Торт пломбир рецепт: Торт пломбир в домашних условиях рецепт с фото

Содержание

Торт пломбир без духовки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Просеиваем муку и смешиваем миксером с холодным сливочным маслом в крошку в процессе добавляем щепотку соли.

Разогреваем сковороду на среднем огне частями обжариваем крошку до золотистого цвета и приятного запаха.

Для крема яйца смешиваем с бананом, добавляем кукурузный крахмал и вливаем молоко, отправляем на плиту до первого булька. Крем остужаем. Сливки взбиваем до мягких пиков, по ложке добавляем крем и аккуратно перемешиваем. крем пломбир готов.

От крошки отложим 2 ст.л. для посыпки, остальное делим на 4 равные части, крем тоже делим на 4 части. Собираем торт, у меня кольцо 18 см, сначала насыпаем и равномерно распределяем крошку, крем перекладываем в кондитерский мешок и равномерно распределяем по крошке. Так повторяем 4 раза, и сверху посыпаем крошкой которую отложили в самом начале. Убираем торт на пару часов в холодильник или на ночь. Аккуратно извлекаем из формы и подаем к столу.

Посмотрите какой он нежный и воздушный получается, буквально тает во рту, по вкусу напоминает мороженое) очень вкусно, всем рекомендую приготовить.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Пломбир»

У вас приближается праздник, а вы не знаете, чем бы удивить гостей? Испеките торт «Пломбир». Он недаром носит свое название, поскольку просто тает во рту. За его нежнейший вкус вы будете засыпаны комплиментами, а готовить его совсем несложно.

Торт «Пломбир» – рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 3 стакана;
  • сметана – 250 г;
  • маргарин – 250 г;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • соль – щепотка.

Для крема:

  • молоко – 0,7 л;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г.

Приготовление

Маргарин достаем заранее, чтобы он размягчился. Сметану смешиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар, маргарин растираем с мукой, добавляем соль, разрыхлитель. Все соединяем и вымешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Разделяем его на 6 частей. Каждую из них раскатываем в тонкий пласт и выпекаем в духовке при 180 градусах 8–10 минут. Если коржи подрумянились, значит, они готовы. Остужаем их и ломаем на кусочки.

Теперь приготовим заварной крем для торта «Пломбир». Яйца растираем с сахаром, добавляем муку, ванильный сахар и молоко, хорошо все перемешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, когда крем начинает закипать, добавляем растопленное сливочное масло. Вот и вся премудрость!

Переходим к формированию нашего торта. Поломанные кусочки коржей заливаем кремом и хорошо перемешиваем. Глубокую тарелку желаемой формы застилаем пищевой пленкой и выкладываем полученную массу. Убираем в холодильник на несколько часов, потом достаем и переворачиваем наш торт на блюдо большего размера. Украшаем по своему желанию.

Торт «Шоколадный пломбир»

Если вы любите бисквит и обожаете шоколад, приготовьте следующий тортик.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • какао – 1 ст. ложка.

Для крема:

  • молоко – 250 мл;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • яичные желтки – 4 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • какао – 1 ч. ложка.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Форму смазываем маргарином, выливаем тесто и выпекаем при 180 градусах в течение 35–40 минут. Готовность проверяем зубочисткой, если она осталась сухой, значит бисквит готов.

Пока тесто в духовке, готовим крем. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем какао, муку и молоко, все перемешиваем и ставим на огонь. Помешивая, чтобы крем не пригорел, доводим его до кипения. Когда бисквит остынет, разрезаем его на 2 части и смазываем кремом, бока и верх торта также заливаем кремом. При желании торт «Пломбир» можно украсить натертым шоколадом.

 

Торт Пломбир без Выпечки в Домашних Условиях

Привет сладкоежкам! Торт пломбир без выпечки – это замечательный рецепт, со вкусом нашего детства. Он порадует всех – и взрослых, и детей. Так что обязательно приготовьте его для своих домашних и гостей. Тем более, что делается он очень просто и ничего не нужно выпекать.

Рецепт торт Пломбир без выпечки

Что нам понадобится для приготовления торта:

Песочная крошка:

  • 250 г муки;
  • 70 г сахара;
  • 150 г слив. масла.

Крем:

  • 500 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 50 г слив. масла.

Приготовление:

1. В глубокую миску отправляем муку. К ней добавляем сахар.

2. Теперь добавляем слив. масло. Лучше всего взять подмороженное масло, и натереть его на крупной терке прямо в муку.

3. Теперь всё: муку, сахар и натёртое слив. масло, перетираем в крошку. Лучше это делать руками.

4. Полученную крошку нужно обжарить. Делать это будем на сухой сковородке. Нам нужно добиться золотистого цвета. Не забываем время от времени помешивать её и контролировать.

5. Пока жарится крошка, мы займемся кремом. В сотейник разбиваем яйца.

6. К ним добавляем сахар – обычный и ванильный.

7. Туда же отправляем крахмал. Лучше всего брать кукурузный, т. к. он не имеет привкуса.

8. Всё размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

9. Добавляем в яично-сахарную смесь сметану. Сметанку выбирайте густую, чтобы с ней было легче работать.

10. Хорошо размешиваем массу и ставим на медленный огонь.

11. Варим до загустения. При этом нужно постоянно мешать.

12. Крем должен загустеть, стать плотным и гладким.

13. Теперь в горячий крем добавляем слив. масло. Размешиваем до однородности.

14. Пока мы делали крем, крошка подзолотилась. Нам остаётся только собрать торт.

15. Для этого ставим на тарелку кольцо. На дно засыпаем крошку. Хватит нескольких ложек. Слой должен быть небольшим.

16. На крошку выкладываем 3-4 ложки крема. Распределяем.

17. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты.

18. Верхним слоем должен быть крем. Его можно присыпать тёртым шоколадом для украшения. Или оставьте немного крошки для украшения.

19. Торт убираем в холодильник на несколько часов. Лучше всего убрать на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Утром можно доставать торт и снимать кольцо. Он полностью готов. Его можно резать и подавать к столу.

Торт пломбир без выпечки, выходит мягким, нежным и очень вкусным. Буквально тает во рту. Он понравится всем, кто его попробует. Обязательно приготовьте.

Приятного чаепития!

Обалденный торт без выпечки «Пломбир»

Торты без выпечки наиболее популярны у современных хозяек. Их можно приготовить накануне торжества в домашних условиях за считанные минуты и порадовать своих близких идеально подобранным по вкусу десертом. В подобных рецептах можно варьировать количество сахара и масла, комбинировать с начинками и добавками, украшать по своему вкусу. Готовить торты без выпечки увлекательное занятие, к которому можно привлекать детей. Предлагаю вам простой пошаговый рецепт с фото торта «Пломбир», для которого не требуется выпекать коржи, взбивать крем и даже использовать печенье и пряники.

Минимум грязной посуды, 30 минут на подготовку и великолепный результат. Для пропитки понадобится не менее 3-х часов, учитывайте это при планировании подачи. Для рецепта понадобится жирная густая сметана, качественное сливочное масло и деревенские яйца. Готовить будем на сковороде.

Ингредиенты:

Коржи:

  • мука – 250 г;
  • масло – 120 г;
  • сахар – 50 г;
  • соль.

Крем:

  • сметана – 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • шоколад для подачи.

Как приготовить торт без выпечки «Пломбир»

В миску для перемешивания выложить просеянную муку и сахар. Масло нарезать кубиками или натереть на тёрке. Выложить в миску.

Перетереть руками компоненты до состояния крошки.

Выложить массу на сухую сковороду желательно с антипригарным покрытием. Поджарить крошку до золотистого цвета при постоянном помешивании. Переложить массу в миску.

Для крема яйца и сахар взбить вилочкой.

Добавить крахмал, перемешать до однородности.

Вылить сметану, размешать лопаткой.

Разместить массу на ту же сковороду, где выпекались коржи и нагреть до кипения при постоянном помешивании. Масса загустеет.

Не дожидаясь остывания можно приступить к сборке. На плоскую тарелку для подачи установить разъёмное кольцо. Отложить 3 столовые ложки поджаренной крошки для посыпки. Остальную массу разделить на 3 части. Одно часть выложить на дно слегка утрамбовать.

Сверху уложить – 1/3 часть крема. Выровнять его лопаткой.

На крем выложить крошку. Чередовать слои. Последний слой – немного отложенной крошки. Форму затянуть пищевой плёнкой, оставить при комнатной температуре на 30 минут и отправить в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.

Между стенками формы и тортом провести ножом, расстегнуть кольцо и удалить форму. Шоколад натереть на тёрке и посыпать торт.

Десерт прекрасно держит форму, получается мягким, сладким, с лёгкой кислинкой. Особенно хорош торт на следующие сутки. Подайте его на небольшое семейное торжество или на десерт к ужину.

Взяв за основу этот рецепт, вы можете импровизировать до бесконечности. Наполнители ореховые и фруктовые, добавки какао и корицы изменят вкус торта и позволят получать новые рецепты.

Сказать спасибо за статью 10

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

Торт «Пломбир» без выпечки: самый простой рецепт

Данный торт «Пломбир» без выпечки идеально подойдет для тех, кто не любит долго вымешивать тесто и переживать, если бисквит осел. Правда, стоит предупредить, что десерт получается очень сытным и калорийным. Поэтому лучше его есть не после еды, а вместо!

Торт «Пломбир» без выпечки

Для приготовления этого торта мы будем использовать специальную крошку вместо классических коржей. Из-за сметанного крема и большого количества масла некоторым людям торт может показаться тяжелым для желудка. Но изредка можно и нужно себя таким побаловать. Ведь у этого необычного тортика очень

приятный пломбирный привкус.

© YouTube

Ингредиенты для коржей

  • 250 г муки
  • 70 г сахара
  • 150 г сливочного масла

Ингредиенты для крема

  • 500 г сметаны
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 8 г ванильного сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 50 г сливочного масла

Приготовление

  1. Сперва нужно хорошенько подморозить брикет сливочного масла. После этого мы будем натирать его на крупной терке и смешивать с просеянной мукой. Также важно взять кольцо или форму для выпекания диаметром 18–19 см. Если взять больше, то этого количества ингредиентов будет мало.

    © YouTube
  2. Затем нужно соединить муку с маслом и тщательно перетереть их вместе рукой. Должна получиться мелкая крошка.
  3. Теперь нужно обжарить смесь на сковороде до карамельного цвета. Такое количество крошки придется распределить на 2 отдельные сковороды или пожарить по очереди, чтобы получилось равномерно.
  4. Или же можно высыпать всё на противень и спечь в духовке при температуре 180 градусов. Должно хватить примерно 20 минут. Главное — не пережечь, иначе будет горчить. А еще очень важно постоянно помешивать крошку лопаткой.

    © YouTube

  5. Сметанный к

рецептов мороженого | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам от всего 30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее
    • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    12 способов сделать легкий овес на ночь
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все рецепты обедов
    Наши лучшие идеи для здорового обеда
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все рецепты ужинов
    14 сытных и комфортных запеканок с зимним сквошем
    • Ужин Fix
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Просмотреть все рецепты закусок и закусок
    Наши 25 лучших горячих и сырных соусов получили серьезную игру
    • Рецепты запеченного бри
    • Брускетта Рецепты
    • Рецепты Куриных Крылышек
    • Рецепты Крабового Торта
    • Рецепты с начинкой из яиц
    • Рецепты фруктовых соусов
    • Рецепты гуакамоле
    • Рецепты хумуса
    • Рецепты Халапеньо Поппер

Торт-мороженое Oreo — всего 5 ингредиентов!

Этот торт-мороженое Oreo — идеальный десерт без выпечки в теплые летние месяцы. Лучше всего то, что для этого понадобится всего 5 простых ингредиентов, купленных в магазине!

Этот простой, прохладный десерт — идеальное место для лета! А если вы любите печенье и сливки, то обязательно попробуйте. Для большего удовольствия от Oreo вам также могут понравиться наши Dirt Cake и Oreo Pudding Cake.

идеальное летнее угощение

Мы родились и выросли в Аризоне и привыкли к ОЧЕНЬ жаркому лету. Но даже несмотря на то, что мы к ним привыкли, нам все еще нравится иметь много классных десертов, которые помогут нам пережить их!

Один из наших фаворитов — торт с мороженым, и особенно сегодняшний торт с мороженым Cookies and Cream Oreo.

Этот торт-мороженое восхитителен, и его очень легко приготовить. Если вы пробовали наш Dirt Cake и любите Oreos, то, думаю, вам понравится и этот. Рецепт напомнил мне торт Dirt со всеми Oreos, что сделало его действительно знакомым и очень вкусным…. и идеально подходит, чтобы сохранять прохладу в жаркую Аризонскую жару.

Как приготовить торт с мороженым

Многие люди не решаются делать торты из мороженого, потому что это кажется трудным, но на самом деле это очень просто! Это требует времени, так как вам нужно заморозить его после добавления каждого слоя (всего 5 часов в морозильной камере), но поверьте мне, это того стоит, потому что в итоге вы получите эти 5 восхитительных слоев:

ПЕЧЕНЬЕ. Как я уже сказал, сами шаги действительно просты. Вы начинаете с добавления измельченных крошек печенья в миску, оставляя около ½ стакана для начинки. Добавьте масло к измельченным Oreos, перемешайте, затем вдавите его на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13.

МОРОЖЕНОЕ И СОУС. Намажьте размягченное печенье и мороженое на корку и заморозьте в течение 2 часов. Выньте его, сбрызните мороженое шоколадным соусом и заморозьте еще на час.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Наконец, добавьте взбитые сливки и посыпьте оставшимися Oreos, затем заморозьте еще 2 часа. Просто!

СОВЕТЫ для торта с мороженым:

  • При приготовлении торта размягчите мороженое примерно до 15 градусов по Фаренгейту, чтобы его было легко намазывать. Убедитесь, что у него нет шанса растаять.
  • Обязательно разморозьте торт перед подачей на стол. Поместите в холодильник примерно на 30 минут или оставьте на прилавке примерно на 15 минут.
  • Используйте длинный зубчатый нож.Нагрейте нож в горячей воде, высушите излишки воды и разрежьте. Теплый нож должен разрезать торт насквозь и образовать чистые ровные ломтики.
  • Перед подачей на стол разморозьте торт 30 минут в холодильнике или 15 минут на прилавке. Это гарантирует, что торт будет правильной температуры и консистенции. Для получения чистых ломтиков используйте длинный нож с зубцами. При необходимости снова нагрейте нож.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Как долго можно хранить мороженое в морозильной камере? Как правило, торт из мороженого хранится в морозильной камере 5-7 дней и сохраняет свой вкус и текстуру.

Если ваш торт не содержит сливочного сыра, взбитых сливок, яиц или сливочного крема, он может храниться до двух месяцев.

При хранении завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичной таре.

Как перевезти торт-мороженое, не растаяв? Используйте изолированный ящик для льда, чтобы транспортировать торт с мороженым вместе со льдом. У вас есть несколько вариантов льда:

  • Обычный лед подойдет на короткое время в пути.
  • Пакеты со льдом / синий лед служат дольше, чем обычный лед, и не оставляют воду, когда тают.Это хороший вариант, если вы путешествуете дольше или в пункте назначения, например в парке, нет морозильной камеры для хранения торта, пока не придет время поесть.
  • Третий вариант — использовать сухой лед. Благодаря этому торт надолго останется замороженным. Имейте в виду, что вам потребуется дополнительное время, чтобы разморозить торт перед подачей на стол, иначе он будет слишком замороженным / трудно разрезать.

Самый простой торт-мороженое

Вы действительно не ошибетесь с мороженым, верно? И этот рецепт настолько прост, что под силу каждому.

Этот торт тоже отличный, потому что его можно заменить любимым мороженым. Думаю, в следующий раз попробуем Mint Chocolate Chip. 🙂 Или, может быть, даже Bluebell’s Cookie Two Step — это половина печенья со сливками и половина шоколадного печенья.

Надеемся, вам понравится этот легкий торт-мороженое!

Больше печенья и кремов можно найти на:

Курс Десерт

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время заморозки 5 часов

Общее время 5 часов 10 минут

Порций 15

Калорий 689 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 упаковка Орео измельченные (см. Примечания)
  • 1/4 стакана растопленного масла
  • 1/2 галлона печенья и сливочного мороженого размягчены
  • банка 16 унций горячая помадка, подогретая
  • Картонная коробка на 8 унций взбитая начинка размороженная
  • Добавьте измельченные крошки печенья в миску, оставив ½ стакана для верха. Добавить масло и хорошо перемешать. Выдавить в смазанную маслом сковороду 9×13.

  • Намажьте размягченное мороженое на корку и заморозьте на 2 часа.

  • Сбрызните мороженое теплой помадкой и заморозьте на 1 час.

  • Добавьте взбитую начинку, посыпьте оставшимися орео и заморозьте на 2 часа. Достаньте из морозильной камеры и дайте ему постоять 15 минут перед подачей на стол. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Обычная упаковка печенья Oreo — 14 штук.3 унции, что составляет около 36 печенек. Однако, если вы добавите больше или меньше, рецепт все равно будет работать. Это просто зависит от того, насколько густой должна быть корочка Oreo и достаточно ли большая у вас сковорода.

Рецепт торта-мороженого с булочками с корицей, удостоенный награды

Этот потрясающий рецепт торта-мороженого с булочками с корицей стал обладателем главного приза в категории #FrozenFridays Recipe Contest в категории кешью. Мероприятие спонсировалось So Delicious Dairy Free и организовано нами, Go Dairy Free.Но эта победившая работа была создана Chrystal Carver .

Chrystal является разработчиком рецептов и автором Gluten-Free Palate . Она происходит из семьи, которая занимается кулинарией и выпечкой, и с детства была заядлым пекарем. Она считает, что выпечка без глютена и молочных продуктов не должна требовать экстравагантных ингредиентов или сложных шагов. Вы можете связаться с Chrystal на Facebook , Twitter и Instagram .

Вы также можете насладиться кулинарной книгой Chrystal, Сладкая и простая выпечка без глютена: неотразимая классика в 10 или менее ингредиентах! Это не поваренная книга без молочных продуктов, но рецепты очень легко адаптировать с использованием безмолочных ингредиентов, таких как молочный напиток, масляный намаз или палочки.

Наши заметки по тестированию: торт-мороженое с булочками с корицей

Мы все согласились, что этот рецепт имеет положительный потенциал благодаря своей креативности и хорошо написанной структуре рецепта. Но именно подготовка и дегустация привели к присуждению Гран-при.Наш тестировщик сказал:

Этот торт !! Это очень хорошо! Торт действительно похож на булочку с корицей и имеет красивую влажную текстуру. Смесь корицы, которая закручивается в верхнюю часть торта, становится немного хрустящей при выпекании, что было действительно восхитительно и с приятной текстурой. Я ожидал, что он будет чересчур сладким, особенно с глазурью, но сам торт на самом деле был не слишком сладким, так что это был хороший баланс.

Особые диетические примечания: Торт-мороженое с булочками с корицей

По ингредиентам, этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, глютена, арахиса, сои, веганов и вегетарианцев.

Мороженое в рулетах с корицей

  1. Чтобы приготовить торт , разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки.
  2. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте молочный напиток, льняное яйцо, ¼ стакана растопленного сливочного масла и ваниль и перемешайте до однородности.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  5. В небольшой миске смешайте оставшиеся ¼ стакана растопленной масляной пасты, коричневый сахар и корицу.
  6. Выложите смесь корицы на торт. Используйте нож для масла, чтобы добавить его в тесто для торта.
  7. Выпекайте от 26 до 28 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  8. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем осторожно уберите его на решетку для полного остывания.
  9. Выньте замороженный десерт из морозильной камеры, чтобы он размягчился.
  10. Чтобы приготовить торт с мороженым , поместите полностью охлажденный торт в 7-дюймовую круглую форму с пружинами (торт немного сжимается при охлаждении), чтобы мороженое не растаяло по бокам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *