Яблочные булочки рецепт с фото: Нежные, ароматные и очень вкусные булочки с яблоками!

Содержание

Нежные, ароматные и очень вкусные булочки с яблоками!

Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно Легко приготовить Воздушные и Ароматные булочки с Яблоками! Они получаются невероятно Нежными и Вкусными. И готовятся очень просто. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!

1. Сначала я приготовлю начинку. Яблоки очищаю от кожуры и сердцевины, нарезаю их мелким кубиком и перекладываю в сковороду.

Добавляю к ним сахар, крахмал, все хорошо перемешиваю и ставлю сковороду на плиту.

На маленьком огне при постоянном помешивании прогреваю яблоки. Когда они станут мягкими, а вся масса хорошо загустеет, убираю сковороду с плиты и даю яблокам полностью остыть. Для начинки важно, чтобы она не была жидкой или очень влажной, иначе в процессе выпечки она порвет тесто и вытечет на противень.

2. Пока начинка остывает, приготовлю тесто. В миску просеиваю муку, кладу дрожжи (у меня сухие быстродействующие), перемешанное яйцо, наливаю растительное масло и теплую воду, в которой я предварительно растворила сахар и соль.

И замешиваю тесто сначала ложкой, а затем руками. Удобнее это делать на столе. Поначалу тесто очень липкое, но муки добавлять больше не нужно. При необходимости можно смазать руки немного растительным маслом и вымешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным и перестанет липнуть к рукам. У меня на это уходит обычно примерно 10 минут.

Готовое тесто получается очень-очень нежным, мягким и почти не липким. Кладу его в целлофановый пакет и убираю в теплое место примерно на 30 — 40 минут. Тесто должно хорошо увеличиться в объеме.

3. Подошедшее тесто выкладываю на стол, обминаю и делю на 10 частей по 50 — 55 гр каждая. Каждый кусочек теста обминаю, подкатываю в шарик и накрываю целлофановым пакетом, чтобы на них не образовалась корочка.

Рабочую поверхность обильно смазываю размягченным сливочным маслом, беру один кусочек теста и растягиваю его по столу руками. Делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать тесто, но если это и произошло, дырочку нужно закрыть, на качество готовой булочки это не повлияет. Стараюсь придать тесту форму прямоугольника. Вдоль широкой стороны выкладываю начинку, не доходя до края примерно 2 см. При желании яблоки можно посыпать молотой корицей.

Накрываю начинку узкой стороной раскатанного теста и сворачиваю его в жгут.

Из жгута нужно сформировать булочку в виде спиральки, узелочка или какой-либо другой формы. Кладу их на противень застеленный бумагой для выпечки (маслом ее я не смазываю), и даю постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы тесто отдохнуло, немного увеличилось в объеме. Затем противень с булками ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю их до зарумянивания. Мне на это потребовалось 20 минут. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, пять уровней, я выпекаю на втором снизу уровне.

4. Готовые булочки оставляю на противне до полного остывания, затем присыпаю их сахарной пудрой и перекладываю на тарелку.

Нежнейшие, Ароматные и очень Вкусные булочки с яблоками готовы!

5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже!

Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!

Булочки с яблоком и корицей (из дрожжевого теста): рецепт с фото

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые
      • Чай
    • Выпечка
      • Ачма
      • Багет
      • Баурсаки
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Вертута
      • Волованы
      • Галеты
      • Глазурь
      • Запеканка
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Коврижка
      • Коржики
      • Корзиночки
      • Крекеры
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Налистники
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пахлава
      • Печенье
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пироги
      • Пицца
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Рогалики
      • Самса
      • Слойки
      • Суфле
      • Сырники
      • Тарты
      • Творожники
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Шарлотка
      • Чебуреки
      • Чизкейк
      • Штрудели
      • Эклеры
    • Заготовки

Булочки дрожжевые из яблочного теста ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Рецептов приготовления булочек существует огромное множество. Но никогда я не знала, что непосредственно в тесто при замешивании можно добавить какие-то фрукты. Так что сегодня, мои дорогие друзья и гости сайта, я расскажу очень необычный рецепт булочек из яблочного тетса. Да! Именно из яблочного теста! Рецепт этот очень простой, а булочки получаются пышными, вкусными, с ароматом яблока. Ну как? Я Вас заинтриговала? Думаю да… Так что скорее на кухню — будем вместе готовить дрожжевые булочки из яблочного теста. Порадуем домашних вкусной выпечкой к чаю.

Потребуется:

  • Яблоки — 2 шт. крупные или 3 средних
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 550 гр.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Дрожжи — 8 гр.
  • Растительное масло — 1 ст л в тесто и 1 ст л для смазки формы и рук

для смазывания булочек:

  • 2 ст. л. сахара + 1 ст.л. воды.

 

Как приготовить яблочные булочки из дрожжевого яблочного теста:

Яблоки нарезаем дольками. Если Вы для измельчения будете использовать блендер не с большим ножом, а погружной, яблоки можно сразу натереть на крупной тёрке.

К яблокам добавьте яйца и измельчите с помощью блендера или кухонной машины.

Вот такая яблочная масса у нас должна получиться. Я всё таки измельчила яблоки погружным блендером.

Отдельно в глубокой миске соединяем просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и ванилином.

Перемешиваем.И  в муку добавляем яблочно-яичную массу.

Замешиваем мягкое тесто, добавляя растительное масло.

Вот такое нежное яблочное тесто у меня получилось. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час,  прикрыв  плёнкой. Оно увеличится в три раза.  Тесто  готово  для  формирования  булочек.

Смажьте любую форму для выпекания или противень растительным маслом. Сформируйте булочки.  У меня  получилось  10  булочек. Дайте им подойти 15 минут и отправьте в духовку на 25 минут при 180-200 градусов. Булочки получаются пышными и очень румяными.

Для смазывания булочек я смешала сахар с водой, довела до кипения.и с помощью кисти покрыла еще горячие булочки  сверху.Получилось невероятно вкусно. Яблочные булочки получаются ароматными, пышными и очень вкусными. Приготовьте их для своих домашних — они скажут Вам спасибо!

Приятного аппетита и вкусного чаепития Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Яблочные булочки «легче облака»: воздушные и пушистые. Тесто растет на глазах, а выпечка не оседает после остывания

Проверенный временем рецепт ароматных и воздушных булочек, которые очень легко приготовить.

Если вам однажды посчастливилось присутствовать при приготовлении таких булочек, то вы это наверняка запомнили. Аромат от выпечки заполняет всю квартиру. А вкус превосходит все ожидания. Нежнейшее сливочное тесто поднимается в разы, поэтому выпечка становится легче облаков. Спасибо порталу SoVkusom, что напомнили этот рецепт.

Ингредиенты для яблочных булочек

  • Стакан молока
  • 3,5 стакана муки
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 яйцо
  • 4 г сухих дрожжей
  • 40 г сливочного масла
  • 800 г яблок
  • Половина лимона
  • Соль, корица и ваниль по вкусу

Приготовление

  1. В большой миске смешиваем немного теплое молоко, дрожжи и 3 столовые ложки сахара. Оставляем на 10 минут.
  2. Яйцо взбиваем, добавляем немного ванилина. Затем просеиваем в него муку и вымешиваем.
  3. После добавляем к тесту размягченное (не топленое) сливочное масло. И под конец вносим активированные дрожжи. Замешиваем мягкое тесто на столе.

    sovkusom.ru

  4. Тесто перекладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на час в тепле. За это время оно подрастет в два раза.
  5. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Выкладываем их на сковороду, посыпаем оставшимся сахаром и соком лимона и протушиваем на среднем огне до мягкости и испарения жидкости (минут 20).
  6. Затем добавляем корицу, аккуратно перемешиваем и оставляем остывать.

    sovkusom.ru

  7. Когда тесто подошло, обминаем его и делим на небольшие шарики. Накрываем их пленкой и оставляем на 15 минут.
  8. Затем каждый шарик расплюскиваем руками, внутрь щедро кладем начинку и слепливаем булочки обратно в шар.
  9. Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом (или смазанный маслом).

    sovkusom.ru

  10. Накрываем булочки полотенцем и даем финально подняться в течение 15 минут.
  11. Взбиваем яйцо и смазываем им каждую булочку. Сверху присыпаем сахаром.
  12. Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем при 180 градусах 15–20 минут (в электрической плите быстрее, в газовой – подольше).

    sovkusom.ru

Пушистые булочки станут не только лакомством, но и вполне здоровой альтернативой завтраку – в них много яблок и мало сахара. А еще они очень вкусные, а это лучшее начало дня.

булочки с яблочной начинкой | пошаговые рецепты с фото на Foodily. ru

Для булочек:
Крепкий кофе 50мл.
Водя тёплая, кипячёная 50мл.
Яйцо куриное 1шт.
Сахар коричневый универсальный 2ст.ложки.
Соль щепотка.
Мука 1и 2/3 стакана (стакан 250мл.)
Масло растительное 2ст.ложки.
ложка. »>Дрожжи сухие для сдобы 1ч.ложка.
Начинка:
Яблоко кисло-сладкое 1шт.
Масло сливочное 30гр.
Сахар коричневый 2-3ст.ложки.
Ягоды земляники и малины 1-2 горсти.
Крахмал 1ст.ложка.
Яйцо для смазывания изделий.
Для напитка на 1 бокал 400мл:
Кофе крепкий 150мл.
ложки. »>Сахар коричневый Демерара 2ст.ложки.
Молоко холодное 75мл.
Лёд.
Показать все (21)

Быстрые яблочные булочки. Рецепт приготовления

Для этих булочек не нужно замешивать дрожжевое тесто. Для них тесто делается за 4 минуты. После запекания оно становится пышным, ароматно-масляным, похожим на кексовое. И в этом нежном вкусном тесте равномерно расположены сочные кусочки яблок. Яблоки при выпекании прогреваются, но не развариваются в кашу, оставаясь плотными и живыми.

Тесто
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Насыпать сахар и соль и взбить миксером до однородности.
По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо взбивая.

Вмешать муку с разрыхлителем.
Получится густое, липкое, тянущееся, наматывающееся на вращающиеся венчики миксера тесто.

Начинка
Из яблок вырезать семенные коробочки. После этого останется примерно 300 граммов яблок.
Если яблоки магазинные или толстошкурые, то очистить их от кожицы. Если яблоки домашние, с тонкой шкуркой, то кожицу можно не счищать.
Нарезать яблоки на небольшие кубики.

Формовка булочек
Положить яблоки в тесто и перемешать ложкой.

На противень положить бумагу для выпечки.
Ложкой выложить тесто небольшими горками на бумагу.

Так как при выпечке булочки увеличатся, то выкладывать тесто на расстоянии друг от друга.
Подровнять горки ложкой.

Духовку заранее разогреть до t=220°C, поставить в неё противень с булочками и сразу же убавить огонь до t=180°C.
Выпекать булочки 15~17 минут до красивого зарумянивания.

Вынуть булочки из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания.

Если всё тесто не уместилось на один противень, то оставшееся тесто за время выпекании первой партии булочек станет жиже из-за выделившихся яблочных соков.
Поэтому перед выкладыванием на противень в тесто нужно вмешать немного дополнительной муки — примерно 1 столовую ложку без горки.


Рецепт опубликован 26 августа 2019г.

Также можно посмотреть:

Липкие булочки с карамельным яблоком Рецепт

Липкие булочки с карамельным яблоком объединяют великолепные ароматы карамели и яблока в липкой сладкой булочке!

В эти выходные мы впервые за сезон поднялись на Эппл-Хилл. Для тех из вас, кто не живет в Северной Калифорнии: Apple Hill — это место, где можно собирать яблоки, пить сидр и посещать тыквенные поля. Мы стараемся приезжать туда дважды в сентябре и октябре с мальчиками, потому что у нас всегда особенное время.Рис впервые пошел на рыбалку на пруд в Хай-Хилле, и ему это понравилось! Мы выпили много свежего яблочного сидра и бродили по холмам у Денвера Дэна, собирая яблоки. Мы даже прокатились на поезде! Мы остановились на обед в Apple Ridge, и мальчики отправились в поход, пока я искал сосновые шишки. Мы надеемся вернуться снова через несколько недель и действительно запастись яблоками на зиму.

Время было просто идеальным для быстрой поездки в Эппл-Хилл, потому что на этой неделе для мамы Железного повара предлагается ЯБЛОКА ! Вечеринка началась сегодня, так что отправляйтесь в Cheerios и Lattes, чтобы пообщаться и проголосовать за свои любимые творения Apple!

По этому рецепту получается 24 липких булочки с карамельной аппликацией — этого достаточно, чтобы ваша семья могла сожрать, и при этом у вас еще есть сковорода, которую можно раздать

Состав:

Липкие булочки:
2/3 стакана жирных сливок
2/3 стакана воды {или яблочного сока или сидра}
4 столовые ложки сахара
4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
4 1/2 стакана муки, разделенные на части
2 яйца
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки сливочного масла, топленого

Клейкие булочки Начинка:
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки корицы
1 чайная ложка мускатного ореха {необязательно}
1 кусок сливочного масла, топленого
3-4 яблока {Бабушка Смит отлично работает}

Карамельный соус:
1 1/2 стика сливочного масла {12 столовых ложек}
2 1/4 стакана коричневого сахара
3 столовые ложки жирных сливок

Примечание: Я сделал этот рецепт двумя способами. Один, где я использовал яблочный сидр вместо воды и положил яблоки в карамель на сковороде И внутрь булочки. В другом варианте я использовал воду и кладу внутрь булочки только яблоки. Вариант с яблочным сидром был фаворитом в нашем доме, НО не так сильно поднялся. ОБА были абсолютно восхитительны!

Направление:

Нагрейте сливки, воду {или сок} и сахар до 110 градусов, а затем добавьте дрожжи. Дайте настояться, пока он не станет красивым и пенистым — обычно около 10 минут.Добавьте два стакана муки и перемешайте миксером до однородной массы. {Я использовал свой стационарный миксер.} Когда все станет однородным, добавьте яйца, топленое масло и оставшуюся муку 2,5 см и взбивайте до однородности.

Перелейте тесто в миску с маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. {Я предпочитаю полиэтиленовую пленку полотенцу, потому что вы можете увидеть, насколько поднялось тесто, не поднимая полотенце и не выпуская тепла.} Дайте тесту постоять в красивом теплом месте, пока оно не увеличится вдвое — примерно на 1 час. В этот момент я разделил тесто на две чаши, чтобы с ним было легче работать позже.

Приготовим карамельный соус. Домашний карамельный соус — САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Придется побороть желание есть это блюдо ложкой — это нужно вашим липким булочкам! Положите масло и коричневый сахар в кастрюлю с толстым дном. Почему тяжелый горшок? Не дает сахару подгореть!

Дайте настояться несколько минут перед перемешиванием. Энергично перемешайте, чтобы сахар не подгорел. Как только сахар полностью растворится, добавьте сливки. Дать смеси закипеть, не помешивая, на среднем огне.Вы можете покрутить сковороду один или два раза, чтобы смесь не прилипала. Дайте закипеть 1-2 минуты, затем выключите огонь и уйдите.

А теперь пора приготовиться к роллам. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске и растопите масло.

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Если вы хотите положить яблоки на дно сковороды, нарежьте четыре кубика. Если вы хотите просто положить их внутрь булочек, очистите три. Я также где-то читал, что при выпечке рекомендуется использовать разные сорта яблок, поэтому я выбрала два Granny Smiths и Galas.По крайней мере, я думаю, что это были Гала… мальчики выбрали их на Apple Hill 🙂

Заполните дно обеих смазанных жиром круглых форм для выпечки карамельным соусом. Добавьте около 1/4 карамельного соуса на каждую сковороду, оставив половину карамельного соуса. Вам нужно ровно столько, чтобы покрыть поверхность. Если карамель на вас загустела, просто нагрейте ее еще раз, чтобы она стала красивой и жидкой.

Если вы хотите, чтобы на верхушках ваших липких булочек были яблоки, теперь посыпьте яблоками карамельный соус.Я сделал один с яблоками сверху и один без. Мой муженек и мальчики предпочли ту, у которой больше яблок.

Пришло время приготовить липкие булочки. Раскатайте половину теста на хорошо присыпанную мукой поверхность. Стремитесь к прямоугольной форме — она ​​не обязательно должна быть идеальной! Моя разделочная доска имеет размеры 14 × 17 дюймов, так что я так и сделал, но что-то меньшее или большее тоже подойдет. Намажьте 4 столовыми ложками топленого масла на тесто.

Посыпать половиной смеси коричневого сахара и корицы.

Сверху сбрызнуть половиной оставшегося карамельного соуса {1/4 от общего количества карамельного соуса}. Теперь посыпьте яблоки сверху. Вы действительно можете добавить сюда столько яблок, сколько захотите, просто убедитесь, что у вас есть хорошие мелкие кубики.

Закатывай вверх! Начиная с одного длинного края, начинаем раскатывать тесто в бревно. Я полностью хочу принять это прямо сейчас!

Разрежьте бревно пополам, а затем сделайте еще пять разрезов, чтобы в итоге получилось 12 булочек.

Веганские булочки с яблоком и пеканом с корицей • Любопытный нут

Если вы любите яблоки, корицу и осень, обязательно попробуйте эти веганские булочки с корицей, яблоком и пеканом. Они фаршированы яблочным маслом и поджаренными орехами пекан, а затем покрыты глазурью из сливочного сыра и яблочного масла — это восхитительное осеннее удовольствие!

Я люблю булочки с корицей во всех формах. Но когда дело доходит до булочки с корицей, купленные в магазине, не сравнятся с этими домашними булочками!

Само тесто такое мягкое и мягкое, что почти не требует усилий.Булочки полны концентрированного яблочного вкуса благодаря яблочному маслу и большому количеству согревающей корицы.

Их стоит приготовить только из-за запаха, исходящего от духовки во время выпечки. И от этого становится еще лучше.

Это идеальное сладкое угощение для утонченного позднего завтрака, полдника «забери меня» или десерта после обеда. Вы можете соединить булочку с чашкой чая или кофе и сделать из него целое.

Я думаю, что эти булочки с корицей и яблочным маслом очень красивы в выпечке! Темные трещинки яблочного масла и корицы, торчащие кусочки поджаренных тостов и хрустящая липкая глазурь из сливочного сыра.

Праздник для глаз и живота!

Для приготовления можно использовать домашнее яблочное масло или купленную в магазине версию. Я часто делаю яблочное масло с низким содержанием сахара или без добавления сахара, которое делает эти булочки менее сладкими, но это лучше всего работает с очень сладкими яблоками, иначе вы получите слегка терпкое яблочное масло. А еще я люблю покупать яблочное масло местного производства из ближайшего сада!

Если вы никогда не делали домашние булочки с корицей, то можете начать с этих аппетитных булочек с яблочным маслом и начинкой из орехов пекан.А если вы опытный производитель булочек с корицей, ну, давайте немного расширимся!

Тесто для рулетов с корицей:

Я собираюсь возразить, что у вас не может быть хороших булочек с корицей без хорошего теста. И, как это не спорное утверждение в малейшей степени, я рад, что мы все согласны!

Я люблю печь домашний хлеб, а булочки с корицей — это разновидность хлеба, и их приготовление не сильно отличается.

Для своих булочек с корицей я свожу замес до минимума, благодаря чему запеченные булочек получаются очень нежными и мягкими.

Замес — это механический процесс, при котором развивается белковая (или глютеновая) сеть пшеничной муки. Нити глютена набухают и удлиняются при гидратации и переходят из более или менее случайных направлений, образуя сеть строительных лесов.

Эта сеть задерживает в себе воздушные карманы, воздух, который является продуктом активированных дрожжей. Когда тесто попадает в духовку, газ расширяется, что помогает тесту подняться.

Для обогащенного теста, такого как булочки с корицей, вам нужно замесить ровно столько, чтобы получилось гладкое тесто, но не настолько, чтобы получилось более крутое.Это также позволяет сократить время подъема.

Само тесто после замеса получается мягким и эластичным, а также немного липким, но не липким. Если она прилипла к рукам, нужно добавить еще немного муки.

Что такое обогащенное тесто?

Я уже говорил, что это тесто обогащено, поэтому оно такое мягкое и пушистое и не покрывается корочкой. В обогащенном тесте есть масло, молоко, а иногда и яйца. Обычно тоже сахар. Для этого теста мы используем веганские версии, потому что я веган!

Наши булочки с яблоком, пеканом и корицей содержат веганское масло, растительное молоко (мне нравится соевое молоко, но подойдет любое) и сахар для обогащения муки.

Я также добавляю в тесто яблочное масло и яблочный сидр, чтобы придать ему пряный яблочный вкус!

Двойной подъем:

Булочки с корицей имеют два подъема. Первый — это увеличение объема, когда вы сначала смешиваете все ингредиенты вместе, замешиваете тесто, а затем оставляете его в тепле, чтобы оно увеличилось примерно вдвое.

Второй подъем происходит после придания рулетам формы и перед их выпечкой.

Рецепт ананасовой булочки по-гонконгски 港 式 菠蘿 包

Ананасовая булочка 菠蘿 包, известная как bor lor bao на кантонском диалекте или bo luo bao на мандаринском диалекте, очень популярная выпечка в кантонском / гонконгском стиле, которую подают в качестве закуски димсам, булочки для завтрака или десертного теста. продается в китайских пекарнях по всему миру.

Если вы никогда раньше не ели ананасовую булочку, первое, что вы заметите, — это фирменная золотая рассыпчатая корочка, напоминающая узор кожуры ананаса. Под этой хрустящей и сладкой корочкой находится пушистая и мягкая булочка, которую иногда подают с начинкой из заварного крема или красной фасоли.

У вас может возникнуть соблазн провести связь между этим и мексиканским хлебом под названием конча, но я могу заверить вас, что они имеют совершенно другой вкус, поскольку корка ананаса менее сладкая и легкая по текстуре, а булочка более мягкая и менее плотная, чем у раковины.

Ах да, настоящих ананасов в булочке нет!

Впервые я пристрастился к ананасовым булочкам во время поездки в Гонконг, где моя жена, уроженка Гонконга и самопровозглашенный эксперт по ананасовым булочкам, которая росла и просыпалась от запаха ананасовых булочек из соседней пекарни, отвела меня в местную выстрел, чтобы показать мне вкус свежеиспеченной булочки с ананасом.

Когда я погрузился зубами в эту булочку с золотистой хрустящей оболочкой, мои глаза сразу же загорелись, и мне пришлось откусить еще несколько кусочков, чтобы подтвердить, что я ем китайское печенье. Корочка была хрустящей, но легкой, а булочка — воздушной, правильной консистенции и сладости. Меня продали на месте!

Что касается моей жены, ей нравилась ее булочка с ананасами, которую подавали как bor lor yau , в котором толстый кусок масла был зажат в середине только что приготовленной булочки с ананасом. Укусив его, я почувствовал взрыв полутопленного масла, смешанного с мягким хлебом и хрустящей скорлупой. Определенно было за что умереть!

Чтобы воссоздать этот эпический опыт в Гонконге, я начал тестировать свой собственный рецепт булочек с ананасами.Перебрав несколько рецептов со всех уголков, я наконец придумал эту версию, которая прошла вкусовой тест моей жены! Мне даже понравилось, что она подала яркую и раннюю свежеиспеченную булочку с ананасами

Ее благословение также означает, что я могу официально поделиться этим вкусным домашним рецептом булочки с ананасами с пошаговыми инструкциями с такими целеустремленными читателями, как вы!

Напоминание о розыгрыше подарков

Прежде чем я позволю вам перейти к этому довольно длинному рецепту, я хотел бы напомнить вам, что у вас есть время до вечера понедельника, чтобы войти, чтобы выиграть эту 5. 5-квартальная эмалевая чугунная голландская печь, которую я отдаю. Если вы любите готовить и печь, не упустите возможность приобрести эту удобную голландскую печь!

Рецепт гонконгской булочки с ананасом 港 式 菠蘿 包

Урожайность: 8-10 булочек

Время подготовки: 180

Время приготовления: 20

Общее время: 200

Приготовьте изумительный рецепт гонконгской булочки с ананасом, следуя этому пошаговому рецепту, в магазине yireservation.com.

Состав:

Тесто для молочного хлеба
  • Хлебная мука 310 г / 2,4 ц
  • Ру с охлажденной водой 95 г / 0,35 ц (TangZhong) снизу рецепт
  • 1 большое яйцо, около 60 г
  • 5 г / 1,75 столовой ложки активных дрожжей + 30 мл / 1,7 столовой ложки. теплое молоко или вода
  • 70 мл / 0,3 ц молока / жирных сливок
  • 50 г / 0,4 ц сахара
  • 3г соль
  • 30 г / 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Water Roux (TangZhong) для хлебного теста
  • 20 г / 2.8 столовых ложек муки
  • 80 мл / 0,33 ц молока
Ананасовая корка
  • 110 г Пирожная мука
  • 1 яичный желток
  • 50 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 45 г сахара
  • 2 г соли
  • 10 г пекарского сухого молока (по желанию)
  • 10 г молока
  • 1/4 чайной ложки Разрыхлитель
  • 1/3 ч. Л. Бикарбоната аммония *
Мытье яиц
  • 1 яичный желток и ½ яичного белка, взбитые

Направления:

  1. Чтобы приготовить хлебное тесто и водный соус, следуйте моему рецепту мягкого азиатского молочного хлеба.Водный соус можно приготовить заранее и оставить в холодильнике. На приготовление теста и завершение первого подъема (до шага 7) уходит примерно 1-1,5 часа.
  2. Когда тесто будет готово, разделите его на 10 частей для булочек обычного размера или на 8 частей для булочек очень большого размера.
  3. Ладонью скатайте каждую порцию теста в шар. Выложите шарики теста на выстланный противень. Дайте тесту постоять 15 минут.
  4. Тем временем разделите охлажденное тесто с ананасовой коркой (см. Инструкции ниже) на 8 или 10 частей.
  5. Скатайте каждый кусок теста в шар.
  6. Поместите шарик из теста для корки между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Разровняйте тесто ладонью и раскатайте в обертку размером 4-5 дюймов.
  7. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки и поместите обертку для теста с корочкой прямо на шарик из теста для хлеба, чтобы покрыть большую часть теста для хлеба. Повторяйте, пока не покроете все хлебное тесто.
  8. (необязательный шаг) Чтобы создать более характерный рисунок ананаса в виде шахматной доски, слегка проведите ножом по корке ананаса, не разрезая его.
  9. Предварительно нагрейте камеру до 380F / 193C. Дайте тесту постоять еще 30-45 минут или увеличьте его вдвое. Смажьте корку и любые открытые участки хлебного теста яичной жидкостью.
  10. Выпекайте при температуре 380F в течение 8 минут. Уменьшите огонь до 350F / 176C и продолжайте выпекать еще 10 минут. Охладите на решетке и подавайте, пока корочка еще хрустящая!
Инструкции для теста с ананасовой корочкой
  1. В миске смешайте яичный желток, сахар и масло ручным миксером или взбейте до получения пышной и однородной массы.
  2. Медленно добавляйте молоко, перемешивая ручным миксером / венчиком.
  3. Продолжайте перемешивать, пока молоко полностью не смешается и смесь не станет воздушной.
  4. Смешайте муку для выпечки, сухое молоко, соль, разрыхлитель и бикарбонат аммиака в отдельной миске. Просейте все сухие ингредиенты и переложите во влажную смесь.
  5. Смешайте сухие ингредиенты с влажной смесью до полного растворения. Конечная смесь имеет консистенцию теста для печенья.
  6. Переложите тесто с ананасовой корочкой на полиэтиленовую пленку.Оберните тесто и сформируйте из него бревно. Охладите в холодильнике не менее 1 часа и вынимайте только тогда, когда будете готовы к использованию. Вы можете приготовить это ананасовое тесто за 1 день.

* Бикарбонат аммония (臭 粉) — разрыхлитель, используемый в коммерческих приготовлениях пищи. Иногда его можно найти на острове выпечки в крупных китайских супермаркетах. Если его нет, можно заменить таким же количеством разрыхлителя.

липких булочек — рецепт девушки

Эти липких булочек — простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или позднего завтрака в выходные дни.

Что такое липкие булочки?

Липкие булочки — это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сахара, масла и орехов пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который выливается сверху, когда они выливаются на блюдо.

Этот рецепт липких булочек — легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью на праздниках или в качестве завтрака-сюрприза для всей семьи!

Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:

Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать.Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто. Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете дать им посидеть на ночь, чтобы они встали … Это вся работа, которую вам нужно сделать — это так просто !!

На следующее утро вы поставите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, переверните сковороду на блюдо и соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!

Липкие булочки и булочки с корицей — это одно и то же?

Липкие булочки и булочки с корицей — это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), и шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, посыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей.Их оставляют подниматься, как булочки с корицей … В конце концов, их сбрасывают вверх дном на блюдо, сбрызнув липким сиропом.

Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После запекания булочки с корицей обычно покрывают льдом или сбрызгивают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.

Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Вот что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!

Можно ли замораживать липкие булочки?

Я скажу, что технически можно заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись … а затем просто хорошо закрыть их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.

Этот рецепт очень простой, поэтому просто приготовьте их накануне вечером и запекайте утром. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!

Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти яблочные булочки с корицей без дрожжей и кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьянами и выпечка с фруктами и сливочным сыром — тоже отличные рецепты завтрака!

Вот еще несколько рецептов завтрака, которые можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!

Липкие булочки

Легкий рецепт липких булочек на ночь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 20 порций

калорий 195 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 20 рулетов из замороженного теста (например, Бриджфорд)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Одна коробка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления)
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
  • Обрызгайте сковороду размером 9×13 дюймов антипригарным спреем.Выложите замороженные булочки в форму.

  • Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).

  • Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Когда булочки готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг

Указатель рецептов

— Изи Хоссак

Времена года и праздники
• ОСЕНЬ • ЗИМА • ВЕСНА • ЛЕТО •
• РОЖДЕСТВО • БЛАГОДАРНОСТЬ • ПАСХА •

Выпечка и десерты
• Закваска и отходы •
• Батончики и пирожные • Хлебное и дрожжевое тесто • Пироги • Печенье • Мороженое • Блины и вафли • • Пироги / Выпечка / Пироги / Крошки • Разовая порция и небольшая партия • Маленькие пирожные, Маффины и пончики •

Пикантный
• Пикантный • Салаты и гарниры • Паста • Основное зерно •

Питание
• Завтрак • Обед • Ужин • Закуски • Напитки

Ограниченная диета
• ВЕГАНСКАЯ • БЕЗ ГЛЮТЕНА • БЕЗ МОЛОЧНЫХ • БЕЗ ЯИЦ •

Сезоны

Осень Просмотреть все
5 ноября 2020 г. 18 октября 2020 г. 2 сентября 2020 г. 17 августа 2020 г.
Зима Просмотреть все
21 декабря 2020 г. 13 декабря 2020 г. 10 декабря 2020 г. 9 декабря 2020 г.
Весна Просмотреть все
18 мая 2020 9 марта 2020 г. 5 марта 2020 г. 27 февраля 2020 г.
Лето Просмотреть все
21 августа 2020 г. 20 июня 2020 г. 25 мая 2020 9 июля 2019 г.,

Праздники

Рождество Просмотреть все
21 декабря 2020 г. 13 декабря 2020 г. 11 декабря 2020 г. 17 августа 2020 г.
День Благодарения Просмотреть все
5 ноября 2020 г. 18 октября 2020 г. 17 августа 2020 г. 25 ноября 2019 г.,
Пасха Просмотреть все
9 марта 2020 г. 18 февраля 2020 г. 8 апреля 2019 г.,
Закваска и выбросить Просмотреть все
18 октября 2020 г. 4 мая 2020 27 апреля 2020 г. 20 апреля 2020 г.
Батончики + пирожные Просмотреть все
14 августа 2020 г. 4 мая 2020 7 апреля 2020 г. 15 октября 2019 г.,
Хлеб + дрожжевое тесто Просмотреть все
20 декабря 2020 г. 9 декабря 2020 г. 18 октября 2020 г. 27 апреля 2020 г.
Торты Просмотреть все
21 декабря 2020 г. 13 декабря 2020 г. 18 октября 2020 г. 2 сентября 2020 г.
Файлы cookie Просмотреть все
10 декабря 2020 г. 8 апреля 2020 г. 13 февраля 2020 г. 6 февраля 2020 г.
Мороженое + замороженные вещи Просмотреть все
8 августа 2019 г., 23 июня 2018 г. 26 июня 2017 г. 24 июня 2016 г.
Блины + Вафли Просмотреть все
20 апреля 2020 г. 24 февраля 2020 г. 10 октября 2019 г.,

Рецепт веганских булочек с корицей и кленовой глазурью (большая партия!)

Этот райский рецепт веганских булочек с корицей был создан моей хорошей подругой Ханной Камински.Ханна уже десять лет ведет блог о красивой еде в Bittersweet Blog , а также является автором нескольких веганских кулинарных книг. Ее последние названия: Real Food, Really Fast , Vegan Desserts и Vegan à la Mode .

Ханна также работает на коммерческих кухнях с подросткового возраста, поэтому она привыкла выпекать большие партии. Что пригодится в праздники, когда на очереди поздний завтрак или обед, или для любителей морозильников.И этот внушительный рецепт позволяет приготовить около 50 вкусных веганских булочек с корицей.

Подумайте об этом на мгновение: мягкие и теплые из духовки, корица и сахар, покрытые каждой складкой нежного теста, сбрызнутые большим количеством кленовой глазури. Что не любить? Вкусное лакомство, подходящее для любого времени года, я не мог придумать ничего более утешительного, чем сковорода с этими восхитительными булочками, полностью испеченными и готовыми к употреблению после жаркой минуты микролюбов …

Однако я должен вас предупредить — это делает лот булочек с корицей, так что, если у вас нет дома, полного голодных гостей, вы можете просто съесть неразумное количество этих вызывающих привыкание булочек.

Если вам сейчас не нужно столько веганских булочек с корицей, вы можете разделить рецепт вдвое или на четверть или заморозить их. Один из вариантов — заморозить запеченные булочки. Или вы можете заморозить невыпеченные булочки на сковороде. В последнем случае разморозьте их на ночь в холодильнике, уберите на стол, чтобы они нагрелись и поднялись, а затем запекайте, как указано.

Ледяная фотография из старой коллекции Ханны Камински; Фотография без льда, сделанная Маткой Вариатка.

Особые диетические примечания: веганские булочки с корицей

По ингредиентам, этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, орехов, арахиса, сои, веганов и вегетарианцев.Но не забудьте выбрать молочный напиток и масляную пасту или маргарин, которые подходят вашим диетическим потребностям.

Веганские булочки с корицей и кленовой глазурью

  1. Добавьте молочный напиток, масло и 1 стакан сахара в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. При помешивании доведите его до кипения, а затем сразу снимите с огня.
  2. Дайте смеси постоять от 45 до 60 минут или пока она не остынет до температуры ниже 115 ° F.
  3. Присыпьте дрожжи теплой смесью и оставьте на 5 минут.Он должен пузыриться и становиться немного пенистым. Если этого не происходит, дрожжи могут быть неактивными.
  4. Добавьте 8 стаканов муки в смесь в кастрюле и перемешивайте, пока она полностью не смешается.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и дайте тесту подняться на 1 час.
  6. Когда она поднялась, добавьте последний стакан муки, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Если тесто становится слишком густым для перемешивания, вымесите его руками. Тесто разделить пополам.
  7. Положите половину теста на хорошо посыпанную мукой поверхность.Скатайте его в очень длинную прямоугольную форму толщиной от до ¼ дюйма и длиннее своей ширины.
  8. Налейте ½ стакана растопленного маргарина в тесто и равномерно распределите его лопаткой. Равномерно посыпьте 1 стаканом сахара маргарин. Наконец, просто сходите с ума от шейкера с корицей.
  9. Начиная с одной из длинных сторон, раскатайте тесто и защипните, чтобы закрыть его. Нарежьте его на булочки шириной около 2,5 см.
  10. Поместите булочки в слегка смазанные жиром формы. Я использовала круглые формы для выпечки диаметром 7 (8 дюймов).
  11. Повторите шаги с 7 по 10 с оставшейся половиной теста.
  12. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте им подняться в теплом месте без сквозняков в течение 30 минут.
  13. Разогрейте духовку до 350ºF.
  14. Выпекайте булочки, когда они станут пухлыми и приподнятыми, в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления аромата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *