Вкусные рецепты из мяса: Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров

Содержание

ингредиенты, пошаговые рецепт приготовления с фото

Мясо – это вкусный и полезный продукт, богатый белком, насыщенными жирами и многими ценными витаминами. Поэтому оно уже давно превратилось в неотъемлемую составляющую нашего рациона. Его употребляют в запеченном, жареном, вареном или тушеном виде, сочетают с самыми разнообразными ингредиентами. В сегодняшней публикации будет представлено несколько наиболее популярных рецептов вкусных блюд из мяса.

Отбивные с помидорами и сыром

Это аппетитное и очень сочное блюдо станет замечательным дополнением любого застолья. Особую пикантность ему придает румяная сырная корочка, полученная в процессе запекания в духовке. Чтобы приготовить такие отбивные, вам потребуется:

  • 500 г охлажденной свиной корейки.
  • 50 г обычной муки.
  • 100 г российского либо голландского сыра.
  • 2 свежих яйца.
  • 2 мясистых помидора.
  • Соль, зелень, смесь перцев и постное масло.

Шаг № 1. Перед тем как приготовить одно из самых вкусных блюд из мяса, свинину моют, просушивают и нарезают одинаковыми пластами толщиной около двух сантиметров.

Шаг № 2. Каждый пласт заворачивают в пищевой полиэтилен и отбивают тупой стороной кухонного молоточка.

Шаг № 3. Полученные заготовки обваливают в муке, окунают в миску со взбитыми яйцами и обжаривают в разогретом масле.

Шаг № 4. Подрумяненные отбивные перекладывают на смазанный противень, притрушивают рубленой зеленью, подсаливают и перчат.

Шаг № 5. Сверху распределяют ломтики помидоров и тертый сыр. Готовят отбивные в духовке, прогретой до температуры 200 °C, около десяти минут.

Мясо по-французски

Это необычное угощение представляет собой весьма интересную комбинацию свинины, грибов и специй. К тому же оно получается не только вкусным, но и эстетичным. Это означает, что оно сможет украсить любое торжество. Самое вкусное блюдо из мяса состоит из не слишком дорогих ингредиентов, что немаловажно в наше нелегкое время. Для его создания вам потребуется:

  • 500 г охлажденной свиной корейки.
  • 150 г качественного твердого сыра.
  • 200 г любых грибов.
  • 1 плавленый сырок.
  • 1 белая крупная луковица.
  • 3 зубочка чеснока.
  • 1 ст. л. некислой густой сметаны.
  • Соль, любая зелень, смесь перцев и постное масло.

Этот р ецепт самого вкусного блюда из мяса оставляет кулинарам широкое поле для экспериментов. К примеру, свинину можно заменить курицей или телятиной, а список используемых специй позволяется дополнять любыми подходящими приправами.

Шаг № 1. Вымытую корейку промакивают одноразовыми бумажными полотенцами, нарезают 1,5-сантиметровыми пластинами и отбивают специальным кухонным молоточком.

Шаг № 2. Обработанное таким способом мясо подсаливают, перчат и сбрызгивают небольшим количеством любого постного масла.

Шаг № 3. Пока мясо будет мариноваться, можно заняться другими составляющими. Половину луковицы обжаривают с грибами до легкого подрумянивания, не забыв подсолить и приправить.

Шаг № 4. В полученную массу вводят плавленый сыр, давленый чеснок, сметану и рубленую зелень.

Шаг № 5. Все хорошенько перемешивают и распределяют по дну жаропрочной формы, в которой уже имеется порезанная половинка луковицы и промаринованное мясо.

Шаг № 6. Будущее блюдо притрушивают потертым сыром и запекают при температуре 200 °C около получаса.

Куриные шашлычки

Описанный ниже рецепт вкусного блюда из мяса птицы обязательно пригодится тем, кто никак не может выбраться на природу. Для его воспроизведения вам обязательно потребуется:

  • 2 охлажденных филе курицы.
  • 1 зубочек чеснока.
  • 1 ч. л. соевого соуса.
  • 1 ст. л. свежеотжатого сока лимона.
  • 1 ч. л. жидкого цветочного меда.
  • 1 ст. л. кунжутных зерен.
  • Постное масло.

Шаг № 1. В глубокой пиале соединяют лимонный сок, мед, соевый соус и толченый чеснок. Все это перемешивают и ненадолго убирают в сторонку.

Шаг № 2. Минут через пять в маринад окунают порезанное кубиками филе и оставляют, чтобы оно успело пропитаться ароматами.

Шаг № 3. Спустя полчаса куски мяса нанизывают на длинные шпажки и обжаривают в щедро смазанной горячей сковородке.

Шаг № 4. Подрумянившиеся шашлычки размещают на противне и запекают при 170 °C не дольше двадцати минут.

Подают их с любым пикантным соусом и свежими овощами.

Курица с грибами и ананасами

Это вкусное праздничное блюдо из мяса птицы обожают и большие, и маленькие гурманы. Оно представляет собой удачную комбинацию курицы, консервированных фруктов, грибов и расплавленного сыра. Для его приготовления вам потребуется:

  • 500 г охлажденного птичьего филе.
  • 600 г консервированных ананасов.
  • 150 г сырых шампиньонов.
  • 100 г голландского либо российского сыра.
  • 150 г густой сметаны.
  • 1 белая крупная луковица.
  • Соль, зелень, специи и постное масло.

Шаг № 1. Вымытое и обсушенное филе нарезают тонкими пластинами, слегка отбивают, подсаливают и укладывают на противень.

Шаг № 2. Сверху распределяют протушенные с луком грибы и накрывают их дольками консервированных ананасов.

Шаг № 3. Все это смазывают соусом, сделанным из сметаны, зелени и специй, а потом притрушивают тертым сыром.

Готовят одно из самых вкусных блюд из мяса в духовке, прогретой до стандартной температуры, не больше сорока минут. Подают его только в горячем виде на красивых плоских тарелках.

Говядина в томатном соусе

Следует предупредить, что приготовление этого угощения займет не менее трех часов. Но результат однозначно стоит потраченного времени и приложенных усилий. Чтобы воссоздать рецепт самого вкусного второго блюда из мяса, вам обязательно понадобится:

  • 1 кг охлажденной бескостной говядины.
  • 75 г томатной пасты.
  • 2 белые крупные луковицы.
  • 3 мясистых помидора.
  • 3 зубочка чеснока.
  • ½ морковки.
  • ¼ стручка горького перца.
  • 1 ст. л. обычной муки.
  • 1 ч. л. базилика.
  • 1 ч. л. горчицы в зернах.
  • 1 ч. л. орегано.
  • Соль и постное масло.

Шаг № 1. Вымытое и обсушенное мясо нарезают тонкими перечными полосками, панируют в муке и быстро обжаривают в смазанной сковородке.

Шаг № 2. Подрумянившуюся говядину выкладывают в форму, на дне которой уже имеется морковка и чеснок.

Шаг № 3. Все это солят, приправляют и покрывают слоем обжаренных луковых полуколец.

Шаг № 4. Сверху выливают соус, сделанный из очищенных помидоров, томатной пасты и жгучего перца.

Шаг № 5. Заполненную форму покрывают фольгой и отправляют в духовой шкаф. Готовят блюдо на минимальном огне в течение пятидесяти минут. Потом его осторожно освобождают от фольги и продолжают запекать.

Рулет с яйцами

Любителям красиво оформленных угощений наверняка приглянется этот несложный рецепт вкусного блюда из мяса. Свинина и говядина отлично оттеняют друг друга, а значит, станут идеальной основой для сытного праздничного рулета. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 г охлажденной свинины.
  • 300 г говядины.
  • 60 мл молока.
  • 3 кусочка подсохшего белого хлеба.
  • 2 зубочка чеснока.
  • 7 яиц (2 в фарш, остальные в начинку).
  • 1 сочная морковка.
  • 1 белая луковица.
  • Соль, смесь перцев и зелень.

Шаг № 1. Свинину и говядину ополаскивают под краном, нарезают достаточно крупными кусками и пропускают сквозь мясорубку вместе с очищенной луковицей.

Шаг № 2. Полученную массу дополняют тертой морковкой, сырыми яйцами, размоченным в молоке хлебом, солью и специями.

Шаг № 3. Все хорошенько вымешивают, а потом равномерным слоем распределяют по форме, дно которой выстлано фольгой.

Шаг № 4. Сверху выкладывают вареные и очищенные яйца и прикрывают их фаршем, формируя рулет.

Запекают простое и вкусное блюдо из мяса при температуре 200 °C около пятидесяти минут.

Жаркое

Это ароматное и очень аппетитное угощение станет прекрасным вариантом для обычного семейного ужина. В нем весьма удачно сочетаются свинина, овощи и специи. А подача в керамических горшочках делает его еще и красивым. Чтобы приготовить для своих близких одно из самых вкусных вторых блюд из мяса, вам потребуется:

  • 350 г свинины.
  • 400 мл бульона.
  • 4 средние картофелины.
  • 1 сочная морковка.
  • 1 белая луковица.
  • 2 зубочка чеснока.
  • 2 лавровых листочка.
  • Соль и смесь перцев.

Данный р ецепт самого вкусного блюда из мяса без хлопот воссоздаст даже подросток. Но во избежание неприятных неожиданностей нужно строго придерживаться рекомендованного алгоритма.

Шаг № 1. Вымытую свинину нарезают некрупными кусками и раскладывают в керамические горшочки.

Шаг № 2. Сверху слоями распределяют кружочки морковки, ломтики картошки и полукольца лука.

Шаг № 3. Все это дополняют лаврушкой, толченым чесноком, солью, перцем и бульоном, а потом отправляют на тепловую обработку.

Готовят жаркое при 200 °C чуть дольше часа. Подают его только в горячем виде прямо в горшочках.

Рулет с курагой и черносливом

Любителям сухофруктов и свинины можно посоветовать попробовать приготовить одно из самых вкусных блюд из мяса в мире, включающее эти на первый взгляд несовместимые продукты. Чтобы самостоятельно сделать ароматный и очень эффектный рулет, вам потребуется:

  • 1,5 кг охлажденной свинины.
  • 300 г кураги и чернослива.
  • 200 г копченой грудинки.
  • 1 чашка черного чая.
  • 1 белая луковица.
  • Соль, чеснок, горчица и специи.

Шаг № 1. Сначала нужно заняться сухофруктами. Их заливают горячим чаем и оставляют на час.

Шаг № 2. Вымытое и обсушенное мясо разрезают так, чтобы получилось что-то, похожее на книжку, а потом натирают горчицей, солью и специями.

Шаг № 3. Минут через пятьдесят промариновавшуюся свинину покрывают смесью нарезанных сухофруктов и грудинки, обжаренной с добавлением чеснока и лука.

Шаг № 4. Все это сворачивают тугим рулетом, плотно обвязывают кулинарной нитью и отправляют на пару часов в умеренно прогретую печь.

“Гармошка” из свинины с томатами и сыром

Любителям сытной домашней пищи нужно обязательно попробовать еще одно самое вкусное блюдо из мяса, фото которого пробуждает волчий аппетит.

Для его приготовления вам обязательно потребуется:

  • 1 кг охлажденной свинины.
  • 200 г любого хорошего сыра.
  • 2 мясистых помидора.
  • Соль, чеснок и смесь перцев.

Шаг № 1. Вымытую и обтертую свинину надрезают так, чтобы получилась своеобразная гармошка.

Шаг № 2. Обработанный таким способом кусок посыпают солью и перцем.

Шаг № 3. Сделанные кармашки заполняют пластинками сыра, тонко нарезанным чесноком и кружочками помидоров.

Шаг № 4. Все это заворачивают в фольгу и отправляют на термообработку. Готовят блюдо в умеренно прогретой печи около часа.

Оладьи из свинины

Это одно из наиболее популярных и самых вкусных блюд из мяса. Оно отлично сочетается со многими гарнирами, а при желании может быть подано без каких-либо дополнений. Чтобы приготовить для своих близких сочные мясные оладьи, вам понадобится:

  • 500 г свиной вырезки.
  • 3 сырых яйца.
  • 1 белая луковица.
  • 3 ст. л. картофельного крахмала.
  • 3 ст. л. хорошего майонеза.
  • Соль, чеснок и постное масло.

Шаг № 1. В глубокой емкости соединяют крахмал, яйца, майонез, толченый чеснок и рубленый лук.

Шаг № 2. Все хорошо перемешивают и дополняют подсоленными кусочками мяса.

Шаг № 3. Полученную массу накрывают пищевой пленкой и убирают в холодильник.

Шаг № 4. Часов через восемь густую смесь ложкой выкладывают на раскаленную промасленную сковородку и жарят как обыкновенные оладьи.

Плов с бараниной

Это сугубо восточное угощение также может претендовать на право считаться самым вкусным блюдом из мяса. Для его приготовления вам потребуется:

  • 500 г баранины на кости.
  • 2 морковки.
  • 2 чашки риса.
  • 80 мл хлопкового масла.
  • 2 большие луковицы.
  • 4 ст. л. светлого изюма.
  • 2 стручка горького перца.
  • 1 головка чеснока.
  • Крупная соль, карри, вода и красный перемолотый перец.

Шаг № 1. В глубоком казанке разогревают хлопковое масло и сдабривают его специями.

Шаг № 2. Буквально через пару минут к нему добавляют кусочки баранины и ждут, пока они зарумянятся.

Шаг № 3. На следующем этапе в общую емкость высыпают мелко нарезанные овощи и протушивают все вместе на слабом огне.

Шаг № 4. Потом в казан с будущим пловом отправляют рис, соль и запаренный изюм.

Шаг № 5. Все это заливают горячей питьевой водой, прикрывают крышкой и оставляют томиться на включенной плите.

Шаг № 6. Минут через десять будущий плов перемешивают, дополняют целой головкой чеснока и стручками жгучего перца и доводят до полной готовности.

Люля-кебаб

Одно из самых вкусных блюд из мяса широко распространено в Турции, Средней Азии и на Кавказе. Оно представляет собой фарш, нанизанный на шампур и обжаренный на мангале или запеченный в духовке. Для его приготовления вам обязательно потребуется:

  • 1 кг сырой говяжьей мякоти.
  • 300 г свежего курдючного сала.
  • 4 большие белые луковицы.
  • 1 ч. л. перемолотого перца.
  • 1 ч. л. сушеного базилика.
  • Соль, петрушка и постное масло.

Шаг № 1. Вымытую говядину нарезают довольно крупными кусками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком и курдючным салом.

Шаг № 2. Все это дополняют солью, измельченной петрушкой и специями, а потом интенсивно перемешивают.

Шаг № 3. Получившийся фарш прикрывают крышкой и отправляют в холодильник.

Шаг № 4. Примерно через час его нанизывают на шампуры, выкладывают на выстланный пергаментом противень и запекают при температуре 200 °C не дольше двенадцати минут, периодически переворачивая.

Говядина с тыквой

Это ароматное, яркое, чуть сладковатое угощение также можно смело причислить к самым вкусным блюдам из мяса. Оно станет отличным примером оригинального сочетания говядины и тыквы. Для его приготовления вам понадобится:

  • 150 мл фильтрованной питьевой воды.
  • 500 г сладкой тыквы.
  • 400 г говядины.
  • ½ ч. л. кориандра.
  • Соль, смесь перемолотых перцев и постное масло.

Шаг № 1. Помытую и почищенную тыкву обжаривают в смазанной сковородке и перекладывают на тарелку.

Шаг № 2. В оставшемся масле подрумянивают кусочки говядины и помещают их в огнеупорную форму.

Шаг № 3. Все это дополняют тыквой, заливают водой, подсаливают, приправляют и накрывают фольгой. Запекают блюдо при 180 °C не дольше часа.

Отбивные в ореховой панировке

Это интересное блюдо обязательно привлечет внимание хозяек, которые еще не успели определиться, чем накормить семью. Для его приготовления вам потребуется:

  • 4 сырые свиные отбивные.
  • ½ чашки почищеных грецких орехов.
  • 1 ст. л. густой сметаны.
  • 50 г пармезана.
  • 4 горошинки душистого перца.
  • 3 ст. л. сухарей для панировки.
  • 1 белок.
  • Соль, розмарин, шалфей и постное масло.

Шаг № 1. Подготовленные отбивные натирают смесью приправ, складывают в герметично закрывающийся судок и убирают на сутки в холодильник.

Шаг № 2. Промариновавшееся мясо поочередно окунают в сметану, взбитую с яичным белком, а потом в рубленые орехи, соединенные с сухарями.

Шаг № 3. Полученные полуфабрикаты недолго обжаривают в горячей сковородке, а потом укладывают на противень, выстланный пергаментом, притрушивают потертым пармезаном и запекают в духовке до появления аппетитной корочки.

Жареные свиные ребрышки

Это вкусное и очень популярное блюдо подходит для полноценного обеда. Оно получается в меру острым и достаточно сытным. Для его приготовления вам потребуется:

  • 800 г сырых свиных ребрышек.
  • 100 мл соевого соуса.
  • 30 мл уксуса.
  • 2 синие луковицы.
  • ½ ч. л. обыкновенного сахара.
  • Соль, постное масло, красный и черный перец.

Шаг № 1. Вымытые ребра разделяют на порционные куски и складывают в глубокую миску.

Шаг № 2. В нее же высыпают луковые полукольца.

Шаг № 3. Все это заливают маринадом, сделанным из соевого соуса, уксуса, сахара, соли и приправ.

Шаг № 4. Не раньше чем через час ребрышки выкладывают на раскаленную промасленную сковородку и обжаривают на умеренном огне.

Шаг № 5. Как только свинина покроется аппетитной корочкой, ее дополняют оставшимся маринадом и недолго протушивают под крышкой.

Стейк на кости

Это простое, но невероятно вкусное блюдо одинаково уместно и на семейном обеде, и на праздничном ужине. Оно неплохо сочетается с любыми овощами и готовится достаточно легко. Чтобы сделать его для себя и своих домашних, вам потребуется:

  • 4 свиных стейка на кости.
  • 1/3 ч. л. куркумы.
  • 1/3 ч. л. карри.
  • ½ ч. л. порошкоподобной паприки.
  • Соль, прованские травы и постное масло.

Шаг № 1. Вымытую и обсушенную свинину натирают смесью соли, прованских трав и специй, помещают в герметично закрывающийся контейнер для хранения пищевых продуктов и убирают в холодильник.

Шаг № 2. Часа через два промариновавшееся мясо отправляют на разогретую промасленную сковородку и поджаривают до готовности с каждой из сторон.

Запеченная голень индейки

Это красивое и очень ароматное блюдо идеально подходит для любого застолья. Для его приготовления вам потребуется:

  • 4 охлажденные голени индейки.
  • 4 ст. л. густой некислой сметаны
  • 2 зубца чеснока.
  • 100 г хорошего сыра.
  • ½ лимона.
  • Соль и любые специи.

Шаг № 1. Под шкурку предварительно вымытых и тщательно обсушенных голеней аккуратно запихивают тонкие пластинки сыра.

Шаг № 2. Каждую из голеней натирают смесью соли, толченого чеснока и ароматных специй, а потом обмазывают сметаной и помещают в рукав, в котором уже имеются дольки лимона. Запекают блюдо при средней температуре около часа.

Вкусные рецепты мяса: готовим легко с Шефмаркет

У каждой хозяйки к праздничному столу есть свои проверенные вкусные рецепты. Готовим легко и быстро и точно знаем, что получится – основные аргументы в их пользу. Но что, если привычные блюда наскучили? Значит наступило время для экспериментов! Мы собрали для вас рецепты интересных мясных блюд, которые готовятся легко и быстро. С ними вы разнообразите праздничное меню, сделаете процесс приготовления приятным.

Говядина «Веллингтон»

Это блюдо станет достоянием праздничного стола. Роскошный мясной пирог, в котором кроется множество ароматов и вкусовых сочетаний. Главное преимущество говядины «Веллингтон» в том, что этот вкусный рецепт готовим легко и быстро. При этом сочная говядина, тонкое хрустящее тесто не оставят равнодушным никого.

Потребуется:

  • Говяжья вырезка – 0,6 кг.;
  • Слоеное тесто – 0,5 кг.;
  • Грибы – 0,3 кг.;
  • Бекон – 0,1 кг.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, тимьян, перец, масло.
Говядина «Веллингтон»: пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Говяжью вырезку промойте, просушите, поперчите.
  2. Нагрейте сковороду с маслом, добавьте к нему чеснок и тимьян, чтобы ароматизировать. Целую вырезку положите на сковороду. Обжарьте с каждой стороны до появления корочки.
  3. Грибы (шампиньоны) помойте, порежьте. Обжарьте, проследите, чтобы вышла влага. Обжаренные грибы откиньте на дуршлаг, дайте остыть.
  4. Остывшие грибы измельчите блендером.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Теперь подготовленные продукты по вкусному рецепту готовим легко и быстро. Разложите тесто на поверхности стола.
  7. На середину положите тонкие слайсы бекона.
  8. На бекон разровняйте слой грибов.
  9. Смажьте вырезку горчицей и положите на грибы.
  10. Заверните мясо с тестом в форме рулета, края хорошо защипните.
  11. Ножом сделайте аккуратные надрезы.
  12. Взбейте яйцо, смажьте тесто.
  13. Отправьте противень с мясом запекаться на 30 минут. Если тесто стало янтарного цвета, можно доставать.

Говядина, копченая на костре

Хотите приготовить нечто необычное? Такое, от которого бы все присутствующие буквально ахнули и «аплодировали стоя»? Подайте говядину, копченую на костре. Если у вас есть возможность его развести, то вкусный рецепт приготовите легко. Быстро выполняются процессы подготовки. А пока мясо будет коптиться, вы сможете заняться приготовлением других блюд для праздничного стола.

Потребуется:

  • Говяжья вырезка – 0,8 кг.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Паприка молотая – 1 ч. л.;
  • Соевый соус – 2 ст. л.;
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.;
  • Зира молотая – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 1 ч. л.;
  • Чили молотый – щепотка;
  • Белый перец – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 1 ч. л.
Говядина, копченая на костре: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Помойте, зачистите мясную вырезку.
  2. В миске смешайте соевый соус и специи по рецепту в однородную пасту.
  3. Теперь мясной вкусный рецепт приготовите легко и быстро. Намажьте вырезку со всех сторон пастой из специй. Отложите на 20 минут, чтобы настоялось.
  4. Разведите большой костер, дайте дровам прогореть, чтобы получился хороший жар.
  5. Обверните вырезку пищевой пленкой в несколько слоев. Старайтесь создать максимально герметичную оболочку.
  6. Закипятите воду, отварите мясо (в пленке) на слабом огне около 25 минут.
  7. Разверните пленку, проденьте горизонтально толстую проволоку в мясо.
  8. Подвесьте вырезку над углями так, чтобы жар доставал до нее. Готовьте на протяжении нескольких часов. Если необходимо, подкладывайте угли. Через 2-3 часа переверните мясо другим концом, продолжайте томить над углями еще несколько часов.
  9. Готовую вырезку, при подаче, нарезайте тонкими слайсами.

Запеченная индейка в соусе терияки

Это блюдо ресторанного уровня и кажется, что готовить его под силу профессиональным поварам. На самом деле вкусный рецепт приготовить легко и быстро. Следуя простым рекомендациям, блюдо из птицы в азиатском стиле сможет выполнить даже подросток.

Потребуется:

  • Филе индейки – 1 кг.;
  • Перья зеленого лука – 4-6 шт.;
  • Кунжут в зернах – 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Соевый соус – 350 мл.;
  • Белое сухое вино – 50 мл. ;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мед – 50 гр.;
  • Корень имбиря – 3 см.;
  • Чили – половинка;
  • Чеснок – 3 шт.
Запеченная индейка в соусе терияки: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Вкусный рецепт приготовить легко и быстро предлагаем с подготовки соуса.
  2. Измельчите имбирь, чеснок и чили.
  3. Смешайте с медом, сахаром, вином, соевым соусом в небольшом сотейнике.
  4. Доведите содержимое до кипения, сделайте минимальный огонь, варите 25 минут. Процедите полученный соус через сито, оставьте.
  5. Индейку нарежьте на порционные кусочки среднего размера. Посолите, поперчите, перемешайте.
  6. Обжарьте кусочки птицы на горячем масле со всех сторон до корочки.
  7. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  8. Самое время вкусный рецепт приготовить легко и быстро: сложите обжаренные кусочки мяса в форму для запекания. Полейте соусом, поставьте запекаться на 25 минут.
  9. Подавайте мясо, посыпанное кунжутом и измельченными перьями лука.

Индейка с сухофруктами в клюквенном соусе

Это блюдо станет ключевым на праздничном столе. Оно выглядит аппетитно, на вкус получается божественно нежным. Будьте уверены, ни кусочка не останется «на завтра»! При этом, вкусные рецепты готовим легко и быстро: время, потраченное на блюдо, не превысит 40 минут.

Потребуется:

  • Индюшиная грудка со шкуркой – 1 шт.;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Корица – щепотка;
  • Барбарис – 0,5 ч. л.;
  • Курага – 200 гр.;
  • Инжир – 200 гр.;
  • Белое вино – 100 мл.;
  • Оливковое масло – 100 мл.;
  • Клюква – 200 гр.;
  • Мед, сахар.
Индейка с сухофруктами в клюквенном соусе

Приготовление:

  1. Измельчите сухофрукты. Смешайте в миске сухофрукты, корицу, вино, соль, перец, барбарис, оливковое масло. Должна получиться кашица.
  2. Натрите кашицей из специй грудку индейки так, чтобы поверхность была густо усеяна сухофруктами.
  3. Разогрейте духовку, ведь будем вкусный рецепт готовить легко и быстро.
  4. Заверните мясо в фольгу, положите на противень и отправьте в духовку.
  5. Запекайте 20 минут, раскройте фольгу и подержите еще минут 10.
  6. Пока мясо запекается, приготовьте соус.
  7. Перетрите клюкву через сито, поставьте кашицу на огонь. Когда масса нагреется, добавьте сахар, мед. Убавьте огонь, выпаривайте влагу, пока соус не обретет густую консистенцию.
  8. Подавайте мясо с соусом.

Мясной рулет с ягодами

Мясные вкусные рецепты готовить легко и быстро. И лучшим тому подтверждением станет рецепт мясного рулета с ягодами. Блюдо запекается в духовке, поэтому вам не придется следить, чтобы не подгорело. А на весь процесс подготовки у вас уйдет не более 20 минут.

Потребуется:

  • Говяжий ошеек – 0,6 кг.;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Соль, перец;
  • Розмарин – несколько веточек;
  • Кизил ягоды – 150 гр.;
  • Укроп – 2 веточки;
  • Оливковое масло.
Мясной рулет с ягодами: пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

  1. В виде рулета вкусные рецепты готовить легко и быстро получается с разными начинками. В следующий раз ягоды можно заменить грибами или беконом и сыром.
  2. Зачистите ошеек, разрежьте так, чтобы получилась плоская форма.
  3. Отбейте мясо, сделайте небольшие надрезы, чтобы продеть веточки розмарина.
  4. Соль, перец и растертый чеснок смешайте, натрите кашицей мясо.
  5. Придавите ягоды кизила слегка, чтобы вышли соки. Разложите по поверхности мяса ягоды.
  6. Сверните пласт в рулет, скрепите зубочистками, обвяжите кулинарной нитью.
  7. Положите рулет в форму для запекания. Полейте его сверху оливковым маслом.
  8. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  9. Запекайте 25 минут, если хотите получить сочное, розовое мясо. Если предпочитаете прожарку «Well done», готовьте на 15-20 минут дольше.
  10. Подавать мясо рекомендуем с запеченными овощами или картофельным пюре. Хорошо оттеняет вкус вишневый соус.

Вам также может понравиться:

Мясо в фольге: рецепт в духовке

Пирог с мясом: рецепты приготовления в духовке

Мясо по-французски: рецепты с фото

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Что приготовить на ужин из мяса — рецепты с фото вкусных и простых блюд — Рецепты, продукты, еда

Не знаете, что можно приготовить на ужин из мяса? В нашей подборке вы найдете рецепты простых и вкусных блюд.

Эти идеи пригодятся и для составления праздничного меню. Вы сможете порадовать своих гостей аппетитной и сытной вечерней трапезой.

Свинина в пиве с черносливом

Свинина в пиве с черносливом / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 700 г свинины, порезанной кубиками
  • 2 луковицы
  • 100 г чернослива
  • 250 мл светлого пива
  • Соль, перец – по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Эстрагон – по вкусу
  • Мелко нарубленная зелень петрушки – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить лодочки из кабачков с мясным фаршем

Способ приготовления:

  1. Свинину помыть и обсушить, добавить соль и специи, перемешать и оставить на 15 минут.
  2. Обжарить свинину на растительном масле, добавить отдельно обжаренный (до прозрачности) лук, влить пиво и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.
  3. Чернослив нарезать полосками, добавить к мясу и продолжать тушить еще 20 минут.
  4. Готовую свинину посыпать зеленью и дать настояться несколько минут.

Мясо в духовке с сыром и грибами

Мясо в духовке с грибами и сыром / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 100 г сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г репчатого лука
  • 100 г сметаны
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Свежая зелень

Смотрите видео, как приготовить говядину по-бургундски:

Способ приготовления:

  1. Свинину помыть и обсушить, нарезать ломтиками толщиной 2 см.
  2. Отбить кулинарным молотком, посолить и поперчить. Уложить в форму для запекания в один слой и смазать сметаной.
  3. Грибы и лук помыть. Шампиньоны нарезать пластинками, а очищенный лук – тонкими полукольцами.
  4. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле, добавить грибы и готовить, пока не выпарится жидкость. Приправить по вкусу.
  5. Выложить лук и грибы на мясо. Отправить в горячую духовку и запекать при 180 ºС, пока сыр не подрумянится.
  6. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Мясное жаркое с белыми грибами

Лимонный сок сделает говядину мягче / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 500 г филе говядины
  • 500 г белых грибов
  • 5-6 луковиц шалота
  • 200-250 мл мясного бульона
  • 1 ст.л. муки
  • Растительное масло
  • Соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
  2. Лук-шалот разрезать вдоль на четвертинки.
  3. Грибы хорошо промыть, почистить и крупно нарезать.
  4. Лук-шалот обжарить на растительном масле до золотистого цвета, около 5 минут.
  5. Лук переложить в миску, на сковороду добавить еще немного растительного масла, если необходимо, обжарить говядину по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Переложить мясо к луку, а на сковороду отправить грибы. Обжарить их в оставшемся масле 10-15 минут на среднем огне.
  7. В самом конце всыпать муку и хорошо перемешать.
  8. Влить бульон и еще раз хорошо перемешать.
  9. Вернуть на сковороду лук и говядину, добавить специи и тушить все вместе еще 5-10 минут.

Мясо с картошкой в рукаве

Мясо с картошкой в духовке / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг картофеля
  • 500-700 г мяса (говядины, телятины, свинины или курицы)
  • 1 лук
  • 1-2 моркови
  • 1 ст.л. горчицы в зернах
  • 3-4 ст.л. томатного соуса
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  2. Лук и морковь почистить, нарезать небольшими кусочками.
  3. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
  4. Мясо нарезать кубиками, обжарить в отдельной сковороде до золотистого цвета. Посолить, поперчить, по желанию добавить немного соевого соуса.
  5. Перемешать нарезанную картошку, мясо, лук, морковь, горчицу и томатный соус. По желанию еще раз приправить.
  6. Сложить все в рукав для запекания. Завязать концы и готовить в разогретой до 180 ºС духовке до мягкости картофеля. Он должен легко протыкаться вилкой.
  7. Подавать картошку с мясом горячей.

Мясо с овощами в яблочном соке

Тушеная свинина с овощами и яблочным соком / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 2 стакана свежевыжатого яблочного сока
  • 1 стакан мясного бульона
  • Растительное масло – для обжаривания
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 душистых перца
  • Соль, черный свежемолотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо помыть и обсушить. Нарезать кубиками со стороной 3-4 см, посыпать солью и перцем.
  2. Обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета.
  3. Лук и морковь почистить, нарезать небольшими кубиками. Сельдерей разрезать на кусочки толщиной не больше 5 мм.
  4. Добавить овощи к мясу и готовить, пока лук не станет прозрачным.
  5. Влить яблочный сок, довести до кипения. Затем добавить бульон, еще раз довести до кипения.
  6. Оставить томиться на слабом огне под приоткрытой крышкой в течение часа. Соус должен увариться и стать гуще.
  7. За 15-20 минут до готовности добавить пряные травы и перец горошком.
  8. Достать лавровый лист, тимьян и и душистый перец из готового блюда.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить плов со свининой в мультиварке. Сегодня.Lifestyle также делились рецептом фрикаделек в томатном соусе.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Вкусные рецепты мясных блюд с фото и пошаговыми инструкциями их приготовления на Vsmak.com

На Vsmak.com в разделе вторых мясных блюд вы можете найти массу интересных, вкусных и простых в приготовлении рецептов. Кухни различных народов мира передают из поколения в поколение большое количество рецептов вкусных блюд из мяса дичи или домашнего скота.

Одним из условием полноценного и здорово питания является употребление в пищу животного мяса. Именно поэтому существует такое огромное количество рецептов блюд из мяса и с каждым поколением их разнообразие только увеличивается.

Как утверждают медики, человек просто обязан ежедневно употреблять мясо для полноценного функционирования организма. Мясо прекрасно сочетается со свежими, вареными или квашеными овощами и различными крупами.

В традиционной русской кухни для приготовления вкусных вторых блюд из мяса используют не только мясо свинины, говядины, кролика и птицы, но и субпродукты (печень, сердце, язык, почки и даже желудок).

Можно выделить три основных разновидности приготовления вторых блюд из мяса. Первый вид – это отварное или обжаренное кусковое мясо в дополнении с различными крупами или овощами. Второй вид – приготовление горячих блюд из субпродуктов. Которые, в свою очередь, запекаются в виде различных рулетов или вместе с овощами или крупами. Третий вид – приготовление целого животного или птицы. Эти блюда не требуют дополнительного гарнира, а нуждаются всего лишь в правильно подобранном соусе.

Вторые блюда из мяса могут также готовиться из рубленого или молотого мяса (котлеты, биточки, фрикадельки), при этом прекрасно сочетаться с овощными гарнирами.

Основной изюминкой в приготовлении вторых мясных блюд является соус. Правильно подобранный соус, придаст блюду не только новый и изысканный вкус и аромат, но и способен подчеркнуть вкус мяса. К мясу подаются любые соусы на основе молока, муки, масла, томата, яиц и вина. А к блюду из дичи прекрасно подойдет соус из кислых ягод или цитрусовых.

Без молока и мяса. 6 рецептов блюд, которые понравятся не только веганам | рецепты | ЕДА

1 ноября во всем мире отмечается Международный день вегана – человека, который полностью исключил из своего рациона продукты животного происхождения: мясо, молоко, яйца, мед и другие. Многие считают, что блюда для веганов не могут быть вкусными, но это мнение ошибочно! SPB.AIF.RU предлагает рецепты блюд без мяса, молока и яиц, которые понравятся всем без исключения.

Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны — отличная закуска. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Специи, зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Баклажаны нарежьте вдоль слайсами толщиной около 1 см. Помидоры и перец мелко порубите. Приправьте солью и перцем. Баклажаны поместите на противень и ложкой выложите на каждый ломтик измельченные овощи. Отправьте в разогретую до 220ºС духовку на 15 минут, затем достаньте, посыпьте нашинкованной зеленью и сбрызните оливковым маслом. Тосты из баклажана нужно есть теплыми!

Свекольный салат с фисташками

Свекольный салат — угощение для настоящих гурманов. Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

  • Свекла – 3 шт.
  • Фисташки – 100 г
  • Гранат – ½ шт.
  • Бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Зира – 1/3 ч.л.
  • Цедра апельсина – 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус – 7 ст.л.
  • Кленовый сироп – 1 ч.л.

Приготовление:

Свеклу очистите, нарежьте небольшими дольками. Полейте свеклу маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте специями и оставьте мариноваться на 15 минут, а затем отправьте в разогретую до 220ºС и запекайте в течение 40 минут. В это время уксус и кленовый сироп для салатной заправки влейте в небольшой ковш, добавьте цедру и варите примерно 20 минут на слабом огне. Объем жидкости должен уменьшиться вдвое.

Достаньте свеклу из духовки и остудите, выложите в салатницу. Туда же добавьте зерна граната и предварительно очищенные фисташки. Полейте получившимся соусом.

Гречневые тефтели в томатном соусе

Тефтели из гречи очень сытные и вкусные. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа – 1 ст.
  • Рис – 1 ст.
  • Морковь – 8 шт.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Томаты в собственном соку – 500 мл
  • Оливковое масло
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

Гречу и рис промойте и отварите в отдельных емкостях. Когда остынет, гречневую крупу измельчите в блендере и смешайте с рисом. Часть моркови (4 шт.) натрите на мелкой терке и быстро обжарьте в сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте морковь в смесь из крупы и перемешайте. Из полученной массы сформируйте тефтели и выложите их на противень. Теперь нужно сделать соус. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Тушите в сковороде в течение 5 минут, затем добавьте томаты в собственном соку. Помидоры разомните деревянной лопаткой и накройте сковороду крышкой, уменьшив огонь. Через 10 минут снимите соус с плиты и полейте им тефтели. Уберите противень в разогретую до 200ºС. Блюдо будет готово через 20 минут.

Паста с помидорами черри

Паста — прекрасный вариант для быстрого ужина. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Макароны из твердых сортов пшеницы – 100 г
  • Помидоры черри – 10-12 шт.
  • Томаты в собственном соку – 100 мл
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Специи, оливковое масло по вкусу

Способ приготовления:

В сотейник влейте помидоры в собственном соку. Морковь натрите на терке, сельдерей мелко нарежьте. Добавьте овощи к томатам и тушите на среднем огне около 15 минут. За минуту до готовности соуса добавьте в него специи. Затем снимите с огня, остудите и измельчите в блендере до однородной массы. Сварите макароны, помидорки черри разрежьте пополам. Разложите пасту по тарелкам, добавьте черри и полейте сверху соусом.

Рататуй

Рататуй придется по душе веганам и не только! Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

Приготовление:

Болгарский перец положите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 200ºC, пока кожица на перце не потемнеет. Теперь снять ее будет гораздо легче! Очистите перец и измельчите блендером. Добавьте к нему столовую ложку оливкового масла, размешайте и выложите эту смесь на дно форму.

Баклажан, кабачок и помидоры вымойте и нарежьте кольцами толщиной примерно 0,5 см. Кусочки баклажана посыпьте солью и дайте постоять несколько минут, затем промойте: это поможет убрать горечь. Уложите овощи в форму на ребро, ломтики должны плотно прилегать друг к ругу и не падать. Теперь нужно приготовить заправку. Зелень нашинкуйте и залейте уксусом, добавьте по две столовые ложки воды и оливкового масла. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Полученной заправкой полейте овощи. Форму накройте фольгой и выпекайте рататуй в духовке при температуре 180ºC в течение 20 минут, затем снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке еще на 15 минут. Приятного аппетита!

Банановое печенье

Банановое печенье готовится быстро и просто. Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

  • Бананы – 3 шт.
  • Овсяные хлопья – 300 г
  • Изюм – 50 г

Способ приготовления:

Бананы измельчите в блендере. Добавьте к ним овсяные хлопья и изюм, хорошо размешайте. Столовой ложкой выложите получившееся «тесто» на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 180ºC духовке в течение 15 минут. Печенье должно приобрести насыщенный золотистый оттенок. Угощайтесь на здоровье!

Блюда из мяса: вкусные рецепты с фото

В данном разделе вы найдете простые пошаговые рецепты мяса, которые под силу каждой хозяйке.

Один из главных вопросов, которым чаще всего задается большинство хозяек, как опытных, так и только начинающих – как правильно приготовить мясо.

Чтобы оно получилось мягким и сочным? Чтобы оно получилось вкусным? Чтобы оно понравилось мужчине? Да-да, именно мужчине, ведь в основном только мужчины — главные потребители этого особо питательного белка, который им жизненно необходим для поддержания и увеличения сил.

Кто-то сейчас возможно, прочитав эти строки, захлебнется в праведном гневе, мол, неправда, можно прекрасно обойтись и без мяса, ведь белок присутствует и в других продуктах питания. Все, верно, присутствует, но здесь не последнее значение имеет и питательная ценность белка. И именно белок, содержащийся в мясе животных, содержит аминокислоты, так необходимые для полноценного развития организма. Это, во-первых.

А во-вторых, как говорится, все давно придумано за нас природой и наши предки не смогли бы выжить, если бы не охотились они на мамонтов, мясо которых и служило им источником питания. Да, времена изменились, но базовые основы эволюционирования, в том числе такие, как охотничий инстинкт сохранились и никуда от этого не деться. Но мы и не будем от них прятаться. Более того, из этого мы создадим определенный раздел на нашем сайте, и дадим ему название – вкусные рецепты из мяса. Данный раздел, содержит в себе рецепты таких замечательных блюд, как:

  • Запеченные ребрышки с овощами и фруктами;
  • Мясной рулет в домашнем исполнении;
  • Домашние котлеты с баклажанами;
  • Шашлык с вином на костре;
  • Пикантная грудинка с имбирем;

И многие-многие другие вкусности, о которых вы до сих пор, вполне возможно, даже и не слышали. А сайт, собственно, для того и создан, чтобы на доступном языке при помощи пошаговых фотографий создать хронику приготовления того или иного рецепта. И надо сказать, что рецепт с фотографиями имеет огромные преимущества, даже по сравнению с видео-рецептом. Видео-рецепт посмотрел один раз и все – его не распечатать на лист бумаги, чтобы он лежал наглядным пособием перед глазами. Другое дело – рецепт с пошаговыми фотографиями. Его можно не только распечатать, но и сделать свои собственные ремарки на будущее.

Одним словом, если вас интересует вопрос, как приготовить мясо, чтобы вкус его заполнился надолго (в самом лучшем смысле этого слова) и прочно ассоциировался с вашими кулинарными талантами, тогда добро пожаловать в раздел рецепты из мяса, вкусно и просто на нашем кулинарном портале.

30 идей для ужина из говяжьего фарша, которые не скучны

Наличие нескольких идей для ужина из говяжьего фарша в заднем кармане может значительно облегчить приготовление еды в будние дни. Всегда доступное по относительно разумным ценам и настолько универсальное, насколько это возможно, это мясо по праву заслужило свое место в качестве основного продукта питания. В конце концов, это простой и удобный вариант, богатый белком, для многих домашних поваров.

Как приготовить говяжий фарш

От горячего и быстрого до медленного и слабого — существует множество способов приготовления, которые работают с этим ингредиентом. Чем выше содержание жира в говяжьем фарше, тем больше места для ошибки, так как сушить становится труднее.

Есть только одно важное практическое правило, которое следует помнить, когда вы задаетесь вопросом, как приготовить говяжий фарш: никогда не оставляйте его при высокой температуре в течение длительного периода времени. Пока вы этого не делаете, вы обычно можете ожидать, что все ваши гамбургеры, мясные рулеты и болоньезские соусы будут нежными и сочными, а не сухими и жевательными.

Дать говяжьему фаршу нагреться до комнатной температуры перед тем, как положить его в сковороду, поможет приготовить мясо более равномерно, но это не совсем важно, особенно если рецепт не требует подрумянивания или варочной поверхности.

Краткое примечание об альтернативах говяжьему фаршу на растительной основе

Если вы пытаетесь сократить потребление красного мяса по какой-либо причине, вы все равно можете оставить эти рецепты в своей регулярной смене. Сейчас существует так много альтернатив мяса на растительной основе, которые имитируют ту же текстуру и имеют очень похожий вкус, что делает их вполне законными заменителями настоящего мяса в любом рецепте говяжьего фарша.

Независимо от того, выбираете ли вы вегетарианский заменитель или сохраняете его традиционный, существует бесконечное множество способов использовать говяжий фарш и его аналоги на растительной основе.

30 идей обеда из говяжьего фарша

Учитывая все это, приведенные ниже идеи обедов из говяжьего фарша покажут вам, на что способен этот скромный ингредиент. Они включают в себя все известные и любимые нами классические блюда, такие как рецепты фрикаделек и гамбургеров, а также несколько неожиданных идей, демонстрирующих лучшие рецепты ужинов с говяжьим фаршем.

Многие из них подходят для еженедельного приготовления пищи (и замораживания, чтобы поесть позже), но столько же можно приготовить за считанные минуты в напряженные будние вечера.В каких бы условиях вы ни работали, эти рецепты помогут вам понять, что приготовить на ужин из говяжьего фарша.

Доступные и вкусные рецепты мяса

Приготовление здоровых, но недорогих обедов может быть проблемой, особенно если вы плотоядное животное. Однако блюда, приготовленные из мяса, не всегда приносят прибыль. Ознакомьтесь с этими семью доступными рецептами мяса, которые идеально подходят, если у вас ограниченный бюджет.

1. Запеканка с фрикадельками и пармезаном

Для этого рецепта требуется всего пять ингредиентов, так что поход в продуктовый магазин будет легким.Он также отлично подходит для кормления больших групп людей или для приготовления большой порции еды в течение недели.

Миссис счастливая домохозяйка

Рецепт: Миссис счастливая домохозяйка

2. Запеченный цыпленок Капрезе

Эта курица в итальянском стиле может показаться модной, но она не будет стоить вам целого состояния. Рецепт предусматривает использование куриных бедер, которые, как правило, дешевле куриных грудок.

Чертовски вкусно

Рецепт: чертовски вкусный

3.Фаршированный перец

Эти болгарские перцы с начинкой из говядины — это полноценное и сбалансированное блюдо, и они сделаны из недорогих ингредиентов, таких как рис, нут и томатный соус. Чтобы блюдо получилось, добавьте побольше специй.

Блюдо Средиземноморья

Рецепт: средиземноморское блюдо

4. Сковорода из сладкого картофеля из индейки

Фарш из индейки — обычно более доступный вариант, чем говяжий фарш, и если вы хотите, чтобы он был вкусным, вы можете приготовить его со сладким картофелем, перцем и моцареллой.Вы захотите добавить это несложное блюдо на сковороде к обычному чередованию ужинов по будням.

Primavera Кухня

Рецепт: Кухня Primavera

5. Тушеная свинина с кленом в медленноварке

Самая лучшая часть этого рецепта — помимо списка недорогих ингредиентов — это то, что он крайне неприхотлив в обслуживании. Все, что вам нужно сделать, это потратить 10 минут на подготовку, а все остальное сделает ваша мультиварка.

Душистый горошек и шафран

Рецепт: душистый горошек и шафран

6.Жаркое с говядиной и капустой

Нет необходимости тратить деньги на еду на вынос, если вы можете приготовить жаркое в домашних условиях. Этот жареный картофель (получивший название «крэк-лосось», потому что он вызывает привыкание) стоит недорого, поэтому нет причин, по которым вы не можете наслаждаться им снова и снова.

Бюджетные байты

Рецепт: бюджетные байты

7. Кильбаса Хэш

Этот красочный хеш содержит колбасу из индейки, перец, лук и картофель, что делает его доступным вариантом, которым можно накормить всю семью.

Клуб двух укусов

Рецепт: клуб на два укуса

7 рецептов с мясным фаршем для простых, вкусных ужинов | Рассказы

Это то, что сегодня на ужин!

Вы жаждете мяса, но просто не знаете, что приготовить, и хотите попробовать что-то новое? Ответ на сытный, быстрый и легкий ужин в будние дни прост: мясной фарш. И у нас есть идеи для ужина прямо здесь.

Какой ваш любимый рецепт с мясным фаршем? Оставьте комментарий под статьей!

Мясной фарш является любимым блюдом на ужин по бесконечным причинам: он недорогой, готовится быстро и может использоваться во многих вкусных блюдах. Мясной фарш с множеством простых и вкусных вариантов приготовления является фантастическим ингредиентом на любой вкус и для любого случая.

Итак, ознакомьтесь со всеми этими захватывающими рецептами из мясного фарша прямо сейчас! Каждый из них необходимо обязательно приготовить, и он может стать вашим новым любимым блюдом на все времена, как только вы его попробуете — мы обещаем! Удачного приготовления!

Шведские тефтели

→ Перейти к рецепту

Наша первая — это неоспоримая классика рецептов мясного фарша. Это блюдо требует сочетания говяжьего фарша, картофельного пюре и сливочного соуса для восхитительной версии шведских фрикаделек.P.S .: варенье из брусники не обязательно, но очень рекомендуется!

Немецкий суп из лука-порея и сыра

→ Перейти к рецепту

На наш взгляд, это один из лучших немецких рецептов с фаршем. Типичный зимний суп такой простой, такой восхитительно сливочный и сытный! Он идеально подходит для спонтанных званых ужинов, семейных дней рождения (детям это нравится!) Или даже в качестве быстрого ужина в будние дни, так как приготовление этого супа невероятно простое и занимает у вас всего 30 минут.

Бургер

→ Перейти к рецепту

Ни один сборник рецептов мясного фарша не обходится без этого вкусного классического блюда. Если вы любите мясо, то, вероятно, первое, что приходит в голову, — это свежеприготовленный бургер. Это идеальная пропорция сочной говядины, плавленого сыра, острого лука, хрустящего салата и вкусного соуса, завернутых в мягкую поджаренную булочку.

Фаршированный болгарский перец

→ Перейти к рецепту

Представляем вам болгарский перец, ваше новое любимое средство для мясного фарша.Этот рецепт быстро превратится в секретное оружие при повседневных стрессах. Его так легко приготовить, и поэтому он также является идеальным решением для беспокойных вечеров в будние дни.

Запеченные спагетти Болоньезе

→ Перейти к рецепту

Эта итальянская классика стала еще лучше. Это легкое блюдо сочетает в себе два неизменных семейных фаворита — спагетти Болоньезе и лазанью! Попробуйте этот уникальный рецепт дома, и вам наверняка захочется готовить его снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *