Филе индейки в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Очень вкусно, очень просто и полезно, на праздничный стол! На филе индейки в рукаве вы потратите от силы 15 минут — все остальное время оно маринуется и запекается в духовке без вашего участия. Займитесь им заранее, за ночь перед праздниками. И получите идеальную закуску!Филе индейки в рукаве в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
2
На вес состава: в одной порции (366 г)во всех порциях (731 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 4 ч PT4HШаг 1:
Как запечь филе индейки в рукаве? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.
Филе индейки выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке. Если мясо было заморожено, то при размораживании из него уйдут соки и после запекания мясо получится сухое. Мясо промойте в проточной воде и хорошо обсушите с помощью бумажного полотенца. Для маринада отлично подойдет французская горчица.
Шаг 2:
Возьмите небольшую глубокую чашу и соедините в ней горчицу и паприку. Добавьте немного растительного масла.
Шаг 3:
Чеснок очистите и измельчите. Добавьте в чашу измельченный чеснок и немного соли. Для маринования можно использовать как свежий чеснок, так и в сухом виде. Мне больше нравится свежий. Если любите острые блюда, то добавьте в маринад немного перца чили. Все ингредиенты для маринада перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4:
А теперь мясо необходимо замариновать. Для этого филе индейки погрузите в подготовленный маринад и хорошо обмажьте его со всех сторон. В таком виде оставьте индейку на 1-3 часа для маринования.
Шаг 5:
Для запекания желательно использовать металлическую форму. Стекло и керамику лучше не брать, так как прямого контакта с продуктами не будет и форма может треснуть от перегрева. Замаринованное филе индейки выложите в рукав для запекания вместе с маринадом и завяжите его по бокам. Завязки или зажимы обычно есть в упаковке с рукавом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 6:
Если филе будет большое, то и времени на запекание уйдет больше. Готовое мясо извлеките из рукава. Такое мясо можно подать в горячем виде или, остудив, в качестве холодной закуски.
Шаг 7:
Нарежьте индейку на кусочки и угощайтесь! Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Перец чили — 40 ккал/100г
- Филе индейки — 84 ккал/100г
- Горчица зернистая — 135 ккал/100г
Индейка запеченная в духовке — Кулинария для мужчин
Ингредиенты:
- Индейка — 1 шт.
(на фото индейка весом 9 кг.)
- Чеснок — 2 головки.
- Оливковое масло — 30 гр.
- Соль, черный перец
Начинка:
- Яблоки — 4 шт.
- Консервированные или свежие ананасы (300 гр.)
- Сыр — 100 гр.
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Лимон — 1/2 шт.
- Майонез — 2 ст. ложки.
- Базилик — 2-3 веточки,
- Специи: майоран, орегано, прованские травы, мускатный орех
- Соль, черный перец
Рецепт с фото моей новогодней индейки запеченной в духовке. Индейка маринуется чесноком и специями, затем фаршируется яблоками, сыром и ананасами, после чего индейка целиком запекается в духовке. Поскольку мне удалось запечь в духовке индейку на 9 кг и при этом полностью ее пропечь и не сжечь, с удовольствием делюсь опытом как приготовить индейку в духовке.
Для приготовления этого новогоднего блюда «Индейка запеченная в духовке» лучше конечно использовать не замороженную индейку, но такое очень редко возможно, поэтому заранее, суток за двое до 31-ого числа начинаем очень аккуратно размораживать птицу в прохладном месте (к примеру в холодильнике), или как минимум — при комнатной температуре. Во втором случае, для более мягкого размораживания индейка должна быть завернута в целлофановый пакет. Моя индейка на 9 кг размораживалась около 15 часов….
Итак, как только индейка полностью разморозилась, ее нужно хорошо промыть и снаружи и внутри, после чего, досуха (также, и внутри и снаружи) просушить полотенцем. Что делать если супруга не дает вам для этой цели марать чистое полотенце!? Все очень просто! Намекните, сколько стоит индейка которую вы собираетесь приготовить, а сколько — кусочек ткани, который она не хочет вам дать! По крайней мере, на мою супругу такой довод подействовал.
Пока наша просушенная полотенцем индейка ожидает своей участи начинаем готовит маринад. Для этого чистим 2 головки чеснока, после чего давим его на чесночном прессе в глубокую миску.
Заливаем чеснок граммами 30 оливкового или растительного масла,
Далее, прям в масло добавляем: карри, майоран, орегано, мускатный орех, соль, черный перец,
Все очень тщательно перемешиваем и оставляем чеснок и специи настаиваться в масле минут на 15-20, после чего, можно считать что маринад для приготовления запеченной индейки полностью готов, и можно
Поместить индейку в большой пакет, выложить часть маринада сверху и внутрь индейки,
Затем уже руками очень тщательно и равномерно, снаружи и внутри натереть ее маринадом. Небольшое отступление — как видно на фото рецепта, у индейки отрезаны ноги — это я специально сделал, поскольку с ногами птица не только не помещалась на противень, но она напрочь отказывалась помещаться в духовку, соответственно, перед тем как вы будете мариновать индейку обязательно убедитесь что она у вас войдет туда, где вы планируете запекать индейку!!!
Далее, индейка плотно заворачивается в этот же пакет, и оставляется мариноваться в таком виде на ночь (моя птица мариновалась около 15 часов). Пару слов о том, как подгадать момент приготовления индейки к необходимому времени ее подачи на стол. Индейка готовиться в духовке примерно 50-60 минут на 1 кг ее веса, таким образом, чтоб ваша индейка на 9 кг. была готова к 11 часов вечера, ее необходимо поместить в духовку (по максимуму) за 9 часов, или (по минимуму) за 7 часов 30 мин. т.е. в 14:00 или 15:30 соответственно. Это конечно же примерный расчет, поскольку время приготовления зависит и Свою индейку, которая изображена на фото рецепта я запекал 7 часов 15 минут.
По истечении времени маринования нашей индейки можно приступить к подготовке начинки. Не сильно мелко нарезаем веточки базилика, чеснок чистим, но не нарезаем, он будет использоваться в начинке целыми зубчиками.
Если используем консервированные ананасы — воду слить, ананас нарезать кубиками среднего размера. Если ананас свежий, чистим его и нарезаем аналогичными кубиками.
Сыр (можно использовать любой, который плавить, я использовал «Масдам») нарезаем толстыми ломтиками,
Все подготовленное выше помещаем в глубокую посуду, солим, перчим, сверху посыпаем майораном, орегано, прованскими травами и мускатным орехом
Чистим яблоки, удалям из них сердцевину и нарезаем каждое яблоко на 8 частей.
Добавляем яблоки к ананасам, специям и сыру, выдавливаем на яблоки сок из половинки лимона,
Сверху выкладываем пару ложек (с верхом) майонеза,
Все тщательно перемешиваем и теперь нашу замаринованную индейку можно вынимать из пакета и фаршировать!
Плотно набиваем индейку только что подготовленной начинкой.
Теперь пару слов о фольге… Именно в этот раз мне повезло, и мне удалось купить перед приготовлением новогодней индейки фольгу шириной 47 см, поэтому я просто взял две полосы длинной примерно 1 метр, и сделал между ними тройной шов толщиной чуть менее 1 см. Если в вашем распоряжении фольга поуже, думаю, что придется делать три полосы… Скрепленные полосы фольги кладем на противень таким образом, чтоб шов был по его диагонали.
Отрываем еще одну полоску фольги, и выкладываем ее ровно посередине шва,
Выкладываем на эту третью полоску фольги нашу индейку, хорошенько, но очень аккуратно чтоб не порвать фольгу, обворачиваем птицу со всех сторон, наподобие подложки (чтоб весь сок остался именно в этой части фольги),
Далее, также аккуратно чтоб не порвать фольгу, но не очень плотно заворачиваем индейку в подложке основной частью фольги. Теперь наша индейка готова к запеканию в духовке, соответственно пару слов как правильно ее запечь, чтоб потом не было мучительно больно за сгоревшую или сырую индейку и за бесцельно потраченные средства и время! Итак, перед началом запекания индейки, вам необходимо раскалить духовку до 250 градусов, и только после этого (не раньше!!!) индейку можно отправлять в топку! Это нужно для того, чтоб высокая температура обработала шкуру индейки и из нее как из ведра не начал вытекать сок при приготовлении… Короче, она в этом случае будет гораздо сочнее!
Индейка в разогретой до 250 градусов духовке запекается 30 минут, после чего температура должна быть уменьшена до 180 градусов, и при этой температуре индейка полностью завернутую в фольгу запекается все остальное расчетное время МИНУС 30 минут.
И вот за эти 30 минут до готовности индейки, птицу нужно вытащить из духовки, аккуратно (чтоб не пролить сок на противень) развернуть фольгу и посредством протыкания птицы ножом (прокалывать нужно самые мясистые ее части — грудь и бедра!) убедиться что она полностью пропеклась. Если индейка запеклась, сок при ее прокалывании будет абсолютно прозрачным, если он алый — значит вы или время не правильно рассчитали, или температуру. В последнем случае, также аккуратно заверните индейку в фольгу, и поместите ее обратно в духовку запекаться до полного приготовления. Если у вас появилось ощущение что птица готова, из фольги нужно сделать что-то типа «блюда» и индейку в таком развернутом виде как показано на фото нужно полить ее соком и поместить обратно в духовку с тем, чтоб добиться появления обворожительной запеченной корочки! Индейка после разворачивания запекается в духовке при температуре 200 градусов. Это один из самых ответственных моментов, поскольку ваша индейка может очень быстро обуглиться! Поэтому не на минуту не отходим от духовки!
На протяжении этих последних 30 минут запекания индейки без фольги, необходимо практически через каждые 5 минут доставать противень с индейкой (т.е. не менее 5 раз!!!) и очень тщательно поливать всю поверхность птица соком. Если индейка пропекается только в каком-то одном месте (у меня упорно пропекалась и начинала подгорать грудка), можно поверх этого места выложить кусок фольги…
Если вы были терпеливы и упорны в своем стремлении приготовить вкусную индейку на новый год, то в итоге должно получиться что-то типа не хуже того (а в идеале и лучше!), что изображено на
Далее будет очень кстати озаботиться приготовлением простого но очень вкусного соуса для индейки. К сожалению, у меня уже не было времени фотографировать этот процесс (поскольку новый год приближался со скоростью судака по Енисею), но я в двух словах опишу как его готовить. Нужно как показано на фото, набрать поварешкой полную глубокую миску сока, полученного после запекания индейки, после чего почистить и измельчить в него 1-2 головки чеснока, и добавить по не большому пучку любой нарубленной зелени которая Вам нравится, к примеру: петрушка, укроп или кинза. И поверьте! Этот соус будет гораздо вкуснее и более к месту чем хренов кетчуп с майонезом!
Ну и в завершении приготовления индейки запеченной в духовке, ее нужно не то чтобы красиво (учитывая ее охренительные размеры), но вообще хоть как-то подать (и желательно целиком) на стол. Поэтому не долго думая я сделал вот что: слил весь не используемый для соуса жир, взял второй, но уже не глубокий противень, обтянул его фольгой, затем аккуратно переложил индейку из первого противня на второй, и хоб-а-на! Импровизированное блюдо для подачи целиком запеченной индейки готово, и можно подавать индейку к новогоднему столу! Все приятного аппетита и просто колоссальной удачи в приготовлении описанного выше рецепта индейки запеченной в духовке!
Запеченная индейка
видео рецептПредлагаю также посмотреть видео рецепт приготовления запеченной индейки в духовке. Сам рецепт немного отличается как в части начинки, так и в части рецептуры маринада, но в целом, суть остается прежней – птицу маринуем, фаршируем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности.
Индейка с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Индейка с картошкой в духовке – прекрасный вариант для праздничного стола или для семейной трапезы. Это беспроигрышное блюдо можно приготовить по разным рецептам. К примеру, индейку можно запечь целиком с картошкой, либо использовать для запекания голень, крылышки, филе. Что касается овощей, то вместе с картошкой можно запекать и любые другие овощи, в зависимости от сезона.
Сегодня я хочу вам показать, как запечь голень индейки с картошкой, маринованную в маринаде на основе специй и соевого соуса. Нежное мясо индейки с хрустящей картошкой в виде гарнира, уверена, приятно удивит вас своим вкусом. А теперь давайте посмотрим, как приготовить индейку с картошкой в духовке пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Голень индейки — 1 шт.
,
- Морковь — 1 шт.,
- Лук — половина головки,
- Соль — по вкусу,
- Специи: кари, паприка, специи к мясу,
- Соевый соус — 4 ст. ложки,
- Картофель — 5-6 шт.,
- Томатный соус — 3 ст. ложки,
- Сахар — 1 ч. ложка
Приготовление индейки с картошкой, запеченной в духовке первым делом подготовим соус. В миску насыпьте специи. Набор специй для маринования индейки перед запеканием может быть самым разным. В этот раз я использовала паприку, кари и смесь специй к мясу.
Влейте к специям соевый соус. Добавьте щепотку соли.
Добавьте кетчуп.
Чтобы соус для индейки стал кисло-сладким добавьте сахар.
В данном рецепте запеченной голени индейки в духовке с картошкой сахар можно заменить медом, кленовым сиропом или бальзамическим уксусом. Подготовьте овощи. Для запекания мяса используем классический набор овощей – картофель, лук и морковь. Овощи очистите от кожуры. Небольшими тонкими дольками нарежьте картошку, лук и морковь – кубиками.
Лук и морковь переложите в миску к ингредиентам соуса.
Перемешайте его. Пряный соус готов.
Голень индейки перед запеканием обязательно промойте холодной водой.
Так как любая голень индейки достаточно большая по размеру, то чтобы мясо пропеклось, сделайте на ней несколько глубоких разрезов, доходящих до кости.
Голень переложите в миску. Обмажьте ее соусом с луком и морковью со всех сторон. Оставшийся соус перелейте в миску с картофелем. Перемешайте картошку. Форму, в которой будет запекаться индейка с картошкой смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите замаринованную картошку в соусе. Сверху на картофель положите голень индейки.
Поставьте в духовку, нагретую до 190 С. Кстати, чтобы сократить время запекания форму можно накрыть крышкой или обмотать фольгой. В таком случае индейка запеченная с картошкой в духовке будет готова через 35 минут, то есть на 15 минут раньше нежели без нее. Не забудьте для получения запеченной корочки снять крышку (фольгу) и оставить мясо запекаться еще на 10 минут.
Я запекала картошку с индейкой, не накрывая, на протяжении 50 минут. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной индейки в духовке вам понравится. Не менее вкусной получается и курица с картошкой в рукаве.
Бедро индейки в духовке — НЕ ГОЛОДАЙ!
Ингредиенты
✔ бедро индюшиное с костью – 1.3 кг
✔ соль – ½ ст.л.
✔ перец молотый – ½ ч.л.
✔ паприка – 1 ч.л.
✔ перец душистый – 3 горошины
✔ перец черный – 7 горошин
✔ чеснок – 1 головка
✔ лавровый лист – 2 листка
🕜 2 часа
👥 6 порций
БЖУ*: 14/7/9
Калорийность*: 162 кКал
*с расчетом на 100 грамм
Инструкция приготовления
- Помыть бедро индейки и протереть насухо.
- Сделать надрезы, и смазать индейку специями.
- Нашпиговать мясо чесноком.
- Закинуть в рукав бедро индейки, перец и лавровый лист.
- Запекать в духовке в течение 1.5-2 часов.
- Наслаждаться сочным индюшиным бедром.
Полный рецепт
Сегодня поговорим о том, как приготовить бедро индейки в духовке, чтобы оно получилось невероятно сочным и вкусным. При этом меня не может не радовать простота данного рецепта. На все приготовления, не считая запекания, тратится не больше 10 минут собственного времени. К слову, этот рецепт чем-то напоминает свиную рульку, только готовое мясо получается более диетическим.
Для начала определимся с индюшкой. Можно брать филе бедра индейки, можно использовать мясо на кости. Особой роли, при готовке по данному рецепту, это не сыграет. Единственное, приготовленное филе легче резать, а с целым бедром придется немного повозиться. Мясо хорошо моем под водой и вытираем бумажными полотенцами. Вдоль всей поверхности волокон и кожи делаем небольшие, но достаточно глубокие, надрезы.
Теперь берем все сыпучие специи и посыпаем бедро. Тщательно промазываем весь кусок мяса, чтобы приправы равномерно распределились.
Далее чистим чеснок и впихиваем зубчики в ранее сделанные надрезы.
На этом этапе перекладываем индейку в рукав и бросаем в него перец горошком и лавровый лист. Если под рукой нет рукава, запекайте мясо в фольге.
Кладем индюшиное бедро на противень и ставим в духовку на 1.5-2 часа, при 180 градусах.
На выходе получаем мягкое, ароматное мясо, от которого невозможно оторваться. Чаще всего мы съедаем его под какой-то гарнир или используем для бутербродов.
Приятного аппетита! Не Голодай 😋
Запеченная индейка — Zira.uz
Ингредиенты- 1 целая
индейка
у нас 4 кг
Для солевого раствора:
10 столовых ложек соли
5 столовых ложек сахара
5 литров воды
Для маринада:
2-3 столовых ложки мед
1 лимона лимонный сок
1 — 2 столовых ложки горчица с зернами
4 столовые ложки оливковое масло
при необходимости соевый соус
Руководство
Накануне крупного праздника многие хозяйки начинают задумываться, что приготовить в качестве главного блюда. Запеченная индейка — идеальный претендент на эту почетную роль.
Румяная корочка, потрясающий аромат — только представьте, какая она вкусная!
С ее приготовлением справятся даже начинающие кулинары, главное — быть внимательным и запастись терпением.
10 551
Ингредиенты1 целая индейка у нас 4 кг | |
Для солевого раствора: | |
10 столовых ложек соли | |
5 столовых ложек сахара | |
5 литров воды | |
Для маринада: | |
2-3 столовых ложки мед | |
1 лимона лимонный сок | |
1 — 2 столовых ложки горчица с зернами | |
4 столовые ложки оливковое масло | |
при необходимости соевый соус |
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Для того, чтобы мясо после приготовления было сочным и мягким, необходимо замочить индейку на сутки в соляном растворе. Для этого, поместите индейку в емкость, залейте водой так, чтобы тушка была полностью в воде. Добавьте соль и сахар, на 1 литр воды 2 столовые ложки соли и 1 столовая ложка сахара.
Уберите индейку в растворе на сутки в холодильник.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Соедините мед, горчицу, лимонный сок. Хорошо размешайте вилкой или венчиком. Добавьте оливковое масло и еще раз хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус, если не хватает сладости — добавьте мед, если на ваш вкус получилось слишком сладко — добавьте соевый соус.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Получившимся маринадом хорошенько обмазать индейку со всех сторон.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Выпекать индейку под фольгой первые полтора-два часа при температура 180 градусов.
Затем убрать фольгу, смазать птицу соком, который будет в противне. Запекать еще полчаса при 200 градусов до золотистой корочки, периодически поливая индейку соком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ирина Салихова
Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.
Рецепт запеченной в духовке буйвола индейки
Эта нежная и сочная запеченная в духовке индейка получает немного тепла благодаря наметке приправленного масляным острым соусом из буйвола. Она представляет собой освежающее отклонение от традиционной индейки на День Благодарения. После того, как эта птица появится к столу, День Благодарения, возможно, уже никогда не будет прежним.
Что в этой жареной индейке в духовке с буйволом?
Эта индейка буйвола — такой забавный отход от вашей традиционной запеченной в духовке индейки.
- 12-14 фунтов индейка
- Масло сливочное
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Ароматические углеводороды (т.е. четвертинки лука, стебли сельдерея, морковь и др.)
- Острый соус
Как запечь индейку
Если вы никогда раньше не жарили целую индейку, не паникуйте. На самом деле это не так сложно или напряженно, как вы думаете. Сначала поместите индейку на решетку внутри жаровни. Затем нанесите немного масла на кожу индейки (это сохраняет мясо влажным и ароматным). Фаршировать индейку ароматическими веществами . Положите в полость птицы лук, морковь, сельдерей, репу, апельсины или лимоны, а также много свежей зелени.
Как долго жарить индейку
Если вы используете индейку весом 12–14 фунтов, вам нужно будет жарить ее примерно 3 часа, всего . Сначала индейку обжаривают при температуре 500 ° F в течение 30 минут, затем понижают температуру до 350 ° F и жарят еще 30 минут. На этом этапе вы должны накрыть индейку фольгой и дать ей запекаться еще 30 минут, прежде чем поливать ее соком.
Какой острый соус мне использовать?
Чтобы получить классический вкус соуса буйвола, вам нужно использовать острый соус Фрэнка. Если вы не фанат Фрэнка, добавьте свой любимый острый соус.Как разогреть индейку
Если у вас остались остатки этой запеченной в буйволовой печи индейки (вам повезло!), Вы захотите разогреть их в духовке на 350 градусов по Фаренгейту. Выложите индейку в форму для запекания и сбрызните небольшим количеством бульона, чтобы птица не засохла. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 20–30 минут или до полного прогрева. 3 совета по приготовлению лучшей жареной индейки Следуя этим простым советам, вы всегда будете получать нежную, сочную и идеально приготовленную птицу.- Не готовьте птицу с хлебной начинкой внутри . Но не забудьте заполнить полость ароматическими веществами для аромата, который проникает в мясо изнутри.
- Знайте, что предлагаемое время приготовления является мерой того, сколько времени нужно на приготовление индейки . В зависимости от того, насколько велика ваша птица или насколько холодно она собирается в духовку, они не являются абсолютными.Всегда полагайтесь на свой градусник, чтобы узнать, действительно ли эта золотая птичка готова.
- Всегда дайте ему отдохнуть . Перед тем как нарезать мясо, дайте индейке отдохнуть и впитать все соки в течение от 30 минут до 1 часа.
Что подавать с жареной индейкой из буйвола
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats. РаспечататьЗапеченная индейка в духовке с буйволом
Эта нежная и сочная, запеченная в духовке индейка получает немного тепла благодаря наливке из приправленного масляным острым соусом из буйволиного мяса и представляет собой освежающее отклонение от традиционной индейки на День Благодарения.
Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевое слово индейка буйвола
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 20 минут
Порций 12-14 порций
калорий 405 ккал
Ингредиенты
- Удалены потроха индейки весом от 1 до 14 фунтов и шея; птицу ополоснуть и высушить, при комнатной температуре
- 12 столовых ложек размягченного масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Ароматические вещества, такие как четвертинки лука, стебли сельдерея, морковь и свежие травы, такие как розмарин, тимьян или петрушка
- 1 чашка острого соуса (например, Frank’s Red Hot)
Инструкции
Разогрейте духовку до 500 ° F.
- Положите индейку грудкой вверх на решетку внутри жаровни. Вставьте пальцы между кожей и мясом индейки и нанесите 3 столовые ложки сливочного масла на кожу груди и ног.
Нанесите еще 1 столовую ложку масла на кожу. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Подверните кончики крыльев под корпус и при желании наполните полость индейки ароматическими веществами. Обвяжите ножки кухонным шпагатом.
Поместите индейку в предварительно разогретую духовку и налейте 1 1/2 стакана воды в жаровню.Жарить 30 минут.
Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 30 минут. Смажьте сливочным маслом одну сторону большого куска алюминиевой фольги и накройте грудку индейки фольгой сливочной стороной вниз. Поворачивайте индейку и поливайте сковороду соком каждые 30 минут или примерно в течение 1 часа.
- Растопите оставшиеся 8 столовых ложек масла в небольшой сотейнике и взбейте в остром соусе. Большой ложкой обильно полейте индейку соусом и запекайте еще 30 минут.Смочите еще раз и верните в духовку еще на 30 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 165 ° F при введении во внутреннюю поверхность бедра.
Общее время приготовления должно составлять около 3 часов в зависимости от вашей духовки.
Перенести на доску для вырезания и палатку свободно с фольгой в течение 30 минут перед резьбой. По желанию подавать с дополнительным соусом.
Питание
Калорий: 405 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 47 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 869 мг | Калий: 513 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 502 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг
Еще рецепты с индейкой на День Благодарения, которые вам обязательно понравятся
Мы отправляем хорошие электронные письма.Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик. Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush. Как всегда, спасибо за то, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.
Это рецепт моей мамы, и она использовала этот метод много-много лет. Для нас это просто традиция!
И примечание: если вы хотите приготовить индейку для еще меньшей публики, ознакомьтесь с моим рецептом вырезки из грудки индейки в фритюрнице.
Как приготовить запеченную грудку индейки в духовке
Сначала соберите ингредиенты. Для получения наилучших результатов всегда используйте ингредиенты самого высокого качества, к которым у вас есть доступ.
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится следующее:
- 1 грудка индейки на костях, около 6 фунтов
- 1 пакет для духовки с закрывающейся крышкой / галстуком
- чесночная соль (или можно добавить половину чеснока). порошок, полусоль)
- черный перец
- перец
- луковый порошок
- оливковое масло
- универсальная мука
- сельдерей
- лук
Почему грудка индейки?
Почему не целую индейку? Мне очень нравится простота грудки индейки. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить достаточно темного мяса, не высушивая белое. В этом способе тоже нет наметок, так что без суеты!
Кроме того, в День Благодарения есть МНОГО других вещей, требующих вашего внимания. День благодарения — это, по сути, кухонная олимпиада в нашем доме. Чем проще, тем лучше!
И не волнуйтесь, рецепт такой вкусный, ароматный, нежный и сочный. Вы не жертвуете вкусом, чтобы получить эту простоту!
Подготовка и добавление приправ
Промойте грудку индейки, удалите все потроха из полости и промокните бумажными полотенцами.В небольшой миске или формочке смешайте все специи и масло и перемешайте.
Натрите этой смесью всю индейку, как внутри, так и снаружи, для максимального аромата. Я даже лезу под кожу со своей. Руками осторожно оттяните кожу от мяса, когда будете подходить к нему со смесью специй и масла. Положите в полость лук и сельдерей.
Возьмите муку и добавьте ее в пакет для духовки. Зажмите отверстие руками (чтобы мука не попала повсюду!) И встряхните мешок, чтобы мука равномерно распределилась.
Поместите пакет в жаровню и откройте его.
Поместите в него грудку индейки. Примечание: мы сидим прямо в сумке. После приготовления индейка будет капать с нее. Нам это нравится! Если вы не хотите, чтобы индейка оставалась в каплях, добавьте немного сельдерея и лука и положите сверху грудку индейки. Используйте прилагаемый галстук, чтобы закрыть сумку.
Ножницами прорежьте три небольших отверстия в верхней части пакета для выхода пара.(ПРИМЕЧАНИЕ: моя мама всегда выполняет все шаги до этого момента в ночь перед Днем Благодарения и кладет пакет с приправленной индейкой в холодильник на ночь. Это экономит массу времени, но не требуется. Я проверил все шаги, выполненные день, и это все равно было здорово!)
При какой температуре готовить грудку индейки в духовке
Мы предпочитаем медленно обжаренную грудку индейки. Поместите противень в предварительно разогретую до 325 градусов духовку и убедитесь, что пакет для духовки не касается верха или сторон духовки . При необходимости отрегулируйте полки!
Как долго готовить грудку индейки в духовке
Готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, что составляет около 2 часов 15 минут для моей 6-фунтовой грудки индейки на костях.
Отдых
Перед нарезкой дайте отдохнуть не менее 30 минут. Это помогает перераспределить соки и придает им восхитительный вкус!
Обычно мы даем нашим блюдам отдыхать от часа до 1,5 часов, пока готовим все наши гарниры в духовке.По прошествии этого времени будет все еще тепло, так что не беспокойтесь.
Вырезайте и наслаждайтесь!
Запекание индейки в пакете для духовки
Конечно, некоторым из вас не понравится тот факт, что в этом рецепте используется пакет для духовки.
Я понял, а я почти не публиковал из-за этого этот рецепт. Но я решил оставить все как есть и все равно поделится!
#NotPerfect #Tradition
В этом посте в виде забавной колонки с советами объясняются плюсы и минусы мешков для духовки. Однако я не пытаюсь вас ни в чем убедить.
Мое мнение: может быть, они не идеальны, но мы буквально используем их один раз или два раза в год . Один раз на День Благодарения и обычно снова на Рождество.
Благодаря им индейка красиво подрумянивается, при этом она остается сочной без наметки. Так что я нормально отношусь к рискам, поскольку я не использую их постоянно.
Может быть, я изменю рецепт мамы и позже поиграю с разными способами его приготовления, кроме пакетов для духовки.
Но пока я просто хочу навсегда задокументировать оригинальный проверенный и проверенный метод моей мамы. Это похоже на нашу маленькую семейную традицию, и в результате получается действительно сочная и вкусная индейка!
Примечание. Это партнерские ссылки Amazon.
- Сумка для духовки — я использую сумки Reynold’s (не спонсируемые). И да, мы используем их от 8 до 24 фунтов, хотя грудка индейки весит всего около 6 фунтов.
- Противень.
Тот, который я использую, технически представляет собой сковороду для лазаньи, но она отлично работает!
- Нож для резьбы
Прикрепите и поделитесь этим рецептом
Вы пробовали рецепт жареной грудки индейки в нашей семье? Дайте ему звездный рейтинг.Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter
Жареная грудка индейки в духовке (с косточкой)
Эта запеченная в духовке грудка индейки — рецепт моей мамы, и она использовала этот метод много-много лет. Для нас это просто традиция!
Общее время 2 часа 20 минут Автор Марджори @APinchOfHealthyИнгредиенты
- 1 часть грудки индейки на костях около 6 фунтов
- 1 пакет для духовки с крышкой в комплекте / галстук
- 2 столовые ложки чесночной соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2.
5 столовых ложек оливкового масла
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 3 стебля сельдерея, разрезанных пополам
- 1 лук, разрезанный на четвертинки
Инструкции
Промойте грудку индейки, удалите потроха из полости и обсушите бумагой полотенца.
В небольшой миске или формочке смешайте все специи и масло и перемешайте.
Разотрите этой смесью всю индейку, как внутри, так и снаружи, для максимального аромата.Я даже лезу под кожу со своей. Руками осторожно оттяните кожу от мяса, когда будете подходить к нему со смесью специй и масла.
Поместите лук и сельдерей в углубление.
Возьмите муку и добавьте ее в пакет для духовки.
Зажмите отверстие руками (чтобы мука не попадала повсюду!) И встряхните мешок, чтобы мука равномерно распределилась.
Поместите пакет в жаровню и откройте его.
Поместите в него грудку индейки.
Примечание: мы сидим прямо в сумке. После приготовления индейка будет капать с нее. Нам это нравится! Если вы не хотите, чтобы индейка оставалась в каплях, добавьте немного сельдерея и лука и положите сверху грудку индейки.
Используйте прилагаемый галстук, чтобы закрыть сумку.
Ножницами прорежьте три небольших отверстия в верхней части пакета для выхода пара.(ПРИМЕЧАНИЕ: моя мама всегда выполняет все шаги до этого момента в ночь перед Днем Благодарения и кладет пакет с приправленной индейкой в холодильник на ночь. Это экономит массу времени, но не требуется. Я проверил все шаги, выполненные день, и он все еще был великолепен!)
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку до 325 градусов и убедитесь, что пакет для духовки не касается верха или сторон духовки. При необходимости отрегулируйте полки!
Варить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, около 2 часов 15 минут для моего.
Дайте отдохнуть не менее 30 минут перед нарезкой.
Обычно мы даем нашим блюдам отдыхать от часа до 1,5 часов, пока готовим все наши гарниры в духовке.
Вырезайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Обязательно дайте индейке достаточное количество времени для размораживания. Что касается еды в четверг, то в воскресенье утром я вынимал свою из морозильной камеры и давал ей оттаять в холодильнике.
Пищевая ценность
Жареная грудка индейки в духовке (с костями)
Количество на порцию
калорий 184 калорий из жира 45
% дневной нормы *
жира 5 г 8%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1691 мг 74%
Калий 370 мг 11%
Углеводы 2 г 1%
9000
9000 Витамин A 225IU 5% Витамин C 0. 8 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
Изначально эта публикация была опубликована на сайте A Pinch of Healthy 11/9/2017.
(Посещали 209188 раз, 12 посещений сегодня)
Жареная грудка индейки — чертовски вкусно
Дает самое нежное, сочное мясо с самой хрустящей кожицей! Время на подготовку 15-20 мин.Вот и все! Так просто, но ТАК ХОРОШО.
Если у вас небольшой день Благодарения или вы просто не в настроении готовить целую индейку на День Благодарения, этот рецепт поможет вам спасти этот рецепт. ваш. день. Или Т-день, я бы сказал.
Это быстро, просто и реально, просто потрясающе.
Мясо индейки получается невероятно нежным и сочным, с очень хрустящей коркой, покрытой маслом из трав, нанесенным как снизу, так и сверху.
Это совершенство.
Жареная грудка индейки
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
общее время: 1 час 50 минут
Урожай самый нежный, сочное мясо с самой хрустящей кожицей! Время на подготовку 15-20 мин. Вот и все! Так просто, но ТАК ХОРОШО.
рождество
Жареная грудка индейки
20 минут 1 час 30 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 1 (5 фунтов) грудка индейки с кожей на костях
- 1 лимон, нарезанный ломтиками
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 1/2 чайных ложки нарезанных свежих листьев шалфея
- 1 1/2 чайных ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Указания:
- Дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или смажьте ее антипригарным спреем. В подготовленную форму для запекания выложить дольки лимона.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, тимьян, шалфей и розмарин.
- Тщательно обсушите индейку бумажными полотенцами. Пальцами осторожно снимите кожицу с мяса грудки, распределив половину масляной смеси под кожей. Защищайте кожу над маслом деревянной палкой.
- Положить индейку грудкой вверх поверх ломтиков лимона.Распределите оставшуюся половину масляной смеси по индейке; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока индейка полностью не приготовится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, примерно за 1 час 30 минут.
- Дать постоять 20 минут перед нарезкой; по желанию подавать теплым с соусом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Жареная грудка индейки с травами и чесноком
Хотите вкусную жареную индейку без суеты? Этот рецепт запеченной в духовке грудки индейки — идеальное решение! Его обрабатывают в рассоле, чтобы он был сочным и ароматным, затем покрывают измельченными свежими травами и чесноком и обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Это простой и надежный рецепт, который можно приготовить заранее за 3 дня!
** Этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2014 года.Фотографии были обновлены, и сообщение было изменено, чтобы включить дополнительную информацию о рецепте и пошаговые инструкции.
Я никогда не забуду год, когда я впервые принимал День Благодарения. Планирование всего меню было сложной задачей, еще одной проблемой было достаточно места для всего в духовке, а мы еще даже не говорили об индейке.
Больше всего я боялся, что индейка, конечно же, будет сухой. Мне помогли, и все обернулось отлично, и после многих лет опыта проведения праздников приготовление индейки стало для меня даже развлечением.
Я знаю, что гарниры и десерты — фавориты праздников для большинства людей, но индейка — моя любимая часть.
Обычно я готовлю индейку в коконе, потому что она готовится намного быстрее и равномернее, но когда я использую традиционную подачу, я предпочитаю индейку из сухого рассола с апельсином и розмарином.
Большинство людей в моей семье предпочитают грудку, так что все быстро. Я обычно делаю эту жареную грудку индейки с травами и чесноком в духовке в дополнение к большой птице, чтобы у нас были остатки для бутербродов и моего супа из дикого риса с индейкой.
Жареная грудка индейки также идеально подходит для небольших праздничных встреч и даже для ужинов в будние дни. Я, например, наслаждаюсь им гораздо чаще, чем пару раз в год. 🙂
Почему вам понравится этот рецепт:
- Эта запеченная в духовке грудка индейки — это все, что вам нравится в жареной индейке без лишних хлопот. Он сочный и ароматный, с самой хрустящей кожицей.
- Это рассол в сухом виде, поэтому не нужно иметь дело с грязной жидкостью, и его можно рассолить за 3 дня до приготовления.
Просто посолите и поставьте в холодильник!
- Этот рецепт отлично подходит для небольших праздничных встреч или особого ужина в будние дни.
- Это так просто сделать, и на подготовку уходит около 10-15 минут.
Ингредиенты рецепта
Этот рецепт жареной грудки индейки настолько прост, что вы будете готовить индейку чаще, чем на праздниках! Есть всего несколько ингредиентов, которые можно настроить по своему вкусу.
Примечания об ингредиентах
- Грудка индейки .Я всегда использую органическую грудку индейки Diestel, потому что она выращена экологически и гуманно, и у нее потрясающий вкус. Профессиональный совет : для достижения наилучших результатов используйте кость в грудке индейки с кожей, поскольку это добавляет аромата и помогает предотвратить высыхание мяса. Этот рецепт основан на полной грудке, но если вы предпочитаете приготовить половину грудки из меньшего количества индейки, она приготовится намного быстрее.
- Соль . Я использую кошерную соль для своего сухого рассола, который имеет более крупное зерно, чем обычная поваренная соль.Если под рукой нет кошерной соли, уменьшите количество соли вдвое.
- Травы и чеснок . Я люблю использовать свежие травы, но можно использовать сушеные, если это все, что у вас есть под рукой. Одну столовую ложку свежих трав можно заменить 1 чайной ложкой сушеных трав. Если под рукой нет свежего чеснока, используйте примерно чайную ложку чесночного порошка.
Как приготовить этот рецепт
Этот рецепт запеченной в духовке грудки индейки намного удобнее, поскольку он обладает ароматом и сочностью большой птицы.
Этот рецепт состоит из двух частей — засолки грудки индейки в сухом виде, а затем ее запекания с травами, чесноком и маслом.
Сухой рассол для грудки индейки
Многие рецепты грудки индейки включают в себя намазывание грудки маслом, чтобы она оставалась сочной, но я предпочитаю получать нежную, сочную грудку индейки, используя легкий сухой рассол.
Хорошая новость в том, что в сухом рассоле нет грязной жидкости — все, что вам нужно, — это соль. Соль вытягивает сок из мяса, а затем всасывается в мясо.
Сухой рассол действует как влажный рассол, расщепляя крепкие мышечные белки, в результате чего индейка получается сочнее и ароматнее.
- Снимите кожу с грудки индейки рукой, стараясь не порвать ее.
- Заправьте кошерной солью всю грудку индейки, даже под кожей. Выложите индейку на противень с бортиком и уберите в холодильник на 1-3 дня.
- Кожа грудки индейки будет выглядеть сухой, и это нормально! Влага была удалена и впитана грудкой индейки.Выньте рассоленную грудку индейки из холодильника за 1-2 часа до того, как вы планируете запекать ее, чтобы она приготовилась равномерно.
Жаркое из грудки индейки
Как только грудка индейки нагреется до комнатной температуры, самое время разогреть духовку и запечь ее!
Мне нравится обжаривать его при более высокой температуре — 400 градусов, чтобы кожица была красивой и коричневой, затем я уменьшаю температуру до 350 градусов и запекаю, слегка накрывая фольгой, пока она не будет готова.
- Положите чеснок, измельченные травы, масло и перец в небольшую миску и хорошо перемешайте, чтобы они смешались.
- Натрите смесью трав и чеснока верх и низ грудки индейки, а также под кожей.
- Запекайте при 400 градусах в течение 30 минут до коричневого цвета, затем уменьшите температуру до 350 градусов и слегка накройте индейку фольгой. Жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть груди, не покажет 160 градусов. Достаньте из духовки и дайте постоять около 15 минут.
Часто задаваемые вопросы
Как долго вы сушите индейку в рассоле?Индейку можно засолить в сухом рассоле за 1-3 дня до запекания.
Как предотвратить высыхание грудки индейки? Для достижения наилучших результатов используйте кость в грудке индейки с кожей. Сухой рассол — мой любимый способ получить сочную грудку индейки. Просто посолите индейку и оставьте открытой в холодильнике на 1-3 дня, прежде чем запекать ее.
Запланируйте запекание индейки в течение 15-20 минут на фунт. На приготовление 6 фунтов индейки уйдет примерно 2 часа, но на всякий случай обязательно проверьте степень готовности с помощью термометра с мгновенным считыванием.Грудка индейки готова, когда термометр вставляется в самую толстую часть грудки и показывает 160 градусов.
Следует готовить грудку индейки с крышкой или без крышки?Первые 30 минут готовьте грудку индейки без крышки при температуре 400 градусов, чтобы кожица стала золотисто-коричневой и хрустящей. Затем уменьшите температуру до 350 градусов и накройте фольгой на оставшееся время приготовления.
Примечания к рецептам
- Профессиональный совет : для достижения наилучших результатов используйте кость в грудке индейки с кожей, так как это добавляет аромат и помогает предотвратить высыхание мяса.
- Время приготовления зависит от реального размера индейки.
Планируйте 15-20 минут на фунт.
- Я использую кошерную соль для своего сухого рассола, который имеет более крупное зерно, чем обычная поваренная соль. Если под рукой нет кошерной соли, уменьшите количество соли вдвое.
- Кожица грудки индейки в сухом рассоле будет выглядеть сухой, и это нормально! Влага была удалена и впитана грудкой индейки.
- Не забудьте сохранить тушку индейки, чтобы сделать мой домашний бульон из индейки! Бульон необходим для приготовления восхитительного ароматного соуса из индейки.
Еще больше рецептов, которые вам понравятся:
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня на @flavorthemoments в Instagram!
Грудка индейки, запеченная в духовке с травами и чесноком
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Сухой рассол: 1 день
Общее время: 1 день 1 час 40 минут
Грудка индейки, запеченная в духовке с травами и чесноком — лучший способ приготовить вкусную жареную индейку без суеты! Он рассол в сухом виде, поэтому он сочный и ароматный, обжаренный с травами и чесноком до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Это легкий праздничный рецепт или ужин в будние дни, который понравится всей семье!
- 6 фунтов. грудка индейки, кожа на
- 1 столовая ложка кошерной соли используйте половину этого количества при использовании обычной поваренной соли
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежих нарезанных листьев тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
- 1 столовая ложка свежемолотого розмарина или 1 чайная ложка сушеный
- 1 столовая ложка свежемолотых листьев шалфея или 1 чайная ложка сушеных
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Сухой рассол для индейки : Снимите кожу с грудки индейки рукой, стараясь не порвать ее.Приправьте грудку, а также верхнюю и нижнюю части грудки индейки кошерной солью. Выложите индейку на противень с бортиком и уберите в холодильник на 1-3 дня.
Выньте грудку индейки из холодильника за 1-2 часа до ее приготовления. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте чеснок, зелень, перец и оливковое масло в небольшой миске.
Равномерно нанесите смесь на верх и низ грудки индейки и под кожей.
Жарьте грудку индейки при 400 градусах в течение 30 минут до коричневого цвета, затем уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 45-60 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного показания не будет вставлен в самую толстую часть грудки, не касаясь кость, достигает 160 градусов.
Неплотно накройте индейку фольгой и дайте ей постоять не менее 15 минут. Вырезать и подавать!
- Профессиональный совет : для достижения наилучших результатов используйте кости в грудке индейки с кожей, так как это добавляет аромат и помогает предотвратить высыхание мяса.
- Время приготовления зависит от реального размера индейки.
Планируйте 15-20 минут на фунт.
- Я использую кошерную соль для своего сухого рассола, который имеет более крупное зерно, чем обычная поваренная соль. Если под рукой нет кошерной соли, уменьшите количество соли вдвое.
- Кожа грудки индейки в сухом рассоле будет выглядеть сухой, и это нормально! Влага была удалена и впитана грудкой индейки.
- Не забудьте сохранить тушку индейки, чтобы сделать мой домашний бульон из индейки! Бульон необходим для приготовления восхитительного ароматного соуса из индейки.
калорий: 379 ккал, углеводы: 1 г, белок: 73 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 184 мг, натрий: 1573 мг, калий: 839 мг, клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 118 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 62 мг, железо: 2 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основные блюда
Кухня: американская
Ключевое слово: жареная грудка индейки, жареная грудка индейки, рецепт жареной грудки индейки
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.
Поделиться — это забота!
8 секретов влажной и сочной жареной индейки — Артикул
Идеально прожаренная индейка — Святой Грааль каждого повара в День Благодарения. Чтобы помочь вам в достижении этой цели, мы собрали несколько советов от некоторых из наших лучших авторов.
Дополнительные советы, рецепты, меню и видео, которые помогут вам провести идеальный День Благодарения, можно найти в нашем Руководстве по ужину на День Благодарения.
У нас также есть ответы на ваши жгучие вопросы об индейке и лекарство от страха, связанного с пирогом.Если вы сейчас испытываете беспокойство по поводу меню, воспользуйтесь нашим Создателем меню на День благодарения, чтобы выбрать рецепты и получить список покупок и график, чтобы держать вас в курсе.
1. Выберите свежую индейку вместо замороженной.
Кристаллы льда, образующиеся при замораживании, повреждают мышечные клетки индейки. Когда птица оттаивает и жарится, жидкость легче вытекает из поврежденных клеток, высушивая мясо.
2. Жарьте двух маленьких индюков вместо одной большой.
Маленькие индейки жарятся более равномерно, чем большие, поэтому для кормления толпы лучше всего подойдут две маленькие индейки.Они тоже быстрее приготовят.
3. Рассолить индейку.
Индейка, вымоченная в растворе соленой воды, впитывает как соль, так и воду, поэтому она с самого начала более влажная, а также приправлена изнутри. Вы также можете ароматизировать рассол. Прочтите здесь, чтобы узнать больше о науке, лежащей в основе рассола.
4. Втирать под кожу мягкое сливочное масло.
Когда он тает, он поливает индейку и придает маслянистый вкус. Для еще большего аромата вы можете добавить в масло травы и специи (см., Например, копченую паприку и жареную индейку с семенами фенхеля с луковым соусом).
5. Ферма неплотно или не закреплена совсем.
Ножки, плотно прижатые к бокам индейки, запекаются дольше, что подвергает грудку риску переваривания, в то время как ножки не торопятся. Подробнее о том, как использовать ферму, смотрите в нашем видео.
6. Сначала запекайте индейку в перевернутом виде.
Размещение индейки грудкой вниз на V-образной решетке примерно в течение первого часа жарения позволяет ей намариться. Все следы, оставленные решеткой, исчезнут, как только вы перевернете индейку и закончите ее жарить.
7. Не пережаривайте.
Используйте термометр мгновенного считывания или зондовый, чтобы контролировать температуру в самой толстой части бедра (будьте осторожны, чтобы не задеть кость). Вы стремитесь к температуре 170 ° F.
8. Дайте индейке отдохнуть перед разделкой.
Сильный жар духовки выталкивает сок в центр птицы, поэтому после запекания дайте индейке постоять примерно 20 минут (достаточно времени, чтобы приготовить подливу). Соки перераспределятся, и вы получите более влажные ломтики.
Как испечь влажную и вкусную индейку
Если вы здесь новичок, возможно, вы тоже захотите подписаться на меня в Pinterest. Спасибо за визит!
Как запечь индейку: нужно знать, как запечь индейку? Этому рецепту запеченной индейки очень легко следовать.Он нежный, сочный и покрыт восхитительным маслом с пряностями, которое понравится вашей семье и друзьям. Идеальная индейка на День Благодарения или в любое время, когда вы хотите отпраздновать.
Как испечь индейку
День Благодарения — большое событие в доме Смита. И мои мальчики больше всего на свете ждут индейки и соусов. Здесь, на юге, любят жареную индейку. И хотя это отличный выбор для остальной части года, День Благодарения в нашем доме означает индейку, которую медленно запекают в духовке.Это потому, что мне нравится идея печь прекрасную индейку все утро, которая наполняет наш дом этими чудесными запахами, чтобы подготовить нас к нашему традиционному празднику Благодарения.
Во время выпечки я обычно готовлю заправку для кукурузного хлеба или какую-нибудь другую традиционную составляющую, и мальчики тоже обычно слоняются по кухне, надеясь попробовать что-нибудь перед ужином. Просто так вкусно пахнет, пока все запекается.
В свое время я испек много индейки. И я тоже испортил много индейки, запекая до высыхания.Я также попробовал несколько нестандартных рецептов запеченной индейки, которые основывались на всех этих ингредиентах, которые мне сначала пришлось выследить, а затем, когда она была запечена, странные ингредиенты оставили мою индейку со странным послевкусием. да. Это произошло. И мы не хотим этого для нашей индейки на День Благодарения.
Не пропустите наши сэндвичи с индейкой!
Как испечь идеальную индейку на День благодарения Нажмите, чтобы написать в Твиттере
Вот почему для меня поиск идеального рецепта запеченной индейки был важной частью нашего праздника.Я хотел рецепт, который был, прежде всего, нежным и сочным, а также наполненным вкусами, которые понравятся моей семье. Я рада сказать, что эта запеченная в духовке индейка просто замечательная. Кожица хрустящая, как у нашего любимого блюда во фритюре, а мясо сочное, нежное и ароматное.
Ознакомьтесь с нашими руководствами по рождественским подаркам, чтобы найти идеи для наполнения чулок!
Серьезно. Это вкусно. И поскольку он готовится так красиво именно так, как нам нравится, я уже много лет его люблю на День Благодарения.
Итак, как испечь индейку, которая будет сочной и вкусной? Вот как я люблю делать свои.
Как испечь индейку (легкий идеальный рецепт)
Состав
индейка
Ингредиенты для овощной начинки:
2 большие луковицы, очищенные и четвертинками
3-4 стебля сельдерея, нарезанного на несколько частей
2-3 моркови, нарезанные на несколько частей
3 веточки розмарина
1/2 пучка шалфея
Смесь приправ:
1 ст.черный перец
1 ст. приправа для птицы
2 ст. кошерная соль
Масло с травами (нажмите здесь, чтобы просмотреть рецепт масла с травами)
Проезд
Разогрейте духовку до 325 градусов.
В небольшой миске смешайте вместе, приготовьте смесь приправ и отставьте. Подготовьте индейку, сложив ее под крылышками. Затем обильно приправьте индейку приготовленной смесью приправ.
Наполните индейку нарезанными овощами, розмарином и шалфеем.Затем закрепите ножки индейки веревкой.
Чтобы кожа индейки была восхитительно вкусной и хрустящей, снимите кожицу на верхней части грудки — я просто использую пальцы, но силиконовый шпатель тоже отлично работает. Вы действительно хотите ослабить эту кожицу, чтобы у вас было место для добавления всего масла с травами. Это действительно помогает увлажнить мясо и придает коже приятную золотистую свежесть.
Добавьте под кожу несколько больших ложек масла с травами. Затем потрите грудку индейки сверху, чтобы масло было равномерно распределено по всей поверхности.Разотрите оставшееся масло с травами по всей поверхности индейки и обильно посыпьте остальной смесью приправ.
Добавьте оставшиеся нарезанные овощи на дно жаровни, примерно на 1/2 дюйма воды, а затем поместите приготовленную индейку сверху.
Чтобы верхняя часть не подгорела, накройте грудку кусочком фольги, затем запекайте в соответствии с инструкциями по упаковке индейки, снимая фольгу в последний час выпечки и запекая пару раз во время запекания.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться
Рецепт запеченной индейки
2016-09-13 10:11:23
Ингредиенты для овощной начинки
- 2 больших луковицы, очищенных и разрезанных на четвертинки
- 3-4 стебля сельдерея, нарезанных на несколько частей
- 2-3 моркови, нарезать на несколько частей
- 3 веточки розмарина
- 1/2 пучка шалфея
Смесь приправ
- 1 ст.
перец черный
- 1 ст. приправа для птицы
- 2 ст. кошерная соль
- Масло с травами (см. прилагаемый рецепт)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- В небольшой миске смешайте и приготовьте смесь приправ и отставьте. Подготовьте индейку, сложив ее под крылышками. Затем обильно приправьте индейку приготовленной смесью приправ.
- Наполните индейку нарезанными овощами, розмарином и шалфеем.Затем закрепите ножки индейки веревкой.
- Чтобы кожа индейки была восхитительно вкусной и хрустящей, снимите кожицу на верхней части грудки — я просто использую пальцы, но силиконовый шпатель тоже отлично работает.
- Добавьте несколько больших ложек масла с пряностями под кожу.
Затем потрите грудку индейки сверху, чтобы масло было равномерно распределено по всей поверхности. Разотрите оставшееся масло с травами по всей поверхности индейки и обильно посыпьте остальной смесью приправ.
- Добавьте оставшиеся нарезанные овощи на дно жаровни, примерно на 1/2 дюйма воды, а затем поместите приготовленную индейку сверху.
- Чтобы верхушка не подгорела, накройте грудку кусочком фольги, затем запекайте в соответствии с инструкциями по упаковке индейки, снимая фольгу в последний час выпечки и запекая пару раз во время выпечки.
Автор: Mitzi @WrittenReality
Письменная реальность https://writtenreality.com/
СохранитьСохранитьЖареная индейка с травами и соусом из кастрюли
Вот простой и надежный способ приготовить влажную и ароматную индейку…просто полейте птицу куриным бульоном, приправленным травами, а затем полейте его каплями, пока она жарится. Когда индейка будет готова, добавьте еще немного бульона, чтобы быстро приготовить пикантный соус.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: $ 16,76
- 1 целая индейка (около 14 фунтов)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 1/4 чашки куриного бульона Swanson® или Несоленый куриный бульон
- 3 ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка сушеных листьев базилика, измельченных
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
- 1/4 мука универсальная стакан
Инструкция
Подсказки
- Для подливки с грибами: добавьте 6 унций нарезанных нарезанных грибов (около 2 стаканов) к 1 1/2 стакана капель на сковороде.Готовьте на среднем или сильном огне, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая. Действуйте, как указано выше.
- Для подливки для дижонской сковороды: Смешайте 2 столовые ложки дижонской горчицы с мучной смесью перед тем, как добавить ее в жаровню.
- Чтобы получить еще больший аромат индейки, вы можете заменить куриный бульон Swanson® Turkey Stock.
Шаг 1
Извлеките упаковку с потрохами и шейкой из полости индейки.Промойте индейку холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Свяжите концы голеней вместе.
Шаг 2
Выложите индейку грудкой вверх на решетку противня. Смажьте индейку маслом. Приправьте индейку по желанию. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса, не касаясь кости.
Шаг 3
Смешайте бульон, лимонный сок, базилик и тимьян в большой миске.Резерв 1 3/4 стакана бульона для подливки. Залейте индейку оставшейся бульонной смесью.
Шаг 4
Жаркое при температуре 325 ° F. в течение 3 часов или до тех пор, пока термометр не покажет 165 ° F, время от времени капая со сковороды.
Начните проверять степень готовности через 2 1/2 часа запекания.
Шаг 5
Вынуть индейку из сковороды, накрыть крышкой и держать в тепле.Слейте весь жир ложкой и слейте все, кроме 1 1/2 стакана капель со сковороды.
Шаг 6
Перемешайте бульонную смесь зарезервировано и муку в средней миске, пока смесь не станет однородной. Добавьте мучную смесь в сковороду. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Приправить по вкусу. Подавать подливку с индейкой.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Не рассчитывайте на сроки
Couskare
27 ноября 2015 г.
День Благодарения 2015, и я единственный повар в доме. Индейка не была готова, когда должна была быть.
Не рассчитывайте на 3 часа приготовления индейки весом 13 фунтов, если у вас есть духовка на 325.Моя 80-летняя мать сказала, что никогда не следует указаниям по температуре духовки (она делает 350 ##, но я сделал. Мы вытащили ту маленькую индейку, которая казалась достаточно приготовленной, чтобы продолжить нашу трапезу, но это было определенно разочарованием, учитывая вся работа (и любовь), вложенная в приготовление нашей еды.
Swanson
22 января 2016 г.
Сожалеем о вашем разочаровании и благодарим вас за отзыв.Помните, что духовки различаются по способу нагрева пищи, а указанное время является приблизительным, поэтому мы рекомендуем проверять степень готовности через 2 ½ часа времени запекания и следить за тем, чтобы термометр показывал не менее 165 ° F.
Проверить температуру духового шкафа с помощью термометра
Викки К.
26 ноября, 2019
Слово мудрым. Я купил новый ассортимент и не мог понять, почему то, что я испек, никогда не было готово в срок.