Трюфельное печенье рецепт: Трюфельное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Трюфельное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Трюфельное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анюта Токарева порций:  5ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов71

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

200 г

Яичный желток

5 штук

Сахар

3 столовые ложки

Какао-порошок

20 г

Сахарная пудра

40 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Раскрошить хорошенько в миску желтки.

2Добавить просеянную муку, сахар, только что растопленное теплое сливочное масло, замесить приятное тесто.

3Отщипывать кусочек теста, скатывать в шарик (2 см) и, слегка прижимая, ставить на противень, покрытый промасленной бумагой, формируя что-то вроде трюфеля.

4Выпекать при 170 градусах минут 15–25.

5Остывшие печенья обвалять в смеси пудры с какао.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Трюфельное шоколадное печенье для настоящих любителей шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °C. Застелите большой противень бумагой для выпечки. Высыпьте на противень грецкие орехи и поставьте в духовку на 10–13 мин., до появления орехового аромата. Переложите орехи на разделочную доску, крупно порубите.

Шаг 2

Просейте вместе в миску муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Положите разломанный шоколад­ в миску и растопите в микроволновой печи, включая ее импульсами по 10 сек. и каждый раз перемешивая массу.

Шаг 4

Электрическим миксером на высокой скорости взбейте размягченное сливочное масло и сахар до образования пышной массы, 3–4 мин. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая массу до однородности. Продолжайте взбивать еще 3 мин. на высокой скорости. В конце добавьте растопленный шоколад и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Переключите миксер на низкую скорость и всыпьте мучную смесь. Дождитесь, пока ингредиенты перемешаются, и выключите миксер.

Шаг 6

Вмешайте лопаткой в тесто грецкие орехи и вишню.

Шаг 7

Выложите по 1 ст. л. теста на расстоянии 4–5 см друг от друга на противни. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не потрескается сверху, затвердеет по краям, но все еще будет оставаться мягким посередине, от 14 до 16 мин.

Шаг 8

Если вы не используете все тесто за один раз, оставьте его при комнатной температуре во время выпечки первой партии – охлаждение делает тесто более жестким.

Шаг 9

Готовое печенье оставьте на противнях в течение 5 мин., а затем осторожно перенесите на решетку и полностью остудите.

Трюфельное печенье — мамин рецепт, который у меня попросили все. Просто все. | HandMade39.Ru

Пошаговый рецепт с фото.

Трюфельное печенье.

Трюфельное печенье.

Быстро, просто, красиво и вкусно – вот экспресс описание трюфельного песочного печенья. Порадуйте себя!

Печенье из песочного теста в виде трюфельных конфет. Рассыпчатое, миниатюрное – оно прекрасно сочетается с кофе. Очень простое в приготовлении, эффектно смотрится на столе.

Понадобится: пергамент для выпечки; пищевая плёнка.

Этапы готовки

1. Маргарин, не растапливая его, смешиваем (перетираем) с мукой. Смотри фото №1. Это легче всего делать вилкой. Смесь должна быть рассыпчатой.

Добавляем яйцо. Смотри фото №2. Тесто становится пластичным и упругим.

Формируем шарик. Смотри фото №3. Накрываем тесто пищевой плёнкой, ставим на 30 минут в холодильник (можно на большее время).

Через 30 минут достаём тесто, формируем маленькие «трюфели», выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Смотри фото №4. Дополнительно смазывать пергамент не нужно.

Как делать дома трюфельное печенье.

Как делать дома трюфельное печенье.

2. Выпекаем печенье в разогретой духовке 20-25 минут. Температура выпечки – 180°.

Готовим смесь из сахара и какао-порошка. Смотри фото № 5. Печенье достаём из духовки, даём ему немного остыть. Смотри фото №7.

Обваливаем печенье в смеси. Смотри фото №6.

Трюфельное печенье — обсыпка какао-сахарнойсмесью.

Трюфельное печенье — обсыпка какао-сахарнойсмесью.

3. Главный секрет: если обваливать печенья сразу из духовки, очень горячими, то сахар расплавится, трюфели будут темными, похожими на трюфельные конфеты. Но сахар на посыпке не будет виден. Если печенья остынут, то посыпка не будет держаться, печенья так и останутся светлыми или с «проплешинами». Поэтому нужно обваливать печенья, когда они немного остынут, но будут ещё очень тёплые. Так и сахар схватится, и какао пристанет.

Самое вкусное сахарное печенье, которое я пробовала!

Самое вкусное сахарное печенье, которое я пробовала!

Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт.; Мука — 2,5 стакана; Маргарин — 250 г; Сахар — 5 ст. л.; Какао-порошок — 2 ст. л.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал — пошаговые рецепты с фото и с хорошим настроением!

Читайте рецепты вкусной выпечки на нашем кулинарном сайте «Свежие рецепты».

Бонус для наших читателей — классический яблочный мармелад без магазинной химии.

Печенье трюфеля рецепт с фото пошагово

Ингредиенты печенья:
Вафельные коржи ~ 50 гр.
Сметана — 2 стол.ложки.
Сливочное масло ~ 200 гр.
Пшеничная мука ~ 500 гр.
Отварные куриные желтки — 4 шт.
Уксус — 1 чайн.ложка.
Сода — 1 чайн.ложка.
Грецкие орехи ~ 80 гр.

Шоколадная глазурь:
Сахар — 1 стакан.
Сливочное масло ~ 60 гр.
Молоко — 6 стол.ложек.
Какао молотое — 3 стол.ложки.

1. В тесто высыпаем сливочное масло. Сюда же натираем 4 желтка, добавляем сметану, гасим соду, мешаю я руками до однородности теста. Вот такое однородное, упругое тесто у вас должно получиться, оно должно держаться кучи. Тесто наше готово, накрываем крышкой и ложим в холодильник на полчаса. Пока наше тесто в холодильнике, мы возьмем 80 грамм орехов и их поджарим на сковородке. Наши орехи готовы, нужно им дать остыть, пересыпаем их в миску. На противень ложу пергаментную бумагу. Вынимаем наше тесто с холодильника, открываем вот такое оно получилось. Берем орехи, теперь берем немного теста, вот так его раскатываем руками. В середину нужно взять четверть, ложим орех и формируем шарики такие небольшие. 2. Сформировав шарик, мы ложим его на противень. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Для нашего печенья трюфелей, мы будем использовать вот такие вафельные коржи, как присыпку, поэтому её надо измельчить. Наше печенье готово, мы его вынимаем, чтобы оно остыло. Для шоколадной глазури мне понадобится: 1 стакан сахара, 60 грамм сливочного масла, 6 столовых ложек молока и 3 столовые ложки какао. В нашу кастрюлю всыпаем сахар, какао, немного перемешав, забрасываем масло и вливаем молоко, включаем огонь и начинаем перемешивать, перемешала я все до однородности на среднем огне. Сейчас я увеличиваю огонь до максимума и жду пока оно начнет кипеть, только, только оно закипит я немного буду перемешивать его, только оно закипит опять ставлю средний огонь, потому что нам надо чтобы сахар растворился. 3. Наша глазурь начала булькать, мы уменьшаем до пятерочки можно поставить даже 4, мешаем недолго, так как сахар у нас практически растворился. Все, выключаем, наша глазурь готова. Вот такой консистенции она получилась.
Пока наша глазурь не застыла, мы берем шарик, окунаем в глазурь. И в присыпку, можно вот так еще присыпать руками. И выкладываем на тарелку. Делайте это печенье трюфеля по моему рецепту, они у вас получатся изумительными. Приятного аппетита.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Печенье Трюфель — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.100 г
150 г250 г
2 ст. л.2 ст. л.

Описание рецепта — Печенье Трюфель:

Это нежное, вкусное и рассыпчатое печенье по внешнему виду очень похоже на любимые всеми конфеты трюфели, поэтому и носит такое красноречивое название! Печенье Трюфель готовиться на основе вареных желтков, таким образом данный рецепт- отличный вариант утилизации вареных желтков куриных яиц, оставшихся после приготовления блюд с использованием только лишь яичных белков (к примеру, после приготовления этого салата http://www.

patee.ru/recipes/salads/view/?id=173367). Лёгкое в приготовлении, таящее во рту печенье с обсыпкой из сладкого какао-порошка многие помнят ещё из детства, и не даром оно пользуется популярностью из года в год! Печенье Трюфель эффектное в подаче, его любят и взрослые, и дети, и на столе во время десерта оно долго не залежится!

Печенье Трюфель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

370

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печенья в виде трюфелей нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца (а конкретнее- желтки вареных яиц), пшеничная мука, сливочное масло, сахар, какао-порошок, сахарная пудра.

Шаг 2:

Для приготовления вкусного печенья отвариваем куриные яйца вкрутую, даём им остыть и отделяем желтки от белков. Как неоднократно выше упоминалось, нам понадобятся только лишь яичные желтки- белки можете использовать по своему усмотрению.

Шаг 3:

В глубокую миску натираем на мелкой тёрке яичные желтки.

Шаг 4:

Всыпаем к натёртым желткам сахар.

Шаг 5:

Растапливаем до мягкости в микроволновой печи сливочное масло, добавляем его к желткам с сахаром.

Шаг 6:

Перемешиваем ложкой эти ингредиенты.

Шаг 7:

Всыпаем в желтковую смесь просеянную пшеничную муку

Шаг 8:

Замешиваем пластичное и приятное тесто и формируем из него шар.

Шаг 9:

Далее тесто делим на 18-24 (в зависимости от размера) примерно одинаковых кусочков. Каждый кусочек теста скатываем в шарик, а после из получившихся шариков формируем печенья в виде конусов.

Шаг 10:

На противень, выстеленный пергаментом для выпечки, выкладываем печенье на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 11:

Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Достаём печенье из духовки и даём ему остыть до тёплого состояния.

Шаг 12:

Пока печенье остывает, в миске соединяем сахарную пудру и какао-порошок.

Шаг 13:

Перемешиваем какао-порошок и сахарную пудру.

Шаг 14:

Печенье обваливаем в смеси сладкого какао со всех сторон.

Шаг 15:

Готовое печенье Трюфель выкладываем на плоскую тарелку, даём ему полностью остыть.

Шаг 16:

Печенье Трюфель подаём к столу во время десерта!

Шаг 17:

Приятного аппетита!

Печенье а-ля Трюфель рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Нежное печенье а-ля Трюфель

Это нежнейшее и очень рассыпчатое печенье, по форме напоминающее шоколадные трюфельные конфеты, приготовлено с добавление отварных яичных желтков, а также измельчённого в муку фундука. Рецепт не из бюджетных, но стоит взять на заметку данное печенье для особенных случаев. Также рецепт может пригодится к Пасхе, когда остается много отварных яиц. Оставшиеся отварные белки можно использовать в салат.

Готовила половину порции. Фундук можно не добавлять, а заменить его таким же количеством пшеничной муки, но с орехами печенье получается более рассыпчатым.

Как приготовить «Печенье а-ля Трюфель» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить муку, сахарную пудру, сливочное масло, яйца, фундук, какао порошок.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло растопить и оставить остывать.

Шаг 3 Ссылка

Яйца отварить вкрутую, остудить, вынуть желтки, раскрошить их в миске.

Шаг 4 Ссылка

Добавить просеянную муку, перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Влить остывшее сливочное масло. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Фундук обжарить на сухой сковородке, удалить шкурку. Орехи измельчить в кофемолке в муку. Добавить ореховую муку в общую массу. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Из полученного теста скатать небольшие шарики и, слегка прижимая их, придать печенью коническую форму. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 170°C около 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Для обваливания соединить сахарную пудру и какао порошок. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Готовые печенья остудить и в остывшем виде обвалять в смеси пудры с какао.

Печенье шоколадно-кофейное «Трюфельное Мокко» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Печенье шоколадно-кофейное «Трюфельное Мокко» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Печенье шоколадно-кофейное «Трюфельное Мокко»

Знакомая

Есть отличное средство, чтобы развеять незваную хандру. Займитесь выпечкой вкусного кофейно-шоколадного печенья. Во-первых, сам процесс отвлечет от ненужных мыслей, во-вторых, шоколад гарантированно исправляет настроение. Эти печенюшки принесут радость вам и, конечно же, тому, кого вы пригласите к себе на кофе.

Ингредиенты

Масло сливочное – ¼ стакана
Шоколадные чипсы – ¼ стакана
Кофе растворимый в гранулах – 1 ½ ч. л.
Сахар – 1/3 стакана
Сахар коричневый – 1/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Мука – 1 стакан
Порошок какао – 2 ст. л. и 2 ч. л.
Разрыхлитель – ¼ ч. л.
Соль – 1/8 ч. л.
Кусочки ирисок или кусочки миндаля – 1/3 стакана
Шоколад молочный – 30 г

Растопите в микроволновой печи масло с шоколадом. Добавьте кофе и перемешайте до однородности. Остудите в течение 5 минут. Переложите в миску. Добавьте сахар, слегка взбитое яйцо и ванильный экстракт.

Смешайте просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Всыпьте в шоколадную смесь. Хорошо перемешайте. Добавьте кусочки ирисок.

Выложите тесто столовой ложкой на слегка смазанный противень (15 штук). Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 8-10 минут. Полностью остудите печенье на решетке и украсьте растопленным молочным шоколадом.

Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Рецепт Печенья с Растаявшим Шоколадом и Трюфелем | Epicurious

  • Vnesasr, как это изменение повлияло на конечный результат. Т.е.; мука для сдобы. Я полагаю, коричневый сахар добавил больше жевать? А как насчет более длительного времени выпечки? Это дало более четкий край?

  • Будучи кулинаром по профессии, я беру большинство рецептов за основу, я опасалась. Даже с выпечкой. Я изменил рецепт 1/2 количества сахарного песка 1/2 количества упакованного коричневого сахара. Я также использовала муку для выпечки вместо муки AP.Я охлаждал 2 с лишним часа. Я пекла 15 минут. Оставляя таким же влажным и «липким» МОЙ ЛЮБИМЫЙ. Ни в коем случае не фанат шоколада, и это лучше, чем большинство рецептов пирожных, которые я делал. Я хотел куки, прокрутил и остановился. Удачная остановка. Удачной готовки.

  • ВЫДАЮЩИЙСЯ. Я последовал совету и поставил в холодильник на ночь и запекал их еще минуту. Ни крошки не осталось. В следующий раз увеличу рецепт втрое-вчетверо!

  • Я пекла это печенье ТРИ раза за последний месяц (во всем виноваты праздники), и каждый раз оно удавалось.Я следую рецепту и БУМ! Я лучший друг каждого в офисе и на семейном мероприятии. Я немного колебался после того, как прочитал несколько неблагоприятных отзывов о текстуре печенья после охлаждения, но мои чудесно держатся в течение двух дней, что идеально, потому что они всегда быстро съедаются. Я удвоил этот рецепт и увеличил его в четыре раза, чтобы получить больше печенья. Я также нарезаю шоколад на более мелкие кусочки, чтобы печенье лучше держалось вместе.

  • Ужасно. Жевательная, губчатая, ужасная.Какой отвратительный рецепт.

  • Эти печеньки были фантастическими. Я использовал полную столовую ложку ванили, и это сработало хорошо. В итоге мне пришлось выпекать 11 минут. Партия, которую я положил на 10 минут, была великолепна, когда она была только что из духовки, потому что она была на вкус тающей и липкой, но когда они остыли, они стали просто недоваренными. Через 11 минут печенье уже не было таким липким, но оставалось очень мягким и декадентским, когда остывало. В следующий раз, когда я буду делать их, я покрою их более плотно упакованной сахарной пудрой — на этот раз я стряхнула лишний сахар, но более плотное покрытие добавляет очень приятный штрих (и создает изображенный на фото эффект морщинки.) Я бы рекомендовал утроить рецепт как минимум.

  • Действительно ли люди использовали столовые ложки ванили вместо чайной ложки? Я использовал чайную ложку, и, похоже, все было в порядке.

  • Обожаю это печенье. Они настолько тают, что почти совсем не являются печеньем. Я делал их пару раз, и есть несколько трюков, которым я научился, чтобы сделать их правильно. 1) Шоколад порубить на мелкие кусочки. Вы хотите, чтобы они были достаточно маленькими, чтобы печенье не развалилось при приготовлении, но достаточно большими, чтобы дать хороший здоровый кусочек шоколада при съедении.Размер от шоколадной крошки до половины шоколадной крошки кажется мне правильным. 2) Вы хотите хранить тесто в холодильнике дольше 30 минут. Мои лучшие результаты были на ночное охлаждение. Особенно, если вы удваиваете рецепт. Если вы не охладите их, их будет трудно скомкать, прежде чем бросить сахарную пудру. Кроме того, если они все еще холодные, когда помещаются в духовку, они сохраняют хорошую форму при выходе. 3) Порошка эспрессо достаточно, чтобы сделать их действительно вкусными. Очень рекомендую сохранить его в рецепте. 4) Я думаю, что 60 или 70% темного шоколада с какао — это здорово. Наслаждаться. Я знаю, что я сделал.

  • Очень вкусное и красивое печенье. Я удвоила рецепт и у меня получилось ~18 печений. Их быстро и легко сделать. Тесто довольно рассыпчатое, но держится ровно настолько, чтобы печенье лежало на листе, и тогда оно получается идеально, очень влажным и с хорошим шоколадным вкусом. Они выглядели так же, как на картинке. Я приготовлю их снова, когда мне захочется шоколадного печенья, но я могу утроить рецепт, если привезу их на мероприятие.

  • Единственным недостатком этого рецепта является то, что из него получается не очень много печенья. Я сделал это в эти выходные, и мои друзья на них! Я делаю их снова для своих коллег на этой праздничной неделе, но удваиваю рецепт.

  • Я только что сделал свою третью партию для обмена печеньем на работе завтра. Они превосходны! Я использовал полусладкий темный шоколад для выпечки, грубо нарезанный, и он отлично работал. Не уверен в проблемах, которые некоторые люди говорили о тесте.Просто нужно было тщательно перемешать, чтобы он стал равномерно влажным (совсем не сухим). Перемешивала руками — ложкой или другой посудой не получалось. Два пикантных момента. Первым шагом в направлениях является включение духовки. Этого делать не нужно, пока вы не достанете тесто из холодильника. Во-вторых, 1 чашка кондитерского сахара — это слишком много. В итоге я выбросил много. В остальном отличный рецепт!

  • Я только что сделала это для своего парня на День святого Валентина, и я совершенно не впечатлена.Я обнаружил, что они не очень вкусны, если их не есть теплыми, иначе они будут напоминать твердые пирожные. В итоге я взбила домашние взбитые сливки и добавила немного клубники. Это значительно помогло. Рецепт требует, чтобы их подавали теплыми, но кто, черт возьми, съест целую партию печенья за один присест? Такие точно больше не буду делать.

  • Я бы с удовольствием попробовал это печенье, но в рецепте не сказано растопить шоколад, а сказано «вмешать шоколад». Он перемешивается в «расплавленном» или «нарезанном» виде?

  • У меня получилось 15 печенек за партию как у kumalo1979. Я удвоил рецепт и использовал темный шоколад Scharffenberger и неалкализованное какао (они утверждают, что их шоколад недостаточно горький, чтобы нуждаться в голландской обработке). Результаты были восхитительно интенсивными. Потребовалась целая вечность, чтобы тесто собралось вместе, но, наконец, это произошло. После застывания с ним было легко работать. Обваляйте щедро в сахарной пудре, чтобы получить изображенный эффект.

  • Только что приготовила, и хотя я не использовала темный шоколад (не было его под рукой), они все равно очень вкусные.За исключением этой небольшой поправки, я точно следовал рецепту. Я немного волновался, так как в других обзорах говорится, что тесто будет неправильным, тем более, что у меня были свежие яйца с фермы, но все обошлось. Выход низкий, что хорошо, если вам нужен самоконтроль или выпекаете просто на пару. Я никогда не пеку, поэтому, когда я это делаю, я предпочитаю делать много. Я сделал их очень маленькими (примерно полдоллара или чуть меньше), что нормально, и у меня получилось около 20 печенек. На это ушло около половины мерной ложки суповой ложки, чтобы сформировать шарик.В следующий раз я бы охладил тесто дольше, на этот раз мы очень хотели их съесть, поэтому охлаждали только 30 минут. В следующий раз увеличу рецепт в четыре раза и сделаю печенье больше! Я даю ему 4 вилки, потому что это легко, и они имеют прекрасный вкус!

  • Трюфельное печенье из темного шоколада с фисташками, апельсином и морской солью

    • Товары Icon / Navigation / Arrows / Small / Forward Copy ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]] >]]>]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]> Иконка / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия назад Товары
    • Рецепты Иконка / Навигация / Стрелки / Small / Forward Copy ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]] >]]]> Копировать Значок / Навигация / Стрелки / Мелкий / Копировать назад ЯЗЫК
    • Войти
    ]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]] ]]]>]]]]]]>]]]>]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]] ]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]» >]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>] ]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> ]]]]]]]]>]]] ]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

    Открывается в новом окне

    Значок / Сохранить Сердце / Пусто

    Печенье с трюфелем из темного шоколада, фисташками, апельсином и морской солью

    Попробуйте это печенье из темного шоколада с насыщенным вкусом трюфеля! С фисташками, апельсином и морской солью их легко приготовить, и они достаточно причудливы для праздничного развлечения или подарка.

    Icon / Save Heart / Empty ]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

    Растопить кусочки и масло в пароварке над горячей (не кипящей) водой. Не накрывать. Не допускайте попадания воды на кусочки. Перемешайте до однородности. Оставьте шоколад над горячей водой.

    Смешайте муку и разрыхлитель в очень маленькой миске. Взбейте яйцо и сахар в средней миске, пока они не смешаются. Медленно вмешайте шоколадную смесь и ванильный экстракт. Вмешайте мучную смесь. Добавьте 2 столовые ложки кусочков, фисташки и цедру.Охладите в течение 15 минут.

    Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Выложите тесто столовой ложкой с горкой на несмазанный маслом противень. Слегка посыпьте каждую ложку морской солью.

    Выпекайте 9-10 минут или пока снаружи не появятся небольшие трещины. Не перепекайте; печенье будет продолжать выпекаться при охлаждении. Остудить на противнях в течение 3 минут; верхнее печенье с дополнительными кусочками, если это необходимо. Выньте печенье на решетку, чтобы оно остыло. Печенье должно быть мягким и липким в центре.

    Печенье можно делать без орехов и цедры.

    ]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

    ]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

    Шоколадное печенье с трюфелями — Wallflour Girl

    Это печенье с шоколадным трюфелем — воплощение мечты шопоголика! Глубокие, насыщенные вкусы сочетаются с невероятной текстурой в этом удивительно легком и легком в приготовлении десерте. Вы обнаружите, что легко вдыхаете один, два или, может быть, даже пять! Слегка адаптировано из Allrecipes .

    На днях мне довелось прочитать статью о семи смертных грехах в Википедии, и в какой-то момент я осознал, что на ходу составляю мысленный контрольный список… Я, например, был известен тем, что откладывал отход ко сну, потому что я я слишком ленив, чтобы даже встать с дивана (лень) , и, пожалуйста, никогда не спрашивайте меня о моей совершенно великолепной коллекции плакатов Криса Хемсворта (похоть) .

    Однако моим самым большим грехом всегда, всегда было чревоугодие. Ради бога, я уже вдохнул три таких вкуснейших шоколадных печенья с трюфелями уровня Криса-Хемсворта , пока писал этот пост!

    К счастью, чертовски хорошим печеньем вымощена дорога в ад, по крайней мере, я слышал.

    В отличие от традиционного печенья, такого как мое любимое печенье «Шоколадная бомба» или это гибридное печенье «Шоколадный вихрь» с арахисовым маслом, это печенье «Шоколадный трюфель» удивительно легкое и имеет потрясающую хрустящую верхушку.Благодаря взбитым яйцам в тесте, это печенье на вкус и на ощупь похоже на шоколадное облако!

    Их легкое качество также означает, что они идеально подходят для удовлетворения тяги к сладкому без излишеств. Конечно, я печатаю эти слова, даже когда вонзаю зубы в Печеньку №5…

    Так эти печенья посланы небесами или просто греховны? Вам решать!

    Приготовить эти необычные печенья несложно, но есть несколько ключевых советов, как сделать их достойными Cloud 9:

    • Взбейте эти яйца, как госпожа. Да, вы меня слышали. Чем пышнее ваши яйца, тем светлее и вкуснее будет ваше печенье!
    • Охладите тесто, если возможно, на ночь. Пропуск этого шага приведет к нестабильному тесту, которое растечется и подгорит во время выпечки.
    • Расставьте их. Ваше тесто немного растечется в процессе выпекания, и последнее, что вам нужно, это гигантский комок соединенного печенья.
    • Застелите противень . Из-за своей тонкости, это печенье может быть сложно снять целым с теплого противня.Всегда выстилайте его пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы максимально облегчить удаление.

    Так что включайте духовку и испеките себе шоколадное печенье с трюфелем, быстро! Вы никогда не знаете, когда ангел может появиться на вашем пороге и попросить его. Я буду ангелом, пускающим слюни и несущим Tupperware.

    Аминь, удачной выпечки!

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки + 1 чашка полусладкой шоколадной крошки, отдельно
    • 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
    • 3 яйца, комнатной температуры
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Поместите 1 1/2 чашки шоколадной стружки и сливочное масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте 20-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом, пока шоколад не растает и не станет однородным.
    2. В большой миске взбейте яйца и сахар, пока они не станут густыми и светлыми, около 2 минут. Вмешайте ваниль и слегка остывший растопленный шоколад.
    3. В небольшой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Аккуратно вмешайте в шоколадную смесь, затем добавьте оставшуюся 1 чашку шоколадной крошки.
    4. Накройте тесто и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (или на ночь).
    5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Разделите тесто на 1-дюймовые шарики, расположенные на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне, застеленном силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
    6. Выпекать 9-11 минут, пока печенье не начнет хрустеть сверху. Выньте и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переносить на решетку для охлаждения. Тогда побалуйте себя и наслаждайтесь!

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Родственные

    Тройное печенье с шоколадным трюфелем | Выпечка в AZ

    Тройное шоколадно-трюфельное печенье обвалено в какао-порошке и сахарной пудре! Шоколадное печенье, тающее во рту, наполненное молоком и полусладкой шоколадной стружкой, это печенье — шоколадный рай!

    Здравствуй, шикарная печенька ты! Я не думаю, что было когда-либо печенье, которое было сделано для меня больше , чем это печенье.Но давайте сначала поговорим о трюфелях. Ты их любишь? Я имею в виду, что не нравится в шоколадном трюфеле. Насыщенный, тающий во рту шоколадный вкус. Хорошо. Теперь давайте поговорим о печенье. Вы любите их? ДА. (и если ответ отрицательный, вы, вероятно, еще не готовы к этому блогу, ха-ха) Итак, давайте возьмем эти два прекрасных и вкусных лакомства и превратим их в один десерт?! ДАСССССС

    Иногда мне кажется, что разнообразию рождественского печенья, которое можно испечь, нет конца. Но с учетом сказанного, эти файлы cookie заслуживают места на вашей тарелке с печеньем или на вашей вечеринке по обмену печеньем. Во-первых, я уверен, что повторения не будет. Это своего рода уникальное печенье. Они имеют особый ингредиент (сметану) и до краев наполнены шоколадом. В значительной степени они хоумран!

    1. Вы взбиваете сливочное масло и сахарную пудру. Затем просеять какао-порошок и соль.
    2. Затем вы добавляете немного сметаны (да!) и ванили.
    3. Когда все это смешано, вы добавляете муку, а затем вмешиваете все шоколадные чипсы!
    4. Сформируйте шарики, обваляйте в какао-порошке и запеките!
    5. После того, как они остынут, вы снова обваливаете их в сахарной пудре.Эти печеньки восхитительны!

    Единственная плохая вещь в этих печеньках…

    1. Они немного грязные (в лучшем случае) из-за сахарной пудры.
    2. Они вызывают сильное привыкание, не говорите, что я вас не предупреждал!

    • Если у вас есть кухонные весы, используйте их! Я люблю печь с весами. Таким образом, вы будете знать, что добавили точное количество муки и т. д.
    • Они будут выглядеть почти недопеченными. Не перепекайте эти печенья, иначе они будут сухими.
    • Вы можете сделать их любого размера, но мне больше всего нравилось использовать ложку для печенья среднего размера или 35 мм (примерно 1 столовая ложка теста). Если у вас есть ложка № 40, я бы использовал немного меньше.
    • Они так хороши в горячем виде, но одинаково вкусны при комнатной температуре и в холодном виде из холодильника или морозильной камеры. В этом плюс этих печений, их было бы здорово отправить по почте, так как они хорошо хранятся в течение нескольких дней! Только не забудьте хранить в герметичном контейнере.
    • Вы можете использовать мини-шоколадные чипсы, но мне больше понравился обычный размер для более шоколадного печенья.
    • Если тесто слишком липкое для раскатывания (оно будет немного липким), поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы с ним было легче работать. У меня не было проблем, но если бы я делал их летом в Аризоне, мне, возможно, пришлось бы это сделать.

    ИНСТАГРАМ | ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕС

    Тройное печенье с шоколадным трюфелем

    Печенье обвалено в какао-порошке и сахарной пудре! Шоколадное, похожее на трюфель печенье, наполненное шоколадной стружкой, это печенье — шоколадный рай! Идеально подходит для праздников!

    Ключевое слово: шоколад, печенье

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 1/4 чашка масло сливочное (я использовала соленую)
    • 2 чашки сахарная пудра (8 унций)
    • 1/3 чашка не сладкий какао порошок
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1/4 чашка сметана
    • 2 1/4 чашки порошок (11.25 унций)
    • 1 чашка чипсы из молочного шоколада
    • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы
    • 1/2 чашка какао порошок (завернуть трюфели)
    • 3/4 чашка сахарная пудра (завернуть трюфели)

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    2. В большой миске взбить сливочное масло и сахарную пудру. Добавляйте сахар по чуть-чуть, чтобы не образовалась белая пудра 😉

    3. Добавьте какао и соль (я положила в сито и просеяла в миску). Вы также можете просто положить какао и соль в миску и взбить, пока не будет комочков, а затем добавить к маслу до получения однородной массы.

    4. Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до однородности. Медленно взбивайте муку на медленном огне, пока не останется полос, затем добавьте шоколадную стружку!

    5. Сформируйте шарики и обваляйте их в какао-порошке. Я использовала ложку для печенья, затем скатала в шар, а затем обваляла в какао-порошке. Поместите на подготовленные противни и выпекайте в течение 8-9 минут для маленьких шариков (если вы используете небольшую ложку для печенья, около 1 дюйма) или 9-10 минут для печенья среднего размера.Печенье все еще будет выглядеть немного влажным из-за какао-порошка, но не перепекайте его, иначе оно будет сухим. Выньте их, ведь они едва взяли комплект. (Печенье не сильно сплющивается, оно должно оставаться в виде красивой горки в форме трюфеля. Если оно сплющится, возможно, вам придется добавить в тесто немного больше муки. знаю, что вы добавили нужное количество.)

    6. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания.Когда они остынут, обваляйте их в сахарной пудре. Хранить в герметичном контейнере.

    7. Получается от 4 до 5 дюжин, в зависимости от точного размера, который вы делаете.

    Источник: Выпечка через Mel’s Kitchen Cafe

    Печенье из белого шоколада и мяты: отличное сочетание в это время года, я люблю белый шоколад и мяту. К тому же это милые печеньки!

    Мексиканское горячее шоколадное печенье: немного специй и легкий вкус кайенского перца делают их уникальными и вкусными!

    Безошибочная помадка: я так люблю помадку, что подала ее в буфете с десертами на моем свадебном приеме! Это рецепт моей тети Шерри!

    Шоколадное печенье с трюфелями и хрустящей корочкой

    Пожалуй, самое вкусное печенье, которое вы когда-либо встречали! Это печенье с шоколадным трюфелем содержит три вида шоколада и совершенно декадентское.

    Может быть, вы заметили, но я плохо переношу диеты.

    Я больше склоняюсь к тому, чтобы изменить ваш образ жизни, а не броситься на очистку сельдереем, которая продлится три дня, прежде чем вы вдохнете все сложные углеводы в поле зрения.

    Для меня прямо сейчас это означает ежедневные физические упражнения, лучший выбор продуктов питания и больше танцевальных вечеринок в моей гостиной. Это также означает еженедельный «день, который вырвется на свободу», который включает в себя поедание десерта и не подсчет ни одной калории.Потому что образ жизни, который не включает в себя еженедельное печенье, — это образ жизни, которым просто не стоит жить.

    Вот моя правда.

    И на самом деле, если я могу есть печенье только один день в неделю, то лучше бы оно было чертовски лучшим печеньем.

    Я говорю о стиле Вилли Вонка, волшебном, декадентском, совершенстве. Лабутены мира печенья.

    Я отказываюсь соглашаться на меньшее.

    Введите: ШОКОЛАДНОЕ ТРЮФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

    Или, в основном, пирожные в форме печенья. С более чем ФУНТОМ шоколада в них (почти два, если считать шоколадную стружку!!!) это БЕЗУМИЕ. Они очень богаты, с этим классическим фактором помадки брауни + потрескавшейся внешностью. И они  pppeerrfeecttt за то, что выжили в исключительно утомительные ночные смены.

    (Кроме того, если вы хотите полностью сорвать свою цель здорового образа жизни, тогда переключитесь на ночную смену на две недели. ЭТО. УБИЙЦА.)

    Сделай их. Съешь их. Поделитесь ими. В этой последовательности.


    Шоколадное печенье с трюфелями и хрустящей корочкой

     

    Самое вкусное печенье, которое вы когда-либо встречали! Это печенье с шоколадным трюфелем содержит три вида шоколада и совершенно декадентское.

    Ингредиенты

    • 1¼ чашки всех целей муки
    • 3 TBSP + 1 TSP несладкой какао-порошок какао
    • ½ TSP порошок для выпечки
    • ½ TSP соли
    • ½ TSP SOLE
    • 1 фунт + 4 унции Bittersweet Шоколад, нарезанный
    • ½ чашки + 2 ст. несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2¼ чашки сахара
    • 6 крупных яиц, комнатной температуры
    • 1 ст.л. ванильного экстракта
    • 12 унций горько-сладкого шоколада

    Инструкции

      0
    1. Просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель в миску среднего размера. Всыпьте соль и отложите.
    2. Растопить горький шоколад в микроволновой печи с интервалами по 30 секунд, перемешивая после каждого. Отложите, чтобы немного остыло.
    3. Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера, затем взбейте вместе, используя насадку-лопатку, до получения однородной массы, около 3-4 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Увеличьте скорость до высокой, а затем взбивайте яйца, пока они не станут светлыми и бледными, около 3-4 минут. Медленно добавляйте растопленный шоколад и ваниль, перемешивая до однородности. Выньте из миксера и смешайте сухие ингредиенты и шоколадную крошку с влажными ингредиентами, пока они не смешаются.
    4. Немедленно выложите печенье на застеленный пергаментом противень с помощью ложки на 1,5 унции или ¼ чашки, оставляя 2 дюйма между каждым печеньем. Слегка приплюсните тесто руками.
    5. Выпекайте печенье по одному противню за раз, пока оно не станет мягким и хрустящим, около 14 минут, переворачивая противень на полпути.
    6. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Дайте полностью остыть, прежде чем пытаться снять их с противня.

    3.5.3208


    Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью

     

    Насыщенное печенье с шоколадным трюфелем, усыпанное темным шоколадом и посыпанное щепоткой соли. Легко и вкусно.

    Эти декадентские куки. Просто предварительное предупреждение. Скорее всего, вы не сможете проглотить 10 из них или вас просто немного подташнивает.Или вы просто обошли меня как самого одаренного любителя шоколада в мире. Если да, то я неохотно передам тебе невидимый трофей.

    Когда я делал это, мои дети говорили что-то вроде «Это самое потрясающее печенье на свете». (Я не шучу! Один из них действительно сказал это. Что, вы думаете, я шучу? конечно, мы говорим о детях. Вероятно, 9,738898963 из 10 файлов cookie попадают в эту категорию. Правильно? Дети и печенье — это как женщины и обувь.Но я уверен, что вы и так это знали.

    Итак, если вам нужно мнение взрослых, и это будет мое собственное. О, вы же не думали, что у меня есть своя личная группа дегустаторов, не так ли? Мне жаль, если вы это сделали. Хотя я уверен, что мои соседи были бы более чем готовы съесть мои товары в обмен на мнение. (Я делал это иногда.)

    Но вернемся к моему мнению. Эти печеньки не оставят вас равнодушными. Они очень липкие и потрясающие. И конечно же шоколад.Что может быть не так с этим?

    Люблю вас всех!

    пока мы встречаемся и ем снова,

    Melanie

    xo

    xo

    шоколадные трюфельные печенье с морской солью

    ингредиенты

    • 1/4 чашки все цели
    • 1/4 чайной ложкой выпечки
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1 1/2 чашки темного шоколада для растапливания в тесто для печенья
    • 2 ст. для смешивания с приготовленным тестом для печенья
    • 2–3 столовые ложки крупной морской соли

    Инструкции

    • В жаропрочной миске на водяной бане растопить шоколад и масло до получения однородной массы.Выключите плиту и дайте шоколаду постоять над теплой водой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. В другой миске смешайте сахар и яйца, тщательно взбейте и медленно добавьте теплую шоколадную смесь. Перемешайте. Смешайте с ванильным экстрактом. Вмешайте мучную смесь. Дайте остыть в течение нескольких минут (если тесто теплое, шоколадная стружка растает). Вмешайте шоколадные чипсы. Охладить 10-15 минут.

    • Нагрейте духовку до 350°F. Выложите ложкой с горкой на противень, застеленный антипригарным ковриком для выпечки или пергаментом.Слегка посыпьте каждое печенье щепоткой морской соли.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение приблизительно 7-8 минут, пока снаружи не появятся трещины. НЕ перепекайте печенье, потому что оно будет продолжать выпекаться, когда остынет после извлечения из духовки. Печенье должно быть мягким и липким в центре.

    *Примечания: Да, только 1/4 стакана муки. Выглядит странно, но поверьте.
    Очень вкусное и сытное печенье.

    Рецепт от: Гираделли.com

    Доступно для Whimsy Wednesday, Buns in My Oven, Time to Sparkle, Thrifty четверги, Saturday Night Fever, Show Stopper Saturday, Wake Up Wednesdays, Six Sisters Stuff, Link Party Palooza, Creative Ways, Tidy Mom

     

    Вы также может понравиться:

    Кексы из темного шоколада с глазурью из арахисового масла

    Подпишитесь на рассылку новостей

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишитесь на получение наших электронных писем.

    Успех! Вы на пути к БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Печенье с лесным орехом и трюфелем — NOW, FORAGER

    Здравствуйте, Друзья! Я вернулась с новым рецептом печенья с фундуком и трюфелем, а также с некоторыми интересными новостями. Начиная с сентября, я буду писать и фотографировать новую колонку о еде для журнала Feast под названием Sugar Rush . Это ежемесячная печатная колонка Feast, посвященная доступным десертам, которые можно приготовить дома.Мне, как любителю шоколада и самопровозглашенному монстру печенья, казалось вполне уместным, что мой первый рецепт для этой новой ежемесячной колонки будет демонстрировать и то, и другое.

    Для тех, кто не является местным жителем Канзас-Сити, Feast Magazine – это широкоформатный печатный журнал, охватывающий весь штат Миссури; с упором на Сент-Луис и Канзас-Сити. Цифровой контент Feast также доступен в Интернете, так что вы можете проверить Sugar Rush и все другие интересные новости местной кулинарной сцены. Это отличный журнал, в котором можно найти лучшую еду и напитки в этом районе, плюс экземпляры журнала можно бесплатно забрать в разных местах города. Когда я впервые переехал в Канзас-Сити много лет назад, я помню, как пролистывал страницы Feast и ссылался на них, чтобы попробовать рестораны в моем новом городе. Вскоре после этого я начал работать для них фотографом-фрилансером, и теперь для меня большая честь разрабатывать рецепты для этого отмеченного наградами журнала.

    Что касается этого печенья с фундуком и трюфелем, то оно хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри.Их сморщенный внешний вид возникает из-за того, что яйца взбиваются в течение более длительного, чем обычно, периода перемешивания; проветривая их, чтобы создать хороший рост в духовке. Они щедро посыпаны жареным фундуком и посыпаны мелкой морской солью. В этом рецепте используется большое количество шоколада, что придает им насыщенный шоколадный вкус.

    Полезные советы для этого рецепта и

    *Поскольку в этом рецепте используется большое количество шоколада, обязательно используйте шоколад и какао-порошок хорошего качества, например Valrhona. Это позволит получить великолепное печенье с насыщенным и интенсивным шоколадным вкусом.

    *Осторожно подсыпьте муку в конце, чтобы воздух оставался в смеси, и у вас получится красивая хрустящая корочка с помадкой внутри печенья.

    * Специальное примечание: После публикации этого рецепта я получил несколько комментариев относительно того, что тесто для печенья слишком мягкое, чтобы его можно было зачерпнуть. Тесто для этого печенья мягкое, но не должно быть жидким. Если растопленный шоколад все еще слишком теплый при добавлении в тесто, это значительно смягчит тесто.Если это произойдет, просто охладите тесто в холодильнике в течение 10-20 минут (не намного дольше, так как шоколад затвердеет, и тесто будет трудно зачерпывать). Отрегулируйте время выпекания на 1-2 минуты или по мере необходимости, и вы получите толстое и жевательное печенье! Этот рецепт теперь обновлен, чтобы включить эти примечания по устранению неполадок.

    Печенье с фундуком и трюфелем

    Делает 12 печений

    1 чашка фундука
    8 унций (227 г) горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
    ½ чашки (66 г) универсальной муки
    1 ½ столовой ложки (9 г) какао-порошка голландской переработки
    ¼ чайной ложки разрыхлителя
    1/8 чайной ложки кошерной соли
    4 столовые ложки (58 г) несоленого сливочного масла, мягкого
    ¾ чашки, плюс 2 столовые ложки (184 г) сахарного песка
    3 (135 г) крупных яйца
    1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    Мелкая морская соль, для посыпки


    Разогрейте духовку до 350F (177C).

    Выложите фундук на противень в один слой и поджарьте в духовке в течение 10-15 минут или пока фундук не станет ароматным и кожица не начнет отслаиваться. Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки. Оберните фундук кухонным полотенцем и потрите орехи друг о друга, чтобы снять кожицу (не со всех). Когда остынет, грубо нарежьте и отложите в сторону.

    Положите шоколад в термостойкую миску и поставьте на кастрюлю с медленно кипящей водой. Дайте шоколаду растаять, периодически помешивая, пока он полностью не растает.Снимите миску с огня и дайте остыть, пока она не перестанет быть теплой на ощупь, но все еще будет гладкой. Совет: важно, чтобы растопленный шоколад не был слишком теплым или слишком холодным, когда его добавляют позже в процессе. Если она слишком теплая, тесто значительно размягчится.

    В миску просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите.

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар на средней скорости, затем взбивайте вместе в течение 4 минут.Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 4 минут, пока яйца не станут бледными и светлыми. На медленном огне добавьте ваниль и охлажденный растопленный шоколад, затем перемешайте до получения однородной массы. Снимите чашу с миксера и добавьте шоколад. Вмешайте смесь муки, пока она не смешается (осторожно, не перемешайте, иначе печенье будет жестким). Совет: если вы обнаружите, что тесто стало слишком мягким, поместите его в холодильник на 10–20 минут (ненадолго, так как шоколад затвердеет, и тесто будет трудно зачерпывать).

    С помощью ложки для печенья весом 1 1/2 унции или примерно 3 столовых ложек выложите тесто на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Щедро посыпать сверху измельченными лесными орехами и слегка посыпать мелкой морской солью.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.