Сырный хлеб рецепт: Сырный хлеб в духовке — 16 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Французский сырный хлеб — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой и очень удачный рецепт французского сырного хлеба. Готовится он достаточно просто, а получается мягким, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

дрожжи 25 г
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
вода 220 мл
масло оливковое 1 ст.
л.
мука 450 г
сыр 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 3 стакана Мука общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки быстрорастворимый дрожжи
  • 1 1/4 чашки вода комнатной температуры
  • 1/4 стакана оливковое масло
  • 1 чашка тертый сыр на выбор

  1. ТЕСТО: В большой миске с помощью чего-нибудь простого, например деревянной ложки, смешайте муку, соль и дрожжи, пока они не смешаются. Перемешивайте воду и оливковое масло, пока не получится крутое густое тесто. Если нужно немного больше воды, добавьте еще несколько столовых ложек. Аккуратно вмешайте сыр. Это будет выглядеть неряшливо и странно, и ты будешь задавать мне вопросы, но подожди.
  2. ОТДЫХ: Вот и все. Вам не нужно ничего трогать. Просто накройте чашу для смешивания полиэтиленовой пленкой или полотенцем и оставьте на 12-18 часов при комнатной температуре. Ночь идеальна.

  3. ВЫПЕЧКА: Когда наступит время выпекания, разогрейте духовку до 450.Поместите 6-литровую жаровню (или аналогичную) в духовку примерно на 30 минут, чтобы разогреть. На этом этапе тесто должно быть большим, пухлым и довольно рыхлым, с небольшими пузырьками. Аккуратно соскребите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. (Помните: НЕ ЗАМЕШИВАТЬ.) Аккуратно сформируйте из него шар, посыпав его мукой снаружи, положите на лист пергамента и подождите, пока сковорода нагреется.

  4. ВЫПЕЧКА: Поднимите тесто и пергамент вместе в форму. Выпекать, накрыв плотно закрывающейся крышкой, 30 минут.Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы снаружи получилась красивая, золотисто-коричневая и хрустящая корочка. Теперь начните отламывать куски, любуясь сырностью, намазывая маслом и солью и окуная во все свои лучшие супы. ЭТО ЖИЗНЬ!

Ключевые слова: хлеб с сыром, хлеб без замеса, хлеб без замеса, домашний хлеб

Карточка рецептов на базе

Рецепт сырного хлеба — Cuisinart.com

Этот хлеб отлично подходит для подачи к сытному супу или для приготовления бутербродов.

дает

На 12 порций (одна буханка весом 1,5 фунта).


Ингредиенты

1 упаковка активных сухих дрожжей 1 чайная ложка сахарного песка ¼ стакана теплой воды (от 105 до 115°F.) 3 унции очень острого чеддера 3 стакана небеленой универсальной муки 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, кусочками по 1 дюйму 1 чайная ложка поваренной соли ¾ стакана обезжиренного молока Кулинарный спрей на растительном масле


Пищевая ценность

Калорийность 155 (26% из жира) — углеводы. 23г — про. 5г — жир 4г — сыт. жир 3г — чел. 13мг — сод. 248 мг — расчет. 69 мг — клетчатка 1 г

Инструкции

В 2-х стаканной мерке растворить дрожжи и сахар в теплой воде.Дать постоять до образования пены, около 5 минут. Вставьте средний диск для шинковки и измельчите сыр, слегка нажимая. Оставить в рабочей миске. Снимите диск для шинковки и вставьте лезвие для теста. Добавьте муку, масло и соль; процесс объединения, около 20 секунд. Добавить молоко в дрожжевую смесь. При работающей машине выливайте молочную смесь через маленькую загрузочную трубку так быстро, как мука впитает ее, и взбивайте, пока тесто не очистит стенки рабочей чаши. Затем обработайте в течение 45 секунд, чтобы замесить тесто. Поместите тесто в слегка посыпанный мукой пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов и закройте его.Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1–1,5 часа. Сбрызните одну форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма кулинарным спреем с растительным маслом. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и обомните. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 х 4 дюйма. Начиная с короткого конца, сверните тесто желейным рулетом модным рулетом. Сожмите шов и концы плотно, чтобы запечатать. Поместите в смазанные жиром формы и накройте пищевой пленкой, смазанной растительным маслом. Дайте подняться в течение 45 минут. Разогрейте духовку до 375 ° F за 15 минут до выпекания.Выпекайте, пока верх хорошо не подрумянится и при постукивании буханка не будет издавать глухой звук, примерно 35–40 минут. Вынуть из формы и остудить на решетке.

Хлеб с сыром пармезан готов за 10 минут

Из этого 10-минутного хлеба с сыром пармезан получаются хрустящие пикантные тосты, которые идеально подходят для супа или салата. Держу пари, ты не сможешь съесть только один кусочек!

БЫСТРЫЙ ГАРНИР

В нашем доме вечер супа не обходится без хлеба с сыром пармезан.В основном из-за того, что вечером, когда я подаю простые супы (например, легкий тыквенный суп из консервированной тыквы на прошлой неделе), я устаю, подавлен и не очень хочу готовить. Вот почему этот хлеб такой чертовски вкусный.

Сочетание оливкового масла, свежего пармезана и свежемолотого перца превращает скучный кусок хлеба в волшебные пикантные кростини.

Скажи это со мной…кро-СТИ-нее.

Другими словами, причудливое итальянское название маленького тоста.

Подайте своей семье или гостям за ужином корзину кростини с пармезаном и перцем, горячими из духовки, и за десять минут работы вы станете похожим на шеф-повара-гурмана.

ЭКОНОМИЯ НА ПРОДУКТАХ

Еще одна замечательная особенность хлеба с сыром пармезан заключается в том, что он идеально подходит для использования остатков багетов, которые немного черствеют, поэтому вы не выбрасываете часть своего с трудом заработанного бюджета на еду.

Мы экономим на хлебе, покупая двойную упаковку цельнозернового хлеба в Costco.Мы используем один на той неделе, который подают свежим и горячим со сливочным маслом или маслом и уксусом в первый вечер, а пару дней спустя в качестве хлеба с сыром пармезан.

Другая буханка заворачивается в сарановую пленку и замораживается. Всякий раз, когда нам нужно быстро перекусить или к нам приходят неожиданные гости, я достаю его, чтобы он разморозился (либо на столе, либо на пару минут в микроволновой печи), нарезаю его и делаю быстрый хлеб с сыром пармезан, чтобы подать его к супу.

Раньше я кормил 8 человек всего за 5 долларов супом и хлебом с сыром пармезан.Шутки в сторону!

Позвольте мне показать вам, как это просто.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН ЗА 10 МИНУТ

Начните с предварительного разогрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту, затем положите все ломтики багета (или буханки на ваш выбор) на противень, застеленный пергаментом. Вам не нужно использовать пергамент, он просто облегчает уборку, потому что зачем устраивать беспорядок, на чистку которого уходит столько же времени, сколько на приготовление пищи?

Теперь сбрызните их оливковым маслом.

Возьмите кусок хорошего пармезана и микротерку и обваляйте каждый кусочек в сыре.

Теперь натрите каждый кусочек перцем и поместите его в духовку примерно на 5 минут, пока он не станет золотистым.

Да, это так просто.

Теперь у вас нет оправдания тому, что вы не собрались на ужин. Они могут просто переступить через груды игрушек и одежды на полу. Суньте им в лицо кусок хлеба с сыром пармезан, и они даже не заметят!

СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ОБИЛЬНУЮ ЕДУ, ДАЖЕ КОГДА ТЫ СРОШЕН

Щелкнув по одной из этих ссылок перед совершением покупки на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 16 ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите ломтики багета на противне, застеленном пергаментом.
  3. Сбрызните хлеб оливковым маслом, затем посыпьте пармезаном и перцем.
  4. Поджарьте в духовке в течение 5 минут до золотистого цвета.

Примечания

Как всегда, информация о питании является моей лучшей оценкой, основанной на инструментах, которые я использую. Эта информация относится к белому багету, у вас будет другая информация (например, больше клетчатки), если вы используете цельнозерновой сорт.

Приблизительная стоимость/порция : Приготовление этого блюда обошлось мне примерно в 3 доллара с использованием действительно хорошего свежего пармезана. Это чуть меньше 40 центов за порцию .

Информация о питании:
Выход:
16
Размер порции:
16 порций
Количество на порцию: Калории: 58 ​​Насыщенные жиры: 0,75 г Холестерин: 0 мг Натрий: 127,5 мг Углеводы: 6,5 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0,25 г Белки: 2 г

 

Будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.

Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.

Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.

Жареный чесночный хлеб с сыром — Выходные на даче

Этот ЖЕРЕНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ настолько вкусен, что вы захотите подавать его со всем, и мы делаем именно это!

Мы начинаем думать, что нам нужна категория для рецептов, которые дополняют или улучшают другие.Когда мы это сделаем, этот рецепт для ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ будет одним из первых в списке. Он чертовски вкусный и кажется еще вкуснее, если подавать его рядом с чем-то вроде МИТФОЛЛЫ В СОУСЕ МАРИНАРА , МИДИИ НА ПАРУ или наш знаменитый СЛИВОЧНЫЙ ПОХУЛ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ . Если бы эти рецепты могли говорить, они все сказали бы «ты меня дополняешь» этому хрустящему угощению со вкусом чеснока и сыра.

Вот почему этот рецепт работает:

ХЛЕБ И СЫР

Теперь мы убеждены, что этот рецепт не может не сработать, он надежен.Ведь это то самое классическое сочетание любимого хлеба и запоминающегося сыра. Не нужно вдаваться в подробности об ингредиентах, за одним исключением: для достижения наилучших результатов приготовьте рецепт со свежеиспеченным багетом. Это обеспечивает предпочтительную хрустящую корочку и мягкую середину для сырного хлеба.

ЧЕСНОЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Во время тестирования этого рецепта мы перепробовали множество различных вкусовых сочетаний. Больше всего нас впечатлил хлеб с маслом, сыром и чесноком.Тем не менее, мы решили немного уменьшить количество чеснока, чтобы сделать готовый вкус более приятным.

Этого легко добиться, если мы используем рецепт ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОК . Жареную головку чеснока легко приготовить, и она придает блюдам ореховый, почти сладкий вкус. Мы также использовали его для приготовления ХУМУСА С ОБЖАРЕНЫМ ЧЕСНКОМ и КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ С ОБЖАРЕНЫМ ЧЕСНКОМ .

СЫРНЫЙ

Конечно, как и многие из вас, мы пробовали сырный хлеб из самых разных сыров.От чеддера и моцареллы до Монтерей Джека и пармезана каждый дает разный результат. Тем не менее, мы считаем, что грюйер или швейцарский сыр работают лучше всего. Грюйер получает высшие оценки за свой насыщенный ореховый вкус, но нас также впечатлила характерная тягучая текстура.

СМОТРЕТЬ

При приготовлении этого ХЛЕБ С ЧЕСНОЧНЫМ СЫРОМ нужно следить за двумя вещами. Во-первых, оставайтесь рядом с духовкой или жаровней в последние моменты приготовления; хлеб и сыр поджариваются и быстро тают при приготовлении таким образом.Следите за этим!

Во-вторых, следите за количеством. Люди действительно любят этот хлеб, поэтому лучше приготовить больше, чем вы думаете, вам понадобится. К счастью, этот рецепт отлично работает, когда вы удваиваете его.

Идеально сочетается с супом, салатом, тушеным мясом или просто так. Попробуйте этот ХЛЕБ С ЖАРЕНЫМ ЧЕСНКОМ СЫРОМ сегодня вечером!

ПИН МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

ТВЧ

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести предметы через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Жареный чесночный хлеб с сыром

Ингредиенты

  • 1 Французский багет
  • 2 луковицы чеснока
  • капля оливкового масла холодного отжима
  • щепотка кошерной соли и черного перца
  • ¼ стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовых ложек свежей петрушки, нарезанной
  • 3 чашки тертого сыра грюйер или швейцарского сыра

Направления

  1. Срежьте верхнюю часть луковиц чеснока, чтобы обнажить кончики зубчиков. Положите луковицы на квадраты фольги, сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем. Плотно заверните чеснок в фольгу. Перенесите в предварительно разогретую до 425 ° F духовку и запекайте в течение 45 минут. Достать обжаренные луковицы из духовки и полностью остудить.
  2. Выдавите жареные зубчики чеснока в небольшую миску с маслом. Добавьте нарезанную петрушку, а также щепотку соли и перца по вкусу. Перемешайте до объединения.
  3. Разрежьте багет пополам, а затем разделите каждую половинку вдоль.Положите хлеб на застеленный пергаментом противень срезом вверх. Распределите масло по хлебу. Посыпать сыром.
  4. Переложите хлеб в духовку, поместив его под жаровню так, чтобы решетка находилась в верхнем положении. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО! Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться, а хлеб не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиенту

Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.