Тульский пряник рецепт приготовления в домашних: Тульский пряник — рецепт приготовления дома!

Содержание

Тульский пряник — рецепт приготовления дома!

Описание

Настоящий фигурный «Тульский» пряник — это предмет художественного творчества. Пряники создавались пекарями в соавторстве с резчиками досок. Ведь именно с помощью резной дощечки пряникам в Туле придавали неповторимый, выпуклый рисунок.

В домашних условиях приготовить такую дощечку очень сложно, но можно попробовать найти выход и максимально приблизить свой пряник к оригиналу.

Предлагаю Вам испечь очень вкусный, очень пряный и мягкий пряничек, по мотивам «Тульского», а заодно, проявить и творческие способности в оформлении своего неповторимого изделия.

Рецепт этот я нашла в Интернете, автор его Ryzhyi Lis. Текст рецепта теста от автора, приготовление и оформление – мое личное.

Ингредиенты:

  • Мука — 4-5 стаканов (до не очень крутого эластичного теста)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло сливочное – ½ пачки (100гр.)
  • Сода (не гасить) – 1 ч.л.
  • Корица (молотая) – 1 ст. л.
  • Мёд – 5 ст.л.

Ингредиенты для глазури:

  • Сахар – 4 ст.л.
  • Вода – 2ст.л.

Для начинки:

  • Повидло или варенье (не жидкое).

Приготовление тульского пряника:

Замесим тесто: яйца, сахар, сливочное масло, соду, корицу, мед перемешиваем и ставим на водяную баню на 10 минут, до тех пор, пока масса станет однородной. Во время нагревания помешиваем.

Снимаем с огня и добавляем муку — постепенно, до получения некрутого эластичного теста.

Тесто для домашнего тульского пряника готово. Делим его на 3 части: 2 равные для двух коржей и 1 небольшая — для оформления.

Раскатываем два коржа. Я поступила следующим образом: раскатала первый корж. Затем верхней частью разъёмной формы для выпекания вырезала круг,

выложила на него варенье, для большей густоты смешанное с мукой.

и затем поверх уложила второй пласт теста, который так же вырезала по разъемной форме.

Разъемной формой точно по контуру первого коржа вырезала излишки теста, нажимая на форму.

Таким образом, если весь этот процесс проделать сразу на смазанном маргарином противне, можно с успехом избежать какой-либо деформации пряника.

Далее начинаем фантазировать и творить! Для придания прянику выпуклости, я просто вырезала фигурки, полоски и кружочки из подручных материалов (формочки для печенья, насадки для мясорубки и т.д.) . А чтобы рисунок выглядел более рельефно и выпукло, предварительно после раскатывания теста в пласт, я нанесла (на тесто) узорчик из точек с помощью большой кастрюли-дуршлага.

Пряник предполагался, как детское угощение, поэтому и рисунок выбран был соответственный. 🙂

После сборки пряника, я опять надела кольцо от разъёмной формы на изделие, чтобы при выпекании пряник разрастался равномерно (вверх, а не вширь).

Выпекать на среднем огне при температуре 170 градусов, примерно 20-25 минут. Готовность проверить спичкой.

Когда пряничек уже, как говорится, «на подходе», готовим глазурь. Ведь, какой пряник без сахарной глазури?! 🙂

Глазурь: 4 ст л сахара, 2 ст л воды. Вскипятить до полного растворения сахаринок.

Готовый пряник смазать горячей глазурью и дать ему остыть.

Рецепт тульского пряника актуален с древности до наших дней

Тульские пряники, при желании, можно приготовить в домашних условиях. Рецепт тульского пряника домашнего производства достаточно прост. На приготовление уйдет не более одного часа. Основные ингредиенты: Сахар, Мука, Яйца, Маргарин, Мед и можно добавить немного Корицы. Для приготовления классического тульского пряника еще понадобится Повидло, но при желании его можно заменить вареной сгущенкой или джемом. Получится тоже очень, очень вкусно.

Сначала перемешиваем сахар (1 стакан), соду (1 ч.л.), корицу (1 ст. л.), мед (3 ст. л.) и яйца (2 шт). Затем в полученную массу добавляем 125г., предварительно растопленного, маргарина и ставим все на водяную баню. Помешиваем до тех пор, пока сахар не растворится. В полученную однородную массу добавляем 1 стакан муки, еще раз перемешиваем и ждем пока тесто остынет. В остывшую массу необходимо добавляем еще муки 1-1,5 стакана, до получения теста, которое можно раскатать. При этом муки должно быть в меру, что б тесто не получилось очень твердое. Вот и все, тесто готово!!! Остается его раскатать и разрезать на равные квадратики. На половину квадратиков добавляем начинку (повидло, вареную сгущенку или джем), а вторыми половинками накрываем и тщательно склеиваем края. Можно ставить в духовку. Пекутся тульские пряники достаточно быстро. Достаточно 10-15 минут. В это время можно заняться приготовлением глазури. Смешиваем сахар (5 ст. л) и молоко (2 ст.л.) и ставим на огонь. После того как закипит, необходимо еще около 5 минут держать на огне помешивая. Приготовленные тульские пряники вытаскиваем из духовки и смазываем глазурью.

Приятного аппетита!!!!!

Ингредиенты:

Тесто:
Сахар 1 стакан;
Яйцо куриное 2 шт;
Маргарин 125 г;
Мед 3 ст. л.;
Корица (молотая) 1 ст. л.;
Сода 1 ч. л.;
Мука пшеничная – около 2,5 стакана.

Начинка:
Повидло (лучше густое) или вареная сгущенка или джем — около 1 стакана.

Глазурь:
Сахар 5ст.л.;
Молоко 2 ст. л.

Вернуться к списку статей »

Рецепт: Тульский пряник | очень быстрые и вкусные

Ингредиенты:
сахар-песок — 1 стакан;
яйца куриные — 2 шт;
масло сливочное — 100 гр;
сода пищевая — 1 ч. ложка;
мед — 3 ст ложки;
мука — 4 стакана;
корица — по вкусу;
сахарная пудра — 4 ст ложки;
вода — 2 ст ложки;
повидло — в начинку

Ни разу не стряпала пряники. Думала это будет очень долго и муторно. Вообще на то, что бы приготовить медовые тульские пряники в домашних условиях с начинкой меня уговорил сын. Рецепт тульских пряников искала долго, в итоге нашла самый быстрый и без лишних заморочек.


Все очень легко. В кастрюлю, которую в дальнейшем поставим на водяную баню, Кладем все ингредиенты, кроме муки.


Хорошенько перемешиваем до однородного состояния. Масло у меня было комнатной температуры.


Затем ставим смесь на водяную баню


На водяной бане смесь должна вспениться. Мед реагирует с содой и пениться. Постоянно перемешиваем.


Как только смесь вспенилась, убираем ее из водяной бани и сразу же вмешиваем 2 стакана муки


Тесто будет все равно жидким и липким


Один стакан муки вмешиваем в тесто, когда оно остынет. Далее высыпаем муку на стол и выкладываем тесто


Делим его на части


Каждую часть раскатываем в муке, так как тесто липкое. Я сделала тонкое тесто


выложила на часть теста начинку


Второй частью закрыла


Немного украсила прянички и поставила в духовку при 180 градусов на 10 минут. Смотрите по толщине пряников. Если делаете толстые, то время надо увеличить


Берем сахарную пудру


Добавляем в нее воду


Получается сахарная глазурь


После выпечки пряники увеличились в 3-4 раза! Даем им остыть и смазываем теплые пряники нашей глазурью. Если вам повезет и ваши прянички не скушают домашние сразу же после выпечки (аромат на весь дом) они при остывании должны побелеть.


Вот такие получились прянички в разрезе.

В само тесто можно положить как имбирь, так и корицу, мускатный орех.
А повидло можно заменить любым варением или вареной сгущенкой!
Прянички у меня получились пышные, большие и очень быстрые)

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Вырезки для пряников | Лучшие дома и сады

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Лучшие дома и сады
  • каникулы
  • Садоводство
  • Рецепты и приготовление
  • Украшения
  • Идеи по благоустройству дома
  • Уборка и организация
  • Магазин
  • Номера
  • Новости
  • Красота и стиль
  • Здоровье и Семья
  • Домашние питомцы
  • Местные службы
Поиск Закрыть

Меню профиля

Мой счет Вниз треугольник Предыдущий Мой счет

Счет

  • Присоединяйся сейчас
  • Мой профайл
  • Настройки электронной почты
  • Новостная рассылка
  • Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Помогите
  • Выйти

Подробнее

  • Сделать подарочную подписку
  • BH&G Insider
  • Архив журнала BH&G
Авторизоваться Подписывайся Штырь

Веганские пряники

Идеальное веганское печенье с вырезкой из имбирных пряников, приготовленное из кокосового масла и полезных ингредиентов.Эти несладкие имбирные пряники идеально подходят для украшения, перекуса или отпуска к Санте.

Санта приезжает меньше двух недель! Наш Эльф на полке занят проказами, а мы заканчиваем школу за год и получаем подарки. Выпечка печенья для Деда Мороза — одна из наших любимых традиций семейного праздника. Дети все еще находятся на той волшебной стадии, когда они испытывают волнение при мысли о том, что Санта приходит и ест их печенье. А что может быть веселее сладкого съедобного арт-проекта?

Один из моих самых популярных праздничных рецептов — это рецепт веганского сахарного печенья.Оно идеально подходит для вырезок, потому что тесто не растекается. Я люблю слышать счастливые отзывы пекарей каждый год, и только что получила электронное письмо от мамы, у которой дети с непереносимостью молочных продуктов, с благодарностью за рецепт. Поэтому я хотел приготовить для вас веганский рецепт имбирного пряника, который готовился примерно так же. Вместо сливочного масла мы используем кокосовое масло, и не слишком много. Чтобы сделать эти веганские вырезки для пряников более естественными и полезными, я использую органическую цельнозерновую муку для выпечки. Она похожа на цельнозерновую муку, но более мелкого помола, поэтому, как следует из названия, идеально подходит для выпечки.Чтобы естественным образом подсластить эти пряники, я использовал смесь кокосового сахара (вы можете использовать коричневый сахар, если хотите) и патоки. Недавно я узнал, что патока — один из самых питательных подсластителей и придает печенью классический пряничный вкус.

Одно из преимуществ веганского печенья состоит в том, что без яиц вы можете без всяких забот попробовать тесто. И мальчик, я попробовал тесто. Знаете, надо убедиться, что это правильно. Это веганское тесто для пряников идеально подходит для вырезок.Его легко скручивать и резать, он не растекается, поэтому при изготовлении имбирных пряников для мальчиков и девочек или любой другой формы края останутся чистыми. Я всегда люблю делать печенье в форме снежинки во время праздников, но в этом году мне очень понравилось печенье размером с небольшой кусочек. Они идеального размера и такие милые.

Мы откусываем сегодня несколько из них с послеобеденным чаем, а остальное будем хранить в морозильной камере до сочельника. Я бросаю немного мини-шоколадных чипсов Enjoy Life и использую еще немного для украшения.Однако они не являются обязательными.

С праздником тебя!

Обновление

: вы также можете попробовать эти палео-имбирные пряники без глютена, приготовленные из миндальной муки! Они тоже веганы.

Состав

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотых гвоздик
  • 5 столовых ложек растопленного кокосового масла
  • ¾ стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
  • ½ стакана патоки
  • 1 льняное яйцо *
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/4 чашки мини-шоколадных чипсов (по желанию) Я использовал Enjoy Life марки
  • 2 столовые ложки миндального молока плюс еще для глазури при использовании
  • 1 стакан сахарной пудры для глазури (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, имбирь, корицу и гвоздику.
  2. В чаше миксера взбейте кокосовое масло, кокосовый сахар, патоку, льняное яйцо, ваниль и миндальное молоко. На низкой скорости взбивайте сухие ингредиенты до однородности. Если тесто слишком сухое и не может собраться вместе, добавьте еще столовую ложку молока, пока оно не превратится в шар.
  3. Раскатайте тесто в диск и оберните полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на два часа или на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.Нарежьте любимые формы и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выпекать 7-10 минут и остудить. Наслаждайтесь печеньем голым или сделайте глазурь, взбивая 1 стакан сахарной пудры и 1 столовую ложку миндального молока до желаемой консистенции. Растопленный шоколад — это еще и интересный способ украсить печенье!

Банкноты

* Чтобы сделать льняное яйцо: смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки теплой воды. Дайте настояться 10 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 216 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 152 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 19 г Белки: 4 г

Сироп для домашних пряников | Мускатный орех

Этот домашний сироп для имбирных пряников сделан из темного коричневого сахара, патоки, большого количества тертого имбиря и зимних специй.Вам понравится, насколько легко приготовить этот сироп, и он идеально подходит для приготовления горячих латте, холодного кофе или даже горячего шоколада!

Я трачу слишком много денег на латте с имбирными пряниками со льдом (большая в чашке для вентиляции с дополнительным льдом, без взбивания и только 1 порция имбирного пряника), и мне действительно нужно прекратить ежедневную подачу кофе. Я имею в виду, я люблю выходить на улицу, чтобы выпить кофе, но нет причин, по которым я не могу приготовить его у себя дома. К тому же, мне нравится говорить себе, что это нормально, потому что вкусы ограничены, НО я знаю, что могу приготовить их дома за половину стоимости.

На самом деле, все, что входит в этот домашний сироп для пряников, было у меня в кладовой. Не нужно даже бежать в магазин за ингредиентами.

Итак. Псих. Просто.

Для того, чтобы сироп был готов, требуется всего около 15 минут кипения на плите, и он прекрасно сочетается с горячим кофе, кофе со льдом и даже с горячим шоколадом. К тому же, пока вы готовите сироп, от него во всем доме пахнет рождественской выпечкой.

Как можно не любить это?

Также можно поговорить об этой классной кружке? В прошлом году мой лучший друг купил мне это на Рождество, и я УМИРАЛ, чтобы использовать его в блоге с тех пор, как открыл подарок.«Один дома» определенно входит в пятерку моих любимых праздничных фильмов, так что он полностью собирался показать.

Если вам интересно, 5 лучших моих праздничных фильмов: (В произвольном порядке)

  • Один дома (Посмотри, что ты наделал, маленький придурок!)
  • Рождественские каникулы Национального Пасквиля (Вы видели мои лосиные кружки в моем старом яичный гоголь-моголь?)
  • Крепкий орешек (Чувак, они выпустили иллюстрированную книгу «Крепкий орешек», и я полностью ее купил.)
  • Реальная любовь (Которая все еще испытывает все чувства, когда идет в спальню послушать Джони Митчен, когда понимает, что ожерелье не для нее.OMG WHYYYYYYY SNAPE!)
  • Рождественская история (Им лучше НИКОГДА не отказываться от 24-часового распорядка, иначе я его потеряю).

Хотя, честно говоря, я бы смотрела все эти фильмы круглый год. И да, я полностью смотрю «Рождественскую историю» 24 часа в канун Рождества до Рождества. Я имею в виду, что я не просто сижу и смотрю его прямо 24 часа, я просто включаю его и оставляю работать в фоновом режиме.

(Обратите внимание, что в мои любимые фильмы не входят мои любимые анимационные рождественские фильмы, потому что это совсем другой список.)

Хорошо, я думаю, мне нужно вернуться к этому домашнему сиропу для пряников. Он очень ароматный и наполнен имбирным ароматом. Я использовал только что натертый имбирь, но сушеный подойдет в крайнем случае.

Я варил сироп, пока он не стал густым, но не СУПЕР густым. Речь шла о консистенции подогретого кленового сиропа, когда я сняла его с огня и дала остыть. Кроме того, я храню сироп в холодильнике и использую в течение 2 недель после приготовления.

Хотя на самом деле это никогда не длится мне две недели, потому что я обожаю все, что приправляют пряниками.

Ищете еще больше пряников? Попробуйте мои имбирные блинчики с имбирно-клюквенным компотом, палео-имбирные пряники-блонди, шоколадно-апельсиновый имбирный торт, шоколадные имбирные пряники, имбирный пряник с белым горячим шоколадом, кленовый имбирный пряник или мой имбирный мартини

Сироп для домашних пряников

Этот домашний сироп для имбирных пряников наполнен темно-коричневым сахаром, имбирем и звездчатым анисом с начинкой из патоки. Идеально подходит для кофе или домашнего латте.

Выход: Около 3/4 стакана сиропа

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Состав:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 5 целых зубчиков
  • 5 горошин перца
  • 1 целиком звездчатого аниса

Проезд:

Смешайте все ингредиенты и тушите на среднем огне.Варить на медленном огне примерно 15-20 минут до загустения.

Я не хотел, чтобы мой сироп был слишком густым. Я бы сравнил его охлажденную консистенцию с нагретым кленовым сиропом.

Домашний йогурт — Рецепт | Cooks.com

Приготовление йогурта — это увлекательное и творческое занятие, а йогурт отличного качества можно легко приготовить дома с большой экономией по сравнению с покупкой в ​​магазине.

В качестве закваски можно использовать любой йогурт, содержащий живые активные культуры, например ACTIVIA®, DANACTIVE®, греческий йогурт, кефир и т. Д.Попробуйте разные бренды в соответствии со своими потребностями и найдите те, которые принесут наилучшие результаты.

При приготовлении йогурта особенно важно, чтобы вся посуда и оборудование были безупречно чистыми, чтобы создать благоприятную среду для процветания йогуртовой культуры без конкуренции.

1 литр молока
От 1/4 до 1/2 стакана обезжиренного сухого молока
1/2 стакана простого неароматизированного йогурта (например, ACTIVIA®)
2 столовых ложки сливок (по желанию)

В кастрюле среднего размера смешайте все ингредиенты кроме йогурта.Две столовые ложки сливок (или больше) можно добавить к основному рецепту более жирного, сливочного десертного йогурта или замороженных йогуртов. Для повседневного йогурта или йогурта, который будет использоваться в выпечке, дополнительное насыщение не требуется.

Нагрейте молоко без крышки на слабом огне, постепенно доводя его почти до кипения. По краям сковороды образуются крохотные пузырьки; молоко должно достигнуть температуры 185-190F.

Если молоко нагреется слишком быстро, дно кастрюли может обгореть.Важно, чтобы молоко не закипело. Удалите молоко, которое образует пленку с поверхности.

Снимите с огня и дайте молоку остыть в течение примерно 20 минут или пока молоко не достигнет температуры 100–110F. Добавьте примерно 1/2 стакана активного йогурта с живой культурой или йогуртовой закваски.

Перелейте йогуртовую смесь в термос хорошего качества или в йогуртницу и поддерживайте температуру около 100F в течение 4-10 часов. Более длительный период брожения даст более терпкий йогурт.Не трогайте йогурт, иначе он не загустеет, и не допускайте сквозняков.

Охладите до использования. Ароматизируйте по желанию, добавляя измельченные, сушеные или свежие фрукты или фруктовый коктейль, семена подсолнечника или тыквы, виноградные орехи, чернику, клубнику, малину и т. Д.

Используйте домашний йогурт для выпечки по любому рецепту, требующему пахты, сметаны или йогурта ; он придает чудесный вкус и питательность быстрому хлебу, кексам, блинам и дрожжевому хлебу.

Еще одно полезное предназначение домашнего йогурта — сырный йогурт.Чтобы приготовить сыр из йогурта, слейте свежеприготовленный йогурт в марлю, повешенную в прохладном месте; его можно использовать во многих рецептах как полезную замену сливочному сыру.

Сохраните полстакана неароматизированного йогурта в качестве закуски для следующей порции.

Этот йогурт представляет собой экономичный способ производства качественного йогурта для диетических планов, которые включают ежедневное потребление. Закваску нужно покупать нечасто в небольших количествах, а штамм йогурта часто можно поддерживать бесконечно, если вы делаете йогурт часто.Используйте каждую партию зарезервированной закваски в течение 5 дней или начните заново со свежей закваски.

Это хороший план купить 8 унций. контейнер с йогуртом для новой закваски раз в 1-2 месяца, или когда кажется, что ваш собственный штамм ослабевает (йогурт также не загустеет). Высушенная активная культура также доступна в пакетах и ​​может храниться на полке на случай, если у вас закончится свежая закваска.

Шариковая банка 1/2 пинты или банки для замораживания, пластиковые или стеклянные, являются отличными одноразовыми контейнерами для хранения.Некоторые производители йогурта поставляются со стеклянными контейнерами для хранения; другие делают партии по 1 литру, а не порции на одну порцию.

Отправлено: CM

Big & Chewy Paleo Gingerbread Cookies

Поделиться — это забота!

Большие мягкие и жевательные палео-имбирные пряники, которые невозможно оторвать от еды! Никто не узнает, что это восхитительное имбирное печенье — Палео. Идеально подходит для здорового рождественского / зимнего праздничного печенья!

С Днем благодарения , наконец, позади (казалось, что я готовлюсь с августа!) Я прощаюсь с тыквой и ПРИВЕТ со множеством печенья.Фактически, начиная с сегодняшнего дня, я бомбардирую вас как минимум 3 рецептами печенья Paleo — пожалуйста, примите это во внимание. Но не бойтесь — выходите!

Я знаю — вы все еще работаете над остатками на День Благодарения — я тоже. НО! Декабрь начинается в жаркую минуту, пора печь печенье. Теплое, жевательное, мягкое сладкое печенье. Я очень рада, если вы не можете сказать, потому что печь печенье намного проще, чем пироги!

Честно говоря, я выламываю патоку только в это время года — независимо от того, как сильно мне напоминают, что я люблю ее после того, как я ее использую — она ​​просто не ощущается сразу после окончания праздников.Большое, мягкое и жевательное имбирное печенье всегда было моим фаворитом — на мой взгляд, лучше, чем хрустящее имбирное печенье или простое сахарное печенье!

До Палео мой любимый рецепт имбирного печенья принадлежал Allrecipes. Я помню, как много лет назад, когда моим девочкам было 3 и 22 месяца, мы делали это печенье на полу нашей кухни, потому что они хотели помочь мне раскатать тесто для печенья в сахаре. Даже тогда Эмили была настоящим сахарным монстром и полностью владела этой работой, когда ей не было и двух лет.Теперь мы перешли к сидению на стульях и, конечно же, более здоровой, беззерновой и палео-версии, которая очень вкусна и очень увлекательна!

В прошлом году я сделал похожее печенье Paleo с имбирем и патокой, но я хотел посмотреть, смогу ли я сделать это печенье еще больше и более жевательным, потому что кто не любит такие испытания? Я постоянно пытаюсь улучшить свои рецепты печенья, подправляя мелочи — и совсем не жалуюсь на то, что мне нужно съесть все мои эксперименты.

Комбинация яйца + яичный желток вместо 2 яиц, миндального масла без перемешивания (которое, как я считаю, способствует более жевательному палео-печенью в целом) и правильного сочетания патоки / кокосового сахара, на мой взгляд, делает это печенье особенным.Вы также получаете достаточно теста, чтобы сделать дюжину БОЛЬШОГО печенья, что, очевидно, необходимо, если вы хотите поместить БОЛЬШОЕ в свой заголовок. Что я и делаю. Большие куки всегда лучше куки.

Наконец, поскольку мы используем только кокосовую муку, вам нужно быть осторожным, чтобы точно измерить, а затем дать тесту остыть и остыть после смешивания, так как кокосовая мука густая, сильно расширяется и требует времени «набор».

Кроме того, вы определенно можете немного отрегулировать специи в соответствии со своими предпочтениями — я добавил целую чайную ложку молотого имбиря, который добавил приличное количество «специй», так что не стесняйтесь экспериментировать, чтобы удовлетворить свой вкус.Кроме этого? Я ЗНАЮ, что вам понравится это печенье! Приступим к выпечке!

Big Chewy Paleo Gingerbread Cookies

Big Chewy Paleo Gingerbread Cookies

Big Chewy Paleo Gingerbread Cookies, которые легко приготовить, они восхитительны, вызывают привыкание, и никто не узнает, что это Палео! Идеально подходит в качестве рождественского печенья или в любое время.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Количество порций: 14 печенья

Распечатать рецепт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F и выстелите большой противень пергаментной бумагой
  2. В большой миске взбейте (или используйте электрический миксер) яйцо, яичный желток, миндальное масло и кокосовое масло, пока гладкий; плавный.Добавьте патоку, кокосовый сахар и ваниль и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  3. В отдельной миске смешайте кокосовую муку, пищевую соду, соль и специи. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам до полного смешивания — тесто будет липким. Охладите тесто в морозильной камере в течение 5-10 минут, пока оно не загустеет и его можно будет легко зачерпнуть.

  4. Возьмите ложку для печенья или круглую ложку, чтобы выложить тесто на пергаментную бумагу столовыми ложками с горкой, затем аккуратно разровнять и при желании посыпать кокосовым сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут, пока верхняя часть не потрескается, не перепекайте — печенье по мере остывания станет более твердым и жевательным. Полностью остудите на решетках и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 151 ккал

Углеводы: 12 г

Белки: 3 г

Жиры: 10 г

Насыщенные жиры: 3 г

Холестерин: 25 мг

Натрий: 115 мг

Калий: 181 мг 3 г

Сахар: 7 г

Витамин А: 35 МЕ

Кальций: 59 мг

Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления жевательных палео-пряников


Хотите еще рецепты палео-печенья? Попробуйте одно из этих!

Большое мягкое шоколадное печенье

Мягкие тыквенные Snickerdoodles

Тыквенное шоколадное печенье

Жевательное двойное шоколадное печенье с пеканом

Палео-имбирное печенье в Интернете:

Мягкие и жевательные палео-имбирные пряники

Палео-пряники Рецепт

Скажи мне!

Какое праздничное печенье вам больше всего нравится?

Вы когда-нибудь были наркоманом Allrecipes, как я?

Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *