Яблочный пирог на кефире рецепт с фото: Быстрый пирог с яблоками на кефире, пошаговый рецепт на 1508 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочный пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото

Яблочный пирог (шарлотка) — просто бесподобная выпечки, в приготовлении которой нет ничего сложного и замысловатого. Тесто на основе кефира придает пирогу неповторимую легкость и воздушность.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 128 ккал
  • Калорий на порцию: 214 ккал
  • Калорий всего блюда: 1711 ккал
  • Белки: 28.9
  • Жиры: 95.7
  • Углеводы: 385.6
  • Масло сливочное

    50г.

  • Сахар ванильный

    10г.

  • Пудра сахарная

    2,5ч. л.

Как приготовить Яблочный пирог на кефире — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.

2Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром, растопленным сливочным маслом и кефиром до однородной консистенции.

3Добавляем муку с содой.

4Перемешиваем все и взбиваем до однородной консистенции.

5Яблоки очищаем от кожи и сердцевины. Нарезаем дольками.

6Форму для запекания смазываем маслом и выливаем половину теста.

7На тесто выкладываем яблоки и присыпаем слегка сахаром.

8Выливаем оставшуюся половину теста и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

9Достаем пирог из духовки.

10Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Яблочный пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото

    Главная / Выпечка / Пироги / Яблочный пирог на кефире

Яблочный пирог на кефире – быстрое сладкое угощение, которое подходит для любого случая. Воздушное тесто с вкусной яблочной начинкой обязательно придется по нраву вашим домашним.

Испечь простой и вкусный пирог с яблоками не составит труда. Потребуется небольшое количество ингредиентов и духовой шкаф, или же мультиварка.

  • Категории: Выпечка Пироги
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: духовка газовая
  • Калорийность: 183.69 ккал
  • Белки: 3.92 г.
  • Жиры: 1.56 г.
  • Углеводы: 38.34 г.
Шаг 1

Для приготовления яблочного пирога на кефире по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, кефир, яйца, зеленые яблоки, сахар, сода, корица молотая и соль.

Шаг 2

На начальном этапе разбиваем куриные яйца в глубокую емкость.

Шаг 3

Добавляем сахарный песок, соль, вливаем кефир. Все ингредиенты тщательно взбиваем миксером или блендером до однородного состояния.

Совет: Рекомендуем вливать теплый кефир, чтобы тесто было воздушней.

Совет: Нежный аромат домашней выпечке придаст ванильный сахар.

Шаг 4

Следующий этап – всыпаем понемногу пищевую соду и пшеничную муку, просеянную через мелкое ситечко.

Совет: Может понадобиться немного большее количество муки, чем обычно. Тесто должно быть как для выпечки оладьей.

Шаг 5

Хорошенько размешиваем массу до жидкой однородной консистенции.

Шаг 6

Теперь начинаем готовить начинку для пирога. Для этого помоем зеленые яблоки, срежем шкурку, удалим сердцевинки. После нарежем на дольки и еще наполовину, чтобы получились небольшие кубики. Посыпаем яблочные кусочки молотой корицей.

Совет: Обязательно обсушите яблоко от влаги.

Шаг 7

Возьмем форму для выпечки со съемным дном, равному диаметром примерно в 18 см. Застилаем внутри бумагой для выпечки (пергаментом) выкладываем кусочки яблок.

Совет: Не забудьте смазать дно сливочным или растительным маслом, или присыпать пшеничной мукой.

Шаг 8

Теперь выливаем равномерно тесто поверху яблочек, чтобы не было пустых промежутков. Поставим выпекаться яблочный пирог на кефире на 40 минут при температурном уровне в 180 градусов.

Совет: При необходимости распределить лопаткой.

Шаг 9

Периодически проверяйте выпечку палочкой на готовность.

Шаг 10

Остудите пирог и после подавайте гостям, посыпав верхнюю часть сахарной пудрой.

Совет: Не забудьте дополнить сладкое угощение взбитыми сливками или сметанным соусом с сахарным песком.

Приятного всем чаепития!

Пирог на кефире с яблоками

Пирог на кефире с яблоками – простой и очень вкусный яблочный пирог на кефире и соде в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить это нежный яблочный десерт легко и без особых хлопот. Тонкие пластинки яблок не только добавляют этому лакомству сказочный вкус, но и украшают его. Всего 2 яблока и другие обычные ингредиенты превратятся в поразительный пирог!

Большой плюс рецептов сладкой выпечки на кефире – в тесто добавляется пищевая сода, а не разрыхлитель. Обычная сода всегда есть под рукой у каждой хозяйки, а разрыхлитель иногда внезапно заканчивается. Зачем нужна сода в выпечке и как проверить свой разрыхлитель можно узнать в наших статьях. А еще мы расскажем, как приготовить свой разрыхлитель в домашних условиях.

Именно благодаря сочетанию этого кисломолочного напитка и соды пирог приобретает воздушную и слегка влажную текстуру. Легкая влажность совсем не значит, что пирог не допекся. Такая особенность присуща всей сладкой выпечке, когда в тесто добавляется кефир. Каждый кусочек этого вкусного пирога просто тает во рту приятной сладостью. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим нежным десертом!

Чудесный пирог на кефире с яблоками покорит вас своим потрясающим вкусом и яблочным ароматом. Такое волшебное лакомство можно испечь даже в обычном глубоком противне. Сверху этот яблочный пирог можно смазать абрикосовым или другим вашим любимым джемом. Так яблоки приобретут приятную сладость джема и красивый праздничный блеск.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Яблоки помыть, нарезать поперек тонкими кружочками вместе с сердцевиной.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, соду и соль, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 4

В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца по одному, тщательно перемешать после каждого добавления.

Шаг 5

В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить кефир. Всыпать оставшуюся половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 6

Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить полученное тесто в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой.

Где купить квадратную форму для выпечки?

Квадратную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для пирогов и тортов
  • Размер: 20 см на 20 см
  • Тесто равномерно пропекается
  • Двуслойное антипригарное покрытие
  • Два цвета на ваш вкус
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 7

Сверху по тесту разло­жить кружочки яблок.

Шаг 8

Форму с тестом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 45-50 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый пирог оставить в форме на 5 минут.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

Вынуть пирог из формы и дать полностью остыть на решетке.

Шаг 11

Остывший пирог сверху смазать абрикосовым джемом.

Совет. Джем проще распределять по начинке с помощью силиконовой кондитерской кисти.

Совет. Для более равномерного нанесения джема можно слегка его подогреть на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 12

Пирог на кефире с яблоками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог на кефире с яблоками

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст. (250 г)
  • Яблоки – 2 шт. (200 г)
  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Сахар – 3/4 ст. (150 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)
  • Сода пищевая – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)

дополнительно

  • Джем абрикосовый

Способ приготовления:

  1. Яблоки помыть, нарезать поперек тонкими кружочками вместе с сердцевиной.
  2. В среднюю миску всыпать муку, соду и соль, перемешать.
  3. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешать после каждого добавления.
  4. В яично-масляную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить кефир, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  5. Тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой квадратную форму размером 20 см на 20 см. Верх разровнять лопаткой.
  6. Сверху выло­жить кружочки яблок.
  7. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке 45-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
  8. Остывший пирог сверху смазать абрикосовым джемом.

Пирог с яблоками на кефире — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.180 г
180 мл100 мл
1 ч. л.250 г
3 шт.0,5 ст. л.

Описание рецепта — Пирог с яблоками на кефире:

Готовим простой, лёгкий в приготовлении пирог из всегда доступных ингредиентов. В основе теста для этого яблочного пирога лежит кефир, за счёт чего готовое тесто имеет рыхлую структуру, пирог хорошо поднимается, получается большим и высоким. Ломтики яблок придают пирогу сочность. Это определённо один из лучших рецептов для любителей домашней выпечки с яблоками!

Пирог с яблоками на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

227

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления яблочного пирога на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло, кефир, сахар, пищевая сода, яблоки и сахарная пудра.

Шаг 2:

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

К яйцам всыпаем сахар.

Шаг 4:

Взбиваем миксером на высокой скорости яйца с сахаром примерно 2 минуты.

Шаг 5:

В получившуюся смесь вливаем кефир любой жирности.

Шаг 6:

Сюда же вливаем подсолнечное рафинированное масло. Снова взбиваем смесь миксером на низкой скорости секунд 20.

Шаг 7:

В получившуюся смесь всыпаем пищевую соду.

Шаг 8:

Пшеничную муку просеиваем через сито в жидкую основу теста вслед за содой.

Шаг 9:

Замешиваем венчиком или миксером однородное тесто для нашего яблочного пирога.

Шаг 10:

Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем толстыми ломтиками, вырезая при этом сердцевину.

Шаг 11:

Дно формы для выпечки выстилаем пергаментом.

Шаг 12:

Перекладываем в подготовленную форму тесто.

Шаг 13:

На поверхности теста раскладываем ломтики яблок, слегка утапливая их в тесто.

Шаг 14:

Выпекаем пирог с яблоками в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.

Шаг 15:

Готовый пирог достаём из духовки, освобождаем от формы, остужаем и при желании посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 16:

Пирог с яблоками на кефире готов к подаче.

Шаг 17:

Этот яблочный пирог отлично подойдёт для семейного чаепития.

Шаг 18:

Обязательно попробуйте этот вкусный, ароматный, рыхлый пирог на кефире с кусочками яблок.
Приятного аппетита!

Яблочный пирог на кефире рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для яблочного пирога на кефире на 9 порций :

Рецепт приготовления яблочного пирога на кефире по шагам

Яблочный пирог на кефире — это мягкая, нежная и ароматная выпечка, которая тает во рту. Такой пирог будет прекрасно смотреться и на повседневном и на праздничном столе и порадует своим вкусом ваших близких и друзей. Готовится яблочный пирог достаточно просто. Сначала насыпаем в чашу миксера сахар и разбиваем в неё яйца. Взбиваем минут десять — пятнадцать, чтобы сахар растаял.

Добавляем в чашу миксера размягчённое сливочное масло, нарезанное на небольшие кусочки.

Немного подогреваем на плите кефир, так реакция с содой будет более бурной и пирог получится пышнее. Следите за тем, чтобы кефир не свернулся. Добавляем в кефир соду и перемешиваем.

Переливаем кефир в сахарно — яичную смесь, добавляем ванилин и продолжаем взбивать миксером.

Просеиваем в чашу муку и взбиваем дальше.

С яблок счищаем кожицу, вырезаем сердцевину и нарезаем на тонкие дольки.

Посыпаем яблоки корицей. Яблоки лучше брать сладких сортов. Если яблоки кислые, то можно добавить к ним немного сахара. Аккуратно, чтобы не сломать дольки, перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем небольшим количеством маргарина или масла и переливаем в неё примерно 2/3 теста.

Сверху выкладываем яблочные дольки.

Заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем пирог при 180 градусах 35 — 40 минут.

Готовому пирогу даём остыть, посыпаем его сахарной пудрой или кондитерской посыпкой и подаём к столу. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

41

0

374

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

35

4

224

1069

всего в блюде:

58

66

513

2905

всего в 1 порции:

6

7

57

323

всего в 100 граммах:

4

5

35

199

Похожие рецепты

Яблочный пирог на кефире, рецепт с фото пошаговое описание

Приготовление: 50 минут

Рецепт на: 8 порций


Я предлагаю рецепт простого яблочного пирога на кефире, рецепт настолько прост ,что его сможет приготовить даже начинающий кулинар. Яблочный пирог на кефире прекрасный десерт к теплому чаю хоть на завтрак, хоть на ужин.

Яблочный пирог на кефире, рецепт

 

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Кефир — 1,5 стакана
  • Масло растительное — 0,5 стакана
  • Мука — 3 стакан
  • Соль — 0,5 чайной ложечки
  • Сода гашенная уксусом — 1 чайная ложка
  • Ванилин, корица

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром. Кефир , масло, яичную смесь смешать с мукой, добавив соду, соль, ваниль, корицу. Тесто по консистенции получается, как густая сметана.

  2. Подготовим первым делом яблоки. Вымыть и удалить сердцевину яблок. Если случилось, что яблоко подпорчено, червивое или есть темные пятна, все ненужное удалить. Шкурку я не обрезаю, так как в выпечке она становится мягкой. Очищенные яблоки нарезать кусочками. Форму для выпечки смазать маслом. Я брала форму со снимающимся дном диаметром 25 сантиметров.

  3. Две трети теста вылить в форму, сверху выложить яблоки и оставшиюся часть теста вылить на яблоки, равномерно распределив его по всей площади.

  4. В горячую духовку положить форму и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Проверить готовность пирога можно проверить проткнув тесто ножом или палочкой. Если вытащив нож из теста — он сухой, то пирог готов. Яблочный  пирог на кефире получается в меру сухой и в меру влажный, мягкий  и  нежный.



Яблочный пирог на кефире на скорую руку


Сегодня речь пойдет о простом и вкусном яблочном пироге на кефире, приготовленном на скорую руку, без изысков и особых усилий. Пирог действительно получается очень вкусным, пышным и красивым несмотря на довольно скромный набор ингредиентов для его приготовления.

Такой яблочный пирог, приготовленный на кефире, можно готовить хоть каждый выходной. Пирог бюджетный и к тому же его практически невозможно испортить. Он отлично пропекается, становится пышным и пористым.

Пускай этот яблочный пирог на кефире и простой, но выглядит он достаточно нарядно, особенно если украсить его тонким слоем сахарной пудры. Яблочные дольки специально размещаются на поверхности теста, а не вмешиваются в него. Таким образом на поверхности яблочного пирога на кефире создается некое подобие узора, что также придает пирогу некую “нарядность”.

Лично мне оооочень понравился этот яблочный пирог на кефире. По вкусу он ничуть не уступает той же шарлотке. Кстати, ее РЕЦЕПТ так же у меня имеется. Тесто в яблочном пироге на кефире получается довольно упругим и не склонно излишне рассыпаться, при этом оно воздушное, равномерно пронизанное воздушными порами.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 яблока
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара

Пирог яблочный на кефире в духовке, пошаговый рецепт с фото

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

В любую подходящую для замешивания теста емкость вбиваем два яйца и добавляем стакан сахара и ванилин (или ванильный сахар).


При помощи миксера или обычной вилки (за неимением венчика) слегка взобьем яйца с сахаром до белого цвета (2-3 минуты).


Добавляем к яично-сахарной массе стакан кефира любой жирности.


50 г сливочного масла слегка подтапливаем в микроволновой печи или просто заранее достаем из холодильника для того, чтобы к моменту икс оно стало очень мягким.


Вводим в тесто растаявшее масло, слегка перемешаем все миксером. После чего вводим в тесто два стакана муки (без горки, стакан = 200 мл) и соду. В течение минуты замешиваем жидкое тесто и разбиваем все мучные комочки.


Для приготовления этого яблочного пирога на кефире я использовала разъемную форму диаметром 19 см. Дно формы я застелила пергаментом, стенки ничем не смазывала, поскольку в тесте содержится достаточное количество сливочного масла, которое предотвратит “склеивание” пирога с формой.

Выливаем жидкое кефирное тесто в форму.


Два средних яблока очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевины. Нарезаем яблоки дольками, которые в свою очередь раскладываем на поверхности теста. Дольки слегка “топим” в тесте.


Отправляем форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его 40-45 минут в зависимости от особенностей духовки.

Спустя отмеренное время проверяем яблочный пирог на кефире на готовность при помощи зубочистки или спички, протыкая ею пирог в центре. Если все же выяснится, что пирог внутри сыроват, но есть один “секрет” как довести его до идеального состояния и не сжечь. Просто накрываем форму с пирогом листом фольги и снова отправляем пирог в духовку минут на 10 допекаться. Это позволит остановить процесс “подрумянивания”, но при этом пирог продолжит пропекаться изнутри.

Мой пирог отлично пропекся за 40 минут в электрической духовке. Слегка остывший яблочный пирог на кефире извлекаем из формы.


И украшаем сахарной пудрой. От этого пирог становится невероятно красивым.

Пеките на здоровье, наслаждайтесь вкусом домашней выпечки и не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Яблочный пирог на кефире, пошаговый рецепт с фото

Быстрый, очень простой в приготовлении, не требующий особых кулинарных навыков, с полным правом можно назвать «домашним». В составе яблочного торта в кефире вы не найдете дорогих или экзотических ингредиентов, поэтому паниковать перед этим лакомством можно практически ежедневно. Кстати, это отличная возможность реализовать львиную долю небывалого урожая с дачными домами! Отчаянные сладкие наборы могут покрыть яблочный пирог на взбитых сливках на кефире или даже сливки из сгущенного молока, однако помните, что в этом случае калорийность каждого кусочка значительно возрастет.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яблоки крупные — 4 шт.
  • Молоток корицы — 1 ч.
  • Мука — 320 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 200-250 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Ванильный экстракт — 1 ч.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло и немного муки для формования
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Духовку разогреть до 190 ° С. Форма для запекания диаметром 24 см.Смазать небольшим количеством сливочного масла и всосать муку. Уберите в холодильник, чтобы использовать.

Шаг 2.

Яблоки очистить и разрезать на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть сделать сначала толстыми пластинами, затем средними кубиками.

Шаг 3.

Посыпать яблоки молотой корицей и 1 ст. л. мука. Помешивать. Мука необходима для того, чтобы яблоки были распределены по тесту как можно более равномерно.

Шаг 4.

Приготовить тесто для яблочного пирога на кефире.В большую миску возьмите яйцо с сахаром и солью. Добавьте кефир и экстракт ванили. Убирайся снова.

Шаг 5.

Муку просят соды. Добавить в миску к яично-кефирной массе и хорошо перемешать. Соединить с яблоками и перемешать большой ложкой.

Шаг 6.

Снимаем подготовленную форму холодильника. Залить тесто яблоками и аккуратно распределить лопаткой по будущему коржу, чтобы получился гладкий.

Шаг 7.

Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета. Готовность пирога можно проверить тонкой деревянной палочкой.Воткните его в изделие и удалите. Если поверхность высохла — яблочный пирог на кефире готов.

Полезный совет

Количество сахара и яблок можно варьировать по желанию. Хотите получить сладчайший яблочный пирог на кефире — добавьте 1,5 стакана сахара, меньше — возьмите 1 стакан или даже чуть меньше. С яблоками тоже все очевидно: чем их больше, тем сочный пирог.

Кстати

Время приготовления яблочного пирога на кефире можно сократить, если приготовить его в мини-варианте, то есть сделать несколько порций.Просто распределите тесто по небольшой лепешке и выпекайте 15-20 минут.

Булочки для яблочного пирога с глазурью с корицей

Эти яблочные булочки с глазурью с корицей наполняют дом теплыми пряными запахами. Нежные яблоки с корицей и слои маслянистого слоеного теста. С каждым укусом звучат все высокие ноты! Добавьте в каждую лепешку все ароматы сезонного яблочного пирога и сбрызните глазурью с корицей. Булочки могут быть сладкими или солеными, но я, естественно, склоняюсь к сладкому!

Список покупок.

  • яблоки «бабушка Смит» — это мои любимые яблоки для пирогов и лепешек. Они, естественно, немного терпкие, но их терпкость утихает во время запекания.
  • коричневый сахар — карамельные нотки коричневого сахара добавляют аромат, чтобы подсластить яблоки.
  • Приправа для яблочного пирога — яблочный пирог не может быть без классических вкусов яблочного пирога.
  • лимонный сок — лимонный сок придает яркость сладкому вкусу фруктов.
  • мука универсальная — можно, конечно, использовать муку для выпечки.Это гораздо более легкая мука, которую я часто использую для тортов и кексов, но я предпочитаю более сытную / плотную лепешку, так что это универсальная мука для меня!
  • Разрыхлитель
  • — это важно при выпечке и используется в качестве разрыхлителя. Он уже содержит кислоту в химической смеси, поэтому ему не нужен кислотный ингредиент для создания повышающего действия.
  • пищевая сода — еще один повышающий агент, который используется, когда в рецепте есть кислый ингредиент (например, пахта, йогурт, лимон и т. Д.)).
  • соль — сладкого без соленого не бывает!
  • сахарный песок — даже немного сахара в тесте делает его сладким.
  • соленое масло — Холод, холод, холод — это ключ! Холодное масло расширяется во время запекания, вода в масле испаряется, и это создает шелушение пирогов, печенья и булочек!
  • пахта — пахта — это простокваша. Не кислый, как испорченный, а кислый, как в пироге, это кисломолочный продукт, который придает многим выпечкам особый терпкий вкус.Если у вас нет пахты, вы можете добавить 1 столовую ложку лимонного сока к 1 чашке обычного цельного молока, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы цельное молоко «поглотило».
  • густые сливки — густые сливки идеально подходят для чистки верхней части лепешек, чтобы они стали коричневыми.
  • грубый сахар (сахар в сыром виде) — этот сахар намного больше, чем сахарный песок в рецепте теста. Это придает булочкам сладкий хруст!
  • Сахарная пудра — идеальный ингредиент для домашней глазури.
  • корица — удвойте вкус корицы, добавив корицу в глазурь.

Шаги к вкусным лепешкам.

Начинка.

В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром, специями для яблочного пирога и лимонным соком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Процедите яблоки. Вылейте сок в небольшую кастрюлю на среднем огне. Доведите до слабого кипения и уменьшите количество яблочной жидкости примерно на 5 минут или до легкого сиропа.

Тесто.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Смешайте холодное масло, нарезанное кубиками, с мукой, чтобы она покрылась слоем. Зажмите кубики масла между пальцами и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Повторяйте это, пока масло хорошо не смешается. Работайте быстро, чтобы масло не растопило тепло рук.

В миску добавьте пахту. Используйте деревянную лопатку или руки, чтобы собрать тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Не месите тесто, а сформируйте его в косматый шар.С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник. Переложите тесто на противень, выстланный пергаментом или силпатом.

Наслоение.

Смажьте половину уменьшенного сиропа по центру теста. Сверху полейте сироп половиной мацерированных яблок. Загните один край, чтобы покрыть первый слой яблок. Сверху выложите оставшиеся яблоки. Покройте второй слой яблок оставшимся тестом. Нарежьте бревно теста на 8-10 лепешек. Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут.

Выпечка.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте верхнюю часть замороженных лепешек 2 столовыми ложками жирных сливок и посыпьте сахаром-сырцом. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Дайте булочкам остыть в течение 10-15 минут, а затем полейте глазурью.

Глазурь.

В небольшой миске смешайте сахарную пудру, корицу и оставшиеся жирные сливки, чтобы получилась глазурь.

Ищете еще любимые завтраки?

Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

БЛИНЫ ОВСЯНЫЕ С БАНАНОМ

ПАНКЕЙК ПЕРЕВЕРНУТЫЙ С КАРДАМОННОЙ КАРАМЕЛЬЮ

ЕЖЕВИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙКИ ОВСЯНЫЕ ПАТЧИ

Наконец, если вы сделаете этот рецепт яблочного пирога с глазурью с корицей, обязательно оставьте комментарий! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … ммм … хороших развлечений!

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Инструкции

  1. В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром, специями для яблочного пирога и лимонным соком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Яблоки процедить. Вылейте сок в небольшую кастрюлю на среднем огне. Доведите до слабого кипения и уменьшите количество яблочной жидкости примерно на 5 минут или до легкого сиропа.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.
  4. Перемешайте холодное масло, нарезанное кубиками, с мукой, чтобы покрыть его слоем. Зажмите кубики масла между пальцами и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Повторяйте это, пока масло хорошо не смешается. Работайте быстро, чтобы масло не растопило тепло рук.
  5. В миску добавьте пахту. Используйте деревянную лопатку или руки, чтобы собрать тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Не месите тесто, а сформируйте его в косматый шар. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Переложите тесто на противень, выстланный пергаментом или силпатом.
  6. Смажьте половину уменьшенного сиропа по центру теста. Сверху полейте сироп половиной мацерированных яблок.
  7. Загните один край, чтобы закрыть первый слой яблок.Сверху выложите оставшиеся яблоки. Покройте второй слой яблок оставшимся тестом.
  8. Нарежьте тесто на 8-10 лепешек. Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут.
  9. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 ° F.
  10. Смажьте верхнюю часть замороженных лепешек 2 столовыми ложками жирных сливок и посыпьте сахаром-сырцом. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета.
  11. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, корицу и оставшиеся жирные сливки, чтобы получилась глазурь.
  12. Дайте булочкам остыть в течение 10-15 минут, а затем полейте глазурью.

Инструкции

  1. В большой миске перемешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром, специями для яблочного пирога и лимонным соком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Яблоки процедить. Вылейте сок в небольшую кастрюлю на среднем огне. Доведите до слабого кипения и уменьшите количество яблочной жидкости примерно на 5 минут или до легкого сиропа.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.
  4. Перемешайте холодное масло, нарезанное кубиками, с мукой, чтобы покрыть его слоем. Зажмите кубики масла между пальцами и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Повторяйте это, пока масло хорошо не смешается. Работайте быстро, чтобы масло не растопило тепло рук.
  5. В миску добавьте пахту. Используйте деревянную лопатку или руки, чтобы собрать тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Не месите тесто, а сформируйте его в косматый шар.С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Переложите тесто на противень, выстланный пергаментом или силпатом.
  6. Смажьте половину уменьшенного сиропа по центру теста. Сверху полейте сироп половиной мацерированных яблок.
  7. Загните один край, чтобы закрыть первый слой яблок. Сверху выложите оставшиеся яблоки. Покройте второй слой яблок оставшимся тестом.
  8. Нарежьте тесто на 8-10 лепешек. Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут.
  9. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 ° F.
  10. Смажьте верхнюю часть замороженных лепешек 2 столовыми ложками жирных сливок и посыпьте сахаром-сырцом. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета.
  11. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, корицу и оставшиеся жирные сливки, чтобы получилась глазурь.
  12. Дайте булочкам остыть в течение 10-15 минут, а затем полейте глазурью.

Классический яблочный пирог

Классический яблочный пирог Классический яблочный пирог

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Классический яблочный пирог

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Подготовка Время готовить
8человек 30 минут 1 час
Порций Подготовка
8человек 30 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем переложить в большую миску.С помощью лопатки добавьте несколько капель лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В сотейнике растопить сливочное масло. Вмешайте муку. Добавьте воду, сахар, коричневый сахар и корицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте закипеть.
  3. Раскатайте подготовленную ракушку для пирога и выложите в форму для пирога. Обожмите края, чтобы запечатать. Выложите на сковороду подготовленные яблоки, затем полейте сливочной смесью.
  4. Раскатайте вторую подготовленную ракушку для пирога и положите поверх пирога.Обогните внешние края теста, чтобы заполнить начинку. Обрежьте лишнее. Сделайте ножом от 4 до 6 прорезей для выпуска пара во время выпекания.
  5. В небольшой миске отделите яичные белки и выбросьте желток. Взбейте белки, затем слегка смажьте корку, чтобы они покрылись слоем.
  6. Выпекать 15 минут при 425 градусах, затем убавить огонь до 350 градусов и продолжать выпекать 35-45 минут, пока яблоки не станут мягкими. Используйте алюминиевую фольгу, чтобы закрыть края, если они слишком быстро подрумянятся.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть, или, если подаете в теплом виде, дайте постоять около 10 минут перед нарезкой.Подавать с шариком ванильного мороженого сверху. Наслаждаться!

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Лучший рецепт яблочного пирога RITZ — Как приготовить яблочный пирог RITZ — Delish.com

Яблочный пирог без яблок? Колдовство.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

Заполнение

1

Пирог готовый к употреблению охлажденный

Топпинг

1 c.

Крекеры RITZ дробленые

1/3 c.

Масло сливочное несоленое, топленое

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400ºF.
  2. Приготовление начинки: Смешайте воду, сахарный песок и винный камень в большой кастрюле. Довести до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте крекеры; варить на среднем или слабом огне 5 мин., периодически помешивая.
  3. Line 9-дюймовая тарелка для пирога с корочкой, как указано на упаковке; залить крекерной смесью. Сбрызнуть лимонным соком и корицей.
  4. Приготовление топпинга: смешайте все ингредиенты топпинга.
  5. Выпекать 10 минут при 400, уменьшить до 350 и накрыть фольгой края корочки пирога. Выпекайте еще 18-20 минут или пока не застынет начинка пирога.Он не должен сильно покачиваться при перемещении. Охладите перед подачей на стол.

Джонатан Бултон

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя благороднейшую цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

СМУЗИ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ (Здоровый веганский рецепт с белком!)

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, проверьте отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

Эта статья содержит несколько партнерских ссылок. Когда вы совершаете покупку по ссылке на этой странице, я могу получить небольшую партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Хорошо, идея приготовить смузи со вкусом яблочного пирога может показаться немного странной, но поверьте мне, этот смузи потрясающий !!

Этот рецепт смузи с яблочным пирогом не только содержит добавку белка, но и содержит скрытые овощи , которые вы даже не можете попробовать.

Как и все мои рецепты, этот на 100% веганский (ниже я покажу вам, какой веганский протеиновый порошок я использую и где его взять).

Есть Pinterest?

Сохраните этот веганский рецепт смузи с яблочным пирогом в Pinterest, чтобы вы никогда не теряли поиск в Интернете, задаваясь вопросом… где я снова увидел этот рецепт?

Не забывай следить за мной, я каждую неделю выкладываю новые рецепты!

Какое оборудование мне нужно, чтобы приготовить этот рецепт смузи?

Практически ничего! Однако вам понадобится приличный блендер — недавно я купил Vitamix, потому что использую его буквально каждый день.Но чтобы сделать этот яблочный смузи невероятно гладким и без комков, вам не нужно ничего такого хардкорного.

Три части кухонного набора, которые вам понадобятся:

Если вы хотите разориться, я очень рекомендую Vitamix A2500i — это потрясающий комплект! Это то, что я использую, и я был поражен тем, насколько гладко он все делает.

На Amazon.com можно найти следующие продукты. Если вы совершите покупку по ссылке на этой странице, я могу получить небольшую партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас!

Ингредиенты для смузи с яблочным пирогом (и их легко менять)

В этом рецепте смузи с яблочным пирогом ничего особенного.Честно говоря, это именно то, что вам нужно для быстрого приготовления завтрака, перекуса или послетренировочного ускорения.

  • Яблоки — Я уверен, что любой вид будет восхитительным, но я выбираю более сладкие сорта для этого смузи, такие как Гала или Джаз.
  • Шпинат или капуста — Вкус овощей тает на заднем плане, так что подойдет любой вариант — все, что нужно для хранения в холодильнике! Овощи также превращают это в рецепт смузи из зеленого яблочного пирога, который выглядит ТАК восхитительно.
  • Ванильный протеин — Если у вас есть только простой протеин, вы все равно можете использовать его, но также добавьте немного ванильной эссенции. (См. Ниже мои рекомендации по белку).
  • Молоко на растительной основе — Я использую овсяное молоко, потому что оно самое сливочное, но подойдет любое молоко на растительной основе.
  • Корица
  • Мускатный орех

Какой веганский протеин использовать?

Я слышал ужасные истории о веганском протеине, но, к счастью, никогда не ошибался.Если это случилось с вами — мои соболезнования. Это не дешево!

Мой магазин веганских протеинов — The Protein Works. Я получил оттуда протеиновый порошок еще до того, как стал веганом, так что это очень проверенный и проверенный бренд для меня. Я не мог почувствовать разницу в том, что я покупал раньше, и в том, что покупаю сейчас!

Их веганский выбор огромен, и я только недавно купил несколько разных вкусов, чтобы попробовать, но я все время возвращаюсь к Vegan Protein Extreme Vanilla Creme — это просто ТАК ХОРОШО!

Я использую в этом рецепте аромат ванили, но если у вас уже есть немного ванильного протеина, тогда попробуйте!

Если вы ищете ванильный протеин, пройдите по этой ссылке ниже.Вы попадете в магазин The Protein Works, который теперь охватывает Великобританию и США.

Хранение и простая подготовка

У меня есть для вас серьезный подготовительный прием!

Вы можете приготовить сразу несколько порций, очистив и нарезав яблоки, а затем добавив их в пакет для заморозки вместе с предварительно вымытым сырым шпинатом. Затем все, что вам нужно сделать утром, — это выгрузить пакет вместе с другими ингредиентами в блендер, и всего за пару минут вы получите полезный смузи из яблочного пирога!

Профессиональный совет: Если вы моете шпинат дома, сделайте это перед приготовлением смузи и дайте ему полностью высохнуть перед замораживанием.

Если вы не собираетесь сразу пить смузи с яблочным пирогом, то можете просто поставить его в холодильник на потом. Его нужно немного перемешать, когда вы пойдете пить, но вкус будет таким же восхитительным!

Ищете более здоровые веганские рецепты смузи?

Если вам нравятся быстрые и легкие, здоровые веганские смузи, то эти рецепты Bombveg помогут вам.

Вам понравился рецепт веганского смузи с яблочным пирогом?

Если вам нравится этот легкий рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже и поделиться им с друзьями!

Следите за мной в Instagram, чтобы узнать о грядущих рецептах и ​​«закулисных историях о фотографиях еды».

Доходность: 2 человека

СМУЗИ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ (Здоровый веганский рецепт с белком!)

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Рецепт полезного смузи из зеленого яблочного пирога с безумным вкусом (в хорошем смысле!)

Инструкции

  1. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину.
  2. Снимите большие стебли с капусты и промойте.
  3. Добавьте все ингредиенты в блендер, сначала жидкость. Блицуйте до однородной массы (около минуты, но это зависит от вашего блендера) и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2
Размер порции:
1 грамм Количество на порцию: Калории: 438 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 274 мг Углеводы: 63 г Волокно: 12 г Сахар: 30 г Белки: 39 г

Информация о пищевой ценности не всегда может быть на 100% точной и будет зависеть от точных используемых ингредиентов.

Смузи с яблочным пирогом — без глютена, веганский + рафинированный сахар

Я искренне думаю, что люблю свежие местные яблоки в это время года так же сильно, как и тыквы, и мне кажется, что они не получают столько же любви! В эти выходные мы наконец поехали собирать яблоки на ферме Blackman Homestead в Локпорте. Я не осознавал этого, пока не стало слишком поздно, что большинство местных хозяйств, которые обычно предлагают варианты u-pick, начали использовать u-pick ранее в этом году из-за не по сезону теплой зимы, которая у нас давала начало раннему цветению деревьев.Это плюс некоторые поздние весенние заморозки, много дождей и чрезвычайно жаркое и засушливое лето — посевы по всему региону определенно пострадали по-разному. К счастью, большинство яблочных хозяйств пострадали от всего этого только из-за раннего урожая, в остальном для посуды не хуже. (Большинство местных яблоневых хозяйств могут не иметь возможности u-pick, но почти все они уже собрали урожай яблок и готовы к покупке, поэтому, пожалуйста, продолжайте поддерживать местные фермы, когда это возможно)

Нам повезло, что по состоянию на пятницу в усадьбе Блэкмана Криспины были готовы к сбору, поэтому мы смогли совершить поездку в субботу утром, захватить несколько сумок и собрать несколько красивых ярких яблок! Большинство оставшихся яблок лежали на верхушках деревьев, но мы не возражали, мы поднялись по лестницам и схватили столько, сколько смогли.Была идеальная свежая прохладная осенняя погода, и большую часть нашего времени здесь светило даже солнце. Я не хотел забрасывать этот пост фотографиями, поэтому поищите больше фотографий из нашей поездки в предстоящем на этой неделе посте Friday Photo Fun Day.

Я планирую приготовить много забавной выпечки, а также несколько забавных пикантных блюд из яблок Crispin, которые мы выбрали, так что ищите новые рецепты яблок в ближайшие недели! Я, конечно, также схватил сумку моего любимого яблока, хрустящей корочки с медом.Я серьезно обожаю медовые чипсы, они такие вкусные сами по себе, нарезанные. НЯМ!

Пока мы были на ферме, я, конечно, взял галлон их восхитительного свежевыжатого сидра. Сделанный из их яблок и без добавления какого-либо мусора, он такой восхитительный. Я люблю яблочный сидр сам по себе, но я также очень люблю его острым и приправленным (а иногда и с шипами), он отлично подходит для выпечки, а теперь и для смузи! Этот смузи так просто сложить, и он похож на падение в жидкой форме.Утешительные ароматы яблочного пирога из специй и хрустящего яблочного сидра, плюс немного сливочности из миндального молока, это было идеально!

[print_this] Смузи с яблочным пирогом — без глютена + веганский
— это 2 маленькие порции или 1 большая порция

  • 1 замороженный органический банан
  • 1 стакан несладкого органического миндального молока (я использую домашнее)
  • 1 чашка несладкого местного яблочного сидра * (выбирайте качественный, сделанный только из яблок, без добавления сахара и консервантов)
  • 2 или 3 финика Medjool (или используйте свой собственный подсластитель, такой как кленовый сироп, стевия, мед, кокосовый сахар и т. Д.)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • щепотка молотого имбиря
  • молотая гвоздика
  • 1 горсть льда

Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной кремообразной массы, добавьте столько льда, сколько хотите. Сверху посыпьте небольшим количеством молотой корицы и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет яблочного сидра, подойдет и высококачественный яблочный сок.

[/ print_this]

Рецепт яблочного пирога на сковороде без молока (веганский и аллергенный)

Всем нужен хороший рецепт яблочного пирога на сковороде, не требующий молочных продуктов.Ладно, не всем нужна безмолочная версия, но нам с вами нужна! И всем остальным это тоже понравится. Нам просто не нужно говорить им, что это веганский продукт, прежде чем они попробуют.

Для этого рецепта вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке. Если вы не чугунный вентилятор, они делают другие типы сковородок , пригодных для использования в духовке, . Я использовал пару типов, и их меньший вес — настоящее благословение. Чтобы оправдать покупку (или использовать тот, который у вас уже есть), я добавил ссылки на дополнительные десерты в сковороде без молока!

Яблочный пирог на сковороде — это верхняя корочка безмолочных десертов

Исполнение похоже на нечто среднее между классическим яблочным пирогом, кобблером и перевернутым рецептом.Но этот яблочный пирог без молока на сковороде по-прежнему имеет классический, простой, полностью американский вкус. Это также очень снисходительно. Если корка вашего пирога треснет, это не имеет значения. Просто выложите его, запекайте и наслаждайтесь целенаправленно деревенской добротой этого душевного десерта.

Для верхней корочки без молока я рекомендую мой Рецепт масляного пирога без молока . Получается двойная корочка. Вы можете приготовить половину партии или просто отложить половину, чтобы испечь второй пирог позже. Вы также можете найти охлажденную корочку для пирогов без молока в магазине.Такие бренды, как Wholly Wholesome , имеют варианты рулонов и нарезки.

Этим рецептом яблочного пирога на сковороде с фотографией поделился с нами Anolon , но рецепт был адаптирован.

Особые диетические примечания: Яблочный пирог на сковороде

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, необязательно без глютена, без орехов, без арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.

Яблочный пирог на сковороде без молока

Автор: адаптировано из Anolon Gourmet Cookware

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

  • 6 столовых ложек масляной пасты без молока или палочек
  • , плюс 2 ½ ½ ½ чайных ложек, сахар, разделенный на кусочки
  • ½ чайной ложки молотой корицы или специй для яблочного пирога
  • 6 средних яблок Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных на восемь дольков каждый
  • 1 охлажденная корочка для пирога без молока (варианты см. в сообщении выше)
  • 2 чайные ложки безмолочного молочного напитка или топленого масла.
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Растопите масляный намаз или палочки в безопасной 10-дюймовой сковороде на слабом огне. Снимите с огня и добавьте ½ стакана сахара и корицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *