Торт дамские пальчики рецепты с фото: Торт «Дамские Пальчики» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт «Дамские пальчики»

Этот торт сделан из небезызвестного и одноимённого печенья «Дамские пальчики», что готовятся из заварного теста в виде длинных палочек. В таком вот исполнении, в сочетании кремов печенье приобретает совсем иной вкус, выпечка получается более совершенным и очаровывает неповторимым вкусом…

Большинство шеф-поваров – мужчины. Дома же, как правило, у плиты долгие часы простаивают женщины. Но, как было бы приятно прекрасной половине человечества, если хотя бы изредка их мужчины готовили что-нибудь необычное — и радовали своих дам. Для этого не стоит ждать какого-нибудь торжественного события, праздник можно устроить в любой день.

Замечательным завершением ужина может стать торт «Дамские пальчики». Этот десерт готовится из трубочек заварного теста, начиненные кремом, которые используется для приготовления эклеров. Они придают торту необычайный вкус и текстуру, в то же время упрощают процесс приготовления.

В рецепт входит и шоколадная глазурь, которую часто применяют в кондитерских изделиях.

Жидким шоколадным кремом украшают выпечку, после чего охлаждают в холодильнике и получается торт с глазурью, которая приобретает идеальную текстуру и буквально тает во рту. Вкус у такого торта естественно шоколадный, яркий, интенсивный. Конечно, придется походить по магазину, купить все необходимые ингредиенты, потратить время на само приготовление, но поверьте все эти усилия того стоят и результат оправдывает себя.

Торт Дамские пальчики рецепт с фото

Первым делом включите духовку, выставите температуру 200 градусов, расстелите на противень пергаментную бумагу и приступайте к приготовления теста: Смешайте соль в кастрюле среднего размера с водой. Влейте масло, поставьте на плиту и слегка прогрейте, не выше 30 градусов. Затем, добавьте все количество муку сразу.

Размешайте все деревянной ложкой и сформируйте шарик, своеобразный колобок. Постарайтесь тщательно вымешать муку.

Охладите смесь в течение 5 минут. Далее, добавляя яйца по одному, начинайте постепенно взбивать тесто венчиком, а лучше воспользоваться кухонным комбайном.

Переложите тесто в большой кондитерский рукав и выдавите его полосками длиной 6-8 сантиметров на подготовленный противень.

Выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке.

Смешайте сметану, сгущенное молоко, сахарную пудру и ваниль в кухонном комбайне с использованием насадки для взбивания. Добавьте сливки и при этом продолжайте взбивать, пока крем не загустеет. Таким образом, она по консистенции будет напоминать сметану. Чтобы ускорить данный процесс, заранее охладите миску и насадку для взбивания, для этого просто поставьте их в холодильник на 10 минут. Кроме того, используйте хорошо охлажденную сметану и сливки.

На дно разъемной формы распределите около 1/2 стакана глазури.

Опустите испеченные пирожные «Дамские пальчики» в глазурь.

Начиная с краев формы, равномерно распределите печенье по кругу, по спирали, перемещаясь к центру, в несколько слоев.

Чередуйте печенье с кремом, чтобы заполнить форму целиком до самых краев. Убедитесь, чтобы не образовывалось пустот и «Дамские пальчики» прилегали плотно друг к другу. Отложите оставшийся крем в небольшую посуду. Охладите получившуюся заготовку торта, по крайней мере, в течение нескольких часов. Лучше выдержать его в холодильнике всю ночь. Это очень важно для того, чтобы дать торту время для утрамбовки, образования необходимой формы и охлаждения. В противном случае он развалится при первой же попытке достать его из формы.

По краям и сверху тортницы заверните алюминиевой фольгой, чтобы не испачкать во время нанесения узоров.

Запустите нож или кулинарный шпатель с края торта и аккуратно отделите его от разъемной формы. Переверните торт верх дном на центр блюда и освободите его от формы.

Смажьте его сверху и с боков оставшимся кремом.

Далее, следует приготовить шоколадную глазурь для торта: Охладите необходимые для нее составляющие. В маленькой кастрюле взбейте все ингредиенты, кроме масла. Поставьте на огонь и варите, пока смесь не закипит. Продолжайте кипятить в течение нескольких минут, пока сахар не растворится и смесь не станет гладкой, сиропообразной консистенции. И последнее, добавьте сливочное масло и тщательно размешайте.

Сделайте из пергаментной или обычной бумаги подобие кондитерского мешка. Для этого просто заверните бумагу в форме конуса с небольшим отверстием у вершины. Налейте в него горячую глазурь и, выпуская ее небольшими порциями через кончик, украсьте торт. Помните, что глазурь при остывании моментально затвердевает. Поэтому нужно работать как можно быстрее. Впрочем, в любой момент застывшую глазурь можно снова разогреть.

Осторожно снимите с подставки алюминиевую фольгу. Разве не здорово использовать такой трюк, чтобы получить ровную глазурь и сохранить форму торта!

Обратите внимание, какой чистой и опрятной осталась поверхность блюда. Конечно, можете украсить торт так, как больше нравится.

Используйте все свое воображение и получайте удовольствие от приготовления такого замечательного десерта, как торт «Дамские пальчики».

Торт из заварного теста Дамские пальчики – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях

Описание

Торт «Дамские пальчики» – это вкуснейший домашний десерт с необыкновенным соусом из сливок и шоколада. Такое необычное название он получил из-за продолговатого печенья, которое является основой торта и похоже на тоненький женский пальчик.

Рецепт приготовления торта Дамские пальчики в домашних условиях несложен, но требует аккуратности и внимания,  особенно если вы никогда раньше не имели дела с заварным тестом. Тем не менее, готовить этот десерт – истинное наслаждение. Несмотря на то, что для его приготовления понадобится немало времени, результат вас не разочарует ни вкусом, ни внешним видом.

Для того чтобы приготовить вкуснейший торт Дамские пальчики, изучите далее предложенный рецепт с пошаговыми фото и действиями. Полагаем, процесс готовки не вызовет у вас особых затруднений. В любом случае, «Дамские пальчики» – это торт, приготовить который хотя бы раз в жизни должна любая хозяйка.  

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Берем кастрюлю небольшого размера и добавляем в нее воду, соль и сливочное масло. Топим на маленьком огне, периодически помешивая.

  2. После того как масло растаяло, добавляем в него муку и быстро замешиваем.

  3. Оставляем тесто на пять минут для остывания. После добавляем в него яйца и с помощью ложки перемешиваем до получения консистенции густой сметаны.

  4. Противень застилаем пергаментной бумагой. Кондитерский шприц наполняем полученным тестом и выкладываем на противень порционно в виде «дамского пальчика».

  5. Ставим противень в духовой шкаф и запекаем в течение 20 минут. Готовые пальчики выкладываем в тарелку.

  6. Тем временем взбиваем сметану с ванилью и сахарной пудрой до однородной консистенции.

  7. Готовый крем из сметаны выливаем в тарелку к «дамским пальчикам» и тщательно перемешиваем. Затем равномерно выкладываем массу в форму.

  8. Ставим форму в холодильник на несколько часов. Затем приготовим глазурь для украшения. Для этого возьмем сотейник, положим в него шоколад, сливочное масло и молоко. Ставим на огонь и варим до получения единой консистенции. По истечении времени достаем торт, снимаем форму и поливаем глазурью. Домашний торт «Дамские пальчики» из заварного теста готов.

    Приятного аппетита!

Торт / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление торта:

Шаг 1: Готовим тесто.
Берем небольшую кастрюлю и ставим на плиту (средний огонь), наливаем воду. Немного подождав, пока вода слегка подогреется, добавляем в кастрюльку сливочное масло. Используя деревянную лопатку, слегка помешиваем массу. Когда смесь закипит, то самое время в неё всыпать муку (последняя должна быть просеяна через сито).
Непрерывно размешиваем массу
, не допуская образования комочков. Когда масса станет однородной – можно снимать с плиты. Теперь необходимо остудить эту смесь до температуры, при которой можно будет добавить сырые яйца. Если внести их в горячий (почти кипящий раствор), то, как Вы понимаете, яйца могут свариться, что весьма нежелательно. Итак, температура в норме (ниже 80 градусов) – разбиваем яйца одно за другим, помешивая лопаткой после каждого. Берем миксер и взбиваем смесь, которая в результате должна превратиться в довольно податливое тесто.
Шаг 2: Выпекаем «пальчики».
Для начала, включим духовку, установив температуру в
180 градусов
. Противень смажем сливочным маслом. Пока идет нагрев печи, мы займемся формированием «пальчиков» из теста. Делается это руками, но возможен и такой вариант: в прочный полиэтиленовый пакет или в кондитерский мешок помещается тесто, и делается небольшой надрез на дне пакета или мешке (около 5 мм в диаметре), после чего выдавливаем тесто через этот надрез на противень. В результате, должны получиться «пальчики» длиной около 5 см и шириной 1 см (одним словом, размером с палец руки). Расстояние между кусочками теста на противне должно быть чуть больше их ширины. Печь нагрета – пора запекать. Помещаем противень в духовку и выпекаем около 10 минут. Периодически следим за процессом.
Шаг 3: Готовим крем и формируем торт.
Займемся кремом. Сметану помещаем в миску, засыпаем сахаром и хорошенько взбиваем миксером до однородности. Когда «пальчики» будут уже готовы, необходимо извлечь противень из духовки и дать выпечке несколько остыть. После чего каждый «пальчик» погружается в крем и выкладывается на блюдо так, чтобы в результате выстроилась необходимая Вам форма торта.
Шаг 4: Подаем к столу торт «Дамские пальчики».
Итак, торт практически готов. Самое время его украсить тёртым шоколадом или какао. Теперь этому кулинарному чуду необходимо остыть и отстояться для пропитки, сначала при комнатной температуре, а после – в холодильнике. Минимальное время на пропитку 2 часа. После чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Крем можно приготовить с мёдом, сгущённым молоком и т. д. Помимо вкусовых особенностей Вы, таким образом, сможете внести коррективы и в цвет торта.

– — Форма торта диктуется только Вашей фантазией и зависит от взаиморасположения «пальчиков». Например, можно выложить из них своеобразную поленницу или пирамиду…

– — Ускорить пропитку можно с помощью небольшой хитрости: перед погружением каждого «пальчика» в крем, на первом делается небольшой надрез.

– — Если нет под рукой шоколада или какао, то попробуйте применить присыпку для пасок…

Торт «Дамские пальчики» с Маскарпоне-творожным кремом (пошаговый рецепт с фото)

Торт «Дамские пальчики» привлекает многих уже много лет. Заварное тесто и нежный ванильный крем в сочетании с фруктами поднимет настроение Вам в любой день. Я люблю экспериментировать и решила разнообразить привычный крем, заменила сметану на Маскарпоне с творогом. А насколько это вкусно предоставила читателю на его усмотрение. Всем хорошего настроения!

1) В кастрюле молоко, воду, соль, сахар и масло доводим до кипения. Когда все ингредиенты растаяли всыпаем за один раз муку, хорошо перемешиваем, чтоб тесто отлипало от стенок. Убираем с огня и добавляем по одному яйцу, мешая миксером.

2) Тесто должно стекать.
Помещаем тесто в мешок с насадкой не более 1-2 см. На застеленный бумагой противень, выливаем тесто в виде палочек. Выпекаем в разогретой духовке при 200°С около 17-20 минут.

3) Все ингредиенты для крема хорошо перемешиваем.

4) В разъёмную форму выкладываем около 2 см.крема. Нарезаем палочки из теста в виде пальчиков и помещаем их в крем, прижимая тесно их друг к другу. Выкладываем сверху фрукты.

5) Заливаем кремом, оставляя ещё крем для верхнего слоя, и выкладываем второй слой пальчиков, затем опять фрукты.

6) Оставшимся кремом покрываем торт. Накрываем крышкой и ставим под небольшой, около 1 кг, гнёт на 3 часа.

7) Взбиваем сливки в стойкие пики. Освобождаем торт из формы. Обильно обмазываем верх и бока торта сливками.

8) Украшаем фруктами. Наслаждаемся.

Тесто: 125 мл. воды, 125 мл. молока, 3/4 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 100 гр. масла, 150 гр. муки, 5-7 яиц.

Крем 1: 750 гр. Маскарпоне, 400 гр. творога, 250 мл. молока, 400 гр. сахара, 2 пачки ванильного сахара (25 гр.)

или

крем 2: 500 гр. Маскарпоне, 300 гр. творога, 200 мл. молока, 400 мл. сметаны, 400 гр. сахара, 2 пачки ванильного сахара.

Украшение: сливки 200 мл. жирностью не менее 25%, фрукты любые.

Торт дамские пальчики фоторецепт приготовления в домашних условиях с пошаговыми инструкциями

Оригинальный торт «Дамские пальчики» не зря заслуживает особого вашего внимания. И все благодаря потрясающе нежному вкусу и необычайной простоте его приготовления.

Такой торт можно просто перемазать кремом, а можно еще дополнительно украсить кусочками различных фруктов или орешков. В любом случае десерт готовится не только быстро, но и очень доступно, так как для его приготовления используются самые простые ингредиенты. Итак, приступаем!

Ингредиенты:

Для теста:
  • 5 — яиц
  • 550 мл. — воды
  • 650 г – муки
  • 280 г — масла
  • 5 г — соли

 Для крема:
  • 550 мл. — сметаны
  • 450 г — сахара

Рецепт торта «Дамские пальчики»



  • Приготовление начинается, как и для большинства десертов, с теста. Для этого в кипящую воду добавляется масло с солью, затем небольшими порциями вводится мука. При постоянном помешивании смесь варится до загустения и однородности, получается заварное тесто. Затем тесто остужается и вбиваются яйца, все тщательно перемешивается.


  •  Противень застилается бумагой для выпекания. Тесто выкладывается в кондитерский мешочек или шприц и выдавливается на противень полосочками с расстоянием не менее 6 см друг от друга.

  • «Пальчики» выпекаются в духовке около 35 минут при температуре 185 градусов, затем остужаются прямо в духовке и выкладываются на блюдо.


  • Для крема взбивается сметана с сахаром (до растворения сахара). Сметану можно заменять творогом.


  • Дамские пальчики обмакиваются в приготовленный крем и выкладываются на блюдо горкой.

  • Замечательный торт «Дамские пальчики» готов! Украшать такой оригинальный торт можно измельченным шоколадом, орешками, фигурками из мастики  или фруктами. Все только зависит от ваших предпочтений. Готовьте с удовольствием!

    18. 07.2014 г. Прочитано 14542 раз(a).

    Торт Дамские пальчики-рецепт с фото

    Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом — нежный и умопомрачительно вкусный!

    Ему можно придать разную форму: прямоугольную, круглую, квадратную или просто выложить пирамидкой или горкой.

    Можно сделать в виде десерта в обычном пластиковом контейнере и взять с собой в дорогу, на пикник или на дачу.

    Вкус неизменно остается чудесным.

    Он настолько легкий, невесомый, что не замечаешь, как съедаешь его огромное количество, рука все время тянется за следующим кусочком!

    Продукты:

    Для теста:

    • 100 г масла
    • 150 г муки
    • 100 мл молока
    • 100 мл воды
    • 4-5 яиц
    • Щепотка соли

    Для крема

    • 450-500 г сметаны 20 %
    • 100-150 г сахара
    • 1 г ванилина
    • 3-4 дольки тесного шоколада для украшения торта

     

    Этот торт готовится из заварного теста – из эклеров или профитролей без начинки. Они и являются «коржами» для тортика. Крем самый простой в приготовлении – сметанный. Вроде все просто, но до чего же вкусный результат получается!

    Рецепт приготовления торта Дамские пальчики с фото:

    Итак, готовим заварное тесто.

    Все тонкости приготовления с пошаговыми фото есть в этом рецепте: Заварное тесто для эклеров.

    Если что-то не понятно, переходите по ссылке и уточняйте, особенно те, кто готовит это тесто впервые – много вопросов возникает.

    Итак,

    В чашке смешать молоко, воду сливочное масло, добавить соль и поставить нагревать на огонь.

    Когда закипит высыпать муку и заварить тесто на медленном, огне все время перемешивая.

    Снять с огня и вбить в него яйца.

    Размешать лучше миксером, уйдет меньше яиц

    Выложить тесто в кондитерский мешок. Чтобы было удобно наполнять его тестом, выверните его на две трети, загните носик и поставьте в широкий бокал или кружку. Наполняйте тестом плотно,иногда слегка уминая тесто, убирайте воздух.

    Отсадите из него эклеры на противень, застеленный пекарской бумагой для выпечки.

    Если отверстие насадки у вас небольшое выдавливайте 2-3 полосочки рядом, практически друг на друга. Получится то, что надо.

    Отправляем запекаться в нагретую до 180 градусов духовку до готовности.

    В течение 30 минут. Первые 20 минут  духовку открывать нельзя! Тесто осядет и у вас получится подошва, а не воздушные эклеры. Минут 15 печем на сильном огне, потом уменьшаем до минимума и подсушиваем еще минут 10-15.
    Время выпечки зависит от вашей духовки температура 160-170 градусов.

    Готовые эклеры вынимаем и даем им остыть.

    Пока они остывают, готовим сметанный крем.

    Готовится он просто: сметану выложить в глубокую чашку. Сметана должна быть достаточно густая.

    Добавить сахар. сластены могут добавить в крем больше сахара.

    Ванилин

    Взбить миксером

    Остывшие эклеры по одному  окунуть в сметанный крем и выложить на блюдо.

    Когда первый ярус выложен – полейте его сверху кремом.

    Так же поступаем и с остальными эклерами,

    Можно расположить эклеры не ярусами, а горкой.

    Каждый слой поливаем кремом. На моем небольшом блюде красивее всего смотрится именно 2 слоя. Все остальные эклеры я уложила в контейнеры и залила также сметанным кремом, так мне было удобнее  угощать родных и хранить  в холодильнике этот великолепный десерт.

    Если вы готовите торт Дамские пальчики для застолья, просто возьмите блюдо побольше, чтобы поместили все эклеры.

    Поливаем сверху наш тортик кремом, и отправляем в холодильник на ночь пропитываться.

    Утром можно украшать торт. Проще всего украсить его шоколадом.

    Положите в обычный полиэтиленовый пакет 3 дольки горького шоколада – прямо в уголок. Окуните его в кипяток. Когда шоколад растает полностью, отрежьте очень маленький уголок, и украсьте  торт жидким шоколадом на свой вкус: полосочками, кружочками или надписями. Можно просто украсить тертым шоколадом.

    Цветную посыпку для украшения лучше не использовать. Торт очень нежный, тающий во рту, а посыпка довольно жесткая – хрустит на зубах, и, на мой взгляд, однозначно испортит вкусовые ощущения. Поэтому шоколад  для украшения этого торта подходит просто идеально!

    Ставим торт в холодильник на 15-20 минут, чтобы шоколад застыл.

    Подаем на стол с ароматным чаем!

    Торт отлично пропитывается сметанным кремом, эклеры становятся мягкие и нежные, просто тают во рту.
    В разрезе торт полый с прослойками нежного крема. Очень, очень вкусно!

    Приятного аппетита!

     

    Всех любителей тортов заинтересую эти рецепты:

    Подписывайтесь на новые рецепты или Push-уведомления, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

    Торт Тирамису — Просто так хорошо

    Несколько лет назад я участвовал в конкурсе муки для тортов на Ярмарке штата Юта. Я выиграла голубую ленту, серебряное блюдо, коробки муки для торта и 100 долларов. Как насчет этого?

    Я хотела приготовить торт по рецепту бисквитного торта «Бабушкины». Я думал, что торт Тирамису будет потрясающим. Проблема: я живу именно в Юте. Кофе, калуа и ирландские сливки могут быть проблемой. Мне нужно создать тирамису, который не противоречит Плану.

    Успешно справился!

    Думаю, я бы назвал это десертом для «особого случая».

    Начнем с приготовления бисквитного торта моей бабушки.

    Вам понадобится:

    4 яйца, отделенных

    2 столовые ложки холодной воды

    1 1/4 стакана сахара

    1/2 стакана кипятка

    1 1/2 стакана муки для выпечки, просеянной

    1/2 чайной ложки зубного камня

    1 чайная ложка ванили

    1/4 чайной ложки экстракта миндаля

    Сначала приготовьте сковороды. Я использую 8-дюймовые патроны, но вы определенно можете использовать 9-дюймовые.Пирог не будет таким высоким, если вы используете 9-дюймовый. Вы можете опрыскать сковороды антипригарным спреем или слегка смазать сковороды и слегка посыпать мукой.

    Поместите лист пергамента на дно сковороды и слегка сбрызните его антипригарным спреем.

    Просейте муку для торта. Кажется, мука действительно осела в ящике. Я зажигаю, чтобы просеять его перед измерением.

    Слегка переложите муку обратно в мерный стакан.

    Выровняйте мерную чашку.

    Посмотри, какая у меня лишняя мука. Если бы я не просеивала, то засыпала бы пирог слишком много муки. Это создало бы «кирпич».

    Выложите яичные желтки в большую миску.

    Добавьте две столовые ложки холодной воды.

    Медленно добавляйте сахар в яичные желтки во время взбивания.

    Взбивайте, пока желтки не станут бледно-желтыми.

    При работающем миксере медленно долейте кипяток.

    В просеянную муку посолить.

    Просейте муку в яичной смеси.

    Осторожно всыпьте муку. Будьте очень осторожны, чтобы не выпустить яичную смесь. Не будь грубой с жидким тестом.

    Вы видите пузырьки воздуха в кляре? Это хорошо, хорошо.

    Положите яичные белки в миску среднего размера. Добавьте винный камень.

    Ваша высота определит, как долго вы взбиваете яичные белки.

    Я живу в предгорьях Солт-Лейк-Сити, который находится на высоте около 5000 футов над уровнем моря.Я взбиваю только яичные белки до образования мягких пиков. Если вы живете ниже 3000 футов, взбивайте яичные белки до образования жестких пиков.

    Это выпечка, и она имеет значение.

    Осторожно, очень осторожно добавьте половину яичных белков в смесь яичного желтка и муки.

    и оставшиеся яичные белки.

    Осторожно добавьте в смесь яичных желтков. Использование резиновым шпателем над и снизу движениями.

    Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами.

    Выпекать в духовке, разогретой до 325 градусов.

    Выпекать 30 минут или пока края торта не отойдут от формы.

    Выложите торт на решетку для охлаждения. Удалите пергамент.

    Повторите то же самое со вторым коржом.

    После того, как коржи полностью остынут, можно завернуть и заморозить на срок до недели.

    Для начинки тирамису вам понадобится:

    1/2 стакана ароматизатора Торани Тирамису

    3/4 стакана тертого полусладкого шоколада

    В большую миску добавьте жирные холодные сливки для взбивания.

    В миске среднего размера взбить яичные желтки.

    Во время взбивания медленно всыпать сахар.

    Когда яичная смесь станет бледно-желтой и густой, добавьте ваниль и продолжайте взбивать.

    Добавьте маскарпоне. Я люблю доводить сыр до комнатной температуры.

    Если вам интересно, можно ли заменить маскарпоне сливочным сыром, НЕТ!

    Осторожно добавьте маскарпоне. Не бейте слишком много.

    Почему-то при взбивании маскарпоне становится зернистым.Так что просто сложите его лопаткой.

    Добавьте смесь маскарпоне во взбитые сливки.

    Отложите, если готовы собрать торт. Если вы не совсем готовы, пожалуйста, поставьте в холодильник до использования.

    Корж разрезать пополам.

    У вас получится четыре тонких слоя.

    Полусладкий шоколад натереть на терке. Это можно сделать заранее.

    Налейте 1/2 стакана сиропа тирамису. Я использую это как раствор для замачивания.

    Нанесите 2 столовые ложки сиропа тирамису на каждый слой торта.

    Затем распределите слой взбитых сливок слоем 1/2 дюйма.

    Посыпать примерно 1/4 стакана тертого шоколада.

    Simple Ladyfingers Recipe

    Опубликован , Последнее обновление Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Ladyfingers, как печенье Oreo и крекеры из Грэма, можно легко приготовить с нуля в домашних условиях. С нуля божьи коровки наверняка будут свежее, чем купленные в магазине, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты под рукой (яйца, сахар, мука и разрыхлитель).

    Когда вы делаете домашние божьи коровки, у вас также есть шанс проявить творческий подход! Почему бы не попробовать сделать человеческие пальцы на ногах или маленькие пальчики? Для девичника вы можете попробовать приготовить, а затем съесть другие части тела. 😉 Или, если вы, как и я, думаете о кексах, вы можете приготовить свои женские пальцы в формах для кексов, чтобы все они были готовы к использованию в кексах с тирамису.

    Обратите внимание, как они не заполнены до верха, поэтому есть место для всего доброго тирамису
    !

    Важно знать, что божьи коровки бывают двух видов — хрустящие и мягкие, похожие на бисквит. Рецепт божьей коровки, которым я делюсь здесь, предназначен для мягких блюд. Это тот вид, который лучше всего подходит для тирамису, потому что он лучше впитывает весь кофейный / ромовый сироп.

    Я бы не рекомендовал есть эти божьи коровки отдельно. Их аромат исходит от того, в чем вы их замачиваете.

    Способы использования Ladyfingers

    Если вы не хотите делать с ними тирамису (я не уверен, почему бы вам этого не сделать), вы также можете замочить ladyfingers в шоколадном молоке, сливках шантильи, шоколадном ганаше, калуа или глазури тирамису. Не стесняйтесь делиться другими идеями в комментариях.

    Ladyfingers

    Леди, созданные с нуля, безусловно, будут свежее, чем купленные в магазине, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты под рукой.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 F.

    • Выложите два противня 17 x 12 дюймов пергаментом для выпечки. (Или, если вы собираетесь использовать их для кексов тирамису, выстелите форму для кексов на 12 листов вкладышами для кексов. )
    • Подсоедините большой кондитерский мешок с простой круглой трубкой диаметром 1/2 дюйма. Если у вас его нет, просто отрежьте конец сумки Ziploc.

    • Положите яичные белки в миску и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.

    • Медленно добавьте 2 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока он не станет жестким и глянцевым.

    • В другой миске взбить яичные желтки и оставшийся сахар.

    • Взбить до густоты и очень бледного цвета.

    • В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель.

    • Добавьте половину яичных белков в смесь яичных желтков.

    • Вмешайте муку, а затем добавьте оставшиеся яичные белки.

    • Перелейте смесь в кондитерский мешок (или пакет Ziploc) и положите полоски трубок, которые выглядят как божьи коровки (или любой другой формы), на подготовленный противень.Или же равномерно разделите тесто между вкладышами для кексов. Подложки для кексов не будут заполнены до верха (см. Фото выше).

    • Выпекайте 8 минут.

    Питание

    Калорийность: 66 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 52 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 0,8 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Узнайте о полосках для торта, что такое полоски для торта | Jenny Can Cook

    10 января 2015 г.

    Если вы выпекаете много пирожных, есть две проблемы, которые необходимо исправить.Во-первых, они слишком сильно приподняты в центре, а во-вторых, края пропеклись и сохли. Полоска торта исправит это. Вот мой желтый торт, испеченный без полоски. Он выпуклый посередине, а края переборщены и сухие.

    А вот и полоска для торта — идеально ровная, края мягкие и равномерно пропеченные.

    Лента для торта удобна в использовании. Вы просто замачиваете его в воде примерно на 15 минут, затем выдавливаете лишнюю воду и оборачиваете ее вокруг формы непосредственно перед выпеканием.

    Защищает край формы от перегрева, и пирог пропекается равномерно. Если вы не можете его найти, вы можете сделать его самостоятельно из ткани. Я никогда не делал этого, но вы можете найти множество инструкций в Интернете. Их также называют полосками для выпечки тортов.

    Работая над этим рецептом, я был удивлен тем, что узнал о формах для выпечки. Дело в цвете. Я всегда знал, что темная сковорода поглощает больше тепла, поэтому выпечка будет подрумяниваться сильнее, чем на светлой сковороде.Но я испек два торта, оба с полосками, в двух разных противнях, которые я считал светлыми. Но посмотрите на разницу…

    Сковорода слева — это моя более дорогая сковорода Williams-Sonoma Gold Touch, которую я никогда не считал темной. Сковорода справа — это более дешевая сковорода серебристого цвета (без торговой марки, поэтому я даже не знаю, где она у меня), но торт в более дешевой серебряной сковороде получился идеально.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *