Торт интересный рецепт: рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ. Новый торт с интересный рецепт торта. Бюджетное украшение для торта

Ингредиенты:

  • Мука 500 грамм
  • Сахар 360 грамм
  • Сода 6 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Желтки 110 грамм ( из 6 яиц)
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Орехи грецкие 150-200 грамм

Меренга для украшение торта:

  • Белок-120 гр
  • Сахар-240 гр
  • Лимонная кислота-1/3 ч.л или 1/2 ч.л. лимона

Крем для начинки торта:

  • сметана 25% — 600 грамм
  • сливки 33% — 600 грамм
  • сахарная пудра — 120 грамм
  • сублимированная Малина — 20 грамм

Крем для выравнивания торта:

  • Творог — 250 грамм
  • Сахар — 70 грамм
  • Сгущенное молоко — 50 грамм
  • Сливочное масло — 200 грамм
  1. Готовим коржи, в чашу отправляем 500 грамм муки, к ней добавляем 350 грамм сахара и 6 грамм соды. Сода не будет чувствоваться в тесте, не переживайте.
  2. В отдельной чаше смешиваем 100 грамм сметаны и 6 желтков, это 110 грамм, хорошенько перемешиваем до однородности.
  3. Перемешиваем сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
  4. На крупной терке натираем к ним 200 грамм холодного сливочного масла, берите качественное сливочное масло. 82 процента жирности. Перемешиваем до однородности, можно мешать руками, но миксером удобнее потому что руки не касаются масла и от их тепла оно не тает.
  5. В блендере измельчаем 150 грамм орехов, можете взять арахис, грецкие или любые другие, но посмотрите совместимость их с фруктами или ягодами для начинки.
  6. Измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с общей массой.
  7. Когда все хорошо перемешалось, добавляем наши жидкие ингредиенты и смешиваем до однородности.
  8. Получаем комочек песочного теста, но не переживайте, из этого песочного теста торт получится нежнейшим.
  9. Тесто делим на 16 равных комочков.
  10. Раскатываем тесто при помощи двух листов пергамента, это удобно, оно не будет липнуть и вам не нужно будет сыпать дополнительно муку тем самым утяжеляя тесто.
  11. Коржи раскатываем такого размера, что бы из них можно было обрезать диаметр 20 см.
  12. Раскатанным коржам даем полежать в холодильнике 1 час, после чего достаем их по очереди из холодильника и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке минут 8, ориентируйтесь по зарумяниванию.

Приятного аппетита!

торт, рецепты тортов, вкусный торт, рецепт торта, торт рецепт, торты рецепты, домашний торт, простой торт, быстрый торт, крем, выпечка, десерт, торт пошагово, крем для торта, крем для выравнивания, крем без сыра, меренга, рецепт меренги, украшение торта, украшение тортов, примеры украшения тортов, оформление торта, Ася Демьянова, коржи, для торта, ореховый торт, не обычный рецепт, интересные рецепты, как сделать торт, лучший рецепт, лучший рецепт торта, выровнять торт,

Торт ГЛАЗА ЦАРИЦЫ интересный рецепт » Успешный кондитер»

Торт ГЛАЗА ЦАРИЦЫ интересный рецепт » Успешный кондитер»

Магазин
Не забывайте при заказе указывать промокод Крутон , это даст Вам скидку 6 % ,писать без кавычек.

Ароматизатор Ваниль

Видео как сделать украшение для торта

Мой инстаграм

Группа ВК

Мой второй канал о похудении

Ингредиенты для светлого теста:
4 белка,
200 гр. сахара,
70 гр. крахмала,
30 мл. подсолнечного масла,
щепотка соли, ванилин.

Ингредиенты для темного теста:
4 желтка,
1 целое яйцо,
70 гр. сахара,
20 гр. какао,
1 ч. л. разрыхлителя,
60 гр. муки,
30 мл. подсолнечного масла,

Ингредиенты для крема:
250 гр. сливочного масла,
380 гр. сгущенного молока.

Для шоколадного ганаша:
150 гр. молочного шоколада,
100 мл сливок жирностью 33 % ().

Дополнительно:
1 пакет готового желе,
зефир в шоколаде.

Кулинарный канал «Крутон — батон» это канал где Вы сможете найти огромное количество рецептов самых разнообразных блюд : торты, десерты, домашние конфеты, всевозможная выпечка, булочки на любой вкус, запеканки, сырники, целая коллекция рецептов кремов, так же Вы найдете множество идей украшения тортов, приготовления вторых блюд, мяса , птицы, рыбы, закуски, салаты, паста, консервации и даже блюда японской кухни такие, как различные роллы, фунчеза, терияки.

С кулинарным каналом «Крутон — батон» и ее ведущей Екатериной Вы сможете научиться готовить абсолютно любые блюда благодаря информативным и лаконичным видео, подписывайтесь, будет интересно.

Оптимизация: выпечка, пирог, торт, десерт, вкусный, крем, как приготовить, крем для торта, что приготовить, как научиться готовить, как сделать торт, вкусный торт, шоколадный торт, что приготовить на праздник, что приготовить на новый год, бисквитное тесто, бисквит, sponge cake, сладкое, торт прага, chocolate cake, prague cake, рецепты тортов, домашний торт, торты рецепты, домашние тотры, торт пошагово, how to make a cake, cake, рецепт, еда, рецепты, орт эскимо, эскимо, рецепты тортов с фото, рецепт крема, заварной крем, торт домашнем условии, кремовые торты, крем +для торта, торты фото, видеорецепты тортов, бисквитный торт, бисквитный торт рецепт, крем +для бисквитного торта, торты рецепты +с фото, простой торт, простые рецепты тортов, крем +для выравнивания торта, мастер класс, kreme, creme., торты на заказ, торт челлендж, выравнивание торта кремом, рецепт энди шеф, торт, быстрый торт, торт на день рождения, вкусная минутка, торт рецепт, легкие рецепты тортов, рецепты бисквитных тортов, масляный крем, на скорую руку, сгущенка, шоколадный бисквит, быстрый рецепт, коржи для торта, вкусная минутка рецепты, торт на раз два три, торты, проверенный рецепт, торт без раскатки коржей, торт с творожным кремом, торт творожный крем рецепт, проверенный рецепт торта, торт домашний рецепт, творожный крем, простой домашний торт, рецепт торта, рецепт домашнего торта, рецепт шоколадного торта, простой рецепт торта, выпечка, кулинария, торт на новый год, к чаю, быстро к чаю, торт притяжение, сладкая выпечка, торт с заварным кремом, простой рецепт, на десерт, вкусно, кухня, готовим, тесто, меренга, пирожное, крем на желтках, легкий торт, торт на праздник, ганаш, глазурь, шоколадное пирожное

Интересный торт с лошадью из мастики

Очень актуальный для встречи 2014 года и интересный торт с лошадью из мастики. Рецепт с фото прислала на наш конкурс Светлана Коляса, которая уже делилась с нами рецептом великолепного торта с мастикой “Нирвана”.

Предлагаю Вам попробовать легкий тортик))) Легкий в приготовлении и легкий на вкус. Почему “Интересный парень”? Потому что торт ОН, а интересный… ну не могу я причислить способ приготовления его к “классике жанра”

Кекс Гузель заразил меня мандариновым настроением, поэтому я приготовила для торта мандариновый джем, чтобы придать ему вкус Нового Года.

Торт с лошадью из мастики “Интересный парень”

Состав:

Тесто:

  • 300 г сметаны
  • 400 г муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • щепотка соли
  • ванильный сахар (по желанию)

Джем (можно и другой):

  • 600 г мандаринов
  • 1/2 лимона
  • 300 г сахара

Крем:

  • 0,5 л молока
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 1/2 стакана (125 г) сахара
  • 2-3 ст. ложки с горкой крахмала
  • 200 г масла сливочного

Прослойка:

  • 100 г орехов (любых)
  • цедра 1 лимона и 2-х мандаринов

Мастика для лошади:

  • 75 г сахарной пудры
  • 75 г сухого молока
  • 100 г сгущенки
  • кэроб (какао)

Готовим интересный торт с лошадью из мастики:

  1. Начнем с приготовления джема. Не обязательно варить мандариновый джем. Честно говоря, по вкусу он мне очень похож на абрикосовый. Праздничный аромат торту придаст цедра. Так что, если у вас есть абрикосовое или яблочное повидло, оно отлично подойдет и сэкономит Ваше время ;). Но я, все-таки, готовлю джем :).

    Мандарины очистить от кожуры. Если в них есть косточки, то тщательно повынимать (поэтому лучше брать грузинские, косточки там встречаются редко). Лимон очистить и добавить к мандаринам. Все измельчить блендером и добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая, 30-45 минут пока не загустеет. Не стоит ожидать, что в вашей кастрюле образуется мармелад. Варенье будет жидковатым и значительно загустеет после остывания. Готовое варенье оставляем остывать.

    Готовим мандариновый джем для торта

  2. Пока варилось варенье, мы с Вами мешали тесто :). В сметану добавляем соду, сахар, соль и ваниль. Немного взбиваем ложкой до растворения сахара и добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. В принципе, вы можете приготовить любое тесто из тортов без яиц или свое любимое, главное, чтобы оно не было слишком сладким или несладким вообще.

    Готовим тесто для торта “Интересный парень”

  3. Делим тесто на шесть равных частей и отправляем три из них в морозилку.

    Кусочки теста

  4. Орехи подсушиваем или жарим и мелко режем.

    Орехи и остывший джем

  5. Когда наше варенье остынет, начинаем “собирать” коржи. Коржи мы делаем по принципу тертого пирога. Тонко раскатываем тесто и обрезаем неровные края. Переносим на бумагу для выпечки, прокалываем в нескольких местах вилкой, намазываем джемом, а джем посыпаем цедрой и орехами.

    Собираем корж

  6. Достаем один из кусочков теста из морозилки и трем на орехи (не стоит доставать сразу все тесто из морозилки, оно быстро размораживается и потом тяжело трется).
  7. Отправляем корж в разогретую до 180-220 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.

    Интересный корж для торта

  8. Таким же образом выпекаем другие два коржа, а также обрезки, которые понадобятся нам для украшения торта.
  9. Пока выпекаются наши коржи, варим крем. Отливаем пол кружки молока, а остальное ставим на огонь. Добавляем сахар и доводим до кипения.
  10. Когда молоко закипит, добавляем сгущенку и опять доводим до кипения. Даем немножко покипеть.
  11. В молоке, которое мы оставили, размешиваем крахмал и вливаем в кипящую массу. Прикручиваем огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
  12. Снимаем с огня и даем крему остыть. Остывший крем взбиваем с маслом.

    Готовим крем для торта с лошадью из мастики

  13. Итак, крем готов, коржи готовы, осталось совсем немного: “пустить” обрезки под скалку.

    Измельчаем обрезки коржей

  14. Перемазать коржи кремом.

    Мажем корж кремом

  15. И украсить крошкой торт :).


    Торт “Интересный парень” собран

  16. Для украшения торта я еще вырезала из мастики лошадку и посыпала ее кэробом. Для этого нужно приготовить мастику по этому рецепту и раскатать ее. Посыпать сахарной пудрой. Приложить картинку с лошадью и обвести по контуру карандашом, хорошо надавливая. Убрать картинку и по получившемуся контуру вырезать ножом.
  17. Затем получившуюся лошадь посыпать кэробом. Намочить палец и провести им в области гривы, хвоста и копыт, чтобы кэроб намок и эти участки стали темнее.
  18. Перенести лошадку на торт.

Торт с лошадью из мастики

Торт получается очень нежным, не сильно сладким, с цитрусовым ароматом, кислинкой и воздушным кремом. Надеюсь, Вам понравится!

Кусочек торта “Интересный парень”

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Торт »Наполеон»: интересная история и самый легкий рецепт вкусного десерта

«Наполеон» – вкусный торт, без которого сложно представить любой праздник и просто чаепитие. Он очень вкусный, нежный и просто тает во рту, если же его, конечно, правильно приготовить.

Сегодня редакция FoodOboz делится с вами историей возникновения изысканного и одновременно простого торта, а также самым простым рецептом благодаря которому вы сможете его приготовить дома.

История торта «Наполеон»

Если верить французской истории, она гласит, что якобы известный кондитер императора, желая очень угодить Бонапарту, просто изобрел новый десерт. Он купил популярный тогда пирог «Королевская галета», разделил на лепешки и смазал просто заварным кремом.

Видео дня

Но также существует и другая история, которая гласит, что этот торт никак не связан с Бонапартом и он был создан вообще во времена Наполеона III.

Стоит отметить, что во Франции его готовят и сейчас и называется он «Millefeuille» ( «тысяча слоев»).

Рецепт классического торта

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1,8 кг

  • Масло сливочное – 600 г

  • Вода – 200 мл

  • Соль – 1/2 ч. л.

  • Молоко – 2, 5 л

  • Сахар – 500 г

  • Яйца – 5 шт.

  • Ванилин – 10 г

Способ приготовления:

  1. Муку высыпьте на рабочую поверхность, добавьте порезанное масло, хорошо разомните руками и соберите тесто в горку.

  2. Подогрейте воду, добавьте соль и перемешайте, чтобы она хорошо растворилась.

  3. Эту смесь аккуратно налейте на мучную горку, хорошо вымешайте руками, чтобы не было комков.

  4. Готовое тесто поделите на ровные куски и хорошо раскатайте, присыпьте мукой и выложите на противень, отправьте по очереди в духовку на 10-15 минут при 200 С.

  5. Крем: первым делом – налейте в сотейник молоко, поставьте на слабый огонь и грейте до кипения.

  6. В миске взбейте хорошо яйца с сахаром так, чтобы получилось густая пена.

  7. Добавьте в яичную смесь муку, перемешайте и эту смесь аккуратно и помешивая добавьте в горячее молоко, доведите до кипения и снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.

  8. Коржам дайте немного остыть и смажьте готовым кремом.

  9. Готовый торт можно украсить свежими фруктами.

  10. Обязательно отправьте его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Так он хорошо пропитается и будет очень вкусным, нежным и ароматным.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

торт загадка интрига

 

Дошла очередь до очередного рецепта: торт загадка, торт интрига, торт крученый, как  хотите, называйте, интересный торт не только красивым срезом вертикальных полосок, но и необычным рецептом приготовления  самого бисквита. Когда я прочитала рецепт от Лики  на форуме сей7, долго  решалась, готовить этот бисквит или нет, потому что никогда не пекла бисквит с водой. Я говорю не о рецепте бисквита на кипятке, нет, яйца этот бисквит взбиваются с холодной водой! Вопреки всем правилам и секретам приготовления бисквита я сделала вывод, что с водой яйца для бисквита прекрасно взбиваются. Расскажу поподробнее об этом эксперименте и прилагаю подробный пошаговый фото рецепт необычного интересного торта «Интрига», который можно приготовить своими руками на детский или взрослый День рождения.  Удивите всех, и детей и взрослых!

 

Для этого необычного рецепта торта выпекается несколько бисквитов в два захода, поэтому укажу отдельные пропорции для первого и второго.

Для рецепта загадочного полосатого торта понадобятся:

Первая выпечка бисквитов:

  • Яйца – 6 штук,
  • Сахар песок – 210 г,
  • Вода – 7 столовых ложек,
  • Мука пшеничная – 150 г,
  • Разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 чайная ложка,
  • Крахмал картофельный – 90 г,
  • Ванилин – 1 пакетик или ванильный сахар – 10 г

Вторая выпечка бисквита:

  • Яйца – 4 штуки,
  • Сахар песок – 140 г,
  • Вода – 5 столовых ложек,
  • Мука пшеничная – 100г,
  • Разрыхлитель – ¾ чайной ложки,
  • Крахмал картофельный – 60г,
  • Ванилин – щепотка

Крем шоколадно-сливочный:

  • Масло сливочное – 600 г,
  • Сгущенное молоко – 1 банка или мягкая упаковка (300 г),
  • Какао – порошок – 2 столовые ложки,
  • Щепотка ванили или ванильного сахара для аромата

Рецепт приготовления интересного торта загадки «Интрига»

 

начинается с приготовления бисквита с водой и подготовки формы для выпечки. Нам понадобятся 2 широких прямоугольных противня к духовке, желательно одинакового размера  и круглая форма диаметром  24 см (у меня разъемная). Форма и противни выстилаются промасленной пекарской бумагой. Духовку уже желательно включить для прогрева.

Готовится сухая мучная смесь с разрыхлителем, крахмалом и ванилином, все сухие ингредиенты для первой партии выпечки перемешиваются и просеиваются для обогащения кислородом.

В течение трех минут взбить миксером  6 яиц, продолжая взбивать, постепенно  добавить по одной ложке воды. Также постепенно ввести  сахар. За 7-8 минут яйца с сахаром  у вас сильно увеличатся в объеме и превратятся в достаточно пышную массу, которая будет держать форму пиков или бугорков  при помешивании. Миксер нужно отставить в сторону и добавляя небольшими порциями мучную смесь, продолжать постепенное перемешивание сверху вниз с помощью лопатки или ложки.

В круглую форму выкладываются 10 столовых ложек бисквитного теста, равномерно распределятся по форме и выпекается в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Время выпекания бисквита во многом зависит от духовки и занимает примерно 15-20 минут.

Пока круглая бисквитная основа выпекается, остальное тесто для бисквита на воде и крахмале раскладывается на два противня, выстеленных промасленной бумагой.  Для того чтобы бисквит получился одинаковой высоты, выкладывать тесто лучше поочередно ложкой (так его удобно делить поровну).

Выпекать коржи как для бисквитного рулета, при 180 градусах до золотистого цвета. Если печь бисквиты поочередно, выпечка займет больше времени, я рискнула выпечь оба  бисквита сразу. Верхний противень испекся раньше.


Чистое тонкое кухонное полотенце  намочить водой, слегка отжать (чтобы не текла вода). Переложить прямоугольный бисквит вместе с бумагой на сырое полотенце, и пока он горячий, аккуратно завернуть бисквитный корж с полотенцем рулетом по широкой стороне. В таком состоянии оставить бисквитный рулет на несколько минут. Затем развернуть и удалить бумагу. Тоже самое повторить со вторым бисквитом. Этот маневр с полотенцем нужен для того, чтобы с бисквитным тестом было легче работать при сборке торта «интригана».

Свернутый рулет уже без бумаги легче делить на полоски для сборки торта, сначала поделив пополам, каждую половинку еще пополам и так далее. У меня получилось 8 маленьких  одинаковых рулетиков высотой примерно 5-6 см с каждого прямоугольного бисквита.

Эти полоски будут при сборке закручиваться и ставиться на круглую основу. Скажу наперед, что при диаметре круглого основания 24 – 26 см этого количества полосок бисквита будет не достаточно, поэтому указано количество ингредиентов для выпечки третьего прямоугольного бисквита из четырех яиц.

Пока еще один бисквитный рулет с водой и крахмалом выпекается, можно заняться приготовлением шоколадно – сливочного крема с маслом и сгущенным молоком.

Я специально выпустила предыдущий отдельный очень подробный пост, как  приготовить крем из сливочного масла, сгущенки и какао, рецепт ЗДЕСЬ. Этот крем идеально подходит для бисквитного торта, для его сборки  и украшения.

Нижний бисквитный корж можно смазать кремом. В начале работы с бисквитными полосками крем наносится на них тонким слоем  на горизонтальной поверхности. Они туго сворачиваются в рулет и ставятся вертикально в центр  круглого коржа. Далее мне было удобно смазывать кремом сам столбик, а полосками просто обворачивать его. Поэтому в некоторых источниках этот рецепт торта можно встретить под названием «Крученый» или «Крученный».

После того, как все полоски бисквита будут «намотаны», торт следует поставить для застывания в холодильник (если некогда ждать, то на 5 минут в морозилку), а после чего украсить его верх.

Вот фото моего необычного домашнего  шоколадного торта – загадки «Интрига», который можно с удовольствием и любовью приготовить своими руками на семейное торжество, детский праздник  или День рождения:

 

А чтобы весь творческий процесс  приготовления этого загадочного торта  «Интрига» был понятен даже новичкам в кулинарии, для вас сделала пошаговый фото рецепт и смонтировала его в видео слайд шоу:

С уважением, Анюта.

ТОРТ «ГРАФИНЯ ВИШЕНКА»

Делайте для себя подборку рецептов из записной книжки  с помощью закладки «ВСЕ СТАТЬИ САЙТА»

И подпишитесь на мою рассылку:

Торт Минутка — пошаговый рецепт с фото

Порадуйте своих домочадцев на выходные вкусным тортом к чаю! Минимальный набор ингредиентов, минимальные затраты во времени и максимальное удовольствие при поедании торта Минутка! Очень нежный, мягкий и вкусный торт Минутка! Быстро и вкусно!

Ингредиенты для торта Минутка:

Для коржей:

  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Яйцо – 1 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч. л
  • Мука – 3 стакана

Для заварного крема:

  • Масло сливочное – 120 г
  • Молоко – 500 мл
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 3 ст.л
  • Ванилин

Для украшения (по желанию):

  • Шоколад – 30 г
  • Взбитые сливки

Как приготовить

В первую очередь приготовим заварной крем. Смотрите пошаговый рецепт приготовления заварного крема. Пока крем будет остывать, займемся тестом для коржей.

В чашке смешиваем сгущенку и яйцо.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.

Замешиваем тесто для коржей. Тесто должно получится не крутым, а мягким, очень эластичным.

Делим тесто на 8 частей.

Каждую часть обмакиваем в муку и тонко раскатываем.

Сковороду (без масла) хорошо разогреваем.

Коржи обжариваем с двух сторон очень быстро, буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Коржи промазываем кремом.

Сверху, при желании, торт посыпаем тертым шоколадом.

Можно украсить взбитыми сливками.

Оставляем на столе, чтобы пропитался.

Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик! Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить торт Минутка – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Рецепт: Торт «Королевский» | Очень вкусный торт.

Ингредиенты:
Тесто:
* 60 гр. сливочного масла
* 1 стакан сахара
* 2 ст. ложки меда
* 1 ч. ложка соли
* 2 ст. ложки водки
* 3 яйца
* 2 ч. ложки соды гашенной уксусом
* 800 гр. муки
Крем:
* 2 банки сгущенного молока
* 500 гр. сливочного масла
Начинка:
* 7 бананов
* 7 киви

Вчера с сестрой пекли интересный торт, называется «Королевский». Рецепт нам дала наша бабушка, которая у нас мастер по выпечке, да и не только. Хочу с вами поделиться этим кулинарным рецептом. Соединяем 60 гр масла, сахар, мед, соль и водку, растапливаем это все на водяной бане, помешиваем до однородной массы.


Отдельно взбиваем яйца, добавляем соду, гашенную уксусом, и еще раз взбиваем миксером.


Теперь взбитые яйца добавляем в основной состав теста, хорошо помешиваем, чтобы все смешалось, держим на водяной бане 3-5 мин и снимаем.


Переливаем все в большую мисочку и добавляем постепенно муку, месим тесто, оно должно получиться как на вареники.

Тесто делим на равные части, 12-13 шариков, каждый шарик раскатываем в блинчик, по диаметру сковороды, эти блинчики-коржики печем на сухой, разогретой сковороде, масло не нужно. Печь минуты по две с каждой стороны, до подрумянивания.


Пока жарятся наши коржи, готовим крем. Соединяем масло (должно быть мягенькое) и сгущенку, все тщательно взбиваем миксером.


Крем ставим в холодильник на пол часа. Также подготавливаем фрукты, Разрезаем киви и бананы тоненькими кружочками. Когда все готово, собираем наш тортик. Каждый корж смазываем кремом, и поочередно выкладываем сначала бананы, затем киви, и так каждый корж.


Верхний слой также мажем кремом, бананов получится больше, выкладываем их, можно один корж разломать и посыпать сверху, можно заменить печеньем, натереть шоколад, вообщем, что вам больше нравится. И на ночь торт отправить в холодильник, чтобы пропитался. Вкус получается великолепный, очень насыщенный, фрукты добавляют изюминку. Конечно калорийный, но на то он и торт. Советую попробовать испечь. Печется не тяжело, единственное по стоимости затратно, но оно того стоит. Вес у торта получается килограмма 4, он большой и высокий. И очень-очень вкусный.

Это хороший рецепт?

Рецепт печенья «Легкая шоколадная смесь для торта»

Брайан Вудкок

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1

Коробка для торта Devil’s Food на 15-16 унций

3/4 c.

красная и зеленая крошка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350˚. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте смесь для торта и разрыхлитель в большой миске, чтобы избавиться от комков.Добавьте яйца, растительное масло и ваниль и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 30 минут, пока тесто не начнет затвердевать.
  2. Выложите посыпку в неглубокую миску. Зачерпните и скатайте тесто в шарики (примерно по 2 столовые ложки каждый), затем обваляйте шарики в посыпке. Выложите на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока верхушки печенья не станут слегка вздутыми и потрескавшимися, а края не застынут, 10–12 минут. Дайте остыть на противне 5 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт теннисного торта — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 160C / 140C Вентилятор / газ 3. Смажьте маслом прямоугольную форму для торта размером 23×15 см / 9×6 дюймов.Выстелите основу и стороны двойным слоем пергамента для выпечки.

  • Положите вишню на сито и промойте под проточной водой, затем хорошо слейте воду. Тщательно просушите ананас и вишню, используя кухонную бумагу.

  • Положите все фрукты и орехи в миску с цедрой лимона и аккуратно перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар до бледности и пышности. Вбивайте яйца по одному, добавляя ложку муки, чтобы смесь не свернулась.Добавьте оставшуюся муку и молотый миндаль. Слегка добавьте фрукты и орехи, затем вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки. Выровняйте поверхность.

  • Выпекать 2 часа или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и шпажка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Через 1 час неплотно накройте торт алюминиевой фольгой, чтобы верх не потемнел.

  • Дать остыть в жестяной банке на 15 минут, затем перевернуть, снять пергамент и закончить охлаждение на решетке.

  • Для миндальной пасты смешайте в миске молотый миндаль, сахарную пудру и сахарную пудру. Добавьте яйцо и миндальную эссенцию. Месите в миске, чтобы получилась густая паста, но не месите слишком много, так как это сделает пасту маслянистой. Обернуть пищевой пленкой и отложить в сторону.

  • Для королевской глазури взбивайте яичные белки в большой миске, пока они не станут пенистыми. Добавляйте просеянную сахарную пудру по столовой ложке за раз. Вы можете сделать это с помощью ручного электрического венчика, но поддерживайте низкую скорость.Взбивайте глазурь, пока она не станет очень твердой и белой и не станет выступать пиками. Покройте поверхность глазури пищевой пленкой.

  • Для помадки: поместите желатин, 2 столовые ложки воды, глюкозу и глицерин в миску, поставленную над кастрюлей с медленно кипящей водой, и нагрейте, пока желатин не растворится (не позволяйте воде закипать или желатину очень жарко, слишком жарко). Снять с огня.

  • Просейте половину сахарной пудры в большую миску. Сделайте углубление в центре, добавьте желатиновую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Просейте оставшийся сахар на рабочей поверхности и залейте смесью. Месите вместе, пока помадка не станет гладкой и податливой. Зарезервируйте кусок белой помадки размером с большой палец и оберните пищевой пленкой. Постепенно добавьте мятно-зеленый пищевой краситель к оставшейся помаде и замесите до бледно-фисташкового цвета. Оберните пищевой пленкой, чтобы предотвратить ее высыхание.

  • Раскатайте миндальную пасту на рабочей поверхности, слегка присыпанной сахарной пудрой, до прямоугольника, немного большего размера, чем торт.Аккуратно вырежьте прямоугольник размером 23×15 см / 9×6 дюймов и положите на силиконовый лист, посыпанный сахарной пудрой (это позволит вам нанести миндальную пасту на торт, когда он остынет).

  • Раскатайте зеленую помадную массу на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, до прямоугольника, немного большего размера, чем торт. Аккуратно вырежьте прямоугольник размером 23×15 см и аккуратно положите поверх миндальной пасты.

  • Разделите королевскую глазурь поровну между 3 чашами. Раскрасьте одну чашу в бледно-розоватый цвет, а вторую — в светло-золотой, используя окраску осенних листьев.Оставьте третью миску белой.

  • Выложите большую часть белой королевской глазури в кондитерский мешок с пишущей насадкой номер 3. Нанесите контур теннисного корта поверх зеленой помады, оставив зазор 2 см по краю.

  • На листе пергаментной бумаги или силиконовом коврике обведите контуры 2 небольших теннисных ракеток (примерно 5 см в длину) и теннисной сетки примерно 12×3 см / 4½x1¼ дюйма (она должна быть такой же ширины, как и корт, на котором вы играете). на торт).Выложите оставшуюся белую глазурь в кондитерский мешок, снабженный простой насадкой номер 2, и протяните струны теннисной ракетки внутри контура теннисной ракетки, а струны сетки — внутри контура сетки. Дайте высохнуть, пока не сможете снять их с бумаги.

  • Выложите розовую глазурь в кондитерский мешок, снабженный звездочкой номер 8, и переложите золотую глазурь в кондитерский мешок, снабженный звездочкой номер 7. Используя розовую и золотую глазурь, нарисуйте декоративную кайму по краю помады.

  • Когда торт остынет, аккуратно приподнимите на нем декоративный слой миндальной пасты и помадки со льдом.

  • Нанесите белую глазурь на середину теннисного корта. Снимите сетку с пергаментной бумаги и приклейте ее на линию глазури, чтобы она стояла поверх торта. Положите ледяные теннисные ракетки по обеим сторонам корта и, наконец, скатайте небольшой теннисный мяч из зарезервированной помады.

  • Рецепт Prinsesstårta — BBC Food

  • Для ванильного заварного крема налейте молоко в кастрюлю с семенами ванили и стручками ванили и поставьте на слабый огонь, пока не закипит.Снять с огня.

  • В большой миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал до бледно-кремовой консистенции.

  • Удалите стручок ванили из теплого молока. (Вы можете промыть его, чтобы использовать для приготовления ванильного сахара.)

  • Медленно перемешайте теплое молоко с яичной смесью. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите на слабом огне 4-5 минут, взбивая, пока смесь не загустеет. (Оно должно быть очень густым.)

  • Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, пока оно не растает и не смешается.Переложите в миску, накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки, и дайте остыть. Отложите в холодильник, чтобы он остыл.

  • Для варенья переложите малину в глубокую кастрюлю с сахаром и двумя столовыми ложками воды. Осторожно варить на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения и интенсивно кипятите около четырех минут или пока температура не достигнет 104 ° C / 219 ° F на сахарном термометре. Переложить в жаропрочную посуду и дать полностью остыть.

  • Для губки предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C (вентилятор) / газ 4. Смажьте и выровняйте основание пружинной формы 23 см / 9 дюймов пергаментом для выпечки.

  • Положите яйца и сахар в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте вместе, пока смесь не станет очень бледной и густой, а венчик не оставит след на поверхности при поднятии. Это займет около пяти минут.

  • Просейте кукурузный крахм, муку и разрыхлитель над яичной смесью и осторожно перемешайте большой металлической ложкой.Добавьте растопленное масло, стараясь не перемешать слишком много.

  • Вылейте смесь в форму с покрытием и запекайте в течение 25-30 минут, пока бисквит не станет золотисто-коричневым и не начнет сокращаться от стенок формы. Достаньте из духовки и дайте остыть. Когда станет достаточно, чтобы его можно было обрабатывать, переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для помадной розы скатайте 10 маленьких кусочков помады в маленькие шарики размером с косточку вишни.

  • Присыпьте два маленьких кусочка пергаментной бумаги сахарной пудрой и один за другим поместите шарики помадки между листами жиронепроницаемой бумаги и расплющите каждый шарик пальцами в тонкий круг диаметром примерно 2 см / 1 дюйм.Они образуют лепестки. Скатайте первый лепесток вверх, как колбасу, чтобы сформировать бутон, а оставшиеся лепестки оберните вокруг бутона, чтобы получилась роза. Согните и загните края лепестков, чтобы они выглядели более реалистично. Оставьте сохнуть минимум на час.

  • Чтобы собрать торт, с помощью зубчатого ножа разрежьте торт горизонтально на три ровных слоя. Положите одну из губок на сервировочную тарелку. Нанесите очень тонкий слой заварного крема на основу первого бисквита.

  • Выложите четверть заварного крема в кондитерский мешок с маленькой простой насадкой и проведите каймой по краю губки — она ​​должна удерживать варенье.

  • Выложите варенье ложкой на губку и равномерно распределите по краю.

  • В миске взбейте 600 мл двойных сливок до плотных пиков. Добавьте половину взбитых сливок в оставшийся заварной крем.

  • Намажьте варенье одной третью заварного крема.

  • Поместите вторую губку сверху и распределите по оставшемуся заварному крему.

  • Поместите третью губку сверху. Выложите ложкой оставшиеся взбитые сливки, покрыв стороны и разглаживая сверху до небольшого купола.Убрать в холодильник на час.

  • Для марципана смешайте молотый миндаль и сахар в миксере с крючком для теста перед добавлением яиц и миндального экстракта.

  • Замесить в миске до образования крутого теста. Выверните на поверхность, присыпанную сахарной пудрой. Используя палочку для коктейля, добавьте небольшое количество зеленого пищевого красителя и вымесите его до однородного пастельно-зеленого цвета.

  • Раскатайте марципан на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, до круга диаметром 40 см / 16 дюймов, достаточно большого, чтобы покрыть торт.Поднимите марципан над пирогом и руками сформируйте марципан по бокам торта, чтобы получить гладкую поверхность. Обрежьте лишнее.

  • Взбейте оставшиеся 150 мл сливок до средних пиков и переложите их в кондитерский мешок с маленькой звездообразной насадкой. Оберните вокруг основы торта.

  • Выложите растопленный шоколад в небольшой бумажный кондитерский мешок. Отрежьте конец и нанесите водоворот поверх торта. Сверху выложите помадную розу.

  • Шоколадный торт «Ленивый» — единственный рецепт торта, который вам нужен

    Кредит: Эллис Парриндер

    LPC (Торт для ленивца)

    Вкусный шоколадный торт — вещь прекрасная.Влажный, декадентский и не слишком сладкий, чтобы вы могли съесть весь кусок, а может быть, даже немного больше.

    В своей новой книге « Сахар, я люблю тебя: нокаутирующие рецепты, чтобы отпраздновать самое сладкое в жизни » британский кондитер Равнит Гилл пишет о своей сладкой жизни, рассказывая анекдоты о жизни и уроках, извлеченных как на кухне, так и за ее пределами. Рецепт, который ей больше всего нравится (и говорит мне, как начинающему домашнему пекарю), — это LPC, также известный как торт для ленивых.

    «Обожаю шоколадный торт; У меня действительно есть один в холодильнике, и я скоро съем его, — сказала мне Равнит, когда мы говорили в день публикации ее книги. «Одно из моих любимых занятий, особенно во время изоляции, — это съесть кусок шоколадного торта в качестве 10-минутного перерыва, сидя перед телевизором. Я разогреваю его, чтобы все ганаши растаяли, поливаю его двойными сливками и просто сижу и ем ».

    Потребовались десятки попыток довести LPC до совершенства (Равнит оценивает от 50 до 60), в результате чего получился насыщенный шоколадный торт, слегка соленый и не слишком сладкий.«Я хотела создать что-то, что люди могли бы быстро создать, и если бы им пришлось взять это с собой на вечеринку, они могли бы это сделать, потому что это выглядит впечатляюще, но на самом деле это действительно легко сделать», — сказала она.

    Сахар, обложка I Love You

    Кредит: Эллис Парриндер

    Разрабатывая этот рецепт, Равнит собрался с другими кондитерами и поделился, какой, по мнению каждого из них, их любимый шоколадный торт. Они провели тесты, в которых они изменили кислотность жидкого теста с использованием различных молочных продуктов, скорректировали содержание жира, попробовали разные типы какао-порошка и муки и многое другое, проверяя, пока все не устали есть шоколадный торт; все во имя науки и вкусного десерта.

    Ravneet любезно поделился рецептом LPC ниже, который дает вам вкус восхитительных (но не слишком сладких) десертов, которые заполняют страницы Sugar, I Love You . Помимо торта, есть также разделы, посвященные печенью (то, что мы называем печеньем в Соединенных Штатах), чизкейкам, тортам и пирогам, а также антреме.

    Отрывок из Сахар, я люблю тебя: нокаут-рецепты, чтобы отпраздновать самое сладкое в жизни Равнит Гилл (Павильон Книги)

    Для вашего удовольствия от еды я потратил несколько недель на тестирование различных вариантов шоколадного торта.Я знал, чего хочу: чего-то чудесно влажного, горьковатого, легкого, быстро готовящегося и красивого. Торт для идеального ленивца. Это должна была быть сияющая красота, которая выглядела так, будто вы потратили на нее целую вечность, хотя на самом деле для этого требовалось очень мало усилий. Мы делаем этот торт для людей, которые нам небезразличны, но для которых у нас мало времени. Можно сказать, друзья крайности.

    LPC (Торт для ленивых)

    Делает 20-сантиметровый торт

    Для влажной смеси для жмыха

    175 мл оливкового масла, не слишком крепкого, плюс дополнительно для банок

    2 яйца

    175 мл пахты

    170 мл кипятка

    5 г / 1 чайная ложка растворимого кофе

    Для смеси для сухого пирога

    125 г сахарной пудры

    125 г светло-коричневого сахара

    80 г какао-порошка

    230 г простой муки

    5 г / 1 чайная ложка хлопьев морской соли

    10 г / 2 ч.л. гидрокарбоната соды

    5 г / 1 чайная ложка разрыхлителя

    Для ганаша с солодовым шоколадом

    150 г нарезанного шоколада с содержанием сухого вещества 70% какао

    50 г 55% какао измельченного шоколада

    щепотка хлопьев морской соли

    300 г двойных сливок

    1 столовая ложка солодового экстракта (можно также использовать черную патоку, кленовый сироп или мед)

    Я хочу пройти через этот рецепт так же быстро, как и вы, так что поехали!

    Разогрейте духовку до 160 ° C вентилятор / 180 ° C / газ, отметка 4.Смажьте две 20-сантиметровые (8-дюймовые) формы для выпечки маслом и выстелите их бумагой для выпечки.

    Взвесьте все ингредиенты сухой смеси для торта в большую миску и перемешайте венчиком до полного смешивания. (Если сахар комковатый, его придется просеять.)

    Взвесьте все ингредиенты влажной смеси для выпечки, кроме воды и кофе, в большую миску и взбейте. Сделайте кофе в чашке с отмеренным кипятком и растворимым кофе, налейте его в чашу для влажных ингредиентов и хорошо перемешайте.

    Добавьте сухую смесь к влажной и хорошо перемешайте венчиком.

    Равномерно распределите смесь между подготовленными формами (если вы хотите быть точными, вы можете взвесить все тесто, а затем разделить его ровно пополам).

    Выпекайте 35 минут или пока шампур не выйдет чистым.

    Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 20 минут, прежде чем перевернуть на решетку (дайте полностью остыть, прежде чем добавлять ганаш, который вы собираетесь готовить).

    Чтобы приготовить ганаш, положите шоколад и соль в большую жаропрочную миску.

    В кастрюле нагрейте сливки с солодовым экстрактом до готовности, но не до кипения.

    Залить шоколад горячими сливками и оставить на 1 минуту. Возьмите венчик, чтобы перемешать ганаш от середины к краям — чтобы не взбивать воздух — до шелковистой и красивой формы. Дайте ганашу постоять 10 минут.

    Возьмите большую тарелку с выступом. Выложите остывший пирог на тарелку и положите на него столько ганаша, чтобы покрыть верх.Не волнуйтесь, если это выльется за края, мы вроде как хотим этого. Сверху выложите следующий торт. Вылейте оставшийся ганаш по всей поверхности, не обращая внимания на мир.

    Используйте ложку, чтобы направить его, следя за тем, чтобы по бокам стекало много ганаша. Поставить торт в холодильник на 20–30 минут.

    Достаньте торт из холодильника и, используя небольшой офсетный мастихин, зачерпните застывший ганаш с краев тарелки и распределите по сторонам, чтобы получить гладкую поверхность.Это действительно так просто и без усилий.

    Ваши друзья будут думать, что вам не все равно…

    Этот торт лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней. Если храните в холодильнике, дайте ему остыть до комнатной температуры перед едой — так будет намного лучше! Я рекомендую разогреть ломтик в микроволновой печи в течение 20 секунд и полить его холодными сливками.

    Рецепт торта Лучшие лесные друзья

    Con Poulos

    Отпразднуйте осень с этим трехъярусным тортом, украшенным очаровательными лесными созданиями.

    Примечание. Общее время не включает время охлаждения.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 30 порции

    Общее время: 1 час 30 минут

    Кекс

    3

    трубчатые поддоны (8 5/8, 1/2 и 10 1/4 дюйма.; мы использовали Paderno World Cuisine, от 17 до 22 долларов за штуку, amazon.com)

    2 c.

    (4 палочки) несоленое масло комнатной температуры, плюс еще для сковород

    3 1/2 c.

    сахарный песок

    8

    крупных яйца, при комнатной температуре

    4 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    2 1/2 c.

    цельное молоко комнатной температуры

    Сливочный крем

    4 c.

    сахар кондитерский

    2 c.

    (4 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

    1 ст.

    чистый экстракт ванили

    Гелевый пищевой краситель бирюзового и оранжевого цветов, опционально

    Oreos, M&M, сахарное печенье и королевская глазурь для лица

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовить торт: Нагреть духовку до 325 ° F. Смажьте маслом кастрюли.
    2. В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
    3. С помощью электрического миксера взбейте в большой миске масло и сахарный песок на низкой скорости, чтобы смешать. Увеличьте скорость до средне-высокой; взбивать до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Уменьшите скорость до средней; добавляйте яйца по 1 за раз, взбивая каждое до смешивания перед добавлением следующего. Добавьте ваниль.
    4. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в трех частях, чередуя с молоком и взбивая, пока не смешается.
    5. Выложите жидкое тесто в подготовленные противни. Заполните сковороду 10 1/4 дюйма на 3/4 дюйма от верха, а остальные — на 1/2 дюйма от верха. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 30–40 минут. Дайте остыть в кастрюле 15 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.
    6. Сделайте сливочный крем: С помощью электрического миксера взбейте кондитерский сахар, масло и соль на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до образования пены, примерно 3 минуты.При работающей машине медленно добавьте сливки. Взбить до образования пышности около 3 минут. Добавьте ваниль. Подкрашивайте по желанию.
    7. Нанесите глазурь на остывшие пироги и украсьте по желанию.
    8. Сделайте Сову: Мы использовали Oreos и шоколадную стружку для глаз и украшали сахарное печенье для носа и ушей.
    9. Make Fox: Мы использовали M&M для глаз, декорировали сахарное печенье для ушей и зубов и королевскую глазурь для носа и рта.
    10. Make Bear: Мы использовали мини-M&M для глаз и украшали сахарное печенье для ушей, носа и рта.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Торт Дори Гринспен «Все» | Чашка Джо

    Это могло бы быть кощунственным для писателя о еде, если бы он сказал вслух, но….

    … Я большой поклонник концепции «Один рецепт для всех», когда дело касается выпечки. У меня есть единственный рецепт фруктовой хрустящей корочки, который я использую круглый год (меняя местами все фрукты по сезону), и мой единственный рецепт шоколадного «грязевого торта», который я готовлю для особых случаев (наслоение его на праздничные торты или замораживание для тортов с мороженым. или запечь его в форме сердца на День святого Валентина). Я думаю, это потому, что меня пугают переменные, связанные с выпечкой (боже, вы когда-нибудь случайно не добавляли разрыхлитель ???), поэтому, когда я нахожу хорошую формулу, я придерживаюсь ее.

    Вот почему я влюбился в торт Дори Гринспен «Все». Это из ее новой книги « Выпечка с Дори », которая, по сути, представляет собой целую коллекцию, посвященную концепции гибкости при использовании классических рецептов. Это нежный и бисквитный торт с одной миской, который может быть чем угодно: матовым, с начинкой из фруктов, сахарной пылью, с миндалем и, что самое главное, надежным. Вот что она говорит об этом…

    От Дори: У меня возникли проблемы с выбором названия для этого простого торта с одной миской, который вы смешиваете вручную.Это похоже на бисквит, только влажный и слегка жевательный; Вы пробуете сливочное масло, но пирог не назовете жирным, а просто вкусным. Его красота заключается в его возможностях. Вы можете приправить его, добавив другие ингредиенты в жидкое тесто или добавив специи, травы или чай в растопленное масло, которое входит в него. Он может приветствовать фрукты, свежие или сушеные, либо в кляре, либо поверх него (фрукт обычно тонет, но это нормально). Его можно заморозить — мне нравится с сахарной глазурью кондитеров — или смазать теплым джемом, или просто посыпать сахаром.Его можно нарезать и заполнить начинкой, а также с начинкой из фруктов-пашот, взбитых сливок или даже острого соуса. Я предложил несколько идей (см. «Игра вокруг» ниже), но есть еще много возможностей, которые вы можете открыть для себя самостоятельно.

    Торт «Все»
    Из Выпечка с Дори: сладкое, соленое и простое
    На 8 порций

    Для торта:

    1½ стакана универсальной муки
    ¾ чайной ложки разрыхлителя
    1 стакан сахара
    3 больших яйца при комнатной температуре
    ½ чайной ложки мелкой морской соли
    1½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    стакана молока при комнатной температуре
    1½ палочки (12 столовых ложек ) Сливочное масло несоленое топленое и охлажденное
    Кондитерская сахарная глазурь (см. Ниже)

    Приготовьте торт: поставьте решетку в духовку по центру и разогрейте ее до 350 ° F.Смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки или воспользуйтесь спреем для выпечки. Взбейте вместе муку и разрыхлитель.

    Положите сахар в большую миску и добавьте яйца и соль, взбивая в течение минуты или двух, чтобы получить однородную смесь. Вмешайте ваниль и молоко. Переключитесь на гибкий шпатель и добавьте сухие ингредиенты. Когда они полностью смешаются, постепенно добавляйте сливочное масло. Выложите тесто на сковороду.

    Выпекайте пирог в течение 28–32 минут, или пока верх не станет золотистым, пирог начнет отрываться от стенок формы, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым.Переложите на решетку и дайте постоять 5 минут, затем проведите столовым ножом по краям торта и разложите его на решетке. Переверните его правой стороной вверх и дайте остыть до комнатной температуры.

    Если вы хотите заморозить торт, сделайте это, когда он остынет. Перед подачей на стол дайте глазури остыть при комнатной температуре.

    Хранение: Хорошо завернутый пирог хранится при комнатной температуре до 4 дней. Если вы не покрывали торт глазурью, его можно заморозить и хорошо завернуть на срок до 2 месяцев; разморозить в обертке.

    Играя около

    Пирог с лимоном, лаймом, апельсином и / или мандарином
    Натереть 2–3 столовых ложки цедры цитрусовых (используйте один или несколько видов) поверх сахара и пальцами растереть ингредиенты, пока сахар не станет влажным и ароматным. Используйте только 1/2 чайной ложки ванили (или не используйте ее) и добавьте 2 столовые ложки цитрусового сока в жидкое тесто вместе с молоком. Если хотите, выложите кусочки фруктов (дольки или тонкие ломтики) поверх теста и посыпьте сахаром перед выпечкой

    Яблочный или грушевый торт
    Добавьте в тесто до 1 столовой ложки темного рома вместе с ванилью.Выложите ломтики очищенного яблока или груши на тесто и посыпьте корицей.

    Сахарная глазурь для кондитеров
    На приготовление около ½ стакана
    1 стакан (120 грамм) кондитерского сахара (или более или менее, в зависимости от того, что вы хотите), просеянного
    Около 1 столовой ложки молока, воды, лимонного сока или другой жидкости ( или более или менее, в зависимости от того, что вы хотите)
    ¼ чайной ложки чистого экстракта ванили (по желанию)

    Положите сахар для кондитеров в миску среднего размера и постепенно вмешайте в молоко или другую жидкость с помощью гибкой лопатки.Сначала покажется невозможным, чтобы такое небольшое количество жидкости могло смочить весь этот сахар — просто продолжайте помешивать. Добавьте ваниль, если вы ее используете, а затем, если хотите, чтобы глазурь получилась более жидкой, по каплям добавьте еще жидкости. Если глазурь слишком тонкая, добавьте еще немного сахара. Для большинства работ идеально подходит глазурь, которая медленно и равномерно падает с кончика ложки. Хранение: лучше использовать эту глазурь сразу после ее приготовления.

    П.С. Лучшая смесь для брауни в коробках и ода семейным ритуалам, связанным с едой.

    (верхнее фото — Марк Вайнберг.)

    45 КОММЕНТАРИЙ

    Шоколадный торт «Эклер» от America’s Test Kitchen

    Кто не любит десерт без выпечки в летнюю жару? Этот любимец публики из книги «Полная летняя поваренная книга: победить жару с 500 рецептами, которые извлекут максимум пользы из летних подарков» (America’s Test Kitchen, 33 доллара США) представляет собой обновленную версию ретро-торта, который обычно готовят, накладывая слоями слоеный пирог. смесь ванильного пудинга быстрого приготовления и Cool Whip между крекерами.

    Пудинг быстрого приготовления, свежие взбитые сливки и глазурь для микроволновых печей делают летние фавориты еще лучше. В холодильнике происходит волшебство. Нет шоколадной крошки? Вместо этого используйте шесть унций мелко нарезанного полусладкого шоколада.

    Торт Шоколадный Эклер

    Обслуживает 15

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 л сахара

    6 столовых ложек кукурузного крахмала

    1 чайная ложка поваренной соли

    5 стаканов цельного молока

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части

    5 чайных ложек ванильного экстракта

    1¼ чайные ложки желатина без вкусовых добавок

    2 столовые ложки воды

    2 ¾ стакана жирных сливок, охлажденных, разделенных на части

    23 крекера Грэма

    1 чашка полусладких шоколадных чипсов

    5 столовых ложек светлого кукурузного сиропа

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в большой кастрюле.Взбейте молоко с сахарной смесью до однородной массы и доведите до кипения на среднем или сильном огне, очищая дно сковороды резиновым шпателем. Немедленно уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, продолжая очищать дно, до загустения и появления больших пузырьков на поверхности, 4-6 минут. Снять огонь, взбить сливочное масло и ваниль. Перелейте пудинг в большую миску и положите пергамент прямо на поверхность пудинга. Охладите, пока не остынет, около 2 часов.

    Сбрызните желатин водой в миске и дайте ему постоять, пока желатин не станет мягким, около 5 минут.Готовьте в микроволновой печи, пока смесь не начнет пузыриться и желатин не растворится, примерно 30 секунд.

    Используя настольный миксер с венчиком, взбейте 2 стакана сливок на средней или низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, от 1 до 3 минут. Добавить желатиновую смесь и взбивать до образования жестких пиков, около 1 минуты.

    Взбейте одну треть взбитых сливок в охлажденном пудинге до однородной массы. Вложите оставшиеся взбитые сливки в охлажденный пудинг, пока не останется лишь несколько белых полосок.Накройте дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов слоем крекеров, разбивая крекеры по мере необходимости, чтобы выровнять дно формы. Сверху выложите половину смеси пудинга и взбитых сливок (около 5½ стаканов) и еще один слой крекеров. Повторите то же самое с оставшейся смесью пудинга и взбитых сливок и оставшимися крекерами из муки грубого помола.

    Смешайте шоколадную стружку, кукурузный сироп и оставшиеся стакана сливок в миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности, периодически помешивая, до получения однородной массы в течение 1-2 минут. Дайте глазури полностью остыть, около 10 минут.Равномерно распределите глазурь по крекерам и охладите торт минимум на 6 часов или до 2 дней перед подачей на стол.

    «Полная летняя поваренная книга: 500 рецептов, позволяющих извлечь максимум из летнего удовольствия» (America’s Test Kitchen, 33 доллара США)

    Чтобы узнать больше о еде и напитках
    , подпишитесь на нас на Flipboard.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *