Торт вкусный рецепт с фото пошагово: Рецепты тортов домашнего приготовления: 331 рецепт

Шоколадный торт рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Какао-порошок Сметана Мука Яйца куриные Масло сливочное

Калории:328 ккал

Белки:5,74 г

Жиры:16,05 г

Углеводы:40,18 г

Общее время:4 ч. 45 мин.

Время подготовки:3 ч.

Время приготовления:1 ч. 45 мин.

Вес:2500 г

Кухня:Русская

Порций:10

Этот шоколадный торт со сметанным кремом готовится по технологии популярного торта Черепаха. Однако бисквитные лепешки собираются не в виде «панциря», а в простой разъемной форме, что значительно сокращает время на приготовление десерта.

Такой способ отлично подойдет, если у вас нет времени придавать торту специальную форму. В качестве украшения просто оформим десерт яркой свежей клубникой и получим эффектный торт, который обязательно будет притягивать взгляды!


Ингредиенты:

  • какао-порошок — 6 ст. ложек;
  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 2,5 стакана;
  • сливочное масло — 300 г;
  • сахар — 3,5 стакана;
  • сметана — 1 литр;
  • пищевая сода — 1 ч. ложка;
  • свежая клубника (для оформления) — несколько ягод.

Шоколадный торт со сметанным кремом рецепт

  1. Коржи для шоколадного торта со сметаной

  2. Первым делом достаем из холодильника сливочное масло, ведь для крема и глазури оно должно быть размякшим. Далее можно заняться тестом. Для этого в глубокую миску или кастрюлю помещаем сырые яйца, всыпаем 1,5 стакана сахара. Взбиваем с помощью миксера.
  3. Пищевую соду гасим уксусом и сразу же добавляем в кастрюлю. Туда же всыпаем 2 столовые ложки какао-порошка.
  4. Просеиваем в тесто сразу всю порцию муки. Взбиваем на средней скорости для получения однородного оттенка. Теперь шоколадное тесто готово.
  5. Далее нам потребуется большой противень. Смазываем поверхность огнеупорной емкости растительным или сливочным маслом, а затем с помощью столовой ложки выливаем тесто в виде небольших лепешек (как показано на фото).
  6. Помещаем противень в духовку с температурой 190-200 градусов, выпекаем лепешки примерно 10-15 минут. Слишком долго держать тесто в духовке не нужно, иначе лепешки станут жесткими.  Проверить готовность изделий можно деревянной лучиной или сухой спичкой. Подобным образом выпекаем каждую последующую партию теста.

    Как сделать сметанный крем для торта

  7. Пока пекутся лепешки, готовим крем сметанный для торта. Оставляем 6 столовых ложек сметаны для глазури, а остальное количество перекладываем в глубокую миску. Добавляем 250 г размякшего сливочного масла, всыпаем 1,5 стакана сахара и 2 столовые ложки какао. Взбиваем для получения однородной консистенции. 
  8. Теперь приступаем к формированию шоколадного тортика. Каждую готовую лепешку из теста обмакиваем в крем, выкладываем в разъемную форму диаметром 25-26 см. Лепешки должны плотно прилегать друг к другу.
  9. Осталось подготовить глазурь. Оставшиеся 50 г масла, 6 ложек сметаны, полстакана сахара и 2 ложки какао ставим на небольшой огонь, помешивая. Когда смесь закипит, снимаем глазурь с камфорки, а затем равномерно заливаем поверхность торта. На ночь убираем наше кулинарное изделие в холодильник, чтобы сметанный крем для торта хорошенько застыл, а лепешки достаточно пропитались.
  10. Снимаем разъемную форму, украшаем поверхность выпечки свежей клубникой или другой ягодой. Также для оформления  возможно использование физалиса или каких-либо декоративных украшений.  

Простой и вкусный торт — отличное дополнение к утреннему чаю или кофе. К тому же, сочная и яркая клубника придаст изюминку вашей выпечке и напомнит о теплых и летних деньках. Приятного вам чаепития!

Шоколадный торт, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Если вы ищите простой рецепт тортика – вам сюда! Вас ждет потрясающе вкусный шоколадный торт, рецепт с фото пошагово в домашних условиях повторить совсем несложно. Приготовление торта я разделил на несколько этапов. Сначала испек шоколадный бисквит. Пока остывал, сделал сироп для пропитки и крем из масла со сгущенкой. Осталось собрать и украсить. Настаиваться торту не нужно, сироп отлично пропитывает коржи и готовый торт можно сразу подавать гостям. На вкус очень шоколадный, сочный с нежным воздушным кремом. При желании можете полить торт глазурью, вот рецепт, или украсить розочками из крема.

Домашний шоколадный торт готовится сравнительно просто. Бисквитное тесто я делаю с разрыхлителем, коржи всегда получаются пышными. А для крема нужно только сливочное масло и вареная сгущенка.

Для приготовления вкусного шоколадного торта понадобится:

Сначала делаю бисквитное тесто с добавлением разрыхлителя и какао. Аккуратно разбиваю яйца, разделяю желток и белок. К желткам добавляю треть сахара. Белки пока ставлю в холодильник.

Взбиваю желтково-сахарную массу, понемногу подсыпая оставшийся сахар. Сначала смесь загустеет, но постепенно будет становиться пышной, крупинки сахара почти растворятся.

При взбивании масса посветлеет и заметно увеличится в объеме, не меньше чем в два-три раза.

Теперь пришла очередь белков. Добавляю щепотку соли для лучшего взбивания и на высокой скорости взбиваю до устойчивых пиков. Консистенция определяется просто: минут через пять поднимаю венчики – если белковая масса остается на них неподвижной, не опадает – это и есть плотные пики. Если падает комочком или стекает – продолжаю взбивать.

Совет. Перемещайте венчики по всему объему посуды, чтобы на дне не остался жидкий белок.

Порциями перекладываю белковую массу во взбитые желтки. Перемешиваю очень осторожно, медленными движениями поддевая снизу вверх, чтобы сохранить пузырьки воздуха.

Смесь должна получиться однородной, пышной и ни в коем случае не опасть.

В другую миску просеиваю муку. Желательно пропустить через мелкое сито два-три раза.

Следом добавляю какао и разрыхлитель. Тоже просеиваю, чтобы в бисквитном тесте не было комков.

Переливаю жидкую основу к мучной и аккуратно смешиваю. Перемешиваю в одну сторону, захватывая муку с донышка.

Постепенно тесто окрасится в коричневатый цвет, загустеет.

Совет. Обязательно пройдитесь ложкой вдоль стенок – там обычно остаются сухие участки муки.

По густоте бисквитное тесто будет как сметана и очень пышным, все в пузырьках воздуха. Форму для выпечки застилаю бумагой (только донышко) и ничем не смазываю. Выливаю тесто.

Ставлю форму в горячую духовку с температурой 180 градусов. Дверцу не открываю пока бисквит не поднимется, это минимум 20 минут. Выпекаю на среднем уровне 35-40 минут. Готовый шоколадный бисквит для торта достаю из духовки, оставляю в форме на полчаса, чтобы отошел от жара. Затем провожу ножом вдоль стенок, раскрываю ободок. Остужаю бисквит на решетке.

Остывает шоколадный бисквит часа два, но лучше дать ему выстояться, немного подсушиться. Я оставил до вечера, часов на пять-шесть. Потом разрезал ножом на две части, крышку с верхнего коржа срезал.

Для пропитки бисквита приготовил сироп из жидкого варенья (у меня из цветков акации) и воды. Сначала смешал варенье с водой, затем чуть подогрел, чтобы быстрее пропитать бисквит.

Коржи положил на две плоские тарелки. Полил сиропом, оставил пропитаться на полчаса, хотя это не обязательно. Бисквит пышный, пористый и впитывает сироп моментально.

В рецепт шоколадного торта идеально впишется масляный крем с вареной сгущенкой. В нем всего два ингредиента: мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Готовится меньше чем за десять минут. Если нет возможности купить банку вареного молока,  посмотрите как варить сгущенку в банке, в статье есть разные варианты на все случаи. Сливочное масло я заранее достал, нарезал и оставил на час размягчиться.

Взбивал масло минут пять, до пышности. Понемногу, по ложке добавлял сгущенку.

На невысокой скорости взбил оба компонента до однородности.

Ну вот, все готово, осталось собрать шоколадный торт. На блюдо выложил нижний корж, промазал кремом. Использовал примерно две трети, немного оставил на покрытие верха и боковушки.

Накрыл верхним коржом, слегка придавил для лучшей фиксации.

Смазал верх кремом. Чтобы крем ложился ровно, советую выравнивать его плоской стороной ножа либо кондитерским шпателем (подойдет широкая лопатка для сервировки тортов и пиццы). Остатками крема обмазал бока торта.

Обрезки от коржей измельчил блендером в крупную крошку. Если крошки недостаточно, можете купить шоколадное печенье, разломать и обсыпать торт.

Посыпал шоколадный бисквитный торт сверху и по бокам крошкой. Излишки с блюда стряхнул кисточкой.

Если готовите торт накануне, поставьте в холодильник пропитаться. Если на сегодня, то можно оставить при комнатной температуре на час, а потом убрать в холод.

Я закончил приготовление вечером, шоколадный торт до утра простоял в холодильнике. Конечно, настоявшись, он становится вкуснее и сочнее, но в принципе этот рецепт домашнего торта не из тех, которым нужно долго пропитываться. Пока соберутся гости, пока подаете салаты и горячее, шоколадный торт с карамельным кремом успеет настояться и раскрыть вкус. Вам останется только принимать комплименты и раздавать рецепт. Удачной выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Торт без муки, яиц и выпечки «Баларама»

Рецепт от: Ольга П. (Миста-хаста)

Торт без муки очень хорош, когда праздник приходится на экадаши, и вы хотите удивить своих гостей необычным угощением. Этот торт готовится не только без яиц и муки, но и без выпечки и похож по вкусу на мороженое. Мы просто смешиваем ингредиенты и остужаем в холодильнике. А для длительного хранения можно и заморозить.

На самом деле, из “теста” этого экадашного торта я делаю еще и сладкие шарики с аналогичным названием “Баларама”. А для особых случаев – делаю вот такой необычный вкусный торт без муки, рецепт которого ниже.

Состав:

  • 400 г сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 200 г грецкого ореха
  • 500 г сухого молока
  • 700 г бананов (взвешивать с кожурой)
  • 1 пакетик ванилина
  • для украшения – арахис или другой орех

Рецепт торта без яиц, муки и выпечки:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Варим банку белой сгущенки в течение 3-4 часов (либо можно использовать готовое вареное сгущенное молоко хорошего качества).
  2. Разминаем руками мягкое, но холодное сливочное масло. Выкладываем вареную сгущенку. Тщательно перемешиваем. Если есть возможность, можно взбить массу миксером.

    Смешиваем масло со сгущенкой

  3. Грецкие орехи предварительно промываем, обжариваем и ломаем руками (не нужно измельчать слишком мелко). Добавляем в массу грецкие орехи и ванилин, все перемешиваем.

    Всыпаем орехи и ванилин

  4. Добавляем просеянное (без комочков) сухое молоко. Тщательно вымешиваем до однородной массы. На этой стадии миксер может уже не справиться с задачей.

    Насыпаем сухое молоко

  5. Бананы очищаем, нарезаем на кубики (как на фруктовый салат). Бананы следует выбирать спелые, но не мягкие, без черноты. Добавляем к массе и осторожно перемешиваем.

    Добавляем бананы

  6. Теперь получившееся тесто без муки помещаем в силиконовую форму. Верх разравниваем. Если у вас нет силиконовых форм, то можно взять обычную миску подходящего размера, выстелить ее пищевой пленкой (чтобы пленка лучше прилипла к миске – смочите миску водой) и выложить в нее массу. Верх закрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру.

    Формируем в форме торт

  7. Когда наш торт без выпечки “Баларама” достаточно замерзнет, его следует достать из формы (перевернуть) и украсить дроблеными обжаренными орешками или нарезанными фруктами.

    Замораживаем

    Совет: Также вы можете сделать вместо торта шарики. Для этого замороженную массу нужно слегка разморозить и скатать шарики. Обвалять сладости лучше всего в обжаренном арахисе, хотя могут быть и другие варианты. Готовые конфеты снова замораживаем (они легко тают) и достаем перед употреблением.

  8. Торт без яиц и муки готов! После украшения его можно хранить в холодильнике. Но если вам нужно заморозить его на несколько дней, то это тоже возможно. Имейте только ввиду, что замороженные фрукты долго не хранятся и теряют вид.

    Приятного чаепития!

    Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта

    Рецептов: 11

    Loading…

    Морковный торт быстрого приготовления (без орехов, пошаговые фото)

    Вы влюбитесь в этот великолепный и влажный морковный торт Instant Pot , как только попробуете его. Он не содержит орехов и идеально подходит к чашке чая или в качестве угощения на дни рождения, Пасху или День Благодарения.


    Честно говоря, мы никогда раньше не делали морковный пирог в моей скороварке Instant Pot, и я действительно не знал, чего ожидать. Мы хотели протестировать этот рецепт перед праздниками и использовали комбинацию нескольких традиционных рецептов с нашими собственными или двумя добавленными в смесь.О, парень! Мы были так впечатлены тем, насколько хорошо получилось, что не можем дождаться, когда вы это попробуете.

    Чтобы упростить задачу, мы предоставили несколько пошаговых изображений, а полный рецепт — чуть ниже. Сообщите нам, что вы думаете об этом рецепте и подходит ли он вам. И, кстати, можно приготовить и в духовке; просто проверьте, сколько времени должно длиться обычное морковное пирожное, и оно должно быть примерно таким же.

    Ингредиенты для морковного торта быстрого приготовления

    Ингредиенты довольно простые, и вы сможете найти большинство из них в местном супермаркете или в Интернете.

    Мы использовали самоподнимающуюся муку из непросеянной муки, но также можно использовать белую самоподнимающуюся муку или муку без глютена. Если вы используете универсальную муку, а не самоподнимающуюся муку, указанную в рецепте, добавьте к сухим ингредиентам 1 чайную ложку разрыхлителя.

    Можно использовать крупную или среднюю терку. Мы используем средние отверстия на терке для примера.

    Мы хотели сделать этот морковный пирог без орехов, поэтому для этого мы используем смесь семян.Вместо семян можно использовать измельченные грецкие орехи, орехи пекан или другие орехи. Как вариант, вы можете обойтись без него. Сушеные абрикосы можно заменить изюмом, султаном или любыми другими сухофруктами на ваш выбор — примерно 1/3 стакана. Мы использовали органические сушеные абрикосы, не содержащие серы, которые не были такими ярко-оранжевыми, как химически обработанные сорта.

    Сливочное масло можно заменить кокосовым маслом для версии без молока.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

    Как и в случае с большинством тортов, вы смешаете влажные и сухие ингредиенты в двух отдельных мисках, а затем соедините их вместе.У вас должно получиться хорошее густое тесто.

    Вам понадобится круглая форма для выпечки, которая поместится внутри скороварки, и подставка, на которую она будет стоять. Мы использовали круглую банку размером 7,5 дюймов. Обязательно смажьте боковые стороны и дно сливочным или растительным маслом и присыпьте небольшим количеством муки. Это предотвратит прилипание пирога к форме и придаст ему приятную корочку. После этого банка ляжет на подставку с небольшим количеством воды на дно.

    Неплотно накройте торт фольгой, но убедитесь, что под фольгой достаточно места, чтобы торт поднялся.На моем снимке вы увидите, что у меня на торте было место, где фольга была изогнута, и это оставило отпечаток. Ничего страшного, мы украсим торт глазурью, и вы не заметите тех недостатков.

    Когда торт готов, его верхняя часть будет слегка влажной на ощупь и немного похожей на приготовленный на пару пудинг. Когда вы остынете, торт будет больше походить на обычный морковный пирог. Текстура немного более плотная, чем у обычного пирога, запеченного в духовке, но, тем не менее, он очень вкусный и влажный.

    Когда дело доходит до украшения торта, можете проявить собственное воображение. Помимо прекрасной глазури на основе сливочного сыра, мы решили добавить в качестве фруктов инжир и физалис, а также добавить сверху немного семян. Можно использовать свежие ягоды, стружку моркови и так далее. Не можете утруждать себя украшением? Просто нанесите толстый слой кремовой глазури и наслаждайтесь.

    Это действительно красивый, влажный и легкий торт, и мы не могли поверить, насколько хорошо он работает в Instant Pot.Для тех из вас, у кого нет духовки или если вы хотите приготовить десерт летом, не включая духовку, этот морковный торт — абсолютный победитель!

    БОЛЬШЕ РАСТВОРИМЫХ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ Распечатать часы значок часов

    Описание

    Вы влюбитесь в этот великолепный и влажный морковный торт Instant Pot , как только попробуете его.Он не содержит орехов и идеально подходит к чашке чая или в качестве угощения для любой вечеринки.


    Для торта
    Глазурь из сливочного сыра
    Украшения (на ваш выбор!)

    Питание

    • Размер порции: 1 ломтик
    • Сахар: 25,5 г
    • Натрий: 257,3 мг
    • Жиры: 19,6 г
    • Насыщенные жиры: 10,2 г
    • Углеводы: 44,3 г
    • Клетчатка: 1,8 г
    • Белок: 6.6 г
    • Холестерин: 90,6 мг

    Ключевые слова: День рождения, День Благодарения, Рождество, Пасха, Десерт


    СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА В ПИНТЕРЕСТ

    Тыквенный рулет LIBBY’S® | Самая лучшая выпечка

    • НАШ ИЗВЕСТНЫЙ ПИРОГ
    • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Прямая копия ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Обратное копирование РЕЦЕПТЫ
    • ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Прямое копирование ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Копирование назад ПРОДУКТЫ
    • PUMPKIN 101
    • PUMPKIN SWAPS
    • МЫ ВЕРИМ
    • Свяжитесь с нами
    • АНГЛИЙСКИЙ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Копирование вперед Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / обратная копия ЯЗЫК
    • Войти
    ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]] ]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]> ]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]] ]]>]]>]]]]]]]]]]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

    Не найдено результатов для [term]

    ]]]]]]]]>]]]]]]>]]] ]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

    Открывается в новом окне

    LIBBY’S® Pumpkin Roll

    Ослепите семью и друзей с помощью Libby’s® Тыквенный рулет; влажный и кремовый, с дразнящим ароматом и красивой подачей.

    ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
    • 1/4 стакана сахарной пудры (посыпать полотенцем)

    • 3/4 стакана универсальной муки

    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    • 1/2 чайной ложки молотой корицы

    • 1/2 чайной ложки молотые гвоздики

    • 2/3 стакана LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin

    • грецкие орехи (по желанию)

    • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры

    • 1 стакан сахарной пудры, просеянный

    • 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, размягченного

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • Сахарная пудра (необязательно для украшения)

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте жиром форму для желейных рулетов размером 15 x 10 дюймов; строчку с вощеной бумагой. Жирная и мучная бумага. Посыпьте тонкое кухонное полотенце из хлопка 1/4 стакана сахарной пудры.

    Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в небольшой миске. Взбить яйца и сахарный песок в большой миске до загустения. Вбить тыкву. Вмешайте мучную смесь. Равномерно выложить на подготовленную сковороду. Посыпать орехами.

    Выпекать 13–15 минут или до тех пор, пока верх торта не вернется обратно при прикосновении. (Если вы используете сковороду темного цвета, начните проверку готовности через 11 минут.) Сразу ослабьте и переверните торт на подготовленное полотенце. Осторожно отклейте бумагу. Сверните торт и полотенце вместе, начиная с узкого конца. Остудить на решетке.

    Взбить сливочный сыр, 1 стакан сахарной пудры, сливочное масло и ванильный экстракт в небольшой чаше миксера до однородной массы. Осторожно разверните торт. Намажьте крем-сырную смесь на торт. Перевернуть торт. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Совет по приготовлению: перед скручиванием торта обязательно положите на полотенце достаточно сахарной пудры, чтобы он не прилипал.

    ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

    ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

    БЕСПЛАТНО Рецепт торта с рисунком + руководство — На Bluprint

    Помадка и сливочный крем, вероятно, являются наиболее распространенными средствами для украшения торта, но знаете ли вы, что вы также можете испечь рисунок прямо в свой торт перед выпечкой?

    Вы можете легко воссоздать этот впечатляющий, но простой дизайн, используя всего несколько основных принадлежностей и правильный рецепт.

    Все учебные фотографии предоставлены Эрин Бейкс

    Роллеты с рисунком в последние годы стали популярны в Японии, но эта техника для них не уникальна.Французы уже много-много лет создают замысловато-слоистые торты, завернутые в узорчатый торт, называемый джоконде. Это классическая техника выпечки, в которой для создания рисунка используется густое разноцветное тесто для торта, а в качестве фона — более легкий бисквит. Как в примере ниже из онлайн-урока Кэтрин Гордон по ремеслу Contemporary Layer Cakes .

    Фото через Кэтрин Гордон

    Хотите узнать, как создать свой собственный впечатляющий узорчатый рулет? Следуйте этим пошаговым фото-урокам!

    Рецепт торта с рисунком

    Припасы:

    • Противни для печенья с двумя стенками
    • Бумага пергаментная
    • Трубные мешки
    • Кухонные полотенца
    • Маленький наконечник для трубопровода (опция)
    • Гель пищевой краситель
    • Шаблон (необязательно)
    • Маркер
    • Тесто для бисквитного пирога (Используйте ваш собственный рецепт, но я использовал тот, который представлен в Contemporary Layer Cakes )
    • Двойная партия рецепта жидкого теста для узорчатых кантов, найденного здесь
    • 3 стакана начинки (я использовал стандартный американский масляный крем, но вы можете использовать свой любимый масляный крем, ганаш или взбитые сливки. )
    • Свежие фрукты (по желанию)

    Шаг 1:

    Разделите тесто и цвет на гелевые пищевые красители. Поместите цветное тесто для трубок в пакеты для труб. Используйте небольшой круглый наконечник, если вам удобнее окантовывать более мелкие детали выкройки. Я просто прорезал небольшое отверстие в кондитерском мешке, чтобы заполнить большие участки. В своем дизайне я использовала самые разные цвета. Вы можете сделать его настолько простым или сложным, насколько захотите.

    Можно просто подкрасить тесто для бисквита, но рисунок может получиться не резким.Более толстое тесто для трубок намного лучше держит форму.

    Шаг 2:

    Нарисуйте узор на листе пергаментной бумаги или начертите его от руки. Если вы хотите, чтобы определенная часть изображения появлялась в верхней части булочки, разместите эту часть рисунка примерно на 3/4 пути вниз по бумаге.

    Перед тем, как положить шаблон на противень, слегка сбрызните форму спреем для сковороды и протрите бумажным полотенцем. Это оставит достаточно спрея, чтобы бумага прилипла, но не настолько, чтобы она стала деформированной.Переверните бумагу и положите на противень для печенья.

    Шаг 3:

    Раскройте свой дизайн, помня, что торт будет смотреться в обратном направлении. Начните со стеблей и тычинок и наложите слои на более крупные части рисунка. Поместите противень в морозильную камеру, пока тесто не застынет, не менее 15 минут.

    Шаг 4:

    Пока ваш дизайн настраивается, приготовьте рецепт бисквитного торта и разогрейте духовку.В этом рецепте важно использовать настоящий бисквит, например, в классе Contemporary Layer Cakes. Более толстый торт, например, фунтовый пирог или смесь в коробках, может сломаться, когда вы попытаетесь его свернуть.

    Шаг 5:

    Достаньте противень из морозильной камеры и вылейте тесто для бисквитного торта на замороженный образец. Осторожно постучите листом по стойке, чтобы тесто попало во все укромные уголки и трещины вашего рисунка. Выпекайте по рецепту.

    Шаг 6:

    Пока торт еще теплый, накройте торт чистым полотенцем, а затем положите перевернутый противень на полотенце. Переверните все это и удалите противень, на котором выпекался торт. Снимите пергаментную бумагу. Полюбуйтесь своим великолепным тортом и дайте себе заслуженное похлопывание по спине!

    Поместите другое чистое полотенце на торт и перевернутый противень на полотенце.Переверните все заново. Удалите другой противень и полотенце. Теперь торт должен быть выложен на кухонном полотенце стороной вниз.

    Используйте полотенце, чтобы скатать торт в бревно, пока он еще теплый и податливый. Посыпьте полотенце кондитерским сахаром, если вы живете во влажной местности и боитесь, что торт может прилипнуть. Дайте пирогу полностью остыть, завернувшись в полотенце.

    Шаг 7:

    Приготовьте начинку, пока торт остывает.

    Когда торт остынет, осторожно разверните полотенце и выложите начинку на торт. Добавьте в этот момент свежие фрукты, если вы их используете.

    Раскатайте торт в том же направлении, что и полотенце. Обрежьте концы торта зубчатым ножом. Спрячьте эти маленькие награды пекаря для себя. 😉

    Шаг 8:

    Готовый рулет выложить на блюдо и наслаждаться! Одно из преимуществ такого торта — отсутствие времени на украшение после выпечки и охлаждения.Наслаждайтесь пирогом при комнатной температуре в тот день, когда он был выпечен. Храните торт в холодильнике, плотно завернутый в полиэтиленовую пленку, до трех дней.

    .