Торт с сыром маскарпоне рецепты: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Сладкий блинный торт со сливками и сыром маскарпоне – Рецепты с фото на malosoli.ru


Время приготовления: 1 час
Количество: 6-8 порций

Ингредиенты:
Для блинов:

  • 500 мл молока
  • 250 гмуки
  • 35 г сахара
  • 6 яиц
  • 50 мл крепкого кофе (эспрессо или заваренного во френч-прессе)
  • 3 г соли
  • 70 мл подсолнечного масла + для жарки блинов
  • Для крема:

  • 4 яйца
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 10 г желатина в пластинках
  • 160 мл сливок жирностью 33-35%
  • 50 г сахара
  • какао и ягоды для украшения
  • Рецепт блинного сладкого торта с кремом:

      1. Для теста смешайте все ингредиенты, кроме подсолнечного масла до однородности. Процедите, чтобы в тесте не было комочков, Добавьте масло и снова все перемешайте.

      2. На растительном масле на хорошо разогретой сковороде жарьте блины толщиной 1,5-2 мм, размером с диаметр вашей формы для торта. У вас должно получиться 10-12 блинов.

      3. Для крема у яиц отделите желтки от белков. Желтки взбейте вместе с сахаром в пышную бледную массу. Отдельно взбейте белки в очень крепкую пену.

      4. Добавьте в желтковую массу маскарпоне и взбейте до однородности. Желатин разогрейте в микроволновке, чтобы он расплавился – примерно 10 секунд. Введите желатин в желтковую массу.

      5. Взбейте сливки в крепкую массу. Аккуратно, чтобы не потерять объем, лопаткой вмешайте сливки и белки в желтковую массу. Уберите в холодильник, чтобы крем загустел.

      6. Соберите торт: вниз выложите блин, на него – немного крема. Так, слоями продолжайте собирать торт, сверху должен оказаться крем. Выровняйте крем лопаткой и посыпьте торт через мелкое ситечко какао. Украсьте ягодами.

      7. Уберите торт в холодильник на сутки, чтобы он застыл и хорошо держал форму.

    Сладкий блинный торт со сливками и сыром маскарпоне

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)

    Чизкейк без выпечки с маскарпоне пошаговый рецепт (17 фото)

    Готовим чизкейк без выпечки с маскарпоне и ягодным желе.

    Чизкейки славятся своей нежностью, кремовой консистенцией и приятным сливочным вкусом.

    Сегодня я предлагаю вам очень вкусный рецепт чизкейка без выпечки. Основой для суфле является сыр маскарпоне. Именно благодаря ему пирог получается кремовым, вкусным, нежным и имеет тот самый сливочный вкус.

    Пусть вас не пугает дороговизна сыра маскарпоне. Сейчас очень много рецептов приготовления его в домашних условиях, что делает сыр более доступным, но не менее вкусным.

    Ингредиенты рассчитаны на разъемную форму диаметром 24 сантиметра.

    Желейный слой

    Верхний слой можно сделать из любого ягодного или фруктового желе, сметанного или сливочного крема, украсить ягодами или фруктами, посыпать тертым шоколадом или оставить девственно белым. Выбор за вами 🙂

    Ингредиенты для чизкейка без выпечки с маскарпоне (форма 24 см)


      для основы

    • Песочное печенье — 400 г
    • Сливочное масло — 150 г

      для суфле

    • Сыр маскарпоне — 600 г
    • Сливки — 500 мл
    • Сахарная пудра — 150 г
    • Вода — 100 мл
    • Молоко — 100 мл
    • Желатин быстрорастворимый — 25 г
    • Ванилин — 0,3 ч.л.

      для желе

    • Клубника — 150 г
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Вода — 100 г
    • Желатин быстрорастворимый — 15 г
    • Малина — 150 г

    Рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне

    1. Печенье перемолоть в очень мелкую крошку.

    2. Сливочное масло растопить и добавить к измельченной крошке.

      Хорошо все перемешать. Масло должно равномерно распределиться, но смесь должна остаться рыхлой.

    3. Утрамбовать крошку из печенья в форму. Нужно очень плотно утрамбовывать, от этого зависит устойчивость вашего чизкейка. Отправить форму в холодильник.

      Можно использовать не всю форму, а лишь ее верхнюю часть, установив ее на блюдо и в ней формировать пирог. Важно чтобы форма плотно прилегала к блюду.

    4. Тем временем приготовить суфле.

      Залить желатин холодной водой и отставить в сторонку.

    5. Сыр маскарпоне соединить с сахарной пудрой и хорошо взбить миксером. Сыр должен быть комнатной температуры.

    6. Не прекращая взбивание влить в сыр сливки.

      Сливки могут быть любой жирности, но они должны быть комнатной температуры.

    7. Молоко довести до кипения, слегка остудить и соединить с желатином. Хорошо перемешать до однородности.

    8. Не прекращая взбивать тонкой струйкой влить желатиновую смесь к общей массе.

      Хорошо взбить массу миксером, чтобы желатин не осел на дно, а равномерно распределился.

    9. Залить суфле в форму и отправить в холодильник часа на 2-3.

      Перед заливанием желейного слоя, нужно чтобы верх чизкейка уже застыл.

    10. org/HowToStep»>

      Для приготовления желейного слоя залить водой 15 грамм желатина и оставить набухать.

    11. Ягоды варим на плите с сахаром минут 20.

      Можно использовать свежие или замороженные ягоды. Если будете использовать замороженные то, разморозите их и варите с соком.

      Полученное варенье превратить в пюре, не остужать.

    12. Горячее пюре перетереть через сито.

      Это нужно делать если у ягод есть косточки, например, как у малины или смородины.

    13. Добавить в ягодное пюре желатин и тщательно перемешать.

      Остудить эту смесь до чуть теплого состояния.

    14. Залить желе в форму и отправить в холодильник на 4-5 часов до полного застывания.

    15. Горячим ножом отделить чизкейк от стенок формы и снять кольцо от формы.

      Чизкейк без выпечки с маскарпоне и желейным слоем готов и его можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне

    Торт со сгущенным молоком и сыром Маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

    Хотите испечь тортик к празднику, или приготовить вкусное угощение к чаю. Я знаю простой рецепт вкусного и нежного тортика. Вам не потребуются необычные ингредиенты, все легко и просто.

    Ингредиенты:

    Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 210 гр. муки
  • 210 гр. сахара
  • 3 гр. разрыхлителя для теста
  • Для крема:

  • сыр Маскарпоне 180 гр.
  • сгущенка 130 гр.
  • краситель
  • Рецепт приготовления вкусного торта с кремом из сгущенного молока и сыра Маскарпоне:

    1. Взбиваем яйца.

    2. Добавляем сахар, продолжаем взбивать до растворения сахара.

    3. Добавляем муку и разрыхлитель для теста, смешиваем ингредиенты.

    4. Тесто выливаем в форму, отправляем в духовку на 45 мин.

    5. После того как корж остыл, делим его на 2 равные половины.

    Также вам понадобится несколько ложек кофе, ликера или коньяка для пропитки коржей.

    1. Смачиваем ликером корж.

    2. Смешиваем Маскарпоне со сгущённым молоком.

    3. Выкладываем крем на корж, кладем сверху второй.

    4. Оставшийся крем смешиваем с красителем.

    5. Наносим цветной крем на 2 корж.

    6. Посыпаем торт шоколадной крошкой и миндальными лепестками.

    7. Ставим в холодильник.

    Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:




    Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Бисквитный торт с кремом из маскарпоне

    Решил не затягивать и сразу рассказать, какой торт был полигоном для испытаний крема из сливочного сыра маскарпоне. Было решено, чтобы максимально прочувствовать вкус крема и сочетаемость двух этих продуктов, не использовать пропитку для торта. Для тех, кто захочет повторить мой эксперимент, могу порекомендовать коньячную пропитку. О вкусе получившегося лакомства, будет рассказано в конце рецепта.

     

    Ингредиенты для бисквитного торта с кремом из маскарпоне:

    крем из маскарпоне (из 400 гр. сливочного сыра)

    Приготовление бисквитного торта с кремом из маскарпоне:

    Заранее был испечён бисквитный корж. Напоминаю, ему нужно дать время полежать в холодильнике, чтобы лучше резался, а не ломался. Корж толстый, поэтому я всегда режу его на две части, как на фотографии. Смешать вышеупомянутый крем. Я сделал крем жидким, чтобы коржи лучше пропитались именно кремом, а не пропиткой. В принципе, если сделать крем густым, с небольшим количеством сгущенного молока, то пропитка будет вполне уместна.

    На нижний корж, нанести большое количество крема. И ровно размазать по всему коржу. Крем не растекается, сейчас Вы это увидите.

    Я сформировал торт. Полностью обмазал его сверху, тонким но при этом достаточным слоем крема из маскарпоне. После чего торт был убран в холодильник – пропитываться, на целую, мучительную ночь. Думаю, догадываетесь, почему мучительную… Очень хотелось попробовать кусочек. А теперь обратите внимание на вторую фотографию, этот торт после ночёвки. Крем не потрескался, не стёк а остался там, куда я его нанёс. Мы не стали мудрствовать над украшением торта, просто забыв о нём, пока суетились вокруг гостей. А потом было поздно. Просто потёрли сверху шоколадку и всё.

    А теперь поговорим о вкусе. Абсолютно все участники застолья оценили новый десерт. При этом, к моей радости, никто не смог угадать из чего сделан крем. Не смотря на отсутствие пропитки, влаги, содержащейся в креме хватило и торт не был сухим. В общем всем понравилось.

    Если говорить о цене этого тортика, то выходит он не дороже обычных магазинских собратьев. При этом готовится из известных, натуральных продуктов. В общем, заканчиваю петь себе и торту дифирамбы. Пробуйте и удивляйте своих близких и гостей. Приятного аппетита!!!

    Торт с маскарпоне, лучшие рецепты

    Вариантов приготовления тортов с кремом с добавлением сыра маскарпоне очень много. Я подготовил для вас самые оригинальные рецепты.

    Голый торт с маскарпоне с кофейным кремом

    Прослоенный вкусный крем с маскарпоне, с арахисовым маслом и миндальным ликером.

    Вместо крема, предложенного мной для торта, вы можете приготовить другие ароматные кремы, например, маскарпоне + сливовое варенье, кофейный крем, крем с корицей или масляный крем. Возможностей много, и все зависит от ваших предпочтений. Торт получается влажный, оригинальный, коржи вкусные и хорошо нарезаются.

    Ингредиенты для 3 коржей:

    • 150 мл молока
    • 3 столовые ложки патоки
    • 225 мл рапсового или подсолнечного масла
    • 420 гр пшеничной муки
    • 2,5 чайных ложки разрыхлителя
    • 1,5 чайной ложки пищевой соды
    • Светло-коричневый сахар мусковадо 280 гр
    • 1,5 чайной ложки молотой корицы
    • 1,5 чайной ложки молотого имбиря
    • 3 больших щепотки молотых гвоздик
    • 300 мл пахты или кефира
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка рома
    • 1,5 чайных ложки ванильного экстракта

    Приготовление пряничного торта с кремом из маскарпоне

    1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
    2. Поместите молоко и патоку в кастрюлю. Нагревайте до соединения, часто помешивая. Снимите с огня и охладите.
    3. Во втором блюде смешайте масло, пахту, яйца, ром и ваниль лопаткой (ингредиенты не взбивайте, их нужно только смешать).
    4. Добавьте молоко с патокой и перемешайте.
    5. Просейте пшеничную муку, смешайте её с разрыхлителем, пищевой содой, корицей, имбирем, гвоздикой, сахаром.
    6. Смешайте все лопаткой, пока ингредиенты не объединятся.
    7. Убедитесь, что в тесте нет кусочков.
    8. 3 формы диаметром 20 см смажьте маслом и присыпьте мукой. Разделите тесто равномерно между 3 формами.
    9. Выпекайте при температуре 160ºC, желательно без горячего воздуха, в течение 25-30 минут или проверьте на сухую палочку.
    10. Достаньте, дайте остыть.

    Крем с маскарпоне и  арахисовым маслом

    • 130 гр гладкого арахисового масла комнатной температуры
    • 500 гр сыра маскарпоне, охлажденный
    • 80 гр сахарной пудры
    • 4 столовые ложки ликера Амаретто, охлажденного
    1. Поместите арахисовое масло и сыр маскарпоне в миску.
    2. Смешайте (взбивая наконечником миксера все время, пока вы готовите крем), чтобы объединить и создать гладкий и пышный крем.
    3. Добавьте сахарную пудру, амаретто и перемешайте до образования однородного крема.

    Выполнение:

    1. Коржи проложите кремом. Украсьте верх и бока торта кремом (так как торт «голый», бока торта должны быть видны, мы не покрываем их полностью кремом).

    Украсьте пряниками. По моему получилось очень круто и самое главное, вкусно!

    Храните в холодильнике.

    Шоколадный торт с кремом маскарпоне и сливками

    Шоколадный торт со сливочным кремом с маскарпоне, вкус и внешний вид торта, как у знаменитого батончика Kinder Pingui тает во рту. Сливки и ванильный крем делают свое дело! И, конечно же, сверху политым шоколадным топингом.

    Примечание: ингредиенты включают в себя рецепт на 1 шоколадный корж. Вам нужно испечь 2 одинаковых коржа. Если у вас есть 2 одинаковые формы со следующими размерами, количества ингредиентов на счетчик достаточно, чтобы удвоить и выпекать обе столешницы одновременно, с горячим воздухом в духовке.

    Ингредиенты для 1 шоколадного коржа:

    • 1/3 чашки пшеничной муки со жмыхом
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 60 гр сливочного масла
    • 30 гр темного шоколада, нарезанный
    • 1/4 стакана какао
    • 1 большое яйцо
    • 80 г сахара-песка для выпечки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана сметаны 18%

    Примечание: чашка 250 гр.

    1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пшеничная мука, сода, порошок — смешайте и просейте, отложить в сторону.
    2. Положите масло в кастрюлю, растопите.
    3. Снимите с огня, добавьте нарезанный шоколад, отложите, чтобы шоколад растаял, перемешайте в конце.
    4. Добавьте просеянное какао и смешайте все лопаткой. дайте массе немного остыть.
    5. Взбейте яйцо (не разделяя его на белок и желток) с сахаром с помощью блендера до образования пышной массы.
    6. Добавьте ванильный экстракт, продолжайте взбивать.
    7. Добавьте шоколадную массу и тщательно взбейте (с помощью того же миксера).
    8. Добавьте сметану, чередуя с сухими ингредиентами, перемешивая шпателем, пока ингредиенты не смешаются.
    9. Смажьте форму 24 x 34 см маслом и выложите бумагой для выпечки.
    10. Переложите в форму приготовленное тесто, выровняйте его (тесто будет густым).
    11. Выпекайте при температуре 160ºC в течение примерно 13 минут или до проверки на сухую палочку.
    12. Достаньте, дайте остыть.

    Таким же образом и согласно описанному выше рецепту, отпеките второй шоколадный корж и остудите.

    Ванильный крем для коржей

    • 900 мл 30% или 36% сливок, охлажденных
    • 250 гр сыра маскарпоне, охлажденного
    • 6 столовых ложек сахарной пудры
    • 1 большая пачка ванильного сахара (32 гр)
    • 2 чайные ложки желатинового порошка или 2 желатиновых листа
    1. Растворите желатиновый порошок в 40 мл холодной воды, дайте постоять 10 минут, чтобы он набух.
    2. Поставьте на медленный огонь и разогрейте, помешивая, пока желатин полностью не растворится или нагрейте его в микроволновой печи.
    3. Не доводите до кипения ( иначе желатин потеряет свои желирующие свойства).
    4. Снимите с огня и слегка охладите.
    5. Положите в миску сливки, сыр маскарпоне и оба сахара. Взбейте до образования густого крема.
    6. К слегка теплому желатину добавьте столовую ложку сливок, тщательно размешайте.
    7. Добавьте еще 2 столовые ложки сливок и снова перемешайте, следя, чтобы не было комочков.
    8. Добавьте желатиновую массу к кремовой массе и сразу же перемешайте, чтобы соединить компоненты.

    Шоколадная глазурь:

    • 200 гр десертного шоколада, нарезанного на кусочки или шоколадные калетты.
    • 40 гр сливочного масла
    • 40 мл 30% или 36% сливок
    1. Поместите масло и сливки в кастрюлю и нагрейте, чтобы растопить масло.
    2. Снимите с огня, добавьте нарезанный шоколад и подождите около 2 минут, затем перемешайте до получения однородного шоколадного соуса.

    Выполнение:

    1. Поместите первый шоколадный корж на поднос / блюдо.
    2. Положите на него половину крема и выровняйте шпателем (оставшийся крем поставьте в холодильник).
    3. Вылейте половину шоколадного покрытия на крем и выровняйте с помощью шпателя.
    4. Охладите в холодильнике, пока покрытие не стабилизируется (или быстрее, некоторое время подержите торт в морозильной камере).
    5. Достаньте торт из холодильника и положите оставшуюся часть охлажденных сливок на затвердевшую шоколадную глазурь.
    6. Накрыть вторым шоколадным коржом.
    7. нанесите оставшуюся часть крема с маскарпоне и часть шоколадной глазури, выровняйте.
    8. Охладите торт в холодильнике.
    9. Разрезайте пред подачей острым длинным ножом, смоченным в кипящей воде и вытертым после того насухо.

    Торт типа тирамису с кремом из маскарпоне

    Роскошный торт, с нежным кремом по вкусу напоминающий тирамису, сильно пропитанный кофейным сиропом с небольшим количеством алкоголя. Получается почти шоколадный вариант тирамису. В нем сочетается элегантность Франции и итальянские мотивы. Ах, этот крем с маскарпоне!!! Не удивительно, что прежде чем его попробовать женщинам захочется надеть вечернее платье, а мужчинам смокинг!

    Примечание: торт нуждается в абсолютном охлаждении всю ночь!

    Ингредиенты для какао бисквита:

    • 50 гр пшеничной муки
    • 50 гр картофельного крахмала
    • 40 гр алколизированного какао
    • 4 яйца, белки и желтки отдельно
    • 150 гр сахарной пудры
    • щепотка соли
    1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
    2. Пшеничная мука, картофельный крахмал, какао — просейте и отложите в сторону.
    3. Положите желтки и половину сахара в миску. Взбейте с помощью миксера.
    4. Положите белки во второе блюдо и начните взбивать.
    5. После легкого вспенивания добавьте соль и взбейте до жестких пиков.
    6. Добавьте оставшийся сахар, ложка за ложкой, медленно и постепенно, постоянно взбивая, чтобы образовалась жесткая и блестящая масса безе.
    7. Добавьте взбитые желтки в массу безе и осторожно перемешайте с помощью шпателя, чтобы соединить.
    8. Добавьте просеянные ингредиенты и очень осторожно перемешайте с помощью шпателя, чтобы получилось нежное, напоминающее мусс, тесто.
    9. Накройте форму диаметром 23 см бумагой для выпечки.
    10. Переложите тесто в форму, выровняйте его.
    11. Выпекать при температуре 170ºC около 30 минут или до проверки бисквита на сухую палочку.
    12. Достаньте и дайте остыть. После охлаждения разрежьте бисквит на три коржа (можно с помощью нитки).

    Кофейный сироп:

    • 60 мл воды
    • 100 гр сахара
    • Крепкий кофе 125 мл (растворимый или эспрессо)
    • 60 мл темного рома
    1. Положите воду сахар поставьте кастрюлю на огонь. Размешивая, доведите до кипения и варите 1 минуту.
    2. Снимите с огня и добавьте кофе, ром и перемешать до объединения.
    3. Дайте остыть.

    Крем тирамису с маскарпоне

    • 3 желтка (из крупных яиц)
    • 70 гр сахара-песка
    • 80 мл темного рома
    • 250 гр сыра маскарпоне, охлажденного
    • 250 мл 36% сливок, охлажденных
    1. Поставьте миску на водяную баню (на кастрюлю с немного кипящей водой).
    2. Влейте в миску смешанные желтки с сахаром и ромом. Взбивайте миксером пока смесь заметно не загустеет и не набухнет (сначала она будет жидкой, как вода, через 15 минут начнет густеть. Снимите с водяной бани и взбейте еще 2 минуты, чтобы остудить.
    3. В миске миксера слегка размешайте маскарпоне, добавьте взбитые желтки (слегка остывшие и загустевшие) и взбейте до однородного состояния.
    4. В отдельной миске взбейте сливки и аккуратно вмешайте в получившуюся массу лопаткой снизу вверх.

    Шоколадная глазурь:

    • 100 гр сахара для выпечки
    • 60 мл золотого сиропа
    • 60 мл темного рома
    • 1 чайная ложка эспрессо или растворимого кофе
    • 150 гр темного шоколада, нарезанного
    1. Положите сахар, золотой сироп, ром и кофе в кастрюлю.
    2. Перемешайте нагрейте до соединения и снимите с огня. Добавьте нарезанный шоколад и отложите на 2 минуты.
    3. По истечении этого времени смешайте лопаткой до образования однородного шоколадного соуса.

    Выполнение сборки

    1. Подготовьте форму, в которой выпекали бисквит.
    2. Вниз формы уложите первый бисквит и смочите его 1/3 кофейного сиропа.
    3. Положите на него половину крема, накройте следующим коржом, смочите половиной оставшегося сиропа.
    4. Выложите сверху оставшимся крем, выровняйте.
    5. Положите последний бисквит сверху и смочите его оставшимся сиропом.
    6. Накройте форму с верхом пищевой пленкой и поставьте торт на всю ночь в холодильник (минимум на 12 часов).
    7. На следующий день освободите торт от пленки и достаньте его из формы. Снимайте очень аккуратно, так как торт очень нежный и влажный.
    8. Полейте его теплой шоколадной глазурью, позволяя ей течь везде где захочется.
    9. Украсьте свободно (можно цветками физалиса, как на картинке).

    Храните в холодильнике.

    Приятного аппетита.


    Поделиться новостью в соцсетях

     

    « Предыдущая запись Следующая запись »

    Очень простой торт из сыра «Маскарпоне» и песочного печенья — рецепт с фото

    Не так давно у меня был день рождение. По этому поводу я решила собрать компанию близких друзей и естественно встал вопрос о том, какой десерт приготовить. Сейчас лето, печь торты нет желания, но при этом хочется удивить и порадовать гостей чем-то вкусным и лёгким.

    И тут неожиданно пришла на помощь моя сестра Викуля. Кстати говоря не так давно мы гостили у неё в Берлине и мой муж, написал фото-отчёт о нашем пребывании в столице Германии. Если вам нравится путешествовать или вы собираетесь в Берлин, заходите сюда и быть может вы найдёте для себя полезную информацию.

    Так вот, моя сестра подсказала рецепт замечательного торта, который потребует от вас максимум 30 минут, зато на вкус покорит и вас и ваших гостей. Нежный воздушный сырный крем, хрустящий песочный корж, ягоды клубники и мармелад — разве можно устоять перед таким соблазном? Вот и я думаю, что нельзя. Так что в ближайший праздник я очень советую вам приготовить этот торт. Вы точно останетесь довольны как слон!

    Ингредиенты

    • Печенье «Selga» или любое другое песочное печенье (750-900 гр. )
    • Мармелад (150 гр.)
    • Сыр «Маскарпоне» (500 гр.)
    • Творог 0,5% (360 гр.)
    • Сахар (100-120 гр.)
    • Молоко (100 гр.)
    • Клубника (150 гр.)
    • Лимон (1 шт.)
    • Сливки (200 мл.)

    Приготовление торта

    1. В миксере взбиваем сливки до воздушных пиков.
    2. Добавляем сыр «Маскарпоне», творог, сахар и снова запускаем миксер. Я использовала творог, который по консистенции напоминает пасту. Так вы избежите больших крупинок в креме. Если вы всё-таки купили творог на развес, советую протереть его через сито.
    3. После того, как крем стал однородным добавляем в него сок одного лимона и опять хорошо взбиваем.
    4. Мармелад нарезаем кубиками (часть мармелада оставьте для декора), добавляем в крем и хорошо перемешиваем.
    5. Следом идёт клубника.
    6. Берём глубокую прямоугольную форму и выкладываем слой печенек. Каждую печеньку предварительно окунаем в молоко.
    7. Поверх выкладываем слой крема и снова слой печенек. Такую процедуру повторяем 3-4 раза.
    8. В конце выкладываем крем, посыпаем его кусочками мармелада и песочной крошкой.
    9. Ставим торт в холодильник на 4 часа, а лучше всего на ночь.

    Всем приятного аппетита!

    рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Привет, народ!

    С Новым годом вас!

    Все уже доели оливье??

    У меня реально ломка уже второй день не проходит.

    Но сейчас не об этом.

    В предыдущей статье про тортики я обещала рассказать какой торт я придумала себе на Рождество.

    Торт-то я придумала, но температура 39,5 была против моей затеи, поэтому приготовление торта автоматически перенеслось на Новый год.

    Напомню, что Рождество у нас отмечают по новому календарю, 25 декабря. И те, кто, считают, что 25 декабря — это католическое рождество, глубоко заблуждаются. Греки ой-ой-ой какие православные! Таких православных еще поискать надо.

    Здесь вы увидите в автобусе как, проезжая мимо церкви, и стар и млад, будут перекрещиваться, не стесняясь, и чем старательнее, тем лучше.

    Старушки здесь по воскресеньям ходят в церковь в нарядных платьях и прическах.

    А именины здесь важнее, чем дни рождения.

    И ничего, что за крестины и венчание греческие попы отхватывают ох какие немаленькие гонорары.

    А в целом Греция — очень православно-верующая страна. Поэтому и Рождество здесь намного солидней, чем Новый год.

    Но давайте вернемся к основному нашему вопросу, по которому вы, собственно, ко мне и зашли.

    Готовить мы будем безудержный торт с маскарпоне, клубникой и бисквитом «савоярди».

    Я готовила аналог этого торта летом, и тогда он произвел настоящий фурор! Только вместо клубники были персики. Обещала когда-нибудь обязательно повторить. И вот этот звездный час настал.

    Выбор был не так уж мудрен. Муссовые торты в последнее время я готовила очень часто, и они уже порядком поднадоели. Тяжелые торты с огромным количеством коржей — это тоже не наш вариант, потому что основное застолье у нас, как правило, более чем бохатое.

    Так что, легкий ненавязчивый тортик с кремом из маскарпоне и сгущенки, ягодами и тонкими коржами из домашних савоярди — это для нашего случая именно то, что доктор прописал.

    Этот торт я приготовила по следам великого и могучего Тирамису, но с некоторыми преобразованиями.

    Кофе убрала, какао убрала, яйца убрала. Вместо савоярди сделала 2 цельных коржа. Добавила клубничный соус и карамелизированную клубнику. Получился очень классный праздничный свежий тортик.

    Он нравится ВСЕМ, без исключения. Бисквит, клубника и крем, очень напоминающий пломбир из детства, сделали свое дело.

    Вот пошаговый рецепт с фото ⇓

    Список продуктов:

    Для коржей «савоярди»:
    • яичные желтки, комнатной температуры — 80 гр. (≈4 шт.)
    • яичные белки, комнатной температуры — 120 гр. (≈4 шт.)
    • сахар — 115 гр. + 40 гр. для обсыпки
    • мука — 115 гр.
    Для крема с маскарпоне:
    • сыр маскарпоне — 700 гр.
    • сгущенное молоко — 200 гр.
    • сливки, 33-35% — 200 гр.
    Для клубничной начинки:
    • клубника (свежая или замороженная) — 200 гр.
    • сахар — 25 гр.
    • ликер Grand Marnier или другой алкоголь хорошего качества — 1 ч.л.
    Для пропитки:
    • клубничный сок — 100 гр.
    Для украшения:
    • клубника — 100 гр.

    Пошаговое приготовление:

    Для бисквита «савоярди»:

    Тесто для совоярди готовится так же, как и для обычного бисквита.

    1. Разогреваем духовку до 180ºС. Противень застилаем бумагой для выпечки. Сверху кладем кольцо от разъемной формы диаметром 22 см.
    2. 80 гр. желтков кладем в чашу миксера и взбиваем, постепенно добавляя половину сахара (60 гр.). Должна получиться пышная масса светлого цвета.

      Если у вас стационарный миксер, то белки от желтков можно и не отделять, а взбить целые яйца до пышной массы около 10 минут.

    3. В отдельной емкости взбиваем 120 гр. яичных белков до появления пены. Затем постепенно добавляя оставшийся сахар (55 гр.), взбиваем до получения устойчивой меренги.
    4. В желтковую массу вводим 1/3 часть взбитых белков, аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх и вводим оставшиеся белки. Так же смешиваем очень аккуратными движениями.
    5. В яичную массу просеиваем муку и еще раз перемешиваем аналогичным способом до однородной консистенции (я, как правило, переливаю тесто в бóльшую миску, чтобы удобнее было перемешивать).
    6. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с широкой насадкой или в плотный пакет с отрезанным уголком (отверстие — около 1 см) и отсаживаем спираль из половины теста в подготовленную форму, начиная с центра. Посыпаем 20 гр. сахара.
    7. Выпекаем бисквит в разогретой до 180º духовке в течение 15 минут (если у вас есть 2 одинаковые формы вы можете испечь савоярди одновременно).
    8. Готовый корж отделяем ножом от кольца и таким же образом выпекаем второй корж из оставшегося теста, присыпав сахаром.
    Для клубничной начинки:
    1. Клубнику очищаем от плодоножек и разрезаем на 4 части (на 8 — если клубника крупная).
    2. В сковороду кладем клубнику и сахар, перемешиваем и припускаем на среднем огне минут 5.
    3. Вводим немного ликера и вывариваем еще пару минут до мягкости клубники (я добавляла немного воды для того, чтобы получившимся клубничным соусом пропитать коржи).
    Для крема:
    1. В глубокой миске объединяем сыр маскарпоне со сгущенкой, перемешивая лопаточкой, и ставим в холодильник.
    2. В чаше миксера взбиваем холодные сливки до стойких пиков (чашу и венчики лучше предварительно охладить).
    3. Перекладываем взбитые сливки в миску с маскарпоне и аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх, стараясь не осадить сливки.
    4. Перекладываем крем в кондитерский мешок с широкой насадкой.

    Сборка торта:

    1. На тортовницу или блюдо ставим кольцо, внутрь кладем корж савоярди, с помощью кисточки тщательно пропитываем его клубничным соком (я пропитывала клубничным соусом для более насыщенного вкуса).
    2. С помощью кондитерского мешка отсаживаем половину крема на корж (можно как у меня, а можно просто спиралькой).
    3. Сверху выкладываем дольки карамелизированной клубники.
    4. Покрываем вторым коржом, слегка прижимаем, пропитываем, покрываем тонким слоем крема и отсаживаем оставшийся крем в виде таких шапочек (я кремом не покрывала, так как у меня сверху было клубничное пюре).
    5. Помещаем торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крем как следует стабилизировался.
    6. Перед подачей готовый торт украшаем свежей клубникой, мятой и посыпаем сахарной пудрой.

    Если вам не нравятся голые торты, то покройте кремом и бока торта. Я в итоге так и сделала. Новый год как-никак.

    Как видите, тортик получается очень яркий, праздничный, и уж поверьте моему изощренному вкусу — нереально вкусный!

    Коржи прекрасно пропитываются и торт в итоге просто тает во рту.

    А если вы все же склоняетесь к классике, то настоящий итальянский тирамису с маскарпоне в домашних условиях к вашим услугам.

    Напоследок, для поднятия предпраздничного духа рекомендую вам посмотреть один из заполонивших интернет роликов про то, как иностранцы пробуют русскую еду.

    В данном контексте, конечно же, речь пойдет о горячих итальянцах))

    До новых встреч в новом году.

    Всех благ!

    Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

    Удачи вам, любви и терпения.

    Всё. Пока. Пока.

    Мексиканский шоколадный торт с глазурью из маскарпоне

    Мексиканский шоколадный торт с глазурью из маскарпоне // Глубокий темный шоколадный торт, слегка нагретый. Покрыта глазурью маскарпоне с корицей.

    Отредактировано в апреле 2019 г. // Этот рецепт давно нужно обновить. В рецепте я ничего не меняла, он как есть идеальный. Этот торт хранился в моем архиве в течение многих лет, и я делаю его снова и снова. Иногда я добавляю слой dulce de leche между слоями, которые я разрезал пополам.Попытайся. Вы не пожалеете.

    Когда люди узнают, что у вас есть блог о еде, они начинают делать запросы. Иногда просьбы — это вещи, которые я обычно не хочу готовить или есть. Я пролистал этот рецепт в выпуске «Сансет» на День Благодарения и дважды его не просматривал. Друг моего мужа сказал, что ему бы понравилось, если бы я сделала это для него, и, поскольку я люблю воплощать в жизнь запеченные хорошие мечты людей, я с радостью согласился.

    Я прочитал рецепт и подумал, что он потенциально может быть совершенно потрясающим или полноценной бомбой.Я счастлив сказать, что это действительно потрясающе. Бальзамический уксус, кайенский перец и корица совсем не подавляют и только подчеркивают глубокий вкус темного шоколада торта. Этот торт тоже сделать проще простого. Я сделал это вручную, и это совсем не заняло времени.

    Рецепт требовал мороженого с корицей, но у меня была проблема с транспортировкой. Я не хотел делать домашнее мороженое с корицей и не доводить его до конечного пункта назначения замороженным. Вместо этого я приготовила глазурь из маскарпоне с корицей.Глазурь насыщенная и не слишком сладкая. Это идеальное дополнение к сложному вкусу торта.

    По этому рецепту получается 2 (8-дюймовых) пирожных с глазурью.

    Для мексиканского шоколадного торта //

    1 чашка несладкого черного какао — вы можете использовать обычное, но я люблю черный в этом рецепте.
    2 3/4 стакана муки
    1 1/4 стакана сахара
    1 стакан коричневого сахара
    1 1/2 столовая ложка корицы
    2 чайные ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки кайенского перца
    1/2 чайной ложки соли
    2 стакана цельного молока
    1/2 стакана оливкового масла
    1/2 стакана растительного масла
    2 яйца
    2 столовых ложки бальзамического уксуса
    1 1/2 столовой ложки ванили

    Положите все сухие ингредиенты в большую миску.

    Помогает, когда вспоминаешь муку. Ага.

    Добавьте все жидкие ингредиенты.

    Перемешать до однородной массы. Насколько великолепно это тесто? Он почти черный. Ням.

    Обрызгайте две 8-дюймовые сковороды кулинарным спреем. На дно кастрюли положите кусок пергамента и снова опрыскайте.

    Вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке примерно 45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут.Выверните их и дайте полностью остыть.

    Для глазури маскарпоне с корицей //

    1 банка (8 унций) сыра маскарпоне
    1 столовая ложка корицы
    2 чайные ложки ванили
    1 стакан сахарной пудры
    щепотка соли
    2 стакана жирных сливок

    Взбейте сливки до образования плотных пиков. В другой миске смешайте маскарпоне, корицу, ваниль, соль и сахар. Осторожно добавьте взбитые сливки в сырную смесь.

    Используйте половину глазури и накройте верх торта.

    Посыпать сверху корицей для украшения.

    Этот торт получился влажным, ароматным и вкусным. Идеальное завершение мексиканского застолья или чего-нибудь, что можно привнести на вечеринку в Синко де Майо.

    Советы по приготовлению мексиканского шоколадного торта с глазурью из маскарпоне //

    Один из моих лучших советов КОГДА-ЛИБО! Для получения ровных и лепешек возьмите две полоски старого полотенца и намочите их. Оберните ими внешнюю поверхность форм для выпечки и запекайте. Ваши лепешки выйдут полностью ровными, и вы не сожжете свой дом.Я не поверил этому, пока не увидел сам. Вы также можете купить полоски для торта, но это тоже работает.

    Черный какао Мой любимый какао для этого рецепта. Вы можете найти его в обычном старом продуктовом магазине. Hershey’s делает темный порошок. Из него получится глубокий и темный торт, который вам и захочется.

    Этот торт состоит из ДВА 8-дюймовых слоев. Я их не складываю и делаю слоеный пирог. Глазурь легкая, как взбитые сливки, и недостаточно устойчива, чтобы скрепить торт. Просто сделайте два отдельных коржа.

    Глазурь маскарпоне с корицей — это невероятно , но она сделана из жирных сливок, поэтому этот торт нужно хранить в холодильнике до и после подачи.

    Состав

    Для торта:
    • 1 стакан несладкого черного какао (для этого рецепта я предпочитаю черный, но вы можете использовать и обычный).
    • 2 3/4 стакана муки
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 1 1/2 столовой ложки корицы
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 1/2 столовой ложки ванили
    Для глазури:
    • 1 банка (8 унций) сыра маскарпоне
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 стакан сахарной пудры
    • щепотка соли
    • 2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    1. Положите все сухие ингредиенты в большую миску.
    2. Добавьте все жидкие ингредиенты.
    3. Смешайте до однородной массы.
    4. Обрызгайте две 8-дюймовые сковороды кулинарным спреем. На дно кастрюли положите кусок пергамента и снова опрыскайте.
    5. Вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке примерно 45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    6. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут. Выверните их и дайте полностью остыть.
    7. Сделайте глазурь. Взбейте сливки до образования плотных пиков.В другой миске смешайте маскарпоне, корицу, ваниль, соль и сахар. Осторожно добавьте взбитые сливки в сырную смесь.
    8. Используйте половину глазури и накройте верх торта. Повторите то же самое с другим слоем.
    9. Посыпать сверху корицей для украшения.

    Банкноты

    Этот торт состоит из 2 слоев по 8 дюймов. Я не складываю их, потому что глазурь мягкая и не дает достаточной структуры. Вместо этого я делаю два отдельных торта.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

    В этом посте есть партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу вам процент бесплатно.

    Торт Маскарпоне с ягодами — Ciao Italia

    Состав

    1-1 / 2 стакана муки для выпечки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

    5 столовых ложек сливочного масла топленого и охлажденного

    3/4 стакана сахара плюс 2 столовые ложки

    2 больших яйца

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    1 стакан сыра маскарпоне

    2 чашки свежей ежевики, черники или малины, разделенных на части

    1 столовая ложка муки

    Проезд

    Смажьте маслом и выстелите форму для торта размером 9 x 1-1 / 2 дюйма пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и цедру апельсина.

    В отдельной миске взбейте масло, 3/4 стакана сахара, яйца, экстракт и сыр до однородной массы. (В качестве альтернативы используйте ручной миксер.)

    Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью.

    Посыпьте 1 стакан ягод 1 столовой ложкой муки и добавьте их в жидкое тесто. Переложите в форму для торта и запекайте до золотисто-коричневого цвета около 35 минут.

    Остудить на решетке.

    Положите оставшиеся 1 стакан ягод и 2 столовые ложки сахара в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут выделять сок. Убавьте огонь и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет. Остудите и отложите в сторону.

    Для подачи: Посыпать торт кондитерским сахаром и нарезать дольками. Подавать с ягодным соусом, выложенным сверху.

    Этот рецепт представлен на выставке 2815 — Маскарпоне.

    Этот рецепт представлен в Сезон 28 — Эпизод 2815.

    Рецепт голого ванильного пирога с маскарпоне и ягодами

    Голый ванильный торт с маскарпоне и ягодами

    Порций по рецепту: 12
    Калорий: 452,6

    % дневная стоимость *

    белок: 7 г 14%

    углеводы: 48.9 г 16%

    пищевые волокна: 2,1 г 8%

    сахара: 29. 5 г

    толстый: 26 г 40%

    насыщенный жир: 15 г 75%

    холестерин: 162.3 мг 54%

    витамин а ме: 943,8 МЕ 19%

    эквиваленты ниацина: 2. 9 мг 22%

    витамин b6: 0,1 мг 4%

    Витамин С: 9.4 мг 16%

    фолиевая кислота: 66,5 мкг 17%

    кальций: 129. 9 мг 13%

    утюг: 1,7 мг 10%

    магний: 14.4 мг 5%

    калий: 129,6 мг 4%

    натрий: 347. 1 мг 14%

    тиамин: 0,2 мг 19%

    калории из жира: 234.2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением этого рецепта для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Пирог с лимонной рикоттой и глазурью из маскарпоне

    Простой домашний торт с лимонным чаем в итальянском стиле со сливочной глазурью из маскарпоне.

    Мои любимые торты, как правило, простые, деревенские — можно сказать, домашние, — которые в чем-то простые и в то же время элегантные, как этот лимонный торт с рикоттой.

    Тесто обогащено сыром рикотта и оливковым маслом вместо молока и сливочного масла, в результате чего получается нежная, но рассыпчатая текстура, достаточно влажная, но не слишком насыщенная.

    Цедра лимона в тортах — волшебная вещь, и это тесто ароматно ароматным количеством трех лимонов.

    По крайней мере, просто шаг терки лимонов на Microplane считается своего рода терапией, ИМО.

    Это угощение в деревенском итальянском стиле. Идеальное блюдо, чтобы перекусить в любое время дня, особенно приятно к чаю или в качестве утреннего кофейного торта.

    Вы можете оставить торт без глазури.

    Или сделайте дополнительный шаг и посыпьте сахарной пудрой.

    В любом случае, не забудьте оставить возможность украсить этот повседневный торт слегка подслащенной кремовой глазурью из маскарпоне.

    Это небольшая деталь, которая превращает скромный рецепт в нечто, чем вы хотите поделиться с друзьями или подать после обеда.

    Легкий лимонный вкус торта прекрасно сочетается со свежими ягодами или нарезанными косточками.

    Наслаждайтесь!

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest для всех последних рецептов и контента.

    Лимонный торт с рикоттой и глазурью из маскарпоне

    Семейная еда

    Простой и простой торт с рикоттой в итальянском стиле с кремовой глазурью из маскарпоне.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс десертов

    Кулинарный торт

    Порций 8 порций

    Ингредиенты

    Для торта
    • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла, размягченного
    • 2 1/3 стакана (290 г) универсальной муки, плюс еще для противня
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ¾ чайной ложки кошерная соль
    • Тертая цедра 3 лимонов
    • 3 больших яйца, при комнатной температуре
    • ½ стакана (125 мл) оливкового масла или масла канолы
    • 1 ¼ стакана (300 г) сахарного песка
    • 8 унций (225 г) сыр рикотта из цельного молока
    Для глазури
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, размягченного
    • 4 унции (125 г) сыра маскарпоне, при комнатной температуре
    • ¼ чашки (30 г) сахарной пудры
    • 2 столовые ложки (30 г) жирные сливки

    Инструкции

    • Отрегулируйте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Смажьте маслом дно и стенки формы для выпечки 8 x 3 дюйма или формовой формы — будьте внимательны и убедитесь, что нет оголенных пятен. Посыпьте сковороду небольшим количеством муки и вращайте, чтобы покрыть края и дно; выбейте лишнее.

    • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, соль и 2 чайные ложки цедры лимона.

    • Взбивайте яйца в миксере для тяжелых условий работы с лопастной насадкой в ​​течение 2 минут на средней скорости.Влить оливковое масло и сахар. Смешайте на средней или высокой скорости до образования эмульсии.

    • Уменьшите скорость и добавьте сыр рикотта. Вмешайте мучную смесь двумя порциями.

    • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх. Выпекайте 45-50 минут, пока не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.

    • Охладите пирог на сковороде за 10 минут, а затем переверните на решетку для полного охлаждения.

    • Пока торт остынет, смешайте масло, маскарпоне, сахарную пудру, сливки и соль в небольшой миске до однородной массы.

    • Намажьте глазурью остывший торт и посыпьте оставшейся цедрой лимона.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 541 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 10 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 388 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 469 МЕ | Кальций: 161 мг | Железо: 2 мг

    рецепт мягкого и простого десерта

    ингредиенты

    • Большие яйца 3
    • Мука 250 грамм
    • Сахар 250 грамм • 470 ккал
    • Клубника 200 грамм
    • Порошок для выпечки 1 пакет • 156 ккал
    • Лимон 1
    • Оливковое масло первого отжима
    • Сахарная пудра
    • Клубника
    калорий на 100 г продукта

    Торт с клубникой и маскарпоне очень просто приготовить десерт ; Вместо масла в этом торте мы находим сливочный сыр маскарпоне , который придает ему необычайную мягкость . Очень легко запомнить , рецепт гласит, что вес муки, яиц, сахара и свежего сыра должен быть одинаковым. Наконец, в тесто добавляют клубнику, чтобы добавить свежей сладости . Мягкий, но влажный, этот десерт идеально подходит для вкусного завтрака или здоровой и настоящей закуски .

    Как приготовить торт с клубникой и маскарпоне

    Взбивайте в миске яйца с сахаром до получения прозрачной пенистой смеси (1).

    Осторожно растереть сыр маскарпоне с помощью лопатки (2).

    Добавьте тертую цедру лимона, а затем муку, просеянную с разрыхлителем (3).

    Перелейте смесь в форму диаметром 23 см, хорошо смазанную масляной пленкой, и хорошо выровняйте (4).

    Вымойте и очистите клубнику, затем разрежьте ее пополам и разложите на поверхности торта (5). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке (статический режим) 45-50 минут.

    По истечении времени приготовления выньте пирог из духовки и дайте ему остыть. Переложить в сервировочное блюдо, посыпать небольшим количеством сахарной пудры, украсить свежей клубникой и подавать (6). Этот торт отлично подходит как холодным, так и теплым.

    Консервация

    Из-за нежности клубники , было бы хорошо съесть торт за короткий период или хранить его в холодильнике максимум 3-4 дня , закрытые в специальной герметичной таре или завернутые в лист прозрачной пленки.

    Итальянский ягодный торт с кремом из маскарпоне • Keep It Simple Блог

    Итальянский ягодный торт с маскарпоне — легкий и вкусный слоеный пирог, который так легко приготовить. Этот торт идеально подходит для тех, кто не занимается выпечкой, потому что он не требует особых навыков украшения тортов, чтобы сделать красивую презентацию.

    Это почти так же просто, как сделать мелочь, а любые недостатки пирога можно легко скрыть при сборке. Этот простой итальянский бисквит — отличный рецепт, если вы хотите быстро приготовить восхитительный слоеный пирог.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта итальянского бисквита:

    • Универсальная мука
    • Сахарный песок
    • Крем маскарпоне (вы можете найти его в отделе охлажденных специальных сыров вашего продуктового магазина).
    • Свежие ягоды
    • Сметана
    • Яйца
    • Ваниль
    • Разрыхлитель и соль

    Хотя это ягодный торт, вы также можете заменить любые свежие сезонные фрукты, которые мягкие и не требуют приготовления.Из инжира получится отличный фрукт, который будет красиво смотреться. Просто нарежьте инжир кружочками для середины и оставьте целиком для верхушки! Для этого рецепта я использовала смесь летних ягод, но вы также можете приготовить это из одного вида ягод. Он полностью настраивается!

    Шаги по приготовлению итальянского бисквита:

    • Вы просеиваете все сухие ингредиенты в большую миску.
    • Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте ручным или настольным миксером.
    • Вылейте тесто в 2 подготовленные формы для выпечки (для приготовления форм для выпечки: добавьте спрей для выпечки или масло, затем добавьте немного муки, чтобы торт не прилипал после выпечки)
    • Выпекайте!

    Глазурь из маскарпоне:

    Глазурь из маскарпоне на самом деле больше похожа на кремовый слой, чем на глазурь, и поэтому ее легко приготовить.Вы просто берете сыр маскарпоне и сметану комнатной температуры, добавляете к нему ваниль и мед и взбиваете, пока он не станет легким и воздушным.

    Вы можете использовать этот рецепт глазури для многих других десертов, не только для этого торта. Вы также можете подавать его вместе со свежими фруктами или пирогом вместо взбитых сливок. Рецепт настоящего хранителя!

    Эта глазурь из маскарпоне, которая помещается между тортом и поверх него, очень легкая и не слишком сладкая, и идеально сочетается с ягодами. Этот торт станет отличным дополнением к вашим особым случаям (как я его использую) или к летнему барбекю из-за свежести.

    Другие идеи итальянских десертов:

    Пирог с итальянским базиликом и оливковым маслом

    Итальянский торт с рикоттой

    Йогуртовый торт Ciambella

    Итальянские пиццы

    Итальянский ягодный торт с маскарпоне

    Легкий и воздушный торт с маскарпоне и ягодами, который легко приготовить, и он такой восхитительный

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    отдых и украшение 30 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: итальянская

    Порций: 1 торт

    Пирог
    • 1 1/3 стакана несоленого масла при комнатной температуре
    • 1 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 больших яйца
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    Начинка и украшение сливок
    • 4-6 столовых ложек свежего малинового или смешанного ягодного варенья отлично работают!
    • 16 унций свежих ягод Я использую ежевику, клубнику и малину
    • 2 маленькие кадки маскарпоне 2–8 унций маскарпоне (всего 16 унций), вынутые из холодильника за 1 час до использования для смягчения.
    • 1 маленькая ванна 8 унций сметаны
    • 1/2 стакана меда или больше по вкусу, если вам нравятся более сладкие сливки
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 325 градусов.

    • Приготовьте круглые формы для выпечки диаметром 2, 8 или 9 дюймов, смазав их жиром, а затем посыпав мукой и отложив в сторону.

    • Теперь просейте все сухие ингредиенты для смеси для торта в большую миску.

    • Затем добавьте яйца, ваниль и масло и перемешайте ручным или стационарным миксером на средней скорости около 1 минуты.Тесто должно быть густым, но не слишком густым, чтобы его можно было разлить по формам для выпечки.

    • Теперь равномерно разделите тесто на 2 формы для выпечки. Если брызги затруднены, смажьте заднюю часть большой ложки маслом и с ее помощью распределите тесто по форме для выпечки, чтобы достичь краев

    • Поместите в духовку на 25-30 минут, пока торт не станет золотистым. и зубочистка в центре выходит чистой.

    • По завершении поставьте на решетку для охлаждения на 5 минут.

    • Через 5 минут проведите ножом по краям торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к краям, затем переверните пирожные на решетку для охлаждения и несколько раз хорошенько постучите по дну торта. сковороды, чтобы отделить их от сковороды. После этого они должны легко выскочить! Если они этого не делают, продолжайте хорошенько постучать по дну сковороды, пока они не сделают это.

    • Дайте настояться до полного остывания, около 30 минут.

    • Сливки и топпинг

    Начинка с кремом
    • В миску среднего размера добавьте маскарпоне, сметану, мед и ваниль и перемешайте на средней скорости ручным миксером до однородной консистенции сливочного цвета.

    Сборка
    • Возьмите один из ваших тортов и поместите его на тарелку. Теперь добавьте несколько ложек варенья и разложите по всему торту тонким слоем.

    • Затем возьмите половину крема маскарпоне и нанесите его на торт и консервы. Затем равномерно добавьте половину свежих ягод на крем.

    • Добавьте следующий торт поверх него и осторожно прижмите его.

    • Повторите описанные выше шаги с вареньем, сливками и ягодами.по желанию: посыпьте верх сахарной пудрой перед подачей на стол

    • Наслаждайтесь!

    Прочная глазурь из маскарпоне, сохраняющая форму

    Узнайте, как сделать прочную глазурь из маскарпоне для красивой окантовки тортов и кексов. Эта глазурь получается пушистой, воздушной и сохраняет форму несколько дней после окантовки. Он не содержит яиц и не слишком сладок. Как только вы попробуете эту комбинацию взбитых сливок и сыра маскарпоне, вы больше не вернетесь к сливочному крему!

    Эта глазурь из маскарпоне хорошо сочетается с моим знаменитым шоколадным тортом или влажным ванильным пирогом . Оба рецепта не содержат яиц и опробованы многими читателями с отличными отзывами.

    Или вы можете приготовить простой торт Тирамису без яиц , подобный этому. Этот торт тоже подходит для детей!

    Вы можете использовать его на пирогах, тортах или в вазе со свежими фруктами. Вкуснятина!!!

    Так что же такое маскарпоне?

    Маскарпоне — итальянский сливочный сыр, насыщенный и сливочный. В отличие от американского сливочного сыра, он более сладкий на вкус и совсем не острый.

    Белый слой, которым вы любите тирамису, сделан из сыра маскарпоне.

    Почему глазурь из сыра маскарпоне?

    Я люблю глазурь из сыра маскарпоне, потому что она не жирная и не слишком сладкая.

    Это один из моих любимых способов стабилизировать взбитые сливки без желатина или смеси для пудинга.

    Эта комбинация жирных сливок и сыра маскарпоне отлично подходит для украшения тортов или кексов.

    Глазурь дает насыщенный, пушистый и воздушный вкус, не изменяя вкуса взбитых сливок.

    Как сделать крепкую глазурь для маскарпоне —

    Шаг 1

    Начните с взбивания сыра маскарпоне в течение минуты, очищая края между ними.

    Вынуть лопаткой в ​​миску и отложить в сторону.

    Замените насадку для взбивания венчиком.

    Шаг 2

    Теперь добавьте в чашу миксера охлажденные жирные сливки, кондитерский сахар, ваниль и соль.

    Начать взбивание на малой скорости.

    Постепенно увеличивайте скорость до средней и взбивайте до образования мягких пиков.

    Это может занять 3-4 минуты в зависимости от скорости и мешалки.

    Шаг 3

    Теперь добавьте сыр маскарпоне.

    Продолжайте взбивать на малой скорости, пока сыр не станет однородным и не станет без комков.

    После добавления маскарпоне внимательно следите за глазурью.

    Шаг 4

    Взбивайте на высокой скорости, пока не увидите образовавшиеся глубокие полосы, а глазурь вот-вот достигнет жестких пиков.

    Как только вы увидите, что полосы взбивания становятся более заметными в дежи, выключите электрический или стационарный миксер.

    Взбейте оставшуюся глазурь венчиком в руке круговыми движениями, например, взбивая сливки вручную.

    Это дает вам больше контроля и снижает вероятность катастрофы.

    Твоя крепкая глазурь из маскарпоне готова к использованию.

    Полезные советы, как приготовить лучшую глазурь из взбитых сливок Mascarpone

    • Всегда используйте охлажденные густые сливки для взбивания прямо из холодильника.
    • Сначала взбейте сыр маскарпоне или в отдельной миске, чтобы он разрыхлился для облегчения перемешивания в дальнейшем.
    • Не взбивайте глазурь слишком сильно, так как она превратится в масло и станет бесполезной.
    • Глазурь не подойдет для украшения, если ее не взбить до образования жестких пиков.

    Как узнать, достаточно ли взбиты сливки и сыр маскарпоне для стабильной глазури?

    • Внимательно следите за глазурью после стадии мягких пиков.
    • При использовании электрического хлыста очень легко ошибиться.
    • Если взбивать сливки дольше, они рассыпаются и превращаются в масло.
    • Как только вы увидите, что полосы взбивания становятся более заметными в дежи, выключите электрический или стационарный миксер.
    • Взбейте оставшуюся глазурь венчиком в руке и вручную взбив сливки.
    • Это дает вам больше контроля и снижает вероятность катастрофы.
    • Глазурь готова, когда насадка-венчик может хорошо удерживать глазурь даже при переворачивании.

    Эффективно для стабилизации глазури из взбитых сливок

    Это отличный способ стабилизировать взбитые сливки.

    Глазурь из взбитых сливок обладает восхитительным вкусом, но заставить ее работать так сложно.

    Густые сливки после взбивания имеют тенденцию становиться жидкими или рассыпаться без стабилизации.

    Добавление сыра Маскарпоне во взбитую кремовую глазурь сделает ее очень удобной.

    Не волнуйтесь, он не изменит свой вкус, как сливочный сыр.

    Глазурь в целом останется воздушной и воздушной.

    С помощью этого стабильного взбитого крема можно надрезать завитки или розы.

    Некоторые важные вещи, которые вы должны знать о глазури из сыра маскарпоне —

    Можете ли вы заменить сыр маскарпоне сливочным сыром?

    Сливочный сыр имеет острый вкус и действительно сияет в глазури.

    Если вы просто хотите стабилизировать взбитые сливки для пирожных без постороннего привкуса, используйте только маскарпоне.

    Вы можете заменить маскарпоне сливочным сыром, но это будет глазурь из сливочного сыра.

    См. Мою Глазурь со взбитыми сливочно-сливочными сырами .

    Как хранить глазурь Маскарпоне?

    Глазурь из взбитых сливок маскарпоне хранится в холодильнике до 3 дней.

    Предлагаю окантовать, наполнить или украсить торт этой глазурью в день его приготовления или уже на следующий день.

    Как хранить торты или кексы, покрытые прочной глазурью из маскарпоне?

    Пироги, приготовленные с глазурью для взбитых сливок с сыром маскарпоне, всегда храните в холодильнике.

    После того, как вы заморозите торт и поставите его в холодильник, глазурь не упадет, не станет жидкой и не растает.

    Он остается стабильным в течение нескольких дней, не теряя формы.

    Замороженные торты или кексы хранятся в холодильнике до 4-5 дней.

    Хорошо держится ли глазированный торт с сыром маскарпоне при комнатной температуре?

    Да, это так. При условии, что он хранится вдали от солнечного света и в помещении с кондиционером или в прохладной среде.

    Он будет стоять на объекте 4-5 часов без растапливания инея.Я делал это много раз.

    Можно ли использовать маскарпоне глазурь под помадной массой?

    Я не пробовал лично, поэтому не уверен.

    Хотя эта глазурь стабилизирована, я не предлагаю покрывать ею крошку под мастикой.

    Вместо этого используйте хороший рецепт сливочного крема .

    Могу ли я использовать глазурь из сыра Маскарпоне для заливки коржей?

    Эта стабилизированная глазурь из маскарпоне из взбитых сливок отлично подходит для начинки.

    Добавьте свежие фрукты, фруктовое варенье или компот вместе с глазурью, чтобы заполнить слои и получить торт с богатым вкусом.

    Где купить Сыр Маскарпоне?

    Я живу в Соединенных Штатах и ​​легко нашел сыр маскарпоне в ближайших универмагах.

    Я покупаю сыр маскарпоне в местных магазинах рядом со мной, например Whole Foods, Sprouts, Traders Joe или Safeway.

    Вы можете найти этот сыр в любом ведущем магазине, где продаются различные сыры.

    Настоятельно рекомендуемые рецепты глазури для вас —

    Шоколадный ганаш

    Простой сливочный крем

    Густая глазурь из взбитого сливочно-сливочного сыра

    Плотная глазурь из сливочного сыра

    Самый лучший шоколадный крем

    Мы еще друзья. Давайте подключимся — Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

    Делитесь этим с миром! Прикрепите этот рецепт для использования в дальнейшем

    Сделаем крепкую глазурь для маскарпоне —

    Понравился этот рецепт? Поставьте ему звезду в комментариях! Распечатать рецепт

    Прочная глазурь из маскарпоне, сохраняющая форму.

    Узнайте, как сделать прочную глазурь из маскарпоне для украшения торта или кексов. Этот рецепт на основе густых сливок сохраняет форму в течение нескольких дней, не таять.

    Ингредиенты

    • 675 мл / 3 стакана жирных сливок для взбивания холодных из холодильника
    • 16 унций полножирного сыра Маскарпоне
    • 147 грамм / 1 ½ стакана кондитерского сахара, например сахарной пудры
    • 1 столовая ложка экстракта настоящей ванили
    • ½ чайной ложки соль

    Инструкции

    • Для приготовления глазури можно использовать стационарный или ручной миксер.

    • Используйте насадку для взбивания, чтобы ослабить сыр маскарпоне.

    • Начните с взбивания сыра маскарпоне в течение минуты, очищая края между ними.

    • Вынуть лопаткой в ​​миске и отложить в сторону.

    • Замените насадку для взбивания венчиком.

    • Теперь добавьте охлажденные жирные сливки, кондитерский сахар, ваниль и соль в чашу миксера.

    • Начать взбивание на малой скорости.

    • Постепенно увеличивайте скорость до средней и взбивайте до образования мягких пиков.

    • Это может занять 3-4 минуты.

    • Теперь добавьте сыр маскарпоне.

    • Продолжайте взбивать на низкой скорости, пока сыр не смешается и не станет выглядеть без комков.

    • Следите за глазурью после добавления маскарпоне.

    • Взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока не увидите образующиеся глубокие полосы и глазурь вот-вот достигнет жестких пиков.

    • Как только вы увидите, что полосы взбивания становятся более заметными в дежи, остановите электрический или стационарный миксер.

    • Взбейте оставшуюся глазурь, взбивая венчик в руке круговыми движениями, например, взбивая сливки вручную.

    • Это дает вам больше контроля и снижает вероятность возникновения катастрофы.

    • Очень легко ошибиться, если использовать электрический венчик.

    • Если взбивать жирные сливки в течение более длительного времени, они рассыпаются и превращаются в масло.

    • Ваша глазурь готова, когда насадка-венчик может хорошо удерживать глазурь даже при переворачивании.

    • Охладите глазурь до готовности.

    • Украшайте выпечку в тот же день для достижения наилучших результатов.

    Пошаговое видео рецепта —

    Примечания

    Размер используемых стандартных чашек для выпечки в США — 1 чашка = 240 мл. Получится достаточно глазури, чтобы заморозить два 8-дюймовых торта (4 слоя) и 12 кексов стандартного размера.Вы можете увеличить или уменьшить рецепт по своему усмотрению. Для приготовления глазури можно использовать ручной электрический миксер или настольный миксер. Взбиватель или ложку разрыхлит сыр маскарпоне. Для взбивания охлажденных жирных сливок используйте венчик с воздушным шариком. Полезные советы, как приготовить лучшую глазурь из взбитых сливок Mascarpone
    • Всегда используйте охлажденные густые сливки для взбивания прямо из холодильника.
    • Выньте сыр Маскарпоне из холодильника за 10 минут до начала приготовления.
    • Сыр должен быть холодным и не комнатной температуры.
    • Сначала взбейте сыр маскарпоне или в отдельной миске, чтобы он стал легче перемешиваться.
    • Не взбивайте жирные сливки слишком сильно, так как они превратятся в масло и станут бесполезными.
    Как узнать, достаточно ли взбиты сливки и сыр маскарпоне для стабильной глазури? Взбивайте, пока не образуются твердые пики, а не только мягкие. Глазурь готова, когда насадка-венчик может хорошо удерживать глазурь даже при переворачивании. Как хранить глазурь «Маскарпоне из взбитых сливок»? Глазурь из взбитых сливок маскарпоне хранится в холодильнике до 3 дней. Я предлагаю окантовать, наполнить или украсить торт этой глазурью в день его приготовления или на следующий день. Как хранить торты или кексы, покрытые плотной глазурью из сыра маскарпоне? Всегда храните торты, приготовленные с глазурью для взбитых сливок с сыром маскарпоне, в холодильнике. Когда вы заморозите торт и поставите его в холодильник, глазурь не упадет, не станет жидкой и не растает.Он остается стабильным в течение нескольких дней, не теряя формы. Замороженные пирожные или кексы хранятся в холодильнике до 4-5 дней. Хорошо ли держится глазированный торт с сыром маскарпоне при комнатной температуре? Да, при условии, что он хранится вдали от солнечного света, в помещении с кондиционером или в прохладной среде. Он будет стоять на месте в течение 4-5 часов без таяния глазури. Я делал это много раз.

    Питание

    Калорий: 137 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 14 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 452 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

    Еще несколько рецептов, подобных этому ниже —

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *