Салат чафан классический рецепт: Салат Чафан — рецепт

Содержание

Как приготовить салат "Чафан", пошаговый рецепт с фото классический

Сейчас я расскажу вам как приготовить салат "Чафан" – это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для праздничного застолья. Сочетание обжаренного мяса, овощей и оригинальной заправки из обжаренной муки и уксуса придают ему необычный вкус и обязательно порадуют гостей, уставших от классического Оливье или традиционной мимиозы. Классический пошаговый рецепт с фото салата довольно прост и имеет неоспоримое достоинство – при желании вы всегда можете дополнить или слегка поменять список ингредиентов по своему вкусу, к примеру, добавив в блюдо молоденькие кабачки или убрав лук, который не по душе членам вашей семьи.

- 500 грамм свиного филе;
- 60 грамм сливочного масла;
- 4 свеклы;
- 30 мл уксуса;
- 4 моркови;
- 4 луковицы;
- 400 грамм замороженного картофеля фри;
- 400 грамм квашеной капусты;
- 40 грамм муки;
- соль;
- бутылка растительного масла для жарки во фритюре.

Пошаговый рецепт с фото:




Выбирая продукты для салата чафан, желательно купить сладкий красный лук, но если вам это не удалось, не огорчайтесь – подойдут и обычные луковицы. Очистите их и нарежьте крупными полукольцами.



Очищенную морковь порежьте толстой соломкой, длина которой должна быть около 4 сантиметров.



Аналогичным образом нарезают и очищенную свеклу.



Филе свинины вымойте, обсушите и нарежьте тонкими брусочками.



В сковороде или сотейнике разогрейте масло и выложите порезанное мясо.



Сначала обжарьте свинину до румяной корочки на сильном огне, а потом немного потушите до готовности.



Вылейте бутылку растительного масла в глубокую кастрюлю или фритюрницу, дождитесь, когда жидкость нагреется, и положите соломку из моркови. Обжарьте до готовности в течение 5 минут.



Вынимая готовые овощи из фритюра, выкладывайте их на тарелку, предварительно застеленную тканевой салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем обжарьте во фритюре луковые полукольца.



После этого опустите в кипящее масло порезанную свеклу.



Последним готовят во фритюре картофель фри (вместо покупного продукта можно взять обычную картошку и порезать ее брусочками по аналогии с морковью и свеклой).



На разогретой сковороде растопите кусок сливочного масла, всыпьте муку и быстро размешайте. Влейте уксус, снова помешайте и посолите. Затем добавьте еще около 100 мл воды, чтобы получившаяся заправка имела консистенцию жидкой сметаны.



Взяв большое плоское блюдо, в центр горкой выложите брусочки обжаренной свинины. По краям сформируйте горки из обжаренных во фритюре овощей и квашеной капусты.



Сверху полейте продукты заправкой из муки и уксуса. На стол салат Чафан подают именно в таком «нарядном» виде.



Прежде чем раскладывать блюдо по порционным тарелкам, перемешайте его с помощью двух ложек.
Приятного аппетита!

Салат Чафан — классический рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях на ydoo.info

Овощи (кроме картофеля) для салата «Чафан» закладываются в сыром виде, что придает угощению больше свежести, сочности и благоприятно действует на организм в целом. Некоторые рецепты включают маринованные или обжаренные овощи, но в таком случае салат теряет все свои уникальные свойства. К тому же дополнительная обжарка придает блюду больше калорий. Калорийность этого салата составляет всего от 110 до 200 ккал на 100 г в зависимости от вида мяса, способа готовки ингредиентов и заправки для салата.

  • Подготовьте на рабочей поверхности все ингредиенты для приготовления закуски. Также заранее нужно подготовить самое большое плоское блюдо, которое у вас есть в наличии (чем больше тарелка, тем легче будет перемешивать салат). Мясо следует помыть, обсушать и нарезать поперек волокон небольшой соломкой.

  • Обжарить говядину с добавлением небольшого количества растительного масла до румяной корки и слегка присолить.

  • Важно не пересушить мясо, так как это отрицательно скажется на вкусовых качествах салата.

  • Промытый и очищенный от кожуры картофель надо нарезать ножом на очень тонкие брусочки или натереть соломкой. Далее залейте картошку холодной водой и оставьте ее на 15 минут. Такая процедура поможет избавиться от лишнего крахмала. После этого картошку обжарьте в растительном масле до корочки и выложите на бумажное полотенце.

  • Репчатый лук надо тонко порезать полукольцами, а затем поместите его в небольшую емкость и залейте кисловатым уксусным раствором (его готовят в пропорциях 1:2).

  • Очищенную морковь натрите на терке по-корейски и выложите в виде горки на подготовленное большое блюдо.

  • Свеклу и редьку также промойте и очистит, а затем измельчите и положить на тарелку к морковке. 

  • Капусту тонко нашинкуйте ножом, слегка посолите, а затем выложите горкой к остальным овощам.

  • Свежий огурец нарежьте длинными тонкими полосками и выложите на блюдо.

  • В центр тарелки положите жареное мясо, а на пустое место – готовый картофель.

  • Откройте банку с консервированным горошком, слейте с него жидкость, а продукт добавьте к продуктам. Порезанный полукольцами лук извлеките из маринада и поместите на свободное место в тарелке. После укладки овощей необходимо приготовить подливку. В холодной кипяченой воде разведите 1/3 ст. уксуса (пропорции 1:1). Добавить в жидкость сахар, соль, растительное масло и хорошенько перемешать до растворения приправ. Перед тем как поливать закуску заправкой, ее необходимо еще раз взболтать. Классический салат «Чафан» из жареного мяса с овощами, приготовленный в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото, можно подавать. При подаче блюдо можно дополнительно украсить веточками свежей зелени. Перемешивать салат желательно за столом перед гостями. Приятного аппетита!

  • Салат «Чафан» — Город Кулинаров

    Салат «Чафан»

    Салат «Чафан» стал известен и приобрёл популярность, придя к нам из Сибири. У многих он стал очень любим на любом праздничном столе. Он очень сочный и питательный, красочный на вид и что самое главное — дает возможность комбинировать ингредиенты по своему желанию. Фантазии есть, где разыграться. Теперь я его готовлю на все дни рождения. Всем очень нравится.

    Ингредиенты для приготовления салата «Чафан»:

    • Мясо говядины 500 грамм
    • Картофель крупный 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Репчатый лук 1 луковица
    • Белокочанная капуста 100 грамм
    • Майонез 150 грамм
    • Подсолнечное масло (для жарки)
    • Поваренная соль на своё усмотрение
    • Чёрный молотый перец на своё усмотрение

     

    Инвентарь:

    • Большое блюдо
    • Разделочная доска
    • Острый нож
    • Кухонная плита
    • Деревянная лопатка
    • Сковорода
    • Крышка
    • Салфетка
    • Столовые приборы
    • Терка (для корейской морковки)

    Приготовление салата «Чафан»:

    Шаг 1: Обрабатываем мясо.


    Мясо говядины очистить от прожилок, хорошо промываем под проточной водой. Берём доску и нарезаем мясо тонкой соломкой. Сковороду ставим на плиту, вливаем подсолнечное масло и обжариваем до готовности мясо. Во время жарки несколько раз следует перемешать, чтобы мясо не подгорело. За 5 минут до готовности накрываем сковороду крышкой, чтобы потомилось мясо немного и смягчилось. После того как наше мясо готово, перекладываем на тарелку и остужаем его до комнатной температуры.

    Шаг 2: Подготовим картофель.


    Необходимо очистить картофель и вымыть под краном. Выложить на салфетку и дать стечь воде. Берём тёрку (для корейской морковки) и натираем на ней очищенный сырой картофель. Также обжариваем на растительном масле, на среднем огне. Не следует доводить картофель до полной готовности, лучше слегка до полуготовности, он должен быть полусырой. Перекладываем на тарелку и остужаем его.

    Шаг 3: Подготовим морковь и свеклу.


    Морковь, свеклу хорошо моем под водой. Натираем на тёрке (для корейской морковки) овощи они будут у нас сырыми (при подаче на стол сырых овощей не ощущается, никто из гостей и не догадается). Откладываем в сторону по отдельным тарелкам.

    Шаг 4: Подготовим белокочанную капусту.


    Белокочанную капусту моем, очищаем и стараемся нарезать тонкой соломкой. Перекладываем отдельно на тарелку в сторону (кому в тягость резать тонко, можно натереть на терке для капусты, от этого вкус салата не меняется).

    Шаг 5: Подготовим репчатый лук.


    Репчатый лук очищаем от кожуры и моем, режем на тонкие полоски и заливаем его кипятком на минут 20 (это делается для того, чтобы убрать резкий запах и горечь). После немного отжимаем лук и перекладываем на тарелку.

    Шаг 6: Подаём салат «Чафан».


    Берём большое круглое блюдо и выкладываем кучками подготовленные продукты в следующем порядке – в середину тарелки выложить горкой обжаренное мясо, вокруг мяса следуют наши приготовленные ранее ингредиенты, следует выкладывать их кучками — морковь, картофель, лук, свеклу и белокочанную капусту. Причём стараемся края тарелки оставлять на 2 сантиметра свободными. Берём майонез и распределяем на каждый ингредиент по немного. Кому не хватает остроты и соли, пожалуйста, присаливаем и посыпаем чёрным молотым перцем сверху. Для придания красоты можно украсить салат зеленью петрушки или укропа. Когда гости за столом, салат «Чафан» перемешиваем ложкой и наслаждаемся удивительным вкусом.

    Приятного Вам аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Он так же может содержать толику остренького, ведь если туда поставить острую корейскую морковку, ему не будет равных. Какой же мужчина не любит остроты? А я лично этот салат готовлю в основном по просьбе мужа. Он получается ну очень вкусным и питательным, потому что содержит так же мясо.

    – — Кто не любит сырой лук, предлагаю его поджарить на растительном масле, это придаст салату нежно-сладковатый вкус.

    Салат "Чафан" классический - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

    Время приготовления: 1 ч. 0 мин

    Описание

    Салат "Чафан" классический — это "поляна" из разнообразных ингредиентов, которые не смешиваются между собой. Поэтому каждый может сделать салат на свой вкус, положив к себе в тарелку что-то по вкусу. Описание приготовления: На праздничном столе будет оригинально и изысканно смотреться салат "Чафан". Он весьма прост в приготовлении. Тем более, вы можете экспериментировать с набором продуктов на свое усмотрение, если узнаете, как приготовить салат"Чафан" классический. Количество порций: 6

    Ингредиенты

    Майонез - 200 Грамм

    Масло растительное - 4 Ст. ложки

    Лук репчатый - 1 Штука

    Соль - 1 Чайная ложка

    Картофель - 2 Штуки

    Лук зеленый - 1/2 Пучка

    Зелень петрушки - 1/2 Пучка

    Свекла - 1 Штука

    Говядина - 300 Грамм

    Морковка по-корейски - 150 Грамм

    Зелень укропа - 1/2 Пучка

    Сахар - 1 Ст. ложка

    Уксус столовый - 3 Ст. ложки

    Пошаговый рецепт

    Первым делом вымойте свеклу и положите ее в кастрюльку. Залейте водой и поставьте на плиту. На медленном огне варите свеклу до полной готовности, затем очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке. По желанию, можно нашинковать свеклу овощерезкой.

    Репчатый лучок очистите и нарежьте полукольцами или немного мельче. Чтобы избавиться от характерного запаха и слишком горького вкуса, замаринуйте его в ста миллилитрах воды с добавлением уксуса, соли и сахара на 20 минут.

    Теперь черед мяса. Говядину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Чтобы ее можно было легко нарезать тоненькими полосками, слегка подморозьте кусок мяса в морозилке. Затем при помощи острого ножа нарежьте говядину на тонкие полоски и обжарьте до готовности в растительном масле на сковороде, немного присолив.

    Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте очень тонкой соломкой. Промойте под проточной водой, чтоб избавиться от избытка крахмала. Обсушите при помощи бумажных полотенец и обжарьте отдельно на растительном масле до золотистой корочки. Выложите на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался в них.

    Возьмите большое блюдо, в центр положите картофель, смешанный с мясом. Затем по принципу лепестков вокруг выложите остальные подготовленные ингредиенты, в том числе вымытую и нарубленную зелень, а также корейскую морковку. Украсьте салат майонезом.

    Салат «Чафан» классический: рецепт с фото

    Салат «Чафан» в основном готовится к праздничному столу из самых доступных овощей. Его отличает изысканный вкус и оригинальная подача. Все компоненты блюда нарезаются соломкой и выкладываются на тарелку, а в центр кладут мясо и соус. Рецепт салата «Чафан» очень понравился, что позволяет повару экспериментировать с популярной закуской.

    Особенности приготовления

    Вариантов приготовления салата «Чафан» много.Они отличаются набором ингредиентов и разной подачей. Однако у этой закуски есть несколько особенностей:

    1. Основные компоненты салата: сырые морковь и свекла, маринованный лук. А дополнительными продуктами в этом блюде являются белокочанная капуста, картофель, любое мясо, зелень, а иногда и сыр.
    2. Свеклу и морковь для этого блюда натирают на специальной терке, которую используют для приготовления корейских закусок. Капуста мелко нарезается, картофель нарезается кубиками и обжаривается на сковороде с растительным маслом.Мясо нарезают порциями и обжаривают. Лук нарезать полукольцами, затем замариновать. Если нарушить способы приготовления салата чапан, можно испортить его репутацию.
    3. Для этого блюда приготовьте несколько видов соуса. Один из них используется для маринования лука, второй - для заливки овощей, третий - для гостей. Первый соус готовится из уксуса, во втором - растительного масла, майонеза и соевого соуса. А вот для соуса, который подают к праздничному столу, используют следующие компоненты: майонез, сметану и чеснок.
    4. Стоит отметить, что если салат настоять около 30 минут, он станет еще вкуснее. Такой соус рекомендуется готовить непосредственно перед приходом гостей.

    Салат классический «Чафан» подается к столу разложенными секторами. Но их можно смешивать прямо во время застолья, чтобы аппетитная закуска полностью оправдала свое название.

    Обычный рецепт салата «Чафан» с фото

    Классический вариант блюда готовится из следующих продуктов:

    1. Свекла.
    2. Картофель - немного.
    3. Морковь.
    4. Капуста белокочанная среднего размера.
    5. Лук репчатый - 200 г
    6. Говядина - по желанию.
    7. 3 зубчика чеснока.
    8. Масло растительное для жарки.
    9. Уксус столовый 9% - 30 мл.
    10. Майонез.
    11. Соль, сахар, специи и зелень - по вкусу.

    Способ приготовления рецепта

    Первым делом очищаем репчатый лук и мелко нарезанные полуфабрикаты. В кастрюлю с кипящей водой добавьте 1 столовую ложку уксуса, соль и сахар.Полученный маринад снимаем с огня и заливаем измельченным луком. Овощ маринуем около 15 минут.

    Свекла и морковь тщательно моются и полируются. Затем подготовленные овощи натираются на терке. При отсутствии терки для корейских закусок можно просто нарезать овощи тонкой соломкой. Капусту также промываем, измельчаем и выкладываем в отдельную тарелку.

    Мясо промывают, с него удаляют лишнюю влагу и нарезают мелкими кубиками. Кусочки говядины обжариваются на сковороде с растительным маслом.Посолить и поперчить.

    Картофель обжарить аналогично. После этого мясо и картофель выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла.

    Маринад с луком переливаем в другую миску, к нему добавляем немного сахара и соли, растительное масло, 1 ложку уксуса, измельченный чеснок и все ингредиенты хорошо перемешиваем. Порежьте овощи этой смесью и дайте им немного впитаться в этом маринаде. Далее овощи вынимают и отжимают.

    Продукты раскладываются на тарелке по секторам, чередуя все овощи в следующей последовательности: мясо, морковь, свекла, картофель, капуста, маринованный лук.Майонез смешивают с остатками чеснока и кладут в специальную кастрюлю. Но также соус можно разместить в центре блюда. Зелень измельчаем и присыпаем по границам дольки салата.

    Важно знать, что в некоторые классические рецепты салатов Чафан не добавляют капусту и картофель. В этом случае приобретайте овощей в 2 раза больше.

    Капеллан с курицей

    Для приготовления вкусной закуски потребуются следующие ингредиенты:

    1. Филе куриной грудки - по запросу.
    2. Морковь.
    3. Картофель.
    4. Свекла.
    5. Огурец свежий.
    6. Лампа.
    7. Сыр.
    8. Сметана.
    9. Майонез.
    10. Чеснок - по вкусу.
    11. Уксус яблочный 6% - 20 мл.
    12. Вода.
    13. Соль.
    14. Сахар.
    15. Зелень.

    Этапы приготовления

    Куриное филе нужно нарезать небольшими кусочками, немного потушить в подсоленной воде, просушить в электрической духовке и выложить на противень. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками среднего размера. Затем запекаем в духовке.

    Лук нашинкуйте полукольцами, замажьте в смеси уксуса, воды, соли и сахара. Отдельно каждый овощ (свеклу и морковь) нужно натереть на терке, а огурец нарезать соломкой. После этого нужно выложить из маринада лук. Смесь, где находится маринованный лук, заливать не следует.

    Теперь на тарелке секторов нужно разложить все ингредиенты: свеклу, тертый сыр, морковь, картофель и маринованный лук.По центру необходимо положить куриное филе. Готовый салат можно посыпать измельченной зеленью. Чтобы блюдо было еще вкуснее, к нему подают соус. Его можно приготовить из сметаны, майонеза, чеснока и зелени.

    Вкусная закуска из свинины

    В состав салата «Чафан» со свининой входят следующие ингредиенты:

    1. Свекла.
    2. Морковь.
    3. Капуста белокочанная.
    4. Картофель.
    5. Свинина (обезжиренная).
    6. Лук репчатый.
    7. Чеснок - по вкусу.
    8. Масло растительное.
    9. Майонез.
    10. Соевый соус.
    11. Сахар.
    12. Уксус столовый 9%.
    13. Соль - по вкусу.
    14. Зелень - по желанию.

    Как приготовить закуску?

    Тонкой соломкой нужно измельчить обмороженную свинину, замариновать ее в специальной смеси соевого соуса и чеснока. Лук нашинкуйте полукольцами, всыпьте в него сахар, соль, уксус и оставьте в маринаде на 60 минут.

    Затем следует порезать капусту, натереть свеклу и морковь.Очищенный и промытый картофель нарезать мелкими кубиками, немного обжарить на растительном масле. После этого овощ необходимо выложить на салфетку, чтобы он впитал весь лишний жир.

    На этой же сковороде следует жарить маринованное мясо свинины Теперь вы можете разложить все ингредиенты на специальной салатнице в следующем порядке: мясо, картофель, капуста, свекла, лук и морковь. В центр выложить соус из майонеза, чеснока и зелени.

    Этот рецепт салата «Чафан» почти все повара тоже считают классическим. Закуска сытная, b

    Классический рецепт салата «Цезарь» | Food Network Кухня

    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • 30-минутное питание

      7 утра | 6c

    • Домашняя кулинария Валери

      7:30 | 6: 30c

    • Кухня

      8 утра | 7c

    • Справочник по праздникам Джады

      9 утра | 8c

    • Справочник по праздникам Джады

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Кухня Ранчо Гая

      12 вечера | 11c

    • Южная кухня Триши

      12:30 | 11: 30c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      17:00 | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Обеды, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Обеды, поездки и погружения

      21:30 | 8: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      12:30 | 11: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Обеды, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      2 часа ночи | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    Рецепт классического салата Кобб | Food Network Кухня

    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • 30-минутное питание

      7 утра | 6c

    • Домашняя кулинария Валери

      7:30 | 6: 30c

    • Кухня

      8 утра | 7c

    • Справочник по праздникам Джады

      9 утра | 8c

    • Справочник по праздникам Джады

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Кухня Ранчо Гая

      12 вечера | 11c

    • Южная кухня Триши

      12:30 | 11: 30c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      17:00 | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Обеды, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Обеды, поездки и погружения

      21:30 | 8: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      12:30 | 11: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • Обеды, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      2 часа ночи | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    калорий в Русский салат Чафан и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    125

    % дневных значений *

    Всего жиров

    8. 98 г

    12%

    Насыщенные жиры

    1,036 г

    5%

    Транс Жир

    0,013 г

    Полиненасыщенные жиры

    3,866 г

    Мононенасыщенные жиры

    3,625 г

    Холестерин

    3 мг

    1%

    Натрий

    236 мг

    10%

    Всего углеводов

    10.59 г

    4%

    Пищевые волокна

    1,9 г

    7%

    Сахар

    3,59 г

    Белок

    1,19 г

    Витамин D

    Кальций

    22 мг

    2%

    Утюг

    0,57 мг

    3%

    Калий

    261 мг

    6%

    Витамин А

    185 мкг

    21%

    Витамин C

    11. 1 мг

    12%

    6%

    RDI *

    (125 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (33%)

    Жиры (63%)

    Белки (4%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    125

    Жир

    8.98 г

    Углеводы

    10,59 г

    Белок

    1,19 г

    В 100 граммах русского салата Чафан 125 калорий .
    Распределение калорий: 63% жира, , 33% углеводов, 4% белка.
    Общие размеры порции:
    Родственные типы салата:
    Похожие типы салатов:
    См. Также:
    Вы искали "Русский салат Чафан" . Вы имели в виду:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Классические французские салаты - список рецептов


    Салат Бокер («красивый камень», территория Франции)

    • сельдерей, жульен
    • сельдерей, жульен
    • салат из эндивия (или другой зеленый салат)
    • вареная ветчина
    • яблоки, нарезанные кубиками или дольками
    • петрушка, нарезанная
    • кервель, нарезанный
    • Эстрагон, нарезанный
    • Эстрагон, нарезанный отварные, дольки
    • свекла, вареные, жульен


    Салат Сендрийон (Французская опера, «Золушка»)

    • Селериак, жульен
    • трюфели, жульен
    • сердца артишока
    • яблоки, дольки
    • картофель, вареный, дольки
    • спаржа небольшими кусочками
    • Винегрет

    Салат Даничефф (французская комедия)

    • спаржа мелкими кусочками
    • сельдерей в жульене
    • картофель, отварной, нарезанный
    • сердечки артишока в жульен
    • молодые артишоки на очень тонкие ломтики
    • яйца вкрутую, дольки
    • 0
    • Винегрет

      Салат Эспаньоль (испанский)

      • стручковая фасоль, 2. Кусочки 5 см (1 дюйм)
      • помидоры, дольки
      • перец, жареный и очищенный, тертый
      • лук, тонко нарезанный
      • грибы, тонко нарезанные
      • Винегрет

      Великая герцогиня (герцогиня)

      • зеленая фасоль на кусочки 2,5 см
      • картофель, отварной, нарезанный как картофель фри
      • жульен из сельдерея
      • мягкий майонез

      Impériale (имперский)

      • зеленых бобов на 2.Кусочки 5 см (1 дюйм)
      • морковь в жульене
      • яблоки в жульен
      • трюфели в жульен
      • винегрет с мягкими травами (такими как петрушка, чеснок, эстрагон, кервель)

      Indienne (Индийская)

      • рис, приготовленный
      • спаржа мелкими кусочками
      • перец, жареный и очищенный, измельченный
      • яблок, нарезанный кубиками
      • сметана или сливки
      • уксус, кратковременно подогретый с карри


      Laper Paris ETABL. В 1766 г.)

      • помидоров, очищенных от семян, нарезать дольками
      • ветчину нарезать полосками
      • зеленых бобов на кусочки 2,5 см (1 дюйм)
      • сердца артишока, нарезанные
      • лук, нарезанный тонкими ломтиками
      • сметана

      Руссе (Русский салат)

      • морковь, нарезанная кубиками
      • репа, нарезанная кубиками
      • зеленая фасоль на кусочки 2,5 см (1 дюйм)
      • мелкий горошек
      • трюфель, нарезанный кубиками
      • грибы, нарезанные кубиками
      • каперсы
      • ветчина, нарезанная кубиками
      • омар
      • майонез

      Сен-Жан

      • спаржа мелкими кусочками
      • стручковая фасоль 2.Кусочки 5 см (1 дюйм)
      • мелкий мелкий горошек
      • трюфель, нарезанный кубиками
      • сердца артишока, тонко нарезанный
      • огурцы без семян, тонко нарезанные
      • майонез с добавлением кислоты

      Ям-ям

      • зеленых бобов на кусочки 2,5 см (1 дюйм)
      • огурцов, без семян, тонко нарезанных
      • сельдерея нарезать жульеном
      • салата на четвертинки
      • винегрет

      Банкноты

      Julienne : Обычно разрезают на куски размером со спичку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *