Торт баунти пошаговый рецепт с фото: Торт «Баунти», пошаговый рецепт на 8450 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт Баунти пошаговый рецепт с фото


Дословно bounty (баунти) в переводе с английского означает «щедрость».
Чего, лично я, никогда бы не сказала об этих конфетах со жмыхом (копрой) после отжима кокосового масла. (кстати, с середины 1990-х годов шоколадные «Баунти» в США не выпускаются. Почему бы это?) Соглашусь с интернет-кулинарками, что торт Баунти по мотивам батончиков, получается сочнее, нежнее, мягче и ароматнее, чем импортный оригинал.
Тортик получается действительно вкусным. Особенно с моим «фирменным» улучшением (об этом далее).
Такой в магазине вы точно не купите!

Любители кокосов просто в восторге. (только что по пальмам не прыгают)

***

Ингредиенты:

Для бисквита:
(для коржа диаметром не более 18 см, для большего диаметра рекомендуется увеличить количество ингредиентов в два раза):

— Мука – 200 г.
— Сахар – 200 г.
— Яйца – 5 шт.
— Какао – 3 столовые ложки.


— Сливки 10% – 200 мл. (для пропитки бисквита).
— Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка.
— Ванилин – 1 пакетик.

Для кокосового крема:

— Молоко – 250 мл.
— Сахар – 150 г.
— Сливочное масло – 150 г.
— Кокосовая стружка – 200 г.

Для шоколадной глазури:

— Молоко – 120 мл.
— Сливочное масло – 25 г.
— Какао – 3 столовые ложки.
— Сгущенное молоко – 3-4 столовые ложки.

Вот такой набор исходных продуктов для нашего «райского наслаждения» — торта Баунти.

***

Приготовление

Начинаем с приготовления бисквита «баунти».

Разбейте яйца в миску, постепенно введите небольшими частями сахар с ванилином и взбивайте около 10 минут миксером до получения максимально пышного состояния.

Смешайте между собой какао, муку, разрыхлитель.

Через сито добавляйте смесь по частям к взбитым яйцам.

Каждую порцию хорошо перемешайте, чтобы не образовалось комочков.

В разъёмную форму, смазанную маслом, выложите тесто и выпекайте корж в передварительно разогретой духовке при 180 — 200 градусах минут 20-25.
Готовность бисквита определите деревянной палочкой или зубочисткой.

Пока бисквит будет выпекаться и остывать, можно сделать кокосовый крем.

Влейте молоко в металлическую ёмкость и добавьте сахар,

добавьте сливочное масло и поставьте на плиту.

Постоянно помешивая растопите масло.

Когда сливочное масло растопится и смесь станет однородной, добавьте в кастрюлю кокосовую стружку.

Варите содержимое на медленном огне около 15 минут.

Непрерывно помешивайте пока смесь не загустеет.

Пора готовить шоколадную глазурь.

Для глазури поместите в миску сгущенку, какао, молоко и сливочное масло.

На плите подогрейте содержимое пока масло не растопится. С помощью венчика тщательно перемешайте смесь, чтобы избавиться от комочков какао.

Когда бисквит остынет, нужно разрезать его пополам с помощью нитки, чтобы получилось два одинаковых коржа.

Одну половину положите на дно формы, в которой выпекали, разрезом вверх и полейте сливками.

Затем выложите на корж кокосовый крем.

Равномерно разровняйте крем по поверхности бисквита.

Положите вторую половину бисквита, также пропитанную сливками, корочкой вверх.

(!) Вот тут позвольте пару слов без протокола.
Интернет-хозяйки рекомендуют меньше пропитывать нижний корж, иначе он может просто размякнуть.
Дескать, на верхний корж выливайте около 100 — 120 мл сливок, а нижнему и 50 — 70 мл хватит.
Однако, я рекомендую вообще не пропитывать бисквит сливками!
(особенно если торт предназначен для взрослой компании, как в данном случае)
Пропитайте его ликером Бейлиз!
И «райское наслаждение» вам гарантировано. Проверено.

Поверх коржа равномерно нанесите шоколадную глазурь.

Готовый торт нужно на пару часов убрать в холодильник, чтобы он полностью пропитался и охладился.

Вкусный торт Баунти готов! К чаю — сладость для девочек.
А с домашним Бейлизом вместо сливок — райское наслаждение для взрослых девочек.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Для выпечки коржей, необходимо, чтобы яйца были холодными, а сливочное масло мягким, лучше, если оно пролежит ночь при комнатной температуре.

— Корж при выпечке будет сильно подниматься, поэтому форму необходимо взять достаточно глубокую и не стоит наливать тесто больше чем до ее половины.

— Коржи для баунти лучше выпекать с вечера и дать им остыть в духовке, так бисквит практически не осядят и не будет крошиться при нарезании.

с рецептом торта Баунти часто смотрят следующие десерты:

Пошаговый фоторецепт: торт «Баунти» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для коржа:

  • 95 граммов муки

  • щепотка соли

  • 1 столовая ложка какао порошка

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 3 яйца

  • 200 граммов сахара

  • 1 чайная ложка растворимого кофе

  • 170 граммов сливочного масла

  • 90 граммов темного шоколада

  • Для начинки:

  • 150 граммов кокосовой стружки

  • 340 граммов сгущенного молока

  • Для ганаша:

  • 120 миллилитров сливок 35% жирности

  • 180 граммов темного шоколада

  • 15 граммов сливочного масла

Руководство

Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным названием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту».

Торт состоит из мягкого бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 56 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 839

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить корж

На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать сахар и растворимый кофе, взбить венчиком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить яйца по-одному, после каждого взбивать до однородной массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить ванильный сахар, соль, муку, какао-порошок — перемешать всё до однородного теста.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Форму диаметром 22-24 сантиметра смазать маслом, дно застелить пергаментом. В форму выложить получившееся тесто и отправить в духовку, разогретую до 175 С на 25-30 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Вынуть готовый корж, дать ему полностью остыть в форме.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Для начинки смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Переложить начинку на остывший корж, равномерно распределить по нему.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Приготовить ганаш

Сливки разогреть, но не доводить до кипения.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Положить в горячие сливки поломанный шоколад и тщательно размешать силиконовой лопаточкой до однородной шоколадной глазури.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Добавить в ганаш кусочек сливочного масла, ещё раз хорошо перемешать.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Сразу же равномерно залить шоколадной глазурью торт. Разровнять шпателем.

Торт убрать в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Торт Баунти — пошаговый рецепт с фото

Торт Баунти — это сочетание нежного шоколадного бисквита и сочной кокосовой начинки. Поклонники популярного шоколадного батончика должны по достоинству оценить данный вариант их любимого лакомства. Кокосовая стружка к тому же ассоциируется со снегом, поэтому рецепт торта Баунти отлично подойдет для приготовления новогоднего десерта.

Торт Баунти — пошаговое приготовление

В рецепте приведено количество ингредиентов, рассчитанное на мини-тортик массой 400 грамм. Для приготовления стандартного килограммового торта Баунти необходимо увеличить дозировку каждого из компонентов в 2,5-3 раза.

Существует несколько различных рецептов бисквита, в данном случае базовым станет классический бисквит. Он состоит из яиц, сахара и муки. Темноватый оттенок достигается добавлением в тесто какао-порошка. Для придания аромата можно ввести немного ванили.

Ингредиенты для торта Баунти:

  • Сахар — 100 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 1 ст. ложка с горкой
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки
  • Сода — щепотка
  • Стружка кокосовая — 50 гр
  • Молоко — 80 мл
  • Масло сливочное 60 гр

Последовательность приготовления:

    1. 1. Яйцо разбить в миску, добавить 40 г сахара и взбить миксером в пышную массу.
    2. 2. Добавить в яичную массу муку и перемешать лопаткой.
    3. 3. Ввести в тесто какао (1 ст. л) и также перемешать.
    4. 4. Дно разъемной формы диаметром 12 см застелить пергаментом и выложить тесто. Печь корж в течение получаса при температуре 160 С.
    5. 5. Бисквит разрезать на 2 коржа.
    6. 6. Готовим крем. Соединить в одной емкости 60 мл молока, по 40 г сахара и сливочного масла, поставить массу на плиту и прогреть до полного растворения ингредиентов.
    7. 7. Всыпать кокосовую стружку и варить начинку до загустения в течение 5 минут, помешивая ложкой. Снять миску с огня и остудить крем, он готов. Можно приготовить крем для торта Баунти на основе манной каши. Для вкуса в нее следует добавить сахар и кокосовую стружку.
    8. 8. Приготовление глазури. Положить в миску 20 г сливочного масла, 1 ст. л сахара, 1 ст. л какао, 1 ст. л молока. Поставить емкость на средний огонь, дождаться пока масса станет однородной, проварить до загустения.
    9. 9. Один корж выложить на тарелку, распределить по нему толстым слоем всю начинку.
    10. 10. Уложить сверху верхний корж. затем пропитать его, используя сахарный сироп с добавлением рома или коньяка, медовую воду или кокосовое молоко.
    11. 11. Остывшей глазурью покрыть обильно торт и убрать в холодильник.
    12. 12. При подаче присыпать сверху торт кокосовой стружкой.

Торт баунти пошаговый. Пошаговый рецепт с фото

Торт «Баунти» имеет «тот самый» вкус райского наслаждения, который прочно связался в нашем сознании с одноименным батончиком. Только десерт, который мы приготовим сегодня, получится намного сочнее, будет иметь еще более насыщенный кокосовый вкус, а сверху будет покрыт еще большим слоем мягкого черного шоколада. Такой десерт не стыдно поставить на праздничный стол или угостить им своих домашних.

На заметку:

  • Шоколадный бисквит, по возможности, испеките в мультиварке.
  • Бисквит лучше всего готовить заранее, за 10-12 часов до сборки торта.
  • Для пропитки коржей подойдут сливки 10-20-30 %.

Ингредиенты

Тесто:

  • яйцо куриное 3 шт.
  • мука пшеничная 80 г
  • сахар 120 г
  • какао-порошок 20 г
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • сливки 140 мл

Начинка:

  • кокосовая стружка 140 г
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 100 г

Шоколадная глазурь:

  • шоколад черный 150 г
  • молоко 80 мл

Рецепт торта баунти пошагово в домашних условиях


  1. Первым шагом приготовим шоколадный бисквит, так как он должен хорошо остыть. Для взбивания используйте кухонный миксер или ручной венчик. Первый вариант удобее. В чашу миксера разбейте куриные яйца. Насыпьте сахарный песок. Взбивайте, пока масса не поменяет цвет, не увеличится в размере и сахарные крупинки не растворятся. Начните взбивание с маленькой скорости и постепенно перейдите на большую.

  2. Пока взбиваются яйца с сахаром, в глубокую мисочку просейте пшеничную муку, несладкий какао и разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты ручным венчиком.

  3. Небольшими порциями насыпьте мучную смесь в яично-сахарную массу. После добавления сухих ингредиентов, аккуратно, чтобы не нарушить пышность яичной массы, вмешивайте ложкой движениями снизу вверх.

  4. Однородное шоколадное тесто перелейте в форму для запекания. Диаметр формы 20-22 см. Форму смажьте либо сливочным, либо подсолнечным маслом. Можно застелить ее пергаментом. Отправьте в разогретую духовку на 30-50 минут при температуре 180-190 градусов. Если используете мультиварку, выпекайте 40-50 минут в режиме «выпечка».

  5. Испеченный бисквит проколите спичкой или шпажкой. Сухая шпажка свидетельствует о готовности коржа. Извлеките из формы и оставьте остывать.

  6. Займитесь начинкой. В кастрюльку добавьте масло, сахарный песок, налейте молоко. Отправьте на умеренный огонь. Прогрейте массу, чтобы растворилось масло и почти весь сахар.

  7. Подсыпьте кокосовую стружку. Помешивая, варите около 10-15 минут, пока все молоко не испариться.

  8. Масса должна загустеть. Кокосовую начинку остудите.

  9. Шоколадную глазурь можно приготовить двумя способами. Первый способ – это водяная баня. В миску налейте молоко, добавьте кусочки шоколада и установите на водяную баню. Постоянно, помешивая, растворите до однородной гладкой консистенции. Или мелко нарежьте шоколад, положите в глубокую миску. Залейте горячим молоком. Быстро перемешайте до получения нужной консистенции. Шоколадную глазурь остудите до комнатной температуры.

  10. Корж разрежьте пополам. Пропитайте сливками. Причем нижний корж пропитайте меньшим количеством сливок, чтобы торт не развалился. Уложите кокосовую начинку. Слегка утрамбуйте и разровняйте.

  11. Накройте второй половинкой.

  12. Со всех сторон полейте шоколадной глазурью.

  13. Украсьте на свой вкус. Я для украшения использовала цветы из мастики и кокосовую стружку. Торт баунти отправьте на пару часов в холодильник. А затем угощайте своих родных. Приятного чаепития!

Наконец я нашла время, чтобы попробовать испечь очередной тортик для своих родных. Муж, с уставшим лицом и желанием полежать на диване, бегал по комнатам за детьми, а я, вооружившись миксером, «колдовала» на кухне.

Получился нежный тортик, очень напоминающий вкус шоколадного батончика Баунти. Процесс приготовления не занял много времени, а результат превзошел ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Для начинки:
150 г кокосовой стружки
100 г сливочного масла
100 г сахара
230 мл молока

Для глазури:
160 мл молока
3 ст. л. сахара
2 ст. л. какао
60 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала готовим бисквит.

1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар.

2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличится в объеме. У меня на это ушло 10 минут.

3. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем, чтобы не было комочков, муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Время выпекания зависит от духовки.

У меня бисквит был готов через 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем ею бисквит, вытаскиваем, и если на ней нет следов сырого теста, бисквит готов.

6. Даем бисквиту остыть и занимаемся приготовлением кокосовой начинки.
В небольшую кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, сахар. Ставим на средний огонь и помешиваем до растапливания масла.


7. Когда масло растопилось, всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем.

Через пару минут масса закипит, помешиваем ее и держим на огне до ее загустения. Это займет также несколько минут. Готовую начинку нужно остудить.

9. Нижнюю часть бисквита щедро пропитываем сливками.

12. Теперь готовим глазурь.
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем какао, сахар и сливочное масло.

13. Помешивая в течение 2-3 минут, доводим массу до загустения и убираем с плиты. Теплую глазурь выливаем на торт и разравниваем ее лопаткой.

Получается вкусный тортик, очень напоминающий батончик Баунти.

Мои близкие оценили его, а я услышала много комплиментов в свой адрес.
Побалуйте себя и своих родных «райским наслаждением»!

Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте , чтобы узнавать о новых вкусных рецептах.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,

Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек!

Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты. Так почему бы не сотворить «райское наслаждение» в домашних условиях?!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 3 шт.;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • мука — 80 г.

Для пропитки:

  • кокосовый ликер — 2 ст. ложки;
  • вода — примерно 100-120 мл.

Для начинки:

  • кокосовая стружка — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сахар — 100 г.

Для глазури:

  • молоко — 100 мл;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 4 ст. ложки.

Торт «Баунти» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать бисквит для торта «Баунти»

  1. Яйца (без предварительного разделения на белки и желтки) соединяем с сахаром. Взбиваем миксером до полного исчезновения сахарных крупинок и значительного увеличения объема массы.
  2. В отдельной посуде соединяем разрыхлитель, муку и какао-порошок. Просеяв, вводим смесь сухих компонентов к яичной массе. Вымешиваем тесто легкими движениями снизу вверх, добиваясь получения однородного, гладкого состава с равномерным окрашиванием в шоколадный цвет.
  3. Дно жаростойкой формы застилаем промасленным пергаментом, бортики смазываем кусочком сливочного масла. Наполняем емкость вязким бисквитным тестом. Обратите внимание, что количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 20-22 см; если же ваша форма бо́льшего размера, пропорции ингредиентов следует увеличить.
  4. Отправляем емкость с тестом в раскаленную до 200 градусов духовку. Выпекаем порядка 20-25 минут. Полностью остудив, разрезаем бисквит на два коржа.
  5. Для пропитки растворяем в простой питьевой воде кокосовый ликер, который придаст готовому торту дополнительный аромат. Однако по желанию можно обойтись и без алкоголя, пропитав коржи, к примеру, жидкими молочными сливками.

    Как сделать начинку для торта «Баунти»

  6. Молоко смешиваем с маслом и сахаром. Прогреваем, помешивая, до полного растворения сахарных крупинок и расплавления масляного бруска.
  7. Всыпаем к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешиваем.
  8. Доводим до кипения и варим, не забывая помешивать, на небольшом огне 10-15 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снимаем кастрюлю с огня и остужаем будущую начинку торта.
  9. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху, трамбуя, ровным слоем распределяем кокосовую массу. Покрываем начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.

    Как сделать глазурь для торта «Баунти»

  10. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния.
  11. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.
  12. Готовый торт «Баунти» отправляем на полку холодильника для пропитки (потребуется не менее 3 часов). Охлажденный десерт нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!

Всем поклонникам популярного кокосового батончика рекомендуем приготовить настоящий торт «Баунти». Такой десерт буквально тает во рту, а его нежный крем и чарующий аромат экзотического ореха приводят в настоящий восторг. Благодаря прослойке из стружки кокоса и блестящей шоколадной глазури, по вкусу десерт ни в чем не уступает всем известным батончикам.

Кокосовый торт «Баунти» – классический рецепт

Нежные и вкусные кокосовые батончики «Баунти» покорили весь мир и вдохновили кондитеров приготовить целый торт из шоколадного бисквита, кокосового крема и глазури.

Для бисквита заранее подготовьте:
  • 70 мл молока;
  • два яйца;
  • 130 г масла;
  • 110 г сахарного песка;
  • 110 г в/с муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 60 г какао.
Ингредиенты для крема:
  • неполный стакан молока;
  • полстакана сахарного песка;
  • неполный стакан стружки кокосовой мякоти;
  • полпачки масла.
Ингредиенты для глазури:
  • по 60 г белого сахара и порошка какао;
  • три ложки молока;
  • брусочек масла грамм на 50.

В крем вы также можете добавить манку, которая сделает его текстуру нежной и насыщенной.

Способ приготовления:
  1. Первым шагом нужно взбить яйца с сахаром до пышной массы, затем добавить масло и еще раз хорошо все перемешать миксером.
  2. Муку соедините с рыхлителем и какао, добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и перемешайте.
  3. Форму застелите пергаментом и вылейте тесто. Запекайте бисквит 40 минут (температура – 190°С).
  4. Затем основу остудите и разрежьте вдоль.
  5. В сотейник вылейте молоко, добавьте масло и поставьте на плиту. Варите, пока масло не расплавится, затем высыпьте подсластитель и кокосовую стружку. Перемешайте и варите до загустения.
  6. В другом сотейнике смешайте блендером молоко, масло, какао и сахар, поставьте на огонь и прогрейте ингредиенты.
  7. Теперь на нижнюю часть бисквита нанесите крем, сверху положите вторую половину, слегка придавите, поверхность и бока полейте глазурью и обсыпьте кокосовой стружкой.
  8. Перед подачей торт должен постоять в холоде. Лучше оставить его на ночь.

Быстрый рецепт без выпечки

Торт «Баунти» без выпечки коржей также порадует своей сладостью и вкусом. Для этого вы можете купить уже готовые бисквиты или обычное песочное печенье.

Ингредиенты:
  • 320 г печенья;
  • 210 кокосовой стружки;
  • 480 мл молока;
  • пачка масла;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 130 г обычного сахара;
  • два желтка;
  • по две ложки крахмала и муки.

Согласно отзывам потребителей, батончик Баунти является популярной сладостью. Приготовить дома конфеты можно, однако, это недешевое удовольствие. Прекрасной заменой станет торт. Изделие имеет аналогичный аромат и вкус, при этом сытнее и воздушнее.

Как сделать Баунти в домашних условиях

Каждый способ, как сделать Баунти в домашних условиях, предполагает несколько этапов, раскрывающихся в рецептах:

  • подготовить продукты;
  • сделать коржи;
  • приготовить крем;
  • собрать Баунти.

Кокосовая начинка

Важной составляющей кондитерского изделия является кокосовая начинка. Готовят ее, смешивая стружку с разнообразными компонентами:

  • сгущенкой;
  • сливками;
  • манной крупой;
  • сливочным маслом.

Торт Баунти – рецепт

Современным кулинарам известно несколько способов, как сделать такой десерт. Они отличаются типом коржей, временем приготовления и составом крема. Неизменным ингредиентом является кокосовая стружка. Ее можно добавлять в начинку или сыпать сверху. Увеличить сходство с батончиком поможет шоколадное тесто и глазурь, которой покрывается изделие. Какой бы рецепт торта Баунти с фото вы ни выбрали, гости обрадуются изысканному вкусу и аромату райского десерта.

Торт с кокосовой стружкой

  • Время приготовления: 6 часов.
  • Калорийность блюда: 335 ккал.
  • Кухня: европейская.

Торт с кокосовой стружкой – ароматный, вкусный и нежный десерт, который подойдет для праздничного или повседневного чаепития. При приготовлении пирога нужно соединять 2 коржа равномерными слоями белого крема. Кокосовая стружка станет не только украшением, но и добавит экзотический аромат. Чтобы лакомство хорошо пропиталось, его следует отправлять в холодильник уже готовым на несколько часов.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г;
  • стружка кокосовая – 50 г;
  • яйца куриные – 10 шт.;
  • молоко сгущенное – 250 г;
  • мука – 2,5 ст.;
  • вода кипяченая – 0,4 л;
  • сахарный песок – 2,5 ст.

Способ приготовления:

  1. Первым шагом, как приготовить кокосовый торт, станет подготовка продуктов. Яйца потребуются холодные, поэтому их следует отправить в холодильник. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, чтобы размягчилось и взбивалось лучше.
  2. Чтобы собрать торт, потребуется испечь 2 бисквита. Сначала сделайте первый. Выложите в глубокую миску половину яиц и сахара. Компоненты взбейте миксером до образования высокой пены и высветления.
  3. Начинайте постепенное введение муки (ее тоже нужно взять половину от указанного в рецепте количества), примерно, по 1 ст. л., помешивая. Бисквитное тесто должно иметь жидкую консистенцию.
  4. Перелейте массу в форму для запекания диаметром 22 см. Готовьте в духовке 45 мин. Аналогично сделайте второй бисквит.
  5. Каждый корж нужно разрезать вдоль пополам и пропитать разведенным в кипяченой воде сахарам (0,5 ст.).
  6. Следующий шаг – приготовление крема. Внутрь глубокой миски поместите масло и сгущенку. Взбейте продукты до однородности.
  7. Собирайте торт на плоской тарелке, промазывая каждый корж кремом.
  8. Сверху положите слой кокосовой стружки. Оставьте полученный десерт на 60 мин. в холодильнике.

Торт Баунти в мультиварке

  • Время приготовления: 3 часа.
  • Калорийность блюда: 371 ккал.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Торт Баунти в мультиварке – легкий способ приготовить угощение для праздника. Состав пирога включает корж, начинку и крем. Технология его приготовления очень проста. Хозяйке нужно запечь в мультиварке основу и кокосовую начинку. По готовому коржу крем распределять нужно равномерно, используя деревянную лопатку. Завершением станет покрытие вкусной шоколадной глазурью. Разрезанный торт с кокосом выглядит очень эффектно благодаря контрастным цветам слоев.

Ингредиенты:

  • яичные белки – 6 шт.;
  • стружка кокосовая – 200 г;
  • разрыхлитель – 11 г;
  • масло сливочное – 300 г;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • творог – 0,4 кг;
  • сахар – 400 г;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • шоколад – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте тесто. Требуется взбить 1 желток куриного яйца, всыпать 100 г сахара. Поместите в миску 150 г сливочного масла и порошок какао. 2 ст. л. муки оставьте для крема, остальное просейте, смешайте с разрыхлителем, постепенно вводите в тесто.
  2. Смешивайте составляющие до получения однородной массы, используя миксер.
  3. От полученного теста отделите 2/3 части. Выложите на дно чаши мультиварки ровным пластом. Оставшуюся часть оберните пищевой пленкой, отправьте в морозилку.
  4. Для создания крема взбейте 6 белков и 250 г сахара до образования плотных пиков. К полученной массе добавьте кокосовую стружку, смешайте аккуратными движениями.
  5. Выложите начинку на основу в мультиварке, разровняйте. Замороженное тесто натрите на мелкой терке сверху.
  6. На аппарате установите режим «Выпечка», отложив время 1 час.
  7. Пока кокосовый торт печется, сделайте крем. Тщательно разотрите с сахаром 2 яичных желтка. Добавьте протертый творог, сливочное масло и небольшое количество муки. Все перемешайте.
  8. Доведите крем до однородной консистенции на медленном огне, постоянно помешивая. Когда масса начнет загустевать, снимите с плиты, немного остудите.
  9. После звукового сигнала мультиварки дайте торту немного остыть, смажьте кремом. Поставьте десерт в холодильник.
  10. Следующим шагом сделайте шоколадную глазурь, растопив на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  11. Полученной смесью покройте Баунти сверху.

Торт Баунти без выпечки

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность блюда: 356 ккал.
  • Предназначение: десерт, праздничный стол.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Торт Баунти без выпечки – вкусный и сытный десерт с муссовым кремом. Готовя его, важно соблюдать пропорции печенья и начинки, чтобы продукт не получился сухим. Песочную сладость вы можете измельчить или оставить целыми. Чтобы легко извлечь пирог из формы, следует застелить дно пергаментом. Красить изделие можно, посыпав по краям небольшим количеством кокосовой стружки.

Ингредиенты:

  • сливки жирные – 200 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко сгущенное – 400 г;
  • печенье песочное – 0,3 кг;
  • темный шоколад – 100 г;
  • стружка кокосовая – 7 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сливки перелейте в глубокую емкость, взбейте. Затем добавьте сгущенное молоко, повторите взбивание.
  2. Печенье потолките до состояния крошки или небольших кусочков. Выложите слой основы, смажьте кремом.
  3. Следующим слоем высыпьте кокосовую стружку, снова покройте кремом. Сверху распределите оставшееся печенье, затем остатки начинки.
  4. Небольшим количеством крошки посыпьте заготовку для торта сверху. Поставьте изделие в холодильник на пару часов.
  5. Шоколад растопите со сливочным маслом на водяной бане. Полученной глазурью полейте остывший десерт.
  6. Снова поместите торт Райское наслаждение внутрь холодильника для застывания.

Торт Баунти с творогом

  • Время приготовления: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность блюда: 319 ккал.
  • Предназначение: на праздник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Торт Баунти с творогом – отличный вариант легкой и вкусной выпечки. Изделие представляет собой 2 коржа, соединенных начинкой. При создании десерта учтите, что тесто и наполнитель должны иметь примерно одинаковую консистенцию. Если творожная масса получится слишком жидкой, можете добавить немного крахмала. Чтобы пирог лучше держал форму, дайте ему постоять пару часов.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • мука – 100 г;
  • творог – 0,4 кг;
  • шоколад темный – 150 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • сахарный песок – 170 г;
  • кокосовая стружка – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Сделайте творожную начинку. Молочный продукт соедините с 1 яйцом, 70 граммами сахарного песка. В полученную массу добавьте стружку, все тщательно смешайте.
  2. Шоколад и масло растопите на водяной бане, немного остудите. Добавьте оставшиеся яйца, сахар. Все компоненты взбейте миксером до пышности.
  3. Муку соедините с разрыхлителем, просейте. Сыпучую смесь добавьте к шоколадной массе.
  4. Смешайте все компоненты до однородного состояния.
  5. Перелейте половину тестовой массы на дно формы, выложите начинку, покройте оставшейся частью шоколадной заготовки.
  6. Выпекать пирог следует около 1 часа при температуре 170 градусов.

Торт Баунти с манкой

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность блюда: 363 ккал.
  • Предназначение: десерт, праздник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Торт Баунти с манкой отличается красивым внешним видом и насыщенным вкусом. Эти качества позволяют выпечке занимать достойное место на праздничном столе. Его главное достоинство – нежный крем, который великолепно сочетается с шоколадной основой. Само тесто представляет собой жидкость, которую нужно залить внутрь формы и испечь. Крем сначала потребуется довести до кипения, затем смешать с маслом.

Ингредиенты:

  • молоко – 750 мл;
  • крупа манная – 6 ст. л.;
  • какао – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 0,5 кг;
  • мука – 200 г;
  • кокосовая стружка – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 400 г;
  • шоколад молочный – 200 г.

Способ приготовления:

  1. В глубокую емкость разбейте 4 яйца, всыпьте туда половину сахара от количества, указанного в рецепте. Взбивайте компоненты до однородности.
  2. Добавьте разрыхлитель и просеянную муку, взбейте до пышности.
  3. Сливочное масло (250 г) следует растопить на водяной бане, вылить к заготовке для коржа.
  4. Порошок какао просейте и постепенно вводите в тесто, тщательно перемешайте, взбейте. Влейте 4 ст. ложки молока, снова смешайте.
  5. Полученное тесто перелейте внутрь формы, смазанной маслом и присыпанной мукой.
  6. Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов. Выпекать корж потребуется 40 мин.
  7. Манную крупу нужно варить на молоке. Сначала вскипятите пол-литра напитка, затем вводите манку постепенно, помешивая, чтобы не образовывалось комочков.
  8. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре, взбейте миксером с сахарным песком.
  9. К немного остывшей манной каше порциями добавьте кокосовую стружку, взбейте. Соедините полученную массу с масляной смесью. Отправьте крем в холодильник, где он должен остыть и загустеть.
  10. Бисквит достаньте из духовки, остудите. Ножом разделите его на 2 части вдоль.
  11. Первую часть бисквита обильно смажьте слоем крема. Сверху поместите вторую половину коржа, выложите оставшуюся начинку, разравняйте, чтобы получить гладкую поверхность.
  12. Молочный шоколад растопите с небольшим кусочком масла. Получившуюся глазурь распределите по всей поверхности лакомства.
  13. Отправьте сладость на сутки внутрь холодильника, чтобы коржи могли хорошо впитать крем.

Чтобы десерт получился вкусным, нужно знать, как приготовить Баунти в домашних условиях:

  • Шоколад для глазури следует растапливать вместе с небольшим кусочком сливочного масла на водяной бане. Такой способ мягко воздействует на продукт, не повреждая структуру.
  • Если основой для пирога является бисквит, не открывайте духовку во время его выпекания. Если не соблюдать это правило, корж может получиться непышным.
  • Чтобы бисквит не был сухим, его следует пропитать сахарным сиропом, распределив жидкость по всей площади выпечки.

Видео: торт Баунти без выпечки

Торт «Баунти» (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

«Баунти-райское наслаждение»-так описаны вкусовые качества шоколадного батончика с кокосом «Bounty» в старой рекламе, которая неизменна и по сей день. И действительно, как бы не была порой обманчива реклама, но здесь эти слова соответствуют истине. Шоколадный батончик небольшой, а насладиться неповторимым вкусом возникает желание вновь и вновь. Идея торта Баунти заключается в попытке имитировать любимое лакомство в больших размерах. А главное, чтоб передавалась вкусовая гамма чёрного шоколада с кокосовым наполнителем, состоящим из кокосового молока, кокосовых стружек и манки, как можно ближе к оригиналу. Попробуйте и Вы предложенный рецепт и поделитесь впечатлением. Хорошего настроения Вам!

1) Масло взбиваем миксером. Добавим сахар и яйца, всё хорошо взбиваем, чтоб масса посветлела.

2) Добавим какао и молоко, перемешаем.

3) Смешаем муку с разрыхлителем и просеим по порциям в смесь. Перемешаем до однородного теста.

4) Выкладываем тесто в застеленную пекарской бумагой и смазанную по бортикам маслом форму. Разравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 35 минут. Проверим готовность коржа кулинарной палочкой, воткнув её в бисквит и сразу вытянув, если палочка сухая-то корж готов. Остужаем бисквит на решётке.

5) Кокосовое молоко и молоко нагреваем. Засыпаем тонкой струйкой манную крупу, добавим сахар и масло, варим до получения каши. Снимаем кастрюлю с жара и засыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем до однородного очень густого крема. Немного остудим.

6) Бисквит острым ножом по окружности боков надрезаем на 1 см.

7) Втягиваем нить, перекрещиваем её и разводим руками в линию.

8) Таким образом перерезаем бисквит пополам.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

9) На одну из половинок коржа равномерно накладываем горячий крем, разравниваем,

10) накрываем второй половинкой коржа и остужаем, затем убираем в холодильник на 1 час.

11) Шоколадную глазурь, не вынимая из пакетика, разогреваем в горячей воде. Отрезаем уголок пакетика и выдавливаем глазурь на остывший торт. Равномерно покрываем верх и бока торта.

12) Украшаем торт по желанию. В данном случае торт с разводами сгущённого молока. На горячую глазурь наносим несколько больших капель сгущённого молока и тонкой палочкой рисуем. Дадим глазури застыть. Сервируем. Приятного аппетита!

250 гр.сливочного масла, 120 гр.сахара, 4 яйца, 200 гр.муки, 4 ст.л.молока, 4 ст.л.какао, 2 ч.л.разрыхлителя.

Наполнитель: 120 гр.сахара, 150 гр.сливочного масла, 6 ст.л.манной крупы, 200 гр.кокосовой стружки, 400 гр.кокосового молока, 100 гр.молока, глазурь чёрного шоколада — 125 гр., сгущённое молоко для украшения.

Домашний торт «Баунти» — Вкусный дом

Домашний торт «Баунти» — шоколадный торт с кокосовой начинкой по вкусу напоминающий батончик «Баунти». Читайте как приготовить шоколадный торт «Баунти» в домашних условиях с пошаговыми фотографиями.  

Сегодня существует множество рецептов торта «Баунти», некоторые из них обещают райское наслаждение, как в рекламе известного кокосового батончика «Баунти» 🙂 Мы не будем обещать неземного блаженства, но наш рецепт домашнего торта «Баунти» несомненно заслуживает вашего внимания.

Приготовить этот кокосовый торт довольно просто, он не требует много сил и времени и состоит из простых и доступных ингредиентов. Благодаря пропитке из сливок тортик получается влажным, довольно сладким, с ярким вкусом и ароматом кокоса и шоколада. Приготовьте торт «Баунти» в домашних условиях и подарите себе несколько приятных минут с кусочком торта и чашечкой ароматного кофе. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Мука — 80 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 120 гр.
  • Какао — 20 гр.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

ДЛЯ ПРОПИТКИ:

Сливки 10% — 250-300 мл.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Кокосовая стружка — 150 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Молоко — 230 мл.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • Молоко — 160 мл.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 60 гр.

Как приготовить домашний торт «Баунти»:

Для шоколадного бисквита. Яйца взбить с сахаром до образования густой белой пены.

 

Муку, какао и разрыхлитель смешать между собой и просеять через сито. 

 

К взбитым яйцам небольшими порциями добавить мучную смесь, ещё раз всё взбить.

 

Тесто перелить в форму для выпечки диаметром 22-24 см. Выпекать шоколадный бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

 

 

Готовый бисквит остудить и достать из формы.

 

Для кокосовой начинки. В небольшой кастрюле смешать молоко, сахар и масло. Поставить на небольшой огонь и варить до растворения масла.

 

 Затем добавить кокосовую стружку, перемешать, продолжать варить до тех пор пока масса не загустеет.

 

Снять кокосовую массу с огня и оставить остывать. В процессе остывания кокосовая начинка станет ещё гуще.

 

 

Шоколадный бисквит разрезать на 2 коржа. Оба коржа щедро пропитать сливками.

 

На нижний корж равномерным слоем выложить остывшую кокосовую начинку.

 

Сверху накрыть вторым коржом. 

Попробуйте также «Шоколадно-кокосовый торт»

Для глазури. Смешать все ингредиенты, поставить на небольшой огонь. Варить постоянно помешивая до загустения массы (вместо глазури можно использовать растопленный шоколад).

Домашний торт «Баунти» покрыть тёплой глазурью, или растопленным чёрным шоколадом и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.

 

Домашний торт «Баунти» готов. Приятного аппетита!

 

Подробности
Просмотров: 7675

Домашний торт баунти с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово

Для основы:
◾️ Сухари ванильные/чайные, 250г;
◾️ Какао 3ст. л;
◾️ Сгущённое молоко 4ст.л,
◾️ Творог мягкий/нежный 100г;(либо измельчите обычный творог)
◾️ Слив. масло ком. темпер. 50г

Для начинки:
▪️ сгущённое молоко, я брала всего одну банку, 4ст.л ушло для основы, а остальное для начинки
▪️ слив масло ком.темп, 50г
◾️ Кокосовая стружка 150г;
◾️ Молоко 80мл;
◾️ Желатин 10г+молоко, 80мл
◾️ Яйцо 1шт;
◾️ Ван. сахар 8г;
◾️ Крахмал кукуруз.2ст.л;или мука
◾️ Молоко 400мл;
◾️ йогурт натур. в баночке, 150г;

Для шоколадной глазури:
◾️ Шоколад горький 2/3 плитки;
◾️ Молоко 3ст.л;
◾️ Подсол.масло 3ст.л.

на форму 22см:

1. Разъемную форму ставим на тарелку, бортики формы смазываем подсол. маслом или водой и выстилаем на бортики пергамент. В блендере измельчаем сухари, смешиваем их с какао, 4ст.л сгущёнки, творогом, слив. маслом и перемешиваем, до однородной массы. Выкладыв. На дно формы шоколад.основу, разравниваем, отправляем в холодильник, на время пока готовим начинку. Быстрораств.желатин заливаем 80 мл молока, и оставим для набухания. 2. В сотейнике добавляем яйцо, оставшуюся часть сгущёнки, ван. сах, кукуруз.крахмал, 400мл молока, тщательно размешиваем, чтоб не было комочков, отправляем на огонь выше среднего, постоянно помешиваем, доводим до горячего состояния, чтоб был пар, добавляем кокосовую стружку, Увариваем крем на маленьком огне до загустения. Крем перекладываем в миску, добавляем слив. масло, набухший желатин, тщательно перемешиваем, чтоб желатин растворился, пока крем горячий! 3. Добавляем йогурт и ещё раз перемешиваем. На шоколад.основу выкладываем крем, разравниваем, отправляем в холодильник на час. Для глазури: разламываем шоколад на кусочки и заливаем горячим молоком, перемешиваем, даём раствориться, добавляем подсолн. масло. На охлажд.торт выливаем глазурь и равномерно распределяем, отправляем в холодильник на ночь для застывания.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Нежный торт «Баунти» — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Недавно я научилась делать нежнейший торт «Баунти» и была удивлена, как легко испечь вкусную изысканную выпечку в домашних условиях! Аромат кокосовой стружки можно усилить кокосовым ликером, а для приготовления помадки можно использовать молочный шоколад, тогда торт будет по вкусу почти таким же, как конфеты «Баунти». Для того, чтобы ваш торт имел красивый цвет и насыщенный шоколадный вкус, рекомендую использовать качественный темный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов.

Назначение: Для детей / На десерт / Для праздничного стола / День рождения

Основной ингредиент: орехи/мука/шоколад/кокос

Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 325 г (200 г в торте, 100 г в креме, 25 г в помадке)
  • Сахар — 300 г (180 г в тесто, 120 г в крем)
  • Мука — 160 грамм
  • Какао-порошок — 50 грамм
  • Черный шоколад — 100 грамм (с 60% какао)
  • Сахар ванильный — 20 г (10 г на тесто, 10 г на крем)
  • Разрыхлитель — 5 грамм
  • Молоко — 500 грамм
  • Крахмал — 40 грамм
  • Кокосовая стружка — 290 грамм (250 г для крема, 40 г для украшения)
  • Шоколад — 150 грамм
  • Сливки 25-36% — 150 грамм
  • Яйца — 4 штуки

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Нежный торт Баунти»

Нежный торт

1. Застелите дно разъемной формы диаметром 24 см бумагой для выпечки. Смешать муку с какао-порошком, разрыхлителем и солью. Шоколад соединить с маслом и половиной сахара, поставить на водяную баню.

Нежный кекс

2. Выдержать смесь на водяной бане, помешивая, до растворения сахара. Яйца комнатной температуры взбить миксером с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Добавьте остывшую шоколадную смесь и тщательно перемешайте.

Нежный кекс

3. Добавить мучную смесь в два приема и перемешать лопаткой.Разделите тесто на две части и поместите в две разъемные формы. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

Нежный торт

4. Оставьте кексы в формах на 10 минут, затем полностью охладите на решетке. Для крема в крахмал влить 100 грамм молока и размешать. Смешайте оставшееся молоко, сахар и ванильный сахар в кастрюле.

Нежный кекс

5. Довести смесь до кипения, добавить кокосовую стружку и варить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте крахмалистое молоко и варите, пока смесь не загустеет. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте и полностью остудите.

Нежный торт

6. Срезать верхушки коржей. Выложите половину крема на первый корж, разровняйте и накройте вторым коржом. Сверху распределите оставшийся крем. Охладите торт в течение 2 часов.

Нежный торт

7. Для помадки смешать измельченный шоколад с вскипяченными сливками. Добавьте сливочное масло, перемешайте и вылейте прямо на торт.

Нежный торт

8. Смажьте бока торта мастикой и посыпьте кокосовой стружкой.Украсьте торт кокосовыми конфетами. Охладите торт, пока помадка не затвердеет. Приятного аппетита!

Рецепт: Торт Баунти пошагово с фото

Вкусный торт на любой праздник! Он прост в приготовлении и понравится всем без исключения!

Автор рецепта

Ингредиенты для торта «Баунти»:


  • яйца — 10 шт
  • Мак — 200 г
  • Кокосовые чипсы — 100 г
  • Картофельный крахмал — 4 столовые ложки
  • Сахар — 3 стакана
  • Молоко — 0,5 л
  • Масло сливочное — 650 г
  • Крекер (с какао) — 2 упак.
  • Какао порошок — 5 столовых ложек

Как приготовить торт «Баунти» пошагово с фото


Взбить 10 яичных белков в кремово-белую пену, добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать, постепенно добавляя мак и кокосовую стружку. Вылейте смесь в форму для выпечки и поставьте ее в теплую духовку (включите легкий газ, как выпекание безе) на 1 час.

Взбить 10 яичных желтков с 1.5 стаканов сахара. Отдельно размешайте 4 столовые ложки крахмала в 2 стаканах молока и соедините с желтками. Поставьте на водяную баню и доведите до очень густой каши, все время помешивая. Дать полностью остыть, добавить 500 грамм сливочного масла и взбить блендером до однородности. Масло лучше использовать мягкое.

Выложить слой массы на подготовленный, остывший корж, сверху слой сухарей, размоченных в молоке (можно положить в кофе, коньяк, сироп или сгущенку), сверху залить массой. .. Последний слой — масса. Все это дело полить глазурью, не жидкой, а сливочной!!!!

Глазурь: 4 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды, 100 грамм сливочного масла. Доведите все ингредиенты до кипения, постоянно помешивая, или просто растопите плитку шоколада.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
11614,7 калорий
белок
169.7 г
Толстый
802,1 г
Углеводы
982,1 г
100 г:
Калорий
438,3 Калорий
Белок
6,4 г
Жир
30,3 г
Углеводы
37,1 г

Сахар, сладкое, молоко, картофельный крахмал, какао-порошок, макароны, кокосовая стружка, торт, десерты, сливочное масло, крекеры

Торт «Баунти»

Вкусный и простой в приготовлении торт Баунти. Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Для бисквита:

  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки.
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.

Для крема:

  • Кокосовая стружка – 160 г
  • Молоко – 200 мл
  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г

Для глазури:

  • Молоко – 100 мл
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сахар – 4 столовые ложки.
  • Какао-порошок – 4 столовые ложки.

Для пропитки коржей:

Направления

  1. Яйца соединить с сахаром, взбить до пышности.
  2. Смешайте муку, какао и разрыхлитель.
  3. Добавить сухие ингредиенты в яичную массу, просеяв все вместе через сито.
  4. Замесить тесто лопаткой.
  5. Вылить тесто в разъемную форму (диаметр 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом.
  6. Выпекать бисквит при 160 градусах 30 минут.
  7. Давайте приготовим кокосовый крем. В кастрюле растопить масло, сахар и молоко.
  8. Добавьте кокосовую стружку и варите до загустения.
  9. Приготовим глазурь. В кастрюле растопить масло, сахар, молоко и какао.
  10. Варить, помешивая венчиком, до загустения.
  11. Разрезать остывший бисквит на две части.
  12. Торт можно собрать в той форме, в которой выпекался бисквит.На блюдо установить блюдо без дна, выложить нижний корж с нарезкой. Оба коржа пропитать кремом внутри.
  13. Затем распределите кокосовую начинку.
  14. Накрыть вторым коржом.
  15. Полейте торт «Баунти» теплой глазурью. Отправить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Также нравится

Торт Баунти

Я влюбилась в этот Баунти-торт! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая. Если вы любите сладости Bounty, то очень рекомендую приготовить это вкусное лакомство. Может быть изготовлен в …

Торт Баунти

Вкусный и простой в приготовлении торт Баунти. Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита! Ингредиенты: Для бисквита: Яйца – 4 шт. Мука – 100 г Сахар – 100 г Какао-порошок – 2 ст.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Для крема: Кокосовая стружка – 160 г…

Кокосовый торт «Баунти»

Восхитительный торт с нежным бисквитом, сливочно-кокосовой и шоколадной начинкой сверху. Приготовьте такой торт на праздник и все гости будут в восторге. Делюсь рецептом! Приготовление: 6 часов 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное яйцо – 3 шт. Пшеничная мука…

Пирожное с наградами

Идеальный рецепт чит-кейка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баунти — Мраморный торт

Идеальный подарок – рецепт мраморного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ромовый торт «Баунти»

Идеальный рецепт ромового торта «Баунти» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт «Баунти Зебра»

Идеальный рецепт торта «Баунти-зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Кокосовый торт Frozen Bounty

Идеальный рецепт замороженного кокосового торта «Баунти» с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожные Баунти

Идеальный рецепт пирожных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк Баунти

Идеальный рецепт чизкейка Баунти с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Щедрое печенье

Идеальный рецепт печенья «Баунти» с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Щедрость – Миндальное печенье

Идеальный подарок – рецепт миндального печенья с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баунти миндальное печенье

Идеальный рецепт миндального печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Кексы Баунти

Рецепт идеальных маффинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожное «Баунти»

Мы в восторге от этого торта Баунти! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая. Если вы любите сладости Bounty, очень рекомендуем приготовить это лакомство.Может быть изготовлен в …

Овсяная каша

Идеальный рецепт овсяной каши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баунти-гвоздики

Идеальный рецепт шпилек Bounty с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баунти – Пасхальный ягненок

Идеальный подарок – рецепт пасхального барашка с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Домашние сладости «Баунти»

Вкусные и, думаю, всеми любимые кокосовые конфеты «Баунти» в простом домашнем варианте. Ингредиенты Кокосовая стружка – 120 г Сгущенное молоко – 200 г Сливочное масло – 20 г Молочный шоколад – 200 г Растительное масло – 2 чайные ложки. Комбайн сгущенка,…

Комментарии к «Торт «Баунти»»

Пирожное с наградами

Торт Баунти

Я влюбилась в этот Баунти-торт! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство.Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая. Если вы любите сладости Bounty, то очень рекомендую приготовить это вкусное лакомство. Может быть изготовлен в …

Торт Баунти

Вкусный и простой в приготовлении торт Баунти. Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита! Ингредиенты: Для бисквита: Яйца – 4 шт. Мука – 100 г Сахар – 100 г Какао-порошок – 2 ст.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Для крема: Кокосовая стружка – 160 г…

Торт «Баунти»

Вкусный и простой в приготовлении торт Баунти. Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита! Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 4 шт. Мука – 100 г Сахар – 100 г Какао-порошок – 2 столовые ложки. Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки. Для крема: Кокосовая стружка – …

Кокосовый торт «Баунти»

Восхитительный торт с нежным бисквитом, сливочно-кокосовой и шоколадной начинкой сверху.Приготовьте такой торт на праздник и все гости будут в восторге. Делюсь рецептом! Приготовление: 6 часов 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное яйцо – 3 шт. Пшеничная мука…

Баунти — Мраморный торт

Идеальный подарок – рецепт мраморного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ромовый торт «Баунти»

Идеальный рецепт ромового торта «Баунти» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Торт «Баунти Зебра»

Идеальный рецепт торта «Баунти-зебра» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чит – Паэлья

Идеальный чит – рецепт паэльи с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чит Пицца

Идеальный рецепт читерской пиццы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Чит-Тирамису

Идеальный чит-рецепт тирамису с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Айоли (обман)

Идеальный (обманный) рецепт айоли с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кокосовый торт Frozen Bounty

Идеальный рецепт замороженного кокосового торта «Баунти» с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Пирожные Баунти

Идеальный рецепт пирожных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк Баунти

Идеальный рецепт чизкейка Баунти с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Щедрое печенье

Идеальный рецепт печенья «Баунти» с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Щедрость – Миндальное печенье

Идеальный подарок – рецепт миндального печенья с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баунти миндальное печенье

Идеальный рецепт миндального печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кексы Баунти

Рецепт идеальных маффинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Пирожное «Баунти»

Мы в восторге от этого торта Баунти! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая. Если вы любите сладости Bounty, очень рекомендуем приготовить это лакомство. Может быть изготовлен в …

Овсяная каша

Идеальный рецепт овсяной каши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рецепт знаменитого торта Bounty Cake или Bounty Delight

Баунти-торт или баунти-восторг

Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим особое блюдо, баунти-торт или баунти-восторг. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Bounty Cake Or Bounty Delight — одно из самых популярных блюд в мире.Ежедневно ею пользуются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Bounty Cake Or Bounty Delight — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят прекрасно.

Смотрите также рецепты шоколадного торта «Баунти». Удивительный торт Bounty Cake, приготовленный из очень простых ингредиентов, без шоколадных батончиков. Этот баунти-шоколадный торт очень легко приготовить.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить баунти-торт или баунти-восторг, используя 18 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Bounty Cake или Bounty Delight:
  1. Приготовьтесь к пирожным
  2. Приготовить 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла
  3. Возьмите 3/4 стакана белого сахара
  4. Подготовить 2 слегка взбитых яйца
  5. Получите 1 дэш ванильного порошка, вы также можете использовать экстракт
  6. Приготовьте 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  7. Приготовить 1/2 стакана муки AP
  8. Возьмите 1/4 чайной ложки соли
  9. Приготовьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  10. Подготовка к кокосовому слою
  11. Получите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  12. Получите 2 чашки несладкой мелко натертой кокосовой стружки
  13. Возьмите 3/4 стакана сахара
  14. Приготовьте 5 столовых ложек манной крупы
  15. Возьмите 2 1/4 стакана молока
  16. Приготовьтесь к вершине
  17. Получите плитку темного шоколада на 4 унции
  18. Возьмите больше кокосовой стружки для украшения

Этот щедрый шоколадный торт очень легко приготовить с помощью ама. Узнайте, как превратить классический бисквит Victoria в торт «Баунти», украсив его кокосовым сливочным кремом и полив сверху темным шоколадом. Этот торт по вкусу похож на баунти-батончики и идеально подходит для Рождества. Вы можете испечь этот вкусный торт на это Рождество, и если вы кокосовый орех, и, поскольку Баунти — мой любимый шоколад на все времена, я люблю его больше всего на свете.

Инструкции по приготовлению Bounty Cake или Bounty Delight:
  1. Разогрейте духовку до 350F. — В глубокой миске смешайте сахар и растопленное сливочное масло.- Вкусный рецепт баунти-торта, который на вкус похож на шоколадный батончик, смею сказать, даже лучше
  2. Добавить слегка взбитые яйца, ваниль, какао-порошок, соль, разрыхлитель и муку.
  3. Перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не смешается.
  4. Вылейте тесто в 9-дюймовую разъемную форму, выпекайте 25 минут, не перепекая. — Приготовьте кокосовый слой, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте все ингредиенты. Продолжайте помешивать, пока он не станет пузырчатым и густым.
  5. Дайте брауни и кокосовой смеси остыть до комнатной температуры, затем вылейте кокосовую смесь на брауни7
  6. Охладите не менее часа до застывания. — Растопить шоколад в пароварке или в микроволновой печи до получения однородной массы.
  7. Полейте торт шоколадом, чтобы покрыть верх и части боков

Также мой любимый ароматизатор — кокос, мне очень нравится его запах. Twix Слева TWIX — это однозначно печенье, карамель и шоколад. Right TWIX — это отчетливо карамель, шоколад и печенье.Загрузите стоковые фотографии Bounty cake в лучшем агентстве стоковой фотографии с миллионами премиальных высококачественных стоковых фотографий, изображений и картинок без лицензионных отчислений по разумным ценам. Полукапельный торт в шоколадной тематике Bounty, украшенный кусочками баунти, мини-орео и кокосовыми лепешками! Внутри: шоколадный бисквит, тертый кокосовый крем, ганаш из темного шоколада и множество баунти Да, этот веганский кокосовый и шоколадный (или баунти) торт на самом деле такой маленький, как кажется.

Итак, на этом мы остановимся на этом особом пироге с едой или рецептом наслаждения щедростью.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт торта «Баунти

» — всего 7 ингредиентов! Веганский, без глютена и здоровый!

Опубликовано: · Изменено: Автор: Hedi Hearts · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 44 комментария

]]>

рецепт блюда! Он идеально влажный и вкусный, сделан с большим количеством кокоса и покрыт красивым слоем сырого шоколада.

Я искренне надеюсь, что вам нравится кокос, кокосовое молоко и кокосовое масло, потому что сегодня много кокоса.

Рецепт баунти-торта из сырого шоколада, кокосового молока, орехов и капельки любви? Да, мы этим занимаемся, поэтому, если вы не любитель Bounty (что??), прокрутите вниз до следующего рецепта!

ДОМАШНИЙ ТОРТ БАУНТИ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хорошо, давайте составим список покупок! Чтобы приготовить этот домашний рецепт торта «Баунти», вам понадобится:

  • Масло: Подойдет любое кокосовое масло, но мне нравится 100% сырое кокосовое масло первого отжима.
  • Орехи: Я использовала миндаль и грецкие орехи, но вы можете использовать любые орехи. Просто убедитесь, что вы придерживаетесь размеров, или сделайте 1 чашку смешанных орехов.
  • Высушенный кокос:  Измельченный кокос также подойдет.
  • Даты:  Я всегда использую простые даты без косточек, ничего особенного не требуется.
  • Кокосовое молоко: Я использовал полножирное консервированное молоко от Biona или Coconut Merchant, тоже хорошего бренда. Не используйте легкое консервированное молоко, оно не сработает.
  • Шоколад-сырец: вы также можете использовать кусочки темного шоколада или темный шоколад.Хотя в сыром шоколаде ингредиенты лучше 🙂

Количества ингредиентов и полные инструкции включены в окно рецепта ниже.

Это рай в тарелке! После огромного (мне нравится это слово) успеха моих протеиновых шариков Bounty и ломтиков Bounty вот и рецепт короля Bountyland, также известного как Bounty cake!

Теперь (пожалуйста) все мои читатели-мужчины могут пропустить следующее предложение, но дамы !! это лекарство от вашего ПМС, перепадов настроения, тяги, усталости, случайных слез, оно лечит все. Проверено….. Гарантированный результат независимо от возраста 🙂

Выпечка не требуется, только немного пищевой промышленности здесь, немного разогрева там и много любви щедрости повсюду

Это не настоящий торт, это что-то вроде пирога или, может быть, пирога, но это настоящая вещь, 7 ингредиентов, никаких уловок, никаких химикатов, просто чистая вкуснятина и серьезное привыкание.

Великолепно подходит для вечеринок, дней рождений или для подачи тем, кто не знает, что такое чистая еда и насколько она может быть хороша!

Ищете другие вкусные рецепты сладкого торта? Вот несколько моих любимых! ♡

Вот рецепт щедрого торта

Рецепт торта Баунти

Выход: 10

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Рецепт торта Bounty, который полезен для здоровья, без глютена, веганский, приготовлен из сырого шоколада, кокосового молока, орехов и немного любви? Да, мы делаем это!

Ингредиенты

  • База:
  • ½ стакана миндаля
  • ½ стакана грецких орехов
  • 1 чашка замоченных фиников
  • 2 столовые ложки кокосового масла (не растопленного)
  • 2 столовые ложки сушеного кокоса
  • Наполнение:
  • 2 чашки сушеного кокоса
  • 1 чашка консервированного кокосового молока (убедитесь, что не добавлены химикаты, мне нравятся Biona или Coconut Merchant)
  • 2 столовые ложки кокосового масла (не растопленного)
  • Дополнительно: 1 столовая ложка сиропа из сырых фиников
  • Шоколадный слой:
  • 1 плитка сырого шоколада (размер зависит от толщины шоколадного слоя)
  • 3 столовые ложки консервированного кокосового молока

Инструкции

  1. Начните с замачивания фиников в горячей воде примерно на 15 минут.
  2. А пока включите кухонный комбайн, добавьте орехи и перемешайте. Мне нравится, что он немного грубый, но текстура на ваше усмотрение.
  3. Затем добавьте финики, кокосовое масло и кокосовую стружку и перемешайте, пока не получится густое, липкое тесто.
  4. Возьмите круглую форму для торта и перенесите в нее всю смесь, плотно прижав ее. Поместите в морозильную камеру для затвердевания
  5. Далее следует кокосовая начинка. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и слегка нагрейте. НЕ готовьте его, просто разогрейте, чтобы кокосовое масло хорошо растаяло.После того, как кокосовая стружка растает, вылейте кокосовую стружку в форму для кекса на смесь из фиников и орехов и обязательно хорошо придавите ее, чтобы все слиплось.
  6. Поместите в морозильную камеру на пару часов, пока он не затвердеет.
  7. И последнее, но не менее важное: шоколадный слой, приготовленный путем плавления сырого шоколада с небольшим количеством кокосового молока. После того, как растает, дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем распределите его по всему торту.
  8. Дайте настояться в холодильнике 15 минут и наслаждайтесь!

Насколько пышным является этот рецепт Bounty Cake? Остается только закрыть глаза, взять кусочек и уплыть на благоухающем облаке….Вот вам видео, как делается эта красота.

Как и все мои рецепты, это лакомство, так что ешьте умеренно и не издевайтесь над всем тортом в одиночку! Убедитесь, что вы тоже прикрепили этот рецепт баунти-торта!

Как всегда, пожалуйста, если вы приготовите этот рецепт, поделитесь им со мной на моем Facebook , Twitter или Instagram . Я хотел бы видеть его! Хэштег #HediHearts

С любовью,
Хеди

Вдохновение: Cukrfree.

чешских крон

Рецепты Торта Баунти

Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам…
Проверьте это »

# 60 минут или меньше #время делать #курс #главный ингридиент #подготовка #случай #5-ингредиентов или меньше #десерты #фрукты #легкий #торты #шоколад #орешки #привычная пища #кокос #вкус-настроение

Часто задаваемые вопросы

Из чего сделан баунти-торт?
Это действительно рецепт торта Баунти! Он идеально влажный и вкусный, сделан с большим количеством кокоса и покрыт красивым слоем сырого шоколада. Я серьезно надеюсь, что вам нравится кокос, кокосовое молоко и кокосовое масло, потому что сегодня много кокоса.

Как приготовить начинку для торта «Баунти-бар»?
Охладите, пока делаете начинку. Смешайте 100 г сахарной пудры и 680 г сливочного сыра. Когда смесь сливочного сыра и сахара станет мягкой и пушистой, добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта, 100 г кокосовой стружки и 3 нарезанных батончика Bounty. Смешайте до объединения. В отдельной миске взбейте 200 мл двойных сливок до мягких пиков.

Что нужно для приготовления баунти-чизкейка?
Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобятся: пищеварительное печенье, сливочное масло, сливочный сыр, сахарная пудра, кокосовая стружка, ванильный экстракт, батончики Bounty, двойные сливки и темный шоколад. Все любят хороший чизкейк, не так ли? Мой чизкейк «Баунти» без выпечки — это идеальный десерт, который можно приготовить заранее, а его впечатляющий внешний вид понравится вашим гостям!

Как лучше всего приготовить шоколад Bounty?
Чем лучше качество шоколадных чипсов, тем лучше будет вкус баунти-шоколада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *