Торт фото рецепт: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Торт «Джульетта», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

(Тесто:) – 3 яйца

сметаны – 250 г

сгущенного молока – 200 г

муки – 2 стакан

пищевой соды – 1 ч.л.

сливочного масла (Крем:) – 150 г

сгущенного молока – 200 г

коньяка – 1 ст.л.

Лимонная кислота – 1 г

Великолепный торт! Отличный выбор для любого праздника. Торт получается в меру сладкий, очень сочный, мягкий и нежный, просто тает во рту.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Добавить половину сгущенки и сметану, ингредиенты перемешать в однородную массу.

В отдельной ёмкости просеянную муку смешать с содой.

Муку соединить с яйцами, сахаром, сметаной и сгущенкой, вымесить тесто.

В смазанную форму (данная форма диаметром 28 см) вылить четверть теста.

Выпечь четыре коржа. Коржи выпекать при темперратуре 180 градусов примерно 20 минут, готовность проверить спичкой, если сухая — корж готов.

Приготовление сиропа: Воду смешать с сахаром в кастрюле, довести до кипения помешивая, когда закипит убрать с огня. В остывший сироп влить столовую ложку коньяка и лимонной кислоты на кончике ножа.

Приготовление крема: Размягченное сливочное масло растереть, постепенно вливая оставшееся сгущеное молоко.

Затем взбить масло со сгущенкой в однородную массу.

Каждый корж с двух сторон пропитать сиропом.

Сверху каждый корж смазать кремом и уложить друг на друга.

Шоколад натереть на терке.

Смазанные и уложенные коржи посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Торт Москва пошаговый фото-рецепт + видео

  • Отделяем белки от желтков.

  • Взбиваем охлаждённые белки со щепоткой соли и сахаром до жёстких пиков.

  • В несколько приёмов вводим во взбитые белки дроблёный фундук, аккуратно перемешивая кулинарной лопаткой, чтобы белковый крем не опал.

  • Выкладываем массу на противень. Нам нужно сформировать четыре круглых коржа одинакового диаметра. Чтобы коржи легко снимались, выпекаем их на силиконовых ковриках, либо на пергаменте, смазанном растительным маслом.

  • Выпекаем коржи в разогретой до 150*С духовке в течение 5 минут, а затем ещё два часа при температуре 100*С.

  • Пока коржи выпекаются, займёмся приготовлением крема. Взбиваем мягкое сливочное масло добела миксером.

  • Добавляем варёное сгущенное молоко, коньяк, и всё перемешиваем до однородности.

  • Готовый крем убираем в холодильник, чтобы он стал гуще, и лучше держал форму.

  • Когда коржи остынут, приступаем к сборке торта. Друг на друга выкладываем коржи, смазывая их слоем крема, и присыпая рубленными орешками.

  • Верх и бока торта обильно смазываем кремом, и убираем торт в морозильную камеру, чтобы он застыл, и мы смогли выровнять все неровности.

  • Выравниваем верх и бока торта, делая их максимально гладкими, и снова убираем торт ненадолго в морозильную камеру.

  • Пока торт застывает, готовим инвертный сироп. В кастрюльку с толстым дном наливаем воду, добавляем лимонную кислоту и сахар, накрываем крышкой, и ставим на самый минимальный огонь на 15-20 минут.

  • Проверяем готовность сиропа. Для этого каплю захватываем большим и указательным пальцами. Если раскрывая их, сироп вытягивается в ниточку — он готов.

  • Добавляем в сироп щепотку соды. Он начнёт пениться. Это сода вступила в реакцию с лимонной кислотой. Интенсивно перемешиваем сироп до исчезновения пузырьков.

  • Не дожидаясь остывания сиропа в отдельной кастрюльке смешиваем его с водой и сахаром.

  • Ставим кастрюльку на огонь. Постоянно помешиваем, доводя до кипения и полного растворения сахара.

  • Заливаем желатин водой, перемешиваем, и оставляем набухать.

  • Добавляем в сироп набухший желатин, и хорошо перемешиваем.

  • На водяной бане плавим белый шоколад.

  • В глубокую чашу блендера выливаем растопленый шоколад, сгущённое молоко, струйкой через сито наливаем сироп. добавляем красный пищевой краситель, и взбиваем блендером до однородности.

  • Получившуюся глазурь накрываем пищевой плёнкой, и убираем в холодильник. Нам нужно, чтобы температура глазури снизилась до 30*С

  • Растопленным белым шоколадом пишем по шаблону слово «Москва».

  • Таким же образом рисуем орнамент, которым будем декорировать торт по диаметру.

  • Вынимаем торт из морозильной камеры, и поливаем его остывшей глазурью.

  • Декорируем торт, и отправляем торт в холодильник на 2 часа для оттаивания.

  • В результате у нас получается очень вкусный, сладкий, нежный ореховый торт с ярким и долгим послевкусием фундука. Приятного аппетита!

  • Торт «Лето» рецепт с фото

    Торт «Лето» рецепт с фото

    Ингредиенты
    • для коржей

    • 3 шт. яйцо

    • 720 гр сметана 20%

    • 160 гр сахар

    • 370 гр мука пшеничная

      высшего сорта

    • 8 гр разрыхлитель теста

    • 140 гр орехи грецкие

    • 110 гр изюм

    • 50 гр мак

    • для крема

    • 200 гр масло сливочное

    • 120 гр молоко сгущённое

    Один из самых популярных и любимых тортов тех, кто вырос в Советском Союзе. Кто-то помнит его под названием «Генерал», кому-то это лакомство запомнилось под названием «Дамский каприз». В книге Ларисы и Алены Водонаевых “Мамин торт” у него простое и лёгкое название – «Лето». И сам торт под стать своему названию – совершенно несложный в приготовлении и не требующий сложного декора. Несмотря на его небольшие размеры, его хватит на большую семью или даже застолье – в составе торта сухофрукты, сочное тесто, похожее на кекс, и знакомый с детства сливочный крем на «сгущёнке». Обязательно приготовьте это лакомство и устройте вечер воспоминаний.

    Автор публикации

    Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

    Тамара Арчакова

    Автор рецептов

    Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

    Шаги

    Подготовить продукты. Муку просеять, изюм и орехи промыть и высушить. Масло для крема достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре, пока готовятся коржи. Подготовить три формы для выпечки диаметром 18 см. Дно форм застелить пекарской бумагой, бока смазывать не нужно. Если у вас одна форма, то времени на выпечку уйдёт больше. Включить духовку разогреваться до 170 градусов.

    Яйца, сметану и сахар взбить в миксере на высоких оборотах в течение 3-5 минут, в зависимости от мощности блендера. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к взбитой массе. Аккуратно перемешать спатулой или венчиком. Тесто получится довольно густое – примерно как на оладьи. Разделить тесто на три равные части.

    Орехи порубить ножом или в блендере. В одну часть теста добавить орехи и аккуратно перемешать, во вторую – изюм, в третью – мак.

    Перелить тесто по формам и выпекать 20-25 минут. Проверить готовность каждого бисквита деревянной шпажкой — она должна выходить из середины сухой.

    Готовые коржи слегка остудить в форме, затем вынуть на решётку или деревянную доску и полностью охладить. При желании срезать верхушки коржей.

    Пока коржи остывают, приготовить крем. Масло комнатной температуры и сгущённое молоко поместить в чашу и взбивать на высокой скорости миксера примерно 7-10 минут. Должна получиться пышная гладкая белая масса.

    Собрать торт. На первый корж выложить 2 столовые ложки крема и распределить спатулой. Накрыть вторым коржом и смазать кремом. Накрыть третьим коржом.

    Оставшимся кремом смазать третий корж и бока торта.

    Украсить по желанию тёртыми орехами, шоколадом или свежими ягодами.

    Торт Лето готов. Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению:

    Если у вас нет разрыхлителя, то можно заменить его равным количеством пищевой соды, предварительно погасив её чайной ложкой лимонного сока или уксуса.


    назад

    Печенье Мутаки

    вперед

    Салат с копчёной курицей и кукурузой

    назад

    Печенье Мутаки

    вперед

    Салат с копчёной курицей и кукурузой

    Время приготовления: 60 мин

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 1 час 50 мин

    Время приготовления: 25 мин

    Время приготовления: 60 мин

    Время приготовления: 40 мин

    Время приготовления: 1 час

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Торт Подарочный по ГОСТу | рецепт пошагово, фото, отзывы

    1. Охлажденные 4 яйца разделить на желтки и белки. Белки взбивать со щепоткой соли около 5 минут.


    2. Частями всыпать в белки 60 г сахара, взбивать минут 5-8. Белковая масса должна быть плотной.


    3. К желткам добавить 60 г сахара и ванильный порошок.


    4. Взбивать желтки до светлой и пышной массы.


    5. К взбитым желткам добавлять частями белки, полностью их вмешивая.


    6. Муку просеять 2 раза, еще раз просеивать понемногу, вмешивая ее в подготовленную массу.


    7. Форму круглую и разъемную застелить пергаментом. Форма диаметром 20 или 22 см.


    8. Подготовленное тесто поместить в форму, разровнять.


    9. Печь бисквит в духовке с температурой 180 градусов до золотистого цвета — около получаса.


    10. Готовый бисквит освободить аккуратно от формы и дать ему отлежаться часов 5-6.


    11. Для крема Шарлотт: в кастрюлю влить молоко, добавить 1 сырое яйцо, расколотить венчиком.


    12. Добавить 125 г сахарного песка, размешать.


    13. Кастрюлю поставить на огонь и при непрерывном помешивании довести смесь до кипения. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Смесь получится похожа на не слишком густой кисель, при остывании она загустеет больше. Полностью остудить.


    14. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером и продолжая взбивать добавлять в него по 1 чайной ложкой заварной массы. В конце добавить по 1 столовой ложке коньяка и рома.


    15. Крем Шарлотт получится воздушный, пышный и вкусный.


    16. Бисквит разрезать горизонтально на 2 части.


    17. Хорошо пропитать каждую часть бисквита сиропом. Для сиропа: воду смешать со 100 г сахара, довести смесь до кипения. Кипятить сироп до растворения всего сахара. Добавить в сироп 1 столовую ложку коньяка и полностью остудить.


    18. Нижнюю часть бисквита смазать третьей частью крема.


    19. Сверху — вторую часть бисквита и остальным кремом обмазать хорошо весь торт.


    20. Посыпать торт очищенным и обжаренным арахисом, предварительно измельченным. Торт, поверх арахиса посыпать сахарной пудрой. Дать торту настояться в холодильнике 6-8 часов и можно разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита.


    Пошаговый рецепт приготовления торта Москва с фото

    10-12 порций

    5 часов

    480 ккал

    5/5 (5)

    Все мы любим готовить все побыстрее да попроще, но бывают случаи, когда простыми рогаликами не обойтись. При подготовке к важным парадным чаепитиям стоит собрать все свое терпение, повозиться на кухне немного дольше обычного и удивить своих гостей десертом, совершенным и по вкусовым, и по эстетическим качествам. Итак, господа, сегодня мы готовим торт «Москва», являющийся официальным тортом белокаменной столицы.

    Кухонная техника: кухонные весы, блендер, миксер, кухонный термометр, нож, противень, бумага для выпечки, лопатка, тарелка, соответствующая диаметру коржей (16 см), мисочка для набухания желатина, две кастрюли для приготовления инвертного сиропа, подставка для торта с решеткой и поддоном, кондитерский шприц, блюдо для подачи.

    Ингредиенты

    Яичный белок150 г
    Сахар475 г
    Дробленый фундук350 г
    Сливочное масло200 г
    Сгущенка100 г
    Вареная сгущенка350 г
    Коньяк30 мл
    Желатин10 г
    Вода200 мл
    Белый шоколад200 г
    Красный гелевый пищевой краситель3-5 капель
    Лимонная кислота1 щепотка
    Сода1 щепотка
    Растительное масло20 г

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Отнеситесь внимательно к выбору пищевого красителя. Покупать его лучше в специализированном кондитерском магазине. Хоть гелевые красители не самые дешевые, зато благодаря своей густоте и расход у них минимальный. Одного флакончика вам хватит очень надолго. Кроме того, такой краситель совершенно не влияет ни на вкус, ни на структуру окрашиваемого продукта.
    • При покупке сгущенки обращайте внимание на название, которое стоит на банке. Ни «Сгущенка», ни «Продукт молочный с сахаром» требованиям ГОСТа не отвечают. Помните: только «Сгущенное молоко», только хардкор! Кстати, в перечне ингредиентов на первом месте должно находиться коровье молоко или сливки, а уж никак не сахар.
    • Желательно также проконтролировать качество сливочного масла и не пытаться заменить его спредом или маргарином.

    Пошаговый рецепт приготовления торта «Москва» в домашних условиях

    1. Аккуратно разбейте яйца отделите белки от желтков. Точный вес каждого яйца на глазок определить довольно сложно, поэтому по кухонным весам следите, чтобы белков набралось 150 г – это около 4 яиц среднего размера. Белки нужно отправить в холодильник, чтобы они немного остыли.
    2. Измельчите в крошку 350 г фундука – это можно сделать как при помощи блендера, так и простым ножом.
    3. К холодным белкам добавьте щепотку соли и взбейте миксером до достаточно плотной консистенции. Затем добавьте 150 г сахара и взбивайте 10 минут на максимальной скорости, пока не появятся упругие белые пики.
    4. К белковой массе добавьте часть дробленого фундука (200 г) и с помощью лопатки аккуратного его вмешайте, следя за тем, чтобы белки не потеряли свою пышность.
    5. Противень застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте его растительным маслом. Духовку разогрейте до 150°C. Тесто разделите на четыре равные чести и аккуратно выложите на противень, придав будущим коржам форму круга небольшого диаметра (для этой цели можно воспользоваться подходящей тарелкой и лопаточкой). Скорее всего, на один противень поместятся два коржа, поэтому вы можете либо использовать два противня разу, либо повторить процесс выпекания дважды.
    6. Сформированные коржи отправьте в разогретую духовку и выпекайте 5 минут при температуре 150°C. После этого убавьте температуру до 100°C и оставьте коржи выпекаться на 2 часа, а сами в это время займитесь приготовлением крема.
    7. Заранее достаньте из холодильника 200 г сливочного масла, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры, а затем взбейте его с помощью миксера.
    8. Ко взбитому маслу добавьте 350 г вареной сгущенки и 30 мл своего любимого коньяка (если вы готовите торт для детей или просто не употребляете алкоголь, этот пункт можно пропустить), и перемешайте все до однородного состояния при помощи миксера. Готовый крем поставьте в холодильник, чтобы он слегка охладился и стал более густым.
    9. Готовые коржи достаньте из духовки, остудите и приступайте к сборке торта. На орехово-белковый корж выложите крем, аккуратно разровняйте его лопаточкой, а сверху присыпьте третью оставшегося дробленого фундука. Точно так же поступите со всеми остальными коржами, кроме последнего, который тоже смажьте кремом, но орехами не присыпайте – поверхность должна остаться ровной и гладкой. Не забудьте нанести крем и на бока тортика.
    10. Собранный торт и остатки кремовой массы уберите на некоторое время в морозильную камеру. Когда крем немного затвердеет, воспользуйтесь лопаткой по примеру шпателя и уберите все неровности с поверхности уже практического готового кулинарного шедевра.
    11. Когда ваш торт обретет почти геометрические очертания (поверьте, это не так сложно, в вас еще проснется талант скульптора), снова отправьте его в морозильную камеру окончательно зафиксировать свою форму.
    12. Главной отличительной чертой торта «Москва» является красная глазурь. Ее приготовление – настоящая финишная прямая в нашем кулинарном марафоне. Для этого прежде всего залейте 10 г желатина теплой водой (около 50 мл) и оставьте набухать.
    13. Тем временем в кастрюльку с толстым дном налейте 75 мл воды, добавьте щепотку лимонной кислоты и 175 г сахара. Все это станет основой для инвертного сиропа. Кастрюльку поставьте на самый маленький огонь, накройте крышкой и оставьте сахар растворяться. Сироп будет готов примерно через 20 минут. Чтобы проверить его готовность, просто возьмите каплю между двух пальцев и попробуйте растянуть ее в ниточку: если консистенция слишком жидкая – поварите еще 5 минут.
    14. Когда сироп дойдет до нужной кондиции, снимите его с огня, добавьте щепотку соды и наблюдайте, как содержимое кастрюли начнет пениться – это вступают в реакцию сода и лимонная кислота. Хорошенько перемешайте сироп до полного исчезновения пузырьков.
    15. Еще горячий сироп перелейте в отдельную кастрюлю, добавьте 75 г воды и 150 г сахара, а затем поставьте на огонь. Сахар должен раствориться, а содержимое кастрюли – закипеть.
    16. Снимите сироп с огня, добавьте набухший желатин и перемешивайте, пока он полностью не растворится.
    17. На водяной бане расплавьте 150 г белого шоколада.
    18. В чаше блендера смешайте растопленный шоколад, 100 г сгущенного молока, туда же через мелкое сито тоненькой струйкой влейте сироп.
    19. Добавьте 3-5 капель красного гелевого пищевого красителя и пробейте смесь блендером. В результате должна получиться яркая глянцевая глазурь красивого алого оттенка.
    20. Накройте чашу с глазурью пищевой пленкой и отправьте в холодильник остывать примерно до 30°C.
    21. Пока остывает глазурь, растопите еще 50 г белого шоколада и при помощи кондитерского шприца изготовьте украшения для торта: на бумаге для выпечки красиво напишите слово «Москва», а также выполните другие элементы декора по своему желанию, и отправьте их в холодильник минут на 20 – этого достаточно, чтобы шоколад снова затвердел.
    22. Достаньте торт из морозильной камеры, поставьте его на подставку с решеткой и поддоном и полейте глазурью.
    23. Когда лишняя глазурь перестанет стекать, перенесите торт на блюдо, украсьте его шоколадными элементами и отправьте в холодильник на 2 часа. Наш кулинарный шедевр оттает и будет готов к тому, чтобы радовать ваших гостей и близких своим неповторимым вкусом!

    Видеорецепт приготовления

    Как же здорово, что за кулинарным мастер-классом теперь не нужно отправляться за тридевять земель. Сегодня достаточно устроиться с чашечкой чая у монитора – и вот уже можно приобщаться к секретам умелых кондитеров. Посмотрите это видео и узнайте, как лучше всего выпекать белковые коржи, чем хороши украшения из растопленного шоколада и, в конце концов, что же все-таки такое это инвертный сироп.

    Как правильно подавать торт

    Торт «Москва» очень сладкий и сытный, поэтому одним небольшим кусочком можно наслаждаться очень долго. Без сомнения, этот десерт должен стать гвоздем вашей кулинарной программы, поэтому не стоит подавать его после обеда из десяти блюд, когда обессиленные гости уже будут не в силах оценить весь его масштаб и прелесть. Лучше приготовьте его для званого торжественного чаепития, на котором он будет главным действующим лицом, а сопровождать его будут только ароматный чай и фрукты.

    Сладкие секреты

    • Основу глазури наряду с инвертным может составить любой другой сироп – кленовый, кукурузный или даже сироп глюкозы. Если вы хотите сэкономить немного времени и сил, можете взять 150 мл любого из них.
    • Если у вас под рукой не оказалось фундука, вы можете заменить его миндалем. Конечно, вкус торта в этом случае слегка изменится, однако это можно будет считать интересным экспериментом.
    • Коржи гораздо удобнее выпекать не на пекарском пергаменте, а на специальных силиконовых ковриках, поэтому если таковые у вас имеются, смело пускайте их в ход.

    Варианты приготовления тортов

    Если торт «Москва» пришелся вам по вкусу, не останавливайтесь на достигнутом!

    • Поклонникам старой доброй классики нельзя не внести в свою кулинарную копилку рецепты утонченного «Эстерхази» и знаменитого шварцвальдского «Черного леса».
    • «Ах ты пень трухлявый!», – каких только обидных ругательств не услышишь утром в общественном транспорте. А вот торт «Трухлявый пень» – это уже совсем другая история: вкусная, добрая и сладкая.
    • Вас так и манят все эти рецепты, но у вас нет духовки? Не переживайте, все еще будет, а пока приготовьте себе торт из зефира, выпекать который не потребуется вовсе.

    Не бойтесь ставить перед собой высокие кулинарные задачи, ведь у вас все обязательно получится!

    Торт Наполеон рецепт с фото

    Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого «Наполеона» я в своей жизни не пробовала.Единственное «но»-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

    Делаем тесто.

    Маргарин натереть на тёрке,добавить муку и порубить ножом.Для ленивых этап натирания на тёрке можно пропустить:)

    Вот что у нас должно получиться.

    Далее добавляем воду и уксус.Нужно вымешать и скатать шар.

    Это тесто разделить на 12 равных частей.

    Эти колобочки складываем в миску,накрываем полотенцем и отправляем в холодильник.

    теперь нам понадобится шаблон по которому мы будем вырезать коржи.Можно конечно и без него,тогда края у торта будут не ровными.Для домашнего чаепития вполне подойдёт,но мы же не ищем лёгких путей:)

    Размер шаблона у меня 33×24 см.

    Теперь формуем из теста такой вот прямоугольничек

    и тонко раскатываем до нужного нам размера

    Прикладываем шаблон

    и вырезаем

    Выкладываем на противень и делаем небольшие разрезы.

    Выпекать на максимуме,у меня это 250 С° до готовности.

    Пекутся коржи моментально,поэтому работать надо быстро.Пока один печётся,раскатываем следующий.Остатки теста не выкидываем, тоже выпекаем.Их можно зарумянить немного больше,чем остальные коржи-они у нас пойдут на посыпку.

    Если вдруг сломается,то тоже не страшно.Но всё таки этого лучше не допускать.Коржи очень хрупкие.

    Вот конечный результат

    Теперь,когда все коржи готовы начинаем смазывать их кремом.Как его сделать будет написано ниже.Ещё я добавляю орехи,но можно и без них.

    Орехи я беру грецкие и нарезаю их.На порцию у меня уходит грамм 200 орехов.

    Обжариваю их.

    Итак,берём корж,на него примерно столовую ложку крема и сверху присыпать орехами.

    И так один за другим.

    Периодически надо хорошенько прижимать коржи.

    Теперь берём то,что не пошло на торт.То,что испекли из остатков теста или то,что накосячили и измельчаем.Я делаю это скалкой.

    Самый последний корж сверху тоже намазать кремом и посыпать сверху этой посыпкой.

    Всё,торт готов.Но кушать его ещё рано.Надо поставить его в холодильник,чтобы он пропитался и настоялся.

    А теперь крем.Делается он в два этапа.

    Сначала надо сварить заварной крем.

    Ставим кипятить 3 стакана молока.Пока оно закипает взбиваем 2 ст.л. сахара,2 ст.л. муки,2 яйца и стакан молока.Эту смесь тонкой струйкой вливаем при постоянном помешивании в кипящее молоко.И варим до загустения постоянно помешивая.

    Теперь его нужно хорошо остудить.

    Остыл?Приступим ко второму этапу.

    300 г.сливочного масла сбить с двумя стаканами сахара.Сахар советую не всыпать весь сразу,а

    пробовать.Может кому-то покажется,что его надо меньше.

    Теперь постепенно,хорошо вымешивая по ложке добавляем заварной крем.

    Примерно такой консистенции должен получиться крем в итоге.

    И напоследок ещё парочка фотографий готового торта.Очень вкусно!

    Надеюсь,Вам понравится:)

    Целую крепко,Ваша Репка:)))

    Рецепт торта под мастику с фото

    Выпечку, украшенную мастичным тестом, всё чаще встречаются на крупных торжествах. Тортики можно испечь и декорировать самостоятельно, это несложно и доступно всем желающим. Для начала стоит определиться с тем, какой именно торт вы будете печь. Можно приготовить бисквит или же слоеный пирог. Важно знать, что мастикой покрывают только сухой корж, если он будет пропитан кремом, то тортик безнадежно испортится, так как мастика впитает в себя крем. Давайте остановимся на приготовлении бисквита. Его рецепт достаточно легок. Десерт получится нежным, воздушным и удивительно вкусным.

     

    Как же делаются торты под мастику?

     

    1. Возьмите 5 яиц, смешайте их со стаканом сахара. Затем взбивайте 12 — 15 минут миксером. В рецепте этого бисквита желтки от белков не отделяются, яйца взбиваются целиком.

    2. Во взбитую смесь постепенно добавьте стакан просеянной муки, постоянно помешивая тесто.

    3. Теперь предстоит самый главный этап – сама выпечка. Вылейте тесто в форму, смазанную растительным маслом. Отправьте бисквит в горячую духовку, пеките 30 – 40 мин, установив температуру 170 – 180 град. При выпечке нельзя открывать духовку, так как бисквит не поднимется.

    4. Готовый торт разрежьте на два коржа, промажьте середину кремом (взбейте полбанки сгущенки со 100 граммами сливочного масла). Наш тортик готов, теперь займемся мастикой, чтобы украсить его.

     

    Состав мастики для торта

     

    Для приготовления классической порции сахарного теста, которой можно обтянуть наш бисквит и вылепить парочку фигурок, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 90 – 100 граммов маршмеллоу
    • полкилограмма сахарной пудры
    • 2 десертных ложки воды

     

    1. Смешайте воду с маршмеллоу, растопите массу на водяной бане.

    2. Высыпьте пудру, замесите упругое тесто.

    3. Заверните мастику в целлофан, положите в холодное место. Через полчаса можете начинать лепить.

    4. Если вам нужна цветная мастика, то возьмите небольшой кусочек готового теста, капните пару капель красителя, вымесите его до однородного оттенка.

     

    Особенности работы с мастикой для тортов

     

    1. Сахарное тесто – это удивительный материал. Он эластичен, упруг, лепить из него – сплошное удовольствие.

    2. Лепка из мастики аналогична лепке из пластилина. Детальки можно прикрепить друг к другу, смазав место крепления небольшим количеством воды.

    3. Мастика не любит открытый воздух и влагу, поэтому избегайте этих факторов.

    4. Для приготовления теста лучше использовать белые маршмеллоу и пудру самого мелкого помола, мастика выйдет идеальной по консистенции и цвету (получится белоснежное тесто).

    5. Не бойтесь экспериментировать. Даже если с первого раза что-то не выйдет, не расстраивайтесь, с приобретением опыта вы будете печь и украшать торты, как профессиональный кондитер.

     

    Материал рецепта с маршмеллоу подготовлен для сайта «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка»

    Рецепт шоколадного торта в морозильной камере, когда слишком жарко для использования в духовке

    Посмотрите, когда на улице 90 градусов, а влажность достигает состояния сауны, использование духовки является переоцененным. От этого тебе станет еще жарче! И когда вам становится жарче, вы нервничаете, а когда вы нервничаете, вы в конечном итоге роняете свой праздничный торт на пол и вам приходится заново все переделывать прямо перед барбекю. Почему, вы оплакиваете, вы когда-нибудь делали это с собой?

    Благодаря Риццоли появилась книга для поваров, которые не переносят жару, но хотят оставаться на кухне. Eat Cool: Good Food for Hot Days заявляет о своем намерении прямо с посвящения: «Моему мужу Джону и всем, кто находит жаркую и влажную погоду, по его словам, душераздирающей», — пишет автор Ванесса Седер. Его страницы заполнены всем: от полезных ванильных смузи до пикантных сладких блюд из папайи, мисок с арбузным льдом.

    Фото: любезно предоставлено Риццоли

    Седер признает, что ее книга пронизана влиянием Азии, Индии, Мексики, Ближнего Востока и Средиземноморья.В основном потому, что все эти кухни восхитительны. Но также и из-за чего-то гораздо более практичного: «Они также являются богатыми источниками климатической кулинарной мудрости, накопленной за тысячи лет в жарких и влажных регионах».

    В книге нет полного отсутствия тепла. В некоторых рецептах, особенно в разделе основных блюд, действительно просят разжечь гриль на несколько минут. (Или, ну, немного обмануть и просто купить предварительно приготовленную курицу-гриль.) Но многим удается полностью избежать любого вида пламени: возьмите салат из дыни и огурцов или севиче из гребешков с лаймом, авокадо, кинзой и чили.

    В преддверии Дня поминовения — и последующей знойной погоды — мы подумали, что поделимся восхитительным десертом без выпечки из классного руководства к седеру. Откажитесь от красно-бело-синего торта и приготовьте вместо него этот торт из солодового шоколада.

    Солодовый шоколадный торт с ледяной коробкой

    Ингредиенты

    2 стакана (около 8 унций) покрытого шоколадом солода

    леденцов, плюс еще 16 для украшения

    2 стакана рикотты из цельного молока (см. Заголовок)

    ⅓ чашки Голландский -процесс какао-порошка

    1 стакан сухого солодового молока

    2 столовые ложки меда

    ½ чайной ложки морской соли

    2 стакана жирных сливок

    49 круглых плоских шоколадных вафельных печений (из двух упаковок по 9 унций)

    Указания

    Поместите 2 чашки солодовых шариков в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки (примерно 30 раз).Переложите в миску среднего размера. Не нужно протирать чашу кухонного комбайна.

    Лучший флаговый торт на четвертое июля


    РАЙАН ДАУШ

    Это самый вкусный и потрясающий торт, который вы могли бы приготовить на празднование Четвертого июля. И я знаю, что ты справишься даже лучше, чем я. Один простой вариант, если вы не хотите возиться с кондитерским мешком и украшением флажка, — это заморозить торт со всей глазурью и просто случайно и обильно посыпать малиной и черникой весь торт.У вас по-прежнему будет эффект красно-бело-синего, но с гораздо меньшими затратами. Сам торт здесь действительно является звездой, а не украшением.

    Я получил этот рецепт много лет назад из моей любимой кулинарной книги «Босоногая графиня», «Семейный стиль босоногой графини». Ах, что я могу сказать о Босоногой Контессе? Я ее люблю. Ее рецепты настоящие, простые и в изобилии… именно такие, какие мне нравятся. Я впервые приготовил этот восхитительный десерт Четвертого июля три года назад для ежегодной вечеринки и массового фейерверка, который устраивается на нашем ранчо.

    Ладно, Босоногая графиня. Я ее люблю. Однажды я даже написал ей письмо поклонника, вероятно, примерно в 2003 году, в котором подробно описал мою любовь к ней и ее прекрасным рецептам. Она подала запретительный судебный приказ. Не совсем. Она мне ответила. На самом деле, ее секретарь написала мне ответ, но я уверена, что Босоногая Графиня сказала ей. Я это просто знаю! Босоногая графиня, вероятно, сказала: «Та девочка? Та, что написала мне девятистраничное письмо о том, как мое жаркое из ребрышек и салат из вяленых помидоров вдохновляют ее больше, чем когда-либо Моцарт? Лучше напишите ей записку, прежде чем она появится у меня спереди. порог.»

    Хорошо. Давай сделаем торт, ладно? (Я люблю тебя, Босоногая графиня. До скорой встречи!)


    Состав персонажей: Несоленое масло, сахар, яйца, сметана, ваниль, мука, кукурузный крахмал, кошерная соль, пищевая сода, сливочный сыр, сахарная пудра, малина и черника . Много ингредиентов, но ничего безумного.

    Вам не обязательно иметь стационарный миксер.У меня не было бы такого, если бы анонимный ангел не подарил нам его на свадьбу. На самом деле донор не хотел оставаться анонимным; подарочная карта отвалилась, и я так и не узнал, кто ее нам подарил. Не то чтобы это имело значение, потому что я так и не закончил свои благодарственные записки. Другой рассказ в другой раз.

    Положите 2¼ палочки несоленого сливочного масла в миску.


    Добавьте 3 стакана сахара .


    Смешайте на сильном огне до легкого и пушистого состояния. Около минуты.


    Теперь добавьте ШЕСТЬ яиц , по два за раз . Перемешивайте после каждого добавления двух.


    Теперь отмерьте 1 стакан сметаны


    Пожалуйста, во имя всего ароматного и святого, не используйте нежирную сметану в этом рецепте.


    Вылейте его в миксерную чашу.

    Теперь отмерьте 1½ чайных ложки ванили


    … И добавляем в таз.


    Сейчас. Просейте вместе 3 стакана муки, 1/3 стакана кукурузного крахмала, 1 чайную ложку кошерной соли (используйте 3/4 чайной ложки обычной соли, если у вас нет кошерной соли) и 1 чайную ложку пищевой соды .


    Я обычно пропускаю этап просеивания, так как просеивание сводит меня с ума… но я всегда делаю это для этого рецепта, потому что Босоногая Контесса говорит мне это.


    Теперь включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте мучную смесь к смеси масла и сахара, по одной мерной ложке за раз.


    Перемешивайте после каждого добавления.


    Продолжайте добавлять мучную смесь…


    И перемешать до однородности. Не перемешивайте !

    Босоногая графиня говорит нам масло и муку для сковороды, что я делал в прошлые годы… пока я не обнаружил современное чудо Baker’s Joy.


    Обильно сбрызните большой противень. Размеры этой кастрюли — 17 x 12½. Примечание: этот рецепт может быть уменьшен вдвое для сковороды меньшего размера, так как этот рецепт накормит армию.


    Вылейте густое тесто для торта в форму.Оно намного гуще, чем обычное тесто для торта.


    С помощью ножа или лопаточки начните распространять новости … Я имею в виду, начните равномерно распределять тесто для торта по сковороде.


    Обязательно нанесите немного на палец, чтобы можно было лизнуть или два.


    Я искренне верю в офсетные шпатели. Офсетные шпатели и мир во всем мире.

    Теперь поставьте противень в разогретую духовку на 350˚ и выпекайте 20–30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Свою я выпекал ровно 20 минут, так что тогда вы, наверное, захотите начать проверять.


    Вот и пирог… ммммм. Красивое золотое совершенство.

    Пришло время приготовить глазурь из сливочного сыра, не имеющую аналогов в мире.


    Возьмите 1½ фунта или три упаковки сливочного сыра по 8 унций. Нет, обезжиренное употреблять нельзя. Мы празднуем здесь нашу независимость, ребята.


    И 1 фунт — четыре целых палочки — несоленое масло .


    Добавьте масло и сливочный сыр в миску…


    Взбить для комбайна.


    Теперь добавьте 1 фунт сахарной пудры


    И 1½ чайных ложки ванили .


    Смешайте до полного смешивания, соскребая со сторон один раз во время перемешивания.


    Господи , как сказал бы Майк. Честно говоря, одна эта глазурь почти кондитерская. Невозможно устоять. Чем раньше вы нанесете его на торт и наполните миску горячей мыльной водой, тем лучше будет.


    Шлепать примерно ½ глазури на торте…


    И начните распространять новости.


    Снова шпатель для смещения. Это моя подруга.


    После того, как торт застынет, отметьте область звезд с помощью зубочистки.


    Нет необходимости быть пропорционально точным; просто предположить.

    У вас есть что-нибудь подобное? Это обычный кондитерский мешок с большой звездочкой на кончике. Я получил это в Walmart в крайнем случае.


    Я обычно использую этот, но думаю, что мой мусоропровод съел мою металлическую звезду, которая идет с ним. Честно говоря, версия Walmart отлично подходит для этого торта.


    Заполните кондитерский мешок на 2/3 глазурью.


    Тогда вот как я удерживаю глазурь от выплескивания сверху. Сложите оба угла вниз…


    Как будто вы делаете бумажную шляпу, только из пластикового кондитерского мешка от Walmart.


    Сложите вниз самый конец, затем продолжайте складывать еще пару раз.


    На этой фотографии это не показано, но я крепко сжимаю загнутый конец кончиками пальцев.Начните с выдавливания двух полосок глазури внизу торта.


    Теперь вымойте и высушите примерно 4 полпинты малины.


    Начните делать два ряда малины на торте.


    После двух рядов добавьте еще две полосы глазури…


    И продолжайте повторять: две линии глазури, две линии малины, две линии глазури и т. Д.


    Теперь залейте квадрат в углу красивым слоем черники. Высокое содержание антиоксидантов!


    Вы можете быть намного точнее, чем я. Иногда мне не хочется все идеально выстраивать. Возможно, это как-то связано с четырьмя мародерствующими дикарями в возрасте до десяти лет, которых я пробежал по кухне.


    Кончиком звезды выдавите маленькие ложечки глазури по всей чернике, чтобы изобразить «звезды».«


    Нет необходимости быть исторически точным; тебе и пятидесяти там не поместишься.


    Этот торт всегда радует публику, даже если у вас нет времени на то, чтобы сделать аккуратные прямые линии, чего я явно не делал. Украшение красивое и яркое, но настоящая привлекательность этого торта — это сам торт. Он выходит за рамки богатого, плотного и необычного, и эти ягоды дадгама на самом деле обманывают вас, заставляя поверить, что вы едите полезный десерт.

    Но четвертое июля бывает только раз в году, так что не думайте об этом.

    А теперь иди и сделай этот торт! Босоногая графиня будет гордиться.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт слоеного торта из коры мяты

    Слоеный пирог из мятной коры — это праздничный десерт-пробка.Подготовьте вилки!

    Уход из дома полностью переоценен.

    Люди всегда говорят: «бла-бла, мне нужно ВЫБРАТЬСЯ из дома ненадолго» или «бла-бла, свежий воздух, бла», и я говорю вам, я даже не понимаю такого языка.

    Я люблю мой дом. Мне нравится быть дома. Мне нравится носить мешковатые спортивные штаны, пить мерло из банки Мейсон и есть мармеладных червей на диване.

    Мне эти вещи очень нравятся.Это ОЧЕНЬ предпочтительнее, чем носить брюки с застежкой на пуговицах, вести светскую беседу и есть обычную еду с овощами, в то время как все, что мне действительно нужно, это горсть Чито и, возможно, шоколадный батончик забавного размера и нить сыра.

    Дело не в том, что я ненавижу людей. Абсолютно нет. Просто мне нравится возможность ВЫБРАТЬ, с кем я взаимодействую. Но когда я делаю что-то в обычном мире с людьми, у меня нет выбора.

    Я просто зацикливаюсь на том, что в этот день бродит по магазинам или покупает продукты.И, честно говоря, этого нельзя ожидать от любого разумного человека.

    Я недавно летел в самолете и сидел напротив того типа человека, который заставляет меня никогда не выходить из дома. После очень короткой задержки на взлетно-посадочной полосе у нее началось то, что она назвала «ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА», что было странно, потому что вместо того, чтобы задыхаться, она требовала выпивки и говорила, что кто-то должен ее отговорить, потому что ей не нравится нахождение в самолетах, которые не двигаются.

    Что, очевидно, было совершенно странно. Эммм … тебе не нравится быть в безопасности на земле? Ладно, я этого совершенно не понимаю.

    Каковы бы ни были ее доводы, она утверждала, что у нее серьезные проблемы, и я сидел там, всего в футе от нее. Это была та возможность, которую мы, христиане, должны искать — быть руками и ногами Иисуса и все такое. Но вместо этого произошло то, что это послужило еще одним примером того, почему я никогда не буду идеальным отражением Христа.

    Потому что, пока она обмахивалась веером и кричала, я сидела, закатывая глаза, ела Peanut M & Ms и писала мужу пьесу ее драматических произведений. Потому что Я БУКВАЛЬНО НЕ МОГ ДАЖЕ.

    Извини, Иисус. Вот почему я должна оставаться дома со своим Kindle в походных носках мужа, натянутых до колен. Нам всем лучше.

    А пока я дома, я могу служить миру, создавая торты! Все любят торты! Даже вздохи, я прав?

    Устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Рецепт свежего вишневого торта с нуля

    Этот сочный вишневый торт невероятно вкусен! В вишневую начинку входит всего 5 ингредиентов, а влажный ванильный торт покрыт сладкой сливочной глазурью, которая получается такой сливочной и неотразимой. Чтобы вы могли успешно воспроизвести этот рецепт, я поделюсь подробным пошаговым фото-руководством и видео в этом посте.

    Не в настроении на вишневый торт? Это нормально; мой лимонно-черничный пирог не в этом мире хорош!

    Почему этот рецепт работает:

    • Он полон невероятной черешни в каждом кусочке.
    • Радует публику своим потрясающим внешним видом и восхитительным вкусом.
    • Ванильная глазурь из сливочного крема настолько хороша, что ее можно есть ложкой.
    • С начинкой для вишневого пирога домашнего приготовления.
    • Белый слоеный торт с вишневой начинкой подойдет для любого случая и мероприятия.
    ]]> Перейти к:

    Пошаговые фотоинструкции

    Разогрейте духовку и подготовьте формы для выпечки. Затем в средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль, чтобы смешать и отложить.

    В большой миске взбейте масло, масло и сахар до кремообразной консистенции.

    Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте до однородной массы. Также добавьте ваниль.

    Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.Перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто на две подготовленные формы для выпечки поровну. Затем запекаем и даем остыть.

    Положите вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и воду в большую кастрюлю и варите, пока вишни не станут мягкими. Постоянно помешивая.

    Перемешайте вишню при помощи погружного блендера и готовьте, пока начинка не загустеет и не уменьшится примерно на & frac13 ;. Постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. По мере остывания он загустеет.

    Давайте продолжим сливочный крем. В большой миске взбейте масло до кремообразной консистенции.

    Добавляйте по 1 стакану сахарной пудры и взбивайте на низкой скорости до однородности. Когда весь сахар будет внутри, взбивайте на средней скорости, пока сахар не растворится. Затем добавьте ваниль.

    Добавляйте по 1 столовой ложке жирных сливок за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Масло должно быть сливочным и воздушным, но достаточно твердым, чтобы растекаться. Добавила 3 ​​ст. Добавьте щепотку соли по вкусу и перемешайте.

    Я записал видео, чтобы показать вам, как я собираю торт. Пожалуйста, найдите его в конце этого поста.

    Советы экспертов

    • Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе пирог станет сухим и плотным.
    • Хотя замороженная вишня подойдет, я рекомендую использовать сезонную свежую вишню, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры.

    Альтернативы

    Вы можете попробовать этот рецепт со следующими фруктами. Заменить 1: 1.

    • Ежевика
    • Малина
    • Клубника
    • Черника

    Часто задаваемые вопросы и ответы

    Почему вы чередуете влажные и сухие ингредиенты при приготовлении этого торта?

    Если вы добавите все влажные ингредиенты сразу к сухим ингредиентам, это может привести к расслоению жидкого теста.Если это произойдет, то текстура может быть не такой приятной и вкусной. Кроме того, если вы добавите все сухие ингредиенты сразу во влажное, то тесто станет очень густым. В итоге получается крутой торт, который не так привлекателен.

    Почему мои торты становятся твердыми после выпечки?

    У вас может получиться твердый пирог, если вы перемешаете тесто, потому что при его перемешивании образуются пузырьки воздуха. Когда они нагреваются, они лопаются, что может привести к получению плотного или твердого пирога. Другая возможная причина заключается в том, что ваша духовка нагревается выше той, на которую вы ее установили.Проверьте его с помощью термометра и отрегулируйте, чтобы добиться нужной температуры.

    Что произойдет, если мой торт недоварен в середине?

    Если вы чувствуете, что внешние края торта готовы, но центр все еще недоварен, вы можете накрыть его алюминиевой фольгой. Достаточно плотно прикрыть верх торта. Это лучше сохранит тепло. Выпекайте 5-8 минут, проверьте и готовьте еще 5 минут.

    Хранилище

    Хранить в холодильнике в герметичной таре.В среднем этот вишневый торт хранится около 2 дней. Не ставьте его дольше 2 часов, иначе он испортится быстрее.

    Замораживание

    Оберните весь торт полиэтиленовой пленкой или оловянной фольгой или оберните отдельные ломтики. Затем поместите его в пакет для заморозки или герметичный контейнер для хранения. В морозилке он продержится 3 месяца. Чтобы подавать, положите его на ночь в холодильник, и он будет готов на следующий день.

    Ищете рецепты с фруктовой начинкой?

    Рецепт и видео

    Рецепт свежего вишневого торта с нуля

    ]]>

    калорий: 611 ккал

    Порций: 16 порций

    Подготовка 1 час

    Готовка 45 минут

    Время охлаждения 4 часа

    Всего 5 часов 45 минут

    Этот сочный вишневый торт просто поражает воображение невероятно ! Начинка состоит всего из 5 ингредиентов: , а влажный торт покрыт восхитительной глазурью подслащенной сливочной пастой .

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Выложите пергаментную бумагу на дно и стороны двух форм для выпечки (20 см). Отложите в сторону.

    • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите.

    • В большой миске с подставкой или ручным миксером, оснащенным венчиком или лопастью, взбивайте масло, масло и сахар до кремообразного состояния в течение 2-3 минут.Добавляйте по одному яйцу и перемешивайте до полного растворения. Добавьте ваниль * и перемешайте. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешайте, пока не смешано. Разделите тесто на две подготовленные формы для выпечки поровну. Выпекать 30-33 минуты или пока зубочистка в центре не выйдет чистой. Не перепекайте, иначе пирог высохнет. Дайте остыть до комнатной температуры.

    • Положите вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.Варить 5-8 минут, пока вишня не станет мягкой. Постоянно помешивая. Перемешайте вишню при помощи погружного блендера и готовьте еще 5-8 минут или пока начинка не загустеет и не уменьшится примерно на & frac13 ;. Постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. По мере остывания он загустеет.

    • В большой миске взбить масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2-3 минуты. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и взбивайте на низкой скорости до однородности.Когда весь сахар будет внутри, взбивайте на средней скорости, пока сахар не растворится. Добавьте ваниль *. Добавляйте по 1 столовой ложке жирных сливок, пока не получите желаемую консистенцию. Масло должно быть сливочным и воздушным, но достаточно твердым, чтобы растекаться. Я добавила ровно 3 ст. Добавьте щепотку соли и перемешайте.

    • Отрежьте верхнюю часть тортов тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Затем разрежьте каждый корж пополам по горизонтали. Положите один корж на подставку для торта или сервировочную тарелку.Намажьте торт сливочного крема. Масляный крем должен быть выше по краям, чтобы он удерживал вишневую начинку внутри торта. Слой с & frac13; вишневой начинки (там, где сливочный крем ниже). Повторите еще два раза. Выложите последний корж сверху и слегка заморозьте внешнюю и боковые стороны торта оставшейся глазурью. Охладите 4 часа в холодильнике. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

    Примечания

    * Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик ножа под загнутый конец и острым ножом разрежьте стручок ванили через середину стручка продольно. Хотя вам не нужно разрезать его полностью, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа. Просто используйте семена.

    Nutrition

    Калорийность: 611 ккалУглеводы: 81 г Белки: 5 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 111 мг Натрий: 333 мг Калий: 200 мг Волокно: 1 г Сахар: 57 г Витамин A: 775 IU Витамин C: 1.6 мг Кальций: 81 мг Железо: 1,7 мг

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ключевое слово рецепт вишневого торта, рецепт вишневого торта с нуля, как приготовить вишневый пирог

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт!

    Рецепт мини-шоколадного торта: десерт для идеального свидания

    Я люблю делать большие слоеные пироги, но иногда мне просто хочется сделать что-нибудь сладкое. Вот тут-то и пригодится рецепт мини-шоколадного торта.

    Мне он нравится, потому что он позволяет приготовить выпечку и повеселиться с украшением.

    По этому рецепту получается 2 очаровательных шоколадных мини-торта , которые отлично подойдут для вечернего свидания дома.

    Тесто для торта основано на моем рецепте шоколадного торта из пахты, но имеет несколько модификаций, которые позволяют готовить его вручную!

    Я хотел, чтобы этот рецепт был легким и легким, чтобы вы могли легко приготовить его, когда захотите приготовить что-то особенное на десерт.

    Сколько жидкого теста для этого рецепта шоколадного мини-торта?

    Из одной партии этого рецепта мини-шоколадного торта получается один 6-дюймовый слой торта.

    После выпечки и охлаждения моего маленького 6-дюймового коржа я вырезал из него четыре круглых кружки по 2 1/2 дюйма, используя круглые ножницы. На каждый маленький торт будет по 2 коржа.

    По этому рецепту также можно делать кексы! Из одной партии теста можно приготовить 4-6 кексов.

    Если вы предпочитаете кексы, выпекайте их в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту в течение 17-19 минут.

    Украшение мини-шоколадного торта

    Я поставил перед собой задачу украсить этот мини-шоколадный торт без вращающейся подставки для торта! Я хотел посмотреть, какие стили и украшения можно сделать, если у вас нет под рукой тонны инструментов для выпечки.

    Самый простой стиль — это текстурированный вид с небольшим смещенным шпателем или тыльной стороной ложки.

    Если вам нужен более классический вид, вы можете использовать вращающуюся подставку для торта, чтобы разгладить скребком и добавить немного сливочного крема, как я!

    Я также растопил немного темного шоколада и добавил немного капель вокруг своего торта после того, как охладил его.

    Мини-шоколадный торт Обмен ингредиентов / Варианты

    Хотя мне нравится готовить этот шоколадный мини-торт по рецепту ниже, я знаю, что у вас под рукой могут быть не все ингредиенты.Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас позаботлю.

    Ниже приведены некоторые возможные замены и замены:

    • Универсальная мука — Этот рецепт лучше всего подходит для универсальной муки, но при необходимости вы можете использовать муку без глютена или муку для выпечки.
    • Сахарный песок — Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру торта.
    • Несладкий какао-порошок — Я предпочитаю использовать обычное какао для выпечки, но вы также можете использовать голландский или черный какао-порошок.
    • Соленое масло — Если у вас под рукой только несоленое масло, вы можете использовать его вместо соленого и добавить 1/4 чайной ложки соли. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
    • Яичный белок — Если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать яйцо из льняного семени или 2 столовые ложки яичных белков из коробки.
    • Пахта — Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.

    Приготовление мини-шоколадного торта без глютена

    В этом мини-рецепте шоколадного торта вы можете заменить свою любимую чашку безглютеновой муки на чашку!

    Я лично предпочитаю смесь муки без глютена короля Артура и считаю, что 1 чашка муки GF весит около 120 граммов.

    В дополнение к замене муки, есть два дополнительных шага, которые вам нужно предпринять, чтобы сделать этот мини-пирог без глютена.

    Совет по выпечке без глютена №1: Перемешайте тесто

    Первый шаг — энергично взбивать тесто в течение нескольких минут после его приготовления.Это поможет придать структуру слою торта.

    Я знаю, что это противоречит всему, что вы когда-либо слышали о выпечке, но чрезмерное перемешивание жидкого теста является ключевым моментом при приготовлении чего-либо без глютена. Это помогает пирогу лучше подняться во время запекания и придает ему более нежную мякишу.

    Совет по выпечке без глютена № 2: дайте вашему тесту отдохнуть

    Второй шаг, который я рекомендую, — дать тесту отдохнуть примерно на 30 минут перед выпеканием коржа.

    Смеси безглютеновой муки плохо впитывают влагу и жиры.Оставьте тесто постоять перед выпечкой, это даст муке больше времени, чтобы впитать все полезные свойства. Это загустит тесто и предотвратит появление песчинок на корке.

    Советы по приготовлению лучшего шоколадного торта:
    • Охладите маленькие кружочки для торта в морозильной камере примерно на 10 минут перед сборкой торта, чтобы его было легче складывать и замораживать.
    • Используйте деревянную шпажку, чтобы держать коржи на месте, пока вы их замораживаете.
    • Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. . Это гарантирует, что ваш торт будет нежным и пушистым (если вы не делаете версию GF!).
    • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов
    • Используйте зубчатый нож , чтобы выровнять слой торта , когда он полностью остынет, чтобы упростить сборку и заморозку торта

    Готовим мини-шоколадный торт заранее и советы по хранению:

    • Сделайте корж заранее и заморозьте его .Это прерывает процесс и позволяет получить больше удовольствия, когда пришло время украсить торт.
    • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
    • Замороженный мини-торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца .Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
    • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

    Сообщите мне, что вы думаете!

    Если вы попробуете мой рецепт шоколадного торта, я буду рад услышать, что вы об этом думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием

    Также отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 33 минуты

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 8 минут

    Состав

    Рецепт шоколадного мини-торта

    • 1/3 стакана универсальной муки (43 грамма)
    • 1/2 стакана сахарного песка (100 грамм)
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (13 грамм)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя (2 грамма)
    • 1/4 стакана топленого сливочного масла (56 грамм) — 1/2 стика
    • 1 яичный белок (30 грамм)
    • 1/4 стакана пахты или цельного молока комнатной температуры (58 г)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (2 грамма)

    Шоколадно-сливочная глазурь

    • 1/2 стакана соленого сливочного масла комнатной температуры (113 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (4 грамма)
    • 1/4 стакана несладкого какао для выпечки (25 г)
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры (188 г)
    • 1 столовая ложка жирных сливок или молока (15 г)

    Полезные инструменты и оборудование

    Инструкции

    Мини-шоколадный торт:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите одну 6-дюймовую круглую форму пергаментным кругом и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
    2. Смешайте вместе 1/3 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки какао-порошка и 1/2 чайной ложки разрыхлителя с помощью венчика, пока
    3. Смешайте 1/4 стакана растопленного и охлажденного сливочного масла и 1 яичный белок с сухими ингредиентами и взбивайте до однородного состояния. Тесто будет густым.
    4. Добавьте 1/4 стакана пахты и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. просто смешать, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.
    5. Дайте сковороде остыть в течение 10 минут, затем проведите смещенной лопаткой по периметру формы, чтобы отделить торт от формы. Переверните форму на решетку и корж полностью остынет.
    6. Воспользуйтесь зубчатым ножом, чтобы разровнять верхние слои слоев, затем вырежьте 4 небольших кружочка торта с помощью круглого ножа диаметром 2 1/2 дюйма.

    Шоколадно-масляная глазурь:

    1. Пока корж запекается и остывает, сделайте шоколадно-масляную глазурь.
    2. Взбивайте 1/2 стакана сливочного масла на средней высокой скорости в течение 30 секунд с помощью венчика или ручного миксера до однородной массы и более светлого цвета.
    3. Смешайте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/4 стакана какао для выпечки на низкой скорости.
    4. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз.
    5. После того, как вы добавили всю сахарную пудру, добавьте 1 столовую ложку жирных сливок или молока, чтобы глазурь легче перемешивалась.
    6. Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение пары минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    7. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
    8. Положите глазурь в небольшой кондитерский мешок и отложите в сторону.

    Чтобы собрать этот шоколадный мини-торт:

    1. Сложите и заморозьте мини-слои шоколадного торта на небольшой десертной доске или тарелке, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
    2. Добавьте ровный слой шоколадного сливочного крема между слоями торта с помощью небольшой лопатки со смещением.
    3. Нанесите тонкий слой глазури на торт, полностью покройте коржи.
    4. Разгладьте, используя скребок или ацетатный лист, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
    5. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт, а затем украсьте его по желанию! Я растопил немного темного шоколада, чтобы добавить капли вокруг охлажденного торта, и добавил немного шоколадной посыпки вокруг основы.

    Банкноты

    Выход: По этому рецепту можно приготовить 2 миниатюрных 3-дюймовых торта.

    Сделайте заранее лепешку для торта и заморозьте ее ! Это помогает разбить процесс и сделать его более доступным.

    Сделайте свою глазурью заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.

    Замороженный мини-торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

    Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

    Информация о питании

    Урожайность

    2

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 591 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 74 мг Натрий 443 мг Углеводы 77 г Волокна 2 г Сахар 58 г Белки 10 г

    рецепт торта рава | манный торт рецепт

    Рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи с подробным фото и видео рецептом.в основном рецепт пористого сладкого торта, приготовленного из равы или манной крупы с творогом и молоком. у него сильное сходство с басбусой, родным египетским и традиционным ближневосточным сладким пирогом, который в основном готовится из суджи и сухих фруктов.

    Рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько вариаций и вкусов этого простого рецепта торта из манной крупы. в то время как пирог можно приготовить без каких-либо ароматизаторов, но иногда он может быть покрыт апельсиновым сиропом, кокосовым молоком, розовой водой или любым другим ароматизированным сахарным сиропом.однако этот рецепт простой бисквитный торт рава без какого-либо аромата.

    Я большой поклонник этого рецепта и, честно говоря, это один из рецептов выпечки, который я усвоил еще до свадьбы. Однако в наши дни я избегаю этого рецепта и готовлю его реже из-за своего мужа. он не любит rava cake или быть точно не любит rava in cake. Я заканчиваю тем, что большую часть времени выпекаю простой шоколадный торт или пирог с кружкой . По его словам, торт rava очень похож на rava kesari , только запеченный.поэтому я заканчиваю приготовление более позднего с топленым маслом и большим количеством сухофруктов и изюма.

    в то время как рецепт очень прост, но несколько советов и предложений для идеального торта рава . Во-первых, я испекла этот торт в конвекционной печи. однако вы также можете использовать духовку или печь для выпечки с той же температурой. в дальнейшем его также можно приготовить в пароварке. Вы можете проверить мой рецепт торта для подробного рецепта. во-вторых, никогда не забывайте добавлять в этот рецепт сухофрукты и изюм или тоти фрут.иначе это было бы бледным на вкус просто рава. наконец, вы также можете использовать растительное масло или любое другое масло вместо сливочного масла для торта из манной крупы .

    наконец-то посетил мою другую коллекцию рецептов торта без яиц из моего блога. это включает шоколадный торт, сырный торт, кружку пирога, черный лесной торт, банановый хлеб, кексы, сливовый торт и рецепт шоколадного торта му. в дополнение к торта рава действительно проверьте мою другую коллекцию рецептов из моего блога, например,

    торт рава или торт из манной крупы видео рецепт:

    карта рецептов для торта рава или торта из манной крупы рецепт:

    рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи

    HEBBARS КУХНЯ

    легкий рецепт торта рава | Рецепт торта из манной крупы | торт судзи или торт судзи


    • Сначала в таз берем топленое масло, сахарную пудру.

    • непрерывно взбивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.

    • дополнительно добавить раву, майду, соль и порошок кардамона.

    • дополнительно добавить творог и молоко.

    • хорошо перемешать и выдержать 30 минут.

    • также добавьте разрыхлитель и пищевую соду.

    • Кроме того, добавьте сухофрукты и 2 столовые ложки тутти фрутти.

    • хорошо перемешать и переложить в форму для выпечки.

    • выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.

    • далее полностью остудить корж. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.

    • наконец, разрежьте торт и подавайте торт рава вместе с чаем масала в вечерних закусках.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить торт суджи или торт судзи пошагово фото:

    1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана топленого масла.
    2. также добавьте ¾ стакана сахарной пудры. добавьте 1 стакан для большей сладости.
    3. непрерывно взбивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой.
    4. далее добавить 1½ стакана равы, ½ стакана майды, соль по вкусу и порошок кардамона.
    5. дополнительно добавьте стакана творога и ¾ стакана молока.
    6. хорошо перемешайте, добавьте молоко, если необходимо, чтобы отрегулировать консистенцию.
    7. налейте еще ¼ стакана молока и выровняйте его. это предотвращает высыхание.
    8. дать впитаться в течение 30 минут.
    9. теперь хорошо перемешайте и доведите до консистенции по каплям, добавив при необходимости молока.
    10. также добавьте чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды.
    11. , кроме того, добавьте горсть сухофруктов и 2 столовые ложки тутти фрутти.
    12. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано. не перемешивайте слишком много.
    13. тем временем предварительно нагрейте микроволновую печь в режиме конвекции / духовки до 180 ° C в течение 10 минут и перенесите тесто для торта в форму для торта (диаметр: 7 дюймов, высота: 4 дюйма). Обязательно выровняйте масляную бумагу внизу, чтобы предотвратить прилипание.
    14. , а также дважды постучите по нему для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
    15. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут. Чтобы запечь в плите, ознакомьтесь с разделом примечаний ниже.
    16. , чтобы проверить, полностью ли пропек пирог, всегда вставляйте зубочистку в центр и проверяйте, выходит ли он чистым. остальное запекать еще 5 минут.
    17. далее полностью остудить торт. также переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он остыл быстрее.
    18. , наконец, разрежьте торт и подавайте торта рава вместе с чаем масала в вечерних закусках.

    примечания:

    • во-первых, если вы используете соленое масло, избегайте добавления дополнительной соли.
    • также замените майду пшеничной мукой, чтобы сделать пирог более полезным.
    • затем добавьте в смесь 3 столовые ложки какао-порошка, если готовите шоколадный торт рава.
    • Кроме того, чтобы запекать в плите, ознакомьтесь с , как выпекать в плите.
    • , наконец, используйте рава хорошего качества, чтобы приготовить торта рава еще вкуснее.

    Не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Рецепт торта на 1 день рождения + идеи украшения

    Вечеринки по случаю первого дня рождения — мои самые любимые, в основном потому, что очень весело наблюдать, как малышка впервые придумывает, как есть торт! Моей маленькой племяннице исполнился год несколько недель назад, и я был так счастлив, что смог испечь ей пирог. Это заставило меня задуматься о том, чтобы поделиться со всеми вами своими лучшими советами по тортам, так как их очень легко сделать и это идеальный проект DIY, если вы планируете первый день рождения для своего малыша (или отвечаете за торт для чужая малышка).От форм для выпечки идеального размера до отличного рецепта ванильного торта и идей украшения — я вас приготовлю!

    Размер торта Perfect Smash

    Поскольку дети маленькие (а их желудки еще меньше), вам понадобится набор крошечных форм для выпечки, чтобы запекать слои. Мне очень нравятся эти 4-дюймовые формы для выпечки, потому что они идеального размера, у них съемное дно, чтобы их можно было легко снять, и они входят в комплект из четырех, так что вы можете испечь несколько слоев одновременно.

    Я обычно печю три слоя для пирожных, но также создал четырехслойный торт-башню, который оказался очень милым на первый день рождения. Вам решать, сколько слоев выпекать, но, на мой взгляд, 4 дюйма в диаметре — это как раз то, что нужно.

    Рецепт ванильного торта

    Не нужно сходить с ума от рецепта пирога. На самом деле, ванильный торт с ванильным сливочным кремом — идеальная закуска для ребенка.Это простой, классический и любимый всеми. У меня есть отличный, легкий рецепт ванильного торта + ванильное масло, модифицированный для тех 4-дюймовых форм для выпечки, которые приведены ниже. Вот как он выглядит внутри:

    Так как это адаптированная версия моего рецепта ванильного торта, он очень вкусный! Например, вы, вероятно, захотите прикончить то, чего не делает ваш малыш.

    Рецепт ванильного торта

    Рецепт трехслойного 4-дюймового ванильного торта, который вкусен и идеально подходит по размеру для потрясающего торта.Сверху добавьте ванильный сливочный крем для классического сочетания вкусов.

    • 1 1/4 Чашки (130 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/4 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1/3 чашка (77 г) несоленое масло, комнатной температуры
    • 3/4 чашка (155 г) белый сахар-песок
    • 1 яйцо + 1 яичный желток, комнатной температуры
    • 1/4 чашка (60г) сметана, комнатной температуры
    • 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1/2 чашка (118 мл) цельного молока комнатной температуры
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте три 4-дюймовых формы для выпечки, обрызгав их края и дно кулинарным спреем (мой любимый — Baker’s Joy). Просейте муку для торта, а затем отмерьте ее ложкой и разровняв в мерной чашке. Добавьте в миску муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте. Отложите в сторону.

    2. В чаше настольного миксера (ручной миксер тоже подойдет!) Взбивайте сливочное масло на высокой температуре в течение двух минут, пока оно не станет легким и пушистым.Добавьте сахар и продолжайте перемешивать еще две минуты, соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Включите миксер на минимальную мощность, добавьте яйцо и желток и тщательно перемешайте. Соскребите миску и лопатку и добавьте ваниль и сметану. Перемешивайте в течение одной минуты на высокой скорости, очищая миску и еще раз лопастью.

    3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и перемешайте, пока оно не смешается.Соскребите стенки и дно миски и немного перемешайте, чтобы убедиться, что на нем нет комков (без чрезмерного перемешивания). Тесто будет немного густым, но текучим.

    4. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки (примерно на 2/3 заполненных) и выпекайте 25 минут. Они готовы, когда они возвращаются на ощупь, и зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение пяти минут, а затем выложите их на решетку для еще нескольких часов охлаждения.Убедитесь, что они полностью комнатной температуры, прежде чем заливать и покрывать ванильной глазурью из сливочного крема.

    Советы на будущее: Эти крошечные коржи можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке до двух дней. Кроме того, вы можете хранить слои, завернутые в полиэтилен, в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы к украшению, просто разморозьте их при комнатной температуре перед заливкой и глазурью.

    Идеи для украшения торта

    Самое лучшее в тортах — это то, что они будут полностью уничтожены. Это означает, что вам не нужно слишком усложнять процесс украшения торта или беспокоиться о недостатках дизайна. Хотя вы можете украсить торт как хотите, вот несколько моих любимых идей (со ссылками на учебные пособия, которые помогут вам получить такой вид!):

    Smash Cake с красивым кантом

    Это один из моих любимых легких видов тортов, и тот же дизайн, который я создал для своей маленькой племянницы! Все, что вам нужно, — это несколько ваших любимых насадок и гладкий глазированный торт.

    После того, как я замазал торт масляным кремом, я охладил его в течение тридцати минут, пока смешивал цветовую палитру масляного крема (на этой красоте пять разных цветов). Затем я добавил в розетки наконечник Wilton 1M, оборки — наконечник Wilton 104, а остальные залил наконечником Wilton Tip 4B, чтобы создать открытые звезды.

    Окрашенный шпателем Smash Cake

    Если вы хотите что-то красочное, но при этом очень простое, эта техника рисования шпателем идеально подходит! Все, что вам нужно, это цветовая палитра из трех или более цветов и небольшой шпатель для глазури.

    Чтобы получить внешний вид, заполните и заморозьте торт и охладите его в холодильнике в течение тридцати минут, смешивая цветовую палитру сливочного крема. Затем нанесите цветной масляный крем на торт, проводя по нему лопаткой для глазури в произвольном порядке. Здесь есть полное руководство с дополнительными советами. Вы также можете использовать ту же технику для создания более длинных движений шпателем, чтобы получился такой вид:

    Smash Cake With Ganache Drip
    Разбитый торт с капельной каплей ганаша

    Это был потрясающий торт, который я создала для элегантной вечеринки по случаю первого дня рождения, и мне так нравится этот вид! Это простой дизайн полуобнаженного торта, покрытый каплями ганаша из белого шоколада.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *