Салат из грецкого ореха: 10 вкусных и красивых салатов с грецкими орехами

Содержание

Салат свекольный с грецким орехом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Вкусный салат, порция большая, в меру солёный. Вкус нежный, майонеза тоже в меру.

  • белки 1,9 г, жиры 6 г, углеводы 9,6 г; 100 ккал

Состав: свекла столовая отварная, майонез м. д. ж. 50 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сухой яичный меланж, сахар, соль пищевая, кислота уксусная пищевая 70 %, масло эфирное горчичное), грецкий орех очищенный, сахар тростниковый нерафинированный, соль пищевая, чеснок свежий. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, кунжут, сельдерей, злаки, содержащие глютен, рыба, моллюски, молоко (лактоза), соя и продукты их переработки. Будьте внимательны! Возможно попадание фрагментов скорлупы от орехов в салате! Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес: 200 г

Салат из помидоров и огурцов с грецким орехом

Пищевая ценность на 100 г

Калории 97.5 Ккал

Белки 2.2 грамм

Жиры 7.8 грамм

Углеводы 4.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Салат из помидоров и огурцов, пожалуй, является одним из самых популярных салатов. Среди его достоинств можно выделить простоту приготовления и приятный вкус. Однако этот салат будет намного вкуснее, если приготовить его на грузинский манер. Предлагаем рецепт салата из помидоров и огурцов с грецким орехом.

Помидор 600 г 600 г 600 г

Огурец 250 г 250 г 250 г

Грецкий орех 100 г 100 г 100 г

Красный лук 80 г 80 г 80 г

Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика

Перец чили 1/4 штуки 1/4 штуки 1/4 штуки

Молотый кориандр 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Петрушка 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

Кинза 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

Базилик 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка

Зелёный лук 2 веточки 2 веточки 2 веточки

Соль щепотка щепотка щепотка

Красный винный уксус 2 чайные ложки 2 ч. л. 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Для украшения и подачи

Грецкий орех по вкусу по вкусу по вкусу

Базилик по вкусу по вкусу по вкусу

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Салат из помидоров и огурцов с грецким орехом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Помидоры и огурцы нарежьте крупными кусочками. Нашинкуйте петрушку, базилик и зелёный лук. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. Острый перец нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2. В чашу блендера выложите очищенные зубчики чеснока, грецкий орех, острый перец, кинзу, половину базилика и кориандр. Измельчите до однородности.

Шаг 3. Получившуюся массу разведите водой до консистенции сметаны. Добавьте винный уксус, оливковое масло и тщательно перемешайте. Заправка готова.

Шаг 4. Нарезанные огурцы, помидоры, лук и базилик переложите в глубокую миску. Заправьте салат ореховым соусом, переложите на сервировочную тарелку и украсьте целыми ядрами грецкого ореха и листиками базилика.

Что у нас получилось

Вот и готов наш вкусный салат из помидоров и огурцов с грецким орехом. Сладкие помидоры и свежие огурцы великолепно сочетаются с ореховой заправкой, которую, между прочим, можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Благодаря ей блюдо получается более сытным, поэтому его вполне можно подать в качестве лёгкого ужина.

Если Вам понравился наш рецепт Салат из помидоров и огурцов с грецким орехом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Салат из шпината с маслом грецкого ореха рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Джеки Хуриган – сценарист и ведущая кулинарного шоу

Важный ингредиент этого блюда, который не стоит заменять или исключать, – масло грецкого ореха. Оно вносит существенный вклад во вкус заправки, играющей главную роль в превращении обычного салата в изысканный. Интересным дополнением к остальным ингредиентам станет сушеная клюква. Поэтому не стоит пренебрегать возможностью посыпать ею готовый салат.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 226, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 3 г., холестерин 5 мг., натрий 297 мг., сахар 1 г.


15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Салат

  • 8 ст. листьев шпината, обрежьте стебли, промойте и высушите
  • 1/2 ст. целых или порубленных поджаренных грецких орехов
  • 1/3 ст. раскрошенного козьего сыра

Заправка

  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. измельченного лука-шалота или красного лука
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 ст. л. качественного масла грецкого ореха *




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске соедините винный уксус, лук-шалот, горчицу, соль и перец. Взбивая, постепенно влейте ореховое масло, чтобы получилась заправка с кремообразной консистенцией.
  2. Поместите весь шпинат, кроме большой пригоршни, в крупную салатную миску. Смешайте с большей частью заправки. Добавьте оставшийся шпинат и продолжайте смешивать, пока зелень не покроется соусом полностью.

  3. Подавайте сразу же, посыпав сверху козьим сыром и грецкими орехами.Примечание

    Если масло грецкого ореха обладает слишком насыщенным вкусом, разбавьте его наполовину оливковым маслом экстракласса.

Категории:

Салат из граната и грецких орехов – вкусный фото рецепт с курицей

Описание

Салат из граната и грецких орехов является очень питательным и вкусным, а еще и выглядит очень аппетитно! Приготовить его в домашних условиях не составит труда, а ингредиентов для этого нужно совсем немного.

Основные компоненты салата – это отварное куриное филе, гранат и грецкие орехи. Эти продукты на удивление хорошо сочетаются между собой, а кроме этого, способны принести пользу вашему организму. Так, куриное филе является источником белка и фосфора, в зернах граната содержится полезная для работы мозга и внутренних органов аскорбиновая кислота, клетчатка, набор витаминов и микроэлементов. Грецкий орех способствует снижению холестерина в крови, улучшению памяти и улучшению кроветворения.

Особенно полезным этот вкусный салат будет для детей, чья иммунная система окрепла еще не до конца, и для людей, страдающих заболеваниями сердца и сосудов. Даже полностью здоровым людям будет полезно отведать это угощение, чтобы пополнить запас витаминов в организме.

Совет! Для того чтобы сделать салат из граната и грецких орехов еще вкуснее, вы можете взять не магазинный майонез, а приготовить домашний. Это исключит наличие в нем различных вредных добавок и улучшит вкус.

Вы можете по желанию добавлять или заменять продукты в данном рецепте в качестве эксперимента. Например, можно добавить в салат чернослив, твердый сыр, говядину, курицу или свеклу, а также любые другие продукты, которые, на ваш взгляд, отлично впишутся в общую картину блюда. Воспользуйтесь нашим простым рецептом с пошаговыми фото, чтобы приготовить вкусный и полезный салат из граната и грецких орехов самостоятельно, и вы наверняка не пожалеете!

Шаги приготовления

шаг 1Лучше всего купить куриное филе накануне готовки, чтобы оно еще не подвергалось замораживанию. Так оно будет гораздо вкуснее и полезнее. Тщательно промойте его в проточной воде, а затем снимите пленку и обрежьте лишние жилки.

шаг 2Выберите глубокую кастрюлю, в которой будет удобно варить филе, опустите туда мясо и залейте водой так, чтобы она покрывала продукт полностью.

шаг 3Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Если во время варки будет появляться пена, снимайте ее при помощи шумовки. Филе будет готово приблизительно спустя десять-пятнадцать минут после закипания воды.

шаг 4Извлеките мясо из кастрюли, предварительно слив воду, и выложите его на тарелку, позволив остудиться и немного подсохнуть. Нарезать его будет проще, если филе не будет чересчур влажным.

шаг 5Когда продукт остынет, нарежьте его небольшими кубиками.

шаг 6Нарезанное куриное филе следует сложить в глубокую миску, после чего можно переходить к подготовке других продуктов.

шаг 7Выбор граната играет очень важную роль в приготовлении данного салата. Для того чтобы вкус блюда был приятным и необычным, следует выбрать спелый плод. Его характеристиками являются: темно-красная кожура, отсутствие трещин и пятен на поверхности, твердость и упругость, вес.

шаг 8Выбрав спелый гранат, промойте его в воде, после чего разрежьте пополам.

шаг 9Далее необходимо извлечь зерна из гранатовой мякоти. Для этого можете воспользоваться чайной ложкой. Если вы не хотите повредить хрупкие зерна, можете извлекать их осторожно руками.

шаг 10Когда все зерна будут снаружи, отправьте их в емкость к куриному филе.

шаг 11Грецкие орехи нужно аккуратно почистить и сложить ядра в отдельную тарелку. Постарайтесь чистить орехи так, чтобы ядрышки не переломались. В целом виде они будут придавать салату особый шарм.

шаг 12Очистив орехи от скорлупы, отправьте их на сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут. При этом не нужно ничем смазывать поверхность сковороды.

шаг 13Обжаренные орехи следует отправить в емкость к остальным продуктам.

шаг 14Следом нужно добавить майонез и соль по вкусу. Постарайтесь не пересолить салат. Лучше сначала добавьте немного соли, затем перемешайте салат и попробуйте его. Если соли покажется мало, добавьте еще немного.

шаг 15Украсьте готовый салат с грецкими орехами и гранатом зеленью, дайте ему немного настояться, после чего можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат со свеклой, сыром и грецким орехом

Разместил Денис

Я люблю рецепты простых салатов, которые можно приготовить и на воскресный ужин, и на праздничный стол поставить не стыдно. Салат со свеклой, грецким орехом и сыром готовится из доступных ингредиентов и получается очень вкусным и красивым. Сейчас расскажу, как его приготовить.

Чтобы приготовить салат со свеклой, сыром и грецким орехом нам понадобятся:

  • Свекла — 0,5 кг
  • Сыр — 200 г (например, сортов «Российский», «Сливочный», «Костромской» или «Сметанковый»)
  • Орех грецкий — 0,5 стакана (уже очищенный)
  • Чеснок — 1 зубок (опциональный ингредиент)
  • Майонез — 3 ст. ложки

Как приготовить салат со свеклой, грецким орехом и сыром

  1. Свеклу отвариваем. Если крупная — 1−1,5 часа, а если средних размеров — около часа. Свеколка должна быть мягкой. Не оставляйте свеклу после варки в кастрюле с водой — она станет водянистой. Сразу вытаскивайте на тарелку и дайте остыть. Остывшую свеклу очистим и натрем на крупной терке. Как показывает опыт, лучше все ингредиенты этого салата измельчать одинаково — если тереть, то на тёрке одного типа, если резать, то одинаковыми частями (кубиками или соломкой).
  2. Сыр натираем или нарезаем, в зависимости от выбранного способа измельчения, указанного в первом пункте рецепта.
  3. Грецкий орех немного подрумяниваем на сухой сковородке (на среднем огне, без масла) минут 5−7, чтобы края орехов поджарились. Это придаст вкусу салата приятный ореховый оттенок. После жарки оставим 2−3 половинки орехов для украшения готового салатика сверху. Остальное порубим ножом или потрем на терке.
  4. Если решили добавлять чеснок, мелко порубим его или пропустим через чеснокодавку.
  5. Все измельченные ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, тщательно перемешиваем и выкладываем порционно в чашки или вазу, в которой будем подавать к столу. Сверху украшаем отложенными дольками грецкого ореха.
Вот так несложно и быстро можно приготовить салата со свеклой, сыром и грецкими орехами.

Кстати, в салатик можно добавить мелкорубленый чернослив или изюм без косточек — тоже получается вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

Готовьте с радостью, подавайте с любовью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат со свеклой, сыром и грецким орехом в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Свекольный салат с курицей и грецким орехом

Свекольный салат с чесноком и грецкими орехами не готовил разве что только лентяй. Он очень популярен за свой вкус, простоту приготовления и, конечно же, за полезность. Но кулинары находятся в постоянном поиске новых рецептов салатов, которые они еще не готовили, и этот рецепт для вас. Стоит добавить в салат из свеклы курицу, как он станет еще вкуснее и сытнее. Такой салат можно приготовить как для обычного семейного обеда, так и для праздника. А если вы придерживаетесь диеты, то замените майонез натуральным йогуртом, будет очень вкусно.

Потребуется:

  • 2 штуки среднего размера свеклы (500 г)
  • 1 штука куриного филе (380 г)
  • 50 г грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл майонеза

Приготовление:

1. Заранее отварите свеклу прямо в кожуре. Примерное время варки 1 час 30 минут. Слейте горячую воду и сразу же залейте свеклу ледяной водой. Дайте ей остыть в воде, а затем полностью охладите при комнатной температуре или в холодильнике. После этого очистите свеклу и приступайте к приготовлению салата. Нарежьте свеклу мелким кубиком.

2. Куриное филе так же следует заранее отварить в подсоленной воде. Оно должно хорошо охладиться. Охлажденное мясо птицы режется ровными мелкими кубиками.

3. Грецкие орехи измельчите удобным для вас способом. Я это делаю скалкой. Пересыпаю орехи в пакет и прокатываю по нему скалку. Таким способом я добиваюсь, чтобы ореховая крошка не была слишком мелкой или измельченной в порошок. Очень вкусно, когда орешки в салате попадаются на зубок и аппетитно хрустят.

4. Переложите курицу, свеклу и орехи в салатник.

5. Заправьте майонезом и добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока.

6. Перемешайте салат.

7. Подавайте свекольный салат с курицей, посыпав измельченным грецким орехом. Это очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

Салат с овощами и грецким орехом: birosss — LiveJournal

Я понимаю, что сейчас показываю Вам рецепт салата. Но даже язык не поворачивается так говорить и называть это «рецептом». Готовится за 2 минуты, съедается с легкостью. Хотя….а разве не этого мы хотим летом?

До недавнего времени, я скептически относилась к салатам с добавлением орехов. И главным аргументом было то, что их «не слышно» в блюде. Это «выпендрёж» для красивого кадра.

Каково было моё удивление, когда в одном из ресторанов муж заказал себе вот такой вариант.. 

Сразу скажу, что я консерватор в плане салатов и мне большинство новых и «модных» версий   не нравится.

На протяжении нескольких дней я заказывала его. Но в один день повара, за неимением грецкого ореха, заменили его на фундук. «И то орех, и, то орех» — скорее всего подумали на кухне. И не беда, что это совершенно разные вкусы! Совершенно! 

Грецкий орех, произвольно порубленный, привносит в салат интересную, очень значимую и «серьезную» нотку. Слышен слегка терпкий вкус, маслянистость,  дополнительная текстура…Овощи освежают и, как бы нарочно, ещё раз показывают «Здесь есть орех! « Здесь и легкость и пикантность. Новое звучание привычного блюда.


Буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂 

Кондитерский и Всё о еде 


Ингредиенты:
  • Помидоры – 2 шт
  • Огурцы – 2 шт
  • Перец болгарский – ½ шт
  • Лук – ½ шт
  • Грецкий орех – 3 ст.л ( измельченный на произвольные кусочки ) 
  • Сметана — 1 ст.л
  • Соль

Приготовление:

1. Нарезать овощи так, как вам больше нравится. 

2. Орехи порубить ножом. Лучше всего не использовать блендер или кофемолку. Необходимо добиться неравномерных кусочков, тогда получится интересная текстура. 

3. Овощи посолить и добавить сметану + орехи. Перемешать. 


На фото я не показываю вариант со сметаной, когда все продукты смешаны. Вспоминаю любимый м/ф своих детей »Холодное сердце« и фразу снеговика Олафа: 

―Не знала, что зима бывает такой красивой.
―Да, она правда красивая. Но она такая белая. Почему не добавить цвета? Почему бы не добавить алого, салатового, или, скажем, желтого?
Нет, желтый на снегу — брр, ужас. Согласны?

Вот так и у меня. Не нравится мне вид салата, в котором в качестве заправки выступает сметана, или что-то вроде неё. Непривлекательно. Сфотографировала без … а вы там уже сами додумайте 🙂


Приятного аппетита!

Салат из грецких орехов с медом, фета и изюмом

Этот салат из грецких орехов с медом — один из моих любимых салатов из-за его сочетания острого и сладкого вкуса. Ешьте это, когда хотите полноценно поесть, чтобы получить много энергии, или в качестве гарнира, богатого жизненно важными питательными веществами. Жареные грецкие орехи с медом придают этому салату изумительный хруст.

Идеально подходит для обеда или в качестве гарнира к простому блюду из мяса, курицы, рыбы или фасоли. В обеденное время я съеду с ним кусок хлеба.Также отлично сочетается с такими супами, как:

Тосканский суп из белой фасоли с колбасой и капустой

Суп из цуккини и базилика с лимоном

Куриный суп из лука-порея с белым вином

Чечевичный суп с оливковым маслом и апельсином

Греческий суп из белой фасоли с дольками апельсина и оливковым маслом.

Салат из грецких орехов и меда с фетой и изюмом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 6

Калорий 547 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан грецких орехов
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 1/2 фунта молодого шпината
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • 1/2 стакана креслинов или изюма
  • 1 нарезанное яблоко
  • 1 чашка меда грецкие орехи
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки клюквенного сока
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Смажьте грецкие орехи 2 столовыми ложками меда в форме для пирога. Выпекать 10 мин. Прохладный.

  • Смешайте ингредиенты салата (включая охлажденные грецкие орехи с медом).

  • Добавьте все ингредиенты для заправки в банку. Встряхните. Полить салат заправкой, перемешать и подавать.

Nutrition

Калорийность: 547 ккалУглеводы: 37 г Белки: 11 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 12 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 17 мг Натрий: 443 мг Калий: 783 мг Алюминий 3 клетчатки: 6 г Железа 393 Углеводы3

Яблочно-ореховый салат с клюквенным винегретом. Рецепт

Я должен был выслушать комментарии, прежде чем попробовать этот рецепт.Мне нравится сначала следовать рецепту, прежде чем что-либо менять, НО используйте меньше лука, когда вы попробуете это. Это отличный рецепт — очень хороший, но чашка красного лука усиливает заправку. Он все еще был хорош с БОЛЬШИМ луковым вкусом, но я думаю, что лучше с меньшим количеством. Думаю, в следующий раз воспользуюсь 1/3 стакана. Действительно хорошо!

Этот салат был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ и обязательно сделаю снова. Моим придирчивым гостям к ужину (родителям) он тоже понравился. Единственное изменение, которое я сделал, — это уменьшить количество лука, основываясь на отзывах других отзывов.В следующий раз я разрежу яблоки на более мелкие кусочки (а не на дольки) и замочу их на водяной бане с лимоном, чтобы они не стали коричневыми.

5 звезд за салат и только 2 за заправку. Я, должно быть, неправильно сшила повязку, потому что другим она, кажется, понравилась. Хотя я использовал лук 1/3 C, он получился очень толстым и выглядел не очень аппетитно. В следующий раз я просто пропущу клюкву через комбайн, а затем вручную взбью остальные ингредиенты.С другой стороны, салат был потрясающим! Я покрыл грецкие орехи сахарной глазурью с корицей (примерно 1/4 сахара, 1/4 чайной ложки корицы на 1 ч воды), а затем поджарил их. Это действительно придало грецким орехам глубину. Обычно я не фанат грецких орехов, но я не мог перестать жевать их! Я также добавил горсть сушеной клюквы и посыпал фетой.

Прекрасный салат, который подают на ужин в честь Дня Благодарения. Заправка была фантастической — я приготовила двойную порцию, чтобы у меня остались остатки! Единственное, что я изменил, это то, что вместо пюре из клюквы я на самом деле тушил их в течение 10 минут в уксусе с сахаром и горчицей, процеживал и давал остыть.Затем я вручную перемешал его венчиком, а не смешал. Прошлый опыт смешивания заправок оставил их слишком пенистыми, на мой вкус. Отличный рецепт!

Вкусно и открыто для множества изменений … Я использовал меньше красного лука и больше (1/2 стакана) клюквы, как предлагалось в предыдущих обзорах, и орехов пекан, потому что у меня не было грецких орехов. Я также приготовила небольшое количество салата и сохраняю заправку на потом … очень вкусно !!

Вау, это было хорошо! Я прочитал обзоры, прежде чем пытаться это сделать, и я рад, что сделал.Я использовал 1/2 стакана красного лука, и этого было определенно достаточно. Я добавил еще немного клюквы и еще сахара. Я также добавил немного яблочного уксуса. Мне нравится, когда заправка для салата немного гуще, и мне не нравится весь жир, поэтому я использовал половину количества масла. Я нарезал яблоко, а не нарезал ломтиками, и сбрызнул заправкой зелень в отдельных салатниках.

Вкусно. Я увеличил вдвое клюкву и карамелизировал яблоки.

Взял это на наш ужин в честь празднования урожая в церкви, и он был настоящим победителем.Знаешь, это хорошо, когда лучшие повара в церкви просят рецепт !!! Я немного изменил его, использовав только 1/2 стакана лука и немного больше сахара ………. позвольте мне еще раз сказать, что этот салат — настоящий победитель! У нас будет это снова, и снова, и снова! PS ……. Добавил кучу вылетов.

Очень освежающий вкус. У меня не было свежей клюквы, поэтому я использовал сушеную, а также последовал совету других участников и не добавил лук в кухонный комбайн, а вместо этого бросил его вместе с зеленью.На второй день вкус еще лучше.

Как я это сделал, я бы дал этому 5 звезд. Я бы даже не стал класть весь лук, который предлагает этот рецепт. Вместо этого я использовала 1 лук-шалот и добавила в соус еще немного сахара и клюквы. Я использовала мелкую зелень и салат бостон. Сделаю еще раз.

Салат из клюквы и грецких орехов с бальзамическим винегретом

Опубликовано: Изменено: by GG

Салат с клюквой и грецкими орехами — сезонный салат, идеально подходящий для праздничного меню.Домашний бальзамический винегрет слегка покрывает салат-латук, клюкву, козий сыр и глазированные грецкие орехи.

C

Салат из грецких орехов с ранберриой

В салате с клюквой и грецкими орехами есть что-то, что вызывает мысли о праздниках. Красивый салат с темно-красными и ярко-белыми акцентами — все это нарядно по сезону.

Но поверьте, этот простой рецепт салата будет желанным дополнением к вашему меню в течение всего года.

Лопасти сушеной клюквы и засахаренных грецких орехов придают сладость и хруст каждому кусочку.

Козий сыр придает сливочность, а красный лук добавляет пикантности этому праздничному салату.

Простой домашний бальзамический винегрет — венец нашего сезонного салата , так как он слегка покрывает нежные листья салата.

Для салата в нашем салате с грецкими орехами я использовала комбинацию рукколы, красного листового салата и немного молодой зелени.

Вы можете использовать ту же комбинацию зелени, комбинацию вашей любимой салатной зелени или только один вид зеленого салата.Было бы вкусно со всеми листьями рукколы.

В настроении на салат из основного блюда? Вы можете легко приготовить салат из курицы с клюквой и грецкими орехами, просто посыпав этот рецепт кусочками приготовленной курицы. Цыпленок на гриле будет восхитительным на вкус и станет отличным коротким блюдом или разожгите гриль и приготовьте куриные грудки.

Добавьте нарезанные яблоки для салата из яблок и клюквы с грецкими орехами. Я мог бы продолжать и продолжать!

Как бы то ни было, обязательно добавьте этот салат с клюквой и грецкими орехами в свое праздничное меню в этом сезоне, а также круглый год! Вы будете счастливы, что сделали!

Хотите еще салатов? Здесь, в Swirls, для вас есть множество рецептов салатов-гарниров!

Часто задаваемые вопросы о салате с клюквой и грецкими орехами

Какая заправка подходит к салату из клюквы и грецких орехов?

Бальзамическая заправка для салата хорошо сочетается с салатом из клюквы и грецких орехов.

Медово-горчичная заправка для салата также является восхитительным дополнением к этому салату.

Наш винегрет из клюквы и клёна также будет восхитителен с этим салатом.

Как приготовить салат из клюквы и грецких орехов

Прокрутите вниз до полных инструкций по рецепту и количества ингредиентов на карточке рецепта ниже

.
  • Сочетание салатов, сушеной клюквы, грецких орехов, козьего сыра и красного лука
  • Добавьте домашний бальзамический винегрет или вашу любимую заправку для салата

Завитки вкусовых советов по рецептам

  • Замените грецкие орехи своим любимым орехом
  • Добавьте нарезанные яблоки для придания вкуса и вкуса
  • Использовать сыр фета вместо козьего сыра
  • Сделайте из измельченного свежего чеснока вместо чесночного порошка
  • Не хватает времени? Используйте купленную в магазине бальзамическую заправку для салатов
  • Сделать основное блюдо и посыпать нарезанной курицей

Ингредиенты для салата с грецкими орехами

  • оливковое масло — придает изысканный вкус домашнему винегрету
  • бальзамический уксус — добавляет сладкий пикантный вкус
  • Дижонская горчица — имеет пикантный, сильный и острый вкус с оттенком пряностей
  • сахар — уравновешивает кислотность
  • чесночный порошок — добавляет глубины аромату
  • кошерная соль — делает вкус свежим
  • перец — добавляет тепла
  • салатное ассорти — можно использовать свою любимую зелень
  • сушеная клюква — идеальное сочетание терпкого и сладкого вкуса
  • козий сыр — мягкий сливочно-мягкий сыр с терпким вкусом
  • грецкие орехи засахаренные — добавляет текстуру и сладость
  • красный лук — добавление цвета и мягкого лукового вкуса

Легкие рецепты салатов

Салат из персикового рукколы с винегретом из базилика и мяты

Персиковый салат с рукколой с базиликом и мятой Винегрет изобилует летними нотами сочных персиков, ароматного базилика и свежей мяты!

Посмотрите этот рецепт Гранатово-яблочный микс из зелени с козьим сыром в ореховой корке

Гранатово-яблочный микс с козьим сыром в ореховой корке поднимает салат на новый уровень с домашним гранатовым винегретом и кружочками орехового сыра! Этот домашний винегрет и сырные шарики с легкой ореховой коркой — идеальный рецепт на праздник!

Посмотрите этот рецепт Винегрет из клюквенного клена

Cranberry Maple Vinaigrette — это простой рецепт домашней заправки для салатов, в которой из остатков клюквенного соуса с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом получается сладкий и острый винегрет, который украсит любой салат!

Посмотрите этот рецепт

Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Салат из клюквы и грецких орехов с бальзамическим винегретом

Салат с клюквой и грецкими орехами — это сезонный салат, идеально подходящий для праздничного меню. Домашний бальзамический винегрет слегка покрывает салат-латук, клюкву, козий сыр и глазированные грецкие орехи.

Курс: Салат

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: салат с клюквой и грецкими орехами, салат с грецкими орехами

Количество порций: 6

Калорийность: 272 ккал

Инструкции

  1. Смешайте оливковое масло, уксус, дижон, сахар, чесночный порошок, кошерную соль и перец до однородного состояния.

  2. Положите салат в сервировочную миску. Сверху выложите клюкву, сыр, грецкие орехи и красный лук.

  3. Перемешайте 6 столовых ложек винегрета и подавайте оставшийся винегрет.

Примечания к рецептам

На 7 чашек салата / 6 порций

Завитки вкусовых рецептов
• Сделайте из ваших любимых орехов
• Добавьте нарезанные яблоки
• Замените чесночный порошок нарезанным свежим чесноком
• Сделайте с бальзамической заправкой для салата в бутылках
• Превратите в основное блюдо и положите сверху на кусочки вареной курицы

Пищевая ценность

Салат из клюквы и грецких орехов с бальзамическим винегретом

Сумма на порцию

калорий 272 Калорий в составе жира 153

% дневной нормы *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 389 мг 17% 9116

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 14 г 16%

Белок 9 г 18%

Витамин A 23555IU 471%

Витамин C 30 мг 36%

Кальций 146 мг 15%

Железо 173% 3 мг на суточную норму диета на 2000 калорий.

Первая публикация: 3 ноября 2020 г. … Последнее обновление: 10 сентября 2021 г. для удобства чтения и удобства использования

Яблочный салат из цукатов с грецкими орехами (+ ВИДЕО, СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ инструкции, советы, уловки)

Яблочный салат непреодолимо хрустящий, свежий и яркий, и он должен быть на вашем столе в этот День Благодарения и всю осень!

В этом яблочном салате полно яблок, клюквы, засахаренных грецких орехов, бекона и феты, залитых сладким и острым яблочно-маковым винегретом.Это освежающий баланс сладкого и соленого, великолепный для особых случаев, но достаточно простой для повседневного — и вам захочется съесть этот яблочно-ореховый салат каждый день. Это идеальное дополнение к вашему празднику Благодарения, потому что он не только восхитителен и обманчиво сложен, но и может быть приготовлен заранее, чтобы побеждать НУЛЕВОЙ СТРЕСС!

(рецепт яблочного салата 2014 года с обновленным постом с рецептами и видео )

Салат из яблок и грецких орехов Видео

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

Что читатели говорят об этом рецепте яблочного салата:

Этот рецепт яблочного салата стал фаворитом читателей с тех пор, как я опубликовал его в 2014 году, поэтому я подумал, что пришло время сделать видео с рецептом и обновить пост советами и уловками, вариациями рецептов и предварительными инструкциями в надежде соблазнить всех. прыгнуть в этот восхитительный поезд!

Яблочный салат из цукатов из грецких орехов с маковым винегретом — это для меня отличный салат.Это всегда хит. Я сделал это только сегодня, собрал группу на осенний обед. Всем это понравилось. Еще раз спасибо за то, что всегда доставляете замечательные и вкусные рецепты . — Дебби

Вау! Я приготовил этот салат для своей семьи, и девушка моего сына сказала, что это лучшее, что я когда-либо делал для нее. Обладая вотумом доверия, я отнесла его на свой шумный уик-энд, сестры AGD за 40 с лишним лет. Очередной набор рейвов!… — Лори

Ваш салат, как всегда, стал настоящим хитом празднования Дня победы! Этот восхитительный освежающий салат, содержащий много углеводов, стал идеальным дополнением к нашей трапезе.- Карен

Рецепт яблочного салата

Вы говорите «Осень» или «Осень»? Я всегда говорил «Падение», потому что именно так я вырос; Я думаю, это должно быть связано с местоположением. Однако, говоря «Осень», я чувствую себя более изощренным — силой одного слова. Поэтому я притворяюсь, что для этого поста я говорю «Осень» только из-за притворства изощренности — потому что посмотрите, как изысканно выглядит этот рецепт яблочного салата ?!

Но это еще и притворство. Этот рецепт салата из яблок и грецких орехов не требует особых навыков, но по вкусу напоминает салат из лучшего ресторана.Салат изобилует сладкими и хрустящими яблоками, сочной сушеной клюквой, соленым хрустящим беконом, хрустящим красным болгарским перцем, сливочной фетой и засахаренными грецкими орехами. Вы только представьте себе все это — одним укусом!

ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ингредиенты для этого яблочного салата довольно просты. Только карамелизированные грецкие орехи и бекон требуют дополнительного шага, чтобы сделать этот лучшим яблочным салатом !

  • Салат Ромэн: Мне нравится хруст салата Ромэн, но вы можете заменить его дополнительным весенним миксом или своей любимой зеленью.
  • микс весенних салатов: Я люблю использовать микс весенних салатов для разнообразия, но вы также можете использовать весь шпинат. Я также часто добавляю немного детской рукколы.
  • яблоки : вы захотите выбрать сладкое яблоко (Фудзи — мой фаворит), чтобы дополнить соленый бекон и острый красный лук. Вы можете нарезать яблоки или нарезать их кусками — это полностью личное предпочтение.
  • сушеная клюква: сушеная клюква Просто кричи мне осени! Вы можете заменить их другими сушеными фруктами, такими как сушеные вишни или абрикосы, если хотите.
  • бекон: Мне нравится толстый нарезанный бекон из-за его дополнительного вкуса и потому, что он достаточно сытный, чтобы выдержать воздействие заправки, не становясь сразу мокрым.
  • красный болгарский перец: вы можете заменить или добавить в свои любимые овощи или все, что у вас есть под рукой, например, огурцы или брокколи.
  • красный лук: Я думаю, что красный лук просто необходим в этом рецепте яблочного салата, иначе салат будет слишком сладким. Вы можете нарезать красный лук, если хотите — тонкие ломтики предназначены исключительно для презентации, потому что они прекрасно смотрятся с тонко нарезанными яблоками.
  • пепитас. Если вы не знакомы с пепитасом, это тыквенные семечки! Также можно заменить семечками подсолнечника. Что бы вы ни использовали, убедитесь, что они жареные и соленые, что означает ВКУС! Я покупаю семена в бункерах в Sprouts.
  • сыр фета: вы можете использовать свой любимый измельченный сыр, например, козий сыр или горгонзола.
  • карамелизированные грецкие орехи : карамелизованные грецкие орехи добавляют сладкий, захватывающий хруст, который станет вашей любимой частью салата! Я использую свои 5-минутные карамелизованные орехи в этом яблочном салате, потому что он буквально выдерживает 5 минут, и орехи каждый раз получаются красиво карамелизированными, сладкими и хрустящими.Я решил карамелизировать грецкие орехи, но вы можете поменять их на орехи пекан.

Лучшая заправка для яблочного салата

Заправка для этого яблочного салата — всего. Это соблазнительный винегрет из яблочного мака, который нужно приготовить за несколько минут! Это быстрое взбивание яблочного уксуса, меда, сахара, сушеного рубленого лука и оливкового масла. По вкусу он восхитительно освежает, сладкие и острые яблоки и мак.

И просто примечание — мне было интересно, почему моя повязка выглядела как-то зеленая, — но потом я вспомнил из детского сада, что желтый мед / яблочный уксус + голубые семена мака = несколько зеленая заправка AH-mazing.

Смешайте все вкусности вместе, и вы получите гармонию вкуса и текстуры, которая настолько достойна слюни, что вы не сможете перестать хрустеть ее небесной добротой. Когда в последний раз ты мог так говорить о салате ?!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ?

  1. Приготовление заправки: Взбейте все ингредиенты яблочной заправки вместе в миске или встряхните в банке. Сначала мы хотим приготовить заправку, чтобы она успела остыть и ароматы слились.
  2. Приготовление бекона: Низкое и медленное приготовление бекона — лучший способ приготовить бекон, чтобы жир успел всплыть.Переложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы слить излишки жира.
  3. Карамелизируйте орехи: Добавьте масло, сахар и грецкие орехи в кастрюлю и позвольте волшебству случиться. Я люблю крупно нарезать орехи, когда они остынут.
  4. Сборка: Перемешайте все ингредиенты яблочного салата в большой миске. Вы можете сбрызнуть желаемым количеством заправки и перемешать (ТОЛЬКО если вы едите сразу и не ожидаете остатков), ЛИБО, если вы ожидаете остатков, подайте заправку на стороне.
  5. ЕСТЬ!

СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ САЛАТА С ЯБЛОЧНЫМ ОРЕХОМ

  • Сначала сделайте заправку. Сначала приготовьте яблочную заправку, чтобы она успела остыть, а вкус раскрылся — никому не нравится теплая заправка для салатов! Если вы готовите яблочный салат и сразу подаваете на стол, поместите заправку в морозильную камеру на 30 минут, а затем переложите в холодильник, чтобы она остыла.
  • Настроить повязку. Кому-то нравится более острый соус, кто-то предпочитает более сладкий, поэтому я рекомендую начинать с одной столовой ложки сахара, а не добавлять дополнительный сахар по чайной ложке за раз, если хотите.Чтобы соус был более острым, добавьте еще яблочного уксуса.
  • Подготовка вперед: Ниже я подробно описал, как приготовить яблочный салат заранее, но у вас кружится голова, потому что вы можете заранее приготовить все или некоторые ингредиенты. Вы можете приготовить заправку, бекон, карамелизированные грецкие орехи, красный перец и красный лук накануне, так что все, что вам осталось сделать, это нарезать 2 яблока — это все для легкой стороны, не требующей духовки!
  • Приручить красный лук: Я рекомендую сначала замочить красный лук в воде, чтобы удалить часть укуса, если красный лук кажется вам слишком крепким.Для этого поместите красный лук в мелкое сито, погрузите сито в большую миску с водой на 10 минут. Через 10 минут снимите сито и тщательно просушите лук бумажным полотенцем.
  • Увеличьте или уменьшите масштаб рецепта яблочного салата. Этот яблочный салат легко раздвоить для толпы или разрезать пополам для обеда или небольшой группы.

Варианты рецептов яблочного салата

  • Могу ли я использовать разные гайки? При желании грецкие орехи можно заменить карамелизированными орехами пекан или миндалем.Если вы не хотите карамелизировать орехи, вы можете купить их в таких магазинах, как Trader Joes. Если вы не уверены, что в вашем продуктовом магазине есть карамелизированные / засахаренные орехи, обязательно спросите!
  • Могу ли я добавить разные семена? Совершенно верно! Только убедитесь, что они жареные и соленые. Семечки, кедровые орехи, фисташки — все вкусно.
  • Можно добавить другие овощи? Да! Огурцы, тертая морковь, брокколи и т. Д. Были бы восхитительны. Жареная мускатная тыква или жареная свекла тоже подойдут!
  • Могу ли я добавить в яблочный салат другие фрукты? Сливочные авокадо были бы желанным дополнением, если они вам нравятся.Груши, мандарины, манго, ананас, малина, черника — все это приветствуется; просто позаботьтесь о том, чтобы не сделать свой яблочный салат слишком сладким со сладкими фруктами. Возможно, вы захотите компенсировать сладость дополнительных фруктов терпкими яблоками, такими как яблоки Гренни Смит.
  • Можно добавить зерна? Я думаю, что этот яблочный салат был бы превосходен с добавлением вареной киноа, дикого риса, коричневого риса, фарро или кускуса.
  • Могу ли я использовать другой сыр? Можно любой мягкий рассыпчатый сыр, например козий сыр, голубой сыр с плесенью или горгонзола.
  • Можно добавить белок? Совершенно верно! Сделайте яблочный салат основным блюдом, добавив тертый цыпленок, креветки или тофу.

Могу ли я приготовить яблочный салат раньше времени?

Этот яблочно-ореховый салат можно приготовить на 100% раньше времени, а затем просто перебросить вместе, когда он будет готов к подаче!

  • Яблоки. Яблоки можно нарезать ломтиками за 24 часа и замочить в смеси яблочного и лимонного сока. Ниже я подробно описал несколько вариантов предотвращения окисления, которое начинается, как только вы нарезаете яблоки.
  • Овощи: Вы можете нарезать салат ромэн, болгарский перец и красный лук на 24 часа раньше срока. Храните овощи в отдельных герметичных контейнерах или в герметичных пакетах с бумажным полотенцем, чтобы они оставались свежими и хрустящими. Я не рекомендую хранить предварительно нарезанные овощи дольше одного дня, потому что прелесть этого салата в его свежести.
  • Гайки. Карамелизированные грецкие орехи можно приготовить заранее, за неделю и хранить в герметичном пластиковом пакете или герметичном контейнере при комнатной температуре.Мне часто нравится дублировать гайки на будущее.
  • Бекон. Бекон можно приготовить заранее, за 24 часа, но чем дольше он будет храниться в холодильнике, тем он станет мягче. Чтобы бекон получился очень хрустящим, приготовьте его как можно ближе к сборке.
  • Заправка: Вы можете приготовить заправку для яблочного салата на 5 дней раньше срока и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике. На самом деле я рекомендую приготовить заправку заранее, потому что это дает время, чтобы ароматы сформировались и слились.В охлажденном виде заправка в 1000 раз лучше.

КАК ЗАЩИТИТЬ ЯБЛОКИ ИЗ КОРИЧНЕВОГО САЛАТА?

  1. Мой любимый способ предохранить яблоки от окисления и потемнения после нарезки — это положить их в миску с яблочным соком с небольшим количеством лимонного сока. Таким образом они сохраняют свой яблочный вкус и не становятся горькими, как в лимонном соке.
  2. Вы также можете добавить их в заправку, потому что яблочный уксус поможет сохранить их свежесть.
  3. В-третьих, если у вас под рукой только лимонный сок, смешайте ½ стакана воды и 2 столовые ложки лимона, а затем добавьте в смесь яблоки.

Все эти методы продлят процесс окисления, но вы все равно хотите нарезать яблоки как можно ближе к сервировке.

КАК ПОДАВАТЬ САЛАТ С ЯБЛОЧНЫМ САЛАТОМ?

Яблочный салат можно подавать тремя способами:

  1. Если вы не ожидаете или не хотите, чтобы остатки были: добавьте все ингредиенты салата в большую миску и перемешайте с желаемым количеством заправки.
  2. Если вы ожидаете остатков: добавьте все ингредиенты салата в большую миску, кроме бекона и заправки. Пусть люди заправляют свои порции заправкой и беконом.
  3. Создать салат-бар: выровняйте все ингредиенты салата в отдельные сервировочные тарелки и позвольте гостям приготовить свой собственный яблочный салат. Это особенно хорошо работает, если вы делаете яблочный салат в качестве основного блюда салата с тертой курицей или креветками и включаете в себя больше вариантов овощей, фруктов, зерна или сыра.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Яблочный салат лучше всего подавать в течение часа после того, как он будет перемешан с заправкой, потому что он станет мокрым. Если подержать заправку, салат может храниться до двух дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Что мне подавать с яблочным салатом?

Этот яблочный салат станет прекрасным дополнением всех ваших праздничных торжеств! Подавайте его с маслом индейки с пряностями, ветчиной в глазури с коричневым сахаром, ветчиной, запеченной с медом, свиной вырезкой с чесночным маслом и травами, жареным в горшочке, советами из говядины и соусом и медовым бальзамическим ростбифом.

Это также замечательно практически со ВСЕМ, что украшает ваш стол, от лосося с чесноком и маслом до куриного дивана, болоньезе, чили в мультиварке, макаронных изделий с сыром на миллион долларов и жареного цыпленка в духовке. Я думаю, что более уместный вопрос — что не подходит для этого рецепта яблочно-орехового салата ?!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ДЛЯ ОТДЫХА?

Хотите попробовать этот рецепт яблочного салата?

Прикрепите его к Доске САЛАТА, СТОРОНЫ, БЛАГОДАРНОСТИ или ПРАЗДНИКА, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Яблочный салат
  • 1 мелко нарезанный салат ромэн
  • 8 унций. микс весеннего салата или шпинат
  • 2 тонко нарезанных яблока Fuji или Honeycrisp
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1/3 чашка сыра фета в крошках
  • 1/2 стакана жареной соленой пепиты (или семян подсолнечника)
  • 3/4 стакана Рецепт Карамелизированные грецкие орехи *
Яблочно-маковая заправка
  • Добавьте все ингредиенты заправки в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать, или взболтайте в кувшине.Охладите, пока готовите ингредиенты для салата, затем снова взбейте / взболтайте, прежде чем полить салат. Повязку можно сделать за пять дней до операции.

  • Когда будете готовы к подаче, перемешайте все ингредиенты салата в большой миске. Вы можете сбрызнуть желаемым количеством заправки и перемешать, или, если вы ожидаете остатков, сбрызнуть отдельные порции салата заправкой.

Не пропустите видео с рецептами приготовления в верхней части поста! Все ингредиенты являются ориентировочными.Добавьте больше или меньше ваших любимых закусок для салата! * Рецепт карамелизованных орехов рассчитан на 1 стакан орехов. Я предлагаю приготовить 1 стакан карамелизированных грецких орехов и использовать желаемое количество в салате, а остальное съесть / хранить 🙂

СОВЕТЫ ДЛЯ САЛАТА С ЯБЛОЧНЫМ ОРЕХОМ
  • Сначала сделайте заправку. Сначала приготовьте яблочную заправку, чтобы она успела остыть, а вкус раскрылся — никому не нравится теплая заправка для салатов! Если вы готовите яблочный салат и сразу подаваете на стол, поместите заправку в морозильную камеру на 30 минут, а затем переложите в холодильник, чтобы она остыла.
  • Настроить повязку. Кому-то нравится более острый соус, кто-то предпочитает более сладкий, поэтому я рекомендую начинать с одной столовой ложки сахара, а не добавлять дополнительный сахар по чайной ложке за раз, если хотите. Чтобы соус был более острым, добавьте еще яблочного уксуса.
  • Подготовка вперед: Ниже я подробно описал, как приготовить яблочный салат заранее, но у вас кружится голова, потому что вы можете заранее приготовить все или некоторые ингредиенты. Вы можете приготовить заправку, бекон, карамелизированные грецкие орехи, красный перец и красный лук накануне, так что все, что вам осталось сделать, это нарезать 2 яблока — это все для легкой стороны, не требующей духовки!
  • Приручить красный лук: Я рекомендую сначала замочить красный лук в воде, чтобы удалить часть укуса, если красный лук кажется вам слишком крепким.Для этого поместите красный лук в мелкое сито, погрузите сито в большую миску с водой на 10 минут. Через 10 минут снимите сито и тщательно просушите лук бумажным полотенцем.
  • Увеличьте или уменьшите масштаб рецепта яблочного салата. Этот яблочный салат легко раздвоить для толпы или разрезать пополам для обеда или небольшой группы.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА ЯБЛОЧНОГО САЛАТА
  • Могу ли я использовать разные гайки? При желании грецкие орехи можно заменить карамелизированными орехами пекан или миндалем.Если вы не хотите карамелизировать орехи, вы можете купить их в таких магазинах, как Trader Joes. Если вы не уверены, что в вашем продуктовом магазине есть карамелизированные / засахаренные орехи, обязательно спросите!
  • Могу ли я добавить разные семена? Совершенно верно! Только убедитесь, что они жареные и соленые. Семечки, кедровые орехи, фисташки — все вкусно.
  • Можно добавить другие овощи? Да! Огурцы, тертая морковь, брокколи и т. Д. Были бы восхитительны. Жареная мускатная тыква или жареная свекла тоже подойдут!
  • Можно ли добавить в яблочный салат другие фрукты? Сливочные авокадо были бы желанным дополнением, если они вам нравятся.Груши, мандарины, манго, ананас, малина, черника — все это приветствуется; просто позаботьтесь о том, чтобы не сделать свой яблочный салат слишком сладким со сладкими фруктами. Возможно, вы захотите компенсировать сладость дополнительных фруктов терпкими яблоками, такими как яблоки Гренни Смит.
  • Можно добавить зерна? Я думаю, что этот яблочный салат был бы превосходен с добавлением вареной киноа, дикого риса, коричневого риса, фарро или кускуса.
  • Могу ли я использовать другой сыр? Можно любой мягкий рассыпчатый сыр, например козий сыр, голубой сыр с плесенью или горгонзола.
  • Можно добавить белок? Совершенно верно! Сделайте яблочный салат основным блюдом, добавив тертый цыпленок, креветки или тофу.

КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД Этот яблочно-ореховый салат можно приготовить на 100% раньше времени, а затем просто перебросить вместе, когда он будет готов к подаче!
  • Яблоки. Яблоки можно нарезать ломтиками за 24 часа и замочить в смеси яблочного и лимонного сока. Ниже я подробно описал несколько вариантов предотвращения окисления, которое начинается, как только вы нарезаете яблоки.
  • Овощи: Вы можете нарезать салат ромэн, болгарский перец и красный лук на 24 часа раньше срока. Храните овощи в отдельных герметичных контейнерах или в герметичных пакетах с бумажным полотенцем, чтобы они оставались свежими и хрустящими. Я не рекомендую хранить предварительно нарезанные овощи дольше одного дня, потому что прелесть этого салата в его свежести.
  • Гайки. Карамелизированные грецкие орехи можно приготовить заранее, за неделю и хранить в герметичном пластиковом пакете или герметичном контейнере при комнатной температуре.Мне часто нравится дублировать гайки на будущее.
  • Бекон. Бекон можно приготовить заранее, за 24 часа, но чем дольше он будет храниться в холодильнике, тем он станет мягче. Чтобы бекон получился очень хрустящим, приготовьте его как можно ближе к сборке.
  • Заправка: Вы можете приготовить заправку для яблочного салата за 5 дней и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике. На самом деле я рекомендую приготовить заправку заранее, потому что это дает время, чтобы ароматы сформировались и слились.В охлажденном виде заправка в 1000 раз лучше.

КАК ОСТАВИТЬ ЯБЛОКИ ИЗ КОРИЧНЕВОГО САЛАТА?
  1. Мой любимый способ предохранить яблоки от окисления и потемнения после нарезки — это положить их в миску с яблочным соком с небольшим количеством лимонного сока. Таким образом они сохраняют свой яблочный вкус и не становятся горькими, как в лимонном соке.
  2. Кроме того, вы можете добавить их в заправку, потому что яблочный уксус поможет сохранить их свежесть.
  3. В-третьих, если у вас под рукой только лимонный сок, смешайте ½ стакана воды и 2 столовые ложки лимона, а затем добавьте в смесь яблоки.
Все эти методы продлят процесс окисления, но вы все равно должны нарезать яблоки как можно ближе к сервировке.

КАК ПОДАВАТЬ САЛАТ С ЯБЛОЧНЫМ САЛАТОМ? Подавать яблочный салат можно тремя способами:
  1. Если вы не ожидаете или не хотите, чтобы остатки были: добавьте все ингредиенты салата в большую миску и перемешайте с желаемым количеством заправки.
  2. Если вы ожидаете остатков: добавьте все ингредиенты салата в большую миску, кроме бекона и заправки. Пусть люди заправляют свои порции заправкой и беконом.
  3. Создайте салат-бар: выровняйте все ингредиенты салата в отдельные сервировочные тарелки и позвольте гостям приготовить свой собственный яблочный салат. Это особенно хорошо работает, если вы делаете яблочный салат в качестве основного блюда салата с тертой курицей или креветками и включаете в себя больше вариантов овощей, фруктов, зерна или сыра.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал

Возможно, вам понравятся эти праздничные рецепты:

Начинка для кукурузных колбас

Плов с клюквенным яблоком, пеканом и диким рисом

Ананасовый клюквенный соус

Кленовая дижонская зеленая фасоль с карамелизированными орехами пекан, беконом и сыром фета

Чизкейк с пеканом и пирогом

Грюйер, зубчатый картофель

Цукаты из грецких орехов — Легкий рецепт салата

Прежде чем я расскажу, что в этом салате из засахаренных грецких орехов, позвольте мне рассказать вам историю о рождественской вечеринке пару лет назад.Мне поручили приготовить салат для более чем 100 человек, и этот салат сразу пришел в голову.

«О, я знаю, я знаю!» Я сказал. И я рассказал ответственным лицам, что было в салате.

«Хммм… я не знаю… многим это не нравится…»

«Доверьтесь мне, — сказал я им.

Они колебались. Была дискуссия о том, чтобы отказаться от салата и позволить людям наносить начинку на себя. Наконец, наступила ночь вечеринки, и, как это обычно бывает на таких больших собраниях, она стала очень беспокойной, и мы добавили все в салат, тем самым исключив возможность для людей добавлять свои собственные салаты.И угадай что? Был съеден каждый кусочек салата. Не хватало. Этот рецепт меня просили больше раз, чем любой другой рецепт, который у меня есть. Так что поверьте мне, цыплята — я обещаю не сбить вас с пути!

Салат вымыть и нарезать. Отложите для слива.

А теперь… Метод Сары по карамелизации орехов потрясающий, и он особенно хорош для жирных орехов, таких как макадамия и кешью. Однако в грецких орехах меньше масла, и мне нравится делать их таким образом, потому что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы положить их в духовку.Потому что, знаете ли, в моем доме на одну посуду меньше, чем нужно.

В любом случае, чтобы карамели из орехов, смешайте грецкие орехи с сахаром в средней сковороде на среднем огне.

Постоянно перемешивать. Через несколько минут сахар станет очень красивым, а через несколько минут он начнет разжижаться.

Это когда вы должны быть абсолютно бдительными, соскребая дно сковороды и следя за тем, чтобы все перемешалось. Сироп начнет темнеть и покроет орехи.Когда они достигнут золотисто-коричневого цвета, снимите с огня. Время от времени помешивайте, пока орехи начнут остывать. Через несколько минут выложите засахаренные орехи на смазанный жиром кусок пергамента, вощеной бумаги или смазанный жиром противень и дайте полностью остыть. Отложите в сторону.

Порубите сыр с плесенью или горгонзолу очень мелко. Вам нужны крошки, а не куски. Если сыр с плесенью вызывает у вас неприятные ощущения, и вы НЕ МОЖЕТЕ справиться с этой мыслью (я обещаю, что вкус салата будет очень мягким!), Вы можете использовать другой крепкий сыр, например фета.Но я очень, очень думаю, что тебе следует использовать настоящую вещь… 🙂

Нарезать яблоки и добавить апельсиновый сок.


Когда будете готовы к подаче, перемешайте салат, клюкву, грецкие орехи, яблоки и сыр с плесенью в большой миске.

При желании добавить заправку;

действительно лучше смешать все вместе, чем сверху, но повязка увянет любые остатки.

Ребята, у вас очень много работы, но мы с Сарой — мы вернемся к нашим пижамным штанам и добавим немного горячего какао, потому что к декабрю мы НАЧИНАЕМ готовить! Это не совсем так — мы будем работать до конца месяца, но все рецепты, которые мы публикуем, будут простыми, простыми и непринужденными, которые помогут вам насладиться самой сумасшедшей частью курортного сезона.

Распечатать часы значок часов
  • 2 головки листовой зелени, например, салат ромэн, нарезанные
  • 3/4 чашки Craisins
  • 2 сладких хрустящих яблока (например, Honeycrisp) с сердцевиной и нарезанными кубиками
  • Около 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 унции измельченного голубого сыра или сыра горгонзола
  • 1 рецепт винегрета с медом и красным вином (ссылка ниже)

Приготовьте повязку (это можно сделать за несколько дней).

Положите нарезанный салат в большую салатницу. Отложите в сторону.

Чтобы засахареть орехи, смешайте грецкие орехи и сахар в средней неглубокой сковороде на среднем огне. Постоянно помешивая. Через несколько минут сахар станет очень красивым, а через несколько минут он начнет разжижаться. Это когда вы должны быть абсолютно бдительными, соскребая дно сковороды и следя за тем, чтобы все перемешалось. Сироп начнет темнеть и покроет орехи. Когда они достигнут золотисто-коричневого цвета, снимите с огня.Время от времени помешивайте, пока орехи начнут остывать. Через несколько минут выложите засахаренные орехи на смазанный жиром кусок пергамента, вощеной бумаги или смазанный жиром противень и дайте полностью остыть. Отложите в сторону.

Порубите сыр с плесенью или горгонзолу очень мелко. Отложите в сторону.

Нарезать яблоки и добавить апельсиновый сок.

Когда будете готовы к подаче, бросьте салат, клюкву, грецкие орехи, яблоки и сыр с плесенью в большую миску. При желании добавьте заправку; лучше смешать все вместе, чем сверху, но заправка вытянет любые остатки.



Питание

  • Калорийность: 144 ккал
  • Сахар: 17 г
  • Натрий: 12 мг
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Транс-жиры: 0
  • Углеводы: 24 г
  • Волокно: 4 г
  • Белки: 3 г
  • Холестерин: 0

Веганский яблочный салат из рукколы с цукатами, финиками и фетой

Этот веганский яблочный салат из рукколы с грецкими орехами и финиками похож на падение в миску! В него входят сладкие, жевательные, липкие финики Medjool в паре с перечной рукколой, хрустящими яблоками и декадентскими засахаренными грецкими орехами. Сделайте это на питательный обед или на ужин в будние дни и насладитесь этой восхитительной смесью ароматов урожая!

В этом веганском салате из рукколы с яблоками, грецкими орехами и финиками в центре внимания — сладкие хрустящие яблоки! Это идеальный способ начать сентябрь, когда погода еще теплая, но вы жаждете ароматов осени. Я люблю добавлять яблоки в такие пикантные рецепты.

Когда все сделано правильно, салаты получаются сытными, восхитительными и сделаны с интересными сочетаниями вкуса и текстуры.Я думаю, что у этого салата есть идеальная смесь! Это солено-сладкий хрустящий жевательный салат с острым домашним соусом из кленового яблочного сидра. Вы влюбитесь (видите, что я там делал?).

Цукаты из грецких орехов

Я думаю, что засахаренные грецкие орехи — это особенный штрих, который делает этим салатом. Они просто особенные! Они не содержат рафинированный сахар и подслащены только кленовым сиропом. Я ненадолго поджариваю их в духовке с маслом авокадо и солью, что придает им невероятно соленый, сладкий, ореховый и пикантный вкус.Это осеннее прикосновение идеально сочетается с освежающе сладкими яблоками. Грецкие орехи также делают этот салат сытным и сытным! По данным Академии питания и диетологии, они содержат незаменимые жирные кислоты омега-3, которые могут снизить общий риск сердечных заболеваний. Дополнительный бонус: омега-3 также уменьшают боль в суставах и улучшают функцию и развитие мозга. Грецкие орехи — хороший источник магния, который снижает кровяное давление. Я люблю добавлять их в такие салаты.

Лучшие яблоки для салата из яблочной рукколы с грецкими орехами и финиками

Яблоки действительно великолепны в салатах! Они не только добавляют свежести и яркости, но и обладают приятной хрустящей корочкой, которая превращает ваш салат из «довольно хорошо» в «ВАУ!» Используйте терпкие или сладкие яблоки для большего разнообразия в каждом укусе.Гала, Голден Делишес, Гренни Смит или Ханикрисп идеально подойдут для этого рецепта салата.

Салат из яблочной рукколы с грецкими орехами и финиками

Добавление фиников Medjool в салат — это своего рода неожиданный способ добавить так много аромата и текстуры. Финики обладают тонкой сладостью, которая сияет, не подавляя других вкусов этого салата. У них также есть жевательная, слегка липкая текстура, которую обычно не бывает в салате, но она просто РАБОТАЕТ! Финики — это свежие косточковые плоды финиковых пальм.Они естественно «обезвожены» со сладким, влажным и отчетливым карамельным вкусом. Это веганский продукт для подслащивания блюд! Они также обладают удивительной пользой для здоровья. Финики содержат большое количество клетчатки, которая помогает пищеварению и здоровью сердца. Они содержат калий (даже больше, чем бананы), цинк, медь, магний, марганец, витамин B6, ниацин, кальций, железо и витамин K… и все это без жира, натрия и холестерина.

Простая домашняя заправка для салата из яблочного сидра из клена

Домашняя заправка для яблочного сидра из клена такая легкая и свежая… просто смешайте все вместе в мини-кухонном комбайне, и получится лучший винегрет! Он предлагает крепкий и пикантный вкус, который идеально сочетается с этим в основном сладким яблочным салатом из рукколы с грецкими орехами и финиками.Это тоже всего пара ингредиентов! Вы будете смешивать:

  • Оливковое масло первого отжима
  • Чистый кленовый сироп
  • Яблочный уксус
  • Свежий чеснок
  • Соль и перец

Веганский сыр фета

Сливочный веганский сыр фета не является обязательным, но я действительно Понравится за добавленную текстуру и вкус этого яблочного салата из рукколы с грецкими орехами и финиками. Мой любимый вид веганского сыра фета — это Violife, который вы можете найти в большинстве продуктовых магазинов или магазинов здорового питания.Вы также можете заказать его онлайн!

Еще ароматные салаты

Веганский салат из гречихи Соба с кунжутом и лапшой

Салат из осенней киноа и рукколы на растении с яблоками и инжиром

Сливочный веганский салат из огурцов с укропом и красным луком

Салат из капусты на день благодарения с кленовым соусом

Салат из редиса и рукколы с киноа, семенами конопли и пепита

Салат из деликатной тыквы с пеканом и капустой из лебеды со сливочным кленом и чесноком с соусом тахини

Распечатать значок часов Этот веганский яблочный салат с рукколой с грецкими орехами и финиками похож на падение в миску! В него входят сладкие, жевательные, липкие финики Medjool в паре с перечной рукколой, хрустящими яблоками и декадентскими домашними засахаренными грецкими орехами.Сделайте его на питательный обед или на ужин в будние дни и насладитесь этой восхитительной смесью ароматов урожая!


Цукаты из грецких орехов
  • 1 стакан сырых несоленых кусочков грецкого ореха
  • 1/2 столовой ложки масла авокадо
  • 1/2 столовой ложки чистого кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
Кленовый яблочный сидр заправки
  • 3 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Салат
  • 5 унций молодой рукколы
  • 1 сладкое красное яблоко, плодоножка и сердцевина удалены, нарезаны или нарезаны
  • 1 зеленое яблоко с удаленными стеблем и сердцевиной, нарезанными или нарезанными
  • 1/4 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (примерно 1/2 стакана, когда нарезанный ломтиками)
  • 2 финика Medjool без косточек, нарезанные кубиками (лучше всего подходят мягкие финики)
  • 1/3 стакана веганского сыра фета (мне нравится бренд VioLife от Sprouts или Whole Foods)

  1. Prepar е засахаренные грецкие орехи: разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Поместите грецкие орехи, масло авокадо, кленовый сироп и соль в небольшую миску и перемешайте, чтобы покрытие равномерно покрылось. Выложите на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой, и разложите кусочки грецкого ореха так, чтобы они не соприкасались. Выпекать 8 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на противне. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте заправку: Пока готовятся засахаренные грецкие орехи, приготовьте винегрет. Положите масло, уксус, кленовый сироп, чеснок, соль и перец в мини-кухонный комбайн и взбейте до однородной кремообразной массы.Установить сторону.
  3. Приготовьте салат: Поместите все ингредиенты салата (рукколу, яблоки, лук, финики и фету) в большую миску. Добавьте сверху теплые засахаренные грецкие орехи. Непосредственно перед подачей на стол перемешать салат с заправкой.
  4. Разделите две тарелки для салата в качестве основного блюда или четыре тарелки для салата-закуска. Наслаждайтесь сразу же, пока ингредиенты салата еще не остыли, а грецкие орехи еще теплые.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте охлажденные яблоки и мягкие финики (здесь лучше всего подходят новые упаковки).

По этому рецепту можно приготовить два основных салата или четыре салата с гарниром.

Ключевые слова: яблочно-финиковый салат с грецкими орехами

Follow Eating by Elaine для всех последних материалов и за кулисами!

Хотите получать простые и питательные рецепты на ваш почтовый ящик каждую неделю?

Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и приготовления пищи?

Салат с фруктами, грецкими орехами и сыром фета

Я впервые приготовил этот салат, когда пытался понять, что мне делать с бальзамическим уксусом со вкусом инжира, который я получил в подарок.

С тех пор он стал домашним любимцем, даже когда у меня под рукой был только обычный бальзамик.

Не забудьте закрепить или добавить в закладки рецепт для последующего использования

Свежий яркий вкус прекрасно освежит закуску или легкий обед, особенно в жаркие летние дни.

Терпкая клюква идеально сочетается со сладкими фруктами и соленым сыром фета. Вкус темного выдержанного уксуса усиливается, а не подавляется.

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться!

Салат из урожая со свежим хреном

Салат из арбуза, апельсина и лука

Заправка для салатов с цитрусовыми и свежим имбирем

На 5–6 порций в качестве гарнира или закуски и 2 в качестве основного блюда.

Состав

  • 5 чашек салата ромэн, вымытого и нарезанного
  • 1/2 маленькой белой луковицы, нарезанной
  • 1 апельсин без косточек, очищенный и нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанной клубники
  • 1 большая нарезанная морковь
  • 1/4 стакана нарезанной пурпурной капусты
  • 1/4 стакана сушеной вишни или клюквы
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана сыра фета — раскрошенный
  • Бальзамический уксус со вкусом фруктов, например, инжир или малина, если есть
  • Оливковое масло первого отжима

Инструкции

  1. Выложите салат на дно салатницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *