Тыква по итальянски рецепт: Итальянская кухня с тыквой, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Итальянская кухня с тыквой, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква баттернат сквош 200 г

Лук-порей 1 штука

Сыр 100 г

Куриное филе 300 г

Сметана 100 г

Паста пенне 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Тыква по-итальянски — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Скидки Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Подарки Сейчас актуально Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные, чизкейки Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости Mars

20 быстрых и вкусных рецептов

Тыква – универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов. Правильно приготовленные блюда из тыквы всегда вкусные и полезные для здоровья. Держи 20 аппетитных рецептов!

1. Французский тыквенный суп

Готовь этот суп сразу на несколько дней, поскольку со временем блюдо настаивается и становится еще вкуснее.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 3 картошки, 1 луковица, 70 г корня сельдерея, 1,5 стакана молока, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, специи, 150 г сухариков из белого хлеба.

Приготовление: Нарезанные кубиками овощи слегка обжарь на растительном масле, залей кипящей водой, чтобы она слегка покрыла содержимое сотейника. Когда овощи станут мягкими, слей отвар, продукты пюрируй блендером, вливая подогретое молоко для достижения нужной густоты. Провари суп-пюре в течение 8 минут на слабом огне, добавь специи.

2. Тыквенная каша в духовке

Полезную тыквенную кашу с пшеном варили даже наши предки!

Тебе понадобится: 450 г тыквы, 1 стакан пшена, 3 стакана домашнего молока, 0,5 ч.

л. соли, 1,5 ч. л. сахара, сливочное масло.

Приготовление: Провари в молоке кусочки тыквы минут 15, затем всыпь ошпаренное кипятком пшено, дай покипеть минут 10. Поставь кастрюлю с кашей в духовку, дай ей потомиться под крышкой полчаса, подавай с кусочком сливочного масла.

3. Куриное мясо с тыквой

Тыква отлично дополняет блюда из куриного мяса, делая его более сочным и вкусным.

Тебе понадобится: 400 г мякоти тыквы, 300 г мяса курицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 долька чеснока, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. сушеных трав.

Приготовление: Порезанные мелкими кубиками куриное мясо и тыкву, приправь солью и пряностями, добавь измельченный чеснок, лимонный сок и жидкий мед. Когда смесь промаринуется около получаса, обжарь ее на растительном масле. Полей растопленным сливочным маслом и запеки в духовке.

4. Тыква в сметанном соусе

Запеченная тыква под сметанным соусом с добавлением чеснока может послужить отличным дополнением к пасте или овощам.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 150 мл жирный сметаны, 3-4 дольки чеснока, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Обжарь до золотистого цвета нарезанную брусочками тыкву, залей соусом из сметаны с чесноком, зеленью и специями. Туши под крышкой десять минут.

5. Тыква по-гречески

Греческие шеф-повара добавляют к тыкве базилик, чеснок и оливковое масло. Получается необычайно вкусно!

Тебе понадобится: 600 г мякоти мускатной тыквы, 1-2 дольки чеснока, 1 помидор, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного базилика, морская соль.

Приготовление: Нарезанную кубиками тыкву обжарь на оливковом масле до образования румяной корочки, посоли и приправь базиликом. Добавь в сковороду натертые на терке томат и чеснок. Влей пару ложек воды, поставь в духовку запекаться на полчаса.

6. Тыквенные пампушки

Чесночные пампушки с тыквой выглядят очень ярко и аппетитно. Подать их можно не только к красному борщу, но и к любым другим блюдам вместо хлеба.

Тебе понадобится:
Для булочек: 150 тыквенного пюре, 150 мл отвара, в котором варилась тыква, 500-550 г просеянной муки, 1 яйцо, 1 ч. л. быстродействующих дрожжей, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли.
Для чесночной заливки: 2-3 дольки чеснока, 0,25 пучка зелени укропа, 0,25 ч. л. соли, 3 ст. л. масла растительного.

Приготовление: В теплом тыквенном отваре раствори дрожжи и сахар, когда появится пенная «шапка», смешай с яйцом, сливочным маслом, тыквенной массой, солью, мукой. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, сформируй из него булочки, подожди, пока поднимутся, и отправь в духовку. Горячие пампушки залей смесью из измельченных зелени и чеснока, растительного масла и соли.

7. Драники из тыквы

Из мякоти тыквы получаются сочные, нежные и очень вкусные драники.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла.

Приготовление: В натертую на мелкой терке тыкву добавь яйцо, специи, мелко порезанный лук, муку. Жарь тыквенные драники на растительном масле с двух сторон.

8. Салат «Тыковка»

Салат из тыквы можно предложить гостям в качестве закуски, а можно просто приготовить к ужину, как самостоятельное блюдо.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 1-2 яйца, 1 долька чеснока, 2 ст. л. майонеза.

Приготовление: Тыкву натри на терке для корейской морковки, смешай с натертым на крупной терке яйцом. Чеснок измельчи и добавь к майонезу, полученным соусом заправь тыквенный салат.

9. Запеканка из тыквы с мясом

Особенно выгодно тыква сочетается с мясом и картофелем. Заморозь пакетики с нарезанной мякотью тыквы, чтобы иметь возможность готовить эту вкусную запеканку круглый год!

Тебе понадобится:
Нижний слой: 650 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. замороженного зеленого горошка, 3 ст. л. кукурузы, 40 мл соевого соуса, 30 мл кетчупа, 1 ст. л. муки, 1 долька чеснока, 0,3 ч. л. молотого кориандра, соль и перец.
Верхний слой: 0,5 кг тыквы, 0,5 кг картошки, 0,25 луковицы, 2 дольки чеснока.

Приготовление: Лук и морковь обжарь на масле вместе с фаршем, добавь остальные ингредиенты для нижнего слоя запеканки, туши минут 5-10 и переложи в форму для запекания. Для верхнего слоя из отваренных в воде тыквы, картошки, лука и чеснока приготовь пюре, выложи ровным слоем в форму и запеки в духовке.

10. Оладьи из тыквы с сыром

Оладьи получаются пикантными за счет добавления имбиря и чеснока.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 220 г твердого сыра, 2 яйца, 1 стакан просеянной муки, 2 см свежего корня имбиря, 3 дольки чеснока, зелень.

Приготовление: Мякоть тыквы и сыр натри на крупной терке, чеснок и корень имбиря – на мелкой, смешай с яйцом, мукой, рубленой зеленью, посоли и поперчи. Оставь тесто настаиваться около часа, затем пожарь оладьи.

11. Тыква, запеченная с картофелем

Если надо быстро приготовить вкусный и полезный ужин, то этот рецепт точно тебя выручит!

Тебе понадобится: 5 картошек, 350 г тыквы, 1 луковица, 100 г твердого сыра, по 3 ст. л. растопленного сливочного и растительного масла, 1 долька чеснока, 1 ч. л. прованских трав, 0,5 ч. л. морской соли.

Приготовление: Тыкву и картошку нарежь тонкими пластинками, залей соусом из растительного и сливочного масла, чеснока, приправ, пары ложек тертого сыра. Оставь мариноваться на 20 минут, затем переложи в форму для запекания, чередуя с нарезанным полукольцами луком. Запекай в духовке 45-50 минут, затем посыпь тертым сыром, поставь в духовку еще на пять минут.

12. Тыква на десерт

Запеченная с сахаром тыква — это не только вкусно, но и очень полезно!

Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 150 г сахара, горсть кедровых орехов, 1 ст. л. меда.

Приготовление: Небольшие ломтики тыквы сложи в рукав для запекания, всыпь сахар и перемешай, завяжи края, сделай несколько проколов зубочисткой в рукаве. Запеки в духовке, подавай, полив медом и посыпав кедровыми орехами.

13. Тыквенная запеканка с сухофруктами

Удивительно вкусное лакомство из тыквы, запеченной с сухофруктами и сливками.

Тебе понадобится: 0,5 кг мускатной тыквы, 250 мл сливок (или молока), по 50 г чернослива, изюма, кураги, 1 яйцо, 70 г сахара.

Приготовление: Порезанную кусочками тыкву отвари до готовности, переложи в форму для запекания, посыпь изюмом и нарезанными полосками черносливом и курагой. Сливки взбей с яйцом и сахаром, залей тыкву и сухофрукты, запеки в духовке.

14. Желе с тыквой «Осень золотая»

Отличный десерт к чаю в холодные осенне-зимние вечера. Готовится очень просто!

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 2 ст. л. желатина, 50 мл воды, 3 ст. л. сахара, щепотка корицы или ванили.

Приготовление: Мякоть тыквы, нарезанную кубиками, пересыпь сахаром в сотейнике, вари полчаса, постоянно сливая выделившийся сок. Преврати вареную тыкву блендером в пюре, тонкой струйкой введи растворенный в воде желатин, добавь корицу или ваниль. Разлей по формочкам и дождись застывания.

15. Цукаты из тыквы

Тыква легко может заменить вредные для здоровья конфеты. Цукаты из тыквы также можно использовать и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 1 апельсин, 1 палочка корицы, 1 кг сахара, 700 мл воды, 2 бутона гвоздики.

Приготовление: Тыкву порежь тонкими брусочками, опусти ее вместе с корицей и гвоздикой в горячий сахарный сироп, сваренный из сахара и воды. Провари пять минут и остуди — повтори эту процедуру три раза. Разложи тыкву на противне, суши в духовке при 50 градусах или в электросушилке.

16. Печенье тыквенное

Печенье на основе мякоти тыквы получается особенно вкусным, обязательно приготовь к праздникам!

Тебе понадобится: 200 г запеченной мякоти тыквы, 0,5 пачки сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 100 г сахара, 1 яичный белок, 400 г просеянной муки, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. ванили, щепотка соли, жареные тыквенные семечки, 1 пакетик ванили, 1 желток и 1 ч. л. молока для смазывания.

Приготовление: Смешай муку, соль, сахар, разрыхлитель, ваниль, добавь масло и перетри руками, чтобы получилась крошка. Всыпь тыквенное пюре, белок яйца и сметану, измельченные семечки тыквы. Из полученного теста раскатай тонкий пласт, вырежь фигурки, смажь взбитым с молоком желтком и поставь в духовку запекаться.

17. Лепешки с тыквой

Мягкие и воздушные лепешки из теста на кефире с тыквенной начинкой – вкусный и полезный завтрак!

Тебе понадобится: 1,5 кг тыквы, 0,5 кг муки, 400 мл кефира, по 1 ч. л. соли и питьевой соды, 0,5 стакана сахара, сливочное масло.

Приготовление: Из муки, кефира, соли и пищевой соды замеси мягкое тесто, раздели на десять частей и раскатай лепешки. Запеченную тыкву с сахаром пюрируй блендером, положи на одну половину лепешки пару ложек тыквы, накрой второй половиной (по типу чебуреков), залепи края вилкой. Жарь на сливочном масле до готовности.

18. Тыквенно-цитрусовый курд

Удивительно вкусный десерт, который стоит приготовить хотя бы раз, чтобы влюбиться в него навсегда!

Тебе понадобится: 150 г тыквенного пюре, 120 г сахара, сок из 2 апельсинов, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 1 яйцо, 3 ст. л. апельсиновой цедры.

Приготовление: В сотейнике взбей венчиком сок апельсинов, цедру, сахар, яйцо и желтки, поставь на водяную баню. Вари помешивая до состояния гладкого крема, всыпь пюре из тыквы, готовь до загустения. Перетри массу через сито, смешай со сливочным маслом, храни в стеклянной банке в холодильнике. Срок годности – неделя.

19. Американский пирог из тыквы

Тыквенный пирог по американскому рецепту привлечет своим ароматом даже соседей.

Тебе понадобится:
Для теста: 180 г замороженного сливочного масла, 250 г просеянной муки, 8 ст. л. ледяной воды, щепотка соли.
Для начинки: 600 г тыквенного пюре, 4 яйца, 350 мл сгущенки, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка мускатного ореха, по 0,25 ч. л. молотого имбиря и гвоздики, соль на кончике ножа.

Приготовление: Просеянную муку поруби в очень мелкую крошку ножом с натертым на терке замороженным маслом, влей ледяную воду, быстро замеси тесто, поставь в морозилку. Спустя полчаса раскатай из охлажденного теста лепешку, уложи ее в форму, сформируй высокие бортики и снова отправь в морозильную камеру на 15 минут. Испеки корж в духовке, наколов предварительно вилкой и накрыв листом фольги. Смешай ингредиенты для начинки вылей на испеченное тесто в форме, запекай около полутора часов.

20. Тыквенный пирог с кремом

Простой рецепт нежного и легкого десерта с кремом, который украсит даже самый изысканный праздничный стол.

Тебе понадобится:
Для теста: 150 г тыквы, 3 яйца, 0,75 стакан муки, 0,75 стакана сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.
Для крема: 1 стакан сахара, 500 мл молока, 4 ст. л. манки, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. цедры цитрусовых.

Приготовление: Из молока, манки и сахара свари манную кашу, когда она немного остынет, взбей миксером, добавляя по кусочку масла и всыпав цедру. Смешай ингредиенты для теста, испеки тонкий прямоугольный корж, заверни в рулет и остуди. Аккуратно разверни корж, смажь остывшим кремом, снова закрути в ролл. Готово!

Фриттата с тыквой (итальянский омлет) рецепт

Поделиться с друзьями:

Фритата – это итальянский омлет с разнообразной начинкой. Одно из самых простых блюд, которое можно готовить практически из любых несочных ингредиентов, заливая их яйцом. Приготовьте фритату из мускатной тыквы, которая отличается не только приятным вкусом, но и высокой пищевой ценностью. Смешайте отваренную тыкву со сладким перцем, зелёным луком и колбасой чоризо, которая в сочетании со сладкой тыквой даст интересный необычный вкус, и залейте всё взбитыми яйцами. Фритату сначала жарят на сковороде, а затем доводят до готовности в духовке. Подавайте пикантно-сладкий омлет с терпким гарниром из рукколы.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 7 больших яиц
  • 4 ст. мускатной тыквы, нарезанной кубиками (примерно 450 гр.)
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 колбаса чоризо (120 гр.), полностью приготовленная (не вяленая), нарезанная кубиками, или андуй
  • 1 красный или жёлтый сладкий перец, нарубленный
  • 2 зубчика чеснока, нарубленных
  • 2 пучка зелёного лука, нарубленных
  • 150 гр. рукколы (примерно 8 ст.)
  • Сок половины лимона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку в верхнюю треть духовки; разогрейте до 200°С.
  2. Положите тыкву в большую чашу для микроволновки и налейте 1/4 ст. воды. Посолите и поперчите. Накройте пищевой плёнкой и проколите несколько отверстий ножом, чтобы выходил пар. Варите в микроволновке до готовности, 8 минут. Слейте воду и промокните тыкву насухо. В другой большой миске взбейте до пены яйца и 1/4 ст. воды.

  3. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием нагрейте на умеренном огне 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте чоризо и жарьте, помешивая, пока колбаса не начнет подрумяниваться, 3 минуты. Добавьте тыкву, сладкий перец и чеснок. Жарьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким, а тыква не начнет подрумяниваться, 5 минут. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Шумовкой переложите смесь в миску с яйцами и перемешайте.
  4. Вытрите сковороду. Налейте 2 ст. л. оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте яичную смесь и распределите ровным слоем. Жарьте до золотистого цвета по краям, 5 минут. Затем переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока фритата не застынет в центре, 12 — 15 минут.
  5. Смешайте рукколу с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и лимонным соком, посолите и поперчите. Подденьте края фритаты и выложите её на блюдо, нарежьте на дольки. Подавайте с рукколой.
Категории:

Секретные секреты заготовки тыквы на зиму. Вяленая тыква по-итальянски

Конфеты любят все, но много их съесть не получится. Ведь можно навредить здоровью, особенно детскому. На помощь придут цукаты, тоже сладкие, но намного более полезные. Существует несколько вариантов приготовления витаминных конфет. Сделать цукаты из тыквы по простому рецепту в духовке сможет даже начинающий кулинар. Продукты понадобятся самые обычные, а объем духового шкафа позволяет заложить сразу большую партию.

Цукаты из тыквы: простой рецепт в духовке

Для приготовления домашних конфет из фруктов не обязательно иметь специальные приспособления, справится обычная духовка. Берем следующие ингредиенты:

  • Вода – 0,3 кг;
  • Тыква – 1 кг;
  • Сахар – 1 кг 200 г;
  • Ванилин – 0,05 г;
  • Кислота лимонная – 3 г.

подготовка тыквы

Подготовим тыкву – плод промываем, очищаем от кожицы. Срезать ее желательно тонким слоем. Затем нужно удалить сердцевину с семенами, разрезав тыкву пополам. Теперь мякоть нарезаем на кубики средних размеров. Кипятим воду в кастрюле и бланшируем 10 минут в ней тыкву. Бланшированные кубики нужно сразу окунуть в холодную воду.

Далее нужен сахарный сироп, который и приготовим на плите. Для этого в кастрюлю высыпаем сахар и кислоту. Теперь нужно слить с тыквы воду, откинув ее на сито. Тыкву заливаем сиропом и на медленном огне кипятим минут 15. Когда выключен огонь, кастрюлю на 10 часов нужно оставить настаиваться.

Остывшую тыкву снова провариваем минут 15 на слабом огне. После этого опять выдерживаем 10 часов. Процедуру повторяем и в третий раз, уваривая тыкву до полной готовности (примерно это при достижении кипения сиропа при 108°С). При третьей варке добавляется ванилин.

Откинув тыкву на сито, даем сиропу стечь. На это уйдет около 2 часов. Разложив на противень тыквенные кубики, отправляем их в духовой шкаф, разогретый до 40°С. Когда сладости готовы наполовину, достаем цукаты и обваливаем их в сахаре. После этого снова отправляем в духовку до конца сушки. Готовые цукаты не будут липнуть и на ощупь станут полностью сухие.

Цукаты из тыквы, вяленые в сиропе

Можно высушить цукаты и в естественных условиях. Для этого берем:

  • Тыква – 1 кг;
  • Сахарный песок – 0,8 кг;
  • Кислота лимонная – 5 г.

Если не хотите использовать духовку, приготовьте блюдо по самому простому рецепту: сначала цукаты из тыквы варятся в сиропе, вяленые они получаются после естественной сушки. В них можно добавлять корицу, цитрусовую цедру и прочее. Промываем и чистим тыкву от кожуры и семян. Затем мякоть нарезаем на кубики и пересыпаем их сахаром (200 г). В таком виде тыква оставляется для выделения сока. После этого нагреваем массу до кипения на медленном огне.

Далее тыква должна остыть. 1 ст. слитого с нее сока добавляется в оставшийся сахар, туда же отправляется кислота. Варим сироп, пока не растворится весь сахар. Еще горячим сиропом заливаем остывшую тыкву и отправляем вариться до готовности на медленный огонь. Снимать с огня можно, когда тыква станет прозрачной, а сироп приобретет густоту меда.

Слив сироп с тыквы, подсушиваем кусочки при комнатной температуре около 2 суток, обваляв в сахарном песке или пудре, корице или цедре. Можно заготовить тыквенные цукаты на зиму.

Цук

Рецепт пасты с тыквой по итальянски соусом из грецких орехов и сыром

Я начинаю серию рецептов под названием #тыквенныеугощения. Открывает этот хит-парад блюдо со смешным для русскоязычного слуха названием «Pappardelle с запечённой тыквой в домашнем соусе из грецких орехов». Это блюдо из итальянской пасты. Кстати, эту широкую лапшу так назвали не случайно, слово образовано от глагола «pappare» ─ дословно «жадно есть», или как мы бы с вами сказали «обжираться», в хорошем смысле есть с удовольствием!

Даже несмотря на то, что это блюдо было придумано деревенскими жителями: тыква считалась самым дешевым, неприхотливым в выращивании продуктом, да к тому же она длительно хранилась после сбора урожая. А паппарделле ─ это такая не утонченного вида, а слегка грубоватая крупноформатная «деревенская» яичная лапша, которая может достигать в свежем виде до 3 см (!) в ширину. В сочетании с изысканным ароматным соусом из грецких орехов домашнего приготовления, совсем не уступит блюдам из ресторанного меню!

Итак, давайте приготовим тыквенное угощение!

Нам понадобятся следующие ингредиенты на 4 порции:

  • Тыква, очищенная от кожуры и семян ─ 650 г.
  • Сливочное масло ─ 50 г.
  • Паста «Паппарделле» ─ 400 г.
  • Петрушка ─ пучок
  • Мускатный орех ─ 2 щепотки

Соль, черный молотый перец

  • Для сливочно-орехового соуса:
  • Грецкие орехи очищенные ─ 250 г.
  • Чеснок ─ 3 зубчика
  • Масло грецкого ореха ─ 2 ст. ложки
  • Масло оливковое ─ 4 ст. ложки
  • Сливки жирностью 12 % ─ 100 мл.

Тертый сыр пармезан ─ 2 ст. ложки

Масло оливковое не берите высокосортное, первого холодного отжима с тёмным зелёным цветом, оно перебьёт своим вкусом ореховый аромат. Сгодится оливковое из жестяных банок, на котором можно жарить.

Первый шаг:

Итак, для начала нужно нарезать тыкву на небольшие кубики 2×2 см. Возьмите противень, застелите его фольгой и полейте растопленным сливочным маслом. Уложите сверху кусочки тыквы. И отправляйте запекать   в духовку при температуре 220 градусов. Тыква ─ продукт быстрого приготовления, так что кусочки запекутся довольно быстро. И да, включите режим верхнего и нижнего нагрева. Нам не нужны кусочки, превращенные в кашицу! Нужны красивые, слегка запеченные и подрумяненные, чтобы хорошо прочувствовать вкус тыквы вместе с пастой и соусом.

Второй шаг:

Пока запекается тыква, приготовим ореховый домашний соус-заготовку.

Почему заготовку? Этот пастообразный соус хорош для хранения, а также для дальнейшего использования в составе многочисленных соусов.

Очищенные ядра грецкого ореха уложить на сухую чугунную сковородку и отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 8 минут. Не больше (!), чтобы орехи не приобрели излишнюю горелую горчинку. Затем их нужно высыпать на льняную салфетку, дать слегка остыть и очистить от шелухи. Ядра орехов станут светлого цвета.

Отложите горсть обжаренных ядер грецкого ореха для украшения будущего блюда. А остальную часть поместите в емкость, добавьте чеснок, масло оливковое и грецкое, и измельчите блендером в пасту. Этот соус уже сам по себе очень вкусный!

Но для нашего рецепта Pappardelle мы смешаем этот соус со сливками и сыром пармезан.

Третий шаг:

В большой кастрюле с подсоленной водой отварим пасту «Паппарделле» до полуготовности. Смотрите указание по времени приготовления на упаковке. Приблизительно ≈ 8 мин. Так как паста довольно широкая. Я же предлагаю уменьшить время варки еще на 1-2 мин. Паста будет «доходить до полной готовности, когда мы ее переложим в соус. Таким образом, широкая паста пропитывается ароматами соуса и становится ещё вкуснее!

Четвертый шаг:

Теперь наступает время, которое я называю «Тайм-шеф». Это значит, что несколько минут нужно готовить на скорость и оперативность.

Дело в том, что блюда из пасты с соусом следует подавать к столу немедленно, не давая тандему паста+соус остыть. Иначе можно пропустить наслаждение вкусом.

Приготовим 2 вида посуды: сотейник для соуса и глубокую сковороду для перемешивания пасты с тыквой и соусом.

В сотейнике смешаем ореховый соус, сливки и сыр. И начинаем нагревать при постоянном помешивании.

Откиньте на дуршлаг, или просто достаньте внутреннюю часть кастрюли для варки макарон с дырочками с готовыми паппарделли. Кстати, в этом рецепте это очень удобно. Так как жидкость от макарон нам еще понадобится. Если варите обычным способом, тогда слейте немного жидкости в чашку.

Полейте на дно сковородки немного сливочного масла и переложите в нее готовую пасту и запеченную тыкву.

А что у нас в сотейнике? Сливки выпариваются, а сыр растопился, ореховый соус растворился в однородную сырно-сливочную массу? Немного густоват. А зачем мы оставили подсоленную воду от макарон? Правильно! Будем добавлять жидкость по чуть-чуть к соусу. Но лишь немного. Готовый соус должен быть не очень жидким, но и не вязким. Добавим к нему нарезанной мелко петрушки. Перемешаем. И поливаем готовым соусом паппарделле с тыквой. Посыпьте мускатным орехом и черным молотым перцем. Прямо в сковороде все перемешайте. И тут же выкладывайте готовое блюдо на тарелки.

Украсьте цельными ядрами грецкого ореха (помните, я просила оставить горсть обжаренных орешков) и тертым пармезаном!

Тыквенное угощение готово!

Пока не приготовите и не убедитесь в этом сами, придется поверить мне на слово, что это идеальное сочетание вкусов: запеченной ароматной тыквы, обжаренного грецкого ореха с легкой чесночной ноткой и сырным вкусом, так хорошо раскрытом на пропитанной соусом широкой лапше!

Тыквенные равиоли (tortelli di zucca)

Тыквенные равиоли могут приготовить немного времени, но они того стоят. Утешительные подушечки восхитительности, они вызывают привыкание!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Рядом с нами есть ресторан, где каждую осень подают тыквенные равиоли, и мне всегда нужно хотя бы раз их съесть.У него такой замечательный комфорт, и я всегда фанат равиоли и тыквы.

Я всегда предполагал, что они служили ему как часть общего тыквенного безумия, которое, кажется, случается здесь каждую осень, и никогда особо не задумывался о том, было ли это «реальным». Но когда мы были в Италии в начале этого года, я понял, что это так.

Как я уже упоминал, рассказывая о своем рецепте салата с прошутто, мы приехали в район Болоньи, в провинции Эмилия-Романья. Возможно, это не так хорошо известно по названию, как, скажем, Тоскана, но вы почти наверняка знаете блюда этого региона.

Большая часть того, что в наши дни считается классической итальянской едой, происходит из этой области, а также есть некоторые отличные продукты. Болоньезский соус — из Болоньи, бальзамический уксус — из соседней Модены, а прошутто де Парма и пармезан реджано — из региона Парма чуть дальше.

Деликатесы Болоньи — это настоящее зрелище со всеми этими местными продуктами, различными другими салуми (итальянскими колбасами) и домашней пастой различных форм и размеров. И это прежде, чем вы перейдете к свежим продуктам.

Традиционные итальянские равиоли с тыквой

Tortelli di zucca, равиоли с тыквой, — это традиционное блюдо, которое я и мой сын ели пару раз в нашей поездке и нам очень понравилось. Фактически, мой тогда пятилетний ребенок съел почти полную порцию взрослого, ему это очень понравилось.

Я всегда думал, что в нашем местном ресторане можно приготовить неплохую версию, пока меня не испортила домашняя итальянская паста, которая была намного тяжелее яичного желтка, да и начинка казалась более богатой и мягкой.

Естественно, если я собирался сделать это дома, я хотел больше рисовать на итальянском оригинале. Хотя, как говорится, немного покопавшись, я обнаружил, что существует более одной версии.

Tortelli di zucca в Мантуе / Мантуя, Ломбардия

Я был заинтригован, обнаружив, что равиоли / тортелли из этой области сделаны из печенья амаретти , измельченного в начальную смесь. Если у вас их никогда не было, это очень сухое миндальное печенье, которое само по себе может быть немного приобретенным вкусом, но оно отлично подходит для приготовления пищи, так как придает прекрасный аромат и действует как губка. .

У них также есть еще один ингредиент под названием mostarda , который чем-то похож на фруктовый чатни. Я почти уверен, что в какой-то момент я собираюсь попробовать это, но не сейчас.

Tortelli di zucca в Парме, Эмилия-Романья

Это версия, которую я, кажется, имел как в самой Парме, так и в соседней Модене. Он имеет гораздо более простую начинку , в первую очередь тыкву, а также пармезан, яйцо и, возможно, немного панировочных сухарей, чтобы текстура была немного тверже, и легкие нотки мускатного ореха для аромата.

Именно эту версию из Пармы я попытался воспроизвести здесь, и я должен сказать, что они действительно восхитительны.

Как приготовить тыквенные равиоли, тортелли ди зукка

  • Запеките тыкву в духовке — вам не обязательно использовать свежую тыкву, но я очень рекомендую ее;
  • Сделайте пюре из приготовленной тыквы и добавьте пармезан, яйцо, немного соли и мускатный орех и, по желанию, панировочные сухари.
  • Сделайте тесто для макарон , смешав яйца и муку.Дайте немного отдохнуть перед тем, как свернуть в листы.
  • Либо используйте макаронную машину, либо скалку, чтобы раскатать тесто на тонкие листы (но не слишком тонкие, так как они могут лопнуть).
  • Вы можете использовать форму для равиоли из равиоли , заполняя каждый промежуток ложкой начинки, затем кладя сверху еще один слой пасты и нажимая, чтобы сформировать равиоли. Без формы разложите лист макарон и поместите несколько ложек в ряд с промежутками между ними, затем сложите, вдавите между формами для наполнения, затем прорежьте середину.

(обратите внимание, что это партнерские ссылки, но это те продукты, которые мне нравятся)

Я даже не стану предполагать, что это быстрое блюдо. Точно так же, как равиоли с крабами и равиоли с морковью, которые я делал раньше, даже если вы относительно практичны, это займет немного времени.

Но есть что-то удивительно лечебное, я думаю, в том, чтобы повернуть ручку машины для приготовления макаронных изделий, переложить начинку, сжать их вместе и выпустить готовые равиоли.В конце концов, хорошо, что они быстро готовят, поэтому больше не нужно ждать!

Посмотрите, как они складываются вместе, в коротком видео!

Равиоли из тыквы, tortelli di zucca, возможно, не самое быстрое блюдо, но они определенно невероятно хороши. На них уходит немного времени, но их легко освоить, а результаты того стоят. Утешительные подушечки восхитительности, они вызывают привыкание!

Ищете более традиционные рецепты пасты? Попробуйте эти:

Plus узнайте больше о еде в Болонье и попробуйте другие вкусные итальянские рецепты (включая ризотто с тыквой!).

Инструменты для приготовления равиоли

Я использовал эту машину для макаронных изделий и машину для приготовления равиоли, которые работали очень хорошо.

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Распечатать рецепт

Тыквенные равиоли (tortelli di zucca)

Тыквенные равиоли, произведенные в регионе Парма в Италии. Эти вкусные закуски — чистая комфортная еда с прекрасным нежно-сладким пикантным вкусом.

Время приготовления1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 4 примерно

калорий: 541 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

Для начинки
  • 615 г тыквенного пюре (примерно 2 ½ стакана, из ½ тыквенного пирога среднего размера
  • 55 г пармезана (2 унции, примерно & frac23; чашки — настоятельно рекомендую настоящий пармезан-реджано)
  • & frac18; мускатный орех
  • 1 щепотка соли
Для теста для макарон
  • 3 яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • 280 г муки 2 чашки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для подачи
  • 4 столовые ложки сливочного масла (подробнее / меньше по вкусу)
  • 8 листьев шалфея

Инструкции

Для приготовления тыквы
  • Хотя вы можете использовать консервированную тыкву, я настоятельно рекомендую вам не использовать ее.Вместо этого возьмите половину тыквы для пирога весом примерно 4-5 фунтов (1,8-2,2 кг), разрежьте ее пополам и удалите семена и мягкую тягу изнутри. Разогрейте духовку до 400F / 200C. Выложите очищенную половину тыквы на противень / противень и запекайте примерно 30 минут, пока кожица не потемнеет и не станет мягкой на ощупь. Дайте остыть перед тем, как вычерпать мякоть и размять или смешать до однородного пюре.

Для теста для макарон
  • Чтобы приготовить макароны, поместите яйца и соль в кухонный комбайн и взбейте, пока они не будут разбиты и перемешаны.Добавьте примерно половину муки и оливковое масло, затем перемешайте несколько раз, чтобы смешать. Добавьте оставшуюся муку и еще несколько раз взбейте, пока тесто не соберется вместе, в виде шара или, по крайней мере, в крупные крошки.

  • Выньте тесто на присыпанную мукой поверхность и месите присыпанными мукой руками в течение пары минут. Он должен быть слегка мягким, но не липким. Обратите внимание, что оно будет более твердым, чем обычное тесто для макарон.

  • Оберните полиэтиленом / пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут.На этом этапе вы можете оставить тесто в холодильнике день-два до использования.

Для формования равиоли
  • Когда все будет готово, разделите тесто на 6 частей и накройте части, с которыми вы не работаете, влажной тканью или пищевой пленкой, чтобы они не высохли. Приготовьте противни, посыпав их мукой.

  • По мере того, как вы работаете с каждым куском, слегка расплющивайте его, присыпайте мукой, затем пропустите его через макаронный валик на самых широких настройках несколько раз (примерно 2-3 раза) до однородности.Посыпьте мукой, если она липкая. Затем поднимите настройки, прокручивая один или два раза для каждой настройки, пока не добьетесь желаемой толщины — я обычно выбираю около 6 на моей макаронной машине. Он должен быть очень тонким, но не рассыпаться.

  • При использовании формы для равиоли положите лист макаронных изделий на форму для равиоли, а затем прижмите рамку, чтобы образовались углубления. Заполните каждую чайной ложкой начинки.

  • Слегка смочите края каждого равиоли небольшим количеством воды, затем раскатайте еще один слой пасты, чтобы положить сверху, или сложите оставшуюся часть, если она достаточно длинная, стараясь не допускать попадания воздуха внутрь каждого. один.Надавите скалкой, чтобы запечатать, затем обрежьте излишки макарон со всех сторон формы и добавьте в кусок, чтобы использовать позже. Осторожно достаньте каждый равиоли из формы и выложите на посыпанные мукой противни.

  • Если не использовать форму, вы можете сделать их, выложив первый кусок макарон, равномерно расставив чайные ложки начинки с промежутками между ними, увлажняя их, а затем наложив сверху еще один слой. Затем аккуратно надавите на участки между начинкой, чтобы запечатать и разрезать.

  • Повторите то же самое с остальными макаронами и начинкой. После того, как вся паста будет использована и вы будете готовы к приготовлению, поместите несколько равиоли за раз в неглубокую кастрюлю с кипящей водой примерно на 2-3 минуты, пока они не поднимутся вверх, затем удалите шумовкой и готовьте. остальное пачками.

Для подачи
  • Я подал их с простым обжаренным маслом шалфея — теплым примерно ½-1 столовой ложкой (7-15 г) масла на человека с парой листьев шалфея в небольшой сковороде, пока вы не увидите, что оно слегка подрумянилось запах становится ореховым.Полить сверху приготовленные равиоли. Как вариант, подойдет сливочный соус.

Примечания

(обратите внимание, что информация о питании предполагает использование количества масла, указанного выше для подачи).

Питание

Калорий: 541 ккал | Углеводы: 66 г | Белки: 18 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 678 мг | Калий: 449 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 24570 МЕ | Витамин C: 6,4 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 6,1 мг

Попробуйте другие идеи тыкв:

Несладкий:

Черная тыквенная пицца Futsu от Culinary Adventures с Камиллой
Тыквенный пирог с фаршем от 4 Sons ‘R’ Us
Тыквенный суп с чеддером от Strawberry Blondie Kitchen
Паста Penne с тыквенной колбасой от Jonesin ’For Taste

Выпечка и десерты:

Тыквенный пудинг с чиа из April Golightly
Тыквенно-шоколадные маффины из The Crumby Kitchen
Шоколадно-сливочно-сырный тыквенный торт из Rants From My Crazy Kitchen
Тыквенно-шоколадные пончики из The Bitter Side of Sweet
Тыквенно-шоколадный пирог с сыром из Eat Move Make
Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей от Daily Dish Recipes
Тыквенные белые шоколадные лавовые кексы от The Spiffy Cookie
Простые здоровые тыквенные маффины от Everyday Eileen
Тыквенный пирог с пеканом от Love and Confections
Десертный соус из тыквенного пирога от Hardly A Goddess

Не забудьте закрепить на потом!

Наши любимые рецепты из тыквы на осень

Вы это чувствуете? В утреннем воздухе легкий холодок.Листья начинают закрываться, выходные наполнены футболом, и вся страна сходит с ума от тыквы. Наступила осень, и, чтобы помочь нам почувствовать прохладную погоду и всю осень, мы нашли лучшие рецепты тыквы, которые вы можете приготовить самостоятельно.

Тыква — это не просто модная осенняя еда, которая при добавлении корицы и мускатного ореха заставляет вас вытаскивать свитера и угги из хранилища — это овощ, наполненный полезными питательными веществами. Другими словами, падение — не единственная причина его есть.

Тыква — отличное дополнение к рецептам, так как она имеет мягкий вкус и подходит для широкого диапазона диет. Он низкокалорийный и богат бета-каротином, антиоксидантом, который помогает защитить от рака, старения и болезней сердца.

Итак, в следующий раз, когда вы будете готовить новый рецепт тыквы, положитесь на пользу для здоровья, а не только на тенденции.

Возможно, вы ели яблочное масло — еще один фаворит осени, — но тыквенное масло — уникальное, вкусное и универсальное лакомство.Положите его на тосты, используйте для маринования мяса или возьмите ложку, когда чувствуете себя снисходительным. Этот рецепт взят из Wicked Good Kitchen, где блогер Стейси загружает Интернет вкусной выпечкой. Ингредиенты простые, и их легко найти. Стейси даже предлагает несколько вариантов, чтобы каждый раз менять рецепт.

Если вы никогда не готовили суп из зимних тыкв, этот рецепт пряного тыквенного, морковного и сладкого картофельного супа — прекрасная возможность.Helen at Fuss Free Flavors создает простые и веселые рецепты для каждой семьи и любого блюда. Этот суп несложно приготовить. Сверху выложите жареные тыквенные семечки, чтобы получить двойную пользу от тыквы.

Аня, блогер Lazy Cat Kitchen, делится бесчисленными красивыми и вкусными растительными продуктами. Этот рецепт веганских равиоли с тыквой и рикоттой приготовлен из домашней пасты и веганского сыра рикотта. Начинка состоит из списка простых ингредиентов, благодаря которым тыква сияет.Если вы не веган, вы можете так же легко использовать традиционный сыр рикотта, но зачем связываться с хорошим?

Ризотто — это труд любви, который требует постоянного перемешивания и добавления, поскольку звезда шоу — рис арборио — использует жидкость, чтобы приготовить кремообразное блюдо, не похожее ни на какое другое. Это ризотто, найденное на Food.com от пользователя dale7793, является относительно традиционным, но с добавлением нашего любимого зимнего сквоша. Подавайте это с хрустящим хлебом и зеленым салатом для полноценного обеда.Или ешьте его в одиночестве, когда возникает потребность в удобной пище.

Maegan — это The BakerMama, блогер, известный тем, что готовит вкусные сладкие угощения для всей семьи. В этом полезном рецепте тыквенного хлеба без муки всего шесть ингредиентов! Для человека, который никогда не делал хлеба, это идеальное введение. Он подслащен кленовым сиропом, поэтому сладость не слишком сильна. Меган предлагает использовать овсяные хлопья без глютена, чтобы скрепить их, если вы хотите, чтобы рецепт не содержал глютена.

Когда вы следите за своей талией или просто пытаетесь есть лучше, тяга может одолеть вас.В следующий раз, когда вам понадобится что-нибудь сладкое и вы присматриваетесь к коробке с мороженым в продуктовом магазине, попробуйте это. От блоггера Тиффани МакКоли из The Gracious Pantry это чистое тыквенное мороженое придаст вам холодный сладкий вкус — без всех обычных калорий, жира и сахара.

Это десерт? Это завтрак? Эти тыквенные шарики без выпечки хороши тем, что они универсальны — ешьте их, когда захотите! Этот рецепт от блоггера Дайаны «Поворачивая часы назад» — простой способ с минимальными усилиями добавить в свой день некоторые полезные ингредиенты.Они также отличный вариант, если вы хотите сладкое, но не хотите включать духовку. Через 10 минут вы сможете наслаждаться этими маленькими кусочками тыквенного и орехового масла.

Ночная овсянка — ответ занятому человеку на сытный и полезный завтрак. Этот рецепт от Erin at Well Plated — отличное утреннее угощение, особенно свежим осенним утром. Эта конкретная партия готовится на ночь в вашей мультиварке. Как будто поедания овса недостаточно, представьте, что вы просыпаетесь от запаха этого сладкого добра, разносящегося по вашему дому.

Сладости редко содержат много белка, но эти протеиновые закуски из тыквенного пирога без выпечки являются исключением. Используйте свой любимый протеиновый порошок, чтобы приготовить вкусные тыквенные укусы, которыми вы можете наслаждаться на завтрак, десерт или в дороге. Блогер Алексис из Hummusapien сообщает, что в рецепте используется кокосовая мука, финики меджул и другие полезные ингредиенты. Она даже предлагает вариант без протеинового порошка, если вы предпочитаете традиционные закуски без выпечки.

Ким из Kim’s Cravings стремится создавать здоровые блюда, которые удовлетворят все ваши пристрастия.Этот рецепт тыквенного хумуса представляет собой уникальный вариант средиземноморского фаворита. Он использует несколько традиционных ингредиентов хумуса, таких как нут и тахини, но добавляет тыкву для уникального угощения. Подавайте его с лавашем или чипсами из тортильи или даже со свежими сырыми овощами. Нам нравится, что это блюдо так легко приготовить. Если появятся неожиданные гости, вы можете поставить его на стол через 10 минут.

Если вы никогда не добавляли тыкву в свой осенний перец чили, сейчас ваш шанс. Этот рецепт от Шеннон из The Glowing Fridge сочетает в себе только правильные ингредиенты, чтобы приготовить пикантное согревающее угощение, когда погода начинает похолодать.Независимо от того, вегетарианец вы или нет, вы не пропустите мясо в миске. Этот перец чили наполнен ароматами и яркими цветами. Сделайте большой банк, так как на второй день будет даже лучше.

Вкусный тыквенный пирог | Как сделать тыквенный торт

Перейти к рецепту

Тыквенный пирог уже давно стоит в моем списке. Я был вдохновлен рецептом морковного торта, который я видел на AllRecipes, и моим рецептом специй для тыквенного пирога. У меня была тыква, и я хотел использовать приправу для тыквенного пирога не только для тыквенного пирога, поэтому родился мой рецепт тыквенного торта.По сути, это морковный пирог, в котором я заменил морковь тыквой, но он работает, и ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Я также добавил сверху глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром, и тыквенный торт закончился идеально. Для меня это был брак, заключенный на небесах.

Как сделать тыквенный пирог

Для приготовления тыквенного торта вам понадобятся следующие ингредиенты: сахарный песок, орехи пекан, светло-коричневый сахар, тертые яблоки, тертая тыква, яйца, масло, универсальная мука, сода, разрыхлитель, цедра лимона, экстракт ванили, специи и соль для тыквенного пирога.(Полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в таблице рецептов ниже.)

Начните с просеивания сухих ингредиентов в миску, муки, пищевой соды, разрыхлителя, специи для тыквенного пирога и соли.

В другую миску добавить яйца, масло, светло-коричневый сахар, сахарный песок, цедру лимона и экстракт ванили.

Перемешать до кремообразного состояния. На более низкой скорости всыпать мучную смесь, затем натертые яблоки и тыкву.Смешайте до смешивания.

Добавить орехи пекан и недолго перемешать до однородного состояния.

Вылейте тесто в форму для выпечки, равномерно распределите и запекайте в духовке от 40 до 50 минут до золотистого цвета или до тех пор, пока тестер для выпечки или зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистым.

Дайте пирогу остыть на решетке в течение 15 минут, затем переверните пирог на решетку для полного остывания.После охлаждения заморозить торт с коричневым сахаром и глазурью из сливочного сыра. Ножом нарисуйте на глазури квадраты. Положите по пекану на каждый квадратик.

Ознакомьтесь с моим рецептом глазури из коричневого сахара и сливочного сыра, чтобы получить пошаговые инструкции.

Обожаю, когда глазурь начинает стекать по краям… конфетка!

Нарезать квадратами, подавать и наслаждаться!

Тыквенный торт сделан из тертой тыквы, яблок, орехов пекан с коричневым сахаром и глазурью из сливочного сыра.Тыквенный вариант морковного торта.

Голосов: 9
Рейтинг: 4.11
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

Начинка: глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром

инструкции

Тыквенный торт

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Выстелите форму для торта размером 9 x 13 дюймов (23 x 30 см) пергаментной бумагой.

  2. Просейте в миску муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.

  3. В другую миску добавьте яйца, масло, коричневый сахар, сахарный песок, экстракт ванили и цедру лимона. Смешайте до кремообразного состояния.

  4. На более низкой скорости всыпать мучную смесь, затем натертые яблоки и тыкву.Смешайте до смешивания. Добавить орехи пекан и недолго перемешать до однородности.

  5. Вылейте тесто в форму для выпечки, равномерно распределите и запекайте в духовке в течение 40-50 минут до золотистого цвета или пока тестер или зубочистка, вставленные в центр торта, не станут чистыми. Дайте пирогу остыть на решетке в течение 15 минут, затем переверните пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.

  6. Сделайте глазурь, пока торт остывает.

Глазурь с коричневым сахаром и сливочным сыром

  1. Добавьте в миску сливочный сыр, масло, коричневый сахар, экстракт ванили и цедру лимона и перемешайте до кремообразного состояния.

  2. Затем добавьте кондитерский сахар в глазурь по частям и перемешайте до кремообразной консистенции.

  3. После охлаждения заморозить торт с коричневым сахаром и глазурью из сливочного сыра.Ножом нарисуйте на глазури квадраты. Положите по пекану на каждый квадратик.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *