Торт черепаха классический рецепт с фото пошагово: Классический торт Черепаха по пошаговому рецепту с фото

Содержание

Торт Черепаха рецепт с фото пошагово

Этот тортик идеально подходит для детского праздника. Любой ребенок будет в восторге от вкусной и интересной черепашки. Во многих рецептах приготовления этого торта используется сливочное масло, но я считаю этот продукт лишним, тем более, если мы готовим для детей. Сметана и сахар, это идеальный крем, за счет которого коржи пропитываются, и торт по вкусу получается более мягким и нежным. Итак, готовим торт Черепаха рецепт с фото пошагово.

Продукты для приготовления торта Черепаха пошагово:

Основные ингредиенты:

Для теста

Яйцо – 7 шт.

Сахар – 250-300 гр.

Сода – 1 ч. ложка

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Мука – 240-280 гр.

Для крема

Сметана 25% – 600 гр.

Сахарная пудра (или сахар) – 200 гр.

Какао-порошок – 50 гр.

Шоколад (для украшения) – 50 гр.

Рецепт приготовления торта Черепаха с фото пошагово:

В глубокую посуду разбиваем яйца.

Насыпаем сахар и взбиваем миксером 10-15 мин. За это время сахар полностью растворится, а наша масса превратится в пену.

Читайте также рецепт: Торт Овечка

Добавляем соду, которую гасим в лимонном соке. Просеиваем через сито муку.

Тесто хорошо перемешиваем ложкой, чтобы не было комков. По густоте оно должно получиться как на оладьи. Если тесто вам покажется жидким, то добавьте еще муки.

Противень застилаем пергаментом для выпечки или специальным силиконовым ковриком, смазываем подсолнечным маслом. Ложкой выкладываем тесто на противень, чтобы получились лепешки. Тесто в процессе выпечки хорошо увеличивается в объеме, поэтому старайтесь оставлять расстояние 1,5-2 см между лепешками. Выпекаем 5-7 мин. при температуре 200°С.

Смотрите еще как испечь: Торт Ёлочка

Для крема смешиваем сахарную пудру и какао-порошок.

Добавляем половину сметаны и хорошо размешиваем миксером или венчиком. Если используете сахар, тогда нужно эту смесь оставить на 10 мин, чтобы сахар разошелся.

После этого выкладываем оставшуюся сметану и тщательно размешиваем ложкой. Таким образом, крем получается намного гуще, ежели бы мы взбивали всю сметану миксером.

Испекшиеся лепешки опускаем полностью в крем, а затем выкладываем на блюдо, придавая форму черепахи.

Читайте еще: Панкейки рецепт с фото пошагово

Шоколад растапливаем и рисуем им узоры на панцире. Украшаем по своему усмотрению.

Глазки и ротик можно сделать из кусочков цветного мармелада.

Приятного чаепития!

Торт Черепаха — простой пошаговый рецепт с фото


Как писали в журнале «Работница» от середины прошлого века:
— «Торт Черепашка – популярный кондитерский десерт, который может испечь любая мама. Если освоить систему его создания, можно даже изобрести свой рецепт с учетом любимых продуктов вашего малыша«. Торт «Черепаха» примечателен только своей формой и ничем более. Вы можете испечь бисквит, и украсить его, как полагается по журнальному рецепту, а можете его основу вовсе и не выпекать самой!
Вы вполне можете использовать различные другие продукты, например: печенье, пряники, экзотические фрукты и т.п.. Самым маленьким по вкусу будет черепашка из творожников, пропитанная сгущеным молоком.

И все-таки, я, лично, делаю торт Черепаху несколько сложнее, чем описано в старом журнале.
«Лепешки» для сборки этого «земноводного» выпекаю сама. Это несколько более трудоемко. Зато, примерно понятен результат и предсказуем вкус получающейся выпечки.

Собственно, главное, что делает этот десерт «черепахой», показано в этом рецепте с фотографиями, а именно — пошаговая выкладка панциря «Тортилы».

А вот насчет «украшения» и «раскраски» животного — извините. Не люблю я этого дела. Если вкусно — детям и гостям не до вашей «живописи».
А если нет — никакое украшательство не поможет. Как ни изощряйся.
Посмотрят, языком поцокают, поковыряют для приличия и так и оставят — ешь сама, «художница».

***

Для торта Черепаха нам потребуется:

для теста:

— песок сахарный 1,4 стакана;
— яйцо куриное 6 шт.;
— мука пшеничная 260 г;
— разрыхлитель 1 ч. л.;

для крема:

— маргарин 170 гр.;
— песок сахарный 1 стакан;
— сметана 800 г;

для глазури:

— сахар 5 ст. л.;
— молоко 70 г;
— какао 6 ст. л.;
— маргарин 40 г.

Вот все исходные продукты для нашего десерта.

Рецепт приготовления

Взбить в глубокой чашке яйца с сахаром до образования однородной пышной белой пены.

Добавить в чашку разрыхлитель и муку. Взбить.

Тесто должно получиться жидкое.

Наливать тесто на противень по одной чайной ложке на расстоянии 3-4 сантиметра друг от друга, предварительно застелив противень пергаментной бумагой.

Выпекать в течение 5 минут, предварительно разогрев духовку до 180 градусов. Из всего теста у меня получается 3 противня.

Отложить 6 готовых лепешек. Они позже нам пригодятся для формирования «головы, ножек и хвостика черепахи».

Для крема необходимо растопить необходимое количество маргарина.

Добавить к растопленному маргарину сахар и сметану.

Перемешать так, чтобы получилась однородная густая масса.

Обмакнуть в крем со всех сторон каждую лепешку.

Выложить на блюдо 7 обмакнутых в креме лепешек в форме круга.

Продолжить выкладывать заготовки, чтобы в итоге получился «панцирь черепахи».

Выложить все лепешки, не забыв оставить 6 отложенных.

Для глазури необходимо соединить необходимое количество молока, сахара, какао и размягченного маргарина.

Довести на сильном огне будущую глазурь до температуры кипения.

Кипятить глазурь на тихом огне несколько минут все время помешивая.

Покрыть всю поверхность «панциря» торта Черепаха остывшей глазурью.

Оставшиеся 6 заготовок выложить так, чтобы получились голова, 4 лапки и хвостик. Нарисовать мордочку черепашке.

Украсить «панцирь» черепахи по желанию можно песочным печеньем.

Безумно вкусный домашний торт «Черепаха» готов.

Кстати, «если готовится вечеринка для взрослых — пропитайте песочные печенья коньяком или ликером» (цитата из журнала) — этот десерт отлично сочетается с хорошим ликером! Проверено.

Чем еще хороша моя «черепаха», кроме великолепной формы и изумительного вкуса? Печеньем!
Каждый раз я промахиваюсь с количеством «лепешек» и у меня остается еще целая ваза вкусного «черепахового» печенья!

Приятного чаепития!

дополнительная информация:

полезные советы:

— На детский праздник можно приготовить «черепаху» с сюрпризом — внутрь панциря можно поместить конфеты, фрукты, жвачку, игрушку и т.п..

— Вообще, внутрь торта можно закладывать фрукты и для «взрослых», например, «пьяную вищню». Вкусный торт получается и со свежими ягодами — черешней, смородиной или клубникой.

— Для украшения торта в крем можно добавлять пищевые красители — разноцветные черепашки выглядит намного забавнее.

— Если не получается собрать торт из-за слишком жидкого крема, то собрать его можно в глубокой миске «вверх ногами» (по принципу салата «Грибная поляна»), затем охладить и оставить для пропитывания. После пропитки, застывший торт следует перевернуть на блюдо и украсить.

с рецептом торта Черепаха часто смотрят следующие десерты:

Торт в духовке: рецепты с фото пошагово

А вы пробовали уже готовить торт черепаха? Если нет, тогда для вас проверенный рецепт с фото в домашних условиях. Торт будем готовить со сметаной. Получится вкусно.

читать далее >>

Не знаете как приготовить торт Сникерс? Тогда для вас рецепт с фото пошагово, который можно повторить в домашних условиях. Это самый вкусный торт в духовке.

читать далее >>

Предлагаю вам сегодня вместе со мной приготовить удивительно вкусный, сладкий и невероятно нежный торт с зефиром и фруктами. Готовится он довольно просто, а получается у всех и всегда.

читать далее >>

Торт Медовик – это русский народный десерт. Ну, правда. Как и торт Наполеон. Я пробовала миллион вариаций, как и вы. Этот мне очень нравится. Я готова назвать его своим. Моя семья его приняла с радостью.

читать далее >>

Сегодня для всех вас праздничный шоколадный торт с бананами. Признаться честно, мне никогда не надоедает возиться на кухне…

читать далее >>

Сегодня у нас праздничный шахматный торт — пошаговый рецепт с фото и все, что с ним связано. Еще не пробовали готовить его? Тогда заходите смотреть.

читать далее >>

Торт Елочка на Новый год я выпекаю уже 3 года подряд — он всегда радует меня и моих гостей своим красивым внешним видом и нежным вкусом. Готовится быстро…

читать далее >>

Для вас сегодня торт Пиковая дама с черносливом и сметанным кремом — рецепт с фото пошагово. Это прекрасный десерт станет украшением праздничного стола.

читать далее >>

Торт шоколадный медовик — это десерт, от которого нельзя отказаться. Приготовьте его и вы порадуете себя и своих родных, гостей и друзей.

читать далее >>

Для вас сегодня шоколадный торт Захер (Sacher) — классический рецепт с фото пошагово смотрите на моем сайте ProBiskvit.ru.

читать далее >>

Рецепт торта монастырская изба с вишнями — это десерт моего детства. Это мой любимый торт, который готовила моя мама. Вам тоже обязательно понравится!

читать далее >>

Предлагаю вам приготовить торт «Королевский» с маком орехами и изюмом. Рецепт приготовления доступный и подойдет для любого праздничного стола.

читать далее >>

Думала я думала чем бы вас порадовать и решила, что сегодня для вас напишу как …

читать далее >>

Если вы не знаете как приготовить торт «Дамский каприз», тогда для вас пошаговый рецепт с фото и дополнительно видео рецепт приготовления.

читать далее >>

Торт Наполеон на пиве с заварным кремом — это мой самый любимый десерт, рецепт которого мне достался от подруги. Теперь я его готовлю на все праздники.

читать далее >>

Для вас сегодня торт Зимняя вишня, пошаговый рецепт с фото которого вам обязательно понравится. Он подойдет для любого праздничного стола.

читать далее >>

Давайте испечем бисквит классический, а для этого возьмем проверенный рецепт с фото пошагово. Это самый простой бисквит, который можно испечь в духовке.

читать далее >>

Торт «Черепаха», рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сметаной

Домашняя выпечка из детства всегда напоминает о наших счастливых моментах. Поэтому, несмотря на огромный выбор новомодных десертов, проверенные временем классические торты всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить в домашних условиях торт «Черепаха» со сметаной по пошаговому рецепту с фото.

Десерт состоит из небольших бисквитных лепёшек, сложенных в виде панциря черепахи. «Части тела» можно сделать из банана, киви или использовать бисквит.

Для теста понадобится белая мука высшего сорта и свежие домашние яйца. Крем выполняется из сметаны жирностью от 20%. Для разнообразия в торт можно добавить фрукты, орешки, цукаты, и каждый раз получать различные оттенки вкуса по одному и тому же базовому рецепту.

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 240 г;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • какао – 1 ст. ложка.

Крем:

  • сметана – 400;
  • сахарная пудра – 1,5 ст. ложки.

Для оформления:

  • шоколад – 15 г;
  • банан – 1 штука;
  • бутоны гвоздики –2 штуки;
  • маршмеллоу – 7 штук.

Как приготовить торт «Черепаха»

Яйца выложить в миску для взбивания. Добавить ванилин, соль и сахар. Взбить массу блендером до растворения сахара.

Добавить разрыхлитель и просеянную муку.

Замесить тесто гуще, чем на оладьи. Масса должна стекать с лопатки широкой лентой. Часть теста (1/3) отложить и смешать с порошком какао.

Противень застелить ковриком для выпечки. С помощью столовой ложки выложить небольшие лепешки. Выпекать в духовке 200 градусов до зарумянивания краев, приблизительно около 15 минут.

Перед сборкой лепёшки полностью остудить на решетке.

Сметану смешать с сахарной пудрой.

На тарелку для сборки выложить лепёшки.

Смазать их кремом.

Часть банана отложить для украшения. Остальной банан нарезать тонкими кружочками, выложить поверх крема.

Собирать торт, поочередно выкладывая лепёшки и крем в виде округлого панциря.

Выполнить «голову», «хвост» и «лапки» из банана. Вставить «глаза» – бутоны гвоздики. Посыпать торт шоколадной стружкой, украсить маленькими маршмеллоу. Оставить торт для пропитывания на полтора часа при комнатной температуре. По желанию можно охладить.

Готовый десерт оригинально смотрится на столе и наверняка понравится вашим гостям. У торта средне-сладкий вкус с легкой кислинкой. У десерта нежная мягкая структура, он легко нарезается на порции. «Черепаху» можно подать на тематический детский праздник или к небольшому семейному торжеству.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пошаговый рецепт классического торта «Черепаха»

7-8 порций

30 минут

337 ккал

5/5 (1)

Если вы еще никогда не готовили торт, но очень хочется попробовать, то попробуйте сначала сделать какой-нибудь легкий вариант. Например, торт «Черепаха». С его рецептом справляются даже дети, так как тесто очень просто замешивается и выпекается, а для крема нужно всего лишь смешать пару ингредиентов. К тому же получается он очень быстро, поэтому даже опытным хозяйкам такой рецепт нужно взять на заметку.

Всего полчаса, и у вас на столе будет красоваться вкусный и оригинальный торт, которому особенно рады будут дети. Попробуйте приготовить его раз и будете готовить его как можно чаще.

Торт “Черепаха”

Кухонная техника и посуда: две миски, миксер, ложка, противень, духовка, половник.

Ингредиенты

Яйца6 шт.
Мука2,5 стак.
Сода1 ч. л.
Сахар1,5 стак.
Шоколад120 г
Сахарная пудра1 стак.
Сметана (20%)800 г

Процесс приготовления

Первый этап: яйца, сахар, сода, мука.

  1. В миску вылейте яйца, насыпьте сахар и соду.
  2. Взбейте до пышности миксером.
  3. Потом, частями подсыпая муку, продолжайте взбивать массу, чтобы получить жидкое тесто.
  4. Противень покройте пергаментной бумагой и половником вылейте тесто, как на оладьи, только большего размера.
  5. Выпекайте 15 минут в нагретой до 180°С духовке.

Второй этап: сметана, сахарная пудра или масло, какао, сахарная пудра и сметана.

Для крема смешайте миксером сметану и сахарную пудру.

Или:

Сметана800 г
Сахарная пудра1 стак.
Какао3 ст. л.
Сливочное масло200 г

Сначала взбейте миксером подтаявшее масло и, не выключая его, добавьте сначала пудру и какао, а потом сметану. Должен получиться легкий воздушный крем.

Третий этап: коржики, крем, шоколад.

  1. Выложите «панцири» на блюдо, сформировав слой.
  2. Намажьте их кремом и выложите следующий слой.
  3. Выложив черепашку, намажьте ее кремом и посыпьте какао или тертым шоколадом.

Как украсить торт

Если вы хотите приготовить красивый тортик, чтобы подать, например, детям, то постарайтесь выложить не только панцирь черепашки, но и голову, лапки и хвост. Для этого используйте те же коржики, что и для панциря, придав им нужную форму.

Сам торт можно полить глазурью и посыпать шоколадом или конфетами. Можно украсить его орешками или цукатами, чтобы сделать тортик еще ярче. В этом рецепте есть место для фантазии, поэтому не ограничивайте ее.

С чем подать

Такой чудесный тортик, как по мне, лучше всего подавать с чаем. Если вы хотите подать его для взрослых, то вместо чая можно подать кофе или даже бокал игристого вина. Детям также можно налить сок, компот или газированный напиток, если вы предпочитаете их. Можно даже скушать торт с молоком или какао, чтобы помимо вкуса получить еще и пользу.

Видеорецепт приготовления классического торта “Черепаха”

Чтобы своими глазами увидеть, что все очень просто, а заодно запомнить все детали, посмотрите это видео. Молодой человек очень быстро готовит красивый тортик, чтобы продемонстрировать это вам.

Несколько советов

  • Тесто для торта должно быть жидким, но все же держать форму. Поэтому если оно у вас сильно растекается, то вы можете добавить немного муки.
  • В креме можно заменить сахар на мед, чтобы получить медовый привкус и более полезный крем.
  • Не мажьте крем на еще горячие коржи, дайте им немного остыть, тогда он не будет растекаться.

Другие варианты

—Торт черепаха со сметаной— – это один из самых простых рецептов, но есть и другие, которые также просто готовить. Например, торт из блинов, для которого вам нужно только напечь обычных блинчиков и сделать простой крем. Или простой бисквитный торт с любым кремом на ваш вкус.

Да и коржи для таких тортов, как «Наполеон», или любых вафельных тортов можно купить в супермаркете, а вам остается только приготовить вкусный крем. Порадовать себя и близких тортом не так сложно, если у вам есть немного желания и времени.

Как вам такой тортик? Как вы его украсили? Сколько времени ушло на приготовление? Расскажите обо всем в комментариях, а также поделитесь своими идеями по украшению и подаче этого симпатичного десерта.

Торт черепаха классический рецепт со сметаной 🍓

Вы здесь: Главная » Черепаха

М ногим этот торт знаком с детства. Вкусный и не обычный. Похож на игрушку или персонаж из мультфильма. Приготовить торт «Черепаха» можно не только на праздники, но и просто так, побаловать своих домочадцев.

Ингредиенты

  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 6 штук
  • Сахар — 2 с половиной стакана
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сода + уксус — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сметана — 900 г
  • Киви — 1 штука
  • Шоколад молочный — 1 плитка
  • Прочие фрукты или орехи — по вкусу

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Для начала подготовим нужные ингредиенты.
  • Начинаем приготовление торта, конечно же, с теста. Тесто должно получиться воздушным, нежным и сладким. Берем 6 яиц и отделяем желтки от белков. Нам так же понадобится блендер или миксер и 2 стакана сахара.
  • Взбиваем отдельно желтки с одним стаканом сахара и аналогично белки. Должна получиться пенистая, однородная масса. Затем нужно смешать полученные кремообразные массы друг с другом. Для лучшего эффекта смесь можно снова взбить венчиком. Чем больше получилось пузырьков при взбивании, тем воздушнее получится тесто.
  • Для того, что бы тесто ни прилипало к противню, смажем его сливочным маслом, тщательно заходя на края. Сливочное масло ещё хорошо тем, что придаёт молочный вкусовой оттенок будущим коржам. Хорошо использовать для выпечки, противень с антипригарным покрытием. Это упрощает задачу хозяйке.
  • Противень бывает разных размеров, в зависимости от объёма духового шкафа. Если они маленькие, то выпекать придется в два, а то и в три захода.

  • Существует два варианта выпечки лепёшек для торта «Черепаха». Можно аккуратно ложкой формировать на листе овалы, в виде лепешек. Такой вариант достаточно долог по времени, а так же лепешки будут все разной формы и размеров. Гораздо проще и продуктивнее, выпекать обычный корж размером с противень. А потом с помощью стакана или кружки выдавливать из него аккуратные и ровные круги или овалы. Небольшим слоем наливаем тесто на противень и выравниваем ложкой поверхность. Оно должно быть ровным и гладким.
  • Отправляем наш будущий корж в духовку, разогретую в 180 градусов. Выпекаются коржи быстро. Как только бисквит подрумянился, его можно доставать из духовки.
  • Бисквит готов. Теперь из него надо вырезать круги, которые послужат панцирем нашей черепашке. Для этого подойдет любой стакан или кружка. Но торопиться не нужно. Бисквит должен немного остыть. Иначе он будет прилипать и рваться.
  • Получаются ровненькие кружечки и остатки бисквита на листе, которые тоже будут использованы в торте.

  • Самое время приготовить крем. Сметану смешиваем с половиной стакана сахара. Много сахара не нужно в креме, он должен быть кисловат. Иначе торт получится сильно приторным, ведь бисквит достаточно сладкий.
  • Взбивать крем не нужно, мешаем ложкой пока сахар почти полностью не растворится. Можно добавить в крем измельчённые грецкие орешки.

  • Теперь самое интересное. Нужно собрать торт. Тут то и пригодятся обрезки бисквита. Их первым слоем выкладываем на блюдо для торта. Внешне должна образоваться небольшая горка из бисквита, местами придавливаем, что бы было ровнее и лишнее не выпирало.
  • Обильно поливаем горку кремом. Экономить крем здесь не стоит, иначе середина торта будет сухой. После чего облагораживаем торт лепешками. Выкладываем панцирь черепахе. Очень важно, после каждого выложенного слоя, лепешки пропитывать кремом.
  • Украшаем торт по своему вкусу. Можно вырезать из киви голову и лапки черепашке. Поверх панцирь украсить кусочками бананов. Посыпать кокосовой стружкой, орешками или шоколадной крошкой. Фантазия, в этом деле, безгранична.
  • Готовому торту необходимо хорошенько пропитаться. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике. В итоге мы получаем торт, массой приблизительно 2 кг, что хватит примерно на 10-15 порций. Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поставь оценку! Загрузка…

    Интересные новости

    Похожие рецепты

    Торт черепаха классический рецепт с фото

    Практически на любой праздник я готовлю свой фирменный торт «Черепаха». Это очень красивый, мягкий и вкусный торт, который поражает всех гостей одним только своим видом. Особенно данный тортик нравится детям.

    Этот замечательный торт ничем не отличается от магазинных – воздушный бисквит, нежная кремовая пропитка, а сверху вкуснейшая шоколадная глазурь. Пальчики оближешь. Самое главное, что это продукт без ароматизаторов, красителей и консервантов. Все натуральное и безвредное.

    Торт получается очень сытным и довольно калорийным. Так что следящим за своим весом не стоит на него излишне налегать.

    Торт черепаха классический не требует от вас каких-либо специальных кулинарных навыков. Его стоит лишь один раз приготовить, а затем вы так приноровитесь, что сможете печь его с закрытыми глазами. Единственное, этот рецепт требует чуть больше времени на приготовление нежели обычные бисквиты. Зато от такой изумительной «черепашки» все дети будут в восторге.

    Данный торт вам особенно подойдет, если вам не нравятся покупные торты, а обычные бисквиты уже поднадоели.

    Торт черепаха классический требует определенное количество времени для приготовления, но результат стоит того. Тортик получается мягким, нежным и вкусным.

    Также советуем приготовить
    Рецепт приготовления торта Медовик
    Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке
    Трехслойный творожно-банановый десерт с какао

    Калории: 323 ккал

    Белки: 7.61 г

    Жиры: 20.69 г

    Углеводы: 26.54 г

    • Готовим тесто

      Берем яица и взбиваем их с сахаром.

    • Во взбитую массу добавляем муку и хорошо размешиваем.

    • Добавляем соду, гашенную в уксусе и снова всё тщательно перемешиваем.

    • Тесто для шоколадного торта черепаха готово.

    • Крем

      Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, доводим до кипения, непрерывно помешивая, остужаем.

    • Добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем.

    • Глазурь

      Какао, сливочное масла, сахар, молоко поставить на огонь до растворения сахара, глазурь постоянно помешивать.

    • Готовим пошагово

      Духовку нагреть до 180°, смазать маслом противень и чайной ложечкой выкладывать тесто на противень, лепешки должны быть небольшие по размеру. Выпекать в духовке 10-15 минут, как только подрумянятся — достать. Сложить на противень вторую партию и отправить в духовку. Лучше использовать два противня.

    • Каждую испеченную лепешку обмакнуть в крем со всех сторон и сложить из них черепаху. Сделать из лепешек ножки и голову черепахи и при желании украсить на свой вкус.

    • Когда торт черепаха будет готов, полить сверху по всей поверхности шоколадной глазурью.


    Торт черепаха классический является любимым лакомством на праздники. Хотя на первый взгляд кажется, что требуется много времени, на самом деле тесто делается элементарно и выпечка, если использовать два противня занимает несколько минут. Немного придется повозится, обмакивая печенюшки в крем и укладывая в горку, но это интересное занятие. И не пугайтесь если вам покажется, что печеньки жестковаты, постояв немного и пропитавшись тортик будет мягким.

    Рецепт шоколадного торта с черепахой (видео)

    Самый потрясающий и вкусный рецепт шоколадного торта с черепахой! Этот невероятный торт вдохновлен одним из моих любимых шоколадных конфет — карамельным шоколадом с орехами пекан «черепаха». Для приготовления этого шоколадного торта я использовала свой рецепт «Perfect Chocolate Cake» , домашний рецепт «Caramel Sauce» и воздушное сливочное масло из молочного шоколада. Хрустящая и кремовая карамельная начинка с орехами пекан внутри просто волшебна! Это идеальный рецепт торта с черепахой!

    Посмотреть мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и узнайте, как украсить торт! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Как приготовить торт с черепахой

    Приготовить шоколадный торт с черепахой — одно дело! Сначала вам нужно приготовить мой рецепт «Perfect Chocolate Cake» .Для более высокого торта, как у меня, вам нужно приготовить 1 1/2 порции по оригинальному рецепту; пожалуйста, посмотрите список ингредиентов для этих измерений. Этот шоколадный торт очень нежный и влажный, он сделан из шоколадной крошки, какао-порошка и кофе, чтобы действительно передать шоколадный вкус. Как только коржи полностью остынут, выровняйте верх зубчатым ножом. Коржи очень влажные, но при желании можно использовать простой сироп, чтобы добавить больше влаги. Получите рецепт сиропа ниже!

    Карамельная начинка

    Для культовой карамельной начинки из черепахи с пеканом я использовал рецепт «Домашний карамельный соус» .Этот супер простой и безошибочный рецепт идеально подходит для множества рецептов, и вы можете есть его ложкой! Для начинки используйте примерно 1 стакан карамельного соуса и стакан нарезанных орехов пекан. Оставьте остаток карамели для украшения торта и подавайте вместе.

    Глазурь

    И чтобы объединить все вместе, этот торт покрыт невероятно воздушным сливочным кремом из молочного шоколада! Для своего видео-рецепта я использовала свой основной сливочный крем и добавила растопленный молочный шоколад.Если вам не нравится американский масляный крем, попробуйте добавить 1 стакан растопленной шоколадной стружки в мой «French Buttercream» или «Italian Meringue Buttercream» . Любой из них — отличный вариант! Просто дайте шоколаду немного остыть, прежде чем добавлять его в масло, иначе горячий шоколад растопит масло.

    • Для достижения наилучших результатов взбивайте размягченное несоленое масло в течение не менее 6-8 минут на высокой скорости, часто соскребая со стенок миксерной чаши, пока масло не станет пушистым и не станет почти белого цвета.Только после этого можно начинать добавлять остальные ингредиенты!
    • Если масляный крем не становится пышным и объемным, значит, масло слишком мягкое! Поместите миску в холодильник на 20 минут, затем снова взбейте.
    Еще рецепты!

    Понравился этот невероятный рецепт шоколадного торта ?! Ознакомьтесь с некоторыми из моих других творений тортов!

    Понравился рецепт? Поделитесь этим на Pinterest!
    Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Торт «Черепаха» | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    , Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    от Шерил Уайт

    Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

    Тейлор Кизер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Николас

    Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок.На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    Даниэль Вольтер

    Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный, невероятно вкусный.

    от Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка понравятся всей семье!

    Texas Turtle Sheet Cake — Southern Plate

    Сегодня я очень рада представить вам рецепт техасского черепашьего листового торта от подруги Аманды Коерс, которая также является замечательной мамой и блоггером! После того, как вы прочитаете этот замечательный пост и сделаете этот торт (потому что я знаю, что вам придется скоро приготовить его!), Обязательно посетите ее блог на TheCoersFamily.com и скажите ей, что Кристи прислала тебя!

    стр.С. Очень рад, что моя новая книга «Приходи домой к ужину» появится в магазинах ЗАВТРА! С нетерпением жду встречи с некоторыми из вас завтра вечером в Хантсвилле, штат Алабама!

    С благодарностью, Кристи

    Привет! Я так счастлив быть здесь с вами, на Southern Plate, и делиться этим забавным поворотом классического техасского листового торта. Если вы проведете какое-то время в Техасе, рано или поздно кто-нибудь подарит вам кусок техасского листового торта — это просто неизбежно. Этот большой старый торт — символ техасского гостеприимства.Я люблю заправлять свою шоколадную стружку и карамельный соус.

    Вы еще не проголодались от этой картины? Давайте просто нырнем прямо сейчас!

    Разогреть духовку до 350.

    Смажьте маслом и мукой большую форму для выпечки 13 × 9 дюймов.

    В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку и сахарный песок — отложите.

    В средней кастрюле смешайте 1 стакан масла, 1/3 стакана какао и 1 чашку кофе.

    Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Говорю вам, ничто не пахнет так плохо, как обожженное какао с маслом. Волосы у тебя в носу будут завиваться. Постоянное помешивание позволит равномерно распределить тепло. Как только смесь закипит, снимите ее с огня.

    Залейте смесью мука / сахар шоколадной смесью.

    Смешайте смеси с помощью ручного миксера на средней скорости до полного перемешивания. Старайтесь не лизать загонщики — или, по крайней мере, не позволяйте никому вас поймать.

    Добавьте яйца и 1/2 стакана пахты. Взбивайте еще минуту или около того, пока хорошо не перемешается. В подготовленную сковороду вылить тесто.

    Выпекать 25-30 минут. Зубочистка или вилка, вставленные в середину торта, должны выйти чисто.

    А теперь сделаем глазурь!

    В кастрюле среднего размера (я просто использую ту же самую, что и раньше, чтобы сэкономить на посуде позже) смешайте 1/4 стакана масла, 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и 4 столовые ложки пахты.Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

    Не волнуйтесь, это все в удобном для печати рецепте внизу этого поста.

    Снимите с огня и взбейте венчиком 2 стакана сахарной пудры. Лучше всего сначала добавить 1 стакан, взбивать до однородной массы, а затем добавлять по 1/2 стакана за раз, пока глазурь не станет такой густой или жидкой, как вы хотите. При необходимости вы можете добавить больше сахарной пудры (1/4 стакана за раз) или больше пахты (1 столовая ложка за раз).Кому-то нравится густая глазурь, кому-то больше нравится глазурь. Нет неправильной глазури — если вы все еще можете намазывать ее на торт.

    Намазать (или полить) теплой глазурью торт.

    Затем посыпьте шоколадной стружкой и кусочками ореха пекан. Лучше делать это, пока глазурь еще теплая, чтобы шоколадная стружка слегка растаяла. Это действительно просто рай.

    Непосредственно перед подачей на стол полить сверху карамельным соусом.

    Вы можете сбрызнуть весь торт перед тем, как нарезать его ломтиками, или сбрызнуть каждый кусок перед подачей на стол — помните, это ваш торт, так что делайте то, что вам нравится.

    Я предпочитаю немного того и другого: сначала морось, а потом еще немного.

    Торт Техасский черепаховый лист

    Этот техасский листовой торт с черепахой — забавный вариант классического техасского листового торта, украшенный шоколадной стружкой и карамельным соусом!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: торт

    Порций: 4

    калорий: 318 ккал

    Ингредиенты

    Пирог
    • 2 стакана самоподнимающейся муки
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан масла
    • 1 стакан крепкого черного кофе можно заменить водой
    • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана пахты
    Шоколадная глазурь:
    • 1/4 стакана масла
    • 3 столовые ложки несладкого какао
    • 4 столовые ложки пахты может потребоваться дополнительная столовая ложка или две
    • От 2 до 2 1/2 стакана сахарной пудры
    Начинки:
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
    • Карамельный соус, чтобы сбрызнуть — около 1/2 стакана

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350.

    • Смажьте маслом и мукой большую форму для выпечки 13×9 дюймов.

    • В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку и сахарный песок — отложите.

    • В кастрюле среднего размера смешайте 1 стакан масла, 1/3 стакана какао и 1 стакан кофе. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, снимите ее с огня.

    • Вылейте шоколадную смесь в смесь муки и сахара.

    • Смешайте смеси с помощью ручного миксера на средней скорости до полного перемешивания.

    • Добавьте яйца и 1/2 стакана пахты. Взбивайте еще минуту или около того, пока хорошо не перемешается. В подготовленную сковороду вылить тесто.

    • Выпекать 25-30 минут. Зубочистка или вилка, вставленные в середину торта, должны выйти чисто.

    Для глазури
    • В средней кастрюле смешайте 1/4 стакана масла, 3 столовые ложки несладкого какао-порошка и 4 столовые ложки пахты. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

    • Снимите с огня и взбейте венчиком 2 стакана сахарной пудры. Лучше всего сначала добавить 1 стакан, взбивать до однородной массы, затем добавлять по 1/2 стакана за раз, пока глазурь не станет такой густой или тонкой, как вы хотите. Вы можете добавить больше сахарной пудры (1/4 стакана за раз) или больше пахты (1 столовая ложка за раз), если необходимо, пока не получите именно то, что вам нужно. Кому-то нравится густая глазурь, кому-то больше нравится глазурь.

    • Намажьте (или полейте) теплой глазурью торт.

    • Затем посыпьте шоколадной стружкой и кусочками ореха пекан.Лучше всего делать это, пока глазурь еще теплая, чтобы шоколадная стружка слегка растаяла.

    • Непосредственно перед подачей на стол полить сверху карамельным соусом.

    Питание

    Калорий: 318 ккал

    «Мы не можем помочь всем, но каждый может кому-то помочь».

    ~ Рональд Рейган

    Отправлено Стефани. Щелкните здесь, чтобы добавить свои цитаты в нашу коллекцию.

    Ням

    Маленькие партии кексов с черепахами | Чеснок и цедра

    Если вы любите кексы с черепахами, этот рецепт для вас.Это рецепт небольших партий кексов, которые можно увеличить вдвое или вчетверо, если вам нужно больше. Кексы Small Batch Turtle Cupcakes с карамельной глазурью из сливочного сыра, орехами пекан, шоколадной стружкой и моросящим карамелью достойны праздника.

    Я уже давно хотел поделиться с вами этими небольшими порциями черепашьих кексов, но другие вещи (, выпуск колледжа моей дочери ) взяли верх, и эти восхитительные черепашьи кексы были отброшены в сторону. Жаль, потому что эти кексы с черепахами действительно заслуживают яркого внимания и марширующего оркестра.

    Это был день рождения Скотта, и его любимый торт — черепаха. Обычно на праздновании я делал полноразмерный трехслойный бегемот, но в городе не с кем праздновать. У Эмили были школьные обязанности, мои родители развлекались в Keys, а мой двоюродный брат был готов в любой момент родить ребенка … Но это был его день рождения, а это его любимые … и это единственная причина, по которой я потрудился с небольшой партией чего-то такого смехотворно вкусного… предоставленного нам самим, мы со Скоттом съели бы целый торт. Не очень хорошо.

    Прежде чем вы расстроитесь, что вам может понадобиться больше, чем просто несколько кексов — будьте уверены, этот рецепт можно удвоить — или в четыре раза, чтобы получить обычный пирог для толпы. Тем не менее, я подумал, что есть что-то забавное в приготовлении небольших партий кексов… вроде тех крошечных видеороликов о приготовлении еды.

    Итак, это было не так крохотно, как те мини-видео о еде, но было что-то странно комичное в приготовлении кексов с нуля в миске для хлопьев.

    Небольшое перемешивание и взбивание, а затем в несколько подготовленных вкладышей для кексов для выпечки. Сюрпризом здесь является то, что эти маленькие шоколадные кексы имеют насыщенный шоколадный оттенок , насыщенные и влажные. Их можно посыпать сахарной пудрой и съесть за два укуса, но если вы действительно хотите позолотить лилию, оставьте вокруг…

    «Черепаха» в Turtle Cupcakes происходит от комбинации карамели. , шоколад и орехи пекан.Для этого рецепта я уменьшил размер своей классической глазури из сливочного сыра и украсил ее небольшим количеством домашнего карамельного соуса.

    Карамельный соус действительно легко приготовить, но он требует внимательного отношения. Сахар легко подгорает, и он переходит от светло-золотистого до темно-янтарного цвета быстрее, чем Трамп-мейстер меняет жены . Так что оставайтесь рядом, и когда он достигнет желаемой степени готовности, добавьте сливки. Он будет безумно шипеть и плеваться, но это нормально.Когда смесь успокоится, взбейте ее, пока она не станет однородной, и дайте ей остыть.

    Эта карамель насыщенная и сливочная с темными тостовыми нотками, которые, как оказалось, возвышаются над мороженым или поливают яблочный пирог, поэтому, если у вас есть остатки, оставьте их для следующего десерта.

    Несколько столовых ложек карамели превратят классическую глазурь из сливочного сыра в душный, пышный карамельный гарнир.

    Вы можете нанести глазурь на кексы или, если вам нравится, использовать кондитерский мешок и звездчатый наконечник, чтобы украсить кексы с черепахой, как профессионал.

    Но не останавливайтесь на карамельной глазури из сливочного сыра… Поджаренные нарезанные орехи пекан, мини-шоколадные чипсы и дополнительная капля карамельного соуса поднимут эти маленькие шоколадные кексы на Луну и обратно.

    Скотт не ожидал торт, потому что нас было только двое в ночь его дня рождения , но вы должны были видеть, как улыбка расплывалась по его лицу, когда я принес их … Честно говоря, я вероятно, следовало бы заработать больше, потому что он скрутил два из них один за другим, не переводя дыхания.

    Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Маленькие кексы с черепахами

    Иногда 24 кекса не нужны. Иногда и 6 достаточно … Эти шоколадные кексы со сладкой карамельной глазурью украшены поджаренными орехами пекан, шоколадной стружкой и небольшим количеством карамели.

    Ингредиенты

    Для торта:
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана коричневого сахара не плотно упакованы, а просто насыпаны в мерную емкость 1/2 стакана.
    • 2 столовые ложки какао
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 столовая ложка взбивалки для яиц или (одна столовая ложка взбитого яйца)
    • 2 столовые ложки + 1 1/2 чайной ложки растительного масла
    • 1/4 стакана пахты (если у вас нет пахты, используйте 1/4 стакана молока + 1 чайную ложку яблочного уксуса и оставьте на 5 минут)
    • 1/4 стакана горячего кофе
    Для карамельной глазури:
    • 1/2 стакана сахар
    • 1/3 стакана взбитых сливок (не заменяйте половину и половину молока)
    • 1 стакан стандартной пасты из сливочного крема или сливочного сыра
    Для гарнира:
    • 1 столовая ложка миниатюрных шоколадных чипсов
    • 1 столовая ложка жареных орехов пекан и рубленый
    • 6 чайных ложек карамельного соуса (рецепт приведен выше.

    Инструкции

    Для кексов:
    • Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами и сбрызните растительным спреем. Отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, какао, соль и пищевую соду и взбивайте до однородного состояния.

    • В небольшой миске взбейте яйцо, растительное масло и пахту и добавьте к сухим ингредиентам. Перемешайте до однородной массы, а затем добавьте горячий кофе венчиком.Тесто будет тонким.

    • Разделите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте в течение 16-17 минут или до тех пор, пока центр кексов не вернется в исходное положение при легком нажатии. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.

    Для карамельной глазури:
    • Пока кексы выпекаются, добавьте в небольшую кастрюлю сахар и встряхивайте сковороду, пока сахар не станет ровным слоем на дне сковороды. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сахару начать плавиться, не помешивая, примерно 2-3 минуты.Когда сахар начнет таять, осторожно перемешайте гранулы, которые не растаяли, с расплавленной частью. Сахар изменит цвет с прозрачного до золотистого в течение нескольких минут, но очень быстро изменит цвет с золотого на темный. Поднесите его к краю обгоревшего, не перебирая — он должен быть темно-янтарного цвета.

    • Когда карамель приобретет темно-янтарный цвет и не останется гранул сахара, влейте сливки и снимите с огня. Карамель будет шипеть и шипеть — это нормально.Пусть он продолжает пузыриться, не помешивая, пока он не начнет успокаиваться, затем перемешайте, чтобы смешаться. Отложите и дайте карамельному соусу остыть. (Не добавляйте горячую карамель в глазурь)

    • Когда карамельный соус остынет, добавьте 2-3 столовые ложки карамели в глазурь до однородного состояния. Заморозьте кексы глазурью или поместите в кондитерский мешок свой любимый наконечник для глазури и нанесите глазурь на кексы.

    • Посыпьте кексы нарезанными орехами пекан, мини-шоколадной стружкой и сбрызните оставшейся карамелью.

    Примечания

    Обратите внимание: у вас останется немного карамельного соуса, храните его в стеклянной посуде в холодильнике. Он отлично подходит для мороженого или сбрызнутых яблок — просто разогрейте его в микроволновой печи на несколько секунд.

    Питание

    Калорий: 295 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 307 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Брауни Fluffer Nutter
    Двойной шоколадный торт
    Темный шоколадный вишневый рябь

    9 лучших шоколадных черепах Aval 9

    [pinit] Сохраните это на потом и поделитесь любовью!

    Я не шучу, это лучший шоколадный торт с черепахой evvvvaa.По моему скромному мнению, конечно. 😉 Когда я думаю о своем любимом способе ЕСТЬ шоколада … я обычно просто открываю рот и закидываю его! Однако соедините его с орехами пекан и карамелью …. ОБЛАКО 9. Эта комбинация стала одним из самых популярных вкусов, выбранных моими покупателями. Во время дегустаций, когда дело доходило до укуса, я всегда смотрел на их выражения лиц, КАК ЯСТРЕН! Их выражения всегда заставляли меня чувствовать, что мне удалось заставить их вкусовые рецепторы танцевать ! Липкая карамель, насыщенный шоколадный ганаш, воздушное сливочное масло и насыщенный шоколадный торт… если бы у него было второе имя, это было бы DECADENCE .

    [pinit] Сохраните это на потом и поделитесь любовью!

    Что делает этот шоколадный торт с черепахой ЛУЧШИМ? Слои! Они немного похожи на это: торт, ганаш, орехи пекан, карамель, сливочный крем, ПОВТОР. Хватит напрягать грудь, это один из тех тортов для особого случая, балуйтесь только время от времени! 😉

    Чтобы собрать этого зверя, вы воспользуетесь четырьмя нашими самыми популярными рецептами!

    Для 8-дюймового круглого 4-слойного торта вам понадобится следующее:

    Примечание: Вы можете легко изменить наши рецепты, просто заменив порционные чашки по рецепту !

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Вы можете выстелить сковороды пергаментом снизу и по бокам, если хотите, чтобы их было легко удалить, используйте спрей для снятия торта или рецепт для снятия торта.

    • Добавьте все сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар и соль) в чашу миксера и перемешайте лопаткой, чтобы хорошо перемешать. Это заменяет просеивание. (изображения не включают какао-порошок, просто для использования в качестве ссылки на метод смешивания)

    • В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты (паста из ванильных бобов, яичные белки, молоко и растительное масло) и взбейте, чтобы смешать. .Отложите в сторону.

    • Установите миксер на минимальную мощность и медленно добавьте к сухой смеси кусочки сливочного масла комнатной температуры.

    • Продолжайте взбивать на медленной скорости до тех пор, пока не останутся кусочки масла и смесь не станет рассыпчатой. Сухие ингредиенты и смесь масла должны рассыпаться при мягком нажатии, сохраняя форму.

    • На низкой скорости добавьте 1/3 жидких ингредиентов к сухим / масляным ингредиентам, а затем включите среднюю скорость. Смешивайте, пока не образуется легкая паста.Соскребите стенки миски.

    • Добавьте половину оставшихся влажных ингредиентов и взбивайте на средней высокой скорости в течение 4 минут. Очистите стенки и дно миски.

    • Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и взбивайте на средней скорости в течение 5 минут.

    • Заполните желаемые противни на 2/3.

    • Выпекайте до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, а стороны не начнут отходить от края сковороды. (см. дополнительные примечания ниже)

    • Дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как вынуть из кастрюли.Поставьте на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    * Экстракт ванили можно заменить пастой из стручков ванили. Время приготовления зависит от размера торта. Начните проверку с 30-50 минут для кастрюль 6-10 дюймов и 50-80 минут для кастрюль большего размера. Выпекайте до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой из центра торта, а стороны не начнут отходить от края формы.
    Традиционный метод
    • Отмерьте шоколад. Я использую миксер для своего ганаша, потому что считаю, что он получается более однородным, и я экономлю много энергии (что мне нравится делать в самом начале дня приготовления торта!).

    • Отмерьте сливки в кастрюле, доведите до кипения на среднем / сильном огне.

    • Плохой горячий крем на шоколаде, перемешивайте в миске, пока весь шоколад не будет покрыт. Дайте настояться 30 секунд.

    • Начните перемешивание с низкой лопастью. Совет: если ваш миксер довольно заполнен ганашем, накройте миску / миксер полиэтиленовой пленкой, чтобы уловить любые летящие густые сливки / шоколад, как только начнется процесс смешивания! Вам не нужен беспорядок на руках

    • См. Инструкции по охлаждению / хранению внизу страницы!

    Двойной бройлер
    • Отмерьте шоколад.Добавьте сливки в ту же миску, тарируйте и измерьте.

    • Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Нагрев должен быть слабым / средним. Убедитесь, что вода НЕ касается дна чаши, вы просто хотите нагреть чашу паром, производимым водой.

    • Вначале соскребите лопаткой боковые стороны, поскольку шоколад начинает таять, смените его на венчик. Взбивайте, пока сливки и шоколад не сойдутся и не станут однородными комочками.

    • См. Указания по охлаждению / хранению внизу страницы!

    Приготовление в микроволновой печи (для небольших партий)
    • Отмерьте шоколадный уголь в посуде, подходящей для микроволновой печи.Тара. Добавьте жирные сливки.

    • Микроволновая печь с шагом 30 секунд. Хорошо перемешивайте между каждым добавлением! В зависимости от того, сколько вы зарабатываете, это может занять 30-90 секунд. (например: я приготовил 1 стакан ганаша, всего потребовалось 60 секунд) См. Инструкции по охлаждению / хранению внизу страницы!

    Дайте ганашу остыть при комнатной температуре. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ. Это вызовет конденсацию влаги и может испортить ваш ганаш. Не рекомендуется, но если вам быстро понадобится ганаш: положите его в холодильник.Перемешивайте примерно каждые 10 минут, это гарантирует, что вы не получите столько комков из-за неравномерного охлаждения. Совет: Я делаю ганаш за несколько часов до его использования, даю ему настояться до консистенции арахисового масла и затем начинаю использовать его, чтобы заморозить свой торт! Когда ганаш полностью остынет, накройте полиэтиленовой пленкой. Его можно оставить при комнатной температуре на срок до 1 суток. Поставьте в холодильник на срок до 1 недели или заморозьте на срок до 6 месяцев. Совет: Для заморозки я ложкой ганаш на пластиковую пленку, хорошо заверну и положу в пакет для заморозки.Всегда встречайте это! Когда вы собираетесь использовать его снова, дайте ему остыть до комнатной температуры в течение ночи, нарежьте его на более мелкие кусочки и снова медленно растопите в микроволновой печи с шагом 10 секунд. Это скоропортящийся продукт, и вы должны соблюдать все местные законы о здоровье.
    • Смешайте сахар, кукурузный сироп, масло и ваниль в небольшой кастрюле на среднем огне.

    • Доведите до кипения и продолжайте готовить, пока температура не достигнет 220 градусов по Фаренгейту. Перемешивание не требуется, просто установите таймер и подождите! На моей плите это занимает около 8 минут.

    • Когда сахарная смесь достигнет 220, снимите с огня и добавьте соль и жирные сливки. Перемешайте венчиком до полного смешивания.

    • Дайте остыть до комнатной температуры и перелейте в герметичную банку. Это составляет чуть больше 1 c или 10 унций. По мере остывания он немного загустеет.

    • Отмерьте яичные белки в миске.

    • Тара. Отмерьте сахарную пудру в миске. (Или в отдельной миске, в любом случае, добавьте в это время сахарную пудру)

    • Используя насадку, взбивайте на среднем / высоком уровне (6 на КА) в течение 5 минут.По сути, на этом этапе вы создаете мягкий пик, глянцевую королевскую глазурь. Если он не достигает пика, не волнуйтесь, наша основная задача — растворить сахарную пудру. В дальнейшем вы можете добавить в него больше воздуха.

    • Убедитесь, что ваше масло МЯГКОЕ. Для меня комнатная температура часто бывает недостаточно мягкой, поэтому я кладу ее в микроволновую печь еще на 10 секунд, чтобы убедиться, что она очень мягкая на ощупь. Это позволит воздуху легче вбивать смесь.

    • Установите миксер на средний уровень, постепенно добавляйте масло.Очистите чашу.

    • Не забудьте добавить ваниль! Теперь взбивайте 5-10 минут на среднем / высоком уровне (6 на КА), пока он не станет легким и пушистым. Чтобы удалить более крупные пузырьки воздуха, которые могли образоваться, я уменьшаю настройку до минимума и оставляю перемешиваться примерно на 2 минуты.

    • Пушистый вкусный масляный крем! Ном ном ном. См. Ниже информацию о хранении и другие примечания!

    Заметки через Lauren Kitchens: Хранение: На следующий день после приготовления сливочного крема вам нужно будет взбивать его на средней скорости в течение 5 минут.Хранить при комнатной температуре (68-74 градуса по Фаренгейту) до 2 недель. (Да, вы ее правильно расслышали). Хранить в холодильнике до 2 месяцев. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Цвет: Используйте гелевую пасту или масляные краски для окрашивания сливочного крема. Яичные белки: Купите пастеризованные яичные белки в продуктовом магазине рядом с яйцами. Большинство яиц в картонных коробках пастеризовано . Вы можете использовать свежие яичные белки, но это уменьшит срок хранения сливочного крема, если вы не пастеризуете их самостоятельно. Я не рекомендую использовать порошок безе в качестве замены. Советы от Авалона: Для жарких и влажных областей у вас есть возможность взять от 1/4 до 1/3 общего количества масла и заменить его (по весу) на масло шортенинг. Если у вас особенно теплая рука s и вы делаете много кондитерских изделий (в том числе цветов сливочного масла ), я предлагаю этот рецепт с заменой 1/4 общего количества масла на шортенинг. Я не большой поклонник обледенения, НО в некоторых местах он * нужен * для климатических целей.

    10 Easy Poke Cake Recipes

    Верные своему названию, poke cakes — это пирожные, которые выпекаются, затем (как вы уже догадались!) Протыкаются, а затем заливаются жидкостью или сиропом, чтобы добавить дополнительный аромат и влагу в каждый кусок. Эти простые торты — один из старейших способов выпечки в книге.

    Так какие начинки лучше всего подходят для лепешек? Что ж, почти все, о чем вы можете подумать: сгущенное молоко, карамельный или шоколадный соус, бархатные кремы или пудинги, а также пюре из фруктов — все это отличные варианты.Конечно, тыквенные пирожные выглядят немного вульгарно и по-старому, но именно поэтому они такие забавные. Ниже мы собрали 10 наших любимых рецептов торта, чтобы показать, насколько творчески вы можете их использовать.

    В этом рецепте в качестве начинки используется ванильный пудинг быстрого приготовления. Вы просто заливаете его поверх торта, равномерно распределяете по отверстиям и ставите в холодильник на несколько часов. Пудинг твердеет и полностью меняет текстуру торта — его можно практически зачерпнуть ложкой.

    Если яркий розовый цвет вас не соблазняет, этот торт также смазан домашним двухкомпонентным клубничным сиропом и покрыт сливочным кремом.Может показаться, что это много, но вы можете распределить работу и сделать все компоненты заранее и собрать все за день.

    Этот торт украшен купленным в магазине карамелизированным сгущенным молоком, которое продается только во время праздников, поэтому не стесняйтесь использовать свой любимый карамельный соус в банках или приготовить собственный вместо него. (Вы даже можете приготовить свою собственную карамель в мультиварке, если любите приключения.)

    В этом рецепте используются три разных типа кокоса — кокосовое молоко, кокосовая стружка и кокосовые сливки — для достижения его тропического вкуса.Только убедитесь, что вы не путаете кокосовый крем с кокосовым молоком; первое сладкое и густое, как сироп, а кокосовое молоко мягкое и несладкое.

    В этом рецепте в качестве основы используется домашний красный бархатный торт, но вы можете легко использовать смесь для торта в коробках, чтобы сэкономить время. Настоящие звезды шоу — сгущенное молоко и острая глазурь из сливочного сыра, поэтому никто не узнает, если вы выберете ярлык с тортом.

    Этот пирог начинен терпкой начинкой из четырех ингредиентов лайма, которая снижает сладость торта и придает ему серьезный аромат.Основной сок лайма можно найти в большинстве продуктовых магазинов, рядом с бутилированным соком лимона и лайма, но обычный сок лайма будет иметь такой же вкус. (Только не забудьте отрегулировать сладость, если он слишком терпкий.)

    Этот пирог украшен домашним муссом Nutella, который довольно просто приготовить, но немного привередлив. Обязательно используйте холодные жирные сливки прямо из холодильника и медленно растапливайте шоколад и нутеллу. Готовьте его в микроволновой печи порциями по 20 секунд, чтобы не поджечь, и все будет в порядке.

    Несмотря на то, что этот мятный торт впечатляет, для его изготовления требуется всего несколько ингредиентов (одним из которых является тонкая мятная мята). Замачивание шоколадного пудинга быстрого приготовления сохраняет его влажным, а взбитые сливки зеленого оттенка делают его праздничным.

    Этот классический торт покрыт сгущенным молоком, домашним клубничным сиропом и острым взбитым сливочным сыром, чтобы сделать его невероятно влажным и ароматным. Не стесняйтесь делать компоненты заранее, так как этот пирог — своего рода проект (но полностью стоит усилий).

    Для приготовления этого парализатора нужно три компонента: домашний бисквит, свежий черничный соус и легкая глазурь из рикотты. Приготовление черничного соуса и глазури, пока торт находится в духовке, — хороший способ все идеально рассчитать по времени, или вы можете приготовить их накануне, чтобы получить фору.

    Черепахи | madewithnestle.ca

    Марка

    Подзаголовок

    Добавьте забавную изюминку к традиционным тыквенным угощениям в этот День Благодарения с Черепами.

    Время на подготовку

    10 мин.

    Время готовить

    110 мин

    Общее время

    120 мин.

    Дополнительное время

    Уровень умения

    Порций

    Прибл. 24

    Продукты

    ЧЕРЕПАХА Классический рецепт

    Группы ингредиентов

    Список ингредиентов группы

    Название ингредиента

    ЧЕРЕПАХА, мелко нарезанная

    Измерение

    8–10

    Ингредиент продукта

    ЧЕРЕПАХА Классический рецепт

    Название ингредиента

    Сыр сливочный, размягченный

    Измерение

    1/2

    Отряд

    чашка

    Название ингредиента

    Сахарная пудра

    Измерение

    2

    Отряд

    Столовая ложка

    Название ингредиента

    Крошка из имбиря без глютена

    Измерение

    1

    Отряд

    чашка

    Название ингредиента

    Тыквенное пюре

    Измерение

    1/2

    Отряд

    чашка

    Название ингредиента

    Пряность для тыквенного пирога

    Измерение

    1

    Отряд

    ч.л.

    Название ингредиента

    Белый шоколад, измельченный

    Измерение

    2

    Отряд

    чашки

    Инструкция

    В большой миске используйте электрическую лопатку, чтобы взбить ½ стакана размягченного сливочного сыра с 2 столовыми ложками сахарной пудры до кремообразного состояния.Добавьте имбирные крошки без глютена, тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога и взбивайте до однородности. Добавьте мелко нарезанные ЧЕРЕПАХИ. Накройте чашу и поставьте в холодильник прибл. 1 час (или до тех пор, пока не станет достаточно твердым, чтобы смесь чизкейка превратилась в леденцы).

    С помощью чайной ложки наберите небольшие кусочки смеси для чизкейка и скатайте руками (примерно 24 шарика). Поместите шарики чизкейка на силиконовый коврик для выпечки или противень с пергаментной подкладкой, надавите на палочки для торта или леденцов на место, чтобы сформировать перевернутый леденец, затем охладите, пока готовите глазурь из белого шоколада.

    Для приготовления глазури нарежьте белый шоколад небольшими кусочками и поместите в небольшую глубокую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Уменьшите мощность микроволн до 50% и нагревайте 30 секунд. Выньте миску из микроволновой печи и перемешайте. Повторяйте до тех пор, пока белый шоколад полностью или почти не растает (в этом случае перемешайте кусочки, пока он полностью не растает и не смешается).

    Белый шоколад очень легко поджечь, поэтому внимательно следите за ним и нагревайте менее 30 секунд, если необходимо, в зависимости от вашей микроволновой печи. Или аккуратно растопите на медленном огне, используя пароварку.

    Обмакните или обмажьте чизкейки в растопленном белом шоколаде, снова положите их на выстланный противень и по желанию положите нарезанные ЧЕРЕПАХА или имбирные крошки.

    Охладите чизкейк еще на 10 минут, чтобы шоколад застыл, а затем наслаждайтесь!

    Подсказки

    Топ, если выключен !:

    Используйте другие ингредиенты, не содержащие глютен, чтобы украсить и придать индивидуальность своим вкусням!

    Категория

    Коллекции рецептов

    Фоновое изображение

    Изображение основного рецепта

    Показать рейтинги и обзоры

    Внутренний поиск

    Поисковые запросы

    рецепт, без глютена, День Благодарения, Рецепты черепах, Чизкейк с черепахами

    Игнорировать из поиска

    Нет

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *