Жареные крылья рецепт: Крылышки куриные жареные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные куриные крылышки с медом и соевым соусом рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Куриные крылья 1 кг

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец щепотка

Кайенский перец щепотка

Острые жареные крылышки рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Хрустящие острые крылышки всегда идут на ура под бокал пива. А эти крылья покорят вас не только своей остротой, но и богатым вкусом, поскольку в их составе помимо жгучего перца много других специй: лимонный перец, приправа для птицы, пряная соль, чёрный перец. Перед жаркой разрезанные пополам куриные крылья натираются сухой смесью специй и маринуются в течение часа. Затем крылья смачиваются в остром яичном кляре, обваливаются в муке и жарятся во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Поддерживайте температуру масла на одном уровне, чтобы они равномерно поджаривались и прожаривались внутри. Подавайте крылышки с острым сметанным дип-соусом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Приправа для острых крылышек

  • 12 куриных крыльев, разрезанных по суставу пополам
  • 1 ст. л. пряной соли
  • 1 ст. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 2 ч. л. чёрного перца
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. приправы для птицы
  • 1 ч. л. лимонного перца

Кляр

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. острого соуса
  • 1 ст. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. муки высшего сорта
  • Растительное масло, для фритюра

Острый дип-соус

  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. л. хрена
  • 1/4 ст. л. соуса чили
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске смешайте пряную соль, хлопья красного перца, чёрный перец, кайенский перец, приправу для птицы и лимонный перец. Отложите 2 ст. л. в отдельную миску для подачи.
  2. Промойте куриные крылья в холодной воде и выложите в неглубокую форму для запекания. Равномерно посыпьте крылышки приправой и поставьте, накрыв, в холодильник мариноваться в течение 1 часа.

  3. В миске среднего размера смешайте яйца, острый соус, хлопья красного перца, черный перец и кайенский перец. Отложите. Насыпьте муку в неглубокую тарелку или форму для пирога.
  4. В большой фритюрнице или в большом казане нагрейте масло до 175°С на термометре для фритюра.
  5. Окуните куриные крылышки в яичную смесь, а затем обваляйте в муке. Опускайте по три крыла в горячее масло и жарьте в течение 8-10 минут, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на застеленный бумажными полотенцами противень.
  6. Перед жаркой следующей партии доведите масло до нужной температуры. Посыпьте крылья отложенной приправой, чтобы они стали ещё острее. Подавайте с острым соусом для макания.
Категории:

Японская кухня: Тебасаки Карааге (жареные куриные крылышки)

Японская кухня: Тебасаки Карааге (жареные куриные крылышки)


  • куриные крылышки – 10 шт.,
  • растительное масло для фритюра – по необходимости.

  • Для маринада:
  • японский соевый соус — 2 ст.л.,
  • сакэ (или рисовое вино) — 2 ст.л.,
  • мирин — 2 ст.л.,
  • соль — 1/2 ч.л.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • свежий корень имбиря – 2 ломтика.

  • Для панировки:
  • пшеничная мука – 2 ст.л.,
  • кукурузный крахмал – 2 ст.л.,
  • соль – 0,25 ч.л.,
  • черный молотый перец – 0,25 ч.л.

О рецепте:

Тебасаки Карааге (яп. 手羽先唐揚げ, буквально переводится как «жареные куриные крылышки») – это национальное блюдо японской кухни, подвид блюд «карааге». Под общим названием «карааге» в японской кухне подразумеваются кусочки курицы, или рыбы, или осьминога, или другого мяса, которые сначала маринуются, затем обваливаются в муке и жарятся во фритюре. Блюдо приобретает аппетитную хрустящую корочку, под которой скрывается сочное нежное мягкое мясо. Карааге из куриных крылышек – Тебасаки Карааге – это очень популярная закуска в японских ресторанах и барах. Она особенно вкусна свежеприготовленной, и японцы обычно лакомятся нежными крылышками с вкусной хрустящей корочкой под холодное пенное пиво, обмакивая мясо в любимые соусы, от сладких до острых. Это вкуснейшее угощение, от которого сложно оторваться, можно без труда приготовить дома.
В азиатской кухне крылышки перед приготовлением обычно разделяют на части, разрезая в области суставов. Одно крыло делят на три части – плечевую (она самая мясистая), среднюю и оконечную (маленький острый кончик). Так их удобнее готовить, да и кушать тоже. Из разных частей крылышек готовят разные блюда. Часто для жарки во фритюре используют и среднюю, и плечевую часть крыла, а для тушения в соусе, запекания и копчения – обычно только среднюю часть. Оконечная часть представляет наименьшую кулинарную ценность – ее обычно добавляют в мясной бульон при варке.

1

В Японии это блюдо почти всегда готовят из части куриного крылышка, а точнее, его средней части и кончика. За кончик удобно держать крылышко, к тому же блюдо сильно зажаривают, и кончик становится хрустящим, как чипсы. Реже блюдо готовят из плечевой части – она более мясистая, почти как голень окорочка.
Крылышки ополоснуть, осмотреть и удалить остатки перышек (если остались), затем разделать. Можно приготовить блюдо из средней части и кончика, или из плечевой части. Мы приготовим из плечевой, более мясистой. Средняя часть пойдет на другие блюда из крылышек, а кончик — на бульоны.

2

Теперь нужно приготовить маринад для крылышек, но сначала нужно почистить имбирь и чеснок.
Затем имбирь нарезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через чесночный пресс.

3

В подходящей мисочке или пиале приготовить маринад – смешать японский соевый соус, сакэ (или рисовое вино), мирин и соль до растворения соли.

4

Переложить в миску куриные крылышки (а точнее, те части, которые собрались готовить).

5

Добавить к крылышкам чеснок, имбирь и маринад.

6

Хорошенько перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл крылышки со всех сторон. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник минимум на 1 час.

7

В подходящую глубокую емкость отмерить ингредиенты для панировки – пшеничную муку, кукурузный крахмал, соль и черный перец. Затем перемешать ингредиенты до их равномерного смешания.

8

Маринованные крылышки откинуть на сито, чтобы стек маринад.

9

Переложить крылышки в емкость с панировкой.

10

Перемешать крылышки, чтобы панировка покрыла их со всех сторон, и оставить крылышки минут на 5 в емкости. Затем еще раз перемешать, чтобы намокшие участки мяса снова покрылись панировкой.

11

Налить в вок растительное масло для фритюра в нужном количестве и разогреть его на среднем огне до 180⁰С. Стряхнуть с крылышек лишнюю муку и аккуратно, по одному, загрузить крылышки в горячее масло.

12

Готовить крылышки в масле примерно 5-6 минут, до сильного зажаривания, периодически переворачивая их щипцами в масле (чтобы прожаривались и зарумянивались равномерно).

13

Выловить из масла готовые крылышки шумовкой.

14

Переложить крылышки на бумажное полотенце, чтобы на него стекли остатки масла.

15

Крылышки сразу подавать к столу страждущим едокам. К крылышкам подают дип-соусы – от кисло-сладких до острых – на любителя. К этому блюду отлично подходит холодное пиво, и японцы таки в нем знают толк.


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Жареные хрустящие куриные крылышки пошаговый рецепт с фото

Сегодня, друзья, мои мы готовим жареные куриные крылышки во фритюрнице. Очень простой рецепт приготовления без использования какого-либо масла. На выходе мы получаем нежные хрустящие куриные крылышки. Подавать крылышки мы будем с соусом Буффало, порядок приготовления мы также опишем в рамках приготовления куриных крылышек. Если вы хотите использовать свой собственный рецепт приготовления соуса, подходящий для жареного куриного мяса — пожалуйста. Процедура приготовления данного блюда состоит из двух этапов. Задача первого этапа приготовления — удалить большую часть жира с куриной кожи. Это позволяет сохранить сочность куриного мяса и удержать влагу. Второй этап заключается в приготовлении крылышек при повышенной температуре, что способствует приданию хрустящей консистенции крылышкам.

  • Куриные крылышки 900 гр.
  • Соль 1 чайная ложка
  • Черный перец 1 чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 чайная ложка
  • Для приготовления соуса Буффало
  • Кайенский перец ½ ст. ложки
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Острый соус ¾ стакана
  • Чесночный порошок 1 чайная ложка

Калории: 367 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 5 г

  • Выкладываем все необходимые ингредиенты на стол

  • Выстилаем бумажное полотенце под крылышки для того чтобы удалить лишнюю влагу

  • Раскладываем крылышки в один слой и и посыпаем. солью, перцем, чесночным порошком и кайенским перцем.

  • Помещаем все крылья в фритюрницу и устанавливаем температуру приготовления на 190 0С. Готовим в течение 25 минут. Перемешиваем крылышки через каждые 5 минут.

  • Увеличиваем температуру на фритюрнице до 205С и готовьте еще 5-10 минут до хрустящей корочки.

  • Для приготовления соуса Буффало растапливаем сливочное масло в микроволновке в течение одной минуты или более. Добавляем и чесночный порошок и острый соус до и взбиваем до однородной массы. Помещаем смешанную массу в микроволновую печь на одну-две минуты.


Обязательно жарьте крылья при двух разных температурах в 2 этапа. Это делает их красивыми и хрустящими. Не окунайте крылья в соус до тех пор, пока вы не будете готовы их принять в пищу. Преждевременное погружение их в соус не позволит насладиться их хрустящим свойством.

( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

Жареные куриные крылышки с овощами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Крылья куриные – 1 кг

Аджика – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Морковь – 2 шт

Перец болгарский – 2 шт

Масло растительное – для жарки

Зелень – по вкусу

Предлагаю рецепт куриных крылышек с овощами, приготовленных на сковороде.

Приготовление

Куриные крылышки промыть, сложить в виде треугольников. За идею складывания крылышек в виде треугольников благодарю Надежду Navely.

Добавить аджику, соль, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить крылышки.

И обжарить с обеих сторон.

Морковь нарезать кружочками, болгарский перец очистить от семян и нарезать не очень мелко.

Овощи добавить в сковороду к обжаренным крылышкам, добавить воду.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

Готовые куриные крылышки с овощами посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепты жареных крылышек — Все о банкетах и фуршетах

Крылышки можно готовить на обычной плите на сковороде-гриль, вместо открытого огня

Жареные крылышки — прекрасная закуска для фуршета-пикника или вечеринки на работе. Для англичан и американцев это самое популярное национальное блюдо во время трансляций Суперкубка по футболу, примерно, как наш салат «Оливье» на Новый год.

Хрустящие крылышки, запеченные в духовке, с глазурью из соуса Шрирача и меда

В этом рецепте используется тайский соус Шрирача (Sriracha) — смесь перца чили с медом и уксусом. Крылышки получаются хрустящими, в меру острыми и очень ароматными.

Как готовить

Разогреть духовку до 220°С. Сделать глазурь — смешать соус Шрирача и мед. На противень выложить куриные крылышки, посолить, поперчить, полить растительным маслом. Запекать до хрустящего состояния 35 — 40 минут. Во время готовки 2-3 раза перевернуть. Готовые горячие крылышки залить глазурью и встряхнуть, чтобы каждое покрылось тонким слоем. Подавать немедленно.

Хрустящие крылышки Буффало, запеченные в духовке

Рецепт классического рецепта крылышек Буффало, приготовленных в духовке. Все, что нужно сделать, это обвалять крылья в смеси соли и пищевой соды, оставить в холодильнике на ночь, а затем запекать.

Как готовить

Смешать соль, пищевую соду и воду в большой миске. Добавить курицу и перемешать. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь. Перед приготовлением слить остатки маринада, обсушить.

Разогреть духовку до 220°С. Запекать курицу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут, переворачивая после первых 20 минут. Подавать с соусом из голубого сыра.

Куриные крылышки «Вишневый Бурбон»

Кисло-сладкий бурбонский соус помогает крыльям поджариться на гриле, и они хорошо сочетаются с традиционными гарнирами, например отварной картофель.

Как готовить

Растопить 2 ст.л. сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, чеснок и довести до готовности, около 2 минут. Добавить бурбон (можно заменить любым виски) и варить еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не образовались хлопья на дне. Добавить свежую или замороженную вишню без косточек, 1 ст. л. кетчупа, 9% уксус 1 ст.л., коричневый сахар, горчицу и соль. Довести до кипения и варить до загустения, около 5 минут. Остудить, взбить в блендере.

Разогреть гриль до 200°С. Подсоленные куриные крылышки поджарить на гриле до готовности, от 20 до 25 минут. Равномерно смазать крылышки соусом и жарить, переворачивая пока не карамелизуется, еще около 4 минут.

Жареные пряные куриные крылышки

Приправа для морепродуктов и чесночно-сливочный соус добавляет куриным крылышкам неожиданную изюминку и восхитительно богатый вкус.

Как готовить

Разогреть гриль до средней температуры. В большой миске перемешать крылышки с растительным маслом и 1 ч.л. специальной тайской пасты для морепродуктов Seafood Seasoning. Готовить на гриле до готовности, 15-20 минут.

Подавать с чесночно-сливочным соусом.

Абрикосовые крылышки

Абрикосовое варенье и смесь специй, таких как кайенский перец, являются секретами этого простого, ароматного рецепта.

Как готовить

Разогреть гриль до средней температуры. В большой миске смешать абрикосовое варенье, уксус, имбирь, кайеннский перец и соль по 1 ч. л. Отложить ¼ чашки смеси. Добавить куриные крылышки в миску и перемешать.

Пожарить курицу до готовности через 25-30 минут, смазывая оставшейся смесью в течение последних 10 минут приготовления.

В маленькой миске смешать оливковое масло, соус песто и лимонный сок. Разложить листья зеленого салата по тарелкам, сбрызнуть приготовленной смесью с песто. Подавать с куриными крылышками.

Жареные крылышки Терияки

Такие крылышки можно готовить и на гриле, и на сковороде-гриль. Даже солить не надо.

Как готовить

У крылышек отрезать и выбросить кончики. Готовить на среднем огне до готовности,время от времени переворачивая, 20 до 25 минут. Смазать курицу соусом терияки на последних 5 минут жарки. Посыпать поджаренными кунжутными семенами и подавать с дополнительным соусом терияки для обмакивания, если это необходимо.

Жареные куриные крылышки, как замариновать куриные крылышки

Этот рецепт приготовления жареных куриных крылышек под самым острым маринадом, который только можно себе представить. Наши крылышки не похожи на желтые изделия-полуфабрикаты от фастфуда KFC – это целиком натюр-продукт. А в роли маринада для крылышек выступит знаменитая аджика по домашнему рецепту, в которой, если раскрыть состав хмели-сунели, содержится не менее 20 компонентов!

Как замариновать куриные крылышки? Пропитываем их домашней аджикой не менее 2 часов и они насыщаются ароматами кавказских пряностей, кислотой свежих помидоров и огненным перцем чили. Затем их панируют в смеси муки и молотых белых сухарей. Обжарка происходит в обычном для приготовления этих блюд режиме. Рецепт куриных крылышек в маринаде из аджики прост и доступен всем.

  • Автор рецепта: Иван Назаров
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • крылья крупного бройлера – 2 шт. ;
  • аджика по домашнему рецепту – 1 столовая ложка с верхом;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • сухари панировочные белые – 3 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Сейчас мы узнаем, как приготовить крылышки на сковороде в масле, путем предварительного маринования их самым лучшим маринадом в мире – острой домашней аджикой. В ней красный острый перец – это всего лишь один компонент из двадцати ароматных приправ. Приступаем к делу.

  • Сначала необходимо приобрести крупного бройлера, который имеет развитый опорно-двигательный аппарат. Даже крылья, которые ему были не нужны для полетов, вызывают уважение своим размером. Острым ножом лишаем нашего страуса ненужных ему конечностей. Не забываем прихватить немного белого куриного мяса.
  • Крылья выкладываем в отдельную посуду. Открываем заветную баночку с аджикой по домашнему и достаем полную столовую ложку ценного продукта.
  • Обмазываем аджикой, которая у нас исполняет роль маринада, куриные крылышки, тщательно и не спеша, со всех сторон. Накрываем тарелку крышкой и убираем полуфабрикат в холодильник на 2 часа.
  • Наливаем в сковородку растительное масло. Пока оно прогревается, приготовим панировочную смесь, смешав белые молотые сухари и муку в равном количестве.
  • Куриные крылышки замариновались. Теперь можно обвалять их в панировке. Не жалеем муку и стараемся не оставлять голых мест на крылышках.
  • Выкладываем крылья на сковородку и обжариваем их с двух сторон до появления корочки. После обжаривания с одной стороны и переворачивания крылышек, желательно закрыть сковороду крышкой и попарить крылья, затем крышку нужно снять и подсушить блюдо. Вынимаем готовые крылья в отдельную тарелку и немного подсушим их. Остатки аджики и муки тоже идут в дело. Из них слепим и поджарим две небольших острых лепешки.
  • Жареные куриные крылышки приготовленные по нашему рецепту готовы. Раскладываем их на порционные тарелки. На гарнир можно использовать отваренный, почти не соленый круглый рис. Маринад для крылышек – домашняя аджика имеет достаточно соли и остроты. С пресным рисом на гарнир у жареных острых крылышек достигается исключительная гармония вкуса. Рис можно украсить листиками зеленой кинзы. Острая лепешечка будет дополнительной изюминкой в этом блюде. Этот рецепт показал, что домашней аджики никогда не бывает много.

Категория: Острые основные блюда

Пищевая ценность:
  • Калории: 222 ккал.,
  • Белки: 18,33 г.
  • Жиры: 15,94 г.
  • Углеводы: 0 г.

Приятного аппетита!

Все рецепты раздела «Рецепты основных блюд с перцем»

Рецепт жареных куриных крылышек — Как приготовить жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки так легко приготовить, и они всегда получаются великолепными. Обязательно дайте им остыть не менее часа. Это улучшает вкус и делает их особенно хрустящими. Обязательно обмакните их (или утопите) в своем любимом соусе!

Вот немного жареного цыпленка, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите жареного цыпленка.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Перец черный свежемолотый

Масло растительное для жарки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Промойте крылья холодной водой, затем вытрите насухо бумажными полотенцами. Выложите крылышки на противень с решеткой для охлаждения, затем приправьте крылышки с обеих сторон солью и перцем. Поставить в холодильник на 1 час.
  2. В неглубокой миске смешайте муку и специи, затем приправьте солью и перцем. Работая по одному, обваляйте курицу в мучной смеси.
  3. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 2 дюйма масла до мерцания (около 350 °). Работая порциями, обжарьте курицу до золотистого цвета и прожаривайте 8 минут.
  4. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Подавать теплым.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Джоанна Зальц книгамиллион.com

25,50 долл. США

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт жареных куриных крылышек | Все рецепты

Этот метод посыпания приправленной мукой, а затем еще один слой приправленной муки работал очень хорошо.Я поставил крылышки на решетку вместо тарелки, чтобы панировка прилипала к крыльям, а не к тарелке. Моя 10-дюймовая чугунная сковорода вмещала 10 крыльев за раз. Если вы делаете пучок крылышек, нагрейте духовку до 275 ° С и держите крылышки в духовке, пока готовите следующую партию.

Я сделал это сегодня! Отличный рецепт, но я его немного изменил. У меня не было времени дважды поставить в холодильник. Так что я сделал это только один раз. Затем добавили приправу в полиэтиленовый пакет и закатали. Закончив со всеми своими крыльями, я бросил крылышки в духовку, чтобы согреть их! Я также положила крылышки в разные соусы, чтобы удовлетворить потребности каждого. вот последние штрихи.

Сделал это ко Дню труда, и всем понравилось.Я увеличил это примерно на 40 крылышек и не стал их заправлять, чтобы они оставались очень хрустящими. Подается с острым соусом и заправкой из голубого сыра. Это единственный рецепт жареных крылышек, который я когда-либо готовил! Спасибо!

Это лучшие жареные куриные крылышки, которые я когда-либо делал! Небольшая дополнительная работа, но она того стоит, и они оказались великолепными! Спасибо, что поделились этим рецептом!

Я удвоил рецепт и почти вдвое уменьшил соль. Куриные крылышки выглядели красиво, и их текстура была довольно хорошей, хотя я чувствую, что они могли бы быть более хрустящими. Возможно, это была моя вина, поскольку температура масла, особенно во время второй партии, упала примерно до 320 или около того вместо 375, что, я думаю, могло повлиять на ситуацию. Я съел большую часть куриных крылышек без соуса, так как у меня не может быть слишком много натрия, и я чувствовал, что они практически не имеют вкуса. Я могу сделать еще раз в будущем, сохраняя масло горячим и, возможно, добавив больше соли, но я думаю, что предпочитаю запекать куриные крылышки, поскольку жарка во фритюре всегда грязная.

Я готовила их в арахисовом масле 21 минуту (мне нравятся мои куриные крылышки, красивые и хрустящие). Также — я добавил немного кайенского перца в натереть (использовала приправляющую соль Лоури). Пробовал их с куриными бедрами — отлично сработало !! Дальше попробую куриные окорочка.

Great Wings .. Я следовал рецепту, как указано, затем добавил в муку дополнительные приправы … примерно 1/2 — 1 столовая ложка черного перца .. луковый порошок .. чеснок .. кошерная соль .. тмин .. все специи .. в основном все, что приходило в голову..ржунимагу. Я поставил в холодильник на 90 минут … затем снова залил и еще 60 минут в холодильнике, затем последний раз перед жаркой … потом покрыл их соусом из крылышек буйвола Фрэнка … они были потрясающими !!!

И мой муж, и я любили их. Он сказал, пожалуйста, теперь делайте их только такими. ржунимагу

К., поэтому я искал краткие инструкции по приготовлению хрустящих крылышек … не искал вкуса, просто идеи панировки .. Мне нравится идея дать им отдохнуть в холодильнике, а затем снова взбивать.. не мог бы подумать об этом … во всяком случае … я также добавил немного кукурузного крахмала в муку … не отмерил, может быть, несколько столовых ложек … моя мама делает это для своего жареного цыпленка в пахте. Они оказались такими хрустящими и легкими, что я положила бумажное полотенце на решетку и оставила там отдыхать после приготовления. Сделал свой собственный соус. И бросил. Мой муж сказал, боже, это лучшие крылышки, которые у меня когда-либо были … потом его отец … и его друг … они оставались хрустящими даже после соуса.Я проявил творческий подход к соусу (соевый соус (китайская лилия), мед, свежий рубленый чеснок, тушеный … добавил немного крахмала для загустения (смешайте крахмал с водой перед добавлением в кастрюлю), когда он немного остыл, я взбил Шрирачу .. ad zip … когда я подбрасывал крылышки, я решил добавить еще шрирача, когда я бросал. А затем бросил немного зеленого лука для украшения аромата. Семена кунжута были бы хороши. Извините за многословный пост, лол .. но мужик! Они были такими хорошими!

Рецепт пряных жареных крылышек Пэта | Neelys

Убрать выделение со всего

Острая куриная приправа:

1 столовая ложка соли приправы

1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

2 чайные ложки черного перца

2 чайные ложки кайенского перца

2 чайные ложки приправы для птицы

1 чайная ложка лимона и перца

12 целых куриных крылышек, разрезанных пополам на стыке

Острое куриное тесто:

2 яйца

2 столовые ложки острого соуса

1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

1 чайная ложка черного перца

1 чайная ложка кайенского перца

2 стакана универсальной муки

Масло растительное, для жарки

Пряный соус для окунания, рецепт приводится ниже

Пряный соус для окунания:

1 стакан сметаны

2 столовые ложки хрена

1/4 столовой ложки соуса чили

1/2 чайной ложки кайенского перца

Соль и свежемолотый черный перец

Рецепт жареного куриного крылышка от John Legend

Джон (и Крисси!) Очевидно знают, что делают на кухне, потому что эти крылья безумно хороши. Это требует некоторой подготовки, но вам будет сложно заказать крылышки, когда вы почувствуете, насколько они лучше, когда вы сделаете их дома. Не говоря уже о пряном медовом масле, которым мы с этого момента всерьез добавляем.

для рассола:

6 столовых ложек приправленной соли

2½ столовых ложки чесночного порошка

2 столовые ложки кайенского перца

Куриные крылышки и друметты весом 5 фунтов

для панировки:

Универсальная мука 4 стакана

2 столовые ложки приправленной соли

1 столовая ложка кайенского перца

Рапсовое масло для жарки во фритюре

для пряного медового масла:

1 палочка несоленого сливочного масла, топленого и вареного

4 столовые ложки острого соуса

2 столовые ложки меда

1.Для курицы: в большой кастрюле или полиэтиленовом пакете на 2 галлона на молнии смешайте 10 чашек холодной воды, приправу соли, чесночный порошок и перец кайен. Добавьте курицу, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа до 24.

2. Хлеб и обжарить курицу: Наполните большую голландскую духовку 6 дюймовым маслом, убедившись, что между маслом и краем кастрюли есть зазор не менее 4 дюймов. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 360 ° F.

3. В большую миску насыпьте муку, приправленную соль и кайенский перец.Несколько раз вытащите крылышки из рассола и бросьте их в мучную смесь, пока они не будут хорошо покрыты, затем выложите на противень.

4. Добавить крылышки в масло порциями и обжаривать до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 13 минут на партию. Выложите крылышки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

5. Для острого медового масла: в небольшую миску добавьте топленое масло, острый соус, мед, соль и взбивайте до однородности. Попробуйте и при необходимости посолите. Смажьте крылышки пряным медовым маслом.

Первоначально фигурировал в Настоящие мужчины едят слизь: Крыло

Жареные куриные крылышки по-китайски на вынос

Китайские жареные куриные крылышки на вынос — это такие же жареные куриные крылышки по-китайски, верно?

Неправильно. Этот рецепт жареных куриных крылышек особенный.

Я помню, как мой отец каждый день готовил в нашем ресторане поднос с крылышками, и это никогда не записывалось, но будьте уверены, этот особый рецепт жареных куриных крылышек был у него в голове, и он мог приготовить их во сне, если он должен был.

Их предварительно жарили утром и снова жарили по заказу в течение дня, и эти горы очень быстро превращались в мухи слона во время обеда, ужина и поздней ночи в часы пик. Раз в неделю, в конце ночи, мы бросали несколько штук во фритюрницу и подавали к обеду. Что бы мы ни ели, они всегда были фаворитами.

Нужно ли жарить куриные крылышки дважды?

Эти куриные крылышки лучше всего обжаривать дважды. При жарке в первый раз глазурь из курицы быстро потеряет хрустящую корочку из-за сочной курицы.Лучше всего дать им немного отдохнуть после первого жарения, чтобы соки успокоились внутри куриного крыла.

Когда они остынут, но еще не остынут, вы можете вернуть их во фритюрницу для второго обжаривания, чтобы они стали красивыми и хрустящими снаружи. Продолжительность второго обжаривания зависит от того, будете ли вы повторно жарить, когда они еще теплые, дать им полностью остыть или если вы охладили их и дали им нагреться до комнатной температуры. Второй жареный картофель действительно имеет значение, и поверьте мне, все китайские рестораны на вынос следуют этой практике.

Что мне подавать с жареными куриными крылышками?

Подавайте эти вкусные жареные куриные крылышки на красивой подстилке из жареного риса со свининой или жареного риса с овощами. На самом деле, я предпочитаю слой белого риса с острым соусом или острым горячим маслом, вроде того, что используется в нашем супе с говядиной и лапшой Ланьчжоу, но это только я.

Оооо, в следующий раз, когда у вас возникнет желание что-нибудь жареное и вы собираетесь зажечь кастрюлю с маслом, попробуйте этот рецепт жареных куриных крылышек на вынос и дайте мне знать, что вы думаете!

Как приготовить жареные куриные крылышки

Смешайте куриные крылышки, черный перец, белый перец, чесночный порошок, соль, сахар, соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло и яйцо в большой миске. Все перемешайте, пока крылья не будут хорошо покрыты. Затем добавьте кукурузный крахмал и универсальную муку и снова перемешайте, пока крылья не покроются.

Дайте крылышкам мариноваться в течение 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов. (Если вы охладили крылышки, обязательно дайте им снова нагреться до комнатной температуры перед приготовлением).

Если после маринования кажется, что в миске есть жидкость, обязательно снова тщательно перемешайте. Крылышки должны быть хорошо покрыты тонким налетом.Если он по-прежнему выглядит слишком водянистым, добавьте еще немного кукурузного крахмала и муки. Кукурузный крахмал — ключевой ингредиент этих жареных куриных крылышек. Для получения дополнительной информации см. Наш пост Как использовать кукурузный крахмал в китайской кулинарии.

Наполните среднюю кастрюлю маслом примерно на 2/3 и нагрейте ее до 325 градусов F.

Посетите нашу страницу «Инструменты для китайской кухни», чтобы узнать, где взять этот термометр, а также найти набор инструментов, которые мы используем на нашей кухне!

Обжарьте крылышки небольшими порциями в течение 5 минут и переложите в противень, застеленный бумажными полотенцами. После того, как все крылышки обжарены, верните их порциями в масло и снова обжарьте 3 минуты. Слейте воду на бумажные полотенца или решетку для охлаждения.

Подавайте жареные куриные крылышки по-китайски с любимым острым соусом!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Жареные куриные крылышки, по-китайски на вынос

Китайские жареные куриные крылышки на вынос такие же, как и обычные старые жареные куриные крылышки, верно? Неправильный.Этот рецепт жареных куриных крылышек — особый семейный рецепт.

Автор: Билл

Курс: Китайская еда на вынос

Кухня: Китайская

Ключевое слово: жареные куриные крылышки

порций: 10 целых крылышек

Подготовка: 2 часа

Готовка: 20 минут

Всего: 2 часа 20 минут

Инструкции

  • Смешайте куриные крылышки, черный перец, белый перец, чесночный порошок, соль, сахар, соевый соус, вино Шаосин, кунжутное масло и яйцо в большой миске. Все перемешайте, пока крылья не будут хорошо покрыты. Затем добавьте кукурузный крахмал и универсальную муку и снова перемешайте, пока крылья не покроются.
  • Дайте крылышкам мариноваться в течение 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов. (Если вы охладили крылышки, обязательно дайте им снова нагреться до комнатной температуры перед приготовлением).

  • Если после маринования кажется, что в миске есть жидкость, не забудьте еще раз тщательно перемешать. Крылышки должны быть хорошо покрыты тонким налетом.Если он по-прежнему выглядит слишком водянистым, добавьте еще немного кукурузного крахмала и муки.

  • Заполните среднюю кастрюлю примерно на 2/3 маслом и нагрейте ее до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Обжарьте крылышки небольшими порциями в течение 5 минут и переложите в противень, застеленный бумажными полотенцами. . После того, как все крылышки обжарены, верните их порциями в масло и снова обжарьте 3 минуты.

  • Слейте воду на бумажные полотенца или решетку для охлаждения и подавайте с острым соусом!

пищевая ценность

Калорийность: 189 ккал (9%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 3 г (15%) Холестерин: 53 мг (18%) Натрий: 375 мг (16%) Калий: 85 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 95 МЕ (2%) Витамин C: 0.3 мг Кальций: 8 мг (1%) Железо: 0,6 мг (3%)

Рецепт жареных куриных крылышек | SunCakeMom

Не хватает времени или вам просто нужно вкусно перекусить? Быстро обжарьте эти куриные крылышки и соберите все золотые звездочки!

Самое лучшее в низкоуглеводной диете, такой как диета Аткинса, кето или даже палеодиета, то, что мы можем съесть столько куриных крылышек, сколько захотим, не чувствуя ни малейшего чувства вины по этому поводу.

Не похоже, чтобы кто-то почувствовал ни малейшего сожаления по поводу того, что изо дня в день поедает куриные крылышки, но только сказав это вслух, некоторые лица широко усмехнутся. Кто бы мог подумать пару лет назад, что крылья буйвола могут быть основой рациона?

Что ж, это может показаться натяжкой, но классический рецепт жареных куриных крылышек состоит только из жареной курицы, пропитанной кайенским соусом и сливочным маслом с низким содержанием углеводов.

Естественно, соус можно изменять разными способами, например, уксус, чеснок или черный перец являются наиболее распространенными добавками, вплоть до покрытия крыльев медом. Нет ничего против кисло-сладкого медового и горчичного втирания, но это будет противоречить любому низкоуглеводному режиму и тому, зачем нам добавлять лишние калории, когда это не обязательно.

Не то чтобы куриные крылышки были обязательными для тех, кто даже не выносит их взгляда. Интересно, что до 70-х годов куриные крылышки пользовались такой же репутацией, как куриные ножки сейчас. Ненужный кусок мяса, который использовался для изготовления запасов или использовался в качестве корма для всего, что его забирало.

Перенесемся вперед сегодня, и в США то и дело возникает нехватка куриных крылышек, потому что людям их просто не хватает. Мы все еще очень далеки от импорта куриных крылышек со всего мира, чтобы удовлетворить спрос, как это делает Китай на куриные ножки, но кажется, что все это просто состояние души.

Или, скорее, состояние соуса, поскольку основная сила притяжения к куриным крылышкам — это соус, который в них окунается. Хотя куриные крылышки можно панировать, затем жарить, готовить как тушеное мясо или готовить в супах.

Запекание куриных крылышек в духовке также является необычным способом их приготовления без использования масла с единственным недостатком: нужно ждать их около 50 минут или около того, чтобы они запеклись должным образом на сковороде или во фритюрнице. около 10 минут.

Соусы, которые легко приготовить, не всегда подходят из-за различной пищевой непереносимости.Во всяком случае, куриные крылышки нельзя есть без соусов.

Сразу после того, как вытащили крылышки из горячего масла и слили их, можно начинать процесс приправы в большой миске. Посыпьте любой приправой, перемещая ее, пока все части не будут равномерно покрыты.

Острый кайенский перец можно просто заменить неострым перцем, который намного удобнее для детей, чем острые соусы, но при этом придает блюду такой же аромат барбекю.

В целом куриные крылышки — несложное блюдо и не сложно приготовить за пару минут. Это радостный сюрприз, который любой любит делать даже чаще, чем раз в неделю.

Состав

  • 4 фунта / 2 кг Куриные крылышки
  • 4 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки Лукового порошка
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 4 чайные ложки паприки
  • Дополнительно
    • 2 чайные ложки петрушки
    • 2 чайные ложки орегано

Как приготовить жареные куриные крылышки

  1. Куриные крылышки нарезать по стыкам.
  2. Натереть крылышки солью и всеми остальными ингредиентами, затем дать им отдохнуть в течение 1–24 часов. Если мы в спешке и употребляем в конце соусы и перец, пары минут отдыха будет достаточно.
  3. Обжарьте крылышки в горячем масле до золотистого цвета, что займет около 8–10 минут.
  4. Выньте их, посыпьте перцем и взбивайте, пока перец не покроет все мясо. При желании смешайте острый соус и топленое масло на сковороде, затем окуните в эту смесь крылышки, создав традиционные крылышки буйвола.

Наслаждайтесь!

F.A.Q.

Куриные крылышки лучше жарить или запекать?

Жарение во фритюре увеличивает количество калорий в курице, а неправильно использованное масло для жарки является канцерогеном, поэтому выпечка в духовке более полезна для нашего тела и нашей талии.

Стоит ли приправлять крылышки перед жаркой?

Да. Приправка мяса перед тепловой обработкой всегда способствует развитию аромата. Чем дольше мы сможем выдержать мясо в маринаде, тем лучше будет конечный результат.

Какое масло лучше всего подходит для жарки куриных крылышек?

Для жарки куриных крылышек можно использовать любое масло с нейтральным вкусом и высокой температурой горения. Универсальные растительные масла, такие как рапсовое, пальмовое или подсолнечное, идеально подходят для жарки куриных крылышек. Оливковое масло первого холодного отжима имеет низкую температуру горения, и его следует использовать только в салатах. При всем том, что жарение во фритюре вредно для здоровья, и ничто не сделает его менее вредным, даже полезные масла.

Рецепт куриных крылышек — жареные

Не хватает времени или просто нужны вкусные закуски? Быстро обжарьте эти куриные крылышки и соберите все золотые звездочки!

Блюда с низким содержанием углеводов, основное блюдо, обед, закуски, без молочных продуктов, без глютена, кето, рецепт с низким содержанием углеводов, палео, рецепт без сахара
  • Нарезать куриные крылышки по стыкам.

  • Натрите крылышки солью и всеми остальными ингредиентами, затем дайте им отдохнуть в течение 1–24 часов. Если мы в спешке и употребляем в конце соусы и перец, пары минут отдыха будет достаточно.

  • Обжарьте крылышки в горячем масле до золотистого цвета, что занимает от 8 до 10 минут.

  • Достаньте их, посыпьте перцем и встряхивайте, пока перец не покроет все мясо. При желании смешайте острый соус и топленое масло на сковороде, затем окуните в эту смесь крылышки, создав традиционные крылышки буйвола.

Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Мастер поварского ножа. Укротитель диких ароматов в гармоничном совершенстве. Всеслепой чемпион по технике ролика.
Подберите подходящий инструмент для правильной работы!

Последние сообщения Thomas Cook (посмотреть все)

Southern Fried Chicken Wings | Кошерный вкус

Южные жареные куриные крылышки — это легкая закуска или версия классической южной жареной курицы, которую можно отведать вручную.Этот рецепт родом из Джорджии, и это лучшая жареная курица, которую я когда-либо пробовала.

Я был одержим жареным цыпленком с тех пор, как приготовил жареный цыпленок без пахты.

Раньше я ел жареную курицу из ресторанов, но, честно говоря, это было не очень хорошо.

Теперь я буду есть только домашнюю жареную курицу, и у меня есть длинный список таких блюд, как жареный цыпленок Мэриленд.

Первым, что я попробовал, были жареные куриные крылышки по-южному.

У меня были куриные крылышки, и так как я люблю южную жареную курицу….

В общем, я считаю, что есть крылышки немного неприятно, но они не оправдали ожиданий.

Как только они остыли достаточно, чтобы дотронуться, я съел их одну за другой.

К тому времени, как я закончил, ничего не осталось, кроме кучи костей, которые я осторожно отдал кошке.

Излишне говорить, что эти куриные крылышки — моя новая любимая закуска!

Он также идеален в качестве закуски в южном стиле или в качестве легкой закуски на вечеринке Суперкубка.

Или, знаете, просто соберите группу и получите все для себя [вставьте злой смех и наметив жесты рук.

КАК СУШИТЬ КУРИЦУ

Двусторонняя

Одной рукой обмакните курицу в яйце, а другой обваляйте в муке.

Используя обе руки, вы избегаете попадания толстого слоя жидкого теста на пальцы, известного как «рука с дубинкой».

Хуже всего то, что при прикосновении к курице мука срывается, оставляя комочки.

Сумка Техника

Поместите муку в мешок. Для первого слоя вы можете сложить несколько кусочков вместе.

Затем стряхните их и окуните каждый кусочек по одному.

Дайте стечь излишкам яиц, а затем снова посыпьте мешок мукой.

Стряхните лишнюю муку и обжарьте.

СЛОВО О МАСЛЕ

При жарке цыпленка важна температура масла. Если будет слишком холодно, курица будет жирной.

С другой стороны, если масло слишком горячее, корка отпадет.

С термометром должно быть от 350 ° F или 175 ° C до 375 ° F или 190 ° C.

Если у вас нет термометра, когда масло кажется горячим, бросьте в него немного муки. Если мука шипит и всплывает на поверхности, значит, она достаточно горячая.

Чтобы не было слишком жарко, держите его на среднем или низком уровне и при необходимости отрегулируйте.

Вариант без глютена

В качестве альтернативы без глютена используйте кукурузный или картофельный крахмал вместо муки.Они оба очень красиво жарятся.

КОШЕРНАЯ КУРИЦА ЛУЧШЕ?

Да и нет.

Это не обязательно более полезно для здоровья бактерий, поскольку бактерии можно безопасно убить только с помощью тепла.

Что лучше, так это качество курицы.

Считается, что процесс соления, используемый для удаления крови, как часть процесса кошеринга, обеспечивает лучшее качество мяса.

Создает своего рода быстросохнущий рассол.

Кроме того, кошерные животные содержатся в лучших условиях, чем некошерные животные, из-за строгих кошерных требований к здоровью животных. Их также убивают в, возможно, более гуманных условиях.

Хотя я ел только кошерное мясо (поэтому я не могу сравнивать), неевреи, которые не соблюдают кошерность, говорили мне, что они заметили, что кошерная курица высшего качества для приготовления пищи.

СЛЕДУЕТ МЫТЬ КУРИЦУ?

Согласно Министерству сельского хозяйства США, вы не должны мыть курицу или мясо, потому что при их мытье бактерии распространяются по кухне.

Вода может разбрызгивать бактерии на расстояние до 3 футов вокруг раковины, в том числе на столешницы, другую еду, полотенца и вас (т.е. перекрестное загрязнение).

Исследование, проведенное Университетом Дрекселя, показывает, что лучше всего перемещать мясо и птицу непосредственно из упаковки в сковороду. Тепло от приготовления убьет любые бактерии, которые могут присутствовать.

Единственным исключением могут быть фрагменты костей или остатки потрохов, как у жареной курицы. В этом случае смойте полоскание, если хотите. Однако не забудьте потом протереть раковину.

КАК Я МОГУ ОЧИСТИТЬ КУРИЦУ, НЕ МЫТЬ ЕЕ?

Если вы хотите очистить курицу, не мывая ее, протрите ее влажным бумажным полотенцем.Это удалит все, кроме бактерий.

Просто убедитесь, что бумажное полотенце ничего не касается, и сразу же выбросьте бумажное полотенце.

КАК РАЗМОРОЗИТЬ КУРИЦУ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Этот метод наиболее рекомендуется. Курица обычно размораживается целый день. После разморозки птицу можно оставить в холодильнике в течение дня или двух перед приготовлением.

В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

Это займет два-три часа.Погрузите запечатанную курицу в кастрюлю или миску с холодной водой. Меняйте воду каждые 30 минут или около того.

Не используйте теплую или горячую воду. Это вредно для здоровья, вы можете начать готовить курицу, и это происходит не равномерно.

ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Согласно USDA можно приготовить замороженную курицу. На приготовление уйдет на 50% больше времени, но это вариант. Вы также должны готовить его на решетке для жарки или над овощами, чтобы тепло могло циркулировать вокруг курицы.

БЕЗОПАСНО ЗАМОРАЖИВАТЬ СЫРОЙ КУРИЦЫ

Если у вас есть дополнительная сырая курица, которую вы не использовали, но хотите повторно заморозить, вы можете, если она разморозилась в холодильнике.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, «продукты, размороженные в холодильнике, можно безопасно заморозить без приготовления». Однако при повторной заморозке ранее размороженного мяса качество теряется.

Каждый раз, когда вы размораживаете мясо, оно теряет влагу в результате размораживания, что также приводит к потере вкуса. Чтобы компенсировать это, замаринуйте мясо, чтобы добавить больше аромата и сока.”

Министерство сельского хозяйства США также говорит, что нельзя «повторно замораживать любые продукты, оставленные вне холодильника более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 ° F ».

ДОЛЖНЫ ЛИ ВАС РАССОРИТЬ?

Нет. Рассол на самом деле не помогает птице. Фактически, это делает его скорее сырым, чем сочным, с разбавленным вкусом.

Ароматные рассолы и бульон тоже не улучшают вкус. Это потому, что соль притягивает молекулы воды, оставляя большую часть аромата.

СУХИЕ РАССТОЯНИЕ

Сухой рассол расслабляет мышечные волокна, позволяя им удерживать больше влаги без добавления лишней жидкости.

Сначала соль вытягивает влагу, затем растворяется в этой жидкости, образуя концентрированный рассол, который в конечном итоге снова абсорбируется. Это приводит к более насыщенным результатам.

Дополнительным преимуществом является то, что он также требует меньше места и беспорядка, чем водный рассол. Не говоря уже о том, что он делает кожу более хрустящей.

МОЖНО ЛИ ВЫ СУШИТЬ КОШЕРНУЮ ПТИЦУ И МЯСО?

Да. Кулинарные эксперты часто думают, что кошерное мясо и птицу нельзя рассолить и засолить в сухом виде.

Это из-за кошерного процесса, который включает в себя соление мяса для удаления крови. Однако этот процесс не такой продолжительный, как процесс сухого рассола, и, в отличие от сухого рассола, птицу замачивают, чтобы удалить соль.

Итак, поскольку процесс сильно отличается от процесса сушки сухого рассола, он подходит и даже рекомендуется для кошерной сушки птицы и мяса в рассоле.

КАК ХРАНИТЬ КУРИЦЫ

Поместите охлажденную курицу в герметичный контейнер или заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку. Хранить в холодильнике до 4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ

Заморозьте остатки в течение 3-4 дней. Поместите охлажденную курицу в герметичный контейнер или закрывающийся пакет для заморозки.

Заморозка на срок до 4 месяцев. После этого можно есть. Однако качество начинает ухудшаться.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ

Для наилучшего результата нагрейте в духовке или во фритюрнице. Фритюрница дает наилучшие результаты, но она также с большей вероятностью разрушит внешнюю корку.

НАКОНЕЧНИК С КУРИНЫМИ КРЫЛКАМИ ПО ЮЖАНИЮ:

Убедитесь, что масло, на котором вы готовите, достаточно горячее, но не слишком горячее.

Если температура недостаточно высока, внешний слой станет слишком маслянистым и отпадет.

Аналогично, если он слишком горячий, внешний слой упадет, но вместо того, чтобы быть слишком маслянистым, он будет гореть.

Вместо того, чтобы обвалять кусочки мукой, поместите их все в герметичный пакет размером с галлон и встряхните.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 упаковка куриных крылышек, нарезка
  • 1 стакан универсальной муки (130 грамм)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 яйца
  • Масло

Инструкции

  1. Взбейте муку, соль и перец в миске среднего размера. Хорошо перемешать. Затем в небольшой миске взбейте яйца.
  2. Возьмите кусок и обваляйте его в муке. Стряхните излишки и окуните в яйцо. Дать яйцу стечь и еще раз посыпать мукой. Отложите и повторите с остальными частями.
  3. Заполните дно сковороды маслом и нагрейте. Когда он горячий, добавляйте в масло несколько кусочков крылышек за раз, пока сковорода не станет почти полной.
  4. Уменьшите пламя до среднего или средне-сильного. Жарить, пока дно не станет золотисто-коричневым, затем перевернуть.
  5. Когда обе стороны приготовятся, выньте и поставьте на решетку, пока не остынет, чтобы можно было есть.

Банкноты

Одной рукой прикоснитесь к посыпанной мукой курице, а другой рукой — к курице, пропитанной яйцом. Это поможет избежать накопления жидкого теста и его тяжести на руке.

Рекомендуемые продукты

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *