Яблочные оладьи рецепт с фото пошагово: Яблочные оладьи — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Изумительные яблочные оладьи рецепт с фото пошагово

Сладкие яблочки очищаем от всего ненужного — шкурки и серединки.

Трем яблочки на терке, потом измельчаем блендером в пюре. Можно сразу в блендер, если уверены, что Вашему блендеру это под силу, но лучше не рисковать).

Смешиваем яйцо, яблочное пюре и муку. Любители корицы могут добавить щепоточку для более яркого аромата.

Далее действуем как с обычными оладушками, то есть жарим (можно без масла, если покрытие сковороды это умеет). Только не выкладывайте слишком большие оладьи, могут не пропечься. Закрываем крышкой, потом перевернем и опять под крышку до готовности. Аромат будет стоять волшебный!

Несмотря на то, что мы не добавили ни капли сахара, оладьи получаются очень сладкие. Приятного аппетита!

простой и вкусный рецепт с фото пошагово от сайта pomoshnica.info

Сезон дешевых летних яблочек плавно переходит в осеннее яблочное изобилие, а потому не будем терять времени и воспользуемся дарами природы. Предлагаю приготовить вкусные оладьи из тертых яблок — на завтрак или просто так. Тем более что это совсем несложно.

Несомненный плюс данного рецепта — его экономность. Вы только подумайте: никакого кефира или молока, только яблоки, мука и яйца. Все действительно очень легко и просто: вы можете приготовить оладьи из тертых яблок буквально за несколько минут. Сахара в тесто добавляйте не очень много, а можно и совсем не добавлять, проще посыпать готовые оладушки сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • 1 кг кисло-сладких яблок;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 столовые ложки пшеничной муки;
  • сахар по вкусу;
  • корица по желанию;
  • растительное масло для жарки оладьев.

Указанное количество ингредиентов дает возможность приготовить два десятка оладьев — на семью из четырех человек будет вполне достаточно. Если же вы планируете завтрак на двоих — сократите количество продуктов вдвое.

Приготовление

Вымойте яблоки, насухо вытрите их и очистите от кожуры. Можно, конечно, и с кожурой приготовить, но вкус оладьев из очищенных яблок будет гораздо более нежным.

Основу для приготовления оладушек — сочные яблоки — натрите на крупной терке. Дальше действуйте очень быстро, чтобы тертые фрукты не успели потемнеть. Имеет смысл заранее смешать муку и сахар, а также взбить яйца вилкой или венчиком.

Добавьте яйца и муку (можно с сахаром) в натертые на крупной терке яблоки, всыпьте пару щепоток молотой корицы, если любите эту специю. Тщательно перемешайте получившееся тесто. Поставьте разогреваться растительное масло в подходящей для жарки сковороде.

Набирайте тесто столовой ложкой и порционно выкладывайте на сковороду, формируя круглые оладьи. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладьи из тертых яблок остудите при комнатной температуре и перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Количество посыпки регулируйте по своему вкусу.

Обратите внимание: если сахарную пудру нанести на горячие или теплые оладушки, она растает. Будет вкусно, но не очень красиво. Так что если хотите есть оладьи, что называется, с пылу с жару, используйте какой-нибудь сладкий соус. В качестве такого соуса вполне подойдет любое домашнее варенье из коллекции сайта pomoshnica.info

Яблочные оладьи (драники): рецепт с фото

Эти яблочные оладьи, а точнее сказать, драники, — одно из любимых блюд у ребенка на БГБК диете. Готовятся по нашему рецепту они очень просто. Кстати, смотрите еще рецепт оладий с рисовой мукой.

Для приготовления  яблочных оладий понадобится:

3 крупных или среднего размера яблока;

2 желтка + 1 яйцо;

щепотка соли;

3 ч.л. кокосового масла;

2-3 ст. ложки с горкой рисовой муки (зависит от сочности яблок).

Яблочные оладьи: рецепт приготовления с пошаговыми фото

Яблоки я очищаю от кожуры, разрезаю на четыре части и вырезаю серединки. Затем тру их на крупной терке. Для этого блюда я всегда выбираю яблоки сладких сортов, если кисловатые, они не подойдут. В этом рецепте я не использую никаких подсластителей (в противном случае оладьи прилипают к сковородке), но они достаточно сладкие, если взять правильные яблоки.

Сюда же добавляю желтки и яйцо; бросаю соль. Кокосовое масло я растапливаю в микроволновке, а затем вливаю в тесто, когда яблоки уже смешаны с яйцами; стараюсь не разогревать масло слишком сильно, чтобы яйца не свернулись.

По ложке добавляю и вмешиваю муку. Тесто должно получится «песочным», не мокрым. Не забываю и о приправах: ванильный сахар Dr.Oetker, «Корица с сахаром» того же производителя или качественная молотая корица — обязательные компоненты наших яблочных оладий.

Жарю такие яблочные драники на керамической сковороде без добавления масла (тем более, что кокосовое масло уже есть в тесте, впрочем, это необязательный компонент и для теста) с двух сторон. Оладьи пора переворачивать, когда сырая верхняя часть будто «схватывается», слегка застывает.


Внешне эти яблочные оладьи не особо презентабельны, но очень вкусны. Если оладьи разваливаются, нужно добавить еще яиц и/или муки. Обращаю внимание еще раз: тесто не должно быть мокрым! После остывания они держатся лучше.



Ева Касио специально для сайта Жизнь без глютена

Читайте также: Поделитесь записью

Морковно-яблочные оладьи: рецепт с фото пошагово

Такие аппетитные морковно-яблочные оладьи можно приготовить к воскресному завтраку, чтобы подать их с малиновым вареньем, апельсиновым джемом, растопленным шоколадом или сметаной. Секрет вкуса оладушек кроется в оригинальном составе теста, именно поэтому они получаются такими вкусными, хрустящими и изысканными.

Отличная идея смешать вкусы кисло-сладких яблок и ароматной сладковатой моркови, а в результате получаются такие вкусные оладки к десерту. Для того чтобы они имели интересную фактурную консистенцию, в тесто кроме пшеничной муки добавляется ещё немного манной крупы. Именно этот кулинарный приём и придаёт жареным оладьям потрясающий оригинальный вкус.

Ну а чтобы они были не только вкусными, но ещё и пышными, в состав теста входит разрыхлитель (его можно заменить погашенной соком лимона пищевой содой).

Обжаривать оладушки нужно на масле растительного происхождения (обязательно рафинированном, иначе они пропитаются запахом масла) до румяности, но важно не пересушивать, а добиться только получения нежной корочки.

Ингредиенты:

      • яблоко (кисло-сладкий сорт) – 2 шт.
      • морковь (крупная) – 1 шт.
      • крупа (манная) – 2 ст. ложки.
      • мука (пшеничная, в.с.) – 0,5 стакана.
      • сахар-песок (белый) – 2 ст.л. (или по вкусу).
      • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
      • яйцо курицы (столовое) – 2 штуки.
      • масло (растительное, дезодорированное) – 3 ст. ложки.

Как приготовить морковно-яблочные оладьи:

Очищаем морковь от кожуры и измельчаем на средней тёрке.

Яблоко чистим, удаляем серединку и семена, затем измельчаем на крупной тёрке.

Смешиваем яблоко и морковь и добавляем в эту массу манную крупу, и разрыхлитель.

Затем вбиваем яйца и сахар (их можно предварительно взбить в лёгкую пену), перемешиваем и даём отдохнуть не менее 15 минут.

После вводим муку и перемешиваем.

Немного масла выливаем на разогретую сковороду и туда же столовой ложкой выкладываем тесто в форме блинов.

Обжариваем их с двух сторон по 3-4 минуты на умеренном нагреве, чтобы они подрумянились.

Подаём оладьи из моркови и яблок к столу в горячем виде с вареньем или мёдом.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Старинская Леся.
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья.

Яблочные оладьи на сковороде: рецепт с фото пошагово

Яблочные оладьи понравятся всем, кто любит фруктовые десерты. Блюдо получается оригинальным и вкусным. В составе много яблок, яйцо, мука и сахар. Проще не придумаешь. Но, освоив базовую рецептуру, можно экспериментировать с дополнениями. Почему бы не положить специи, сухофрукты, морковь, кабачок или тыкву. Кулинарные горизонты широки и безграничны. Было бы желание готовить новые блюда.

Ингредиенты:

  • яблоки – 200 г;
  • сахар – 3 ст. л;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 5 ст. л;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Яблоки берем сладкие, плотные. Нам не нужно слишком много сока. Можно даже потереть недозрелые.

Выбранные яблоки моем, чистим, натираем на крупной терке. Перекладываем в миску.

Добавляем куриное яйцо.

Солим при желании. На самом деле, соль, добавленная в выпечку, обогащает изделия ярким вкусом, улучшает их цвет и фактуру. Поэтому в сладкие кексы, бисквиты и пончики обязательно добавляют немного соли.

Всыпаем сахарный песок. Его количество регулируем, руководствуясь своими предпочтениями. Можно уменьшать или увеличивать пропорции. На этом этапе можно положить в тесто ванилин или корицу.

Всыпаем просеянную через сито пшеничную муку. Ее количество также может отличаться от указанного в списке ингредиентов. Ведь качество муки у разных производителей отличается.

Ориентируемся на свою консистенцию теста. Оно должно быть таким, как для драников. При необходимости добавляем или уменьшаем количество муки. Поэтому всыпать ее нужно поэтапно. Всыпали, перемешали, оценили.

Все хорошо перемешиваем.

В сковороду наливаем растительное масло без запаха. Разогреваем его. Выкладываем оладушки при помощи столовой ложки. Жарим на среднем огне до зарумянивания 1-2 минуты.

Затем блинчики переворачиваем и жарим еще минуту, пока низ не станет золотистым.

Готовые яблочные оладьи подаем в горячем виде.

Карамельные яблоки очень хороши в составе соблазнительных блинчиков с ароматом приближающейся осени.

Название

Яблочные оладьи на сковороде: рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Яблочные оладьи – ТОП -7 рецептов с фото пошагово на сковороде, пышные

Сезон сбора яблок. Это самое подходящее время готовить на вашей загородной кухне яблочные оладушки, вкусные оладьи с яблоками. Сделайте быстро яблочные оладьи по этому рецепту, потребуется буквально несколько минут и яблок.

Описание приготовления:

Этот рецепт подойдет во время поста. Если вы его не придерживаетесь, то вместо воды можете приготовить оладушки на основе простокваши, кефира или молока. У меня была простокваша, поэтому я взяла ее. Если готовите оладьи на воде, то также ставьте опару, после чего замешивайте тесто. Ничего не меняется (за исключением основы). В результате получается абсолютно постное блюдо, которое не только вкусное, но и сытное.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Постные блюда

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
933.1 ккал
белки
20.2 г
жиры
33.1 г
углеводы
139.5 г
Порции
ккал
62.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
22.9 г

Пышные оладьи на воде: важные советы по приготовлению

Приготовление этого блюда не вызовет сложности даже у начинающей хозяйки. Самое главное – это правильно соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы. Так оладьи получатся без комочков. В качестве добавки зачастую добавляют подслащенную сметану, но подходит и сгущенное молоко, джем, варенье, топпинг, сироп. А для того чтобы оладушки были пышными в них добавляют гашеную соду или разрыхлитель.

Несколько правил, которые помогут приготовить вкусные оладьи на воде:

  • Очень важно, чтобы дрожжи были свежими, поэтому перед тем как приступить к приготовлению дрожжевого теста, стоит проверить срок годности ингредиента.
  • Тесто быстро поднимется, если муку хорошо просеять несколько раз через сито.
  • Дрожжи стоит разводить только в теплой воде, но не горячей, т.к. при температуре выше 40°C, они теряют свои свойства.
  • Муку стоит добавлять постепенно, чтобы избежать образования комков.
  • Соль стоит класть даже в сладкие блюда, она позволяет больше раскрыться вкусу.
  • Если вы готовите дрожжевое тесто, то пользоваться блендером или комбайном не стоит, тесто в результате может не подняться, а изделия получатся не очень пышными. Если тесто не содержит дрожжей, использование механического вмешательства допускается.


Пышные оладьи

  • Уровень масла в сковороде во время жарки должен быть не менее 2 см.
  • Масло должно покрывать всю поверхность сковороды.
  • Готовить оладушки стоит под закрытой крышкой, таким образом, изделия пропариваются и становятся воздушными.
  • Если в тесто вы добавляете кусочки ягод или фруктов, то его нужно выкладывать на сковороду не сильно толстым слоем, чтобы оладьи пропеклись как следует.
  • Чтобы тесто не прилипало к ложке, ее периодически стоит обмакивать в холодную воду.

Также, стоит помнить, что оладьи получатся очень пышными и воздушными, если все ингредиенты будут одной температуры. Поэтому перед тем как приступить к приготовлению все ингредиенты нужно выложить на стол.

Охотимся за едой в КокоЛэнд!

Подпишись на наше Viber-сообщество прямо сейчас

Я разрешаю создать мне учетную запись

Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.

Я разрешаю создать мне учетную запись

Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.

Встроенные отзывы

Смотреть все комментарии

меня вчера такими же угощала подруга

Лакомство для детей с яблоками и бананами

Наверное самым вкусным завтраком для всех членов семьи, особенно деток, будут оладьи с яблоком, да еще и с бананом. Яблочко придает лакомству кислинку, а банан наоборот, делает его нежнее и слаще. При этом сахара можно вовсе не использовать, ну или уменьшить его количество до минимума. Уплетают детки такие блинчики быстрее, чем они готовятся.


Оладьи с яблоками и бананами

Нам понадобится:

  • кефир — 250 мл
  • мука — 150 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 1/2 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • яблоко — 1 шт.
  • банан — 1 шт.
  • растительное масло для жарки

Такие же блинчики можно приготовить и на молоке. Но все-таки более пышные получаются на кефире, да и в холодильнике он у меня всегда есть.

Вначале вливаем в миску кефир, желательно комнатной температуры или даже потеплее. Туда же отправляем 1-2 яйца, добавляем сахар и соль. Не забываем о том, что в бананах много сахара, поэтому для теста используем его совсем немного.

Далее добавляем просеянную муку и соду. Тесто размешиваем до однородной массы.

Яблоко и банан чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. По желанию можно яблоко натереть, а банан размять вилкой. Мне же больше нравится когда попадаются кусочки фруктов в блинчике. Тесто снова размешиваем и даем немного постоять при комнатной температуре (минут 10).

Жарим блинчики на растительном масле, его должно быть довольно много. Обжариваем с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Чтобы убрать лишний жир, обжаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце.

Такое лакомство можно подать и со сметаной, и с вареньем, и с медом. Готовьте с удовольствием.

Ингредиенты:

  • Простокваша  —  250 Миллилитров (если постничаете, вместо простокваши используйте обычную воду)
  • Яблоки  — 3  Штуки
  • Сахар  — 3  Ст. ложки
  • Дрожжи  — 1  Чайных ложек
  • Мука  — 200-250  Грамм
  • Растительное масло  — 100  Миллилитров

Количество порций: 3-5

Вкусные оладьи от нашей бабушки. Рецепты нашей бабушки

Вкусные оладьи от нашей бабушки. Рецепты нашей бабушки

Рецепт пышных оладий на воде без дрожжей

Такой рецепт больше всего подходит для людей, который соблюдают диету и стараются похудеть. Несмотря на то, что в рецепте отсутствуют дрожжи, оладушки получаются мягкими и пышными.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Вода – 3 ст.
  • Сахар – 100 г
  • Сода – на кончике ножа
  • Лимонная кислота
  • Масло для жарки


Оладьи без дрожжей

  • Для начала, нужно яйца взбить венчиком, далее влить воду, добавить сахар, соль и лимонную кислоту. Все хорошо перемешать до однородности, а после постепенно всыпать муку, пока тесто не будет иметь консистенцию густой сметаны или сливок.
  • Далее все как обычно. Масло разогреть и по одной столовой ложке выливать на раскаленную сковороду тесто. Готовые оладьи отлично сочетаются с жидким медом, ягодным джемом или сметаной.

Как приготовить “Оладьи на воде с яблоками”

1. Поскольку я не постничаю, то вместо воды взяла простоквашу. Изначально этим рецептом со мной поделилась одна женщина, которая всегда соблюдает пост и работает при церкви. Такие оладушки можно готовить не только с яблоками, но и с любыми фруктами по вкусу.

2. Смешиваем простоквашу с сахаром (соль можно добавить по вкусу). Основа (простокваша или вода должны быть теплыми).

3. Добавляем дрожжи и пару столовых ложек муки. Оставляем нашу опару, чтобы она немного подошла.

4. Очищаем яблоки от кожуры. Лучше брать кисло-сладкие сорта. У меня были яблоки “Семеренко”.

5. Натираем яблоки на среднюю или мелкую терку.

6. Тем временем подошла наша опара. Добавляем туда яблоки и подсыпаем муку, замешивая тесто.

7. По консистенции тесто должно быть густым.

8. Жарим оладьи на растительном масле с обеих сторон.

9. Лишний жир я всегда убираю при помощи салфеток или бумажного полотенца. Подаются оладьи на воде с яблоками в горячем или холодном виде.

Оценить рецепт Оладьи на воде с яблоками:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные – 109 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Лимонная цедра – 47 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Вода, Дрожжи, Лимонная цедра, Сахарная пудра, Соль, Яблоки

Оладьи с простоквашей

  • Мука — 2 Стакана
  • Простокваша — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ваниль — 1 Щепотка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки (и для жарки сколько понадобится)
  • Лимон — 1 Штука

Количество порций: 5-7

Способ приготовления:

  1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить цедру.
  2. Яблоки порезать мелкими кубиками.
  3. Простоквашу, яйца, масло и сухую смесь смешать, добавить яблоки.
  4. Жарить оладьи с обеих сторон.
  5. На салфетку выложить готовые оладьи, чтоб впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!

Оладьи с яблокамии клюквой вТермомиксе

Оладьи с яблокамии клюквой вТермомиксе

Яблочные оладьи на скорую руку. Нежные и очень вкусные

Яблочные оладьи на скорую руку. Нежные и очень вкусные

foodgeek.ru Эти оладьи очень быстроготовятся и, конечно же, оченьвкусные. Они смогут стать отличным

foodgeek.ru Эти оладьи очень быстроготовятся и, конечно же, оченьвкусные. Они смогут стать отличным

Овсяные пышные оладьи на воде: рецепт

Еще один уникальный рецепт, который позволит разнообразить повседневное меню семьи. Если вам приелись обычные оладьи с фруктами или без, можно приготовить овсяные оладьи, которые не только очень вкусные, но и невероятно полезные для вашего организма.

Прелесть в том, что овсяное лакомство можно приготовить как в качестве десерта или сладкого завтрака, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. К тому же такие оладушки достаточно сытные, для их приготовления вам понадобится:

  • Вода – 2 стакана
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления – 1 стакан
  • Мука – 0,5 стакана
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло для жарки


Овсяные оладушки

  • В глубокую миску высыпать сахар, немного соли и овсяные хлопья. Залейте кипятком смесь и хорошо перемешайте.
  • Оставьте на 10-15 мин. Когда каша будет комнатной температуры, всыпьте муку.
  • Из полученного теста приготовьте оладьи.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

яблочные оладьи с корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожно — яблочных оладий с корицей на 8 порций :

Рецепт приготовления творожно — яблочных оладий с корицей по шагам

Творог положить в миску, засыпать сахаром и хорошенько размять творог с сахаром.

Кефир влить в творожно-сахорную смесь и хорошенько перемешать, добавляем соль, соду и подождать пока пойдет реакция (сода зашипит).

Яблоки (примерно два штуки), почистить от семян и вместе со шкуркой натереть на крупной ( буряковой) терке.

Натертые яблоки добавить в кефирно — творожную смесь и все перемешать. Добавить корицу, муку и все остальные ингредиенты творожно- яблочных оладьей с корицей тщательно перемешать.

На хорошо разогретую с растительным маслом сковородку (масло добавлять по мере необходимости в процессе жарки), столовой ложкой выкладываем полученное тесто.

Жарим с обеих сторон.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сода пищевая

0

0

0

0

Пищевая соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

39

5

252

1202

Растительное масло

0

200

0

1798

всего в блюде:

87

225

396

3959

всего в 1 порции:

11

28

50

495

всего в 100 граммах:

6

15

26

259

автор рецепта: GLAVBYX Катюша

дата публикации: 12.11.2013

просмотров: 3600

Похожие рецепты

Блинчики с корицей и яблоками

Я не знаю лучшего рецепта, чтобы проснуться. Эти яблочные оладьи с корицей так легко приготовить, и они обладают таким восхитительным вкусом. Если вы ищете быстрый и полезный завтрак, мы очень рекомендуем эти блины. Они восхитительны.


Это самое прекрасное время года: НАЗАД В ШКОЛУ.

Я люблю лето и все, что оно приносит, но к концу я готов вернуться к расписанию, ложиться спать пораньше и разлучить детей, чтобы ссоры прекратились.

Чтобы начать этот учебный год, моя цель состоит в том, чтобы иметь несколько разных вариантов завтрака, помимо холодных хлопьев.

В течение последних нескольких недель, когда я готовил блины или вафли, я удваивал рецепт, а затем замораживал добавку на напряженное школьное утро.

Мы приготовили этот рецепт на днях, и дети скинули их шарфами. Вкус корицы идеален, и одна из моих детей просто съела ее, потому что не думала, что ей нужен сироп.

Итак, завтра, прежде чем я отправлю их за дверь в их первый день, я накормлю их этими блинами.

Они вкусные, простые, и я люблю готовить их заранее, чтобы потом в течение недели.

НАША НОВАЯ КНИГА

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

как сделать эти блины более полезными?

Мы пытаемся научить наших детей важности здорового питания, чтобы они могли расти большими и сильными.Немного сложно объяснить, что блины могут быть полезными, если они так хороши на вкус, но здоровая пища может быть вкусной.

Мы любим готовить блины и отправлять детей в школу с сытыми животами, но есть и более здоровые альтернативы.

Вот несколько наших любимых полезных для здоровья рецептов, когда дело доходит до приготовления блинов или вафель:

Вот что мы предлагаем :

  • из цельнозерновой муки вместо универсальной
  • с использованием нежирного или обезжиренного молока
  • с использованием миндального или соевого молока
  • с использованием греческого йогурта вместо сливочного масла
  • добавить немного фруктов (мы любим чернику, клубнику и бананы)
  • с использованием 2 яичных белков вместо 1 большого яйца

Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, здесь:

Вы смотрели наш канал Youtube ?

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов блинов, блинчики с начинкой из нутеллы, здесь:

ищете еще рецепты блинов? Вот несколько наших любимых:

Блины на день рождения Funfetti
Свежие блины с черникой
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
Кексы с кленовыми блинами
Запеченные блины

Обслуживает: 8

Рецепт оладий с корицей и яблоком

Эти яблочные оладьи с корицей так легко приготовить, и они обладают таким восхитительным вкусом.Если вы ищете быстрый и полезный завтрак, мы очень рекомендуем эти блины.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • ¼ стакана топленого масла
  • стакана яблочного пюре
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана мелко нарезанных яблок (я использовала яблоки Гренни Смит — я даже сохранила кожуру)
  • 2½ стакана муки
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки гвоздики по желанию

Инструкции

  • В большой миске смешайте топленое масло, яблочное пюре, яйца, молоко, ваниль и тертое яблоко.Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар, мускатный орех и гвоздику и перемешайте до однородного состояния.

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите примерно 1/4 стакана на горячую поверхность и дайте готовиться пару минут с каждой стороны, перевернув наполовину. Лучше всего подавать в теплом виде с маслом, кленовым сиропом и немного корицы.

Заметки

Чтобы сделать их немного полезнее, вы можете попробовать:
  • с использованием цельнозерновой муки вместо универсальной
  • с использованием нежирного или обезжиренного молока
  • с использованием миндального или соевого молока
  • с использованием греческого йогурта вместо сливочного масла
  • добавить немного фруктов (мы любим чернику, клубнику и бананы)
  • с использованием 2 яичных белков вместо 1 большого яйца

Nutrition

Калорийность: 280 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 8 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 5 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 62 мг · Натрий: 226 мг · Калий: 182 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 10 г · Витамин A: 356 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 164 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: завтрак

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт сковороды с яйцом, картофелем и колбасой Next Post: Тощие тыквенные маффины

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Яблочных блинов (легко приготовить!)

Если вы готовы к небольшому осеннему уюту, то эти полезные яблочные блины станут вашим новым любимым завтраком! Они сделаны из цельнозерновой муки, овса, пахты, измельченного свежего яблока и специй! Готовятся они легкие, пушистые, но сытные!

Почему мы любим эти яблочные блины

Эти яблочные оладьи — полезное начало утренних выходных.В них есть несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой. Более того, вы можете разогреть их по утрам в будние дни.

Тесто изготовлено из свежего измельченного яблока, корицы и специй, чтобы придать им уютный осенний аромат. Они идеально заправлены насыщенным кленовым сиропом!

Ингредиенты в рецепте этого полезного яблочного блинчика

  • 1 стакан цельнозерновой муки : Здесь нам нравится использовать белую цельнозерновую муку.У нее менее сильный вкус, но она такая же питательная, как и обычная цельнозерновая мука. Используйте белую цельнозерновую муку в рецептах так же, как и обычную цельнозерновую муку. Ищите его на острове выпечки в крупных супермаркетах и ​​магазинах здоровой пищи. Купите онлайн в King Arthur Flour.
  • ½ стакана универсальной муки : Чтобы осветлить тесто, мы использовали полстакана универсальной муки. Благодаря этому блины не станут слишком густыми и жевательными.
  • ½ стакана овсяных хлопьев : Для добавления растворимых волокон и текстуры мы добавили половину стакана овсяных хлопьев.Ищите овсяные хлопья «Old Fashioned» или «овсяные» для лучшей деревенской текстуры. Замените несладкий овес быстрого приготовления. Учтите, что они сделают тесто более густым и трудным для растекания.
  • 2 чайных ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды : Мы использовали смесь разрыхлителя и пищевой соды, чтобы придать этим блинам много вздора и сделать их пушистыми! Не забудьте пропустить их через сито или сито, если они комковатые.
  • 1 чайная ложка корицы и ½ чайной ложки мускатного ореха : Для классического осеннего вкуса они имеют смесь корицы и мускатного ореха.
  • ¼ чайной ложки соли : Используйте обычную поваренную соль, чтобы сбалансировать сладость.
  • Пахта на 1 ⅓ стакана : Кислотность пахты способствует образованию жидкого теста и сохранению мягкости текстуры. Вместо этого вы можете использовать 1 ¼ стакана растительного или обычного молока, смешанного с 1 столовой ложкой лимонного сока.
  • 2 яйца : Яйца помогают придать блинам структуру и немного дополнительного белка.
  • 4 столовые ложки нейтрального кулинарного масла, такого как авокадо, разделить на части : Мы рекомендуем масло авокадо, потому что оно имеет высокую температуру дыма и полезный для сердца жирный профиль.
  • 2 больших яблока, очищенных и измельченных (около 2 стаканов) : Мы выбрали твердые и хрустящие сладкие яблоки. Ищите Honey Crisp, Pink lady, Gala или Fuji на рынке или в саду.

Пошаговые инструкции по созданию этого рецепта

Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты

Взбейте в большой миске цельнозерновую муку, универсальную муку, овес, специи, закваски и соль. Отложите их в сторону.

Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты

В отдельной миске взбейте пахту, половину масла (2 столовые ложки) и яйца.

Шаг 3: перемешайте тесто для блинов

Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния. Он не будет полностью гладким, но на нем не должно быть больших комков сухой смеси. Отложите на 5 минут, чтобы овес и мука впитали немного жидкости. По мере того как тесто будет стоять, оно станет гуще.

Шаг 4. Очистите и измельчите яблоко

Пока тесто отдыхает, очистите яблоки овощечисткой.Измельчите их на терке, оставив сердцевину. У вас будет около 2 чашек измельченного яблока.

Шаг 5: Добавьте яблоки в тесто для блинов

Осторожно добавьте измельченное яблоко в тесто. Это немного ослабит тесто. Не перемешивайте его слишком сильно.

Шаг 6: разогрейте решетку и смажьте ее маслом

Для достижения наилучших результатов лучше всего тщательно разогреть сковороду. Мы рекомендуем предварительно нагреть его на слабом огне, пока вы дадите тесту отдохнуть и порежете яблоко.Затем, непосредственно перед приготовлением теста, увеличьте огонь и смажьте его оставшимися 2 столовыми ложками масла.

Шаг 7. Добавьте тесто для яблочных блинов в сковороду

Зачерпните ¼ чашки теста мерной ложкой и бросьте на горячую сковороду. Разложите тесто на кружочки шириной около 3 ½ дюймов. Убедитесь, что они разнесены, чтобы они не сливались вместе.

Шаг 8: переверните блины

Переверните блины после того, как они хорошо подрумянятся снизу, края высохнут и пузыри лопнут.Дайте им повариться еще 2–3 минуты. Нажмите на центр блинов, чтобы увидеть, готовы ли они в центре или еще не приготовлены. Если в центре они ощущаются как сырое жидкое тесто, продолжайте готовить еще минуту или около того.

Советы по приготовлению лучших яблочных блинов

При какой температуре готовить яблочные оладьи?

Сковорода или сковорода будет нагреваться все больше и больше по мере того, как вы готовите, поэтому вам, возможно, придется уменьшить температуру. Начните с высокого для газового диапазона или со среднего-высокого для электрического.Затем, после того, как блины перевернуты, если кажется, что они поджариваются слишком быстро, вы можете уменьшить огонь до среднего. Если масло начинает дымиться, скорее всего, сковорода или сковорода слишком горячие. Просто уменьшите температуру на четверть оборота или около того, чтобы дать ей остыть.

Можно ли приготовить этот рецепт с помощью электрической сковородки?

Для электрической сковородки используйте для запуска 400 градусов по Фаренгейту. Электрические сковороды не нужно переворачивать, как грили на плите. Мы проверили этот рецепт на электрической сковороде, и все время он работал на 400 градусов.Если масло начинает дымиться или блины слишком быстро подрумяниваются, уменьшите температуру на 25 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить яблочные оладьи на сковороде?

Их можно приготовить на сковороде, но вам нужно будет делать их несколькими партиями. Используйте 2 столовые ложки масла ровно настолько, чтобы покрыть сковороду, и при необходимости отрегулируйте температуру, чтобы они не подрумянились слишком быстро.

Как мне узнать, когда переворачивать блины?

Блины должны подрумяниться с нижней стороны.Края блинов начнут немного подсыхать, а пузырьки, образовавшиеся в тесте, должны лопнуть.

Как долго хранятся эти блины?

Их можно хранить в холодильнике в течение двух дней или замораживать в течение одного месяца. Держите их завернутыми, чтобы они не высохли.

Можно ли сделать раньше срока?

Лучший способ сделать их вперед — это перемешать сухую смесь и оставить ее накрытой на прилавке. Затем смешайте влажную смесь и поместите в холодильник.Перед приготовлением смешайте жидкое тесто, затем измельчите яблоко и добавьте его, как указано.

Как лучше всего разогреть яблочные оладьи?

Мы рекомендуем нагревать их в микроволновой печи без накрытия в течение 30 секунд на каждый блин или до тех пор, пока они не станут горячими.

Предложения по обслуживанию

Мы любим сервировать эти яблочные оладьи с чистым темным крепким кленовым сиропом и несоленым маслом. Но есть много других вариантов!

  • Греческий йогурт, мюсли и мед
  • Добавьте немного соленого арахисового масла и ложку несладкого яблочного масла
  • Обжарьте ломтики яблока в топленом масле или масле и добавьте их сверху.Добавьте измельченные орехи, изюм и немного сахара с корицей.

Еще рецепты

Если вы любите эти полезные яблочные оладьи, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших рецептов!

Большое спасибо за чтение. Если вы готовите эти блины, дайте мне знать, оставив оценку и отзыв. Удачной готовки! ~ Кэти

Яблочные блины

Выход: 6 порций (2 блина на порцию)

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Эти легкие и воздушные оладьи из цельнозернового яблока сделаны с корицей и мускатным орехом, а также содержат полезные овсяные хлопья и пахту.Подавайте эти полезные яблочные оладьи на завтрак на выходных или разогрейте их в будние дни.

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана овса
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 3
  • ¼60 чайной ложки 1 ⅓ чашки пахты
  • 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки нейтрального кулинарного масла, например авокадо, разделенных на части
  • 2 больших яблока, очищенных и измельченных (около 2 чашек)
  • Взбейте цельнозерновую муку, универсальную муку, овес, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль в средней миске.

    1 стакан цельнозерновой муки, ½ стакана универсальной муки, ½ стакана овса, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки соли

  • Взбейте пахту, яйца, и 2 столовые ложки масла в большой миске.

    1 ⅓ чашки пахты, 2 больших яйца, 4 столовые ложки нейтрального кулинарного масла, например, авокадо, разделить на части

  • Добавьте сухую смесь к влажной и перемешайте, чтобы все перемешалось. Тесто не будет полностью гладким, но не должно быть больших карманов сухой смеси.Дать тесту постоять 5 минут.

  • Добавьте в тесто яблоки. Не перемешивайте слишком много, так как это сделает блины менее пушистыми и более жевательными.

    2 больших яблока, очищенных и измельченных

  • Тем временем разогрейте сковороду (или сковороду) до сильного огня. Смажьте немного оставшихся 2 столовых ложек масла, чтобы покрыть поверхность для приготовления пищи.

    4 столовые ложки нейтрального кулинарного масла, например, авокадо, разделить.

  • Выложите стакана жидкого теста на сковороду.Распределите тесто в виде круга диаметром 3 ½ дюйма задней стороной черпака. Повторите то же самое с стакана теста с соответствующим интервалом.

  • Дать готовиться, пока края не высохнут, а пузыри наверху не лопнут, 2–3 минуты. При необходимости уменьшите огонь, если масло дымится или блины темнеют. Готовьте на второй стороне до тех пор, пока центр блинов не будет казаться готовым при легком нажатии, на 2–3 минуты дольше.

  • Переложить блины на тарелку, накрыть фольгой, чтобы согреться.Продолжайте использовать оставшееся тесто, при необходимости смаживая поверхность для приготовления пищи дополнительным маслом. Подавать горячим!

  1. Готовьте, пока края не высохнут, а пузыри наверху не лопнут, 2–3 минуты. При необходимости уменьшите огонь, если масло дымится или блины темнеют. Готовьте на второй стороне до тех пор, пока центр блинов не будет казаться готовым при легком нажатии, на 2–3 минуты дольше.
  2. Переложить блины на тарелку, накрыть фольгой, чтобы согреться.Продолжайте использовать оставшееся тесто, при необходимости смаживая поверхность для приготовления пищи дополнительным маслом. Подавать горячим!
Инструкции по предварительному ремонту
Подготовьтесь к шагу 2 за день заранее. Храните влажную смесь в холодильнике.
Сковорода электрическая
Для электрической сковороды используйте температуру 400 градусов по Фаренгейту. Электрические сковороды не нужно переворачивать, как грили на плите. Мы проверили этот рецепт на электрической сковороде, и все время он работал на 400 градусов.Если масло начинает дымиться или блины слишком быстро подрумяниваются, уменьшите температуру на 25 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1 порция, калории: 312 ккал, углеводы: 41 г, белок: 9 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 411 мг, калий : 285 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 11 г, витамин A: 221 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 169 мг, железо: 2 мг

Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Прикрепите этот рецепт яблочных блинов, чтобы сохранить его на потом!

Блинчики с корицей и яблоком — рецепт для кемпинга от Fresh Off The Grid

Легкие, пушистые и многослойные с невероятным яблочным вкусом, эти блинчики с корицей и яблочным сидром — идеальный осенний завтрак в кемпинге. Если вам нравится пряный яблочный сидр, вам понравятся эти блины!

Для этих блинов мы в три раза больше яблочного вкуса. Тесто готовится из приправленного пряностями яблочного сидра, затем мы добавляем в него измельченное яблоко.После того, как оладьи будут приготовлены, делаем быстрый яблочный компот с корицей и маслом, который подаем сверху. Так получится втрое больше яблочного вкуса. Раскройте удивительную силу яблока!

Итак, если вы хотите погрузиться в сезон и поднять свои навыки приготовления блинов на новый уровень, эти яблочные блины с корицей получили ваше имя повсюду. Собираетесь ли вы в поход, отправляетесь на лыжную прогулку или просто делаете их дома, мы уверены, что они будут хитом.

Готовы начать? Давайте углубимся, и мы покажем вам, как именно их делать.

Яблочные оладьи с корицей Состав

Яблоко: Использование тертого яблока в тесте для блинов придает вкус и текстуру. Как и в случае с выпечкой, мы предлагаем использовать яблоко, которое слегка перекосится, например Pink Lady, Granny Smith, Braeburn или Jonagold. Они сохранят свой вкус и форму намного лучше, чем чересчур сладкие яблоки, такие как Red Delicious, Envy, Sweet Tangos и т. Д.

Пряный яблочный сидр: Пряный яблочный сидр придает этим блинам настоящий яблочный пунш.Так как он уже наполнен специями, вы можете не покупать кучу специй, таких как звездчатый анис, гвоздика, душистый перец и т. Д.

Цельное молоко: Цельные жиры в цельном молоке действительно делают блины влажными и нежными.

Топленое масло: Уловка, которую мы узнали из New York Times, мы добавляем в тесто топленое масло. Не требуется, но делает их более влажными. Если все, что у вас есть, это 2% -ное или обезжиренное молоко, может помочь добавление сливочного масла.

Яйцо: Нам нравятся эти жесткие держатели для защиты яиц в нашем холодильнике.

Мука: Универсальная дежурная отчетность!

Сахар: Сахар помогает сделать блины хрустящими краями и добавляет сладости.

Разрыхлитель: Разрыхлитель придает блинам приподнятость и делает их легкими и нежными.

Основное оборудование

Баночка для каменщика / повторно закрывающаяся емкость: Предварительное смешивание сухих ингредиентов в домашних условиях значительно облегчает жизнь. Поместите смесь в закрывающийся контейнер, чтобы она оставалась сухой, и возьмите с собой в лагерь.

Антипригарная сковорода: Хотя вы определенно можете использовать чугунную сковороду, мы обнаружили, что наша сковорода с антипригарным покрытием дает нам больше ощущений, чем сковорода в закусочной. Антипригарные сковороды лучше проводят тепло (изготовлены из алюминия), что обеспечивает более равномерную тепловую картину при использовании на горелке походной печи.

Шпатель: Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте деревянную или силиконовую лопатку.

Походная печь: Использование походной печи дает вам гораздо больше контроля над жарой, чем приготовление пищи на костре.Наша любимая походная печь — Camp Chef Everest, которая отлично контролирует кипение, так что вы действительно можете набрать температуру на этих блинах.

Ящичная терка: Мы купили ящичную складную терку, которая занимает меньше места, чем традиционная.

Как приготовить оладьи с яблоком и корицей + пошаговое видео

Приготовить эти яблочные оладьи очень просто. Посмотрите это пошаговое видео, чтобы узнать, как это сделать!

Смешайте дома сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль) и поместите их в закрывающийся контейнер.Кувшин из каменной кладки или любой контейнер с жесткими стенками с крышкой-прокладкой отлично подходят для защиты от влаги.

По прибытии в лагерь взбейте яйцо в большой миске до однородного состояния. Добавьте молоко, сидр и топленое масло и перемешайте. Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте понемногу. Медленно взбивая их в смесь, пока они полностью не смешаются. Вы должны избегать чрезмерного перемешивания, но при этом не допускать больших комков муки. Когда тесто станет гладким, аккуратно добавьте нарезанные ломтики яблока.

По возможности, мы рекомендуем дать тесту отдохнуть от 30 минут до часа. Мука начнет впитывать воду и сильно загустеет. В результате получатся высокие и очень пушистые блины.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Если вы используете чугунную сковороду, мы рекомендуем использовать сливочное масло или, что еще лучше, топленое масло. Если вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, мы действительно добились большого успеха, не используя вообще никаких жиров.

Что касается размера блинов, то мы считаем, что лучше выбрать меньший размер.Мы зачерпываем примерно или стакана жидкого теста. Горелки походных печей, как известно, имеют меньший размер, что создает относительно небольшой тепловой профиль на вашей сковороде. Если вы хотите, чтобы блины подрумянились ровно, то блины будут небольшими по размеру.

Средняя жара кажется оптимальным вариантом для температуры. Если слишком мало, на приготовление уйдет целая вечность. Слишком высоко, и они сгорят еще до того, как приготовятся.

Итак, когда пора перевернуть? Этот извечный вопрос обсуждался на протяжении веков. Когда пузыри поднимаются посередине? Когда края коричневые? Когда корова прыгает через луну?

Если вы новичок в приготовлении блинов, сделайте себе одолжение: просто приподнимите угол лопаткой и посмотрите.Если он выглядит золотисто-коричневым, пора перевернуть. Между пузырьками и степенью готовности есть корреляция, но время будет зависеть от вашей сковороды и источника тепла, поэтому просто взгляните на свою первую пару, и вы почувствуете это. Лучше проверить и проверить, чем оставлять свою блинную судьбу на волю случая.

После того, как все жидкое тесто было использовано, самое время сделать быстрый яблочный компот. Бросьте подушку сливочного масла, тонко нарезанные яблоки, сахар и корицу в еще горячую сковороду.Перемешивайте, пока яблоки не начнут размягчаться, затем подавайте. Как вариант, это можно сделать на второй плите, пока вы доделываете последние несколько блинов.

Советы и рекомендации для идеальных яблочных блинов

↠ Вы можете предварительно смешать сухие ингредиенты дома заранее. и хранить их в герметичном контейнере или пакете — смеси должно хватить на несколько месяцев при правильном хранении! В лагере просто добавьте тертые яблоки, молоко, сидр, яйца и масло, когда будете готовы приготовить завтрак.
↠ Если дать тесту отдохнуть, оно начнет густеть, так как мука впитает больше жидкости. Если вам нравятся очень воздушные блины, попробуйте дать тесту отдохнуть от 30 минут до часа.
Разогрейте сковороду. Не зря первый блин всегда отстой. Сковорода не прогрета до температуры.
Если вы используете чугун, готовьте блины в топленом масле. Сливочное масло имеет тенденцию к подгоранию, но топленое масло (или топленое масло) имеет гораздо более высокую температуру нагрева, что делает его идеальным жиром для жарки блинов.
При использовании сковороды с антипригарным покрытием, например, сковороды GSI, вы можете пропустить жир. Некоторые из наших самых красивых блинов (ровные, от края до края, золотисто-коричневого цвета) совсем без жира.
↠ Мы обнаружили, что на среднем огне — лучшее место для блинов . Вы хотите, чтобы внешняя сторона стала золотисто-коричневой, в то время как внутренняя часть полностью приготовилась.
Размер блина должен быть от маленького до среднего. Вы же не хотите, чтобы ваши блины были больше, чем тепловой профиль вашей походной печки.В противном случае центры будут выгорать, а края будут необработанными.
↠ Взгляните на свою первую пару блинов и переверните, когда они подрумянятся. Пузыри наверху — хороший индикатор, но мы предпочитаем доверять, но проверять. Вы почувствуете это после пары.
↠ Подавайте эти блины с легкой начинкой из яблочного компота с корицей и теплым кленовым сиропом (рецепт указан в открытке!) И чашкой горячего лагерного кофе!

Другие рецепты кемпингового завтрака, которые вам понравятся

↠ Блинчики с тыквенными специями
↠ Как приготовить французский тост
↠ Блинчики с банановым хлебом
↠ Французские тосты с бананом и кокосом без молока
↠ 18 простых идей для завтрака в кемпинге

Мой удивительный рецепт немецких яблочных блинов — как приготовить за 18 простых шагов

В то время как большинство людей думают о стопках пирожных, капающих с кленовым сиропом, когда они думают о блинах, этот рецепт немецких яблочных блинов сделан в европейском стиле.Он легкий, пушистый и наполнен яблочным вкусом. Тесто готовится на сковороде, а затем запекается в духовке.

Когда большинство американцев думают о блинах, они представляют себе стопки горячих, горячих пирожных с маслом, кленовым сиропом или фруктами. Американские блины готовятся на раскаленной сковороде или на сковороде. Они состоят из жидкого теста, которое разливают по кругу. Во время приготовления лепешки переворачивают, затем убирают на тарелку и подают вместе с яйцами, беконом или колбасой.

Однако в других частях света идея блинов вызывает в воображении иной образ. Наш рецепт классических немецких яблочных блинов больше похож на европейскую версию блинов, которые многие американцы могли бы назвать «голландским ребенком». Этот вид блинов полностью отличается от американских блинов. Для создания пышности европейские блины используют яйца, а не разрыхлитель. Тесто выливают в горячую сковороду, готовят несколько минут, а затем всю сковороду помещают в горячую духовку и запекают.Нет никакого переворачивания блина лопаткой.

Рецепт немецких яблочных блинов

Апрель Фриман

Этот немецкий яблочный блин сочетает в себе вкус яблок с острой корицей, насыщенной карамелью и маслянистой панировкой, похожей на креп. Если вы устраиваете бранч для друзей и семьи, этот немецкий яблочный блин идеально подходит для любого особого случая.

Время приготовления 15 минут

Время выпекания 20 минут

Общее время 35 минут

  • Большая сковорода

  • Средняя чаша

  • Маленькая чаша

  • Шпатель

  • 4 шт. Яблоки среднего размера
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 2 шт. Больших яиц
  • 3/4 стакана Половина и половина
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Сахарная пудра для начинки
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Очень важно, чтобы духовка была очень горячей, как только вы поместите в нее сковороду. Это поможет блинчику сразу взбиться и достичь максимальной высоты.

  • Вымойте, очистите и нарежьте яблоки. Вам нужны более крупные куски толщиной около ½ дюйма.

  • Растопите масло в чугунной сковороде с антипригарным покрытием или хорошо выдержанной, пригодной для духовки.

  • Когда масло начнет шипеть и только начинает немного подрумяниваться, добавьте яблоки вместе с коричневым сахаром и корицей.

  • Готовьте эту смесь около десяти минут, пока сахар не станет карамелизированным, а жидкость не станет густой, а не жидкой.

  • Пока яблоки варятся, можно приготовить блины.

  • В миске среднего размера используйте венчик для смешивания муки, сахара и соли.

  • В отдельной небольшой миске взбейте венчиком яйца, половину и ваниль.

  • Вылейте яичную смесь в мучную смесь и тщательно перемешайте две смеси венчиком.

  • Отложите, пока яблоки не закончат готовиться.

  • Когда яблочная смесь станет коричневой и пузырящейся, добавьте лимонный сок.

  • Когда духовка полностью нагреется, вылейте тесто для блинов вокруг внешних краев сковороды, а затем на все яблоки в центре сковороды.

  • Снимите сковороду с плиты и поместите ее в горячую духовку. Закройте дверцу духовки и снизьте температуру духовки до 425 градусов.

  • Внешние края блина начнут подниматься и подрумяниваться. Выпекайте блин в течение 18–24 минут, пока внешние края блина не станут светло-золотисто-коричневого цвета и поднимутся над краем сковороды.

  • Выньте сковороду из духовки.

  • Слегка, используя лопатку или нож для масла, попробуйте отделить края блина от сковороды. Быстро перевернув запястье, переверните сковороду на сервировочную тарелку.

  • Посыпьте верх блина несколькими чайными ложками сахарной пудры.

  • Нарезать клиньями и подавать горячим.

В нашем конкретном рецепте яблоки готовятся в сковороде на горячей плите. Их обжаривают в горячем масле с добавлением коричневого сахара, чтобы получился ароматный, вкусный, карамелизированный фруктовый соус, который в конечном итоге окажется на дне блина. Затем слегка подслащенного жидкого теста выливают вокруг и поверх яблок, пока они еще готовятся на горячей сковороде. Через некоторое время сковороду помещают в горячую духовку и запекают.Когда блин готов, его переворачивают на сервировочную тарелку, нарезают дольками и подают с карамелью, кленовым сиропом или сахарной пудрой. Для этого рецепта немецких яблочных блинов вам нужно найти хорошо готовящих яблок . Такие яблоки, как Granny Smith, Braeburn или Yellow Delicious, придают отличный яблочный вкус, не разваливаясь при приготовлении. Классический Red Delicious, несмотря на то, что он красив на вид и его приятно есть в свежем виде, превратится в кашу при воздействии тепла на сковороде.Вы также захотите использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить этот рецепт немецких яблочных блинов. Поскольку яблоки готовятся в масляно-карамельном соусе, а затем выпекаются блинчики, решающее значение имеет кухонная посуда, которая легко высвобождается. Хорошо выдержанная чугунная сковорода также отлично подойдет для этого рецепта.

Keyword Breakfast, Немецкие яблочные блины, Рецепт

Питание: Все рецепты | Завтрак | Ужин (основной) | Десерт | Гарниры | Супы | Закуски | Салаты | Закуски

Блюда: Макаронные изделия | Курица | Говяжий фарш | Запеканки | Рис | Картофель | Пироги | Куки | Колбаса | Хлеб | Торты | Блины | Чизкейки | Булочки

Ключевые ингредиенты: Сливочный сыр

Другое: Быстрые ужины (до 45 мин.)

Home Stratosphere Giveaways …

Enter to Win Small Appliances

Мы раздаем всевозможные мелкие бытовые приборы высшего качества, включая блендер Vitamix, быстрорастворимый горшок, соковыжималку, кухонный комбайн, миксер и кофеварку Keurig.

Рецепт вкусных веганских яблочных блинов

Яблочные блины 🙂

Курс: Завтрак, закуски Кухня: Веганская, Растворы с крахмалом

Общее время

1

час

10

минуты

Эти восхитительные яблочные блины веганские, быстрые, легкие и просто удовлетворительные, когда вам нужен вкус дома.ПРОСТО. ЛЕГКИЙ. БЫСТРО. ПУШИСТЫЙ. Эти блины тают во рту. Снова полюбите блины!

Ингредиенты

  • 2 чашки овса без глютена

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/2 чашки несладких яблок

  • От 1 до 1 1/2 стакана растительного молока

  • 1 льняное яйцо

  • Льняное яйцо
  • 1 ст.

  • PREP — Как приготовить льняное яйцо (общее время 5 минут)
  • Добавьте льняную муку и воду в блюдо и перемешайте.Дайте настояться 5 минут, чтобы он загустел.
  • Если у вас под рукой нет семян льна, тот же метод можно использовать с семенами чиа или заменить льняное яйцо 3 столовыми ложками яблочного пюре.
    Рецепт льняного семени и кредит изображения: Minimalist Baker

  • Яблочные блины
  • Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородной массы. Если у вас нет блендера, поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородной массы.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или сковороду на среднем огне.Масло не требуется.
  • Вылейте ложкой 2–3 столовых ложки жидкого теста (примерно 1/4 стакана) на сковороду, сковороду или сковороду. Поливайте медленно из центра, чтобы получить идеально ровные блинчики.
  • Готовьте, пока на верхней части блина не появятся пузырьки, а края не станут слегка сухими, примерно 1-2 минуты. Осторожно переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, еще 1-2 минуты.
  • Снимите с огня и подавайте горячим. Сверху полейте своим любимым кленовым сиропом и нарезанными яблоками (я использовала яблоко зависти) и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Видео с рецептами

Яблочные блины — Прелесть.Простой. Милая.

Эти полные аромата блинчики с корицей и сверху маслянистыми нежными кусочками яблока станут идеальным осенним завтраком.

Кажется, осень в этом году решила миновать, и мы сразу переходим к зиме. Вчера было солнечно и очень жарко, а сегодня — из ниоткуда — все серо, бурно и дождливо. Но я не жалуюсь, потому что это только дает мне повод, чтобы провести медленное утро и приготовить вкусные яблочные оладьи.

Приготовление блинов
Приготовление блинов несложно — все, что нужно, — это смешать сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты — в другой, затем соединить их вместе и сложить яблоки.

The Flavors
Яблочный сидр добавляет приятный аромат, но вы можете заменить его таким же количеством цельного молока, если хотите. В любом случае, добавив кусочки яблока, вы получите много яблочного аромата. Что касается корицы, то она заметная, но не слишком крепкая.

Топпинг
Нежные яблоки, покрытые сладким сиропом, — лучшая часть! Готовьте их с маслом, сахаром и корицей, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными. Вы можете добавить больше сахара, если хотите, чтобы они были более сладкими, или смешайте с небольшим количеством кленового сиропа. Вы также можете заменить 1 столовую ложку сливочного масла 1 столовой ложкой жирных сливок, чтобы получить более карамельный соус. Сначала соус будет жидким, но в процессе приготовления слегка загустеет.

Чтобы узнать больше о приготовлении блинов, прочтите мой пост о классических блинах, а для другого веселого фруктового рецепта попробуйте наши банановые блины!

ВЫХОД: 18 блинов, хватит на 4 порции

Эти полные аромата блинчики с корицей и посыпаны масляными нежными кусочками яблока, чтобы приготовить идеальный осенний завтрак.


Для блинов:

  • 2 стакана (280 г / 10 унций) просеянной универсальной муки
  • 1/4 стакана (50 г / 1,7 унции) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 стакан яблочного сидра (или цельного молока, всего 2 стакана)
  • 4 столовые ложки (55 г) несоленого сливочное масло, топленое
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 маленьких яблока, натертых или мелко нарезанных
  • Кулинарный спрей / масло / масло канолы, для покрытия сковороды

Для начинки:

  • 2 яблока, очищенных от кожуры и нарезать кубиками или тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  1. Для приготовления блинов: В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, цин намон и соль.В отдельной средней миске взбейте яйца, молоко, яблочный сидр, топленое масло и экстракт ванили. Сделайте углубление в мучной смеси и влейте влажные ингредиенты. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, затем добавьте яблоки. Не перемешивайте слишком много.

  2. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать кулинарным спреем или маслом. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Обязательно покрывайте сковороду перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.

  3. Для приготовления начинки: В средней миске перемешайте яблоки, сахар и корицу. В неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблочную смесь в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими, а соус слегка не загустеет, примерно 8-10 минут.Снимите с огня и переложите в миску.

  4. Подавайте еще горячие блины с яблочной начинкой.

СохранитьСохранитьСохранить

Яблочные блины с маслом с корицей Рецепт

  • Наверное, лучшие блины, которые я когда-либо пробовал. Немного трудоемко, но оно того стоит. Яблоки имеют прекрасную консистенцию, и небольшой удар лимона разбудит все это. Я готовил их несколько раз, когда моя дочь только начинала есть что-нибудь кроме пюре, и ей это нравилось.Мне нравилось, что я могу приготовить партию на выходных, заморозить ее и просто нагревать по одной для нее в течение недели.

  • Я сомневаюсь в этом … когда мы используем лимон с молоком … молоко портится … потом, как его используют в этом рецепте

  • Моя семья обожает этот рецепт! Это немного больше времени, чем обычные блины, но стоит подождать. Я использовал масло с медом и корицей вместо масла с корицей, которое требовалось в крайнем случае.

  • Это было восхитительно, и, будучи такой толстой душой, я, наверное, мог бы есть масло как есть.Думаю, я буду делать только эти блины в будущем.

  • Хорошая штука. Довольно легко приготовить, яблоки делают его очень вкусным, масло фантастическое, и оно хорошо замораживается. Обычно мы не используем его полностью, поэтому позже я использую его для сладкого хлеба.

  • Обожаю этот рецепт. Напоминает мне о времени, проведенном в Англии. Я приготовил десятки и десятки для церковного бранча и заморозил их в пакетах с замками на молнии. Просто разморозить утром и нагреть несколько секунд в микроволновой печи, а затем выложить на противни.Они также хороши при комнатной температуре для быстрого, более здорового, чем обычно, завтрака с блинами или закусок для детей или, как говорится в рецепте, для чаепития.

  • Я делал эти блины несколько раз, и они всегда пользовались успехом. Они остаются очень влажными, даже если вы держите их в тепле в духовке. Я заменил цельнозерновую муку белой мукой и добавил немного молотых семян льна, и они все еще были восхитительны. Не бойтесь густой консистенции жидкого теста …

  • Вау! Единственная проблема у меня с ними в том, что они настолько наполнены, что я не могу съесть их все за один присест! У меня было только одно яблоко Гренни Смит, поэтому я также пришлось использовать Гала там, получилось просто отлично.

  • Даже тот, кто в моей семье не любит блины, любит их. Однако наибольшим хитом пользовалось масло с корицей. Я готовлю это с любым видом блинов. Моя единственная жалоба — тереть яблоко было болью.

  • Я не знаю, включать ли лимон, и у меня под рукой нет цельного молока предложения?

  • Абсолютно потрясающе! Сделал их на пасхальный завтрак, который всем понравился,

  • Замечательно! Мои дети любил их.

  • Я дважды готовил эти оладьи без яблочной смеси, и они неплохие. Нужно добавить больше молока, особенно по мере приготовления жидкое тесто сильно густеет. Однако на этот раз я сделал их с яблоками, и они феноменальны.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *