Торт в домашних условиях рецепт: Рецепты тортов домашнего приготовления: 328 рецептов

Содержание

Торт королевы Виктории Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Торт Спартак – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Предлагаем порадовать близких и приготовить на десерт нежнейший медово-шоколадный торт Спартак. Это торт с достаточно большим количеством коржей, но не стоит пугаться: раскатываются они легко, а выпекаются очень быстро. Поэтому даже новичкам этот торт не доставит особых проблем.

Чтобы приготовить торт Спартак в домашних условиях потребуется:

Торт Спартак – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Прежде чем приступить к замесу шоколадно-медового теста, растапливаем маргарин в микроволновке и мед, если он не в жидком состоянии. Затем в глубокой жаропрочной чашке соединяем и взбиваем до пышности яйца с сахаром.

Вводим растопленный маргарин, жидкий мед, молоко и соду. Перемешиваем и отравляем чашку на водяную баню. Варим тесто порядка 25-30 минут. Оно обязательно будет пениться, увеличивая свои объемы, поэтому далеко не отходим и почаще перемешиваем.

Снимаем чашку с бани, когда цвет теста станет карамельным, и сразу же вводим какао.

Перемешиваем и получаем массу насыщенного шоколадного цвета.

Даем остыть до легкой теплоты и, подсыпая частями муку, замешиваем мягкое, как пластилин, тесто. Вот тут, главное, не забить тесто мукой, иначе коржи выйдут жесткими. Заворачиваем тесто в кусок пленки и даем отлежаться около получаса.

Затем делим все тесто на шесть равных шариков. Это удобнее всего сделать с помощью кухонных весов, если таковых не имеется, то делим на глаз. Берем кусок пергамента для выпечки, слегка присыпаем его мукой и раскатываем первый шарик в лепешку толщиной 2-3 мм. Чтобы тесто не вздувалось пузырями, часто накалываем его вилкой, как показано на фото.

Раскатанное на пергаменте тесто отправляем в духовку и выпекаем тонкий корж около 5-7 минут при 180 градусах. Достаем и сразу же обрезаем острым ножом по трафарету диаметром 21-22 см.

Аналогично раскатываем и выпекаем и остальные шарики теста. Получаем шесть ровных шоколадных коржей и горку обрезков, которые оставляем для украшения торта.

Теперь готовим крем для торта Спартак: в сотейнике, ковшике или малой кастрюльке растираем яйца с сахаром. Затем подливаем чуть-чуть молока, чтобы масса стала немного жиже, и добавляем муку с ванилином. Перемешав все это до однородности, вводим остальное молоко, ставим на огонь и увариваем до густоты. Отставляем готовый заварной крем в сторону до полного остывания.

Мягкое масло помещаем в удобную чашку и растираем миксером до бела.

Затем в уже пышную масляную массу начинаем подбавлять малыми порциями густой и полностью остывший заварной крем. Тут, главное, не торопиться и хорошо прорабатывать массу миксером после каждого добавления заварной части. Тогда крем получится белым и пышным.

Собираем торт Спартак, щедро перемазывая все шоколадно-медовые коржи сливочно-заварным кремом. Толщину кремовых прослоек делаем вровень толщине коржей, тогда торт получится особенно нежным и будет красиво смотреться в разрезе.

Оформить торт Спартак в домашних условиях можно по-разному. Мы предлагаем простой, но вполне нарядный вариант: бока покрываем кремом и закрепляем крошкой из обрезков. А на верхний корж, который предусмотрительно оставляем без крема, наносим слой растопленного шоколада.

Затем, пока шоколадный слой не застыл, посыпаем шоколадной стружкой. По краю пускаем фигурный бордюр из крема. Всё, простое, но нарядное оформление готово.

Даем торту хорошо пропитаться и угощаем родных! Торт Спартак в домашних условиях готов!

Торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт 🍎

В настоящее время кондитерские отделы просто в изобилии предлагают различные вкусные торты. Но разве могут они сравнится с тортом испеченным своими руками. Десерты приготовленные в домашних условиях несомненно всегда в приоритете в сравнении со своими магазинными аналогами.

Как бы сытно не поели Ваши гости, они всегда с нетерпением ждут десерта. Это стало уже традицией. И поэтому у каждой хозяйки есть свои проверенные годами рецепты тортов. И в основном — это простые и несложные кулинарные изделия.

Какие наши самые любимые торты? Конечно же это «Наполеон» , «Зебра». «Медовик», «Муравейник». Но готовить их каждый раз все равно не будешь. И поэтому мы всегда с интересом рассматриваем фотографии новых предложенных десертов, читаем описание, и прикидываем — на какой бы праздник приготовить новинку!

И как-то в таком поиске мне попался на глаза интересный рецепт торта «Екатерина». Я прочитала описание и посмотрела фотографии. И мне захотелось приготовить его. Рецепт оказался совсем простым, а тортик вкусным. И я стала готовить его, добавив в свою копилку рецептов.

Но потом стала немного видоизменять рецепт. Мне захотелось, чтобы торт был повыше и попышнее. Также, чтобы не повторятся, стала менять оформление.

Поэтому сегодня я предлагаю Вашему вниманию два рецепта. Первый — тот, который мне встретился в свое время в одном из журналов. А второй уже несколько видоизмененный — мой!

Торт «Екатерина» со сметанным кремом в домашних условиях

Нам понадобится для теста:

  • мука — 300 гр (2 неполных стакана)
  • сахар — 250 гр ( 1 и 1/4 часть стакана)
  • сметана — 300 гр
  • яйца — 3 шт
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • порошок какао — 4 ч. ложки
  • мак — 1- 2 ч. ложки
  • орехи грецкие или фундук — горсть (1/4 часть стакана)
  • сметана густая — 600 гр
  • сахар — 150 гр
  • шоколад горький — 100 гр ( плитка)

1. Муку смешать с разрыхлителем.

2. Холодные яйца достать из холодильника и взбить с сахаром при помощи миксера.

3. Продолжая взбивать добавить холодную сметану. Смешать до однородного состояния.

4. Постепенно ввести муку в смесь яиц, сахара и сметаны. Смешать две смеси при помощи ложки. Взбивать миксером уже не надо, иначе коржи не поднимутся.

Тесто получится достаточно жидким, пусть Вас это не пугает.

5. Разделить тесто примерно на три равные части, в три разные емкости.

6. В одну из частей добавить мак. У нас все любят блюда с маком, и поэтому я добавляю его не 1, как по рецепту, а 2 чайных ложки. Смесь перемешиваем до однородного состояния.

7. Во вторую часть добавляем 2 чайные ложки какао и тщательно перемешиваем.

8. Орехи измельчаем при помощи скалки, но до такого состояния, чтобы были осязаемы кусочки. Высыпаем орехи в третью часть, куда также добавляем еще 2 ч. ложки какао. Содержимое перемешиваем до однородности.

9. Силиконовую форму не очень большого диаметра смазываем маслом и выливаем в нее смесь с маком. Большую форму не берите. Корж получится даже в небольшой форме совсем не высоким, примерно 1 — 1,5 см. высотой.

10. Заранее греем духовку до 180 градусов. Выпекаем первый корж 15 минут. Достаем, протыкаем зубочисткой на всякий случай. Смотрим, что на ней не осталось жидкого теста. Как правило, 15 минут выпечки бывает вполне достаточно! Снимаем корж и выкладываем его на тарелку остужаться.

11. Таким же образом выпекаем еще два коржа. Смазывать маслом форму уже не обязательно. При условии, конечно, если пользуетесь силиконовой. Остужаем все коржи полностью.

12. Готовим крем. Холодную густую, желательно жирную сметану сбиваем с сахаром.

13. Шоколад растапливаем на водяной бане. Берите горький черный шоколад, с ним торт будет вкуснее и красивее.

14. На блюдо выкладываем первый корж с какао и орехами. Протыкаем его в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтобы он пропитался кремом и не был сухим. Выкладываем на него слой сметанного крема.

15. На тарелке накалываем вилкой или зубочисткой корж с маком и выкладываем его вторым слоем. Сверху кладем слой крема.

16. Корж с какао режем кубиками со стороной 2-2,5 см. Выкладываем все кубики в оставшийся крем. Аккуратно, чтобы не поломать все, перемешиваем. И выкладываем сверху в хаотическом порядке, как ляжет, но чтобы легло красиво!

17. Поливаем остатками крема весь торт, желательно, чтобы он стек и на боковые стенки.

18. Сверху поливаем растопленным шоколадом. По желанию можно украсить кусочками шоколада, орехами, фруктами или ягодами.

19. Ставим в холодильник на 3-4 часа. За это время тортик охладится, пропитается кремом и станет очень вкусным.

20. Достаем, режем на кусочки. Угощаем гостей и кушаем сами с большим удовольствием!

Ну, а теперь следующий рецепт.

Торт «Екатерина» — простой торт в домашних условиях: рецепт №2

А сейчас я расскажу почему я стала вносить в рецепт изменения. Мне не очень нравится, что коржи у тортика слишком низкие, поэтому я добавила муку и естественно все остальное.

Из данных по рецепту ингредиентов у меня всегда оставался в излишках крем, и поэтому его количество я наоборот несколько уменьшила.

И еще, чтобы не всегда торт имел одно и то же обличие, я стала менять его оформление, одно из которых покажу в этом рецепте.

Во все остальном рецепт соблюдается, и поэтому он имеет такое же название, что и в первом варианте.

Нам понадобится для теста:

  • мука — 400 гр
  • сахар — 300 гр
  • сметана — 400 гр
  • яйца — 4 шт
  • крахмал — 5 ст. ложек
  • разрыхлитель — 1,5 ч. ложка
  • порошок какао — 4 ч. ложки
  • мак — 1- 2 ч. ложки
  • орехи грецкие или фундук — горсть (1/4 часть стакана)
  • сметана — 450 гр
  • сахар — 100 гр
  • шоколад горький -0,3 шт
  • конфеты шоколадные — 1-2 шт
  • виноград — 100 гр
  • сахарная пудра — 0,5 ч. ложки

1. Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить сметану.

2. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. В первом рецепте крахмал мы не использовали. Здесь вводим его в рецепт, чтобы коржи получились более пышными.

3. Смешать обе смеси. Затем разделить тесто на 3 части.

4. В одну из частей добавить мак, в другую какао 2 ч. ложки и в третью орехи и остатки какао.

5. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке все коржи по очереди.

6. Взбить сметану с сахаром.

7. Наколоть коржи вилкой. Первым выложить на блюдо корж с какао и орехами. Положить на него крем.

8. Вторым идет корж с маком, на который также выкладываем крем.

9. Корж с какао режем кубиками, перемешиваем с кремом и выкладываем следующим слоем в хаотическом порядке.

10. Сверху выкладываем помытый и обсушенный виноград. Слегка присыпаем его сахарной пудрой.

11. Шоколадные конфеты разламываем и посыпаем крошки сверху. Шоколад разрезаем на мелкие или крупные фрагменты, как подскажет фантазия, и украшаем им наш красивый торт.

12. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

13. Разрезаем на кусочки и подаем гостям. И конечно же не забываем про себя. Кушаем с удовольствием!

Второй рецепт я не стала описывать так подробно, как первый, поскольку они по сути полностью одинаковые. Изменения коснулись лишь состава ингредиентов и оформления.

А в принципе, можете готовить этот торт по любому из рецептов. И тот, и другой вариант непременно вызовет восхищение Ваших гостей. Ведь получается торт очень красивым, выглядит очень соблазнительно и аппетитно! Пропитавшись кремом, он получится очень нежным, сочным и вкусным!

Поэтому готовьте торт «Екатерина», радуйте себя и своих гостей. И кушайте на здоровье!

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Торт Прага в домашних условиях

Торт Прага в домашних условиях по силам будет приготовить любому, вне зависимости от того, мужчина вы или женщина. Изначально торт Прага появился на свет, благодаря известному кондитеру Владимиру Гуральнику. Основой торта являться обычные бисквитные коржи, которые используются не только для приготовления тортиков, но и пирожных, печенья, рулетов и других кулинарных сладостей. Готовые коржи перемазываются масляным кремом, а верхушка торта покрывается шоколадной глазурью.

Сегодня течь пойдет не о классическом варианте рецепта, а о более домашнем, к которому я пришла методом проб и ошибок. Готовлю я по нему торт, как правило, по случаю дня рождения моих близких или посиделок с подругами, но бывали и случаи, когда он готовился и вовсе без повода, а по капризу души.

Украшать торт можно самым разным способом: кокосовой стружкой, измельченными орехами или просто шоколадной помадкой, все зависит исключительно от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. В готовом виде торт Прага выглядит очень празднично, потому если вы готовите его для именин, вам останется только поставить нужное количество свечей.

Если подобный вид выпечки покажется для вас слишком сложным, обратите свой внимание на более простые рецепты. В домашних условиях из подобного теста можно приготовить простой бисквитный рулет, а также самый простой бисквит, рецептом которого я уже не единожды делилась с читателями.

Ингредиенты:

Для коржей:
  • 300 мл сгущенного молока
  • 2 куриных яйца
  • 3 ст.л.какао
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. соды, погашенной уксусом
Для крема:
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч.л. какао
  • 150 г сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 300 мл молока
  • 2 ст.л. муки
Для глазури:
  • 2 ч.л. какао
  • 1 ст.л. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 30 г сливочного масла

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Яйца вбить в глубокую емкость. Влить сгущенное молоко, добавить какао и соду, погашенную уксусом.
  2. Хорошенько перемешиваем.
  3. Добавляем муку.
  4. Снова хорошенько перемешиваем.
  5. Тесто делим на две части. Смазываем форму для выпечки и выливаем половину теста.
  6. Отправляем в духовку при 180 С, и выпекаем до готовности. Готовность коржа проверяем сухой спичкой, — при прокалывании коржа, спичка должна быть сухой.
  7. Точно так же поступаем со второй частью теста. Выливаем в форму.
  8. А затем выпекаем до готовности.
  9. Оба коржа после остывания разрезаем вдоль.
  10. Теперь приступим к приготовлению крема. Предварительно вынимаем масло, чтоб оно подтаяло до комнатной температуры.
  11. Смешиваем сахар и какао.
  12. Добавляем масло к какао с сахаром.
  13. Хорошенько перемешиваем столовой ложкой, аккуратно растирая, чтоб масса была однородной.
  14. Яйцо вбиваем в тарелочку. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
  15. По чуть-чуть вливаем молоко, помешивая. Ставим массу на огонь и доводим до кипения. Смешиваем шоколадную часть крема и эту.
  16. Берем первую часть коржа.
  17. Смазываем кремом.
  18. Складываем коржи, каждый промазываем кремом.
  19. Теперь приступим к приготовлению глазури. Кладём в кастрюльку какао, сахар, молоко и сливочное масло.
  20. Помешиваем, чтоб масса стала однородной. Доводим до кипения и остужаем.
  21. Смазываем торт по бокам и сверху. Оставляем торт пропитаться минимум на несколько часов.
  22. Готовый тортик режем кусочками и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Торт «Красный бархат» в домашних условиях рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Американский торт «Красный бархат» — это торт-праздник! Настоящий шедевр, который достоин восхищения своим вкусом и ярким красно-белым срезом, причём вкус торта диссонирует с его внешним видом, придавая ему загадочности. Весь фокус в том, что он считается шоколадным десертом, при этом оставаясь ярко красного цвета. Входящие в состав коржей уксус и простокваша создают реакцию, при которой какао меняет свой цвет на красный и «прячется» за алым красителем, делая его оттенок более насыщенным. Нежные и бархатистые коржи торта идеально сочетаются с кремом из творожного сыра, который своей лёгкой кислинкой балансирует сладкий шоколадный вкус бисквита.


Рекомендуем

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Торт

  • 190 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 400 гр. сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 300 гр. муки высшего сорта
  • 50 гр. какао-порошка
  • 1 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соли
  • 360 мл. простокваши
  • 1,5 ст. л. белого уксуса
  • 1 ч. л. красного гелевого пищевого красителя (гелевый предпочтительнее жидкого красителя) *

Крем-глазурь

  • 190 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 340 гр. сливочного творожного сыра комнатной температуры
  • 450 гр. сахарной пудры
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом 2 квадратные формы со стороной 20 см. и застелите их бумагой для выпечки так, чтоб она была и на стенках форм.
  2. В большой миске с помощью миксера с насадками лопатками взбейте масло до однородной консистенции, затем добавьте сахар и взбейте до образования лёгкой белой массы. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого, и ваниль.

  3. В отдельную миску просейте муку, какао, соду, разрыхлитель теста и соль. Понемногу добавьте мучную смесь в яичную, чередуя с простоквашей. Начинайте и заканчиваете мукой. Отдельно смешайте белый уксус и пищевой краситель и добавьте в тесто, смешав на низкой скорости. Вылейте тесто в подготовленные формы, равномерно его распределяя.Примечание *

    Чтобы испечь торт без использования красителя, вместо 1/4 ст. простокваши добавьте в тесто 1/3 ст. мелко натёртой сырой свёклы. Смешайте свёклу с оставшейся простоквашей и замесите тесто по рецепту.

  4. Выпекайте коржи 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину коржа, при проверке не выйдет сухой. Остудите коржи прямо в формах в течение 20 минут, затем выложите их и полностью остудите.
  5. Крем-глазурь: взбейте сливочное масло до пышной массы, затем добавьте творожный сыр, продолжая взбивать до однородной массы. Насыпьте сахарную пудру и смешайте сначала на низкой скорости, постепенно увеличив её. Добавьте ваниль.
  6. Сборка торта: положите на блюдо первый корж и щедро намажьте его глазурью. Сверху положите второй корж и покройте глазурью весь торт сверху и по бокам. С помощью шпателя вы можете создать на глазури завитки и различные узоры. Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, затем нарежьте и подавайте. Торт можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.
Категории:

шоколадный торт — рецепт в домашних условиях

Очень вкусный шоколадный торт из какао в домашних условиях на кипятке.  Я очень долго искала этот рецепт шоколадного десерта. На мой день рожденья в детстве моя мама испекла шоколадный торт. Он был просто идеален! Очень нежный с влажной пропиткой бисквита. Рецепт  этот к сожалению не сохранился и потерей его было большим огорчением. Я перепробовала около 10 разных рецептов, и ни один не оправдал моих ожиданий. Но это было до сих пор!

Я его нашла и поиски мои закончились, у меня теперь есть рецепт шоколадного торта и я хочу поделиться им с Вами дорогие кулинары.

  • Масло сливочное 130 г.
  • Сахарная пудра 45 г.
  • Шоколад 130 г.
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Соль ⅓ ч.л.
  • Мука пшеничная 130 г.
  • Сахар-песок 150 г.
  • Для крема:
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 100 г.
  • Молоко коровье 1 стакан
  • Масло сливочное 100 г.
  • Какао 2 ст.л.

Калории: 284 ккал

Белки: 5.8 г

Жиры: 13.5 г

Углеводы: 35.4 г

  • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой. Растопить шоколад на водяной бане, после чего добавить взбитое сливочное масло, сахар и щепотку соли.

  • В сливочную смесь вводим 6 желтков и взбиваем. Взбиваем 6 белков до пышной пены и вводим в шоколадную смесь аккуратно перемешивая. Добавляем муку и еще раз все перемешиваем.

  • Шоколадное тесто перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем шоколадный бисквит 60 минут при 180 градусах.

  • В кастрюле смешиваем яйца, муку, какао, молоко и сахар. Постоянно помешивая варим на небольшом огне до того как начнет густеть. Как крем остынет кладем в него размягченное сливочное масло и убирать на 20 минут в холодильник.

  • Коржи разрезаем на две части и промазываем шоколадным кремом. Убрать для пропитки на 4 часа в холодильник.


Бисквит получается очень воздушным и пористым. Для тех кто любит с кислинкой, можно добавить в крем не много свежих ягод смородины.

( 10 оценок, среднее 3.1 из 5 )

Торт с шахматной доской + видео — Пристрастие Салли к выпечке

Чистый и простой ванильный пирог. Сможете ли вы превзойти 4 слоя пушистого, сладкого и маслянистого вкуса? Ответ положительный. Да, ты можешь. Превратите все это в одну по-настоящему завораживающую шахматную доску. Так весело разрезать, потому что настоящая вечеринка ВНУТРИ торта!

Торт в виде шахматной доски, вероятно, покажется многим огромным вопросительным знаком. Как? Где? ПОЧЕМУ? Какой-то сумасшедший особый торт? Что здесь происходит?! Я всегда очень впечатляюсь, когда вижу их, но понятия не имел, насколько до смешного они просты в приготовлении.И я думаю, вы тоже удивитесь!

примечание: Съешьте первую вилку для десерта из магазина Сары на Etsy!

И… еще одно примечание. Могу ли я признаться вам, что раньше у меня не было навыков украшения тортов и кексов? Я знаю, что упоминал об этом еще в мае, но все это пришло из практики. Я никогда не ходила на занятия по украшению тортов. Я далеко не так талантлив, как некоторые из вас, но вот почему я рассказываю вам все это: если вы чувствуете, как я чувствовал себя год назад… разочарован, запуган и сбит с толку созданием прекрасных творений торта… тогда позвольте мне поддержать просто ПОПРОБУЙТЕ.Просто начни пробовать. Вы доберетесь туда. Просто пусть ваша семья ест уродливых. (У меня было много уродов.)

Есть несколько пошаговых картинок, которые я хочу вам показать, но прежде чем мы перейдем ко всему этому… посмотрите, как все это оживает.

Не так уж и страшно, правда? Кроме того… Я попросил мою подругу Эшли снять это видео для меня. И ее видеоверсия явно намного красивее моего собственного торта (эти фотографии). Сказал вам … Я все еще учусь!

Давайте начнем с краткого изложения.У вас получится четырехслойный ванильный торт. Единственное, что лучше очаровательного геометрического узора, — это домашний аромат торта. Я люблю это. Он похож на мой рецепт торта пиньята, хотя я выбрала 5 целых яиц вместо целых яиц + яичные желтки. Это упрощает жизнь, и я как бы не вижу разницы. Без обид 2015 Салли.

Для изготовления шахматной доски вам понадобится торт как минимум двух цветов. Итак, тесто разделите пополам. Всего тесто составляет около 8 чашек, поэтому 4 чашки будут одного цвета, а 4 чашки — другого цвета.Мои цвета были красивого цвета морской волны (бирюзовый цвет в этом наборе) и фанфетти. Фунфетти — это цвет, верно? Вы можете использовать любые два цвета, которые вам нравятся, или подкрашивать только половину торта в цвет. Например, розовое + простое тесто ИЛИ пурпурное + зеленое тесто ИЛИ фанфетти + синий (как я). Честно говоря, как хотите. Идеально подходит для душа, свадеб, тематических вечеринок, командных цветов и т. Д. Черт возьми, вы можете делать новый торт в шахматном порядке каждую неделю. Уверен, твоим узким джинсам это понравится.

Глазурь тоже домашняя.Сладкий, шелковистый, маслянистый, с ним легко работать.

Когда вы выпечете 4 коржа и приготовите глазурь, соберите торт. Это интересная часть, а видео выше — прекрасное наглядное пособие для вас.

Ew, математика

Вам понадобится 6-дюймовая форма для печенья и 3-дюймовая форма для печенья. Эти размеры идеально подходят для 9-дюймовых тортов, потому что не имеет смысла иметь, скажем, 5-дюймовую форму для печенья и 2-дюймовую форму для печенья. Квадраты шахматной доски не будут равномерными по всему торту.3 + 6 гарантирует, что квадраты имеют размер 1,5 дюйма каждый. (См. Фото выше.) Как вариант, вы можете испечь 6-дюймовые пироги и использовать формочки для печенья 4 + 2 дюйма. Однако это домашнее тесто не поместится на сковороде меньшего размера. Так что 9 + 6 +3 лучше всего использовать это тесто и глазурь.

Все это имеет смысл?

Теперь вам нужно просто собрать пазл. У вас будет 4 3-дюймовых круга, 4 6-дюймовых круга (ну, контуры, так как центры отсутствуют) и 4 9-дюймовых круга (которые, опять же, являются всего лишь тонким контуром торта, поскольку центры отсутствуют). .Поместите 6-дюймовые и 3-дюймовые коржи внутри 9-дюймовых тортов, чередуя цвета. Сверху посыпьте глазурью и заморозьте со всех сторон.

Разрезание торта открывает совершенно неожиданный, но при этом причудливый и серьезно впечатляющий дизайн. Это просто великолепно. Действительно, шоустоппер.

Посмотри на себя! Вы только что создали торт-шедевр. Если я могу это сделать, то сможете и вы.

Распечатать значок часов

Описание

Торт «Шахматная доска» с домашним ванильным слоем и ванильным сливочным кремом в форме шахматной доски.Произведите впечатление на своих гостей, когда вы откроете для себя всю красоту этого впечатляющего торта!


  • 3 и 3/4 стакана (443 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарный песок
  • 5 крупных яиц , при комнатной температуре
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 3/4 стакана (420 мл) пахты , комнатной температуры *
  • 1/3 стакана (50 г) радуги посыпает (плюс еще для украшения)
  • 2–3 капли пищевого красителя бирюзового цвета (или любого цвета)
Ванильный сливочный крем
  • 1 и 3/4 стакана (3 и 1/2 стика; 400 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 7 стаканов (840 г) кондитерского сахара
  • 6 столовых ложек (90 мл) жирных сливок
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки соль

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой четыре 9-дюймовых формы для выпечки.
  2. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не смешается достаточно хорошо. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средней или высокой скорости добавляйте по 1 целому яйцу за раз, тщательно взбивая после каждого добавления.Добавьте ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.
  4. Всего будет 8 чашек теста — половину переложите в другую чашу.Добавьте 1/3 стакана разбрызгивания пополам и пищевого красителя в другую половину. Вылейте / распределите тесто равномерно по подготовленным формам для выпечки.
  5. Выпекать около 25 минут или до полного пропекания коржей. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  6. Используйте видео выше, чтобы наглядно показать этот шаг.Используя 6-дюймовую круглую форму для печенья (она большая!), Нарежьте кружок на каждом остывшем пироге. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте круг из 6-дюймового круга. У вас будет 4 3-дюймовых круга, 4 6-дюймовых круга (контуры) и 4 9-дюймовых круга (которые представляют собой лишь тонкий контур торта, поскольку центры отсутствуют).
  7. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, сливки, ванильный экстракт и соль, не выключая миксер. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше сливок, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  8. Соберите торт: Опять же, используйте видео выше, чтобы наглядно представить этот шаг. Поместите один синий 9-дюймовый контур торта на сервировочную тарелку или подставку для торта. Заполните 6-дюймовым кругом funfetti, затем синим кругом.Сверху равномерно распределите глазурь. Повторите со следующим слоем: 9-дюймовый фунфетти, заполненный 6-дюймовым синим, затем 3-дюймовый фунфетти. Сверху равномерно распределите глазурь. Повторяем следующие 2 слоя. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. При желании украсьте верх и бока торта дополнительной посыпкой.
  9. Охладите торт не менее чем на час перед тем, как нарезать и подавать на стол. Хранение в холодильнике обеспечивает более аккуратный разрез!
  10. Накройте крышкой и храните оставшийся пирог при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, затем накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.Хотя в свежем виде он намного вкуснее!
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | 9-дюймовые круглые формы для торта | 3-дюймовый круглый резак | 6-дюймовый круглый резак | Шпатель для обледенения
  3. Мука: Просейте муку перед измерением.
  4. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1 и 3/4 стакана.(В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с пониженным содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.

Самодельная смесь для желтых торта с нуля

Если вы не делаете свой собственный домашний микс для желтого торта, вам стоит его приготовить! В мире существует так много восхитительных рецептов десертов, которые требуют «желтой смеси для торта». Смесь для торта значительно упрощает приготовление десерта.Но список ингредиентов в смеси для торта не так уж и велик, поэтому я много лет избегал смеси для торта и рецептов, требующих смеси для торта.

НО больше нет.

Я разговаривал по телефону со своей сестрой Джули, болтая об одном любимом пироге, который делает моя мама (который требует коробки смеси для торта), и о том, как я бы хотел его приготовить, потому что это было вечно так как я попробовал это. Джули знает, что я не люблю использовать готовые смеси для торта, потому что все искусственные ингредиенты, бла, бла, бла, поэтому она тогда говорит мне: «Лаур! У меня есть рецепт домашней смеси для желтого торта! » а затем она сразу же прислала мне свой рецепт по электронной почте.Она не может вспомнить источник, где она его нашла, но она использовала его для многих рецептов, и, честно говоря, меня это даже не волнует, потому что ЭТО гениально.

Мне нравится, что его можно приготовить за неделю или около того, если хранить в холодильнике, ИЛИ его можно заморозить на несколько месяцев. А это значит, что смесь для торта всегда у вас под рукой.

Что означает, что торт всегда у вас под рукой… кому не нравится этот звук?

Для приготовления желтой смеси для домашнего торта вам понадобится:

  • Небеленая мука для выпечки (можно использовать универсальную, но текстура мякиша будет другой)
  • сахарный песок
  • разрыхлитель
  • кошерная соль
  • сливочное несоленое

Видите ли, нет причин не готовить смесь для пирожных, возможно, они уже есть в вашем холодильнике и кладовой.К тому же вы можете произносить все эти ингредиенты.

Начните с измерения и выравнивания универсальной муки.

Вам понадобится 2 с половиной стакана.

Отмерьте и всыпьте 1 и 1/2 стакана сахара.

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя.

И 1 чайная ложка кошерной соли.

Перемешать для объединения…

Добавьте 4 столовые ложки или 1/2 части несоленого сливочного масла комнатной температуры.

С помощью блендера смешайте сливочное масло с мукой и сахаром.

До тех пор, пока масло не исчезнет в сухих ингредиентах.

Затем перелейте смесь для торта в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Затем храните в холодильнике 1-2 недели. Или храните в морозильной камере от 2 до 4 месяцев (а может и больше!). Просто вытащите его за 25–30 минут, прежде чем использовать в рецепте.

Подарить домашнюю смесь для торта:

Если вы хотите подарить домашнюю смесь для шоколадного торта, откажитесь от масла и храните все сухие ингредиенты в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой.Запишите оставшиеся ингредиенты (включая масло!), А затем инструкции по рецепту (начните с взбивания сливочного масла, ванили, яиц и добавления сухих ингредиентов, воды, масла и т. Д.) На карточку для заметок и обвяжите ее вокруг банки веревкой. .

Сделать торт:

Рецепт приготовления торта приведен ниже, однако, если вы хотите увидеть пошаговые инструкции по приготовлению торта и глазури, нажмите здесь!

Другие смеси для домашних тортов:

Смесь для шоколадного торта

Смесь для торта Funfetti

Смесь для белого торта

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту домашнюю смесь для желтого торта, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2-1 / 2 стакана муки для выпечки
  • 1-1 / 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 столовые ложки (1/4 стакана или 1/2 стика) размягченного несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Добавьте масло и с помощью кондитерского изделия смешайте масло с сухими ингредиентами.
  2. Хранить в контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​холодильнике в течение нескольких недель или в морозильной камере в течение двух-четырех месяцев.
  3. Используется вместо покупной смеси для желтого торта.
  4. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить желтый торт.

Банкноты

Вместо муки для выпечки можно использовать универсальную муку, но текстура мякиша будет другой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 358 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 327 мг Углеводы: 74 г Волокно: 1 г Сахар: 50 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 5 часов

Общее время 6 часов

Состав

ДЛЯ РЕЦЕПТА ЖЕЛТОГО ТОРТА:

ДЛЯ МОРОЗА:

  • 1 палочка размягченного несоленого масла
  • 2-1 / 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки пополам (или цельного молока или жирных сливок)
  • 2-1 / 2 столовых ложки пахты
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

ДЛЯ ТОРТА:

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Обильно смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки сливочным маслом и посыпьте мукой, удаляя излишки муки.
  2. Добавьте домашнюю смесь для выпечки в чашу миксера. Включите миксер на слабом режиме, влейте воду и масло, перемешивая до однородности. Добавляйте по одному яйцу за раз, перемешивая после каждого яйца. Соскребите стенки и дно миски перед добавлением ванили, перемешайте на медленном огне до однородности.
  3. Разделите тесто (2-1 / 2 чашки на форму для торта), нажмите, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и вставьте в предварительно разогретую духовку.Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр каждого торта.
  4. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем провести ножом по краю пирогов. Положите руку на верхнюю часть пирогов, прежде чем медленно переворачивать сковороды вверх дном, чтобы вынуть пирожные. Отогните пергаментную бумагу и осторожно переверните коржи лицевой стороной вверх, поместив их на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:

  1. В чашу вашего стационарного миксера, оборудованного венчиком, добавьте сливочное масло и перемешайте на медленном огне до кремообразного состояния (около 2 минут).
  2. Тем временем просейте вместе сахарную пудру и какао-порошок в большую миску.
  3. Смешайте половину и половину, пахту и ваниль.
  4. Добавьте несколько больших ложек смеси какао, чередуя с жидкостями. Смешайте на низкой скорости до однородной массы. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте в течение 4–5 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.
  5. Поместите первый корж на подставку для торта и положите на него 1/3 глазури. Начиная с центра, распределите глазурь до края, оставив немного дополнительной глазури, свисающей с края торта.Выложите второй корж поверх глазури и выложите оставшуюся глазурь. Распределите глазурь от центра и вниз по бокам торта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 675 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 102 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 85 г Волокно: 2 г Сахар: 56 г Белки: 6 г

Информация о питании не всегда точна.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт шоколадного торта, как сделать рецепты домашнего торта. Автор: Holiday Insights

Дом

Контент каналов:

Основные праздники
Праздники Месяц
Праздники еды
Праздники в саду
Дни рождения
Годовщины
Just 4 Fun
This Day in History (Этот день в истории)

Рождество
Хэллоуин
День Благодарения
Пасха
День святого Валентина
г.День Святого Патрика
Китайский Новый год

День отдыха Рецепты
Garden Рецепты
Тыква Рецепты

Бесплатные электронные открытки

Как для создания особых дней

«Национальный» Определение дней

Рецепт шоколадного торта

Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий рецепт приготовления.Это то, что вам обязательно понравится.


Шоколадный торт Состав:

  • 3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного

  • 3 яйца

  • 2 стакана сахара

  • 2 стакана муки

  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 2 чайные ложки ванили

  • 1 1/2 стакана молока


Как приготовить шоколадный торт:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Смазать жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 6 дюймов на 1 1/2 дюйма.

  3. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

  4. В большой миске взбить масло, яйца и ваниль.

  5. Постепенно добавляйте сахар.

  6. Взбивать на средней или высокой скорости примерно 3-4 минуты, пока хорошо не перемешается.

  7. Поочередно смешайте мучную смесь и молоко, чтобы взбивать.

  8. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

  9. Вылейте равное количество жидкого теста в смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы для выпечки.

  10. Выпекайте от 30 до 35 минут.

  11. Проверьте зубочисткой, если это сделано. Если нужно, запекайте еще несколько минут.

  12. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в сковороде в течение нескольких минут.

  13. Коржи выложить на решетку, дать им полностью остыть.

Глазурь для тортов:

  1. Если вы хотите приготовить глазурь самостоятельно, см. Как приготовить шоколадную глазурь
  2. Выложите один круглый торт на тарелку для торта.
  3. Сверху выкладываем глазурь.
  4. Повторите это для третьего торта.
  5. Заморозьте верх третьего торта.
  6. Заморозьте сторону торта.



Еще рецепты:

День отдыха Рецепты
Garden Рецепты
Тыква Рецепты
Китайские рецепты


Подробнее о сегодняшнем дне:

В этот день в История

Знаменитые дни рождения


Holiday Insights , где каждый день в году — это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особое событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год.

Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, особые события и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуске Insights, мы прилагаем большие усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно.

Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже.

Лучший рецепт домашнего ванильного торта — Brooklyn Active Mama

Этот простой рецепт ванильного торта отлично подходит для любого случая. Это идеальный рецепт ванильного торта, который можно украсить глазурью по вашему выбору.

Я люблю все виды тортов, но иногда приходится возвращаться к основам.Этот торт — один из моих любимых рецептов, потому что его можно приготовить как для особых случаев, так и вообще без них. Это супер простой рецепт, который понравится всем.

Вы можете приготовить пару форм по этому рецепту, чтобы приготовить отличный слоеный пирог. Особенность этого идеального торта в том, что вы можете использовать глазурь разного цвета, чтобы действительно выделить свой торт.

Если речь идет о праздничном торте, можно добавить ванильную глазурь из сливочного крема. Или, как альтернатива, вы можете использовать шоколадную глазурь, которая так хороша с ванильным пирогом.

Этот домашний пирог очень легко приготовить, и у него действительно вкусный ванильный аромат. Вы также можете использовать этот рецепт для ванильных кексов! Этот классический рецепт ванильного торта имеет множество применений!

Какие ингредиенты используются для этого лучшего рецепта ванильного торта?

2 стакана универсальной муки, вычерпанной и выровненной

2 1/2 ч.л. разрыхлителя

2 3/4 стакана сахарного песка

1/2 чайной ложки соли

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 столовые ложки ванильного экстракта

7 крупных яичных белков (7.25 унций)

1 1/2 стакана цельного молока, комнатная температура

2 столовые ложки Растительное масло

Какие инструменты нужны для этого восхитительного ванильного торта?

Wilton Recipe Правая антипригарная сковорода 9 x 13 дюймов

Настольный или ручной миксер

Резиновый шпатель

Доска для торта Wilton 10 ″ x 14 ″, 5 шт. В упаковке, белые

Золотые зубчатые тарелки для торта Wilton Gold, 3 шт. В упаковке

В некоторых рецептах ванильного торта может использоваться лимонный сок, сметана, сливочный сыр или даже масло канолы.У этого домашнего рецепта ванильного торта самая лучшая текстура — у него влажный мякиш и пышная текстура.

Этот рецепт также отлично подходит для многоярусного торта. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере.

Как и большинство людей, я люблю торт из красного бархата, шоколадный торт, но вы не можете отрицать волшебство действительно хорошего ванильного торта.

Наслаждайтесь и дайте мне знать, как это получается!

Выход: 1 лист торта.

Рецепт лучшего домашнего ванильного торта

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Этот ванильный листовой торт — супер универсальный влажный торт, который можно использовать с вашим любимым вкусом глазури.

Состав

  • 2 чашки универсальной муки, выровненной и выровненной 2 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 7 крупных яичных белков (7,25 унции)
  • 1 1/2 стакана цельного молока, комнатная температура
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противень 9 * 13.
  2. Смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в миске * при использовании настольного миксера используйте лопастную насадку, а не венчик.
  3. В отдельной миске или большом стеклянном мерном стакане взбейте ваниль, яичные белки, молоко и растительное масло.
  4. При низкой мощности миксера медленно добавляйте к сухой смеси кусочки сливочного масла.
  5. Перемешивайте, пока не останется комков, смесь станет рассыпчатой.
  6. Добавьте 1/3 жидких ингредиентов к сухим ингредиентам (это будет похоже на густое тесто для брауни) соскребите по миске.
  7. И еще 1/3 или намочить и взбить на средней мощности в течение 4-5 минут.
  8. Очистите миску, добавьте последнюю 1/3 влажных ингредиентов и перемешайте на средней скорости еще 5 минут.
  9. Вылить в подготовленную форму для выпечки.
  10. Выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока шампур не выйдет чистым и не начнут отрываться стенки сковороды.
  11. Дайте пирогу полностью остыть внутри формы. Украсить сливочной или сливочно-сырной глазурью.

Банкноты

  • Для дополнительного ванильного вкуса используйте 1 столовую ложку ванильной пасты или 1 столовую ложку ванильного сиропа Torani в дополнение к 1 столовой ложке ванильного экстракта.
  • Пирог будет иметь очень мелкую крошку, что означает, что его не следует сильно двигать.Когда он остынет, переверните его на доску для торта и заморозьте с глазурью.
  • Если вы попытаетесь снять его до того, как он остынет, он может треснуть.
  • Совет от шеф-повара: заморозьте торт перед глазурью, чтобы крошки не попали в глазурь.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Если вам нравится этот потрясающий рецепт торта, обязательно посмотрите его!

Рецепт самого совершенного ягодного торта шантильи

Орео Чизкейк Шоколадный торт

Торт Пасхальный с лимоном и маком

Чизкейк с черникой Easy No Bake

Чизкейк с черникой Easy No Bake

Домашний торт Mix Блог детских мероприятий

Вы когда-нибудь хотели испечь торт по собственной прихоти, но обнаружили, что у вас закончилась упаковка для торта? Чтобы приготовить этот простой рецепт домашней смеси для торта, нужно гораздо меньше времени, чем бежать в магазин!

Приготовление домашней смеси для торта — это простой способ обеспечить, чтобы смесь для торта всегда была у вас в кладовой!

Из чего сделана смесь для торта?

Смесь для торта готовится из самых простых кладовых.Наверное, у вас уже есть все необходимое!

Заранее измерьте количество сухих ингредиентов, чтобы убедиться, что у вас всего достаточно.

Как приготовить домашнюю смесь для желтого торта

Моя бабушка делала все с нуля. В детстве было волшебно наблюдать, как она готовит уйму вкусных угощений. Когда я стал старше, я завидовал ее кухонным навыкам и пожалел, что у меня не было времени учиться.

Готовка с нуля не требует времени! Заблаговременное приготовление смесей для выпечки, таких как смесь для выпечки, домашняя смесь для блинов и домашняя смесь Bisquick, экономит ваше время на кухне и является более полезным и удобным способом выпечки.

Сухие ингредиенты — Домашняя смесь для торта
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
Если вы заранее готовите смесь для торта для хранения, храните влажные ингредиенты отдельно.

Влажные ингредиенты — смесь для домашнего торта
  • ½ стакана молока или пахты
  • ½ стакана растительного или рапсового масла
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Начните с сухих ингредиентов смеси для торта.
Шаг 1

В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.

Обязательно используйте герметичный контейнер для хранения смеси для торта, сделанной своими руками, чтобы она была как можно более свежей.
Шаг 2

Хранить в банке с крышкой или герметичной таре.

Для приготовления торта или кексов с домашней смесью для торта Этот рецепт домашней смеси для торта позволяет легко испечь торт в последнюю минуту, не бегая в магазин!
Шаг 1

Смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 2

Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13 × 9 или разделите на подложки для кексов.

Шаг 3

Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр
, не выйдет чистой.

Шаг 4

Выпекайте кексы при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр
, не выйдет чистой.

Шаг 5

Полностью остудить и заморозить по желанию.

Домашняя смесь для торта — это самый милый подарок на новоселье! Также было бы неплохо в свадебном душе или праздничной подарочной корзине.Просто упакуйте банку (с прикрепленной карточкой с рецептами), фартук, миски для смешивания, прихватки, венчик, формы для торта и принадлежности для украшения торта.

Как приготовить домашнюю смесь для торта без глютена?

В магазинах довольно много вариантов смесей для торта без глютена, но они такие дорогие! Самая лучшая особенность смесей для торта своими руками — это то, что их гораздо дешевле приготовить самостоятельно, и вы можете легко адаптировать смесь к своим диетическим потребностям.

Чтобы сделать этот рецепт смеси для пирожных без глютена, замените обычную универсальную муку универсальной мукой без глютена и дважды проверьте, что ваш разрыхлитель и другие сухие ингредиенты не содержат глютен.

Вот и все! Вы также можете дважды проверить, не содержит ли ванильный экстракт глютена.

Вы все еще можете исправить свой торт, если у вас аллергия на яйца!

Как приготовить торты без яиц?

Вы можете купить заменитель яиц в продуктовом магазине или на Amazon, но дешевле сделать его самостоятельно!

Смешайте 1/4 стакана несладкого яблочного пюре с 1/2 чайной ложкой разрыхлителя для «одного яйца». Я предпочитаю это «яблочное пюре» для выпечки и приготовления блинов и вафель.

Или смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 2 1/2 — 3 столовыми ложками воды, чтобы получить «одно яйцо».

Раньше я тратил много денег на веганские торты, пока не узнал, насколько просто приготовить веганский и безмолочный торт.

Смесь для торта без молочных продуктов и веганов

Если вы хотите приготовить смесь для веганского и безмолочного торта, замените яйца и молочные продукты.

Используйте заменители яиц, указанные выше, вместо яиц.

Замените обычное масло веганским маслом (его можно найти практически в любом продуктовом магазине).

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • Сухие ингредиенты:
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • Влажные ингредиенты:
  • ½ стакана молока или пахты
  • ½ стакана растительного масла или рапсового масла
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

    Чтобы приготовить домашнюю смесь для торта:

    1. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.
    2. Хранить в банке с крышкой или герметичной таре.


    Для приготовления торта или кексов:

    1. Смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты до однородного состояния.
    2. Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разделите на подложки для кексов.
    3. Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр
      , не выйдет чистой.
    4. Выпекайте кексы при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр
      , не выйдет чистой.
    5. Полностью остудить и заморозить по желанию.

Дети — лучшие помощники на кухне!

Легкие рецепты для детей

Одни из лучших воспоминаний о моей дочери остались у меня на кухне! Дети от природы любопытные и отличные помощники на кухне! Вот несколько наших любимых рецептов, которые можно приготовить вместе:

Вы сами делаете смеси для выпечки? Комментируйте ниже свои любимые!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *