Жареные крылышки рецепт: Крылышки куриные жареные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные хрустящие куриные крылышки пошаговый рецепт с фото

Сегодня, друзья, мои мы готовим жареные куриные крылышки во фритюрнице. Очень простой рецепт приготовления без использования какого-либо масла. На выходе мы получаем нежные хрустящие куриные крылышки. Подавать крылышки мы будем с соусом Буффало, порядок приготовления мы также опишем в рамках приготовления куриных крылышек. Если вы хотите использовать свой собственный рецепт приготовления соуса, подходящий для жареного куриного мяса — пожалуйста. Процедура приготовления данного блюда состоит из двух этапов. Задача первого этапа приготовления — удалить большую часть жира с куриной кожи. Это позволяет сохранить сочность куриного мяса и удержать влагу. Второй этап заключается в приготовлении крылышек при повышенной температуре, что способствует приданию хрустящей консистенции крылышкам.

  • Куриные крылышки 900 гр.
  • Соль 1 чайная ложка
  • Черный перец 1 чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 чайная ложка
  • Для приготовления соуса Буффало
  • Кайенский перец ½ ст. ложки
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Острый соус ¾ стакана
  • Чесночный порошок 1 чайная ложка

Калории: 367 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 5 г

  • Выкладываем все необходимые ингредиенты на стол

  • Выстилаем бумажное полотенце под крылышки для того чтобы удалить лишнюю влагу

  • Раскладываем крылышки в один слой и и посыпаем. солью, перцем, чесночным порошком и кайенским перцем.

  • Помещаем все крылья в фритюрницу и устанавливаем температуру приготовления на 190 0С. Готовим в течение 25 минут. Перемешиваем крылышки через каждые 5 минут.

  • Увеличиваем температуру на фритюрнице до 205С и готовьте еще 5-10 минут до хрустящей корочки.

  • Для приготовления соуса Буффало растапливаем сливочное масло в микроволновке в течение одной минуты или более. Добавляем и чесночный порошок и острый соус до и взбиваем до однородной массы. Помещаем смешанную массу в микроволновую печь на одну-две минуты.


Обязательно жарьте крылья при двух разных температурах в 2 этапа. Это делает их красивыми и хрустящими. Не окунайте крылья в соус до тех пор, пока вы не будете готовы их принять в пищу. Преждевременное погружение их в соус не позволит насладиться их хрустящим свойством.

( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

Острые жареные крылышки рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Хрустящие острые крылышки всегда идут на ура под бокал пива. А эти крылья покорят вас не только своей остротой, но и богатым вкусом, поскольку в их составе помимо жгучего перца много других специй: лимонный перец, приправа для птицы, пряная соль, чёрный перец. Перед жаркой разрезанные пополам куриные крылья натираются сухой смесью специй и маринуются в течение часа. Затем крылья смачиваются в остром яичном кляре, обваливаются в муке и жарятся во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Поддерживайте температуру масла на одном уровне, чтобы они равномерно поджаривались и прожаривались внутри. Подавайте крылышки с острым сметанным дип-соусом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Приправа для острых крылышек

  • 12 куриных крыльев, разрезанных по суставу пополам
  • 1 ст. л. пряной соли
  • 1 ст. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 2 ч. л. чёрного перца
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. приправы для птицы
  • 1 ч. л. лимонного перца

Кляр

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. острого соуса
  • 1 ст. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. муки высшего сорта
  • Растительное масло, для фритюра

Острый дип-соус

  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. л. хрена
  • 1/4 ст. л. соуса чили
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске смешайте пряную соль, хлопья красного перца, чёрный перец, кайенский перец, приправу для птицы и лимонный перец. Отложите 2 ст. л. в отдельную миску для подачи.
  2. Промойте куриные крылья в холодной воде и выложите в неглубокую форму для запекания. Равномерно посыпьте крылышки приправой и поставьте, накрыв, в холодильник мариноваться в течение 1 часа.

  3. В миске среднего размера смешайте яйца, острый соус, хлопья красного перца, черный перец и кайенский перец. Отложите. Насыпьте муку в неглубокую тарелку или форму для пирога.
  4. В большой фритюрнице или в большом казане нагрейте масло до 175°С на термометре для фритюра.
  5. Окуните куриные крылышки в яичную смесь, а затем обваляйте в муке. Опускайте по три крыла в горячее масло и жарьте в течение 8-10 минут, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Переложите на застеленный бумажными полотенцами противень.
  6. Перед жаркой следующей партии доведите масло до нужной температуры. Посыпьте крылья отложенной приправой, чтобы они стали ещё острее. Подавайте с острым соусом для макания.
Категории:

Рецепты жареных крылышек — Все о банкетах и фуршетах

Крылышки можно готовить на обычной плите на сковороде-гриль, вместо открытого огня

Жареные крылышки — прекрасная закуска для фуршета-пикника или вечеринки на работе. Для англичан и американцев это самое популярное национальное блюдо во время трансляций Суперкубка по футболу, примерно, как наш салат «Оливье» на Новый год.

Хрустящие крылышки, запеченные в духовке, с глазурью из соуса Шрирача и меда

В этом рецепте используется тайский соус Шрирача (Sriracha) — смесь перца чили с медом и уксусом. Крылышки получаются хрустящими, в меру острыми и очень ароматными.

Как готовить

Разогреть духовку до 220°С. Сделать глазурь — смешать соус Шрирача и мед. На противень выложить куриные крылышки, посолить, поперчить, полить растительным маслом. Запекать до хрустящего состояния 35 — 40 минут. Во время готовки 2-3 раза перевернуть. Готовые горячие крылышки залить глазурью и встряхнуть, чтобы каждое покрылось тонким слоем. Подавать немедленно.

Хрустящие крылышки Буффало, запеченные в духовке

Рецепт классического рецепта крылышек Буффало, приготовленных в духовке. Все, что нужно сделать, это обвалять крылья в смеси соли и пищевой соды, оставить в холодильнике на ночь, а затем запекать.

Как готовить

Смешать соль, пищевую соду и воду в большой миске. Добавить курицу и перемешать. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь. Перед приготовлением слить остатки маринада, обсушить.

Разогреть духовку до 220°С. Запекать курицу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут, переворачивая после первых 20 минут. Подавать с соусом из голубого сыра.

Куриные крылышки «Вишневый Бурбон»

Кисло-сладкий бурбонский соус помогает крыльям поджариться на гриле, и они хорошо сочетаются с традиционными гарнирами, например отварной картофель.

Как готовить

Растопить 2 ст.л. сливочного масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, чеснок и довести до готовности, около 2 минут. Добавить бурбон (можно заменить любым виски) и варить еще 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не образовались хлопья на дне. Добавить свежую или замороженную вишню без косточек, 1 ст.л. кетчупа, 9% уксус 1 ст.л., коричневый сахар, горчицу и соль. Довести до кипения и варить до загустения, около 5 минут. Остудить, взбить в блендере.

Разогреть гриль до 200°С. Подсоленные куриные крылышки поджарить на гриле до готовности, от 20 до 25 минут. Равномерно смазать крылышки соусом и жарить, переворачивая пока не карамелизуется, еще около 4 минут.

Жареные пряные куриные крылышки

Приправа для морепродуктов и чесночно-сливочный соус добавляет куриным крылышкам неожиданную изюминку и восхитительно богатый вкус.

Как готовить

Разогреть гриль до средней температуры. В большой миске перемешать крылышки с растительным маслом и 1 ч.л. специальной тайской пасты для морепродуктов Seafood Seasoning. Готовить на гриле до готовности, 15-20 минут.

Подавать с чесночно-сливочным соусом.

Абрикосовые крылышки

Абрикосовое варенье и смесь специй, таких как кайенский перец, являются секретами этого простого, ароматного рецепта.

Как готовить

Разогреть гриль до средней температуры. В большой миске смешать абрикосовое варенье, уксус, имбирь, кайеннский перец и соль по 1 ч. л. Отложить ¼ чашки смеси. Добавить куриные крылышки в миску и перемешать.

Пожарить курицу до готовности через 25-30 минут, смазывая оставшейся смесью в течение последних 10 минут приготовления.

В маленькой миске смешать оливковое масло, соус песто и лимонный сок. Разложить листья зеленого салата по тарелкам, сбрызнуть приготовленной смесью с песто. Подавать с куриными крылышками.

Жареные крылышки Терияки

Такие крылышки можно готовить и на гриле, и на сковороде-гриль. Даже солить не надо.

Как готовить

У крылышек отрезать и выбросить кончики. Готовить на среднем огне до готовности,время от времени переворачивая, 20 до 25 минут. Смазать курицу соусом терияки на последних 5 минут жарки. Посыпать поджаренными кунжутными семенами и подавать с дополнительным соусом терияки для обмакивания, если это необходимо.

Японская кухня: Тебасаки Карааге (жареные куриные крылышки)

Японская кухня: Тебасаки Карааге (жареные куриные крылышки)


  • куриные крылышки – 10 шт.,
  • растительное масло для фритюра – по необходимости.

  • Для маринада:
  • японский соевый соус — 2 ст.л.,
  • сакэ (или рисовое вино) — 2 ст.л.,
  • мирин — 2 ст.л.,
  • соль — 1/2 ч.л.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • свежий корень имбиря – 2 ломтика.

  • Для панировки:
  • пшеничная мука – 2 ст.л.,
  • кукурузный крахмал – 2 ст.л.,
  • соль – 0,25 ч.л.,
  • черный молотый перец – 0,25 ч.л.

О рецепте:

Тебасаки Карааге (яп. 手羽先唐揚げ, буквально переводится как «жареные куриные крылышки») – это национальное блюдо японской кухни, подвид блюд «карааге». Под общим названием «карааге» в японской кухне подразумеваются кусочки курицы, или рыбы, или осьминога, или другого мяса, которые сначала маринуются, затем обваливаются в муке и жарятся во фритюре. Блюдо приобретает аппетитную хрустящую корочку, под которой скрывается сочное нежное мягкое мясо. Карааге из куриных крылышек – Тебасаки Карааге – это очень популярная закуска в японских ресторанах и барах. Она особенно вкусна свежеприготовленной, и японцы обычно лакомятся нежными крылышками с вкусной хрустящей корочкой под холодное пенное пиво, обмакивая мясо в любимые соусы, от сладких до острых. Это вкуснейшее угощение, от которого сложно оторваться, можно без труда приготовить дома.
В азиатской кухне крылышки перед приготовлением обычно разделяют на части, разрезая в области суставов. Одно крыло делят на три части – плечевую (она самая мясистая), среднюю и оконечную (маленький острый кончик). Так их удобнее готовить, да и кушать тоже. Из разных частей крылышек готовят разные блюда. Часто для жарки во фритюре используют и среднюю, и плечевую часть крыла, а для тушения в соусе, запекания и копчения – обычно только среднюю часть. Оконечная часть представляет наименьшую кулинарную ценность – ее обычно добавляют в мясной бульон при варке.

1

В Японии это блюдо почти всегда готовят из части куриного крылышка, а точнее, его средней части и кончика. За кончик удобно держать крылышко, к тому же блюдо сильно зажаривают, и кончик становится хрустящим, как чипсы. Реже блюдо готовят из плечевой части – она более мясистая, почти как голень окорочка.
Крылышки ополоснуть, осмотреть и удалить остатки перышек (если остались), затем разделать. Можно приготовить блюдо из средней части и кончика, или из плечевой части. Мы приготовим из плечевой, более мясистой. Средняя часть пойдет на другие блюда из крылышек, а кончик — на бульоны.

2

Теперь нужно приготовить маринад для крылышек, но сначала нужно почистить имбирь и чеснок.
Затем имбирь нарезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через чесночный пресс.

3

В подходящей мисочке или пиале приготовить маринад – смешать японский соевый соус, сакэ (или рисовое вино), мирин и соль до растворения соли.

4

Переложить в миску куриные крылышки (а точнее, те части, которые собрались готовить).

5

Добавить к крылышкам чеснок, имбирь и маринад.

6

Хорошенько перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл крылышки со всех сторон. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник минимум на 1 час.

7

В подходящую глубокую емкость отмерить ингредиенты для панировки – пшеничную муку, кукурузный крахмал, соль и черный перец. Затем перемешать ингредиенты до их равномерного смешания.

8

Маринованные крылышки откинуть на сито, чтобы стек маринад.

9

Переложить крылышки в емкость с панировкой.

10

Перемешать крылышки, чтобы панировка покрыла их со всех сторон, и оставить крылышки минут на 5 в емкости. Затем еще раз перемешать, чтобы намокшие участки мяса снова покрылись панировкой.

11

Налить в вок растительное масло для фритюра в нужном количестве и разогреть его на среднем огне до 180⁰С. Стряхнуть с крылышек лишнюю муку и аккуратно, по одному, загрузить крылышки в горячее масло.

12

Готовить крылышки в масле примерно 5-6 минут, до сильного зажаривания, периодически переворачивая их щипцами в масле (чтобы прожаривались и зарумянивались равномерно).

13

Выловить из масла готовые крылышки шумовкой.

14

Переложить крылышки на бумажное полотенце, чтобы на него стекли остатки масла.

15

Крылышки сразу подавать к столу страждущим едокам. К крылышкам подают дип-соусы – от кисло-сладких до острых – на любителя. К этому блюду отлично подходит холодное пиво, и японцы таки в нем знают толк.


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Жареные крылышки на сковороде рецепт с майонезом

Оставшееся растительное масло необходимо сильно разогреть на сковороде и выложить в нее маринованные крылышки в один слой. Как приготовить куриные крылышки в майонезе противень застилается листом фольги, смазывается оливковым маслом. Выложите их на сковороду с разогретым маслом и поджаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Чтобы приготовить к крылышкам, необходимо смешать сам острый соус со сливочным маслом, рыбным соусом и пастой карри, после чего залить этим соусом крылышки и тщательно перемешать. Если вы уже еле ждете, чтобы приступить к приготовлению, то мы немного вас расстроим, так как в первую очередь нужно узнать, сколько готовить крылья и как их выбрать правильно.

Смотрите видео

Если вы маринуете крылья в уксусе, то важно знать о том, что в таком маринаде нельзя оставлять продукт дольше, чем на три часа. Ингредиенты для фруктового маринада: свежий или консервированный ананас; апельсин; соевый соус — 2 столовые ложки; корень имбиря — 20 грамм; кетчуп — 100 мл; сахар — 1 столовая ложка. Готовые крылышки выкладываем в тарелку, запасаемся зеленью, соленьями или свежими овощами, и салфетками. В отдельной емкости соединяют необходимые для маринада ингредиенты: соевый соус, карри, вино и пару столовых ложек растительного масла. Куриные крылышки, жаренные с томатным соусом, могут стать отличной закуской, например, к пенному, либо дополнением к гарниру или салату. Пошаговый рецепт куриных крылышек в майонезе в небольшую чашечку вливается соевый соус, выкладывается майонез, всыпается паприка, черный перец, соль, все тщательно перемешивается. Наверняка, отведав новое блюдо, вы всем друзьям будете рассказывать, как вкусно приготовить куриные крылышки.


Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе домашний

При нежной любви к запеченным крылышкам не стоит забывать, что и жареные – ах, какие притягательно-ароматные и вкусные! Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы — например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса. Тщательно перемешать вымытые куриные крылья вместе с маринадом и дать настоятся 3 часа, после чего их можно жарить на сковороде.

Ингредиенты : 940 г куриных крылышек; по 35 г соли, перца черного; 2 луковички; 55 г приправы для курицы; сухое белое вино — 215 мл; 165 г майонеза; петрушка — 6 веточек. Теперь смешиваем в миске сливочное масло, мед и имбирь и подогреваем смесь до загустения в сотейнике. Следуя предложенным советам бывалых кулинаров, можно приготовить безупречное блюдо, способное доставить только удовольствие. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения мёд, сливочное масло, измельчённый чеснок и паприку.



Крылышки в майонезе на сковороде место встречи за столом

Очень редко – одна, самая мясистая верхняя часть, чаще – верхняя со средней, и совсем часто – все три, включая самую крайнюю тоненькую часть. Куриные крылышки жареные на сковороде если вы не считаете калории и ищите максимально быстрые способы приготовления куриных крылышек, то, безусловно, выбор падет на фритюр. Далее замариновавшиеся крылья выложить в форму для запекания и залить пивом — оно должно покрыть их на две трети высоты. Вкусные куриные крылышки барбекю на сковороде ингредиенты: для курицы: растительное масло; куриные крылышки – 24 шт.; яйца – 4 шт.; сметана – 1/4 ст.; соль, перец; мука – 2 ст.; крахмал – 1 ст.

Обработанные крылышки погружают в емкость с маринадом, обмакивают их в смеси и оставляют в ней не менее чем на полчаса. Накрываем нашу емкость крышкой и отправляем на два часа ее в холодильник, чтобы крылья как следует промариновались. Жареные куриные крылышки в соевом соусе на сковороде ингредиенты: крылья – 6-8 шт.; перец; соль; растительное масло; свежевыжатый лимонный сок – 10 мл; жидкий мед – 1 ч. Полученной смесью натираем крылышки, перекладываем их в ёмкость, закрываем крышкой и отправляем на ночь в холодильник (у нас в холодильнике находились сутки).

Жареные куриные крылышки в чесночно-майонезном соусе на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Жареные на сковороде куриные крылышки – это просто, быстро и по-домашнему вкусно!

Вариантов приготовления куриных крылышек много, у нас сегодня с майонезом и чесноком.

Жареные с чесноком куриные крылышки получаются вкусными и ароматными. Гарнир к ним можно подавать любой, на Ваш вкус – овощи, рис, картофель, макароны. Рецепт хорошо подойдет для обеда в выходные или ужина в будни.

Рецепт жареных куриных крылышек с чесноком прост в приготовлении – смотрите пошаговые фото и готовьте с удовольствием!

Рекомендую! ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек.

  • Куриные крылья вымыть, обсушить и сложить в контейнер

  • Посолить, поперчить по вкусу

  • Добавить майонез и выдавленный через пресс чеснок

  • Хорошо перемешать куриные крылышки с чесночно-майонезным маринадом и убрать на полчаса в холодильник, если позволяет время

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить крылышки

  • Жарить с одной стороны около 10 минут на среднем огне под крышкой, перевернуть

  • Еще минут 10 жарить на второй стороне, по прежнему под крышкой на среднем огне. Затем при желании, если крылышки к тому моменту будут недостаточно румяными, можно убрать крышку, увеличить огонь и обжаривать крылышки еще несколько минут

  • Жареные на сковороде куриные крылышки с чесноком готовы


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Жареные куриные крылышки с овощами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Крылья куриные – 1 кг

Аджика – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Морковь – 2 шт

Перец болгарский – 2 шт

Масло растительное – для жарки

Зелень – по вкусу

Предлагаю рецепт куриных крылышек с овощами, приготовленных на сковороде.

Приготовление

Куриные крылышки промыть, сложить в виде треугольников. За идею складывания крылышек в виде треугольников благодарю Надежду Navely.

Добавить аджику, соль, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить крылышки.

И обжарить с обеих сторон.

Морковь нарезать кружочками, болгарский перец очистить от семян и нарезать не очень мелко.

Овощи добавить в сковороду к обжаренным крылышкам, добавить воду.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

Готовые куриные крылышки с овощами посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт хрустящих жареных куриных крылышек

Итак, я знаю, что эта пандемия и карантин приведут к бесчисленным детским душам в этом году! И вам понадобятся рецепты бомб, чтобы накормить гостей в душе! Потому что, если я пойду на детский душ, а еда — отстой, я заберу свой подарок! Хорошо, хорошо, вернемся к теме. Тебе нужен мой рецепт хрустящих жареных куриных крылышек!

Крыло это

Купил крылья уже разделенные. Мне лень. Мы это знаем. Но, если вам повезло меньше, и вам придется сократить свое собственное, не волнуйтесь.Это очень просто. Просто порубите по суставам.

Иногда можно встретить цыпленка, которого угощал кто-то вроде меня. И к этим кусочкам птицы по-прежнему будет прикреплено несколько перьев. Сорвите их! Мы хотим, чтобы наши крылья были безволосыми.

Приправы

Этот рецепт до смешного прост! Это безумие. Теперь мы хотим перемешать нашу смесь специй. Перелейте специю в миску и перемешайте ложкой или чем-нибудь еще. Конец. Я точно знаю?!

Пуф!

Это моя любимая часть.Не совсем. Эта чертова мука попадает в каждую черту! Почему я оставил рейтинг в начале только для того, чтобы использовать ненормативную лексику в конце? Помолись за меня. Мучная смесь! Да! Хорошо, я не буду лгать и говорить, что изучал эту науку. Нет. Это может быть даже ненастоящее. Но я добавляю в муку разрыхлитель и кукурузный крахмал, чтобы она была более хрустящей! Слушай, у меня это работает. Может быть, в моей голове, но просто сделай это, потому что мы друзья. Я тоже тебя люблю.

Выбросьте эту старую ** ель!

Арахисовое масло.Ага. Вам это нужно. Если у вас нет аллергии. Если так, то не надо. Нет, серьезно, пожалуйста, не надо. Я бы плакал. Но я люблю жарить курицу в арахисовом масле. Опять же, на мой взгляд, это способствует хрусту этого цыпленка. Пока мы здесь, нам нужно поговорить. ВАЖНО: ВЫБРОСЬТЕ СТАРУЮ ** СМАЗКУ !!! Меня не волнует, что твоя мама сделала. (Моя тоже. Эй, мама!) Меня не волнует, что они сделали! Мы останавливаем это проклятие поколений! ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖЕЕ МАСЛО КАЖДЫЙ ЖАРКА. ДА! Каждый раз. Я не играю. Не спорь со мной. Ты не победишь.

Может ли курица быть сексуальной? Мне плевать. Это. Посмотри на эту птицу !!! Благослови, Боже! Основное предупреждение: слейте воду из курицы на решетке с проволокой. Оставьте бумажные полотенца в покое. Эта проводная стойка нужна вам, чтобы циркулировать воздух вокруг крыла и обеспечивать непревзойденный хруст! Слив бумажного полотенца может привести к намоканию крыльев. Поищи это. Нет, действительно ищи это, потому что я этого не делал, и я хочу знать, правда ли это.

Ладно, думаю, я сказал вам все, что вам нужно знать. Об остальном вы можете узнать из рецепта внизу и из учебника You to the Tube.В любом случае, я устал печатать. Возьмите острый соус. Мир.


Happy Cooking, Frying, Whatever,

B. Coop

Хрустящие жареные куриные крылышки Рецепт:

Очень хрустящие, ароматные и простые в приготовлении куриные крылышки, которые идеально подходят для вечеринки или общественных мероприятий!

  • 2 фунты куриные крылышки барабаны и квартиры разделены
  • 2 TBS Каджунская или креольская приправа
  • 1 TBS луковый порошок
  • 1 TBS чесночный порошок
  • 2 чайная ложка Акцентная приправа по желанию
  • 1 чайная ложка приправы с лимоном и перцем
  • 4 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 2 чайная ложка кукурузный крахмал
  • Арахисовое масло для жарки
  1. Тщательно промойте куриные крылышки водой и лимонным соком

  2. Убрать перья

  3. Хорошо просушите бумажными полотенцами

  4. В небольшой миске смешайте все приправы и порошки.Хорошо перемешать.

  5. Равномерно посыпьте крылышки половиной смеси приправ.

  6. Бросок, чтобы покрыть

  7. В неглубокой посуде смешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и оставшуюся смесь приправ.

  8. Обваляйте каждое крыло в мучной смеси, осторожно выдавливая муку в крыло для покрытия.Стряхните лишнюю муку.

  9. Жарьте крылышки в арахисовом масле, нагретом до 350 ° F, в течение 8-11 минут или пока термометр для мяса, вставленный в крылышки, не покажет не менее 165 ° F.

  10. Поместите крылышки на решетку для слива.

  11. Наслаждайтесь!

Выкинь эту старую еблю масло! Всегда используйте свежее масло.Я люблю тебя и хочу для тебя самого лучшего.

Комментарии

комментариев

Настоящие хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Никаких ложных обещаний здесь нет — эти хрустящие крылышки, запеченные в духовке, СЕРЬЕЗНО хрустящие ! Вы будете потрясены, насколько легко их сделать. У них честно говоря, вкус такой, как будто они были обжарены во фритюре, с тонкой сокрушительно хрустящей золотой кожицей . Вы можете увидеть, как легко сделать , и услышать , насколько они хрустящие на самом деле, в видео о приготовлении пищи .

Они настолько хороши, что их можно есть в чистом виде. Или добавьте их в свой любимый соус, или подавайте вместе. В рецепте ниже я предоставил соусов для этих хрустящих запеченных крылышек!

НАСТОЯЩИЕ Хрустящие крылышки, запеченные в духовке!

Этот рецепт приготовления хрустящих крылышек в духовке — открытие гениальных людей из Cook’s Illustrated. Я фанат еды, и мне очень нравится, как Cook’s Illustrated объясняет, почему они делают что-то определенным образом.И я искренне верю, что это один из их самых эпических рецептов за все время, особенно потому, что он настолько безумно ЛЕГКО !!! И сегодня я делюсь с вами секретом. Вы готовы? 🙂

КАК ИЗГОТОВИТЬ Хрустящие крылышки в духовке

Хрустящие крылышки, запеченные в духовке за 3 простых шага:

  1. Обсушите крылышки бумажными полотенцами;

  2. Перемешайте крылышки в разрыхлителе с солью;

  3. Выпекайте при температуре 250F / 120C в течение 30 минут, затем при 425F / 220C в течение 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Да, вот и все. Вот и все. 🙂

Секрет настоящих хрустящих крылышек, запеченных в духовке

Эти 3 простых шага помогут сделать эти по-настоящему хрустящие крылышки, запеченные в духовке, 2 очень важными вещами:

1. Смазать разрыхлителем — да, вы правильно прочитали, разрыхлитель! Я не буду вдаваться в подробности, но в двух словах, разрыхлитель притягивает влагу к поверхности кожи, чтобы она могла испаряться, делая кожу более хрустящей; и

2.Выпекайте 30 минут на медленном огне, чтобы жир растопился, а затем запекайте в очень горячей духовке, чтобы кожа стала хрустящей. Этому есть много научных объяснений, и я пропущу его, потому что я вас утомлю! Но в основном крылышки сначала запекаются на самой нижней полке в духовке при очень низкой температуре в течение 30 минут, в результате чего жир под кожей «тает», затем вы перемещаете крылышки на верхнюю полку и увеличиваете огонь. который делает кожу хрустящей.

Другой совет — следить за тем, чтобы крылья были сухими.Если вы достаточно организованы, положите крылышки на решетку и поставьте на ночь в холодильник без накрытия. Однако у меня нет места в холодильнике, и я недостаточно организован, поэтому я просто сушу их бумажными полотенцами (см. Фото ниже, чтобы узнать, как я это делаю).

Когда они достаются из духовки, и вы постучите ногтем по коже, вы сразу же «услышите», насколько хрустящая кожа. Они даже выглядят так, как будто их поджарили! А если вас это беспокоит, вы совсем не пробуете разрыхлитель.

Эти хрустящие запеченные крылышки действительно просто приготовить — вы будете просто поражены! Я сделал для вас небольшое видео, чтобы вы могли убедиться, насколько они просты и как именно я их делаю.🙂 Ой — а слышно, какие они хрустящие на самом деле!

Посмотрите, как это сделать

Вы заметите, что крылья меньше, чем вы привыкли. Это потому, что с крыльев тает так много жира под кожей — вы увидите, как весь жир скапливается на подносе. Значит, у них есть еще одно преимущество — снижение калорийности!

Вы можете добавить крылышки в соус по вашему выбору или подать соус отдельно. Я также поделился классическими Крылышками Баффало, используя тот же метод для хрустящих крылышек, запеченных в духовке.В этот рецепт я включил несколько простых соусов, с которыми я люблю подавать крылышки: медово-чесночный соус, медово-горчичный соус, соус для макания ранчо.

Давай застрянем в этих крыльях! — Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Порций 6-8 в качестве закуски

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

ВИДЕО выше в посте. Узнайте, как ЛЕГКО приготовить СЕРЬЕЗНО хрустящие крылышки, запеченные в духовке! Секрет заключается в том, чтобы бросить крылышки в разрыхлитель и запечь его на медленном огне, чтобы удалить жир, а затем увеличить огонь до очень сильного, чтобы кожа стала хрустящей. Подавайте с одним из СОУСОВ, указанных в примечаниях. См. Также ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ под рецептом.

Инструкции

Хрустящие крылышки
  • Если вы достаточно организованы, откройте куриные крылышки и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они высохли.В противном случае промокните крылышки бумажным полотенцем.

  • Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение.

  • Разогрейте духовку до 250F / 120C (все типы духовок — стандартные / конвекционные / вентиляторные).

  • Выстелите противень фольгой, затем поставьте решетку (например, решетку для охлаждения) на фольгу. Обрызгайте стойку масляным спреем.

  • Положите крылышки в большую миску или в пакет с застежкой-молнией. Добавьте разрыхлитель и соль, затем перемешайте до однородного покрытия.

  • Положите крылышки на противень в один слой кожей вверх. Они должны просто плотно прилегать. Они будут сжиматься во время готовки, потому что растекается жир, поэтому не беспокойтесь, если они будут выглядеть слишком уютно.

  • Поместите крылышки на нижнюю среднюю решетку духового шкафа и запекайте 30 минут.

  • Переместите крылышки на верхнюю среднюю решетку и увеличьте температуру духовки до 425F / 220C. Выпекать 40-50 минут, наполовину повернув противень.

  • Выньте противень из духовки и дайте ему постоять 5 минут.

  • Бросьте крылышки в соус по выбору или подавайте их сбоку, чтобы обмакнуть / сбрызнуть крылышки, затем подавайте.

Примечания к рецепту: ** ВАЖНО ** Многие читатели были опустошены случайным использованием пищевой соды / двухуглеродной соды вместо разрыхлителя! Puh-lease, будьте осторожны, используя разрыхлитель (материал, который вы используете в кексах и блинах, чтобы они поднялись!) — если вы используете пищевую соду / двухуглеводную соду, это будет НЕВЕРОЯТНО !! Это действительно отстой! Также см. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ под рецептом. 1. Крылья НЕОБХОДИМО ВЫБИРАТЬ !!! Ниже приведены пошаговые фотографии, как нарезать куриные крылышки. 2. Как только крылышки выйдут из духовки, вы заметите, что они меньше, чем обычно. Это связано с тем, что жир под кожей тает (растрескивается) во время запекания в духовке с низкой температурой. 3. Крылышки не станут темно-золотисто-коричневыми, если вы не оставите их на 1 час +. Они запекаются до золотисто-коричневого цвета. Вы будете знать, что они готовы, потому что кожица будет красивой и хрустящей. 4. Источник рецепта: Рецепт крылышек взят из кулинарной книги «Иллюстрированная книга мяса».Рецепты соусов — мои собственные. 5. Чтобы разогреть (подробности см. Ниже в часто задаваемых вопросах): Дайте остыть, затем накройте и поставьте в холодильник. Кожа сморщится и станет мягче. Разогрейте духовку до 200C / 390F. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут, пока кожа не вздувается, морщины разглаживаются и снова не становятся хрустящими. 6. СОУСЫ:
* Медово-чесночный соус: Смешайте вместе 4 столовые ложки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки белого уксуса (или с любым другим уксусом, кроме бальзамического), 2-3 измельченных зубчика чеснока.Используйте для окунания ИЛИ подбрасывания.
* Медово-горчичный соус: 1/4 стакана дижонской горчицы, 1/4 стакана майонеза 1/4 стакана меда
* Соус для макания ранчо: Смешайте 1/3 стакана майонеза, 1/3 стакана сметаны, 2 столовые ложки молока , 1 чайная ложка лимонного сока, 1/4 чайной ложки КАЖДОГО сушеного укропа, петрушки, чеснока, лука и чесночного порошка, соль и перец по вкусу.
* Пряный сливочный соус для окунания: 3/4 стакана майонеза, 1/2 чесночного порошка tso, 1/8 чайной ложки перца, 3-4 столовые ложки шрирача, соль и перец
* Розовый соус: 1/2 стакана майонеза, 2 столовые ложки сладкого соуса чили, 2 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1 столовая ложка шрирача (или другого острого соуса) 7.Питание: Питание из расчета на 8 порций. Обратите внимание, что калорий ВЫШЕ, чем есть на самом деле, потому что очень много жира выводится (растапливается) и выбрасывается, что не отражается в приведенном ниже питании. Я измерил количество выброшенного жира один раз и подсчитал, что на порцию должно быть МЕНЬШЕ 60 калорий (всего было выброшено около 1/4 стакана жира).

Пищевая ценность

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Количество на порцию (248 г)

калорий 399 Калорий в составе жира 252

% дневной нормы *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 138 мг 46%

Натрий 422 мг 3 18%

Белок 32 г 64%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калорий: 399 ккал (20%) Белок: 32 г (64%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 138 мг (46%) Натрий: 422 мг (18%) ) Калий: 280 мг (8%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 1,2 мг (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1,7 мг (9%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в ноябре 2014 года, обновлено новыми свежими фотографиями и пошаговыми фотографиями!

PS Я опубликовал версию Buffalo Wings! Вот оно: Крылышки БУФАЛО, запеченные по-настоящему хрустящие в духовке.


КАК НАРЕЗАТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

Здесь, в Австралии, куриные крылышки обычно продают целиком, а не нарезанными на кусочки и крылышки. Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю нарезать их, чтобы их было легче есть.

Вот как я нарезаю куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам — вам не нужно прилагать силу или стучать по ножу рукой, чтобы разрезать его. Как только вы освоитесь, это будет действительно быстро. На разделку 2 кг крыльев у меня уходит около 2 минут.

  1. Возьмите друметровый конец крыла и удерживайте крыло так, чтобы образовалась буква «V». Удерживание крыла таким образом растягивает сустав, облегчая скольжение ножа через сустав;

  2. Прорежьте шов вертикально.Не применяйте слишком много силы, нож найдет путь наименьшего сопротивления, потому что сустав растянут в разомкнутом состоянии;

  3. Теперь повторите для кончика крыла — держите его в форме буквы «V» и прорежьте прямо вниз через основание буквы «V»; и

  4. Готово! Выбросьте кончики крыльев — сохраните их, чтобы сделать запас!


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

У меня нет стойки. Это вызывает проблемы? Из-за того, как готовятся эти крылышки, выводится МНОГО жира — вы будете шокированы.Почти весь лоток будет покрыт тонким слоем масла. Вот почему хорошо иметь стойку — она ​​поднимает крылья над маслом. Однако, если у вас нет стеллажа, не переживайте! Он по-прежнему получается супер хрустящим, просто дно, которое соприкасается с лотком (а не все дно из-за формы крыльев), будет маслянистым.

Один из способов обойти это — вынуть крылышки примерно через 35 минут во время приготовления при высокой температуре. Слейте масло из противня, затем верните в духовку, чтобы поджарить / подрумянить.А излишки масла с крыльев можно слить на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Могу я забежать вперед? Они остаются хрустящими, пока крылья теплые, то есть примерно 20–30 минут. После этого кожа начинает морщиться и смягчаться. Однако я был шокирован тем, как хорошо они разогреваются! Я обнаружил это, когда готовил свою кулинарную книгу «Куриные крылышки». Просто дайте крылышкам остыть (открытыми), затем накройте и поставьте в холодильник. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут при 200C / 390F.Кожица становится гладкой и пухлой, как если бы они были запечены в свежем виде. Если не считать вас (если вы сделали столько крыльев, как я!) И настоящих хардкорных экспертов Wings, разница в сочности и хрусткости едва заметна — мои друзья никогда не замечают, когда я разогреваю!

Кожица остается хрустящей в течение примерно 10-15 минут после добавления соуса, затем после этого она начинает смягчаться, но не становится влажной, примерно до 30 минут. Если после добавления соуса разогреть, они станут мокрыми.

Пожалуйста, не добавляйте разрыхлитель в холодильник или замораживайте, это не сработает (крылышки слишком сильно потеют, чтобы стать хрустящими).

Можно добавить приправы? Конечно, можете! Это незначительно снижает фактическую хрусткость кожицы, но из-за дополнительных приправ / специй образуется корочка, которая добавляет больше хрусткости. Я много проверял это в своей кулинарной книге «Куриные крылышки», потому что у меня есть глава, посвященная этим хрустящим запеченным крылышкам, добавленным в приправы, так что могу вас заверить, что это действительно хорошо работает!

Было много дыма! Помощь! У некоторых читателей была эта проблема, и я не думаю, что это из-за куриных крылышек, потому что я сделал невероятное количество этих крылышек (на своей кухне и в других местах), и никогда не сталкивался с этой проблемой.Проблема может заключаться в: а) попадании куриного жира на конфорки духовки при переходе с нижней на верхнюю полку или б) на конфорках духовки уже был жир. Я не могу думать ни о чем другом. Хотя точка копчения куриного жира ниже, чем у высокой температуры духовки, используемой в этом рецепте, жир не находится в прямом контакте с теплом, потому что он защищен всеми крыльями и разбавлен куриным соком, капающим на жир.

Вам действительно не нужно переворачивать? Действительно! Даже если вы не используете решетку, нижняя сторона будет хрустящей.

Могу я приготовить это с другими кусками курицы? Да, НО хрустящая корочка действует только на кожу. Таким образом, он лучше всего работает с крыльями, потому что они почти полностью покрыты кожей. Голени, бедра и кожа на грудке не полностью покрыты кожей в сыром виде, и кожа сжимается во время приготовления. Но настоящая техника работает очень хорошо! Для голени весом 1 кг или другого куска курицы используйте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли — меньше, чем в рецепте для крыльев, потому что там меньше площадь поверхности кожи.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

«Жареные на гриле» крылышки и 5 соусов Рецепт

Повар

Поместите крылышки на непрямую сторону гриля, когда температура гриля составляет от 350 ° F до 375 ° F. Накройте гриль крышкой и часто проверяйте, нужно ли вам переворачивать, переворачивать или перемещать кусочки курицы, чтобы они равномерно подрумянились. Как только они начнут подрумяниваться и поверхность начнет немного подсыхать, сбрызните растительным маслом и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем поверните и повторите для другой стороны.Снимите крылья, когда внутренняя температура составит от 185 ° F до 190 ° F.
Подавать с соусами по вашему выбору.

Соусы

1. Соус из крылышек буйвола

  • 1 чашка соуса Frank’s Red Hot
  • 2 кусочки сливочного масла, нарезанные ломтиками
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди

Сливочное масло нарезать ломтиками, налить острый соус в небольшую кастрюлю и нагреть на среднем или слабом огне. Когда горячий соус начнет нагреваться, начните смешивать ломтики масла, пока все масло не растает и полностью не смешается с острым соусом.Вылейте эту смесь масла и острого соуса в блендер и включите. Теперь добавьте ксантановую камедь. Смешайте до полного растворения. Можно использовать сразу.

2. Почерневший соус ранчо

  • 1 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана пахты
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 2 чайные ложки нарезанного кубиками чеснока
  • 1 столовая ложка свежего фарша итальянской петрушки
  • 3-4 капли Вустерширского соуса
  • 1.5 столовых ложек приправы для чернения или приправы каджун

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Накройте крышкой и поместите в холодильник на минимум на 4 часа и максимум на ночь.

3. Соус из голубого сыра

  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан сметаны
  • 3/4 стакана пахты
  • 3-4 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сухого горчичного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 8 унций крошки сыра с плесенью

Хорошо перемешайте и поместите в холодильник на минимум на 4 часа и максимум на ночь.

4. Медово-горчичный соус

  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Соль по вкусу
  • 1 капля острого соуса

Взбивать до однородной массы и охладить в течение 2 часа

5. Греческий соус цацики

  • 1 большой английский огурец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана греческого йогурта
  • Сок из 1/4 лимона
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • Соль и перец по вкусу

Огурец очистить от кожуры, затем натереть на терке.Положите тертый огурец в миску и смешайте с 1/2 чайной ложки соли. Подождите 30 минут , чтобы соль вытянула воду из огурца. Переложите тертый огурец в марлю и свяжите его. Выдавите как можно больше воды, а затем положите тертый огурец в миску и добавьте все остальные ингредиенты. Накройте и поместите в холодильник и дайте застыть не менее 4 часов , но лучше оставить на ночь.

Наслаждайтесь!

Посмотреть полный рецепт

Рецепт жареного куриного крылышка от John Legend

Джон (и Крисси!), Очевидно, знают, что делают на кухне, потому что эти крылья безумно хороши.Это требует некоторой подготовки, но вам будет сложно заказать крылышки, когда вы почувствуете, насколько они лучше, когда вы сделаете их дома. Не говоря уже о пряном медовом масле, которым мы с этого момента всерьез добавляем все.

для рассола:

6 столовых ложек приправленной соли

2½ столовые ложки чесночного порошка

2 столовые ложки кайенского перца

Куриные крылышки и друметты весом 5 фунтов

для панировки:

Универсальная мука 4 стакана

2 столовые ложки приправленной соли

1 столовая ложка кайенского перца

рапсовое масло для жарки во фритюре

для пряного медового масла:

1 палочка несоленого сливочного масла, топленого и вареного

4 столовые ложки острого соуса

2 столовые ложки меда

1.Для курицы: в большой кастрюле или полиэтиленовом пакете на 2 галлона на молнии смешайте 10 чашек холодной воды, приправу соли, чесночный порошок и перец кайен. Добавьте курицу, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа до 24.

2. Хлеб и обжаривание цыпленка: Наполните большую голландскую духовку 6 дюймовым маслом, убедившись, что между маслом и краем кастрюли есть зазор не менее 4 дюймов. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 360 ° F.

3. В большую миску добавьте муку, приправленную соль и кайенский перец.Несколько раз вытащите крылышки из рассола и бросьте их в мучную смесь, пока они не будут хорошо покрыты, затем выложите на противень.

4. Добавить крылышки в масло порциями и обжаривать до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 13 минут на партию. Выложите крылышки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

5. Для острого медового масла: в небольшую миску добавьте топленое масло, острый соус, мед, соль и взбивайте до однородности. Попробовать и при необходимости посолить. Смажьте крылышки пряным медовым маслом.

Первоначально фигурировал в Настоящие мужчины едят дерьмо: Крыло

Куриные крылышки для фритюрницы (супер хрустящие) • Domestic Superhero

Куриные крылышки во фритюрнице — самые лучшие и самые хрустящие крылышки! Сделанное менее чем за 20 минут, вы больше никогда не сделаете крылья по-другому!

Фритюрница — это устройство, которое по сути выводит приготовление пищи на новый уровень… более простой и быстрый способ для всего. Эти куриные крылышки в воздушной фритюрнице не только быстро готовятся, но и становятся настолько хрустящими, что кажется, будто они жареные.

Использование фритюрницы позволяет им стать очень хрустящими, даже не обжаривая их. Попробовав этот метод, вы никогда не приготовите крылышки по-другому. Подавайте их с картофелем фри для фритюрницы или кукурузой быстрого приготовления в початках для приготовления идеальных блюд! Хотите оживить это? Попробуйте фритюрницу с крыльями BUFFALO !

Изготовление крыльев во фритюрнице проще простого! Позвольте мне объяснить это…

Как приготовить куриные крылышки во фритюрнице:

** прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати **

  • Сначала приготовьте куриные крылышки.
    • Если у вас полные крылья, разделите их на барабаны и плоские.
    • Убедитесь, что они разморожены.
    • Промокните их насухо (это поможет им стать хрустящими).
  • Поместите крылышки в миску и добавьте масло, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец. Перемешайте, чтобы полностью покрыть крылья.
    • Не стесняйтесь использовать свои любимые приправы, однако это базовая традиционная смесь приправ для куриных крылышек (и очень вкусная).
  • Предварительно нагрейте фритюрницу при температуре 400 F в течение 2 минут.
  • Добавьте крылышки одним слоем во фритюрницу (они НЕ должны соприкасаться) и готовьте в течение 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
  • После того, как таймер сработает, откройте и осторожно переверните куриные крылышки.
  • Закройте фритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов F в течение 8 минут.
  • Удалите куриные крылышки и подавайте с любимыми гарнирами или соусами!

Что подавать с куриными крылышками во фритюрнице:

Можно ли испечь куриные крылышки?

Да, однако, чтобы они стали хрустящими, требуется гораздо больше времени.Разогрейте духовку до 400 градусов и выложите крылышки одним слоем на противень (поместите на решетку для духовки поверх противня, чтобы они стали более хрустящими). Выпекайте 30 минут, затем переверните и готовьте еще 15-30 минут в зависимости от желаемой хрусткости.

Какой тип фритюрницы следует использовать для этого рецепта?

Есть много фритюрниц на выбор, но мне очень нравится моя фритюрница PowerXL Vortex! Вот еще несколько отличных вариантов:

Если вам нравится использовать фритюрницу так же сильно, как и мне, ознакомьтесь с другими идеями фритюрницы:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по тел .:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | Эл. Почта

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Куриные крылышки для фритюрницы

Куриные крылышки во фритюрнице — самые лучшие и самые хрустящие крылышки! Сделанное менее чем за 20 минут, вы больше никогда не сделаете крылья по-другому!

Курс: Закуска, Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: фритюрница куриные крылышки

Порции: 4 порции

Калорийность: 213 ккал

Состав

  • 2 фунты куриные крылышки (барабанные и плоские) (разморозить, если заморозить)
  • 1 TBS оливковое масло
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец

Инструкции

  1. Подготовьте куриные крылышки.Если крылья полные, разделите их на барабаны и плоские. Убедитесь, что они разморожены. Промокните их насухо (это поможет им стать хрустящими).

  2. Положите крылышки в миску и сбрызните оливковым маслом в духовке. Перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец. Перемешайте, чтобы полностью покрыть крылья.

  3. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут. Добавьте крылышки одним слоем во фритюрницу (они НЕ должны соприкасаться) и готовьте в течение 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

  4. После того, как таймер сработает, откройте и осторожно переверните куриные крылышки. Варить еще 8 минут. Удалите куриные крылышки и подавайте.

Примечания к рецептам

Пищевая ценность на порцию из расчета на 4 порции: 213 калорий, 15 г жира, 3 г углеводов, 1 г сахара, 18 г белка.

Связанные

Жареные куриные крылышки по-вьетнамски — Кулинарная терапия

Не могу поверить, что эти выходные — последние выходные лета! Такое ощущение, что лето пролетело быстро и медленно, и определенно было странным.В последние летние выходные я очень хотел сделать что-то, что можно было бы съесть на летней вечеринке. Для этого последнего ура перед тем, как сесть на корточки для падения. Так появились жареные куриные крылышки по-вьетнамски. Эти куриные крылышки действительно простые, и есть много разных способов, которыми вы можете заменять разные ингредиенты, чтобы сделать их своими (см. Ниже). Надеюсь, они вам понравятся, и я надеюсь, что у вас будут хорошие выходные в честь Дня труда!

Ингредиенты, замены и корректировки

  • Куриные крылышки — Конечно, для этого рецепта вам понадобятся куриные крылышки! Несмотря на то, что этот рецепт требует куриных крылышек, не стесняйтесь заменять их полосками куриной грудки или куриными бедрами.
  • Пахта — Пахта — это кисломолочное ферментированное молоко. Из-за своей кислотности он смягчает мясо и придает острый вкус.
  • Рыбный соус — Рыбный соус придает маринаду соленый вкус умами. Моя любимая марка рыбного соуса — это рыбный соус «Три краба». Рыбный соус Red Boat — тоже хороший вариант.
  • Белый перец и соль — Эти приправы придают маринаду больше аромата. Белый перец можно заменить черным перцем.
  • Чеснок — Придает маринаду больше аромата. Вы можете заменить его 1 чайной ложкой чесночного порошка.
  • Кукурузный крахмал — Я экспериментировал с 3 различными покрытиями: кукурузный крахмал, мука AP и крахмал тапиоки. Я нашел кукурузный крахмал, чтобы добавить лучший аромат и текстуру. Он также не содержит глютена, что является преимуществом для людей с глютеновой болезнью. Тем не менее, я бы также порекомендовал AP-муку и картофельный крахмал (рекомендованные моими последователями) в качестве хороших альтернатив.
  • Растительное масло — Для этого рецепта подойдет любое нейтральное масло.
  • Cilantro — Необязательно, но добавляет цвет и свежесть этим крыльям.
  • Глазурь: рыбный соус, лимонный сок, сахар и вода — Все ингредиенты в глазури создают баланс соленого, сладкого вкуса и вкуса умами. Вода помогает разбавить интенсивный вкус других ингредиентов.

Приготовление жареных куриных крылышек по-вьетнамски

Сначала замариновать куриные крылышки. Смешайте куриные крылышки, пахту, рыбный соус, белый перец, соль и чеснок в большой миске.Покройте курицу пахтой и приправами руками. Накройте алюминиевой фольгой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

На следующий день приготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой, и добавьте кукурузный крахмал в миску. Смазать каждое куриное крылышко кукурузным крахмалом и выложить на пергаментную бумагу. Нагрейте растительное масло в голландской духовке до 350 градусов F (180 градусов C). Используйте термометр для конфет, чтобы поддерживать постоянную температуру во время жарки. Обжаривайте крылышки 5-7 минут до золотистого цвета.Обязательно жарьте партиями, чтобы не перегружать сковороду. После жарки положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла. Смешайте все ингредиенты для глазури и смажьте им крылышки. Сверху посыпьте рубленой кинзой и подавайте.

Советы, как приготовить идеальные жареные куриные крылышки по-вьетнамски

  1. Используйте голландскую печь или чугунную сковороду — Большинство людей не понимают, что сковорода, которую вы используете для жарки, действительно важна. Голландская духовка или чугунная сковорода — лучший вариант, потому что они обеспечивают лучшее удержание тепла, а это то, что вам нужно для хорошей, даже жарки.
  2. Используйте термометр для конфет для определения консистенции — Температура действительно важна для процесса жарки. Слишком низко — и внешний вид не будет хрустящим. Слишком высокая — обжечь покрытие и недоварить интерьер. Вот почему я бы порекомендовал приобрести термометр для конфет, чтобы поддерживать постоянную температуру во время жарки. По мере того, как вы добавляете и вынимаете курицу, температура будет колебаться, поэтому отрегулируйте температуру соответственно.
  3. Магия пахты и кукурузного крахмала — Ключом к этому рецепту жареной курицы являются пахта и кукурузный крахмал.Как я уже упоминал, пахта слегка кислая, поэтому она помогает сделать курицу нежной во время маринования, создавая нежное и сочное мясо. Кукурузный крахмал создает восхитительную хрустящую пленку, к тому же он не содержит глютена! Многие мои последователи также рекомендовали картофельный крахмал в качестве покрытия, но я его не тестировал. В корейских куриных крылышках обычно используется картофельный крахмал, и я могу ручаться за их вкус. Так что попробуйте картофельный крахмал, если вы любите приключения.
  4. Мариновать куриные крылышки на ночь для лучшего аромата — Возможно, вам удастся мариновать курицу в течение 3 часов, но я настоятельно рекомендую сделать это на ночь.Если замариновать их на ночь, приправы успеют проникнуть в мясо.

Вы приготовили это блюдо?

Если бы вы приготовили это блюдо, я был бы рад увидеть!

Следите за Cooking Therapy в Instagram, сделайте снимок, пометьте его хэштегом @cooking__therapy и #beccascookingtherapy.

Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram.

Заявление об ограничении ответственности: если вы покупаете что-либо по ссылке на этом сайте, я могу получить небольшую комиссию с покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал лично. Большое спасибо за поддержку!

Жареные куриные крылышки по-вьетнамски

Легкий и вкусный рецепт жареных куриных крылышек с вьетнамским вкусом.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Вьетнамской

Порций на 6 человек

Калорийность 401 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Жареные куриные крылышки
  • 2 фунта куриных крылышек
  • 2 чашки пахты
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 чайные ложки белого перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стакана кукурузного крахмала
  • 6 стаканов растительного масла
  • 1 столовая ложка фарша из кинзы
Глазурь для рыбного соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  • Добавьте куриные крылышки, пахту, рыбный соус, белый перец, соль и чеснок в большую миску.Руками убедитесь, что крылышки покрыты пахтой и приправами. Накройте алюминиевой фольгой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

  • На следующий день застелите противень пергаментной бумагой и добавьте кукурузный крахмал в миску. Смажьте каждое куриное крылышко кукурузным крахмалом и выложите на противень.

  • Нагрейте растительное масло в голландской духовке до 350 градусов F (180 градусов C). Используйте термометр для конфет, чтобы поддерживать постоянную температуру во время жарки.

  • Куриные крылышки обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета. Обязательно жарьте партиями, чтобы не перегружать сковороду. После жарки положите их на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.

  • Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите кистью на крылышки.

  • Сверху с рубленой кинзой и сервировкой.

Nutrition

Калорийность: 401 ккалУглеводы: 44 г Белки: 18 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 72 мг Натрий: 1394 мг Калий: 261 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 252IU Витамин C: 1 мг

Ключевое слово вьетнамская жареная курица

Если вам нравится этот пост, поделитесь им!

Традиционный рецепт куриных крылышек буйвола

Пищевая ценность (на порцию)
478 калорий
48 г жир
5 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 478
% Дневная стоимость *
48 г 62%
Насыщенные жиры 9 г 43%
47 мг 16%
415 мг 18%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
7 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 17 мг 1%
Железо 1 мг 3%
Калий 94 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Есть горячие крылышки, а есть крылышки буйвола. Буффало, штат Нью-Йорк, является родиной горячего крыла, и, в отличие от других крыльев, эти ценные части птицы никогда не бьют и не панировывают. Вместо этого крылья буйвола жарятся голыми, что делает их без глютена безопасными для людей с глютеновой болезнью (при условии, что они жарятся в свежем незагрязненном масле).Фирменный соус — это еще и то, что отличает крылышки Буффало — простая, но вкусная комбинация острого соуса и масла.

Эти крылышки легко приготовить, используя всего несколько кладовых ингредиентов. Если вы хотите больше тепла, вы можете отрегулировать пропорцию острого соуса. Если вам нужна легкая сладость, можно добавить немного коричневого сахара по вкусу. Это действительно так просто.

Эти крылья идеально подходят для игрового дня, неформальной вечеринки или тех вечеров, когда вы просто хотите покататься на крыльях буйвола.Этот рецепт можно использовать как основное блюдо для двух человек или как закуску для группы из четырех-шести человек. Если вы хотите приготовить больше, просто увеличьте пропорции ингредиентов для большего выхода и жарьте партиями.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть настоящий рецепт куриных крылышек буйвола «Соберись вместе»

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *