Яблочное печенье рецепт: Яблочное печенье, пошаговый рецепт на 4591 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочное печенье, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло заранее достать из холодильника. Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином в пышную массу.

Шаг 2

Добавить яйцо, взбить до однородности.

Шаг 3

Порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 4

Замесить мягкое тесто.

Шаг 5

Яблоки вымыть, обсушить. Вырезать семенную коробочку, нарезать яблоки мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

Шаг 6

Нарезанные яблоки посыпать молотой корицей, перемешать.

Шаг 7

Порциями добавлять яблоки в тесто и аккуратно перемешивать.

Шаг 8

Тесто для печенья готово.

Шаг 9

Из теста скатать шарики. У меня весом примерно 38–39 г, диаметром 3–3,5 см. У меня получилось 17 шт. печенья. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее заготовки. Выпекать печенье в духовке, разогретой до 180°C, 35–40 минут до лёгкого румянца.

Шаг 10

Готовое печенье достать из духовки. Дать немного остыть.

Шаг 11

Печенье переложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой. Подать печенье к столу. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком, какао. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Для посыпки печенья можно также использовать смесь молотой корицы и сахарной пудры.

Идеальное яблочное печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 120 граммов сахара

  • 4 яйца

  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 500 граммов муки

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 4 крупных яблока

  • для обсыпки сахарная пудра

Руководство

Самое сложное в процессе готовки этого печенья — очистить и нарезать яблоки. Смешали, выложили на противень и через 10-15 минут печенье готово.

Достаточно пышное, очень яблочное и невероятно вкусное! Отлично подойдет в качестве лакомства для маленьких детей и в качестве перекуса для школьников.

Из данного количества ингредиентов получается 50 штук печенек.

Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

23 894

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца хорошо растереть с сахаром и ванильным экстрактом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить растопленное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить от кожуры, нарезать очень мелким кубиком и добавить в тесто. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью ложки выкладывать тесто, оставляя промежутки, так как печенье немного увеличится в размерах.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой, по желанию.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Яблочное печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочное печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов447

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Сахар

¾ стакана

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Куриное яйцо

1 штука

Ваниль

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сметана

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. Затем добавить яйцо и ваниль; все хорошо растереть.

2Муку перемешать с солью и разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.

3Из яблок удалить сердцевину и, не очищая от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. Осторожно подмешать в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.

4Чайной ложкой выложить тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.

5Выпекать 12-15 мин при 190°С.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Вот только что испеклись мои печенюшки! Добавила немного цедры лимона для аромата и получилось очень вкусненько и нежно! Спасибо за прекрасный рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Сделала все по рецепту, но печенюхи расплылись. Видимо, нужно было бы побольше муки. А так вкусно весьма. С корицей так особенно.

ОтветитьПожаловаться

0

С указанным количеством муки печенье расплывается, почти шарлотка)) ¾ст сахара-многовато для тех, кто не любит сильно сладкое

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочное печенье — рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для осенних посиделок с чашкой горячего напитка испечем мягкое яблочное печенье с приятным сливочным ароматом и нежным вкусом. В составе базовые доступные продукты, в рецепте никаких сложностей и трудоемких процессов. Подкупает быстрая формовка — здесь не придется раскатывать тесто, вырезать фигурки, заниматься кропотливым декором и т.д. Все гораздо проще — набираем мучную массу ложкой и выкладываем на противень в виде круглых «островков».

Скромное внешне печенье получается по-домашнему аппетитным и вкусным, не твердеет после остывания, оставаясь мягким и на следующий день. У выпечки не будет яркого и насыщенного яблочного акцента — стружка, добавленная в тесто, скорее придает лишь легкие фруктовые «ноты». Но вкус удачно сбалансирован — кусочки яблок добавляют легкую кислинку, которая выгодно сочетается со сладким сливочным тестом.


Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • мука — 300-350 г;
  • разрыхлитель теста — 8 г;
  • яблоки — 2-3 шт.

к содержанию ↑

Яблочное печенье рецепт с фото

Как приготовить мягкое яблочное печенье

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яйца смешиваем с простым и ванильным сахаром, взбиваем миксером 1-2 минуты (до легкой светлой пены).
  2. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, дожидаемся размягчения. Режем произвольными кусочками и добавляем к яйцам.
  3. Взбиваем. Должна получиться неоднородная жидкая смесь с мелкими масляными вкраплениями.
  4. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем. Добавляем мучную массу к влажным компонентам, размешиваем ложкой. Добиваемся получения липкой и вязкой массы, достаточно густой и держащей форму.
  5. С яблок срезаем слой кожуры, удаляем сердцевину. Натираем плоды на крупной терке и загружаем к тесту. Отдаем предпочтение плотным и сочным яблокам с кислинкой.
  6. Размешиваем тесто для равномерного распределения яблочной стружки.
  7. Противень застилаем пергаментной бумагой. Ложкой набираем вязкое тесто и выкладываем в виде лепешек. Соблюдаем приличное расстояние между заготовками, так как яблочное печенье увеличится в диаметре. Всего получится около 15-20 лепешек (количество может отличаться — зависит от размера изделий).
  8. Выпекаем яблочное печенье около 15 минут. Предварительно раскаляем духовую печь до 180 градусов и поддерживаем эту температуру.
  9. Эту выпечку можно кушать и теплой, и полностью остывшей. Нежная структура будет сохранена в любом случае.

Мягкое яблочное печенье готово! Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Яблочное печенье с изюмом и корицей

Пищевая ценность на 100 г

Калории 276.3 Ккал

Белки 5.2 грамм

Жиры 12.3 грамм

Углеводы 35.8 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Что может быть вкуснее яблок с корицей? Конечно же, яблочное печенье с изюмом и корицей, которое идеально подходит для семейного чаепития или посиделок в гостях. Отличительной особенностью этого печенья является изумительный вкус и аромат, которые напоминают домашние яблочные пироги.

Пшеничная мука 500 г 500 г 500 г

Сахар 120 г 120 г 120 г

Яблоко 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Изюм Голд 40 г 40 г 40 г

Яйцо куриное 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Маргарин 200 г 200 г 200 г

Ванилин 10 г 10 г 10 г

Разрыхлитель 10 г 10 г 10 г

Молотая корица щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Яблочное печенье с изюмом и корицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Замочите изюм в горячей воде на 10 минут.

Шаг 2. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром и ванилином. На водяной бане растопите маргарин и добавьте в яичную смесь.

Шаг 3. Муку просейте с разрыхлителем и корицей и отправьте в тесто.

Шаг 4. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. В тесто добавьте тёртые яблоки и изюм. Тщательно перемешайте.

Шаг 5. При помощи столовой ложки выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке до золотистого цвета (10-15 минут).

Что у нас получилось

На аромат готового яблочного печенья сбегутся все. Его можно подавать как тёплым, так и полностью остывшим: и в том, и в другом виде печенье воспримут с восторгом. По желанию готовое печенье можно украсить сахарной пудрой или щепоткой сахарно-коричной смеси.
Если Вам понравился наш рецепт Яблочное печенье с изюмом и корицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Мягкое яблочное печенье – рецепт с фото

Категория: Печенье
Просмотров: 2870

Приготовим мягкое яблочное печенье по простому и быстрому рецепту. Это вкусное домашнее печенье вам точно понравится. Здесь нежное, в меру сладкое тесто и сочные, с приятной кислинкой кусочки яблок – просто идеальное сочетание. Для приготовления этого печенья лучше всего взять яблоки кисло-сладких сортов, а сладкие можно сбрызнуть соком лимона, он придаст им кислинку. По желанию, можно еще добавить немного корицы, она хорошо сочетается с яблоками, а также изюм или какие-нибудь орешки – в любом случае будет вкусно. Приготовьте и вы такое яблочное печенье для своей семьи!

Ингредиенты для рецепта «Мягкое яблочное печенье»:

  • Куриные яйца – 3 шт
  • Сахар – 120 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Пшеничная мука – 310 г
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванилин/ванильный сахар
  • Яблоки – 400-500 г

Как приготовить мягкое яблочное печенье


Разбиваем в миску 3 средних куриных яйца и добавляем щепотку соли. Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаем их из холодильника.


Слегка взбиваем яйца миксером, буквально 1 минуту.


Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать еще 3-4 минуты. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме, а сахар частично раствориться. Количество сахара регулируйте по вкусу, в зависимости от сладости яблок.


Добавляем в пышную яичную массу щепотку ванилина или пакетик ванильного сахара и мягкое сливочное масло. Можно взять сливочное и рафинированное подсолнечное масло в равных пропорциях, это на ваш выбор (с растительным маслом выпечка получается более воздушная). Еще раз коротко взбиваем миксером, чтобы масло объединилось с яйцами.


Добавляем в пшеничную муку полторы чайные ложки разрыхлителя теста и хорошенько перемешиваем, а затем просеиваем в миску с жидкими ингредиентами. Как сделать домашний разрыхлитель теста читайте в этом рецепте.


Добавляем муку постепенно, не всю сразу, так как она у всех разная. Вам может понадобиться чуть больше или меньше указанного количества, смотрите по консистенции теста. Замешиваем тесто сначала венчиком, а затем ложкой или лопаткой. Оно получается мягкое, липкое, и при этом хорошо держит форму, не растекается. Тесто не должно быть слишком плотное, иначе яблочное печенье не будет мягким.


Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину с семечками и нарезаем небольшими кубиками. Для приготовления этого печенья лучше всего взять довольно плотные яблоки кисло-сладких сортов. А сладкие яблоки можно сбрызнуть соком лимона, он придаст им приятную кислинку. Можно также добавить немного корицы, кто любит эту пряность, она хорошо сочетается с яблоками.


Добавляем нарезанные яблоки в тесто. По желанию можно еще положить изюм или какие-нибудь орешки – в любом случае будет вкусно.


Аккуратно вмешиваем ложкой кусочки яблок в тесто, чтобы фрукты равномерно распределились.


Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, примерно по 1 столовой ложке. Это удобно делать с помощью двух ложек. Выкладываем тесто на достаточном расстоянии друг от друга, так как при выпечке яблочное печенье увеличится в размере.


Отправляем яблочное печенье в заранее разогретую духовку на 180-190 градусов и выпекаем ориентировочно 20-25 минут. Время выпечки зависит от того, как печет ваша духовка. У меня электрическая духовка, я поставила противень с печеньем на средний уровень, нагрев «верх-низ». Печенье должно хорошо подрумяниться, а зубочистка выходить из теста полностью сухой. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 18 печенек.


Даем печенью немного остыть и присыпаем сахарной пудрой (по желанию).


Наше мягкое яблочное печенье готово! Оно получилось очень вкусное, легкое, ароматное. Здесь нежное, в меру сладкое тесто и много сочных, с приятной кислинкой яблок. Обязательно попробуйте! С чаем, кофе или молоком очень вкусно!


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Мягкое итальянское яблочное печенье с сухофруктами

Невозможно поверить как все просто, пока не попробуешь приготовить! Оказывается испечь мягкое печенье как нежные булочки можно без замеса и формовки теста руками и всего за 30-40 минут. Просто выкладываем тесто на противень ложкой. Мягкое итальянское яблочное печенье, как нежные булочки, простейшая сладкая выпечка с яблоками, пышная даже без дрожжей — это идеальный и быстрый вариант выпечки к чаю без хлопот.
В тесто по желанию вместе с яблоками можно добавить любые сухофрукты и орехи. Я добавила курагу, которая придала печенью изумительную кислинку.

Сложность Низкая

Приготовление

PT40M40 минут

Ингредиенты на 12 порций

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Яйца комнатной температуры соединить с солью взбить до пышности и изменения цвета.

  • В массу постепенно в 3 приема добавить сахар, продолжая взбивать до пышности.

  • Добавить ванильный сахар и растопленное слегка остывшее сливочное масло и еще немного взбить до однородности.

  • Муку смешать с разрыхлителем.

  • Постепенно в 3 приема просеять в массу, перемешивая сначала венчиком.

  • Затем перемешивать ложкой. Тесто должно получиться очень вязкое и липкое.

  • Очистить яблоки от шкурки и сердцевины, нарезать кубиком и добавить к тесту.

  • Мелко нарезать сухофрукты (в рецепте курагу). Ввести все фрукты в тесто.

  • Все хорошо перемешать.

  • Выложить тесто ложкой на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки.

  • Выкладывать на расстоянии друг от друга, учитывая, что тесто увеличивается в размере при выпечке.

  • Выпекать 25 мин при 180 С в заранее разогретой духовке до готовности и подрумянивания. Готовность можно проверить зубочисткой.

  • Готовое печенье остудить.

  • Посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт карамельного яблочного печенья | Bon Appétit

  • Итак, вердикт вынесен … любой, кто пробовал их, сказал, что они входят в пятерку лучших печенек, которые у них когда-либо были. Дополнительная работа того стоит.

  • Это довольно хорошее, приятное изменение темпа от «обычных» рецептов печенья. Винного камня у меня не было, поэтому я использовала 2 ч. Л. разрыхлитель и 1/2 чайной ложки пищевой соды. Если бы мне нужно было приготовить еще раз, я бы добавил в тесто немного специй (я бы хотел немного имбиря в этом) и уменьшил бы сахар.Очевидно, в карамели много сладости, и я подумал, что теста не нужно столько. Обязательно используйте терпкие яблоки (или добавьте лимонный сок), чтобы уменьшить сладость. Это определенно лучше сделать в день. В нем говорится, что вы можете приготовить на 5 дней вперед, но они были несвежими и торчащими менее чем через 12 часов после выпечки. Влага из карамели проникает в остальную часть печенья и портит приятную хрустящую внешнюю / мягкую внутреннюю текстуру. Печенье хорошее, но я бы обязательно приготовила карамель снова сама по себе — она ​​была бы хороша на йогурте или мороженом или сама по себе ложкой…

  • Решил попробовать этот рецепт для обмена куки, и они были ОГРОМНЫМ хитом! Обязательно добавлю этот рецепт к своим обычным печенькам и сделаю их снова !!

  • Было бы здорово, если бы этот рецепт был в граммах (мне нравятся мои кухонные весы) и если бы была указана температура, когда нужно удалить карамель!

  • Слишком много работы! Моя яблочная карамель заняла около 45 минут и все еще выглядела не совсем правильно, пока я не сдался и не потянул ее.Я также следил за историей Келли в Instagram, но она все еще не совпадала. Тесто было очень сухим, и его трудно было перемешать. Печенье — это хорошо, но ничего особенного. Я, вероятно, попробую еще раз, только купив в магазине карамель, как предложил другой рецензент.

  • Я был напуган проблемой карамели, поэтому попробовал хитрость — я купил банку соленого карамельного соуса (T Joes) и охладил ее, а затем смешал с тертым яблоком. В результате получилась очень густая смесь, которая хорошо перемешивалась в жидком тесте.Я также кладу немного сверху на каждое печенье. Они вышли великолепными — понятия не имею, как они сравниваются с оригиналом, но на это потребовалось немного времени и усилий, и в результате получилось очень хорошее карамельное яблочное печенье!

  • Рецепт в том виде, в каком он здесь опубликован, вообще не очень хорошо написан, особенно размеры порций. Печенье было слишком большим, сухим и мягким. Однако после просмотра истории IG создателя, в которой показано НАМНОГО МЕНЬШЕ печенье, я решил попробовать катать шарики поменьше в надежде получить что-нибудь вкусненькое.Ага … НЕТ. Однако они ЗАПАХАЛИ потрясающе.

  • Замечательный рецепт и кое-что другое. Мне нравится яблочная карамель с легким оттенком соли — прекрасный баланс текстуры и вкуса.

  • Мне пришлось варить карамель намного дольше, чем говорилось в инструкции, чтобы довести ее до точки, в которой она сформировала шар; когда он остыл, он стал твердым до такой степени, что, когда я добавил его в тесто, напряжение перемешивания сломало чашу в моем настольном миксере.

  • Обязательно сделаю еще раз.Моя жена говорит, что откусить это все равно, что откусить идеальный яблочный пирог. Моя племянница сказала, что они похожи на яблочные сникердудлы. Тесто превращается в идеальный гибрид пирога и печенья, а яблочная начинка придает чудесную текстуру и сохраняет мягкость печенья. Кроме того, они имеют этот удивительный закрученный деревенский вид, который привлекает внимание. Я следовал рецепту в основном как есть. Я не чистила яблоки перед тем, как натереть их на терке (я забыла!), Но я не думаю, что это необходимо, так как после того, как они приготовятся в карамеле, кожура, похоже, не повлияет на консистенцию.Кроме того, я использовал 1 1/2 чайной ложки морской соли (только что от Costco) и не стал добавлять никакой дополнительной соли — я думаю, что это было правильное количество, чтобы усилить сладость и вкус карамели, не подавляя ничего. Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, это то, что я хотел бы больше топпинга сверху, а не в тесте, поскольку именно там лучшие вкусы, и я хочу выделить их больше. Думаю, в следующий раз я сэкономлю 1/2 Цельсия, а не 1/4 Цельсия для начинки. И последнее замечание: как упоминалось другими, мой яблочный кармель никогда не доходил до того, чтобы отрываться от стенок сковороды.Думаю, если вы готовите его так долго, вы бы его пережарили. Думаю, я приготовил свою около 20 минут на среднем медленном огне, а затем убедился, что она успела остыть и застыть.

  • Лучшее печенье, которое я когда-либо делал! Я принес их в офис, и всем они понравились. Немного времени, но оно того стоит!

  • Печенье было влажным и жевательным. Если вы предпочитаете несладкие куки-файлы, то этот куки-файл предназначен для вас. Они нам понравились, но нас не поразили.

  • Я нервничал, чтобы сделать это после прочтения стольких обзоров, в которых подробно рассказывалось о неудачных файлах cookie, но я должен сказать, что я думаю, что у меня все получилось хорошо! Я внес некоторые коррективы на основе отзывов… Я добавил половину смеси специй (корица, кардамон, мускатный орех) в карамель и половину в ингредиенты сухого теста, которые, как мне кажется, помогли распределить аромат более равномерно. Я также вытащил карамель, возможно, немного раньше, потому что я думаю, что многие люди ее переваривали (что затрудняло ее охлаждение). Моя все еще была немного влажной и не совсем комковалась, когда я снял ее с огня, и когда она полностью остыла, она была похожа на мягкую фруктовую кожу. В целом действительно хорошее печенье для проекта выпечки (у меня ушло почти полдня от начала до конца!), Но определенно не в моей обычной ротации.

  • Мое новое любимое печенье! Я вошел в него, ожидая устрашающего рецепта, но это получилось так же просто, как и любое другое печенье, которое я приготовил. Я использовал смесь яблок Грэнни Смит и хрустящих яблок, и аромат передался идеально. Каждому свое, но мне нужна терпкость бабушкиного кузнеца в любом «яблочном» блюде, которое я готовлю. Яблоко и специи в карамельных завитках создают ароматный пунш. Между этим и солеными хлопьями каждый укус — это отдельный опыт. Первую партию я принес на новоселье, где они были таким хитом, что на следующий день пришлось сделать вторую партию.Людей, которые верят, что выпечка — это наука, может сбить с толку, если им придется использовать свои чувства, чтобы самостоятельно судить о степени готовности карамели, но я бы сравнил этот процесс с обучением взбивать сливки; как только вы проделаете это один или два раза, разница между «мягкими пиками» и «жесткими пиками» станет очевидной. Если приготовление карамели для вас в новинку, возможно, вам просто нужно попробовать ее несколько раз, чтобы привыкнуть к ней.

  • Я подумал, что это больше работы, чем на мой вкус.Чрезмерно сладкий с очень мягким печеньем, окружающим яблочную карамель. К счастью, моя карамель, по крайней мере, получилась удачной — просмотр видео в инстаграмме автора, как отметил другой комментатор, было очень полезно. Я бы предпочел немного меньше сахара и немного больше специй в печенье, чтобы сделать это действительно «Лучшее печенье осени», как провозгласил BA, но хотел быть верным рецепту, прежде чем что-либо менять. Стоит второй раз попробовать с доработками.

  • Печенье с яблоком и арахисовым маслом | Моя пекарская зависимость

    Тертые яблоки в сочетании со сливочно-арахисовым маслом создают веселый и уникальный оттенок классической комбинации.Подавайте это печенье с яблочно-арахисовым маслом вместе со стаканом ледяного молока, и вы получите идеальную послешкольную закуску на холодный осенний день.

    Иногда вдохновение для рецептов приходит из самых приземленных и случайных мест.

    Как нарезать яблоко и дать ребенку вместе с большой ложкой арахисового масла, когда она вернется из школы.

    Я люблю арахисовое масло и обычно думаю о том, чтобы сочетать его с желе (в арахисовом масле и батончиках с желе) или шоколадом (в печенье с арахисовым маслом), но подача Эльле ее послешкольной закуски заставила меня задуматься о том, насколько хорошо арахисовое масло сочетается с яблоками. !

    ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЕНЬ ИЗ ЯБЛОЧНОГО АРАХИСОВОГО МАСЛА?

    Сколько раз в детстве вы макали ломтики яблока в арахисовое масло? Если вы похожи на меня, вы, вероятно, все еще довольно регулярно перекусываете яблоками и арахисовым маслом.

    Печенье с арахисовым маслом и яблоком — это версия классической закуски в виде печенья!

    Но это печенье не совсем похоже на классическое печенье с арахисовым маслом. Они немного пухлые и жевательные, и, конечно же, в каждом вкусном кусочке есть нотка яблока.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ИЗ ЯБЛОЧНОГО АРАХИСОВОГО МАСЛА

    Начните со сбора ингредиентов:

    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 чайной ложки чистой ванили экстракт
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки домашнего яблочного пирога приправы
    • 1/2 стакана тертого очищенного яблока, слегка отжатого до удалите лишнюю влагу (около 1 большого яблока)

    С помощью электрического миксера взбейте размягченное масло и арахисовое масло с сахаром до получения легкой пышной массы, примерно 3 минуты.Если вы забыли поставить масло для размягчения, не волнуйтесь — у меня есть несколько советов, как быстро размягчить масло.

    Вбить яйцо и ваниль. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, соль и специи для яблочного пирога.

    Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла, перемешивая до однородности, затем добавьте тертое яблоко.

    Выложите тесто столовыми ложками с горкой на пергаментный противень. Эти печенья растекаются во время выпекания, поэтому убедитесь, что между каждым печеньем остается несколько дюймов.

    Выпекайте печенье 10–12 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым. Дайте им остыть на противне примерно 5 минут, прежде чем пытаться переложить их на решетку для охлаждения.

    СОВЕТЫ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ

    Если вы похожи на меня, вам нравится замораживать печенье, чтобы потом перекусить. Это печенье с яблочно-арахисовым маслом отлично подходит для заморозки!

    Вы можете заморозить тесто для печенья или испеченное печенье. Если вы хотите заморозить тесто, просто следуйте инструкциям в моем руководстве о том, как заморозить тесто для печенья.

    Это мой любимый вариант, потому что нет ничего лучше, чем свежеиспеченное печенье по запросу.

    Если вы предпочитаете замораживать испеченное печенье, это тоже вариант. Просто поместите охлажденное печенье в герметичный контейнер или пакет для заморозки на молнии и заморозьте его на срок до 2 месяцев.

    Состав

    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки домашних специй для яблочного пирога
    • 1/2 стакана тертого очищенного яблока, слегка отжатого для удаления излишков влаги (около 1 большого яблока)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, арахисовое масло и сахар до получения легкой пышной массы, примерно 3 минуты. Вбить яйцо и ваниль. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, соль и специи для яблочного пирога. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь, перемешивая до однородности. Добавьте тертое яблоко.
    3. Капните столовыми ложками с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут или до румяной корочки.Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть на решетку.

    Банкноты

    Если вы хотите немного хрустящего, можете заменить сливочное арахисовое масло хрустящим.

    На основе Taste of Home

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 24 Размер порции 1 печенье
    Количество на порцию Калорий 129 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 18 мг Натрий 101 мг Углеводы 16 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Рецепт печенья с яблоками ирисками от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 12 порций

    • 1 яйцо
    • ¾ чашки сахарной пудры (180 г), может заменить обычную кастрюлю или коричневый сахар
    • ½ стакана сливочного масла (100 г), размягченного
    • 2 стакана муки (250 г)
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки яблока
    • пищевой соды 9000рам , средний, нарезанный
    • 12 жевательных ирисов
    • Калорий 413
    • Жиры 13 г
    • Углеводы 68 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 47 г
    • Белок 4 г

    на основе ориентировочных значений.

    1. Нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. Взбейте сахар, масло и яйцо в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной массы.
    3. Добавьте муку, мускатный орех, корицу, соль и бикарбонат соды. Смешайте до однородного теста.
    4. Добавьте яблоко.
    5. Выложите тесто круглыми столовыми ложками на расстоянии 5 см друг от друга на выстланный бумагой противень. Добавьте по 1 кусочку жевательной ириски на печенье.
    6. Выпекать 8–10 минут или до светло-коричневого цвета.Остудить на решетке.
    7. Наслаждайтесь!

    на 12 порций

    • 1 яйцо
    • ¾ стакана золотистой сахарной пудры (180 г), может заменить обычный или коричневый сахар
    • ½ стакана сливочного масла (100 г), размягченного
    • 2 стакана муки (250 г)
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 яблоко брэмли, среднее, нарезанное
    • 12 жевательных ирисков
      2 12 жевательных ирисков
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 47 г
    • Белок 4 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. Взбейте сахар, масло и яйцо в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной массы.
    3. Добавьте муку, мускатный орех, корицу, соль и бикарбонат соды. Смешайте до однородного теста.
    4. Добавьте яблоко.
    5. Выложите тесто круглыми столовыми ложками на расстоянии 5 см друг от друга на выстланный бумагой противень. Добавьте по 1 кусочку жевательной ириски на печенье.
    6. Выпекать 8–10 минут или до светло-коричневого цвета.Остудить на решетке.
    7. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Печенье с яблоком и корицей в кленовой глазури

    Это печенье с яблоками и корицей с кленовой глазурью — идеальное осеннее печенье, и я был взволнован, когда нашел этот рецепт на Nourish and Fete. Мне нравится, что это восхитительное печенье наполнено специями, кусочками терпкого яблока и сбрызнуто восхитительной кленовой глазурью.

    Несмотря на то, что моим детям сейчас приходится ходить в школу онлайн из дома, я решил сохранить нашу ежегодную традицию делать им особенное угощение в первый день учебы — в 10-м и 12-м классах в этом году! Серьезно, время летит слишком быстро, и кажется, что вчера они только пошли в школу.Вздох. Оба моих ребенка закончили уроки онлайн и наслаждались парочкой этих теплых печенек из духовки. Они оба сочли это печенье с яблоком и корицей с кленовой глазурью действительно восхитительным и определенно достойным блога! Мне нравится, что они никогда не станут слишком старыми для угощения после школы.

    Как приготовить печенье с яблоком и корицей с кленовой глазурью

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    С помощью ручного электрического миксера взбейте коричневый сахар и масло сливками, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, тщательно очищая стенки миски.

    В отдельной миске смешайте муку, овес, корицу, пищевую соду, гвоздику, соль и мускатный орех до однородного состояния.

    Постепенно добавляйте овсяную смесь в масляную смесь до однородности.

    Сбрызните нарезанные кубиками яблоки лимонным соком и перемешайте, чтобы они равномерно покрыли их. Добавьте яблоки в тесто для печенья и аккуратно перемешайте.

    Используйте ложку для печенья или ложку теста на кружочки примерно по 2 столовые ложки каждый, поместите на подготовленном противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.

    Выпекайте 11-13 минут или пока верхняя часть не застынет, а края не станут слегка золотистыми. Достаньте из духовки и охладите на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

    Как сделать кленовую глазурь

    Сделайте кленовую глазурь, смешав сахарную пудру, кленовый сироп и молоко до кремообразной однородной массы.

    Поместите решетку для печенья на кусок пергаментной бумаги и сбрызните каждое печенье кленовой глазурью.Подавайте и наслаждайтесь.

    Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Печенье с яблоком и корицей в кленовой глазури

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 13 минут

    Общее время: 28 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Порций: 24 печенья

    Автор: Pam

    Печенье с яблоком и корицей:
    • ¾ стакана коричневого сахара
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашки муки
    • 1 ¼ чашки овсяных хлопьев
    • молотая корица
    • 1 чайная ложка
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • чайной ложки гвоздики
    • ¼ чайной ложки соли
    • ⅛ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чашка очищенного и мелко нарезанного яблока на кубики размером 1/4 дюйма * Не добавляйте более 1 чашки без горки
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    Кленовая глазурь:
    • ⅔ стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки настоящего кленового сиропа
    • 2 чайные ложки молока
    • Духовку разогреть до 350 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    • С помощью ручного электрического миксера взбейте коричневый сахар и масло сливками, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, тщательно очищая стенки миски.
    • В отдельной миске смешайте муку, овес, корицу, пищевую соду, гвоздику, соль и мускатный орех до однородной массы.

    • Постепенно добавляйте овсяную смесь в масляную смесь до однородности.

    • Сбрызните нарезанные кубиками яблоки лимонным соком и перемешайте, чтобы они равномерно покрыли их.Добавьте яблоки в тесто для печенья и аккуратно перемешайте.

    • Используйте ложку для печенья или ложку теста на кружочки примерно по 2 столовые ложки в каждом, поместите на подготовленном противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
    • Выпекайте 11–13 минут или пока верхняя часть не застынет, а края не станут слегка золотистыми.

    • Выньте из духовки и охладите на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения.
    • Сделайте кленовую глазурь, смешав сахарную пудру, кленовый сироп и молоко до кремообразной однородной массы.

    • Поместите решетку для печенья на кусок пергаментной бумаги и сбрызните каждое печенье кленовой глазурью. Подавайте и наслаждайтесь.

    • Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Рецепт яблочно-овсяного печенья | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 1/4 стакана универсальной муки

    1 стакан старомодного овса

    1 чайная ложка молотой корицы

    3/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки молотого душистого перца

    1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного

    1/2 стакана светло-коричневого сахара

    1/2 стакана сахарного песка

    2 больших яйца

    1 яблоко Фудзи или Гала, крупно натертое

    2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    1 стакан кондитерского сахара

    2 столовые ложки молока

    Glazed Soft Apple Cookies — старомодный рецепт яблочного печенья

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

    Ищете рецепт вкусного яблочного печенья ?! Глазированное мягкое яблочное печенье наполнено нежными кусочками яблока и хрустящими кусочками поджаренных орехов пекан, что делает их совершенно неотразимыми.

    Чтобы узнать больше рецептов яблочного печенья, попробуйте наши яблочный пирог и карамельное яблочное печенье!

    Яблочный сезон наступил! Я люблю держать под рукой много яблок, чтобы готовить вкусные рецепты яблок в течение всего сезона.

    Прямо как эти старомодных яблочных печенек!

    Яблочное печенье

    Вашей семье понравится это мягкое яблочное печенье, приготовленное из свежих яблок.

    Они наполнены ароматом яблочной корицы, который всем просто нравится!

    Они прекрасны в качестве закуски в детских ланч-боксах, на завтрак с утренним кофе или как вкусный осенний десерт.

    >> Связанный: Печенье с карамелью и яблоком

    Состав мягкого яблочного печенья

    Начните со сбора ингредиентов, многие из которых, вероятно, будут у вас в кладовой.

    Для печенья вам понадобятся: коричневый сахар, мука, 1 яйцо, сливочное масло, пищевая сода, приправа для яблочного пирога, соль, пахта, поджаренные орехи пекан (грецкие орехи тоже подойдут) и, конечно же, яблоки.

    Ингредиенты для ванильной глазури

    Для глазури вам понадобятся: сахар, молоко, ваниль и масло.

    Или, если вы хотите придать глазури неповторимый вид, попробуйте заменить молоко пряным ромом — ням!

    Примечание: Это печенье само по себе очень вкусное и сладкое, и на самом деле оно * не требует * глазури. В последнее время я все чаще делаю их без глазури, особенно когда делаю их скорее как «закуску», а не как десерт.Но все зависит от вас!

    Как приготовить мягкое яблочное печенье

    Приступим к выпечке!

    В большой миске взбейте масло и коричневый сахар, чтобы смешать масло, с помощью миксера или ручного миксера.

    Затем добавьте пахту и яйцо и продолжайте взбивать, пока смесь не смешается.

    В средней миске просейте муку, соль, приправу для тыквенного пирога и пищевую соду. Добавьте к масляной смеси и перемешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

    Добавьте нарезанные яблоки и орехи пекан.

    Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

    Спешите? Вместо этого поместите тесто в морозильную камеру на 15-20 минут.

    Выложите тесто на противни с пергаментной бумагой и выпекайте 11-14 минут при 375 F.

    Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для дальнейшего охлаждения.

    Вам нужно подождать, пока печенье не станет только слегка теплым, чтобы добавить глазурь.

    Время глазури! Возьмите все ингредиенты для глазури и взбейте их вместе. Отрегулируйте количество молока, чтобы получить желаемую консистенцию глазури.

    Наконец, смажьте глазурью теплое яблочное печенье и наслаждайтесь!

    Хранилище

    Перед хранением дождитесь, пока печенье остынет и глазурь застынет.

    Накройте или поместите в герметичный контейнер и храните печенье слоями между кусками вощеной бумаги, чтобы предотвратить прилипание. Вы также можете добавить в емкость кусок хлеба, чтобы печенье не было слишком мягким и влажным.

    В закрытом виде и хранении при комнатной температуре это печенье хранится до 5 дней.

    Как приготовить лучшее яблочное печенье

    Это мягкое яблочное печенье сделано из кусочков яблок, коричневого сахара и масла. Все это способствует удивительной мягкости печенья.

    И хотя мы хотим, чтобы печенье было мягким, мы не хотим, чтобы оно расползалось в духовке и становилось слишком плоским.

    Ниже я поделюсь несколькими из моих лучших советов, как убедиться, что ваши файлы cookie выходят правильно .

    • Используйте сливочное масло комнатной температуры. : Дайте маслу нагреться до комнатной температуры на столешнице. Не пытайтесь разогреть его в микроволновой печи, иначе он будет слишком теплым.
    • Не перемешивайте слишком много : Не перемешивайте слишком много теста, перемешивайте до однородного состояния.
    • Охладите тесто : не пропустите охлаждение теста. Также полезно достать из холодильника лишь горсть теста, чтобы работать с ним за раз. Вы не хотите, чтобы тесто стало слишком теплым. Если во время работы он станет слишком мягким, вы можете положить его в морозильную камеру на несколько минут.
    • Используйте пергамент: Не смазывайте противни для печенья, так как это может привести к распространению печенья. Вместо этого застелите противни пергаментной бумагой.
    • Используйте прохладные противни: Не выпекайте еще одну партию печенья на противне, которое только что вытащили из духовки, так как это приведет к их растеканию.

    Я считаю, что эти советы помогают и что вы и ваша семья любите это восхитительное яблочное печенье так же, как и мы!

    FAQ рецепт

    Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного печенья?

    Пирог с яблоками (Грэнни Смит, Брэберн или Джонатан) — лучший выбор для этого рецепта яблочного печенья; маленькие кусочки слегка твердые и доставляют восхитительный всплеск аромата, который дополняет сладкую ванильную глазурь.

    Что можно использовать вместо приправы для яблочного пирога?

    Если у вас нет под рукой приправы для яблочного пирога, не беспокойтесь. Вы можете заменить его специей для тыквенного пирога или приготовить его самостоятельно по этому несложному рецепту.

    Еще больше невероятных осенних десертов:

    Мягкое яблочное печенье

    Урожайность: 3 ½ дюжины печенья

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 12 минут

    Время охлаждения: 6 часов

    Общее время: 6 часов 22 минуты

    Мягкое яблочное печенье, наполненное нежными кусочками яблока и хрустящими кусочками поджаренных орехов пекан, делает это вкусное печенье совершенно неотразимым осенним десертом.

    Состав

    Для файлов cookie:
    • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 1 ½ стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 большое яйцо
    • ¼ стакана пахты
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки специй для яблочного пирога
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чашки очищенного и нарезанного яблока (как у Гренни Смит)
    • 1 чашка нарезанных тостов орехов пекан
    Для глазури (по желанию):
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 столовая ложка молока (больше, если хотите более жидкую глазурь)
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан сахарной пудры

    Инструкции

    1. С помощью настольного или ручного миксера взбейте масло и сахар в большой миске, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте яйцо и пахту и перемешайте до однородной массы, соскребая по стенке миски по мере необходимости.
    2. В средней миске просейте муку, пищевую соду, специи и соль. Добавьте к влажным ингредиентам (масляной смеси) и перемешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.
    3. Добавьте нарезанные яблоки и орехи пекан.
    4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Или охладите в морозилке 15-20 минут, если вы торопитесь.
    5. Используя ложку для печенья или столовую ложку с горкой, выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
    6. Выпекать 11-14 минут или до светло-коричневого цвета. Дайте печенью остыть на противне в течение 3-5 минут, прежде чем переложить на решетку.
    7. Взбейте ингредиенты глазури, регулируя консистенцию по своему вкусу. Подождите, пока печенье немного нагреется, чтобы смазать глазурью.
    8. Дайте глазури застыть и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Приправу для тыквенного пирога можно использовать вместо приправы для яблочного пирога.

    Пекан можно заменить измельченными грецкими орехами.

    Я рекомендую вынимать из холодильника только горсть теста, чтобы работать с ним за раз, чтобы тесто не стало слишком горячим.

    Хранение: Подождите, пока печенье не остынет и глазурь не застынет, прежде чем хранить. Накройте печенье или поместите в герметичный контейнер между кусочками вощеной бумаги, чтобы предотвратить прилипание. Совет от профессионала: добавьте в емкость кусок хлеба, чтобы печенье не было слишком мягким и влажным. При хранении при комнатной температуре это печенье хранится до 5 дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

    * Рецепт был обновлен 18 сентября 2021 г. и включает в себя охлаждение теста, а также обновленные примечания к рецепту, советы и часто задаваемые вопросы.

    Pin Soft Apple Cookies для последующего использования

    Старомодное яблочное печенье амишей — ВКУСНЫЙ

    Перейти к рецепту

    Рецепты стараюсь хранить на Amish465.com сезонный, что означает спаржу и горох весной, кукурузу летом и яблоки и тыквы осенью … Но яблоки — одна из тех продуктов, которые, по крайней мере, у меня дома, есть круглый год. Так что я подумал, какого черта, давай приготовим рецепт яблок, даже если сейчас апрель. Вы можете наслаждаться старомодным амишским яблочным печеньем в любое время года!

    В идеале, в этом рецепте вы должны использовать несколько замечательных осенних яблок. У бабушки Смит все получится. Но я просто использовала яблоки Gala, и это было нормально.Мы держим яблоки под рукой, чтобы девочки могли быстро и легко перекусить.

    Есть версии этого рецепта, в которых есть орехи и сушеная клюква или изюм, но мы просто приготовили их в виде чистого хрустящего яблочного печенья. Мы действительно охлаждали тесто в течение хорошего часа, прежде чем превратить его в печенье. Беатриче не терпелось их приготовить, иначе я бы остыла тесто подольше. Вы найдете, если не заморозите тесто, но я думаю, что охлаждение теста — хорошая идея. Большинство пекарей-амишей любят охлаждать тесто для печенья, и это действительно улучшает его вкус.

    А звезда этого шоу? Глазурь! В нем есть яблочный сок, который действительно хорошо сочетается с более приглушенным яблочным вкусом печенья. Хотя это старомодное амишское яблочное печенье прекрасно обходится без глазури, вы обманываете себя, если этого не сделаете!

    Я использовал тертый сыр для яблока, потому что в инструкции говорилось, что нужно нарезать эти крошечные кусочки, чтобы они лучше работали в процессе выпечки, и я подумал: «У меня нет на это времени». Так что я схватил тертую, и она действительно сработала.

    В этом рецепте я не слишком много использовал гвоздику, я не фанат гвоздики.

    Яблоки, натертые на терке с сыром, неплохо справились.

    Это после того, как мы испекли первую партию. Думаю, неплохо было размять печенье перед выпечкой, глазурь растекается лучше. На самом деле, печенье вообще не растекалось во время выпечки, поэтому, если вы не расплющите его, у вас получатся «круглые яблоки», и это нормально, но мне нравится более плоское печенье.

    Мне очень, очень понравилось это печенье.Обычно для того, чтобы печенье меня «разрезало», в нем должен быть шоколад, но это было легко, вкусно, и я готовил (и ел) его снова. Хорошее печенье!

    🍏 Ингредиенты для яблочного печенья

    • 2 ¼ стакана муки
    • 1 ч. корица
    • 1 ч. мускатный орех
    • ¼ чайной ложки гвоздики
    • ½ чайной ложки. пищевая сода
    • ½ чайной ложки. соль
    • ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
    • & frac23; стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1 большое яйцо
    • & frac13; чашка яблочного пюре
    • 1 яблоко очищенное, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное

    🧁 Глазурь

    • стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3 стакана кондитерского сахара
    • ¼ чайной ложки.корица
    • ¼ ч. ванильный экстракт
    • 2 ст. яблочный сок

    📋 Инструкция

    1. Взбейте в большой миске муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    2. Тщательно перемешайте сливочное масло и коричневый сахар деревянной ложкой. Добавьте яйцо и перемешайте до полного перемешивания. Добавьте яблочный соус.
    3. Добавьте мучную смесь в масляную смесь. Добавьте яблоко.
    4. Выложите печенье ложкой на выстланные пергаментом листы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Прижмите плоскую поверхность обратной стороной спатчлы или ложки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или пока дно не застынет и не подрумянится.
    5. Пока печенье запекается, сделайте глазурь, взбивая масло, сахар, корицу и ваниль до однородного состояния. Добавьте яблочный сок и перемешайте x1.
    6. Достаньте печенье из духовки и полностью остудите на решетке.

    🍎 Еще рецепты амишей с яблоком

    Яблочный вкус Глории — так восхитительно!

    Запеченный яблочный пудинг — вкусно!

    Яблочные пельмени — Классика

    Яблочный пирог в бумажном пакете — Вау!

    ]]> Перейти к:

    🖨️ Старомодное амишское яблочное печенье

    Старомодное амишское яблочное печенье

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    • 2 ¼ чашки муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки гвоздики
    • ½ чайной ложки.пищевая сода
    • ½ чайной ложки. соль
    • ½ стакана несоленого сливочного масла размягченного
    • & frac23; стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1 большое яйцо
    • & frac13; чашка яблочного пюре
    • 1 яблоко очищенное, очищенное от сердцевины и мелко нарезанное
    Глазурь
    • чашка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3 чашки кондитерского сахара
    • ¼ ч. корица
    • ¼ ч. ванильный экстракт
    • 2.Ст. яблочный сок

    Инструкции

    Печенье
    • Взбейте вместе муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль в большой миске.

    • Отложить. Энергично перемешайте сливочное масло и коричневый сахар деревянной ложкой.

    • Добавьте яйцо и перемешайте до полного перемешивания.

    • Добавьте яблочный соус.

    • Добавьте мучную смесь в масляную смесь.

    • Добавьте яблоко.

    • Выложите печенье ложкой на выстланные пергаментом листы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Прижмите плоскую поверхность обратной стороной спатчлы или ложки.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–15 минут или до тех пор, пока не застынет и дно не подрумянится.

    Глазурь
    • взбейте масло, сахар, корицу и ваниль до однородного состояния. Добавьте яблочный сок и mx.Достаньте печенье из духовки и полностью остудите на решетке.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *