Салат из кур грудки: Салат с куриной грудкой – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Салаты на Новый год

Содержание

Салат с куриной грудкой и корейской морковью — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов вареной куриной грудки

  • 180 граммов морковчи

  • 100 граммов огурцов

  • 140 граммов консервированной кукурузы

  • 50 граммов сыра

  • по вкусу йогурта или сметаны

  • по вкусу соль

Руководство

Салат с вареной куриной грудкой и морковчой – простой в приготовлении, калорийный, вкусный и сочный.

Этот салат отлично дополнит вторые блюда.

Так же можно подать на праздничный стол гостям, они останутся в восторге от такого необычного салата.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

6 234

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Вареную куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Огурец нарезать соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать курицу, морковь, огурец, кукурузу и сыр.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить соль и заправить по вкусу йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Тёплый салат с куриной грудкой и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тёплый салат с курицей и овощами

Тёплый салат с куриной грудкой и овощами может быть не только закуской, но и отличным вторым блюдом в обед. Он особенно актуален летом, когда прилавки магазинов и рынков полны помидорами, баклажанами, сладким перцем, цветной капустой и другими дарами солнечного, тёплого сезона.

Готовится это блюдо быстро, несмотря на обилие ингредиентов. Все продукты слегка обжариваются на растительном масле, приправляются солью и чёрным перцем, а затем перемешиваются. Просто, вкусно и ярко по-летнему.

Как приготовить «Тёплый салат с куриной грудкой и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого салата потребуется: филе куриной грудки, морковь, лук репчатый, перец болгарский, баклажан, помидор, масло подсолнечное, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Филе куриной грудки помыть и нарезать тонкими полосками.

Шаг 3 Ссылка

Затем филе обжарить на горячей сковороде с подсолнечным маслом до лёгкой румяной корочки.

Шаг 4 Ссылка

Репчатый лук помыть, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.

Шаг 5 Ссылка

Баклажан помыть и нарезать соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Обжарить нарезанный баклажан на сковороде с маслом.

Шаг 7 Ссылка

В салатник выложить жареную куриную грудку и жареный репчатый лук.

Шаг 8 Ссылка

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде.

Шаг 9 Ссылка

В салатник добавить жареный баклажан.

Шаг 10 Ссылка

Добавить жареный болгарский перец.

Шаг 11 Ссылка

Морковь почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде.

Шаг 12 Ссылка

Один крупный помидор помыть, нарезать полосками и выложить к остальным ингредиентам в салатник.

Шаг 13 Ссылка

Также добавить морковь.

Шаг 14 Ссылка

Салат посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Подавать к столу в тёплом виде.

Салат с запеченной куриной грудкой

Красивый способ подачи запеченного куриного мяса – оформление его в виде салата в сочетании с контрастными по цвету ингредиентами.

Когда куриную грудку запекают в фольге, мясу не удается потерять всю влагу: в нарезке кусочки будут сочными и мягкими. По качеству салат очень близок к диетической еде, в нем нет жареных и жирных продуктов. Из овощного салата с курицей получится вкусный питательный завтрак, только грудку придется запечь с вечера.

Продукты

  • куриная грудка – ½ шт.;
  • помидоры – 300 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • шпинат – 50 г;
  • оливки (маслины) – 100 г;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • лимонный сок – 1,5 ч. л.

 

Рецепт приготовления

     Отрезают половину крупной куриной грудки, кожу не снимают. Можно запечь целую грудку, а потом использовать оставшееся мясо для приготовления паштета.

1. Вымыв грудку, влажную кожицу промокают бумажной салфеткой. Затем кусочек со всех сторон натирают прованскими травками и солью. Курочку заворачивают в фольгу и кладут в керамическую форму.


2. Куриную грудку запекают 40 минут при температуре 190-200 градусов. На последних минутах запекания фольгу приоткрывают.


3. Запеченную курицу часто разбирают на волокна, но в этом салате должны быть крупные кусочки мяса, пропитанные заправкой и овощными соками. Отделяют филе, нарезают его мини-слайсами.


4. Высыпают в салатник целые оливки.


5. Помидоры режут тонкими дольками.


6. В рецепте берутся только шпинатные листья, а стебли можно порубить и добавить в любой суп. Листья должны превратиться в тонкую зеленую стружку.


7. Добавляют сладкий болгарский перец.


8. Выдавливают лимонный сок. Заправляют салат сухими пряностями и подсолнечным маслом. Если нет прованских трав, можно дополнить салат молотым черным перчиком, легкая острота не помешает любому мясному блюду.


9. Кладут пару щепоток соли. Энергично перемешивают салат, чтобы выделилось побольше помидорного сока.


За 5-10 минут мясо пропитается заправкой. Для салата из курицы можно предусмотреть коктейльную подачу: «салатные стаканчики» для многих стали привычным элементом домашней сервировки стола. Мясной салат не смешивают с гарниром.


Салат можно подать не только с хлебом, подойдут маленькие слоеные круассаны с сырной начинкой, чесночные тосты, соленые домашние крекеры с зерновыми добавками.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат с куриной грудкой и грибами

Салат с куриной грудкой и грибами

Салат с куриной грудкой и грибами — это легкий салат с нежным куриным филе и обжаренными грибами, который хорошо дополнит ваш обед или ужин. Забегая вперед можно смело назвать этот салат одним из самых вкусных и при этом легким в приготовлении. Салат с куриной грудкой и грибами займет достойное место в вашем списке рецептов, он не просто способен украсить стол, но и подарит вам новое ощущения вкуса.

Все это достигается благодаря прекрасному сочетанию ингредиентов. С этим рецептом вы можете не боясь поэкспериментировать, например вместо шампиньонов используйте другие грибы, например маслята или опята. Что касается мяса, то приготовить салат с куриной грудкой и грибами  вы можете и с нежирной говядиной или языком, заменив им куриное филе. В общем здесь может проявится ваш творческий потенциал и любовь к кулинарии, ведь этот рецепт настолько универсален, что дает практически полную свободу выбора.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт. (или 350 гр. филе)
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Сыр твердых сортов — 300 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Как приготовить салат с куриной грудкой и грибами

Давайте более подробно рассмотрим, как приготовить салат с куриной грудкой и грибами

Шаг 1

Первым делом ставим варить куриную грудку. Воду слегка посолите. Когда грудка сварится, отделите филе от косточек и порежьте тонкими полосками.

Теперь займемся подготовкой грибов. Хорошо промойте шампиньоны и порежьте их не удаляя ножки тонкими пластиками. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте грибочки. Вся оставшаяся в них влага должна испариться, а шампиньоны слегка подрумяниться.


Шаг 2

Теперь натрем сыр на терке. Для такого салата нужно натереть крупно.

Филе куриной грудки выкладываем в глубокую салатницу и добавляем слегка остывшие, но еще довольно теплые грибы.

Отправляем туда же натертый сыр и перемешиваем. Будет очень хорошо, если сыр успеет слегка подтаять. При этом сыр не должен превратить салат в один большой комок, та что мешайте энергичнее.


Шаг 3

Добавьте майонез по вашему вкусу и слегка посолите.

Салат с куриной грудкой и грибами готов! Но не торопитесь его есть, лучше поставьте в холодильник на парочку часов, так он сумеет хорошо пропитаться и станет еще вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить салат с куриной грудкой и грибами! Приятного аппетита!

Как приготовить салат с куриной грудкой и грибами

Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Салат из копчёной куриной грудки

Простой и вкусный салат, можно взять с собой на природу, а можно приготовить для домашнего потребления. Салат готовится очень быстро, но, для того, чтобы он хорошо настоялся, его лучше приготовить накануне и поставить в холодильник.

Ингредиенты

грудка куриная копчёная 300-400 г
яйцо куриное 5 шт
крахмал 5 ст.л.
майонез 6 ст.л.
соль 0,5 ч.л.

Общая информация

Яйца разбить в миску,

добавить крахмал (кукурузный или картофельный — не имеет значения),

посолить,

хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Из получившегося теста испечь тонкие блинчики.

Готовые блинчики порезать тонкой соломкой.

Куриное филе порезать соломкой.

Перемешать.

Заправить майонезом. Количество майонеза добавляйте по своему вкусу, т.к. сухие блинчики очень хорошо его впитывают.

Ещё раз перемешайте и поставьте в холодильник минимум часа на 4, я оставляю на ночь, салат должен хорошо настояться. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Забота о сочности.

6 способов приготовить куриную грудку для салата | Мастер-классы | Кухня

Куриное мясо — один из самых востребованных ингредиентов для салатов. Оно простое в приготовлении (по крайней мере, так кажется многим), недорогое и очень популярное. То есть сделай салат с курицей — не ошибешься, гости точно съедят.

Проблема в том, что куриное мясо не так уж элементарно готовится. Салаты чаще всего делают из куриной грудки, а ее очень легко пересушить. При отваривании это сделать легче легкого. Конечно, ситуацию можно исправить большим количеством майонеза. Но все же лучше не уповать на соус, тем более такой яркий и калорийный. К тому же есть способы приготовить курицу для салата так, чтобы она была сочной, мягкой и вкусной. И способов этих немало.

Совет: Лучше всего покупать куриную грудку на остове (кости), с кожей. И готовить вместе с костью и кожей. Так из куриной грудки уйдет наименьшее количество сока. Кстати, даже если вам нужно запекать или варить строго филе (без костей), то все равно мякоть, собственноручно срезанная с остова, будет гораздо сочнее и вкуснее филе, разделанного производителем.

Еще один совет: Старайтесь солить как можно меньше перед приготовлением. Соль забирает влагу, куриная грудка и так суховата.

Перед приготовлением

Неплохо куриную грудку замариновать. Для этого можно использовать набор любимых пряностей (различные перцы, тимьян, розмарин, чеснок, имбирь, корицу, кориандр, куркуму, паприку и так далее), растительное масло, разбавленный уксус или белое вино (тоже смешивать с водой), йогурт или кефир, минеральную воду. Часто используют для маринада соевый соус, но нужно иметь в виду, что он заметно меняет структуру мяса, поэтому в нем не нужно держать долго, получаса будет достаточно.

Грудку обваливают в выбранных специях, сбрызгивают маслом. И оставляют на час-два, чтобы мясо пропиталось запахом пряностей. После маринования можно приступать к приготовлению.

Способ № 1. Запекание

Тут легко можно пересушить куриную грудку. Но все же в духовке она получится интереснее, чем просто сваренная в воде.

Берете грудку, посыпаете любимыми пряностями, добавляете немного соли, заворачиваете в фольгу (как вариант — в рукав для запекания) и кладете в духовку на температуру 150 градусов. После 5-10 минут в духовке температуру увеличиваете до 170-180 градусов. И печете еще 15 минут.

Главное — не передержать курицу в духовке, поэтому лучше включить таймер.

Способ № 2. Мультиварка

Куриную грудку слегка посолить, посыпать любимыми специями. Под кожу (если делаете филе с кожей) можно положить маленькие кусочки сливочного масла. Или же можно просто смазать небольшим количеством масла сверху, сливочным или растительным — что больше нравится. Кладем грудку кожей вниз, мультиварку ставим в режим «Выпечка» на 35-40 минут (зависит от величины грудки), закрываем крышку и ждем звонка об окончании запекания.

Совет: лучше не оставлять грудку на режиме подогрева, это ее может подсушить. Сразу выключите мультиварку, откройте крышку и дайте мясу остыть.

Способ № 3.

Пароварка

Можно варить на пару в мультиварке (в большинстве современных приборов есть эта программа), использовать пароварку, скороварку, где нагнетается давление, или же поставить курицу на водяную баню (железный дуршлаг ставится на кастрюлю с водой, в него кладется мясо, сверху накрывается крышкой). Последний способ самый ненадежный в смысле сочности, потому что плотно крышку все равно не подогнать, пар будет уходить, а время приготовления — увеличиваться. Следовательно, курица потеряет больше сока.

Лучше всего варить на пару куриную грудку а ля натюрель, то есть без соли и пряностей (это все можно положить в салат).

В мультиварке средней грудке на остове хватит 30 минут, в пароварке под давлением — 15-20 минут, а вот в кастрюле с водой грудка будет вариться не менее 40 минут.

Способ № 4. Варка на низкой температуре

Для этого способа нам понадобится вакууматор со специальными пищевыми пакетами, если его нет, то зип-пакет или много пищевой пленки. Грудку предварительно нужно замариновать, после чего упаковать в вакуумный пакет и опустить в горячую (но не кипящую!) воду. Варить на очень маленьком огне в течение часа-полутора. В идеале — воспользоваться для такого способа аппаратом су-вид, который позволяет выдерживать стабильную температуру варки. Однако далеко не у всех он есть на кухнях.

Способ № 5. Варка в фольге

Грудку нужно срезать с остова, обсыпать пряностями, слегка посолить и обернуть в несколько слоев фольги, завернуть фольгу вокруг грудки в виде конфеты, чтобы внутрь конструкции не попадала вода. И варить на медленном огне в течение 45 минут.

Если варите несколько грудок, то для каждой понадобится обертка из фольги.

Способ № 6. Жарка

Перед жаркой грудку лучше всего замариновать. И, разумеется, снять с остова и освободить от кожи. Можно нарезать грудку ломтиками, но только не слишком тонкими, а можно поджарить грудку целиком, а нарезать после. Обжариваете мясо на разогретом масле, растительном рафинированном или же сливочном топленом. В масло можно кинуть раздавленный зубчик чеснока, подержать минуту и вынуть. Это даст отличный аромат.

Кстати, любой из этих способов можно использовать для приготовления куриной грудки в качестве горячего блюда. Дополните соусом, овощным гарниром, и получится отличный ужин.

Салат цезарь с куриной грудкой

Фото: Кафе «Руккола»

Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»

  • 35 г салата айсберг
  • 35 г салата романо
  • 75 г куриной грудки
  • 5 мл подсолнечного масла
  • 5 г пармезана
  • 40 г соуса цезарь
  • 40 г помидоров
  • 5 г гренок

Шаг 1. Грудку замариновать в любимых специях и обжарить до готовности в масле.

Шаг 2. Нарезать ломтиками.

Шаг 3. Помидоры нарезать крупными кусочками, салаты нарвать руками, сыр натереть.

Шаг 4. Смешать помидоры и салат, заправить соусом, посыпать сыром и выложить сверху ломтики курицы и гренки.

Оливье с курицей

Фото: Ресторан Lancheria by Bruno

Рецепт шеф-повара Бруно Марино

  • 240 г куриной грудки
  • 15 мл растительного масла
  • 100 г свежего огурца
  • 200 г соленого огурца
  • 4 сваренных белка
  • 120 г моркови
  • 100 г картофеля
  • 20 г укропа
  • 100 г зеленого горошка
  • Соль

Для соуса:

  • 3 сваренных вкрутую желтка
  • 150 г майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы

Шаг 1. Для соуса желтки протереть через сито, соединить с майонезом и горчицей, перемешать.

Шаг 2. Куриную грудку нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Шаг 3. Свежий огурец нарезать слайсами.

Шаг 4. Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, укроп порубить. Добавить зеленый горошек, посолить. Заправить соусом, перемешать.

Шаг 5. Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо. В центр уложить куриное мясо, украсить кресс-салатом. По краям внахлест выложить слайсы свежего огурца.

Салат с жареной куриной грудкой, овощами и яйцом

Салат с куриной грудкой и яйцом под зеленым соусом – будет изюминкой на вашем праздничном столе.

Ингредиенты:

  • картофель в мундире – 1 шт
  • зеленый лук
  • яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт
  • огурец – 1 шт
  • помидор – 1 шт
  • куриная грудка – 1 шт
  • приправа для курицы
  • оливковое масло
  • листовые салаты
  • Для соуса:

  • зеленый базилик
  • укроп
  • зеленый лук
  • петрушка
  • чеснок — 1 зубчик
  • листья салата
  • соль, перец
  • А

  • оливковое масло — 200 г
  • сок 1 дольки лимона
  • Приготовление:

    1. Салат универсальный, подойдет и тем, кто соблюдает диету, а если убрать курицу, порадует и вегетарианцев. Но главная его особенность — это соус. Это своеобразная альтернатива итальянскому «песто» — смешаем все, что найдем на грядке зеленого.
    2. Для соуса рвем базилик, выкладываем в чашу блендера, добавляем укроп, петрушку, нарезанный зеленый лук, листья салата, оливковое масло, солим, перчим и измельчаем в блендере. Можно добавить немного лимонного сока.
    3. Куриное филе нарезаем тонкими пластами, присыпаем солью, перцем, приправой, добавляем немного оливкового масла и оставляем мариноваться.
    4. Картофель режем крупными дольками и обжариваем во фритюре либо на сковороде до золотистого цвета. Советую кожуру не очищать.
    5. Огурец и помидор крупно нарезаем. Яйцо нарезаем на четыре ломтика.
    6. Листья салата рвем руками, выкладываем на тарелку, сверху – обжаренный картофель, огурцы, помидоры, рубленый зеленый лук, ломтики яйца.
    7. Курицу слегка обжариваем с обеих сторон на гриле или сковороде в разогретом оливковом масле. Долго обжаривать не нужно, чтобы курица осталась сочной. Заправляем салат соусом, слегка перемешиваем, сверху выкладываем куриное филе, украшаем свежими листиками базилика и подаем к столу.

    Салат из обжаренной куриной грудки | Рецепт

    Салат из обжаренной куриной грудки от Райана Скотта

    Как приготовить жареную курицу из буйволиного мяса с салатом из голубого сыра | Донал…

    Популярные сериалы, которые заканчиваются в 2022 году, и другие фильмы и сериалы, которые обязательно нужно посмотреть…

    Как приготовить тосканский Cacciatore Раха | Куриные бедра с грибами…

    Как приготовить куриные панини или прессованные филлис с фонтиной | Ра…

    Этикет Covid: как справиться с неловким моментом рукопожатия, если вы…

    Covid-этикет: советы, как справиться с неприятными неожиданностями в…

    Барбара Коркоран из Shark Tank о том, почему все больше людей начинают…

    Один вопрос, заданный кандидатами на работу, который сделал «Акулу» Барбару …

    Как приготовить начос со шпинатом и артишоками | еда в моей бороде.

    com’s Da…

    Как приготовить итальянский субначос | Дэн Уол из thefoodinmybeard.com…

    Предложения от MorningSave: утяжеленное одеяло с подкладкой из шерпы до 76% …

    Как приготовить жареную курицу с панчеттой, изюмом, оливками и…

    Эти лайфхаки для экономии денег, рекомендованные экспертами, сэкономят вам *БОЛЬШУЮ* сумму…

    Как приготовить фрикадельки с соусом из красной смородины| Рэйчел Рэй

    Как приготовить картофельное пюре с жареным чесноком | Рэйчел Рэй

    Наведите порядок в своем маленьком шкафу с помощью Easy Ha…

    от TikTok Influencer

    Гленнон Дойл: Жизнь часто тяжела для людей, которые занимаются…

    Нам нравится то, что этот бруклинский дизайнер скрывает за своим великолепным телом…

    Как приготовить испанский суп из чечевицы с картофелем | Рэйчел Рэй

    Куриный салат с горчицей и медом — чертовски вкусно

    Изготовлено из сочной, нежной курицы с медово-горчичным соусом, салата романо, клубники, авокадо и кукурузы. И одежда идеальна!

    У меня самые потрясающие новости.

    В воскресенье в Чикаго будет 63 градуса по Фаренгейту! Я знаю, я тоже не мог в это поверить. Я даже вижу, как все рестораны стряхивают пыль и устраивают обеды на свежем воздухе для предстоящих теплых выходных.

    И если вы, ребята, выдержали эту зиму на Среднем Западе, я думаю, можно с уверенностью сказать, что мы все хотим засунуть наши шапки/перчатки/парки в мусорное ведро и никогда не видеть их снова до ноября/декабря.

    Скатертью дорога, зима.

    Я даже собираюсь разжечь гриль на этих выходных, чтобы приготовить курицу с кинзой и лаймом, а также курицу с горчицей и медом.

    Я не совсем уверен, что делать первым. Вероятно, это медово-горчичный вариант. Потому что привет, у нас есть зелень!

    У нас есть хрустящий ромэн, свежая клубника, бархатистые ломтики авокадо и сладкие, сочные кукурузные зёрна. О, и соленые, хрустящие кусочки бекона. Нельзя забывать о тех.

    Больше всего мне нравится то, что мы можем использовать заправку для маринада, убивая двух зайцев одним выстрелом.Не говоря уже о том, что куриные бедра получаются такими вонючими, сочными и нежными!

    Медость горчичные куриные салат

    выход

    Доходность: 4 порции

    Время подготовителя: 2 часа 15 минут

    Поварное время: 20 минут

    Общее время: 2 часа 35 минут

    , нежный медово-горчичный цыпленок, романо, клубника, авокадо и кукуруза. И одежда идеальна!

    салат

    Куриный салат с медово-горчичным соусом

    2 часа 15 минут 20 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 1/3 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
    • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 1/2 столовой ложки меда
    • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 фунт куриных бедер без костей и кожи
    • 1 столовая ложка масла канолы
    • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
    • 1 кочан ромэн, грубо нарезанный
    • 1 1/2 чашки клубники, разделенной на четвертинки
    • 1 авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками
    • 1 стакан кукурузных зерен, консервированных или жареных

    Проезд:

    1. В средней миске смешайте дижонский лук, зеленый лук, оливковое масло, мед и уксус; Добавить соль и перец по вкусу; отложите 1/3 смеси. Поместите оставшиеся 2/3 смеси в холодильник до подачи на стол.
    2. В пакете Ziploc объемом галлон или в большой миске смешайте курицу и зарезервированную дижонскую смесь; мариновать от 2 до 6 часов, время от времени переворачивая пакет. С курицы слить маринад.
    3. Разогрейте гриль до средней температуры.
    4. Смажьте курицу маслом канолы; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте курицу на гриль и готовьте, время от времени переворачивая, пока курица полностью не приготовится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 10 минут.
    5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 6-8 минут. Слить лишний жир; переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    6. Чтобы собрать салат, положите листья салата романо в большую миску; сверху выложите курицу, бекон, клубнику, авокадо и кукурузу. Полейте салат дижонской заправкой и аккуратно перемешайте.
    7. Подавать немедленно.