Уха из нерки. Пошаговый рецепт с фото. Рыбный суп из нерки.
Если говорить о самом романтичном блюде, приготовленном на природе своими руками, то это определённо не шашлыки и не сардельки, пожаренные на костре. Летнее тепло располагает к выезду за город на речку и конечно к рыбалке.
Приготовить вкусное и полезное блюдо из выловленной своими руками рыбы может каждый. Для этого не нужно быть поваром экстра-класса, просто надо знать немного полезных советов. Рецептов по приготовлению этого блюда огромное множество, так как любой рыбак имеет свой «секретный ингредиент», чтобы суп из рыбы получился наваристым и незабываемо вкусным.
Можно определить несколько способов приготовления рыбного супа на природе. Для приготовления ухи из речной белой рыбы подойдут такие виды, как судак, окунь, лещ. Для чёрной ухи берут щуку, карпа или головля. Но не менее вкусной и полезной уха получается из лососёвых пород рыбы. Красная рыба сама по себе очень вкусная в любых блюдах, но грамотно приготовленная уха из неё может конкурировать с самыми изысканными запросами гурманов.
Приготовить её можно из горбуши, форели, сёмги, нерки. В красной рыбе очень много полезных для организма человека микроэлементов, поэтому нет никаких противопоказаний по употреблению её в пищу ни для взрослых ни для детей. Наиболее частое употребление в пищу лососёвых пород рыб улучшает работу сердца, укрепляет кости, способствует здоровому развитию плода у беременных женщин.
Приготовление ухи из красной рыбы не требует много времени и не отличается сложностью.
Конечно же самая вкусная уха получается из только-что выловленной рыбы. Свежий продукт придаёт блюду изысканный вкус в купе с дымком от костра. Но в современном мире это доступно не каждому. Приготовить вкусную уху можно и дома на плите, зная хороший рецепт.
Как приготовить вкуснейший суп из нерки в домашних условиях? В этом рецепте нет ничего сложного. Для бульона необходимы обрезки рыбы ( хвосты, плавники ,брюшки), но лучше всего варить бульон на рыбьих головах и хребтах. Для этого необходимо очистить головы от жабр, так же убрать глаза.
Уха из нерки получится вкусной и в домашних условиях из мороженной рыбы, главное, чтобы продукт отвечал стандартам качества. Головы для бульона можно варить до одного часа, а более мелкие обрезки не более 10-15 минут. В рецепт классической ухи не входят крупы, но можно добавлять пшено или рис, это на любителя. В рыбный суп обычно кладут крупно порезанные овощи (картофель, лук, морковь).
Начинаем готовить наш рыбный супчик по классическому рецепту.
1. Прежде всего нужно удалить из головы глаза и жабры.
2. Лучше всего дать полежать головам и обрезкам в холодной воде пол часа.
3. Голову промыть и положить в кипящую воду. По ходу варки надо снимать пену.
4. Через 10-15 минут надо добавить овощи ( картофель, лук, морковь) и варить 20-30 минут
5. Вытащить голову и разобрать её. Мясо вернуть в кастрюлю.
6. На заключительном этапе добавить кусочки филе, специи, соль, перец.
На всё приготовление ухи уйдёт не более часа времени. Количество порций определяется по количеству используемых продуктов, чем больше, тем лучше. Концентрированный бульон выйдет из большего числа ингредиентов. Хочется заметить, что рецептов приготовления ухи существует очень много и различаются они от времени и очерёдности варки продуктов, входящих в состав блюда. В некоторых случаях в супчик добавляют сливки, что придаёт жирности и специфический вкус.
Если готовить уху на природе, то для этого подойдут практически все продукты, взятые с собой на природу, так как это очень демократичное блюдо и не требует дотошного приготовления. Можно придумать свой собственный рецепт и радовать им своих родных и близких. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поделиться в соц. сетях
Похожие статьи
© 03 июня 2017
Навигация по записям
Уха из красной рыбы — рецепты из семги, горбуши, лосося, форели, кеты
Уха из красной рыбы – вариация любимого многими классического рыбного супа, имеющая богатые вкусовые характеристики и утонченный, изысканный аромат. Приготовив такое горячее на первое к обеду, вы не только утолите голод и наполните организм нужными элементами, но и получите колоссальное удовольствие от трапезы.
Как сварить уху из красной рыбы?
Уха из красной рыбы, рецепты которой представлены ниже, готовится просто и быстро, однако требует соблюдения установленных правил, которые являются определяющими для получения желаемого результата.
- При использовании голов, для варки горячего, их закладывают в кастрюлю первыми и отваривают в течение 20-30 минут, после чего при желании бульон процеживают и используют для следующего этапа.
- Филейные части рыбы варят не более 10 минут и закладывают в емкость в конце варки.
- Голову перед применением избавляют от жабр и глаз.
- Добавление свежей или сушеной зелени и приправ значительно улучшит вкус и придаст ему свежести и пикантности.
Уха из семги – рецепт
Удивительно лакомой и сытной получится уха из брюшек семги. Данная часть рыбьей тушки финансово доступна, по сравнению со стейками или филе, однако питательные характеристики ее намного выше последних из-за высокого содержания незаменимых жиров и аминокислот, обладающих омолаживающим и оздоравливающим действием.
Ингредиенты:
- брюшка семги – 500 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- болгарский перец – 50-100 г;
- вода – 3 л;
- лавр – 2 шт.;
- гвоздика – 1 бутон;
- укроп – 1 пучок;
- соль, перец.
Приготовление
- Очищенный картофель, морковь и лук нарезают кубиками и закладывают в кипящую воду.
- Через пять минут закладывают подготовленные брюшка семги, кубики болгарского перца, специи, приправы и соль.
- Выдерживают содержимое кастрюли на плите еще 10 минут, бросают укроп, выключают огонь.
- Через 10 минут уха из красной рыбы настоится и будет готова к подаче.
Уха из горбуши – рецепт
Еще один бюджетный вкусный и питательный вариант рыбного горячего – уха из головы горбуши. В бульон зачастую добавляют также хвост и плавники, а на заключительном этапе варки дополняют блюдо по желанию кусочками филе рыбы. Особую пикантность кушанью придадут коренья: сельдерей, петрушка или пастернак, которые можно добавить вместе с морковью.
Ингредиенты:
- горбуша с головой – 500 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лавр – 2 шт.;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Голову избавляют от жабр, и вместе с хвостом и плавниками помещают в кастрюлю.
- Заливают компоненты водой и варят 20 минут.
- Процеживают бульон, закладывают в него картофель, нарезанный кубиками, морковь и лук, приправляют по вкусу и варят до готовности.
- Закладывают отделенное от костей филе вареной рыбы, или сырые ломтики, дают прокипеть 5 минут.
- При подаче уха из головы красной рыбы приправляется зеленью.
Уха из лосося – рецепт
Уха из лосося, приготовленная по следующему рецепту, достойна подачи не только к обеду в будни, но и за праздничным столом будет весьма уместна. Для ее оформления используются порционные стейки или ломти филе семги (форели), которые закладывают в суп в конце варки и подаются целиком вместе с наваристым бульоном и овощами.
Ингредиенты:
- семга или форель (стейки, филе) – 500 г;
- креветки очищенные – 400 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук-порей – 1 шт.;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- бульон рыбный – 3 л;
- лавр – 2 шт.;
- зелень сборная – 1 пучок;
- соль, перец.
Приготовление
- Варят рыбный бульон из голов, плавников и хвостов, процеживают.
- Возвращают жидкую основу в кастрюлю, добавляют картофельные кубики, морковь, порей, варят 10 минут.
- Закладывают куски лосося, креветки, приправы, соль, кукурузу, варят еще 5 минут, дополняют блюдо зеленью, снимают с плиты.
- Через 10 минут уха из красной лососевой рыбы будет готова к подаче.
Финская уха из форели со сливками
Уха из форели, рецепт которой вы узнаете далее, удается потрясающе нежной и мягкой по вкусу. Нужный эффект и бархатистую нотку придают блюду сливки, а особая пикантность достигается за счет добавления корня хрена.
Ингредиенты:
- филе форели – 500 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- хрен – 50 г;
- сливки – 200 мл;
- вода – 1 л;
- оливковое масло и лимонный сок – по 1 ст. ложке;
- укроп – 1 пучок;
- соль, перец.
Приготовление
- На масле обжаривают кубики моркови и лука.
- Через 5 минут закладывают в сковороду перетертый на мелкой терке хрен, картошку, обжаривают немного, выкладывают в кастрюлю и заливают кипятком.
- Вливают сливки и варят содержимое до мягкости овощей.
- Закладывают форель и приправы, прогревают 5 минут, добавляют зелень и снимают посудину с плиты.
Уха из головы кеты
Вкусная уха из красной рыбы, рецепт которой будет описан ниже, готовится из голов кеты. Для сытости в бульон добавляют рис, который при желании можно заменить любой другой крупой или дополнительной порцией картофеля или других овощей. Через 45 минут на вашем столе будет вкусное горячее на 5-6 персон.
Ингредиенты:
- головы кеты – 3-4 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- лавр – 2 шт.;
- рис – 2 ст. ложки;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Подготовленные головы заливают водой, добавляют луковицу и варят 20 минут.
- Процеживают бульон, добавляют картошку, морковь, рис, приправы, варят до готовности всех составляющих.
- Перед подачей уха из кеты приправляется зеленью.
Уха из семги с пшеном
Следующий рецепт ухи из красной рыбы позволит освоить приготовление горячего с добавлением пшена. В таком исполнении блюдо удается сытным, питательным и наваристым. Крупу перед добавлением в кастрюлю заливают на минуту кипятком, что избавит ее от ненужной горечи и сделает итоговый вкус яства нежнее.
Ингредиенты:
- семга – 500 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь и лук – по 1 шт. ;
- помидоры – 2 шт.;
- пшено – 60 г;
- лавр – 2 шт.;
- вода – 2 л;
- укроп и петрушка – 1 пучок;
- соль, перец.
Приготовление
- Рыбу заливают водой, отваривают 7-10 минут, после чего бульон процеживают, а рыбные ломти избавляют от костей.
- Закладывают в кипящий бульон нарезанные овощи, пшено, приправы, варят до готовности и добавляют рыбу.
- Перед подачей уха из красной рыбы с пшеном приправляется зеленью.
Уха из консервы горбуши
Быстро и просто готовится уха из консервированной горбуши. Такая рыба не требует предварительной подготовки перед варкой и обработки после нее, что значительно экономит хозяйкам время. Особенно актуален данный рецепт, если нужно в короткий срок обеспечить семейство сытным и вкусным обедом.
Ингредиенты:
- консервированная горбуша – 1 банка;
- картофель – 3 шт.;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- рис или пшено – 2 ст. ложки;
- лавр – 2 шт.;
- вода – 2 л;
- зелень – 1 пучок;
- соль, перец.
Приготовление
- В кипящую воду закладывают картофельные кубики, нарезанную морковь, лук, промытую крупу, вливают бульон из консервов и варят содержимое до мягкости.
- Приправляют яство, добавляют куски рыбы, прогревают 3 минуты.
- При подаче уха из красной консервированной рыбы сдабривается зеленью.
Уха из красной рыбы в мультиварке
Уха из семги в мультиварке получается особенно наваристой и ароматной. Кроме того, подобный способ приготовления горячего будет способствовать получению максимально прозрачного бульона и позволит сэкономить драгоценное время, избавив от соблюдения поэтапной технологии. Из указанного количества продуктов получится 4 порции.
Ингредиенты:
- красная рыба – 500 г;
- картофель – 3 шт.;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- рис – 1 ст. ложка;
- лавр – 2 шт. ;
- вода – 2,5 л;
- соль, перец.
Приготовление
- В мультикастрюлю закладывают куски рыбы, нарезанные овощи, крупу и приправы.
- Заливают все водой и включают режим «Суп» на час.
Уха из красной рыбы 🥝 как приготовить вкусную в домашних условиях
- Категория:
- Уха
- Автор:
- Александр Беридзе
Ингредиенты
Красная рыба | 500-700 г |
Картофель | 3-4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Водки | 50-80 мл |
Петрушка | По вкусу |
Укроп | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Кухонный инвентарь: кастрюля, доска для разделывания.
Ингредиенты
Красная рыба | 500-700 г |
Картофель | 3-4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Водки | 50-80 мл |
Петрушка | По вкусу |
Укроп | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Рецепт классической ухи из красной рыбы
Кладем рыбу в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла рыбу, примерно 2-2,5 литра. Можно, конечно, варить бульон из стейков, но я предпочитаю их использовать в других рецептах, а для ухи беру голову и хребет. Из головы нужно обязательно вынуть жабры, если таковые имеются, а хребет разделить на части.
Ставим кастрюлю на огонь.
Очищаем луковицу и целиком кладем к рыбе. По желанию можно нашинковать ее небольшими кусочками.
Морковку очищаем, нарезаем тонкими колечками и тоже кладем в кастрюлю. Можно сделать легкую зажарку. Для этого нужно нарезать мелкими кубиками лук, натереть на мелкой терке морковь и слегка обжарить овощи на растительном масле. Будет очень вкусно, если добавить один-два измельченных стебля сельдерея. Но я предпочитаю готовить уху, максимально приближенную к приготовлению на природе.
После закипания уменьшаем огонь, снимаем пену и добавляем пару лавровых листочков и несколько горошин душистого или черного перца. По желанию можно добавить два-три небольших помидора, предварительно проткнув их в нескольких местах вилкой. Они придадут ухе легкую кислинку.
Варим все вместе примерно 20-25 минут. Затем вынимаем рыбу, отделяем остатки мякоти от костей и кладем обратно в кастрюлю.
Пока варится бульон, чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками.
- После того, как сварится рыба, добавляем соль и кладем картошку.
По желанию можно добавить половину стакана пшена или риса.
Также кладем в кастрюлю рубленную зелень и варим до готовности картошки. Если вы добавили рис или пшено, то варим до их готовности.
Когда уха сварится, вливаем последний компонент – водку. Она придаст ухе аромат и пикантность, а спирт выпарится при кипении. Сразу скажу, что нужна именно водка. Но некоторым нравится уха с таким же количеством белого вина.
Варим еще 3-5 минут и выключаем.
Уха по-фински
Все готовим, как обычно, а в конце добавляем не водку, а стакан молока или половину стакана сливок. Получается необычно и очень вкусно. Готовую уху разливаем по тарелкам и украшаем листиками свежей петрушки. В следующий раз удивите близких, приготовив классический рыбный суп Буйабес.Уха из красной рыбы видео
Смотрите простое приготовление классической ухи из красной рыбы в рецепте на видео. На нашем сайте есть большое разнообразие супов на все случаи и на разные вкусы. Например, среди них вы найдете суп на курином бульоне или суп- пюре из цветной капусты, а также много других простых и полезных рецептов.Поделитесь своими секретами приготовления вкусной ухи из красной рыбы. Также жду отзывов и комментариев к моему рецепту.
Другие рецепты ухи
Быстрый рыбный суп с неркой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для быстрого рыбного супа с неркой на 8 порций :
Рецепт приготовления быстрого рыбного супа с неркой по шагам
Готовится быстро, ингредиенты практически все варятся в одно время. Суп получается насыщенный и очень вкусный. Картофель нарезать крупными квадратиками.
Ставим воду и доводим до кипения. Картофель и рыбные консервы закидываем в кипящую воду, периодически снимая пену.
Нарезаем морковь, желательно не слишком мелко.
Лук квадратиками.
Закладываем все в кастрюлю и варим до готовности! Примерно 15 минут.
За 5 минут до готовности добавляем приправу хмели — сунели и соль.
Добавляем укроп и петрушку, можно сушеную зелень. Заправлять суп не обязательно. Он вкусный и без майонеза. Консервы можно заменить свежей рыбой или например другой, сайрой, сардиной.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба нерка
51
21
0
393
Картофель
4
1
33
154
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
57
22
44
606
всего в 1 порции:
7
3
6
76
всего в 100 граммах:
2
1
1
20
автор рецепта: Kulinarha
дата публикации: 15.09.2013
просмотров: 12869
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Уха из щуки и красной рыбы
Существует множество рецептов приготовления ухи. Такое разнообразие связано с большим количеством видов пресноводной и морской рыбы. Уху готовят только из речной или морской рыбы, но допустимо и ее смешивание, например, с красной рыбой. Такая уха называется сборная. Из овощей в блюдо добавляют картофель, репчатый лук или лук-порей, морковь, корень петрушки, корень пастернака. Для аромата и вкуса уху дополняют зеленым луком, петрушкой, укропом, эстрагоном и лавровым листом. Для большей сытности в уху можно добавлять куриное яйцо, манку, пшено, перловку или рис. В общем добавляя разные овощи, крупу и виды рыбы, можно получать уху с разными вкусовыми нотками.
Сегодня делюсь рецептом сборной ухи из щуки и красной рыбы. Из красной рыбы беру головы, хребты форели и горбуши. Из овощей использую только репчатый лук и картофель. В итоге получается очень наваристая, густая, сытная и вкусная уха.
Распечатать рецепт |
Сытная сборная уха из щуки, форели и горбуши. Чтобы бульон получился клейким и наваристым, готовлю его из хребтов и голов, а в конце приготовления добавляю целые кусочки рыбы. Из овощей беру только репчатый лук и картошку. Мясо, которое вынимаю из голов и счищаю с хребтов, делает уху очень густой. Для аромата блюдо дополняю зеленым луком и укропом. Получается очень сытная, ароматная и потрясающе вкусная уха.
Порции | Время подготовки |
3 литра | 5 минут |
Время приготовления |
45 минут |
|
|
Уха из щуки и красной рыбы
Сытная сборная уха из щуки, форели и горбуши. Чтобы бульон получился клейким и наваристым, готовлю его из хребтов и голов, а в конце приготовления добавляю целые кусочки рыбы. Из овощей беру только репчатый лук и картошку. Мясо, которое вынимаю из голов и счищаю с хребтов, делает уху очень густой. Для аромата блюдо дополняю зеленым луком и укропом. Получается очень сытная, ароматная и потрясающе вкусная уха.
|
Ингредиенты
Порции: литра
Инструкции
Когда покупаю целые тушки рыбы и разделываю их на филе, всегда оставляю головы и хребты для приготовления супов и заливного. В головах обязательно удаляю жабры, хорошо промываю и затем замораживаю. Головы, хребты форели и горбуши заранее размораживаем.
От щуки у меня еще осталась небольшая часть хребта, тоже ее использую для приготовления бульона. Хвостовая часть щуки пойдет в блюдо в конце приготовления.
В кипящую воду (1,6-1,7 литра) отправляем головы и хребты рыбы.
Выкладываем крупно нарезанный лук (1/2 шт.) и несколько веточек укропа. Солим и варим после закипания на средней температуре 20 минут. Когда бульон закипит, снимаем образующуюся пену и добавляем черный молотый перец.
Пока варится бульон, хвостовую часть щуки нарезаем на порционные кусочки и отправляем в холодильник.
Картошку очищаем, нарезаем на кубики и хорошо промываем в воде.
Из готового рыбного бульона вынимаем все части и процеживаем через мелкое ситечко. Головы и хребты остужаем.
В наваристый и очень ароматный бульон отправляем подготовленный картофель, мелко нарезанный лук (1/2 шт.) и лавровый лист. Варим 10 минут на средней температуре.
Пока варятся овощи, с хребтов счищаем мясо и вынимаем его из голов.
Подготовленные кусочки щуки отправляем в кастрюлю и варим 10 минут. В общей сложности картофель будет готовится 20 минут и станет очень мягким. Рыбе будет достаточно 10 минут.
Затем в кастрюлю добавляем подготовленные кусочки с хребтов и голов, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Доводим наваристую уху до кипения, готовим пару минут и снимаем с плиты.
Вкуснейшую ароматную уху из щуки и красной рыбы сразу разливаем по тарелкам, добавляем по целому кусочку рыбы, по желанию посыпаем свежей зеленью и сразу подаем на стол. К ухе отлично подойдут пироги или пирожки с картофелем и капустой. Приятного аппетита!!!
рецепт с фото и видео
Супы из кеты готовятся очень быстро и обладают нежной и мягкой текстурой. Рыба эта не дешёвая, но за то, очень полезная, вкусная и сытная.
Главное ее не переварить, иначе она станет сухой и более жёсткой.
Суп с красной рыбой готовят на воде или же на прозрачном овощном или рыбном бульоне. Приправляют множеством специй и пряными травами. Сюда бросают разнообразные овощи: картофель, морковь, лук порей, брокколи, томаты, болгарский перец и много других.
Так же в таком супе можно встретить второй вид рыбы или морепродукты. Большой популярностью пользуются сливочные супы, ведь красная рыба отлично сочетается со сливками, сыром или молоком.
Не меньшей популярностью пользуются и крем — супы, это когда отвариваются все ингредиенты, а потом перебиваются в блендере с добавлением бульона или сливок. Ниже, предлагаю рецепты приготовления вкуснейших супов с красной рыбой.
Рыбный суп со сливками
Прекрасный финский суп из минимального количества ингредиентов.
Ингредиенты:
- Кета (филе) – 500гр.
- Картофель – 500 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук порей – 1 шт.
- Сливки – 150 мл.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Зелень – 20 гр.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
В толстую кастрюлю или чугунок положить сливочное масло и обжарить на нем лук порей до золотистости. Влить воду и добавить картофель, морковь и специи по вкусу. Варить до готовности. Затем добавить нарезанную кубиком рыбу и готовить около 5 минут. Влить сливки и довести до кипения. Выключить и посыпать свежей зеленью.
Суп с кетой
Нежный вкус этого супа не оставит равнодушными за обеденным столом.
Ингредиенты:
- Картошка – 500 гр.
- Красная рыба – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Сливки – 1 ст.
- Зелень – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Залить рыбное филе 1,5 литрами воды. Добавить лавровый лист и целую луковицу. Варить бульон на протяжении 15 мину. Затем рыбу достать. В процеженный бульон отправить варить очищенный картофель целиком. И варить до готовности. Тем временем рыбу отделить от кожуры и разделить на кусочки. Если есть косточки, то их нужно удалить. Блендером измельчить картофель прямо в кастрюле, добавить туда рыбу, сливки и довести до кипения. Нарубить мелко зелень и присыпать суп. Вот и все. Приятного аппетита.
Домашняя уха из красной рыбы
Легкая и остренькая похлебка отлично подойдет и к обеду и к ужину.
Ингредиенты:
- Филе кеты – 200 гр.
- Голова кеты – 1 шт.
- Пшено – 3ст.л.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей (стебель) – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Помидоры черри – 4 шт.
- Перец чили – 1 шт.
- Специи – по вкусу.
- Петрушка – 1 пучок.
- Лимон – ½ шт.
Приготовление:
Хорошо помыть рыбную голову и сварить из нее бульон на протяжении 30 минут. Затем жидкость процедить, а голову выбросить.
Бульон варить исключительно на медленном огне, иначе он станет мутным.
Нарезать мелко лук, морковь, стебель сельдерея и отправить вариться. Хорошо промыть пшено и добавить в кастрюлю. Очистить, помыть, нарезать картофель и тоже отправить вариться. Добавить все специи и варить до готовности.
Затем бросить в суп филе рыбы и помидоры черри. Варить еще несколько минут. В конце добавить мелко рубленый чеснок, лимон и зелень петрушки. Выключить плиту, накрыть суп крышкой и дать настояться минут 10-15.
Нежный супчик с красной рыбой
Простой домашний суп, очень легок в приготовлении, а результат превосходит ожидания.
Ингредиенты:
- Кета филе – 300 гр.
- Рыбный бульон – 1,5л
- Картофель — 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
В бульоне поставить варить картофель. Нарезанный лук и морковь слегка обжарить на сковороде. Затем добавить в суп. Когда картофель будет почти сварен, добавить кусочки рыбы и варить суп до готовности. Приправить специями по вкусу.
Финский суп «Лохикейтто»
Прекрасный суп для разнообразия рациона.
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы – 500 гр.
- Сливки – 250 мл.
- Картофель – 3 шт.
- Лук порей – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 2ст.л.
- Укроп – 1 пучок.
- Кориандр, тимьян, базилик, перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Очистить и порезать лук и морковь соломкой. Рыбу и картошку нарезать кубиком. В кастрюле обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить картофель, 1,5 литра воды и варить 10 минут. Бросить рыбу и довести до кипения. Приправить суп солью, специями и травами. При подаче добавить укроп.
Овощной суп с кетой
Простой, полезный и сытный обед, приятно удивит гостей.
Ингредиенты:
- Стейки кеты – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Помидор свежий – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Кориандр – 0,5ч.л.
- Тмин – щепотка.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – пучок.
Приготовление:
Отварить в воде стейки. Рыбу достать, отделить от кости, разломать на кусочки и отставить. Бульон процедить и поставить на плиту. Отправить туда разделанную рыбу, мелко нарезанный картофель, морковь и лук. Нарезать мелким кубиком болгарский перец, помидор и отправить в суп. Добавить специи и варить до готовности. Нарезать мелко укроп и посыпать суп.
Рыбный суп с брокколи
Приятное и невероятно вкусное сочетание брокколи и красной рыбы.
Ингредиенты:
- Красная рыба – 300 гр.
- Лук порей – 1 шт.
- Брокколи – 200 гр.
- Молоко – 100 мл.
- Петрушка – 1 ветка.
- Соль, перец – по вкусу.
- Оливковое масло – 1ст.л.
Приготовление:
Положить рыбу в кастрюлю, залить ее водой так, чтобы она чуть покрывала рыбу. Добавить лавровый лист и варить до готовности. Шумовкой аккуратно снимать пену сверху. Затем достать рыбу и разделать на небольшие кусочки, отделяя ее от кости. Бульон процедить и отставить.
Далее обжарить в кастрюле на оливковом масле кольца лука порей до золотистости. Затем добавить к нему брокколи и 2 стакана рыбного бульона. Варить 5 минут. Далее взбить блендером содержимое кастрюли в однородную массу. Влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу, приправить специями и снять с огня. При подаче украшать петрушкой.
Рисовый суп с рыбой
Обычный, сытный и в то же время изысканный обед.
Ингредиенты:
- Тушка кеты — 700 гр.
- Лук – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Рис – 3ст.л.
- Специи – по вкусу.
- Свежая зелень – 30 гр.
Приготовление:
Отправить рыбу и целую луковицу в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Пену сверху снимать шумовкой.
Варить на медленном огне. По готовности рыбу достать, бульон процедить, чтобы избавиться от белковых хлопьев. Отправить его опять в кастрюлю и добавить морковь, картофель и промытый рис, варить до готовности. Тем временем отделить рыбу от кожи, удалить косточки и разломать на небольшие кусочки. Добавить в суп рыбу и специи по вкусу. В конце добавить зелень.
Томатный суп с морепродуктами
Предлагаю рецепт насыщенного и очень вкусного супа, для гурманов.
Ингредиенты:
- Креветки – 4 шт.
- Мидии – 4 шт.
- Филе кеты – 100 гр.
- Кальмары – 1 шт.
- Помидоры в собственном соку – 300 гр.
- Базилик – 10 гр.
- Чеснок – 3 зубчик.
- Лук шалот – 1 шт.
- Вино белое – 50 мл.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Рыбу и морепродукты хорошенько вымыть и почистить. Кету нарезать кубиком, кальмар кольцами. Креветки и мидии оставить целыми. Помидоры взбить в блендере. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Рыбу, мидии и креветки обжарить на растительном масле с луком и чесноком, добавить белое вино и тушить, пока оно не выпарится. Затем добавить помидоры в собственном соку, соль и перец. Довести до кипения. В самом конце добавить кольца кальмара, протушить минуту и выключить.
Кальмары готовить не больше 3 минут, иначе их мясо станет жёстким.
Украсить блюдо свежим базиликом.
Суп из кеты с перловкой
Простой в приготовлении и очень полезный суп.
Ингредиенты:
- Кета – 300 гр.
- Перловая крупа – 4ст.л.
- Картошка – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Сварить рыбный бульон. Перловку выложить на раскаленную сковороду, без масла, и слегка поджарить. Затем снять и остудить крупу. Лук с морковкой пассеровать на сковороде до прозрачности. Перловку отправить вариться в рыбном бульоне. Через 15 минут, после закипания, добавить картофель, еще через 15 , добавить лук с морковкой и рыбу. Варить до готовности. Посыпать зеленью и подать к столу.
Сырный суп с рыбой
Такое блюдо идеально подойдет для торжественного обеда.
Ингредиенты:
- Филе кеты – 300 гр.
- Масло сливочное – 1ст.л.
- Мука – 2ст.л.
- Овощной бульон – 1 л.
- Лук – 1 шт.
- Сыр твердый – 250 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Сливки – 100 мл.
- Сушеный тимьян – щепотка.
- Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
В сотейнике, на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Картофель залить бульоном и поставить вариться. Варить 10 минут, затем добавить лук в кастрюлю. Рыбу нарезать одинаковыми кусочкам, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем прямо в сковороду вылить сливки и протушить рыбу еще несколько минут. Затем аккуратно добавить рыбу в суп. Твердый сыр натереть на крупной терке и небольшими порциями добавлять в суп, постоянно помешивая, чтобы он успевал растворяться. Подавать суп горячим, украшать свежей зеленью.
Легкий суп из кеты
Нежный вкус и аромат красной рыбы в супе, превратит обычный обед в праздничный.
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 700 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец.
Приготовление:
Рыбу порезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь очистить и порезать. В кастрюлю с водой отправить вариться овощи и рыбу. Добавить целую луковицу. Приправить специями и варить до готовности. В конце лук достать и выбросить. Добавить свежую зелень.
Суп – пюре из красной рыбы
Такое блюдо отлично разнообразит обыденную трапезу.
Ингредиенты:
- Филе кеты – 300 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Сельдерей стебель – 1 шт.
- Сливки – 100 мл.
- Специи.
Приготовление:
Отварить рыбу. Затем, в рыбном бульоне сварить картофель и сельдерей. В конце добавить сливки и зелень. Перебить в блендере рыбу с овощами и соединить со сливочным бульоном. Приправить специями, довести до кипения и снять с огня. Вот и все, можно подавать к столу.
Сливочный суп
Такое блюдо будут лопать с удовольствием даже детки.
Ингредиенты:
- Филе кеты – 300 гр.
- Сливочное масло – 30 гр.
- Картошка – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сливки 30% — 100 мл.
- Укроп – 1 веточка.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
Закипятить 1 литр воды, бросить туда нарезанный картофель и лук. Посолить и поперчить. Варить 10 минут. Затем влить сливки и добавить рыбу. Варить до готовности. В конце добавить сливочное масло и зелень.
Овощной суп с кетой
Гармоничное сочетание красной рыбы и брокколи, превзойдут все ожидания.
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 300 гр.
- Помидор свежий – 1шт.
- Брокколи – 200 гр.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
- Сухой базилик – 0,5ч.л.
Приготовление:
Рыбу очистить от кожуры и нарезать кубиком. Все овощи помыть, очистить и нарезать в произвольной форме. Сначала бросить варить морковь и болгарский перец. Затем добавить нарезанный томат. За ним рыбу. В самом конце добавить брокколи и все специи. Варить еще несколько минут, затем снять с плиты.
Рецепт аляскинской нерки с травами и чесноком
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Спагетти Сквош Альфредо с Панчеттой и Горохом
Популярные рецептыЖареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуДевушка встречает ферму
8 утра | 7c
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Авария на кухне
10 вечера | 9c
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
Авария на кухне
1:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Победитель торт все
4 утра | 3c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
Рецепты нерки горячего копчения с обугленным апельсином и кленовым сиропом
Ингредиенты
2 апельсина
2 стакана (500 мл) коричневого сахара
1 стакан (250 мл) кошерной соли
1 столовая ложка (15 мл) черного перца
1 чайная ложка (5 мл) молотых ягод можжевельника
1 чайная ложка (5 мл) молотых семян кориандра
2 филе нерки Ocean Wise, около 230 г каждое
1 стакан (250 мл) кленового сиропа
Проезд
1.С помощью мелкой терки натрите апельсины цедрой и отложите в сторону — они будут позже приготовлены на гриле. Приготовьте лекарство из лосося, смешав соль, сахар, специи и цедру апельсина, и хорошо перемешайте. Полностью обжарить лосось Ocean Wise со всех сторон в лекарстве. Выложите филе кожицей вниз на противне, выстланном пергаментной бумагой. Оставьте в холодильнике на 1 1/2 часа.
2. Смойте лекарство холодной водой и промокните филе насухо бумажным полотенцем.На этом этапе вам нужно будет настроить своего курильщика. Положите лосось Ocean Wise в коптильню. Убедитесь, что ваш курильщик горячий, внутренняя температура должна быть около 120–140 ° F (50–60 ° C) при полном дыму. Смажьте филе кленовым сиропом и поместите в коптильню. Смазывайте лосося Ocean Wise кленовым сиропом каждые 5 минут или около того. Их нужно будет коптить 45 минут, пока лосось не рассыпется при прикосновении вилкой.
3.Разрежьте апельсины пополам, положите разрезанной стороной вверх под жаровню и дайте запекаться, пока они не обугрится.
4. Для подачи: выдавите сок жареных апельсинов на лосось непосредственно перед подачей на стол.
Sockeye | Etsy
Sockeye | EtsyЧтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта.Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в учетную запись
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
Настройка сайта
Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:
- запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
- персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения
Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Персонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как:
- персонализированная реклама
- , чтобы ограничить количество просмотров рекламы
- , чтобы понять использование через Google Analytics
- , чтобы понять, как вы попали на Etsy
- , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу
Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Сказать «нет» не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить большеВолшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.
( 290 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )Стоковые видеоролики Нерка и видеозаписи
Нерка и видеозаписи Нерка и видеозаписи | Стейки из аляскинского лосося готовят семейную едуБурый медведь Ursus arctos ловит лосося в пресной воде в замедленной съемке в заповеднике национального парка Катмай, Аляска, Америка. Запеченная морская рыба на противне на деревянном фоне.Исландия. Бурый медведь Ursus arctos ловит лосося в пресной воде в замедленной съемке в Национальном парке Катмай, заповедник Аляска, Америка Концепция: вкусно, рыбный рынок, азиатская кухня. Бурый медведь гризли Ursus arctos, охота на рыбу в водопаде, медленная съемка, заповедник национального парка Катмай, Аляска, Америка по мелкой реке пресная вода в дикой местности замедленное движение Национальный парк Катмай Заповедник Аляска США Коричневый медведь гризли Ursus arctos кормит лосося в реке пресная вода Замедленная съемка Национальный парк Катмай Заповедник Аляска США Школа плавания на горячем копчении Приготовление стейка из свежего лососяБурый медведь гризли Ursus arctos ловит лосося в реке пресноводная замедленная съемка Национальный парк Катмай, заповедник, Аляска, АмерикаЛосось на гриле — популярное азиатское блюдо. Женская рука крупным планом делает бутерброды с красной икрой. Коричневый медведь гризли Ursus arctos ловит лосося в реке, пресная вода, замедленная съемка, национальный парк Катмай, заповедник, Аляска, США. Прыжок с рыбой в реке. Бурые медведи гризли. Ursus arctos. Ловля лосося в реке. Национальный парк заповедник Аляска, США, Лосось, прыгающий вверх по течению, вода в реке, пустыня, медленная съемка, Национальный парк Катмай, заповедник, Аляска, Америка, Бурый медведь гризли, Ursus arctos, охота на лосося осенью, река, замедленное движение, Национальный парк Катмай, заповедник, Аляска, США пустыня медленное движение Национальный парк Катмай Заповедник Аляска АмерикаБурый медведь гризли Ursus arctos ловит лосося в пресноводной пене медленное движение Национальный парк Катмай Заповедник Аляска США Бурый медведь Ursus arctos ловит лосося в реке пресноводное замедленное движение Заповедник национального парка Катмай Аляска АмерикаКрасная икра.Красная икра намазывается на черный хлеб с маслом. Крупным планом — кусок форели, повар нежно посыпает лакомство специями. Красная икра намазывается на черный хлеб с маслом. Красная икра. Красная икра намазывается на черный хлеб с маслом. Дикий красный лосось Нерка плавает на мелководье в реке, тяжело дышит. Замедленная съемка, крупный план Крупный план рук мужчины, который готовит рулет из форели, он кладет на тарелку Бурые медведи гризли Ursus arctos ловят лосося в пресной воде в замедленной съемке Национальный парк Катмай Заповедник Аляска Америка Бурый медведь Ursus arctos ловит лосося в река пресная вода замедленная съемка Национальный парк Катмай Заповедник Аляска Америка Горячий копчение Сковорода Приготовление свежего стейка из лосося Дикий красный лосось Тихоокеанский лосось плавает на мелководье в реке, тяжело дышит.Медленное движение, крупный план. Бурый медведь гризли Ursus arctos охотится за рыбой в пене в воде. Замедленная съемка. Национальный парк Катмай. Заповедник, Аляска. Красная икра, намазанная на черный хлеб с маслом. Шеф-повар катит рыбу в травах в металлической миске, крупный план рук. рулет из рыбы с ручной горелкой, крупный план в ресторане Аляскинский бурый медведь Ursus arctos бежит по мелководью в пустыне, замедленное движение, Национальный парк Катмай, заповедник, Аляска, Америка, Красная икра.Красная икра, намазанная на черный хлеб и масло. Бурый медведь гризли Ursus arctos, ловля лосося в пресноводной пене, медленное движение Национальный парк Катмай, заповедник, Аляска, США, Бурый медведь, Ursus arctos, ловля лосося в речной воде, медленное движение, Национальный парк Катмай, заповедник, Аляска, Америка, Красная икра. Красная икра, намазанная на черный хлеб с маслом. Лосось, прыгающий вверх по течению реки, пресноводная пустыня, замедленная съемка, Национальный парк Катмай, Заповедник, Аляска, США, Шеф добавляет немного соленой мельницы на кусок лосося на профессиональной кухне. чтобы попытаться преодолеть водопады, 4KЛосось умирает в ручьеБурый медведь Ursus arctos ест лосося в речной воде замедленное движение Заповедник национального парка Катмай Аляска АмерикаТуша лосося плывет по медленной реке Бурый медведь гризли Ursus arctos охотится на лосося в водопаде замедленное движение Заповедник национального парка Катмай Аляска США вид сверху Река Алсек Бурые медведи на Аляске Красная икра.Красная икра, намазанная на черный хлеб с маслом. Река с лососем, плавающая в чистой воде в штате Вашингтон, Красная икра. Красная икра, намазанная на черный хлеб с маслом. Рыбаки ловят рыбу красного лосося на сетку с моторной лодки в реке Камчатка на лицензионном участке для ловли тихоокеанской лосося. икра лосося, перед засолкой Коричневый медведь гризли Ursus arctos охотится за рыбой в водопаде замедленная съемка Национальный парк Катмай Заповедник Аляска АмерикаМедведь ест свежую неркуКрасная икра.Красная икра намазывается на черный хлеб с маслом. Дикий красный лосось Нерка плавает на мелководье в реке, тяжело дышит. Медленная съемка, крупный план Бурый медведь гризли Ursus arctos ловит лосося в водной пене замедленная съемка Национальный парк Катмай, заповедник, Аляска, США. Крупным планом — кусок морской форели, повар ставит сочную котлету из рыбы Рыбак ловит рыбу в реке на поплавке и случайно пойман дикий красный лосось Нерка (Oncorhynchus nerka) на крючке. Тихоокеанский лосось красного цвета во время нереста, гибнет после нереста.Филе нерки, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения филе лосося нерки
филе лосося нерки, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения филе лосося нерки | Depositphotos®Свежее филе нерки с петрушкойСвежие филе красного лосося на доске BambboСвежая рыба лосося с приправой на черном камнеСвежее филе лосося на деревянной доскеКохо-лососьДикая нерка или филе кижуча.Дикие филе неркиДикие филе нерки или кижуча.Филе лосося кижуча. Филе лосося Кета подается со свежим зеленым шпинатом, рукколой и салатом из водяного кресса при естественном освещении в летнем саду.Свежее и вкусное филе лососяКопченый лосось Запекание лосося в духовкеНоккий лосось, готовый к грилю Филе сырого лосося на решетке для гриляСвежее филе красного лосося на кедровой доске для готовки со специями и hСвежие ярко-красные филе медного речного лосося на деревенском деревянном ломтике филе лосося Кохо мясо в черном подносе изолированноФилирование кижуча из лососяФиле лососяКопченый лососьКопченый лососьНаггетсы из копченого лососяСвежая рыба с приправамиФиле лососяФилинг лососяЯркое розовое мясо кижучаНарезанный свежий лососьСушеный красный перец горошком и дикий лососьКопченый лососьДикий лосось под соусом из филе в духовке на черном камнеСвеже запеченный лосось в подносе для духовкиПолучение морской соли, готовой к приправе ЛососьНарезанный свежий лососьКопченый лососьКопченый лососьРыбак отрезает плавник кижучаДва филе лосося браконьерствоКопченый лососьОтрезать кусочки рыбы копченый серебристый лосось на большом тарелка.Помещение лосося в духовку для запеканияСвежее сырое филе тихоокеанской дикой нерки на натуральном камне wiGravlax, филе нерки домашнего посола с ростками свеклы селективный фокусGravlax, филе нерки домашнего приготовления с ростками свеклы селективный фокусПродажа копченой камчатской рыбы. Дальневосточные морепродукты, натуральная копченая рыба — нерка на городской рождественской ярмарке. Стейк из красного лосося на гриле подается с лимоном и салатом на белой тарелке. Нерка, лосось кокани или Oncorhynchus nerka.Стейк из красного лосося на гриле подается с лимоном и салатом на белой тарелке. Нерка, лосось кокани или Oncorhynchus nerka. Стейк из красного лосося на гриле подается с лимоном и салатом на белой тарелке. Нерка, лосось кокани или Oncorhynchus nerka. Стейк из красного лосося на гриле подается с лимоном и салатом на белой тарелке. Нерка, лосось кокани или Oncorhynchus nerka.Ужин из лососяСвежий стейк из форели на деревянной поверхностиПродажа копченой камчатской рыбы. Дальневосточные морепродукты, натуральная копченая рыба — нерка на городской рождественской ярмарке.Стейк из красного лосося на гриле подается с лимоном и салатом на белой тарелке. Нерка, лосось кокани или Oncorhynchus nerka. Стейк из красного лосося на гриле подается с лимоном и салатом на белой тарелке. Нерка, лосось кокани или Oncorhynchus nerka. Нарезанный лосось на белой тарелке с выстрелом из лимона на белом деревянном фоне Стейк из красного лосося на гриле подается с лимоном и салатом на белой тарелке. Нерка, лосось кокани или Oncorhynchus nerka. Свежий стейк из форели на деревянной поверхности Стейк из красного лосося на гриле подается с лимоном и листьями салата на белой тарелке.Нерка, лосось кокани или Oncorhynchus nerka. Крупным планом — солёное филе красной рыбы холодного копчения King Salmon. Приготовленная и готовая к употреблению тихоокеанская рыба Чавыча Лосось — деликатесная азиатская кухня Сырые стейки из нерки на фольге перед запеканием в духовкеКрупным планом кусок тихоокеанской красной рыбы холодного копчения Лосось Чавычи. Готовые, готовые к употреблению тихоокеанские морепродукты. King Salmon Азиатская деликатесная кухня Домашняя кухня. Стейки из сырой красной рыбы лежат на белой тарелке. Нерка, готовая к приготовлениюСвежие сырые филе тихоокеанской дикой нерки на натуральном камне wЛосось, нарезанный по размеру, легко съестьРецепт нерки с персиком и авокадо
Рецепт нерки с персиком и авокадо — прекрасный летний фаворит.Подается с кокосовым рисом. Это идеальная миска для повседневного обеда или легкого ужина — и она достаточно элегантна, чтобы произвести впечатление на гостей. Этот полезный рецепт из дикого лосося нерки легко приготовить, и он красиво подается в рисовой миске.
Что такое нерка?
- Нерка также называется красной семгой, синей семгой или кокани.
- Это один из самых мелких видов тихоокеанских лососей. Нерка водится в северной части Тихого океана и впадающих в него реках.
- Sockeye ценятся за яркий насыщенный оранжево-красный цвет, который обычно остается после приготовления.
- Нерка немного более жирная, чем другие виды, что делает ее невероятно сочной. У него сильный, но не слишком «рыбный» вкус.
- Нерка почти всегда вылавливается в дикой природе, и я всегда предпочитаю любую рыбу . Вот почему.
Что в этом Рецепте нерки?
- авокадо
- Нерка
- персики
- мед
- соевый соус
- Масло виноградных косточек
- имбирь
- зеленый лук
- рис
- кокосовая вода
Я взял все эти ингредиенты и соединил их, чтобы приготовить восхитительную чашу с лососем, персиком и авокадо.
Мой рецепт нерки с персиком и авокадо объединил в себе красивые цвета, контрастные текстуры и, конечно же, смесь восхитительных ароматов, которые являются сущностью лета.
Советы по рецептам и замены
- Обязательно есть нерка? Нет. Этот рецепт наверняка подойдет для любого лосося, который вы выберете. Что бы вы ни выбрали, дикие животные всегда являются лучшим экологически чистым выбором.
- Я использую кокосовую воду для приготовления риса по этому рецепту.Мне нравится сладкий аромат, который он добавляет. Если вы хотите использовать воду, это тоже нормально.
- Манго и нектарины — хорошая альтернатива персикам, если вы хотите заменить их.
- В эту чашу для риса можно добавить курицу, креветки или тофу из-за протеина.
- Можно ли приготовить этот рецепт из нерки вегетарианским или вегетарианским? Используйте больше авокадо и персиков и откажитесь от лосося.
- А как насчет безглютеновых? Если вам нужен соевый соус без глютена, мне очень нравится соевый соус San-J Tamari Lite без глютена.
- Это блюдо лучше всего подавать комнатной температуры или холодным.
Еще рецепты летнего лосося
Я люблю лосося круглый год, но особенно люблю готовить из него в летние месяцы. Вот еще несколько отличных рецептов. . .
И здесь — еще один прекрасный рецепт нерки (на фото ниже).
Надеюсь, вам понравится каждый последний кусочек этого рецепта нерки!
Рецепт нерки с персиком и авокадо
Рецепт нерки с персиком и авокадо — фаворит лета.Это идеальный обед или легкий ужин в непринужденной обстановке, и он достаточно элегантен, чтобы произвести впечатление на гостей.
Курс: Основное блюдо, обед, ужин
Кухня: Американец
Ключевое слово: легкие рыбные обеды, подходят для летних званых обедов
Количество порций: 4
Калорийность: 612 ккал
Автор: Валентина К. Вайн
Состав
- 4 средний-большой свежие персики (около ½ фунта каждый), мыть и сушить
- 1 столовая ложка мед
- 1 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки тертый имбирь
- 1½ фунты филе выловленного лосося, кожа удалена
- 1½ чашки сухой рис (я люблю жасмин)
- 3 чашки кокосовая вода
- масло из виноградных косточек для сковороды
- 1 большой спелый авокадо (около ½ фунта), очистить и нарезать небольшими кусочками
- 2 зеленый лук мыть и сушить, мелко нарезать
- соль и свежий черный перец
Инструкции
Подготовьте персики: Очистите 2 персика, удалите косточки и нарежьте их крупными кусками.Поместите их в кухонный комбайн с насадкой для лезвий и измельчите до однородной массы, примерно 30 секунд. Не снимая кожуры, выложите оставшиеся 2 персика и нарежьте их небольшими кусочками. Отложите в сторону.
Приготовьте лосось: Добавьте мед, соевый соус и имбирь в персиковое пюре и переложите смесь в форму для выпечки размером 9 x 13 x 2 дюйма. (Это очень густой маринад.) Добавьте лосось в маринад в форме для запекания. Убедитесь, что весь лосось хорошо покрыт маринадом, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на срок от 15 минут до часа.
Приготовьте рис: Добавьте рис и кокосовую воду в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального значения, накройте крышкой и тушите, пока вся жидкость не впитается, примерно 15 минут.
Приготовьте лосося: Обильно смажьте дно большой сотейника маслом и поставьте на средний огонь и сильный огонь. Выньте лосось из маринада, дайте немного стечь, но примерно половину оставьте на рыбе.На большой тарелке посыпьте маринованную семгу солью и перцем. Когда сковорода станет горячей, добавьте лосося. Вы должны услышать шипящий звук — в противном случае он недостаточно горячий. Ждите шипения! Обжаривайте до готовности, по паре минут с каждой стороны. (Он должен оставаться полупрозрачным в центре.) Отложите, чтобы полностью остыть.
Смешайте ингредиенты: Добавьте авокадо, зеленый лук и нарезанные персики в большую миску.Когда лосось остынет, руками нарежьте его на кусочки размером с укус и также добавьте в миску. Аккуратно перемешайте.
Выложите приготовленный рис в 4 отдельные сервировочные тарелки или в большое сервировочное блюдо. Равномерно полейте смесью лосося.
Примечания к рецепту
Количество калорий является приблизительным.
Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.