Рецепт салата красное море с крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и помидорами

Содержание

Салат с крабовыми палочками и помидорами

  1. Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
  2. Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
  3. Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком
  4. Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
  5. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом
  6. Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками
  7. Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?
  8. Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами
  9. Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками
  10. Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Сочный, насыщенный, пикантный – так можно описать этот салат. Простая комбинация из помидоров, крабовых палочек, сыра и дольки чеснока способна удивить.

К слову, вкус салата во многом зависит от томатов. Если плоды мясистые и сладкие, салат просто не может получиться невкусным.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4

  • Помидоры промываем и обсушиваем. След от плодоножки вырезаем кончиком ножа. Нарезаем томаты небольшими кубиками. Если при нарезании выделилось слишком много сока, его лучше слить, чтобы салат не был водянистым. Высыпаем помидоры в салатницу.

  • Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем нарезанные кусочки в салатницу.

  • Сыр натираем на крупной терке. Высыпаем сырную стружку вслед за крабовыми палочками. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

  • Добавляем в салатницу чесночную кашицу и майонез, перемешиваем. Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу. Подаем салат сразу после приготовления.


Приятного аппетита!

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но привычные варианты уже надоели, этот рецепт стоит попробовать. Закуска получается очень легкой, сочной и освежающей. Такой салат хорошо подходит для праздничного стола – он удачно разбавит обилие сытных блюд. Кроме того, салат очень просто готовится.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Перец болгарский – 200 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем тонкой соломкой. Твердый сыр натираем на крупной терке. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты мелкими кусочками. Если при нарезании выделилось много сока, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Болгарские перцы промываем, обсушиваем и очищаем от семян и плодоножки. Мякоть нарезаем тонкими полосками, аналогично крабовым палочкам.
    К слову, лучше использовать именно красные перцы, в соответствии с названием салата. Выкладываем все нарезанные ингредиенты в салатницу и аккуратно перемешиваем.
  2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. В небольшой емкости смешиваем указанное количество майонеза и чесночную кашицу.
  3. Подавать такой салат можно порционно, разложив его в персональные пиалы и подав отдельно порцию чесночного майонеза. Так удобно делать, если подача салата планируется не сразу после приготовления – закуска сохранит свежесть и не выделит сок раньше времени.
  4. Если подаем салат сразу, то можно заправить его майонезом в общей салатнице и сервировать.

Приятного аппетита!

Быстрый салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и чесноком

Чтобы салат получился действительно удачным, томаты рекомендуем использовать мясистых сортов. Плоды должны быть абсолютно зрелые, мягкие. Именно мясистые помидоры дают максимум вкуса. Крабовые палочки выбираем хорошего качества. Количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу, ведь не все любят выраженный пикантный акцент. При подаче не забываем про зелень – контраст цветов на поверхности закуски очень привлекателен и сразу повышает аппетит.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – 2,5 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем наискосок тонкими кусочками. Выкладываем в салатницу.
  2. Твердый сыр натираем на крупной терке. Высыпаем поверх крабовых палочек.
  3. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты мелкими кусочками. Если при нарезании выделился сок, его лучше слить, чтобы салат не получился водянистым. Отправляем нарезанные томаты в салатницу.
  4. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Как вариант, зубок можно порубить ножом, в этом случае чесночные кусочки будут ярче ощущаться в готовом салате. Кладем чеснок в салатницу.
  5. Добавляем к ингредиентам майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. Досаливаем, если необходимо.
  6. Перекладываем салат в сервировочную тарелку, посыпаем мелко рубленной петрушкой и подаем к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Сочный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем

Очень интересный салат как по вкусу, так и по внешнему виду. Он сочный и пикантный, ведь в состав входят болгарские перцы, помидоры и чеснок. Также добавляем и сыр – он дает вкусовую насыщенность. Можно заметить, что практически все ингредиенты этой закуски красные. Визуально салат очень привлекательный и так и просится на дегустацию.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Помидоры – 2 шт. крупного размера.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт. среднего размера.
  • Майонез – 2,5 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки нарезаем тонкой длинной соломкой. Для этого удобно сначала разрезать каждую палочку пополам поперек, развернуть и затем вдоль тонко нарезать. Выкладываем в салатницу.
  2. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты на четвертинки и вырезаем водянистое содержимое с семенами. Его дальше не используем. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кусочками. Отправляем нарезанные томаты в салатницу.
  3. Болгарские перцы промываем, обсушиваем и очищаем от семян и плодоножки. Мякоть нарезаем тонкими полосками. Отправляем их к остальным ингредиентам.
  4. Твердый сыр натираем на крупной терке. Высыпаем его в салатницу.
  5. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в салатницу, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Подаем салат к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром, чесноком и яйцом

Крабовые палочки – продукт очень интересный. И просто так можно их есть, и наполнять различными начинками, и запекать, а уж вариантов салатов с ними – огромное множество. Предлагаем еще один салат с участием этого продукта – нежный и пикантный одновременно. Никаких особенных ингредиентов тут нет, но закуска получается очень вкусной.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. крупного размера.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 2,5 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Выкладываем его в салатницу.
  2. Крабовые палочки тонко нарезаем поперечными ломтиками. Отправляем нарезку в салатницу.
  3. Помидоры моем, обсушиваем полотенцем и вырезаем кончиком ножа след от плодоножки. Нарезаем томаты на половинки и чайной ложкой вынимаем водянистое содержимое с семенами. Его дальше не используем. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кубиками. Отправляем нарезанные томаты в салатницу к остальным ингредиентам.
  4. Яйца варим вкрутую, охлаждаем, залив холодной водой, а затем очищаем от скорлупы. Нарезаем их маленьким кубиками ножом или яйцерезкой. Высыпаем в салатницу.
  5. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Как вариант, можно натереть зубки на мелкой терке. Выкладываем чеснок в салатницу.
  6. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
  7. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
  8. Размещаем салат на сервировочном блюде.
  9. Укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом. Посыпаем зеленью поверхность салата. Подаем закуску к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт слоеного салата с помидорами и крабовыми палочками

Любой салат, оформленный слоями, смотрится гораздо привлекательнее и наряднее. На праздничном столе такая закуска привлекаем внимание и вызывает желание попробовать. Данный салат с крабовыми палочками совершенно простой и именно за счет оформления приобретает праздничный вид. Перед подачей стоит дать закуске немного пропитаться – так ингредиенты станут сочнее и объединятся в общий вкус.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 3 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками и выкладываем их ровным слоем на небольшое плоское блюдо. Покрываем сеточкой из майонеза.
  2. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и очищаем. Нарезаем их маленьким кубиками ножом или натираем на крупной терке. Посыпаем яйцами крабовые палочки, стараясь сформировать ровный слой. Покрываем тонким слоем майонеза.
  3. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты на половинки и чайной ложкой вынимаем содержимое с семенами, чтобы салат не был водянистым. Оставшуюся мясистую часть нарезаем мелкими кубиками. Формируем из нарезанных томатов следующий слой поверх яиц. Слегка солим, посыпаем черным молотым перцем и смазываем тонким слоем майонеза.
  4. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем им поверхность салата. Ставим закуску в холодильник и даем постоять тридцать-сорок минут до подачи. Украшаем поверхность петрушкой перед тем, как сервировать салат на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный крабовый салат с помидорами и фасолью?

Стоит держать в запасе пару баночек консервированной фасоли, чтобы в случае необходимости можно было быстро приготовить сытный салат. Всего-то и нужно, что добавить к ней помидоры, крабовые палочки и репчатый лук. Такая смесь годится не только в качестве закуски, но и как легкий ужин, который быстро насыщает, но не оставляет после себя чувства тяжести.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Если крабовые палочки заморожены, то размораживаем их быстро в микроволновке или предварительно при комнатной температуре. Помидоры промываем и вытираем полотенцем. Репчатый лук очищаем. Стоит отметить, что, если есть желание сделать салат более острым и сочным, можно увеличить количество репчатого лука.
  2. Подготовленные помидоры нарезаем маленькими кубиками. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко измельчаем.
  3. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу и перемешиваем.
  4. Добавляем майонез, соль и черный молотый перец по вкусу, еще раз перемешиваем.
  5. Подаем салат сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами

Предлагаем рецепт очень простого и нежного салата на основе помидоров и крабовых палочек. Дополнительно добавляем яйца и тертый твердый сыр. Оформляем закуску слоями – так салат выглядит гораздо привлекательнее. Можно выкладывать салат порционно либо на общем блюде, по желанию.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 4 ст.л..
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Листья салата – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Яйца варим до твердого желтка – десять-двенадцать минут. Затем охлаждаем и очищаем. Нарезаем их маленьким кубиками ножом либо натираем на крупной терке.
  2. Крабовые палочки режем мелкими кубиками.
  3. Помидоры промываем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Разрезаем томаты на половинки и чайной ложкой извлекаем сочное содержимое, оставляя для салата только мясистую оболочку. Нарезаем мякоть кусочками.
  4. Очищенные зубки чеснока пропускаем через пресс. Смешиваем чесночную массу с майонезом.
  5. На плоское блюдо либо порционные тарелки выкладываем листья салата. На него первым слоем размещаем помидоры. Посыпаем их слегка солью и черным молотым перцем. Далее – яйца. Покрываем их майонезной сеточкой. Распределяем поверх яиц слой крабовых палочек, смазываем майонезом. Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем его завершающим верхним слоем. Ставим закуску в холодильник и даем постоять один час перед подачей.

Приятного аппетита!

Простой салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и сухариками

Крабовые палочки завоевали широкую популярность у хозяек. С ними можно готовить различные холодные закуски, запекать и начинять. Особенно большое разнообразие получили салаты с крабовыми палочками. Удачных сочетаний много, одно из них – с помидорами и сыром. На вкус такая закуска получается очень нежной и сочной. А хрустящие сухарики выгодно подчеркивают деликатность салата и отлично вписываются в общую картину.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – ½ банки.
  • Майонез – по вкусу.
  • Сухарики пшеничные – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки режем поперек тонкими дольками.
  2. Помидоры моем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки кончиком ножа. Разрезаем томаты на две части и с помощью чайной ложки извлекаем сочное содержимое. Мясистую оболочку нарезаем мелкими кусочками.
  3. Яйца варим до полностью твердого желтка – это займет десять-двенадцать минут. Затем охлаждаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем их маленьким кубиками ножом. Как вариант – можно натереть на крупной терке.
  4. Твердый сыр натираем на крупной терке. Кукурузу откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
  5. На плоское блюдо выкладываем первым слоем измельченные яйца. Затем распределяем кубики помидоров. Смазываем майонезом. Следующий слой – крабовые палочки. Покрываем их майонезной сеточкой. Поверх распределяем кукурузу, снова смазываем майонезом. Затем густо засыпаем слой тертого сыра, слегка утрамбовываем и смазываем тонким слоем майонеза. Даем сформированному салату пропитаться в холодильнике в течение часа. После этого рассыпаем на поверхности пшеничные сухарики и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцом и яйцом

Несмотря на простой состав, салат получается очень вкусным и выглядит потрясающе. Секрет в удачном сочетании ингредиентов и эффектном оформлении. Для того, чтобы салат хорошо держал форму при выкладывании слоев на блюдо, рекомендуем воспользоваться кулинарным кольцом. Если такого в наличии нет, можно легко соорудить его из двойного листа фольги, сформировав из него круг любого диаметра с высокими бортами.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:              

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Помидоры – 2 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы свежие – 1 шт. среднего размера.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Яйца, сваренные вкрутую и полностью охлажденные, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
  2. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
  3. Огурец промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Нарезаем плод маленькими кубиками, аналогично крабовым палочкам.
  4. Помидоры моем, обсушиваем, вырезаем след от плодоножки. Нарезаем томаты пластинами, а затем – небольшими кубиками. Если выделился сок при нарезании, его обязательно сливаем и не используем в салат.
  5. В миске смешиваем тертые яйца, крабовые палочки и майонез. Солим смесь по вкусу.
  6. На плоское блюдо в кулинарное кольцо выкладываем нарезанный огурец, утрамбовываем слой.
  7. На него распределяем массу из крабовых палочек, яиц и майонеза, выравниваем.
  8. Поверх выкладываем измельченные томаты, разравниваем.
  9. Твердый сыр натираем на терке и посыпаем полученной стружкой поверхность закуски.
  10. Можно подавать такой салат сразу после приготовления или дать ему пропитаться полчаса в холодильнике.

Приятного аппетита!

Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Даже из самых простых ингредиентов можно приготовить весьма необычный салат. Например, салат «Красное море» с крабовыми палочками. Глядя на набор продуктов, трудно себе представить, что из самых обычных крабовых палочек, пары помидоров, яиц и сыра получится соорудить салат, который способен вызвать у гостей приятное удивление. Еще один из несомненных «плюсов» этого салата – что для его приготовления не требуется никаких техник нарезки ингредиентов. Все рубится в буквальном смысле этого слова «ломтями». Благодаря такой нарезке салат получается не спрессованным, а легким, напоминающим скорее салаты-коктейли, которые традиционно ассоциируются с курортным отдыхом, солнцем, пляжем, подводным плаванием.

Продукты:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка 200 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Помидоры – 2 штуки,
  • Сыр – 50 г,
  • Чеснок – 1 зубец средних размеров,
  • Майонез – 4-5 столовых ложек,
  • Соль по вкусу

Вы, наверно, заметили, что в салате «Красное море» есть необычный для салатов ингредиент – чеснок. Его совсем немного. И от него салату не передается никакой горчинки. Лишь легкий сытный аромат, который сходу и не распознаешь. По сути чеснок в этом салате играет роль специй.

Способ приготовления салата «Красное море» с крабовыми палочками:

Для салата «Красное море» не нужно ничего предварительно подготавливать, кроме яиц. Я опущу тут подробности их варки. Скажу лишь, что для того, чтобы они получились вкрутую, варить их надо при кипении минут 7-8. Не больше! Иначе у желтка может образоваться некрасивый серовато-зеленоватый налет. И это отразиться на цвете салата не в лучшую сторону.

Крабовые палочки режем ломтиками произвольной формы.

Яйца рубим крупно, не задумываясь о внешнем виде.

Помидоры можно нарезать дольками либо крупными кубиками.

Только сыр нужно нарезать помельче. И сыр берите не очень твердый, чтобы он органично вписался в салат. Кстати, если в ваши задачи не входит сытно накормить мужчину, вы можете сыр и не класть. Вкус его в салате совершенно не ощущается. И он только для сытности. Чтобы съел и пошел по своим делам, а не ждал второго, третьего и т. п.

Чеснок у нас служит в качестве приправы, поэтому режем его очень мелко. Можно натереть на терке или пропустить через чеснокодавилку. Я его просто раздавила ножом – старый и верный способ облегчить задачу по нарезке. И затем нарубила меленько. Посыпаем салат чесноком, солим немного.

Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Выкладываем на тарелку. Вид у него, как и у большинства майонезных салатов, достаточно простой. И тут, конечно, очень помогла бы веточка зелени. Но у меня ее не оказалось, поэтому я украсила салат долькой помидора.

Другая разновидность подачи – в стаканах – вполне уместна, так как все ингредиенты мягкие и поэтому салат удобно поедать из порционных емкостей.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт
в избранное

Поделиться
с друзьями

Оставить комментарий

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами, рецепт с фото

Если вы планируете устроить семейное торжество или пригласить друзей, чтобы провести вечер в дружной компании, приготовьте салат “Красное море” с крабовыми палочками и помидорами. Такое блюдо получится легким, воздушным и оригинальным на вкус. Если традиционные салаты и закуски вам немного надоели, то стоит обратить внимание на новые рецепты. Купить крабовые палочки и помидоры не составит труда. Также для салата понадобится твердый сыр, чеснок и сладкий перец. Салат заправляется майонезом, лучше использовать соус пожирнее, от 50%. Смотрите рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • помидоры – 100 грамм;
  • сладкий перец красного цвета – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50-70 грамм;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 100 грамм;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат «Красное море» с крабовыми палочками

Подготовить крабовые палочки: разморозить и удалить пленки. Палочки нарезать тонкими полосками. Для салата покупать самые вкусные крабовые палочки.

Сладкий перец почистить и нарезать также полосками. Сладкий перец красного цвета придает салату дополнительный яркий оттенок.

Твердый сыр любого вида и сорта натереть на крупной терке. Такая стружка идеально дополнит салат и соединит все ингредиенты в единую консистенцию.

Помидоры нарезать полосками, если что-то где-то будет распадаться – ничего страшного.

Сложить в глубокую плошку нарезанные компоненты: крабовые палочки, сладкий перец, сыр и помидоры.

Выдавить чеснок – это пикантный компонент и без него не будет контраста. Чеснок можно добавлять по вкусу – больше или меньше. Также можно воспользоваться и сушеным гранулированным чесноком.

Салат слегка подсолить и заправить майонезом. Перемешать до однородной массы.

Салат можно сразу подавать к столу, свежая зелень украсит любое блюдо, в том числе и салат “Красное море”.

Приятного аппетита!

Праздничный салат с крабовыми палочками: рецептура и рецепты

Какой праздничный стол обойтись без салата с крабовыми палочками? Правильно, почти нет — салаты с этим продуктом в нашей стране начинали хорошо, просто очень популярны и без них сейчас не обходится торжественная трапеза. Если вы хотите получить новые идеи по приготовлению таких салатов и дизайну, вы найдете их в этой статье.

Почему так любят крабовые палочки по-русски? Ведь готовить с ними салаты — одно удовольствие: быстро, легко и всегда вкусно! В результате популярные рецепты салатов с крабовыми палочками расходятся по всей нашей необъятной стране и продолжают появляться все новые и новые их рецепты.Специально для тех, кто хочет новых вкусов и идей очищающего салата с крабовыми палочками, мы предлагаем этот сборник.

Рецепт салата из крабовых палочек с ананасом

Вам понадобится: ананас консервированный 370г, майонез 250г, крабовые палочки 200г, сыр 200-300г, 4-5 ст.л сухого риса, 1 луковица.

Как приготовить салат из крабовых палочек с ананасом. Рис отварить в подсоленной воде, ананас нарезать не слишком мелко, крабовые палочки мелко нарезать кубиками, натереть на мелкой или средней терке для сыра, лук мелко нарезать, перемешать, заправить салат майонезом.

Сделать любой салат с крабовыми палочками можно очень интересно: в виде, например, забавных крабов. Чтобы при этом не переборщить с количеством палочек, только не добавляйте их в сам салат.

Рецепт приготовления салата из крабовых палочек и чеснока

Вам понадобится: 2 крупных помидора, 1 упаковка крабовых палочек и зубчики чеснока (можно больше — по вкусу), майонез.

Как приготовить острый салат с крабовыми палочками. Нарезать палочками, нарезанные кубиками помидоры, пропущенный через пресс чеснок, для соединения добавить майонез и хорошо перемешать.

Это дает салат очень пикантно и украсит его как можно, как на фото ниже — с помощью оливок, майонеза и петрушки.

Рецепт салата с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками

Вам понадобится: 250 г красной фасоли, 200 г крабовых палочек и сыра, 1 сладкий красный перец, петрушка, майонез.


Как приготовить салат с фасолью, сыром и крабовыми палочками. Слить сок с фасоли, нарезать жульеном перец, а также — крабовые палочки, натереть тертый сыр, мелко нарезанную зелень, соединить, перемешать и выложить салат на тарелку.

Сделать салат можно как на фото, но тогда не добавляйте салат из болгарского перца, если не хотите делать его слишком много, поверхность салата и цветы на полпути завершат ваш тертый сыр.

Рецепт салата из водорослей и крабовых палочек

Вам понадобится: 240 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 1 банка морской капусты и кукурузы, майонез, перец и соль.

Как приготовить салат с водорослями и крабовыми палочками. Яйцо мелко нарезать, нарезать кубиками соломкой, отжать и мелко нарезать капуто.Половину капусты выложить на дно салатника, взбить майонезом, положить верхнюю половину палочек, посолить перец и взбить майонезом, затем положить половину яиц, перец, соль и майонез. Далее кладем половину кукурузы, перец, соль, майонез, затем: оставшиеся водоросли, палочки, яйцо, кукуруза.

Сделать этот салат можно по-разному — в виде рыбы, а не слоями.

Рецепт салата с апельсинами и крабовыми палочками

Вам понадобится: 300 г крабовых палочек на сладкой кукурузе и консервированной, 5 вареных яиц, 2 апельсина, 1-2 дольки чеснока, майонез.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и апельсинами. Яйцо, крабовые палочки, апельсины (чистые дольки семян и пленки) мелко нарезать, чеснок пропущен через пресс. Смешайте ингредиенты и перемешайте, добавив майонез.

Сделать этот салат можно в виде новогоднего шара.

Крабовые палочки прекрасно сочетаются с таким количеством продуктов, даже с грибами, не поверите — попробуйте приготовить салат по следующему рецепту.

Рецепт салата из крабовых палочек с грибами и ветчиной

Вам понадобится: картофель 300 г и для крабовых палочек перец 200 г, грибы 150 г, ветчина 100 г, лимонный сок 4 столовые ложки, масло растительное 3-5 столовых, зелень, оливки.

Как приготовить салат с ветчиной, грибами и крабовыми палочками. Грибы отварить до готовности, опустить в кипящую подсоленную воду со специями, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Просто нарежьте вареный картофель, сладкий перец — соломкой, ветчину и крабовые палочки — тоже кубиками. Готовые продукты соединить, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, перемешать и выложить салат с оливками и зеленью.

Этот салат можно превратить в морскую звезду, не смешивая крабовые палочки и оливки с остальными ингредиентами.

Приготовьте к праздничному столу любой из предложенных салатов и получите комплименты от родных!

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Вкусный салат — всегда желанный гость на любом столе. Разнообразие рецептов их приготовления позволяет нам каждый день готовить новый вид салата, в зависимости от основных блюд, которые мы собираемся подавать на обед или праздничный ужин.Огромным успехом сегодня пользуются овощные и фруктовые салаты, в состав которых входит множество минералов и витаминов, необходимых нашему организму. Среди салатов особое место занимают те, которые с успехом могут заменить обеденный обед. Эти салаты предпочитают обедать офисные работники, работники торговли и даже те из нас, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим весом и фигурой. К ним относятся салаты из капусты, кукурузы и крабовых палочек.

Рецепт 1. Капуста, кукурузный салат и крабовые палочки

Необходимые ингредиенты:

— Баночка консервированной кукурузы;

— крабовые палочки — 100 г;

— яйца свежие — 2 шт.;

— капуста белокочанная — 150 г;

— свежий огурец и лук — 1 шт .;

— майонез для заправки.

Подготовка:

Возьмите шинковку и мелко нарежьте на ней капусту. Лук очистить от шелухи и нарезать тонкими кольцами. Рекомендуем использовать фиолетовый сорт лука — он более сочный и не горький. Мастера кулинарии советуют опустить очищенную головку лука в горячую воду на 10 минут, а затем промыть под струей холодной воды.Молодые и свежие огурцы, не очищая, нарезать небольшими кубиками. Сваренное вкрутую свежее домашнее яйцо сварить, охладить и натереть на терке.

Крабовые палочки нарезанные на кусочки. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, добавить консервированную кукурузу, перемешать, приправить перцем и солью, заправить майонезом.

Обязательно натрите зубчик чеснока на широкой плоской тарелке, положите на него красивые свежие зеленые листья салата, а в середину положите приготовленный салат. Украсить салат зеленью и можно подавать.

Рецепт 2. Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

— капуста белокочанная — 0,5 кочана;

— крабовые палочки — 200 г;

— Кукуруза консервированная — по вкусу;

— лук — 1 голова;

— Майонез светлый для заправки;

— куриная грудка отварная;

— перец и соль.

Подготовка:

Сначала отварить куриную грудку в подсоленной воде. Выложите его на тарелку и отставьте, чтобы мясо остыло.На шинковке нарезать тонкими полосками капусту. Посыпьте солью и натрите руками. Измельчите крабовые палочки и добавьте к ним консервированную кукурузу по вкусу. Лук нарезать небольшими кольцами, смешать все ингредиенты и досолим по вкусу. Заправляем салат майонезом и добавляем отварную куриную грудку, волокна которой предварительно разбираем вручную. Для этого салата не рекомендуется нарезать мясо кубиками. Хаотичные кусочки улучшат общий вкус салата и придадут ему нежности. Подавать салат порционно и украсить укропом.

Рецепт 3. Капуста, кукурузный салат и крабовые палочки

Необходимые ингредиенты:

— Пекинская капуста — 400 г;

— крабовое мясо или палочки для еды — 200 г;

— сало мясное — 200 г;

— консервированная капуста;

— яйца перепелиные — 6 шт .;

— сок половинки лимона;

— Масло оливковое — для заправки.

Подготовка:

Сначала сварить перепелиные яйца и положить их в холодную воду, чтобы они остыли.Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками или разорвите руки на небольшие хлопья. Крабовые палочки нарезать кусочками. Мясо сырого копченого бекона нарезаем тонкими ломтиками. Сегодня такой бекон можно купить в супермаркете в уже нарезанном виде. Берем каждую тарелку сырого копченого бекона и рвем его руками на длинные полоски. Сваренные перепелиные яйца разбить на 2 части. Кладем салат. Капусту смешать с крабовыми палочками и 2/3 порции консервированной кукурузы, сбрызнуть соком половинки лимона. Салат из перца и соли. Выложить на широкую посуду.Сверху выложить половину яйца, затем красиво выложить полоски сала, украсить рубленой зеленью и сбрызнуть оливковым маслом. Для любителей сыра можно посыпать салат сверху тертым сыром и кунжутом. Ву-а-ля — подать можно к любому торжественному столу.

Рецепт 4. Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек

Необходимые ингредиенты:

— морская капуста — 200 г;

— кукуруза консервированная — 300 г;

— кальмар — 0,5 кг;

— крабовые палочки — 1 упаковка;

— рис — 1 стакан.

Подготовка:

Сначала ставим отваривать рис. В отдельной кастрюле отварить кальмары. Дайте обоим ингредиентам остыть и приступайте к приготовлению салата. Кальмары и крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте их с отварным рисом. Добавьте в салат консервированную кукурузу и морскую капусту. Теперь заправляем салат легким майонезом, перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. И дать салату постоять 1 час. После этого еще раз перемешать и можно подавать.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками — секреты и полезные советы от лучших поваров

— Для приготовления салатов всегда используйте только свежие продукты.Не используйте в салате, например, картофель, отваренный вчера, или рис, который остался со вчерашнего дня.

— Для украшения любого салата при подаче аккуратно можно использовать любую свежую зелень, предварительно замоченную в ледяной воде на несколько минут.

Рецепты для тега: крабовые палочки

24 мая 2014 г. в Закусках и закусках Юлии Волхиной

У меня остались лепешки из упаковки, которую я использовал по рецепту ранее в этом месяце. Вот и решила выложить еще один рецепт рулетов из тортильи, на этот раз с начинкой из крабовой палочки, сыра, чеснока и зелени.

Как и первый, эти роллы отлично подойдут как закуска или закуска , и они отлично сочетаются с пивом.

Итак, если вы ищете необычный рецепт закуски , то вот он.

Теги: закуска, сыр, крабовые палочки, укроп, фуршет, чеснок, петрушка, закуска, острая, тортилья, украинская
11 января 2014 г. в Салатах Юлии Волхиной

Еще один салат на праздничный стол: более легкий салат с крабовыми палочками, красной фасолью, помидорами, болгарским перцем и сыром.Это довольно быстро сделать, потому что не требует никаких подготовительных работ. : нечего варить или готовить перед сборкой.

Я использовал итальянскую смесь тертого сыра, но любой твердый сыр подойдет. Если у вас есть целый кусок сыра, вы можете нарезать его кубиками, а не измельчить.

Отрегулируйте количество чеснока по своему вкусу , если целого зубчика кажется слишком много, используйте только половину.

Теги: фасоль, болгарский перец, сыр, крабовые палочки, чеснок, салат, острый, помидор, овощи
19 ноября 2011 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Рецепты салатов давно не публиковала , поэтому захотелось придумать что-то особенное на этот раз.

Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой , заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза.

Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), однако он очень популярен в странах постсоветского пространства. Вы можете найти его под названием «Салат Аншлаг» в меню.

Некоторые люди для этого рецепта используют вареные грибы, однако я предпочитаю маринованные грибы по этому рецепту: они очень просты в приготовлении и менее просты, чем просто вареные; но это вопрос предпочтений.

Теги: закуска, яблоко, крабовые палочки, зеленый лук, грибы, русский, салат, морепродукты
28 мая 2011 г. в Салаты от Юлии Волхиной

Уже пора летних кулинаров? Бьюсь об заклад, это так! Кто сказал, что на кухне должно быть только мясо и хлеб — добавьте немного овощей и крабовых палочек 🙂

Напа дает этому салату нежную начинку; однако вы можете заменить белокочанную капусту на напу — она ​​подойдет, просто не забудьте размягчить тертую капусту руками.

Если вы используете замороженные крабовые палочки, убедитесь, что они полностью разморозились и вся лишняя жидкость удалена, прежде чем добавлять их в салат.

Теги: капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, морепродукты, овощи
28 декабря 2008 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Все, кто пробовал мой салат из крабовых палочек влюбился в него после первого укуса. Теперь у меня нет проблем с выбором, что взять с собой на вечеринку.

Этот салат легко и быстро приготовить, а вкус просто великолепен. Попробуйте, вам понравится!

Теги: крабовые палочки, укроп, зеленый лук, яйцо вкрутую, обед, майонез, рис, русский, салат, морепродукты

Рецепт крабового салата | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мягкие крендели
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Варка капусты
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

Тексель рецепт: фаршированные яйца с салатом из северных крабов

В этом месяце кулинарный публицист Аннетт ван Руйтенбург представляет восхитительный рецепт жареных яиц с крабовым салатом из крабов Северного моря из кулинарной книги «Вкус Текселя»!

Фаршированные яйца с салатом из северных крабов

Северный краб доступен с января по сентябрь.Как правило, продаются только крабы-самцы. Знаете ли вы, что спина краба-самца похожа на маяк?

На целый краб не так много мяса, поэтому мясо для этого салата лучше всего получать из крабовых ножек. Салат также можно приготовить из палочек из морепродуктов. Вы также можете использовать кубик рыбного бульона вместо придворного бульона.

Ингредиенты

Судовой бульон
1 луковица, очищенная и нарезанная кольцами
2 лавровых листа
1 стебель сельдерея
небольшая веточка тимьяна
2 столовые ложки соли и 15 горошин перца
1 килограмм крабовых клешней или 4 клешни из морепродуктов

Фаршированные яйца с крабовым салатом
От 4 до 6 яиц
20 г лука-шалота, мелко нарезанного
1 яблоко
50 г крем-фреш
лимонный сок
петрушка с плоскими листьями

Приготовьте бульон в большой кастрюле, используя щедрый количества воды и дайте ему закипеть 20 минут.Процедите бульон и доведите его до кипения. Варить крабовые ножки в бульоне около 10 минут. Дайте крабу остыть в воде, в которой вы его варили. Очистите яблоко, порежьте его на кусочки и держите в лимонном соке, пока не будете готовы к употреблению.

Используйте молоток для мяса, чтобы взломать лапки и клешни краба, удалить мясо, сохранив его как можно более неповрежденным, и положить в миску.

Тем временем сварите яйца вкрутую, дайте им остыть, очистите их и разрежьте пополам. Осторожно удалите желтки и отложите их в сторону.

Приправить крабовое мясо небольшим количеством соли, перца и кайенского перца. Затем добавьте лук-шалот, яблоко, крем-фреш и яичные желтки. Охладите крабовый салат в холодильнике в течение часа, чтобы ароматы смешались. Затем залейте крабовым салатом яичные белки и украсьте листовой петрушкой.

А теперь наслаждайтесь!

5 простых и полезных рецептов креветок, которые нужно приготовить в феврале

Полезные рецепты креветок

Сегодняшняя жизнь с частичной занятостью стала настолько занятой, что мы забываем съесть здоровой пищи .Таким образом, я пришел сюда, чтобы взять несколько рецептов здоровых креветок , которые делают это очень легко, и вы также будете протестированы.

Закуска из морепродуктов

Для праздничного стола или семейного завтрака приготовьте интересные и необычные бургеры, напоминающие морские ракушки. Эти булочки можно заправить любым салатом, в состав которого входят морепродукты, например, салатом с креветками.

Ингредиенты

  • Булочки с кунжутом, круглые — 3 шт.
  • Вареные и замороженные креветки — 500 грамм
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 5 шт.
  • Икра красная — 1.5 столовых ложек
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Рафинированное растительное масло — 1,5 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Как приготовить Снэк из морепродуктов
  1. Приготовьте продукты по списку. В качестве начинки для салата можно использовать варено-замороженные креветки, а также креветки в масле или рассоле, которые продаются уже очищенными.
  2. Яйца вкрутую отварить, охладить в холодной воде, очистить от кожуры. Для украшения закуски оставьте 3 наиболее тщательно очищенных перепелиных яйца.
  3. Креветки уже отварены, поэтому доведите их до кипения в подсоленной воде, остудите и очистите.
  4. Измельчите вареное куриное яйцо, 2 перепелиных яйца и креветки.
  5. Осторожно нарежьте верхнюю часть булочек как можно тоньше. Снимите булочку с нижней части.
  6. Обжарьте нарезанные средние булочки на сливочном масле, периодически помешивая, до румяной корочки.
  7. Смешайте яйца, креветки, крекеры, икру и майонез. Переполох.
  8. Наполнить булочки приготовленным салатом с креветками, сделав небольшую горку.
  9. Украсить булочки перепелиными яйцами и красной икрой.
  10. Закройте срезанные вершины булочек.
  11. Закуска « Ракушка » готова, которую можно подавать к столу, украсив блюдо зеленью.
Картофельные тарталетки с морепродуктами

Картофельные тарталетки с морепродуктами , сырная красная икра — это прекрасная закуска к праздничному столу.

Состав

  • Картофельные тарталетки — 6 шт.
  • Сыр — 200 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Вареные креветки — 5 шт.
  • Мидии (приготовленные, консервированные) — 5 шт.
  • Икра красная — по вкусу
  • Свежий укроп — для украшения
Как приготовить картофельные тарталетки с морепродуктами
  1. Приготовьте ингредиенты для тарталеток с морепродуктами, сыром и красной икрой.
  2. Приготовить картофельные тарталетки по рецепту, указанному в перечне продуктов.
  3. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом (для любителей быстро перекусить можно добавить чеснок).
  4. Наполнить тарталетки сырной массой.
  5. Очистите панцирь и голову креветок. Выложите креветки поверх сыра.
  6. Добавьте по одной мидии в каждую тарталетку.
  7. Добавьте икры.
  8. Сверху украсить укропом. Картофельные тарталетки с морепродуктами и сыром готовы.
Салат с креветками, крабовыми палочками и сыром

Легкий вкусный салат. Подходит как закуска, так и легкий низкокалорийный обед.

Состав

  • Креветки — 200 грамм
  • Крабовые палочки — 7 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Помидоры черри — 15-20 шт.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Салат — 150 грамм
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло
  • Соевый соус (по желанию)
Как приготовить салат с креветками, крабовыми палочками и сыром
  1. Помидоры, у меня есть вишня, разрезать.
  2. Лук зеленый с луком нарезать.
  3. Перец болгарский резаный.
  4. Крабовые палочки нарезанные.
  5. Креветки отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
  6. Сыр (у меня есть пармезан, но подойдет и другой твердый сыр) нарезать тонкими ломтиками.
  7. Салат промыть и обсушить. Измельчите произвольно.
  8. Я взяла смесь салатов, она мне больше нравится, но вы можете использовать любой салат, когда вам удобно.
  9. Смешать все. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, если хотите, можно добавить немного соевого соуса.

[su_heading style = ”modern-1-orange” size = ”16 ″] Салат с кальмарами, креветками и соусом из петрушки с чесноком [/ su_heading]

Вкусный салат с кальмарами и рецептами креветок по новому рецепту удачное сочетание креветок и кальмаров с помидорами и оливками и вместо майонеза заправляют салат хорошо сбалансированным легким соусом на основе петрушки и чеснока. Все ингредиенты идеально сочетаются, создавая неповторимый легкий вкус!

Ингредиенты

  • Кальмары — 200 грамм
  • Очищенные креветки — 150 грамм
  • Листья салата — 80-100 грамм
  • Оливки — 16 шт.
  • Помидоры черри — 8-10 шт.
  • Петрушка свежая — 1 маленький пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 5 столовых ложек
  • Соевый соус — 4 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
Как приготовить салат с кальмарами, креветками и соусом из петрушки с чесноком
  1. Начнем с приготовления соуса, чтобы он успел настояться.
  2. Решетка для чеснока
  3. Петрушку мелко нарезать.
  4. К петрушке добавить сахар и растереть в кашице ножом.
  5. Переместите кашицу в емкость; добавить чеснок, масло растительное, сок лимона, соевый соус. Хорошо смешать.
  6. Кальмары и креветки предварительно отварить и полностью остудить. Маленькие кальмары варила 1 минуту в кипятке, большие креветки — 3 минуты. Кальмары нарезать кольцами. Крупные креветки можно разрезать пополам вдоль.
  7. Помидоры разрезать пополам или на четвертинки.
  8. Салат можно подавать на большом блюде. В центр поставить какую-нибудь емкость небольшого диаметра, вокруг выложить листья салата.
  9. Положите кальмары и креветки на листья салата.
  10. Положите помидоры на салат с креветками и кальмарами.
  11. Затем положить оливки.
  12. Соус из петрушки перед подачей хорошо перемешать и вылить в соусник.
  13. Непосредственно перед подачей на стол полить соусом салат с кальмарами и креветками.
Салат Французский завтрак

Очень свежий и легкий салат

Ингредиенты

  • Креветки — 75-100 граммов
  • Свежие огурцы — 120-150 граммов
  • Лук — 50 граммов
  • Винный уксус — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Соль
Как приготовить салат для французского завтрака
  1. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и при необходимости очистить.
  2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами Измельчить с солью, сахаром и залить уксусом. Дать постоять 5 минут. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Огурцы с толстой кожицей можно чистить.
  3. Огурцы смешать с луком и выложить на тарелку.
  4. Сверху положить креветки. Залить маслом.

Наслаждайтесь трапезой с семьей и другом

Предыдущая статьяВсе предстоящие фильмы Гвинет Пэлтроу, тизер, трейлер и дата выхода Следующая статьяСовременные технологии

Фахим Хайдар — серийный предприниматель, инвестор, автор и эксперт по цифровому маркетингу, основавший несколько успешных предприятия в области цифрового маркетинга, разработки программного обеспечения, электронной коммерции, контент-маркетинга и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *