Вырезка говяжья рецепты: Блюда с говяжьей вырезкой: 269 рецептов что приготовить с говяжьей вырезкой

Содержание

Блюда с говяжьей вырезкой: 269 рецептов что приготовить с говяжьей вырезкой

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 145 г

Куриное яйцо ½ штуки

Лук-шалот ½ головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Говяжья вырезка 500 г

Петрушка 1 пучок

Тимьян 3 стебля

Шампиньоны 10 штук

Портвейн 20 мл

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рецепты из говяжьей вырезки, что приготовить из вырезки говядины

Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.

Стейк тартар или татарский бифштекс — одна из величайших бредовин мировой кулинарии. Во-первых, думаю, любому, посмотревшему...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 250 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Перец кайенский — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах,...

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 250 г
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — - по вкусу
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Чиабатта — 0.5 шт.

Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски»....

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 350 г
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус чили сладкий — 15 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской...

Ингредиенты

  • Бульон из баранины — 1000 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька красная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 18 шт.
  • Майоран свежий — 6 г
  • Майоран сухой — 5 г
  • Огурцы-корнишоны — 10 шт.
  • Оливки без косточек — 20 шт.
  • Петрушка сушёная — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Чеснок маринованный — 1 головка

Что такое бастурма мы разобрались в рецепте бастурма из свинины. Сегодня я предлагаю рецепт бастурмы вяленой из говядины....

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 900 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ст.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,...

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Иногда названия некоторых рецептов удивляют меня. Этот рецепт не стал исключением. Ранее ничего подобного не готовила и даже...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г

О возникновении немецкого блюда маульташен (Maultaschen) ходит легенда: что якобы монахи из монастыря Маульбронн (Maulbronn)...

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Лук белый — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль морская — 0,5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 140 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Грузинский суп харчо из говядины являлся, вероятно, самым известным в Советском Союзе первым блюдом национальной кухни этой...

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 2000 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крупа кукурузная — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 65 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Петрушка корень — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозернистый — 120 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Тклапи — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран имеретинский — 1 г

Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 600 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 ст. л.

Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени....

Ингредиенты

  • Бананы — 0.5 шт.
  • Баранина вырезка — 200 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Карри — 0.5 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст. л.
  • Коньяк — 0.5 ст. л.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 90 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Лук-порей — 0.5 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 104 г
  • Маслины без косточек — 2 ст. л.
  • Масло арахисовое — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Оленина вырезка — 400 г
  • Перец кайенский — 2 щепотка
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Творог — 90 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 0.5 шт.

Наконец в середине лета нам снова удалось собраться на шашлык. Мариновать мясо для шашлыка в кефире мы уже пробовали много...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 1500 г
  • Кефир — 300 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

Каждый год в 1 из новогодних праздников я готовлю салат «Маска». Состав у меня всегда разный и оформляю я всегда немного...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Майонез — 150 г
  • Маслины без косточек — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.

Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 750 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Маргарин — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд. Азу пришло в русскую кухню из татарской культуры. По...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их...

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

В современных кулинарных версиях бифштекс рубленый встречается и из фарша (мясо пропускают через мясорубку), в кляре,...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 1.5 зубчик

Этому блюду посвящали целые поэмы: «...Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ....

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Чернослив вяленый — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.

Салат «Оливье» называют королём всех салатов. Без него, пожалуй, трудно представить новогоднее застолье. Готовят его с...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот незатейливый, но вкусный салат — один из любимых в моей семье. Дети называют его «Селёдка под шубой, но с мясом»....

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Майонез — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свёкла — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Готовим сытный салат с говядиной, белокочанной капустой, свёклой и горошком. Этот салат идеально подойдёт к любому гарниру...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Горошек консервированный — 150 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.

У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Томатная заправка — 800 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Гуляш — простое и распространённое блюдо. Главным ингредиентом его безусловно является мясо. Готовят гуляш из свинины,...

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Соль — 10 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.

Бограч — это традиционный густой суп мадьярских скотоводов. В нём используются мясо и овощи, которые можно раздобыть в горах....

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 30 мл
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смалец — 10 г
  • Тмин сухой — 5 г

Огурцы, приготовленные таким способом называются — веча. Это пикантная закуска, но может служить и основным блюдом для таких...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — - по вкусу
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат «Фиалки» не имеет чёткой рецептуры приготовления и назван так лишь за оформление. В интернете можно встретить множество...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сочный кусок в меру солёного мяса с пряной корочкой, который запекается в течение длительного времени. Это и есть пастрома....

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Вода — 2160 мл
  • Говядина вырезка — 450 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль — 240 г
  • Хрен столовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Рецепт беляшей пришёл в Сибирь, да и вообще в Россию, с востока. Сейчас беляши любимы во многих семьях, в рецептах каждой...

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Куриное бедро — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Говядина запечённая в кофейных зёрнах – достаточно простой в приготовлении рецепт, при этом с новым неизбитым вкусом....

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Кофе в зёрнах — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или...

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

говяжья вырезка в соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Мясо:
1. Самая толстая часть говяжьей вырезки длиной 8 см
2. 2 картофелины
3. 1 большая морковка
4. Спаржа зелёная молодая 8-10 шт
5. Немножко лука порей
6. Красное вино
7. Молотый чили
8. Корица 1/2 ч. л.
9. Соль, перец
10. Лимонный сок
11. Оливковое масло для жарки
12. Ветка розмарина
Картошка:
1. 4 картошки
2. 2 ст. л. сливочного масла
3. Соль около 1 ч. л.
4. Панировочные сухари 1/2 стакана
5. 1 яйцо
6. Полбутылки подсолнечного масла
7. Паприка молотая
Соус:
1. Сыр дор блю с голубой плесенью
2. Такое же кол-во сливок (у меня 22%, можете сделать легче или ещё жирнее, взяв другой процент)
3. Соль (смотря на сколько солёным будет сыр, мне понадобилась)
Показать все (25)

Как готовить, запекать в духовке, обрезать и многое другое

Ищете лучший рецепт жаркого из говяжьей вырезки ? Или интересно сколько варить говяжью вырезку ? Или сколько фунтов говяжьей вырезки на человека? (Ответ: от 3 до 6 унций.) Или , как обрезать говядину ? Или говяжья вырезка - это филе миньон? (Ответ: последнее является сокращением первого) У вас есть вопросы, у нас есть ответы. Здесь вы найдете наши самые нежные рецепты говяжьей вырезки, а также простые способы усилить вкус этого ценного мяса.Подумайте: свежие травы, протертые специи, текстурированные корочки, насыщенные соусы и простые сложные масла. Выберите усилители вкуса, которые лучше всего подходят для вашего рождественского ужина или особого случая, и приготовьтесь к рейвам!

Для получения дополнительных предложений по праздникам ознакомьтесь с другими нашими обзорами, такими как праздничных овощных гарниров, , таких как зеленых бобов, праздничный картофель, , закусок из пяти ингредиентов, и других жареного мяса как жаркое из ребер и Биф Веллингтон , плюс батончиков, помадка и праздничных десертов showstopper. И обязательно расскажите нам о своих фаворитах на нашей странице Facebook .

  • Рецепт приготовления

    Вот так нарядить говяжью вырезку на праздники! Красное вино в мармеладе добавляет глубины, а лук-шалот - немного сладости. Вместе они придают нюанс мясистой вырезки.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Вырезка имеет прекрасную текстуру, но ее вкус может быть немного мягким.Этот рецепт раскрывает его природные достоинства за счет предварительного соления для концентрирования ароматов, обжаривания для получения богатой корочки и глазирования ингредиентами, которые добавляют глубины. Подчеркните аромат одним (или несколькими!) Из наших соусов.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Каперсы и корнишоны придают соленый вкус этому соусу, напоминающему песто, и делают блюда из жареной говяжьей вырезки комнатной температуры на шведском столе.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления Этот простой рецепт - отличный чистый холст для переодевания.При обжаривании вырезки при низкой температуре она готовится медленно и равномерно. Соедините этот рецепт с классическими сторонами Шпината Амандина и сливочного Картофельного Мусселина или украсьте его одной из следующих начинок или соусов.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Это блюдо основано на классическом итальянском рецепте, который требует добавления тертого шоколада или какао, чтобы добавить сложности соусу из красного вина.Соус не имеет шоколадного вкуса; скорее, у него насыщенный, необыкновенный вкус, который невозможно уловить. Вы можете приготовить это с любым куском ростбифа или стейка, а соус можно приготовить на день вперед.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Этот рецепт говяжьей вырезки включает два усилителя вкуса.Во-первых, натирание розмарина и семян фенхеля создает ароматную, ароматную корочку, а сливочно-горчичный соус прекрасно сочетается с жареным.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Острый соус чимичурри, приготовленный из свежих трав и чеснока, является традиционным дополнением к жареному мясу в Аргентине и хорошо сочетается с острым стейком.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Как свидетельствуют отзывы, простая смесь из четырех ингредиентов горчично-пряных трав идеально сочетается с мясом; он не подавляет и поджаривается до идеальной корочки.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Эти нежные стейки, покрытые острым голубым сыром и поджаренным ореховым маслом, делают основное блюдо, которое готово за считанные минуты, но кажется, будто вы суетились.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Обжарка говяжьей вырезки в соленой корочке помогает удерживать влагу, делая мясо нежным и сочным.Чтобы получить впечатляющее основное блюдо, подавайте каждую порцию вырезки поверх теплого картофельного салата с горгонзолой, молодым шпинатом и грецкими орехами.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Оливки и фета в этой начинке создают яркий контраст нежному филе говядины.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Глубоко ароматизированный соус из красного вина с добавлением тимьяна может быть приготовлен на несколько дней вперед, поэтому не возникнет паники в последнюю минуту, когда придет время подавать.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Бекон как бы подчеркивает, что это действительно особенное блюдо.Вы свяжете бекон через 10 интервалов, чтобы получилась аккуратная упаковка.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Фаршированная говяжья вырезка собирается довольно легко.Вы даже можете заранее приготовить эту насыщенную землистую грибную начинку и заморозить ее в форме бревна, пока не будете готовы нарезать вырезку бабочки.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Крем здесь выполняет двойную функцию.Вечером вашей вечеринки это простой способ позволить каждому улучшить жаркое по своему вкусу, а на следующий день это просто божество на бутербродах (если есть остатки).

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Белые грибы и грибы кремини объединяют свои силы в сливочном рагуте, который поистине делает вашу вырезку центральным блюдом.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления Сливочно-сливочный соус из сморчков придает роскошную нотку и без того насыщенному блюду.Первоначально разработанный для нашего жаркого из ребрышек, покрытых зеленью и соленой корочкой, вы можете использовать его с любым жареным мясом.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Из Беарнез получается яркий, сочный соус для говядины.И сделать это проще простого. Подумайте: голландский с мелко нарезанной смесью свежих трав, таких как эстрагон, чеснок, петрушка и кервель.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления Положите топпер на свой шоу-стопер.Эти хрустящие полоски лука-порея станут прекрасным гарниром к говяжьей вырезке, тушеным коротким ребрам или жареной свинине или курице.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Не любите супертекстурированную корочку на вырезке? Добавьте ароматизатор с помощью сложного сливочного масла.Растопите эту французскую приправу над говядиной, и она станет сладкой и сложной.

    Получить рецепт

Наши лучшие рецепты говяжьей вырезки

Простая и идеальная говяжья вырезка - Cook's Illustrated

Автор Foodiewife, Праздник для глаз

Я приготовил этот ужин в канун Рождества

  • 2 фунта 2 фунта говяжьей вырезки, разрезанная по центру, без кожуры серебристого цвета, перевязанная через равные промежутки
  • 1 столовая ложка 1 столовая ложка растительного масла
4/5 (13 Голоса)

Мадагаскарская вырезка из говядины во фритюрнице

Автор: á-170688

Мадагаскарская говяжья вырезка легко приготовить во фритюрнице

  • Стейк из говяжьей вырезки 1 фунт, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, разделенного на части
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца (приблизительно)
  • 1 столовая ложка масла из косточек винограда
  • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 2 стакана помидоров, без семян, нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • Говяжий бульон 1-1 / 4 стакана
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего измельченного корня имбиря
  • 3 стакана молодой рукколы или листьев шпината
4.5/5 (11 Голоса)

Стейки из говяжьей вырезки с соусом из красного вина и эстрагона

Автор: á-3664

Обожаю эти восхитительные стейки из вырезки! Они великолепны на гриле или в духовке, и их можно угощать круглый год

  • 1/4 стакана Говяжий бульон с низким содержанием соли 1/4 стакана
  • 1/4 чашки 1/4 стакана красного сухого вина
  • 1/2 чайной ложки 1/2 чайной ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1/8 чайной ложки 1/8 чайной ложки черного перца
  • Спрей для готовки
  • 2 (4 унции) 2 (4 унции) стейка из говяжьей вырезки
  • 2 столовые ложки 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота
  • 1 чайная ложка 1 чайная ложка свежей петрушки, нарезанной
4.4/5 (16 Голоса)

Говяжья вырезка с жареным перцем и оливковым соусом

Автор: TeeSquared

О, черт возьми, отличный вкус, легко приготовить и хорошо сочетается с любым гарниром! Обеденный стол был тихим, потому что все ждали ...

  • 2 (от 2 до 2 1/2 фунта) 2 (от 2 до 2 1/2 фунта) говяжьей вырезки по центру; попросите мясника дать вам 2 части для использования в рецепте Шатобриана
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для покрытия жаркого, плюс 3 столовые ложки для соуса, разделенные на части
  • Приправа для гриля (рекомендуется: приправа для стейка Montreal Steak от McCormick)
  • 55 красный перец целиком, обжаренный, крупно нарезанный, высушенный и просушенный
  • 2 зубчика 2 зубчика чеснока, очищенного от кожицы
  • Пригоршня Ручная петрушка
  • 1 чашка 1 чашка черных оливок хорошего качества без косточек, таких как каламата, хорошо просушенных
  • Соль и перец
  • Хлеб хрустящий, нарезанный
0/5 (0 Голоса)

Говяжья вырезка с соусом Portabella

Автор: DebCooks

Великолепный соус придает обжаренной вырезке землистый вкус

  • 2 стейка из говяжьей вырезки
  • 1/2 c красное сухое вино
  • 1 чайная ложка муки
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • По 1 чайной ложке соуса для стейка, Вустерширского соуса и кетчупа
  • 1/2 ч.л. молотой горчицы
  • 4 унции свежих грибов портабелла, нарезанных ломтиками
  • 1/4 ч. Перца
  • 1/8 чая соль
5/5 (4 Голоса)

Юго-западная говяжья вырезка с картофельным пюре с чипотле

Автор: Porsha117

Если путь к сердцу человека лежит через желудок, то эта мясно-картофельная трапеза - прямой рейс на истинный l

.
  • ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ВАРЯННЫЙ:
  • На 2 порции
  • Общее время: около 1 часа
  • 1 фунт.Картофель Юкон Голд, очищенный, четвертинки
  • 1 ⁄3 стакана нежирной пахты
  • 2 ст. зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1 ст. несоленое масло
  • 2 ч. чипотле чили в соусе адобо, фарш
  • Соль по вкусу
  • ДЛЯ СТЕЙКОВ, КОМБАЙНА:
  • 2 ч.коричневый сахар
  • 1 ч. кошерная соль
  • 1 ч. перец
  • 1 ⁄2 ч. Л. порошок чили
  • 1 ⁄2 ч. Л. черный перец
  • 4 филе говяжьей вырезки (2 унции каждое)
  • ДЛЯ ШПИНАТА, ТЕПЛО:
  • 1 ст.оливковое масло
  • 1 ⁄2 стакана виноградных помидоров
  • 8 стаканов шпинатных листьев
5/5 (1 Голоса)

Мини-бутерброды с обжаренной говяжьей вырезкой и горчично-хреновым соусом

Автор: lisalang

Смешайте первые 4 ингредиента, хорошо перемешивая венчиком

  • 2/3 стакана обезжиренной сметаны
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки измельченного свежего эстрагона
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 (1 1/2 фунта) говяжья вырезка, обрезанная
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Спрей для готовки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 чашки кресс-салата (примерно 1 пучок)
  • 1 (8 унций) багет из французского хлеба, разрезанный по диагонали на 16 ломтиков
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1/2 стакана (2 унции) свежего бритого сыра Пармезан
5/5 (1 Голоса)

Обжаренное филе говяжьей вырезки с соусом Беарнез

Автор: á-13856

РАЗОГРЕТЬ духовку до 425 градусов с решеткой в ​​центре

  • Соус Бернез:
  • 1 говяжья вырезка (6-8 фунтов)
  • соль и черный перец
  • 2 т оливкового масла
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 c белое сухое вино
  • 3 тонны рубленого лука-шалота
  • 1 ч. Нарезанного свежего эстрагона
  • 2-3 ​​т воды
  • 4 яичных желтка
  • 2 палочки сливочного несоленого, топленого
  • Сок половинки лимона, соль, белый перец и кайенский перец по вкусу
4.8/5 (10 Голоса)

Говяжья вырезка Дэвида Венэбла в беконе с соусом из красного вина

Автор: davidv

Вырезка из говядины - элегантный выбор для особого случая или романтического ужина

  • 1-1 / 2 стакана красного вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 1-3 / 4 стакана говяжьего бульона
  • Куриный бульон 1-1 / 4 стакана
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1-1 / 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка нарезанного лука-шалот
  • Бекон, нарезанный по центру 4 ломтика
  • 4 стейка из говяжьей вырезки (толщиной 1 дюйм)
  • Оливковое масло
4.6/5 (19 Голоса)

Говяжья вырезка -

Автор: Клод

Мясо необходимо обрезать и подготовить

  • 1 кусок говяжьей вырезки весом 3 фунта
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка черного перца грубого помола
4.6/5 (22 Голоса)

Говяжья вырезка с грибами и голубым сыром

Автор: á-163255

Советы: • Пушистое картофельное пюре и нежно-хрустящие зеленые бобы - идеальные дополнения для завершения этого простого ...

  • 4 стейка из говяжьей вырезки, примерно 150 г (5 унций) каждый
  • По 1 чайной ложке (5 мл) соли и перца, разделенных на части
  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 8 унций (250 г) нарезанных грибов кремини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки (30 мл) бальзамического уксуса • 1/4 стакана (50 мл) мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 унция (30 г) плавленого сыра с плесенью
4.7/5 (7 Голоса)

ТНТ КОПЧЁННАЯ ГОВЯДИНА

Автор: Beefman-2

ПАРКОВЫЕ И ВКУСНЫЕ КОПЧЁННЫЕ БАРЫ

  • ГОВЯДИНА ОТ 5 ДО 15 ФУНТОВ ОБРЕЗАНА И НАРЕЗАНА НА РАЗМЕР
  • тнт
  • руб.
  • ГОРЧИЦА НА 4 ТБСП
  • 3 TBSP PAPRIKA
  • 3 TBSP ЧИЛИ ПОРОШОК
  • 3 TBSP MSG
  • СОЛИ 2 TBSP
  • ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК 2 TBSP
  • 2 TBSP ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
  • КУРИНЫЕ ГРАНУЛЫ WYLERS 2 TBSP
  • СЕЛЬДОВАЯ СОЛЬ, 2 Ч. ложки
  • ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК 1 TBSP
  • КАЙЕННЫЙ ПОРОШОК 1 TBSP
  • ПОРОШОК ЧИЛИ ЧИЛИ, 1 ЧАЙНАЯ ложка ложки
  • 1 TBSP ЗЕМЛЯ OREGANO
  • ТИМЬЯН 1 TBSP
4.6/5 (5 Голоса)

Говяжья вырезка (жаркое из говяжьего филе)

Автор: [email protected]

Сделано для рождественского ужина в 2013 г.

  • 2-3 ​​1/2 фунта. говяжья вырезка
  • 1 1/2 т соли
  • 1/4 т перца
  • 1/4 фунта бекона или свинины (не использовалось)
4.4/5 (16 Голоса)

Говяжья вырезка Леффлера

Автор: á-4922

Смешайте ингредиенты в маринаде и оставьте маринад на ночь

  • Соевый соус - 1 стакан
  • Масло оливковое - 1 стакан
  • Херес - 1 стакан
  • Чеснок - 6 измельченных зубчиков
  • Табаско - несколько капель
  • Перец - 1/8 чайной ложки
  • Говяжья вырезка "Атласский стиль" - 5 фунтов
4.5/5 (2 Голоса)

Говяжья вырезка с маринадом Шираз | Рецепт

Для приготовления маринада: В большой миске взбейте все ингредиенты маринада, чтобы соль растворилась.

Выложите вырезку в большую стеклянную или керамическую форму для запекания или в гигантский самоуплотняющийся пластиковый пакет для хранения. Влить маринад и накрыть полиэтиленовой пленкой (или закрыть пакетом). Охладите, иногда переворачивая вырезку в маринаде, по крайней мере, на 8 или до 24 часов.Слейте воду из вырезки и промокните ее бумажными полотенцами. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Разогрейте духовку до 450 ° F. Слегка смазать маслом большую сковороду.

Смажьте всю вырезку маслом. Поместите вырезку в жаровню. Жарить 10 минут. Переверните вырезку и уменьшите огонь до 350 ° F, 20-30 минут для средней прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.

Выбросить шпагат. С помощью ножа для разделки нарежьте вырезку крест-накрест на ломтики 1/2 дюйма.Подавать теплым или комнатной температуры.

Вырезанная по-домашнему вырезка: Мы предлагаем обрезанную и перевязанную говяжью вырезку в магазине Fresh Market. Если вы предпочитаете купить целую вырезку и обрезать ее дома, вот как это сделать.

Для обрезки вырезки: Слейте говядину из вакуумной упаковки и промойте под проточной холодной водой. (Любой запах исчезнет примерно через минуту.) Промокните насухо бумажными полотенцами. Используя острый нож с тонким лезвием, срежьте жир, в том числе большой кусок на широком конце, и выбросьте.Потяните и отрежьте длинную тонкую «цепочку», которая проходит по всей длине вырезки. Срежьте жир с цепи и оставьте мясо для другого использования. После естественного отделения мышц отрежьте большой кусок мяса на широком конце и оставьте его для другого использования. На одном конце вырезки сделайте надрез под серебряной жилкой. Вставьте нож под сухожилие, потяните и обрежьте его. Вяжите вдоль вырезки, пока она полностью не очистится от сухожилий и жира. Обрезь дает дополнительное мясо для соте или шашлыка.

Чтобы связать вырезку, обрезанную по-домашнему: Загните тонкие концы вырезки под кусок мяса так, чтобы вырезка была одинаковой толщины по всей длине, и закрепите на месте кухонным шпагатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *