Простой салат с фасолью консервированной: Салат с фасолью консервированной — рецепт с 3 фото от 2D-Recept

Содержание

Быстрый салат с консервированной фасолью и сухариками

Белая фасоль, которая консервируется в банках для длительного хранения в собственном соку, часто присутствует в качестве основного ингредиента в салатах. Популярность данного ингредиента в подобных блюдах легко объяснима – белая фасоль прекрасно уживается в салатах со многими ингредиентами. К примеру, в нашем предлагаемом рецепте используется колбаса, куриные яйца, сухарики, зелень. Пошагово оформленный рецепт с фото подскажет как просто, быстро и правильно приготовить вкусный и сытный хрустящий салат с консервированной фасолью и сухариками.

Ингредиенты:

  • фасоль белая консервированная – 0,5 стакана;
  • яйцо куриное (вареное) – 2 штуки;
  • колбаса вареная – 200 гр;
  • сухарики (вкус любой) – 30 гр;
  • свежая зелень – на усмотрение;
  • майонез – 2 или 3 ст. ложки;
  • соль – по предпочтению;
  • молотый черный перец – по желанию.

Как приготовить салат с консервированной белой фасолью

На разделочную поверхность вкладываем кусок колбасы соответствующего веса, нарезаем продукт в форме небольших кубиков.

Колбасную нарезку помещаем в миску.

Очищаем от скорлупы вареные куриные яйца стандартного размера. Крошим их небольшими кусочками и отправляем в миску.

Прежде, чем ввести в состав салатного блюда консервированную фасоль из банки, ее следует переложить на сито или в дуршлаг, немного промыть холодной водичкой и хорошенько сцедить жидкость.

Отмеряем нужное количество сухариков для салата. Перекладываем их к ингредиентам в миску.

Добавляем порубленную свежую зелень, приправляем специями.

Заправляем майонезом, остается только перемешать. Салат с фасолью и сухариками готов.

Сразу подаем его к столу и угощаемся! При быстрой подаче фасолевый салат с сухариками будет не только вкусный, но и хрустящий.

Салат с консервированной фасолью и сухариками — видео-рецепт

Какие еще интересные и оригинальные салатные блюда из консервированной фасоли можно приготовить просто изменяя состав ингредиентов, в ютубе демонстрируют лучшие кулинарные блогеры.

Чтобы разнообразить свое меню, стоит прислушаться к их советам. Обращаю внимание, что в собранных ниже видео, фасоль используется как белая, так и красная. Главное условие — консервированная.

Простой фасолевый салат с сухариками без майонеза.

А в этом салате с майонезом великолепно сочетаются фасоль и кукуруза, колбаса и сухарики.

Самый простой, максимально бюджетный и дешевый салат из красной фасоли.

А это салат из фасоли по-корейски! Обязательно угостите им своих гостей и домашних.

Следующий фасолевый салат не только с сухариками, а еще и с куриным мясом.

И последний видео-рецепт, который хочу здесь предложить, быстрый салат за 5 минут с сухариками Кириешками.

Готовьте на своей кухне с удовольствием и творите в домашних условиях вкусные, интересные и оригинальные кулинарные шедевры.

Постные салаты с консервированной фасолью: рецепты приготовления

Какие вы знаете постные салаты из консервированной фасоли? На самом деле этот продукт можно добавлять практически во все блюда, в которые добавляют обыкновенную фасоль.

Преимущество консервированного продукта в том, что нет необходимости его замачивать на несколько часов и предварительно проваривать.

Вместо этого достаточно открыть банку консервированной фасоли и приступать к приготовлению выбранного блюда. Особенно вкусными получаются постные салаты из консервированной фасоли. Плюс таких блюд в том, что в них сохраняются полезные свойства ингредиентов.

В статье постараемся рассмотреть несколько постных салатов из консервированной фасоли, которые можно готовить как на праздники, так и ежедневно.

Особенно такие салаты подойдут для тех, кто сидит на диете или постится, так как в блюдах содержится большое количество полезных питательных веществ.

Некоторые постные салаты из консервированной фасоли могут заменить полноценное мясное блюдо. Особенно в сочетании с грибами.

Салат с фасолью и солеными огурцами

Несмотря на небольшой набор продуктов, который используется для приготовления блюда, оно может стать нарядным и очень вкусным.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сто граммов белой консервированной фасоли.
  • Пара соленых огурцов.
  • Столько же куриных яиц.
  • Одна большая морковь.
  • Один пучок зелени.
  • Несколько ложек подсолнечного масла. Лучше использовать рафинированное.

Процесс приготовления

  • Для начала необходимо отварить морковь и яйца вкрутую. Делаем это в отдельных кастрюлях.
  • Тем временем нарезаем тонкой соломкой огурец. Так как консервированные огурцы сами по себе соленые, соль можно вообще не использовать.
  • Уже сваренные яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  • Сваренную морковь остужаем, чистим и нарезаем такой же соломкой, что и огурцы.
  • Фасоль достаем из банки на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  • Мелко нарезаем петрушку.
  • Все ингредиенты смешиваем и заправляем блюдо подсолнечным маслом.

Вкусный салат с белой консервированной фасолью готов. Если вы любите поострее, можно добавить немного выдавленного чеснока или морковку по-корейски.

Салат с фасолью и грибами

Приготовить постный салат из красной консервированной фасоли не составит никакого труда. На его приготовление вам понадобится не более двадцати пяти минут. Это с учетом времени, которое вы потратите на обжаривание сухариков.

Необходимые продукты:

  • Одна полулитровая банка консервированной красной фасоли.
  • Сто граммов маринованных опят.
  • Пятьдесят граммов ржаных сухариков. Можно использовать покупные, но лучше всего приготовить самостоятельно.
  • Пара маринованных огурцов.
  • Один болгарский перец.
  • Пучок зелени.
  • Растительное масло. Можно заменить оливковым.
  • Пара зубчиков чеснока.

Приступаем к приготовлению

Для приготовления постного салата с консервированной фасолью и сухариками последний ингредиент необходимо запечь в духовке.

  • Для сухариков нарезаем темный ржаной хлеб на тонкие кусочки, каждый из которых натираем чесноком. После нарезаем хлеб кубиками и выкладываем на противень одним слоем. Отправляем в разогретую духовку на несколько минут. Следите за тем, чтобы они не пригорели, иначе вкус блюда будет испорчен.
  • Фасоль открываем и выкладываем стекать на дуршлаг.
  • То же самое проделываем с грибами, только их предварительно необходимо промыть под проточной водой.
  • Огурцы достаем из банки и немного отжимаем, таким образом освобождая их от лишней жидкости. Нарезаем мелкой соломкой.
  • Перец очищаем и также нарезаем на небольшие дольки.
  • Добавляем к ним фасоль и грибы. Все ингредиенты перемешиваем и добавляем растительное масло.
  • Сухарики добавляем перед подачей блюда на стол. Если сделать это раньше, то они впитают в себя соки остальных ингредиентов и станут мягкими.
  • Нарезаем мелко зелень и посыпаем сверху салатик.

Вегетарианский салат с белой фасолью и помидорами

Для того чтобы приготовить постный салат с консервированной фасолью и помидорами, нам понадобится следующий набор продуктов:

  • Банка белой консервированной фасоли.
  • Несколько свежих помидоров.
  • Два болгарских перца.
  • Пара свежих огурцов.
  • Одна головка репчатого лука среднего размера.
  • Одна полулитровая баночка консервированного горошка.
  • Сто граммов маслин без косточек.
  • Несколько столовых ложек оливкового масла для заправки.
  • Пучок зелени.
  • Соль, молотый белый перец, сушеный базилик (если есть возможность, лучше использовать свежий), орегано.

Пошаговый рецепт салата с консервированной белой фасолью с фото

Для приготовления салата можно использовать при желании красную и белую фасоль.

Шаг первый. Подготавливаем горох и фасоль.

Выкладываем их на дуршлаг и оставляем на некоторое время, пока стечет вся жидкость.

Шаг второй. Обрабатываем помидоры.

Лучше всего для приготовления нашего постного салатика выбирать спелые плоды. Хорошо промываем под проточной водой и аккуратно снимаем кожуру. Делается это следующим образом. У основания овоща ножом необходимо сделать небольшой надрез. Тем временем в кастрюле закипятим воду. При помощи шумовки или ложки опускаем помидор на несколько секунд в кипяток, после — в холодную воду. Шкурка на надрезах начнет отставать. Достаточно зацепить ее кончиками пальцев, и кожура легко снимется со всего помидора.

Нарезаем тонкими дольками.

Шаг третий. Подготовка болгарского перца.

Очень важно его хорошо очистить изнутри. Нарезаем небольшой соломкой. Он придаст блюду нотку свежести и насыщенный цвет. Лучше использовать перец красного цвета.

Шаг четвертый. Обработка огурцов.

Хорошо промойте и освободите от лишних хвостиков. Перед тем как нарезать, попробуйте шкурку огурца. Если она горчит, то ее лучше очистить, чтобы не испортить вкус салата. Нарезаем небольшими кубиками.

Шаг пятый. Подготавливаем лук.

Очищаем его от кожуры, промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Если есть возможность, лучше используйте крымский. Его сладковатый вкус придаст нашему блюду немного пикантности.

Шаг шестой. Маслины.

Открываем банку и спускаем лишнюю жидкость. Каждую маслину разрезаем пополам.

Шаг седьмой. Зелень.

С фасолью очень хорошо сочетается петрушка или кинза, но также можно использовать любую другую зелень. Промываем и мелко нарезаем.

Шаг восьмой. Готовим заправку для салата.

Для этого очищаем и мелко нарезаем чеснок. Можно натереть на средней терке. Смешиваем с оливковым маслом и немного солим. Оставляем на минут пятнадцать настояться.

Шаг девятый. Собираем блюдо.

Для его подачи лучше всего выбрать прозрачную стеклянную салатницу. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем. Добавляем базилик и орегано. Не забудьте добавить молотый перец. Перед подачей на стол посыпаем салат зеленью.

Приятного аппетита!

Простой салат с кукурузой и фасолью

Это блюдо — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусный и питательный салат на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Одна банка консервированной фасоли.
  • Столько же консервированной кукурузы.
  • Пара свежих огурцов.
  • Горсть ржаных сухариков домашнего приготовления.
  • Пучок свежего укропа.
  • Соль и специи добавлять на собственное усмотрение.

Процесс приготовления постного салата с фасолью и консервированной кукурузой

  • Для начала откройте банку с консервированной фасолью и кукурузой и промойте под проточной водой. Оставьте в дуршлаге на несколько минут, чтобы стекла вода.
  • Тем временем нарезанный кубиками хлеб отправьте в духовку. После того как они подсушатся, достаньте и оставьте остывать.
  • Огурец моем и нарезаем небольшими кубиками. Если кожура горчит, то ее необходимо очистить.
  • Укроп мелко нарежьте.
  • Теперь все ингредиенты перемешайте и заправьте нежирной сметаной.

Основные принципы, которые должна знать каждая хозяйка

Если в качестве заправки вы используете подсолнечное или оливковое масло, салат необходимо предварительно посолить. Соль не растворяется в масле, и если вы перепутаете последовательность, то крупинки будут скрипеть на зубах, что испортит впечатление от самого вкусного блюда.

Любую заправку необходимо добавлять постепенно, несколькими заходами, помешивая перед каждым.

Консервированную фасоль перед добавлением в салат необходимо максимально просушить. Иначе она потечет прямо в салате.

Консервированная фасоль – уникальный продукт, который сочетается с различными ингредиентами. Это может быть и рыба, и мясо, и даже морепродукты. Для постного блюда ее можно сочетать с кукурузой, грибами или консервированным горошком.

Если вы используете зерновую фасоль, то ее нет необходимости разрезать. Стручковую фасоль разрезаем на несколько частей, в зависимости от размера стручков.

Салат с консервированной фасолью и сосисками

Личные впечатления о рецепте:

Когда гости неожиданно возникают на пороге, нужно быстро придумать что-то вкусное из того, что есть в холодильнике. Вот так неожиданно был придуман салат, который готовится из достаточно простых компонентов, и готовится при этом очень быстро.

Чтобы приготовить салат с консервированной фасолью и сосисками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фасоль (конс.) – 1 банка
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сосиски – 4 шт.
  • майонез
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • масло растительное

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с консервированной фасолью и сосисками.

Пошаговое приготовление

1. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. На сковороде с разогретым подсолнечным маслом слегка обжарить лук, потом добавить морковь и обжарить все вместе. При обжаривании овощей добавить специи и соль по вкусу.
4. Обжаренные морковь и лук выложить в миску.
5. Чеснок очистить, мелко порубить и добавить в миску с луком и морковью.


6. Сосиски отварить, нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам.
7. Открыть банку с фасолью, слить воду, промыть фасоль. Добавить фасоль в миску.
8. Добавить в миску с ингредиентами майонез и хорошо все перемешать.
Салат готов.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Легкий салат из нута с лимоном и укропом

Простой рецепт салата из нута с лимоном, свежим укропом, хрустящими огурцами и помидорами , который быстро готовится, и его можно приготовить заранее. Перейти к легкому рецепту салата из нута

Как приготовить лучший салат из нута

Я люблю этот салат из нута, потому что его так легко приготовить!

Примерно через 15 минут вы попадаете в рай для салата из нута. Мы также большие поклонники нута. Мы уже рассказали о нашем домашнем рецепте хумуса, обжаренном в меде нуте и простом салате из киноа и нута с овощами.

Нут — универсальная основа для салатов. Они питательны, имеют прекрасный вкус и недорогие. Чтобы приготовить лучший салат из нута, помните следующие советы:

Используйте качественный нут . Вы можете использовать консервированный нут — купите понравившийся бренд (я люблю консервированные бобы Eden Organic). А можно самостоятельно приготовить сушеный нут. На это уходит немного времени, но они некоторое время хранятся в холодильнике и морозильной камере.Если вас интересует приготовление сушеного нута с нуля, ознакомьтесь с нашим подробным руководством по приготовлению сушеного нута.

Добавьте овощи для цвета и текстуры

. В этом салате мы используем много сладких помидоров и хрустящих огурцов. Подойдет любой сорт огурца, но я обычно покупаю сорт без косточек (часто продающийся в полиэтиленовой упаковке) или меньшие огурцы с тонкой кожицей (часто продающиеся как персидские огурцы). Они мне нравятся, потому что вам не нужно чистить или удалять семена.Если вы используете огурцы с толстой кожурой, очистите их от кожуры.

Используйте яркую и ароматную заправку для салата . Нут — фантастическая основа для салата, но сам по себе он не имеет особого вкуса. Вот почему мы любим смешивать их с ультра-ароматной заправкой. Пока салат остается, нут впитывает заправку и со временем становится все более вкусным.

Используйте много свежей зелени. Мы достаем много свежего укропа, но и самые нежные травы здесь подойдут.Подумайте о мяте, петрушке или сочетании трав.

Наша любимая заправка для салата из нута

Представляем нашу любимую заправку для салатов. Это делает что угодно вкуснее. Заправка простая, свежая и, по правде говоря, является одним из самых популярных рецептов на нашей кухне. Мы также используем эту заправку для приготовления салата из кускуса — всем он нравится! Вот что входит в нашу заправку для салата:

  • Свежевыжатый лимонный сок осветляет салат и придает свежий вкус всем ингредиентам.
  • Оливковое масло первого холодного отжима уравновешивает лимон и придает заправке кремообразную консистенцию.
  • Дижонская горчица добавляет немного остроты.
  • Мед уравновешивает лимон и горчицу.
  • Соль и перец помогают заправить салат — обязательно!

Советы на будущее

Как я уже упоминал выше, вам нужно всего 15 минут практического времени

, чтобы сделать это, что помогает сделать этот один из моих любимых салатов на Inspired Taste.

Еще одна причина, по которой я люблю его, заключается в том, что он даже вкуснее, если он приготовлен заранее, что делает идеальным салатом для приготовления вперед.

Вы можете сделать это на целый день заранее, а если вы хотите, чтобы это длилось еще дольше, держите помидоры в стороне. На второй день помидоры слишком сильно ломаются для меня, но приготовление их и хранение в контейнере рядом с салатом решают эту проблему. Затем, когда вы захотите съесть салат, добавьте горсть помидоров, и все готово.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Легкий салат из нута с лимоном и укропом

Легкий салат из нута — один из наших любимых салатов. Мне нравится, насколько это быстро и просто. Съешьте это прямо из миски или добавьте в салат. Нам нравится сочетание лимона и укропа, но салат так же вкусен с другими свежими травами — попробуйте базилик, петрушку или даже свежую мяту.

На 6 порций (1/2 стакана)

Смотри, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

2 банки (15 унций) нута или 3 стакана вареного нута

1 огурец средней тонкости кожи, часто называемый тепличным или английским

6 маленьких помидоров

1 1/2 унции сыра фета (заменитель козьего сыра)

1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока (1 большой лимон)

1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1/2 чайной ложки меда

1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа (только перистые листья и нежные стебли)

Соль и черный перец свежемолотый

Указания

    Откройте, слейте воду и промойте нут, а затем добавьте в большую миску.

    Порежьте огурцы на четвертинки в продольном направлении, а затем нарежьте их небольшими кусками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Добавьте к нуту огурцы и помидоры, а сверху измельчите сыр фета.

    Приготовьте заправку в средней миске. Взбейте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед и свежий укроп вместе, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Полить салат и перемешать.

Советы Адама и Джоанны

  • Приготовление: этот салат можно приготовить за несколько часов.Если вы планируете сделать это за день заранее, мы рекомендуем не добавлять помидоры в салат, а затем разрезать и добавлять их непосредственно перед подачей на стол, поскольку они более хрупкие и вянут быстрее, чем огурцы и нут.
  • Если вы готовите нут из сушеного гороха, вот наше простое руководство, показывающее три способа сделать это. Мы даже покажем вам, как приготовить нут в мультиварке.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 1/2 стакана / 276 калорий / 10 г белка / 30 г углеводов / 8 г пищевых волокон / 8 г общего сахара / 14 г общего содержания жиров / 3 г насыщенных жиров / 8 мг холестерина

AUTHOR : Адам и Джоанн Галлахер

Салат из капусты и фасоли с соусом тахини

Этот легкий салат с капустой и фасолью наполнен полезными для вас ингредиентами, он достойен вашего желания и может быть приготовлен заранее .Благодаря кремовой заправке тахини, салат получается вегетарианским и очень сытным. Перейдите к рецепту салата из капусты и фасоли или прочтите наши советы по его приготовлению.

Основа — идеально приготовленная сырая капуста — смотрите ниже, чтобы увидеть, как мы превращаем сложную для переваривания сырую капусту в нежную и вкусную основу для салата. Далее идет белковых и сытных белых бобов — один из наших любимых постных ингредиентов. И наконец, что не менее важно, мы бросаем весь салат в нашу сказочную тахини-заправку и сверху добавляем грецких орехов с высоким содержанием омега-3 .

Как приготовить лучший салат из сырой капусты

Мы любим использовать капусту в салате, но ее необходимо правильно приготовить. .

Поскольку капуста такая сытная зелень, ее иногда может быть слишком много, когда ее подают в сыром виде. Вот как мы превращаем сырую капусту из крутой капусты в нежную:

Удалите ребра — Ребра жесткие и не самые лучшие в сыром виде. Пальцами оторвите листья от стеблей. Сохраните ребрышки для последующего приготовления или добавления в бульон.

Полоскание чистой — Промойте листья капусты под прохладной водой, чтобы удалить грязь, затем промокните или высушите отжимом.

Листья мелко нарезать — Капуста капуста — сытный овощ, поэтому для салата оставляйте кусочки небольшими. Иногда мы шинкуем капусту, и она действительно красиво смотрится в миске. Для этого рецепта салата из капусты и фасоли мы просто нарежем небольшими кусочками.

Массаж листовой капусты — Вот настоящий секрет лучшего салата из капусты. Бросьте капусту в миску и добавьте немного соли и чего-нибудь кислого (в этом рецепте мы используем лимонный сок).Затем пальцами вотрите соль и кислоту в листья капусты. Когда вы это сделаете, вы заметите, что листья становятся более темно-зелеными и становятся более мягкими и нежными.

Соль, кислота и массаж помогают разрушить капусту — аналогично тому, что происходит, когда вы ее готовите. Добавив этот шаг в свой репертуар по приготовлению салатов из капусты, вы превратите сытную (а иногда и трудно перевариваемую) сырую капусту в нежную и вкусную зелень для салата.

Завершите салат бобами, заправкой тахини и грецкими орехами

Когда капуста готова, самое время приготовить салат. В комплекте есть фасоль — мы используем нут и фасоль каннеллини, но подойдет любой вид фасоли. Чтобы упростить задачу, возьмите консервы или приготовьте бобы с нуля.

Переходим к перевязке. У нас в холодильнике всегда есть версия этого соуса тахини. Соус лимонный, чесночный и творит чудеса, если его полить или добавить в него овощами. Нам особенно нравится, как он поливают эту запеченную в меду морковь.

Чтобы приготовить заправку, начните с тахини — используйте купленную в магазине или попробуйте нашу домашнюю тахини — затем смешайте с лимонным соком, чесноком, оливковым маслом, специями и водой.Это абсолютный победитель.

И последнее, но не менее важное: добавляем грецкие орехи — вы можете использовать любой орех вместо него. А вот грецкие орехи нам очень нравятся. Они добавляют насыщенности и хруста.

Когда салат готов, он должен долго храниться в холодильнике. Это идеальный предварительный обед. Хорошо хоть на день, а то и на два-три.

Если у вас остались остатки капусты, попробуйте наш легкий рецепт обжаренной капусты с лимоном и чесноком!

Этот салат из капусты и фасоли отлично подойдет к этим лепешкам с кунжутом и чесноком , овощным супам Quick and Easy, нашему супу из спаржи без вины или нашему лимонному курино-овощному супу .

Более простые рецепты салатов

  • Лимонный салат из белой фасоли с прошутто. Этот салат из фасоли в средиземноморском стиле включает сливочно-белую фасоль, соленый прошутто, сыр пармезан, перечную рукколу и пикантную лимонную заправку.
  • Herby Салат из цветной капусты с нутом — Благодаря легкой лимонной заправке и большому количеству свежих трав, этот простой салат из цветной капусты на удивление восхитителен и хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
  • Самый лучший салат из авокадо — я могу есть этот салат из авокадо с хрустящими огурцами каждый день.Салат не может быть проще в приготовлении, и его можно употреблять отдельно, в качестве гарнира, в виде крупной сальсы или ложкой поверх больших салатов.
  • Серьезно хороший салат из киноа — наш ультра-ароматный и сытный рецепт салата из киноа наполнен суперпродуктами. Это веганский продукт, его легко приготовить, и он имеет невероятный вкус.

Салат из капусты и фасоли с заправкой из тахини

Этот простой салат из капусты и фасоли наполнен полезными для вас ингредиентами, заслуживает похвалы и может быть приготовлен заранее. Поскольку капуста такая сытная зелень, ее трудно переваривать в сыром виде. Чтобы этого не произошло, массируем листья капусты небольшим количеством соли и лимонного сока. Если втирать соль и лимон в листья, часть структуры капусты разрушается. Это делает капусту более насыщенного зеленого цвета и гораздо более нежной, чем в сыром виде.

Для заправки мы используем рецепт соуса Dreamy Tahini. Сделать это очень просто. Чтобы получить полный рецепт, нажмите здесь или ссылку в списке ингредиентов ниже.

Для приготовления 4 больших салатов

Вам понадобится

1 пучок капусты, около 7 чашек листьев

Половинки грецкого ореха 3 унции, около

3/4 чашки, слегка поджаренные

2 банки (15 унций) бобов, таких как нут или бобы каннеллини, примерно 3 стакана

1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки и нежных стеблей

1/2 стакана сказочного соуса тахини, см. Рецепт нашего соуса тахини

Сок половинки лимона

Мелкая морская соль и черный перец свежемолотый

Ломтики лимона, по желанию

Directions

    Снимите листья с крепких стеблей капусты и нарежьте или разорвите на части (оставьте стебли для другого рецепта). Промойте листья прохладной водой, затем промокните или высушите отжимом.

    Добавьте капусту в большую миску, затем помассируйте листья пальцами с 1/4 чайной ложки соли и соком половинки лимона. Примерно через минуту капуста станет более зеленой и нежной на ощупь.

    Если вы используете консервированную фасоль, слейте воду и промойте ее. Добавьте к капусте бобы, петрушку и большую часть соуса тахини. Хорошо перемешайте, а затем добавьте еще соуса, если салат кажется сухим — мы предпочитаем щедрую заправку.Добавьте грецкие орехи, немного свежемолотого черного перца и подавайте с несколькими ломтиками лимона в качестве гарнира.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы поджарить орехи, добавьте их в сухую сковороду на среднем огне. Готовьте, часто встряхивая, пока не станет ароматным и слегка подрумянится. Внимательно следите за орехами, они могут быстро стать поджаренными.
  • Факты о питании: Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 462 калорий / белок 18 г / углеводы 35 г / пищевые волокна 11 г / общее количество сахаров 4 г / общее количество жиров 32 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 0 мг / натрий 523 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Простой вкусный быстрый салат из фасоли

В этом простом, восхитительном салате из быстрой фасоли используются только основные продукты из кладовой, но он обладает огромным вкусовым эффектом.Он не содержит глютена на растительной основе и может стать идеальным обедом.

Этот быстро готовящийся и очень ароматный салат из фасоли был для меня оплотом с самого начала заказа на дом. Он готовится из консервированных бобов и основных продуктов из кладовой, но из него получается в высшей степени сытный обед.

Этот простой восхитительный салат из фасоли основан на новом для меня открытии. : консервированные бобы, иногда называемые «салат из фасоли». рад, что нас наконец представили.Как новый друг, с которым вы мгновенно «щелкаете», эти бобы нашли место в моем сердце. Этот тип консервированных бобов представляет собой базовую смесь по крайней мере 4 различных типов зерен и доступен в нескольких различных брендах, каждый из которых представляет собой небольшую вариацию последнего. Все они хороши. Мне они нравятся, потому что они предлагают разнообразие вкусов и текстур в одной банке, что идеально подходит для салата из фасоли.

В отличие от слегка сладкого салата из бобов с одной ноткой нашего детства, мой салат чесночный, травянистый, бодрящий и насыщенный.Я замариновал высушенные и промытые бобы очень ароматным винегретом, сделанным более кислым, чем обычно, для борьбы с мягкостью бобов. Непосредственно перед едой я добавляю смесь нарезанных овощей, все, что у меня есть (обычно огурец, помидор, красный лук и редис), и большую горсть нарезанного салата или салатной зелени. Посыпьте салат свежей зеленью или покрошенным сыром фета, и ваш чудесный обед готов.

Если на следующий день у вас останется немного вкусного быстрого салата из фасоли, вы можете приготовить ленивую панзанеллу — просто бросьте поджаренные кубики хлеба (приготовленные путем поджаривания ломтика хлеба и нарезания его кубиками) в теперь уже увядший и сочный салат. .Хлеб впитает излишки заправки, и салат снова будет казаться новым.

Да, я язычник, который ест прямо из контейнера Tupperware.

Возможно, мне надоело оставаться дома, избегать друзей, скучать по йоге и всяким предпандемическим занятиям, но благодаря этому салату я еще не устал от консервированных бобов.

Если вы ищете больше рецептов домашнего приготовления и закусок, ознакомьтесь с публикацией на прошлой неделе о моих рецептах «Оставайся дома» — в нем есть большая коллекция замечательных рецептов, в том числе этот восхитительный быстрый салат из фасоли 🙂

Простой вкусный быстрый салат из фасоли

Обслуживает от 2 до 4 в качестве основных или дополнительных.
Этот салат без глютена и по желанию веганов очень вкусный, быстро готовится и из него получается идеальный обед.
1) Этот салат из фасоли основан на текстурном разнообразии, присутствующем в банке с фасолью. Консервированные бобы одного сорта подойдут, но не так приятны.

2) Винегрет состоит из равных частей уксуса и масла, что похоже на большое количество уксуса! Это обеспечивает бодрящую кислотность, необходимую для того, чтобы мягкие крахмалистые бобы действительно сияли.
3) Добавьте в смесь любые овощи.Мне нравится включать хотя бы один очень хрустящий овощ (например, молодые огурцы, редис)

ингредиенты
1 банка фасоли (смешанные бобы), примерно от 400 мл до 500 мл
1 зубчик чеснока, выдавленный через чесночный пресс или мелко измельченный
1 чайная ложка (5 мл) соли
2-1 / 2 столовой ложки (37 мл) белого винного уксуса или яблочного уксуса
2-1 / 2 столовые ложки (37 мл) оливкового масла первого отжима
1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки (2,5 мл) сахарного песка
1/4 чайной ложки (1. 5 мл) дижонской горчицы (по желанию)
1/2 чайной ложки (2,5 мл) сушеных листьев майорана или орегано, раздавленных пальцами, чтобы высвободить эфирные масла.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я использовал удивительно ароматный сушеный сирийский орегано, подаренный мне другом-садовником. Достаточно всего 1/4 чайной ложки! Вы можете обнаружить, что вам нужно больше, чем требуется 1/2 чайной ложки. Сирийский орегано на вкус больше похож на майоран, поэтому я выбрал его в качестве первого варианта.
~
2-3 столовые ложки (30-45 мл) рубленого красного лука — необязательно, но вкусно
2-3 столовые ложки (30-45 мл) свежей петрушки (необязательно, но вкусно)
примерно 2 стакана (500 мл) нарезанных сырые овощи (помидоры черри, огурец, редис, болгарский перец, молодая морковь, даже тушеная стручковая фасоль!)
примерно 2 стакана (500 мл) нарезанного салата или салатной зелени
измельченного сыра фета (по желанию)

инструкции
Откройте банку с фасолью и вылейте ее через сито над раковиной. Тщательно промойте, слейте воду и переложите в миску. (Я часто делаю это прямо в емкости для хранения продуктов, чтобы сэкономить на посуде.)

В идеальном мире мы бы сначала смешали ингредиенты для заправки в миске, прежде чем вылить их на бобы, но я не стыжусь признаться, что всегда выливаю все прямо на бобы и хорошо перемешиваю. Оно работает! Вам нужно будет перемешать их несколько раз в течение следующих нескольких минут, чтобы убедиться, что ароматы действительно растаяли. Если вы попробуете салат сейчас, он может показаться слишком соленым или слишком кислым, но дайте ему время.Бобы впитают совсем немного, и вам все равно нужно добавить намного больше овощей, и им тоже нужен аромат!

В идеале, мариновать можно несколько часов, но можно есть сразу. Если вы подаете его прямо сейчас, смешайте лук, петрушку и нарезанные овощи с фасолью и заправкой. Дайте мариноваться несколько минут. Переложите в две миски, в каждой по горсти салата. Сверху посыпьте измельченными травами и / или покрошенным сыром фета и подавайте.

Если вы НЕ подаете это сразу, но хотите нарезать овощи прямо сейчас, пока у вас есть разделочная доска, положите маринованные бобы и всю их заправку в контейнер примерно в два раза больше, чем вам нужно.Заполните оставшееся пространство всеми нарезанными овощами (они будут лежать поверх фасоли) и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Вытащите емкость из холодильника, смешайте овощи с фасолью и заправкой и дайте постоять 5 минут, чтобы они немного замариновались, а затем переложите в тарелки с нарезанным салатом.

Если на следующий день у вас остались остатки еды, и они выглядят немного более вялыми и жидкими, чем вы бы хотели, поглотите излишки заправки тостом, нарезанным кубиками, представьте, что вы весь день рабыли над панзанеллой и наслаждайтесь 🙂 Вкусный быстрый салат из фасоли для победы!

Этот рецепт был включен Twinkl в число их лучших предложений для 10+ Идеи здорового (и вкусного) обеда для всей семьи .

Национальный центр консервирования домашних продуктов

Маринованный салат из трех бобов

  • 1-1 / 2 стакана нарезанных и бланшированных зеленых или желтых бобов (приготовленных, как указано ниже)
  • 1-1 / 2 стакана консервированная, сушеная, красная фасоль
  • 1 стакан консервированных сушеных бобов гарбанзо
  • 1/2 стакана очищенного и тонко нарезанного лука (около 1 средней луковицы)
  • 1/2 стакана обрезанного и тонко нарезанного сельдерея (1-1 / 2 средних стебля)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца (1/2 среднего перца)
  • 1/2 стакана 5-процентного белого уксуса
  • 1/4 стакана лимонного сока в бутылках
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 чайной ложки консервной или маринованной соли
  • 1–1 / 4 стакана воды

Урожайность: Примерно 5-6 полпинт.

Пожалуйста, прочтите «Использование консервных банок с кипящей водой» перед тем, как начать. Если вы консервируете впервые, рекомендуется прочитать «Принципы консервирования в домашних условиях».

Процедура: Вымойте и отрежьте кончики свежих бобов. Разрежьте или надломите кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Бланшировать 3 минуты и сразу остудить. Промойте фасоль водопроводной водой и снова процедите. Подготовить и отмерьте все остальные овощи. Смешайте уксус, лимонный сок, сахар и воду и доведите до кипения. Снять с огня. Добавьте масло и соль и хорошо перемешайте. Добавьте фасоль, лук, сельдерей и зеленый перец. растворить и довести до кипения.Мариновать 12-14 часов в холодильнике, затем нагреть всю смесь до фурункул. Наполните чистые банки твердыми частицами. Добавьте горячую жидкость, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендациями в Таблице 1.

Таблица 1. Рекомендуется время обработки Маринованного салата из трех бобов в автоклав с кипящей водой.
Время процесса на высотах
Стиль упаковки Размер банки 0 — 1000 футов 1,001 — 6,000 футов Выше 6000 футов
Горячий Полпинты или пинты 15 мин. 20 25


Этот документ был адаптирован из «Полного руководства по домашнему консервированию», Сельское хозяйство. Информационный бюллетень No.


Домашний консервированный салат из трех бобов


Я люблю троих Салат из фасоли, но покупные вещи довольно дорогие. Когда я увидел этот рецепт в «Ball Complete» Книга домашнего хозяйства » Пришлось попробовать. Мне нравятся восковые бобы в смеси — они красивые, но их сложно купить, даже на фермерских рынках, поэтому я спросил своего зятя Дона, не сажает ли он некоторые для меня в его саду, если я куплю семена и соберу их. Ну, он сделал мне лучше, он принес большой мешок собранных зеленых и восковых бобов и оставил их на моем столе во внутреннем дворике! Мы быстро щелкнул и очистил их, и я сделал одну порцию этого салата и консервировал отдыхайте в автоклаве.Следующий год, если я смогу достать фасоль, я сделаю как минимум 2 партии — я действительно, правда нравится этот рецепт. Я думаю так лучше чем все, что я купил, и к тому же очень красивое.
1 ½ фунта Свежая зеленая фасоль — 4 1/2 стакана 1 ½ фунта Свежая восковая фасоль — 4 1/2 стакана 1 Фунт консервированной фасоли или Очищенные бобы Лимы, промытые и высушенные 2 Чашки сельдерея — нарезанные 1 Большой лук — очищенный и нарезанный 1 Чашка сладкого перца — нарезанная кубиками 2 ½ чашки Сахар 3 Чашки белого уксуса 1 Столовая ложка семян горчицы 1 Чайная ложка семян сельдерея 4 Чайные ложки соли для маринования 1 ¼ Чашки Воды Промыть фасоль, обрезать концы и нарезать кусочками размером 1 1/2 дюйма. Смешайте в большой кастрюле сельдерей, лук и перец. Залить кипятком и тушить 10-12 минут (рецепт предусматривает 8 минут, но этого оказалось недостаточно). Осушать.
Доведите до кипения сахар, уксус, специи и воду. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут. (Количество подходящее, осталось немного рассола. Не кипятите рассол!) Добавьте сушеные овощи и фасоль. Вернитесь к кипению.
Поместите горячие овощи в горячие банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Вылейте горячий уксус с пряностями поверх овощей, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.
Удалить пузырьки воздуха. Протрите край банки начисто; Накройте банку горячей, предварительно сваренной крышкой и плотно закрутите кольцо.
Обработать 15 минут в автоклаве с кипящей водяной баней.

Не меняйте соотношение уксуса, воды и овощей. Это проверенный рецепт консервирования на водяной бане.

Эти затраты мне почти нечего было делать … У меня были зеленые и восковые бобы из сада Дона и сладкий перец из нашего сада. В остальные ингредиенты стоят 2 доллара.93, или 42 ¢ за банку.

Выход:

«Банок по 7 пинтов».

Консервный салат из маринованных трех бобов — лучше домашний? — SBCanning.com

Этим утром я проснулся, готовый взяться за новый рецепт, но некоторые дамы на моей странице в FB опередили меня. Я решил, что когда я увидел энтузиазм по поводу консервирования салата из трех маринованных бобов, я подумал, что опубликую рецепт сегодня утром, а вечером или завтра утром выложу их фотографии рецепта.Лучшее сотрудничество. Моя главная причина сделать рецепт — «Лучше домашнее»? До сих пор для меня все было лучшим вкусом и конечным продуктом, чем я покупаю в магазине. Я перестал есть этот салат из фасоли, потому что он был либо слишком сладким, либо просто не нравился в банке.

Вот два рецепта, в одном есть масло, но не волнуйтесь, это безопасный и одобренный рецепт, но для ночного маринада. Другой — для процесса того же дня. Я решил сделать процесс в тот же день и получилось здорово!

Маринованный салат из трех бобов

Маринованный салат из трех бобов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 д 1 час

Общее время 1 д 1 час 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана нарезанной (1 1/2 дюйма) и бланшированной зеленой или желтой фасоли
  • 1 1/2 стакана консервированной осушенной красной фасоли
  • 1 стакан консервированной осушенной фасоли гарбанзо
  • 1/2 чашка очищенного и тонко нарезанного лука (1 средний)
  • 1/2 стакана порезанного и тонко нарезанного сельдерея (1 1/2 средних стебля)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца (1/2 среднего)
  • 1/2 стакана белый уксус
  • 1/4 стакана лимонного сока в бутылках
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана растительного масла (не паникуйте, все будет хорошо)
  • 1/2 т. кошерная, консервная или маринованная соль
  • 1 1/4 стакана воды

Инструкции

  • Урожай от 5 до 6 пинт

  • Вымойте и отрежьте кончики свежих бобов. Бланшировать 2 минуты и сразу охладить на ледяной бане. Промойте фасоль водопроводной водой и снова процедите. Подготовьте и отмерьте все остальные овощи. Смешайте уксус, лимонный сок, сахар и воду и доведите до кипения. Снять с огня.

  • Хорошо перемешайте соль и масло. Добавьте в раствор фасоль, лук, сельдерей и зеленый перец и доведите до кипения.Охладите и уберите в холодильник на 12-14 часов, затем нагрейте всю смесь до кипения.

  • Заполнение горячих банок твердыми частицами. Добавьте горячую жидкость, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха и при необходимости отрегулируйте свободное пространство. Протрите края банок влажным чистым бумажным полотенцем. Закройте крышку и варите на водяной бане 15 минут при полном кипении.

Маринованный салат из трех бобов по ключевому слову

Лучший салат из трех бобов | Слива маринованная

Это мой салат, когда я хочу быстрый и вкусный салат на обед или ужин.Этот простой салат из трех бобов готов менее чем за 15 минут!

Разве салаты из фасоли не самые лучшие?

Они быстрые, сытные и невероятно вкусные!

Кроме того, приготовить салат из фасоли так просто, что испортить его практически невозможно. Возьмем, к примеру, рецепт салата из трех бобов; он поставляется с простой домашней заправкой, сушеными консервированными бобами и несколькими дополнительными нарезанными овощами.

Вы можете сделать это на день вперед и не беспокоиться о потере текстуры или вкуса.

Излишне говорить, что наличие хорошего рецепта консервированной фасоли под рукой может сэкономить время — и всегда приятно радовать публику!

Салат из трех бобов со свежей стручковой фасолью

Я выбрал для этого салата три вида фасоли: фасоль гарбанзо, фасоль и свежую стручковую фасоль.

Причина, по которой я не хотел использовать все консервированные бобы, заключалась в том, чтобы сохранить текстуру салата слоистой. Если вы спросите меня, использование различных текстур в блюде всегда делает его более интересным и приятным на вкус.

Добавление свежей зеленой фасоли к этому салату добавило приятного хрустящего оттенка, сделало его светлее и по-настоящему красочным.

В последнее время я приобрела привычку добавлять в блюда фасоль, после того как приняла решение есть больше растительной.

Самое смешное, что я всегда любил бобы, но никогда не думал готовить с ними так часто, как сейчас. Я всегда выбирал курицу или мясо, потому что это то, к чему я привык.

Как приготовить этот восхитительный салат из трех бобов

У вас есть миска, разделочная доска, нож и кастрюля?

Тогда вперед.

  1. Наполните кастрюлю водой и добавьте немного соли. Доведите до кипения и добавьте стручковую фасоль. Бланшируйте их несколько минут, слейте воду и промойте стручковую фасоль под холодной водой. Снова слейте воду и добавьте в миску.
  2. Промойте консервированную фасоль, слейте воду и добавьте в чашу для смешивания.
  3. Нарезать сельдерей, эндивий, лук-шалот и итальянскую петрушку и добавить их в миску.
  4. Перемешайте салат и добавьте несколько нарезанных вяленых помидоров.

Заправка для салата из трех бобов

  1. Взбейте оливковое масло, красный винный уксус и дижонскую горчицу в небольшой емкости с крышкой.
  2. Добавить измельченный чеснок, приправить солью и перцем.
  3. Закройте крышку и хорошо встряхните. Полейте салат заправкой, снова перемешайте и готово!

В чем разница между классическим салатом из трех бобов и этим салатом из трех бобов?

Этот салат из трех бобов не содержит сахара, в то время как классический салат из трех бобов может содержать довольно много сахара. Я видел рецепты, в которых используется до 3/4 стакана сахара!

Состав тоже немного другой.В классическом салате из трех бобов обычно меньше ингредиентов, чем в моем. Обычно он содержит смесь зеленой фасоли, желтой восковой фасоли, фасоли, нарезанного лука и петрушки.

Как долго хранится салат?

3-4 дня.

Если вы планируете принести этот салат из трех бобов на вечеринку или подать его как часть семейного ужина, лучше всего приготовить его накануне или накануне.

И Бену, и мне он понравился больше всего на следующий день, потому что он дает бобам больше времени для впитывания аромата, делая каждый укус более интенсивным.

Другие вкусные и простые рецепты фасоли:

Вам понравился Салат из трех бобов Рецепт ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Салат из трех бобов

Яркий освежающий салат из трех зерен готов всего за 15 минут!

  • color»> Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 4 минуты
  • Общее время: 14 минут
  • Доходность: 6 человек 1x
  • Категория: Салаты
  • Кухня: Американская
  • 1 банка бобов гарбанзо емкостью 15 унций (промытые и высушенные)
  • 1 банка фасоли объемом 15 унций (промытой и высушенной)
  • 8 унций свежих зеленых бобов (с обрезанными концами)
  • Сельдерей 2 стебля (мелко нарезанный)
  • 6 вяленых на солнце помидоров в банке в масле (промокнуть и мелко нарезать)
  • 1 небольшой лук-шалот (мелко нарезанный)
  • 1 эндивий (разрезанный вдоль пополам и нарезанный)
  • 1/4 стакана плоской итальянской петрушки
Винегрет
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сливочной дижонской горчицы
  • соль и перец (по вкусу)
  1. Наполните кастрюлю среднего размера водой и добавьте 1 столовую ложку соли. Довести до кипения и всыпать стручковую фасоль.
  2. Варить 4 минуты, выключить огонь и процедить. Промойте под холодной водой, пока стручковая фасоль не станет комнатной температуры, и хорошо процедите.
  3. В большую миску добавьте все ингредиенты для салата.
  4. В стеклянный или пластиковый контейнер с крышкой добавьте все ингредиенты для винегрета. Закройте крышку и плотно закройте. Встряхните, пока винегрет не превратится в эмульсию, и полейте салат.
  5. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не станут равномерно покрытыми.
  6. При необходимости посолить и поперчить. Служить.

Банкноты

Этот салат из трех бобов хранится в холодильнике до 3-4 дней.

Ключевые слова: рецепт, вегетарианский, веганский, растительный, закуска, гарнир

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *