Телятина в сливочном соусе рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Телятина в молочном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Телятина в соусе

У себя на родине, в Ломбардии, название этого блюда звучит, почти как музыка: Vitello al latte. Проговорите эти слова пару раз — какие они мягкие и кремистые! Именно таков вкус этого восхитительного соуса.

Несмотря на долгое время приготовления, в рецепте телятины в молочном соусе нет абсолютно ничего сложного, он требует от хозяйки минимума усилий и умений. Единственный предмет кухонной утвари, который, может быть, есть не на каждой кухне — это сито для процеживания.

Как приготовить «Телятина в молочном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

В выборе компонентов для телятины в молочном соусе, в принципе, нет никаких секретов. Единственное, что может быть, имеет смысл оговорить — для этого блюда нужна телячья вырезка без жира и костей.

Шаг 2 Ссылка

Нарезаем мясо солидными кусманчиками, не мельчим.

Шаг 3 Ссылка

Чеснок продавливаем через чеснокодавку, солим и чесночим мясо и маринуем его приблизительно 1 час.

Шаг 4 Ссылка

Растапливаем либо в толстостенной кастрюле, либо в сковороде с высокими бортиками сливочное масло.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем в нём мясо так, чтобы поверхность однозначно приобрела жареный вид (5-10 минут).

Шаг 6 Ссылка

Тем временем, доводим в другой кастрюле до кипения литр молока…

Шаг 7 Ссылка

Выливаем молоко к мясу, добавляем лавровый лист и тимьян, после чего, тушим нашу телятинку под крышкой на очень тихом огне примерно 1,5 часа.

Шаг 8 Ссылка

После этого извлекаем мясо и перекладываем его в тёплое место (у меня таковым обычно служит духовка, подогретая на 100°С).

Лавровый лист и тимьян выкидываем, а соль и свежемолотый перец, наоборот, добавляем по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем в молоко сливки и врубаем огонь на максимум. Извиняюсь за кадр с плохим освещением, но у меня у плиты нормального не поставишь, а показать этот эффект хочется. Во время упаривания молочного соуса пена может стоять над сковородкой горой — и не выкипать. До какого состояния упаривать — каждая хозяйка может решить сама. Кто остановится сразу, как только соус приобретёт кремистую консистенцию, у тех он получится светлым, с нежным вкусом. Я люблю довести этак до цвета кофе с большим количеством молока, в этом случае вкус будет очень насыщенным и чуток сладковатым.

Шаг 10 Ссылка

На последнем шаге протираем соус через металлическое сито, чтобы убрать из него плёнки. Точнее сказать, протирают те, кто сделал его коричневым, а у тех, у кого соус остался кремовым, он, скорее всего, сам спокойно стечёт, разве что только ложкой ещё немного помешать придётся.

Шаг 11 Ссылка

Извлекаем мясо из духовки и сервируем на предварительно подогретой тарелке, полив соусом. Приятного аппетита!

Свинина в сметанном соусе — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный рецепт свинины, тушеной в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень мягким, нежным и вкусным и станет замечательным сытным ужином для всей семьи. В качестве гарнира к такой свинине отлично подойдут спагетти, картофельное пюре, гречневая или рисовая каша.

Ингредиенты для приготовления свинины в сметанном соусе:

  • свинина – 500-700 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сметана – 150-200 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • мука – 1-2 ст.л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления свинины в сметанном соусе:

Свинину хорошо промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

Мясо посолить и замариновать в любимых специях. Оставить на полчаса.

Тем временем очистить и промыть репчатый лук. Нарезать его кольцами или полукольцами.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить мясо и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая. Довести свинину до полуготовности и добавить в сковороду лук, перемешать и продолжать обжаривать ещё 5-7 минут.

Затем переложить мясо с луком в сотейник или небольшую кастрюлю с толстым дном. Долить немного воды так, чтобы мясо не было полностью покрыто. По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Тушить мясо на медленном огне около 30 минут.

Пока свинина тушится, нужно приготовить сметанный соус. Для этого муку обжарить на сухой (!) сковороде до появления характерного запаха.

Затем медленно влить сметану и уменьшить огонь до минимума (если вы используете жирную сметану, то её можно немного разбавить водой). По вкусу в сметанный соус можно добавить сушеную зелень петрушки или укропа. Варить пару минут, постоянно помешивая, до загустения.

Готовый сметанный соус перелить в кастрюлю со свининой, хорошо перемешать и продолжать тушить ещё около 10 минут. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок, накрыть крышкой и дать немного «настояться».

Свинина в сметанном соусе готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Телятина в сливочно-грибном соусе — пошаговый рецепт с фото

Вам обязательно понравится это блюдо. Если будите точно соблюдать рецепт, то у вас получится изумительное блюдо, от которого невозможно будет оторваться. Приготовление блюда не займёт много времени, при этом телятина получится нежной, мягкой, а сливочно – грибной соус придаст блюду больший аромат и дополнительный вкус. Блюдо можно подавать с различным гарниром, или с картофельным пюре или макаронами. Также блюдо отлично подойдёт в качестве горячего на торжественное мероприятие. Удивите всех искусным блюдом, которое придётся по вкусу любому гурману.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 905 г.
  • Калорий на 100г: 103 ккал
  • Калорий на порцию: 234 ккал
  • Калорий всего блюда: 935 ккал
  • Белки: 102.3
  • Жиры: 253.3
  • Углеводы: 229.8
  • Для соуса
  • Грибы белые

    100г.

  • Лук репчатый

    1/2шт.

  • Перец черный горошком

    1/2ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Орех мускатный

    щепотка

  • Для мяса
  • Масло сливочное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Телятина в сливочно-грибном соусе — пошаговое описание

1Телятину тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем полосками.

2Разогреваем сковороду и на растопленном сливочном масле обжариваем телятину до готовности. Солим по вкусу и периодически перемешиваем мясо.

3Готовим соус. Лук режем небольшими кубиками, а чеснок — дольками. Грибы так же нарезаем небольшими кусочками.

4Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до мягкости овощей около 7-8 минут, периодически помешивая. Затем добавляем муку и сливки, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем мускатный орех и перец горошком. Затем добавляем грибы и варим соус на медленном огне около 5-7 минут.

5Заливаем соусом телятину и тушим еще несколько минут.

6Телятина в сливочно-грибном соусе готова! Подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Говядина в сливочном соусе (Svíčková na smetaně) с фото

Очищенное от плёнок и жира мясо нашпиговать беконом. нарезанным на брусочки.

Разогреть духовку на 180 градусов. Связать мясо веревкой в ​​аккуратный, ровный ролик. Приправить солью и перцем.

Очистить и нарезать кубиками петрушку, морковь, сельдерей и лук.

Растопить сливочное масло с салом и жарить мясо до золотистого цвета. Как только мясо поджарится, перенести его в форму для выпечки.

Добавить лук и продолжать помешивать до золотистого цвета и положить все корнеплоды и все специи.

Добавить сахар и оставьте карамелизироваться на полминуты. Влить уксус и подождать, пока он закипит, затем добавьте горчицу и залить бульоном или водой. Нагреть до кипения и вылить все это в противень.

Форму для выпечки накрыть алюминиевой фольгой или крышкой и поставить в духовку. Выпекать не менее 2 часов, пока мясо не станет мягким, переворачивать мясо каждые 30 минут.

Вынуть мясо из соуса и поставить его на тарелку в духовке. Оптимальная температура в духовке между 80-100 градусов.

Удалить все специи из соуса, процедить и перелить, чтобы отделить жидкость от овощей.

Всыпать муку. Размешивать на медленном огне в течении 20 минут.

Приправить соус карамелью, лимонным соком, уксусом, горчицей, загустить сливочным кремом и немного варить на медленном огне. Затем процедить или перемешать соус.

Удалить нить из мяса и нарезать его.

Подавать в сливочном соусе с кнедликами, украсить ложкой взбитых сливок, клюквой и ломтиком лимона.

Говядина с грибами в сливочном соусе

Говядина с грибами в сливочном соусе с каперсами — сочетание, перед которым трудно устоять. Мягкое мясо, нежный соус с легкой кислинкой и тонким чесночным ароматом. Рекомендую попробовать!

Рецепт говядины с грибами по технике приготовления похож на бефстроганов, но здесь вместо горчично-сметанной заливки используются сливки. Мясо сначала нужно отбить, чтобы стало мягче, нарезать брусочками, запанировать в муке и обжарить. Затем соединить с шампиньонами, пережаренными с луком. И в самом конце добавить каперсы и сливки (лучше всего жирностью 20%, они не свернутся при кипении). Подавать в горячем виде с картофельным пюре, рисом или с другим гарниром.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 164.31

Ингредиенты

  • говядина или телятина – 400 г
  • пшеничная мука – 1 ст. л. с горкой
  • шампиньоны – 120-150 г
  • репчатый лук – 1 шт. крупный (85 г)
  • чеснок – 1 зуб.
  • каперсы – 1 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • сливочное масло – 20 г
  • 20% сливки – 100 г
  • вода – примерно 100-150 мл
  • петрушка – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Говядину нарежьте поперек волокон на стейки толщиной до 1 см. Присыпьте перцем и солью, а затем отбейте их молоточком.

  2. Сложите говяжьи отбивные в стопку и нарежьте продолговатыми кусочками.

  3. Запанируйте рубленое мясо в муке.

  4. Разогрейте в сковороде немного растительного и сливочного масла. Обжарьте говядину до румяной корочки.

  5. Отдельно обжарьте лук и грибы. Для этого разогрейте ложку растительного масла и пассеруйте сначала лук, чтобы он размягчился.

  6. К пассированному луку добавьте шампиньоны, нарезанные крупными кусочками, а затем обжарьте до появления легкой румяности. Регулярно помешивайте, чтоб ничего не подгорело.

  7. Соедините грибы с мясной поджаркой, перемешайте.

  8. Влейте 20% сливки, добавьте рубленый чеснок и каперсы. Прогрейте все вместе 1 минуту, чтобы соус загустел.

  9. Затем постепенно начинайте подливать воду — по 2-3 ложки, пока соус не достигнет нужной консистенции. Прогрейте все вместе примерно 5-10 минут, чтобы мясо успело дойти до полной готовности, все ингредиенты подружились друг с другом, а чеснок утратил свою остроту. В процессе доведите количество соли и черного перца по вкусу.

  10. Подавайте блюдо в горячем виде с гарниром. Классика — картофельное пюре, но можно сочетать со спагетти, рисом, кус-кусом или с другой кашей. Перед подачей не забудьте посыпать рубленой петрушкой, она хорошо оттеняет вкус говядины с грибов в сливочном соусе.

Спагетти с говядиной — рецепт говядины в сливочном соусе с фото

Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое. Но поскольку мою еду уплетают двое мужчин, то с блюдами без мяса особо часто не разгуляешься. Мясо, приготовленное таким образом, улетает на «ура», потому что сначала я подвергаю его быстрой обжарке практически без масла на сильном огне, запечатывая таким образом весь сок внутри, а затем довожу до готовности в духовке.

Ингредиенты для приготовления запеченного мяса:

  • мякоть говяжья;
  • подсолнечное масло;
  • специи по вкусу.

Для пасты с грибами:

  • шампиньоны — 500 гр.;
  • спагетти;
  • сливочное масло — 100 гр.;
  • молоко — 350 мл.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • соль, черный перец молотый.

Приготовление:

Сначала займемся мясом. Его также можно приготовить отдельно, подав к нему любой гарнир, будь то пюре или жареные овощи. Готовится легко, а вкус превосходен.

Для начала хорошенько промойте и обсушите мясо. Затем нарежьте на куски, учитывая, что в процессе обжарки мясо сильно уменьшится в размере. Слишком толстыми не режьте, примерно сантиметра 2 толщиной. Натрите его солью и перцем, желательно крупными, а не мелко молотыми, с обеих сторон. Можете и специй добавить по вкусу. Натирайте, буквально втаптывая все это в мясо.

Теперь необходимо смазать куски совсем чуть-чуть подсолнечным маслом. Ставим сковороду на самый максимальный огонь, смазываем тонким слоем подсолнечного или оливкового масла, очень хорошо разогреваем. Выкладываем мясо в сковороду, оно должно очень сильно шипеть. Обжариваем, переворачивая, минуты по 2-3 с каждой стороны, зависит от того, каков максимальный огонь вашей плиты. Тем временем духовку разогреваем до 180-190 градусов. Когда все мясо обжарите, кладете его на фольгу.

Тщательно закрываете, чтобы не выпаривался сок от мяса, я всегда оборачиваю двумя слоями и хорошо подворачиваю края. Ставим в духовку минут на 40, разумеется, нужно проверять готовность, так как мясо разное, при необходимости подержите еще.

Пока печется мясо, можно заняться пастой. Спагетти отварим до состояния «аль денте». Для этого просто варите их минуты на две меньше времени, указанного на упаковке. Чтобы приготовить грибы в сливочном соусе, необходимо их промыть, обсушить, срезать немного плодоножку, чтобы освежить. Теперь нарезаем их тонкими ломтиками.

Далее кладем грибы на сухую сковороду, накрываем крышкой, томим на среднем огне. Начнет выделяться сок, который нужно слить. Затем, не накрывая крышкой, даем выпариться оставшейся жидкости, кладем кусочек сливочного масла (граммов 50), добавляем заранее нарезанный крупными кубиками репчатый лук.

Обжариваем минут 5, посолив и поперчив, выключаем огонь.

Чтобы приготовить соус «бешамель», необходимо на сковороде растопить примерно 40-60 граммов сливочного масла на среднем огне. Добавить столовую ложку муки, тщательно размешать, довести до румяного цвета.

Теперь осталось добавить молоко или сливки, я использую молоко. Наливайте понемногу, а не все 350 мл. сразу. Наливаете немного, хорошенько перемешиваете, чтобы не было комочков. Так постепенно вводим все молоко, даем закипеть, соус загустеет, посолите его по вкусу. Перекладываете грибы в соус, если кажется, что соус слишком густой, долейте немного еще молока (можно и воды, да простят меня французы). Соус готов. Я насыпала немного сушеных трав.

Выкладываем на блюдо мясо, спагетти, поливаем соусом и подаем.

 

Запеченная свинина в сливочном соусе. Рецепт с фото. Как приготовить свинину в сливочном соусе на сковороде и в духовке


Шаг 1: подготавливаем мясо.

В первую очередь разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия. После берем свиную вырезку, промываем ее под холодной проточной водой от крови и других загрязнений. Сушим мясо бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску и зачищаем от плевы, жилок, хрящей и мелких костей, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Затем нарезаем вырезку кусками толщиной в 1,5 сантиметра. Поочередно отбиваем каждый кусочек кухонным молотком так, чтобы их толщина уменьшилась до 1 сантиметра, и натираем их с обеих сторон солью и черным молотым перцем. Перекладываем подготовленную свинину в глубокую тарелку.

Шаг 2: обжариваем и запекаем мясо.

Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 60 миллилитрами оливкового масла. Аккуратно опускаем в разогретый жир кусочки мяса, и периодически переворачивая их со стороны на сторону кухонной лопаткой, обжариваем до легкой золотистой корочки. На этом этапе приготовления доводить свинину до полной готовности не надо, легкая золотистая, но в тоже время плотная корочка нужна для того, чтобы связать верхние ткани мяса. За счет этого во время запекания весь свиной сок останется в мясе, и оно будет сочным.
На обжаривание кусочков с 2 сторон уйдет не более 6 минут. Перекладываем обжаренное мясо в глубокую, но небольшую жаростойкую форму для запекания, заливаем его 100 миллилитрами белого сухого вина, затягиваем емкость алюминиевой пищевой фольгой, так чтобы не было щелей, и отправляем в разогретую до нужной температуры духовку на 30 минут

.

Шаг 3: подготавливаем лук и чеснок.

Пока запекается мясо, при помощи ножа для нарезки овощей чистим от кожуры репчатый лук с чесноком. После промываем их под холодной проточной водой и также как мясо сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем поочередно укладываем их на разделочную доску и нарезаем, лук кубиками до 1 сантиметра, а зубчики чеснока просто мелко шинкуем. Перекладываем нарезки в глубокую тарелку.

Шаг 4: готовим соус.

Примерно через 20 минут интенсивного запекания мяса приступаем к приготовлению соуса. Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее чистый глубокий сотейник с 50 граммами сливочного масла. Когда жир разогреется, закидываем в него лук с чесноком и тушим их, помешивая кухонной лопаткой до прозрачности и легкой золотистой корочки, на этот процесс уйдет не более 5 минут
. После заливаем овощи жидкими 35 % сливками и доводим их до кипения, периодически помешивая смесь кухонной лопаткой.

Шаг 5: доводим блюдо до полной готовности.

Через 30 минут, при помощи кухонных прихваток достаем из духового шкафа форму с мясом, удаляем фольгу и переливаем скопившийся на дне емкости жир в кипящий соус. Затем добавляем в него по вкусу соль, черный молотый перец и даем повторно закипеть.
После заливаем получившейся смесью полуготовую свинину. Уменьшаем температуру духовки до 180 градусов

Цельсия и снова отправляем в нее форму на
25 — 30 минут
, но в этот раз уже без фольги. За это время мясо полностью пропечется и пропитается нежными сливками, а сам соус станет гуще. По истечении нужного времени снова достаем форму из духовки и ставим ее на разделочную доску, предварительно уложенную на столешницу. При помощи столовой ложки раскладываем порции мяса по тарелкам, поливаем его сливочным соусом, оформляем любимым гарниром и подаем к столу.

Шаг 6: подаем свинину в сливочном соусе.

Свинина в сливочном соусе подается в горячем виде с любым нравящимся гарниром, например с тушеными овощами, пюре, отваренными макаронными изделиями, рисом или салатом из свежих овощей. На вкус блюдо получается сочным, насыщенным, с ярко выраженным привкусом сливок.
Эту вкуснятину приятно смаковать под бокальчик белого вина, а любителям безалкогольных напитков можно предложить соки из зеленого винограда или яблок. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Набор специй в данном рецепте можно дополнить любыми пряностями, которые подходят для приготовления блюд из мяса.

По желанию, для того чтобы сделать соус более густым можно добавит в него 1 столовую ложку просеянной пшеничной муки и 100 грамм измельченного твердого сыра.

Для жарки мяса можно использовать любые растительные или молочные жиры.

Для приготовления этого блюда подойдут такие части свиной туши, как шея, бескостная лопатка, тазобедренный отруб или бескостная корейка.

Для приготовления этого блюда можно использовать противни, а так же любые жаростойкие или противопригарные формы для запекания.

Чтобы мясо получилось не только ароматным и вкусным, но и сочным и мягким, его нужно готовить со сливками. Этот ингредиент придает блюду мягкость и пикантность. К тому же в сливках содержатся такие полезные вещества, в которых организм нуждается ежедневно.

А если приготовить мясо со сливочным соусом, то оно приобретает совершенно неповторимый вкус. С такой добавкой сочетаются все виды мяса. Основой для соуса являются сливки средней жирности.

Правильно приготовленный, он имеет легкую консистенцию, получается воздушным и обладает нежным сливочным вкусом.

Мясо в сливочном соусе – хитрости и полезные советы

В сливочный соус при желании добавляйте любые овощи.

Если перед готовкой мясо отбить, то блюдо будет еще нежнее.

Добавьте для усиления вкуса в соус чеснок.

Если мясо со сливками запекаете, то за четыре минуты до готовности блюдо можете посыпать сыром.

Для придания блюду пикантности добавьте в сливочный соус веточки тимьяна.

Калорийность: Не указана

Время приготовления:
Не указано
Классическое сочетание ингредиентов: мясо, овощи и сливочный соус. В эту компанию так и напрашиваются спагетти, но в этот раз на гарнир будет картофель. Почему картофель? Просто потому, что он всегда есть в запасах и готовится просто и быстро. Свинина в сливочном соусе с овощами, рецепт с фото которой я предлагаю, и гарнирный картофель станут идеальным ужином для всей семьи! Хотя и с другим гарниром будет неплохо, так что если среди ваших едоков есть противники картофельного пюре, отварите гречку, или пасту. Для этого рецепта мясу не требуется длительное маринование, и в специях его выдерживать тоже не нужно. Сразу, как нарежете, отправляйте в кипящее масло и обжаривайте до румянца. А все, что нужно, будет добавляться в процессе приготовления. Он, кстати, не такой уж и длительный, минут за 30-35 вполне можно управиться. Но если готовить вы будете говядину, то имейте в запасе еще полчаса или даже час – это мясо может оказаться жестким и придется тушить его в два раза дольше.

Ингредиенты:

— нежирная свинина или телятина – 400 гр; — репчатый лук – 2 средние головки; — морковь – 1 крупная; — сладкий перец болгарский – 1 крупный или 2 небольших; — масло растительное – 3 ст. ложки; — соль – по вкусу; — сладкая паприка молотая – 1 ст. ложка; — перец черный молотый – 0,5 ч. ложки; — приправа карри не острая – 1 ч. ложка; — сливки 10-12% жирности – 200 мл; — вода или овощной, мясной бульон – 200-250 мл; — зелень петрушки или сельдерея, укропа – небольшой пучок; — картофельное пюре или любой гарнир – для подачи к столу.

Как приготовить с фото пошагово

Свинину для этого рецепта выбирайте нежирную или умеренной жирности. Для нежного сливочного соуса жирное мясо не подходит. Если кусок мяса с жирком, то для него лучшим сопровождением будет остро-кисло-сладкий томатный соус. Или же нужно будет срезать практически весь жир. Выбранный кусок мяса нарежьте ломтиками и затем длинными брусочками. Разогрейте растительное масло, раскалите его, чтоб почти кипело, и выложите бруски мяса. Перемешайте, на сильном огне обжарьте до золотистой корочки, но не пересушивайте его. Добавьте специи: сладкую молотую паприку, черный перец по вкусу и ложку приправы карри в порошке. Она сделает соус аппетитного цвета, а мясо очень ароматным. Только убедитесь что приправа, которую вы используете, не содержит большого количества перца чили (карри бывает разной степени остроты). Минуты две обжаривайте мясо со специями, непрерывно помешивая, иначе специи начнут гореть. Огонь можно сделать слабее. Когда аромат специй станет сильнее, пора вливать воду или бульон. Наливайте столько, чтоб мясо было покрыто почти полностью. Посолите по вкусу. Плотно закройте, укрутите огонь до самого тихого и оставьте мясо томиться на 20 минут. Через 10-15 минут начинайте готовить овощи. Почистите лук с морковкой, освободите перец от семян. Морковь нарежьте не очень тонкими брусочками, лук нашинкуйте длинными перьями или нарежьте поперек, полукольцами. Сладкий перец нарежьте крупной соломкой или брусочками. Через 20 минут жидкость почти вся впитается или испарится, мясо станет мягким. Если остался бульон, огонь сделайте чуть сильнее и выпарите жидкость. Добавьте к обжаренному мясу лук. Перемешайте. Обжаривайте пока лук не изменит цвет на почти прозрачный. Высыпайте нарезанную морковь, смешайте с мясом и луком. На небольшом огне обжаривайте морковь минуты три, чтобы стала мягче и напиталась маслом. Добавьте сладкий перец. Перемешайте, накройте крышкой – так овощи быстрее станут мягкими, но при этом не переварятся. Минут через 5-7 перец размягчится, но прежде чем вливать сливки проверьте, устраивает ли вас такая готовность овощей. Они получаются как бы «альденте» — мягкими снаружи и слегка хрустящими внутри. Влейте нежирные сливки, смешайте со свининой и овощами. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты, пока подливка не загустеет. Перед тем, как снимать мясо с конфорки, попробуйте подливку на вкус и добавьте то, что считаете нужным. Если густота недостаточная, насыпьте в пиалку чайную ложку муки, влейте столовую ложку воды или сливок и сразу же разотрите, чтобы получилась однородная масса. Добавьте еще немного воды или сливок (1-2 ложки), вылейте в кастрюлю с мясом и овощами. Перемешайте, нагрейте. Подливка быстро загустеет, но после добавления муки ее обязательно доведите до кипения и выключите. Оставьте под крышкой настояться, набрать вкус. Приготовьте к свинине с овощами в сливочном соусе любой гарнир, нарежьте свежие овощи или достаньте зимние заготовки и зовите всех к столу. Приятного аппетита! Автор Елена Литвиненко (Sangina) А еще попробуйте приготовить

Свинина в сливочном соусе получается нежной и невероятно сочной. А приготовить ее можно и в жарочном шкафу, и на сковороде, и даже с помощью мультиварки. Мы предлагаем вам несколько удачных рецептов этого вкусного блюда.

  • Секрет сочной свинины заключается в правильности ее термической обработки. Жарьте мясо на большом уровне конфорки по несколько минуток с обеих сторон.
  • Свежеотжатый лимонный сок творит с жестким мясом чудеса. Если взбрызнуть им свинину, она станет мягкой и очень нежной.
  • Предварительно мясо рекомендуется слегка отбить.
  • Сливки выбирайте с любым процентом жирности.
  • Разнообразить вкус блюда можно овощами, сыром и грибочками, например, белыми, лисичками либо шампиньонами.

Быстро и без особых затруднений можно пожарить свинину в сливочном соусе на сковороде. Получится невероятно вкусное с манящим ароматом блюдо.

Совет! Такое мясное блюдо идеально гармонирует по вкусу с макаронным гарниром.

Состав:

  • 0,5 кг свинины;
  • 1 ст. л. соуса соевого;
  • 3 ст. л. масла рафинированного подсолнечного;
  • 4 ст. л. сливок;
  • соль;
  • молотый перчик черный;
  • зелень.

Приготовление:

Последний этап приготовления

Спустя полчаса из духовки нужно вынуть форму со свининой и удалить фольгу. После этого скопившийся на дне емкости жир необходимо слить в посуду с кипящим соусом. В полученный состав нужно добавить молотый перец и соль, а затем вновь довести до кипения.

Когда соус будет готов, им необходимо залить кусочки мяса. Температуру в духовке следует снизить до 180 °С. Форму с залитой свининой нужно поместить в духовку и томить там от 25 до 30 минут. Оборачивать емкость фольгой в этот раз не стоит. За указанное время мясо пропитается нежнейшими сливками и полностью пропечется. Соус же станет более густым.

По истечении указанного времени форму для запекания можно достать из духовки и поставить на разделочную доску. Свинина со сливочным соусом готова. Теперь блюдо можно разложить по порциям. Делать это лучше всего столовой ложкой. Оформив все любым гарниром, мясо нужно полить соусом.

Готовим незабываемый ужин

Поистине настоящим шедевром кулинарии получается свинина в сливочном соусе в духовке. Для ее приготовления больше всего подходит вырезка.

Состав:

  • свинина — 0,4 кг;
  • масло мягкое сливочное — 50 г;
  • белое вино сухое — 40 мл;
  • 4-5 чесночных зубков;
  • 60 мл масла оливы;
  • 400 мл сливок с жирностью 35%;
  • поваренная соль;
  • свежемолотый перчик черный.

На заметку! Если соус получится жидковатым, введите в него просеянную муку либо тертый сыр твердых сортов.

Приготовление:

  1. Подготовим вырезку: промываем и обсушиваем. Нарежем ее кусочками толщиной в 1,5 см.
  2. Берем кухонный молоточек и отбиваем мясо, обернув его пленкой пищевой.
  3. Натираем каждый кусок свинины перчиком, а также солью.
  4. В сковороде прогреем масло оливы и обжарим в нем мясо до корки золотистого оттенка с обеих сторон.
  5. Переложим свинину в противень и зальем вином. Накроем противень фольгой и отправим в жарочный шкаф.
  6. Запекаем свинину на протяжении получаса. Температурный порог – 210 градусов.
  7. А тем временем почистим лук и чесночные зубки. Мелко порубим их ножом.
  8. В сотейнике растопим масло сливочное и выложим чесночок с луком.
  9. Пассеруем овощи до золотистости, не переставая перемешивать их.
  10. Вводим сливки и доводим соус до кипения. Снимаем его с плиты.
  11. Запеченную свинину вынимаем из противня, а ее сок и образовавшийся жир добавим в соус.
  12. Доводим соус опять до кипения, добавляем любимые специи и размешиваем.
  13. Возвращаем мясо в противень, заливаем его соусом сливочным и запекаем в течение 20-25 минут. Температурный порог – 180 градусов.
  14. Вот наше блюдо и готово!

Польза блюда

Такие рецепты, как говядина в сливочно-чесночном соусе, или говядина в сливочном соусе, нужны каждой хозяйке. Оно легко готовится, позволяет разнообразить приевшееся семейное меню, полезно по составу и его можно приготовить на несколько дней. Говядину можно и нужно употреблять всем, а особенно людям с повышенной физической активностью для восстановления мышечной массы и сил. Больным анемией врачи рекомендуют именно говядину, тем, кто страдает излишком холестерина в крови, также. Быстро, вкусно, полезно – отличный рецепт, не так ли?

Пикантные мясные медальоны

К празднику пожарьте медальоны из свинины в сливочном соусе. Это ароматное и невероятно сочное мясо станет настоящей изюминкой вашего меню.

Состав:

  • 0,5 кг вырезки свиной;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 20 мл масла рафинированного растительного;
  • 5-7 г муки просеянной кукурузной;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 0,5 ч. л. свежемолотого перчика черного;
  • 200 мл сливок;
  • 2 перчика красных болгарских;
  • 0,1 кг бекона.

Приготовление:

Интересно: когда смотришь на это блюдо впервые, какие оно вызывает ассоциации? Понятно ли, что это настоящая мужская еда — сытная и питательная? Ведь перед голодным (или сытым) зрителем предстает отлично пожаренное, загорелое мясо, нарезанное крупными кусками. А понятно ли, что это настоящая женская еда? Ведь грубое, почти брутальное мясо деликатно приготовлено в нежном и мягком сливочном соусе!

В общем, не буду томить, анонсируя выбор многих гурманов. Это еда для всех. Невероятное яркое мясо, одной небольшой порции которого достаточно, чтобы по полной ощутить насыщенность вкуса. Фантастически нежное мясо, которое преображено присутствием сливочного соуса: именно соус является главным вкусовым акцентом.

О сливочном соусе для свинины

. Соус готовится из лука и жирных сливок, которые можно заменить на менее жирные (к примеру, 20% или 15%, чтобы сделать блюдо чуть менее калорийным). Лук прекрасно сочетается со сливочной основой и является замечательным дополнением к мясу. Соус приправляется, а затем соединяется с предварительно обжаренным и протушенным до готовности мясом.

О благородном нагаре

. Благодаря тому что мясо обжаривается на сильном огне до интенсивного румяного цвета, на дне сковороды образуется так называемый «благородный нагар». Наверняка любители собирать мясной сок кусочком хлеба со дна противня после приготовления мяса понимают, о чем идет речь. Этот нагар деглазируется при помощи небольшого количества воды, в котором тушится мясо. Вода при этом приобретает карамельный оттенок, а затем таким же по цвету становится и сливочный соус. Блюдо готовится очень просто, а вот вид и вкус его – по-настоящему праздничные!

Время приготовления: 1 час 20 минут / Выход: 2-3 порции

Оригинальный рецепт блюда с бананом в мультиварке

Когда в одном блюде соединены несочетаемые на первый взгляд продукты, это кажется странным. Тем не менее эксперименты практически всегда удаются. В этом рецепте говядина прекрасно дополняется спелым бананом и плавлеными сырками. На вкус блюдо получается удивительно нежным, мягким.

  • 500 г филе говядины;
  • 150 мл 33% сливок;
  • 200 г плавленых сырков;
  • 1 крупный банан;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль, красный и чёрный молотый перец, специи.

Общее время готовки – 90 минут. Калорийность – 283 ккал/100 г.

  1. Подготовленное к тушению мясо нарезают мелкими (2х2 см) кубиками.
  2. В чашу мультиварки наливают растительное масло. Выкладывают кусочки говядины. Готовят мясо 30 минут в режиме «Жарка».
  3. Сырки режут кубиком, банан – толстыми кружками.
  4. Кусочки сырков и банана пересыпают в чашу блендера. Заливают сливками. Измельчают продукты в однородную массу. Солят, перчат.
  5. Густой соус выливают в мультиварку. Перемешивают с поджарившимся мясом.
  6. Мультиварку переводят в режим «Тушение», выставив время 60 минут.

После сигнала о завершении работы устройства тушеную в сливочно-банановом соусе говядину томят в режиме «Подогрев» ещё 15 минут. Теперь блюдо можно дегустировать и подавать к столу.

На ужин для гостей и близких приготовьте жаркое из говядины с картошкой.

Рецепт тушеной говядины с овощами можно найти тут.

Попробуйте запечь говядину в фольге, здесь можно ознакомиться с рецептом.

Сливочный соус Марсала Easy Mushroom


  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Этот легкий в приготовлении крем-соус «Марсала с грибами» — отличный способ без особых усилий придать вкус любому блюду! Роскошно насыщенные, сливочные, слегка сладкие и совершенно пикантные, вы можете подавать эти грибы вместе со стейком, курицей, свининой или пастой и превратить будничный ужин в нечто особенное!

* Обновлено *

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2014 года.Я сделал новые фотографии, изменил некоторые из написанных ниже сообщений, чтобы добавить больше информации, и изменил рецепт. Кроме того, я добавил РЕЦЕПТ ВИДЕО, чтобы показать вам, как легко это сделать!

Я собираюсь поделиться забавным фактом, который может заставить некоторых из вас усомниться в моей честности как кулинарного блогера. Но мне нравится быть честным и открытым.

НЕ люблю грибы. Подождите, будьте осторожны, я не люблю БОЛЬШИНСТВО грибов.

По сути, я очень разборчив в съедобных грибах.

Мое основное мышление и философия в отношении грибов таковы: если они жареные или фаршированные, они являются хорошей добычей.

Впрочем, простые грибы, плов с грибами, грибы на котлетах, грибы в принципе что-нибудь еще? Нет, спасибо.

Ой, подожди. Я врал. Еще мне нравятся грибы в этом жарком.

А еще есть эти чудесные грибы марсала. Я их абсолютно ЛЮБЛЮ.

Мы разговариваем, лицо сажаем прямо в соус, вылизываем чистую сковороду типа L-O-V-E, происходящего здесь…

Быстрая навигация — содержание

Шелковистый, гладкий, насыщенный соус марсала, наполненный пикантными мясными грибами и приправленный ароматным чесноком, острым луком-шалотом, свежей петрушкой и землистым тимьяном.

Этот классический итальянский соус роскошный и сливочный с легким сладко-соленым вкусом.

Его невероятно легко приготовить, но при этом он универсален и может полностью ИЗМЕНИТЬ блюдо.

Это рай, поданный поверх куска протеина, такого как стейк, курица или свинина; волшебно вкусно подается с любой пастой (лингвини, орекьетте, равиоли, ньокки и т. д.), и может превратить пюре (или печеный картофель) в приемлемое основное блюдо.

По сути, этот сливочный соус с грибами марсала — равный оппортунист, и он заставит вас упасть в обморок от его силы, чтобы легко поднять ЛЮБОЙ и КАЖДЫЙ приём пищи!

Что такое вино марсала?

Вино Марсала — крепленое вино, производимое в регионе, прилегающем к итальянскому городу Марсала на Сицилии.

Вино с его неповторимым вкусом и глубоким цветом обычно используется для создания насыщенных соусов, таких как соус марсала или, в данном случае, сливочный соус марсала.

С каким вином марсала готовить?

Есть два разных стиля или разновидности марсала, используемого для приготовления — сухой и сладкий. Поскольку этот рецепт предназначен для пикантного сливочно-грибного соуса, в нем используется сухое вино марсала.

Сладкие вина марсала обычно используются для приготовления десертов.

Где вино марсала в магазинах?

Большинство крупных продуктовых магазинов продают вино марсала.Обычно их можно разместить в проходе с приправами вместе с уксусом и другими кулинарными винами (херес, белое вино и т. Д.).

Можно ли заменить вино марсала?

Поскольку марсала является одним из основных компонентов этого соуса, лучше не использовать заменитель.

Однако, если вы в затруднении, вино Мадейры обладает многими идентичными вкусовыми характеристиками, как марсала. Хотя вкус мадеры не будет идентичным марсале, на вкус он будет похож.

Теперь вы идете в мир, чтобы купить ингредиенты, необходимые для этого.Если вы сделаете это для тех, кого любите, я могу пообещать, что они полюбят вас немного больше.

Или, по крайней мере, вымыть посуду с улыбкой, сделать вам массаж или позволить вам управлять пультом на ночь.

-xoxo-

Cheyanne

Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Как приготовить легкий крем-соус Марсала с грибами Рецепт и видео👇

Распечатать рецепт

Сливочный соус Марсала с грибами для стейков

Этот простой крем-соус с грибами и марсала роскошно насыщенный, слегка сладкий и слегка дымный.Подавайте его со стейком, курицей, свининой или пастой, чтобы легко улучшить любое блюдо!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время35 минут

Курс: соус

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: сливки, легкие, марсала, грибы, одна сковорода, одна кастрюля, соус

Порций: 4

калорий: 237 ккал

Автор: Чеянн Хольцуорт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 небольшой лук-шалот — мелкие кубики
  • Грибы кремини 8 унций, беби Белла или белые пуговичные грибы (или комбинация каждого из них) — тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока — измельченные
  • 1/2 столовой ложки универсальной муки
  • 1 1/4 стакана сухого кулинарного вина Марсала
  • 1/3 стакана говяжьего бульона, несоленого
  • 2-3 столовые ложки жирных сливок, по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки свежего тимьяна, нарезанного (можно заменить 1/4 чайной ложки молотого тимьяна)
  • 1 1/2 чайной ложки свежей петрушки — измельченной
  • Кошерная соль и молотый черный перец — на вкус

Инструкции

  • Растопите масло в сотейнике на среднем огне.

  • Добавьте лук-шалот и приправьте щепоткой соли и перца. Обжарить 1-2 минуты или до размягчения.

  • Добавьте грибы в кастрюлю. Обжаривайте примерно 3 минуты, пока жидкость не испарится и грибы не станут готовыми.

  • Добавьте чеснок и небольшую чайной ложки соли. Обжарить до появления аромата около 30 секунд.

  • Посыпьте мукой грибы и перемешайте, чтобы они смешались.

  • Уменьшите огонь до среднего / средне-низкого и добавьте вино Марсала.Готовьте, пока немного не уменьшится, около 4-6 минут, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.

  • Добавьте говяжий бульон и продолжайте готовить, пока снова не станет немного меньше, примерно 4-5 минут.

  • Добавьте жирные сливки * и тимьян. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Тушить 3-4 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте петрушку. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.

  • Подавать со стейком, курицей, свининой или пастой. Наслаждаться!

Ноты

Выход: 1 1/2 стакана соуса
  1. Обязательно посыпайте соль и перец слоями во время приготовления. Так как это пикантный сливочный соус, ему нужно много приправ, чтобы аромат действительно сиял!
  2. Используйте 2 столовые ложки жирных сливок, если вы ищете слегка сливочный соус, и 3 столовые ложки для более сливочного соуса! (Я использовал 2 1/2 столовые ложки)

Питание

Калорий: 237 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 360 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 0,6 мг

© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, не перечисляйте инструкции, вместо этого дайте ссылку непосредственно на этот пост.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Рецепт здорового гребешка из телятины

Этот рецепт здорового гребешка из телятины выглядит фантастически, но на самом деле это быстрый 20-минутный ужин! Пикката из телятины подается с легким сливочно-лимонным соусом из каперсов.

Автор Maya

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецептов в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом сообщении!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Если вы не можете выбрать между обедом из курицы или обедом из говядины, этот полезный рецепт гребешков из телятины — отличный вариант! Хотя телятина — определенно говядина, в этом блюде есть элементы и того, и другого. Пикката из телятины готовится из тонко нарезанных котлет из телятины, покрытых сливочно-каперсовым соусом и винным соусом. Это так вкусно, как кажется. Вкус белого вина и лимона яркий, а сливочный — сливочный.

Подавайте гребешки из телятины с лапшой из цукини, пюре из цветной капусты, жареными овощами или любым салатом.

Что такое гребешок из телятины?

Scallopini означает тонко нарезанное мясо, обычно говядину, телятину или курицу. Итак, гребешки из телятины — это блюдо, приготовленное из тонко нарезанных котлет из телятины и, как правило, разбавленного соуса.

В этом рецепте полезных гребешков из телятины мы используем итальянский соус пикката, который представляет собой сливочный соус на основе белого вина с каперсами.

Рецепт гребешка из телятины Ингредиенты

Для этого полезного рецепта гребешка из телятины требуется всего 8 ингредиентов:

Как приготовить гребешок из телятины

Чтобы приготовить это блюдо пикката из телятины, нужно всего несколько простых шагов:

  • Подготовить котлеты. Используйте плоскую сторону размягчителя мяса, чтобы измельчить котлеты до толщины 1/8 дюйма и приправить солью и перцем с каждой стороны.

  • Телятина. Нагрейте масло в сковороде до мерцания. Готовьте котлеты из телятины в один слой порциями по 30-45 секунд на каждую сторону. Переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и телятиной.

  • Приготовить соус пикката из телятины. Убавить огонь, добавить масло и чеснок и обжарить до появления аромата.Добавьте белое вино, костный бульон и лимонный сок. Очистите сковороду от глазури, соскребая со сковороды все приготовленные кусочки.

  • Завершите соус. Добавить каперсы и довести соус до кипения, затем варить на медленном огне до загустения. Добавьте еще масла и при необходимости добавьте соли и перца.

  • Финиш из телятины. Добавьте приготовленную телятину обратно в сковороду и полейте соусом.

Часто задаваемые вопросы о итальянских гребешках из телятины

Полезны ли гребешки из телятины?

Да, это здоровая еда. Каждая порция содержит 25 граммов белка и менее 3 граммов углеводов.

Сколько калорий из телятины пикката в порции?

В этом рецепте пиккаты из телятины содержится около 260 калорий.

Можно ли сделать это без молока?

Вы можете заменить сливочное масло своим любимым безмолочным маслом. У меня были хорошие результаты, используя это кокосовое масло со вкусом сливочного масла в других рецептах, но я не пробовал использовать его с этим.

Можно приготовить это из курицы?

Да, вы также можете приготовить по этому рецепту тонко нарезанную курицу или свинину.Время приготовления может немного измениться, но вкус курицы и свинины будет восхитительным.

Инструкции по хранению пиккаты из телятины

Сможете ли вы сделать это впереди?

Этот рецепт занимает менее 30 минут, поэтому я бы рекомендовал просто приготовить его прямо перед подачей на стол лучших гребешков из телятины.

Как хранить пиккату из телятины:

Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить пиккату из телятины?

Вы можете заморозить оставшуюся телятину, но знайте, что текстура соуса может быть не такой шелковистой при повторном нагревании.

Как разогреть здоровые гребешки из телятины:

Аккуратно разогрейте телятину на горячей сковороде или в микроволновой печи, пока она не станет горячей.

Что подавать с гребешком из телятины

  • Размягчитель мяса — Используйте плоскую сторону для измельчения телятины и курицы для котлет или текстурированную сторону для размягчения.
  • 12-дюймовая неглубокая сковорода — Эта сковорода с антипригарным покрытием имеет очень большую площадь поверхности, которая отлично подходит для котлет из телятины, поскольку они занимают много места.
  • Деревянная ложка — Плоский край этой ложки позволяет легко удалить глазурь со сковороды и соскрести все эти ароматные кусочки.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт здорового гребешка из телятины и пиккаты

Этот рецепт здорового гребешка из телятины выглядит необычно, но на самом деле это быстрый 20-минутный ужин! Пикката из телятины подается с легким сливочно-лимонным соусом из каперсов.

Время приготовления5 минут

Время приготовления15 минут

Общее время20 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в посте выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Измельчите котлеты из телятины плоской стороной размягчителя мяса до толщины 1/8 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.

  2. В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне до мерцания. Работая партиями, выложите котлеты из телятины в один слой. Обжаривайте примерно 30-45 секунд с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое со всеми котлетами из телятины, наполовину добавив оставшееся оливковое масло.

  3. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте около минуты, пока не станет ароматным.

  4. Добавьте белое вино, бульон и лимонный сок. Поскребите дно сковороды деревянной ложкой или шпателем, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки (это называется удалением глазури). Добавьте каперсы. Увеличьте огонь, чтобы довести его до кипения, затем тушите 7-10 минут, пока объем не уменьшится вдвое и не загустеет.

  5. Добавьте оставшееся масло, пока оно не растает.Тушить еще 3-4 минуты, пока не загустеет. При желании попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  6. Положите телятину на сковороду и полейте соусом. По желанию подавать со свежей петрушкой.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 котлета из телятины (~ 3 унции)

Видео, показывающее, как приготовить гребешок из телятины:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить Скаллопини из телятины!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий261

Жиры 15,8 г

Белки25,5 г

Всего углеводов 2,8 г

Чистые углеводы2,3 г

Клетчатка0,5 г

Сахар0,9 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

солонина быстрого приготовления со сливочным соусом из хрена — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 13 марта 2020

Кукурузная говядина быстрого приготовления со сливочным соусом из хрена — идеальное блюдо с низким содержанием углеводов или кето в любое время года, и его так легко приготовить в Instant Pot!

PIN Instant Pot Corned Beef, чтобы вы могли приготовить его позже!

Я думаю, что этот рецепт Instant Pot Кукуруза со сливочным соусом из хрена — идеальная идея для ужина для тех, кто любит солонину или кто может попробовать приготовить ее для приближающегося большого дня поедания солонины. Солонину я ем не часто, но готовлю ее каждый год ко Дню Святого Патрика и всегда наслаждаюсь ею со сливочным соусом из хрена, который описан в этом рецепте.

Я много раз готовил солонину в мультиварке, но с помощью Instant Pot получилась самая нежная солонина, которую я когда-либо делал, и этот простой способ сделает ужин в День Святого Патрика еще проще! Если вы не пробовали скороварку или солонину быстрого приготовления, держу пари, вам она понравится! И чтобы побудить вас попробовать, я добавляю его в список избранных за пятницу на неделю!

Что такое солонина?

Corned Beef — это жаркое из говядины, обычно из грудинки, которое было обработано солью для смягчения и сохранения мяса.И знаете ли вы, что солонина на самом деле не является традиционной ирландской едой, это то, что ирландцы начали есть, когда приехали в Америку. Подробнее о солонине и о том, почему она так популярна на День Святого Патрика.

Как долго нужно варить солонину в горшочке быстрого приготовления?

Приготовление солонины в скороварке настолько надежно и легко, что вам едва ли понадобится рецепт, но когда я впервые попробовал его, я проверил множество источников в Интернете, чтобы найти советы, и я нашел варианты в предлагаемом времени приготовления. Снова и снова люди рекомендуют 90 минут при высоком давлении, и в результате получается очень нежная солонина. Но если вам нужна солонина, которая хорошо держится для бутербродов, я бы сократил время приготовления до 80 минут.

Растворимый горшок какого размера я использовал?

Для этого рецепта я использовал 6-литровый растворимый горшок (партнерская ссылка), но вы также можете приготовить его в любой электрической скороварке или плите. Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления! Вы можете найти больше рецептов быстрого приготовления на другом моем сайте, в Мультиварке или Скороварке.

Как приготовить солонину быстрого приготовления со сливочным соусом из хрена:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати и информацию о питании.)

  1. Если у вас получится плоская солонина, ее будет легче нарезать. Большую часть времени на одной стороне будет довольно толстый слой жира. Я срезала большую часть этого, а оставшийся жир легко соскоблил после того, как мясо было приготовлено.
  2. Вы можете использовать пакет со специями, который идет с мясом, если хотите, но я использовал только лавровый лист, перец горошком, сушеный тимьян и лук для ароматизации мяса и две банки куриного бульона с низким содержанием натрия для жидкости.
  3. Установите скороварку или посуду для быстрого приготовления в РУЧНОЙ режим, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 90 минут. (Если вы хотите, чтобы мясо было немного менее нежным, чтобы вы могли нарезать его для бутербродов, вы можете сократить время до 80 минут.)
  4. Когда время истечет, используйте метод естественного высвобождения в течение 20 минут, а затем сбросьте любое дополнительное давление.
  5. Пока тушится солонина, смешайте сметану и майонез и добавьте сливочный хрен по вкусу, чтобы получился острый соус.
  6. Нарезать солонину напротив волокон для подачи.
  7. Подавать горячим и наслаждаться!

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Для низкоуглеводной или кето-еды это будет восхитительно с жареной капустой с лимоном и пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром. И если вам повезло, что у вас есть дополнительные услуги, ознакомьтесь с моими идеями относительно остатков солонины!

Более вкусные рецепты из солонины:

ЛУЧШИЕ Рецепты из солонины в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ Рецепты из солонины быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Солоноварка в медленноварке с овощами и соусом из хрена ~ Кухня Калина
Скороварка из соленой говядины и капусты ~ Приготовление под давлением Сегодня
Тушенка с острым горчично-хреновым соусом ~ The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 4 фунта плоской солонины
  • 4 больших лавровых листа (см. Примечания)
  • 8 целых горошин перца (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный тимьян (см. примечания)
  • 1 луковица, нарезанная четвертинками
  • 2 14 унций. банок куриный бульон с низким содержанием натрия
  • вода, если нужно, чтобы покрыть солонину
Сливочный соус из хрена Состав:
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 ч. Сливочного хрена или больше по вкусу

Инструкции

  1. Достаньте солонину из упаковки и хорошо промойте холодной водой, пока не будет удален весь скопившийся гель.
  2. Большая часть солонины имеет толстый слой жира с одной стороны; срежьте большую часть этого жира, а затем положите говядину в скороварку жирной стороной вверх. При необходимости его можно разрезать пополам.
  3. Добавьте лавровый лист, перец горошком, сушеный тимьян и кусочки лука в скороварку. (Или используйте пакет со специями вместо лаврового листа, перца и тимьяна, если хотите.)
  4. Залейте куриный бульон небольшим количеством воды, если необходимо, чтобы солонина почти покрылась жидкостью.
  5. Установите электрическую скороварку в режим РУЧНОЙ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, 90 минут, или вы можете использовать 80 минут, если вы предпочитаете более плотную солонину, которую можно легко разрезать для бутербродов нагрейте как можно ниже и продолжайте поддерживать высокое давление и готовьте 90 минут.)
  6. Через 90 минут используйте метод естественного сброса, чтобы снизить давление на 20 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  7. Выложите солонину на разделочную доску и дайте ей постоять несколько минут, прежде чем нарезать.(Если вы собираетесь готовить овощи в скороварке вместе с мясом, накройте фольгой, чтобы согреться.)
  8. Нарежьте мясо и подавайте в горячем виде со сливочным соусом из хрена.

Соус из хрена Инструкции:

  1. Смешайте вместе сметану и майонез, затем добавьте сливочный хрен по вкусу. (Некоторые виды хрена намного острее других, поэтому я бы начал с добавления небольшого количества хрена и дегустации соуса, а затем добавлял еще, пока он не стал настолько острым, насколько вам нравится.)

Банкноты

При желании вы можете использовать пакет с приправой, поставляемый с солониной, вместо лаврового листа, перца и тимьяна.

Для этого рецепта я использовал 6-литровый растворимый горшок (партнерская ссылка), но вы также можете приготовить его в любой электрической скороварке или скороварке на плите.

Рецепт, слегка адаптированный из Pressure Cooker Perfection от America’s Test Kitchen и рецепты двух моих любимых blogging друзей .

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 717 Всего жиров: 56 г Насыщенные жиры: 18 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 246 мг Натрий: 2406 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Кукурузная говядина определенно является ингредиентом с низким содержанием углеводов, поэтому она должна подходить для низкоуглеводной, кето-диеты или низкогликемической диеты. Оригинальная диета Саут-Бич не рекомендует солонину из-за большого количества жира, но если вы проводите первую фазу, и это случается в День Святого Патрика, я бы ее обязательно съел.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты скороварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован 13 марта 2015 г. Рецепт был обновлен с улучшенными фотографиями и инструкциями по улучшению 13 марта 2020 г.

отправлено Kalyn Denny на 13 марта 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Телятина по-цюрихски в сливочно-винном соусе (Zürigschnätzlets)

Сливочные соусы изобилуют традиционной швейцарской кухней, как и телятина. Это блюдо, официально названное Zürcher Geschnetzeltes, но всегда называемое местными жителями Zürigschnätzlets, часто встречается в традиционных меню ресторанов в Цюрихе и по всей стране. Его очень легко приготовить дома, но он очень богатый, поэтому я делаю его не так часто, но он очень хороший и очень швейцарский.Его можно легко превратить в вегетарианское блюдо, исключив мясо и добавив его заменитель, или просто увеличив количество грибов.

Телятина по-цюрихски в сливочно-винном соусе (Zürigschnätzlets)

(адаптировано из кулинарной книги Betty Bossi Schweizer Spezialitäten)

  • 400 г (чуть меньше 1 фунта) телятины, нарезанной на кусочки (если вы против телятины, используйте вместо нее индейку)
  • 200 г (около 7 унций) телячьей почки, разрезанной на кусочки (я обычно заменяю ее парой жирных сервел или сосисок, как я сделал в версии на картинке.Хотя это не очень традиционно! Другой вариант — использовать сладкое. Или просто увеличьте телятину)
  • 1 ст. сливочное масло + сливочное масло для обжаривания мяса
  • 1/2 лука или 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 200 г (около 7 унций) нарезанных грибов
  • 1 чашка молодого белого вина (см. Примечания)
  • 1 стакан сливок
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Обжарьте телятину и сердце или сервелас недолго до коричневого цвета, приправьте солью и перцем и высушите на бумажных полотенцах.Не пережаривайте мясо — на этом этапе оно должно просто подрумяниться, так как оно будет больше готовиться в соусе.

Добавьте сливочное масло в сковороду, в которой обжаривали мясо, и обжарьте лук до прозрачности. Добавить грибы и обжарить. Добавьте муку. Добавьте щепотку сушеного тимьяна (по желанию).

Добавьте вино и быстро варите на сильном огне. Добавьте мясо обратно.

Растворите кукурузный крахмал в сливках и добавьте их в сковороду, перемешайте и дайте пузыриться, пока мясо не будет готово, но все еще мягким.

Снимите огонь и добавьте приправы. Подавать с обычным рисом, рисом с маслом, отварным картофелем, макаронами или (чаще всего) с рёсти.

Это очень обильное блюдо, так что небольшое количество имеет большое значение. Подавать с хрустящим салатом из смешанной зелени или салатом из эндивия.

Rösti — это хрустящее жареное картофельное блюдо, которое несколько лет назад было в моде в некоторых модных ресторанах. Скоро дам рецепт рёсти. (Поскольку он такой богатый, я предпочитаю его с простым рисом или пастой.)

Использование молодого, довольно кислого белого вина снижает сочность соуса. Попробуйте найти молодой Совиньон Блан или Шенен Блан, а не полнотелое Шардоне или около того. Конечно, лучше всего приобрести швейцарское вино, но его сложно найти за пределами Швейцарии. Если вино слишком мягкое, добавьте в соус немного лимонного сока (как если бы вы делали фондю).

Опубликовано maki 18 декабря 2003 в 09:09.

Подано в: швейцарская цюрихская телятина

Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.

Станьте покровителем!

Бефстроганов | Наши лучшие закуски

В детстве мой папа много готовил для нас, и у него было 2 фирменных обеда. Одним из них были его знаменитые «Тонкие лепешки», и если вы спросите кого-нибудь из моих братьев и сестер, что это за другой, они, несомненно, ответят: «Бефстроганов». Моя мама тоже часто его готовила, но для меня это всегда будет «папиной трапезой».

Рецепт, которым я делюсь сегодня, не для моей семьи. В детстве Строганов всегда употреблял говяжий фарш, грибной крем (который моя мама всегда сначала пропускала через блендер, потому что, если мой брат находил хотя бы одну микроскопическую пылинку гриба, еда была закончена), и обычно мы ели это с рисом.Мой папа всегда начинал с этого сгущенного супа, но добавил несколько слоев аромата и сливочной сметаны, и всегда был «секретным ингредиентом», которым всегда был сыр пармезан.

Это моя версия, в которой я отказался от сгущенного супа, использую нежный нарезанный стейк, а вместо смешивания грибов добавляю настоящие грибы. Это одно из тех блюд, где список ингредиентов выглядит слишком простым, но снова и снова мне напоминают о том, насколько восхитителен и насколько приятен готовый продукт.Мои дети ОБОЖАЮТ эту еду. И это можно сделать менее чем за 30 минут на одной сковороде, так что я тоже люблю это блюдо. На самом деле я написал этот рецепт для нашей самой первой книги, и люди на протяжении многих лет постоянно говорили мне, что это один из их самых любимых рецептов, поэтому я подумал, что пора ему найти место на сайте!

Некоторые из вас могут перестать читать, когда появится следующая фотография, потому что вы ненавидите грибы, так что просто держитесь меня. Знаете что, я вообще-то не люблю грибы.Но когда они обжариваются в масле с луком и чесноком и покрываются сливочным соусом со стейком того же цвета, это работает. И мои дети, ненавидящие грибы, тоже этого не замечают. При этом, если вы ненавидите грибы, не стесняйтесь их оставлять — это все равно будет вкусно! Вы даже можете добавить немного стейка в качестве компенсации.

Хорошо, шаг первый. Обжарьте грибы на сливочном масле с чесноком и луком. Когда вы кладете грибы в сковороду, это будет казаться тонной, но они готовятся настолько, что это идеальное количество, так что просто соглашайтесь.Очень важно готовить их достаточно долго, чтобы лук был мягким и нежным, поэтому обязательно попробуйте один, прежде чем переходить к следующему шагу, иначе у вас будет хрустящий соус, и никто не захочет хрустящий соус.

Выложите все эти грибы на тарелку и добавьте в сковороду еще немного масла. Я использую белую сковороду, чтобы вы могли видеть весь этот цвет. Это придаст вашему мясу аромат и добавит глубины вашему соусу. Масло, которое вы добавляете сюда, поможет поднять настроение и приготовить невероятно шелковистый сливочный соус.

Выложите кусок стейка и обжарьте его, пока он не станет розовым. Нарезанный стейк готовится очень быстро; не переваривайте, иначе будет тяжело. Здесь вы можете использовать свой любимый кусок стейка. В последнее время мне очень понравился стейк с флангом, и эта партия на фотографиях сделана с тройным наконечником. Это не самые экономичные нарезки стейков, но они действительно хороши.

Пока он готовится, можно взбить быстрый соус. В нем есть говяжья основа, вустершир, и немного муки для загустения.

По мере того, как соус нагревается, он превращается в великолепную подливу. Добавьте эти грибы обратно в сковороду и все перемешайте.

Последний шаг — большая ложка сметаны. Здесь вы можете использовать полные или обезжиренные продукты.

В результате получается сливочный, мясистый соус поверх нежного стейка.

Можно подавать с макаронами или рисом. В детстве мы обычно ели рис, но моя семья предпочитает широкую яичную лапшу.

И, честно говоря, вы могли заметить, что я не называю петрушку в рецепте — единственная причина, по которой я добавляю ее здесь, — это то, что бефстроганов, возможно, одна из самых сложных вещей, которые я когда-либо фотографировал.УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус, выглядит мля. га.

Поверьте мне, и включите это в свое меню на этой неделе. Любимая семья, прямо здесь!

Распечатайте это!

Бефстроганов
Рецепт от ourbestbites.com

Ингредиенты
1 фунт верхней части филе или вырезки, бифштекс тоже подойдет
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки черного перца
3 столовые ложки настоящего сливочного масла, разделенные на части
8 унций нарезанных грибов (я предпочитаю коричневые кремини)
3/4 стакана нарезанного лука
4 зубчика чеснока, измельченного
3/4 стакана теплой воды
1 чайная ложка гранул из говяжьего бульона, говяжья основа или 1 бульонный кубик *
2 столовые ложки муки
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1/2 стакана кислого сливки

Очень широкая яичная лапша или рис для сервировки

Инструкции:
Нарежьте стейк тонкими полосками (например, толщиной 1/4 дюйма).Убедитесь, что вы режете мясо напротив волокон. Посыпать солью и перцем и отложить.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте в сковороду грибы, лук и чеснок. Обжарить 5-8 минут, пока грибы не подрумянятся, а лук не станет нежным. Снимите со сковороды грибы, лук и чеснок и отложите в сторону.

Слегка увеличьте огонь на сковороде и растопите оставшиеся столовые ложки сливочного масла. Добавьте говядину и обжарьте, помешивая, 3-5 минут или пока розовый не перестанет быть видимым.

Пока говядина варится, взбейте воду, бульон, муку и Вустерширский соус до однородной массы. Добавьте эту смесь к говядине и верните смесь грибов в сковороду. Доведите соус до кипения и варите 1-2 минуты, чтобы он загустел. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сметану. Добавьте еще соли и черного перца по вкусу. Подавать с яичной лапшой или белым рисом.

Этот рецепт идеально подходит для моего мужа и 4 маленьких детей без остатков. Мы приближаемся к тому моменту, когда я иногда удваиваю или получаю полтора.Я бы сказал, что если у вас будет больше подростков или взрослых, вы обязательно захотите сделать большую партию!

* Примечание: я рекомендую воду + говяжий бульон, потому что вы заметите, что я использую немного меньше воды, чем при нормальной концентрации 1 стакан на 1 куб бульона / гранул. Это дает более сильный мясной вкус. Если вам так проще, вы, безусловно, можете использовать говяжий бульон менее 3/4 стакана, что не имеет большого значения. Но если у вас под рукой есть сухой бульон или говяжья основа, я бы пошел по этому пути.

Если говорить о нашей самой первой книге, она была только что переиздана! Он имеет новый формат, аналогичный нашей последней книге на 400 калорий или меньше.«Наши лучшие закуски: 150 семейных рецептов» — давний фаворит, полный отличных рецептов. Поскольку это новая печать, на самом деле у нее есть совершенно новое объявление на Amazon, поэтому, если она у вас есть и она вам понравится, мы обязательно будем признательны за отзывы там! Похоже, все предыдущие обзоры исчезли, и многие из вас оставили отличные!

Рецепт скалоппини из телятины с крем-соусом из шафрана | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

1 фунт скалоппини из телятины (около 12 ломтиков)

Соль и свежемолотый черный перец

Примерно 2 1/2 столовых ложки сливочного масла

Около 2 столовых ложек оливкового масла

120 унций нарезанных ломтиками грибов кремини

2 больших лука-шалот, мелко нарезанных

3/4 стакана сухого белого вина

1 стакан говяжьего бульона

1/4 чайной ложки шафрановых ниток

3/4 стакана жирных сливок

1/2 стакана замороженного горошка, размороженного

1 лимон, нарезанный дольками

Говяжьи грибы на сковороде с низким содержанием углеводов в сливочном соусе

Низкоуглеводная сковорода с говядиной и грибами

Это фантастический ужин на сковороде для всей семьи: говядина с низким содержанием углеводов и грибы! Это быстрый и легкий ужин, который также подходит для кето-диеты.Просто добавьте это вкусное сливочное блюдо на сковороде на подушку из тушеных овощей, и ужин с низким содержанием углеводов будет подан! Детям, которые могут сэкономить немного углеводов, определенно можно добавить это на подушку из риса. Быстрые и легкие ужины на сковороде — всегда экономия времени на ужины в будние дни. Вот почему наш легкий рецепт на сковороде идеально подходит для тех напряженных дней, когда вы жаждете без суеты обеда с низким содержанием углеводов. Обжаренные с луком, вкус действительно потрясающий.

Видео: рецепт кето-сковороды с говядиной и грибами

Лучше всего то, что сливочные ароматы прекрасно сочетаются друг с другом.В результате вы получите сковороду с восхитительными грибами и говядиной. Это сытный, ароматный, сытный напиток с совершенно низким содержанием углеводов для вашего образа жизни. Некоторые отличные кето-безопасные овощи с низким содержанием углеводов — это цветная капуста на пару, обжаренные кабачки или брокколи. Любите лапшу из цуккини? Это было бы фантастически на ложе из зудлов. Вы не пропустите пасту, если будете использовать лапшу из кабачков, а говядина с грибами — фантастическая начинка. Вы можете есть больше и меньше чувствовать вины!

Вот еще наши—> Рецепты сковороды с низким содержанием углеводов и одной кастрюли

Сковорода с говядиной и грибами в сливочном соусе

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Не забудьте приправить это восхитительное блюдо таким количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы.Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом.

  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 8 унций (227 г) грибов, нарезанных (добавьте еще, если хотите!)
  • 2 столовые ложки (30 мл) масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) мелко нарезанный лук
  • 1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка (5 мл) ) сушеные травы (по желанию)
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли или больше по вкусу
  • партии свежего измельченного черного перца по вкусу
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Варить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.

  • Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.

  • Подавать с тушеными или тушеными овощами!

Если ваша фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не предусмотрен предварительный нагрев).

калорий: 488 ккал, углеводов: 8 г, белков: 22 г, жиров: 41 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 121 мг, натрия: 812 мг, калия: 626 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г, витамина А: 437 МЕ, витамина С: 5 мг, кальций: 64 мг, железо: 3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: кето, низкоуглеводная

Калорийность: 488

Узнайте больше о наших последних низкоуглеводных рецептах здесь!

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *