Творожный мусс с карамелью – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Творожный мусс с карамелью
Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или почти все любят чизкейк, этот рецепт напоминает его, но я не делала основу из теста или печенья, так нет лишних калории и готовить совсем не долго. Солёная карамель это моя слабость и она отлично подходит для этого рецепта.
Как приготовить «Творожный мусс с карамелью и арахисом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингридиенты для творожной массы.
Шаг 2 Ссылка
15 г желатина замачиваем в 70 мл воды.
Шаг 3 Ссылка
100 мл молока подогреваем в сотейнике с 100 г сахара, до полного расстворения сахара. Добавляем набухший желатин в тёплое молоко.
Шаг 4 Ссылка
250 г творога пробиваем блендером до однородного состояния (если брать мягкий творог, этот этап пропускаем).
Шаг 5 Ссылка
Смешиваем творог с молоком.
Шаг 6 Ссылка
170 мл сливок 33% взбиваем до мягких пиков.
Шаг 8 Ссылка
Дно разъёмной формы (у меня диаметр 16 см) застелаем пищевой плёнкой, выливаем мусс в форму и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 9 Ссылка
Подготавливаем все ингридиенты доя карамели.
Шаг 10 Ссылка
150 г сахара высыпаем в сотейник и ставим на средний огонь, аккуратно помешивая ждем полного растворения сахара (передерживать не стоит, чтобы карамель не горчила).
Шаг 11 Ссылка
Снимаем с плиты. Добавляем 25 г сливочного масла, перемешиваем.
Шаг 12 Ссылка
Добавляем 150 мл горячих жирных сливок и перемешиваем (будет сильно бурлить, аккуратно). Ставим на огонь и варим ещё 3-5 минут постоянно помешивая. Снимаем с плиты, даём остыть до комнатной температуры.
Шаг 13 Ссылка
Достаём форму с муссом, аккуратно освобождаем от формы, заливаем карамелью. Затем украшаем арахисом. Принятого аппетита!
Мусс творожный с малиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для мусса творожного с малиной на 4 порции :
Рецепт приготовления мусса творожного с малиной по шагам
Лёгкий, воздушный, полезный десерт. Как мы знаем, творог даёт нашему организму кальций, который нужен нам для костной системы, ногтей и волос. Ягоды малины, которые входят в состав десерта богаты на салициловую кислоту, поэтому чай с малиной дают больным с повышенной температурой. А ещё в малине много много витаминов и минералов, что способствует улучшению состояния кожи. Находящаяся в малине медь, является антидепрессантом. Творог выкладываем емкость, добавляем сахар. Сахар регулируйте по своему вкусу, мы не любим приторное.
Очень хорошо пробиваем блендером. Если нет блендера протрите творог через сито или дуршлаг. Чем лучше протёрт творог, тем вкуснее, воздушнее десерт.
Белки взбиваем до устойчивых пиков.
Аккуратно, желательно силиконовой лопаткой смешиваем творог с белками, движениями сверху вниз, путём перекладывания, как в бисквитном тесте.
В креманки, или фужеры выкладываем по столовой ложке ягод малины.
На малину творог. Сверху по творогу украшаем ягодами малины и листочками мяты.
Десерт поставьте в холодильник, до полного охлаждения.
Угощаем родных и близких.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог жирный
30
36
6
472
Яичный белок
7
0
0
27
всего в блюде:
39
37
78
822
всего в 1 порции:
10
9
20
206
всего в 100 граммах:
7
6
14
144
Похожие рецепты
Мусс бананово-творожный с клубникой, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Как приготовить бананово-творожный мусс с клубникой:
Сперва нужно залить желатин холодным молоком и оставить на 30 минут для набухания.
Творог положить в емкость и погружным блендером взбить его.
Очистить банан от шкурки, нарезать небольшими кружочками и добавить к творогу.
Взбить продукты в однородную смесь, доливая оставшееся молоко.
Кастрюльку с молоком и набухшими желатином нагреть, не доводя до кипения.
Переложить бананово-творожную смесь в кастрюльку с молоком.
Взбить блендером еще раз до получения однородной массы.
В стаканчики положить неразмороженную клубнику.
Залить клубнику бананово-творожной массой, прикрыть стаканчики и убрать в холодильник для застывания.
Примерно через 3 часа мусс из банана и творога готов. Украсить кружочками банана или любыми ягодами. Приятного аппетита!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Рецепт Творожного Мусса с Брусникой Пошагово с Фото или Готовим Дома Мусс
В большой бокал налить 300 мл молока и всыпать 2 пакета желатина. Тщательно все размешать и оставить набухать на 10-15 минут. Затем поставит бокал в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 200. Достать бокал, все в нем перемешать и поставить опять в микроволновку на 30 секунд при мощности 200. Бокал достать из СВЧ печи и поставить остужаться.
Приготовить белый слой десерта: В глубокую посудку (у меня эмалированная литровая кружка) выложить творог, йогурт и сахар. Все это хорошо взбить блендером.
В кружку добавить половину молочно-желатиновой смеси. Опять хорошо пробить блендером.
Белую творожную массу поровну разлить в 4 формочки (у меня 250 — граммовые). Закрыть крышками и поставить в холодильник.
Приготовить розовый слой десерта: В дозочку для микроволновок насыпать бруснику с сахаром и поставит в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 300. Достать дозочку, перемешать все и опять поставить ее в микроволновку на 30 секунд при мощности 300. Сладкая брусника готова.
В глубокую посудку поместить творог, йогурт и сладкую бруснику….
…Добавить оставшуюся часть молочно-желатиновой смеси и взбить блендером.
Достать из холодильника формочки и аккуратно вылить розовую творожно-брусничную смесь поверх белого слоя. Закрыть крышечки и убрать в холодильник на 3-4 часа. Я оставила их там на ночь.
Перед подачей на стол пройти острым узким ножом по периметру вдоль стенки формочки. Затем формочку донышком поставить в горячую воду на несколько секунд. Резко перевернуть формочку на плоскую тарелку. Вуа ля! Десерт Творожный мусс с брусникой готов!
Но это большая порция, поэтому я подаю или половину….
…или 1/3…. Можно все это приготовить порционно — выливать творожную и творожно-брусничные смеси послойно в бокалы или креманки. А сверху украсить шоколадом и ягодами… Экспериментируйте… Счастливого Нового Года! УРААААААААААААА.!
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мусс из шоколада. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейк творожный без выпечки с желатином: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоЧизкейк творожный без выпечки – невероятно нежный и вкусный десерт, состоящий из прослойки печенья, творожного мусса и слоя желе. Чтобы десерт получился и при нарезании не развалился на части, не стоит экономить на желатине. Так как если верхняя часть из желе однозначно застынет и в специальной форме вся конструкция будет держаться, то в дальнейшем творожный мусс может просесть, тем самым деформировав весь чизкейк.
Ингредиенты
- 700 г творога
- 500 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 30 г желатина
- 300 мл йогурта
- 4 ст. л. сахара
- 1 упаковка желе
Приготовление
1. Песочное печенье нужно размять до состояния мелкой крошки, можно воспользоваться скалкой или отправить печенье в блендер. Желатин залейте 100 мл теплой воды и размешайте, чтобы не было комочков. Пусть набухает минут 15.
2. Сливочное масло растопите на водяной или паровой бане, влейте его в крошку из печенья и тщательно размешайте. Должна получиться липкая масса, похожая на пластилин.
3. В чашу кухонного комбайна переложите творог, добавьте сахар, йогурт и желатин.
4. Перекручивайте до образования воздушной кремоподобной массы, минут 5 на средней скорости.
5. Возьмите форму для чизкейка и на дно выложите печенье с маслом, утрамбуйте.
6. Сверху на печенье выложите слой из творога с йогуртом, разровняйте ложкой. Отправьте форму на пару часов в холодильник, чтобы верхний слой «схватился».
7. Залейте пакетик желе теплой или горячей водой, на упаковке было указано – 400 г. Размешайте, чтобы жидкость была однородной, без комочков, дайте остыть, а затем залейте чизкейк. В слой из желе можно поместить кусочки фруктов – по желанию. Снова отправьте в холодильник до полного застывания. Понадобится несколько часов.
8. Затем аккуратно снимите боковую часть формы, нарежьте чизкейк творожный без выпечки и подавайте на десерт.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Чизкейки
Творожный мусс с ягодами и злаками
Ингредиенты
на порций
Творог
200 граммов
Овсяные хлопья
30 граммов
Льняные отруби
2 ст.л
Сливки 20%
200 мл
Лимонная цедра
2 ст.л
Сахарная пудра
70 граммов
Желатин
2 пакетика
Земляника
50 граммов
Жимолость
50 граммов
Марципан
для декора
Стоимость ингредиентов
~ 1.98
В список покупокЛёгкий, невероятно воздушный летний десерт! Хвала тому, кто сам научился и мне подсказал, как из творога готовить маленькие домашние шедевры. Этот творожный мусс уже лет пять — моё самое любимое лакомство. И что интересно: дочь, к примеру, любительница магазинного шоколада и вафель, тоже не прочь разделить со мной этот дамский десерт да еще и воскликнуть: «Вау! Так это царская еда»! Если вы точно знаете, как творог хорош в сладких штучках, тогда смело готовьте! Кстати, для веганского варианта вместо желатина, можно взять агар-агар, только тогда следует его развести в сливках при температуре, близкой к кипению.
Как приготовить «Творожный мусс с ягодами и злаками «
1 В сливки всыпать желатин, дать ему набухнуть, затем массу нагреть до 60 градусов, но не кипятить!
2 Гомогенный творог для детского питания смешать с сахарной пудрой и цедрой лимона.
3 Землянику и жимолость перебрать, окатить ледяной водой и откинуть на сито.
4 Овсяные хлопья и льняные отруби прокалить в духовке.
5 Желатиновые сливки и творожную массу взбить.
6 Добавить в творожно-сливочный мусс ягоды и злаки, аккуратно перемешать.
7 Силиконовую форму обильно смочить холодной водой, разложить массу по ячейкам и убрать в холодильник не меньше, чем на 8 часов. Подавать с сиропом (по желанию) или с марципановым декором, как десерт.
Рецепт «Творожный мусс с ягодами и злаками » готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Творожный мусс с черешней – рецепт с фото пошагово
Вкусный летний десерт — творожный мусс с черешней — подарит вам приятную прохладу и приятные гастрономические впечатления! Готовится десерт из творога быстро, всего за 20-30 минут, а пробовать его можно будет уже через час, после того, как он постоит в холодильнике.
Обязательно поделитесь с друзьями этим замечательным рецептом с черешней! Творожный десерт без выпечки, а вкус просто превосходный — нежный творог превращается в настоящий крем, который прекрасно гармонирует со свежими ягодами. Кстати, использовать именно черешню вовсе не обязательно. Можете поэкспериментировать с другими ягодами. Например, хорошим будет сочетание «творог со смородиной» или «творог с ежевикой» — в таком случае не забудьте отрегулировать количество сахара по вкусу.
Что делать, если нет агар-агара? В рецепте используется агар-агар. Его можно заменить более доступным желатином — в количестве 12 грамм. Разведите его, как указано в инструкции на упаковке, а далее используйте, как описано в пошаговом рецепте.
Время приготовления: 30 минут + 1 час в холодильнике
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
- 18% творог — 200 г;
- 20% сметана или сливки – 50 г;
- сахар – 30 г;
- ванильная эссенция – 2-3 капли;
- черешня— 150 г;
- агар-агар – 5 г;
- кипяченая вода – 80 г.
Как приготовить творожный мусс с черешней
Творог соедините со сметаной (или сливками) и сахаром. Добавьте несколько капель ванильного ароматизатора. Взбейтевсе погружным блендером до исчезновения крупинок и получения однородного крема.
Агар-агар разведите в горячей воде (80-100 град.) и дайте настояться 15 минут. Гранулы должны раствориться, не оставив ни следа. Спустя 15 минут прогрейте смесь в микроволновке. Варить не нужно, надо лишь растворить гранулы полностью, это займет не больше 30 секунд.
Тем временем подготовьте ягоды. Черешню разрежьте с помощью ножа на половинки, удалите косточки. Слейте весь лишний сок.
Влейте агар-агар (он должен быть еще теплым, иначе начнет застывать!) в получившуюся творожную массу. Быстро взбейте блендером, чтобы он разошелся равномерно. Смесь должна стать более густой и пышной, как мусс.
Туда же добавьте половинки черешни. Перемешайте ложкой или лопаткой (но не используйте блендер, иначе сок потечет).
Разложите мусс с черешней по порционным стаканчикам. И уберите в холодильник на 1 час. Из указанного количества ингредиентов выход — 2 порции.
Украсьте десерт целыми ягодами черешни, посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Легкий лимонный мусс — The Café Sucre Farine
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот восхитительный лимонный мусс настолько элегантен, но достаточно прост, чтобы сделать обычный день особенным. На вкус оно похоже на сливочное пушистое лимонное облако со слоем хрустящего крекера, кокоса и пекана на дне.
«О боже мой!» Это то, что мы со Скоттом сказали, когда мы откусили первый кусочек лимонного творожного мусса, и наши глаза расширились.Он легкий, как одно из тех причудливых, пушистых, летних дневных облаков (ну, не калорийный, извините), наполненный ярким лимонным вкусом и гладкий, как шелк.
Базовый слой из измельченных крекеров из Грэма, кокоса, орехов пекан, коричневого сахара и топленого масла — это хрустящая коронация. Почти так же хорош, как и потрясающий вкус, тот факт, что вы можете приготовить этот десерт в короткие сроки (если у вас есть партия нашего Ridiculously Easy Lemon Curd под рукой, что, кстати, займет менее 15 минут!).
Вдохновением для создания этого легкого лимонного мусса послужил этот смехотворно легкий лимонный творог.
Однажды, когда я разрабатывал рецепт лимонного творога, я поговорил с моей невесткой Линдси. Она задала хороший вопрос; «Для чего бы вы использовали лимонный творог?» Это заставило меня подумать, что другие люди, вероятно, будут интересоваться тем же самым. Поэтому я решил придумать несколько новых рецептов с лимонным творогом. В конце концов, лимон и весна, кажется, идут вместе, как пресловутая «две горошины и стручок», верно?
Первым появился этот восхитительный пирог из песочного печенья с лимонным творогом.После этого наш торт с лимонным творогом и маком, а теперь и этот замечательный лимонный мусс EAsy. Надеюсь, вы начинаете понимать, что лимонный творог — такая замечательная приправа, которую нужно иметь под рукой, и что есть ТАКОЕ много способов ее использовать!
Краткий перечень ингредиентов
Помимо простой основы для крекеров, список ингредиентов этого лимонного творожного мусса невелик: сливочный сыр, лимонный творог и жирные сливки. Вот и все. Просто смешайте три ингредиента и выложите поверх основы.
Что такое мусс?
Нет, чтобы его можно было спутать с мышью или чем-то, что вы используете для укладки волос, мусс — это термин, по словам Мерриам Вебстер, который используется для описания «формованного охлажденного десерта, сделанного из взбитых сливок или яичных белков и желатина с добавлением сладких и ароматных добавок». Мусс (произносится как moos) — французское слово, означающее «пена». Он восходит к концу 1800-х годов и начинал как несладкое блюдо. В начале 1900-х годов во Франции был представлен десертный мусс, а остальное, как говорится, (сладкая) история!
Приправьте этот творожный лимонный мусс вверх или вниз
Мне нравится, что этот лимонный мусс можно украсить или украсить.Подавать в необычном стакане, простой формочке или стеклянной банке. Украсьте его дольками лимона, свежими фруктами, взбитыми сливками, листьями / веточками мяты или оставьте простой и без украшений. Подавайте его отдельно или в паре с песочным печеньем или булочкой с сахаром. Как бы вы его ни подавали, он обязательно вызовет восторженные отзывы (и о боже!).
И последнее. Не пропустите базу крекеров Грэма. Потребуется несколько дополнительных минут, так как он запекается в духовке в течение 8-10 минут, чтобы он стал хрустящим, но он так хорошо сочетается с шелковистым гладким муссом, и его забавно тянуться ложкой и хватать по кусочку за каждый кусочек!
Café Советы по приготовлению легкого лимонного мусса
- Этот рецепт требует ½ стакана жирных сливок, которые необходимо взбить «до образования мягких пиков».Если хотите, вы можете вытащить электрический миксер, чтобы взбить сливки. Есть и другие простые способы взбивания сливок.
- Используйте небольшую миску или мерный стакан и венчик. Чтобы взбить полстакана сливок, потребуется около 2–2 ½ минут. Если вы воспользуетесь этим типом венчика, это будет еще быстрее! (Это мой любимый способ взбивать сливки, так как я действительно могу следить за ним, так как сливки могут очень быстро переходить от прекрасных мягких пиков до комковатых или почти маслянистых).
- Используйте погружной блендер. На это уходит секунд 20, хотя крем немного менее пушистый.
- Налейте крем в среднюю банку по масону и встряхните, встряхните, встряхните. Вы можете нанять детей или других членов семьи, чтобы они помогли с этим (возможно, пообещайте им немного больше в качестве стимула).
- Я использовала чернику в качестве гарнира, но малина, клубника, ежевика или смородина были бы красивыми и вкусными!
- Несмотря на то, что наш лимонный творог настолько прост в приготовлении и имеет фантастический вкус, вы определенно можете использовать купленный лимонный творог для этого рецепта.
- Этот лимонный творожный мусс можно приготовить за 1-2 дня. Подождите, пока не подадите на стол, чтобы добавить взбитые сливки или какой-либо гарнир.
- Я люблю эти тюльпановые банки Weck Min для десертов, приправ, джемов и желе. Они представляют собой простую, но элегантную презентацию.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Легкий лимонный творожный мусс
Этот лимонно-творожный мусс настолько элегантен, но достаточно прост, чтобы сделать обычный день особенным.Это сливочное, пушистое лимонное облако поверх хрустящего крекера.
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Количество порций: 4
Калорийность: 392 ккал
Состав
Для базы крекера Грэма:
- 2 полноразмерные крекеры Грэма
- 1 столовая ложка коричневый сахар светлый или темный
- 3 столовые ложки тертый несладкий кокос
- 3 столовые ложки мелко нарезанные орехи пекан
- 2 ½ столовые ложки топленое масло
Инструкции
Для базы крекера Грэма:
Разогрейте духовку до 350˚F.При желании выстелите противень фольгой для облегчения очистки.
Поместите крекеры в пакет на молнии и плотно закройте. С помощью скалки перекатайте пакет, пока крекеры не станут мелко измельченными. Переложите крошки крекеров в миску среднего размера.
Добавьте коричневый сахар, кокос, орехи пекан и топленое масло в миску с крекерами. Хорошо перемешайте, чтобы смесь полностью покрылась сливочным маслом. Перелейте смесь в подготовленную сковороду и запекайте 8-10 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей.Перемешайте на полпути, чтобы распределить еще раз.
Разделите смесь между 4 банками или формочками по шесть или восемь унций и слегка утрамбуйте закругленным кончиком ложки. Дайте полностью остыть, пока готовите мусс.
Для мусса:
Взбейте сливочный сыр в миске среднего размера, пока он не станет однородным и без комков. Добавьте лимонный творог и взбейте до однородной кремообразной массы. Отложите в сторону.
Венчиком или ручным миксером взбивайте густые сливки до образования мягких пиков, когда вы поднимаете венчик или миксер.
Добавьте взбитые сливки в творожную смесь с лимоном до однородного состояния.
Разложите мусс по 4 баночкам / формочкам. По желанию украсьте взбитыми сливками и свежими фруктами.
Примечания к рецептам
Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Калорий 392 ккал
Жиры 38 г
Насыщенные жиры 21 г
Холестерин 91 мг
Натрий 214 мг
Калий 135 мг
Углеводы 13 г
Клетчатка 2 г
Сахар %
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты
Лимонно-творожный мусс — Сахарная соль Magic
Один глоток этого лимонного творожного мусса, и вы будете зависимы. Он сливочный, сладкий, яркий и невероятно простой в приготовлении — начиная с простого лимонного творога с нуля
В этом рецепте в качестве основы используется мой классический легкий лимонный творог , но вы можете изменить его и использовать другие — попробуйте этот творог кроваво-апельсиновый или, может быть, ежевичный творог .
Насыщенный, декадентский и сливочный, но в некотором роде легкий, этот мусс имеет приятный привкус лимона из свежих лимонов. Когда он тает на вашем языке, вы упадете в обморок. Так что, если вы любите лимон, вам понравится этот рецепт.
Что делает этот лимонный мусс легким?
Традиционный лимонный мусс состоит из сырых яичных белков, которые взбиваются и добавляются в смесь. В этом рецепте этот шаг пропускается, а белки вообще не используются.
Это делает мусс более густым, но при этом невероятно вкусным, и он все равно тает на вашем языке.
Еще одна вещь, которая делает этот лимонный мусс простым, — это то, что вы можете использовать лимонный творог, купленный в магазине, если вы действительно хотите сделать его очень быстро. В этом случае это займет около 5 минут. Подсказка: домашний лимонный творог тем не менее вкус в миллион раз лучше.
Ингредиенты для лимонного мусса
В этом муссе используются только основные ингредиенты. Хотя в нем используются яйца, они готовятся, поэтому не беспокойтесь, если вам не нравятся сырые яйца.
Ингредиенты для творожного мусса из лимона- Лимон (1): Для этого вам понадобятся свежие лимоны — цедра и сок.
- Сливки (2): Сливки густые, сливки жирные — они должны быть полножирными.
- Сахар (3): Обычный белый сахар.
- Яйца (4): Яйца варятся в творожной основе.
- Сливочное масло (5): Последний ингредиент творожной основы, придает ей богатый вкус.
Как сделать
Шаги, показывающие, как приготовить мусс из лимонного творога- Лимонный творог: Это займет менее 10 минут на плите — вы можете увидеть все мои советы по лимонному творогу здесь , но это действительно невероятно простой рецепт.
- Дайте остыть: Лимонный творог необходимо полностью остыть, но самое главное — это можно сделать на несколько дней раньше срока.
- Превратите его в мусс: Взбейте холодный крем (фото 1) , пока не получите жесткие пики, затем постепенно складывайте его частями в холодный лимонный творог (фото 2 и 3) .
- Дать остыть и застыть: Налейте лимонный мусс в стаканы (фото 4) , чтобы не запачкать верхушки.
Если вы хотите расширить этот рецепт или облегчить текстуру и вкус, взбейте 2 яичных белка до жестких пиков, а затем добавьте их в уже смешанный лимонный мусс. Обязательно держите все охлажденным до подачи на стол, чтобы сырые яичные белки были безопасны для употребления.
Могу ли я использовать лимонный творог, купленный в магазине?
Технически да, это десерт из двух ингредиентов, но я действительно призываю вас сделать его с нуля. Это действительно так просто и занимает менее 10 минут.
Как долго хранится лимонный мусс?
Храните мусс в холодильнике под крышкой 2-3 дня. Творожную порцию можно приготовить заранее, также на 2-3 дня.
Щелкните здесь, чтобы PIN-код использовать этот рецепт позже!
Еще рецепты, которые вам понравятся
Никогда не пропустите рецепт!
Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.Лимонно-творожный мусс
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Время застывания: 1 час
Общее время: 20 минут
Этот рецепт легкий лимонный мусс представляет собой идеальное сочетание острого лимона, мягкого сливочного мусса и сладости. Этот рецепт с лимонным творогом требует менее 20 минут усилий и всего 5 ингредиентов .
В кастрюле среднего размера взбейте яйца, яичные желтки, сахар, цедру и сок. Перемешивайте на слабом или среднем огне, пока сахар не растворится.
Добавьте холодное масло по 3 кубика за раз, помешивая, пока каждое добавленное масло не растает и не смешается.
Продолжайте готовить смесь в течение 4-5 минут, пока она не загустеет и не покроет заднюю часть ложки или не оставит толстый налет на стенке кастрюли, когда вы ее наклоните.
Процедите в миску и дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в течение 2-3 часов до холода.
В средней миске взбить холодный крем до образования пиков.
Положите 1 стакан лимонного творога в чистую миску, затем перемешайте до взбитых сливок.
Сложите оставшиеся сливки двумя отдельными частями в лимонный творог — обязательно аккуратно складывайте — до смешивания.
Разлейте мусс по стаканам и сверху добавьте 2 чайные ложки лимонного творога. Оставить в холодильнике на 1-2 часа или на ночь.
- Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл (равную 4 чайным ложкам)
- Лимонного творога будет больше, чем нужно. Храните остатки в банке для консервирования в холодильнике до 4-5 дней.
- Лимонный творог можно приготовить заранее.
- Мусс можно приготовить за 2-3 дня.
Калорийность: 619 ккал
Автор: Мари Роффи
Курс: десерт
Кухня: французская
Лимонно-творожный мусс — Num’s The Word
Поделиться — это забота!
10-минутный лимонно-творожный мусс , легкий, освежающий, один из наших любимых десертов.Любой любитель лимона съест это и попросит секунды!
Когда я впервые услышал о лимонном твороге, я спросил — что это?
Потом я продолжал смотреть рецепты с лимонным творогом, и это вызвало у меня любопытство.
Что это за загадочный лимонный творог, о котором я все время слышал.
Итак, по прихоти, с тазом, полным лимонов, я решил попробовать!
И святой гуакамоле, я влюбился.
Мои дети тоже.
Теперь это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ угощение в нашем доме!
Когда я опубликовал рецепт, мой друг задал тот же вопрос, что и я.
Для чего вы используете лимонный творог? Какова его цель?
Что ж, друзья мои, вот ОДНО его применение.
Лимонно-творожный мусс!
Один простой, восхитительный, готовый за считанные минуты способ использования этого вкусного лимонного творога — это лимонный творожный мусс.
То есть, если вы еще не все съели.
Этот рецепт начинается с моего любимого рецепта лимонного творога.
Лимонный творог приготовлен, поэтому ему действительно нужно хороших 8 часов в течение ночи, чтобы остыть и загустеть, прежде чем использовать его в каких-либо рецептах.
Как только он остынет и успеет загустеть, вы можете начинать взбивать его во множество вкусных угощений.
Мусс из лимонного творога — лишь один из многих способов использования лимонного творога.
После того, как лимонный творог приготовлен и охладился, этому муссу из лимонного творога потребуется всего несколько минут, чтобы взбить его.
Плюс вы можете сделать это заранее на званый обед.
Самое лучшее в этом десерте, помимо быстрого, это то, что он легкий и освежающий.
Оно не тяжелое и при сезонных ягодах прекрасно сочетается со свежими ягодами.
Если ягоды не в сезон, не волнуйтесь.
Лимонно-творожный мусс сам по себе великолепен.
По опыту скажу, что это блюдо действительно лучше всего, если его готовить с домашним лимонным творогом.
Я пробовала продукты из продуктового магазина, но ничего домашнего не найдено.
Я люблю подавать это, когда у нас есть компания на ужин, и пока у нас есть 100% рейтинг одобрения гостей!
Этот лимонно-творожный мусс готовится всего за несколько минут, он легкий, освежающий и так хорош!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Инструкции
В средней миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков.
Осторожно добавьте 1 стакан лимонного творога во взбитые сливки. Не перемешивайте слишком много.
В сервировочных чашках или тарелках ложите 1-2 столовые ложки творога на дно каждой чашки.
Выдавите или ложкой взбитые сливки в каждую чашку или блюдо.
Сверху посыпать свежими ягодами.
Подавайте сразу же или охладите до готовности.
Обновленные фотографии и сообщение: 10 ноября 2017 г.
Поделиться — это забота!
Лимонно-творожный мусс — The Kitchen McCabe
Конец зимы означает, что пора оставить позади тяжелые, насыщенные десерты сезона и уступить место легким ярким десертам весны и лета.
На самом деле, я не собираюсь отказываться от этих тяжелых и богатых зимних десертов (люблю вас, ребята!), Но я рад, что все ароматы теплой погоды проникли внутрь.
Как этот лимонный творожный мусс. Разве не кричит ВЕСНА !!? Он легкий, воздушный, сладкий, острый. Сливочно-лимонный мусс становится еще вкуснее, если положить его на слой ярко-желтого лимонного творога. Ягоды так хорошо сочетаются со взбитыми сливками, которыми покрывается десерт.Я использовала чернику, но подойдет любая ягода.
Это отличный десерт, который можно приготовить заранее. Лимонный творог можно приготовить даже на несколько дней раньше срока. Не пропустите еще один веселый десерт с этим муссом!
Лимонно-творожный мусс
Состав
- 1¼ C. Сахар
- 2 т. Кукурузный крахмал
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- ½ C. Свежий лимонный сок
- 6 T.Сливочное масло, нарезанное кубиками
- ½ пинты жирных сливок для взбивания
- 6 т. Черника
- Листья мяты для украшения
Инструкции
- Поместите сахар и кукурузный крахмал в большую кастрюлю и взбейте.
- Добавьте к сахару 2 яйца и 2 яичных желтка и хорошо взбейте.
- Добавьте лимонный сок в смесь и хорошо перемешайте.
- Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и поставьте на средний огонь. Постоянно взбивайте, пока масло не растает, а смесь не загустеет и не закипит, около 10 минут.
- Снимите с огня и переложите в миску среднего размера.
- Вдавите полиэтиленовую пленку в верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование корки. Охладить до холода (не менее 2-3 часов).
- Взбивайте жирные сливки, пока они не станут твердыми. резерв 6 т. взбитых сливок для посыпки.
- Осторожно добавьте ½ охлажденного лимонного творога во взбитые сливки. Поместите мусс в кондитерский мешок.
- Разделите оставшийся лимонный творог на 6 небольших сервировочных тарелок или банок, равномерно распределив по дну каждого блюда.
- Нанесите лимонный мусс поверх лимонного творога, равномерно разделив каждое блюдо.
- Сверху на каждое блюдо с муссом добавьте около 1 т. Зарезервированных взбитых сливок.
- Положите около 1 т черники на каждую ложку взбитых сливок.
- Украсить каждое блюдо листом мяты.
- Подавать охлажденным.
3.2.2925
Рецепт муссового торта с лимоном и творогом
Я ЛЮБЛЮ этот десерт! Я сокращаю количество сахара примерно до 1 3/4 стакана вместо 2 1/2, которые требовались при приготовлении творога.Мой сын ест творог ложкой, он ему очень нравится. Это красивый десерт, и мне нравится, насколько он пушистый, а добавление свежего черничного соуса — отличный комплимент.
Это был замечательный рецепт. Моей семье это понравилось. Творог и мусс — идеальный баланс терпкого и сладкого. Я выполнила рецепт как написано, за исключением корочки. Я использовала лимонное печенье. Единственная рекомендация — иметь наготове все миски и инструменты. Стоит прочитать инструкцию несколько раз, потому что при приготовлении мусса нужно выполнить несколько шагов.Кроме того, я приготовила творог на день раньше срока.
Для меня это было слишком трудоёмко для конечного результата. Как отмечали другие, это слишком сладко. Его текстура легкая и пушистая, чего, наверное, и следовало ожидать от мусса! Но я узнал, что предпочитаю что-то более сливочное и насыщенное, чтобы сбалансировать терпкий лимонный десерт. У меня не было песочного печенья, поэтому я использовал тесто для крекера (масло было вдвое больше, чтобы оно держалось).
Я только что закончил этот торт, и приготовить его было очень весело.Я использовал 9-дюймовую форму пружинной формы и поднял корку и творог, но не настолько (1/4) для творога. Я добавил 2 чайные ложки лимонной цедры в корку, а также 1/4 чашки сушеного кокоса и в два раза больше масла, указанного в рецепте. Для тех из вас, кто не имеет опыта в приготовлении заварного крема или творога, я настоятельно рекомендую вам всегда пропускать продукт через мелкоячеистое сито. Яйца сворачиваются при температуре 160+ градусов по Фаренгейту, поэтому, когда в рецепте говорится, что готовить пока не загустеет или не закипит, держу пари, у вас будет яичница-болтунья в смеси.Большое спасибо рецензентам, которые просмотрели этот рецепт и посоветовали заморозить этот торт, увеличить количество корочки и творога и выстелить стенки сковороды.
Лучший рецепт лимона, который я когда-либо делал. Легкий и терпкий. Вкусные.
Это было; Номер один фантастический. Номер два, так как он был настолько большим, что я его заморозил и просто разморозил при комнатной температуре. Получилось идеально, поэтому этот рецепт можно приготовить заранее и заморозить. Может быть, немного сладковато, зависит от сладкоежек, поэтому может немного снизить сахар.
Вкусный и нежный, с приятным лимонным привкусом. Я присматривался к этому рецепту больше года, но только сейчас добрался до его приготовления, и я рад, что сделал! Я использовал 9-дюймовую пружинную форму и увеличил рецепт корочки на четверть, чтобы покрыть увеличенную площадь поверхности, но я оставил объем начинки таким же, основываясь на предыдущих комментариях о том, что осталось слишком много мусса. Начинка не доходила до края моей двухдюймовой сковороды, но пирог казался очень высоким, так что это не было проблемой.Я позволил своему пирогу застыть примерно за 6 часов до добавления слоя творога (не за ночь, как указано в инструкции), и он все еще отлично держался во время процесса украшения, так что не бойтесь спешить. У меня осталось немного лимонного творога, и я с нетерпением жду, чтобы намазать его на тосты утром! В целом, торт потребовал больше работы, чем обычно, и из него было приготовлено много блюд, поэтому я бы приготовил его снова только для особых случаев, но вкус заслуживает оценки 4 вилок.
Если бы была возможность, я бы дал это 3.5. Это немного сложно, не сложно, но много шагов, много кастрюль / сковородок / мисок и т. Д. Я сделал творог за несколько дней. Оставшийся мусс, использованный для обтекания конструкции, не очень хорошо сработал, потому что он жесткий, он действительно не хочет сливаться, и он также плохо прилипает. Это очень вкусный десерт, яркий и острый лимонный вкус, очень легкая консистенция. Думаю, мне бы больше понравилось с меньшим соотношением начинки к корочке. Он почти такой высокий по начинке, что корочка не нужна. Я точно подумал, разрезав его на следующий день, что он «обвалится», но форму он держал очень хорошо.Я бы, вероятно, сделал еще раз, потому что это сделано заранее, и поэтому беспорядок и работа с ним сделаны до того дня, когда он будет подан.
Это, безусловно, один из лучших десертов, которые я когда-либо готовил. Каждый раз, когда я готовлю его, мои гости восхищаются этим, спрашивают рецепт и просят секунды. Я использую немного меньше сахара, потому что предпочитаю более терпкий, чем сладкий. Я также приготовил это с лимонами Мейер, и это тоже очень хорошо.
Это отличный десерт, свежий и легкий.Стоит усилий. Я думаю, что 8-дюймовая сковорода может быть немного маленькой. Я использовал 9,5-дюймовую пружинную форму, и у меня осталось 1,5 чашки мусса.
Я уже второй раз делаю этот торт на пасхальный обед, и он снова имел большой успех. Все компоненты просты в изготовлении и почти безотказны, и выполнение их на несколько дней вперед на самом деле является для меня преимуществом. Пирог можно легко подать 12. Он слишком сладкий, если подавать большими, щедрыми ломтиками, что, на мой взгляд, является излишним после праздничной трапезы.Я добавила на тарелку несколько свежих ягод малины, которые стали приятным дополнением к лимону. Это красивая презентация.
Это поистине замечательный десерт, не слишком сладкий, чуть-чуть лимона, сливочный с хрустящей корочкой. Он пользовался успехом на семейных собраниях, в клубах вязальщиков и книжных группах. По рецепту было много запросов. Презентация очень выполнима и выглядит профессионально. Просто подумайте наперед и начните готовить корочку и творог за день или два, а все остальное легко!
Кто-нибудь пробовал сделать это на сковороде amini chhesecake? Есть мысли о том, как, по вашему мнению, это может сработать, а может и не сработать?
Обожаю этот торт.Творог сам по себе замечательный, а легкая и пушистая текстура приятна. Он терпкий и немного сладкий. Я уменьшаю количество сахара примерно до 1 3/4 стакана, так как мне нравится более терпкий творог.
Обратите внимание на этот рецепт использует сырые яичные белки, и должно быть началось 2 дня в аванс (или больше). Пока рецепт легко, есть много времени ожидания участвовал до порция (первый творог, затем мусс). я нашел вкус приятным но не исключение, особенно принимая во внимание большие инвестиции в время и ингредиенты это требует.Во-первых, есть слишком много сахара. я уменьшил сахар в яичные белки 1/4 стакана и результат был все еще очень сладкий (и У меня есть сладкое зуб!). Не надо подсластить яйцо белки, творог много сладкого. Во-вторых, корочка это слабое место. я подержанный Walker песочное печенье, а это была толщиной 6 мм и очень тяжело. Толстый (мягкий) корочка под такой легкий воздушный мусс не был правильный комплимент в текстура и прочее или меньше так сложно укусить как куки. я мог бы используйте меньше или попробуйте что-то другое. В презентация была исключительный, поэтому обычный вкус был немного разочаровал.Это было хорошо, просто не что-то стоящее повторение. Некоторые советы: 1) сделать идеально ровное покрытие творога я применил это с плоским кончиком на кондитерский мешок, уходящий 1 см между творогом и край. я размещен розетки на расстоянии 1 дюйма с края, сделанный с простым кремом. 2) Если ваш желатин комок, это вероятно температура — дайте ему 15 минут размягчиться на холоде вода, нагрейте до таяние, и добавить от медленного к одинаковому подогретый творог, пока постоянно помешивая.
Чашки для лимонного мусса с лимонным творогом в микроволновой печи
Лимонный творог восхитителен во многих вещах, но вы можете сделать еще один шаг и превратить его в чашки для лимонного мусса, которые станут легким и вкусным десертом.
Несколько дней назад я показал вам, как легко приготовить лимонный творог в микроволновой печи. В этом рецепте лимонный творог превращается в восхитительный лимонный мусс.
Что нужно для приготовления стаканчиков для лимонного мусса?
Вам понадобится партия лимонного творога, приготовленного для микроволновки, в который входят лимонный сок, сахар и яйца. Вам также понадобятся сливки для взбивания или Cool Whip.
Я нашла идеальное очаровательное маленькое сервировочное блюдо — это баночки для йогурта Oui. Это один из моих любимых йогуртов, и я люблю перерабатывать банки для других целей.
Как приготовить лимонный мусс?
После того, как вы сделаете лимонный творог, дайте ему остыть в течение нескольких часов. Я позволил ему остыть на ночь.
Теперь я предпочитаю свежие взбитые сливки Cool Whip. Я взбиваю около 1 стакана взбитых сливок с чайной ложкой сахара, пока они не станут легкими и пушистыми и не образуют мягкие пики.
Если вы не хотите делать взбитые сливки, вам подойдет Cool Whip.
Добавьте взбитые сливки или Cool Whip в лимонный творог, пока он полностью не перемешается.Не забудьте немного сэкономить, чтобы добавить небольшую ложку сливок на верхнюю часть каждой чашки мусса.
Переложите в сервировочную посуду. Я добавляю от 1/2 до 2/3 стакана лимонного мусса.
Затем положите сверху немного взбитых сливок (или Cool Whip).
Я бы приготовил эти стаканчики для лимонного мусса примерно за пару часов до порции. Когда они будут готовы, храните их в холодильнике, пока не придет время их сервировать.
Сколько чашек для лимонного мусса из этого получится?
По этому рецепту получится около 12 чашек мусса, каждая примерно по 1/2 чашки.
Еще десерты для микроволновки
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 6 минут
Дополнительное время: 4 часа
Общее время: 4 часа 16 минут
Инструкции
Сделайте партию лимонного творога в микроволновке. Охладите в течение 4 часов или лучше на ночь.
Взбивайте вместе 1 стакан сливок и 1 чайную ложку сахара в течение 3-5 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, и образуются мягкие пики.
Положите немного взбитых сливок на готовые чашки для мусса.
Добавьте остатки взбитых сливок в лимонный творог.
Переложите лимонный мусс в сервировочные тарелки, используйте от 1/2 до 2/3 стакана на сервировочную тарелку.
Сверху на каждую чашку положите небольшую ложку сливок.
Охладите в холодильнике, пока не придет время подавать чашки с лимонным муссом.
Банкноты
Не стесняйтесь использовать банку Cool Whip на 16 унций вместо того, чтобы тратить время на приготовление взбитых сливок.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 196 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 77 мг Натрий: 80 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 2 г
Любую информацию о питании на сайте justmicrowaveit.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
СвязанныеЛегкий лимонный мусс. Просто сделано из лимонного творога и взбитых сливок!
Легкий лимонный мусс. Легкий бархатный мусс из лимонного творога и взбитых сливок. Превосходный десерт для любого случая.
Легкий лимонный мусс. Легкая, бархатистая, вкусная!
Первоначально опубликовано в июне 2011 г. Обновлено в марте 2020 г. В настоящее время на этом сайте более 1700 рецептов.
Сегодняшний рецепт знаменует собой еще одну веху для Rock Recipes, поскольку мы публикуем наш 600-й рецепт.Спасибо всем нашим читателям, которые так воодушевляли нас; мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами следующими 600.
Рецепт простого десерта сегодня и еще один для любителей лимона. Это отличная идея в пустыне для званых обедов или летних барбекю, потому что ее лучше приготовить заранее, и ее можно без суеты подавать после того, как она будет хорошо охлаждена.
Лимонные десерты почему-то всегда напоминают мне о Пасхе, и это было бы отличным выбором для праздничного ужина.
Вы также можете попробовать этот замечательный рецепт Лимонный муссовый торт .
Лимонный десерт — мой личный фаворит.
Нам нравится подавать его со свежими ягодами; Малина и черника — фавориты в нашем доме. То же самое и с простыми пальмерами из слоеного теста, которые мы подаем вместе с ними, чтобы получить сочный, шелковисто-гладкий, терпкий и вкусный лимонный мусс.
Этот простой рецепт также включен ниже.
Легкий лимонный мусс.Легкая, бархатистая, вкусная!
Приготовление и подача легкого лимонного мусса.
Если вы готовите его заранее, как накануне, его можно приготовить в одной большой сервировочной миске. Затем его можно разлить в отдельные сервировочные блюда.
Однако чаще всего я охлаждаю его в сервировочных блюдах, чтобы оно было готово к подаче.
Как клише 70-х годов, служащее данью уважения, я подал его здесь в бокалах для вина. В конце концов, многие из моих гостей еще не были живы в 70-е годы, и особенно дети думают, что это действительно модно.
Иногда клише может быть забавным.
Замороженные листы слоеного теста для пальмейров часто завернуты в пергаментную бумагу, чтобы их можно было легко переложить на противень. и легкая очистка.
Если вы, как и я, настоящий любитель лимона, я составил обратный отсчет из наших лучших рецептов с лимоном за более чем десятилетие на Rock Recipes.
СОВЕТ : Нужны способы использовать яичные белки по этому рецепту? Они отлично подходят для восхитительного тающего во рту печенья без глютена, такого как Шоколадное печенье Павлова или Ореховое печенье безе .
Шоколадное печенье Павлова и ореховое безе без глютена.
Нравится рецепт простого лимонного мусса?
Вы найдете сотни других сладких идей в нашей Категории тортов и пирогов и даже больше в нашей Десертах категории .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 30 минут
Дополнительное время: 2 часа
Общее время: 2 часа 50 минут
Легкий лимонный мусс.Легкий бархатный мусс из лимонного творога и взбитых сливок. Превосходный десерт для любого случая.
Состав
Для лимонного мусса
- 6 слегка взбитых яичных желтков
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- цедра двух лимонов, мелко измельченная
- 1/2 стакана масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3 стакана взбитых сливок
- 4 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для Palmiers
- 1 лист замороженного слоеного теста, квадрат около 12 дюймов
- 1/2 стакана белого сахара
Инструкции
Для приготовления лимонного творога
- В небольшой кастрюле смешайте яичные желтки, сахар, лимонный сок и цедру лимона.
- Готовьте медленно на среднем огне около 10 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки.
- Снимите с огня и добавьте сливочное масло по нескольку штук за раз до однородной массы.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите в холодильнике.
Для приготовления мусса
- Взбейте вместе взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования полутвердых пиков.
- Осторожно перемешайте лимонный творог со взбитыми сливками до однородного состояния.
- Ложкой разложить по тарелкам и охладить не менее пары часов или на ночь.
- Подавать со свежими ягодами и пальмейками по желанию.
Для приготовления Palmiers
- Посыпьте сахаром всю поверхность теста.
- Слегка пройдитесь по тесту скалкой, чтобы сахар вдавил в тесто.
- Переверните тесто и сделайте то же самое с другой стороны.
- Разрежьте на 2 равных прямоугольника и сложите их друг на друга.
- Начиная с коротких сторон, начните складывать тесто от двух противоположных краев равномерно к центру, делая равное количество складок с каждой стороны и пересекаясь посередине.
- Затем сложите обе стороны вместе и разрежьте этот рулет примерно на 8-10 ломтиков.
- Равномерно разложите ломтики на противне с пергаментной или силиконовой подкладкой.
- Охладите около 20 минут.
- Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, и выпекать до равномерного золотисто-коричневого цвета, примерно 15-18 минут.
- Дайте пальмерам остыть на противне перед подачей на стол.
Банкноты
Информация о калорийности и питательной ценности рассчитана только для мусса.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 462 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 22 г Трансжир 1 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 239 мг Натрий 31 мг Углеводы 33 г Волокна 0 г Сахар 32 г Белки 5 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.