Запеченные роллы в домашних 🥝 условиях по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- духовой шкаф,
- циновка,
- ложка,
- миска,
- противень,
- разделочная доска,
- тарелка для подачи блюда.
Ингредиенты
- Рис (готовый) — 120-150 г
- Сливочный сыр — 20 г
- Жареная курица — 40 г
- Огурец — 10-15 г
- Кунжут — 15 г
- Майонез (78%-й жирности) — 70 г
- Икра летучей рыбы или мойвы — 30 г
- Лист нори — 0,5 шт.
Пошаговое приготовление
Видеорецепт
Предлагаем вам посмотреть очень интересный видеорецепт приготовления запеченных роллов в домашних условиях. Вы увидите, что такое оригинальное блюдо готовится легко и просто с помощью пошаговой инструкции. В конце сюжета вы сможете увидеть и оценить внешний вид и аппетитность готового блюда. Под видео о приготовлении роллов вы найдете видеорецепт приготовления запеченного соуса для суши и роллов.
Уважаемые читатели, нравится ли вам готовить суши и роллы? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом из этой статьи и сделать запеченные роллы. Напишите свое мнение об этом рецепте, что вам в нем понравилось, а что вы бы хотели изменить. Если вы готовите сами такое блюдо, пишите свои варианты начинок. Ждем ваши рецепты, комментарии и отзывы.
👌 Запеченные роллы, рецепты с фото
Время приготовления: около часа, сложность: средняя.Понадобится: рисовый уксус — 50 мл, рис для суши — 500 г, нори 5-7 листов, свежий огурец — 1 шт., слабосоленая рыба (семга или форель) — 200 г, икра мойвы со вкусом копченого лосося — 1 банка, творожный сыр (подойдет Buko, Violette, Almette) — 1-2 упак., соевый соус.
Дополнительно понадобится:бамбуковая циновка, пищевая пленка.
Краткая версия приготовления:
Сварите рис для суши, переложите в отдельную емкость, полейте рисовым уксусом, перемешайте.
Огурцы и рыбу порежьте полосками. Огурцы при необходимости предварительно очистите от кожи и семян.
На бамбуковый коврик положите лист нори. Сам коврик лучше обернуть пищевой пленкой, так будет проще сворачивать.
Далее равномерно распределите рис по всему листу, сверху смажьте творожным сыром. Все слои не должны быть толстыми.
Если любите поострее, можно добавить слой икры мойвы.
С краю выложите по одной полоске рыбы и огурчика.
Аккуратно заверните ролл.
Таким же образом делаем остальные, должно получиться 5-7шт.
Разрежьте на порционные кусочки, переложите на противень.
Сверху полейте заправкой из 2-х ч.л. икры мойвы и 1 ч.л. творожного сыра.
Запекайте в духовке 15 минут.
Варим рис по этому рецепту. Выкладываем в отдельную емкость рис, смачиваем рисовым уксусом, перемешиваем.
Для начинки огурец режем полосками, если шкурка толстая и крупные семечки, вырезаем их.
Рыбу также режем тонкими полосками.
Бамбуковую циновку оборачиваем пищевой пленкой, так будет удобнее заворачивать роллы.
Кладем целый лист нори, на него выкладываем не очень толстым слоем рис. Делать это можно небольшой ложечкой, чтобы рис не прилипал к рукам, и не приходилось бы постоянно руки смачивать водой.
На рис выкладываем творожный сыр (тоже не очень толстым слоем, иначе сложно будет сворачивать ролл). На сыр можно выложить еще слой икры мойвы, тогда будет поострее.
На край листа нори кладем 1-2 полосочки огурца, затем 1-2 полосочки рыбы. И аккуратно начинаем заворачивать ролл при помощи циновки, при этом пищевую пленку стараемся не закручивать вместе с водорослью.
В итоге, должен получиться ролл, завернутый в пищевую пленку. Можно немного его покатать по циновке, чтобы края лучше склеились.
Таким образом делаем 5-7 роллов.
Берем острый нож, разрезаем каждый ролл на 6-8 частей прямо в пленке, это поможет сохранить форму и каждый роллик не развалится на части и не сомнется. Уже разрезанные кусочки очистить от пищевой пленки.
Ставим противень в заранее разогретую духовку на 10-15 минут. После чего аккуратно перекладываем на тарелку. Запеченные роллы готовы. Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Запеченные роллы в домашних условиях: рецепт с фото
Если вы уже овладели техникой приготовления обычных роллов, предлагаю приготовить в домашних условиях роллы запеченные. Это будет следующий уровень вашего суши-мастерства.
Запеченные роллы в домашних условиях готовятся так же, как любые другие, с той разницей, что смазываются топингом из соуса или сыра и запекаются в духовке, микроволновке или под грилем. У запеченных роллов свой собственный, особенный характер. Не знаю, как вы, но я, раз попробовав, предпочитаю их любым другим. Горячая японская закуска имеет исключительно яркий и сбалансированный вкус.
Ингредиенты
- рис для суши 250 г
- крабовые палочки “снежный краб” 50 г
- икра летучей рыбы тобико 50 г
- лосось слабосоленый 100 г
- мидии 30 г
- творожный сыр 120 г
- майонез 1 ч. л.
- листы нори 5 шт.
Общее время приготовления: 45 / Количество порций: 3-4 / Казан, духовой шкаф
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКак правильно отварить рис для суши, я уже рассказывала в рецепте “Роллы Калифорния”. Чтобы суши были вкусными, рис нужно остудить до температуры тела, то есть он должен быть чуть-чуть теплым.
Для начинки-“шапочки” для запекания я мелко нарезала крабовое мясо и мидии. Если у вас замороженные мидии, их следует отварить в подсоленной воде (1-1,5 минут).
Добавила икру летучей рыбы, творожный крем и майонез, смешала все до однородной массы. Начинка готова.
Затем я приступила к формированию роллов. Отрезала от листа нори полоску 4 см (из нее потом можно будет сделать лепные суши). Оставшуюся часть нори выложила на бамбуковый коврик, смачивая руки в воде, распределила на нори ровным слоем рис, оставив у дальнего от себя края 1 см нори свободным.
На рис выложила нарезанный полосками малосольный лосось.
С помощью бамбуковой циновки скрутила ролл.
Разрезала его на 6-8 одинаковых частей.
Чайной ложкой выложила начинку из крабов, мидий, икры и творожного крема на каждый ролл.
Переложила заготовки в удобную форму для запекания. Запекала роллы в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 4-5 минут.
Готовые запеченные роллы переложила на блюдо для подачи и подала с соевым соусом и маринованным имбирем.
Роллы с курицей, запечённые в домашних условиях
Предлагаю приготовить роллы с курицей, запечённые в домашних условиях. Роллы получаются очень вкусными и нежными. Сформировать их нетрудно и даже не потребуется циновка, а держать форму эти роллы будут, благодаря тепловой обработке в духовке. Всем советую приготовить запечённые роллы по этому рецепту и, я уверена, они вам очень понравятся! Готовятся они элементарно, а выглядят потрясающе и съедаются ну очень быстро. У меня из указанного в рецепте количества ингредиентов получилось 16 роллов.
Для приготовления роллов с курицей, запечённых в домашних условиях, нам потребуется:
маринованные огурцы — 2 шт.
майонез — 4 ст. л.;
соевый соус — 1 ч. л.
Рис для суши хорошо промыть, дождаться, чтобы стекла лишняя жидкость, переложить в кастрюлю, залить чистой холодной водой из расчёта 1:2 (то есть 250 грамм риса нужно будет залить 500 мл воды), оставить на 30 минут. За это время рис побелеет.
Затем поставить кастрюлю на огонь и довести воду с рисом до кипения, после этого убавить огонь до минимума. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить рис на самом медленном огне до полного испарения воды (около 15-20 минут). Затем убрать кастрюлю с рисом с огня. Накрыть кастрюлю полотенцем и полностью рис остудить.
Куриное филе можно просто отварить или пожарить на сковороде. Я для жарки использовала листы со специями.
Обжарить филе в листе на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до лёгкой золотистой корочки.
Затем мясо полностью остудить. Из риса сформировать комочки овальной формы, я взвешивала рис и делала заготовки по 30 грамм. Чтобы рис не прилипал, лучше смочить руки водой. Листы нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
Готовое куриное филе и огурцы нарезать на мелкие кубики, соединить и перемешать.
Обернуть каждый комочек риса подготовленной полоской из листа нори, край полоски нори слегка смочить и приклеить к другому краю листа. У нас должны получиться вот такие заготовки (как на фото) — лодочки с бортиком. Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выложить поверх риса начинку из огурца и курицы.
Для приготовления спайси соуса соединить соевый соус, майонез и пропущенную через пресс половинку зубчика чеснока, тщательно перемешать. Соус для роллов готов.
Выложить по 1 чайной ложке спайси соуса поверх начинки.
Запекать роллы с курицей в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 3-4 минуты.
Очень вкусные, нежные запечённые роллы с курицей подать к столу в тёплом виде, дополнив маринованным имбирём и соевым соусом. Приготовьте в домашних условиях такие роллы и вы будете возвращаться к этому рецепту ещё не раз!
Приятного аппетита!
Роллы запеченные с сырной шапочкой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Роллы — разновидность суши в японской кухне, рулеты из листа высушенных морских водорослей с рисом и различными начинками (красная или любая другая рыба, креветки, морепродукты, красная икра, авокадо, свежий огурец и т.д.), скручиваемые с помощью бамбуковой циновки, впоследствии подаваемые дольками в количестве 6, 8, иногда 12 штук.
Сегодня мы с Вами будем готовить домашние запеченные роллы с разными начинками, но сверху у нас будет вкусное дополнение из сыра Филадельфия, нори, снежного краба и майонеза. Это будут очень вкусные роллы с шапочкой, которые Вы можете приготовить своими руками в домашних условиях и порадовать своих домашних. И совсем не обязательно заказывать подобные роллы в ресторане или суши-баре. Хотя бы раз сделайте запеченные роллы своими руками и Вы поймёте, что они получаются намного вкуснее, лучше и дешевле, чем заказанные аналоги.
А сегодня, в честь самого долгожданного праздника 9 Мая, в его преддверии, мы и приготовим многими любимые роллы. Кстати, наша бабушка была ребенком блокадного Ленинграда. Она живёт и радует нас по сей день и к слову, очень любит тоже покушать роллы, которые мы готовим своими руками. Я от всего сердца поздравляю всех ветеранов, участников Великой Отечественной Войны, что еще живут и здравствуют — с Днём Победы! И желаю всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и конечно, чтобы не было Войны! С праздником мои хорошие!
Потребуется:
- Нори
- Рис для суши (отваренный по инструкции)
- Рисовый уксус — 3-4 ст.л.
- Красная рыба с/с
- Снежный краб
- Сыр Филадельфия — 200 гр.
- Майонез — 2 ч.л.
для подачи роллов:
- Имбирь маринованный розовый
- Васаби
- Соевый соус
Как приготовить домашние запеченные роллы с сырной шапочкой
Прежде всего нам нужно отварить специальный рис для приготовления роллов. Для этого мы заливаем его водой как указано по инструкции и доводим до кипения и убавив огонь, варим 10 минут не открывая крышки. Затем просто выключаем огонь и даём постоять рису в течении 10-15 минут. После того, как время вышло, выложите рис на большое плоское блюдо и добавив рисовый уксус, перемешаем аккуратно деревянной лопаточкой рис, дав ему напитаться рисовым уксусом. Рис готов, можно приступать к приготовлению роллов.
Для запеченных роллов мы приготовим роллы наоборот. Можно запеченные делать и на роллах обычных, когда снаружи лист нори. У нас снаружи будет рис. Приступим. На лист нори выложите тёплый рис, смачивая руки рисовым уксусом, чуть разбавленным кипяченной водой. Рис должен быть не слишком толстым слоем, а равномерно тонким, но покрывающим нори.
Сверху выложите целлофановый пакет.
Переверните «конструкцию» пакетом вниз.
Уложите начинку. У нас к примеру снежный краб. Также запеченные роллы мы делали со слабосолёной сёмгой.
А теперь начинайте сворачивать ролл, помогая циновкой и пакетом. Вот так.
Сверните ролл. Он получается вот такой.
Остаётся только обсыпать готовый ролл кунжутом, предварительно мы его немного обжариваем на сухой сковороде. Так формируем все роллы.
Роллы нарежьте на 6-8 или 12 частей. Мы режем на 8 частей.
Застелите противень пергаментной бумагой и выставьте роллы.
В отдельной мисочке сделайте густой соус для «шапочки» из мелко нарезанного листа нори, размятого снежного краба, сыра Филадельфия.
Перемешайте и добавьте чуть-чуть майонеза.
Все перемешайте еще раз. Соус для «шапочки» получается очень густой. Его мы и уложим поверх каждого ролла.
Вот так мы выкладываем сырную массу на роллы и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут.
Как только роллы запекуться, они станут вот такими красивыми и румяными. У нас роллы зажаривались в течении 10 минут.
Вкусные домашние запеченные роллы подаём на большом блюде или порционно с соевым соусом, маринованным имбирем и обязательно с пастой васаби.
А вот так выглядела наша вкусная тарелочка с роллами в тот день, когда мы их готовили. На повестке дня у нас с сестрой были роллы обычные с семгой, сыром Филадельфия и свежим огурцом, роллы со снежным крабом также получаются вкусными и нежными, естественно наши запеченные роллы — их видно сразу и роллы жареные в кляре. А как сделать жареные роллы, я расскажу Вам в своём следующем домашнем рецепте. Угощайтесь на здоровье! Мы с Катюшкой старались! И с праздником Всех — с Днём Победы! С 9 Мая! Мирного неба над головой!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Роллы запеченные рецепт в домашних условиях 🍓
Приготовьте по этому рецепту домашние запеченные роллы – это очень вкусное блюдо, которым можно порадовать родных или гостей.
Если обычные суши и роллы в домашних условиях на сегодняшний день научились готовить, можно сказать, многие, то запеченные роллы пробовал делать далеко не каждый кулинар, приноровившийся готовить эти популярные блюда восточной кухни своими руками. А все потому, что кажется, будто запеченные роллы – это что-то особенно сложное. Это не так! С этим рецептом вы сможете не только научиться готовить именно запеченные роллы, но и понять принцип их приготовления, в целом.
Рецепт запеченных роллов
100 г филе лосося слабосоленого
50-80 г сыра тертого твердого
по 1/2 стакана риса для роллов и огурца
2-3 ст.л. майонеза
Как приготовить запеченные роллы:
Заранее сваренный рис для роллов подготовить – остудить и т.д.
Нарезать огурец длинными полосками примерно по 0,5см шириной.
Взять лист нори, положить его на циновку для приготовления роллов, распределить по поверхности равномерно половину риса, накрыть пищевой пленкой, перевернуть нори рисом вниз.
На сторону нори без риса, оказавшуюся вверху, выложить полосочки огурца, свернуть ролл – он получится с рисом снаружи.
Из оставшегося риса и второго листа нори сделать ролл с рисом внутри: выложить нори, на него – рис, на рис – огурец, свернуть ролл.
Нарезать роллы на 6-8 кусочков, выложить на застеленный пергаментом противень так чтобы срезы оказались вверу и снизу.
Очень мелко нарезать слабосоленую рыбу, перемешать с тертым на крупной терке сыром, майонезом и сахаром, распределить приготовленную смесь на роллы, выкладывая на каждый поровну.
Поставить роллы в нагретую до 180-200 градусов духовку, запекать 10-15мин, пока «шапочка» не схватится – сыр должен расплавиться.
Подавать запеченные роллы горячими.
Повторно разогревать запеченные роллы не следует – они будут не такими вкусными. Их лучше кушать сразу. Для начинки, кроме огурца, можно использовать и другие продукты по вкусу.
Друзья, а вы когда-нибудь готовили в домашних условиях не просто роллы, а именно запеченные роллы? Если да, то с какой начинкой и по какому рецепту? Поделитесь своими впечатлениями и рецептами в комментариях.
Запеченные роллы — рецепты в домашних условиях с лососем, сыром, курицей и крабовыми палочками
Если вам по душе японская кухня, приготовьте запеченные роллы, воспользовавшись рекомендациями, описанными в предложенной ниже подборке, и оцените необычный и изысканный вкус полученного блюда. При подаче в теплом виде закуска производит новые весьма приятные впечатления.
Как приготовить запеченные роллы?
Приготовить горячие роллы при наличии необходимых продуктов и кухонных аксессуаров сможет каждый, особенно если под рукой будет правильный рецепт и уместные советы, которые помогут получить желаемый результат.
- Для рисовой основы используют круглозернистый рис, отварив его до готовности и сдобрив соусом из рисового уксуса, сахара и соли.
- В качестве наполнения допустимо использование различных сортов рыбы, морепродуктов, мяса и овощей, которые обязательно сочетают со сливочным сыром.
- Для оформления роллов понадобится специальная бамбуковая циновка, на которую первоначально выкладывают лист нори, на него рис, начинку, после чего сворачивают композицию в рулет и разрезают на порционные фрагменты.
- Подают блюдо с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
Запеченные роллы с лососем
Горячий ролл с лососем и сыром удивит и порадует не только сбалансированным и гармоничным сочетанием компонентов, но и аппетитным благоуханием, которое даст возможность по-новому взглянуть на вкус любимого блюда. По желанию состав наполнения можно расширить, добавив ломтики свежего огурца или авокадо.
Ингредиенты:
- рис – 160 г;
- нори – 4 листа;
- слабосоленый лосось (филе) – 200 г;
- сыр сливочный – 200 г;
- сыр твердый – 50 г;
- икра мойвы — 150 г;
- рисовый соус.
Приготовление
- Отваривают рис, остужают, приправляют смесью уксуса, соли и сахара.
- На циновке располагают нори, сверху сплошным слоем рис и, отступив от края 3 см полосой рыбу и сыр.
- Сворачивают ролл, разрезают на 8-9 порций, укладывают их на противень.
- Сверху выкладывают по ложке икры и ломтику сыра.
- Готовят запеченные ролы в духовке при 200 градусах 10 минут.
Горячие роллы с сыром
Вкусными, ароматными и сытными получаются запеченные роллы в домашних условиях с сырной начинкой, которую можно сделать из любого сорта сыра: твердого, плавленого или творожного, по желанию дополнив его огурцом, авокадо или другими составляющими на выбор. 2 порции аппетитной закуски можно оформить за 30 минут.
Ингредиенты:
- рис для роллов – 80 г;
- нори – 2 листа;
- мягкий сыр – 400 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр твердый – 40 г;
- рисовый соус.
Приготовление
- Отваривают, остужают и приправляют рис для роллов.
- Нарезают соломкой огурец и ломтиками сыр.
- Оформляют роллы, выложив на нори рис и сверху полосой плавленый сыр с огурцом.
- Сворачивают заготовку рулетом, разрезают на фрагменты, которые располагают на противне, дополняют ломтиками твердого сыра.
- Через 10 минут запеченные горячие роллы будут готовы.
Запеченные роллы с курицей в домашних условиях
Еще одна разновидность теплой закуски в японском стиле – запеченные роллы с курицей. Для оформления блюда используется копченое мясо птицы, которое традиционно нарезают продолговатыми полосами и сочетают с мягким сыром. Особый вкус и необычный внешний вид придаст черный жареный кунжут, которым посыпают слой риса.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- мягкий сыр – 200 г;
- копченая курица – 200 г;
- огурец – 1 шт.;
- черный кунжут – 2 ст. ложки;
- сыр твердый – 50 г;
- майонез – 1 ст. ложка;
- чеснок – 1 зубок;
- рисовый соус, креветки.
Приготовление
- Отваривают и приправляют рис.
- Укладывают нори на коврик, посыпают кунжутом и переворачивают при помощи пленки.
- Укладывают на лист курятину, сыр и огурец, сворачивают изделие, разрезают.
- Сверху на каждый отрез кладут по креветке.
- Готовят сырный соус для запеченных роллов, смешав тертый сыр, чеснок и майонез, смазывают им заготовки.
- Через 7 минут пребывания в духовке при 190 градусах запеченные роллы будут готовы.
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Горячие роллы с крабовыми палочками – бюджетный вариант любимого лакомства, оформить которое можно просто с огурцом и плавленым сыром. После запекания изделий в духовке их вкус становится более ярким, а аромат насыщенным. При подаче яство дополняют традиционно соевым соусом и маринованным имбирем.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- плавленый сыр – 200 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр твердый – 40 г;
- рисовый соус.
Приготовление
- Приправленный рис распределяют на листе нори.
- Полосой укладывают сыр, крабовые палочки и огурец.
- Сворачивают изделие рулетом, разрезают на порции, укладывают их на противень.
- Посыпают заготовки сыром и запекают 7 минут при 200 градусах.
- Подают горячие запеченные роллы незамедлительно.
Горячие роллы темпура
Следующий вариант горячей закуски готовится путем обжаривания оформленной заготовки в специальном кляре на сковороде. В качестве начинки для роллов можно использовать традиционно лосось и сливочный сыр, дополнив компоненты овощами, или же взять более доступные бюджетные продукты на выбор.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- лосось – 200 г;
- огурец или авокадо – 1 шт.;
- мука темпурная – 2 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- вода – 2 ст. ложки;
- рисовый соус, панировочные сухари, масло.
Приготовление
- Приправленный рис выкладывают на нори, переворачивают при помощи пленки.
- Сверху укладывают рыбу, сыр и огурец или авокадо, сворачивают заготовку, разрезают пополам.
- Далее готовят кляр для горячих роллов, смешав муку, яйцо и воду.
- Обмакивают половинки в кляре, затем в сухарях и обжаривают в раскаленном масле.
- Разрезают изделия еще на 2-4 части и подают.
Горячие роллы с креветками
Запеченный ролл с креветкой, приготовленный по рекомендациям, изложенным в следующем рецепте, получается удивительно вкусным и пикантным за счет использования ароматного спайси соуса, которым сдабривают порционные ломтики перед запеканием. Начинку можно дополнить лососем или рыбной икрой, а огурец заменить авокадо.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- креветки – 400 г;
- огурец – 1 шт.;
- рисовый соус, спайси соус.
Приготовление
- Отваривают и приправляют рис, распределяют на нори.
- Укладывают сыр, креветки и огурец, сворачивают изделие, разрезают на брусочки.
- Располагают ломтики на противне, сдабривают спайси соусом.
- Готовят запеченные с креветками роллы в духовке при 200 градусах 10 минут.
Запеченные роллы с угрем
Горячий ролл с угрем оформляется с использование икры летучей рыбы, которой покрывается поверхность уложенного на нори риса. Такой прием придает блюду изысканности и утонченности и делает внешний вид оригинальнее и привлекательнее. Спайси соус можно заменить обычным майонезом, добавив в него немного чеснока.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- угорь – 200 г;
- авокадо – 1 шт.;
- рисовый соус, икра летучей рыбы, спайси соус.
Приготовление
- Укладывают рис на нори, смазывают икрой и при помощи пленки переворачивают.
- Располагают сверху сыр, угорь и авокадо, сворачивают ролл, разрезают.
- Располагают заготовки на противне, смазывают сверху соусом и запекают 10 минут при 200 градусах.
Запеченные роллы с мидиями – рецепт
Не менее вкусным удается запеченный ролл с мидиями. Морепродукт превосходно сочетается со сливочным сыром и авокадо, создавая гармоничную по всем параметрам композицию. Оформленные заготовки можно запечь под сырной стружкой, которую предварительно смешать с небольшим количеством соевого соуса.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- сливочный сыр – 200 г;
- мясо мидий – 200 г;
- авокадо – 1 шт.;
- твердый сыр – 80 г;
- рисовый и соевый соус.
Приготовление
- Отваренный, приправленный рис распределяют на листе нори.
- Сверху укладывают мидии, сыр и авокадо.
- Сворачивают изделие, разрезают, укладывают порции на противень.
- Посыпают заготовки приправленной сырной стружкой и запекают 10 минут при 190 градусах.
Запеченные роллы в микроволновке
Приготовить запеченные роллы своими руками можно не только в духовке. Не менее вкусной закуска получится, если прогреть ее после оформления в микроволновой печи. Завершающим штрихом в данном случае может быть как просто натертый сыр, так и многокомпонентный соус спайси, а также майонез с чесноком и рыбной икрой.
Ингредиенты:
- рис – 80 г;
- нори – 2 листа;
- мягкий сыр – 200 г;
- лосось – 200 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр твердый или спайси соус;
- рисовый соус.
Приготовление
- Отваренный, приправленный рис располагают на нори.
- Сверху распределяют лосось, мягкий сыр, ломтики огурца.
- Сворачивают изделие, разрезают на порции, укладывают на блюдо, сдабривают сыром или соусом и запекают в СВЧ печи 7-8 минут.
Лучшие булочки для ужина без замеса — Как сделать мягкие обеденные булочки
Так как я заставил вас всех ждать, я не собираюсь делать свой обычный десятиминутный монолог, воскуривающий рапсодию по рецепту, который я собираюсь вам дать. Но резюмирую этот рецепт ролла: а) их легко сделать; б) они очень вкусные; и в) Я не могу вспомнить букву «в». Итак, приступим, ладно?
Состав персонажей: мука, сахар, молоко, растительное масло, соль и активные сухие дрожжи.Это есть у всех!
Начните с 4 стаканов молока.
Налейте молоко в кастрюлю для бульона или в голландскую духовку.
В молоко добавить 1 стакан сахара…
И 1 стакан растительного масла.Перемешайте.
Теперь включите конфорку от среднего до средне-слабого и «ошпарьте» смесь, то есть нагрейте ее до точки кипения.
Прежде чем смесь закипит, выключите огонь. (Примечание: на этом этапе игры я уходил и забывал об этом больше раз, чем мне хотелось бы сосчитать. Если вы вернетесь к плите, и она закипит, не волнуйтесь.Просто выключи огонь, и все будет хорошо.)
СЕЙЧАС. Здесь очень важный момент: уходите. Отойдите и дайте смеси остыть и сделайте теплой / теплой. Смесь должна быть достаточно теплой, чтобы создать благоприятную среду для дрожжей, но не настолько горячей, чтобы убить дрожжи и сделать их неактивными. Обычно я не использую градусник, но, если хотите, хорошая температура составляет от 90 до 110 градусов. Обычно я нащупываю край кастрюли ладонью. Если вообще жарко, я жду еще минут 20 или около того.Сковорода должна быть достаточно теплой.
Когда будете готовы, всыпьте 4 стакана муки.
Затем насыпьте 2 упаковки (или 4 1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей.
Перемешайте, чтобы дрожжи стали теплой влажностью. (Теплая влажность … почему-то от этой фразы мне хочется вздремнуть.Не могу объяснить почему.)
После того, как дрожжи и мука хорошо смешались, добавьте еще 4 стакана муки. Причина, по которой я не добавил все 8 чашек вместе, заключается в том, что я хотел дать дрожжам возможность еще немного смешаться с теплом.
Перемешайте и оставьте на час, накрыв кухонным полотенцем или крышкой. Тесто будет казаться слишком липким. Убедитесь, что вы не поставили его рядом с холодным окном; лучше всего, если он будет в относительно теплой среде.Возле печки все нормально.
Через час (или около того) смесь немного всплывет. Вот как выглядел мой. Если ваш не выглядит так, как будто он сильно изменился, поместите его в теплую (но выключенную) духовку на 45 минут или около того.
Теперь, чтобы закончить, добавьте еще 1 стакан муки…
1 чайная ложка разрыхлителя с горкой (больше уровня)…
1 скудная (меньше уровня) чайная ложка пищевой соды…
И 2 столовые ложки соли.
Теперь перемешайте до однородности. Размешать будет непросто, поэтому иногда я несколько раз помешиваю его на кончике кончика, чтобы ингредиенты смешались. Но помните … с этим тестом НЕ НАДО ЗАМЕСАТЬ!
Когда все перемешается, вы можете положить его в холодильник под крышкой на срок до двух дней, прежде чем использовать тесто (что означает, что вы можете приготовить тесто СЕЙЧАС, если будете использовать его завтра.) Или, если вы сделаете это день, вы можете просто оставить его на прилавке, пока он вам не понадобится. Однако имейте в виду, что тесто будет продолжать подниматься (хотя в холодильнике медленнее), поэтому вам придется время от времени бить его, если оно переливается. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы охлаждаете тесто, не забудьте вынуть его из холодильника за час или два до того, как оно вам понадобится.
Когда вы будете готовы делать рулеты, вот что нужно делать:
Смажьте маслом 1 или 2 формы для маффинов, в зависимости от того, сколько рулетов вам нужно.
Не стесняйтесь, индюки! Уложите его настолько толстым, насколько хотите.
Люблю тыкать в тесто. Это весело, и я чувствую себя напуганным внутри.
Чтобы сформировать рулет, отщипните кусок теста размером с грецкий орех.
Сделай, как шестилетний, и скатай его в шар.
Повторите процедуру и заправьте по три шарика теста в каждую смазанную маслом формы для кексов.
Продолжайте, пока кастрюля не заполнится.
Теперь очень важно дать рулонам достаточно места для ПОДНЯТИЯ, так как это будет иметь решающее значение для окончательной консистенции рулонов. Насколько быстро они поднимаются, зависит от многих факторов: насколько тепло в комнате, где находится сковорода и были ли дрожжи в этот день в хорошем настроении.Я всегда позволяю себе 2-3 часа до еды, чтобы дать булочкам подняться, потому что нет ничего хуже, чем печь плоские булочки.
Вот как выглядели валки после часа подъема. Когда я формировал шарики, тесто было немного холодным, поэтому процесс подъема шел немного медленно. Я решил немного ускорить процесс, разогрев на плите длинную сковородку, затем выключил огонь и поставил сверху форму для маффинов.Это дало немного больше тепла — ровно настолько, чтобы дрожжи подскочили от радости.
Вот они еще через тридцать минут или около того. Я пошел дальше и испек их на этом этапе, но они могли подняться еще минут тридцать или около того. Дайте им побольше времени, друзья мои!
Выпекать при 400 градусах до золотистого цвета, около 20 минут. Однако следите за ними. Я самая большая горелка для роллов, и ты не должен меня слушать.
Если подумать заранее, можно смазать топленым маслом верхнюю часть невыпеченных булочек. Или вы можете смазать ботву яичным белком и посыпать маком. Или, если ты такой же ленивый, как я, можешь просто сделать это. Или вы можете просто оставить их.
Положите их в корзину для хлеба и вдохните. Они не гладкие, идеальные и эстетически безупречные, но они простоватые и очаровательные.Ах да, вкусно!
Ммммм. Это моя любимая часть. Видите, насколько удобно вам открываются разделы? Они просто просят масла. Послушайте … вы их слышите. « Масло, пожалуйста. Сливочного масла, пожалуйста. Масло сливочное. Масло сливочное. Масло ».
Лучше иди и сделай, что они говорят.
С Днем Благодарения всех!
А на Рождество… ПИРОГИ будут первыми в списке, я обещаю.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Приготовьте рулетики из морозильной камеры — рецепты блюд
ЗАДЕЛАЙТЕ РОЛЛЕТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ — Сделайте тесто заранее, затем разморозьте и испеките эти пушистые рулетики в удобное для вас время.
Мне нравится удобство замороженных булочек. Особенно те, которые вы выращиваете и запекаете сами, потому что они по вкусу очень близки к домашним. Но эти роллы «Make Ahead Freezer» подсказали мне идею сделать собственное тесто и заморозить его, чтобы использовать позже.
Как и в случае с магазинной версией, вы разделяете тесто для этих булочек на отдельные порции, замораживаете их, а затем вытаскиваете и даете подняться, когда будете готовы их испечь.
И, конечно, они на вкус даже более домашние, чем купленные в магазине. Нет ничего лучше домашнего рулета, теплого из духовки, намазанного маслом!
Лучше всего, они были такими простыми! Я люблю замешивать тесто по выходным, когда у меня есть больше времени, а потом мы можем есть свежие булочки в течение недели.
Если не забыть вовремя вытащить их из морозилки. Это самое сложное!
Мне особенно нравится использовать этот рецепт при подготовке к предстоящим праздникам, таким как День Благодарения, Рождество или Пасха, когда я знаю, что готовится так много еды.
Я могу заранее подготовить эти булочки к морозильной камере, а это значит, что на одну вещь меньше беспокоиться, когда мне нужно приготовить большой обед.
Если мне что-то не так, я посыпаю булочки сушеными или свежими травами перед подачей — конечно, после того, как замочу их в топленом масле!
Мне больше всего нравится розмарин, но в качестве гарнира подойдет почти любая зелень.Поверьте, если вам нравится удобство замороженного теста, вам понравится этот рецепт!
Вы можете хранить эти роллы Make Ahead Freezer в морозильной камере до месяца, что делает их идеальным решением для приготовления еды для таких занятых мам, как я.
Не забудьте сохранить этот рецепт Make Ahead Freezer Rolls на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот то, что вам нужно сделать Make Ahead Freezer Rolls
- Молоко
- Дрожжи
- Сахар
- Мука
- Соль
- Яйца
- Ролики Ahead Free Урожайность: 2 дюжины
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Сделайте тесто заранее, затем разморозьте и запекайте эти пушистые булочки в ваше удобство.
Ингредиенты
- 2 стакана молока
- 2 пакета активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана сахара
- 6-6 1/2 стакана муки
- 2 чайные ложки соли
- 2 яйца
- 1/2 стакана масла , размягченное
Инструкции
- Нагрейте молоко в микроволновой печи (около 40 секунд) или на плите, пока оно не достигнет температуры 105–110 градусов. Вмешайте дрожжи и сахар и дайте постоять 5 минут.
- Смешайте 5 чашек муки и соли в чаше миксера с крючком для теста.
- Разрежьте масло примерно на 8 частей. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте сливочное масло, пока оно не смешается с мукой.
- Взбейте яйца в молочно-дрожжевую смесь. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и перемешивайте на медленном огне, соскребая по стенкам миски, пока тесто не начнет собираться. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте столько муки, сколько необходимо, пока не образуется вязкое тесто. Вы не можете использовать всю муку.
- Накройте тесто и дайте ему подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.Ударьте вниз, чтобы сдуть.
- Разделите тесто на 2-3 дюжины частей. Потяните вниз по бокам рулонов и защипните шов снизу, чтобы получились круглые гладкие шарики. Выложите булочки на большой лист для печенья, выстланный пергаментом, и поместите в морозильную камеру на 3-4 часа. Переложите замороженные рулоны в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до одного месяца.
- Для выпекания булочек: поместите замороженные шарики из теста на расстоянии примерно 2,5 см в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Накройте полиэтиленовой пленкой, на которую нанесен кулинарный спрей с антипригарным покрытием.Подождите около 4 часов, пока не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекать булочки 15-18 минут или до румяной корочки. Смажьте вершины топленым маслом и подавайте в теплом виде.
Рекомендуемые продукты
Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 200 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 128 мг Белков 4 Углеводы: 9012 мг Углеводы4: 9012 мг Углеводы4 Вы приготовили этот рецепт?Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Другие рецепты вкусного хлеба
Простые узлы пармезана и чеснока
Охлажденное тесто для печенья скручивают в веревки, затем связывают в узлы и покрывают травами, маслом и пармезаном. сыр, чтобы создать этот неотразимый и веселый рецепт хлеба.
Получить рецептДеревенский хлеб с розмарином
Этот простой дрожжевой хлеб, наполненный свежим розмарином и посыпанный морской солью, превращается в красивый хлеб, который прекрасно сочетается практически с любым блюдом.
Получить рецептЛюбимые обеденные булочки
Эти мягкие маслянистые булочки для ужина идеально подходят для особых случаев и праздников. Они тоже хорошо замерзают!
Получить рецептUltimate Garlic Bread
Французский хлеб задушен в чесночном масле, затем посыпан тертым сыром Пармезан и поджарен до совершенства. Идеальный гарнир практически к любому блюду!
Получить рецептКто первым приготовил блюдо: По материалам food.com
Рецепт булочек на ужин | Лаура на кухне
1) В небольшой кастрюле добавьте молоко и масло и нагрейте его, пока масло не растает (используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что смесь нагревается до 120 градусов).)2) В чашу стоячего миксера с крючком для теста добавьте теплую смесь масла и молока и посыпьте сверху дрожжами. Оставьте на 5 минут.
3) В дрожжевую смесь добавьте муку, сахар, яичные желтки и соль и перемешайте на низкой скорости, пока мука не смешается.
4) Увеличьте скорость до средне высокой и месите тесто в течение 5-7 минут или пока оно не станет красивым и гладким и не начнет отрываться от стенок чаши.
5) Слегка смажьте миску оливковым маслом и отставьте.
6) Когда тесто станет красивым и гладким, сформируйте шар и поместите его стороной со швом вниз в смазанную маслом миску, а также смажьте верх и стороны теста небольшим количеством масла. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место примерно на час или пока она не увеличится почти вдвое.
7) Выложите тесто на рабочую поверхность (при необходимости немного посыпьте мукой) и выпустите воздух. Тесто разрезать на 12 равных частей.
8) Накройте тестовые заготовки кухонным полотенцем, работая с ними по одному.
9) Слегка смажьте форму для выпечки 9X13 маслом или кулинарным спреем и отставьте в сторону.
10) Возьмите каждый кусок теста и скатайте его в гладкий шар, положите шариком швом вниз в смазанную маслом форму для выпечки, накройте форму для выпечки кухонным полотенцем, чтобы сформированные булочки не высыхали.
11) Когда все булочки уложены в форму для запекания, накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте в хорошем теплом месте примерно на час или пока они не станут примерно в полтора раза больше первоначального размера.
12) Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов и поместите одну из решеток в центр духовки.
13) После того, как булочки поднялись, выпекайте их примерно 20-25 минут или до золотистого цвета. Смажьте их топленым маслом сразу же, как только они выйдут из духовки, и наслаждайтесь!
Сообщить о проблеме
Булочки для быстрого ужина — Рецепт домашнего хлеба
Quick Dinner Rolls — маслянисто-сладкий, мягкий ролл, который можно приготовить, когда вам захочется быстро приготовить горячий ролл на ужин.Сделанные всего из нескольких ингредиентов, они станут идеальным дополнением к вашему столу. От начала до конца этот рецепт должен занять от 40 до 50 минут, что намного быстрее, чем многие рецепты обеденных роллов.
Эти быстрые обеденные роллы отлично сочетаются с тарелкой Venison Chili или Instant Pot Venison Stew и стали незаменимым рецептом каждый раз, когда мне нужен рецепт хлеба на ужин.
Если вам нужен булочка — быстро!
Не так уж часто муж просит меня приготовить что-нибудь, но недавно он спросил меня, не могу ли я приготовить к ужину булочки.Если вы хлебопечка, то знаете, что приготовление дрожжевого хлеба требует времени. Однако его просьба поступила немного позже 13:00 того же дня!
К счастью для него, у меня в папке есть рецепт этого быстрого ролла, и он пришел домой, в доме пахло горячими сладкими булочками, только что вынутыми из духовки! Он так любил их, что на следующее утро я застал его с парой, когда он пил кофе. Он намазал их маслом и джемом и был в раю с булочками!
Что нужно для приготовления этого рецепта
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по партнерским ссылкам.
Это довольно простой рецепт. Вам не понадобится много, и, вероятно, у вас уже есть большая часть того, что вам нужно, в кладовой.
Мука: Вы можете использовать универсальную или хлебную муку, подойдет и то, и другое. Я предпочитаю хлебную муку, я чувствую, что булочки получаются мягче, когда я ее использую.
Дрожжи: Я всегда использую эти дрожжи быстрого роста . Я чувствую, что он работает лучше всего и дает вам хороший высокий булочка на ужин.
Сливочное масло: несоленое лучше всего, когда вы что-нибудь запекаете.Если у вас нет несоленого, уменьшите количество соли до ½ чайной ложки.
Сахар: в этом рецепте не обязательно использовать сахар, но именно он делает его таким вкусным.
Яйца: Я всегда использую большие яйца при приготовлении пищи и выпечке. Если вы используете яйцо другого размера, это может иметь значение.
9-дюймовая тарелка для пирога: мне нравится эта тарелка для пирога , и я использую ее для многих вещей!
Советы по созданию самых лучших легких пушистых булочек на ужин!
- Добавляйте муку по 1 стакану за раз.Это позволит вам легко смешать тесто, и вы сможете определить, сколько вам понадобится, по внешнему виду теста.
- Убедитесь, что вода не горячая. Если у вас есть градусник, он должен показывать от 100 до 110 градусов. Горячая вода убьет дрожжи.
- Держите булочки в теплом месте, позволяя им подняться. У меня есть микроволновая печь и конвекционная печь, и я помещаю раскатанное тесто в микроволновую печь, где оно становится теплым, пока духовка разогревается.
- Сделайте шарики из теста одинакового размера. Я всегда делаю по этому рецепту 8 булочек. Я делю тесто пополам, затем снова делю части пополам, пока не получится 8 рулетов.
- Проверьте срок годности дрожжей. Не используйте просроченные дрожжи
Варианты этого рецепта
Есть несколько вещей, которые вы можете сделать иначе, чтобы удовлетворить ваши потребности. То, что у вас нет одного из ингредиентов, не означает, что вы не можете его приготовить!
- Замените воду теплым молоком.
- Используйте топленое топленое масло вместо масла. Это придаст рулету восхитительный аромат! Если у вас нет масла или топленого масла, в крайнем случае можно использовать оливковое масло.
- Замените белый сахар коричневым сахаром. Это усиливает вкус рулета с ноткой карамельной патоки.
- Можно использовать заменитель яиц. Просто следите за указанием количества на упаковке.
- Белая цельнозерновая мука работает так же хорошо, как обычная или хлебная мука. Количество используемой муки может измениться, но это измеряется при замешивании теста.
Можно ли приготовить этот рецепт с помощью хлебопечки или миксера?
Простой ответ — да. Однако в этом нет необходимости. Эта партия достаточно мала, поэтому я не чувствую необходимости испачкать и вытащить свой стационарный миксер.
Этот рецепт очень быстро и легко составляется вручную. При желании вы можете использовать ручной миксер на шаге 3, но в этом нет необходимости, если только вы не любите мыть лишнюю посуду. Эти быстрые рулоны получаются великолепными, когда их можно сделать вручную, при этом усилия были минимальными.
Ароматизаторы для обеденных роллов
Обеденные булочки с чесноком и травами: добавьте по 1 чайной ложке каждого: сушеный розмарин, сушеный базилик, чесночный порошок на втором этапе. Смажьте верх теплых запеченных булочек смесью топленого масла и чесночного порошка.
Обеденные булочки с чеддером: Добавьте 1 стакан измельченного острого сыра чеддер со вторым добавлением муки.
Пикантные луковые рулетики: обжарьте 1 небольшую луковицу (нарезанную кубиками) и щепотку или две соли с ½ столовой ложки оливкового масла до мягкости и слегка подрумянивания.Как только булочки поднимутся и будут готовы к выпеканию, слегка смажьте верхнюю часть булочки яичной жидкостью и посыпьте луковой смесью сверху булочки. Выпекайте, как указано.
Рецепты этих булочек для быстрого ужина хорошо сочетаются с
Хотя булочки подходят к любому блюду, они отлично сочетаются с горячими супами и чили. Они отлично подходят для впитывания бульона или соуса на дне любой миски или тарелки. Ниже приведены несколько рецептов быстрого ужина, с которыми вы, возможно, захотите сочетать этот рецепт ролла.
Гамбургер-суп , этот рецепт готов за 30 минут и представляет собой восхитительный томатный суп с говядиной и овощами.
Эта рагу из чечевицы готовится примерно за столько же времени, сколько и эти булочки, и представляет собой слегка приправленный томатным бульоном, который восхитителен с этими булочками.
Этот рагу из оленины в мультиварке идеально подходит для этих булочек. Установите рагу утром, и оно будет готово к подаче с этими быстрыми булочками, когда они станут горячими.
* Если вы приготовили эти роллы для быстрого ужина, дайте им оценку *
Роллы для быстрого ужина
Шелби Ло РуттанМягкие и пушистые, эти быстрые булочки на ужин станут восхитительным дополнением к любому блюду.
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Время подъема 15 минут
Общее время 40 минут
Курс Семейные рецепты
Американская кухня
Порций 8
Калорий 237 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
- ¼ стакана белого сахара
- 1 стакан теплой воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ столовой ложки дрожжей быстрого роста
- 1 ст.л. разделенный
Инструкции
В большой миске смешайте воду, топленое масло, сахар и соль.Перемешайте.
Посыпьте дрожжи поверх водной смеси и перемешайте, чтобы они объединились. Дайте дрожжевой смеси постоять 5 минут или пока дрожжи не начнут пениться.
Хорошо взбейте яйцо, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано. Добавьте 1 стакан муки и яйцо в дрожжевую смесь и перемешайте до полного смешивания.
Добавьте еще 1 стакан муки и перемешайте. На этом этапе у вас должно получиться очень мягкое и липкое тесто.
Добавьте ½ стакана муки и перемешивайте, пока мука не переварится в тесто. Посыпьте рабочую поверхность оставшимся ½ стакана муки. Выложите тесто на рабочую поверхность и замесите оставшуюся муку. Используйте больше или меньше муки в зависимости от того, насколько липкое тесто. У вас должно получиться мягкое тесто, которое не прилипнет и не потянет к тому времени, когда вы закончите.
Разделите тесто на 8 частей и сформируйте из него круглый шар.Поместите на 9-дюймовую круглую тарелку для пирога или форму для выпечки, обработанную кулинарным спреем.
Накройте тесто для рулетов, поставьте в теплое место без сквозняков и дайте им подняться в течение 15 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.
Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов, в течение 10 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 237 ккал Углеводы: 43 г Белки: 7 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 31 мг Натрий: 277 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г
Ключевое слово Quick Dinner Rolls
домашних булочек на ужин — Simple Joy
Обеденные булочки, которые собираются примерно за час, в основном волшебны.Эти домашние булочки легко приготовить, они легкие и пушистые, и они идеально подходят для ужинов в будние дни или праздничных обедов!
Моя подруга Ребекка Линдамуд из Foodie with Family написала книгу! И название заставляет меня любить ее больше, чем я уже любил, если это возможно. «Готово, стоп, тесто!» В так много удивительных рецептов хлеба, что я с трудом выбрал только один.
Ребекка — удивительно талантливый пекарь и повар. Если вы еще не подписались на нее, сделайте это.Вы можете абсолютно рассчитывать на то, что каждый рецепт в ее книге будет фантастическим. К тому же ее простые инструкции — это мечта. Если вы знаете в своей жизни начинающего пекаря, эта книга станет идеальным рождественским подарком.
Эти простые булочки на ужин взяты из первого раздела ее книги, и все они представляют собой хлеб, приготовленный примерно за час. Они идеально подходят для курортного сезона, и после того, как мой муж откусил один кусочек, он объявил их новым выбором в нашем доме. А потом мои дети пропылесосили остальное.
Ингредиенты для домашних рулетов
Мне нравится, что ингредиенты для этого рецепта обеденного ролла всегда под рукой у меня дома:
- универсальная мука
- сухие дрожжи
- сахар
- соль
- масло
Как приготовить легкие булочки для ужина
Эти домашние булочки на обед готовятся так быстро.С этим рецептом справится даже начинающий пекарь.
Начните с смешивания муки, сухих дрожжей, сахара, соли и теплой воды в миске. Как и в моем рецепте теста для пиццы, главное — убедиться, что вода достаточно горячая, чтобы активировать дрожжи, но не настолько горячая, чтобы убить их. Когда я начала печь, я любила пользоваться термометром.
Жесткой деревянной ложкой размешайте тесто до образования лохматого теста. Это должно выглядеть так.
Теперь руками сформируйте из него красивый гладкий шарик из теста на чистой столешнице.Это займет около четырех минут. Будет казаться, что этого не происходит, будто вам нужно больше воды. Нет! Повесить там.
Это должно выглядеть так.
Теперь дайте ему отдохнуть и подняться в красивом теплом месте на 15 минут .
Разделите тесто на 20 равных частей. (Сделайте все возможное, они будут иметь прекрасный вкус, даже если они не будут абсолютно одинаковыми.) Чтобы сформировать из кусочков шарики, аккуратно подогните края кусочка под ними, двигаясь вокруг, пока он не сформирует красивый гладкий шарик.
Поместите 20 шариков из теста в четыре ряда по пять , равномерно распределив их на смазанной маслом сковороде размером 9 на 13 дюймов.
Поместите приготовленную форму шариков из теста для обеденных рулетов в холодную духовку. Положите под тесто противень с кромкой, на который следует добавить горячую воду. Духовку повернуть на 400 градусов и выпекать 35 минут . (Верно, мы его не нагреваем.)
Через 35 минут снимите роллы, смажьте 1/4 стакана топленого масла .Дайте остыть в течение 10 минут и наслаждайтесь.
Хранение
Я считаю маловероятным, что все они исчезнут так же быстро, как вы их создали.
При этом вы можете хранить эти рулоны до трех дней в герметичном контейнере. Они вкуснее всего через 24 часа, но мои дети все еще ели их 3 дня спустя.
Изготовление слайдеров по этому рецепту
Верно! Это отличный рецепт для создания слайдеров! Дайте булочкам полностью остыть.Затем, используя зубчатый нож, аккуратно разрежьте всю порцию сразу.
Разве вы не знаете, у меня есть несколько рецептов слайдера, которые отлично подойдут для этого.
Если вы сделаете это для отпуска, дайте мне знать! И еще раз крикни Ребекке!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 35 минут
Всего: 1 час 15 минут
Обеденные булочки, которые собираются примерно за час, в основном волшебны. Эти домашние булочки легко приготовить, они легкие и пушистые, и они идеально подходят для ужинов в будние дни или праздничных обедов!
- 6 стаканов универсальной муки 1 фунт 9.5 унций (или 723 грамма) по весу
- 2 столовые ложки быстрорастворимых или активных сухих дрожжей 24 грамма
- 2 столовые ложки сахара 25 граммов
- 1 столовую ложку кошерной соли при использовании поваренной соли уменьшите до 1,5 чайных ложек (9 граммов)
- 2 стакана теплой воды (около 50 градусов Цельсия)
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла (120 мл)
В большой миске смешайте мучные дрожжи, сахар, решетку, воду и 1/4 стакана (60 мл) растопленного масла, используя жесткую деревянную ложку, пока не начнет формироваться мохнатое тесто.(См. Фотографию в сообщении в блоге.)
Продолжайте замешивать тесто вручную (или используя машинку), пока оно не станет гладким. Будет казаться, что это не складывается, и тогда это произойдет! Это займет около четырех минут.
Верните тесто в миску, накройте чистым полотенцем и дайте постоять в теплом месте на 15 минут.
Обрызгайте кулинарный спрей размером 9 на 13 дюймов и отложите в сторону.
Разделите тесто на 20 равных частей.Скатайте тесто в шарики, осторожно потянув края теста вниз и заправив его под дно. Переверните тесто на 1/4 оборота и продолжайте этот процесс, пока не получите шарик из теста.
Поместите шарики из теста в форму заправленной стороной вниз. У вас должно получиться четыре ряда по пять штук, равномерно расположенных на сковороде.
Поместите форму с приготовленными булочками в холодную духовку на среднюю решетку. Поместите противень с бортиком, под которым течет горячая вода из-под крана.Закройте духовку и установите температуру 400 (200 C). Выпекать 35 минут.
Выньте булочки из духовки и обильно смажьте оставшейся 1/4 стакана топленого масла. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения минимум на 10 минут, прежде чем подавать роллы. Чтобы использовать ролики для слайдеров, дайте им полностью остыть.
Курс: хлеб
Кухня: американская
вы сделали это
Обеденные роллы
Легких домашних булочек на ужин — Amanda’s Cookin ‘-
Кто не любит поливать горячие обеденные булочки прямо из духовки ложкой сливочного тающего масла? Вы, наверное, видели и, может быть, даже пробовали мой любимый рецепт обеденных булочек, легкое разделение на части.Я готовил их десятки раз и даже запекал и замораживал их, чтобы быстро приготовить рулет для ужинов в последнюю минуту.
Раздвижные обеденные булочки действительно потрясающие, очень мягкие и легкие в приготовлении. Тем не менее, дополнительное время, чтобы разбить тесто на более мелкие кусочки, чтобы создать эффект разрыва, действительно добавляет немного времени на подготовку. Это идеальное решение, позволяющее сократить время на приготовление, скатывая тесто в один большой обеденный рулет вместо трех частей, которые соединяются вместе.
Я испекла свою на своей чугунной сковороде и в прохладной самодельной посуде из керамики, которую купила в благотворительном магазине.Вы можете так же легко приготовить их на противне 13 × 9, в своей любимой запеканке или в блюде для лазаньи.
Рецепт такой же, только способ немного адаптирован. Их тоже можно запечь, и я расскажу, как это сделать, в рецепте ниже.
Easy Homemade Dinner Rolls
, немного адаптированный из Раздвижные обеденные булочки1 пакет быстродействующих активных сухих дрожжей (или 2 1/4 чайных ложки массовых быстродействующих дрожжей, я использую растворимый продукт SAF)
1 1/3 стакана молока (от 105 до 115 F)
от 3 до 3 1/2 стакана муки или цельного пшеничная мука
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка топленого масла
крупная сольВ чаше миксера растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром.Добавьте 1 стакан муки, масла и соли. Взбить до однородной массы. Вмешайте достаточно оставшейся муки, соскребая тесто со стороны миски, пока не образуется мягкое тесто (в моем случае мука всегда требуется полностью, ваш климат может действовать по-другому). Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте вдвое, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте тесто в центре и переверните несколько раз. Приготовьте две чугунные сковороды или пекарни из керамогранита или форму для запекания 13 × 9 с антипригарным кулинарным спреем. Разделить тесто на 12 частей и скатать в шарики, сжимая тесто пальцами внизу.Поместите булочки в форму для запекания, оставив между ними примерно 1/2 дюйма. Смажьте растопленным маслом; посыпать крупной солью.
Выпекать до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут. Немедленно вынуть из кастрюли. Хранить неплотно закрытым.
TO PAR-BAKE
Par-baking означает, что вы частично выпекаете хлеб, а затем замораживаете его, чтобы закончить позже. Запекание убивает дрожжи и создает структуру для крахмала и белков. Это означает, что он по сути запекся изнутри, но на внешней стороне еще не образовалась золотистая корочка.Частичная выпечка позволяет выпекать хлеб или булочки примерно до 80%, а затем транспортировать или сохранять их, чтобы закончить выпечку позже.Выпекая булочки, вы хотите, чтобы они имели развитую структуру, а это означает, что тесто должно быть твердым на ощупь, но еще не подрумяниться. Чтобы запечь эти булочки, пропустите этап смачивания их сливочным маслом и добавления соли. Это нужно сделать после того, как вы достанете их из морозильной камеры.
Выпекайте их в предварительно разогретой духовке 400 F, только сократите время выпечки примерно до 9 минут или около того.Конечно, вам может потребоваться отрегулировать время, поскольку температура духовки и климатические условия меняются. Просто следите за ними и достаньте их из духовки, прежде чем они станут коричневыми.
Дайте им немного остыть в сковороде, около 20 минут, затем переложите на тарелку или противень, который поместится в морозильной камере. Поместите в морозильную камеру так, чтобы рулоны не касались друг друга, и дайте им затвердеть примерно на 2 часа. Достаньте из морозильной камеры и положите в пакет с застежкой-молнией, затем снова положите в морозильную камеру, пока не будете готовы запекать.
ПАРУСНОЕ ВЫПЕЧКА, НО НЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Утром вы можете частично испечь булочки, чтобы потом их было уже поздно вечером. Это может быть идеальным для тех, кто хочет приготовить булочки для семейного собрания или вечеринки, но не хочет беспокоиться о приготовлении и выпечке в чужом доме. Просто запекайте, как описано выше, однако вместо того, чтобы помещать булочки в морозильную камеру, просто поместите их в холодильник, пока не будете готовы к выходу. Перенесите в закрытый контейнер, затем запекайте, как описано ниже, но вам, возможно, придется немного сократить время выпекания, потому что они не замораживаются.ДЛЯ ВЫПЕЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ РУЛОНОВ ПАРУСНОГО ВЫПЕЧКА
Извлеките желаемое количество булочек из пакета для заморозки, не размораживайте. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем, затем смажьте каждый рулет топленым маслом и посыпьте обычной солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 400 F в течение 12 минут или до коричневого цвета.Легкие домашние булочки для ужина
Это ленивый вариант моих разборных булочек на обед, и они такие же восхитительные!
ВАЖНО — В сообщении блога есть часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Порций: 12 роллов
1 час 20 минут
калорий: 175
Инструкции
В чаше электрического миксера растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром. Добавьте 1 стакан муки, масла и соли. Взбить до однородной массы. Вмешайте достаточно оставшейся муки, соскребая тесто со стороны миски, пока не образуется мягкое тесто (в моем случае мука всегда требуется полностью, ваш климат может действовать по-другому).Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте вдвое, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте тесто по центру и переверните несколько раз. Приготовьте две чугунные сковороды или пекарни из керамогранита или форму для выпечки 13×9 с антипригарным кулинарным спреем. Разделить тесто на 12 частей и скатать в шарики, сжимая тесто пальцами внизу. Поместите булочки в форму для запекания, оставив между ними примерно 1/2 дюйма. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте крупной солью.
Выпекать до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут. Немедленно вынуть из кастрюли. Хранить неплотно закрытым.
Par-Bake
Par-bake означает, что вы частично выпекаете хлеб, а затем замораживаете его, чтобы закончить позже. Запекание убивает дрожжи и создает структуру для крахмала и белков. Это означает, что он, по сути, запечен изнутри, но на внешней стороне еще не образовалась прекрасная золотистая корочка.Частичная выпечка позволяет выпекать хлеб или булочки примерно до 80%, а затем транспортировать или сохранять их, чтобы закончить выпечку позже.
Выпекая булочки, вы хотите, чтобы они имели развитую структуру, а это означает, что тесто должно быть твердым на ощупь, но еще не подрумяниться. Чтобы запечь эти булочки, пропустите этап смачивания их сливочным маслом и добавления соли. Это нужно сделать после того, как вы достанете их из морозильной камеры.
Выпекайте их в предварительно разогретой духовке 400 F, только сократите время выпекания примерно до 9 минут или около того.Конечно, вам может потребоваться отрегулировать время, поскольку температура духовки и климатические условия меняются. Просто следите за ними и достаньте их из духовки, прежде чем они станут коричневыми.
Дайте им немного остыть в сковороде, около 20 минут, затем переложите на тарелку или противень, который поместится в морозильной камере. Поместите в морозильную камеру так, чтобы рулоны не касались друг друга, и дайте им затвердеть примерно на 2 часа. Достаньте из морозильной камеры и положите в пакет с застежкой-молнией, затем снова положите в морозильную камеру, пока не будете готовы запекать.
Выпечка, но не замораживание
Вы можете выпекать булочки утром, чтобы потом их было поздно вечером. Это может быть идеальным вариантом для тех, кто хочет приготовить булочки для семейного собрания или вечеринки, но хочет избавиться от хлопот, связанных с приготовлением и выпечкой в чужом доме. Просто запекайте, как описано выше, однако вместо того, чтобы помещать булочки в морозильную камеру, просто поместите их в холодильник, пока не будете готовы к выходу. Перенесите в закрытый контейнер, затем запекайте, как описано ниже, но вам, возможно, придется немного сократить время выпекания, потому что они не замораживаются.
Запекать запеченные замороженные булочки
Выньте желаемое количество рулонов из пакета для заморозки, не размораживайте. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем, затем смажьте каждый рулет топленым маслом и посыпьте обычной солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 400 F в течение 12 минут или до коричневого цвета.
Nutrition
Порция: 1 рулон | Калории: 175 ккал. | Углеводы: 27 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 37 мг | Утюг: 1.5 мг
Больше о кулинарии Аманды, которая может вам понравиться:
Partybrot — немецкий праздничный хлеб
Быстрые апельсиновые булочки
Простой домашний хлеб за час
Домашний французский хлеб
Домашний амишский белый хлеб
Домашний многозерновой хлеб
Булочки с кренделями
Домашний итальянский хлебИз других замечательных кулинарных блогов:
Домашние роллы на ужин с пандусом и сыром Чеддер — от If Music Be the Food of Love, Play On
Булочки с розмарином с маслом — от The Pioneer Woman
Булочки с пахтой из сладкого картофеля — от Pinch My Salt
Poppy булочки с семенными дрожжами — из салата в банке
Булочки Parker house — из One perfect Bite———————————— НОВИНКА! Не забудьте подписаться на мою рассылку «Гурман в мастерской», чтобы получать новости и советы от Amanda’s Cookin ’и Crafts by Amanda! Посетите https: // amandascookin.ru / p / subscribe-to-newsletter.html
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения от Amanda Formaro (посмотреть все)
Make-Ahead Dinner Rolls Recipe
В нашем доме есть поговорка: ОХИО, справляйся только раз.В преддверии праздников вы можете приготовить, испечь и заморозить эти булочки и спрятать их в морозилку заранее, и вы отправитесь в путь, чтобы расслабиться без стресса.
Эти мягкие маслянистые булочки просто обязательны для вашего праздничного стола или любого особого случая, если на то пошло. Никто не хочет возиться с булочками, когда на кухне столько всего творится. Вот где в игру вступает очень важный план подготовки.
Секрет лучших булочек на ужин
Секрет невероятно нежных булочек? Много масла, яиц и картофельных хлопьев.
Яйца и масло добавляют насыщенности, а картофельные хлопья — заменитель картофельного пюре, используемого для приготовления старомодного картофельного хлеба — добавляют нежности. Крахмал в картофеле притягивает и удерживает воду, что, в свою очередь, создает рулет с исключительной лежкостью.
Тесто мягкое и эластичное, чуть не липкое, с ним просто мечтают работать.
Если вы никогда не видели картофельных хлопьев, не бойтесь. Их нетрудно найти в обычном продуктовом магазине. Вы также можете купить их в Интернете, как и почти все остальное.
Салли ВаргасКак отмерить муку
Еще в те времена, когда я пекла хлеб для ресторана (представьте себе гигантский настольный миксер, достаточно большой, чтобы в нем мог играть малыш), мы сделали сотни булочек и буханок хлеба для подачи и продажи. Я более или менее воспроизвел здесь свой метод большой партии.
Мы всегда взвешивали наши ингредиенты в ресторане, но даже при точных измерениях веса правильное количество муки может варьироваться в зависимости от марки муки, а также от влажности самой муки, поэтому в конце может потребоваться небольшая доработка. смешивания.Возможно, вам понадобится на столовую ложку больше муки, но тесто все равно должно быть липким.
То, как вы измеряете каждую чашку, также может давать противоречивые результаты. Для достижения наилучших результатов я предлагаю вам использовать метод измерения «взбить и совать»:
- Взбейте муку в канистре.
- Выложите его в мерную чашку.
- Выровняйте его поскребом ножа.
Перед тем как начать, отмерьте всю муку, чтобы не упустить из виду, сколько вы добавили при замешивании теста.Будьте гибкими в конце замешивания, так как вам, возможно, придется добавить еще столовую ложку или две муки, если тесто слишком липкое. Не волнуйтесь — это несложно!
Салли ВаргасКак заморозить и разогреть булочки
Мне нравится замораживать рулоны в упаковках по шесть-восемь рулонов, поэтому я могу вытащить их столько, сколько захочу, без необходимости размораживать весь лоток.
Полностью остудите рулеты и плотно заверните их в фольгу в нужном количестве. Поместите пакеты из фольги в пластиковые пакеты для заморозки и заморозьте их на срок до одного месяца.(Через месяц на рулонах может образоваться мороз и обледенение.)
Когда вы будете готовы разогреть их, разогрейте духовку до 300oF. Выньте пакет из морозильной камеры, положите его на противень и откройте фольгу, чтобы обнажить булочки, чтобы воздух мог циркулировать вокруг них. Нагрейте их около десяти минут или пока они полностью не станут горячими.
Салли ВаргасСпособы отделки рулонов
Обычный — это хорошо, но да, вы можете создать гильдию по лилии! Вот несколько начинок, с которыми можно поиграть.
- Для блестящих рулетов аккуратно смажьте их яичной жидкостью (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды) перед тем, как отправить в духовку.
- Чтобы украсить их : посыпьте их зеленью, крупной солью или маком, если хотите, после мытья яиц.
- Для дополнительных булочек с маслом: Если сегодня День Благодарения, нам нужно больше масла, верно? Смажьте ботву топленым маслом. Немного чешуйчатой морской соли было бы в том же духе.
А теперь перенесемся на следующий день после Дня Благодарения.Разве ты не хочешь просто сэндвич с индейкой на одном из этих младенцев? Я знаю, я буду. Делаю две партии.
Другие идеи для вашей корзины для хлеба
.