Сырные печенье рецепт с фото: Французское сырное печенье рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырное хрустящее печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти из всего 3 ингредиентов (в исходном рецепте не добавляли соль). Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье. Для этого простого рецепта печенья с сыром Вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а в итоге получатся классные хрустяшки. Долго возиться с тестом для печенья тоже не придется, даже миксер не нужен, все ингредиенты для теста смешиваются буквально за 5 минут. Можно сделать сырные крекеры любой формы, круглые, прямоугольные, или воспользоваться специальными формочками для печенья. Очень надеюсь, что этот рецепт несладкой выпечки Вам пригодится.

Ингредиенты

мука пшеничная100 гр
сыр твердый100 гр
масло сливочное100 гр
сольщепотка (по желанию,

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

2. Смешать натертый сыр со сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.

3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печеньки. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра.

4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут до золотистости. Спасибо за внимание.

Поделись рецептом с друзьями!

Сырное печенье от Олеси Фисенко рецепт с фото

Сырное печенье от Олеси Фисенко рецепт с фото
  • Главная
  • Сырное печенье от Олеси Фисенко

Ингредиенты
  • 300 гр мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. соль

  • 1/2 ч.л. куркума молотая

  • 80 гр масло сливочное

  • 100 гр сыр Гауда

  • 1 шт. яйцо

  • 115 гр молоко

Если у вас дома есть кусочек сыра, из него всегда можно приготовить что-нибудь вкусное. Например, хрустящее несладкое печенье, которое можно положить ребёнку с собой для перекуса или взять на пикник. Ещё печенье отлично подойдёт в качестве закуски к пенному пиву. Ну а его необычная форма полностью соответствует содержанию – красивые кусочки сыра с аппетитными дырочками! Рецепт из книги “#Нехудеем”.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Взвесить все ингредиенты. Сливочное масло, яйцо и молоко для рецепта должны быть холодными, из холодильника. Сыр натереть на мелкой тёрке.

В миске смешать муку, соль, куркуму. Сливочное масло мелко нарезать, добавить к муке. Быстро растереть между ладонями масло с мукой в мелкую крошку. Добавить натёртый сыр и размешать.

Яйцо разделить на желток и белок. Белок отложить в сторону, а желток вместе с молоком добавить к муке и размешать.

Получится пластичное тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 170 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и немного припылить мукой. Тесто достать из холодильника и разделить на три равные части. Каждую часть теста раскатать на припыленной мукой поверхности в круг диаметром 20 см. Края, если они не ровные, обрезать.

Каждый круг разрезать на 8 одинаковых треугольников. Двумя формами диаметром 0,5 и 1 см (ими могут служить трубочки для коктейлей или крышки от маркеров) вырезать кружочки в треугольниках, имитируя форму сыра.

Перенести печенье на противень. Смазать его небольшим количеством белка с помощью кулинарной кисти. Если в рецепте используется не очень солёный сыр, можно сверху посыпать печенье небольшим количеством соли.

Выпекать печенье в середине разогретой духовки 20-25 минут. После остывания оно станет твёрже. Таким же образом приготовить печенье из остального теста.

Сырное печенье готово. Приятного аппетита!


назад

Капустный салат с горячей заправкой

вперед

Ужасно фаршированные перцы

назад

Капустный салат с горячей заправкой

вперед

Ужасно фаршированные перцы

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Французское сырное печенье пошаговый рецепт с фото

Французское сырное печенье – супер быстрое, хрустящее и всего из 4 ингредиентов. Рецепт такого соленого печенья очень прост. Нужно всего 5 минут на замес теста и 15 минут на выпечку, остальное время тесто отдыхает в холодильнике. Так что этот рецепт можно смело отнести к выпечки на скорую руку.

Формировать cheese biscuits очень весело с детьми. Кстати, сформировать печенье можно любым удобным для вас способом. Лично нам нравятся «сырные кусочки».

Французское сырное печенье еще никогда не задерживалось у меня на столе, обычно оно исчезает со скоростью степного пожара. Если вам все же удалось отвоевать пару печенюшек, то отведайте их с чаем или кофе. Если же вы готовите печенье для взрослой компании, то оно очень хорошо в качестве закуски к пиву или красному сухому вину.

Ингредиенты


для теста

  • Твердый сыр — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Желток — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки

дополнительно

  • Паприка — 3 щепотки

Как приготовить соленое сырное печенье

  1. Сыр трем на средней терке, добавляем к нему размягченное сливочное масло, желток и соль по вкусу.

    Количество соли лучше всего регулировать исходя из вкусовых особенностей выбранного вами сыра.

  2. Хорошо перемешиваем масляно-сырную смесь и добавляем к ней просеянную муку.

    В зависимости от особенностей и качества муки вам может потребоваться от 100 до 150 грамм муки. Рекомендую сначала добавить 100 грамм, и если тесто останется липким постепенно добавлять остальную.

  3. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Забивать тесто мукой не нужно.

  4. Делим тесто на две равные части. Каждую скатываем в шарик и помещаем в пищевую пленку, полиэтиленовый пакет или между двумя кусками пергаментной бумаги. Отправляем тесто на 30-60 минут в холодильник. Я отправляла на 20 минут в нулевую камеру.

    Шарики лучше слегка приплюснуть, так их будет легче раскатывать скалкой.

  5. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника и раскатываем в круглую, достаточно тонкую лепешку. У меня толщина лепешки приблизительно 0,5 см.

    Тесто очень удобно раскатывать между двумя листами пергамента. Если будете раскатывать его просто на столе, то посыпьте стол мукой.

    Кстати, самое время включить духовку – 180°С.

  6. Разрезаем тесто на сегменты и, при желании, обрезаем неровные края.

    Удобнее всего это делать ножом для пиццы.

    На самом деле, сформировать печенье можно любым удобным для вас способом. К примеру, порезать полосками как в рецепте сырных палочек.

  7. Убираем обрезки и вырезаем дырочки, которые будут имитировать сыр. Дырочки могут быть любого размера, на мой взгляд, эффектнее всего смотрятся большие и маленькие.

    Для вырезания дырочек я использовала две стороны круглой насадки для кондитерского мешка. Вместо нее можно использовать крышку от бутылки, трубочки, ручку без стержня и другой подручный инвентарь.

  8. Посыпаем заготовку сладкой паприкой, тмином, розмарином, тертым сыром, кунжутом, семенами льна, семечками, орехами или любыми другими специями и добавками на ваш вкус.

    У меня сладкая паприка.

  9. Переносим заготовки сырного печенья на застеленный пергаментной бумагой противень.

    Переносите осторожно, к этому времени тесто, скорее всего, успеет немного оттаять, стать более мягким и хрупким. Я переносила тесто с помощью лопатки.

  10. Отправляем противень в разогретую до 180°С духовку и выпекаем печенье до легкого золотистого цвета в течение 10-15 минут.

    Печенье готовится очень быстро, а у каждой духовки свои особенности, так что следите за ним, чтобы не сгорело.

  11. Французское сырное печенье с паприкой готово. Сырное печенье хрустящее, рассыпчатое и достаточно легко ломается.

    Подавать вкуснятину можно с кофе, чаем, молоком, а для любителей покрепче – с пивом и вином.

Приятного аппетита!

Видео рецепт французского сырного печенья

Готовим закусочное печенье с сыром

Можете ли вы назвать себя любителем сыра и разных блюд с его добавлением? Любите выпечку, печеньки, всякие снеки? Тогда эта статья для вас! А всё потому, что здесь вы узнаете, как приготовить вкусное и очень ароматное домашнее печенье с сыром.

В чем суть сырного печенья? Почему стоит попробовать это блюдо? Это десерт или что-то другое?

Так как большинство сортов сыра имеет солоноватый вкус и служит основой или добавкой для множества несладких блюд, то и сырное печенье тоже получается несладким. Такое печенье можно считать аналогом чипсов, но более здоровым, без лишнего жира и поджарок.

Сырное печенье обычно служит закуской к пиву, каким-то перекусом за просмотром фильма или просто для утоления легкого голода в течение дня. Хрустящая и чрезвычайно ароматная вещь! Градация вкусов может идти от солено-сладкого до огненно-острого. Чудесное сочетание хрустящего теста с нежным плавленым сыром.

Ниже предложено 5 популярных пошаговых рецептов с фото. Где-то еще есть и видео. В общем, остается только выбрать нужный вариант и повторить все шаги готовки.

Печенье с сыром рецепты

Печенье с сыром на скорую руку

Очень быстрое закусочное печенье из сыра. Вкусно, ароматно, красиво, в общем, советую попробовать!

Здесь состав самый простенький, из специй только соль. Но при желании вы можете добавить туда перец, чеснок, парику – всё, что угодно.

Ингредиенты:

  • Тертый сыр (полутвердый) – 100 г.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 25 г.
  • Мука – 50 г.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель теста – 1/4 ч. ложки;

Пошаговое приготовление

Сначала подготовим все продукты, которые понадобятся для готовки. Сразу отмерьте, сколько чего нужно.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем.

Перетереть кубики масла с сыром, солью и мукой. Получается вот такое рыхлое тесто. Его следует собрать в пакет, хорошенько обмять и убрать в морозилку на 10-15 минут.

Стол слегка присыпать мукой, чтобы ничего к нему не липло. Достаем тесто, раскатываем в тонкий широкий пласт, толщиной примерно 1 сантиметр.

Берем либо специальные формочки для печенья, либо обычный стакан. Выдавливаем печеньки.

Выложить на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 9 минут до аппетитного золотистого цвета.

Соленое печенье с сыром и ароматными травами

А это просто непередаваемая вкуснятина! Нежное и пышное, очень вкусное и ароматное сырное печенье с добавлением прованских трав.

При желании, его можно украсить сверху семенами кунжута или льна. Для блеска рекомендую перед выпечкой смазывать яйцом.

Необходимые ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 250 г.
  • Сыр твердых сортов – 50 г.
  • Сливочное масло (или спред) – 50 г.
  • Молоко – 170 мл.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Сушеные прованские травы – 0,5 ч. ложки;
  • Кунжут – для украшения;

Начинаем готовить

  1. Муку пересыпать с разрыхлителем. Рекомендую брать именно разрыхлитель в пакетиках, а не соду, так как он «включается» только при взаимодействии с влагой (то есть в готовом тесте).
  2. Порубить охлажденное масло ножом, всыпать к нему муку, перемешать до крошкообразной массы.
  3. Натереть сыр, добавить его вместе с прованскими травами и солью к мучной смеси. При желании, можете использовать любую другую приправу. Мне просто нравится такое.
  4. Подливаем молоко, продолжаем помешивать. Месим руками до полуения мягкого теста. Если оно получилось достаточно липким, уберите в холодильник на полчаса. Если же нормальное, то начинайте сразу раскатывать на столе.
  5. Толщина теста 1-1,5 сантиметра. Больше не рекомендуется, потому что время выпечки увеличится, да и по виду это уже будет больше похоже на какие-то булочки.
  6. Стаканом или чем-то меньшим по диаметру выдавливаем заготовки для печенья. Убираем обрезки теста, из них потом можно сделать новый пласт.
  7. Выкладываем первую партию печенья на противень. Противень предварительно смазываем маслом или стелим на него пергамент для выпечки.
  8. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, пока можно промазать печеньки взбитым желтком и посыпать кунжутом. Отправляем в духовку на 12 минут до румяной корочки.

Кстати, рекомендую вам посетить страничку с рецептами кунжутного печенья. Там есть и с добавлением сыра вариант.

Видео с похожим рецептом

Печенье «сырные палочки» – очень хрустящее

Красивые хрустящие палочки с добавлением сыра – это замечательное дополнение к чаепитию.

Тот момент, когда не только вкусно, но и приятно. Приятно похрумкать ими!

Нам понадобится:

  • Маргарин – 260 г.
  • Сыр (твердый) – 260 г.
  • Мука – 4 стакана;
  • Соль – 3 щепотки;
  • Вода – 0,5 стакана;

Как это готовить

  1. Размягченный маргарин перемешиваем с мукой, которую предварительно просеяли и соединили с разрыхлителем.
  2. Наливаем воду, еще раз вымешиваем.
  3. Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему еще 2-3 щепотки соли.
  4. Всыпать сыр в тесто, еще раз хорошенько перемешать до получения плотного и однородного теста.
  5. Полученный объем теста нужно разделить на 5-8 частей. Одну оставляем, а остальные убираем в холодильник.
  6. Делим тесто на множество мелких кусочков. Из каждого скатываем тонкую колбаску-палочку.
  7. Выкладываем на заселенный пергаментом противень и отправляем в горячую духовку на 10 минут. Температура примерно 180-200 градусов. Смотрите по внешнему виду – палочки должны подрумяниться.

Пока первая партия выпекается, можете заняться второй. Доставайте еще один кусок теста и повторяйте весь предыдущий алгоритм еще раз.

Печенье в виде ломтиков сыра

Простой рецепт сырного печенья для детей. Почему для детей? А вы посмотрите, как оно выглядит. Прямо как из какого-то мультфильма! Да и намного вкуснее всяких магазинных крекеров с непонятным составом.

Аккуратненькие кусочки, напоминающие внешне сыр. Конечно, степень сходства и аппетитности зависит от того, как вы постараетесь. Но я еще раз повторюсь, что принцип готовки очень прост.

Ингредиенты:

  • Голландский сыр (или любой твердый) – 110 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Мука – 100 г.
  • Сырой яичный желток – 1 шт.

Как сделать такое печенье

  1. Холодное масло нарезать ножом на кубики. Добавить муку, хорошо перетереть.
  2. Добавляем тертый сыр, перемешиваем.
  3. В конце вбиваем желток и вымешиваем гладкий шарик теста. Убираем его в холодильник минут на 15-30 до уплотнения.
  4. Достать тесто, раскатать в тонкий широкий пласт. Теперь нужно стаканом, банкой или миской выдавить на тесте круги.
  5. Нарезаем каждый круг на треугольные дольки. Делаем на каждой дольке несколько дырочек, имитирующих отверстия на сыре. С помощью чего это делать? Можно воспользоваться пластиковыми трубочками для коктейля.
  6. Выкладываем на противень, выпекаем при 180 градусах, пока не подзолотятся. Это примерно 10 минут.
  7. Смотрите видео как приготовить печенье с сыром

Печенье с сыром и орехами

Вот и дошли до последнего рецепта из данной подборки. Что можно о нем сказать? Здесь очень удачное сочетание песочного теста с пряностями, плавленым сыром и орехами.

В качестве орехов в этом примере будет выступать арахис. Но вы можете заменить его фундуком, грецким орехом или миндалем.

Ингредиенты:

  • Сыр – 180 г.
  • Мука – 240 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 160 г.
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Молотая паприка – 1 ч. ложка;
  • Любые любимые приправки – 0,5 ч. ложки;
  • Жареный арахис – 100 г.

Приготовление

  1. В глубокой чашке смешать яйцо с маслом и специями.
  2. Подсыпаем муку, тщательно вымешиваем до однородного состояния.
  3. Сыр нарезать на мелкие кубики. Да, это первый рецепт, где мы его не трем, а нарезаем. По итогу, при надкусывании печенья будет чувствоваться насыщенный сырный вкус.
  4. Теперь касательно арахиса. Его следует либо купить обжаренным, либо самому пожарить на сухой сковородке. Далее его чистим от шелухи и слегка измельчаем в ступке. Так же добавляем в сырное тесто.
  5. Скатываем из теста шарики, можно их слегка приплющить, чтобы были похожи на классические печеньки. Запекаем при температуре 180 град. около 20 минут.

Полезные советы и заметки

  • Если хотите разнообразить аромат и придать блюдо некой пикантности, добавьте в тесто: чеснок, молотый кориандр, красный перец, черный перец, порошок горчицы.
  • Для нежных молочных ноток, добавьте обычный творог. Размягчите его дополнительной ложкой сметаны или майонеза.
  • Теоретически, такой тип мучных блюд, можно не только выпекать в духовке, но и жарить в небольшом количестве масла. Конечно, это всё будет дальше от формального названия «печенье», но итоговый вкус вас приятно удивит.
  • Ну и, конечно, не забывайте, что такая выпечка хоть и вкусная, питательная, но очень калорийная. В составе много животных жиров, а потому соблюдайте меру, не поддавайтесь пищевому соблазну.

Сырное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Как ни крути, а энтузиастов несладкой выпечки гораздо меньше, чем сладкоежек. Однако это не значит, что рецепты всевозможных пирогов и булочек, в которых отсутствует сахар, не пользуются популярностью. Например, приготовив такое сырное печенье, вы угодите всей семье – дети возьмут их в школу, муж с охотой употребит с пивом, а вы устроите себе вкусный перекус с чашкой кофе на работе. Это сырное печенье – прекрасный выбор для пикника, завтрака или дружеской вечеринки!

Ингредиенты для приготовления сырного печенья:

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • сыр твердый – 100-120 г
  • масло сливочное или маргарин – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • тыквенные семена – 1,5 ст.л.
  • льняные семечки – 1,5 ст.л.
  • кунжут – 2 ст.л.
  • мак – 2 ст.л.

Рецепт приготовления сырного печенья:

Сливочное масло или маргарин извлечь из холодильника за час до приготовления сырного печенья, взбить его с яйцом в однородную массу.

Всыпать в яично-масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Сыр натереть на мелкой терке, переложить его в тесто к остальным ингредиентам.

Для скрепления всех элементов теста добавить в него сметану.

В самом конце добавить льняные и тыквенные семечки.

Скатать тесто для печенья в шар.

Шар из теста разделить острым ножом на две части, скатать из них колбаски диаметром 4-5 сантиметров.

Завернуть колбаски из теста в пищевую пленку, положить на один час в морозильную камеру.

Когда тесто достаточно охладится – вынуть его из морозилки, ещё раз обкатать для придания круглой формы, снять пищевую плёнку, колбаски нарезать на ровные кружочки толщиной 1 сантиметр. Обвалять бока кружочков в маковом и кунжутном семени.

Готовые сырные кружочки перекладывать на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать сырное печенье 20 минут при температуре духового шкафа 180 градусов: по 10 минут с каждой стороны кружочков.

Охладить такое печенье лучше на решётке, чтобы оно надолго сохранило свои воздушно-хрустящие свойства.

Сырное печенье готово!

Если у вас нет семечек указанных в рецепте или кунжута – смело заменяйте их измельченными орешками, тмином, кориандром, а то и просто пряностями (орегано, паприкой, сушеным базиликом, прованским травами), которые любят в вашем семействе.

Приятного аппетита!

Тэги:

Хрустящее сырное печенье: простой рецепт с фото

Сырное печенье по предлагаемому рецепту с фото – самый простой вариант вкусной соленой выпечки. Для него не нужны экзотические продукты, разве что отнести к ним кунжут (который, к слову, продается в любом супермаркете).

Как вы увидите, я использовала обычный российский сыр и пармезан (просто потому, что мне надо было его пристроить), вы можете взять любой более-менее твердый вид – пошехонский, голландский, костромской, или их смесь. Вкус печенья из сырного теста по рецепту с фото при этом ничуть не ухудшится, внешний вид – тем более.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:6-7
  • 45 ч

Ингредиенты:

  • 50 г российского или сливочного сыра
  • 50 г пармезана
  • 1 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соли
  • щепотка молотого перца чили
  • 1-2 ст. ложки кунжута

Приготовление:

Просейте муку в миску (лучше эмалированную), смешайте с солью. По рецепту для печенья берется холодное масло. Нарежьте его небольшими кубиками, добавьте к муке. Порубите все вместе острым ножом. Натрите оба вида сыра на мелкую терку в миску со сливочно-мучной смесью, приправьте молотым перцем.

Замесите сырное тесто для печенья. На начальном этапе удобнее мешать ложкой, а когда ингредиенты более-менее соединятся друг с другом, можно продолжить руками. Постарайтесь вымешивать быстро – сырное тесто, как и песочное, не любит длительного контакта с теплом: оно не лучшим образов влияет на структуру выпечки.

Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку или положите в целлофановый пакет, чтобы не заветривалось. Поместите на час-полтора в холодильник.

Придайте охлажденному тесту форму прямоугольного бруска, положите на поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в пласт толщиной 0,4-0,5 см. Посыпьте поверхность будущего сырного печенья кунжутом, еще раз прокатайте пласт скалкой.

Нарежьте пласт на полоски шириной 2-2,5 см и длиной 10-12 см. Переложите соленое печенье с сыром на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Время выпечки песочного печенья с сыром в духовке – 15 минут при температуре 180 градусов. После извлечения из духовки отделите сырное печенье от бумаги, остудите на решетке.

Готовое сырное печенье приобретает в духовке красивый золотистый оттенок, получается хрустящим, средне-соленым  и в меру острым, благодаря чему стремительно «улетает» со стола. Оторваться от него так же невозможно, как от жареных семечек. Дети с удовольствием перекусят аппетитной сырной выпечкой на полдник – с молоком, зазевавшимся родителям, в лучшем случае, достанется лишь по паре печений. Так что, не зевайте. Приятного аппетита!

А самых терпеливых наконец-то ждет видео приготовления печенья с сыром и творогом.

👌 Сырное печенье, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 10
  • Написать
  • Спасибо любимому шефу: теперь знаю,…
  • Закуска из помидоров и творога за 10…
  • Этот рецепт убедил меня, что блюда и…
  • Воздушные и очень нежные панкейки на…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски

Чесночное печенье с чеддером — Chattavore

Это чесночное печенье с чеддером не только восхитительно, но и НАСТОЛЬКО легко приготовить даже без упаковки смеси для выпечки! Только горстка ингредиентов! Мука, ​​разрыхлитель, пищевая сода, соль, чесночный порошок, масло, пахта и сыр чеддер. Они ТАК хороши!


Печенье «Чеддер Бэй»

Хорошо, мне все равно, ненавидите ли вы Red Lobster и думаете, что их еда самая худшая (моя семья любит Red Lobster, и я выросла там регулярно, и до сих пор время от времени, когда моя семья выходит) все любят их печенье Cheddar Bay (если вы этого не сделаете, вам не нужно говорить мне, что я ошибаюсь.Просто довольствуйтесь знанием этого.)
Я помню, когда они их впервые представили. Это было похоже на какое-то прозрение, маленький дар Небес в виде сырного, чесночного кусочка мягкого хлебного добра. Если Red Lobster когда-нибудь решит прекратить выпуск печенья Cheddar Bay, им придется просто закрыть свои двери, потому что даже их самые преданные фанаты взбунтуются. По крайней мере, я так предполагаю. Но я отвлекся… ..

Чесно-сырное печенье с нуля!

Я уверен, что многие из вас пытались приготовить это печенье с чесночным чеддером дома.В течение многих лет я тоже делал это с моим верным рецептом печенья Bisquick (с обратной стороны коробки). Я каждый раз разочаровывался (прости, Бисквик. Это правда). Чего-то не хватало! Однако несколько лет назад я нашел книгу Тодда Уилбура Top Secret Restaurant Recipes 2 (<–affiliate link), и все изменилось. В книге был рецепт печенья «Чеддер Бэй», и это было потрясающе.


Дело в том … Рецепт чесночного печенья с чеддером Тодда требует Бисквик.Вы меня знаете. В этом доме нет Бисквика. Печенье должно производиться с нуля, будь то печенье из пахты или чесночное печенье с чеддером. Я знаю, что в наши дни в магазинах продают смесь для печенья Cheddar Bay, но это печенье с чесноком и чеддером простое, состоит всего из нескольких ингредиентов (используйте самоподнимающуюся муку, чтобы сделать список ингредиентов еще короче).

Как приготовить печенье с чесноком и чеддером

  1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и чесночный порошок.
  2. Добавьте холодное масло.
  3. Взбить масло пальцами или блендером.
  4. Добавить сыр чеддер.
  5. Добавьте пахту.
  6. Добавить сыр и пахту, перемешать до образования вязкого теста.
  7. Выложить на противень и выпекать до золотистого цвета.
  8. Растопить масло и добавить к нему чесночный порошок.
  9. Смажьте печенье чесночным маслом.
  10. Посыпать печенье сушеными хлопьями петрушки.

Этот пост содержит партнерскую ссылку Amazon.Для получения дополнительной информации см. Мои раскрытия.

Размещено по плану питания в понедельник в Southern Bite и в выходные в ресторане The Country Cook!


Печенье с чесноком и чеддером

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка чесночного порошка, разделенного на части
  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 4 унции (1 стакан) сыра чеддер
  • 1 стакан пахты (можно добавить молоко, сливки или пополам, если у вас нет пахты)
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки

Инструкция

  1. Духовку разогреть до 450 градусов.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и 1 1/2 чайных ложки чесночного порошка. С помощью блендера или кончиков пальцев втирайте сливочное масло в мучную смесь, пока она не станет похожей на крупную крошку.
  2. Вмешайте чеддер в смесь, затем добавьте пахту (начните с 3/4 стакана пахты, а затем постепенно добавляйте еще, пока все не соберется воедино).
  3. Выложите ложки теста размером 1/4 чашки на противень так, чтобы края каждого печенья едва соприкасались.Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут.
  4. В небольшой миске смешайте топленое масло и оставшийся чесночный порошок. Обильно почистите верхнюю часть печенья

7.8.1.2

414

https://chattavore.com/garlic-cheddar-biscuits/

Хотите, чтобы рецепты с нуля и обзоры ресторанов еженедельно приходили в ваш почтовый ящик?

Подпишитесь ниже, чтобы получать еженедельную рассылку Chattavore И бесплатный набор карточек с рецептами, которые помогут вам научиться готовить с нуля!

Ваша информация * никогда * не будет передана или продана третьим лицам.

Как приготовить стейк на сковороде

Рецепт печенья с чеддером Red Lobster®

Они оказались великолепными! Прошло некоторое время с тех пор, как я был в Red Lobster, но если мне не изменяет память, это настоящая сделка. В сносках упоминается добавление чесночного порошка и петрушки в масло. Вы хотите быть уверены, и сделайте это, если вам нужна настоящая версия подражателя.

Вкусно! Всего несколько небольших изменений … Я думаю, что нужно немного больше соли как в самом бисквите, так и в чесночном масле для вершины.Кроме того, печенье будет более слоеным, если вы добавите холодное масло в мучную смесь перед тем, как добавить сыр … доведите его до комков размером с горошину … а затем добавьте сыр … а затем добавьте молоко и яйцо. Я также добавил лишнего сыра, как другой рецензент. У меня не было острого чеддера, у меня была только легкая смесь чеддера и монтерейского джека, но острый чеддер будет бомбой в следующий раз.

Так как у меня под рукой не было печенья, я был счастлив найти этот рецепт! Огромный успех!!! Я немного изменил наши вкусовые предпочтения.-Для влажных ингредиентов я взбил яйцо отдельно, а для 2/3 стакана молока я смешал 1/2, 1/2 и 2% молока. -Для начинки я добавил примерно 1/2 чайной ложки чеснока и чуть больше 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, а также щепотку соли. -Для сухих ингредиентов я использовал примерно половину соли (так как я добавлял немного в свое топленое масло), сильно потрудился с сыром и посыпал немного чеснока. Это было прекрасно. Обязательно добавлю это в свой рецепт иди в файл!

Мне это нравится, НО с маслом чего-то не хватает.Если вы делаете так, как написано в рецепте, вы кладете в молоко огромный кусок сливочного масла … ??? Не уверен, что это должно быть смягчено или растоплено, но …. !!!

На заметку: я не пекарь, и я не занимаюсь выпечкой в ​​качестве хобби и не имею никакого жизненного опыта в выпечке. Я также приготовил их в полночь, не имея доступа к универсальной муке или яйцам. Я заменил универсальную муку, пищевую соду и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки, а яйцо — половиной столовых ложек растительного масла, половиной столовых ложек воды и половиной чайной ложки разрыхлителя.Мне также пришлось использовать гранулированный чеснок вместо чесночного порошка (я не думаю, что это имело большое значение). В конце концов, я мог сказать, что печенье было не совсем правильным, но я на 88% уверен, что это была вина моего собственного отсутствия необходимых ингредиентов. Несмотря на это, они были совершенно съедобными, и я буду готовить рецепт снова, когда у меня будут подходящие ингредиенты. (Поставил пять звезд, потому что я не думаю, что было бы справедливо дать ему четыре звезды, когда я так сильно изменил рецепт.)

Может быть, это моя духовка, но мне пришлось готовить еще на 10 минут, чтобы они подрумянились.Немного солоновато на мой вкус, но я тоже могу выбрать масло. Не уверен, что приготовлю этот рецепт еще раз.

Боже мой! Эти оказались убогими! Мои люди любили их. Только изменения, которые я сделал, я добавил чайную ложку. сахара в смесь муки, я растопила масло и дала ему остыть пару минут, прежде чем соединить с молоком и яйцом. Я также натерла свой собственный чеддер и добавила 1 чайную ложку. чесночного порошка и 2 ч. сушеной петрушки на растопленное масло, чтобы смазать сверху, когда они выйдут из духовки.

Я бы добавил еще сыра. Еще я добавила чеснок второй раз.

У меня не было чеддера, поэтому я использовал смесь других сыров. Накануне вечером у меня была смесь печенья Red Lobster. Они были почти так же хороши — надо винить сыр здесь — и более удовлетворительными, так как я точно знал, что в них. Спасибо, что поделились этим рецептом! Я уверен, что сделаю это снова и снова! Планирую попробовать его и с мукой без глютена … 🙂

Печенье с чесноком и сыром — сейчас десерт, потом ужин!

Я ЛЮБЛЮ чесночно-сырное печенье.Это одна из самых приятных вещей в этом мире, не имеющая ничего общего с шоколадом. Хрустящая корочка снаружи; мягкий, нежный внутри. Вкусный, чесночный, маслянистый вкус !!! Вам действительно нужно сделать это прямо сейчас!

Когда я учился в старших классах средней школы, я через день ходил в технический колледж на кулинарное искусство. Для меня это была хорошая возможность попробовать то, чем, как я думал, я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь, прежде чем поступить в более чистый колледж.

В техникуме студенты-кулинары были поварами школьной столовой.Мне было разрешено делать то, что я хотел, то и дело продавать в нашей пекарне. В первый раз, когда я сделал их для футляра, они пользовались огромным успехом. Некоторое время у нас были клиенты, которые запрашивали их почти ежедневно, поэтому, даже если бы я не планировал печь их в этот день, я иногда торопился бы приготовить новую партию. Они такие быстрые и легкие. ТАК. ШТОПАТЬ. ХОРОШИЙ!

Это печенье напоминает мне печенье в Red Lobster, и, поскольку я не большой поклонник морепродуктов, я редко хожу туда, но мне это не нужно, потому что мое такое же хорошее дома.

Состав

Бисквит:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер или колби джек
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
Топпинг для сливочного масла:
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, чесночный порошок и сыр в миске.Нарезать сливочное масло с помощью блендера, как для теста для пирогов.
  2. Добавьте молоко сразу и осторожно перемешайте, пока оно не смешается. Тесто должно быть очень мягким и липким, но при этом держаться. Большой ложкой переложить тесто на слегка смазанный маслом противень.
  3. Выпекайте при температуре 400 * F в течение 15-20 минут или пока сверху не подрумянится.
  4. Смешайте ингредиенты для масляной панировки и смажьте верхнюю часть свежеиспеченного печенья. Наслаждаться!

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

Bisquick Cheese Biscuits — Kirbie’s Cravings

20-минутное сырное печенье Bisquick настолько легко приготовить, что вы можете приготовить свежеиспеченную партию в любое время.Они сделаны из сыра чеддер и некоторых других простых ингредиентов. Если вы любите теплое домашнее печенье, которое легко приготовить, это рецепт, который стоит попробовать.

Я много пеку и, когда у меня есть время, не прочь заняться сложными рецептами, но большую часть времени я хочу делать простые рецепты, и это сырное печенье Bisquick — мое новое открытие.

У меня в холодильнике был очень большой кусок сыра чеддер, и я искал способы его использовать. Я нашла рецепт на Все рецепты печенья с чеддером, который выглядел идеально.Конечно, я поигрался с ней и создал свою версию, которая мне очень понравилась.

Рецепт так быстро готовится, а вкус очень похож на сырное печенье, которое подают в Red Lobster. Я добавил намного больше сыра, чем требовалось в рецепте (мне нужно избавиться от всего сыра!), И меньше масла, чем требовалось в рецепте (так как масло используется только для нанесения кистью в конце). Даже с учетом всего дополнительного количества сыра, которое я использовал, я не думал, что сырный вкус в бисквите был подавляющим.

Как и мои печенья 7-Up, эти сделаны с использованием Bisquick, что очень удобно. Все необходимые сухие ингредиенты уже добавлены в смесь, поэтому вам не придется вытаскивать все из кладовой. Начало, чтобы закончить печенье, займет всего 20 минут.

Думаю, они идеально подойдут к тарелке куриного супа с лапшой или супа из цветной капусты. Они также отлично подходят для завтрака.

Bisquick Cheese Biscuits Ингредиенты

  • 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • 2/3 стакана молока
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/8 стакана топленого масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Все, что вам нужно сделать, это смешать Bisquick с молоком и сыром до образования мягкого теста.Выложите тесто ложкой на противень. Выпекайте их 10 минут при 450 ° F.

Смешайте топленое масло с чесночным порошком и нанесите смесь на теплое печенье.

Я сделаю это еще раз, потому что они такие простые и к тому же вкусные. Я люблю теплое печенье прямо из духовки, оно настолько быстрое, что вы можете приготовить его прямо перед тем, как подать на стол.

Более простые рецепты печенья

С момента приготовления этого сырного печенья я экспериментировал с другими рецептами печенья, так что вы тоже можете попробовать эти:

  • 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • 1/8 стакана растопленного несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Разогрейте духовку до 450 ° F.

  • В большой миске смешайте Bisquick, молоко и сыр до образования мягкого теста. Ложкой зачерпните тесто и бросьте его на противень. Выпекайте печенье 8-10 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

  • Пока печенье запекается, смешайте топленое масло и чеснок в небольшой миске. Когда печенье запечется, смажьте его чесноком, пока оно еще теплое.

Порция: 1 бисквит, калории: 174 ккал, углеводы: 16 г, белки: 5 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 383 мг, калий: 75 мг, сахар: 3 г, чистые углеводы: 16 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Ridiculously Easy Cheddar Chive Biscuits

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Это высокое слоеное, до смешного легкое печенье с чесноком и чеддером тает во рту и тает во рту. Они тебя поразят с первого укуса!

Я вырос на Среднем Западе и никогда не был поклонником печенья.На то была веская причина; единственное печенье, которое я когда-либо пробовала, было такое, которое выскакивает из тюбика. Вы знаете, те, которые можно найти в молочных отделах каждого местного продуктового магазина. Они были совсем не похожи на эти высокие, рассыпчатые, до смешного легкие печенье с чесноком и чеддером, которые тают во рту и поражают вас с первого укуса!

Все изменилось, когда мы со Скоттом переехали в Северную Каролину в начале 80-х. Сначала мы посмеялись, когда обнаружили, что на юге насчитывается целых ресторанов, посвященных только печенью! Как это безумие, подумали мы.Но смех был над нами, потому что, когда мы попробовали наше первое южное печенье (из всех мест в сети быстрого питания!), Мы полюбили его. Нам пришлось (буквально) съесть свои слова. Печенье получилось высоким, слоеным, сверхлегким и невероятно вкусным.

Моя мама была крупным производителем хлеба, поэтому я был знаком с выпечкой на дрожжах, но не с приготовлением печенья. Я пробовал «бисквитную штуку» пару раз за эти годы, но результаты не были звездными (совсем). Я начал думать, что, возможно, вам нужно немного южного происхождения, чтобы стать хорошим маленьким мастером по изготовлению печенья.

Проще, быстрее и так же вкусно!

Но несколько лет назад я обнаружил удивительную технику, созданную умными людьми из Cooks Illustrated. Они придумали способ упростить процесс изготовления печенья, который поразил меня, когда я впервые попробовал его.

Традиционная техника приготовления печенья требует смешивания муки с разрыхлителем, пищевой содой и солью, а затем «нарезания» холодного масла ножом, кондитерским ножом или между пальцами. Затем добавляют жидкость и все аккуратно перемешивают.Если все сделано правильно, крошечные кусочки сливочного масла равномерно распределяются по всей мучной смеси, придавая классическому пахтовому печенью легкость, шелушение и слоистую маслянистую вкусность. Это могло показаться не сложной задачей, но я просто не мог справиться с ней.

Иллюстрированная техника повара совершенно другая… и до смешного проста! В первый раз, когда я попробовал это, я немного взвизгнул, когда открыл дверцу духовки, чтобы проверить свое печенье. Мои глаза встречали высокое, золотистое, красивое печенье, и с тех пор у меня всегда были одни и те же результаты.В эти дни я чувствую себя настоящей южной девушкой, наконец-то законным производителем печенья!

Какая техника? Так просто! Просто поместите чашку пахты (один из секретов вкусного печенья) в морозильную камеру на несколько минут, пока вы растапливаете масло в микроволновой печи. Дайте растопленному маслу остыть, перемешивая сухие ингредиенты. Затем растопленное масло смешивают с очень холодной пахтой. Здесь начинается волшебство!

Когда теплое масло попадает в холодную жидкость, образуются маленькие маслянистые шарики.Когда эту смесь пахты добавляют к сухой мучной смеси и все перемешивают, вы заметите крошечные кусочки бледно-желтого масла, усеивающего простое тесто. Ага, это будет выглядеть так, как будто вы потратили время, чтобы их вмешать!

Я поделился этой техникой несколько лет назад в этом посте под названием «Смешно легкое печенье из пахты».

С тех пор я получил много писем и комментариев от счастливых читателей, которые тоже стали экспертами в изготовлении печенья. Вот несколько, которые я получил за последние пару недель:

В моей семье я пекарь.Все просят принести печенье на семейные праздники. Вчера попробовала твой рецепт на День Благодарения — о боже! У меня новый рецепт. Какой хит!

Это печенье гениальное !!!! Раньше я дважды пробовал делать печенье (по другим рецептам), и оно вообще не выросло… больше похоже на хоккейные шайбы, чем на печенье, и я точно следовал рецептам. Однако, когда я сегодня попробовала ваш рецепт, печенье получилось фантастическим!

Я делал это несколько раз, и я поражен тем, насколько проще метод пахты и масла по сравнению с нарезкой сливочным маслом, что мне никогда не нравилось.Определенно самый простой рецепт печенья, который я когда-либо использовал, отлично !!

Один из моих любимых комментариев пришел от читателя из Голландии:

Привет, Крис,
Я сделал то же самое, что и вы; Я встал и побежал на кухню, прочитав ваш рецепт / метод!
С одним отличием: я голландец, живу в Нидерландах, и было 4 часа ночи, и я не мог уснуть … Итак, я рано позавтракал … Спасибо, спасибо, что поделились этим рецептом .

Здесь, в Голландии, человек не знакомы с печеньем, и мы не едим хлеб за ужином, если только не едим чили или суп… но я, съев их в Штатах и ​​много смотря на « the Waltons», я всегда хотел их сделать. Они всегда получаются жесткими или сухими! Я немного изменил ваш рецепт Я добавил только одну чайную ложку сахара и, возможно, немного дополнительной пахты, потому что поначалу казалось, что он подсыхает. И я боялся замешивать его слишком сильно , поэтому я просто взял тесто, посыпал его мукой, сформировал диск и вырезал их.

Они фантастические! никогда ничего подобного не ел! Такая хрустящая тонкая корочка и почти как торт внутри … Теперь я знаю, что имелось в виду, когда кто-то сказал Оливии Уолтон: это печенье тает во рту !! С наилучшими пожеланиями от Кристины

Ridiculously Easy Cheddar Chive Biscuits, новая одежда для старой классики!

Для этого смехотворно простого печенья с чесноком чеддер я решил адаптировать оригинальный рецепт, включив сыр чеддер и мелко нарезанный чеснок.О боже! Еще одно восхитительное печенье, идеально подходящее для подачи с супами, салатами и / или практически с любым основным блюдом. Это так же просто, как и оригинальный рецепт, сыр и чеснок просто добавляются с сухими ингредиентами. Как и в оригинальном рецепте, последний этап — это кисточка из масла, когда ароматное печенье выходит из духовки.

Возьмите немного сыра чеддер и пучок свежего чеснока в следующий раз, когда будете ходить за продуктами. Если вы похожи на меня, возможно, вам стоит сбежать в магазин прямо сейчас! Чтобы приготовить это удивительно легкое печенье с чесноком и чеддером, потребуется менее 15 минут.Ваша кухня будет пахнуть невероятно, и вы тоже можете немного поскрипеть, открывая дверцу духовки!

Кафе Советы по приготовлению этого смехотворно простого печенья с чесноком и чеддером

  • Вы можете использовать тертый сыр в упаковке или измельчить самостоятельно. В любом случае, убедитесь, что он мелко измельчен. Так печенье получится красивее.
  • Если вы покупаете свежий чеснок в продуктовом магазине, вы можете найти его большими кучками в отделе продуктов.Однако в большинстве случаев они будут продаваться вместе с другими травами в маленьких пластиковых упаковках. Одной упаковки должно хватить. Если это не совсем чашки, как того требует рецепт, вы все равно получите восхитительный результат.
  • Нет пахты? Сделать самому легко. Налейте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или уксуса в мерную чашку. Залейте молоком 1 стакан и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять 5-10 минут или пока она не загустеет. Смесь может немного свернуться, ничего страшного! Используйте в рецептах вместо пахты.
  • Печенье можно разрезать с помощью алюминиевых банок, перевернутых стаканов и даже колец для банок Мэйсона, но использование этих ножей (с закругленными краями) может сжимать стороны теста и приводить к деформированию печенья. Для высокого красивого печенья используйте нож с острой кромкой. Мне очень нравятся те, у которых есть небольшая ручка, за которую можно держаться (см. Рисунок ниже).
  • Вы можете сделать это нелепо легкое печенье с чесноком и чесноком с чеддером любого размера. Миниатюрные печенья действительно хороши для званого ужина, но если вы готовите бутерброды на завтрак или обед, лучше подойдет печенье большего размера.Мне нравятся эти прочные, но недорогие резаки для печенья, которые поставляются в наборе из четырех штук, что позволяет вам выбрать любой размер, который вы хотите.

  • Не пропустите охлаждение пахты (шаг 2). Это один из секретов успеха этого рецепта. Если пахта не очень холодная, маленькие шарики масла не образуются.
  • Если вы добавляете растопленное масло в холодную пахту и не видите маленьких шариков масла, возможно, ваша пахта недостаточно остыла.Вы можете исправить это, поместив смесь в морозильную камеру еще на 5-10 минут, затем снова перемешайте, и вы должны увидеть волшебные шарики.
  • Несколько лет назад я приготовил оригинальное печенье из пахты, когда навещал свою дочь в Лондоне. Я узнал, что универсальная мука (простая мука) в Великобритании немного отличается, и мне показалось, что мне нужно больше, вероятно, ближе к 2 ¼ стакана.
  • Это невероятно легкое печенье с чесноком и чеддером хорошо замораживается. Если замораживают для последующего использования, запекайте их на несколько минут, а затем полностью остудите.Затем выложите печенье на противень или тарелку. Заморозьте до заморозки, затем переложите печенье в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер для хранения.
  • Если мне не хватает времени или мне просто лень, я просто размазываю по тесту 6-дюймовый круг и с помощью скребка разрезаю тесто на клинья. Я кладу эти клинья на противень, выстланный пергаментной бумагой, или на 9-дюймовую форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Смешное печенье с чесноком и чеддером

Это высокое слоеное, до смешного легкое печенье с чесноком и чеддером тает во рту и тает во рту.Они вас поразят с первого укуса!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 8

Калорийность: 307 ккал

Состав

  • 1 чашка холодная пахта
  • 8 столовые ложки масло плюс еще один для чистки
  • 2 чашки мука общего назначения больше для счетчика
  • 1 чайная ложка сахар
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ¾ чайная ложка кошерная соль
  • 1 ¼ чашки мелко нарезанный сыр чеддер
  • ¼ чашка мелко нарезанный свежий лук дополнительно для гарнира, по желанию

Инструкции

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень кулинарным спреем.

  2. Отмерьте 1 стакан пахты и поместите чашку в морозильную камеру, пока готовите другие ингредиенты (вы хотите, чтобы она была в морозильной камере около 10 минут).

  3. Положите сливочное масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, накройте сверху бумажным полотенцем и нагрейте на высокой температуре в течение 30 секунд. Если не растает полностью, вернитесь в микроволновую печь на 10-секундные интервалы, пока не растает. Отложите, чтобы немного остыть, пока готовите другие ингредиенты.

  4. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Добавьте сыр и чеснок. Перемешайте.

  5. После того, как пахта остынет в морозильной камере в течение 10 минут, смешайте ее с топленым маслом. Перемешайте вилкой, пока масло не образует небольшие комочки или шарики.

  6. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и перемешайте прочной лопаткой до тех пор, пока вся мука не смешается, а тесто не отойдет от стенок миски.Тесто должно быть крутым и не очень влажным. Если тесто влажное, добавляйте по 1 столовой ложке муки, перемешивая, пока тесто не станет достаточно жестким.

  7. Обильно насыпьте муку на рабочую поверхность. Вылейте бисквитное тесто из миски на подготовленную рабочую поверхность и переверните, чтобы все поверхности засыпали мукой. Месить на прилавке 5-6 раз (примерно 20-30 секунд). Переверните рабочую поверхность, чтобы она покрылась мукой, затем размазывайте по 6-дюймовому квадрату. Он должен быть 1 ½ — 2 дюйма в высоту.

  8. Нарежьте как можно больше печенья ножом для печенья (это будет зависеть от того, какой размер ножа вы используете).На подготовленный противень выложить печенье. Несколько раз вымесите кусочки, пока они не скрепятся, затем сделайте небольшой круг и нарежьте еще печенье. Переложите последнее печенье на противень на расстоянии около 1 ½ дюйма друг от друга. (См. «Советы для кафе» в сообщении, чтобы узнать о еще более простой технике нарезки).

  9. Поместите в духовку и запекайте, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 10–15 минут. Начните проверку примерно через 8 минут, так как все духовки разные.

  10. Растопите оставшуюся столовую ложку масла и смажьте верхнюю часть горячего печенья растопленным маслом.Посыпьте мелко нарезанным свежим чесноком. Подавайте и наслаждайтесь!

Калорий 307 ккал

Жиры 19 г

Насыщенные жиры 12 г

Холестерин 52 мг

Натрий 529 мг

Калий 192 мг

Углеводы 27 г

Клетчатка 1 г

Сахар 2 г

Сахар 2 г

Сахар 2 г

%

Железо 2%

Red Lobster Biscuits — Cheddar Bay Biscuits

Red Lobster Biscuits — маслянистые и сырные бисквиты с чеддерным заливом, которые подаются в Red Lobster.Этот домашний рецепт подражателя на вкус как настоящий, надежен и его так легко приготовить дома!

Рецепт печенья с красным лобстером

Red Lobster известен своим восхитительным печеньем с чеддером. Это печенье все — сырное, рассыпчатое и такое вкусное!

Я иногда хожу в ресторан Red Lobster только для того, чтобы напичкать себя их печеньем.

Они настолько популярны, что сеть ресторанов обслуживает более одного ресторана.1 миллион из них каждый день.

Никогда больше не отправляйтесь в ресторан Red Lobster, ведь у меня для вас приготовлен лучший рецепт печенья из бухты чеддер!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот домашний рецепт так легко приготовить в домашних условиях. Это безотказно и дает достоверные результаты.

В рецепте используются следующие простые ингредиенты:

  • Бисквитная смесь Bisquick
  • Молоко
  • Сыр Чеддер
  • Сливочное масло
  • Чесночный порошок
  • Петрушка сушеная

Как приготовить красное печенье с лобстером?

В этом рецепте используется купленная в магазине смесь Bisquick.

Сначала разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту или 232 градусов по Цельсию.

Смешайте бисквитную смесь, молоко и сыр чеддер до образования мягкого теста. Выложите тесто ложками на противень и выпекайте до золотистого цвета.

Смешайте топленое масло, чесночный порошок и сушеную петрушку и смажьте чесночно-масляным соусом теплое печенье.

Часто задаваемые вопросы

Из чего делают печенье «Красный лобстер»?

Основными ингредиентами печенья с чеддерным заливом являются универсальная мука, соль, масло и разрыхлитель.

Чтобы сделать печенье проще, вы можете пропустить все вышеперечисленные ингредиенты, используя купленную в магазине смесь для печенья Bisquick.

Нужно ли охлаждать печенье с чеддером?

Нет, их не нужно хранить в холодильнике до 3 дней при комнатной температуре, если они плотно закрыты.

Однако при желании их также можно охладить.

Просто разогрейте печенье в тостере перед подачей на стол.

Могу ли я использовать смесь печенья с красным лобстером?

Да, конечно, можете.Купить бисквитную смесь сейчас можно во многих продуктовых магазинах.

Просто смешайте с водой и сыром чеддер и запекайте в духовке.

Сколько калорий в порции?

По этому рецепту получается 12 бисквитов. Каждое печенье содержит 194 калорий.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для сытной еды из морепродуктов и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 12 бисквитов.

Печенье Red Lobster — маслянистое сырное печенье из бухты чеддер, которое подают в ресторанах Red Lobster.Этот домашний рецепт подражания на вкус как настоящий, надежен и его так легко приготовить дома!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 чашки бисквитной смеси Bisquick
  • 2/3 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F).
  2. Смешайте смесь для печенья, молоко и сыр чеддер до образования мягкого теста; энергично взбивать в течение 30 секунд. Выложите тесто ложками на несмазанный противень. Выпекать 8-10 минут или до золотистой корочки.
  3. Смешайте топленое масло, чесночный порошок и сушеную петрушку; Обильно смажьте теплое печенье перед тем, как вынуть его с листа. Подавать теплым. Сделайте 10-12 печений.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 194 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 17 мг Натрий 288 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 4 г

рецепт сырного печенья | хрустящий индийский сырный бисквит | детские закуски в банке

рецепт сырного печенья | хрустящий индийский сырный бисквит | закуски в банках для детей | сырное луковое печенье | с 29 удивительными изображениями.

рецепт сырного печенья | хрустящий индийский сырный бисквит | закуски в банках для детей | сырное луковое печенье — настоящий восторг для любителей сыра. Узнайте, как приготовить хрустящий индийский сырный бисквит.

Чтобы приготовить сырное печенье, смешайте муку, масло, порошок чили, семена тмина, разрыхлитель и соль в глубокой миске и разотрите между ладонями. Добавьте сыр, зеленый лук и молоко и хорошо перемешайте. Поставить в холодильник на 15 минут. Возьмите доску, немного присыпьте простой мукой, выложите на нее тесто и раскатайте в квадрат 175 мм.(7 дюймов) на 150 мм. (6 дюймов). Разрезать острым ножом на 12 равных частей. Выложите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C (360 ° F) в течение 25 минут. Полностью остудить и подавать.

Пропустите готовое печенье и попробуйте это сырное луковое печенье. Если у вас есть лишний сыр в холодильнике, это печенье — это сухая закуска, которую ваши дети сначала достанут из банки.

Хрустящий индийский сырный бисквит, как следует из названия, представляет собой сырное печенье с острым вкусом зеленого лука и специй.Детям понравится кусать их, и старшим тоже.

Поскольку эти детские закуски из банок содержат сыр и лук, их хватит не более чем на день. Вы можете приготовить его во второй половине дня и подать в качестве закуски после школы или после чая.

Вы также можете попробовать другое печенье, например, печенье с шоколадной крошкой без яиц или хрустящее кокосовое печенье.

Насадки для сырного бисквита. 1. Убедитесь, что в майде нет комков. При необходимости процедите. 2. Используйте разрыхлитель из неоткрытой или недавно вскрытой упаковки, чтобы получить идеальную текстуру печенья.3. Натереть сыр непосредственно перед добавлением, иначе он может стать комковатым. 4. Предпочитайте использовать толстую скалку, чтобы получить квадрат ровной формы. 5. Используйте плоский ковш, как показано на рисунке, чтобы переложить каждое печенье с тарелки на противень.

Наслаждайтесь рецептом сырного печенья | хрустящий индийский сырный бисквит | закуски в банках для детей | сырное луковое печенье | с пошаговыми фото.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *