Фото крабового салата: Классический крабовый салат с рисом

Содержание

Классический крабовый салат с рисом

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить классический крабовый салат с рисом

  • Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить. В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  • Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
  • Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
  • Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
  • Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
  • В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки. Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
  • Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.

Советы для приготовления вкусного крабового салата:

  1. Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
  2. Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
  3. Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата. Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
  4. Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Простая болгарская баница из теста фило

Баница — самый-самый традиционный болгарский пирог: древний, ритуальный и очень повседневный одновременно, всеми любимый и самый популярный тип выпечки в Болгарии!

Рецептов баниц существует огромное количество, в каждом регионе страны свои предпочтения: пышные, витые, слоеные, их готовят не только дома, но и практически на каждом углу в специальных магазинчиках — баничарницах (приходите пораньше, утром здесь очереди)!

Баницы готовят из тонко раскатанного вытяжного теста и чаще всего с начинкой из брынзы, яиц и сливочного масла.
В современных условиях для приготовления баниц дома используется уже готовое, нарезанное на удобные куски и сложенное в пачки промышленное вытяжное тесто «кори»(по-болгарски) или греческий аналог — тесто «фило», которое можно купить в супермаркете.

Именно из теста «фило» мы и приготовим нашу очень простую, но традиционную баницу.

В рецепте используется 125 г сливочного масла.
100 г сливочного масла нужно растопить.

25 г нам понадобится кусочком для смазывания баницы после выпечки в конце рецепта.

Собираем начинку:
в одной емкости соединить:
брынзу, 4 сырых яйца, 300 мл кефира.
Влить 100 г растопленного сливочного масла. Что представляет собой промышленная упаковка теста фило?
Это пачка из 12-14 слоев тончайшего вытяжного теста.
На вид и по ощущениям очень похоже на листы папиросной бумаги. Подхватываем пальцами 2 слоя теста и заворачиваем в трубочу. Не старайтесь сделать аккуратную плотную трубочку, она должна быть довольно рыхлой и даже немного плоской.

Таким образом формируем 6 трубочек.
В пачке примерно 12-14 слоев, так что каждая трубочка состоит из 2 слоев, и 1-2 трубочки из трех слоев.

Выкладываем наши трубочки в смазанную растительным маслом форму, плотненько друг за дружкой.

Отправляем наши баницы в хорошо к тому времени разогретую до 200 С духовку.

Ничем не смазываем, запекаем 30-35 минут до золотистой корочки.

Крабовый салат с рисом, кукурузой и яйцом, рецепт с фото

Крабовый салат с рисом и кукурузой вполне может стать конкурентом салата Оливье на праздничном столе. А чаще всего к празднику готовят оба салата. Они отличаются друг от друга по вкусу, но одинаково пользуются успехом у гостей.

Несколько советов

Блюдо будет значительно вкуснее, если для заправки взять жирный майонез Провансаль.

При подаче салат обязательно нужно украсить веточкой зелени, которая придаст ему торжественный вид.

С появлением крабовых палочек хозяйки научились готовить с ними и другие салаты. Уверена, что вам понравится немного похожий салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра или крабовый салат с огурцом.

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Рис пропаренный — 0,5 ст.
  • Майонез жирностью 67% — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой

  1. Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы наверх всплыли посторонние легкие примеси, и слить их.

    После этого крупу хорошо промыть в тёплой (35 °С) воде, чтобы смыть крахмал и мучную пыль, а затем промыть в горячей воде для удаления жира, выступающего на поверхности зерен при хранении.

    Рис выложить на сито и дать стечь жидкости.

  2. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до мягкости.

    Не переварить! Зерна должны сохранять форму. Рис остудить.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  4. Крабовые палочки тонко нарезать поперек.

  5. Соединить крабовые палочки, яйца, консервированную кукурузу и рис.

    С кукурузы нужно предварительно слить всю жидкость.

  6. Все перемешать.

  7. Смесь заправить майонезом.

  8. Салат снова хорошо перемешать.

  9. Крабовый салат с рисом и кукурузой готов.

    При подаче салат можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с огурцом — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    3.9%

    97.11 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.414 г

  • Общие сахара

    2.633 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.34 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.676 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.32 мг

  • Фосфор, P

    14.4%

    115.5 мг

  • Калий, K

    5.3%

    185.5 мг

  • Натрий, Na

    25.1%

    602.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.816 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.453 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.039 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.366 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.2%

    0.422 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.88 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    718.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.32 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.93 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.324 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.536

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    139.8%

    15.38 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    60.2%

    180.7 мг

  • Крабовый салат классический — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 150.3 Ккал

    Белки 5.5 грамм

    Жиры 7.5 грамм

    Углеводы 15.4 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Крабовый салат является одним из самых распространённых салатов в нашей стране. По степени популярности он может сравниться только с оливье. Предлагаем рецепт классического крабового салата. По желанию вы можете заменить крабовые палочки крабовым мясом.

    Консервированная кукуруза 1 банка 1 банка 1 банка

    Крабовые палочки 200 г 200 г 200 г

    Огурцы 100 г 100 г 100 г

    Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

    Куриные яйца 3 штуки 3 штуки 3 штуки

    Круглозёрный рис 100 г 100 г 100 г

    Майонез 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

    Укроп 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Крабовый салат классический рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Рис промойте в нескольких водах и переложите в небольшую кастрюлю. Залейте водой (пропорция 1:2) и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут до готовности. Готовый рис переложите в глубокую миску и дайте полностью остыть. Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовые яйца переложите в миску с холодной водой. Дайте остыть, а затем очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.

    Шаг 2. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте огурцы и яйца. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость. Нарезанные ингредиенты выложите в блюдо с рисом.

    Шаг 3. Нашинкуйте зелень. Мелко нарежьте лук. Подготовленные ингредиенты смешайте с отварным рисом и кукурузой. Добавьте свежую зелень по вкусу и заправьте салат майонезом.

    Что у нас получилось

    Вот так просто мы приготовили классический крабовый салат. Это блюдо отличается ненавязчивым приятным вкусом, который дополняется свежими оттенками вкуса кукурузы и огурца и солоноватым вкусом крабовых палочек. По желанию вы можете подать к салату ломтики свежего или обжаренного на сухой сковороде цельнозернового хлеба.
    Если Вам понравился наш рецепт Крабовый салат классический Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Крабовый салат с рисом — классический рецепт с пошаговыми фото

    Пошаговые рецепты приготовления крабового салата с рисом: праздничные и повседневные варианты салатов из крабовых палочек с рисом

    Вариант 1: Крабовый салат с рисом — классический рецепт

    Крабовый салат с рисом – традиционный салат, который полюбился многим издавна. Крабовый салат, наверное, как и любое другое блюдо, в каждой семье готовят по-разному – кто-то добавляет рис, кто-то нет – вкусы у всех разные. Сегодня мы приготовим салат со всеми ингредиентами, которые в него входят – рис, палочки, свежие огурцы, кукуруза.

    Согласитесь, такое простое сочетание ингредиентов дает просто невероятный результат. Салат прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного рациона. Подавать крабовый салат можно в отдельных порционных салатниках или в одном большом блюде. Что же, подготовив заранее рис и яйца, салат готовится от силы 10 минут.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 100 г
    • Куриные яйца – 2 шт.
    • Свежие огурцы – 2 шт.
    • Рис вареный – 1 стакан
    • Кукуруза консервированная – 100 г
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Соль, перец – по вкусу

    Процесс приготовления

    Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежие крабовые палочки, снять пленку с каждой палочки и нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.

    Рис заранее отварить в двойной порции чистой воды, перед варкой рис промыть. Остудить вареный рис, в салат его необходимо добавлять холодным.

    Свежие огурцы вымыть и просушить, по желанию с огурцов снять кожуру. Нарезать огурцы небольшими кусочками. Далее сварить куриные яйца – 8-10 минут в подсоленной воде. Яйца остудить и почистить от скорлупы, после нарезать яйца небольшими кубиками.

    Сложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, в которой будет удобно все перемешать. Теперь необходимо откупорить баночку кукурузы и добавить ее в салат.

    Ввести в салат майонез – можно постный, домашний, также всыпать соль и перец по вкусу. Перемешать хорошо салат и снять пробу, при надобности вкус отрегулировать.

    Далее взять порционное кольцо, с его помощью выложить салат и подавать к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт традиционного крабового салата с кукурузой и свежим огурцом с пошаговыми фото

    Традиционный крабовый салат. Его всегда готовят на Новый Год практически в любой семье в нашей необъятной стране и за пределами ее, где есть наши граждане. Этот салат сочетает в себе рыбу и рис, огурчик и кукурузу, яйца и майонез. Поэтому им одним можно вдоволь насытиться, к тому же его не нужно разогревать. Можно достать прям из холодильника и перекус готов. Быстро и просто, сытно и экономично. А еще этот салат хорош именно летом, холодненький и освежающий.

    Ингредиенты для приготовления крабового салата

    Набор продуктов на 4 порции.

    • Яйца 3 шт.
    • Рис 120 гр.
    • Крабовые палочки 1 упраковка
    • Консервированная кукуруза 1 маленькая баночка
    • Свежий огурец 1 шт.
    • Зелень по вкусу
    • Майонез по вкусу

    Крабовый салат с кукурузой и яйцами — пошаговый рецепт с фото

    Способ приготовления вкусного и полезного крабового салата по шагам.

    Шаг 1:

    Отварные яйца нарезаем мелко.

    Шаг 2:

    Добавляем мелко-нарезанные огурцы.

    Шаг 3:

    Добавляем мелконарезанные крабовые палочки.

    Шаг 4:

    Кукурузу откидываем на сито, чтобы ушла вся жидкость и добавляем в салат.

    Шаг 5:

    Отвариваем рис, я беру краснодарский, просто потому что это мой самый любимый рис. Но можно всязять какой угодно рис.

    Шаг 6:

    Добавляем мелкошинкованную свежую зелень.

    Шаг 7:

    Заправляем классическим майонезом.

    Шаг 8:

    Салат готов.

    Калорийность крабового салата

    Энергетическая ценность крабового салата на порцию 100 гр.

    • Калорийность 128 ккал

    Крабовый салат с кукурузой и яйцами БЖУ

    • Белки 9.2 гр.
    • Жиры 7.4 гр.
    • Углеводы 5.9 гр.

    Вы узнали как правильно приготовить крабовый салат с кукурузой и яйцами вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

    Крабовая пицца «Рангун» с кисло-сладким дождем

    Эта крабовая пицца «Вонтон» с кисло-сладкой моросью — это китайская еда и пицца в одном!

    Crab Rangoon Pizza звучит как сумасшедшая игра с пиццей и китайской едой, но сливочный сыр добавляет сливочности, а кисло-сладкий соус добавляет отличный вкус. Это идеальный игривый подход к смешиванию блюд.

    Вкусная корочка для пиццы с Louis Kemp Crab Delights®, спонсором этого поста, и всеми вкусами крабового рангуна, сбрызнутыми классическим кисло-сладким соусом.

    Каждый раз, когда мы заказываем китайскую еду в нашем доме, мы также заказываем крабовый рангун. Я уверен, что вы уже ели их раньше, крошечные хрустящие китайские тортеллини, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Как обычно бывает с доставкой, всего 6 маленьких кусочков стоят 7,95 доллара! Эта пицца переворачивает эту идею с ног на голову!

    Есть действительно известная региональная пиццерия, которая делает эту пиццу Crab Rangoon, и когда мне довелось побывать в поездке, каждый человек, которого я просил дать рекомендации по еде, сказал мне заказать ее.Когда мы приехали в ресторан, мы обнаружили, что заказали больше столиков, чем не заказали. Это было достаточным стимулом для меня, чтобы захотеть попробовать. Спойлер, это было здорово. Я имею в виду, посмотрите на хрустящие полоски вонтона с этой восхитительной смесью крабового мяса и сливочного сыра!

    Если я до сих пор не убедил вас приготовить эту пиццу, вы можете приготовить другую версию, которая мне нравится. Возьмите обертки от вонтона и вместо того, чтобы разрезать их на полоски, просто разрежьте их пополам по диагонали на треугольники. Обжарьте треугольники, а затем полейте их смесью, чтобы получилась вкусная закуска.Сверху выложите большие куски крабового наслаждения.

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Раскатайте тесто для пиццы и растяните на камне для пиццы или большом противне.

    Чтобы приготовить начинку для пиццы: Добавьте половину краба Луи Кемпа, 4 унции сливочного сыра, зубчик чеснока, 1 зеленую луковицу, кунжутное масло и Вустерширский соус в небольшой кухонный комбайн до однородности. Небольшими ложками добавьте его в корку пиццы, затем добавьте в корку оставшиеся 8 унций сливочного сыра.
    Добавьте в пиццу оставшееся крабовое мясо.
    Для приготовления кисло-сладкого соуса: Добавьте сахар, уксус, воду, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле и варите до кипения и загустения.
    Добавить & frac13; соуса к пицце небольшими ложками.

    Выпекать 8-10 минут. Полить пиццу более кисло-сладким соусом и добавить оставшийся зеленый лук.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Раскатайте тесто для пиццы и растяните на камне для пиццы или большом противне.

    • Добавьте половину крабовых деликатесов Louis Kemp, 4 унции сливочного сыра, зубчик чеснока, 1 зеленую луковицу, кунжутное масло и Вустерширский соус в небольшой кухонный комбайн до однородности.

    • Маленькими ложками добавьте его в корку пиццы, затем добавьте в корку оставшиеся 8 унций сливочного сыра.

    • Добавьте в пиццу оставшееся крабовое мясо.

    • Чтобы приготовить кисло-сладкий соус: Добавьте сахар, уксус, воду, соевый соус, кетчуп и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле и варите до кипения и загустения.

    • Добавить & frac13; соуса к пицце небольшими ложками.

    • Выпекать 8-10 минут.

    • Полить пиццу более кисло-сладким соусом и добавить оставшийся зеленый лук.

    калорий: 386 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 9 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 1016 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 625 МЕ | Витамин С: 1.6 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово: крабовая пицца, крабовая пицца рангун с кисло-сладким изморосью, кисло-сладкая пицца


    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Louis Kemp Crab Delights®.

    Салат с крабом Робинзон Коув | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Робинзон-Коув, названная в честь семьи моего мужа, находится на западной стороне острова О-О.Когда Джим был мальчиком, он проводил все лето в старой семейной усадьбе в бухте со своими родителями, сестрой и тремя братьями. Мэтти, мать Джима, часто готовила этот простой и очень вкусный крабовый намаз. Мне он нравится, потому что он действительно демонстрирует наше сладкое местное крабовое мясо. Если чеснок недоступен, замените его мелко нарезанным зеленым луком.

    На 6–8 порций закуски

    СлучайПовседневный ужин, Коктейль, Официальный ужин

    Курс рецептовЗакуски, закуски

    Диетические особенности Без яиц, без арахиса, без сои, без древесных орехов

    Вкус и текстура Кремовый, острый и пряный, сладкий

    Состав
    • 12 унций свежего крабового мяса, собранного поверх
    • стакана обычного или обезжиренного майонеза
    • стакана нарезанного чеснока (см. Примечание)
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки приготовленного хрена
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Нежные крекеры ассорти или небольшие ломтики хлеба
    Инструкции
    1. В миске среднего размера смешайте крабовое мясо с майонезом, чесноком, лимонным соком и хреном.Хорошо перемешайте большой вилкой, чтобы разбить более крупные куски крабового мяса. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите до 6 часов.

    2. Подавать в миске в окружении крекеров.

    2005 Линда и Марта Гринлоу

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

    Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом — Melanie Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Этот рецепт салата из крабов очень прост в приготовлении. В нем используются всего 4 ингредиента — краб, лук, яйцо и майонез! Вы можете использовать имитацию крабовых палочек или консервированных крабов — этот крабовый салат такой вкусный, вам он понравится!

    Этот крабовый салат действительно вкусный — от него сходят с ума любители морепродуктов! Вкусные кусочки краба сочетаются с хрустящим луком и рубленым яйцом, а затем заправляются майонезом — восхитительно! Вы можете съесть этот салат отдельно, подать его с крекерами в качестве закуски или положить между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился вкусный бутерброд с крабовым салатом!

    Для этого крабового салата можно использовать настоящее крабовое мясо из консервной банки или имитацию крабовых палочек.Имитация краба — идеальное решение для экономии денег: поскольку краб смешан с очень многими другими ингредиентами, вы не заметите никакой разницы в этом салате между имитацией и настоящим крабом. Для крабового салата, который не нарушит ваш бюджет, используйте имитацию краба 🙂

    С каждым кусочком вы будете ощущать вкуснейшего краба, рассыпчатого лука и гладкого яйца — это идеальное сочетание!


    Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом

    Этот простой рецепт крабового салата очень легко приготовить и требует всего 4 ингредиента — крабовое мясо, яйца, лук и майонез! Вы можете использовать крабовую имитацию или консервированное крабовое мясо — этот крабовый салат имеет потрясающий вкус!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Морепродукты

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • Имитация мяса краба 8 унций или консервы из мяса краба
    • 4 яйца вкрутую
    • 1 луковица
    • ½ чашки майонеза
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Яйца очистить и нарезать.
    2. Лук мелко нарезать.
    3. Нарезать крабовое мясо.
    4. Положите в миску нарезанного краба, яйца и лук.Добавьте майонез и перемешайте до однородности.
    5. Посолить и поперчить по вкусу.

    3.5.3208

    Наслаждайтесь этим вкусным крабовым салатом! Мой любимый способ есть этот салат — приготовить бутерброд с крабовым салатом.

    Вот изображение бутерброда с крабовым салатом — я кладу этот восхитительный салат на мягкую булочку.

    Нежный хлеб снаружи, вкусный краб внутри — так приятно копаться в этом бутерброде! Ищете еще один вкусный рецепт из краба? Ознакомьтесь с рецептом роллов калифорния — да, сделать их самостоятельно довольно просто! А еще вам понравится мой легкий рецепт крабовых пирожных — эти крабовые пирожные такие вкусные, и они не разваливаются!

    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Крабовый салат с грейпфрутом, авокадо и молодой зеленью

    Замечательный салат «Дамы, которые обедают».Кусочки розового грейпфрута и кусочки пышного авокадо окружают насыпь слегка приправленного крабового мяса. Это не могло быть более «вкусным».

    Количество порций: 2
    Время на подготовку: не более 30 минут
    Общее время: не более 30 минут

    Состав

    • 1 розовый или рубиновый красный грейпфрут
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • ¼ чайная ложка сахарного песка
    • ½ фунта свежего крабового мяса, выделенного из хрящевой ткани
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока плюс добавка для украшения
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • ½ авокадо, нарезанного ломтиками
    • 4 чашки (или 6.Мешок 5 унций) нарезанный бэби Бибб или салат Бостон

    Проезд

    1. Очистите грейпфрут и дольками над миской, чтобы собрать сок. Зарезервируйте отдельно 1 столовую ложку сока и кусочки грейпфрута.
    2. В миске смешайте масло, лимонный сок, сахар и оставшийся грейпфрутовый сок.
    3. В миске смешайте крабовое мясо, петрушку и чеснок. Добавьте 1½ столовых ложки заправки и перемешайте. Приправить солью и перцем.
    4. Смешайте салат с оставшейся заправкой.Разделите на отдельные тарелки. Добавьте ложку салата из крабового мяса и украсьте дольками грейпфрута и ломтиками авокадо.

    Грейпфрут не только богат витамином С, но и красные сорта содержат антиоксидант ликопин.

    Чтобы легко разрезать грейпфрут, используйте нож для очистки овощей, чтобы срезать верх и низ так, чтобы он мог стоять вертикально. Срежьте кожуру и сердцевину длинными ломтиками, направленными вниз. Осторожно разрежьте кусочки, следуя естественной направляющей плода.

    на порцию

    Калорий 345
    калорий из жира 180
    Всего жиров 20,0 г
    Насыщенные жиры 2,8 г
    Трансжиры 0,0 г
    Полиненасыщенные жиры 2,5 г
    Мононенасыщенные жиры 13,9 г
    Холестерин 65 мг
    Натрий 360 мг
    Всего углеводов 21 г
    Пищевые волокна 5 г
    Сахар 11 г
    Белок 23 г

    Рецепты крабового салата со сливочным сыром

    САЛАТ С КРАБОМ СЛИВОЧНЫЙ

    Этот легкий в кармане салат красиво наряжает экономичный имитационный краб.Бабушка мужа с радостью поделилась рецептом. -Барб Стэнтон, Вайнона, Миннесота,

    Источник Taste of Home

    Категории Обед

    Время 15м

    Урожайность 10-12 порций.

    Количество ингредиентов 13

    Шагов:

    • Готовить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и промыть холодной водой. Поместите в большую миску; добавить краб, лук, морковь, огурец и зеленый перец. Смешайте сметану, майонез, сахар, приправленную солью, уксус и перец; полейте салат и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. При желании подавайте в миске, выложенной салатом.

    Пищевая ценность: калории 370 калорий, жир 19 г жира (4 г насыщенных жиров), холестерин 24 мг холестерина, натрий 703 мг натрия, углеводы 40 г углеводы (8 г сахара, волокна 2 г клетчатки), белок 9 г белка.

    СЛИВОЧНЫЙ КРАБ И МАКАРОННЫЙ САЛАТ

    В этом великолепном охлажденном салате крабовое мясо и макароны смешаны со сливочно-заправленным соусом.

    Источник dakota kelly

    Категории Салат Рецепты салатов из морепродуктов Рецепты салатов из крабов

    Время 27м

    Урожайность 8

    Количество ингредиентов 12

    Шагов:

    • Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой.Готовьте макароны от 10 до 12 минут до состояния al dente и слейте воду.
    • В миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок, медовую горчицу и укроп. Приправить солью и перцем.
    • В большой миске смешайте приготовленную пасту, смесь сметаны, крабовое мясо, красный перец, зеленый перец и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить до подачи.

    Пищевая ценность: 295 калорий, углеводы 35,6 г, холестерин 54,3 мг, жиры 8,6 г, клетчатка 2 г, белок 19.2 г, насыщенные жиры 2,2 г, натрий 504,1 мг, сахар 3,5 г

    САЛАТ ИЗ КРАБОВ

    Приготовьте и поделитесь этим рецептом крабового салата на Food.com.

    Источник Giggles

    Категории Краб

    Время 20 мес

    Выход 4 порций

    Количество ингредиентов 6

    Шагов:

    • Смесь сливочного сыра, майонеза и лимонного сока.
    • Нарезать крабовое мясо на небольшие кусочки.
    • Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
    • Подавать холодным.

    САЛАТ С КРАБОМ MEL’S

    В течение многих лет я пытался скопировать салат из крабов, который делали на рынке морепродуктов, на котором я раньше работал, но так и не смог. Однако я придумал этот и предпочитаю его намного больше. Моя дочь прячется за приготовленной мной партией и съедает все. Она не любит делиться. Подавать с крекерами по-клубному.

    Источник Melissa Goff

    Категории Салат Рецепты салатов из морепродуктов Рецепты салатов из крабов

    Время 8ч25м

    Урожайность 8

    Количество ингредиентов 6

    Шагов:

    • Осторожно смешайте хлопья имитационного краба, сельдерей, заправку для ранчо, майонез, сахар и петрушку в салатнике до полного смешивания.Поставить в холодильник на ночь, время от времени помешивая. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.

    Пищевая ценность: 165,4 калории, углеводы 12,2 г, холестерин 19 мг, жиры 11 г, клетчатка 0,5 г, белок 4,6 г, насыщенные жиры 1,5 г, натрий 686,8 мг, сахар 6 ​​г

    САЛАТ С КРАБОМ СЫРНЫЙ ШАР ИЛИ СПРЕД

    Перец и сельдерей придают сырному шарику красивый хруст. Он достаточно впечатляющий, чтобы подать его на званом ужине, или достаточно простой, чтобы насладиться им в игровой день.Быстро и легко, это гарантированно станет хитом!

    Источник Judy Garcia

    Категории Спреды

    Время 30м

    Количество ингредиентов 9

    Шагов:

    • 1. Смешайте все ингредиенты; Сформируйте один или два шарика и охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Подавать с крекерами.

    САЛАТ С СЫРОМ КРАБОМ КОТТЕДЖ

    Это отличное летнее основное блюдо.Дижонская горчица придает заправке нотку пикантности. Нам с мужем Дэвидом особенно нравится этот салат в теплые дни. — Элиза Лохридж, Тигард, Орегон,
    .

    Источник Taste of Home

    Категории Обед

    Время 15м

    Урожайность 2 порции.

    Количество ингредиентов 10

    Шагов:

    • В миске смешайте творог, сметану, горчицу, чесночный порошок и перец. Добавьте крабов, сельдерей и лук. Подавать на тарелках, выстланных салатом, с дольками помидоров.

    САЛАТ ИЗ КРАБА СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

    Этот рецепт сделан с имитацией крабового салата и отлично подходит для круассанов. Он отличается от обычного крабового салата тем, что готовится из сливочного сыра. Очень просто, берем крекеры и едим их все время на лодке!

    Источник Amber C.

    Категории Обед / закуски

    Время 15 мес

    Урожайность 6-8 порций

    Количество ингредиентов 6

    Шагов:

    • Положите крабовое мясо в миску и перемешивайте, пока краб не измельчится на мелкие кусочки.
    • Добавить сливочный сыр, перемешать до однородной массы.
    • Добавить остальные ингредиенты, перемешать до однородности.
    • Поставить в холодильник, пока он не остынет.
    • Подавать холодным с круассанами, крекерами, хлебом и т. Д.!
    • * В салате не будет больших кусков краба, при перемешивании он его ломается *.

    СЭНДВИЧ С САЛАТОМ ИЗ КРАБА С ОТКРЫТЫМ ФАСОМ

    Источник Food Network

    Категории закуски

    Время 30 мес.

    Выход 4 порции

    Количество ингредиентов 18

    Шагов:

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    • Для приготовления соуса: смешайте 1/4 стакана майонеза с кетчупом и соусом чили в миске или кухонном комбайне. Приправить соус лимонным соком, солью и перцем, вустерширским, крабовым отваром, тертым хреном и зарезервировать.
    • Для приготовления бутербродов: разрежьте круассаны пополам и слегка обжарьте их в духовке.
    • Тем временем в большой миске смешайте краба с 2 столовыми ложками майонеза, сливочным сыром и каперсами. Приправьте смесь Вустерширом, соусом из острого перца, крабовым отваром, лимонным соком, солью и перцем.
    • Выложите крабовую смесь ложкой или налейте на половинки круассана. Разложите бутерброды на 4 тарелках. Полить соусом и подавать.

    СПРЕД САЛАТ С КРИМЧИРСКИМ КРАБОМ — DANA’S

    Готовясь к праздникам, в морозилке наткнулась на имитацию крабового мяса и решила превратить его в эту потрясающую пасту. Я получил так много комплиментов по этому поводу, и, поверьте, это не продлится долго! Никаких остатков! Наслаждаться.

    Источник Dana Ramsey

    Категории Спреды

    Количество ингредиентов 8

    Шагов:

    • 1.Сначала я взял имитацию крабового мяса и нарезал его на более мелкие кусочки. В средней миске я смешал все, кроме крабового мяса, а затем добавил крабовое мясо. Охладите в холодильнике не менее часа. Подавать с крекерами на ваш выбор. Супер просто и вкусно!
    • 2. Примечание: Вы можете заменить кусковое крабовое мясо в банке, но сначала слейте воду. Мне нравится использовать имитацию крабового мяса, поскольку оно не портится так легко, как настоящее крабовое мясо, и, поскольку оно было сделано для моей вечеринки, я не хотел беспокоиться о его порче.
    • 3. Картинка последует, если моя камера будет сотрудничать!

    Подробнее о «рецепте крабового салата со сливочным сыром»

    РЕЦЕПТ EASY COLD CRAB DIP СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — 5 МИНУТ …
    2019-05-24 · И этот легкий рецепт холодного крабового соуса со сливочным сыром (он же соус из крабового мяса) именно такой. На приготовление уходит 5 минут и всего 6 ингредиентов. Это не только быстро и легко, но и отличный способ насладиться морепродуктами. И хотя это звучит немного фантастично, ингредиенты для приготовления этого домашнего крабового соуса на удивление простые! Мне обычно просто крабов надо забрать…
    От целесомеюм.com
    • Смешайте сливочный сыр, сметану, лимонный сок и приправы в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
    • Добавьте крабовое мясо и чеснок с помощью лопатки. (Делайте это осторожно и не перемешивайте слишком сильно. Вы хотите, чтобы повсюду были кусочки краба.)
    Подробнее »
    10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТА ИЗ КРАБОВ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ | ВКУСНО
    Рецепты крабового салата со сливочным сыром 1547 рецептов. Последнее обновление: 14 сентября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения.1547 предложенных рецептов. Крабовый салат Эль invitado de invierno. лук, яйца, соль, уксус, крабы, оливковое масло, зеленый болгарский перец и еще 1. Кето-кремовый салат с низким содержанием углеводов и крабов…
    От yummly.com
    Подробнее »
    18 НЕВЕРОЯТНЫХ РЕЦЕПТОВ ИМИТАЦИОННЫХ КРАБОВ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ ОБЕДОВ В 2021 ГОДУ

    из lacademie.com
    5/5 (5) Опубликован 2021-08-02 Категория Рецепты
    • Имитация крабового салата. Как следует из названия, имитация крабового салата содержит смесь имитационного крабового мяса, овощей, восхитительной заправки и некоторых свежих трав в качестве гарнира.
    • Салат с морепродуктами и макаронами. Еще один салат, который вы можете приготовить из искусственного краба, — это салат с макаронами из морепродуктов. Различные виды морепродуктов вместе с морепродуктами, имитирующими крабовое мясо, сделают блюдо еще более вкусным.
    • Роллы с имитацией лобстера. Давайте превратим вашу имитацию лобстера в потрясающие роллы. Для приготовления этих рулетов вам понадобится имитация мяса краба, майонез, лимонный сок, нарезанный сельдерей, петрушка, масло, разрезанные рулеты, кайенская соль и перец.
    • Суши-роллы с имитацией краба.Еще один способ использовать имитацию мяса краба — добавлять мясо в суши-роллы, чтобы сделать роллы более привлекательными, восхитительными и острыми.
    • Имитация крабового салата со шпинатом. Если вы любите есть шпинат, этот рецепт салата вам обязательно нужно попробовать. Для салата вам понадобятся свежие листья шпината, имитация мяса краба, лук и вкусная заправка из оливкового масла, свежего лимонного сока, цедры лимона, соли и перца.
    • Имитация крабового салата по-русски. Еще один стиль приготовления салата с имитацией краба — российский.Что делает салат уникальным, так это наличие риса в тарелке салата.
    • Имитация крабовой пасты. Если вы нашли что-то с имитацией мяса краба, чтобы заполнить желудок, вам могут подойти креветки и крабовая паста. Паста состоит из крабового мяса, чеснока и помидоров и заправлена ​​масляным соусом и свежим сыром пармезан.
    • Пряная лапша Терияки Вонтон. Теперь еще одно предложение с имитацией краба, чтобы утолить голод, — это острая лапша терияки вонтон. Вы можете приготовить его из простых ингредиентов, таких как свежая лапша вонтон, мирин, черный уксус, поджаренные семена кунжута, имитация краба, соус терияки и белок.
    • Горячий имитационный крабовый соус. Нет ничего лучше горячего соуса из имитации краба в летние дни к хлебу, крекерам и тушеным овощам. Соус готовится из искусственного краба, цельного майонеза, лукового порошка, чеснока, лимонного сока, воды, сыра и соуса из острого перца.
    • Chrystal’s Seafood Nachos. Вы можете подать начо из морепродуктов Chrystal в качестве десерта для своей семьи. Думаю, им будет интересно их съесть из-за хрусткости запеченных чипсов тортильи и свежести начинок из сметаны, майонеза, лука, паприки и имитации крабового мяса.
    Подробнее »
    СОУС ИЗ ХОЛОДНОГО КРАБА СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — СЫРНЫЕ КОЛЕНКИ
    2020-12-21 · Приготовить этот холодный крабовый соус со сливочным сыром так же просто, как 1-2-3. Начните с измельчения или измельчения холодного имитационного крабового соуса острым ножом или двумя вилками. В отдельной миске смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске. Обязательно смешайте все ингредиенты вместе, пока не получится сливочный сыр…
    From cheeseknees.com
    Ориентировочное время чтения 3 минуты
    • Затем добавьте майонез, сливочный сыр, острый соус, приправу Old Bay, лимонный сок и зеленый лук в миску.
    Подробнее »
    САМЫЙ ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВ (3 СПОСОБА ПОДАЧИ!) | ЛЮБИМЫЙ …
    2020-07-01 · Имитация крабового мяса расколоть на мелкие кусочки руками или крупно порубить ножом. Сельдерей мелко нарезать. Это придаст крабовому салату небольшой хруст, но не слишком сильно. Смешайте крабов, сельдерей, соль и перец в миске среднего размера. Добавить майонез и лимон до краба…
    Из favfamilyrecipes.com
    Подробнее »
    17 РЕЦЕПТОВ ИМИТАЦИОННЫХ КРАБОВ — КУХНЯ СООБЩЕСТВО

    Из сообщества кухни.org
    • Салат с морепродуктами и макаронами. Салат с морепродуктами и макаронами, который подают в качестве гарнира на барбекю, восхитителен. Используя этот рецепт, чтобы сбалансировать острый и пикантный вкус, нужно всего 15 минут, и он восхитителен.
    • Крем-суп из крабов. Рассмотрим следующий сценарий: холодный, влажный воскресный день, и вы наслаждаетесь тарелкой вкусного кремово-крабового супа. Сделав всего один глоток, вы попадете в суповый рай!
    • Салат из крабов. Вам понравятся эти рецепты имитации крабов. Имитация краба очень универсальна, а если вы хотите густой и сливочный салат из морепродуктов?
    • Острый и острый крабовый соус.Горячий имитационный крабовый соус станет идеальной закуской для подачи с поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь и сельдерей.
    • Крабовая запеканка подражателя. Крабовая запеканка — еще одно блюдо, которое можно найти в самых разных заведениях Китая. Этот рецепт крабовой запеканки является подделкой блюда, которое подают в Hunan’s, популярном китайском ресторане «шведский стол» в Миссисипи.
    • Краб Рангун. Крабовые закуски рангун — обычное дело в китайских ресторанах, но знаете ли вы, что эти хрустящие, жареные во фритюре закуски были первоначально разработаны в Соединенных Штатах?
    • Роллы с имитацией лобстера.Те из вас, кто любит роллы с лобстерами так же сильно, как и я, понимают, насколько раздражающим может быть то, что вы не можете найти свежих лобстеров.
    • Сливочный крабовый салат. Для тех из вас, кто любит насыщенный и сливочный салат из морепродуктов, быстро станет новым фаворитом. Салат состоит только из искусственных крабов и сельдерея, но волшебство кроется в заправке!
    • Запеканка с имитацией краба. Еще один рецепт крабового блюда в китайском ресторанном стиле. Одна из моих любимых особенностей этого блюда — то, что хотя оно и не сливочное, но и не лишено вкуса!
    • Салат из крабов Golden Corral.Хорошая причина, по которой Golden Corral является одним из самых известных шведских столов, заключается в том, что их кухня действительно восхитительна! Их рецепт крабового салата — один из моих любимых.
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С САЛАТОМ ИЗ КРАБА | CDKITCHEN.COM
    В миске смешайте сливочный сыр, майонез и лимонный сок до кремообразной консистенции. Вмешать тертый «Краб», добавить сельдерей и лук. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Положите его на свой любимый хлеб с небольшим количеством салата и помидора и наслаждайтесь! Для небольшого дополнительного «звонка» хорошо подойдет коктейль или два вашего любимого острого соуса…
    из cdkitchen.com
    5/5 (2) Общее время 2 часа Порций 8 Калорий 261 на порцию Подробнее »
    САЛАТ С КРАБОМ MEL’S | РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ИЗ МОРСКОЙ ПИЩИ, САЛАТА ИЗ КРАБОВ …
    14 мая 2015 г. — Имитация крабового мяса в этом простом салате, приготовленном из нескольких ингредиентов, таких как сельдерей, майонез и легкая заправка ранчо. Охладите на ночь, чтобы получить полный аромат.
    Из pinterest.com
    Расчетное время чтения 6 минут Подробнее »
    СВЕЖИЙ & AMP; ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КРАБОВ | КУХНЯ
    2020-07-27 · На праздничный обед подайте крабовый салат на подушке из салата Бибб или на разрезанном пополам авокадо.В качестве закуски выложите ее на кростини или подавайте как канапе на тонких ломтиках хрустящего яблока или огурца Granny Smith. Для более непринужденной встречи смешайте крабовый салат со сливочным сыром и сметаной, чтобы получить острый крабовый соус. Или, используя «меньше …
    из thekitchn.com
    Расчетное время чтения 3 мин. Подробнее»
    ВЫПЕЧКА ДЛЯ СУШИ С ИМИТАЦИЕЙ КРАБА И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ (НАЧИНАЮЩИЙ …
    2021-05-04 · Крабовый салат часто содержит имитацию крабового мяса, которое является полностью приготовленным продуктом.Некоторые любители суши могут предпочесть приготовленные блюда, а не сырые. Если вы хотите легко подражать рецепту суши дома, попробуйте эту удивительную запеканку для суши с имитацией краба и сливочным сыром. Он использует приправленный рис для суши, острый имитационный крабовый салат и приготовленный соус унаги. Весь …
    из kitchentricks.com
    5/5 (2) Подробнее »
    10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТА ИЗ КРАБОВ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ | ВКУСНО
    сельдерей, редис, белый уксус, помидоры, сушеный базилик, искусственный подсластитель и еще 10.Кето-кремовый крабовый салат с низким содержанием углеводов The Keto Queens. Вустерширский соус, сметана, сельдерей, чеснок, сливочный сыр и еще 9. Крабовый салат с сорбетом из авокадо в поисках специй. лайм, крабовое мясо, лайм, оливковое масло, черный перец, сахар, авокадо и еще 4 штуки.
    От yummly.co.uk
    Подробнее »
    КРАБОВАЯ ПАСТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — ПАРНИК
    Рецепты / Салат из крабовой пасты со сливочным сыром (1000+) Фруктовый салат со сливочно-сырной заправкой. 2022 Представления. Фруктовый салат со сливочно-сырной заправкой, ингредиенты: 1 чашка свежих измельченных фруктов.Салат из лайма со сливочным сыром и ананасом. 1103 просмотров. Салат со сливочным сыром и ананасом, ингредиенты: 1 уп. лаймовое желе, 1 уп. сливочный сыр. Салат из желе со сливочным сыром. 1918 просмотров. Jello Salad …
    От cookeatshare.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КРАБА ИЗ КОТТЕДЖНОГО СЫРА …
    2009-06-03 · Ингредиенты довольно простые … и вы можете съесть этот салат, но вместе примерно через 15-20 минут. Все, что вам нужно, это: 2 большие (24 унции) упаковки творога.1 маленькая (16 унций) упаковка сметаны. 2 фунта. имитации крабового мяса. 3 ТБ лимонного или лаймового сока. 3 ТБ петрушки. 2 пучка нарезанного зеленого лука, включая ботву.
    Из insightfulnana.com
    Подробнее »
    РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ИЗ ХОЛОДНОГО КРАБА
    От crab-o-licious.com Из этого рецепта холодного крабового салата можно приготовить от 4 до 6 порций. Холодный салат из крабов и артишоков. Ингредиенты: 1/2 стакана сливок для взбивания 1 стакан майонеза или заправки для салата 1/4 стакана кетсупа 2 чайных ложки лимонного сока по вкусу (по желанию) 6 стаканов зелени для салата 12 унций крабового мяса, размороженного и очищенного от кожуры, или 1 -7 1/2 унции консервированного крабового мяса 1-9 унций упаковка — артишоки — приготовленные, осушенные и охлажденные 3…
    От tfrecipes.com
    Подробнее »
    СЛИВОЧНЫЙ СЫР ENCHILADAS КРАБ — РЕЦЕПТЫ | COOKS.COM
    Главная> Рецепты> Крем-сыр энчиладас с крабами. Совет: для большего результата попробуйте сливочный сыр энчиладас. Результаты 1 — 10 из 12 для сливочного сыра энчиладас с крабами. 1 2 Далее. 1. ВИКИ МОРЕПРОДУКТЫ ENCHILADAS. Смешайте сыр Чеддер и Монтерей Джек. Нарежьте краба на мелкие кусочки, добавьте сметану, лук и 3/4 … лепешки с соусом энчилада и положите 2 ложки… от 30 до 35 минут …
    От cooks.com
    Подробнее »
    СЛИВОЧНЫЙ КРАБОВЫЙ ДИП С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ РЕЦЕПТ
    2021-02-24 · Соберите ингредиенты. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез, молоко, соль, чесночный порошок и кайенский перец или соус Табаско по вкусу. Хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте нарезанное крабовое мясо. Накройте и охладите соус из крабов, пока он полностью не остынет. При желании посыпать приправой Old Bay.
    Из елей.com
    Подробнее »
    10 ЛУЧШИХ КРАБОВЫХ ТОРТОВ СЛИВОЧНЫЙ СЫР РЕЦЕПТЫ | ВКУСНО
    2021-09-18 · майонез, крекеры, крабовое мясо, приправы из старой бухты, майонез, чеснок и еще 11. Лучшие крабовые пирожные ToddWendt36388. сливочное масло, зеленый лук, панировочные сухари панко, соль приправы, красный болгарский перец и еще 9. Мини-крабовые пирожные с клюквенным шалфеем McCormick. измельченный сельдерей, кусковое крабовое мясо, шалфей Маккормика, натертый, цедра апельсина и еще 8.
    из yummly.com
    Подробнее »
    КРАБОВЫЙ САЛАТ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ РЕЦЕПТ ОТ LAM THAI HANG…
    2021-01-16 · Крабовый салат со сливочным сыром. Салат из крабов со сливочным сыром — любимое холодное блюдо для тех, кто любит хлеб, бутерброды, крекеры или круассаны,… начинки или макания. Для завершения этого салата вам понадобится несколько ингредиентов, а также простой шаг. Он очень подходит в качестве закуски или закуски.
    из famicook.com
    Подробнее »
    КРАБОВЫЙ САЛАТ СЛИВОЧНЫЙ СЫР — РЕЦЕПТЫ | COOKS.COM
    CRAB DIP. С помощью ручного электрического миксера смешайте сливочный сыр, заправку для салата и молоко…. полоски жульена для украшения миски. Подавать с разрыхлителем пшеницы. Ингредиенты: 6 (крабовое мясо .. молоко .. соус …) 3. CRAB DIP. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, оставив крабовое мясо напоследок. Выложите ингредиенты … сверху 1/4 стакана сыра чеддер.
    из cooks.com
    Подробнее »

    Салат из аляскинского краба с цитрусово-имбирным винегретом

    • 2 фунта. Ноги аляскинского краба (King, Snow или Dungeness), при необходимости размороженные
    • 1 большой или 2 маленьких грейпфрута Ruby Red
    • 1 головка масляного салата
    • 1 маленькая голова бельгийский эндивий
    • 1 авокадо
    • 1/3 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного
    • 1/4 стакана семян граната (по желанию)

    Винегрет

    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 столовые ложки свежего сока лайма
    • 1 столовая ложка концентрата апельсинового сока
    • 1 столовая ложка мелко измельченного свежего имбиря
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/3 стакана салатного или легкого оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • щепотка кайенского

    Сначала приготовьте винегрет: в небольшой миске взбейте все ингредиенты до однородной массы.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Вы можете приготовить винегрет за 3 дня.

    С помощью кухонных ножниц разрежьте ракушки аляскинских крабов и удалите из них крабовое мясо. При желании нарезать или нашинковать мясо.

    Срежьте кожуру и всю белую сердцевину с грейпфрута, обнажая мякоть. С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте дольки грейпфрута и поместите в миску; отложить.

    Вымойте масляный салат и высушите отжимом. Используйте в основном внутренние листья масляного салата, при необходимости разрывая более крупные листья на небольшие кусочки.Отрежьте «корень» у бельгийского эндивия, затем очистите каждый лист. Выложите листья в стопку и разрежьте их пополам вдоль. Авокадо порезать на четвертинки; очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Перемешайте салат и эндивий с половиной винегрета. Разделите на 4 большие обеденные тарелки, поместив зелень в высокие холмики и потянув несколько кусочков кверху. Разделите ломтики авокадо и дольки грейпфрута на каждый салат. Разделите крабовое мясо между салатами, затем посыпьте салат поджаренным миндалем и зернами граната.Пассируйте оставшуюся заправку для салата, чтобы сбрызнуть краба. Подавать немедленно.

    Совет от шеф-повара: Этот салат создан для осени и зимы, с добавлением грейпфрута и граната Ruby Red. Чтобы получить чудесный летний вариант, замените грейпфрут двумя апельсинами, а гранаты — разрезанными пополам малиной или ежевикой.

    питательных веществ на порцию (с камчатским крабом): 593 калории, 33 г жира, 4 г насыщенных жиров, 50% калорий из жира, 95 мг холестерина, 48 г белка, 28 г углеводов, 9 г клетчатки, 2140 мг натрия, 229 мг кальция и 460 мг омега-3 жирные кислоты.

    Салат из снежного краба с авокадо | Рецепт дерьма

    Если вы, как и мы, любитель морепродуктов, вы наверняка видели много рецептов салата из снежного краба, но у вас действительно не было лучшего, если бы вы не пробовали наш салат из снежного краба с авокадо, грейпфрутом и цитрусово-имбирем. винегрет. Возможно, эта комбинация звучит для вас странно, но мы обещаем, что она будет потрясающей. Использование цитрусовых соков, таких как грейпфрутовый или лимонный, предотвращает потемнение авокадо, а также добавляет нотку остроты, которая действительно подчеркивает нежные сладкие оттенки крабового мяса.Он хорошо подходит для приготовления свежих или замороженных ног снежного краба.

    Авокадо также придает этому блюду мягкий мягкий вкус, который уравновешивает кислоту лимона и лайма. Важная часть этого рецепта заключается в том, что вы можете приготовить винегрет за три дня до его приготовления, сэкономив ваше время в день, когда вы планируете подавать это блюдо. Легко настроить по своему вкусу, просто добавив больше или меньше ингредиента, и вы не испортите вкус или консистенцию, сделав это — так что получайте удовольствие! Немного сладкого, немного острого и очень вкусного, мы уверены, что вам понравится этот рецепт.Обслуживает до четырех человек.

    Я выбрал этот рецепт, потому что он классный, но простой и дает вам обоим шанс отточить свои навыки и сэкономить немного времени по сравнению с некоторыми более сложными рецептами. Он также довольно полезен и подходит для многих диет, просто удаляя любые ингредиенты, которые их нарушают, что никак не повлияет на вкус или качество. И, если честно, он занимает особое место в моем сердце, что делает меня немного предвзятым! Но прежде чем мы перейдем к медным гвоздикам, мы должны коснуться некоторой важной информации.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ СНЕЖНЫЙ КРАБ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 15% ПРИ ВЫЕЗДЕ

    Что такое скопление снежных крабов?

    А откуда снежный краб? Сначала это были большие вопросы для меня. Я провел небольшое исследование и узнал, что резюмирую здесь для вас. Эти нахальные маленькие рачки живут в северной части Тихого океана, отсюда и их название. Группа ног снежного краба — это ноги одной половины тела, а также щедрая часть мяса тела. Так легче доставить и проще для покупателей, что делает их беспроигрышным вариантом для всех.Я выбрал снежного краба против краба Дандженесса на вкус, и когда я купил, я обнаружил, что размеры скопления снежного краба больше моей скорости.

    Почему снежный краб?

    Если вы регулярно посещаете блог Global Seafoods и разделы рецептов, вы, вероятно, заметили, как мы любим крабов. Универсальность этого роскошного мяса подходит практически для любого стиля кухни. Поскольку мясо краба само по себе довольно мягкое, легко создавать блюда, которые либо подчеркивают этот тонкий вкус, либо основываются на нем, создавая практически безграничные варианты для любого приема пищи.

    Салаты, супы, тушеные блюда, блюда из пасты и даже простая тарелка с вареными крабовыми ножками, каждый укус будет блаженством. Помимо вкуса, текстуры и ощущения удовлетворения, которое вы получаете после употребления краба, вы также получаете множество преимуществ для здоровья. Для вашего удобства я перечислил пищевые добавки, приготовленные на пару лапок снежного краба.

    Вот разбивка:

    Отличный источник нежирного протеина!

    В ногах снежного краба не так много калорий, одна гроздь содержит около 72 калорий, при условии, что это шесть унций.Замечательно!

    Низкое содержание нездоровых жиров. Будучи морскими обитателями, у крабов нет лишнего жира, и он не нужен им для приятного вкуса.

    Витамины и минералы, такие как селен и витамин B12, которые трудно найти в другом месте.

    Омега-3 жирные кислоты, которые очень трудно получить за пределами морепродуктов.

    В ногах снежного краба нет углеводов, что делает их жизнеспособным и легким кето-диетическим продуктом.

    Как видите, все, что можно съесть, лапки снежного краба есть в меню каждого.Может быть, даже целый фунт лап снежного краба!

    Когда я впервые попробовал снежного краба, я пошел в продуктовый магазин. Я взял крабов общего назначения, которые были хороши, но не совсем соответствовали моим стандартам. Проблема заключалась в том, что я живу далеко от берега, поэтому свежих крабов обычно нет в наличии, а в продуктовых магазинах крабов плохо замораживают. Я заказал в Интернете упаковку ног снежного краба и обнаружил, что доставка была быстрой, а еда лучше сохранилась.

    Было немного сложно выяснить, у кого в моем районе продаются ноги снежного краба, особенно потому, что сначала я не знал, как выглядит снежный краб, и не видел фотографий лап снежного краба, но в Интернете это было легко, и я мог сравнить стоимость с рыночной ценой лап снежного краба.Получив ножки, я понял, что могу сварить их, приготовить на пару или приготовить на гриле и съесть как есть, чтобы получить хорошую, легкую и полезную еду. Но этого было недостаточно. Я купил книгу с рецептами приготовления краба и после некоторого времени поэкспериментировал с этими рецептами, я предлагаю вам этот метод приготовления салата из снежного краба. Найдите на распродаже группы снежных крабов, например группы снежных крабов, отобранных из океана, возьмите их и готовьте!

    Рецепты салатов из снежного краба

    Чтобы сэкономить время в день, когда вы планируете подавать это блюдо, приготовьте винегрет заранее.Его можно хранить в холодильнике до трех дней, и лучше всего его подавать холодным. Грейпфрут также можно очистить от кожуры и сегментировать за день или два, и детям легко с этим помочь. Очистите, сегментируйте, поместите в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией, выдавив весь воздух, затем храните в холодильнике. Чтобы удалить белую сердцевину, убедитесь, что это делает взрослый, так как для этого нужен острый нож. Краб можно приготовить за два дня, просто храните измельченное или рубленое мясо в герметичном контейнере в холодильнике.Готовы узнать, как приготовить салат из снежного краба? Давайте начнем!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    2 фунта. Ноги аляскинского краба (камчатский краб, снежный краб или дандженессский краб), при необходимости разморозить

    1 большой или 2 маленьких грейпфрута Ruby Red

    1 головка масляного салата

    1 кочан бельгийский эндивий

    1 авокадо

    1/3 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного

    1/4 стакана семян граната (по желанию)

    ВИНАГРЕТ:

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    2 столовые ложки свежего сока лайма

    1 столовая ложка концентрата апельсинового сока

    1 столовая ложка мелко измельченного свежего имбиря

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    1 столовая ложка меда

    1/3 стакана салатного или легкого оливкового масла

    1/4 чайной ложки соли

    кайенский перец

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Сначала приготовьте винегрет: в небольшой миске взбейте все ингредиенты до однородной массы.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Вы можете приготовить винегрет за 3 дня.

    С помощью кухонных ножниц разрежьте ракушки аляскинских крабов и удалите из них крабовое мясо. При желании нарезать или нашинковать мясо.

    Срежьте кожуру и всю белую сердцевину с грейпфрута, обнажая мякоть. С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте дольки грейпфрута и поместите в миску; отложить.

    Вымойте масляный салат и высушите отжимом. Используйте в основном внутренние листья масляного салата, при необходимости разрывая более крупные листья на небольшие кусочки.Отрежьте «корень» у бельгийского эндивия, затем очистите каждый лист. Выложите листья в стопку и разрежьте их пополам вдоль. Авокадо порезать на четвертинки; очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Перемешайте салат и эндивий с половиной винегрета. Разделите на 4 большие обеденные тарелки, поместив зелень в высокие холмики и потянув несколько кусочков кверху. Разделите ломтики авокадо и дольки грейпфрута на каждый салат. Разделите крабовое мясо между салатами, затем посыпьте салат поджаренным миндалем и зернами граната.Пассируйте оставшуюся заправку для салата, чтобы сбрызнуть краба. Подавать немедленно. Для этого рецепта важна разница во вкусе снежного краба и камчатского краба, убедитесь, что вы используете снежного краба для идеального вкуса!

    Совет повара: этот салат создан для осени и зимы, с добавлением грейпфрута и граната Ruby Red. Чтобы получить чудесный летний вариант, замените грейпфрут двумя апельсинами, а гранаты — разрезанными пополам малиной или ежевикой.Я обнаружил это, когда однажды летом приготовил такой салат для своих родителей, которые обычно не очень восприимчивы к идее морепродуктов или салата. Они были очень приятно удивлены, и теперь у нас это уже традиция!

    В конце концов, освежающий, свежий и вкусный салат, наполненный свежими овощами и сочным крабовым мясом, — верный способ завершить любой день. Этот полезный, сытный и простой в приготовлении обед или легкий ужин подойдет для любого случая.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *