Салат 9 принцев пошаговый рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «9 принцев» — мужчины оценят

Салат «9 принцев» – сытный, очень вкусный, брутальны. Приготовить эту закуску из девяти ингредиентов поможет пошаговый рецепт с фото. Салат получается таким обалденным, что доводит мужчин до безумия, муж всегда просит добавку и съедает всё подчистую!

Готовить это блюдо можно за 2-3 часа до подачи.

На приготовление понадобится 30 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 4-5 порций.

Ингредиенты:

  • ветчина – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молодой картофель – 250 г;
  • помидоры – 120 г;
  • болгарский перец – 70 г;
  • свежий огурец – 150 г;
  • редис красный – 80 г;
  • лук – 110 г;
  • шампиньоны – 80 г;
  • уксус винный – 15 мл;
  • уксус бальзамический – 15 мл;
  • соль.

Для заправки:
  • майонез – 120 г;
  • укроп – 35 г;
  • перец чили – 1 шт.;
  • черный молотый перец.

Как приготовить салат «9 принцев»

Мелкий молодой картофель отвариваем в мундире до готовности, остужаем, очищаем кожуру.

Нарезаем картошку крупно, кладём в большую ёмкость.

Нежирную ветчину режем тонкой соломкой, добавляем к картошке.

Помидоры разрезаем, вырезаем уплотнение возле плодоножки. Семена удаляем. Мякоть режем мелкими кубиками.

Стручок сладкого болгарского перца очищаем от семян, промываем, мякоть режем кубиками.

Свежий огурец очищаем от кожуры, нарезаем также как перец и помидоры.

Красный редис нарезаем тонкими кружочками.

Репчатый лук режем колечками, чем тоньше, тем лучше. Кладём нарезанный лук в миску, добавляем винный и бальзамический уксус, наливаем немного холодной кипяченой воды, оставляем на 10 минут.

Отжимаем лук, добавляем к остальным ингредиентам.

Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем мелко или натираем на тёрке.

Свежие шампиньоны режем тонкими ломтиками, 5 минут обжариваем в сливочном или растительном масле, посыпаем щепоткой соли, остужаем, кладём в миску.

Мелко рубим пучок укропа. Стручок чили чистим от семян, измельчаем. Смешиваем майонез с укропом и чили, перчим.

Добавляем заправку в салат.

Хорошенько перемешиваем ингредиенты, посыпаем молотым перцем.

Украшаем закуску перед подачей свежей зеленью и колечками чили.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо за статью 2

Салат «Принц — 8 лучших рецептов (с говядиной и курицей)

Салат «Принц» смело можно назвать конкурентом именитому Оливье, поскольку в линейке мясных закусочных блюд он всегда выделяется изысканным вкусом, сытностью и аппетитным видом. Из простых продуктов вы соорудите шедевр, даже если пренебрежете классической подачей слоями, и просто перемешайте ингредиенты, заправив вкусным соусом.

Нежный, сочный салат можно приготовить с любым видом мяса, но большей популярностью наделен вариант с говядиной. Впрочем, в подборке рецептов я предлагаю несколько идей, воплотив которые вы не останетесь разочарованными. Это отварная или копченая курочка, маринованные или соленые огурцы, чернослив и грецкие орехи.

Салат «Принц» с говядиной и грецкими орехами – классический рецепт на праздничный стол

Мясо и яйца советую отварить заранее, чтобы хотя бы чуть-чуть сократить время приготовления в хлопотный праздничный день. Как правило, салат не украшается, его венчает ореховая шапочка. Но если захотите добавить к ней зелени, не останавливайте себя. А если сюда добавить чернослив, то получится очаровательная «Принцесса», заходите на пошаговый рецепт.

Понадобится:

  • Отварная говядина – 400 гр.
  • Маринованные огурцы – 4-5 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Ядра грецких орехов – 100 гр.

На соус:

  • Майонез – 100 гр.
  • Сметана – столько же.
  • Лимонный сок – 0,5 маленькой ложки.
  • Готовая горчица – 0,5 маленькой ложки.
  • Чесночные зубчики – 2-3 шт.
  • Перец, листья салата, соль.

Пошаговый рецепт:

Заблаговременно сварите говядину и яйца. Мясо оставьте остывать прямо в кастрюле, тогда оно будет сочнее. При варке в бульон можно забросить луковку, перец, лавровый лист. Охлажденный кусок нарежьте брусочками или иной формы по вашему желанию. Поскольку Принц – салат слоеный, мясо и последующую нарезку складывайте в отдельные плошки.

Отварите яйца, потрите на терке с крупными ячейками. Аналогично измельчите сыр.

Покрошите огурцы. Постарайтесь сделать нарезку, схожую по форме с мясными брусочками, салат в разрезе будет выглядеть намного красивее. Если решите делать нарезку кубиками, то крошите все компоненты одинаково.

Сделайте соус-заправку к салату. Для этого соедините сметану с майонезом, перемешайте.

Плесните сок лимона, поперчите, забросьте раздавленный чеснок, горчицу. Чуть-чуть посолите, перемешайте и отрегулируйте на соль и остроту.

Ядра орехов лучше предварительно обжарить на сухой сковородке, тогда они полностью отдадут свой аромат. Затем раздробите их любым, доступным способом.

В говядину плесните немного заправки и перемешайте. В последнее время в нижний, мясной слой я всегда кладу чуть-чуть соуса, тогда он гарантированно хорошо пропитается и станет сочным.

На широкое праздничное блюдо красиво разложите салатные листья. Установите кулинарное кольцо. За неимением, можно обойтись без него.

Нижним, сделайте слой из говядины. Чуть примните его, но не утрамбовывайте сильно.

Поверх насыпьте сыр, разровняйте, покройте сеточкой из соуса.

Далее идут огурцы. В миске останется маринад, в салат его не выливайте. Слой промажьте соусом.

Посыпьте огурцы яичной стружкой. Разровняйте и вновь щедро промажьте заправкой.

Рассыпьте поверх салата орешки, переместите на полку холодильника настаиваться. На полчаса вы свободны.

Спустя заданное время, аккуратно вытащите кольцо и приглашайте гостей.

Салат Принц с говяжьим языком – праздничный рецепт

Язык – продукт деликатесный, поэтому так и просится на праздничный стол.

Берем:

  • Говяжий язык – 300 гр.
  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Грецкий орех – 150 гр.
  • Сметана, майонез – по 2-3 столовые ложки.
  • Паприка – щепотка.
  • Горчица, готовая – чайная ложка.

Приготовление:

  1. Сварите яйца, язык (обязательно подсолите воду). Яйца мелко потрите, мясо нарежьте тонкими полосками.
  2. Ошпарьте черносливы, подержите в кипятке минут 15. Затем порежьте полосками.
  3. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту, порубите ядрышки орехов.
  4. Смешайте в мисочке сметану с майонезом, сдобрите паприкой. Хорошенько размешайте заправку.
  5. Сложите все компоненты в красивый салатник, заправьте и дайте немного настояться.
  6. Решите приготовить Принца слоями, выложите в произвольной последовательности, начав с языка и закончив орехами.

Салат Принц с курицей и черносливом – очень вкусный рецепт

Куриные салаты никогда не подводят, всегда получаются вкусными. Но если добавить чернослив, то закуска вызовет аплодисменты.

Возьмите:

  • Куриные окорочка – 3 шт.
  • Большая луковица.
  • Яйца – 5 шт.
  • Чернослив – 170 гр.
  • Плавленый сырок – 3 шт.
  • Грецкие орехи – 130 гр.
  • Майонез – 270 гр.
  • Лавровый лист – парочка.
  • Перец, соль – по 5 гр.

На маринад для лука:

  • Сахарный песок – 1,5 маленькой ложечки.
  • Уксус 9% — 3 большие ложки.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – 1,5 чайной ложки.

Как сделать салат:

  1. Накануне отварите куриное мясо, добавив в бульон лаврушку и пару горошин перца. Оставьте курицу остывать в кастрюле, мясо станет вкусным и сочным. Остывшее мясо покрошите кубиками.
  2. Запарьте кипятком чернослив. Спустя 15 минут слейте жидкость, сливы нарежьте тонкими полосками.
  3. Сварите вкрутую яйца. Мелко потрите желтки и белки, но отдельно, они пойдут в разные слои.
  4. Замаринуйте колечки лука, залив его кипятком, в котором заранее растворите соль с сахаром и уксусом. Подержите не менее четверти часа. Затем слейте маринад, колечки отожмите руками.
  5. Обжарьте на сковороде ядра грецких орехов. Порубите ножом, или измельчите иным способом.
  6. Потрите сыр, аналогично поступите с плавлеными сырками. Чтобы сыр легче натирался, проморозьте его в холодильнике минут 5-10.
  7. Сформируйте Принц, выложив продукты слоями в следующей очередности: куриное мясо, кольца лука, чернослив плюс щедрый слой майонеза.
  8. Далее идут желтки, вновь майонез. Следом тертые белки, плавленый сырок, майонез.
  9. Венчает салат шапочка принца из орехов.

Мясной салат «Девять принцев»

У загадочного названия про девять наследников королевского престола имеется вполне прозаическое объяснение. В составе салата содержится 9 продуктов.

Потребуется:

  • Говяжий язык – 500 гр.
  • Свежие огурцы – 3 шт.
  • Картошка – 4 шт.
  • Редис – пучок.
  • Листовой салат – небольшой вилок.
  • Оливки без косточек – баночка.
  • Брынза – 250 гр.
  • Майонез, петрушка.

Приготовление:

  1. Сварите язык до готовности, остудите, нарежьте соломкой.
  2. Отварите картошку, поделите кубиками.
  3. Покрошите огурцы, редиску, брынзу. Оливки разрежьте на четверти.
  4. Покрошите петрушку, салатные листья порвите руками.
  5. Перемешайте компоненты, заправьте майонезом, дайте постоять и пропитаться в холодильнике приблизительно час.

Как приготовить салат «Принц» с копченой курицей

Закуска, от которой трудно оторваться, пока не закончится. Легкая копченость мяса придаст блюду изысканный вкус, благодаря чему салат не потеряется на праздничном столе.

Берем:

  • Филе копченой курицы – 300 гр.
  • Соленые огурцы – парочка.
  • Картофель – 3 клубня.
  • Чеснок – долька.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 200 мл.

Приготовление:

  1. Отварите яйца с картошкой (её можно сварить в мундире).
  2. Сделайте заправку, раздавив дольку чеснока и добавив в майонез.
  3. Крупно потрите картофель, добавьте в него пару ложек чесночного майонеза, размешайте.
  4. Поделите кубиками копченую курочку, влейте майонез, и также размешайте.
  5. Те же действия проделайте с огурцами и яйцами.
  6. Выложите салат слоями: картошка, курица, огурчики, яйца.

Рецепт «Принца» с сардинами

В последнее время для праздничных салатов сардины используют нечасто. Это в советские времена они частенько были хитом. Но данный вариант достоин центрального места среди угощений. Не верите? Читайте рецепт.

Состав:

  • Баночка сардин в масле.
  • Сыр – 270 гр.
  • Яблоко.
  • Яйца – 5 шт.
  • Грецкие орешки – 100 гр.
  • Майонез.

Как сделать:

  1. Слейте из баночки масло, разомните рыбку вилкой.
  2. Отварите яйца, мелко потрите. С сыром поступите аналогично.
  3. У яблок срежьте кожуру, удалите сердцевину. Настрогайте тонкой соломкой. Раздробите обжаренные орехи.
  4. Сформируйте слоеный салат в следующей последовательности: сардины, яйца, яблоко, сыр, орехи. Все слои промазывайте майонезным соусом.

Как приготовить салат Принц с чесноком и солеными огурцами

Вариант очень схож с классическим Принцем, но интересен подход к приготовлению.

Ингредиенты:

  • Говядина – 200 гр. (можно брать телятину, она нежнее).
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез.
  • Ядра грецких орехов – 100 гр.

Готовим:

  1. Сварите мясо, яйца. Поделите мелкими кубиками.
  2. С помощью пресса превратите в кашицу чесночные дольки.
  3. Натрите огурцы на крупной терке, добавьте к ним кашицу чеснока, перемешайте.
  4. Порубите обжаренные ядра орехов.
  5. Последовательность слоев: говядина, слой майонеза, чесночные огурчики, вновь майонез, яйца, майонезная сетка.
  6. Чередование можно повторить, если изначально класть половину продуктов. Верх украсьте шапочкой орехов.

Видео-рецепт салата Принц от Натальи Калниной

С помощью автора вы легко справитесь с приготовлением блюда. Рецепт немного отличается от моего классического варианта. У Натальи нет сыра, а я непременно кладу. Но возможно, эта версия вам понравится больше. Приятного аппетита!

Салат «9 принцев», рецепт с фото пошагово

Салат «9 принцев» – вкусный салат из 9-ти продуктов, приправленный кисло-сладким соусом. Этот полезный, сытный и вкусный салат для любимого мужчины, который заботливая половинка может готовить хоть каждый день, а рецепт с фото пошагово поможет разобраться в приготовлении начинающим кулинарам. Булгур в рецепте можно заменить кус-кусом.

На приготовление понадобится 30 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г;
  • шампиньоны – 130 г;
  • булгур – 150 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • редис красный – 70 г;
  • помидоры – 120 г;
  • огурцы – 140 г;
  • лук – 50 г;
  • укроп – 35 г;
  • вода, соль;
  • свежие салатные листья для подачи.

Для заправки:

  • лимонный сок – 30 мл;
  • оливковое масло – 45 мл;
  • мёд – 10 г;
  • соевый соус – 15 г;
  • морская соль, красный и черный перец, паприка.

Как приготовить салат «9 принцев»

Нежирную ветчину режем кубиками, кладём в салатницу.

Шампиньоны обтираем влажной салфеткой, режем тонкими ломтиками, обжариваем в разогретом сливочном масле 5 минут, солим. Остывшие грибы добавляем к нарезанной ветчине.

Булгур насыпаем в сотейник, наливаем 300 мл кипятка, добавляем пол чайной ложки соли, готовим 10-15 минут после закипания, остужаем, добавляем в салатницу.

В зависимости от размера зерен меняется время приготовления булгура, так мелкие зёрна можно не варить, их, как кус-кус, просто заливают кипятком.

Красный редис режем тонкой соломкой. Редиска придаёт этому блюду резкость, это по вкусу многим мужчинам.

Помидоры разрезаем удаляем семена и плодоножки, мякоть режем кубиками.

Свежий огурец также режем кубиками. Если кожура плотная, советую её счистить.

Тонкими колечками нарезаем светлую часть стеблей зелёного лука. Также подойдет лук порей и сладкий салатный лучок.

Режем кубиками сваренные вкрутую яйца, добавляем к остальным ингредиентам.

Укроп рубим мелко, кладём в салатницу 9-й ингредиент – мелко порезанную зелень. Теперь останется приправить блюдо.

Выжимаем в миску лимонный сок, добавляем морскую соль, соевый соус, мёд, красный и черный перец, вкусное оливковое масло. Смешиваем заправку вилкой.

Поливаем салат заправкой.

Перемешиваем, убираем в холодильник на 1 час.

Подаём на листьях салата, украшаем редиской.

Вам также может понравиться салат «Средиземноморский» с томатами и огурцами.

Рецепт классического салата из макарон | Allrecipes

Сделано именно так, как указано, и оказалось, что это совсем не сладко. Я перешел с макарон с локтями на целую коробку ротини на 16 унций, и количества соуса все еще достаточно. Я обнаружил, что приготовление соуса накануне, а затем добавление его к охлажденным макаронам непосредственно перед подачей на стол делает салат более кремообразным, и он не впитывается пастой. Люблю это люблю это люблю это!

Я оцениваю этот рецепт на 5 звезд, потому что основа для заправки ТАК хороша !! Я внес некоторые изменения, но я думаю, что это очень универсальный рецепт.Я использовал чудо-взбивку вместо майонеза, яблочный уксус вместо белого и половину необходимого сахара. Я использовал белый лук (у меня не было красного, хотя я бы предпочел это !!) и немного холодного, оставшегося вместо замороженного душистого горошка, поскольку те, что в банке, были бы слишком мягкими. Я использовала огурец и нарезанное вареное яйцо. Я сделал это в последнюю минуту, так как мы решили жарить гамбургеры на гриле, хотя мы уже по бедра в снегу! Ха-ха !! Было здорово даже после 45 минут в холодильнике, но это было сливочное.Сегодня мы ели остатки на обед, и нам это понравилось еще больше! Обязательно сделаю еще раз. У меня семья из 5 человек, и, разрезав рецепт пополам, у нас не осталось слишком много остатков!

Это отличный рецепт. Как и другие, я добавил 3 яйца вкрутую. Я уменьшаю сахар до 1/4 стакана, а уксус — наполовину. Затем я добавил 2 и 1/2 столовых ложки сладкого маринада и 1 чайную ложку чесночного порошка.

Отличный салат из макарон и определенно классическая еда для пикника! У каждого свой взгляд на эти вещи, и я также скорректировал это в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.Я использовал легкий майонез и уменьшил количество сахара до 1/4 стакана. Я использовала 2 ст. горчицы, одного желтого и одного дижонского, и в следующий раз я могу немного сократить его. Я добавила 1/2 ч. чесночного порошка и 4 яйца вкрутую. Я оставила зеленый перец и использовала пучок нарезанного зеленого лука. Я добавил морковь и 5 унций. банка с истощенными и нарезанными зелеными оливками с перцем пименто. Это во многом напоминает мне то, что моя бабушка зарабатывала каждое лето.

Что ж, я пошел дальше и сделал это, по словам автора, после прочтения отзывов о том, что это было слишком сладко, потому что я, как правило, люблю немного подслащенные пикантные блюда.Это было отвратительно сладко на вкус, как макаронный десерт. Все остальное было в порядке, но блюдо испортилось из-за содержания сахара. Я бы начал с нескольких столовых ложек, может быть, до 1/4 чашки, но исходное количество было ПУТЬ Слишком много.

Я считаю, что повязка фантастическая. он немного сладкий, немного пикантный от уксуса, немного горчичный, все хорошо смешивается. я действительно люблю это … только не на макаронах. я думаю, что заправка была бы звездой на картофеле … чтобы сделать картофельный салат.Кроме того, в следующий раз я просто добавлю немного уксуса, потому что он сделал мою повязку жидкой, а не сливочной. — ОБНОВЛЕНИЕ — я снова попробовал заправку с картофелем, и это было божественно! все, что я сделал, это уменьшил количество сахара примерно до полстакана … ням-ням. (просто примечание — через день сладость уменьшается.)

Использовали только ¼ стакана сахара… этого было много. Также добавлено приличное количество перца и чесночного порошка. Кроме того, я бы рекомендовал использовать нарезанные кубиками перец — они действительно добавляют много аромата и цвета.Обязательно поставьте в холодильник на ночь, так будет лучше на следующий день.

Classic — ключевое слово здесь … ничего, что могло бы его украсить, нечего добавить дополнительных ароматов, ничего, что могло бы внести «изменения» … просто идеальный классический рецепт, который понравится всем! Я считаю, что он не только идеален, но и является лучшей базой для того, чтобы сходить с ума от собственных предпочтений. Вот несколько советов / советов, которые я нашел полезными … в некоторых обзорах упоминалось, что он слишком жидкий, слишком сладкий, слишком много лука или нужно немного рубленого яйца, я лично обнаружил, что жидкий соус значительно загустеет за ночь в холодильнике, но если вы подаете в течение часа или двух после приготовления, я бы посоветовал перемешать с частичной заправкой и сохранить остальное, чтобы добавить, если необходимо, непосредственно перед подачей, таким образом вы контролируете влажность.На самом деле я предпочитаю добавлять немного заправки, чтобы придать ему немного свежести непосредственно перед подачей. Что касается сахара, я обнаружил, что при использовании белого уксуса и майонеза требуется немного меньше, но при использовании яблочного сидра и чудо-взбивания нужно все. Это также помогает придать повязке консистенцию. Чтобы немного противодействовать укусу лука, я немного нарезал его, чтобы он лучше смешался, поскольку я не поклонник кусочков короткого лука, но, безусловно, меньшее количество — это легкое решение. Что касается рубленого яйца, это одна из тех вещей, которую предпочитают, но для некоторых она часто является обязательной, так что бросьте ее туда.То же самое и с добавлением сыра, мини-креветок или других овощей — нет предела персонализировать это идеальное начало. Но что касается свежих классических макаронных салатов, вы тоже не ошибетесь, если выберете вариант «как есть»!

У меня есть рецепт, похожий на этот. Я только требую 1 столовую ложку горчицы и никаких перцев. Моя семья любит это и просит его для семейных встреч.

Этот простой летний картофельный салат без майонеза

Это мой картофельный салат «Я не могу справиться». (Еще это мой любимый картофельный салат.)

В летнюю жару, когда слишком жарко, чтобы двигаться, хорошо иметь несколько простых рецептов, на которые можно положиться, когда вы просто не справляетесь с готовкой. Эти рецепты идеально подходят, не заставляя вас излишне потеть над плитой; их можно приготовить всего за несколько шагов. Они минималистичны, свежие и легкие, и они не заставят вас чувствовать тяжесть и тяжесть после того, как вы их съедите.

Это картофельный салат по-европейски, который я готовлю все лето. Это обычное блюдо в наших блюдах, поэтому я не думаю дважды, прежде чем его приготовить.Однако недавно я дважды подумал, когда предложил принести картофельный салат компании друзей. Хозяин ответил незамедлительно: «Нет, я не хочу ничего жирного, тяжелого и жирного».

Ее видение картофельного салата — это салат в американском стиле с большим содержанием майонеза, густо покрытый сладко-сливочной заправкой, а этот салат совсем не похож. Он легкий и яркий, с добавлением уксуса и масла и пригоршнями свежих трав, которые придают аромат и текстуру листьев.На мой взгляд, самое приятное то, что вы действительно можете попробовать картофель, который в моей книге является ключом к хорошему картофельному салату.

При приготовлении этого салата важно сразу же залить слитый горячий картофель уксусом, чтобы он впитал уксус по мере остывания. Затем добавьте остальные ингредиенты, а затем зелень. Дайте картофелю немного остыть перед добавлением зелени, чтобы он немного смягчился от остаточного тепла, но не слишком сильно увял.

Оттуда вы можете поиграть с рецептом на свой вкус.Лучше всего использовать белый винный уксус, но вы можете заменить его другим легким уксусом, например шампанским, сидром или даже белым бальзамическим уксусом. Что касается трав, получайте удовольствие от того, что растет в вашем саду. Мне больше всего нравятся петрушка, чеснок и укроп, и я обычно добавляю все три сразу.

Простой летний картофельный салат

Обслуживает от 4 до 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

Маленький неочищенный картофель Юкон (2 фунта), неочищенный

Кошерная соль

1/4 стакана уксуса, например белого вина или шампанского

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 измельченных зубчика чеснока

2 чайные ложки сушеной горчицы, например, Colman’s

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1 чайная ложка сахара

1 стакан (упакованный) нарезанных зеленых трав, таких как листья итальянской петрушки, укроп и чеснок, а также другие при необходимости

НАПРАВЛЕНИЯ

Положите картофель в большую кастрюлю.Залейте холодной водой и добавьте 2 чайные ложки соли.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Частично накройте кастрюлю и тушите, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом, около 20 минут, в зависимости от размера картофеля.

Слейте воду из картофеля и вернитесь в кастрюлю. Сразу же сбрызните картофель уксусом и перемешайте, чтобы он смешался, разбивая картофель ножом на небольшие куски. Дайте постоять 5-10 минут.

В миске взбейте масло, чеснок, горчицу, черный перец, сахар и 1/2 чайной ложки соли.Добавьте к картофелю и перемешайте до однородного состояния. Картофель по-прежнему будет немного разрушаться.

Слегка охладите, еще около 10 минут, затем добавьте травы. Если слишком сухо, добавьте еще немного масла. Попробуйте добавить приправы и при желании посолить. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Линда Балслев — автор поваренной книги области залива Сан-Франциско, автор кулинарных книг и путешественников, а также разработчик рецептов.

Чтобы узнать больше о еде и напитках
, подпишитесь на нас на Flipboard.

Салат из пасты с креветками и ракушками

Состав:

8 унций Prince ® Большой корпус

1/2 стакана майонез

1/2 стакана Заправка для салата Тысяча островов

1 фунт замороженные вареные и очищенные креветки, размороженные

2 средних помидоры, нарезанные

1/2 стакана зеленый болгарский перец, нарезанный

1/4 стакана зеленый лук, нарезанный

1/2 чайной ложки свежий укроп

1-2-3 Салат — Принцесса блинов

Это салат, который помог мне выбраться из колеи.

Колонна отказа от салата. По какой-то объяснимой причине мысль о салате постоянно отталкивала меня, без лжи, за МЕСЯЦЫ, прежде чем я вызвался на урок кулинарии здоровых детей. И мы сделали салат — и он ВСЕ изменил.

Последние три недели я готовил — как прекрасно выразилась Эшла — большую миску этого салата каждую неделю. Достаточно большой, чтобы меня хватило на четыре или пять приемов пищи. В нем есть все: громоздкая резиновая капуста, массированная до невероятно ароматного, шелковистого покорения, утопающая в тонкой смеси зелени или хрустящих кусочков ромена, сливочные кусочки карамелизованной тыквы, острые драгоценности сушеных фруктов и кусочки жевательных зерен. в непревзойденно простой одежде.

Класс кулинарии назвал это «салатом 1-2-3», что относится к элементам ингредиентов, составляющих полноценный салат:

  1. Зелень: капуста, руккола, микс зелени, айсберг, ромэн
  2. Фрукты / овощи / семена: фенхель, сушеные фрукты, жареные кабачки или другие корнеплоды, огурцы, помидоры, семена, орехи, кукуруза, оливки, сыр
  3. Зерна: фарро, коричневый рис, киноа, ячмень

Я знаю, что рецепт салата вам вряд ли понадобится, но восхищение этим салатом в значительной степени изменило мои привычки в еде, и мне просто пришлось поделиться, если это вас тоже взволнует.Постоянное наличие гигантской миски салата в холодильнике означает, что всякий раз, когда я перекусываю и открываю холодильник, на меня выскакивает красивая миска, полная вкусных питательных веществ. Это все равно, что ставить этикетку «съешь меня» на салате вместо арахисового масла, крекеров, печенья, кексов и прочего.

Мне нравится заправлять весь салат, когда я его готовлю, и оставляю его в холодильнике, потому что мне нравятся слегка увядшие остатки салата — это странно? Как мы к этому относимся? У меня такое чувство, что большинство людей любят свежий салат, но дайте мне знать, если вы тоже остались в лагере с остатками салата.Я имею в виду, что я не поклонник остатков салата SOGGY … просто немного увядшего от легкого слоя заправки, понимаете?

Я так рада, что снова восхищаюсь простыми, свежими и вкусными сырыми овощами. Потому что все мы знаем, что торт требует баланса. АЛЛИЛУЙЯ.

1-2-3 Салат

Ингредиенты

  • Это основано на комбинации ингредиентов, которые мы использовали во время урока, и моей любимой комбинации на сегодняшний день:

  • 1)
  • 1 головка капусты
  • 2 средних головки салат ромэн или 1 большой пакет зелени
  • 2)
  • 1 мускатный орех среднего размера или кабачок из желудя
  • 1 нарезанный корень фенхеля
  • ¼ чашки краизинов с золотым изюмом или сушеной вишни
  • чашки измельченного фета
  • 3) ½ стакана сырого перлового ячменя

  • Для заправки:
  • Заправка:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка перца + дижонская горчица
  • по желанию
  • соль

Инструкции

  • Ааа и мы идем назад! Начните с ингредиента «3»:

  • Промойте ячмень и доведите до кипения в средней кастрюле с 1 стаканом подсоленной воды.Убавьте огонь и дайте покипеть около 45 минут или пока ячмень не станет пушистым, нежным и жевательным. Если ячмень начнет подсыхать, добавьте во время готовки еще воды.

  • Тем временем очистите и нарежьте тыкву небольшими кусочками. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем. Жарьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30-45 минут или до готовности.

  • Когда ячмень и тыква будут готовы, дайте им остыть, пока вы моете капусту и салат, а затем нарежьте их на небольшие кусочки.Добавьте оставшиеся ингредиенты, взбейте все ингредиенты для заправки вместе (или поместите в небольшую стеклянную банку и взбалтывайте коктейль, пока он не превратится в эмульсию), заправьте и съешьте свой путь в рай для салатов!

Почему имя дочери принцессы Беатрис может быть раскрыто в любой день

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Имя дочери принцессы Беатрис еще предстоит раскрыть миру, хотя есть приятный семейный знак того, что это долгожданное объявление может быть через несколько дней.


    Имя дочери принцессы Беатрис, возможно, еще не было объявлено, но это не остановило многих людей от возбужденных спекуляций о том, как будет называться двенадцатый правнук королевы и будет ли ее имя в честь кого-либо из ее королевских родственников. Принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелли Моцци приветствовали свою девочку в субботу 18 сентября в больнице Челси и Вестминстер в Лондоне.

    В заявлении Palace, подтверждающем блестящие семейные новости, говорится: «Бабушка и дедушка, а также прабабушка и дедушка новорожденного все были проинформированы и рады этой новости.Семья хотела бы поблагодарить весь персонал больницы за их прекрасную заботу ».

    Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци рады сообщить о благополучном прибытии своей дочери в субботу 18 сентября 2021 года в 23:42 в больницу Челси и Вестминстер в Лондоне.

    Читать анонс полностью — https://t.co/ImbfRLEdAe pic.twitter.com/olwDMv3Zmo

    — Королевская семья (@RoyalFamily) 20 сентября 2021 г.

    Далее было объявлено, что Беатрис и Эдо готовятся представить свою новорожденную дочь ее сводному брату Вольфи.Время объявления, которое было сделано через два дня после рождения нового королевского ребенка, также создает приятную связь с Лилибет Маунтбеттен-Виндзор.

    Хотя в отличие от принца Гарри и Меган Маркл, которые назвали Лилибет в объявлении о рождении, Беатрис и Эдоардо пока раскрыли только драгоценные подробности о рождении своего новорожденного, его весе и реакции своих семей.

    Когда будет объявлено имя дочери принцессы Беатрис?

    К сожалению для королевских фанатов, желающих узнать, какое популярное детское имя может быть у принцессы Беатрис и дочери Эдоардо, мир все еще ждет этого важного объявления.Однако, если внучка королевы решит пойти по стопам своей сестры принцессы Евгении, может случиться так, что подтверждение имени дочери принцессы Беатрис может быть через несколько дней.

    Эжени и Джек Бруксбанк приветствовали своего мальчика 9 февраля 2021 года. Как и в недавнем заявлении Palace о прибытии дочери Беатрис и Эдоардо, в объявлении Евгении и Джека были указаны вес их сына, место и время рождения, а также их семьи ». «восторг».

    В это время они не подтвердили, как звали своего ребенка. Вместо этого Евгения отправилась в социальные сети, чтобы поделиться своей первой семейной фотографией, и рассказала, что его зовут Август Филип Хоук Бруксбанк.

    Это захватывающее обновление названия произошло 20 февраля, через 11 дней после рождения августа. Между тем, Беатрис родила девочку 18 сентября, 10 дней назад.

    Неизвестно, будет ли принцесса следовать тому же графику, когда дело доходит до объявления имени дочери.Хотя, если Беатрис это сделает, это потенциально может означать, что королевские поклонники всего в нескольких днях от того, чтобы узнать, какое красивое прозвище они с Эдоардо выбрали для своей маленькой девочки. Тем временем гордая тетя Евгения поделилась очаровательным прозвищем, которым ее назовет новорожденная племянница.

    И, похоже, фанатам просто нужно проявить терпение, поскольку они ждут новостей об имени дочери принцессы Беатрис и потенциального первого взгляда на королевскую малышку в какой-то момент в будущем.

    Принц Уильям продолжает наследие принцессы Дианы эмоциональным постом

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Принц Уильям продолжил выдающееся наследие своей покойной матери принцессы Дианы, поделившись глубоко личным постом в честь благотворительной организации, близкой их сердцам.


    Принц Уильям отправился в социальные сети, чтобы поделиться личным сообщением после посещения Пассажа, через 28 лет после того, как он впервые поехал туда с принцессой Дианой. Как старший член Фирмы и второй в очереди на престол, Уильям является покровителем ряда организаций и благотворительных обществ.И именно после посещения одного очень важного патронажа на этой неделе он сделал глубоко личный пост и продолжил наследие своей покойной матери — к большому удовольствию поклонников.

    Всего через день после того, как герцог совершил смелый шаг во время поездки в Дерри-Лондондерри, он поделился острыми кадрами из своего недавнего визита в Пассаж по случаю их 40-летия. Эта жизненно важная благотворительная организация направлена ​​на оказание поддержки бездомным, чтобы помочь им изменить свою жизнь.

    Уильям является королевским покровителем Пассажа с 2019 года, и наряду с фотографиями с последнего визита он также разместил там одну из своих любимых матерей.

    Проникновенная подпись принца в Instagram гласила: « 40 лет. 40 лет работы @passagecharity, которая изменила жизнь. За многие годы, которые я посетил Пассаж, сначала с мамой, когда я был еще маленьким мальчиком, я очень привязался ко всем вам ».

    Он продолжил: « Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня тронут тепло и дружелюбие, а также достоинство и уважение, которые вы проявляете ко всем, кто входит в вашу дверь.

    Мне всегда приятно видеть и слышать разницу, которую The Passage вносит в жизнь бездомных людей.Спасибо всем за постоянную работу. W ’.

    И глубоко личный и важный характер послания принца Уильяма не остался незамеченным королевскими поклонниками, которые невероятно поддержали его продолжение наследия принцессы Дианы.

    Так вы помните свою маму, чтите ее наследие и ее страсть. Продолжайте делать то, что вы делаете, Уилл, и она будет так гордиться вами 💓 », — написал в ответ один человек.

    Как кто-то просто заявил: « Продолжая наследство своей матери ❤️».

    Твоя мать-ангелочка поступила очень мудро, подготовив тебя к твоей важной работе, она знала, что однажды ты будешь ее выполнять. Прикасайтесь ко всей жизни Уильяма. Это так важно! ‘- прокомментировал другой поклонник.

    В то время как один из королевских поклонников, казалось, размышлял о недавнем предпочтении Уильяма и Кейт Миддлтон делиться более «личными» постами, которые они часто подписывали своими инициалами, например, когда Кейт делилась сладким посланием теннисной звезде Эмме Рэдукану.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *