Салат царский с говядиной: «Царский» салат с мясом – даже в ресторане нет таких изысков

Содержание

«Царский» салат с мясом – даже в ресторане нет таких изысков

В чем особенность «Царского» салата? В первую очередь в продуктах, среди которых зачастую используют всевозможные деликатесы. Немалое внимание уделяется и оформлению блюда, ведь на королевском столе должно все быть чрезмерно ярко и красиво. Вкус же закуски не простой, нежный, иногда пикантный, но всегда неповторимый. Добавлять в салат царский с красной икрой можно морепродукты, но наиболее питательным он получается именно с мясом.

Салат царский на новый год

Это один из доступных, сравнительно недорогих вариантов царского салата. Казалось бы такая неотъемлемая часть блюда, как деликатесы, здесь не участвует. Но это не создает никаких преград для получения в конечном итоге удивительно вкусного, благородного и утонченного угощения, которому место в самом центре праздничного стола.

Потребуются:

  • 400 гр.
    свинины;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 3 картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 200 гр. сыра;
  • 3 яйца;
  • 30 гр. масла;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 150 гр. майонеза;
  • 2 лавровых листка;
  • 10 гр. перца горошком.

Как приготовить царский салат:

  1. Моют и проваривают картошку и морковку, не очищая от кожицы. После приготовления сливают воду и выкладывают на доску овощи, что бы они остыли.
  2. Отваренные овощи чистят и натирают на средней терке.
  3. Первым из необходимых слоев является картофель, его помещают на дно салатника.
  4. Шампиньоны промывают и измельчают.
  5. Лук чистят и помельче шинкуют.
  6. На сковородке прожаривают сначала до золотистого оттенка лук и потом к нему выкладывают грибы. Обжаривают до испарения жидкости.
  7. Полученную смесь грибов и лука студят и выкладывают на картошку.
  8. Морковным слоем покрывают грибы и смазывают майонезом.
  9. Свиную вырезку моют, проваривают в воде с солью и специями.
    Затем остужают и нарезают кубиками.
  10. Мясо выкладывают поверх предыдущего слоя и обязательно пропитывают соусом.
  11. Яйца отваривают вкрутую, охлаждают и чистят. Натирают на терке и тоже помещают в салатник.
  12. Обильно смазывают яичный слой майонезом.
  13. Сыр натирают на терке и обильно посыпают закуску.
  14. Перед подачей рекомендуется настоять блюдо в холодильнике около часа.

Салат царская радость

Визуально это блюдо выглядит невероятно презентабельным и аппетитным. Оригинально оформленный и ароматный царский салат невероятным образом преображает торжественно оформленный стол, создает удивительную атмосферу.

Потребуются:

  • 200 гр. свиного языка;
  • 200 гр. курицы;
  • 200 гр. маринованных грибов;
  • 2 яйца;
  • 1 гранат;
  • 100 гр. майонеза;
  • 25 гр. укропа;
  • 25 гр. петрушки;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца.

Как приготовить царская радость салат:

  1. Язык моют и проваривают в присоленной воде и остужают. Далее субпродукт очищают и режут мелкими кубиками.
  2. Моют и проваривают куриное филе, студят и режут.
  3. Грибы избавляют от маринада и измельчают.
  4. Вкрутую проваривают яйца, затем остужают в холодной воде. Потом чистят от скорлупы, измельчают яйцерезкой.
  5. Нарезанные продукты смешивают, обязательно приперчивают и присыпают солью. Добавляют майонез и перемешивают салат.
  6. Гранат чистят и отделяют зерна от белой пленки.
  7. Царское блюдо присыпают зернами граната и ставят в холодильник на 30 минут.

Важно! Для этого блюда оформление – один из важнейших этапов, так как царское блюдо не может выглядеть просто. Этому моменту нужно уделить особое внимание.

Как приготовить салат царский с курицей

В этом рецепте салата по царски все продукты необычны, с контрастными вкусовыми качествами. Есть и пряность, и сладость, и кислинка. Но главная его особенность – соус, в приготовлении которого используют сыр Фета. Необыкновенное сочетание продуктов, которые, казалось бы, невозможно совместить в одном блюде.

Потребуются:

  • 400 гр. курицы;
  • 300 гр. корейской морковки;
  • 100 гр. орехов;
  • 70 гр. изюма;
  • 5 яиц;
  • 150 гр. чернослива;
  • 100 гр. майонеза;
  • 3 зубка чесночка;
  • 250 гр. сыра Фета.

Салат по царски рецепт:

  1. Чернослив замачивают в воде на 10 минут, затем нарезают тонкими, ровными полосками.
  2. Мясо моют и варят в соленой воде, остужают. Нарезают филе кубиками.
  3. Изюм тоже размягчают, но потом не режут, так как он и так мелкий, а просушивают.
  4. Ореховые ядра обжаривают на сухой сковородке, измельчают в ступке.
  5. Морковку отжимают руками от лишнего маринада и укорачивают полоски.
  6. Отваривают в воде вкрутую яйца и чистят. Их натирают на терке, но не целиком, а по-отдельности желтки и белки.
  7. Для удивительного соуса сыр натирают и перемешивают с очищенным и измельченным чесноком, а также майонезом.
  8. Для сборки салата лучше использовать кулинарное кольцо. Блюдо формируется слоями, каждый из которых нужно смазывать соусом (кроме последнего).
  9. Очередность слоев: чернослив, филе, изюм, морковь, белки, желтки.

Салат по царски

Невероятно яркое и необычное оформление с помощью зерен граната привлекает внимание всех без исключения гостей за столом. Вкус же определенно никого не разочарует.

Потребуются:

  • 200 гр. языка;
  • 200 гр. курицы;
  • 200 гр. маринованных грибов;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. уксуса 9%;
  • 50 гр. укропа;
  • 50 гр. гранатовых зерен;
  • 150 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Язык моют, проваривают в подсоленной воде, затем остужают. Чистят субпродукт от пленки, затем режут на мелкие кусочки.
  2. С куриным филе делают все тоже самое, только время на термическую обработки потребуется меньше, чем в первом случае.
  3. Яйца проваривают, остужают и чистят, режут кубиками.
  4. Сыр натирают на терке.
  5. Лук чистят от шелухи и шинкуют.
  6. Зелень ополаскивают и мелки рубят.
  7. Салатник берут прозрачный, так будет красивее. Все продукты выкладывают слоями, промазывая каждый майонезом и посыпая зеленью.
  8. Очередность слоев: куриное филе, грибы, язык, яйца, сыр.
  9. Гранат аккуратно разрезают, достают зерна, которые должны обязательно остаться целыми.
  10. Распределяют гранатовые зерна по всей поверхности закуски и убирают салат в холодильник для пропитки на 1 час.

Салат царский с мясом и огурцом

В этом рецепте все очень просто. Главная особенность закуски – огурцы, которые перед добавлением в салат немного прожаривают. Необычно? Зато просто невероятно вкусно. Да и готовить именно этот вариант царского блюда проще всего.

Потребуются:

  • 4 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 4 соленых огурца;
  • 300 гр. свинины;
  • 40 гр. майонеза;
  • 30 гр. масла.

Салат царский с говядиной:

  1. Мясо промывают, обрезают жир и пленки, затем варят в подсоленной воде со специями. Остужают.
  2. Лук очищают от шелухи и режут максимально тоненькими полукольцами.
  3. Выкладывают массу на сковородку, добавляют немного масла и прожаривают.
  4. Морковку моют и чистят, после чего на терке для корейских овощей натирают.
  5. Огурцы нарезают соломкой и обжаривают на той сковороде, где ранее готовили лук.
  6. Остывшее мясо нарезают брусочками.
  7. Компоненты салата соединяют в подходящей посуде, добавляют майонез, перемешивают.
  8. Перед подачей закуску настаивают в холодильнике не меньше 30 минут.

Царский салат с красной икрой рецепт – это поистине королевское блюдо, которое является самым ярким блюдом на любом столе. Вкус закуски оригинален и всеми любим. А внешнее оформление настолько непредсказуемо, что может удивить даже ресторанных критиков.

Блюда с майонезом и маринованными огурцами: 94 рецепта что приготовить с майонезом и маринованными огурцами

Блюда с майонезом и маринованными огурцами: 94 рецепта что приготовить с майонезом и маринованными огурцами — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Майонез

Маринованные огурцы

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 94 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: kompot

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elena Elena

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита Старковская

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: katrina011288

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alesya Shcherbina

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лилия Аюпова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alyona Barinova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Васильевна Крош

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салаты С Мясом коды ТН ВЭД (2020): 1602, 160231, 1602491602

САЛАТЫ ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ И МЯСОПРОДУКТОВ :салат «Буржуйский», салат «Немецкий», салат «Фаворит», салат с клубникой и куриной грудкой, салат из сельдерея, салат «Цезарь», салат «Мясной», салат «Круиз», салат куриный «Валь 1602
Салаты из мяса: Азиатский мясной. 1602
Салаты из мяса птицы: Азиатский с индейкой; Азиатский с курицей. 160231
САЛАТЫ ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ И МЯСОПРОДУКТОВ :салат «Буржуйский», салат «Немецкий», салат «Фаворит», салат с клубникой и куриной грудкой, салат из сельдерея, салат «Цезарь», салат «Мясной», салат «Кру 1602
Салаты из мяса птицы: 1602
Изделия кулинарные из мяса птицы: Куриные ножки оригинальные, Куриные крылышки, Байтсы из куриного филе острые, Байтсы Тирияки из куриного филе, Стрипсы из куриного филе острые, Стрипсы из куриного филе оригинальные, Салат 1602329000
Салаты с добавлением мясных продуктов и мяса птицы: 2001
Салаты с добавлением вареных мяса, мяса птицы, копченостей, ветчины и субпродуктов: 2001
Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей, мясопродуктов, субпродуктов: 1602
Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей, мясопродуктов, субпродуктов (смотри приложение №1 на 1 листе) 2106909809
Салаты из мяса: Марокканский; Копченый; Миленький; Бордо; Мексиканский; Фаворит; Хан; Хозяюшка; Испанский; Царский; Аметист; Днестр; Немецкий картофельный; ОЛИВЬЕ; Оливье новый; Оливье классический; Оливье без майонеза; О 160290
Салаты и закуски из мяса: 1602
Салаты и закуски из мяса и субпродуктов: 160249
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. САЛАТЫ С МЯСОМ ПТИЦЫ: 160232
Салаты корейской кухни на основе мяса, мясных субпродуктов, мяса и субпродуктов птицы в ассортименте: 1602
Салаты из мяса птицы: НОВГОРОДСКИЙ; Цыпленок в тулупе; Курочка-Ряба; ПРАЗДНИЧНЫЙ; Жар-Птица; Гнездо глухаря; Дели; Закусочный; СТОЛИЧНЫЙ без майонеза; СТОЛИЧНЫЙ; Овощной с индейкой; Цыпочка; Кояш; Восточная сказка; Русь; Ц 1602
Салаты из мяса: Аметист; Бордо; Миленький; Белая Африка; Марокканский; Днестр; Малибу; Немецкий; Тропический; Василиса; Модница; ОЛИВЬЕ; Оливье новый; Оливье классический; Оливье без майонеза; Обжорка с говядиной; Онежский 1602
Салаты и закуски с мясом, мясными продуктами, субпродуктами и мясом птицы: 2106909809
Салаты из мяса птицы: Салат с Сельдереем; Римские каникулы; НОВГОРОДСКИЙ; Цыпленок в тулупе; КУРОЧКА-РЯБА; ПРАЗДНИЧНЫЙ; Жар-Птица; Гнездо глухаря; Дели; Закусочный; СТОЛИЧНЫЙ без майонеза; СТОЛИЧНЫЙ; Овощной с индейкой; Ц 1602

с говядиной и не только

Приветствую, друзья! Я вот о чем подумала, ведь Новый год уже не за горами, а близких и гостей нужно удивлять новыми закусками и хорошо знакомыми блюдами. Предлагаю вам не откладывать составление праздничного меню до последнего, а уже сейчас подумать, какой мясной салат на Новый год 2020 можно приготовить.

Мясные салаты на Новый год 2020 с рецептами

Конечно, вариантов подобных новогодних салатов масса, но я постаралась подобрать для вас самые вкусные и простые рецепты, поэтому предлагаю начинать экспериментировать. Так что берем все необходимое и начинаем творить.

«Царский» салат с бужениной и крабовым мясом

Если вы еще не решили, чем будете удивлять гостей, предлагаю приготовить действительно «царский» салат. Блюдо получается очень сытным, неожиданно вкусным и будет съедено до последнего кусочка.

Для приготовления подготовьте:

  • 250 г крабового мяса;
  • 150 г брынзы;
  • 250 г буженины;
  • 1 луковицу среднего размера;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • пучок листьев салата;
  • соль и специи по вкусу.

Кулинарное пошаговое руководство

  1. Крабовое мясо нарежьте кубиками одинакового размера, если в магазине мяса не оказалось, может заменить его крабовыми палочками.
  2. Кубиком нарежьте буженину.
  3. Тонкими кольцами нашинкуйте буженину.
  4. Смешайте все ингредиенты в емкости подходящего размера.
  5. Добавьте листья салата, порвав их на кусочки руками.
  6. Посолите, поперчите блюдо и добавьте оливковое масло (его можно заменить рафинированным маслом).

Хорошо перемешайте все ингредиенты, оставьте на 15-20 минут, чтобы продукты успели «обменяться» своими вкусами и ароматами и можете подавать угощение к столу.

Вкуснейший Оливье с яблочком

Для многих Новый год без Оливье – это даже не праздник и если вы тоже не можете обойтись без этого традиционного салата, предлагаю приготовить вам его вкуснейшую вариацию с кислыми нотками яблока.

Для приготовления вам нужно взять:

  • 200 г говядины;
  • 5 картофелин среднего размера;
  • 3 свежих огурца;
  • 2 маринованных огурца;
  • морковь;
  • кислое яблоко;
  • 4 яйца;
  • 100 г зеленого консервированного горошка;
  • зелень;
  • 100 г классического майонеза;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Сначала нужно подготовить мясо. Говядину хорошо вымойте, удалите все пленки и отправьте на сковороду жариться. Добавьте к мясу соль и любимые специи по вкусу. После приготовления оставьте мясо остывать, а затем нарежьте небольшим кубиком.
  2. Отварите овощи, остудите, очистите от кожуры. Нарежьте морковь, картофель кубиком одинакового размера – это лучше делать, когда корнеплоды полностью остынут.
  3. От кожуры очистите свежие огурцы и измельчите кубиком одинакового размера вместе с солеными огурцами.
  4. Нарежьте отварные яйца, соблюдая одинаковый размер кусочков.
  5. Промойте зелень, обсушите, нашинкуйте.
  6. Тщательно почистите яблоко, удалите сердцевину, нарежьте кусочками одинакового размера.
  7. В салатнике подходящего размера соедините все компоненты Оливье. Хорошо посолите, поперчите салат, добавьте майонез, перемешайте.

Перед подачей выложите блюдо в порционные тарелочки или заранее приготовленные тарталетки. Посыпьте Оливье мелкорубленной зеленью.

Салат «Мясной» со сладким перцем

Сочетание мяса и сочного сладкого перца всегда выигрышно – эти продукты хорошо дополняют друг друга, поэтому стоит использовать подобную комбинацию, составляя меню для новогоднего стола.

Для салата нужно взять:

  • 250 г телятины;
  • болгарский перец;
  • черешковый сельдерей;
  • красный лук;
  • 50 г твердого сыра;
  • свежий огурец;
  • лимонный сок;
  • нерафинированное растительное масло;
  • 1 вареный желток;
  • маринованный хрен;
  • листья салата;
  • помидоры черри;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Инструкция к приготовлению

  1. Отварите мясо в подсоленной воде, добавив лавровый лист и специи по вкусу.
  2. Отварите куриное яйцо, оставьте в стороне охлаждаться.
  3. Соломкой нарежьте огурец, добавьте лимонный сок, ложку растительного масла, соль, оставьте мариноваться на 30 минут.
  4. Возьмите готовое яйцо, отделите желток от белка. Желток разомните вилкой, добавьте ложку масла, лимонный сок, соль, перец, тщательно перемешайте.
  5. Мясо и болгарский перец, сыр нарежьте тонкой соломкой.
  6. Тонкими кусочками нарежьте сельдерей.
  7. Полукольцами нашинкуйте лук.
  8. Возьмите замаринованные огурцы, слейте образовавшуюся жидкость.
  9. В салатнике соедините мясо, сыр, перец, огурцы, лук, полейте все заправкой из желтка.
  10. На плоскую тарелку положите листья салата, высыпьте все ингредиенты блюда и украсьте половинками помидоров черри.

Может показаться, что процесс приготовления блюда очень долгий, но поверьте, вкус такого кулинарного шедевра полностью оправдывает потраченные усилия. Приятного аппетита!

Надеюсь, дорогие друзья, что ваши кулинарные копилки пополнятся еще несколькими рецептами вкуснейших мясных салатов. На этом я прощаюсь сегодня с вами. Подписывайтесь на обновления блога, делитесь понравившимися идеями с друзьями в социальных сетях и рассказывайте в комментариях о своих любимых блюдах. До скорой встречи!

С уважением, Анастасия Скореева

Рецепт салата из стейка и картофеля | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/4 фунта мелкого картофеля с красной кожурой, разрезанного на четыре части

1/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 столовые ложки соуса для стейка

1 столовая ложка красного винного уксуса

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 1/2 фунта филе без костей (толщиной около 1 дюйма)

2 сердцевины салата романо, порванные

1 большой помидор для бифштекса, разрезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками

1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука, плюс еще немного для посыпки

1/2 стакана раскрошенного голубого сыра

Салат «Королевский» — рецепт

349 — — —

Этот салат был популярен среди моих друзей в начале 90-х. На сайте есть салаты с похожей подачей, но у моего блюда свои особенности. Основное — подается с соусом.. жареным майонезом! Ну а зеленый редис, молодая капуста и свекла делают этот салат по-настоящему осенним!

Ингредиенты для салата «Королевский»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Королевский»

Шаг 1

Морковь помойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой.Можно слегка сбрызнуть маслом.

Шаг 2

Редис вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть маслом.

Шаг 3

Свекла слишком мелко нарезана.

Шаг 4

Мясо нарезать полосками, обжарить до готовности. добавить соль и приправить по вкусу.

Шаг 5

Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить до хрустящей корочки.

Шаг 6

Капусту и лук нашинковать, мелко посолить, слегка размять, чтобы пустили сок.

Шаг 7

Тем временем приготовьте соус.
В сковороду налить пару столовых ложек оливкового масла, выдавить чеснок.
Как только он начнет «шкворчать», добавьте к нему майонез.
Быстро перемешайте и через несколько секунд снимите с огня.

Шаг 8

Соус положить в миску или соусник.

Шаг 9

На большое блюдо выкладываем одинаковыми горками свеклу, морковь, редис, капусту, лук, мясо и картофель.

Шаг 10

Щедро украсьте зернами граната.
Рекомендую не исключать гранаты, он придает блюду свой шарм.

Ресторан Джеймс | Салаты и роллы

Заправка на выбор — сыр «Блю», «Ранч» или «1000 островов». Добавить сыр за 0,75 доллара. Добавьте сыр фета, грибы, авокадо или перец чили по 1,50 доллара за штуку.

  • Салат на ужин – Полный

    7 долларов.29

  • Салат с куриной грудкой Chipotle

    $13,95

    Помидоры, авокадо, яйца вкрутую, соленые огурцы И пряный соус Chipotle

  • шеф-повар

    $ 12.30

    Турция, ветчина, сыр, нарезанные помидоры, твердое яйцо, сортировка

  • Taco Salat

    $ 12.30

    Глубокая жареная мука Тортилия оболочка, заполненная салатом, Фасоль, помидоры, авокадо, сыр и сальса на гарнир. Говяжий фарш, говядина мачака или куриная грудка на ваш выбор

  • Фаршированные помидоры

    12 долларов. 30

    С салатом из тунца, яйцом вкрутую, маринадом

  • Салат «Цезарь»

    8,30 $

    Хрустящий салат, сыр пармезан, гренки и Caesar Fortry

  • Трехместный салат из мяса Julienne

    $ 12.30

    Турция, ветчина и говядина, нарезанные помидоры, твердое вареное яйцо, сортиал

  • Caesar салат с куриной грудью

    $ 11.30

  • Фруктовый салат

    $ 10.20

    С персиком, ананасом, черносливом и Творог или щербет

  • Греческий салат

    9 долларов.20

    хрустящий салат, оливки, помидоры, сыр фета и греческая одежда

  • салат из творога

    $ 10.20

    (персик или ананас)

    (персик или ананас)

  • греческий салат с куриной грудью

    $ 12.30

  • Стейк

    $ 14.30

    $ 14.30

    Один полшетный стейк подается над салатом

  • Tilapia Fish Garden Salat

    $ 12.99

    подается на кровати салата с помидорами и твердым вареным яйцом

  • Cobb Salat

    $ 13. 50

    Куриная грудка, бекон, авокадо, помидоры, Разрывающийся синий сыр и твердое вареное яйцо

  • STRIMM SCAMPI SALAD

    $ 12.99

    с авокадо, помидорами, свежим салатным листьем с семи Swamms Scampi

  • куриная грудка салат высший

    $ 11.55

    Верховная куриная грудка, помидоры, помидоры, Соленый огурец & Яйцо вкрутую. Подается над Lettce

  • Hacienda Chickenda Chired грудят салат

    $ 13.95

    куриная грудка, салат, Pico de gallo, сыр, тортилья, полоски, бекон, черные бобы и авокадо

  • бутерброды + салаты — Putnam Market

    позвоните нам по телефону (518) 587-3663, чтобы заказать самовывоз.Для доставки нажмите на ссылку «заказать сейчас» выше.

    сэндвичи с индейкой и курицей

    PUTNAM: копченая индейка, сыр бри и медовая горчица
    HIGH ROCK: индейка свободного выгула, сыр чеддер и клюквенный майонез
    CATHARINE: индейка свободного выгула, чеддер, бекон, паштет из авокадо, ростки и россия и майонез с травами
    КОНГРЕСС: салат с курицей из гикори и майонез
    PANDORA: куриная грудка, проволоне, красный лук, соус барбекю и майонез
    UNION: куриная грудка, фета, романо и соус цезарь
    STEEPLE: молотая индейка с перцем, американский сыр, бекон и майонез

    бутерброды с рыбой

    GLACIER: салат из тунца путнам, огурец, лук и майонез

    сэндвичи с ростбифом и солониной

    ВАШИНГТОН: пастрами, индейка на свободном выгуле, швейцарский, салат из капусты и русский
    HATHORN: ростбиф и паста с хреном и чеддером
    ПОРОХ: ростбиф, копченый чеддер, лук, соус барбекю и майонез ростки и майонез
    EMPIRE: ростбиф, индейка на свободном выгуле, копченый чеддер, лук и русский
    HAMILTON: нью-йоркская солонина, пастрами, швейцарский и русский
    STAR: нью-йоркская солонина, швейцарский, салат из капусты и русский

    бутерброды с ветчиной и вяленым мясом

    PARADISE: копченая ветчина из бука, швейцарский, дижонский и клюквенный майонез
    LELAND: копченая ветчина из бука, копченый чеддер и медовая горчица
    ZALAMA: мортаделла, генуэзская салями, проволоне, лук, острый перец, оливковое масло и красный винный уксус
    ADELPHI: прошутто , проволоне, жареный красный перец и песто-майонез
    ОРЕНДА: свежая моцарелла, генуэзская салями и песто-майонез
    ЛАФАЙЕТ: шварцвальдская ветчина, мортаделла, проволоне, нарезанные оливки, красный лук и оливковое масло

    бутерброды с сыром и хумусом

    TALLULAH: грюйер, паста из авокадо, ростки и майонез с травами
    KARISTA: свежая моцарелла, жареный красный перец и майонез песто
    GLORIA: свежий козий сыр, жареный красный перец и майонез песто
    BIG RED: хумус, швейцарский перец и жареный красный перец

    специальные

    СЭНДВИЧ СПЕЦИАЛЬНЫЙ 1: см. сегодняшние предложения на главной странице
    СЭНДВИЧ СПЕЦИАЛЬНЫЙ 2: см. сегодняшние предложения на главной странице
    СЭНДВИЧ СПЕЦИАЛЬНЫЙ 3: см. сегодняшние предложения на главной странице
    ЖАРЕНЫЙ СЫР НЕДЕЛИ: см. сегодняшние специальные предложения для детали

    для детей до 12 лет: 4

    долларов США.

    CHAMPION: арахисовое масло и малиновое варенье
    WINDMILL: жареный американский сыр

    фирменные салаты на подушке из зелени

    ЯБЛОКО И ЧЕДДЕР: Яблоки, чеддер и грецкие орехи
    САЛАТ С КУРИЦЕЙ ГИКОРИ: Салат с курицей с гикори на подушке из зелени
    САЛАТ С ТУНЦОМ: Салат из тунца Патнэм на подушке из зелени
    ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ-ГРИЛЬ: Салат Цезарь с курицей на гриле
    КАЛИФОРНИЯ: Фета , оливки, авокадо, жареный красный перец и красный лук
    КОББ: Салат из кобб с жареной курицей, беконом, авокадо и голубым сыром
    КУРИЦА И КАЛЕ, ЦЕЗАРЬ: Цыпленок на гриле и капуста Салат «Цезарь» с гренками и пармезаном
    КУРИЦА И МАНДАРИН: Жареная курица и Апельсины мандарины с миндалем, морковью и красной капустой на салате романо с кунжутно-имбирной заправкой
    СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЛАТ 4: подробнее см. «Сегодняшние предложения» на главной странице
    СПЕЦИАЛЬНЫЙ САЛАТ 5: подробнее см. «Сегодняшние предложения» на главной странице

    Королевский картофельный салат из Джерси с крабом Рецепт

    Ингредиенты

    • 500 г картофеля Джерси Роял
    • 1 большой зубчик чеснока, очищенный
    • 50 г несоленого сливочного масла
    • 1 лимон
    • 100 г белого краба
    • Большая горсть плосколистной петрушки, нарезанная

    Подготовка: 10 минут | Готовить: 20 минут

    Добавить ингредиенты в корзину

    Метод

    1. Почистите клубни. Разрежьте пополам любые большие, чтобы они были примерно одинакового размера. Положите в кастрюлю, залейте водой, затем добавьте щепотку соли и очищенный зубчик чеснока. Ставим кастрюлю на сильный огонь, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем убавьте огонь и варите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким и не прожарится.

    2. Слейте воду с картофеля и переложите его обратно в кастрюлю. Найдите зубчик чеснока и разомните его в пасту или нарежьте и положите обратно в кастрюлю.Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Снова поставьте сковороду на средний огонь, если это необходимо, чтобы помочь маслу растаять. Приправьте солью, перцем, мелко натертой лимонной цедрой и выжмите лимонный сок.

    3. Сложите краба и попробуйте, затем отрегулируйте приправу или добавьте больше лимонной цедры и сока. Вмешайте немного нарезанной петрушки. Этот салат очень вкусный, подается теплым или холодным в качестве основного или гарнира.

    Маленький король | Дели и Сабс Небраска

    Свежеиспеченный белый хлеб, пшеничный хлеб, пармезан, чеснок и азиаго на выбор или салат.

    ROYAL TREAT (наша подпись)
    Ветчина, твердая салями, капикола, прошутто и проволоне.
    Обычный 5,00 / Обычный комбо 8,00
    Король 8,00 / Король комбо 11,35
    Салат 6,00 / Салат комбо 9,25

    ИТАЛЬЯНСКАЯ РОЯЛТИ
    Ветчина, твердая салями, мортаделла, пепперони и проволоне.
    Обычный 4,50 / Обычный комбо 7,85
    Король 7,50 / Король комбо 10,85
    Салат 5,50 / Салат комбо 8,74

    ВЕТЧИНА, САЛЯМИ И СЫР
    Обычный 5.50 / Обычный комбо 8,85
    Король 8,50 / Король комбо 11,85
    Салат 6,50 / Салат комбо 9,75

    CLUB
    Ветчина, индейка, ростбиф и американский.
    Обычный 5,00 / Обычный комбо 8,35
    Король 8,00 / Король комбо 11,35
    Салат 6,00 / Салат комбо 9,25

    ВЕТЧИНА И ИНДЕЕЙКА
    Обычный 4,25 / Обычный комбо 7,60
    Король 7,25 / Король комбо 10,60
    Салат 5,25 / Салат комбо 8,50

    ТРИ СЫР
    Обычный 4.25 / Обычный комбо 7.60
    Король 7.25 / Король комбо 10.60
    Салат 5.25 / Салат комбо 8.25

    ПЕРЕЦ И СЫР
    Обычный 5,00 / Обычный комбо 8,35
    Король 8,00 / Король комбо 11,35
    Салат 6,00 / Салат комбо 9,25

    ТУРЦИЯ
    Обычный 5,00 / Обычный комбо 8,35
    Король 8,00 / Король комбо 11,35
    Салат 6,00 / Салат комбо 9,25

    ВЕТЧИНА И СЫР
    Обычный 5.50 / Обычный комбо 8,85
    Король 8,50 / Король комбо 11,85
    Салат 6,50 / Салат комбо 9,75

    РОСТБИФ
    Обычный 5,25 / Обычный комбо 8,60
    Король 8,25 / Король комбо 11,60
    Салат 6,25 / Салат комбо 9,50

    TUNA
    Обычный 5,50 / Обычный комбо 8,85
    Король 8,50 / Король комбо 11,85
    Салат 6,50 / Салат комбо 9,75

    Южный салат со стейком «Спин-он-саммер»

    Рэли, Н. К., одержим свининой и говядиной, и Уолтер Ройал вносит свой вклад.

    Он один из лучших шеф-поваров Америки, а в ресторане Raleigh, чьей кухней он управляет, «Angus Barn», подают более 600 стейков за ночь.

    Другие специальности? Сочные детские ребрышки и шоколадные пироги.

    Давний фаворит в Роли, амбар Ангуса, открытый в 1960 году, в большом амбаре прямо у главной дороги. Royal радует посетителей уже 11 лет.

    На Раннее шоу В пятницу, для тура «Лето в городе», он подал настоящее южное блюдо: Летний салат из стейков с черноглазым горошком.

    Этот салат — отличное летнее блюдо: он не слишком тяжелый (в нем нет сыра или сливочной заправки), а все ингредиенты можно приготовить заранее, что делает его идеальным для ужина в будний день.

    Royal также привезла с собой некоторые другие основные продукты Angus Barn: ребрышки для барбекю Baby Back (классические ребрышки барбекю), запеченный лук (простой гарнир, покрытый коричневым сахаром, маслом и сыром пармезан, а затем запеченный в духовке), салат из шпината с Теплая заправка с маком, Шоколадный пирог с шахматами (с богатой серединкой и слегка хрустящей верхушкой) и Парфе Гран Марнье (малиновый шербет, домашний малиновый соус, апельсиновая цедра и немного Гран Марнье).

    Рецепты

    82

    Стейк-салат стейка

    обслуживают 4

    для подготовки стейка:

    2 Гуки чеснока
    2 т. Свежий тимьян Листья
    2 TSP Оливковое масло
    2 TSP Оливковое масло
    1 TSP Бальзамический уксус
    Соль и перец по вкусу
    1 большой стейк «Нью-Йорк стрип» (около 1 фунта)

    С помощью ступки и пестика растолочь вместе чеснок и тимьян, пока они не превратятся в пасту. Добавляйте масло по несколько капель за раз, пока паста не станет консистенцией густого соуса.Добавьте бальзамический уксус; количество масла и уксуса можно регулировать по вкусу. Натрите стейк смесью и обжарьте в тяжелой сковороде до средней прожарки. Дать остыть до комнатной температуры. Тонко нарезать по косой.

    Примечание: попросите стейк толщиной 2 дюйма.

    Для салата:

    1 большая красная луковица, нарезанная толщиной от 1/4 до 1/2
    бальзамический уксус и масло по вкусу
    1 фунт салатной зелени
    2 средних помидора, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
    1 красный сладкий перец , нарезанный кубиками размером от 1/4 до 1/2 дюйма
    1 рецепт Горох с черными глазами, ниже
    1 рецепт Винегрет Уолтера, ниже

    Сбрызните ломтики лука небольшим количеством масла и уксуса и обжарьте вместе со стейком. Смешайте зелень салата, лук, помидоры и красный сладкий перец в большой миске. Перемешайте с винегретом. На тарелку салата: обрезать каждую горохом черноглазого. В середину каждой тарелки выложите смесь салатной зелени. Добавьте ломтики полосатого стейка по бокам. Украсьте веточками свежего тимьяна.

    Черноглазый горох

    1/4 фунта сушеного черноглазого гороха (около 2/3 стакана)
    1/4 стакана мелко нарезанной кубиками моркови
    1/4 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
    1/4 стакана мелко нарезанного кубиками лука
    1 рулька
    2 чашки куриного бульона, свежего или консервированного

    Замочите горох в соответствии с инструкцией на упаковке.Обжарьте морковь, сельдерей и лук в кастрюле среднего размера до прозрачности. Добавьте черноглазый горох, рульку и достаточное количество бульона, чтобы покрыть смесь на 1 дюйм. Варить на среднем огне до готовности гороха, около 30 минут. Не переваривать; горох должен сохранить форму. Остудить до комнатной температуры.

    Винегрет Уолтера

    2 т. бальзамического уксуса
    6 т. оливкового масла холодного отжима
    соль и перец по вкусу

    Взбить ингредиенты.



    Журнал Food & Wine указывает Дейву Прайсу и его приятелям из The Early Show лучшие местные закусочные и блюда во время тура шоу «Лето в городе».

    Чтобы узнать больше от Food & Wine о ресторанах в Роли, нажмите здесь.

    Чтобы порекомендовать шеф-повара в вашем городе и проголосовать за лучший выбор Food & Wine , нажмите здесь.

    Актуальные новости

    Загрузите наше бесплатное приложение

    Для последних новостей и анализа Загрузите бесплатное приложение CBS News

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *