Торт дамские пальчики рецепт: Торт «Дамские пальчики» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Торт «Дамские пальчики» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Дамские пальчики» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Аржанова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов928

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Вода

1,5 стаканов

Сливочное масло

150 г

Куриное яйцо

6 штук

Сметана 25%-ная

2 стакана

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Поставить на огонь воду, добавить сливочное масло и, когда закипит, всыпать муку, помешивая.

2Тесто остудить и вбить поочередно яйца, тщательно помешивая. Тесто вымесить до глянцевого цвета.

3Полученное тесто выложить на противень, выстланный пекарской бумагой продолговатыми столбиками («пальчиками») длиной около 4 см с помощью кондитерского шприца.

4Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут.

5Пока пекутся «пальчики» приготовить крем. Взбить сметану (лучше комнатной температуры) с сахаром до состояния густого крема.

6Испеченные и остывшие «пальчики» обмакнуть в крем и выложить горкой.

7Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом.

Популярные запросы:

Комментарии (13):Показать все комментарии

0

Я этот торт делаю со взбитыми сливками и киви. Получается интереснее

ОтветитьПожаловаться

0

Подскажите, почему готовые пальчики прилипают к пекарский бумаге? вроде всё по правилам, духовку прогрела…

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Из-за, особенностей рецепта, палочки прилипают!

ОтветитьПожаловаться

0

А эта бумага проверенная? У меня по-разному бывает: на одной прилипает, на другой нет.

ОтветитьПожаловаться

0

Я делаю пальчики чуть подлиньше, прямо с противня, горячие, ложу в миску с кремом, так они лучше пропитываются.Затем выкладываю в форме поленницы, сверху посыпаю тёртым шоколадом.Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Уже вот-вот, скоро Новый год! И я продолжаю радовать вас вкусными и быстрыми рецептами, которые можно без хлопот приготовить на праздничный стол.
Сегодня мы приготовим самый нежный и быстрый торт «Дамские пальчики». Не нужно ничего раскатывать и взбивать. Все как вы любите, друзья — быстро и просто! А результат вкуснее чем в лучшей кондитерской!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с мамой, дочкой и подругами в соцсетях

Ингредиенты

молоко125 мл
вода125 мл
масло сливочное100 г
сахар1 ч. л.
сольмаленькая щепотка
мука150 г
яйцо4-5 шт
молоко500 мл
яйцо
3 шт
сахар100 г
крахмал кукурузный50 г
ванильный экстракт1 ч. л.
масло сливочное50 г
сливки (33%)150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску разбиваю 4-5 яиц.
Яйца хорошо перемешиваю вилкой и отставляю в сторону.

В кастрюльку наливаю 125 мл молока и 125 мл воды.

Добавляю 1 ч.л. Сахара.
Маленькую щепотку соли.
И кладу 100 г сливочного масла.

Ставлю кастрюльку на огонь и, помешивая, довожу молоко с маслом до кипения.
Как только молоко довольно бурно, закипело всыпаю 150 г муки.
И быстро перемешиваю.

Мука заваривается горячим молоком, и собирается вот в такой комок.

Держу тесто на слабом огне около минуты, постоянно разминая его лопаткой (более подробный процесс приготовления смотрите в видео).
А когда на дне кастрюли образуется вот такая пленочка из теста — тесто готово и самое время снимать кастрюльку с огня.

Сразу же перекладываю тесто в миску и оставлю на пару минут, чтобы оно немного остыло. Минуты 2-3 будет достаточно.

И теперь небольшими порциями вливаю в тесто яйца и каждый раз хорошо перемешиваю, пока порция добавленных яиц не вмешается в тесто.

Совет
На такую порцию теста уходит примерно 4-5 яиц, но здесь есть маленький секретик. Когда-то, лет 20 назад, когда я только училась готовить заварное тесто по советским книжкам, я не могла понять, почему у меня тесто получалось как-то не так, как надо. И после долгих попыток, я все таки выяснила, в чем было дело. А дело было в том, что я все делала по рецепту, а в рецепте заварного теста, в книжке, было указано количество яиц — 8 штук. И когда я добавляла эти 8 штук яиц в тесто — оно получалось слишком жидким. Немного позже я узнала, что яйца в заварное тесто лучше добавлять не по количеству штук, а до нужной консистенции теста. Оказалось, что в советском рецепте, имелось в виду 8 штук очень мелких яиц, а те яйца, которые я добавляла, были не слишком маленькими :)))

Поэтому секрет удачного заварного теста очень прост — мы ориентируемся не по количеству яиц, указанных в рецепте, а просто добавляем яйца понемногу — небольшими порциями, и каждый раз хорошо перемешиваем.

А проверить готовность теста очень легко — с ложки или с лопаточки, тесто будет стекать вот такой лентой, образуя книзу треугольник. Такая консистенция теста говорит о том, что яиц уже достаточно.

Я всегда беру яйца С1 но иногда у меня уходит 4, а иногда 5 яиц — это еще зависит от вашей муки и от того, сколько времени мы подержали тесто на огне.
Итак, тесто готово.
Для удобства, я перекладываю тесто в плотный мешок.

Совет
Вы тоже можете переложить тесто в мешок или просто взять чайную ложку, обмакнуть ее в растительное масло и выложить тесто на противень при помощи ложки.

Застилаю противень пергаментом и отсаживаю тесто из мешка — делаю вот такие небольшие шарики. Размер заварных зависит от вашего желания, я просто хочу чтобы мои заварнушки получились маленькими, поэтому отсаживаю небольшие шарики теста.

Духовку я уже заранее разогрела до температуры 190ºC.
Ставлю заварные в горячую духовку примерно на 30 минут.

.
И еще один секретик: чтобы из заварных хорошо уходила влага во время выпечки, я не плотно закрываю дверцу духовки, а оставляю маленькую щелочку для выхода лишней влаги — просто фиксирую дверцу духовки любым подручным предметом, чтобы щелочка была совсем маленькая, меньше 1 сантиметра.


Вот такие малышки — заварнушки у нас получились.

Такие румяные золотистые шарики, посмотрите, какая красота! И ведь готовить их очень просто. Можно есть прямо так, даже без крема. Но я все таки предлагаю приготовить крем — тогда просто за уши не оттащишь! :))
.
Кстати, друзья! У нас появился новый канал в Вайбере. Скорее присоединяйтесь, приглашайте друзей и родных. Там будем размещать анонсы, проводить конкурсы и розыгрыши. Ссылочку на канал Вы найдете сразу под видео — нажмите на Девочку с надписью «С Любовью» 🙂

А вкусный крем для торта готовится очень просто.
В кастрюльку всыпаю 100 г сахара.
50 г кукурузного крахмала.
Перемешиваю, чтобы разбить комочки.
Разбиваю сюда же 3 яйца.

И все хорошо перемешиваю.

И теперь постепенно вливаю 500 мл молока и продолжаю помешивать.

Ставлю кастрюлю с кремом на огонь.
Нагрев делаю средний или маленький.
Крем постоянно помешиваю.

И довожу до кипения.
В процессе варки крем начинает густеть, тут главное не останавливаться, а продолжать мешать — тогда крем выйдет гладкий, ровный и без комочков.
Посмотрите, крем уже начал закипать, вот такой густой он получается.

Добавляю в заварной крем кусочек сливочного масла. У меня здесь примерно 50 г.
Перемешиваю. И крем готов.
Снимаю его с огня и добавляю ваниль.

Осталось только остудить, и крем полностью готов.
Посмотрите, какой он однородный — если будете готовить крем таким способом, то комочки в нем никогда не образуются.

И чтобы крем получился еще вкуснее, я добавляю в него взбитые сливки.
У меня в миске 150 мл сливок, я взбиваю сливки до пышности.

И за 2-3 раза добавляю к сливкам весь крем и перемешиваю.
Главное, когда смешиваете сливки с кремом — крем должен полностью остыть.

Вот такой крем у нас получается.

Совет
Кстати, иногда вы пишите, что не можете купить сливки, тогда вместо сливок, можно взять такое же количество мягкого сливочного масла — 150 г и смешать с заварным кремом — крем получится более плотным, чем на сливках, но все равно очень вкусным. Так что пробуйте и используйте те продукты, которые без проблем можете купить в ближайшем магазине.

И теперь самый простой вариант — просто брать заварнушки и обмакивать их в крем. А можно собрать их в виде тортика.
Для этого понадобится любая разъемная форма.
.
Совет. Я взяла вот такую высокую форму, но на самом деле, диаметр формы может быть любым — просто чем выше будет ваша форма. Тем выше получится тортик.
.
И теперь немного крема выкладываю на дно формы, а сверху кладу заварные.
Снова крем и заварнушки.
И быстро, буквально за минуту собираю торт из эклеров.

Все. Можно хоть сразу подавать. А можно убрать хотя бы на часик в холодильник, можно конечно и дольше подержать, чтобы еще лучше заварные пропитались кремом.

Торт Дамские пальчики получается легкий, воздушный и нереально вкусный. Если вы любите пропитанные торты с большим количеством крема, а также эклеры и заварные пирожные с ванильным кремом, тогда этот рецепт именно для вас. Большой плюс в том, что не нужно возиться с каждым заварным шариком по отдельности — все сложил в форму смазал кремом и тортик готов. Быстро и очень вкусно — все, как вы любите.

Дамские пальчики можно просто выложить на блюдо в форме горки, а сверху украсить тертым шоколадом, орехами или ягодами.
Кстати, можно приготовить торт еще быстрее — и вместо заварного крема смазать заварные пирожные сметанным кремом. Как раз недавно я делилась с вами вот таким классным рецептом Сметанника без выпечки из 3 ингредиентов, и там вы можете посмотреть простой и очень вкусный рецепт сметанного крема.

Совет
Друзья, если вам понравился этот рецепт Торта Дамские Пальчики, напишите пожалуйста в комментариях: хочу торт, и я буду чаще снимать для вас такие видео 😉

А также напишите, какой торт вы собираетесь приготовить на этот Новый год? Или наоборот, может у вас есть традиция и вы каждый год готовите свой любимый торт по семейному рецепту и не собираетесь изменять своим традициям?

Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять до Нового Года и делитесь с друзьями и подружками в соцсетях
Всем приятного аппетита, прекрасного настроения, будьте здоровы и счастливы!
Скоро увидимся!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Дамские пальчики».

Просто пальчики оближешь!Главная / Журнал / Своими руками / Торт “Дамские пальчики”. Просто пальчики оближешь!

Очень вкусный торт и очень легкий рецепт! Попробуйте приготовить — вам понравится!

Вам понадобятся:

  • 1,5 стакана воды;
  • 1,5 пачки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 1,5 стакана муки;
  • 6 яиц

Для крема:

  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 стакан жирных сливок;
  • 1 стакан сгущенного молока;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • ванилин.

Для глазури:

  • 2-3 ст. л. какао-порошка;
  • 4 ст. л. сливок;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Приготовим тесто. Для этого в воду кладем сливочное масло и доводим до кипения. Муку просеиваем и засыпаем всю, одним махом. Размешиваем, чтобы образовался шар теста. Снимаем тесто и продолжаем размешивать 5 минут, чтобы немного остыло. Отправляем в тесто по одному яйцу, за один раз. Замешиваем однородное тесто.
  2. С помощью специального кондитерского мешка выдавливаем полоски длиной 5 см и толщиной 1 см на противень, застеленный бумагой. Отправляем противень в духовку и выпекаем 20 минут.
  3. Пока тесто печется, приготовим крем. Охлажденную сметану смешиваем со сгущенным молоком, сахарной пудрой и ванилью. Взбиваем до однородной массы. Добавляем жирные холодные сливки и продолжаем взбивать, чтобы крем загустел. К этому времени «дамские пальчики» уже готовы, даем им остыть.
  4. В крем опускаем все пальчики и выкладываем плотно, один к одному в разъемную форму. Для удобства дно и борта формы застилаем листом фольги.
    Нужно следить, чтобы не было пробелов. Для этого разламываем пальчик и заполняем. Таким образом, заполняем всю форму до верха, и верх смазываем кремом. Часть крема должно остаться, он нам еще пригодится.
  5. Отправляем разъемную форму в холодильник на несколько часов, пропитаться. Чем дольше, тем легче будет извлечь торт из формы, – лучше на ночь.
  6. Пока торт пропитывается, приготовим шоколадную глазурь. Все компоненты глазури, кроме сливочного масла смешиваем в кастрюльке и кипятим пару минут. В самом конце добавляем сливочное масло и взбиваем до блестящего и однородного состояния.
  7. Снимаем кольцо у съемной формы, предварительно проведя между кольцом и тортом лопаткой или ножом.
    Раскрываем фольгу и распределяем по бокам и верхней части торта оставшийся крем.
  8. Пока шоколадная глазурь горячая, с помощью кондитерского мешка художественно оформим тортик. Если глазурь быстро застыла, ее можно подогреть и продолжить оформление.

Приятного чаепития!

Была ли эта информация полезной?

ДаНет

Смотрите также: Самый простой и вкусный рецепт торта «Наполеон» 5 простых рецептов вкуснейших кремов для тортов Нежный женский десерт: йогуртовый торт

Торт «Дамские пальчики»: рецепты с фото

Секреты «Дамских пальчиков»

Торт под интригующим названием «Дамские пальчики» создается на основе печенья характерный удлиненной формы. Их укладывают в виде горки, каждая заготовка окунается в крем. Поверхность десерта декорируют шоколадом или фруктами. Правильно сформированное изделие очень эффектно смотрится на фото.

Торт из печенья и заварного или сметанного крема можно украсить глазурью или тертым шоколадом.

Самый распространенный рецепт подразумевает сочетание заварного теста для печенья и легкого сметанного крема для заливки. Степень сладости регулируется по вкусу. В крем можно добавить ванильную эссенцию или порошок какао, в качестве декора использовать горький, молочный, белый или цветной ароматизированный шоколад. Реже встречаются вариации с бисквитным или песочным печеньем, дополненным заварным или сливочным кремом. Важное условие — не делать заливку слишком жидкой, иначе заготовки-палочки размокнут. Правильно приготовленный торт хорошо сохраняет форму и легко режется на порции острым ножом. До подачи десерт выдерживают в холодильнике, но для слишком долгого хранения он не предназначен.

«Дамские пальчики»: классический пошаговый рецепт

Самый популярный вариант с заварным печеньем в качестве заготовки. Если подходящей разъемной формы подобрать не удалось, можно выкладывать торт на блюде, придавая ему прямоугольную форму. Десерт получится не таким эффектным, подавать его лучше разрезанным на порционные куски.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки;
  • 200 г фильтрованной воды;
  • 150 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 700 г сметаны;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 200 г сахарного песка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г темного шоколада без добавок.

Муку просеять, воду вылить в сотейник и подогреть. Добавить в нее сливочное масло, соль. Помешивая, довести смесь до кипения и убавить огонь. Не прекращая мешать массу, тонкой струйкой всыпать муку. Снять сотейник с плиты и остудить тесто.

Яйца взбить миксером в отдельной емкости. Порциями добавлять яичную массу в заварное тесто и тщательно мешать. Тесто должно получиться пластичным и мягким, не чрезмерно густым, но и не растекающимся. Выложить его в кондитерский шприц с широкой гладкой насадкой. Его можно заменить полиэтиленовым пакетом со срезанным кончиком.[врезка#1]

Застелить противень пекарской бумагой. Кондитерским шприцем отсаживать ровные полоски теста одинакового размера, напоминающие пальчики. Оставлять между ними расстояние, чтобы при выпечке заготовки не слиплись. Поставить противень на средний уровень духовки, разогретой до 180 градусов. Выпекать до готовности, снять с противня и охладить.

Приготовить крем для торта. Чтобы он не получился водянистым, сметану нужно заранее отцедить, выложив на марлю, сложенную в несколько раз. Марлю собрать в узелок, завязывать узлом и подвесить так, чтобы жидкость свободно стекала. Через 30-40 минут сметану переложить в глубокую миску, добавить обычный и ванильный сахар. Взбить все погружным миксером до полной однородности и растворения кристаллов сахара.

Собирать торт лучше в круглой разъемной форме, из нее удобнее доставать готовое изделие. Застелить дно формы листом фольги. Печенье обмакивать в сметанный крем и укладывать в форму вплотную друг к другу. Нижний слой укладывают по вертикали, следующий – по горизонтали. Такое расположение поможет десерту сохранить форму при разрезании. Заполнять форму, пока печенье не закончится. Остатки сметаны распределить поверх заготовок.

Приготовить заливку. Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло. Выложить ингредиенты в миску, поместить на кастрюлю с горячей водой и, помешивая, растопить до однородности. Слегка охладить шоколадную массу, выложить в полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Нарисовать на поверхности торта полоски в виде решетки. Отправить десерт в холодильник на 2 часа. Разрезать его можно прямо в форме, доставать кусочки удобно двумя силиконовыми лопатками.

«Дамские пальчики» с заварным кремом

Популярный десерт можно приготовить иначе. Тем, кто не любит кисловатый сметанный крем, наверняка понравится нежный заварной с легким ароматом ванили.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 250 мл воды;
  • 250 г муки;
  • 250 г сахара;
  • 50 мл сметаны;
  • щепотка соли.

Для крема:

  • 500 мл молока;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 80 г апельсинового или фисташкового шоколада.

Растопить сливочное масло, добавить просеянную муку и быстро перемешать. Всыпать сахар и соль, слегка остудить тесто и по одному ввести яйца. Растереть смесь до полной однородности. Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень палочки-заготовки длиной около 5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов до золотистого оттенка. Снять заготовки с противня и охладить.[врезка#2]

Приготовить заварной крем. Вылить молоко в сотейник и довести до кипения. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром. Ускорить процесс поможет погружной миксер. Когда яичная масса побелеет, всыпать муку и ванилин. Взбить смесь до полной однородности. Не прекращая помешивание, тонкой струйкой влить горячее молоко. Поставить емкость с кремом на слабый огонь и варить до загустения, постоянно мешая ложкой. Чтобы крем не пригорел, периодически проводить ложкой по дну.

Когда масса загустеет и приобретет приятный желтоватый цвет, снять ее с огня. Добавить размягченное масло и взбить миксером до пышности. Отставить крем для остывания.

Разъемную форму застелить пекарской бумагой или фольгой. Заварные палочки поочередно обмакивать в крем, чтобы он полностью покрывал печенье. Укладывать заготовки вплотную в несколько слоев. Закончив, залить торт остатками крема. Поставить изделие в холодильник на 2-3 часа.

Растопить на водяной бане цветной шоколад и выложить его в кондитерский шприц. Достать форму из холодильника и аккуратно достать торт. Выложить его на блюдо, украсить поверхность растопленным шоколадом, рисуя узоры, решетки и вензеля. Снова поставить торт в холодильник. Через полчаса можно подавать десерт на стол целиком, или разрезав на порции.

«Дамские пальчики» из песочного теста

Печенье для торта может быть не только заварным, но и песочным. Лакомство будет более калорийным, слои получатся рассыпчатыми и немного суховатыми. Чтобы сделать их мягкими, придется увеличить количество крема.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. лимонного сока или уксуса;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 500 г жирной сметаны;
  • 200 г сахара;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром (80 г). По одному вбить яйца, продолжая перемешивать массу. Добавить соду, гашеную уксусом или лимонным соком, всыпать просеянную муку. Замесить мягкое пластичное тесто. Оно должно держать форму и не липнуть к рукам.

Отделять небольшие кусочки от общей массы и на присыпанной мукой доске раскатывать их, превращая в  ровные, не слишком длинные палочки. Разложить заготовки на противне, застеленном пекарской бумагой. Поместить печенье в духовку, нагретую до 180 градусов. Когда палочки подрумянятся, достать противень из печи, снять заготовки лопаткой и охладить, разложив на доске.

Сметану взбить с обычным и ванильным сахаром до полного растворения кристаллов. Выкладывать палочки слоями вплотную друг к другу, обмакивая каждую в сметанный крем. Придать торту форму квадрата, оставшийся крем равномерно распределить по поверхности. Поместить изделие в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей посыпать десерт разноцветной кондитерской крошкой, сахарными бусинками или кокосовой стружкой.

«Дамские пальчики»: бисквитный вариант

Для изготовления торта подойдут не только палочки из заварного теста, но и домашние бисквиты Десерт получится очень нежным и мягким, его можно дополнить консервированными фруктами или орехами.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 125 г сахара;
  • 130 г пшеничной муки;
  • сахарная пудра для посыпки;
  • упаковка готового заварного крема;
  • 200 г консервированных персиков.

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Белки взбить миксером или венчиком в крепкую пену. Всыпать в желтковую массу просеянную муку, порциями ввести взбитые белки, перемешивая тесто ложкой снизу вверх. Выложить его в кондитерский мешок и отсадить полоски на противень, застеленный пекарской бумагой. Бисквиты при выпечке увеличатся в объеме, поэтому не стоит располагать их вплотную.

Посыпать поверхность заготовок сахарной пудрой, она образует красивую хрустящую корочку. Поставить противень в духовку, нагретую до 200 градусов. Печь около 15 минут, снять бисквитные полоски с на деревянную доску и охладить. Консервированные персики тонко порезать.

На блюдо выкладывать бисквиты, окуная каждый в заварной крем. Выложив один слой, накрыть его ломтиками персиков. Добавить еще немного крема и распределить второй слой печенья. Чередовать бисквиты и фрукты, пока они не закончатся. Декорировать поверхность торта оставшимся кремом. Поместить десерт в холодильник на 30-40 минут.

Быстрый торт без выпечки

Тем, кто не любит возиться с тестом, не стоит отказываться от домашних десертов. Вкусный торт можно сделать на основе готового печенья, залив его сметанным или заварным кремом и дополнив сухофруктами.

Ингредиенты:

  • 400 г печенья «Савоярди»;
  • 200 г кураги или чернослива без косточек;
  • 500 г густой сметаны;
  • 125 г сахарной пудры.

Курагу или чернослив тщательно промыть, замочить в кипятке на 20 минут и обсушить. Нарезать сухофрукты на мелкие кусочки. Сметану и сахарную пудру взбить миксером.

Разъемную форму застелить фольгой, вылить в нее немного сметанного крема. Уложить слой печенья, промазать их кремом и посыпать мелко нарезанными сухофруктами. Сверху разместить еще один слой печенья и крема. Повторять слои, пока продукты не закончатся. Поставить готовый торт в холодильник на 2 часа. Перед подачей осторожно перевернуть его на блюдо.

Торт с вареной сгущенкой

Очень простой рецепт, с которым справится даже неопытная хозяйка. Насыщенность крему придаст вареная сгущенка, ее можно приготовить своими руками или приобрести в магазине.

Ингредиенты:

  • 350 г печенья «Дамские пальчики»;
  • 1 стакан кофе с сахаром;
  • 20 г коньяка или рома;
  • 250 мл сгущенки;
  • 250 мл сметаны;
  • 100 мл сливок;
  • 60 г сливочного масла;
  • 50 г темного шоколада.

Заварить кофе, добавить сахар, влить коньяк или ром. Остудить смесь. Сметану взбить со сгущенкой при помощи миксера.

Форму застелить фольгой. Печенье обмакивать в кофе и укладывать вплотную, формируя слои. Промазывать их сметанным кремом. Приготовить глазурь. Сливки перелить в сотейник, довести до кипения, уменьшить огонь. Добавить масло и шоколад, размешать и слегка охладить. Залить поверхность торта глазурью и поставить десерт в холодильник.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Дамские пальчики ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Одним из самых модных и часто заказываемых тортов на заказ, сейчас является — торт «Дамские пальчики». Чем это объяснить — не знаю… Знаю одно, что мне тоже захотелось получить в качестве сладкого завершения вечера, в честь моего дня рождения, такой торт. Естественно, моя сестра Екатерина не смогла мне отказать и приготовила этот замечательный, нежный торт для всех нас. Чтобы Вы думали — от торта не осталось и крошки. Получился он настолько вкусным, что оторваться не было не сил, не желания. Готовится конечно торт Дамские пальчики трудно, так как состоит из выпеченных заварных эклеров, из которых делают многими любимые пирожные — «Заварные». Думаю, что те хозяйки, кто хоть раз готовил эклеры, знают, что дело это не совсем простое и возни с эклерами много, ведь тесто для них готовится специфически и не всегда может получиться с первого раза. Естественно, это никак не напугало мою сестрёнку, и она, как настоящий можно сказать Профессионал своего дела, испекла для меня и моих любимых это чудо.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для заварного теста:

  • Вода — 300 мл.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука — 170 гр.
  • Яйца — 6 шт. (возможно потребуется 7 яиц)
  • Соль — 1/2 ч.л.

для сметанного крема:

  • Сметана деревенская (или магазинная большой жирности -30%) — 1-1,2 л.
  • Сахар — 500 гр.
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 гр.

для украшения торта:

  • Орехи (любые) — у нас фундук — 200 гр.
  • Сгущённое молоко — для прослойки торта между слоями —  около 1 б.

 

Как приготовить торт Дамские пальчики своими руками:

И так, прежде всего нужно приготовить заварное тесто для эклер. Для этого в кастрюлю выложить сливочное масло и влить воду. Всыпать соль. Доводим до кипения.

Всыпаем муку и вымешивая, масса заваривается, превращаясь в тесто. Огонь убавить до среднего и вымешивать, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли. Образуется комок теста. Далее, тестяной ком нужно переложить в миску и пробить миксером, а лучше с помощью кухонной машины в течении 3-4 минут. Это нужно для того, чтобы из теста вышел лишний пар.

Когда пар вышел, начинаем вбивать по одному яицу, продолжая взбивать на средней скорости, причем, следующее яйцо не добавляем до тех пор, пока не вмесится предыдущее. Екатерина работает со своим помощником — кухонным комбайном, поэтому, он делает практически всю работу за неё. Готовое заварное тесто должно получиться слегка вязким, но в тоже время гладким, средней консистенции.

Далее, тесто выложить в кулёк с насадкой и с его помощью сделать длинные или короткие тестяные палочки, шириной не более 1 см.

Так выкладываем все тесто на противень. Выпекаем эклеры-палочки в духовке, разогретой до 220 градусов по времени около 20 минут. Вынимаем из духовки готовые эклеры и даём полностью остыть.

Тем временем готовим сметанный крем. Для этого взбиваем сметану в пышную массу с добавлением сахара и ванилина или ванильного сахара.

Крем должен получиться пышным. Особенно, если работает комбайн. Такой крем Вы можете приготовить (с помощью комбайна) даже из хорошей магазинной сметаны.

На время сметанный крем можно отправить в холодильник.

Собираем торт: в форму для приготовления торта (лучше с разъёмными краями) выложить 3-5 ст.л. сметанного крема. Разровнять.

Эклеры поломать на сегменты и смешать с оставшимся сметанным кремом. Крем должен полностью обволочь каждую эклеру.

Выложить слой эклер плотно друг к другу.

Сверху присыпать дробленными орешками и полить сгущённым молоком. Это придаст большую сладость нашему торту.

Сверху снова выкладываем слой и снова присыпаем его дроблённым орехом и сгущённым молоком. Так делаем 3-4 слоя до верха формы (у нас вышло 3 слоя уложенных эклер в сметанном креме) и при необходимости ровняем с помощью широкого ножа. Сверху кладём гнёт.

Отправляем форму с будущим тортом Дамские пальчики в холодильник на 2-3 часа. Заранее такой торт не готовится, так как он слишком пропитается кремом.

Перед подачей, торт извлекаем из формы, аккуратно с помощью ножа отделив его от краёв формы. Выкладываем на большую плоскую тарелку и сверху присыпаем оставшимся дроблённым орехом. Вы можете украсить торт Дамские пальчики на своё усмотрение: фруктами или сезонными ягодами. Подаём торт с горячим чаем или кофе. А это торт Дамские пальчики в разрезе. 

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Заварной торт «Дамские пальчики» — Вкусный дом

Заварной торт «Дамские пальчики» — вкуснейший торт из заварного теста со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото. Торт «Дамские пальчики» лёгкий, воздушный и в меру сладкий. Приготовить этот торт совсем не сложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ (стакан — 250 мл.):

ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:

  • Вода — 1 стакан 
  • Мука —  1 стакан
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Соль — 1/3 ч.л.

ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА:

  • Сметана 20-25 % — 600 мл. 
  • Сахарная пудра — 200 гр.
  • Шоколад — 50 гр.

Как приготовить заварной торт «Дамские пальчики»:

ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА: Воду смешать со сливочным маслом и солью. Поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь.

 

В горячую воду высыпать муку, постоянно помешивая. Когда тесто соберётся в ком, снять заварное тесто с огня и немного остудить. 

 

По одному вбивать яйца в тесто, хорошо перемешивая после каждого яйца. В результате должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

 Попробуйте также заварной торт «Тропиканка».

Готовое заварное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень палочки из теста длинной 5-10 см.

 

Выпекать заварные «пальчики» в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Затем выключить огонь, приоткрыть дверцу духовки и дать пальчикам остыть. 

 

 

 

ДЛЯ КРЕМА: Сметану взбить с сахарной пудрой.

 

СБОРКА ЗАВАРНОГО ТОРТА «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ»:

Каждый «пальчик» обмакнуть в сметанный крем.

 

В разъёмную форму для выпечки диаметром 22-24 см. выложить заварные «пальчики» стараясь уложить их плотно и без пустот.

 

Оставшийся сметанный крем вылить сверху, немного постучать формой об стол чтобы крем равномерно распределился и заполнил все пустоты. 

 

Торт «Дамские пальчики» поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

 

Готовый заварной торт достать из формы и украсить растопленным шоколадом.

 

Рекомендуем попробовать «Морковно-сметанный торт»

 

Поставить торт обратно в холодильник для застывания шоколада на 30-60 минут.

 

Заварной торт «Дамские пальчики» готов. Приятного аппетита!

 

 

Подробности
Просмотров: 8345

Рецепт домашнего торта «Дамские пальчики»

В детстве этот тортик был одним из моих любимцев. Обожала, когда мама его готовила. Заварное тесто и сметанный крем дают такой нежный вкус, торт просто тает во рту!

Сохраняем рецепт (на 8-10 порций, форма сборки 24 см, вес торта примерно 1,6кг):

Пальчики из заварного теста:
1,5 стакана воды (375мл)
150г сливочного масла
1,5 стакана (225г) муки
6 яиц
1/3 ч.л. соли

Крем
1 кг сметаны от 20%
300г сахарной пудры

Тесто

Воду, сливочное масло и соль ставим на плиту. Когда закипит всыпаем муку, постоянно помешивая. Завариваем тесто. Снимаем с плиты, когда тесто будет отходить от стенок кастрюли. У меня ушло около 40 секунд на среднем огне.

Даем тесту остыть, оно не должно обжигать руки. Вводим по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешивая.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок, насадка у меня круглая, диаметр 1 см. Отсаживаем на противень пальчики. У меня получилось 2 противня, всего 45 пальчиков.

Выпекаем при 190°С около 20-30 минут. Пальчики сильно увеличатся в объеме и станут золотистого цвета. Даем им остыть.

Крем

Сметану, сахарную пудру и ванилин хорошо перемешиваем. Немного крема я оставила на то, чтобы промазать верх и бока торта, когда он пропитается.

Собираем торт

Я собирала торт в раздвижном кольце. Бока застелила ацетатной пленкой. Дно промазываем кремом. Каждый пальчик окунаем в крем и выкладываем плотно друг к другу. У меня получилось 3 слоя.
Сверху ставим небольшой пресс и убираем в холодильник минимум на 5 часов.

По истечении времени вынимаем торт из формы. Промазываем остатками крема и украшаем на свой вкус. Я посыпала какао. Если хотите, можете промазать верх и бока торта взбитыми сливками с сахарной пудрой и украсить любыми фруктами и ягодами (их можно, при желании, переложить и между слоями).

КБЖУ на 100г: 347/5/22/31

Видеорецепт:

20 простых десертов с божьими пальцами — безумно хорошо

Сегодня насладитесь 20 рецептами десертов без выпечки с божьими пальцами! От парфе и эклеров до множества тирамису — здесь есть десертов , приготовленных специально для вас.

Не можете испечь, чтобы спасти свою жизнь? Ladyfingers спешат на помощь!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Изначально это овальное печенье может быть таким, но после того, как оно пропитано сиропом и намазано заварным кремом, оно станет мягким и воздушным.

При этом божьи коровки — прекрасная замена бисквитному или шифоновому пирогу.

С помощью этой практичной альтернативы вы можете приготовить самые разнообразные десерты, даже не включая духовку.

Итак, как насчет того, чтобы удивить своих близких своими навыками искусственной выпечки? Эти десерты из божьих пальцев помогут вам в этом.

Давайте начнем с эпической смеси десертов.Сочетание классического тирамису и клубничного песочного пирога, это действительно идеальный десерт.

В этом тирамису из песочного теста есть слои божьих пальцев, подслащенный маскарпоне, мацерированная клубника и домашние взбитые сливки.

Печенье замачивают в RumChata (ликер из рома, сливок, ванили и корицы), чтобы придать им аромат.

Если вы не являетесь поклонником RumChata, вы можете использовать любой ликер, сок или молоко, которое вам нравится!

Вот что мне нравится в божьих пальцах.Они прекрасно впитывают жидкости и впитывают весь аромат.

Следующий рецепт тирамису так же прост, как и первый, но на вкус он совершенно другой.

Это так же феноменально, особенно для любителя кофе и шоколада.

В этом тирамису, божьи коровки в кофе, чтобы придать им смелый вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Взбитый топпинг посыпан какао-порошком, что придает ему такой элегантный послевкусие и шоколадный вкус.

В отличие от традиционных рецептов тирамису, требующих сложных шагов, этот рецепт готовится всего за 10 минут.

Нет ничего проще! На самом деле самое сложное — дождаться его застывания, что займет около 2-4 часов.

Шоколадный мусс сам по себе восхищает. Но знаете ли вы, что сделает его еще лучше? Как вы уже догадались — божьи коровки.

В этой джазовой версии простого шоколадного мусса мусс наложен слоями и покрыт божьими пальцами.

Создает десерт, похожий на торт, с божьими пальцами в качестве торта и муссом в качестве глазури.

Великолепный контраст между мягкими пальцами и нежным муссом.

Это кажется таким сложным, но на самом деле это всего лишь два простых компонента, вместе взятых.

Торты Icebox — такое удовольствие. Я обожаю эти десерты, особенно этот.

Этот торт-мороженое со слоями божьих пальцев, сливочно-сырным лимонным муссом и взбитыми сливками получается удивительно легким и освежающим.

Божьи пальцы обработаны смесью молока и ванили, что придает им молочный привкус.

Мусс из лимона и сливочного сыра гладкий и шелковистый. Сочетание сладости и остроты божественно.

Мне нравится, как действительно проявляется пикантность лимона.

Я знаю, что когда в рецепте есть мороженое, оно будет потрясающим.Действительно, этот торт с мороженым тирамису до смешного восхитителен.

Мороженое делает все в 10 раз лучше. В этом тирамису итальянская классика превращается в еще более восхитительный десерт.

Слои «дамских пальчиков», пропитанных эспрессо, наполнены и покрыты мороженым и завершены шоколадным ганашем «эспрессо» и измельченными лесными орехами.

Поговорим о следующем уровне, я прав?

Для этого рецепта вы будете использовать классическое ванильное мороженое, но не чувствуете, что вам нужно ограничивать вкус.Используйте все, что душе угодно.

Если вы ищете easy-peasy, поиск окончен. Этот лимонный торт с божьими пальцами — победитель.

Ladyfingers плюс начинка для лимонного пирога со взбитыми сливками — вот и все. Это так просто.

Но пусть вас не обманывает, насколько простой этот десерт. Это может показаться простым, но это определенно имеет большое значение.

Лимонная начинка увлажняет и смягчает пальцы рук. Это придает пирогу сладкий, сливочный и пикантный вкус.

Этот торт, украшенный взбитыми сливками, невероятно освежает.Это идеальный летний десерт!

Считаете ли вы себя абсолютным любителем лимона? Тогда этот лимончелло тирамису как раз для тебя.

Лимончелло — итальянский ликер со сладким насыщенным вкусом лимона.

В этой пикантной версии классического тирамису женские пальцы пропитаны смесью лимончелло, лимонного сока и сахара.

Начинка из маскарпоне также наполнена лимоном и лимончелло. Сверху — тонкий слой лимонного творога.

Тем не менее, лимонный вкус в этом тирамису неоспорим.Он сладкий, пикантный и невероятно освежающий.

Спорим, вы не думали, что кексы попадут в этот список, а? Проявив немного творчества и воображения, вы можете сделать с божьими пальцами все, что угодно!

Итак, вот как это происходит. Основа кекса — мягкое жевательное безе.

Вокруг — нарезанные божьи коровки, намазанные нутеллой. Завершается он взбитыми сливками и посыпкой какао-порошка.

Этот уникальный десерт — один из немногих рецептов в этой коллекции, требующий запекания.

Это может напугать вас, если вы любитель, но поверьте мне, это легко и определенно стоит затраченных усилий.

Если вы ищете веселый десерт для детской вечеринки, вы его только что нашли. Я имею в виду, насколько очаровательны эти кексы с миньонами?

С некоторыми готовыми кексами, голубой глазурью из сливочного крема, божьими пальцами и небольшим количеством творчества вы можете приготовить эти очаровательные кексы с миньонами.

Мне нравится, как женские пальцы превращаются в миньонов!

Кексы такие невероятно милые, что вы можете не захотеть их есть.Но, пожалуйста, сделайте это. Они такие же вкусные, как и завораживающие.

Нигде не можете найти божьих пальцев? Почему бы не сделать их самому? Это проще, чем ты думаешь.

Ladyfingers так же легко приготовить, как и любое печенье. По этому простому рецепту вы получите легкое хрустящее печенье с умеренно сладким вкусом.

Ladyfingers хорошо замораживаются на срок до месяца, поэтому вы можете сделать огромную партию и использовать их для приготовления любого из рецептов в этом списке.

Или просто перекусите ими как есть, с чашкой кофе на стороне.Ням!

Хотите тирамису, но отдельными порциями? Этот рецепт вас охватит. Вместо одного торта приготовьте несколько парфе!

Они такие же вкусные, как и классический тирамису, но, на мой взгляд, намного очаровательнее.

Кроме того, крошка из божьих пальцев И начинка из маскарпоне приправлены калуа, добавляя еще больше удовольствия и вкуса этому восхитительному угощению.

Присыпка с какао-порошком для элегантного послевкусия.

Вот вам еще один забавный парфе с тирамису! Если вам нравится сочетание вишни и шоколада, обязательно попробуйте этот рецепт.

Не знаю, что особенного в этом тандеме, но почему-то он излучает элегантность. Шварцвальд — такой изысканный десерт, и мне он очень нравится.

Думайте об этом парфе как о помесье тирамису и черного лесного торта. Пальцы пропитаны немецким вишневым бренди Kirsch.

Начинка вместо обычного маскарпоне — крем для выпечки из шелковистого шоколада.

В нем также есть слои черешни, завершающие черную лесную сущность десерта.

Соберите слои в свои самые красивые очки, чтобы придать им особую изысканность.

Эклер — это французское кондитерское изделие из хрустящего нежного заварного теста, наполненное заварным кремом и глазированное шоколадным ганашем.

Чтобы приготовить заварное тесто, требуется некоторый опыт, но вам не о чем беспокоиться.

Этот рецепт представляет собой супербыструю и легкую версию классической выпечки.

С такой техникой можно без особых усилий полакомиться восхитительными эклерами.

Просто сделайте бутерброд с божьими пальцами с шоколадным и ванильным пудингом между ними. Окуните его в легкий шоколадный ганаш и готово.

Прежде всего, насколько великолепен этот лимонный торт? Он такой же яркий, как солнце, а окружающие его женские пальчики создают очаровательный деревенский вид.

Это определенно достойно особого случая.

Что еще более важно, этот торт невероятно вкусный.

Пирог такой гладкий и сливочный, что тает во рту, а божьи коровки создают хрустящий текстурный контраст.

Неоспорима и польза лимона.

Выглядит так устрашающе, но на самом деле требует всего лишь шести основных ингредиентов!

Добавьте бананы к классическому тирамису, чтобы сделать его вкусным.

Этот десерт сочетает в себе лучшее из лучших блюд южной и итальянской кухонь.

Это банановый пудинг и тирамису в одном флаконе. Говорю вам, вас зацепит с первого укуса.

OMG. Я даже не могу объяснить, насколько это безумно вкусно!

Божьи пальцы пропитаны сладко-масляным ромовым соусом.

Начинка представляет собой потрясающую смесь сливочного сыра, бананового пудинга, ванильного пудинга и сгущенного молока с сахаром.

Наконец, он покрыт ванильными вафлями со взбитыми сливками, создавая потрясающий десерт, который не только восхитителен, но и красив.

Хотите подсластить 4 июля? Не смотрите дальше этого торта.

Этот торт, сочетающий в себе красный, белый и синий цвета, выглядит настолько патриотичным, насколько это возможно.

Этот десерт представляет собой торт тирамису с божьими пальцами, пропитанными цитрусовой карамелью, начинкой из маскарпоне и ягодами на ваш выбор.

Здесь подойдут любые ягоды, но убедитесь, что они красные и синие, чтобы достичь цвета 4 июля.

Вы знаете, что еще делает этот десерт фантастическим? Сделать это очень просто.

Вы даже можете приготовить его заранее, чтобы у вас было больше времени на общение на вечеринке.

Семифреддо, или полузамороженный по-итальянски, — это уникальный десерт, который безумно восхитителен и невероятно прост в приготовлении.

Нарезанные божьи коровки пропитаны молоком, сливками и растопленным черным шоколадом и покрыты еще большим количеством шоколада.

Он гладкий и сливочный, как мороженое или замороженный мусс, с кусочками хрустящих божьих пальцев в каждом кусочке.

Этот быстрый и легкий летний десерт — идеальное завершение барбекю или пикника.

Божьи пальцы, клубнично-сливочно-сырная начинка, свежая клубника и клубничные взбитые сливки укладываются в блюдо, чтобы приготовить самый освежающий тирамису.

Давайте оценим, насколько хороши эти мини-мелочи.

Эта версия тирамису уникальна в том смысле, что компоненты не собраны в слои.

Вместо этого несколько божьих пальцев складываются вертикально в сервировочные стаканы, и затем в них подается начинка из маскарпоне.

Его можно есть, окунув божьи коровки в начинку, чтобы получился веселый и вкусный десерт, приготовленный из закусок.

Если вы ищете веселый и простой способ подать индивидуальные десерты, посмотрите. не дальше этих чашек для тирамису.

Они собираются всего за 5 минут, но ваш гость будет чувствовать себя особенным и любимым.Поверьте, этому никто не устоит!

EASY Ladyfingers Recipe — Alyona’s Cooking

Ladyfingers — это итальянское бисквитное печенье, которое является основным ингредиентом десерта тирамису! Это сладкое печенье можно окунуть в кофе или посыпать сахарной пудрой, чтобы насладиться английским чаем! Посмотрите, как легко сделать домашние божьи коровки, с помощью моего пошагового руководства!

Ищете рецепты печенья без глютена? Попробуйте наши легкие кокосовые макароны из кокосовой стружки или наш легкий рецепт макарон (безупречный), которые зажаты с мягким печеньем, похожим на безе!

Easy Lady Fingers Рецепт

Божьи пальцы рядом со мной трудно найти там, где я живу, так что же может быть идеальной заменой дамским пальцам? Зачем покупать их, если это домашнее печенье можно запечь в духовке менее чем за 15 минут!

Верно, они выпекаются всего за 10 минут и могут быть готовы за считанные минуты окунуться в кофе для десерта тирамису. Стоит ли делать божьи коровки? Вы удивитесь, насколько легко приготовить это печенье на основе яичной муки!

И даже если вы начинающий пекарь, печенье впитывается кофе и скрывается сливками, чтобы скрыть любые недостатки, так что же вам терять?

Это сладкое бисквитное печенье похоже на печенье безе, за исключением того, что оно мягкое, как бисквит, а если вы хотите более хрустящую вафлю, просто выпекайте дольше, пока она не станет хрустящей! Чтобы печенье получилось легким и воздушным, важно сложить яичное тесто.Если вы взбейте муку, печенье не будет таким нежным и может упасть после выпечки.

FAQ

Что такое тирамису?

«Тирамису» буквально переводится как «забери меня», что означает усиление вкуса, которое может дать вкусный десерт. Этот итальянский десерт украшен печеньем Savoiardi (божьими пальцами), кремом из маскарпоне и крепким кофе. Это настоящее итальянское наслаждение, потому что яйца взбиты до заварного крема, который заставит вас задуматься на несколько секунд!

Что такое женские пальцы?

Ladyfingers соединяются в полоски с помощью кондитерского мешка и большого круглого наконечника. После запекания они напоминают форму большого пальца и превращаются в мелочи, мышечные чашки, торт Шарлотты, торты и, в основном, тирамису. Вы найдете их в виде губчатых пальцев в британском языке, Savoiardi biscotti по-итальянски, будуаров по-французски и детских пальчиков в еврейской общине.

Я в основном использую это печенье на основе муки в своем рецепте тирамису, прослоенное между кремом маскарпоне и покрытое слоем шоколадного какао-порошка. Результат — восхитительный, тающий во рту!

Где купить женские пальцы?

Ladyfingers можно найти в некоторых продуктовых магазинах, таких как Walmart, в кулинарии или в зарубежных отделах под итальянским названием «Savoiardi Biscotti.”

Они обычно твердые и очень сухие, поступающие из магазина. А домашние божьи коровки — это мягкое печенье. Чтобы приготовить дома более хрустящее бисквитное печенье, просто выпекайте дольше, и оно получится более хрустящим. Коммерческие пекарни, кажется, посыпают сверху дополнительным сахаром для получения хрустящей корочки.

Ингредиенты для божьих пальцев?

Список ингредиентов для божьих пальцев очень короткий и простой. Чтобы быстро приготовить тесто для бисквитов, вам понадобятся только яйца, сахар и немного муки!

  • Яйца- взбиваются отдельно для легкого и нежного печенья.
  • Сахарный песок — подслащивает и связывает тесто для бисквитов.
  • Небеленая белая мука — или универсальная мука отлично подходит для божьих пальцев. Выпечку лучше всего использовать с мукой с низким содержанием глютена, хотя подойдет и любая немощная мука.
  • Соль — ароматизирует и уравновешивает сладкое печенье.
  • Разрыхлитель — разрыхлитель для более легкого печенья.

Что такое сыр маскарпоне?

Маскарпоне — итальянская версия сливочного сыра.Это пастообразный гладкий сыр, очень похожий на сыр Невшатель. Поскольку мягкие сыры, подобные этим, сделаны из легких сливок, они дают сливочно-взбитую консистенцию с богатым вкусом.

Приготовление включает свернувшиеся сливки, которые нагревают и смешивают со стартером. Затем он спокойно застывает в течение 12 часов. Затем творог перекладывают на кисею, чтобы высушить в холодильнике в течение нескольких часов. Его можно хранить неделями, если сливки были правильно пастеризованы.

Как приготовить печенье «Божьи пальцы»:

Ladyfingers готовятся так же, как бисквит, поскольку они легко впитывают все кофейные ароматы.

  1. Разделите яйца и сначала взбейте белки до образования жестких пиков. Добавьте соль и сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет блестящим и густым, как безе.
  2. Затем взбейте желтки до бледного цвета (в течение 5 минут) и добавьте во взбитые белки.
  3. Просейте вместе муку и разрыхлитель и осторожно добавьте в яичное тесто.
  4. Перелейте в большой кондитерский мешок и выдавите 3-дюймовые полоски на выстланный противень.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 10 минут.

Baker’s Note: для более хрустящего печенья выпекайте на 3-5 минут дольше. Поставьте кондитерский мешок вертикально в высокий стакан для питья, чтобы его было легче наполнить.

Как использовать женские пальцы?

Ladyfingers можно есть вместе со стаканом молока или окунуть в эспрессо и капучино. Они очень популярны в итальянском десерте Тирамису.

  • Окуните их в кофе, как печенье Бискотти!
  • Раскрошите их в чашки для мыши в качестве корки для дополнительной текстуры.
  • Border ваш чизкейк с божьими пальцами, чтобы сделать привлекательный десерт, как торт Шарлотта!
  • Сложите их в мелкое блюдо для классического тирамису.

Хранение женских пальцев:

Ladyfingers можно хранить до 2 дней при комнатной температуре. Если вы не планируете использовать их, высушите их в духовке, чтобы продлить срок хранения, например, гренки, или заморозьте их до мягкости.

Для Crunchy Lady Fingers: вместо этого выпекайте их при температуре 275 ° F в течение 30-50 минут. Чтобы ускорить процесс, выпекайте их, как указано в коробке с рецептами, затем уменьшите духовку до 200 ° F и продолжайте выпекать до золотистого цвета.

Soft Lady Fingers: хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней.

Примечание: как только божьи пальцы будут покрыты кремом, немедленно охладите.

Советы:

  1. Если вы не хотите использовать лишнюю кухонную утварь, выньте лопатку и сложите тесто для яиц.НЕ взбивайте яичное тесто после того, как были взбиты белки и желтки. Позже он может выпустить воздух из вашего бисквитного печенья.
  2. Удвойте рецепт, чтобы приготовить большую запеканку 13 × 9 из тирамису. В противном случае этого рецепта хватит на форму для выпечки тирамису размером 9 × 9 дюймов.
  3. По этому рецепту получается 30-40 божьих пальцев.
  4. Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 дня. При длительном использовании заморозьте или храните в холодильнике. После использования в десерте, покрытом сливками, немедленно охладите.
  5. Чем суше печенье — тем больше впитывает его.
  6. Если вы не хотите разделять яйца целиком, вы можете взбить их в одной миске! Разделив яйца и взбив их, можно получить больший объем.

Еще рецепты печенья:

Инструменты, необходимые для изготовления божьих пальцев:

Как сделать женские пальцы:

Легкий рецепт божьих пальцев

Ladyfingers — это итальянское бисквитное печенье, которое является основным ингредиентом десерта тирамису! Это сладкое печенье можно окунуть в кофе или посыпать сахарной пудрой, чтобы насладиться английским чаем! Посмотрите, как легко сделать домашние божьи коровки, с помощью моего пошагового руководства!

  • мешок для труб

  • большой круглый наконечник для труб

  • противень 18×13 дюймов

  • Урожайность: По рецепту достаточно для десерта тирамису 9×9.

Порция: 1ladyfingerКалорийность: 23 ккалУглеводы: 4 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 26 мг Калий: 1 г Калий: 9 мг Калий: 9 мг

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

How to Make Ladyfingers + Video

Узнайте, как сделать Ladyfingers, и вы больше никогда не вернетесь в магазин, купленный! Нежно легкие и воздушные домашние божьи коровки вкусны сами по себе или в вашем любимом рецепте десерта.

Сделать самодельный Ladyfingers проще, чем вы думаете!

Мы все можем согласиться с тем, что есть определенные хлебобулочные изделия, которые довольно сложно приготовить самому. Некоторые из рецептов, которые я когда-то считал слишком сложными для такого домашнего пекаря, как я, — это суфле, эклеры, запеченная Аляска и божьи коровки.

Я рад сообщить, что с тех пор я усвоил каждый из этих рецептов. И хотя я признаю, что с некоторыми было труднее справиться, чем с другими (я говорю с вами, запеченная Аляска), на самом деле сделать свои собственные дамские пальцы довольно просто.Процесс прост и довольно увлекателен. И поверьте, результат того стоит. Свежеиспеченные божьи коровки на вкус намного лучше, чем упакованные!

Что такое Ladyfingers?

Ladyfingers — это бисквитные пирожные, которые чаще всего используются для приготовления слоеных десертов, таких как мелочи и шарлотки (разновидность торта из ледяной коробки), и, конечно же, самого популярного слоистого десерта — тирамису.

Все мы знаем (и любим) классическую итальянскую версию тирамису, которую готовят, вымачивая женские пальчики в эспрессо, затем покрывая их слоями маскарпоне и посыпая какао-порошком.Однако вы можете приготовить разные варианты тирамису, используя другие ингредиенты. Недавно я приготовил этот восхитительный компот из ревеня Тирамису, который включает в себя этот рецепт для божьих пальцев. Это так хорошо!

Советы по изготовлению божьих пальцев

  • Перед использованием дайте яйцам остыть до комнатной температуры. Более теплые яичные белки взбиваются быстрее, чем холодные, поэтому вам не придется так усердно (или долго) работать, чтобы сформировать безе.
  • Посыпание божьих коровок сахарной пудрой перед выпечкой помогает им подняться и достичь идеально легкого и воздушного статуса.
  • Используйте эти одноразовые кондитерские пакеты с этим кондитерским наконечником, чтобы получить идеальную форму божьих пальцев нужного размера.

Можно ли заморозить женские пальцы?

Да! Вы можете хранить свои домашние божьи коровки в морозильной камере, а затем разморозить перед использованием. Просто поместите божьие пальцы между слоями вощеной бумаги в полиэтиленовом пакете, который можно хранить в морозильной камере. Замороженные божьи коровки хранятся до 1 месяца.

Более восхитительные рецепты торта

Любите этот рецепт домашних божьих пальцев? Тогда вы захотите проверить мой рулет с едой ангела из кровавого апельсина, этот простой торт Tres Leches и мой рецепт торта с малиновым и лимонным фунтом.

Божьи пальцы

Легкое бисквитное печенье, идеально подходящее для домашнего тирамису.

Порции: 30 печенья

Автор: Джеки

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения просеянный
  • ⅛ чайная ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка соль
  • 4 большие яйца отделенный
  • ¼ чайная ложка соус тартар
  • ⅔ чашка гранулированый сахар
  • Сахарная пудра для вытирания

Инструкции

  1. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль.

  3. Разделите яйца, добавив белки в чашу миксера, а желтки — в отдельную чашу.

  4. Взбейте яичные желтки и сахарный песок до светлого и бледного цвета. Отложите в сторону.

  5. Взбить яичные белки и винный камень до образования жестких пиков, но не взбивать слишком много.

  6. Добавьте половину взбитых яичных белков к смеси яичных желтков, пока они не смешаются.

  7. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и взбивайте до полного смешивания.

  8. Добавьте оставшиеся яичные белки, снова складывая, пока они не смешаются, чтобы не разложить воздух в белках.

  9. Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок с большим круглым наконечником для глазури (или просто отрежьте край пакета).

  10. Трубка пальцами размером 3 на 1 дюйм, оставляя дюйм между пальцами на выстланной сковороде.

  11. Обильно посыпьте сахарной пудрой и запекайте до тех пор, пока края и дно не станут коричневыми, примерно 12-15 минут.

  12. Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере на срок до 2 недель.

  13. Ешьте как есть или используйте в своем любимом рецепте тирамису.

Видео с рецептами

Губка для божьих пальцев | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Эти губчатые божьи коровки идеально подходят для декоративной облицовки емкости перед ее наполнением, как в классическом десерте Charlotte Malakoff

Заметки Хранение божьих пальцев: если вы используете божьи пальцы на следующий день, заморозьте их, когда они остынут.(Божьи пальцы быстро черствят, если не пропитаны десертным сиропом.) Поместите их в пластиковый контейнер, застелив вощеной бумагой между слоями. Заморозить не более 10 дней.

В этом рецепте бисквита больше желтков, чем в белке, и больше муки, чем в других рецептах бисквитных бисквитов, так что божьи коровки лучше выпекаются с меньшим количеством трещин на поверхности.

Эти божьи коровки более пористые и сухие, чем Génoise Ladyfingers, потому что этот рецепт сочетает в себе две пенистые смеси и не содержит масла. Однако эти божьи коровки нежные из-за жира из дополнительных желтков.

Общее время менее 30 минут

Диетическое питание, кошерное, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианское

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Масло сладкое

Состав
  • 1 стакана (125 грамм) просеянной муки для выпечки
  • ¼ стакана (50 грамм) плюс стакана (50 грамм) сахарного песка
  • 4 больших яичных белка, комнатная температура
  • 6 больших яичных желтков, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 стакан (100 грамм) не просеянной сахарной пудры
  • Два противня размером 12 × -15½ × ½ дюйма
  • Один 16-дюймовый пакет для кондитерских изделий
  • Один круглый наконечник для украшения ½ дюйма (# 6)
Инструкции
  1. Приготовления для выпечки: Поместите решетку в нижнюю треть духовки; разогрейте до 350 ° F. Выстелите каждый противень соответствующим пергаментом. Используя карандаш и линейку, нарисуйте на бумаге параллельные линии на расстоянии 5½ дюймов по 12-дюймовой (короткой) стороне каждой формы рядами от ½ до 1 дюйма. Эти строчки служат ориентирами для того, чтобы подобрать кант желаемой длины.

  2. Наденьте на кондитерский мешок ½-дюймовый круглый наконечник для украшения; установить рядом с подготовленными противнями.

  3. Ингредиенты: насыпьте муку и стакана сахарного песка в указанном порядке в тройное сито.Просейте на лист вощеной бумаги; отложить.

  4. Отмерьте дополнительно ¼ стакана сахара; отставить до взбивания яичных белков.

  5. Поместите белки в чашу мощного миксера, а желтки — в глубокую чашу для миксера объемом 1 ½ литра.

  6. Приготовление божьих пальцев: с помощью ручного электрического миксера взбивайте желтки на высокой скорости (# 10) в течение 3-5 минут или до тех пор, пока смесь не загустеет, не увеличится в объеме и не станет бледно-желтой. Добавьте ваниль в конце взбивания. Проверьте толщину желтков, приподняв венчик. Если смесь падает обратно в миску лентами, оставаясь некоторое время на поверхности, переходите к взбиванию белков. Но если лента сразу растворяется на поверхности, продолжайте взбивать, пока желтки не приобретут желаемую консистенцию. Отсоедините венчик и миску и постучите венчиком по стенке миски с достаточной силой, чтобы высвободить излишки.

  7. Присоедините чашу с белками к мощному миксеру и взбивайте их с помощью насадки для взбивания на средней или низкой скорости (# 3) в течение 30 секунд или до тех пор, пока не появятся маленькие пузырьки и поверхность не станет пенистой.Увеличьте скорость до средней (# 5), добавив 1 чайную ложку из другой ¼ стакана сахарного песка, и продолжайте взбивать до образования мягких белых пиков (около 1 минуты). Затем, сохраняя ту же скорость, равномерной струей добавить оставшийся сахарный песок. Продолжайте взбивать, пока не сформируются более густые, жесткие, блестящие пики (около 2 минут).

  8. Сразу же полейте безе желтками. Всего несколькими движениями сложите две смеси вместе резиновым шпателем.Не беспокойтесь, если желтки все еще видны.

  9. С помощью металлического шпателя наберите одну треть мучной смеси и присыпьте ею поверхность, складывая резиновым шпателем. Повторите еще два раза, пока ингредиенты не смешаются.

  10. Формирование Ladyfingers: Немедленно переложите все тесто в кондитерский мешок.(Структура пены хрупкая и нестабильная, поэтому, если часть теста останется в миске и позже будет вычерпана в пакет, это слишком сильно уменьшит его объем.)

  11. Удерживая пакет под углом 45 градусов к противню и примерно на ½ дюйма над ним, протяните тесто к божьим пальцам длиной 5½ дюймов, ориентируясь по линиям, нарисованным на пергаментной бумаге (см. Иллюстрацию). Выдавите тесто, оставляя между ними расстояние от ½ до ¾ дюйма. Помните, что на пакет с жидким тестом прикладывается давление одной рукой, в то время как другая рука направляет поток. Каждый раз после завершения работы с божьим пальцем перестаньте давить на сумку и поднимите кончик, отодвигая его от себя и по дужке с трубкой, чтобы перекрыть поток жидкого теста.

  12. Сверху нарежьте петлицы, пока оба противня не заполнятся. У вас будет от 14 до 15 божьих пальцев на каждой простыне.

  13. Выпечка Ladyfingers: Вылейте сахарную пудру через сито.Ладонью осторожно постучите по ситечку, чтобы посыпать сахарные пальцы. Выпекайте примерно 10-11 минут или до тех пор, пока божьи коровки не станут едва окрашенными и твердыми, но останутся губчатыми при нажатии пальцем.

  14. Охлаждение божьих пальцев: достаньте листы из духовки и переложите пергаментную бумагу с божьими пальцами на решетку для охлаждения. Отпустите божьи пальцы, пока они теплые. (Из-за их длины в это время легче; когда они холодные, они менее гибкие и могут треснуть и сломаться.) Осторожно проведите лопаткой типа блинчика под божьими пальцами, подходя к ним с боков, а не с кончиков (подъем за любой конец может сломать или расколоть их). Классно на стойках.

2003, 1992, 1985 Фло Брейкер

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Торт Lady Fingers

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

Шаг 2

Принеси Вода (1 1/2 стакана) , Сливочное масло (1 1/2 палочки) , и Соль (1/8 ч. Л.) до кипения в средней кастрюле.Добавлять Универсальная мука (1 1/2 стакана) .

Шаг 3

Перемешайте деревянной ложкой, пока не сформируется шар, и тщательно перемешайте муку.

Шаг 4

Охладите около 5 минут или перемешайте лопастной насадкой в ​​стоячем миксере или ручным миксером, пока пар не перестанет подниматься.Добавлять Яйца (6) один за раз.

Шаг 5

Перелейте тесто в большой пакет с застежкой-молнией или кондитерский мешок и выложите на подготовленный противень полоски длиной 2-3 дюйма и толщиной около 1 см.

ШАГ 6

Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке.

Шаг 7

Объединить Сметана (1/4 стакана) , Сгущенное молоко (1 банка) , Сахарная пудра кондитерская (1/2 стакана) , и Экстракт ванили (1/2 столовой ложки) в стоячем миксере с помощью насадки-венчика.Добавьте тяжелую Густые сливки (1 стакан) и продолжайте взбивать, пока глазурь не загустеет.

Шаг 8

В 9-дюймовой пружинной сковороде распределите немного глазури, примерно 1/4 стакана, на дно сковороды. Окуните дамские пальцы в глазурь.

Шаг 9

Начиная с края, расположите женские пальцы по кругу в несколько слоев, чтобы заполнить сковороду до самого верха.

Шаг 10

Убедитесь, что женские пальцы сложены плотно, если у вас есть небольшие промежутки, разломайте женские пальцы до нужного вам размера.

Шаг 11

Положите оставшуюся глазурь в небольшую миску. Поместите торт в холодильник, чтобы он застыл на несколько часов или на ночь.

Шаг 12.

Выровняйте края подставки для торта или тарелки листами алюминиевой фольги. (Это необходимо для облегчения последующей очистки.)

Шаг 13.

После того, как торт застынет в холодильнике, проведите ножом или лопаткой по краям торта.

Шаг 14.

Переверните торт по центру тарелки и выньте его из формы с пружиной.

Шаг 15.

Покройте сверху и по бокам оставшуюся глазурь.

Шаг 16.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗА: в маленькой кастрюле взбить венчиком. Несладкий какао-порошок (3 столовые ложки) , Сметана (2 баночки) , и Сахарный песок (1/3 стакана) пока они еще холодные.

Шаг 17.

Варить на среднем огне, пока жидкость не закипит, тушить несколько минут, пока сахар не растворится, а глазурь не станет жидкой до консистенции сиропа. Взбейте в Сливочное масло (2 ст. Л.)

Шаг 18.

Сделайте кондитерский мешок из пергаментной бумаги или обычной бумаги для принтера, взяв края бумаги и соединив их вместе, чтобы получилось тонкое острие.

Шаг 19.

Это будет форма треугольника / конуса.

Шаг 20.

Налейте горячую глазурь, сделайте небольшое отверстие на кончике бумаги и украсьте торт. По мере охлаждения глазурь затвердеет. Затем осторожно удалите алюминиевую фольгу.

Шаг 21.

Разве это не отличный способ убрать глазурь и шоколад с тарелки? Обратите внимание, насколько чистая и аккуратная тарелка.

Шаг 22.

Конечно, вы можете украсить торт как угодно. Используйте свое воображение и наслаждайтесь!

Ladyfingers | BigOven

Итальянские божьи руки «савоярди» длинные, четкие по краям и золотисто-коричневого цвета.

Это длинное печенье овальной формы, известное в Италии как «савоярди», часто используется для приготовления элегантных десертов, таких как тирамису и шарлотки.

Сладкие и довольно сухие, божьи коровки сделаны из нежного бисквитного теста, в котором взбитые яичные белки, ваниль и мука аккуратно смешаны с густой смесью яичных желтков и сахара. Из теста разливают длинные пальчиковые формы и перед выпеканием посыпают сахаром, чтобы получить хрустящую сладкую корочку.

Ladyfinger также известен во всем мире как будуарное печенье, бисквитное печенье и печенье à la cuillère. Их не следует путать с «дамскими пальчиками» — другим названием окра.

Разновидности

Традиционные итальянские савоярди толстые и хрустящие по краям. Американские божьи коровки, как правило, меньше и более влажные. Обе разновидности можно использовать в рецептах, но желательно ненадолго поджарить американские божьи коровки, чтобы они не стали слишком мокрыми (особенно в рецептах, пропитанных ликером, таких как тирамису).Возможно, вам также понадобится использовать на несколько штук больше печенья, чем требует рецепт, в зависимости от размера вашей сковороды.

Советы покупателю

Ladyfingers доступны круглый год в большинстве пекарен и итальянских специализированных рынках. Иногда их можно найти расфасованными в пекарнях крупных супермаркетов. Если вы покупаете божьи коровки в магазине, убедитесь, что они свежие, потому что срок годности ограничен.

Вы также можете испечь божьи коровки в домашних условиях.

Американские божьи коровки короче и влажнее.


Наконечники для хранения

Ladyfingers можно хранить до одной недели в герметичном контейнере или заморозить, чтобы продлить срок хранения.

Рекомендации по выпечке и использованию

• Тесто Ladyfinger очень хрупкое.Очень осторожно всыпайте желтки и муку в безе, чтобы яичные белки не потеряли свой объем.

• Выдавите тесто на противень через большой кондитерский мешок без наконечника или используйте простой наконечник 5/8 дюйма. Это поможет вам добиться одинаковых форм и размеров.

• Тесто также можно выложить ложкой в ​​»сковороду для божьих пальцев», специальный консервированный поднос с 10 формами для божьих пальцев. Сковородку обычно можно найти в магазинах изысканной посуды.

• Подавайте божьи коровки в качестве дополнения к пудингам, мороженому или забальоне.

• Наслаждайтесь ими с стаканом молока или глотками чая, эспрессо, капучино или десертного вина.

Cherry Charlotte Dessert + Видео

Супер простой десерт из вишневой шарлотки. Купите немного божьих коровок и консервированную начинку для пирога, затем сделайте начинку для чизкейка без выпечки и сложите все вместе. Его так красиво обслуживать, и что нет ничего проще в приготовлении.

Cherry Charlotte Dessert

Ищете легкий десерт, который не нужно тратить на кухню? Специальное угощение, которое заставит ваших гостей скучать по носкам? Сладкое угощение, которое можно приготовить накануне и не о чем беспокоиться? Нужно что-то, что обслужит множество голодных гостей и оставит их довольными?

Тогда, дорогая, этот десерт Cherry Charlotte — это именно то, что вы ищете. Он идеально подходит для любого торжества и может стать замечательным праздничным тортом. Этот был для моей мамы

Я сделал его, чтобы отпраздновать день рождения моей мамы. Каждое 13 января моей маме снова исполняется 39 лет. Думаю, ей исполнилось 39 за последние 30 с лишним лет 🙂 Она уезжает праздновать со своими подругами в красивую Каилуа-Кона, Гавайи. Моя мама не печет и ненавидит готовить, но я думаю, что даже она справится с этим легким десертом. С Днем Рождения, мама! Надеемся, у вас был прекрасный день!

Печенье Ladyfinger

Покупка Ladyfinger в продуктовом магазине — самый простой способ начать с этого рецепта.Я нашла их возле клубники, но вы также можете найти их в пекарне. Это легкие и пушистые маленькие лепешки.

Если вы любите приключения, вы всегда можете приготовить свои собственные Ladyfingers, как я сделал для своего домашнего рецепта тирамису.

Используйте сковороду Springform

Чтобы упростить обслуживание этих Charlotte, сделайте их в 9-дюймовой сковороде Springform. Сковорода Springform имеет застежку на внешнем кольце, которая позволяет отделить ее от основания.

Когда десерт застынет на ночь, просто расстегните кольцо и переложите его на сервировочное блюдо.Это очень просто!

Начинка для чизкейка без выпечки

Мне очень понравилась лимонная начинка для чизкейка с начинкой для вишневого пирога. Это было отличное сочетание вкусов. Конечно, вы можете использовать начинку для черничного пирога или клубнику. Что бы ни любили ваши вкусовые рецепторы!

Чизкейк без выпечки — идеальная начинка для шарлотки. В некоторых рецептах используется мусс, кондитерский крем или даже просто пудинг. Чизкейк придает ему дополнительную глубину и просто потрясающий вкус!

Если вы готовы праздновать, это большая 9-дюймовая Шарлотта, и она будет служить толпе! Это идеальный десерт для вашего книжного клуба или церковной группы.Дети и взрослые его сожрут в мгновение ока.

Чтобы получить более легкий десерт с чизкейком, ознакомьтесь с этими рецептами.

Экспресс мини-чизкейки с лимоном

Батончики с персиками и кремом для крошек

Дип для чизкейка с черничным джемом

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 12 часов

Время охлаждения 12 часов

9023 906

  • 2 — 3 упаковки Ladyfingers
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 куб. 1 банка начинки для вишневого пирога (или начинки по выбору)
  • Инструкции

      1. Поместите доску для торта на дно формы для выпечки.Добавьте слой божьих пальцев на дно и по бокам сковороды. Отложите в сторону.
      2. Взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара, 1 чайную ложку ванили, лимонный сок и тертый лимон в миске до однородной массы. Отложите в сторону.
      3. Взбейте жирные сливки, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку ванили до плотных пиков. Постепенно добавляйте взбитые сливки к сливочно-сырной смеси.
      4. Выложите на сковороду половину сливочного сыра.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *