Торты испечь дома рецепты простые: рецепты с фото на Повар.ру (2344 рецепта тортов) / страница 3

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (2344 рецепта тортов) / страница 3

Маково-кокосовый пирог 5.0

Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие... Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Новогодний торт из конфет "Сюрприз" 4.2

Порадуйте своих деток оригинальным и интересным новогодним подарком из конфет в виде торта, в середине которого будет спрятан сюрприз - подарок, о котором он давно мечтал. Уверена, ребенок это оценит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.12.2017

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Торт "Идеальный" 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Торт "Министерский" 4.6

Торт "Министерский" пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Медовик в мультиварке 3.7

Медовик – это первый торт, который я научилась готовить 🙂 Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке! ...далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Быстрый торт с заварным кремом 5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Йогуртовый бисквит 4.1

Йогуртовый бисквит отличается от классического своей пышностью и нежностью. Он мягкий и из него получаются отличные торты и пирожные. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.11.2013

Банановый торт 4.2

Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. ...далее

Добавил: Mia 02.05.2013

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Медовик классический 3.3

Классический медовый торт или медовик - настоящий русский торт, очень мягкий и просто фантастический на вкус. Вряд ли найдется лучший десерт, чтобы приготовить дома. Ваши домашние будут в восторге. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 27.10.2018

Постный шоколадный торт 4.3

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Творожный крем для бисквитного торта 4.8

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Быстрый шоколадный торт 4.7

Этот рецепт прижился в моей семье давно. Тортик получается вкусным, а времени требует минимум. Пока печется корж, готовится крем и собирается торт. Ждать долго не нужно. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.01.2017

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018

Торт "Сент-Оноре" 4.1

Торт "Сент-Оноре" - выпечка французской кухни. Воздушный, легкий, нежный и по-настоящему изысканный десерт! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.03.2019

Торт на кипятке 4.2

Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Панчо с ананасами 3.7

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Торт постный 3.7

Иногда так хочется сладенького, а пост не разрешает. Рецепт постного торта - для таких случаев. Конечно, пост - это не просто не есть некоторые продукты, но все же этот торт приготовлен по правилам. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.06.2013

Морковный торт (мастер-класс) 4.5

Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2019

Дораяки "Котик" 5.0

Вкусный, оригинальный торт без духовки? А неожиданные гости уже на пороге? Скорее смотрите рецепт, как приготовить торт на сковороде дораяки "Котик". Дораяки — это популярные японские оладушки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017

Торт "Медовый пух" 5.0

Если вы любите домашнюю сладкую выпечку, обязательно советую попробовать испечь торт "Медовый пух". Он настолько мягкий и нежный, что буквально тает во рту. Невозможно оторваться 🙂 ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 13.01.2019

Новогодний торт "Кукареку" 4.8

Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт "Кукареку" и встречайте Новый год! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016

Торт из пряников без выпечки 4.7

Это самый простой тортик, который только можно представить. Он сладкий и очень вкусный. Нужно сложить горкой пряники в сметане и всё! Но минус все-таки есть: придется ждать 8-12 часов для пропитки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.01.2017

Торт из слоеного теста со сгущенкой 4.7

Предлагаю быстрый и вкусный тортик, который нуждается в пропитке. С каждым часом он становится нежнее и мягче. Чтобы он не оказался приторно-сладким, я добавила вишен. Попробуйте такое лакомство! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.09.2016

Торт "Медовик" без яиц 5.0

Если вы вегетарианец или вам нельзя употреблять в пищу яйца, этот интересный рецепт домашнего медовика именно то, что вам нужно. Торт готовится легко, а получается мягким, нежным и безумно вкусным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.01.2018

Бисквит в мультиварке 3.7

Бисквит - довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост - мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Вафельный торт со сгущенкой 4.6

Этот тортик из разряда "Очень быстро, вкусно и просто"! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2016

Торт "Хлопчик кучерявый" 4.4

Приготовить такой симпатичный тортик вы сможете без особого труда, и он будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Он обязательно вам понравится, ведь у него необычайно нежный вкус. ...далее

Добавил: Dashuta 13.05.2014

Ленивый "Наполеон" из ушек 3.8

Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый "Наполеон" из ушек, он практически не отличается от классического! ...далее

Добавил: Ju Lia 28.06.2016

Торт "Кукла" 4.6

Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт "Кукла"! ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.05.2014

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Сырный крем для торта 4.6

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Торт с курагой 4.6

Торт с курагой по данному рецепту вас должен обязательно удивить! Это очень необычный торт, который иногда называют трухлявым пнем. Название необычное, однако скажу, что вкус этого торта великолепный! ...далее

Добавил: Наталья 20.08.2012

Клубничный желейный торт 4.3

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Западно-украинский сырный торт 4.4

Западно-украинский сырный торт, или просто сырник - очень популярный в западной Украине деревенский торт, который готовят в каждой деревне из свежего творога. Вкуснятина! ...далее

Добавил: Catalonia 28.04.2014

Тортик "Косточка" 4.4

Для символа наступающего 2018 года - Желтой Собаки - можно приготовить сладкий тортик-сахарную косточку. И для этого вам не понадобится специальная фигурная форма для запекания. Вкусного Нового года! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017

Кокосовый торт 4.3

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016

Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой 4.7

Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать "лепить" торт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2016

Муссовый торт для начинающих 4.8

Для начинающего кондитера хочу предложить муссовый торт с минимальным составом — бисквит, ягодное конфи, мусс и заливка шоколадом. Опираясь на такую базу можно уже пробовать добавлять что-то своё. ...далее

Добавил: Юлия 20.04.2020

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2. Шоколадно-творожный торт

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 - 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 - 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 - 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Вкусные торты из простых продуктов — 2 рецепта на скорую руку

Привет, сластены!

Торты — вкусные десерты, которые принято печь на День рождения и другие праздники. Но не всегда есть достаточно времени или достаточно навыков, чтобы испечь угощение с множеством коржей, которые нужно раскатывать и выпекать отдельно.

Поэтому предлагаю рецепты простых тортов, для приготовления которых нужно минимум времени и усилий. Несмотря на простоту рецептов, эти десерты получаются очень вкусными, это уже проверенно.

Если же хотите самый быстрый вариант, то смотрите на моем сайте рецепты тортов без выпечки. Для их приготовления берется готовая основа (чаще всего печенье), которая смазывается кремом. Также к простым рецептам можно отнести «Прага» из шоколадного бисквита и «Зебра» на сметане.

Еще можете просто испечь быстрый бисквит и смазать его заварным кремом. Получится простой торт к семейному чаепитию.

Быстрый шоколадный торт: очень вкусный и легкий в приготовлении

Этот торт я пекла мужу на День рождения. Не было возможности испечь любимый в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я нашла этот быстрый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Десерт получился очень вкусный, он просто тает во рту.

Теперь я точно буду еще не один раз печь этот тортик, он понравился и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих фаворитов.

Ингредиенты:

Список дан для формы, диаметром 20-24 см. Для большей формы увеличьте пропорционально количество продуктов. Они должны быть комнатной температуры.

  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • растительное масло — 60 мл
  • молоко — 280 мл
  • уксус 6-9% — 1 ст.л.
  • мука — 250 гр.
  • сода — 1,5 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 300 гр.
  • какао — 50 гр.
  • ванилин — 1 гр.

Для крема:

  • сливочное масло — 180 гр.
  • сгущенное молоко — 380 гр. (1 банка)

или

  • густая, жирная сметана 30% — 350 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • ванилин — 0,5 гр.

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 50 мл
  • сахар — 50 мл
  • ягоды любые — 100 гр.

Приготовление:

1. Тесто для торта готовится быстро. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 170 градусов. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, постарайтесь заранее (за 1 час) достать из холодильника яйца, молоко, масло. Если же готовите сразу (как я), то нужно будет подогреть немного молоко и масло, чтобы они стали немного теплыми. Топить масло не нужно!

2. В глубокую миску просейте сразу всю муку (250 гр.). Лучше пользоваться кухонными весами для точности. С весами получится более точно соблюсти все пропорции. Если же такого помощника нет, воспользуйтесь этой таблицей мер и весов. К муке просейте какао-порошок (50 гр.). Какао берите обычное, без добавок и сахара. И положите в миску остальные сухие компоненты: 300гр. сахара, пакетик ванилина, немного соли, и полторы чайной ложки соды (гасить не нужно, она гасится в конце).

Соду можно заменить разрыхлителем теста, тогда уксус не нужен. Если будете делать сироп для пропитки, сахара берите на 50 гр. меньше.

3. Перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.

4. Вбейте в тесто два яйца, положите 60 гр. сливочного масла и 60 мл растительного масла без запаха. Также налейте молоко (не холодное, но и не горячее).

5. Миксером перемешайте все продукты. Сначала работайте на маленькой скорости, чтобы мука не летела по сторонам. Далее включите миксер на максимум и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто станет гладким и блестящим.

6. Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и хорошо размешайте.

7. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте немного растительным маслом.

8. Вылейте тесто в форму, прокрутите по кругу, чтобы оно равномерно распределилось и верх был ровным. Наливать тесто можно только до половины формы, потому что оно при выпечке очень хорошо поднимается, становится пористым.

9. Выпекайте бисквитный корж в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая должна выходить сухой. Первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы торт не осел.

Если хотите, корж можно испечь на прямоугольном противне. Если слой теста будет небольшой, то бисквит испечется быстрее (примерно 30 минут).

10. Достаньте готовый корж из духовки, выньте его из формы вместе с пергаментом и дайте остыть.

11. Тем временем приготовьте крем. Для этого сначала миксером немного взбейте сливочное масло. Добавьте к маслу сгущенное молоко и взбивайте крем до пышности.

Также для этого торта можно сделать сметанный крем. Только сметану нужно брать жирную и густую, иначе крем будет очень жидким. Если же есть только сметана 20%, можно из нее сделать отвешенную сметану.

Для этого положите сметану в марлю, марлю положите в сито, а сито поставьте на миску. Поставьте в холодильник эту конструкцию на ночь. Утром сметана будет густая, лишняя сыворотка стечет. Если будете так делать, берите сметаны на 100 гр. больше.

К сметане добавьте сахарную пудру и взбейте крем миксером около 2 минут. Слишком долго сметану взбивать нельзя, иначе она расслоится.

12. Когда бисквит остынет, срежьте у него верхушку, которая потом пойдет на крошку для посыпки торта. С помощью плотной нитки разрежьте на 3-4 коржа бисквит.

13. Готовый корж получается в меру влажным, его можно и не пропитывать сиропом. Но по желанию можете пропитать. Я делала пропитку с замороженными ягодами (ежевика и смородина), чтобы придать сладкому торту кислинку. Для пропитки налейте в кастрюльку воду, положите немного сахара, закипятите. В кипящую воду положите ягоды и варите 3-5 минут.

14. Теперь соберите торт. На блюдо положите первый корж, пропитайте его немного сиропом, выложите ягоды. Также как вариант можно смазать тонким слоем кислого варенья. Смажьте корж кремом. Накройте вторым коржом и повторите процедуру.

15. Верхний корж и бока также смажьте кремом. Из обрезанной верхушки сделайте крошку (быстрее всего это сделать в блендере). Посыпьте верх и бока торта крошкой. Также можно часть верха посыпать кокосовой стружкой. В общем, украсить можете на свой вкус: и орехами, и мармеладом, и конфетами.

Если есть время, поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Если же такой возможности нет, сразу же подавайте к столу. Это очень вкусное лакомство!

Торт на сгущенке по-домашнему со сметанным кремом

Вкусные торты можно испечь за полчаса. Не верите? Читайте этот рецепт, который будет кстати и на праздничном столе, и на будничном. Количество ингредиентов указано на небольшой десерт, поэтому можете сразу же смело увеличивать все вдвое и выпекать два раза.

Ингредиенты:

  • мука — 140 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • какао — 2 ч.л.
  • лимонный сок (или уксус) для гашения соды

Для крема:

  • сметана — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.

Приготовление.

1. Сливочное масло растопите любым удобным способом, дайте ему остыть до комнатной температуры. К маслу положите сгущенное молоко и размешайте венчиком или миксером до однородности.

2. Вбейте два яйца и еще раз размешайте.

3. Просейте муку и еще раз перемешайте. В конце добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Размешайте все до однородной массы. Если работать миксером, а не вручную, то тесто замешивается очень быстро, за 5 минут.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте на нее 2/3 части теста и разровняйте силиконовой лопаткой по 2/3 площади противня. В оставшееся тесто положите какао и перемешайте. Вылейте шоколадное тесто на свободное место и разровняйте.

5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10 минут (если противень большой и тесто легло тонким слоем). Если же слой теста большой, выпекайте дольше до готовности (проверьте спичкой).

6. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром. Можно взбить миксером, только недолго, чтобы сметана не стала превращаться в масло, не дольше 2 минут.

7. Когда коржи остынут, разрежьте их на 3 равных части. Получится 2 светлых коржа и один коричневый. Лишние края обрежьте.

8. Смажьте каждый корж кремом и уложите их друг на друга. Верх и бока торта тоже смажьте кремом.

9. Обрезки руками превратите в крошку (или блендером для скорости). Посыпьте крошкой весть торт сбоку и сверху. И сразу же его можно есть. Как видите, на приготовление такого лакомства ушло 30 минут. А получается он очень вкусным, просто пальчики оближешь!

Вот такие вкусные торты можно приготовить, не имея много времени. Еще один простой рецепт с секретами замечательного десерта «Муравейник» читайте здесь. Заходите в гости на мой блог еще, здесь много интересного!

10 видов тортов для домашнего приготовления ▷ Legit.ng

Мы уверены, что вы захотите попробовать эти разные виды тортов. Выпекать вам будет легко, даже если вы не шеф-повар. Вам просто нужны ингредиенты, приспособления для приготовления пищи и немного вдохновения. Испеките его дома и удивите своих взглядов!

Торт - мучное кондитерское изделие, отличающееся декоративным оформлением, высокой калорийностью и разнообразием рецептур. Виды тортов могут быть разными.Это зависит от ваших предпочтений, случаев, на которых вы хотите его испечь и так далее. Сегодня мы хотим представить вам самые вкусные рецепты тортов.

Различные виды тортов

В Нигерии много любимых сладостей. Наша еда известна своим разнообразием, богатым вкусом и уникальностью. И мы хотим предложить вам эти 10 тортов. Уверены, один из них станет вашим любимым.

Рецепт шоколадного торта

А как насчет этого простого рецепта торта? Эта шоколадная конфета yummi более популярна, чем другие.Попробуйте этот простой рецепт торта. Для его выпекания вам понадобятся следующие ингредиенты для торта:

Как сделать в домашних условиях дезинфицирующее средство для рук или спрей: простой рецепт
  • 1 1/3 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 3/4 столовой ложки ванильной эссенции;
  • 1 стакан молока;
  • 2 столовые ложки разрыхлителя;
  • 3/4 стакана какао-порошка;
  • 1 1/2 стакана сахара;
  • 1/4 столовой ложки пищевой соды;
  • 1/8 столовой ложки соли;
  • 1 1/2 стакана сахара.

Разогрейте духовку до 180 ° C. Вам просто нужно просеять муку, разрыхлитель, соль, какао и разрыхлитель. Затем в другом блюде смешать масло и сахар до легкого состояния. Взбить яйца и добавить. Добавьте ваниль или другой ароматизатор на ваш выбор. Смешайте все эти влажные и сухие ингредиенты, чтобы получить однородную массу. Выпекайте около 30 минут.

Рецепт торта «Красный бархат»

Этот восхитительный и красивый торт состоит из следующих ингредиентов:

  • 300 г муки самоподъема
  • 300 г сахарной пудры
  • 225 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 225 мл пахты
  • 3 или 4 чайные ложки красного пищевого красителя.
Дамы с большими бедрами и толстыми бедрами будут жить дольше, это те люди, которые этого не сделают - исследование показывает
Ингредиенты для глазировки сливочного сыра
  • 225 г сливочного сыра
  • 110 г сливочного масла, размягченного
  • 450 г сахарной пудры
  • 1 или 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 60 г измельченных орехов (по желанию).

Сначала разогрейте духовку до 180 ° C. Смазать жиром три круглые формы для выпечки. Смешайте в одной посуде сахар, масло и яйца. Затем добавьте в пахту пищевой краситель и уксус.Возьмите 1 ч.л. соды и добавьте в муку. Следующим шагом является добавление и перемешивание смеси муки и пахты в сахарно-яичной смеси. Добавьте ваниль. Готовую смесь разлить по формам для выпечки. Время запекания составляет около 25 минут.

Смешайте сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр и 1 или 2 чайные ложки ванили. Затем заморозьте верхнюю часть каждого торта. наслоить их. Затем намазать оставшейся глазурью из сливочного сыра. Наконец, посыпьте его измельченными орехами.

Рецепт бисквитного торта

Хотите узнать, как испечь торт в домашних условиях? Попробуйте этот простой рецепт бисквитного торта.Используйте следующие ингредиенты для торта:

Энтони Джошуа ошеломляет знаменитостей, говорит, что предпочел бы носить с собой пластиковый пакет с 5 тысячами фунтов стерлингов
  • 125 г размягченного масла или маргарина;
  • 125 г сахарной пудры
  • 2 средних яйца
  • 125 г муки самоподъема.

Сначала разогрейте духовку до 180 ° C. Накройте две формы для выпечки пергаментом для выпечки. Взбейте масло и сахар до бледности. Для удобства используйте электрический миксер. Затем взбейте яйца. Просейте муку.Состав должен иметь каплевидную консистенцию. В противном случае добавьте немного молока. Разложите приготовленную смесь шпателем. Выпекайте 25 минут. Этот торт вкусен с вареньем, ягодами, взбитыми сливками или даже сам по себе.

Рецепт морковного торта

Еще один крутой рецепт торта с морковью. Используйте ингредиенты:

  • 250 г муки самоподъема
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 400 г сахарной пудры
  • 350 мл растительного масла
  • 4 яйца
  • 350 г тертой моркови
  • 120 г измельченных грецких орехов
  • Глазурь из сливочного сыра
  • 225 г сливочный сыр
  • 110 г размягченного маргарина
  • 450 г сахарной пудры
  • 120 г измельченных грецких орехов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Разогрейте духовку до 180 ° C. Две круглые формы для выпечки смазать маслом. Затем смешайте муку, корицу и сахар. Следующим шагом является добавление масла и яиц и смешивание. Добавьте морковь и орехи и перемешайте. Приготовленную смесь разделить на две формы для выпечки.

Образ жизни: 8 превосходных советов по одежде, которые изменят вашу жизнь

Выпекайте этот морковный пирог 30 минут. Для мороженого: сливочное масло и сливочный сыр смешать, добавить сахар и сливки. Смешайте орехи и ваниль, добавьте их в начинку и заморозьте торт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить греческий йогурт в Нигерии

Рецепт ванильного торта

Этот простой, но вкусный торт может быть вашим любимым. Используйте следующие продукты:

  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока.

Разогрейте духовку до 180 ° C. Затем смазать сковороду маслом и посыпать мукой или просто накрыть форму для кексов бумажными вкладышами.Смешайте сахар и масло. Взбейте яйца. Затем добавляем ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте во взбитую смесь. Затем смешайте это. Вмешайте его в молоке, пока тесто не станет однородным. Выпекайте 30-40 минут.

Этот дом превратился в лес, но его хозяин не жалуется, так как фотографии становятся вирусными.

Рецепт торта с кокосовым орехом.

Его легко взбить, и он вкусный. Для его приготовления возьмите следующие ингредиенты:

  • 1 стакан сушеного кокоса
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • Ягоды для украшения
  • Сахарная пудра для посыпки.

Сначала разогрейте духовку до 180 ° C. Затем смажьте и застелите форму для выпечки бумагой для выпечки. Взять все ингредиенты и перемешать до однородности. В завершение перелить в форму для торта и выпекать 35-40 минут.

Рецепт бананового торта

Хотите испечь простой, но вкусный банановый торт? Тогда это для вас. Вам понадобятся такие продукты, как:

  • 125 г сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 яйцо
  • 2 спелых банана пюре
  • 1 1/2 стакана муки самоподнимания
  • 1/4 стакана молока.

Разогрейте духовку до 170 ° C. Сначала в любой сковороде растопите масло, ваниль и сахар. Затем удалите это. Следующим шагом является добавление бананового пюре и перемешивание до однородности. Затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Вмешайте муку, затем влейте молоко и слегка перемешайте. Выпекайте примерно 35-40 минут.

Выпек генератор торта, самолета, нигериец с большим навыком выпечки воссоздает дом актера из Нолливуда с мукой (фото)

Рецепт фруктового торта

Это один из самых простых и быстрых рецептов торта.Более того, это полезно. Предлагаем вам вкусный торт с сухофруктами.

  • 225 г смешанных сухофруктов (на ваш вкус)
  • 110 г мягкого коричневого сахара
  • 110 г маргарина
  • 1 чайная ложка смеси специй
  • 150 мл воды
  • 225 г муки самовращения
  • 1 яйцо.

Хорошо, возьмите фрукты, смешанные приправы, маргарин и воду в кастрюле и перемешайте. Затем варить около 25 минут. Дать остыть. Разогрейте духовку до 190 ° C. Смажьте и застелите одну форму для торта пергаментом для выпечки.Затем смешайте муку и яйцо. Вылить в формы для выпечки. Выпекайте в течение 1 часа.

Рецепт лимонного торта

Если вы не поклонник очень сладких тортов, но все же хотите попробовать что-нибудь сладкое, испеките этот лимонный пирог.

  • 1 упаковка желтой смеси для пирожных
  • 1 упаковка со вкусом лимона
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки экстракта лимона
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 4 ст.ложки лимонного сока.
Сентябрь запомнится удивительными предложениями от Domino’s pizza, Cold Stone и Pinkberry

Тщательно перемешайте смесь желатина и смесь для торта. Затем добавьте масло, воду, экстракт лимона и яйца. Слегка растушуйте. Выпекать, следуя инструкциям на обратной стороне коробки для торта. Для заморозки торта возьмите кондитерский сахар и лимонный сок. Заморозьте торт, пока он еще горячий.

Рецепт персикового торта

Этот рецепт отлично подходит, если вы собираетесь пригласить в гости. Легко, просто и полезно. Для его выпекания понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 банка персиков, нарезанных густым сиропом, не сушеных
  • 1 коробка желтой смеси для торта
  • 3/4 стакана масла, нарезанного на части (или более).

Сначала разогрейте духовку до 175 ° C. Возьмите любую форму для запекания и смажьте ее маргарином. Следующим шагом является заливка персиков и густого сиропа в форму для запекания. Затем намажьте персики смесью для торта. Добавьте части масла. Наконец, запекайте около 40 минут. Верх торта должен быть золотисто-коричневого цвета.

Что ж, теперь вы знаете, как приготовить торт в домашних условиях. Рекомендуем сразу начать. Эти простые и легкие рецепты помогут без особых усилий испечь очень вкусные сладости. Более того, это хорошая возможность сэкономить время, когда у вас много других забот.Приятного аппетита!

Творчество в лучшем виде: фотографии хлеба, испеченного в форме животных, освещают социальные сети; вот что говорят люди

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нигерийские свадебные торты: необычный дизайн

Easy Recipe Converter (4 способа расширить ваши рецепты выпечки)

Не тратьте деньги на новые формы для выпечки.

Просто масштабируйте рецепт, чтобы он соответствовал вашей существующей банке.

Умение удвоить рецепт, например, испеченные сырники, сделает вашу выпечку лучше.

Держите мой конвертер рецептов под рукой в ​​качестве руководства для выпечки в будущем.

Он предлагает самый простой способ масштабирования рецептов вместе с важными «ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ» , когда вы начинаете выпечку.

Что делать с выходом рецепта

Используя приведенную выше таблицу, вы получите множитель. Эта цифра называется , доходностью .

Выход используется для умножения всех ваших ингредиентов, чтобы вы могли масштабировать рецепты в большую или меньшую сторону.

Однако могут быть проблемы.

Подробнее об этом чуть позже.

Остерегайтесь выпечки! (Времена меняются в зависимости от размера)

Большинство рецептов позволяют их преобразовывать.

Как всегда, будут исключения из правил.

Вообще говоря, большинство консервированных тортов, таких как бисквит Victoria, выпечка на подносах, глазурь, печенье и отдельные выпечки, такие как кексы, легко масштабируются.

Но, как только вы нашли выход по вашему рецепту, это еще не конец истории.

Иногда нельзя так испечь пироги, особенно если форма больше.

Середина не будет приготовлена, а внешние края обгорят.

Не самое лучшее начало.

Итак, имейте в виду, что время и температуру выпечки необходимо контролировать.

Прочтите отзывы о моем кухонном комбайне

Как изменить время приготовления?

Если вы умножаете рецепты для больших групп, используя большую форму, уменьшите температуру и увеличьте время выпечки.

С другой стороны, если вы хотите приготовить меньший по размеру рецепт, не готовьте слишком долго.

Насколько сильно зависит от вас. Продолжайте проверять, вставляя чистый нож в центр вашего торта, вытаскивая его, и, если он чистый, значит, ваш торт готов. Если нож все еще влажен от ингредиентов, пирог нужно выпекать немного дольше.

Следите за своей выпечкой.

Не поддавайтесь соблазну выполнять несколько задач одновременно и бросаться на роль супергероя, если вы делаете масштабирование впервые.

Не разбивай слишком много яиц!

При очистке яиц по своему рецепту вы можете быть предельно осторожными или просто «крылышать».

Итак, давайте рассмотрим и то, и другое.

Если бы вы были очень прилежными, вы бы взвесили яйца партиями по 3 штуки, разделите это измерение на 3, чтобы получить средний вес, и используйте это значение в своем упражнении по масштабированию.

Звучит много хлопот. Лучше просто взвесить яйцо в скорлупе и умножить это на множитель.

Предполагаемый результат - тоже может работать!

Не нужно быть педантичным.

Выпечка в конце концов должна приносить удовольствие. Вот почему The Bake Off так успешен!

Очевидно, что если вам нужен только яичный желток или белок, то сначала откройте и разделите яйца перед взвешиванием.

Очевидно!

Округлите, и вы получите бонус

Если новое измерение требует 234 г сахара, не будьте слишком точными. Подумайте о том, чтобы округлить его.

Я думаю, что всегда лучше переоценивать ингредиенты.

Вы можете воспользоваться этим.

Например, если вы приготовили слишком много жидкого теста для смеси для торта, используйте остатки, чтобы создать себе меньшую версию, например, кекс.

Вы можете наслаждаться этим в качестве награды за ваш тяжелый труд!

Сохраняет его зря.

Разговор о том, чтобы идти в отходы…

Если у вас остались лишние яичные желтки, приготовьте из белков лимонный или маракуйский творог или хитрое гнездо из безе.

Вы можете оправдать это, наполнив его свежими фруктами и назвав его здоровым!

Вроде.

Думаю, всегда полезно вознаградить себя.

Не оставляйте это для проб и ошибок

Как только у вас будет масштабированный рецепт с помощью моего конвертера рецептов, запишите его для использования в будущем. Для этого идеально подходят стикеры, так как вы можете просто прикрепить их к рецепту из поваренной книги.

Записывайте время и температуру выпечки, и это пригодится вам для будущих выпеканий.

Присоединяйтесь к клубу рецептов

Новые рецепты добавляются и обновляются постоянно.

Например, мой рецепт легкого пирожного несколько раз обновлялся, чтобы сделать их вкуснее.

Со всеми десертами и пирожными я люблю их пробовать, исследовать другие версии, а затем настраивать свои собственные рецепты. Это, вероятно, объясняет, почему я продолжаю набирать вес - но все это во имя исследований!

Честный.

Если вам понравилось это читать или, по крайней мере, вы узнали что-то новое, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь на Facebook.Мы всегда высоко ценим вашу помощь и мнение.

Рецепт ванильного торта | Дом и сад

Поиск Закрыть Меню Закрыть Дом и сад Перейти к основному содержанию Поиск
  • Дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествовать
  • Рождество
  • Список
  • Больше
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *