Сырный хлеб рецепт: Сырный хлеб в духовке — 16 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Французский сырный хлеб — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой и очень удачный рецепт французского сырного хлеба. Готовится он достаточно просто, а получается мягким, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

дрожжи25 г
соль0.5 ч.л.
сахар1 ч.л.
вода220 мл
масло оливковое1 ст.
л.
мука450 г
сыр150 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сыр натрите на не крупной терке.

Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте к ним соль. Перетрите дрожжи с солью, постепенно они начнут менять свою консистенцию и станут жидкими.

Добавьте оливковое масло и сахар, перемешайте.

Постепенно просеивая муку, замесите мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

Порциями вмешайте в тесто натертый сыр.

Руками из колобка теста сформируйте лепешку. Проделайте на ней косые надрезы.

Переложите лепешку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если не уверены в качестве бумаги, лучше немного смазать ее растительным маслом. Накройте хлеб полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-60 минут подходить.

Подошедший хлеб отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.

Проверить готовность хлеба можно либо при помощи зубочистки (она должна выходить из теста сухой), либо постучать по хлебу (должен издаваться глухой звук)

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сырный хлеб в духовке рецепт с фото

Сырный хлеб в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (87 г)во всех порциях (698 г)100 г

Углеводы 38% 20 г Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. В миску разбейте яйца, влейте к ним молоко и оливковое масло, перемешайте.
3. Положите соль и перец, смесь трав, снова размешайте.
4. Порежьте мелкими кубиками бекон, твердый сыр и творожный. Переложите порезанные сыр и бекон в миску к остальным ингредиентам, не забудьте хорошо перемешать.
5. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, небольшими порциями добавьте эту смесь в яично-сырную массу. Замесите тесто.
6. Форму смажьте растительным маслом, после чего выложите в нее тесто.

7. Выпекайте в духовке сырный хлеб в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Оливковое масло, Смесь трав, Перец черный молотый, Мука, Разрыхлитель, Твёрдый сыр, Творожный сыр, Бекон, Растительное масло, Соль

Сырный хлеб рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Печём сырный хлеб

Очень люблю домашний хлеб. В детстве бабушка в деревне пекла в печи хлеб, он был очень вкусный и ароматный. Сейчас можно купить хлеб на любой вкус и цвет, но всё же домашний хлеб не сравнится с ним.

Хочу поделится рецептом очень простого хлеба. Приготовление теста не занимает много времени, а сыр добавляет некую пикантность этому хлебу.

Как приготовить «Сырный хлеб» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится мука, вода, сыр, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, яйцо, кунжут.

Шаг 2 Ссылка

Соединить все сухие составляющие: дрожжи (5 г), муку (500 г), сахар (2 ст. л.) и 0,5 ч. л. соли.

Шаг 3 Ссылка

Перемешать, сделать воронку, в воронку налить воду (250 мл).

Шаг 4 Ссылка

Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг 6 Ссылка

Примерно через 30-40 минут, тесто должно увеличиться в размере в 2 раза. Затем нужно обмять тесто, чтобы из него вышел углекислый газ. Оставляем тесто, чтобы оно ещё раз подошло. Это займёт примерно 15 минут.

Шаг 7 Ссылка

70 г сыра натереть на крупной тёрке.

Шаг 8 Ссылка

Тесто разделить на 2 части и раскатать лепёшки.

Шаг 9 Ссылка

На лепёшки выкладываем сыр, сворачиваем рулём и формируем батон.

Шаг 10 Ссылка

Со второй лепёшкой поступаем также. Формируем батон, защипываем края и переворачиваем швом вниз.

Шаг 11 Ссылка

На батонах сделать неглубокие надрезы.

Шаг 12 Ссылка

Смазать 1 яйцом и посыпать обильно кунжутом (1 ст. л.).

Шаг 13 Ссылка

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Сырный хлеб в хлебопечке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Вкусный ароматный сырный хлебушек, который с легкостью приготовит домашняя хлебопечка. Хочу отметить, что сырный хлеб получается плотнее классического белого хлеба и имеет специфический сырный запах. Сыр лучше использовать твердых сортов, но можно попробовать и полутвердые сорта. Если вы захотите, чтобы в готовом хлебе было побольше сыра, то добавьте еще сыра, нарезанного небольшими кубиками. Для разнообразия рекомендую добавлять другие интересные добавки, например, кусочки ветчины, укроп и семечки.


Как приготовить сырный хлеб в хлебопечке

  • Для выпечки домашнего хлеба в хлебопечке можно использовать сухие быстрорастворимые или свежие прессованные дрожжи.
  • Я использую только свежие дрожжи. Чтобы свежие дрожжи «проснулись» их нужно развести в 50 мл. теплого молока со щепоткой сахара. Оставить на 15 минут в темном месте. Сухие дрожжи разводить не нужно, их можно сразу засыпать в ведерко.
  • Сыр натереть на средней терке
  • В форму хлебопечки следует загружать ингредиенты так, как рекомендуется для вашей модели. В моей указано — сначала жидкие, затем сухие ингредиенты и сверху дрожжи. Поэтому сразу залить молоко (оставшиеся 200 мл), яйцо и растопленное сливочное масло.
  • Сверху просеять муку, всыпать соль и сахар.
  • Затем вылить подошедшую опару из свежих дрожжей (или всыпать сухие дрожжи) и добавить сыр.
  • Установить ведерко в хлебопечку, включить режим «Основной» на 3 часа 30 минут, корочка — средняя.
  • При первом замесе следует обратить внимание на «колобок» из теста. Должна замеситься вся мука без остатка, крутиться колобок должен целиком — не тянуться. Если при замесе осталась мука и тесто рвется, то не хватает воды. Если колобок жидкий и расползается, то необходимо подсыпать немного муки. После замеса крышку хлебопечки обязательно закрыть.
  • Сверху готовый горячий хлеб посыпать сыром или смочить молоком и посыпать кунжутом.
  • Готовый хлеб вынуть из ведерка, накрыть чистым полотенцем и оставить на полчаса остывать.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Домашний Сырный хлеб пошаговый рецепт

Домашний Сырный хлеб 

Если сегодня, вы ищите хороший рецепт сырного хлеба в домашних условиях, значит наверняка, знакомство с этим вкуснейшим, волшебным, нежным хлебным изделием уже произошло, и успешно! Лично в моём варианте, сырный хлеб – это влюблённость с первого вкуса и на всю долгую жизнь. Говоря откровенно домашний сырный хлеб … намного вкуснее хлеба промышленного,  даже из самой дорогой пекарни. Придерживаясь точного рецепта приготовления вкусного сырного хлеба дома, вы получите 100% вкусный, нежный, ароматный с невероятной корочкой превосходный сырный хлеб, который бесконечно нравиться детям, подходит для бутербродов, тостов, сэндвичей или просто сам по себе фантастически вкусен.

хлеб с отрубями

Итак, Для приготовления вкусного домашнего сырного хлеба нам понадобиться:

  • Пшеничная мука высшего сорта 350 — 400 гр.
  • Молоко цельное стакан 200 мл.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сухие дрожжи 1 ч.л. или прессованные 10 гр.
  • Твёрдый хороший сыр 130 – 150 гр.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.

Начинается хлебное действо соединением сухих ингредиентов в большой удобной кухонной миске, а именно мука + сахар + соль + сухие дрожжи = и всё это дружненько и тщательно перемешиваем деревянной лопаткой. Не забудьте муку просеять несколько раз, насыщая её воздушными частичками, это важно для приготовления любого хлеба, и сырного в том числе. Если вы используете дрожжи прессованные (живые), то  разведите предварительно  в тёплом молоке дрожжики и дайте им немного разойтись, а затем используйте по назначению в рецепте. На качестве сырного хлеба сорт дрожжей никак не сказывается, главное  это свежесть продуктов и их качество.

Делаем небольшую воронку в муке, вливаем тёплое молоко и вбиваем куриное яйцо (как вариант размешайте яйцо в стакане молока, а затем вливайте всё в сухие ингредиенты). мясной хлеб

Перемешиваем  всё нежно до впитывания жидкости и добавляем подсолнечное масло и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Снова вымешиваем (получается сложная тестовая масса, липкая и вязкая) деревянной лопаткой или руками, доводя постепенно массу до полной однородности. Вымешивать нужно неспешно, аккуратно и старательно, стараясь не использовать лишней муки, а просто хорошенько прокатывать тесто руками. В готовом виде вы получите эластичное, однородное, мягкое!!! и совсем немного липкое (это из – за сыра) сырное хлебное тесто.

Оставляем готовое тесто отлежаться в смазанной маслом мисочке (тогда тесто не прилипает к краям), в тёплом, без сквозняков месте дав будущему изделию хорошенько подойти. На первом этапе для этого понадобиться 40 минут времени. Накройте миску кухонным полотенцем или  пищевой плёнкой.

После первого расхождения теста, обминаем его немного руками и снова отправляем в тёплое место на второй заход….это ещё 30 – 40 минут (при втором поднятии тесто растёт быстрее, сила дрожжевого брожения увеличивается) и в итоге тесто увеличивается, где то в три раза!  Будем творить хлеба! лёгкое дрожжевое тесто

Тесто готово для формирования сырных хлебных буханцов:

— вываливаем хлебную массу на рабочую поверхность, слегка присыпав её мукой, немного обминаем и оставляем на пять минут отлежаться. Рекомендую приготовить для первого раза не один большой сырный хлеб, а пару размером поменьше. Во – первых это больше вкусных сырных корочек, во – вторых легче и проще выпекать, ну и в – третьих вы поэкспериментируете в вариантах изготовления самого хлеба на будущее. пирожки дрожжевые

— делим тесто на два равных комочка. Раскатываем (руками или скалкой) из комочка небольшую лепёшку размером с обычную тарелку. Присыпайте руки слегка мукой, так как тесто подлипает и немного неудобно работать с ним. Иногда я, смазываю руки маслом растительным…тогда всё идёт «как по массу» просто и легко ! пирог Сахалинский

-лепёшку раскатанную складываем вдоль пополам, она будет похожа на почти прямоугольник; теперь скатываем прямоугольник в рулетик, подгоняя его по размеру вашей формы для выпечки хлеба. Выкладываем рулет сырного теста в форму для выпечки, смазав всё небольшим количеством масла растительного. То же действие проводим со второй частью теста – лепёшка/рулетик/ форма.

Оставляем тесто в форме, чтобы будущий сырный хлеб хорошенько подошел. Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Сырный  хлеб выпекается только в формах, тесто очень мягкое, значительно увеличивается при выпекании и потому требует границ. морковный пирог

Когда хлеб сырный подойдёт, посыпаем дополнительно тертым сыром сверху немного (около 30 гр. сыра) и ставим выпекаться. Готовиться сырный хлеб около 40 минут. Следите за температурой в конце выпекания, не давая хлебу подгореть ни снизу, ни сверху. По необходимости уменьшаем температуру до 170 или 160 градусов, или накрываем верх хлеба промоченной пекарской бумагой. ореховое печенье

Выпеченный сырный хлеб очень ароматный и аппетитный, не поддавайтесь искушению попробовать его, дайте сырному хлебу обязательно остыть! Кушать слегка тёплым…. Приятного аппетита!

Пряный деревенский сырный хлеб — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Пряный деревенский сырный хлеб не только пахнет восхитительно, но и острой хватки, чтобы погрузить ваши чувства в безумие! С удивительным сырным центром внутри каждого кусочка у вас есть новый бутерброд или закусочный хлеб. Если вы любите домашний хлеб, не пропустите мой ремесленный яблочный хлеб, пивной хлеб или домашние кексы на ужин.

Пряный деревенский сырный хлеб

Иногда я люблю приправлять вещи и делать выпечку из этого острого сырного хлеба. Я всегда думаю, что это продлится несколько дней, но новизна этого хлеба заставляет его летать со стола. Этот хлеб действительно красивый и вкусный. Вы можете подавать его в качестве бутербродного хлеба или хлеба для любого острого блюда. Я люблю подавать это с Куриным Строгановым или Куриным Помидором и Шпинатом со Спагетти. Вы также можете взять миску маринара и погрузиться в нее! Это удивительно само по себе.

Как сделать острый сырный хлеб

  1. Смешайте ваши сухие ингредиенты в миске миксера (мука, сахар, дрожжи, перцовые хлопья и соль).
  2. В отдельной средней миске смешайте воду, яйца, желток и масло.
  3. С прикрепленным крюком для теста включите миксер на средней скорости и вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты. Дайте миксеру замешиваться до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенке или дну чаши, обычно это занимает около 10 минут.
  4. Удалите тесто из миксера и сформируйте гладкий шар.
  5. Положите пельмени в большую смазанную маслом миску.
  6. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте от 1 до 2 часов, пока он не удвоится.
  7. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов (если тесто липкое, сначала щедро помолите поверхность). Посыпать сыром равномерно тесто, не касаясь 1-дюймового края. Твердо сверните тесто в бревно.
  8. Положите бревно швом вниз и накрутите его по спирали. Подверните конец спирали под хлеб. Передача в смазанную жиром 9-дюймовую круглую форму для кекса.
  9. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте от 1 1/2 до 2 часов, пока он не увеличится вдвое.
  10. Примерно за 20 минут до завершения второго подъема установите подставку для духовки в самое нижнее положение и предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.
  11. Почистите взбитое яйцо и посыпьте хлопьями красного перца по своему вкусу.
  12. Выпекать 25 минут.
  13. Вращайте и свободно загружайте фольгой и продолжайте выпекать еще 25 минут.
  14. Дайте хлебу остыть на сковороде, пока он не станет достаточно горячим для обработки.
  15. Служите и наслаждайтесь!

Что подается с деревенским сыром?

В то время как этот удивительный хлеб мог быть едой сам по себе, мы любим подавать его с запеканками, такими как запеканка из гамбургеров, горячая тарелка Tater Tot, запеканка из тунца, запеканка из курицы амишей и моя любимая запеканка из курицы и курицы. Если вы хотите меньше углеводов на ужин, эти салаты будут идеальными!

Салат с курицей и помидорами

Салат с курицей и клубникой

Черничный куриный салат

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Ищете больше рецептов хлеба?

Деревенский чесночный сырный хлеб

Пресные хлебные палочки

Амишский белый хлеб

Домашний кукурузный хлеб

Пряный деревенский сырный хлеб

Ничто не сравнится с ароматом свежего домашнего хлеба. С этим хлебом Spicy Country Cheese Хлеб не только пахнет очень вкусно, но и достаточно острый удар, чтобы привести ваши чувства в бешенство!

Гарнир Американская кухня Время приготовления 10 минут Время приготовления 25 минут Время подъема 4 часа Общее время 35 минут Количество порций 8

  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 6 унций тертого или нарезанного сыра Pepper Jack, при комнатной температуре
  • 6 унций измельченного или нарезанного сыра Монтерей Джек, при комнатной температуре
  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного
  • 1 большой яичный желток
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана теплой воды, около 110 ° F
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1 столовая ложка дрожжей быстрого или быстрого роста
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • Хлопья красного перца
  • 1 яйцо, слегка взбитое, чтобы вымыть яйца
  1. В миску миксера добавьте муку, сахар, дрожжи, перцовые хлопья и соль. Взбейте, чтобы объединить и поместите в миксер с крюком теста.
  2. В средней миске смешайте воду, яйца, желток и масло.
  3. На средней скорости налейте жидкость в смесь муки и замесите, пока тесто не перестанет прилипать к стороне или дну миски, около 10 минут.
  4. Удалите тесто и сформируйте гладкий шар. Поместите в большую смазанную маслом миску. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа, пока он не увеличится вдвое.
  5. Поверните на рабочей поверхности и скатайте в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов (если тесто липкое, сначала щедро покройте мукой). Посыпать сыром равномерно тесто, не касаясь 1-дюймового края. Твердо сверните тесто в бревно.
  6. Положите туловище швом вниз и по спирали вверх. Подверните конец спирали под хлеб. Передача в смазанную жиром 9-дюймовую круглую форму для кекса или жаровню. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа, пока он не увеличится вдвое.

  7. Примерно за 20 минут до завершения второго подъема установите подставку для духовки в самое нижнее положение и предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.
  8. Для поднятого теста почистите взбитое яйцо и посыпьте хлопьями красного перца по вкусу. Выпекать 25 минут. Поверните и свободно оберните фольгой. Продолжайте выпекать еще 25 минут.
  9. Дайте остыть на сковороде, пока они не станут достаточно горячими. Выньте хлеб из сковороды и перенесите его на решетку для полного охлаждения.

Вы делали пряный сырный хлеб?

Я хочу услышать об этом! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook. Я хотел бы увидеть ваш готовый продукт! Обязательно пометьте меня @RecetasLatinas или хэштегом #RecetasLatinas, или обоими!

Адаптировано из маминых цепочек передника.

delPaispanPicanteCheese

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сырный хлеб — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г0,5 ч. л.
1 ст. л.8 г
300 мл0,5 ст. л.
120 г  

Описание рецепта — Сырный хлеб:

Готовим домашний хлеб с отменным мякишем и начинкой из благородного сыра чеддер! Тем, кто любит и ценит домашнюю выпечку, а в особенности хлеб, сделанный своими руками, рецепт будет особенно полезен. Придерживаясь всех рекомендаций, данных ниже, вы приготовите вкуснейший белый хлеб, пористый, воздушный, с насыщенным сырным ароматом, чудесным вкусом и образцовой корочкой. Я использовала для начинки сыр чеддер, это популярный английский сыр, который славится своими яркими гастрономическими характеристиками, но, уверенна, что с любым другим твёрдым сыром хлеб получится не хуже!

Сырный хлеб: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 42,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

257

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сырного хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:

В большую миску, которая послужит ёмкостью для замешивания теста, просеиваем пшеничную муку.

Шаг 3:

В муку всыпаем соль.

Шаг 4:

Также в муку всыпаем сахар, который поможет в дальнейшем дрожжам активироваться.

Шаг 5:

И всыпаем сюда же, в муку с сахаром и солью, сухие дрожжи.

Шаг 6:

Перемешиваем сухие ингредиенты. Делаем в центре углубление, в которое вливаем тёплую (примерно 38 градусов) кипячёную воду.

Шаг 7:

Начинаем замешивать тесто.

Шаг 8:

Сначала тесто для сырного хлеба замешиваем ложкой, потом вымешиваем его рукой и собираем в шар.

Шаг 9:

Стенки и дно другой миски смазываем небольшим количеством масла. Перекладываем в подготовленную посуду тесто. Накрываем миску с тестом чистым кухонным полотенцем и ставим тесто на расстойку на 1 час в тёплое место.

Шаг 10:

Через 60 минут тесто обминаем и оставляем ещё на 40 минут для повторной расстойки.

Шаг 11:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 12:

Тесто обминаем ещё раз, раскатываем в большой прямоугольный пласт. На тесто по всей площади выкладываем 100 грамм натёртого сыра. Заворачиваем рулет по широкой стороне.

Шаг 13:

Посыпаем поверхность рулета (будущего сырного хлеба) оставшимся тёртым сыром.

Шаг 14:

Выпекаем сырный хлеб в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовый хлеб достаём из духовки и полностью остужаем на решётке.

Шаг 15:

Домашний сырный хлеб готов!

Шаг 16:

Подавайте сырный хлеб к первым, вторым блюдам, к молоку или кофе, используйте его для приготовления бутербродов.
Приятного аппетита!

Быстрый и легкий рецепт сырного хлеба

Я подумал, что это отличный простой рецепт быстрого хлеба. Я последовал предложениям других рецензентов и использовал 1 стакан молока и 1 1/2 стакана сыра. Я также добавил пакет итальянской смеси для приправы и уменьшил количество соли примерно до 1/4 чайной ложки. Я думал, что это было здорово. Мой хлеб не крошился, как в других отзывах. Корочка была хрустящей, но хлеб был мягким и пушистым. Я буду держать этот рецепт под рукой в ​​следующий раз, когда буду спешить со свежим хлебом.

Я приготовил этот хлеб к картофельному супу, и он стал идеальным дополнением. Я последовал совету некоторых других рецензентов и увеличил количество сыра до 1 1/2 стакана и молока до 1 стакана. Я также посыпала в тесто немного чесночного порошка и немного кайенского перца. 1/4 стакана сахара показалось мне много для пикантного хлеба, поэтому я сократил его до 2 столовых ложек. В следующий раз я урежу его до 1, так как он все еще был слишком сладким. После выпекания в течение 20 минут я посыпала сверху буханку еще примерно 1/2 стакана сыра, а затем продолжила выпекание.Нам всем очень понравилось это с нашим супом. Спасибо за рецепт!

Я дважды готовила по этому рецепту, используя смесь пармезана и моцареллы вместо чеддера, и получилось великолепно! Затем я решил попробовать сорт моркови, заменив сыр 1 чашкой мелко натертой моркови, удвоив количество соли и добавив 1 чайную ложку специй (корица, мускатный орех, все, что вам нравится), и это было УДИВИТЕЛЬНО! Большой успех у моей семьи и друзей!

Это было нормально. Я использовала 1 стакан молока, чтобы хлеб был менее рассыпчатым.Я предлагаю использовать острый тертый чеддер, потому что мягкий чеддер не был достаточно крепким, чтобы придать аромат хлебу.

Это «хорошо». Моей дочери особенно понравился этот хлеб, но на мой вкус он был слишком плотным. Согласно другим рекомендациям, я использовал 1 стакан молока, 1 1/4 стакана острого сыра чеддер, добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и немного итальянских приправ (около 1 чайной ложки). Я также добавила 1/4 ст пармезана. Выпекание заняло немного больше времени — верх начал подрумяниваться b4 середина была готова, поэтому через 30 минут я уменьшил температуру духовки до 375 и выпекал еще 10 минут.У хлеба была отличная корочка, а середина была красивой и мягкой. Хотя это было хорошо, как я уже сказал, просто слишком густо для меня. Если вам нравится хлеб из кукурузного хлеба, вам, вероятно, понравится этот рецепт. Моя дочь и парень точно сделали!

Этот хлеб понравился и мне, и моему мужу. У меня были просьбы сделать несколько и отправить его на работу его коллегам. Немного сладкого… можно уменьшить количество сахара на одну-две столовые ложки.

Идеален как есть.У меня проблема с людьми, которые меняют все ингредиенты и измерения. Пожалуйста, просто оцените рецепт как есть или придумайте свой собственный.

Я дал ему 5 звезд по всем параметрам. Хороший рецепт быстрого хлеба. В следующий раз я могу удвоить рецепт или использовать форму для выпечки меньшего размера. Хлеб был коротковат. Все еще очень хорошо и очень быстро. Спасибо Инари!

Было легко собрать, но в целом рецепт не выдающийся. Попробуйте добавить немного чесночного или лукового порошка, чтобы придать хлебу менее содовый/порошковый вкус.

Домашний сырный хлеб | Дрожжи Red Star®

  • Приготовьте тесто:  Смешайте теплую пахту, теплую воду, дрожжи и сахар в чаше стационарного миксера, снабженного крюком для теста или насадкой-лопаткой. Накройте и дайте постоять 5 минут.

  • Добавьте масло, яйцо, соль, чесночный порошок и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, соскребите смесь со стенок миски резиновой лопаточкой, затем добавьте оставшуюся муку. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком и не отстанет от стенок миски, около 2 минут. *Если у вас нет миксера, вы можете замесить тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаточкой. Потребуется немного мышц рук!*

  • Замесите тесто:  Держите тесто в миксере и взбивайте на низкой скорости еще 2 минуты или месите руками на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут. (Если вам нужно наглядно показать, как замешивать тесто вручную, см. видеоинструкцию ниже.)

  • 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем.Поместите тесто в миску, переворачивая его, чтобы оно со всех сторон покрылось маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплой среде в течение 1,5-2 часов или пока оно не удвоится в объеме.

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×5 дюймов.

  • Сформируйте хлеб:  Обомните тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпанной мукой скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (приблизительно).Сверху посыпьте сыром, оставив 1/2 дюйма границы открытыми.

  • Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как именно я делаю этот шаг. Плотно сверните тесто в 15-дюймовый журнал. Поместите бревно на шов. С помощью острого ножа разрежьте бревно пополам вдоль. Я считаю, что зубчатый нож работает лучше всего. Сложите одну половину крест-накрест срезом вниз поверх другой половины, образуя букву X. Плотно скрутите их вместе. Сожмите внешние края, чтобы запечатать как можно лучше. Если у вас остался сыр, вырежьте несколько небольших квадратов и вставьте их в тесто, как показано на видео выше.Это необязательно и просто для дополнительных дрянных карманов! Поместите в подготовленную форму для хлеба и накройте алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. (Этот шаг может стать немного грязным.)

  • Дайте накрытой буханке отдохнуть в течение 30 минут. За это время он немного поднимется.

  • Установите решетку духовки в нижнее третье положение. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы собрать сыр или масло, которые могут стекать вниз. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).

  • Посыпка:  Взбить растопленное масло, травы и чесночный порошок. Сбрызнуть или смазать сверху тесто.

  • Выпечка:  Выпекать до золотисто-коричневого цвета, когда при легком постукивании верх буханки будет звучать полым, около 45–55 минут. Если вы обнаружите, что верх буханки слишком быстро подрумянивается во время выпечки, накройте ее алюминиевой фольгой. (Я обычно кладу сверху фольгу примерно через 25 минут.) Достаньте хлеб из духовки и поместите на решетку. Остудить 10 минут в форме, затем вынуть из формы и остудить на решетке.

  • Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Оставшиеся ломтики вкусны, если их подогреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.

  • Инструкции по приготовлению заранее – На ночь: Приготовьте тесто, выполнив шаг 3. Поместите его в смазанную маслом миску, как указано в шаге 4. Плотно накройте тесто и поставьте в холодильник на ночь. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 1-2 часа. Перейдите к шагу 5.

  • Домашний сырный хлеб без замеса | Легкие рецепты на будний день

    Приготовить теплый домашний хлеб с хрустящей корочкой проще, чем вы могли себе представить, с этим сырным хлебом без замеса на сковороде . Идеально подходит для макания в теплый суп, а сыр и петрушка делают его еще вкуснее!

    Сырный хлеб на сковороде

    Что такое сырный хлеб? Всего лишь сочетание двух моих самых любимых вещей – сыра и хлеба, конечно же!

    Если вас когда-либо пугала идея испечь собственный хлеб, попробуйте этот хлеб.Вам не понадобится модная хлебопечка или какие-либо инструменты, кроме миски для смешивания, деревянной ложки и сковороды. И у всех нас есть такие, верно?

    Этот сырный хлеб – идеальная добавка к вашему любимому сытному супу. Снаружи золотистый и хрустящий, а внутри абсолютно идеальная плотность – не слишком воздушная и не слишком тяжелая. Вы обнаружите, что жаждете этого со всеми вашими любимыми сытными блюдами.

    Что такое хлеб без замеса?

    Я имею в виду, как говорится, хлеб, который не месишь.Исключив этап замешивания, в вашем хлебе будет меньше глютена. Это означает, что внутри ваш хлеб будет более мягким и менее эластичным.

    Хоть ты его и не замесишь, но тебе обязательно нужен этот хлеб. (Видите, что я там делал?)

    Ингредиенты для этого простого рецепта хлеба

    Я не буду говорить вам, что все эти ингредиенты завалялись у вас дома, потому что, ну, у кого вообще валяются активные сухие дрожжи? Но как только вы зафиксируете это, остальные ингредиенты станут полными основами.

    Вам понадобится:

    • Вода
    • Активные сухие дрожжи
    • соли
    • соли
    • все цели
    • чеснок порошок
    • луковицы
    • Cheeddar Сыр
    • оливковое масло
    • соль
    • петрушка

    Как испечь сырный хлеб

    Подготовка: Смешайте воду и дрожжи в большой миске. Добавьте в дрожжевую смесь 1 стакан муки и соль. Все это перемешиваем деревянной ложкой.Затем добавьте чесночный порошок, луковый порошок и сыр. Добавьте оставшуюся муку, перемешивая по одной чашке за раз. Перемешайте все, пока все хорошо не смешается.

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в течение 1 часа.

    Тем временем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в 8-дюймовую чугунную сковороду и смажьте дно и стенки сковороды оливковым маслом. Слегка присыпьте руки мукой и переложите тесто на сковороду. Сформируйте из теста круглый диск, накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.

    Пока тесто отдыхает, разогрейте духовку до 400˚F.

    Выпечка: Сбрызните тесто 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и петрушкой. Надрежьте ножом верх батона крест-накрест. Выпекайте в течение 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Охладите и подавайте: Достаньте горячий сырный хлеб из духовки и сразу переложите на решетку для охлаждения. Дайте ему полностью остыть. Затем нарежьте и подавайте.

    Что делать, если у меня нет чугунной сковороды?

    Не бойся! Для приготовления этого хлеба не нужна сковорода. Я знаю, это в названии рецепта, но поверьте мне, здесь. Если у вас нет чугунной сковороды, просто используйте вместо нее круглую форму для выпечки из керамики !

    Советы по приготовлению лучшего сырного хлеба

    Чтобы хлеб не размокал: Чтобы хлеб не размокал, вынимайте его из сковороды, как только достанете из духовки.

    Используйте чеддер высшего сорта: Для лучшего вкуса выбирайте сыр чеддер более высокого качества. Вы даже можете натереть сыр самостоятельно!

    Удвойте рецепт: Вы можете удвоить этот рецепт, но не забывайте, что вам также понадобится сковорода большего размера. Я рекомендую 12-дюймовую сковороду для двойной партии.

    Что подавать с сырным хлебом

    Очевидно, этот хлеб прекрасно сочетается с любым супом. Он также отлично сочетается с тушеными блюдами и жареным мясом.Но, не учитывайте его на стороне блюда макарон. По сути, все, что вы можете использовать, чтобы впитать бульон, подливу или соус, идеально!

    Как хранить домашний сырный хлеб

    Этот хлеб можно хранить в сумке с застежкой-молнией в сухом прохладном месте до 3 дней. Его также можно заморозить, если сначала полностью довести до комнатной температуры. Он будет храниться в морозильной камере около 3 месяцев.

    No Membeed Сырный хлеб

    Приготовить теплый домашний хлеб с хрустящей корочкой проще, чем вы могли себе представить, с этим сырным хлебом без замеса на сковороде .Идеально подходит для макания в теплый суп, а сыр и петрушка делают его еще вкуснее!

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Курс: Хлеб

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: ремесленный хлеб, голландская печь хлеб без замеса, домашний хлеб

    Порции: 10 ломтиков

    калорий: 278 ккал

    • 2 чашки Луки теплой воды
    • 2¼ TSP активные сухие дрожжи
    • ½ TSP соли
    • 4⅓ чашки все цели
    • 1½ TSP чеснокный порошок
    • ½ TSP лука порошок
    • 1 чашка измельченный чеддерный сыр
    • 2 ст. масло раздельное
    • соль для блюд
    • сушеная петрушка
    • Смешайте воду и дрожжи в большой миске.

    • Добавить в дрожжевую смесь 1 стакан муки и соль; перемешать деревянной ложкой, пока не смешано.

    • Добавьте чесночный порошок, луковый порошок и сыр.

    • Добавьте оставшуюся муку, по одной чашке за раз, хорошо перемешивая.

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

    • Тем временем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в 8-дюймовую чугунную сковороду и смажьте дно и стенки сковороды оливковым маслом.

    • Слегка присыпьте руки мукой и переложите тесто на сковороду.

    • Сформируйте из теста круглый диск; накройте полотенцем и дайте постоять 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Сбрызните тесто 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и петрушкой.

    • Надрежьте верх буханки ножом.

    • Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    • Достаньте хлеб из духовки и сразу переложите на решетку для охлаждения.

    • Дать полностью остыть.

    • Нарежьте и подавайте.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 278 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 10 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 100 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 113 МЕ | Кальций: 90 мг | Железо: 3 мг

    Рецепт сырного хлеба без замеса

    Сырный хлеб без замеса! Всего пять ингредиентов и до безумия просто в приготовлении.Золотисто-хрустящий снаружи и нежный мягкий сырный внутри. Лучший.

    Во-первых, как хорош теплый, хрустящий, макающий в суп хлеб.

    Во-вторых, возьми это и умножь на 100, потому что как хорош теплый, хрустящий, макающий в суп СЫРНЫЙ хлеб. Помните этот хлеб без замеса, который изменил жизнь? Давайте возьмем это на следующем уровне.

    Мы говорим о прекрасной буханке сырного хлеба, которую вы СДЕЛАЛИ, босс-пекарь! Своими двумя руками. Ваши собственные две чистые руки, которым не нужно было ничего делать, кроме как держать миску и деревянную ложку.

    Этот сырный хлеб — лучший друг супа. Он хрустящий и золотистый снаружи — достаточно, чтобы по-настоящему потрескивать, когда вы его разрываете, — но внутри он мягкий и мягкий с соответствующей плотностью от расплавленного сыра, удерживающего все это. Пожалуйста, положите все ножи и просто разделите его руками на горячие, дымящиеся куски. Это деревенский, практичный хлеб, и вам не нужно притворяться.

    Говоришь, я не пеку домашний хлеб? А) Я понимаю тебя, потому что я — это ты, и Б) Это другое.Вы можете испечь этот хлеб.

    Вот как приготовить сырный хлеб без замеса:

    Шаг 1 : Замесите тесто деревянной ложкой. Всыпьте туда немного сыра. Накройте и дайте отдохнуть.

    Шаг 2 : Теперь он пухлый и рыхлый, так что просто раскатайте его и положите на лист пергамента. Выпекайте его в голландской духовке с плотно прилегающей крышкой и заканчивайте без крышки, чтобы он подрумянился.

    Шаг 3 : Разорвите его. Замочить это. Смазать маслом. Масло и соль его.Замочить снова. Произведите впечатление на своих друзей и семью, потому что теперь вы человек, который делает домашний сырный хлеб.

    Возьмите тарелки для супа. Надень свитера.

    Сезон хлеба с сыром не замешивается!

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить сырный хлеб без замеса:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Хлеб с сыром не замешивать! Всего пять ингредиентов и до безумия просто в приготовлении.Золотисто-хрустящий снаружи и нежный мягкий сырный внутри. Лучший.


    • 3 стакана Мука общего назначения
    • 1 1/2 чайной ложки соль
    • 1/2 чайной ложки быстрорастворимый дрожжи
    • 1 1/4 чашки вода комнатной температуры
    • 1/4 стакана оливковое масло
    • 1 чашка тертый сыр на выбор

    1. ТЕСТО: В большой миске с помощью чего-нибудь простого, например деревянной ложки, смешайте муку, соль и дрожжи, пока они не смешаются. Перемешивайте воду и оливковое масло, пока не получится крутое густое тесто. Если нужно немного больше воды, добавьте еще несколько столовых ложек. Аккуратно вмешайте сыр. Это будет выглядеть неряшливо и странно, и ты будешь задавать мне вопросы, но подожди.
    2. ОТДЫХ: Вот и все. Вам не нужно ничего трогать. Просто накройте чашу для смешивания полиэтиленовой пленкой или полотенцем и оставьте на 12-18 часов при комнатной температуре. Ночь идеальна.

    3. ВЫПЕЧКА: Когда наступит время выпекания, разогрейте духовку до 450.Поместите 6-литровую жаровню (или аналогичную) в духовку примерно на 30 минут, чтобы разогреть. На этом этапе тесто должно быть большим, пухлым и довольно рыхлым, с небольшими пузырьками. Аккуратно соскребите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. (Помните: НЕ ЗАМЕШИВАТЬ.) Аккуратно сформируйте из него шар, посыпав его мукой снаружи, положите на лист пергамента и подождите, пока сковорода нагреется.

    4. ВЫПЕЧКА: Поднимите тесто и пергамент вместе в форму. Выпекать, накрыв плотно закрывающейся крышкой, 30 минут.Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы снаружи получилась красивая, золотисто-коричневая и хрустящая корочка. Теперь начните отламывать куски, любуясь сырностью, намазывая маслом и солью и окуная во все свои лучшие супы. ЭТО ЖИЗНЬ!

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    Я люблю использовать сыр чеддер, белый сыр чеддер, сыр пепперджек и сыр грюйер. Все это делает хлеб с разным вкусом и немного другой текстурой! Все вкусно!

    Хорошо работает и с веганским сыром!

    Если вы хотите приготовить хлеб с расплавленным сыром, обратите внимание на наш острый сырный хлеб, который можно свернуть.

    • Время подготовки: 12 часов
    • Время приготовления: 40 минут
    • Категория: Гарнир
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: хлеб с сыром, хлеб без замеса, хлеб без замеса, домашний хлеб

    Карточка рецептов на базе

    Рецепт сырного хлеба — Cuisinart.com

    Этот хлеб отлично подходит для подачи к сытному супу или для приготовления бутербродов.

    дает

    На 12 порций (одна буханка весом 1,5 фунта).


    Ингредиенты

    1 упаковка активных сухих дрожжей 1 чайная ложка сахарного песка ¼ стакана теплой воды (от 105 до 115°F.) 3 унции очень острого чеддера 3 стакана небеленой универсальной муки 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, кусочками по 1 дюйму 1 чайная ложка поваренной соли ¾ стакана обезжиренного молока Кулинарный спрей на растительном масле


    Пищевая ценность

    Калорийность 155 (26% из жира) — углеводы. 23г — про. 5г — жир 4г — сыт. жир 3г — чел. 13мг — сод. 248 мг — расчет. 69 мг — клетчатка 1 г

    Инструкции

    В 2-х стаканной мерке растворить дрожжи и сахар в теплой воде.Дать постоять до образования пены, около 5 минут. Вставьте средний диск для шинковки и измельчите сыр, слегка нажимая. Оставить в рабочей миске. Снимите диск для шинковки и вставьте лезвие для теста. Добавьте муку, масло и соль; процесс объединения, около 20 секунд. Добавить молоко в дрожжевую смесь. При работающей машине выливайте молочную смесь через маленькую загрузочную трубку так быстро, как мука впитает ее, и взбивайте, пока тесто не очистит стенки рабочей чаши. Затем обработайте в течение 45 секунд, чтобы замесить тесто. Поместите тесто в слегка посыпанный мукой пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов и закройте его.Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1–1,5 часа. Сбрызните одну форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма кулинарным спреем с растительным маслом. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и обомните. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 х 4 дюйма. Начиная с короткого конца, сверните тесто желейным рулетом модным рулетом. Сожмите шов и концы плотно, чтобы запечатать. Поместите в смазанные жиром формы и накройте пищевой пленкой, смазанной растительным маслом. Дайте подняться в течение 45 минут. Разогрейте духовку до 375 ° F за 15 минут до выпекания.Выпекайте, пока верх хорошо не подрумянится и при постукивании буханка не будет издавать глухой звук, примерно 35–40 минут. Вынуть из формы и остудить на решетке.

    Хлеб с сыром пармезан готов за 10 минут

    Из этого 10-минутного хлеба с сыром пармезан получаются хрустящие пикантные тосты, которые идеально подходят для супа или салата. Держу пари, ты не сможешь съесть только один кусочек!

    БЫСТРЫЙ ГАРНИР

    В нашем доме вечер супа не обходится без хлеба с сыром пармезан.В основном из-за того, что вечером, когда я подаю простые супы (например, легкий тыквенный суп из консервированной тыквы на прошлой неделе), я устаю, подавлен и не очень хочу готовить. Вот почему этот хлеб такой чертовски вкусный.

    Сочетание оливкового масла, свежего пармезана и свежемолотого перца превращает скучный кусок хлеба в волшебные пикантные кростини.

    Скажи это со мной…кро-СТИ-нее.

    Другими словами, причудливое итальянское название маленького тоста.

    Подайте своей семье или гостям за ужином корзину кростини с пармезаном и перцем, горячими из духовки, и за десять минут работы вы станете похожим на шеф-повара-гурмана.

    ЭКОНОМИЯ НА ПРОДУКТАХ

    Еще одна замечательная особенность хлеба с сыром пармезан заключается в том, что он идеально подходит для использования остатков багетов, которые немного черствеют, поэтому вы не выбрасываете часть своего с трудом заработанного бюджета на еду.

    Мы экономим на хлебе, покупая двойную упаковку цельнозернового хлеба в Costco.Мы используем один на той неделе, который подают свежим и горячим со сливочным маслом или маслом и уксусом в первый вечер, а пару дней спустя в качестве хлеба с сыром пармезан.

    Другая буханка заворачивается в сарановую пленку и замораживается. Всякий раз, когда нам нужно быстро перекусить или к нам приходят неожиданные гости, я достаю его, чтобы он разморозился (либо на столе, либо на пару минут в микроволновой печи), нарезаю его и делаю быстрый хлеб с сыром пармезан, чтобы подать его к супу.

    Раньше я кормил 8 человек всего за 5 долларов супом и хлебом с сыром пармезан.Шутки в сторону!

    Позвольте мне показать вам, как это просто.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН ЗА 10 МИНУТ

    Начните с предварительного разогрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту, затем положите все ломтики багета (или буханки на ваш выбор) на противень, застеленный пергаментом. Вам не нужно использовать пергамент, он просто облегчает уборку, потому что зачем устраивать беспорядок, на чистку которого уходит столько же времени, сколько на приготовление пищи?

    Теперь сбрызните их оливковым маслом.

    Возьмите кусок хорошего пармезана и микротерку и обваляйте каждый кусочек в сыре.

    Теперь натрите каждый кусочек перцем и поместите его в духовку примерно на 5 минут, пока он не станет золотистым.

    Да, это так просто.

    Теперь у вас нет оправдания тому, что вы не собрались на ужин. Они могут просто переступить через груды игрушек и одежды на полу. Суньте им в лицо кусок хлеба с сыром пармезан, и они даже не заметят!

    СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ОБИЛЬНУЮ ЕДУ, ДАЖЕ КОГДА ТЫ СРОШЕН

    Щелкнув по одной из этих ссылок перед совершением покупки на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 16 ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    2. Разложите ломтики багета на противне, застеленном пергаментом.
    3. Сбрызните хлеб оливковым маслом, затем посыпьте пармезаном и перцем.
    4. Поджарьте в духовке в течение 5 минут до золотистого цвета.

    Примечания

    Как всегда, информация о питании является моей лучшей оценкой, основанной на инструментах, которые я использую. Эта информация относится к белому багету, у вас будет другая информация (например, больше клетчатки), если вы используете цельнозерновой сорт.

    Приблизительная стоимость/порция : Приготовление этого блюда обошлось мне примерно в 3 доллара с использованием действительно хорошего свежего пармезана. Это чуть меньше 40 центов за порцию .

    Информация о питании:
    Выход:
    16
    Размер порции:
    16 порций
    Количество на порцию: Калории: 58 ​​Насыщенные жиры: 0,75 г Холестерин: 0 мг Натрий: 127,5 мг Углеводы: 6,5 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0,25 г Белки: 2 г

     

    Будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.

    Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.

    Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.

    Жареный чесночный хлеб с сыром — Выходные на даче

    Этот ЖЕРЕНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ настолько вкусен, что вы захотите подавать его со всем, и мы делаем именно это!

    Мы начинаем думать, что нам нужна категория для рецептов, которые дополняют или улучшают другие.Когда мы это сделаем, этот рецепт для ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ будет одним из первых в списке. Он чертовски вкусный и кажется еще вкуснее, если подавать его рядом с чем-то вроде МИТФОЛЛЫ В СОУСЕ МАРИНАРА , МИДИИ НА ПАРУ или наш знаменитый СЛИВОЧНЫЙ ПОХУЛ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ . Если бы эти рецепты могли говорить, они все сказали бы «ты меня дополняешь» этому хрустящему угощению со вкусом чеснока и сыра.

    Вот почему этот рецепт работает:

    ХЛЕБ И СЫР

    Теперь мы убеждены, что этот рецепт не может не сработать, он надежен.Ведь это то самое классическое сочетание любимого хлеба и запоминающегося сыра. Не нужно вдаваться в подробности об ингредиентах, за одним исключением: для достижения наилучших результатов приготовьте рецепт со свежеиспеченным багетом. Это обеспечивает предпочтительную хрустящую корочку и мягкую середину для сырного хлеба.

    ЧЕСНОЧНАЯ ЛЮБОВЬ

    Во время тестирования этого рецепта мы перепробовали множество различных вкусовых сочетаний. Больше всего нас впечатлил хлеб с маслом, сыром и чесноком.Тем не менее, мы решили немного уменьшить количество чеснока, чтобы сделать готовый вкус более приятным.

    Этого легко добиться, если мы используем рецепт ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОК . Жареную головку чеснока легко приготовить, и она придает блюдам ореховый, почти сладкий вкус. Мы также использовали его для приготовления ХУМУСА С ОБЖАРЕНЫМ ЧЕСНКОМ и КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ С ОБЖАРЕНЫМ ЧЕСНКОМ .

    СЫРНЫЙ

    Конечно, как и многие из вас, мы пробовали сырный хлеб из самых разных сыров.От чеддера и моцареллы до Монтерей Джека и пармезана каждый дает разный результат. Тем не менее, мы считаем, что грюйер или швейцарский сыр работают лучше всего. Грюйер получает высшие оценки за свой насыщенный ореховый вкус, но нас также впечатлила характерная тягучая текстура.

    СМОТРЕТЬ

    При приготовлении этого ХЛЕБ С ЧЕСНОЧНЫМ СЫРОМ нужно следить за двумя вещами. Во-первых, оставайтесь рядом с духовкой или жаровней в последние моменты приготовления; хлеб и сыр поджариваются и быстро тают при приготовлении таким образом.Следите за этим!

    Во-вторых, следите за количеством. Люди действительно любят этот хлеб, поэтому лучше приготовить больше, чем вы думаете, вам понадобится. К счастью, этот рецепт отлично работает, когда вы удваиваете его.

    Идеально сочетается с супом, салатом, тушеным мясом или просто так. Попробуйте этот ХЛЕБ С ЖАРЕНЫМ ЧЕСНКОМ СЫРОМ сегодня вечером!

    ПИН МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

    ТВЧ

    Продукты, используемые в этом рецепте

    Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести предметы через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Жареный чесночный хлеб с сыром

    Ингредиенты

    • 1 Французский багет
    • 2 луковицы чеснока
    • капля оливкового масла холодного отжима
    • щепотка кошерной соли и черного перца
    • ¼ стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 2 столовых ложек свежей петрушки, нарезанной
    • 3 чашки тертого сыра грюйер или швейцарского сыра

    Направления

    1. Срежьте верхнюю часть луковиц чеснока, чтобы обнажить кончики зубчиков. Положите луковицы на квадраты фольги, сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем. Плотно заверните чеснок в фольгу. Перенесите в предварительно разогретую до 425 ° F духовку и запекайте в течение 45 минут. Достать обжаренные луковицы из духовки и полностью остудить.
    2. Выдавите жареные зубчики чеснока в небольшую миску с маслом. Добавьте нарезанную петрушку, а также щепотку соли и перца по вкусу. Перемешайте до объединения.
    3. Разрежьте багет пополам, а затем разделите каждую половинку вдоль.Положите хлеб на застеленный пергаментом противень срезом вверх. Распределите масло по хлебу. Посыпать сыром.
    4. Переложите хлеб в духовку, поместив его под жаровню так, чтобы решетка находилась в верхнем положении. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО! Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться, а хлеб не станет слегка золотистым. Достаньте из духовки и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиенту

    Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *