Картошка в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (512 рецептов картофеля в духовке)
Картошка с курицей в духовке под соусом 4.6
Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.08.2016
Картошка-гармошка под сырной корочкой 4.5
В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант «гармошки» с колбаской и под сырной корочкой. Вкусно! …далее
Добавил: Натали 08.08.2018
Картошка по-деревенски в духовке 4.
Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки? Чесночок, любимые специи, золотистая корочка… Нравится? Тогда смотрите, как приготовить невероятно вкусную картошку по-деревенски! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2016
Картофель, запеченный в фольге 4.7
Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге — легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи. …далее
Добавил: Kurzyupa 25.03.2014
Мусака классическая 3.6
Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома.
Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится! …далееДобавил: Olga Hofman 05.06.2017
Бабка 4.5
Бабка — это не только просторечное название пожилой женщины, но еще и очень вкусное картофельное блюдо, особенно распространенное в Беларуси и Литве. Простой рецепт бабки — вашему вниманию. …далее
Добавил: Montovini 27.05.2014
Деревенский картофель под сырным соусом 4.7
Картошку по-деревенски мои дети любят больше картошки фри. В известном нам всем заведении такая картошка приготовлена не очень полезным способом, поэтому делаю её сама. Заходите и смотрите, как! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 23.12.2017
Запеченная картошка с сыром чеддер 5.
0Для любителей вкусных блюд из картошечки предлагаю рецепт, как приготовить запеченную картошку с сыром чеддер. Очень вкусная и сытная картофельная запеканка под сырной корочкой, ее легко приготовить. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2018
Гауранга 4.5
Гауранга — традиционное индийское блюдо, переводится как «золотой картофель». Блюда из картошки всеми очень любимы. Я предлагаю Вам разнообразить свой стол этой пикантной запеканкой. Вот рецепт! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 22.02.2017
Креветки с картофелем и кукурузой в фольге 4.6
Хотите побаловать себя и родных ароматнейшим блюдом на ужин? Тогда обязательно загляните в мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить креветки с картофелем и кукурузой в фольге! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 19.08.2017
Сочные куриные грудки в сметане 4.5
Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем — это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Рыба в сливочном соусе с картофелем 4.5
В нашей семье очень любят рыбку в любом виде. Делюсь с вами секретом, как приготовить рыбу в сливочном соусе с картофелем, потрясающе вкусную. Рыбка получается сочной, нежной, окутанной соусом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017
Курица, запеченная с лимоном и травами 4.
6Так много рецептов вкусной запеченной курочки! Как же из них выбрать самый лучший? Перед вами — легкий и быстрый рецепт, как приготовить курицу, запеченную с лимоном и травами. Готовим в месте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.04.2017
Картофель по-деревенски в духовке 4.5
Блюда из картофеля занимают одно из первых мест в каждой семье. Картошку варят, тушат, жарят, запекают. Но особое место занимает запеченный картофель со специями, или «картофель по-деревенски». …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2016
Печеный картофель с селедочным соусом 5.0
Из детства помню этот вкус: запеченная в кожуре картошечка, да с селедочкой. Это было неповторимо! Сейчас почему-то реже стала готовить ее, но увидела этот рецепт и вспомнила знакомый вкус. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017
Гратен из картофеля в стиле маффинов
3.9
Гратен – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное до румяной корочки. Сегодня я поделюсь с вами оригинальным рецептом, как приготовить гратен из картофеля в стиле маффинов. Будет вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017
Пицца в картофельных лодочках 5.0
Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! …далее
Добавил: Вика Василенко 12. 06.2017
Сазан в духовке с картошкой 4.1
Сазан или карп обыкновенный – вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить множество различных блюд. Даже из одного небольшого сазана получится сытный ужин для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016
Запечённое пюре из картофеля и брокколи 5.0
Еда для маленьких детей — особенный момент. Ничего твёрдого, аллергенного, приправленного и т. д. Кажется, что выбор очень ограничен. Но нет, есть один рецепт, который понравится всем! Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2018
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках 5.0
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках – невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья.
Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017
Слоеный картофельный пирог 4.9
Сегодня расскажу, как приготовить слоеный картофельный пирог. Это сытное вкусное блюдо на обед. Чередование слоев мягкого картофеля, копченой колбаски и много сыра делает его неповторимо вкусным. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.03.2017
Картофельная «бомба» с сыром и беконом 4.9
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить картофельную «бомбу» с сыром и беконом. Блюдо получается очень необычным, оригинальным и просто невероятно вкусным. Советую попробовать! …далееДобавил: Марина Софьянчук 10.05.2017
Картофель с беконом, запеченный в духовке 4.
4Отличное блюдо хоть на обед, хоть на ужин. Оно готовится очень просто, а внешний вид и аромат картошки, запеченной в беконе, пробудит аппетит даже у тех, кто кушать отказывался. …далее
Добавил: Арина Вольская 14.11.2016
Картофель «Айоли» 5.0
В этом рецепте речь пойдет о жареном картофеле с чесночным соусом. Картофель буду готовить в духовке, расскажу как сделать его красивым и хрустящим. Плюс вкуснейший чесночным соус! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.12.2018
Курица с картошкой и сыром 4.3
Ничто так хорошо не сочетается вместе, как картошка и курочка, а если все не жалея посыпать сыром, то вообще замечательно получается! Смотрим и записываем рецепт курицы с картошкой и сыром. …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015
Картофель со свининой и сыром в духовке 4.6
Если вы, как и я, любите сытные, аппетитные блюда без особых хлопот, то этот классный рецепт приготовления картофеля со свининой и сыром в духовке обязательно придется вам вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016
Кугель 4.6
Кугель — это такая литовская бабка, в которой главным ингредиентом выступает картофель. Наверное, вы сталкивались с подобными бюдами, но даже и не подозревали, что это может так называться. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.12.2016
Картофельные чипсы в духовке 4.6
Расскажу, как всеми любимую закуску к пиву и не только — картофельные чипсы, сделать не только вкусными, но и полезными в домашних условиях. А все очень просто — готовить в духовке с минимумом масла. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2016
Картофель с сосисками в духовке 4.4
Сытное и очень аппетитное блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Если у вас нет времени долго стоять у плиты, сделайте картофель с сосисками в духовке в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015
Курица с картошкой запеченная в духовке 3.6
Вкусно, просто и сытно — это все про картошку с курицей! Узнайте, как приготовить курицу с картошкой, запеченную в духовке на большую компанию друзей. Это легко и довольно быстро для второго блюда. …далее
Добавил: Марина Щербакова 31.08. 2016
Картофель по-деревенски в рукаве 4.5
Вкусный картофель в духовке, но не просто в духовке, а еще и в рукаве. Приготовьте такой картофель к горячему блюду на праздник. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.03.2015
Бедра курицы запеченные 3.9
Это, наверное, одно из блюд, которое выручит вас всегда. Меня оно спасает, когда нет времени на готовку и дел дома много. Помыл, сдобрил специями, поставил в духовку — и через 40 минут забрал. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.10.2016
Картофель по-армянски 4.4
Простой и безумно вкусный рецепт картофеля по-армянски должен быть в книге рецептов каждой хозяйки. Картошка с пряными специями и чесноком получается очень ароматной и хрустящей. Вкуснотища! …далее
Добавил: Леся Федунова 23.12.2018
Запеченный картофель в духовке 4.6
Правильно запеченный картофель в духовке настолько вкусен, что его можно подавать не только как гарнир к чему-то мясному, но и как очень вкусную закуску (например, с домашним кетчупом). …далее
Добавил: Catalonia 25.03.2014
Фарш с картошкой в духовке 3.9
Беспроигрышное сочетание продуктов — картошка и фарш. Из них приготовим вкусное и простое блюдо для обеда или ужина. Это блюдо понравится всем без исключения: и взрослым, и деткам. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Владимир Братиков 06.10.2016
Королевский картофельный салат 3.
7Все мы любим картошку, это не секрет. Но многие из нас готовят только пару-тройку блюд из нее. Я предложу вам сегодня для разнообразия еще два вида салата из картофеля с оригинальными заправками. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017
Картофель, запеченный в духовке под соусом 5.0
Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, но имеете ограниченный набор набор продуктов, то вам понравится мой рецепт картофеля в духовке. Нежный сырный соус делает ее невообразимо вкусной. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016
Картошка с секретом 4.6
Любите удивлять своих близких? Предлагаю приготовить картошку с секретом. Не ожидающие мяса в закрытой картошке, ваши домочадцы будут в полном восторге! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.03.2019
Картофель кусочками в духовке 4.6
Ароматный картофель с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри. Прекрасный гарнир к рыбным или мясным блюдам. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Соусы приветствуются. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2015
Как вкусно запечь картошку в духовке
Рецепт картошки в духовке, который мы для Вас выбрали, можно отнести к средиземноморским кушаньям уже только исходя из набора продуктов. Тут мы использовали сыр пармезан, свежие веточки тимьяна и свежайшее оливковое масло первого отжима — чистая Италия, никак иначе! Но по сложившейся традиции, прежде чем переходить к самому приготовлению, мы поговорим немного об истории и пользе этого блюда, а также остановимся подробно на способе приготовления и поговорим о том, почему картошка печенная в рационе предпочтительнее чем, скажем, жаренная, как ее лучше готовить и что делать чтобы сохранить все полезные свойства продукта.
Прежде немного об истории самого картофеля
Впервые об этом продукте наши предки узнали еще 500 лет назад. Картофель стал одним из трофеев, которые достались испанским мореплавателям во времена покорения Америки. Как и какао бобы, картошка была национальным достоянием индейцев, которые тогда единолично заселяли территории нового, открытого Колумбом, материка. Впервые картофель был замечен в селении Сорокота (нынешнее Перу) и тогда участники экспедиции назвали его трюфелями, ведь знаменитый французский грибной деликатес был тогда уже хорошо известен.
Позднее в распространенности картофеля по территории Южной Америки все убеждались неоднократно и, в результате, за отличные вкусовые качества он был отмечен множеством путешественников и в конце концов привезен в Европу. Как и многие другие иноземные продукты, первой страной Европы, которая начала питаться картошкой, стала Испания. Также, кстати, было с какао бобами и кофе, которые в последствии захватили в свой ароматный плен весь мир. Что же до картофельных клубней, то их странствия не были долгими. За свой вкус и неприхотливость картошка не только стала частью национальной кухни множества стран, но и превратилась в универсальную агропромышленную культуру на территории Европы и не только.
После Испании о ней быстро узнали в Италии, а затем в Бельгии, Голландии, Германии, Польше и Венгрии. Вот так всего лишь за каких-то 20 лет, с 1565 по 1585, картошка прошла долгий путь по всей Европе от Западной до Восточной ее границы. С тех пор эта культура только набирала популярность, и сегодня картошку по праву называют вторым хлебом для многих поколений наших и не только соотечественников. Ее пекли, варили, жарили, заворачивали в пергамент и фольгу, фаршировали и добавляли в супы и гуляши, и даже делали из нее блины и десерты — вот такой это универсальный овощ. Ну об истории блюда нам теперь многое известно. Пришло время поинтересоваться пользой, а уж потом узнать рецепт запеченной картошки в духовке от ХозОбоза.
Итак, что можно сказать о пользе картошки
Ну начнем с самого картофеля, ведь 90% всего блюда — это именно он и есть. Прежде всего отметим, что в отличие от других овощей, картошка не так безобидна в плане калорийности. Все дело в высоком содержании крахмала. Именно по его вине килограмм картошки может нас одарить примерно 850 ккал, а для овоща это не так уж и мало. С другой стороны, крахмал несет не только разочарование, но и пользу ведь в процессе переваривания крахмал превратиться в глюкозу, а наш организм пополнится неоценимамым жизненными силами. Кроме того, картошка — рекордсмен по содержанию калия, а значит способна влиять на нормализацию водно-солевого обмена и улучшать работу сердечно-сосудистой системы. Богат картофель также витаминами группы B и C, а также минералами со всеми вытекающими и з этого последствиями, на которых отдельно мы останавливаться не станем.
Если же вспомнить о способе обработки картофеля, который используется конкретно в этом рецепте, то хочется заметить, что именно приготовление картошки в духовке да еще и в кожуре, едва ли не самый удачный среди всех, но об этом позднее. А пока вспомним о том, что в этом рецепте используется также оливковое масло первого отжима богатое ненасыщенными жирными кислотами и способствующее пищеварению пищи и бесперебойной работе сердца. Кроме того, наша печеная картошка в духовке предполагает добавление тертого пармезана — лучшего источника молочного белка и всех известных незаменимых аминокислот.
Интересно и то, что в этом сыре содержится бутириловая кислота, которая способствует расщеплению жирных кислот, так что не зря этот продукт, как и оливковое масло является одним из основных в средиземноморской диете. При выборе продуктов важно руководствоваться не столько и не только ценой, но и качеством, ведь хорошие продукты способны принести много пользы, а не качественные с точностью до наоборот, причем масла и сыра это касается в первую очередь, их у нас любят подделывать из-за цены и высокого спроса.
От пользы перейдем к особенностям способа приготовления. Итак, картошка в духовке, которую Вы видите на нашем фото приготовлена путем запекания и об этом Вы уже, верно, догадались. Причем, мы не стали очищать ее от кожуры, что тоже, как оказывается, повлияет на ее положительные качества. Те, кто хоть раз интересовался этим вопросом знает, что именно в кожуре сосредоточены все витамины и минералы, которые есть в картошке. Более того, если картошка в кожуре, в ней содержится больше всего калия, а значит — это лучшая еда для тех кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Мы же рекомендуем именно печь да еще и в кожуре еще и потому, что вкусная картошка получается именно в духовке и только с хрустящей кожицей в ароматных травах и сочном оливковом масле!!!! Как раз такой рецепт мы для Вас с удовольствием сегодня и приготовили. Итак, подошло время узнать как приготовить картошку в духовке по нашему фирменному рецепту.
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт.
- Сыр пармезан — 1 чашка
- Тимьян свежий — 10 веточек
- Соль и специи — по вкусу
- Оливковое масло — около 80 мл
Как запечь картошку в духовке
- Прежде всего подготовим все необходимые продукты;
Вначале займемся предварительной подготовкой
- Картофельные клубни моем и нарезаем на 4 или 6 долек, в зависимости от размера;
Моем и режем картошку дольками, а затем выкладываем в противень
- Теперь натираем пармезан;
В форму для запекания натираем пармезан и смешиваем его с картофельными дольками
- Теперь нужно картошку посолить;
Если любите посолонее, то картошку можно подсолить
- По желанию можно добавить специи;
Из специй рекомендуем обязательно использовать молотый черный перец
- Теперь наливаем оливковое масло и тщательно все перемешиваем;
Наливаем в картошку с сыром и специями оливковое масло и все тщательно смешиваем
- На поверхности картошки раскладываем веточки свежего тимьяна;
Сверху на картошку раскладываем свежий тимьян веточками
- Духовку нагреваем до 200 градусов и запекаем картошку около 50 минут;
Готовить картошку в духовке нужно при температуре 200 градусов примерно 50 минут
- Как только картошка приготовиться, вынимаем ее из духовки и вытаскиваем веточки засохшей зелени;
Теперь, когда картошка готова, вынем из нее засохшие стебли тимьяна
- На стол картофель подается к мясу или рыбе с несколькими капельками уксуса бальзамик;
В готовый картофель неплохо добавить несколько капель соуса бальзамик, а после подавать его к мясу или рыбе
Вот и все, что мы хотели Вам рассказать о таком простом и в то же время многогранном блюде как запеченный картофель. Уверены в том, что у Вас тоже есть свои собственные любимые рецепты приготовления картофеля, будем рады узнать о них подробнее. Пишите, и станьте известны в кулинарном сообществе ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
3 вкусных и проверенных рецепта
Хотите приготовить что-то вкусненькое на пикник, но нет времени и желания для изысканных блюд? Тогда вас спасет излюбленный продукт всех времен и народов – картофель.
Простые рецепты картошки для пикника помогут вам не только быстро, но и питательно накормить гостей.
Воспользуйтесь нашими оригинальными идеями приготовления картофеля и наслаждайтесь отдыхом, незагруженным готовкой на толпу :).
Наш первый рецепт картошки для пикника требует:
- картофель, количество которого будет достаточно для всех желающих
- соль, перец, специи по вкусу
- немного подсолнечного масла
- зелень и сметана
- кулинарная фольга
Каждую картофелину разрезаем напополам не до конца, смазываем подсолнечным маслом и смесью из соли, перца, специй. Заворачиваем в фольгу и запекаем любым удобным способом – зарывая в золу или с помощью решетки.
После полного приготовления картофеля, разворачиваем фольгу и в «разлом» картошки льем сметану. Для красоты украшаем зеленью. Наше блюдо готово :).
Обжигающая картошка в сочетании со сладкой, чуть прохладной сметаной – уникальное сочетание для ваших вкусовых рецепторов.
Следующий рецепт картошки для пикника более сытный, ведь там присутствует вкусный и жирный ингредиент — сало.
Нам понадобятся:
- картофель
- сало
- подсолнечное масло
- зелень, соль, перец п вкусу
Очистим картофель от кожуры, разрежем вдоль на 2 половинки и положим в серединку кусочек сала. Обмажем с двух сторон смесью из масла, соли, перца и поставим запекаться на решетку. Не забывайте переворачивать картофель. Приятного аппетита!
Ну, и напоследок — рецепт картошки для любителей остренького:
- картофель
- чеснок
- розмарин
- подсолнечное масло, соль, перец по вкусу
Чистим картофель, при желании разрезаем его на половинки. Затем обтираем его чесноком, и смазываем смесью из подсолнечного масла, розмарина, соли и перца. Затем запекаем любым удобным способом. Гости останутся довольны :).
Рецепт запеченной картошки в духовке с розмарином и чесноком
Запекать картошку с чесноком и розмарином — одно удовольствие. Быстрая подготовка и относительно быстрое приготовление этого гарнира способны опровергнуть старую русскую пословицу «поспешишь — людей насмешишь». Посмотрел бы я на тех людей, которые будут смеяться над вами вместо того, чтобы с аппетитом налегать на похрустывающую запеченную картошку с хвойным лесным ароматом и тонким духом чеснока! И тот, и другой, как вы знаете, превосходно сочетаются с картошкой — а если еще не знаете, вам едва ли представится лучший способ лично в этом убедиться.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Запеченная картошка получится самой вкусной, если вы возьмете молодые, некрупные клубни. Такой гарнир вполне подходит и к праздничным блюдам, идеально смотрится на столе в паре с мясом, которое запекли одним большим куском, но при необходимости легко делится на порции. В общем, решение о том, как вы будете подавать запеченную картошку с розмарином, я оставляю за вами — а попробовав однажды, готовить ее вы будете часто.
Рецепт запеченной картошки с розмарином и чесноком
СложностьнизкаяВремя
30 минут
Ингредиенты
4 порции
800 г. картошки
2 ст.л. оливкового масла
2 веточки розмарина
4 зубчика чеснока
.
Алексей Онегин
картошка, рецепт, овощи, вкусно, розмарин, духовка
Гарнир
Авторская кухня
200
5598
Как следует помойте и нарежьте картошку — крупную четвертинками, среднюю пополам, а совсем маленькую молодую картошку можно оставить целой. Полейте картошку оливковым маслом, приправьте солью и хорошенько размешайте, чтобы масло покрыло каждый кусочек. Уложите картошку в форму для запекания срезом кверху (так она лучше запечется и не прилипнет к дну формы) и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов.
Запекайте картошку в духовке в течение 30-40 минут, при необходимости развернув форму, если вам покажется, что картошка запекается неравномерно. Когда картошка покроется аппетитной золотистой корочкой и будет почти готова, достаньте форму из духовки, добавьте мелко нарезанный чеснок и листики розмарина, как следует перемешайте с картошкой и поставьте в духовку еще на 2-3 минуты.
Листики розмарина предварительно лучше растереть между ладонями или немного помять в ступке, чтобы они дали больше аромата. Их, конечно, можно просто измельчить, но целые будет легче отодвинуть в сторону во время еды: жесткие листики розмарина в готовых блюдах нравятся не всем.
Достаньте запеченную картошку из духовки и переложите на большое блюдо или разложите по тарелкам, при желании сбрызнув оливковым маслом и украсив свежей зеленью.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?. .
Гарнир к мясу: лучшие рецепты
Гарнир к мясу: лучшие рецепты: Unsplash / Crystal JoК мясу подают холодный или горячий, легкий или сытный гарнир. Во всех случаях он помогает сбалансировать питательность основного блюда, разнообразить его вкус и внешний вид. В подборке — пять идеальных и разноплановых гарниров к мясу.
Самым популярным гарниром во всем мире считаются овощи, среди которых наиболее востребован картофель. Отличный вариант многокомпонентного гарнира — запеченная с овощами картошка. В блюде идеально сочетаются ароматные баклажаны и сладкий перец, сочные кабачки, травы и щепотка пармезана. Такой гарнир подойдет к натуральному мясу — телячьим отбивным, жареному ягненку или стейку.
Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт
Запеченная картошка в духовке с овощами: PixabayЗапеченная картошка — отличная и полезная альтернатива традиционному пюре и жареному картофелю. Если запечь корнеплоды с другими овощами, то получите вкусную, сытную диетическую еду. Узнайте рецепт и порадуйте близких изысканным кулинарным шедевром.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Родиной картофеля считается Южная Америка, где до сих пор встречаются дикорастущие виды этого растения. Вводить овощ в рацион начали на территории современной Боливии около 7 тысяч лет назад. Индейцы употребляли его в пищу и поклонялись ему. Изначально картошка была горькой и невкусной. Современные корнеплоды обрели превосходные вкусовые качества благодаря длительной селекционной работе ученых. Теперь картошка входит в число многих блюд. Одно из самых вкусных и полезных — картофель, запеченный в духовке с овощами.
Описание
- Кухня: Русская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 1 час
- Калорийность на порцию: 110 ккал
Приготовление
1.
Подготовьте картошку Подготовьте картофель: YouTube/Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецептыКартофель вымойте, нарежьте дольками (кожуру не убирайте). Переложите в кастрюлю, залейте горячей водой, закройте крышкой, доведите до кипения и варите до полуготовности приблизительно 5 минут.
Картофель выбирайте с высоким уровнем крахмалистости. Определить это нетрудно: разрежьте клубень и потрите половинки одну об другую. Если выделяется жидкость, то клубни содержат немного крахмала, а если слипаются — уровень крахмалистости высокий.
2. Подготовьте остальные овощи
Подготовьте остальные овощи: YouTube/Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецептыПерец, баклажаны и кабачки вымойте. Очистите лук и чеснок. Кабачки и баклажаны нарежьте кольцами или брусочками шириной с палец, а перец и лук — полукольцами. Баклажаны посолите. Когда они выделят сок, заверните в салфетку и с силой отожмите. Измельчите чеснок, смешайте с четырьмя ложками масла, слегка взбейте вилкой. Перец горошком истолките и добавьте к остальным пряностям.
Если хотите разнообразить блюдо, используйте и другие овощи. С картофелем отлично сочетается тыква, морковь, цветная или бельгийская капуста, патиссоны. От томатов лучше воздержаться, поскольку они выделяют много сока. В результате овощи в духовке не испекутся, а получатся тушеными. Сам картофель останется жестким, так как он плохо готовится в кислой среде.
3. Запеките картошку с овощами в духовке
Запеките картофель с овощами в духовке: YouTube/Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецептыВозьмите противень с высокими стенками или специальную емкость для запекания, сложите в него все овощи. Влейте чесночно-масляную заправку, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте и разровняйте. Противень прикройте фольгой, отправьте в разогретую до 200 °С духовку. Через 15 минут снимите фольгу, продолжайте запекать еще 30 минут. Один раз в процессе приготовления перемешайте овощи.
Когда картофельно-овощное ассорти запечется, выньте противень. Оставшееся оливковое масло соедините с лимонным соком и специями, немного взбейте вилкой. Полейте получившимся соусом блюдо и подайте к столу.
Видео с рецептом
Если нравится картофель сам по себе, сделайте фри. Этот лаконичный гарнир быстро готовить, а процесс не требует никаких особых умений. Важно внимательно следить за жаркой, чтобы не пропустить момент, когда картофельная соломка достигнет идеальной хрусткости. Золотистую фри подайте к любому мясу, которое приготовлено без соуса. Идеально жареный по-французски картофель подходит к рубленым изделиям — котлетам, колбаскам-гриль, кебабам, шницелям.
Картошка фри дома: самый точный рецепт хрустящего блюда
Картошка фри: PixabayХрустящий картофель фри с золотистой корочкой и мягкий внутри — лакомство для взрослых и детей. Картошка, приготовленная таким способом, отличный гарнир или закуска. Следуя представленному рецепту, легко приготовите картофель фри в домашних условиях.
Многие ошибочно полагают, что картофель фри — американское блюдо. Французы считают, что это их национальное блюдо, поскольку в 1840-х гг. на улицах Парижа продавались картофельные дольки, обжаренные в большом количестве масла. Бельгийцы отыскали факты, которые указывают, что это блюдо — их национальное достояние, а французы украли это кулинарное изобретение. Доказательства представлены в тематическом музее Frietmuseum в Брюгге.
Картофель фри — самое популярное блюдо в системе быстрого питания. Если желаете сделать эталонную хрустящую картошку фри, то выбирайте такие сорта: «рюссет бербанк», «сантана», «инноватор». Картофель фри богат витамином В6, который способствует выработке белков, аминокислот и гемоглобина. Но блюдо очень калорийное.
Описание
- Кухня: Бельгийская
- Категория: Закуска
- Время подготовки: 20 минут
- Время готовки: 15 минут
- Калорийность на порцию: 500 ккал
Приготовление
1. Разогрейте масло
Разогрейте масло: YouTube/Sergey PokanevichЕсли нет фритюрницы, используйте обычную кастрюлю с толстым дном. Влейте в нее рафинированное растительное масло и нагрейте его до 180 °С.
2. Подготовьте картофель
Нарежьте картофель соломкой: YouTube/Sergey PokanevichИспользуйте крупные клубни картофеля: так получатся максимально симметричные продолговатые дольки. Вымойте картошку, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Делите картошку на одинаковые кусочки, чтобы они готовились равномерно. Толщина брусочка должна составлять около 1 см.
Нарезанный картофель промойте под холодной водой или замочите на некоторое время, чтобы из него вышел лишний крахмал. Выложите нарезанные дольки на бумажное полотенце, чтобы просушить.
3. Обжарьте нарезанный картофель
Обжарьте нарезанный картофель: YouTube/Sergey PokanevichПоложите картофель в разогретое масло и готовьте его 3–4 минуты. Обжаривайте картофель небольшими порциями, иначе брусочки не раздуются, а впитают много масла, будут тяжелыми и не вкусными.
Готовый картофель фри достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Посолите по вкусу.
Видео с рецептом
com/embed/9WVfq2u2C0g» loading=»lazy»/>
Рецепт картошки фри: YouTube/Sergey Pokanevich
Еще один лаконичный вариант гарнира — мятая картошка, запеченная в духовке. Это дополнение к мясу готовится чрезвычайно просто. Его приготовление займет совсем мало времени, если использовать картофель, который заранее сварили в мундире. Готовый гарнир будет хрустящим снаружи, кремовым внутри и необычайно ароматным благодаря чесноку. Запеченную по этому рецепту картошку рекомендуем подавать к баранине или свинине, рулетам из мяса и птицы, тефтелям.
Мятая картошка в духовке: пошаговый рецепт
Мятая картошка в духовке: YouTube/Alina FooDeeКартошка — царица овощей. Этот универсальный плод жарят, варят, тушат, запекают в духовке. Примните клубни во время приготовления и получите мягкую, рассыпчатую серединку и хрустящую корочку. Всю эту гастрономическую красоту дополнит чеснок, который сделает блюдо еще ароматнее.
Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Печеный картофель в духовке в Великобритании называют картофелем в мундире. Печеная картошка здесь не теряла популярность с XIX века. В Лондоне ежедневно продавалось около 10 тонн печеных клубней. Его часто наполняли сыром, фасолью, рыбой, курятиной и беконом. Запеченная картошка в духовке встречается в русской, американской, французской, бразильской и турецкой кухнях. Готовят ее везде по-разному. Один и самых простых и вкусных рецептов — печеный картофель, который слегка приминают в процессе готовки.
Описание
- Кухня: Английская
- Категория: Закуска
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 1 час
- Калорийность на порцию: 94 ккал
Приготовление
1. Отварите картофель
Картофель отваривают: YouTube/Alina FooDeeОтберите одинаковые клубни средних размеров. Слишком большой картофель не берите, поскольку он разваливается в процессе готовки. Отварите картошку до готовности в подсоленной воде, переложите в форму для запекания.
2. Примните и подготовьте картофель
Картофель слегка придавливают картофелемялкой: YouTube/Alina FooDeeРазогрейте духовку до 230 °С. Толкушкой придавите каждый картофель примерно на 1,5 см в высоту. Сильно не нажимайте, чтобы овощ не развалился. Сверху овощ смажьте растительным маслом. Посыпьте обильно сушеным чесноком, посолите и поперчите по вкусу.
3. Испеките картофель
Испеченный картофель посыпают зеленью: YouTube/Alina FooDeeОтправьте картофель на верхний уровень разогретой духовки, выпекайте 10–12 минут до румяной корочки сверху. Спустя указанное время переверните каждый картофель другой стороной. Смажьте растительным маслом, посыпьте чесноком, солью и перцем. Снова отправьте в духовку на 12 минут.
Готовый картофель присыпьте тертым пармезаном (можете брать любой твердый сыр на свое усмотрение). Отправьте в духовку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Достаньте картофель, присыпьте мелко нашинкованной зеленью.
Видео с рецептом
Когда в холодильнике есть вчерашние котлеты, шницели или отварное мясо, в качестве гарнира идеально подойдет салат с яйцом и цветной капустой. Сочный гарнир хорошо сочетается с холодным мясом, не перегружает желудок, а готовить его быстро и просто. Салат заправляют майонезом и сметаной.
Салат из цветной капусты с яйцом: пошаговый рецепт
Готовый салат с цветной капустой и яйцом: YouTube / ОХ И ВКУСНОСалат из цветной капусты с яйцом — это свежая и легкая в исполнении закуска. Идеальное вкусовое сочетание основных ингредиентов прекрасно оттеняют другие овощи, которые входят в состав салата, и пикантная заправка. Приготовьте вкусную и полезную закуску, чтобы наполнить организм витаминами.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Многие века цветная капуста слыла овощем прозаичным, для высокой кулинарии не годящимся. Существовало всего несколько вариантов ее приготовления: соцветия запекали в сухарях или со сливками, жарили в яйце или клали в суп. Сегодня популярность овоща растет день ото дня. Современные повара жарят цветную капусту целиком как стейк, тушат в красном десертном вине и глазируют карамелью, фаршируют или используют в салатах.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Закуска
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 25 минут
- Калорийность на порцию: 165 ккал
Приготовление
1.
Приготовьте цветную капусту Отварите цветную капусту: YouTube / ОХ И ВКУСНОКочан разберите на отдельные соцветия. Чтобы избавиться от вредителей, сложите кочаны в холодную, слегка подсоленную воду и оставьте на 15 минут. Если используете замороженную цветную капусту, этот шаг пропускайте.
Налейте 1,5 л воды в 2-литровую кастрюлю. Когда вода закипит, бросьте в нее соцветия. Свежие варите ровно 7 минут, а замороженные — 10. Приготовленную цветную капусту остудите и переложите в миску для салата.
2. Подготовьте яйца
Нарежьте яйца: YouTube / ОХ И ВКУСНОКуриные яйца уложите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте вариться на большом огне. Через 10 минут нагрев выключите. Яйца извлеките из кипятка и опустите в ледяную воду — так скорлупа снимется гораздо легче.
Остывшие яйца разрежьте вдоль на четвертушки и поперек ломтиками толщиной до 5 мм. Измельченные яйца добавьте к цветной капусте.
3. Нарежьте лук
Нашинкуйте лук: YouTube / ОХ И ВКУСНООчистите одну среднюю головку красного лука. Разрежьте ее пополам. Одну половинку нашинкуйте тонко в четверть кольца. Лук слегка разотрите в руках для выхода сока и добавьте в миску. Вторую половинку используйте для других блюд.
4. Измельчите сельдерей
Нарежьте сельдерей: YouTube / ОХ И ВКУСНОДва стебля сельдерея ополосните под краном, снимите с них кожицу острым ножом. Она удаляется так же, как и у ревеня: подцепите кожуру ножом с торца и потяните на себя.
Очищенные стебли разделите вдоль и нарежьте кубиками, шириной в 9–10 мм. Добавьте сельдерей в миску с остальными ингредиентами.
5. Нарежьте огурец
Нарежьте огурец кубиком: YouTube / ОХ И ВКУСНОУ огурцов срежьте кончики с обеих сторон. Попробуйте, не горчат ли. Если горечь есть, то снимите всю кожуру. Нарежьте их кубиками, как сельдерей, и переложите в миску, предназначенную для салата.
6. Сделайте заправку
Смешайте заправку: YouTube / ОХ И ВКУСНОСмешайте 3 ст. л. майонеза с 2 ст. л. сметаны. Добавьте к ним горчицу (2 ст. л.). Лучше использовать ту, в составе которой есть цельные зерна. Перемешайте все ингредиенты.
7. Смешайте салат
Перемешайте ингредиенты: YouTube / ОХ И ВКУСНОСложенные в миску продукты дополните консервированной кукурузой. Влейте ранее приготовленную заправку и все перемешайте. После этого добавьте соль и черный перец и снова перемешайте. Подавайте салат на стол сразу. Если планируете подавать салат позже, добавляйте соль прямо перед подачей, иначе овощи пустят сок.
Видео с рецептом
youtube.com/embed/KZC71K8LOQA» loading=»lazy»/>
Рецепт салата из цветной капусты с яйцом: YouTube/ОХ И ВКУСНО
Прекрасный низкокалорийный салат станет отличным дополнением к свежеприготовленному стейку. Хрустящую пекинскую капусту объединили со свежим огурцом, спелым помидором, моцареллой и отварным яйцом. В качестве заливки в этом блюде используют пикантный бальзамический соус и оливковое масло.
Легкий овощной салат: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Легкий овощной салат: YouTube/Gulzhannat NurushevaОвощной салат — быстрый способ приготовить вкусный перекус для всей семьи. Такое блюдо имеет презентабельный вид, оно подходит к гарнирам и с ним можно экспериментировать. Я поделюсь с вами своим рецептом легкого овощного салата.
Если не хотите пропускать новые рецепты, то подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube-канал.
История происхождения салатов начинается в давнем прошлом. Они появились в Древней Греции. В рецепт тогда входили зеленые листовые овощи и некоторые травы. Заправляли блюдо медом, перцем, уксусом и солью. Позже подключились французы, которые добавили салат латук. В конце XVIII века в блюдо стали класть капусту, артишоки, огурцы и спаржу. Для пикантности добавляли сухое вино, винный уксус, лимонный сок, оливковое масло. В начале XIX века состав блюда стал усложняться.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Закуска
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 15 минут
- Калорийность на порцию: 216 ккал
Приготовление
1. Измельчаю овощи
Измельчаю овощи: YouTube/Gulzhannat NurushevaРазрываю руками листы пекинской капусты. Количество берите по вкусу, в среднем достаточно 5–6 листов. Если нет пекинской капусты, подойдет шпинат, руккола, салат айсберг. Помидоры и огурцы нарезаю на небольшие кусочки, перекладываю к капусте.
2. Делаю салат
Делаю салат: YouTube/Gulzhannat NurushevaК овощам добавляю соль, поливаю оливковым маслом, тщательно все перемешиваю. Салат перекладываю на две тарелки. Сверху хаотично выкладываю моцареллу. На терке нарезаю слайсы пармезана, аккуратно раскладываю по овощам. Заменить пармезан может любой твердый сыр. Для вкуса и цвета поливаю бальзамическим соусом. Отвариваю вкрутую яйцо, очищаю от скорлупы, разрезаю на четвертинки и дольки кладу на салат в обе тарелки.
Видео с рецептом
Попробуйте представленные выше гарниры, они великолепно подходят к мясу. Все рецепты довольно простые, вкусные и несложные. Подойдут описанные гарниры для праздничного застолья и семейного обеда в будни или выходные дни. Приятного аппетита!
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1805458-garnir-k-masu-lucsie-recepty-s-foto/
Жареный картофель с чесноком и пармезаном — Let’s Dish Recipes
]]>
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНКОМ И ПАРМЕЗАНОМ — Простой, но очень вкусный рецепт запекания практически любого вида картофеля с добавлением чесночной соли, свежей петрушки и тертого сыра пармезан. Идеальный гарнир практически к любому блюду!
Когда дело доходит до простых рецептов гарнира, вы действительно не ошибетесь, выбрав этот жареный картофель с пармезаном и чесноком! Их любят все, и у меня почти всегда есть ингредиенты под рукой.
Этот жареный картофель — хороший пример того, что простота часто бывает лучше. Там не так много причудливых ингредиентов, но они имеют потрясающий вкус, и у меня никогда не остается лишнего.
Вчера вечером приготовила на ужин, очень вкусно! Вся семья была в восторге от них! ~ Лиза
На самом деле, из всех картофельных гарниров, которые я готовлю (а их довольно много), мой муж говорит, что это его самые любимые блюда. Я имею в виду, трудно ошибиться с сыром пармезан и чесноком, верно?
Раньше я готовил этот картофель со свежим измельченным чесноком, но я обнаружил, что он имеет тенденцию пригорать во время приготовления, поэтому я переключился на чесночную соль, и результат мне нравится намного больше.
Подойдет любой сорт картофеля, но я предпочитаю красный или Юкон Голд. И вы действительно не ошибетесь со старыми добрыми Russets. Можно даже использовать разный картофель.
Имейте в виду, что время приготовления зависит от того, насколько крупно или мелко вы нарежете картофель. Просто стремитесь к однородным кусочкам, чтобы все они готовились равномерно.
Этот картофель любит вся моя семья. Конечно, мой шестилетний ребенок поливает свою картошку кетчупом, но она действительно вкусная такая, какая есть.
Если вы ищете простой и легкий гарнир для следующего приема пищи, обратите внимание на этот жареный картофель с пармезаном и чесноком. Они всегда хит!
Обязательно сохраните этот рецепт жареного картофеля с чесноком и пармезаном на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам понадобится для приготовления жареного картофеля с пармезаном и чесноком
- Продукт: картофель, свежая петрушка
- Оливковое масло
- Специи: чесночная соль, соль и перец
- Сыр пармезан
Жареный картофель с пармезаном и чесноком
Выход: 4-6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Простой, но очень вкусный рецепт запекания почти любого картофеля с добавлением чесночной соли, свежей петрушки и тертого сыра пармезан. Идеальный гарнир практически к любому блюду!
Ингредиенты
- 1,5 фунта картофеля, нарезанного кубиками
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните большой противень антипригарным кулинарным спреем. Выложите картофель в подготовленную форму. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте чесночной солью, сыром пармезан и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы картофель равномерно покрылся. №
- Выпекать 25-30 минут или пока картофель не станет мягким, один раз перемешав в середине выпечки. Перед подачей перемешайте со свежей петрушкой, солью и перцем по вкусу.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:
Жареный картофель по-каджунски с креольским соусом для макания
Картофель тает во рту
Картофель Easy Lemon Herb
Кто приготовил его первым: Это оригинальный рецепт, хотя я уверен, что я не первый, кто готовит картофель таким образом.
Жареный картофель по-каджунски с креольским соусом для макания — Let’s Dish Recipes
]]>
ЖЕРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРЕОЛЬСКИМ СОУСОМ ДЛЯ ДИПИНГА — Картофельные дольки покрыты смесью каджунских специй, а затем обмакиваются в сливочный креольский соус для макания в этом остром гарнире, который понравится всем!
Я никогда не ошибусь, подав картошку дома. А поскольку моя семья тоже любит острую пищу, этот жареный картофель по-каджунски с креольским соусом для макания стал огромным хитом.
Не волнуйтесь, они не слишком острые, и вы всегда можете отрегулировать уровень нагрева по своему вкусу. Но что бы вы ни делали, вы должны попробовать эту картошку!
Эти вкусные картофельные дольки приправлены чесночным порошком, паприкой, небольшим количеством кайенского перца и другими приправами, а затем запечены до хрустящей корочки.
И самое приятное – вы макаете их в сливочный креольский соус! Подумайте о остром соусе для фри (а кто не любит соус для фри?).
И, как я уже сказал, вы всегда можете использовать немного меньше кайенского перца для картофеля и соуса для макания, если вас беспокоит уровень остроты.Сделанные как есть, они имеют хороший уровень тепла, но не перегружают.
Мы здесь едим много картофеля, и это один из наших любимых способов полакомиться им. Я обнаружил, что красный или желтый картофель работает лучше всего, но старый добрый красновато-коричневый тоже отлично подойдет!
Это отличный картофельный гарнир для гамбургеров или стейков. Мне нравится думать об этом как о пряном картофеле фри. А гамбургер просто не обходится без картофеля фри!
№Для идеальной хрустящей корочки я рекомендую разложить картофельные дольки на двух больших противнях и перевернуть их в середине выпечки.И да, вы действительно должны использовать ВСЕ приправы.
Я просто знаю, что вам понравится этот удивительный картофель по-каджунски. Они определенно стали нашим новым фаворитом и нашим домом, и я думаю, что они будут и у вас дома.
Обязательно сохраните этот рецепт жареного картофеля по-каджунски с креольским соусом для макания на свою любимую доску
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам понадобится для приготовления жареного картофеля по-каджунски с креольским соусом для макания
- Оливковое масло
- Специи: орегано, тимьян, чесночный порошок, паприка, соль и перец, кайенский перец
- Продукция: картофель, свежая петрушка
Жареный картофель по-каджунски с креольским соусом для макания
Выход: 6-8 порций
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Картофельные дольки, покрытые смесью каджунских специй, а затем обмакнутые в сливочный креольский соус для макания в этом пикантном гарнире, который понравится всем!
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3 фунта картофеля, нарезанного дольками
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов. Слегка смажьте маслом два больших противня.
- Смешать масло и специи. В большой миске обваляйте картофельные дольки в масле и смеси приправ, чтобы они хорошо покрылись.
- Выложите картофель на подготовленные противни в один слой. Запекайте картофель в течение 30-35 минут (или до мягкости), переворачивая картофель и вращая противни в середине запекания. Приправьте дополнительной солью, если необходимо.
- Пока картошка жарится, смешайте ингредиенты для соуса в средней миске.Подавать с картофелем.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:
Картофель тает во рту
Жареный картофель в масле
Жареный картофель с пармезаном и чесноком
Кто приготовил это первым: Адаптировано из Домашняя кухня
Жареный картофель со сливками и травами — Let’s Dish Recipes
]]>
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ — В этом уникальном гарнире жареный картофель со сливочно-чесночным соусом и травами.
Вы действительно не ошибетесь, если подадите картофель в качестве гарнира, и если вы ищете совершенно уникальный и удивительно вкусный рецепт картофеля, вам обязательно нужно попробовать этот картофель, запеченный в сливках с травами.
Как следует из названия, картофельные пальчики обжаривают до хрустящей корочки, а затем добавляют в сливочно-чесночный соус с травами. Это означает, что этот картофель хрустящий, сливочный и полный аромата.
Приготовила сегодня вечером по твоему рецепту из лосося.Это блюдо очень понравилось семье. Спасибо, что поделился. ~ Корринн
Эта картошка очень понравилась моей семье! На самом деле, они не могли перестать говорить о том, какие они хорошие, с набитыми картошкой ртами.
Это был бы идеальный гарнир практически к любому блюду, но особенно хорошо он сочетается с говядиной или курицей. И это немного красивее, чем ваш типичный картофельный гарнир, что делает его идеальным для компании или праздников.
По вкусу они очень похожи на запеченный картофель, но их намного проще приготовить.В основном потому, что вам не нужно тратить время на то, чтобы тонко нарезать весь этот картофель.
В этом рецепте я использовала пальчиковый картофель, потому что мне нравится его внешний вид и вкус, но вы, безусловно, можете использовать любой мелкий картофель. Вы даже можете использовать более крупный картофель и нарезать его кубиками.
Я тоже думала о том, как хорошо они будут выглядеть, если добавить в соус немного тертого сыра пармезан. Я обязательно попробую это в ближайшее время!
Одно можно сказать наверняка, этот жареный картофель со сливками с чесноком и свежей зеленью понравится всем.Моя семья съела их, и они уже спрашивают, когда я буду делать их снова.
Обязательно сохраните этот рецепт жареного картофеля со сливками и травами на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам понадобится для приготовления жареного картофеля со сливками и травами
- Продукция: мальковый картофель, свежая зелень, чеснок
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Мука
- Куриный бульон
- жирные сливки
Жареный картофель со сливками и травами
Выход: 6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
В этом уникальном гарнире жареный картофель с пальчиками подается со сливочно-чесночным соусом с травами.
Ингредиенты
- 3 фунта мелкого картофеля, разрезанного пополам
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 стакана куриного бульона
- 3/4 стакана густых сливок
- 3 столовые ложки нарезанной свежей зелени
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.Разложите картофель в один слой на большом противне.
- Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Выпекайте 20-30 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким.
- Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1-2 минуты.
- Всыпать муку и готовить еще несколько минут. Взбить куриный бульон и сливки. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.Держите в тепле, пока картофель готовится.
- Достаньте картофель из духовки и положите его в большую миску. Вылейте соус на картофель и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся. Добавьте свежую нарезанную зелень и перемешайте. Попробуйте и снова приправьте солью и перцем, если необходимо.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:
Жареный картофель в масле
Картофель тает во рту
Жареный картофель с пармезаном и чесноком
Кто первым приготовил: Это оригинальный рецепт.
Картофель с гребешком Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 2 порции
- 1 столовая ложка масла
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. 240 мл)
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 3 юкона картофель, очищенные
- 2 столовые ложки сэрмированного пармезанского сыра
- Свежий петрушка, нарезанные, для гарнира
- калорий 329
- CAL 9G
- CARBS 50G
- Клетчатка 3 г
- Сахар 7 г
- Белок 10 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить чеснок, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте муку, соль и перец. взбивайте, пока не будет комочков.
- Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы смесь была однородной.
- Доведите до кипения, затем снимите с огня.
- Нарежьте картофель ломтиками толщиной около ⅛ дюйма (3 мм), затем разложите их веером в небольшой форме для запекания.
- Вылейте соус на картофель, затем посыпьте пармезаном.
- Выпекать около 1 часа, пока верх не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.
- Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
- Наслаждайтесь!
для 2 порций
- 1 столовые ложки масла
- 2 гвоздики чеснока
- 1 столовая ложка
- 1 столовая ложка молока
- 1 чашка молока (240 мл)
- 1 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- 3 картофель юкана, очищенные
- 2 столовые ложки терпурмезанного сыра
- Свежая петрушка, нарезанные, для гарнира
Оценочные значения на основе одного размера .
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить чеснок, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте муку, соль и перец. взбивайте, пока не будет комочков.
- Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы смесь была однородной.
- Доведите до кипения, затем снимите с огня.
- Нарежьте картофель ломтиками толщиной около ⅛ дюйма (3 мм), затем разложите их веером в небольшой форме для запекания.
- Вылейте соус на картофель, затем посыпьте пармезаном.
- Выпекать около 1 часа, пока верх не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.
- Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Идеальный жареный картофель: кулинарные хитрости и рецепты
Мысль о том, как приготовить идеальную жареную картошку, не давала вам спать по ночам? Вы просматривали бесчисленные рецепты в Интернете, пытаясь раскрыть древние секреты достижения идеальной гармонии между этой золотистой хрустящей корочкой и мягкой пушистой серединкой? Ваш квест может официально завершиться здесь.Это красочное, пикантное блюдо понравится всем вашим чувствам. Этот жареный картофель хрустящий снаружи, сливочный внутри и обжаренный в ароматных травах, таких как орегано и тимьян.
Кухонные хитрости для приготовления идеального жареного картофеля:
- Картофель со сливками — естественный выбор для создания идеального баланса между хрустящей корочкой и сливочным вкусом. У красновато-коричневых картофелин необходимо снять толстую кожуру, из-за чего картофель может потерять часть своей внешней хрустящей корочки.Наши сливочники наслаждаются с кожурой, что также означает, что вы не теряете ни одного из питательных веществ, содержащихся в кожуре картофеля!
- Старайтесь выбирать картофелины как можно ближе друг к другу по размеру, чтобы некоторые из них не готовились быстрее, чем другие. Маленький картофель — это простой вариант, потому что они сортируются по размеру, и вам нужно разрезать их только один раз пополам перед жаркой… или просто оставить эти вкусные кусочки целыми.
- Бросьте картофель в кипящую воду на несколько минут, чтобы он стал мягче и нежнее, прежде чем жарить его, чтобы после приготовления он стал мягким и кремовым.
- Если вы разрезали картофель пополам и хотите сделать его хрустящей идеальной, добавьте немного пищевой соды в кастрюлю с кипящей водой, чтобы сделать кожуру более хрустящей. Добавьте около половины чайной ложки пищевой соды на каждые 1 1/2–2 литра воды.
Еще несколько рецептов жареного картофеля:
Все готово? Давайте готовить! Попробуйте некоторые из наших любимых рецептов, таких как жареный картофель с соусом песто и пармезаном. Если вы хотите что-то с оттенком сладости, попробуйте наш жареный картофель со специями и клюквой.Ищете отличное блюдо, чтобы развлечься? Попробуйте наш футбольный воскресный сырный картофель.
Удачной жарки!
Лучшие рецепты картофеля — Ложка, вилка, бекон
Картофель — одно из наших любимых блюд, и мы относимся к нему серьезно! Мы просмотрели наши рецепты, и черри выбрали лучшие рецепты картофеля на сайте и собрали их все в одном месте. Ниже вы найдете рецепты картофеля всех видов! Завтрак, ужин, гарниры, закуски и закуски. В этой коллекции рецептов картофеля также используются все виды картофеля: молодой картофель, мальки, красновато-коричневый, юкон голд, сладкий картофель, мы охватили всю гамму.Если вы, как и мы, любители картофельных углеводов, добавьте эту страницу в закладки прямо сейчас!
Картошка на завтрак? Да, пожалуйста!
- Хрустящие и сырные картофельные оладьи. Американский завтрак не обходится без картофельных оладий! Наш вариант тонкий и хрустящий с небольшим количеством сыра.
- Корочка из оладий с беконом и пирогом с чеддером. Вы знаете о классическом пироге с заварным кремом с корочкой из теста для пирога, но мы пошли дальше, приготовив корочку из оладий.Ага! Это идеальное сочетание для завтрака.
Оладьи с корочкой из бекона и сыром с сыром Чеддер
Читать далее- Дважды запеченный картофель для завтрака. Думайте об этом как о вкусной картофельной кожуре, наполненной яйцом и беконом. Вы можете приготовить часть этого рецепта заранее, чтобы утром было легче!
- Один из наших любимых рецептов завтрака на одной сковороде, наши простые сырные оладьи с яйцом на сковороде – очень вкусный рецепт завтрака. По этому простому рецепту яйца готовятся очень легко, так что вы можете приготовить вкусные кусочки хрустящих оладий с небольшим количеством яичного желтка.Лучший.
Простые оладьи с сыром на сковороде и яйца
Читать далее- Наш рецепт запеканки для завтрака – очень простое блюдо из картофеля. Замороженный картофель с яйцами и колбасой – все это перемешивается и запекается. Мы любим делать это заранее и бросать в духовку, когда мы готовы!
- Яичные лодочки из картофельной кожуры – Выдолбленный картофель красновато-коричневого цвета, наполненный восхитительной смесью из яиц, бекона и сыра, а затем запеченный. Это один из наших любимых рецептов завтрака в блоге!
Картофель фри, Вафли фри, Картофель фри!
- Наш завтрак «Путин» — рецепт вкусного и сытного завтрака.Картофель фри и картошка, покрытые голландским соусом, и яичница-болтунья с кусочками бекона. Это потрясающий рецепт сытного завтрака из картофеля!
Путин для завтрака с голландским соусом
Читать далее- Если вы ищете уникальный рецепт завтрака, обратите внимание на наши начос для ирландского завтрака. Картофель фри, намазанный сырным соусом, с яйцами и беконом, украшенный свежим зеленым луком.
- Картофель фри Carne Asada готовится по нашему восхитительному рецепту Carne Asada. Мы покрыли хрустящий картофель фри всем, что вы хотели бы добавить к начос, но не использовали чипсы и использовали картофель фри. Это очень хорошо!
- Эти путины с вафлями фри – это, по сути, вкусные хрустящие вафли, покрытые сыром и вкусным соусом. Вы не ошибетесь с этой идеальной закуской!
Наши любимые картофельные закуски и закуски
- Жареный картофель с курицей — закуска, приготовленная для игрового дня. Мы жарили тонкие ломтики красновато-коричневого картофеля, как курицу! Отсюда и название жареный картофель с курицей.Подавайте с вашим любимым соусом для макания, таким как ранч или соус Chick Fil A.
Картофельные кольца с соусом для макания на домашней пахте Ranch
Читать далее- Мы приготовили домашние картофельные чипсы с соусом из сыра горгонзола. Это идеальная закуска к хорошему вину или в качестве гарнира к колбасной доске!
Домашние картофельные чипсы с соусом из сыра горгонзола
Читать далее- Вы когда-нибудь пробовали картофельные чипсы в шоколаде? Если нет, вы упускаете возможность. Это идеальная еда для вечеринок с идеальным балансом сладкого и соленого.
- Хумус из сладкого картофеля — отличная осенняя закуска для вечеринок. Подавайте с овощами или чипсами, или почти с чем угодно!
Пряные чипсы из сладкого картофеля с хумусом и тмином
Читать далееЛучшие рецепты картофельных гарниров на любой вкус
- Один из наших самых любимых рецептов картофеля в блоге — это запеканка из картофеля с сыром.Это самая комфортная еда. Верх покрыт чипсами, которые придают этой легкой запеканке восхитительный хруст. Этот рецепт очень прост в приготовлении со сметаной и замороженным картофелем. Наша единственная хитрость в этом рецепте заключается в том, что мы используем карамелизированный лук!
- Картофельный гратен с сыром Рецепт идеального блюда из запеченного картофеля практически ко всему. Сливочный, сырный, нежный картофель с добавлением измельченных зубчиков чеснока. Ням!
- Наш мини-картофель Hasselback такой же, как и обычный, за исключением того, что мы используем молодой картофель, поэтому наша версия мини! Вы также можете использовать золотой картофель Юкона, если хотите получить более сладкий картофель. Нам нравится использовать меньший картофель, потому что жареный картофель становится более хрустящим, что нам нравится. Мы посыпаем их зеленым луком, но у нас есть еще масса идей в посте!
- Картофельное пюре «Небесное пюре» — это разновидность классического картофельного пюре. Из него получается восхитительно сливочное пюре, потому что мы добавили творог. Это идеальное блюдо из картофеля в сочетании с индейкой, так что добавьте его в свое меню на День Благодарения!
- Коричневое масло Колканнон — это восхитительное рецепт картофельного пюре с добавлением капусты и ореховым коричневым маслом.Он станет идеальным гарниром на День Благодарения или любой другой праздник!
- Картофельное пюре — очень универсальный гарнир, который отлично подходит для ужина или даже завтрака. Вы можете добавить к картофельному пюре множество различных вариантов, что делает его действительно отличным рецептом!
рецептов картофельных салатов на любой вкус!
- Наш рецепт сливочного картофельного салата — суперклассический, но очень вкусный картофельный рецепт. В нем есть все обычные подозреваемые, майонез, красный картофель, горчица, приправы и яйца вкрутую.Хороший рецепт для летнего гриля!
- В этом сливочном салате из жареного картофеля используется молодой картофель, который обжаривается до мягкости, тушится и смешивается с греческим йогуртом и травяной заправкой.
Сливочный салат из жареного картофеля
Картофельные ужины, которые понравятся всем!
- Картофель в форме супа? Да, это хорошая идея. Наш запеченный картофельный суп с грузом готовится из жареного красновато-коричневого картофеля (проколотого вилкой по старинке!) и с добавлением всего, что вы хотели бы от хорошего запеченного картофеля, например, сметаны и зеленого лука.Вам обязательно понадобится большая миска этого блюда!
Лепешки с жареным бататом и карамелизированным луком
Читать далее- Шведские мини-фрикадельки с картофельным пюре — один из наших любимых рецептов. Эти восхитительные шведские фрикадельки и соус не могут быть без тонны картофельного пюре! Украсьте петрушкой, и у вас получится прекрасный ужин, который понравится всей семье.
Шведские мини-фрикадельки и картофельное пюре
Читать далее- Легкие ужины из курицы всегда хорошо держать в заднем кармане.Эти запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой — это блюдо из одной сковороды с хрустящими куриными бедрами, морковью и картофельными пальчиками. Ням!
- Galbi Jjim — идеальное блюдо из картофеля в холодную погоду. Кость в коротких ребрах с юкон голд, морковью, корейской редькой и грибами, все тушеные вместе с некоторыми соусами, которые придают всему такой приятный вкус!
Наши любимые рецепты сладкого картофеля
- Если вы ищете впечатляющий и вкусный рецепт, обратите внимание на эти дважды запеченные бататы.Этот дважды запеченный картофель — идеальный картофельный гарнир индивидуального размера!
- Наш рецепт Spudnuts из сладкого картофеля очень хорош. Сладкий картофель в пончиках делает самые легкие и пушистые пончики, которые вы когда-либо пробовали.
- Наш сырный гратен из корнеплодов — это изюминка рецепта. Идеально подходит для особых случаев и праздников. В этом рецепте используются свекла, пастернак и сладкий картофель для яркого и ароматного блюда!
- Идеальным рецептом ужина «все в одном» будет наш пирог «Пастухи из сладкого картофеля».Мы используем фарш из баранины, но вы можете заменить его любым фаршем на ваш выбор, смешанным с некоторыми травами и специями, овощами. Затем посыпать пюре из сладкого картофеля, а затем запечь. Он идеален для прохладных вечеров!
- Наш гратен из сладкого картофеля и розмарина — отличный рецепт гарнира на День Благодарения или любой другой праздник. Эти зубчатые картофелины выкладывают слоями и запекают с небольшим количеством соли, перца и розмарина. Этот жареный картофель с розмарином получается очень вкусным, несмотря на простоту рецепта. Это облегчает добавление в список покупок.
- Наше печенье из сладкого картофеля и розмарина — немного уникальное печенье, но с таким приятным вкусом. Сладкий картофель делает это печенье легким и воздушным. Эти печенья из сладкого картофеля очень хороши прямо из духовки, смазанные маслом.
Ньокки должны скоро появиться в вашем меню!
- Если вы ищете уютный зимний рецепт, обратите внимание на наш сливочный суп с курицей и ньокки.Супер сытный и сливочный суп, который прилипнет к вашим ребрам, будет просить вас снова и снова!
Запеченные ньокки со сливками, ветчиной и горошком
- Наш Капрезе Ньокки состоит из шариков моцареллы, свежих помидоров и базилика с вкусной картофельной пастой – ньокки. Освежающее блюдо из макарон, которое оставит вас довольными!
- Наши ньокки из сладкого картофеля — это забавная версия традиционных ньокки, в которой вместо обычного картофеля в ньокки используется сладкий картофель. Это придает ньокки вкусный слегка сладковатый вкус и придает ньокки более легкую текстуру.
Ньокки из сладкого картофеля с жареным шалфеем, сушеной вишней и жареным фундуком
Читать далее- Наш рецепт летних ньокки — идеальный сезонный рецепт, в котором используется свежая кукуруза и цукини со свежеприготовленными ньокки. Если вы никогда раньше не готовили ньокки, то сейчас у вас есть шанс! Это очень просто!
Летние ньокки (с обугленной сладкой кукурузой и цукини)
Много простых идей рецептов картофеля · Типичная мама
Лучшие простые идеи рецептов картофеля на завтрак, ужин и гарниры! От лучшего способа приготовления картофеля до полностью загруженных супов и блюд вы будете готовы.
Если вы ищете несколько идей рецептов картофеля для завтрака, ужина или в качестве гарнира на День Благодарения или Рождество, у нас есть длинный список возможностей! (первоначально опубликовано 18 августа, присутствуют партнерские ссылки на сайты розничных продавцов)
Если вы хотите узнать, как лучше всего приготовить печеный картофель, чтобы добавить к нему чили в качестве основного блюда, или хотите теплый картофельный суп с сыром на ужин, или лучшее картофельное пюре, у нас есть несколько вариантов в зависимости от ваших вкусов.
Картофель НАСТОЛЬКО универсален и такой недорогой продукт, с которым можно работать, отличное сочетание, если вы спросите меня!
Мы едим печеный картофель, фаршированный нашим чили из 5 ингредиентов, по крайней мере, один раз в неделю, что стоит менее 10 долларов, чтобы накормить всех нас!
Идеи рецептов картофеля
Рецепты картофельного завтрака
- Фритюрница с воздушным охлаждением Картофель фри, замороженный или домашний в аппарате с горячим воздухом, просто потрясающий.
- Однако на завтрак подойдет порция замороженных картофельных оладий, приготовленных во фритюрнице.
- Наш рецепт запеканки для завтрака в мультиварке очень популярен, особенно во время праздников
- с картофельными оладьями и беконом, это сытное блюдо
- Запеканка для завтрака в горшочке быстрого приготовления имеет 4 различных варианта или сделайте его сытным с запеканкой из говяжьего фарша и картофеля.
Мы сделали еще одну версию завтрака Ninja Foodi для тех, у кого тоже есть эта машина. Используя режим аэрофритюрницы или воздушной хрустящей корочки, вы можете расплавить сыр и немного поджарить его.
Наполните его колбасой, беконом или чем-то еще, что вы любите и наслаждаетесь! Иногда дополняйте его небольшими кусочками ньокки во фритюрнице со вкусом пиццы.
- Как видите, мы добавили нарезанные на четвертинки грибы, и это было здорово.
- Это отличное блюдо для большой компании или позднего завтрака, если вы просто хотите собрать что-нибудь вместе и уйти.
В этой партии мы пропустили картофель, но размороженные тертые картофельные оладьи были бы отличным дополнением.
Этот ранчо картофель быстрого приготовления с сырным беконом просто райский.Отлично подходит в качестве гарнира к любому приему пищи, или приготовить пироги с картофельным пюре во фритюрнице в качестве перекуса после школы.
- Серьезно, они получаются очень вкусными с говяжьим или куриным бульоном и большим количеством начинки
- Лично я выбираю красный картофель, но красновато-коричневый тоже подойдет, нарезанный мелкими кубиками
- Приготовьте суп для гамбургеров Instant Pot с красновато-коричневым картофелем.
- Картофель с сыром, приготовленный в мультиварке, отлично подходит для бранча или завтрака.
- Попробуйте картофельное пюре в мультиварке во время праздников
- это, наверное, мой вариант Гарнир ко Дню Благодарения на все времена
- Я могу положить это, и мне не нужно будет использовать для них место в духовке
У вас есть фритюрница? Если нет, я действительно предлагаю вам получить такой, как СЕЙЧАС, чтобы вы могли приготовить колбасу и картофель во фритюрнице, как вы видите здесь !!
Попробуйте немного красного картофеля с укропом для гарнира с яйцами.Для еды из одной кастрюли наша курица быстрого приготовления с картофелем — это бомба.
- Картофель с чеддером и колбасой для позднего завтрака
- Любите вместо этого бекон, используйте его!
- добавьте столько сыра, сколько в человеческих силах Я говорю
- Смесь острого чеддера и монтерейского джека, вероятно, мой выбор
- Картофельное пюре в скороварке быстро приготовит этот гарнир!
- Картофель для завтрака во фритюрнице — это здорово.
- Запеканка из сладкого картофеля Best Instant Pot здесь заслуживает одобрения
Картофель для легкого завтрака хорош только с солью и перцем, но с сыром еще лучше
(комиссионные за контент, выбранный редакцией ниже, без дополнительной платы)
Сейчас я перечисляю только лучший способ приготовления печеной картошки здесь ниже в качестве гарнира, но, конечно же, ее можно использовать и на ужин и начинить сотнями разных вещей.
Нам нравится добавлять перец чили и немного сыра сверху, но если вы ищете более здоровые идеи, вы можете фаршировать картошку:
Картофельные гарниры
- Картофель быстрого приготовления Немецкий картофельный салат с сваренными вкрутую яйцами великолепен
- Лучший способ приготовить запеченный картофель здесь
- Попробуйте запеченный картофель с гребешком или картофельные дольки в аэрофритюрнице
- Это лучший дважды запеченный картофель, фаршированный со вкусом !
Картофельное пюре или пюре из сладкого картофеля во фритюрнице отлично подходят.
- Простой картофельный салат идеально подходит для гарнира
- , конечно, вы можете загрузить его, но это хорошая база для простой версии, которую можно добавить как сумасшедшую
- Легкая запеченная картошка — сырная и восхитительная
- Запеканка из картофельного пюре — новое забавное блюдо, которое можно рекламировать на любом званом обеде
Если у вас есть отличная аэрогриль + скороварка, вы можете приготовить наш стейк Ninja Foodi и картофельное пюре . Что нам нравится в этом, так это то, что все готовится вместе и получается нежным и ароматным менее чем за 20 минут.
- Если у вас еще нет этой машины (я рекомендую вам в ближайшее время приобрести Foodi), попробуйте эту. Стейк из мультиварки и картофель готовятся сами по себе в течение всего дня, и вау, это победитель.
Как вы знаете, здесь, в блоге «Типичная мама», я обожаю легкие блюда из гороха, так что ничего сложного в приготовлении нет, и все можно найти в ближайшем продуктовом магазине.
- Хрустящий картофель с солью и уксусом
- Шашлык Tater tot очень популярен во время Супербоула
- Пакеты из фольги с чесноком с дольками картофеля и колбасой внутри
Перуанское острое картофельное пюре — нечто особенное для ваших вкусовых рецепторов.
Картофельное пюре с хрустящей корочкой — это очень весело, и вы должны попросить своих детей помочь вам сделать это
- Картофельный салат Loaded Ranch не содержит глютена и имеет массу вкуса
- Этот легкий запеченный картофель фри с трюфелем имеет потрясающий вкус и его несложно приготовить
- Если вы еще не пробовали картофель по-гречески, обязательно попробуйте его
- Пряный Картофель по-индийски немного пикантен, но вы можете регулировать уровень нагрева
- Жареный картофель с пармезаном — любимый гарнир моих средних дочерей
- Рецепт картофельного пирога на нашем сайте, он отлично подходит для завтрака или гарнира, латки некоторые называют их
Хрустящий картофель с солью и уксусом содержит всего несколько ингредиентов, но не лишен вкуса
Картофельные рецепты на ужин
С жареным картофелем, приготовленным во фритюрнице, можно сочетать практически любой сорт говядины или курицы.