Яблочные пончики рецепт: Яблочные ПОНЧИКИ, пошаговый рецепт на 1121 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочные пончики — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если яблоки имеют плотную кожуру, то ее лучше обрезать, тогда пончики будут нежными внутри. Мои яблоки настолько мягкие, что этого делать не потребовалось. Если слишком сочные, то перед окунанием в кляр их можно посыпать мукой или крахмалом. Это позволит лучше удержать кляр на яблочном колечке. Конечно же самый лучший результат со сладкими яблоками. Обязательно хорошо разогрейте достаточное количество масла для фритюра, чтобы пончики не касались дна или друг друга. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Подготовьте ингредиенты для теста, яблоки вымойте. Приступим!

В миске смешайте сначала сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель.

Влейте кефир, добавьте яйцо.

Венчиком очень тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы ни одного комочка не было. Кляр должен быть в меру густой, он не стекает быстро с венчика, а лениво съезжает. Если муки мало, добавьте еще ложку. Количество муки напрямую зависит от жирности кефира, величины яйца. Если кефир заменить сметаной, то муку нужно уменьшить.

Прежде чем начинать резать яблоки, нужно поставить на огонь сковороду или кастрюлю с растительным малом (достаточное количество для фритюра), хорошо его нагреть. Затем яблоки порежьте кружочками толщиной 5-6 мм., удалите серединку.

Окунайте яблочные колечки в кляр.

Сразу кладите яблочные колечки в горячее масло. Учитывайте, что пончики немного подрастут, чтобы они не слиплись, нужно соблюдать дистанцию между ними. Когда я фотографировала, они уже успели подрасти и подрумянится с нижней стороны.

Переверните вилочками каждый пончик и обжарьте с другой стороны еще немного до золотистого цвета. Жарятся они быстро, следите!

Выкладывайте готовые пончики на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.

Яблочные пончики готовы.

По желанию посыпьте пончики сахарной пудрой или полейте шоколадом.

Приятного аппетита!

Пончики яблочные кольца рецепт с фото

Пончики! Да еще с секретом! Невероятно вкусный десерт! Если не знать технологии, ни за что не догадаться, как это яблоки попали внутрь пончиков. Ира

Автор рецепта

Пончики яблочные кольца

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (319 г)во всех порциях (1913 г)100 г

Углеводы 58% 19 г Время приготовления: 30 мин PT30M

1. Размешать дрожжи с небольшим количеством теплой воды.
2. Перемешать муку, молоко, растопленное сливочное масло, взбитые в пышную пену яйца, половину сахара, половину сахарной пудры, дрожжи — должно получиться тесто как густая сметана.
3. Смешать оставшиеся сахар и сахарную пудру в отдельной посуде.
4. Очистить яблоки от сердцевины при помощи специального круглого ножа или вырезать сердцевину обычным ножом, не нарушая цельности яблока.

5. Нарезать яблоки на круглые ломтики толщиной 1 см.
6. Разогреть растительное масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180 °С.
7. Обмакнуть яблочные кружки с обеих сторон в смесь сахара и сахарной пудры.
8. Окунуть в тесто.
9. Обжарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.
10. Готовые кружки переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. 11. Подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Сухие дрожжи, Сливочное масло, Молоко, Мука, Куриные яйца, Сахар, Сахарная пудра, Растительное масло

Постные яблочные пончики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Постные яблочные пончики без дрожжей

Этим рецептом можно будет воспользоваться и во время поста, который приближается. В состав пончиков входят овсяные хлопья, вода, яблоки и сахар. Для придания особенного аромата часть сахара можно заменить апельсиновым сахаром. Пончики станут ещё ароматнее. Для таких пончиков рекомендую использовать овсяные хлопья, особенно нежные.

Если у вас нет аппарата для выпекания пончиков, то тесто можно выпекать обыкновенными лепёшками-оладьями на сковороде, смазав её растительным маслом. Хотя в аппарате для пончиков они будут выпекаться почти без масла и будут полезнее.

Как приготовить «Постные яблочные пончики» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления постных яблочных пончиков нам понадобится кисло-сладкое яблоко средней величины, овсяные хлопья особо нежные, вода, подсолнечное масло, разрыхлитель, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Соединить 1 стакан хлопьев и воду.

Шаг 3 Ссылка

Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать в хлопья яблоки и подсолнечное масло.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сахар и апельсиновый сахар в смесь.

Шаг 7 Ссылка

Измельчить массу с помощью блендера.

Шаг 9 Ссылка

Масса выходит достаточно податливой.

Шаг 10 Ссылка

Аппарат для приготовления пончиков разогреть и выложить в каждую ячейку по полной столовой ложке теста. Закрыть крышку и выпекать до готовности (2-3 минуты). Можно выпекать и в виде оладьев на сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 11 Ссылка

Яблочные пончики готовы.

Яблочные пончики с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Яблочные пончики с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Валерия Кислова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов429

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,3 стаканов

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Молотая корица

½ чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Коричневый сахар

1 стакан

Сахар

½ стакана

Ванильный экстракт

2 чайные ложки

Растительное масло

½ стакана

Молоко

1 столовая ложка

Маленькие ириски

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрейе и отложить в сторону.

2Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.

3Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.

4Выложить тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью заполняя каждое отделение.

5Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить сухой. Это занимает около 15–20 минут.

6В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать. Повторить, пока ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.

7Если вы приготовили маленькие пончики, непосредственно окуните их в карамель. Если у вас большие пончики — полейте их карамелью с ложки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

а вот выпекать удобнее не в отдельных формах, а в мультипекаре (у того же Редмонд есть такие) со специальной насадкой для пончиков! Корочка хрустящая, серединка мягкая — пальчики оближешь!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочные пончики ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Благодаря тому, что яблоки доступны нам круглый год (их легко купить в магазине, а если у вас есть свой сад, то это сделать еще проще). Поэтому хозяйки и выдумывают разные вкусные блюда с этим фруктом. Чего только не существует в кулинарии: это и яблочный штрудель, и пироги, и запеканки. Сегодня мы хотим вас познакомить с рецептом яблочных пончиков. Они хороши тем, что их очень быстро готовить — достаточно несколько минут обжарить яблоки в панировке. Но закуска к чаю получается отменная. Очень легкая, сладкая и ароматная (благодаря корице). Они порадуют вас и вашу семью, когда вы будете устраивать чаепития в тесной домашней обстановке.

  1. 1. Мука — 500 г.
  2. 2. Сахар — 50 г.
  3. 3. Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  4. 4. Соль — 0,25 ч. л.
  5. 5. Кефир — 200 мл.
  6. 6. Вода — 0,75 стакана
  7. 7. Яйцо — 1 шт.
  8. 8. Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  9. 9. Яблокo — 4 шт.
  10. 10. Корица — 0,5 ч. л.
  11. 11. Сахарная пудра — по вкусу
  12. 12. Растительное масло — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Французские яблочные пончики из сказки

Личные впечатления о рецепте:

“- Всё-таки яблоки гораздо вкуснее, если из них сделать начинку для пончиков, – задумчиво заметил Лютик, разглядывая последнее яблоко на своей тарелке.
История приготовления этих пончиков началась с увлечения моего сына историями французских писателей Женевьевы Юрье и Лоика Жуаниго о семействе забавных кроликов. Одна из книг называлась “Сгоревшие пончики”. Процесс приготовления пончиков был так подробно описан, да к тому же в иллюстрациях красовался сам рецепт, что сын предложил попробовать их приготовить. Сын принимал самое активное участие в приготовлении, старался изо всех сил не подвести своих любимых кроликов. Конечно же, в нашем случае обошлось без пожара. А пончики вышли вкуснее не придумаешь!

Чтобы приготовить яблочные пончики из сказки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 150 г
  • сахар – 50 г
  • соль – щепотка
  • масло растительное – 1 ст.л. + 0,5 л
  • яйцо – 1 шт.
  • яблоко (мелкое) – 8-10 шт.
  • сахарная пудра

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 2ч. 00мин.

Количество порций: 4-6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить яблочные пончики из сказки

Пошаговое приготовление

По мере приготовления теста я немного регулировала количество ингредиентов. Но сам процесс мы оставили без изменений.

Муку просеять, сделать углубление.

Смешать желток, сахар, молоко, соль. Влить растительное масло, перемешать.

Вылить получившуюся массу в углубление в муке, добавить взбитые в пену белки. Перемешать. Тесто должно получиться в меру густым.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками. Вырезать серединку.

В кастрюле разогреть масло. Каждый кружок яблока окунуть в тесто, затем обжарить в масле до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце. Слегка подостывшие пончики выложить на блюдо и посыпать при желании сахарной пудрой.

Яблоко внутри становится мягким, как пюре из печеных яблок.
Мы брали для пончиков мелкие домашние кисло-сладкие яблоки. Если ваш сорт яблок послаще, то убавьте немного сахара из теста.
Мы ели еще теплые пончики, посыпанные сахарной пудрой, запивая холодным молоком и читая наши любые рассказы про замечательных кроликов.
Несмотря на то, что готовя в одиночку, время приготовления сократилось бы разы, а кухню не пришлось бы отмывать от муки теста, наше с сыном совместное приготовление пончиков прошло весело и задорно.
Готовьте в удовольствие пончики из сказки!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Яблочные пончики на скорую руку на сковороде — рецепт за 15 минут

 

Магазинным сладостям порой очень сложно противопоставить что-то домашнее: дети хотят пончики с розовой помадкой, бисквиты в яркой упаковке, пирожные со слишком жирным кремом…. Яблочные пончики помогут вам вернуть «авторитет» домашней кухни, ведь они получаются и вкусными, и очень интересными на вид. Их основа – яблочные кольца, поэтому с этим десертом дети получат такие нужные витамины и клетчатку.

Ингредиенты:

  • Яблоки среднего размера – 6 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Молоко – 100 мл
  • Мука – 400 г
  • Разрыхлитель для теста – 10 г
  • Соль – 1_4 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Кроме продуктов, вам понадобится сотейник или сковорода с высокими бортиками, ведь готовить пончики нужно будет во фритюре. Также запаситесь бумажными полотенцами: на них нужно будет укладывать готовые пончики, дабы забрать лишний жир.

Пошаговый фото рецепт:

1. Отделите желтки от белков. В миску с желтками насыпьте сахар и соль и хорошенько разотрите эти ингредиенты.

2. Позже внесите в эту смесь сметану и разрыхлитель (в этом рецепте его нужно размешивать именно с жидкой частью теста, хотя в большинстве рецептов разрыхлитель размешивают с сухой мукой). Перемешайте желтковую часть с новыми продуктами и взбейте вилкой.

3. Добавьте в миску молоко: вливайте его понемногу, затем вымешивайте и вновь вливайте молоко. Таким образом, смесь выйдет однородной.

4. Таким же образом (понемногу) всыпьте в тесто и муку. Размешайте продукты ложкой.

5. Белки взбейте в пышную пену с помощью кухонного комбайна или блендера и вмешайте в тесто для пончиков.

7. В итоге, смесь должна получиться пузыристой.

8. Яблоки очистьте от кожицы (аккуратно срежьте ее ножом), затем нарежьте поперек на ломтики толщиной 1-1,5 см. Из каждого круглого ломтика вырежьте сердцевину, чтобы в пончиках не было ни зерен, ни пластин от кочана.

9. Налейте в сковороду много растительного масла (не меньше 3 см от дна) и поставьте на огонь греться. Когда масло нагреется, обжарьте в нем яблоки в тесте до красивой румяной корочки.

10. Каждую порцию готовых яблочных пончиков поочередно помещайте на бумажное полотенце: бумага заберет лишнее масло, и пончики станут еще более полезными.

Фото 9  Яблочные пончики для детей готовы! Дайте им остыть, помня, что жир достаточно долго держит тепло. Теплые пончики предложите детям: пусть отведают этот полезный десерт. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Easy Apple ‘Doughnuts’ Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 12 пончиков

  • 2 стакана муки (250 г)
  • ¼ стакана сахара (50 г)
  • 1 чайные ложки выпечки порошок
  • 1 чайную ложку корицы
  • ½ чайной ложки Nutmeg
  • 1 чайную ложку соли
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки натуральной ложки
  • 3 столовые ложки молока (80 мл)
  • 4 яблоки
  • 2 чашки подсолнечника ( 500 мл), для жарки
  • ½ стакана сахара (100 г), для покрытия
  • Calor 493
    • Calor 36G
    • CARBS 40G
    • Fibre 2G
    • Сахар 18 г
    • Белок 3G

    Оценочные значения на основе на один размер порции.

    1. Для теста смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
    2. Смешайте яйцо и пахту.
    3. Постепенно добавить молоко.
    4. Затем удалите сердцевину из яблок и нарежьте их вертикально кольцами размером с пончик. Каждое яблоко должно дать вам около 3 колец.
    5. Нагрейте масло в глубокой сковороде до 180°C (350°F).
    6. Равномерно обваляйте каждый ломтик яблока в жидком тесте.
    7. Осторожно выложить пончики в масло и обжарить по несколько минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
    8. Высушите на бумажном полотенце, прежде чем посыпать сахаром.
    9. Наслаждайтесь!

    для 12 пончиков

    на 12 пончиков

    • 2 чашки муки (250 г)
    • чашки сахара (50 г)
    • 1 чайная ложка выпечки порошок
    • 1 чайная ложка Cinnamon
    • ½ чайной ложки Nutmeg
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки пахты
    • ⅓ стакана молока (80 мл)
    • 4 яблока
    • 2 стакана подсолнечного масла (500 мл), для жарки
    • ½ стакана сахара (100 г), для покрытия
    • 9038
  • Жир 36 г
  • Углеводы 40 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 3 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    1. Для теста смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
    2. Смешайте яйцо и пахту.
    3. Постепенно добавить молоко.
    4. Затем удалите сердцевину из яблок и нарежьте их вертикально кольцами размером с пончик. Каждое яблоко должно дать вам около 3 колец.
    5. Нагрейте масло в глубокой сковороде до 180°C (350°F).
    6. Равномерно обваляйте каждый ломтик яблока в жидком тесте.
    7. Осторожно выложить пончики в масло и обжарить по несколько минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
    8. Высушите на бумажном полотенце, прежде чем посыпать сахаром.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Запеченные пончики с корицей и яблоком | Жуйте вслух

    Мини-пончики, запеченные с корицей и яблоком, очень нежные.

    Запеченные пончики с яблоком и корицей

    Вам когда-нибудь нравились пончики, но вы предпочитаете держаться подальше от жареной во фритюре еды? Вы можете абсолютно точно приготовить пончик без всего этого масла. На самом деле, эти запеченные пончики с корицей и яблоком вообще не нуждаются в масле.

    Вы получите нежные, мягкие, тающие во рту мини-пончики, напоминающие пончики для торта, наполненные вкусом яблок и корицы. В этих маленьких домашних осенних угощениях нет ничего искусственного.

    Подавайте мини-пончики свежими, пока они еще теплые из духовки.

    Инструменты для идеальных мини-пончиков

    Эти силиконовые формочки для мини-пончиков — мой ключевой инструмент для выпечки мини-пончиков, которые каждый раз получаются идеально. Они обладают высокой термостойкостью, естественным антипригарным покрытием и очень просты в уходе.Из двух сковородок получится 24 мини-пончика за раз. В противном случае вы также можете использовать любую форму для пончиков, которая у вас уже есть — я дал примечания в рецепте ниже для тех из вас, у кого есть формы для пончиков обычного размера.

    Эти пончики, запеченные с корицей и яблоком, лучше всего есть свежими, если вы хотите получить слегка теплую и свежую запеченную текстуру под хрустящей корично-сахарной корочкой. Если ваша семья похожа на мою, это не будет проблемой — трех порций этих мини-пончиков в нашем доме хватило на 1,5 дня. То же самое с нашими пончиками, запеченными в яблоках с карамелью.

    При этом, серьезно, никто не рассердится, если на следующее утро ты вытащишь остатки пончиков.

    Яблочные пончики с корицей = веселое осеннее угощение, которое можно испечь вместе с детьми

    Насадки для предварительной подготовки

    Независимо от того, готовите ли вы с детьми или просто хотите заранее подготовить ингредиенты, вот наши профессиональные советы по легкой подготовке:

    • Заранее приготовьте сахарную посыпку с корицей; просто смешайте два ингредиента в миске, накройте крышкой и держите при комнатной температуре до готовности к использованию.Не стесняйтесь держать небольшой контейнер с сахаром с корицей наготове для всех осенних угощений, таких как эта неотразимая смесь для засахаренных орехов с корицей и сахаром.
    • Заранее вымойте, высушите и очистите яблоко, а затем погрузите целое яблоко в миску с водой, чтобы оно не окислилось и не потемнело. Когда все будет готово, обсушите очищенное яблоко и натрите на терке (с этим могут помочь дети постарше).
    • Сухую мучную смесь можно хорошо перемешать венчиком; накройте и держите при комнатной температуре до готовности к использованию.Если вы готовите вместе с детьми, полезно заранее отмерить ингредиенты, чтобы они могли их смешать.
    • Хотя влажную яичную смесь не следует смешивать слишком рано, вы все равно можете отмерить все ингредиенты на прилавке; это сделает выпечку с детьми (или даже самостоятельно) намного более гладкой.

    Попробуйте этот любимый фанатами яблочный пирог с масляной корочкой:


    Распечатать

    Запеченные пончики с корицей и яблоком

    ★★★★★

    4.9 из 9 отзывов

    Эти запеченные пончики с корицей и яблоком не только выглядят мило для осени, но и наполнены всеми прелестями сезона.Яблочные запеченные пончики наполнены ароматом яблока с корицей и нежностью, которая тает во рту.

    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 7 минут
    • Общее время: 22 минуты
    1. Разогрейте духовку до 400F и установите решетку в среднее или нижнее среднее положение. Смазать мини-формы для пончиков жиром и отложить в сторону.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
    3. В другой миске взбейте вместе молоко, яйца, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, экстракт ванили и тертое яблоко (я использую терку с самыми большими отверстиями; затем выжмите столько сока, сколько сможете.Сохранить сок для питья – ням.)
    4. Используйте резиновый шпатель, чтобы смешать влажные ингредиенты с сухими, аккуратно перемешивая до тех пор, пока они не смешаются; не перемешайте, иначе будет не так нежно. Выливайте тесто ложкой или выдавливайте его в смазанные жиром мини-формы для пончиков, пока тесто не будет вровень с верхом формы. Влажными пальцами аккуратно разгладьте верхушки.
    5. Выпекать около 7 минут или до легкого золотистого цвета. Слегка остудите в форме, пока они не станут легко выниматься. Поставьте пончики на решетку, пока готовите корично-сахарную глазурь.
    6. Смешайте сахар с желаемым количеством корицы в небольшой миске (это можно сделать за несколько дней до приготовления). В другой маленькой миске растопите сливочное масло. Когда будете готовы к употреблению, обмакните пончики в растопленное масло и щедро обваляйте в коричном сахаре. Наслаждайтесь немедленно.

    Примечания

    Я люблю использовать яблоки Honeycrisp для рецептов, так как они придают большой и яркий яблочный вкус, не превращаясь в кашу. Если вы можете использовать Honeycrisps, я настоятельно рекомендую это. В остальном Granny Smith тоже хорошо работает.

    Не обмакивайте пончики в масло/не обмакивайте в сахар с корицей, пока они не будут готовы к подаче, так как свежее покрытие помогает придать слегка хрустящую внешнюю текстуру при съедении сразу (хотя остатки все равно вкусные).

    Тесто намеренно не слишком сладкое, так как сахарная глазурь с корицей обеспечивает большую сладость. Если вы хотите более сладкое тесто, добавьте немного больше сахара в сухие ингредиенты.

    При использовании форм для пончиков обычного размера время выпекания останется примерно таким же (7-8 минут), так как вы будете заполнять каждую форму только наполовину , а не доверху.

    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калорийность: 80
    • Сахар: 7,6 г
    • Натрий: 7,2 мг
    • Жир: 2,3 г
    • Углеводы: 13,6 г
    • Белок: 1,3 г
    • Холестерин: 16 мг

    Ключевые слова: Запеченные пончики с яблоком и корицей, мини-пончики, домашние пончики

    Корица-сахар Все, пожалуйста:

    Вы можете купить чипсы из тортильи с корицей и сахаром, ИЛИ вы можете легко приготовить свою собственную потрясающую версию прямо дома.(Подсказка: они, несомненно, лучше, если их приготовить дома.)


    Ничто не сравнится с теплыми, мягкими булочками с корицей, только что вынутыми из духовки. Эти домашние булочки с корицей гарантированно испортят вам все другие купленные в магазине версии.

    Яблочные пончики из 2 ингредиентов (без дрожжей, масла или яиц)

    Воздушные пончики со вкусом яблока, которые состоят всего из 2 ингредиентов. Эти пончики не требуют дрожжей, масла или яиц. Все, что вам нужно, чтобы замесить тесто, это ложка. Вы можете получить свежие домашние пончики менее чем за 15 минут.

    Сезон яблок уже наступил, и я с нетерпением жду новых сортов яблок. Однако вам не нужно ждать яблочного сезона, чтобы приготовить эти пончики. Их можно делать круглый год. Тесто для пончиков перемешивается примерно 2 минуты, после чего тесто готово к приготовлению.

    Ингредиенты

    • Яблочное пюре
    • Самоподнимающаяся мука (вы также можете сделать ее самостоятельно из муки, разрыхлителя и соли)

    Тесто для пончиков состоит всего из 2 ингредиентов.Два ингредиента смешиваются вместе, пока не образуется тесто, после чего оно готово к приготовлению. Пончики можно есть в чистом виде или покрыть сахаром или глазурью. Я посыпала свой сахаром с корицей.

    Замены

    • Я не тестировал этот рецепт с какими-либо заменителями муки.
    • Если вы ищете замену яблочному пюре, я также приготовила тыквенные пончики и банановую версию.

    Жареный, воздушно-жареный или запеченный

    Эти пончики лучше всего пожарить.При обжаривании пончики получаются очень легкими и пушистыми и по вкусу напоминают обычные пончики.

    Если вы не хотите жарить пончики, лучше всего приготовить их во фритюрнице. Пончики получаются не такими легкими и воздушными, но все равно очень вкусными, особенно после того, как их обваливают в коричном сахаре (или глазури). На вкус они больше похожи на более здоровую запеченную версию пончиков.

    Если у вас нет аэрофритюрницы, вы можете попробовать их испечь. Это была моя наименее любимая версия. В выпечке пончики получаются более плотными и хлебными.

    Вариации

    • Эти пончики имеют мягкий вкус яблока. Если вы хотите усилить вкус яблока, вы можете добавить в тесто несколько нарезанных кусочков яблок.
    • Вы также можете добавить корицу или мускатный орех для придания аромата тесту. Оба вкуса хорошо сочетаются с яблоками.

    Топпинги

    Я обваляла пончики в сахарно-коричной смеси. Другие идеи начинки:

    • сахарная пудра
    • карамельный соус
    • ванильная глазурь

    Еще рецепты с яблоками

    • 1 ¼ стакана (162.5 г) самоподнимающейся муки
    • 2/3 стакана (167 г) яблочного пюре
    • рапсовое или растительное масло для жарки
    • Если вы жарите пончики: Добавьте 1 дюйм масла в кастрюлю среднего размера. Доведите до среднего огня (около 350°F).

    • Смешайте муку и яблочное пюре в большой миске. Перемешивайте ложкой, пока яблочное пюре полностью не смешается с мукой и не образуется липкое тесто.

    • Используйте 2 чайные ложки печенья, чтобы зачерпнуть тесто. Аккуратно отпустите шарик теста прямо в разогретое масло. (Обычно это небольшая ложка для печенья. Если у вас нет 2 чайных ложек для печенья, вы также можете отмерить 1/2 столовой ложки теста мерной ложкой и использовать другую ложку, чтобы сформировать шарик. и выпустите его в масло.) Добавьте половину шариков из теста или столько, сколько в вашей кастрюле есть место. Я жарила пончики двумя партиями. Обжарьте пончики, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, затем переверните их и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой. Достаньте пончики из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (чтобы впиталось лишнее масло), чтобы они остыли.

    • Чтобы обжарить пончики на воздухе, установите фритюрницу на температуру 375°F, без предварительного нагрева. Готовьте пончики около 6 минут или до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера ваших пончиков и вашей фритюрницы, поэтому я рекомендую попробовать один из них, прежде чем добавлять остальные. Чтобы испечь пончики (не рекомендуется, так как пончики получаются хлебными), разогрейте духовку до 375°F. Выпекать около 9-12 минут или до готовности.

    • Когда пончики перестанут быть слишком горячими, покройте их своей любимой начинкой.Я смешала 2 столовые ложки сахара + 1/2 чайной ложки корицы и положила в пакет на молнии. Затем я положила дырочки от пончиков в пакет и встряхнула их, пока они не покрылись коричным сахаром. Пончиками лучше всего наслаждаться сразу после того, как они приготовлены.

    • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте в миску 2 стакана универсальной муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. Взбейте, чтобы объединить. Отмерьте количество, необходимое для рецепта.
    • Жареными пончиками лучше всего наслаждаться в день их приготовления.Они плохо хранятся. Пончики, обжаренные на воздухе, вкуснее всего в тепле и вскоре после приготовления.
    • Вы можете использовать подслащенное или несладкое яблочное пюре. Я использовал несладкий.
    • Пончики имеют легкий яблочный вкус. Если вы хотите добавить больше яблочного аромата, вы можете добавить в тесто для пончиков мелко нарезанные яблоки.
    • Если вы не планируете добавлять начинку, вы можете добавить в тесто корицу или другие специи, чтобы придать тесту больше аромата.
    • Эти пончики имеют тот же размер, что и обычные пончики.Используйте меньшую ложку для печенья, потому что тесто будет вздуваться во время приготовления.
    • Я использовал 2 чайные ложки печенья.*
    • *Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
    • Оценка пищевой ценности относится только к тесту и не включает начинку или масло, впитавшееся, если пончики жарятся. Оценка пищевой ценности рассчитывается с использованием несладкого яблочного пюре.

    Порция: 1 пончик, Калории: 35 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 1 г, Натрий: 109 мг, Калий: 7 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 7 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Запеченные яблочные пончики с корицей и сахаром

    Яблочные пончики , любимые круглогодично, особенно популярны в моем доме, когда температура прохладная, а лето сменяется осенью. Мягкие, мягкие внутри, сладко-хрустящие снаружи, эти восхитительные пончики с корицей и сахаром, запеченные с яблоками , приготовлены с яблочным пюре и идеально сочетаются с утренней чашкой кофе или только что вынутыми из духовки с шариком ванильного мороженого.

    Яблочные пончики

    Простые домашние вкусные яблочные пончики. Чтобы быть честным с вами, ребята, я могу придумать несколько вещей лучше.

    Забавно, пончики — одно из тех лакомств, о которых так легко забыть. По крайней мере для меня. В этом нет никакого смысла, так как пончики, особенно эти пончики с печеными яблоками, точно не забудутся. Откусите один кусочек от этих мягких, пушистых подушечек, и вы попадете на крючок .

    Сложнее всего будет съесть всего одну!

    Ингредиенты этих яблочных пончиков

    • Мука общего назначения
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Корица молотая
    • Сливочное масло
    • Яйца
    • Сахарный песок
    • Пахта
    • Яблочное пюре
    • Яблоко

    Нет, это не здоровые и не тощие пончики, но они запекаются, а не жарятся, так что это что-то очень большое!

    Верно? Верно?

    Оборудование, необходимое для приготовления запеченных яблочных пончиков

    Теперь есть несколько вещей, которые очень важны при приготовлении этих вкусных, фантастических пончиков с осенним вкусом .Не волнуйтесь, для этого рецепта не требуется блендер за 500 долларов. фу!

    1. Форма для выпечки пончиков . Мы печем эти яблочные пончики, а не жарим, , помните? Если подумать, я ничего не знаю о том, как жарить себе пончики… и теперь, когда я признал это вслух, мне нужно научиться.
    2. Терка для сыра . Ничего особенного, друзья мои. Если это сработает с сыром, сработает и с яблоками.
    3. Большая сумка на молнии.Потому что пытаться перелить тесто для яблочных пончиков в яблочную форму намного сложнее, чем можно было ожидать.

    Вам также понадобятся такие вещи, как мерные чашки и большая миска для смешивания, но это правило выпечки, верно? Обязательно наличие мерного стакана и миски. О, и шпатель…

    Это напомнило мне, что мне определенно не хватает некоторых чайных ложек.

    Как приготовить яблочные пончики

    1. Разогрейте духовку, смажьте форму для пончиков и натрите яблоко.Отложите все в сторону.
    2. Приготовить тесто.
    3. Переложите тесто для яблочных пончиков в большой пакет с застежкой-молнией и закройте его, удалив весь воздух. Отрежьте небольшой уголок пакета.
    4. Аккуратно выдавите тесто в полости формы для пончиков.
    5. Выпекать 12-14 минут.
    6. Пока пончики выпекаются, растопите сливочное масло в одной миске и смешайте корицу и сахар в другой.
    7. Снимите пончики со сковороды, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарно-коричной смесью.
    8. Попробуйте съесть только один. буквально невозможно.

    В отношении этих пончиков (и всех пончиков) важно отметить, что они вкуснее всего, если их есть сразу после выпечки . В идеале, когда они еще теплые, но обязательно в течение первых 12-24 часов. Если вы не планируете приготовить все 18 пончиков за один день, я советую хранить тесто в холодильнике, а оставшиеся пончики испечь на следующий день.

    Если вы испечете их все за один раз, храните остатки в герметичном контейнере для максимальной свежести!

     

    Больше рецептов с яблоками см.

    ,

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКРЕПИТЬ ЭТИ ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧКИ С КОРИЦЕЙ И САХАРОМ И ПРИГОТОВЬТЕ ВКУСНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧКИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ НА ЗАВТРАК ИЛИ ДЕСЕРТ.

     

    ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО КОМПОНЕНТУ

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬЮ FORKED SPOON И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Запеченные яблочные пончики с корицей и сахаром

    Яблочные пончики, любимые круглогодично, особенно популярны в моем доме, когда температура прохладная, а лето сменяется осенью. Мягкие, мягкие внутри, сладко-хрустящие снаружи, эти вкусные пончики с запеченными яблоками и корицей в сахаре идеально сочетаются с утренней чашкой кофе или только что вынутыми из духовки с шариком ванильного мороженого.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 14 минут

    Общее время 29 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Американская кухня

    Порция 18 пончиков

    Калорийность 251 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Для сахарной глазури с корицей

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и молотую корицу. Отложите эти сухие ингредиенты.

    • В отдельной миске большего размера взбейте масло, яйца, сахарный песок, пахту, мускатный орех и яблочное пюре. Смешайте, пока не смешано.

    • Добавьте натертые яблоки, затем добавьте сухие ингредиенты из шага 2 и переложите тесто в большой пакет с замком. выдавите весь воздух и надрежьте один угол, сделав маленькую дырочку. Сбрызните форму с отверстиями для пончиков тонким слоем антипригарного кулинарного спрея.

    • Выдавите тесто в углубления формы для пончиков и отправьте в духовку на 12–14 минут.

    • Пока пончики выпекаются, смешайте сахар с молотой корицей и растопите примерно 4 столовые ложки масла в небольшой посуде.

    • Когда пончики выпекаются, выньте их из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, затем смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте коричным сахаром.Наслаждаться!

    Заметки Джессики

    • Храните оставшиеся пончики в пакете на молнии или в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Лучше всего наслаждаться в течение 24 часов.
    • Рецепт, слегка адаптированный из The Cake Blog.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 0. 6 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1,7 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово рецепт пончиков с запеченными яблоками, рецепт сахарных пончиков

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Домашние пончики с яблочным сидром | Обильная кухня

    Если вы любите яблочный сидр, вам понравится это осеннее угощение! Хрустящие снаружи, мягкие внутри, эти домашние пончики с яблочным сидром просто райские.

    Осень витает в воздухе! А что говорит об осени больше, чем холодок в воздухе, меняющие цвет листья, угощения из тыквы и, конечно же, яблочный сидр?! Эти пончики с яблочным сидром напоминают об этом сезоне. Я люблю хрустящую корочку снаружи, покрытую коричным сахаром, и теплую, пушистую внутреннюю часть. Это идеальный баланс хруста и тающего во рту совершенства!

    Я должен поблагодарить Cross E Ranch за вдохновение для этого рецепта! В Юте есть замечательная маленькая семейная ферма под названием Cross E Ranch , известная своим кукурузным лабиринтом, кукурузной ямой, большими горками и домашними пончиками, особенно их пончиком с яблочным сидром. Люди идут на ранчо Cross E ТОЛЬКО за пончиками.Я знаю, что виноват! С тех пор, как я впервые попробовала эти вкусные угощения, мне захотелось создать аналогичный рецепт дома.

    Если вы любите пончики, вам понравится это угощение. Это как кусок пирога, обжаренный во фритюре и обваленный в коричном сахаре! По рецепту получается дюжина, плюс дюжина дырок от пончиков для, хм, пробы вкуса. Я всегда прожариваю пару дырочек от пончиков, чтобы проверить температуру масла, прежде чем жарить пончик.

    Говоря о жарке, я еще не пробовала их во фритюрнице, но как только попробую, обновлю рецепт.Если вы попробуете это во фритюрнице, пожалуйста, оставьте комментарий и оставьте свой отзыв!

    Советы по приготовлению лучших домашних пончиков с яблочным сидром:

    • Если возможно, используйте яблочный сидр. Сидр имеет более острый и полный вкус, чем яблочный сок.
    • Я настоятельно рекомендую использовать термометр, который крепится к сковороде для достижения наилучших результатов жарки!
    • Лучше всего охлаждать тесто для удобства обращения, но этот рецепт работает и без охлаждения.
    • Используйте тяжелую сковороду, чтобы пожарить пончики.Тяжелая сковорода сохранит и поможет поддерживать равномерную температуру масла.
    • Не жарьте слишком много пончиков за один раз. Я рекомендую не более 3-4 в кастрюле за раз.
    • У пончиков короткий срок годности! Их лучше всего есть в течение 6-12 часов после жарки.
    • Есть много формочек для пончиков, доступных в Интернете и в кухонных магазинах, эта — моя любимая. Если вы предпочитаете пончик меньшего размера, этот примерно на 3/4 дюйма меньше.

    Уменьшенное количество сидра в тесте придает этому пончику неповторимый вкус.Я надеюсь, что вы найдете время, чтобы приготовить партию этих вкусных угощений этой осенью. Ничто так не говорит о комфорте, как теплый домашний пончик!

    Как приготовить домашние пончики с яблочным сидром:

    • На плите уварите сидр до одной чашки жидкости.
    • Смешайте сахарную посыпку с корицей, отложите в сторону.
    • Смешайте масло, сахар и яйца.
    • Добавьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, затем добавьте сидр в тесто.
    • Сформируйте пончики и дайте им отдохнуть, нагревая масло, или поставьте в холодильник на срок до 24 часов.
    • Обжарить пончики по несколько штук и снять на бумажное полотенце.
    • Обмакнуть пончики в сахар с корицей после жарки. Наслаждаться!

    **Обновление** Изменения в рецепте. Получив отзывы от нескольких читателей, я добавила в рецепт еще 1/4 стакана муки, всего 4 стакана муки. Мы также удалили масло из теста и увеличили количество масла до 6 столовых ложек. Масло в тесте заставляло тесто немного отделяться во время жарки. После дальнейшего тестирования мы решили изменить рецепт, включив в него только сливочное масло.

    Домашние пончики с яблочным сидром

    Ингредиенты

    • 3 чашки яблочный сидр* (уменьшить до 1 стакана)
    • 3/4 чашка гранулированый сахар
    • 1 столовая ложка Молотая корица
    • 6 столовые ложки несоленое сливочное масло, размягченное
    • 1/2 чашка упакованный коричневый сахар
    • 1/4 чашка гранулированый сахар
    • 2 большие яйца
    • 4 чашки мука общего назначения (плюс еще немного для раскатывания)
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1/2 чайная ложка измельченный мускатный орех
    • 1 кварта растительное или рапсовое масло для жарки
    Дополнительная глазурь:
    • 1 1/2 чашки сахарная пудра
    • 1/2 чайная ложка корица
    • ущипнуть морская соль
    • 2-3 столовые ложки яблочный сидр или вода

    Инструкции

    1. Доведите яблочный сидр до кипения в маленькой кастрюле, пока объем не уменьшится до 1 стакана, около 5-10 минут. Дать полностью остыть. Поместите чашку разбавленного сидра в холодильник для достижения наилучших результатов.

    2. Пока сидр кипит, смешайте в неглубокой кастрюле 3/4 стакана сахарного песка и 1 столовую ложку корицы. Отложите.

    3. В большой миске смешайте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла, 1/2 стакана упакованного коричневого сахара и 1/4 стакана белого сахара. Перемешать.

    4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, взбивайте на средней скорости до получения однородной массы.Выключите миксер.

    5. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и 1 чашку приготовленного сидра в смесь в миске. Перемешивайте на медленном огне, пока ингредиенты не смешаются и тесто хорошо не перемешается. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 24 часов. Смотрите примечания к рецепту.

    6. Щедро посыпьте мукой чистую поверхность. Разделите тесто пополам и каждую половину раскатайте в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Вырежьте 6 пончиков. Повторите процесс с другой половиной теста в миске.

    7. Оставьте пончики на посыпанной мукой поверхности, пока нагревается масло.

    8. Нагрейте литр растительного или рапсового масла на среднем огне в жаровне или большой тяжелой кастрюле, пока температура не достигнет 350-360 градусов.

    9. Осторожно опускайте пончики в кастрюлю с маслом, готовя не более 3-4 пончиков за раз.Готовьте каждый пончик до золотистого цвета с каждой стороны (примерно по одной минуте с каждой стороны).

    10. Переложите пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. Дайте остыть в течение нескольких секунд, прежде чем окунуть пончик с каждой стороны в смесь корицы и сахара.

    11. По этому рецепту получается около 12 пончиков с дырочками.

    Дополнительная глазурь:
    1. Взбейте 1 1/2 стакана сахарной пудры, щепотку соли, 1/2 чайной ложки корицы и 2 столовые ложки воды или яблочного сидра в небольшой миске. Если глазурь слишком густая, добавьте еще столовую ложку воды или сидра. Окуните теплые пончики в глазурь и положите на решетку для охлаждения, чтобы стекли излишки глазури.

    Примечания к рецепту

    • Обязательно используйте сидр для этого рецепта. Сидр, как правило, более ароматный и более острый, чем яблочный сок. Если яблочный сок — единственный выбор, используйте яблочный сок. Мне нравится уменьшать количество сидра в начале дня или за день до приготовления пончиков. Сидр можно хранить в холодильнике или на прилавке, накрыв его до готовности к употреблению.
    • Я готовил до 4 пончиков за раз в горячем масле, но я думаю, что лучше 3. Когда за один раз жарится слишком много пончиков, температура масла снижается, и пончики впитывают масло, делая пончики жирными.
    • Чтобы сделать вперед, следуйте инструкциям по смешиванию пончиков. Тесто можно хранить в холодильнике после смешивания и до или после формования пончиков. Обязательно поместите тесто или вырезанные пончики в плотно закрывающийся контейнер или пакет с замком на молнии. Тесто можно хранить в холодильнике до 24 часов перед жаркой.
    • Я обнаружил, что лучшая температура для жарки этого пончика составляет около 350-360 градусов
    • Для приготовления этого рецепта не нужна нарезка для пончиков! Просто вырежьте круг (используя резак для стекла или печенья), а затем вырежьте круг меньшего размера посередине, чтобы получилась форма пончика. Вы также можете проткнуть пальцем середину круга, чтобы образовать отверстие в середине пончика.

    Пончики с яблочным сидром — чертовски вкусно

    Нет ничего лучше, чем откусить теплый свежий пончик, покрытый сахарной корицей.Тает во рту с каждым кусочком!

    Так вы любитель съесть пончик целиком или больше любите пончик с дыркой?

    Потому что я больше из последних.

    Я имею в виду, меньше вины, если есть дырки от пончиков.

    Несмотря на то, что я думаю, что у меня, вероятно, больше объема пончика в форме дырки от пончика, чем настоящие пончики.

    Но здесь это не имеет значения.

    Целые пончики. Или дырки от пончиков.

    Все то же самое.

    Их обжаривают во фритюре и покрывают/душят/бросают в сахар с корицей.

    Итак, целые пончики против дырок от пончиков. Это не имеет значения. Потому что мы все равно съедим их всех.

    Apple Cider Donuts

    Выход: 12 Donuts

    Время подготовителя: 1 час 30 минут

    Поварное время: 10 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Нет ничего лучше, чем вгрызаясь в теплый свежий пончик, покрытый сахарной корицей.Тает во рту с каждым кусочком!

    рождество

    Пончики с яблочным сидром

    1 час 30 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 3 чашки яблочного сидра
    • 1 стакан сахарного песка
    • 4 1/2 чайных ложки молотой корицы, разделить
    • 3 1/2 стакана универсальной муки
    • 2/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 2 стакана растительного масла

    Проезд:

    1. Нагрейте яблочный сидр в небольшой кастрюле на сильном огне. Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока объем не уменьшится до 1 чашки, примерно 15-20 минут. Дать полностью остыть.
    2. В небольшой миске смешайте сахар и 1 столовую ложку корицы; отложить.
    3. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, мускатный орех и оставшуюся 1 1/2 чайной ложки корицы.
    4. В большой стеклянной мерной чашке или другой миске смешайте масло, яйца и яблочный сидр.
    5. Вылейте смесь на сухие ингредиенты и перемешайте с помощью резиновой лопаточки, пока она не станет влажной; накройте крышкой и поставьте в холодильник до застывания, примерно на 1 час.Разделить тесто пополам.
    6. Работая на слегка присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в круги толщиной 1/2 дюйма; вырежьте круги с помощью 2 1/2-дюймового резака.
    7. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, пока термометр для фритюра не зарегистрирует 375 градусов по Фаренгейту.
    8. Работая партиями, положите пончики в жаровню и готовьте, пока они не станут равномерно золотистыми и хрустящими, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, на 30 секунд; затем обваляйте теплые пончики в сахарно-коричной смеси, чтобы покрыть их.
    9. Подавать теплым.