Салат из курицы грибов и сыра: Салат с курицей, грибами и сыром

Содержание

Салат с курицей, грибами, огурцами и сыром

 

Сочетание курицы и грибов является одним из самых гармоничных и любимых в салатах. На нем основано множество всенародно любимых салатов, таких, как «Подсолнух» или «Салат из грибов, курицы, яиц и сыра слоеный».

 

Курица – в общем-то недорогой ингредиент, к тому же, она суховата, но ее вкус подчеркивается и оживляется сыром, а грибы придают композиции богатства и эффектности, так что салатик вполне годится для праздничного стола.

 

Впрочем, состав его не таков, чтобы можно было лакомиться салатом из курицы, грибов, сыра и яиц ежедневно: грибы- тяжелая пища, майонез тоже. Диетическим такое блюдо не назовешь. А раз блюдо праздничное, давайте добавим в него еще и орехи. Это придаст композиции аристократичности.


Для салата из курицы, грибов, грецких орехов, сыра и яиц возьмем такие ингредиенты:

  • Курица (отварная грудка) – одна большая, очистить от костей
  • Шампиньоны свежие – 400 гр
  • Сыр типа «Советского» — 250-300 гр
  • Яйца вареные – 4 штуки
  • Луковица — одна
  • Грецкие орехи – горсть
  • Майонез
  • Растительное масло

Процесс приготовления


Итак, чтобы приготовить Салата из курицы, грибов, орехов, сыра и яиц сначала возьмем вареную куриную грудку и освободим ее от костей и порежем довольно мелко.

 


Совет: Для салата всегда лучше брать целую грудку без кожи, а не филе: после варки она сочнее и ароматнее.


Теперь порежем лук как можно мельче и грибы произвольно, положим все это в сковороду с разогретым растительным (лучше кукурузным) маслом и подержим на огне, то и дело помешивая, пока грибы не станут мягкими (жарить не надо; хотя, если грибы с луком поджарить, получится тоже интересный салат, но уже другой по вкусу).

 


Яйца очистим, порежем, можно не особо мелко, это на любителя: многим нравится, когда вкус яиц в салате отчетлив.

 


Грецкие орехи подсушим в духовке или микроволновке и слегка очистим. В данном случае достаточно, чтобы счистились те шелушинки, которые сами опадут, когда вы потрете орехи в ладонях. Орехи разложим на разделочной доске и пройдемся по ним скалкой.

 


Сыр потрем на мелкой терке.

 


Салат из курицы, грибов, сыра и яиц укладываем слоями на широкое блюдо.

 

  • Первый слой – половина курицы.
  • Второй слой – половина грибов с луком.
  • Третий слой – треть яиц.
  • Четвертый слой – треть сыра.


Каждый слой слегка смажем майонезом; смочить слой сыра, который обычно слишком сильно впитывает майонез, можно небольшим количеством масла, в котором готовились грибы. Уложив слой, его надо чуть-чуть придавить ладонями, чтобы было довольно плотно уложено, но не слишком, утрамбовывать не надо.

 


Повторим слои курицы и грибов, щедро смажем этот слой майонезом, а оставшиеся яйцо и сыр смешаем и покроем этой «шубкой» салат. Украсить его можно красивыми половинками грецкого ореха и веточками укропа или петрушки.


Салат должен не меньше часа стоять в холодильнике, накрытый пленкой, лучше пару часов.

Антикризисный салатик


Если вам хочется чего-то более сытного и бюджетного (законное желание в период кризиса) или вы готовите салат не на праздник, а в качестве еды (ужина, например), салат из картофеля, грибов, курицы, яиц и сыра – это то, что вам нужно.


Кроме тех ингредиентов, которые мы уже брали для предыдущего салата, возьмем еще четыре картофелины и одну морковку. Овощи отварим, картошку мелко порежем, а морковь натрем на крупной терке (важно ее не переварить; если это все-таки случилось, не трите морковь, а порежьте и потом еще порубите ножом). Салат из курицы, грибов, картофеля, яиц и сыра укладываем так же слоями: картофель под курицей, а морковь после грибов.

 


Салат, включающий в себя все эти ингредиенты курица, грибы, яйца, картошка, сыр, морковь- тоже очень вкусен. В него можно добавить горсть маслин, порезав их кружочками, из них же, разрезав вдоль напополам, сделать украшение-ромашки, и тогда такой салат можно предложить гостям. Майонеза на этот вариант уйдет больше, но и самого салата куда больше получится.


Способов еще больше разнообразить это блюдо существует множество. Например, пикантность ему придадут ананасы (консервированные). Тогда не надо класть картошку, этот салат включает в себя курицу, грибы, ананас, сыр и яйца, естественно, майонез. Орехи класть тогда не надо, а курицу стоит взять копченую.


Салат с курицей, грибами, огурцом, яйцами и сыром позволяет использовать не только копченую грудку, но и маринованные грибочки, он более резкий на вкус, а вот если вы хотите приготовить этот салат с помидорами, то от копченой грудки придется отказаться, только отварная или печеная. Зато, при желании, огурчики можно взять маринованные.

 

Салат с курицей, грибами и свежим огурцом

Курица, жареные грибы, яйцо, свежий огурец, зеленый лук и сыр — такое сочетание продуктов вряд ли оставит вас равнодушным!

Салат с курицей, шампиньонами и свежим огурцом выкладывается слоями и промазывается майонезом. Уникальная особенность блюда — нежность и сочность. Недаром в народе его окрестили салатом «Нежность».

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 142.76

Ингредиенты

  • вареная куриная грудка или окорочок – 200 г
  • шампиньоны – 150 г
  • яйцо вареное – 1 шт.
  • свежий огурец небольшой – 1 шт. (70 г)
  • зеленый лук – 0,5 пуч.
  • твердый сыр – 50 г
  • майонез – 2-3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • лист салата – 1-2 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриную грудку или окорочок промыть, почистить, сварить в слегка подсоленной воде. Остудить, снять кожу, убрать кости.

  2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до испарения влаги, посолить и поперчить. Остудить.

  3. Удобнее всего собирать салат с помощью кулинарного кольца. Под низ положить лист салата. Порезать мясо мелко или разобрать на волокна. Выложить на тарелку первым слоем, промазать майонезом.

  4. Второй слой — жареные грибы. Выложить ровным слоем, смазать небольшим количеством майонеза.

  5. Третий слой — вареное яйцо, измельченное на крупной терке. Смазать майонезом.

  6. Четвертый слой — огурцы. Свежий огурчик натереть на крупной терке и отжать от лишней влаги. Смазать майонезом в небольшом количестве.

  7. Пятый слой — зеленый лук. Перья порубить мелко ножом, выложить ровным слоем сверху на огурцы и тоже смазать майонезом.

  8. Шестой слой — сыр. Кусочек твердого сыра натереть на мелкой терке. Смазывать ничем не нужно.

  9. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы настоялся. Украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

Салат из курицы грибов и сыра с домашней заправкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из курицы грибов и сыра с домашней заправкой на 4 порции :

Рецепт приготовления салата из курицы грибов и сыра с домашней заправкой по шагам

Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых салатов. Приготовила его первый раз когда в холодильнике остались только те продукты, которые в итоге стали ингредиентами данного салата. Сочетание курочки, грибов, картошечки и сметаны никого не оставит равнодушным. Калорий здесь, конечно, многовато, но иногда, думаю, можно себе позволить, тем более, что заправлен этот салатик не жирным майонезом, а домашним сметанным соусом, в котором и заключается изюминка этого блюда. Этот соус придает блюду более изысканный и натуральный вкус. Для приготовления такого салата нам понадобится: отварной картофель, грибы, белки от яиц, лук, морковь, куриное филе, плавленый сырок, для сметанного соуса: желтки, сметана, горчица, укроп и соль.

Отвариваем картофель и яйца.

Отделяем белки от желтков.

Готовим заправку (сметанный соус) смешиваем с помощью блендера желтки, сметану и горчицу (если она неострая можно добавить чуть больше чем указано в рецепте).

Режем укроп. Половина пойдет на украшение, половину добавляем в соус.

Куриное филе режем мелкими кусочками.

Обжариваем на смазанной маслом сковороде до готовности (жарим недолго, чтобы не пересушить мясо) немного солим, перекладываем в отдельную посуду, даем остыть.

Режем грибы и лук, трем морковь.

Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла, так же немного солим.

Берем плоскую тарелку и начинаем собирать наш салат, каждый слой поливаем соусом. 1-й слой: трем картофель на крупной терке.

2-й слой: кладем куриное филе.

3-й слой: грибы с морковью и луком.

4-й слой: трем на крупной терке белки.

5-й слой: плавленый сырок, тоже трем на крупной терке (чтобы сырок хорошо натирался можно предварительно положить его в морозилку на 10-20 минут).

Сверху посыпаем оставшимся укропом и убираем в холодильник, чтобы охладить и дать пропитаться.

Так как заправка довольно жидкая, для пропитки достаточно получаса. Наш салат из курицы, грибов и сыра с домашней заправкой готов. Можно насладиться сытным, нежным и очень вкусным блюдом. Подходит как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Куриное яйцо

21

19

1

259

Картофель

6

1

49

231

Шампиньоны

6

1

1

38

Лук репчатый

1

0

6

31

Сыр плавленый

21

23

3

300

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

105

112

73

1980

всего в 1 порции:

26

28

18

495

всего в 100 граммах:

8

8

5

148

Похожие рецепты

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Один из наиболее удачных рецептов закусок для праздничного стола, фуршета, будут тарталетки с начинкой, а чем наполнить, решать вам. Я подготовила один из вариантов – тарталетки с курицей грибами и сыром, рецепт очень вкусный и простой. Конечно, исходя из состава начинки и ингредиентов, больше всего вкус будет похож на жульен. Тогда, конечно можно было смело блюдо назвать жульен в тарталетках, но так как способ приготовления наших тарталеток слегка отличается, то и название блюда уже другое. А в состав нашего блюда, а точнее начинки для тарталеток возьмем мясо курицы, грибы маринованные шампиньоны, сыр, а соус будем делать сметанным, и все это будем готовить в сковороде, кроме сыра.  А финальная фаза приготовления тарталеток с курицей будет проходить в микроволновке.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч, на моем кулинарном блоге — «Радость вкуса». Понравился рецепт, поделись с друзьями, нажав на одну из кнопок социальных сетей. И не забудьте подписаться на новые рецепты.

P.S Ищу единомышленников для ведения кулинарного сайта «Радость вкуса», пишите в «обратную связь».



Распечатать рецепт

Тарталетки с курицей грибами и сыром

Вкусная праздничная закуска из тарталеток и начинки из курицы, грибов и сыра. Жюльен из грибов и курицы в тарталетках или тарталетки на праздник рецепт с фото

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Слоеный салат с курицей, грибами и сыром рецепт

Аппетитный, вкусный и красивый салат, который способен поднять настроение только лишь одним своим ярким видом. Актуален в любое время года. Для придания особого аромата можно натереть блюдо, на котором подается салат, чесноком, это позволит раскрыться всем вкусовым ноткам, а вкус чеснока не будет навязчивым. За неимением твердого сыра, можно, заменить его брынзой, которая отлично сочетается со свежими овощами. Слоеный салат с курицей, сыром и грибами можно приготовить в любое время года, он отлично будет смотреться на праздничном столе в новогоднюю ночь или на день рождения.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие – 200 г.
  • Филе куриное – 200 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Помидоры салатные – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень– 3 веточки.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.
  • Майонез – 80 мл.
  • Специи – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 129 ккал

Белки 8 г | Жиры 10 г | Углеводы 2 г

Филе курицы промыть и окунуть в кипящую воду с добавлением соли. Сразу после этого уменьшаем огонь и провариваем мясо до готовности. Отварное мясо остудить и нарезать брусочками поперечно мышечным волокнам.

Свежие грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Лук нашинковать небольшими кубиками.

Пассируем грибы вместе с луком на подсолнечном рафинированном масле до светло золотистой корочки грибов. Крышкой не накрывать иначе грибы и лук сварятся. В конце готовки немного посолить содержимое сковороды и переложить на тарелку для дальнейшего остывания.

Свежие овощи промыть и обсушить. Помидоры для этого блюда следует отбирать небольшие, размером с куриное яйцо. Нарезаем помидоры тонкими кружечками, а огурцы соломкой.

На подготовленное плоское блюдо выкладываем слой помидор. Солим.

Затем выкладываем огурцы нарезанные соломкой. Слой огурцов по диаметру должен быть немного меньше помидорного.

Сверху, на огурцы выкладываем отварное куриное мясо. Солим и перчим.

На подушку из огурцов выкладываем остывшие жареные грибы.

Завершающим слоем будет твердый сыр, натертый на средней терке.

Сверху делаем тонкую майонезную сетку. Украшаем салат с грибами, курицей и сыром зеленью.

Можно вырезать розу из помидора. Для этого берем небольшой помидор, разрезаем его вдоль. Половинку помидора кладем на разделочную доску мякотью вниз и нарезаем ломтиками по 2мм, так как привыкли резать хлеб.

После этого сдвигаем пластинки помидор так, чтобы они шли с небольшим нахлестом друг на друга. У нас получается длинная лента из помидорных ломтиков. Закручиваем ее в середину по часовой стрелке. Выходит цветок с лепестками, которым можно украсить любое блюдо.

Салат из куриной грудки с сыром


Салат и куриной грудки с сыром — вариант на каждый день или на праздник. Рецепты разнообразные — получается очень вкусно.

Рецепт 1: куриный салат с сыром и грибами слоями

  • Куриная грудка 2 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сыр твердый 200 гр
  • Грибы 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 250 гр
  • Масло подсолнечное 50 мл

По правилам куриную грудку нужно просто отварить. Но я ее с вечера замариновала в паприке и пряных травах с оливковым маслом.

Утром достала, завернула в фольгу и отварила в пароварке (40 минут)

Грибы можно любые. У меня шампиньоны, их нужно промыть и очистить хорошо

Нарезать в произвольной форме крупными кусками

Далее испаряем воду из грибов на сухой сковороде, предварительно разогретой.

Отдельно очищаем и нарезаем полукольцами лук, обжариваем до полуготовности.

Добавляем грибы, которые перед этим просушили

Филе нарезать мелкими кубиками

Яйца и сыр натереть на терке. Теперь выкладываем слоями салат: — часть грудки-майонез-часть яиц-майонез-часть сыра- грибы все-майонез- грудка-майонез- яйца-майонез- и закрепляем сыром. Приятного аппетита!

Рецепт 2: куриный салат с плавленным сыром (с фото)

Салат с курицей и плавленым сыром. Хочу поделится с вами отличным салатом как на обед так и праздничный стол. Сытный майонезный салат с куриным мясом. Попробуйте.

  • Филе куриное (отварное) 300 гр.
  • Картофель отварной (в мундире) 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Морковь (отварная) 1 шт.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Предварительно отварить картофель, морковь, куриное филе и яйца. Охладить. Очистить от кожуры овощи и яйца. мелким кубиком нарезать морковь и картофель.

Далее свежий огурец и куриные яйца.

Нарезать мясо и плавленый сырок хорошего качества.

Соединить все ингредиенты.

Добавить зеленый лук. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.

Приятного аппетита.

Рецепт 3, пошаговый: куриный салат с ананасом и сыром

Один из моих любимых салатов на скорую руку, который часто выручает как в будни, так и к приходу гостей. Нежное куриное филе, сладость консервированного ананаса и сытность сыра отлично оттеняет пикантная заправка из майонеза и чеснока. Если вам тоже по душе сочетание мяса и фруктов, смело готовьте такой простой, но очень вкусный салат.

Вместо куриной грудки по этому рецепту в салате можно использовать любое другое куриное мясо (к примеру, окорочка).

Как вариант, можете попробовать приготовить этот салат с копченой курицей.

Сыр выбирайте тот, который вам больше не нравится (подойдет Российский, Голландский, Пошехонский и им подобные). Количество чеснока зависит только от ваших предпочтений, а майонез я всегда советую готовить самостоятельно.

  • куриная грудка — 500 гр
  • ананас консервированный — 300 гр
  • сыр Российский — 200 гр
  • майонез — 200 гр
  • чеснок — 2 зубка
  • поваренная соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка

Ставим вариться куриную грудку (или филе с бедер, например, если хотите). Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми ее принято варить. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а, когда вы готовите именно саму грудку (к примеру, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки.

Таким образом, закладываем грудку (500 граммов) в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды). Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка или кусков.

Консервированный ананас (300 граммов — вес без сиропа) откидываем на сито (сироп можно просто выпить), после чего нарезаем фрукты не очень крупным кубиком.

Любой твердый или полутвердый сыр (200 граммов), который вы больше любите, натираем на мелкой терке. Только не на терке-дранке, а на той, что дает мельчайшую воздушную соломку из сыра.

Когда сварится грудка, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть. Бульон же используем для приготовления первых блюд.

Нарезаем вареное куриное мясо небольшим кубиком (как консервированные ананасы). Если вы правильно приготовили куриную грудку и не переварили ее, кусочки мяса получатся красивой и аккуратной формы, при этом не будут распадаться на волокна.

Соединяем подготовленные ингредиенты для салата: кладем в большую миску остывшую вареную курицу, консервированные ананасы и тертый сыр.

В качестве заправки будем использовать майонез (200 граммов), заправленный парой измельченных зубков свежего чеснока. Просто перемешиваем их тщательно.

Заправляем будущий салат чесночным майонезом, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем все ложкой или вилкой — салат с курицей, ананасами и сыром готов.

Его можно подавать сразу после приготовления или дать немного настояться в холодильнике до подачи. Только недолго, так как ананасы пустят сок. Порционная подача или в одном большом салатнике — решать только вам. В любом случае получается очень вкусно, сытно и ароматно. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Рецепт 4: салат из куриной грудки с сыром и овощами

Диетический салат с курицей и овощами, рецепт с фото которого я для вас подготовила, универсальное блюдо, оно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного перекуса в рабочий день. Если вы придерживаетесь диеты, занимаетесь подсчетом калорий и хотите сбросить несколько лишних килограмм – белковый салат с клетчаткой и большими количеством витаминов – идеальный вариант.

Если вы планируете организовать застолье, то такой салат будет весьма кстати среди изобилия жирных и калорийных блюд. Продукты для салата простые и доступные.

  • 2 куриных яйца,
  • 1 сладкий перец,
  • 2-3 помидора,
  • 50 г твердого сыра,
  • 1 огурец,
  • ½ куриной грудки,
  • 5-6 веточек свежей зелени,
  • 1/5 ч. л. соли,
  • специи по вкусу,
  • 4 ст. л. греческого йогурта.

Подготовьте все ингредиенты, овощи помойте, грудку можно заранее сварить в подсоленной воде и остудить. Зелень помойте и обсушите.

Сладкий перец разрежьте на две части и удалите семечки, плодоножку. Нарежьте соломкой.

Свежий огурец помойте, обрежьте с двух сторон и проверьте на горечь, затем нарежьте кружочками или половинками кружочков.

Выберите для салата свежие, спелые, но не перезрелые помидоры – чтобы овощ сохранил форму в салате. Все нарезанные продукты складывайте в подходящую посуду.

Вареную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками ил полосками. Также для салата можно взять любую другую часть курицы, но только она будет более жирной (голени, бедрышки).

Куриные яйца сварите «вкрутую», остудите и снимите скорлупу. Затем нарежьте их не слишком мелко (не как на оливье).

Свежую петрушку мелко порубите, а твердый сыр натрите на мелкой терке. Сорт сыра особого значения не имеет, можно использовать пресный или соленый сыр, а также со специями, пряностями, орехами.

Все подготовленные продукты, кроме зелени и сыра, смешайте в миске, заправьте греческим йогуртом или нежирной сметаной, перемешайте, подсолите и присыпьте специями по вкусу.

Подавайте диетический салат в большом салатнике или порционно, в пиалах.

Перед подачей присыпьте свежей петрушкой и тертым сыром. Приятного аппетита!

Рецепт 5: куриный салат с сыром и яйцом (пошаговые фото)

  • Шампиньоны свежие 200 грамм
  • Филе куриное свежее 500 грамм
  • Яйца куриные 4 штуки
  • Сыр Пармезан 100 грамм
  • Лук репчатый среднего размера 1–2 штуки
  • Морковь среднего размера 1 штука
  • Майонез 100 миллилитров
  • Масло растительное рафинированное для жарки

Куриное филе хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок, жира и хрящей.

После перемещаем компонент в среднюю кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой так, чтобы жидкость покрывала грудки на 2–3 пальца. Ставим емкость на большой огонь и слегка прикрываем крышкой. Ближе к закипанию на поверхности воды должна появиться пена. Обязательно удаляем ее с помощью шумовки. Далее прикручиваем конфорку и отвариваем курицу на протяжении 30–35 минут. По истечении отведенного времени необходимо проверить компонент на степень готовности. Для этого достаточно проткнуть мясо вилкой. Если инвентарь с легкостью войдет в мякоть, значит, филе готово и можно выключать конфорку. Если же нет, тогда стоит продлить время варки еще на 7–10 минут.

В конце выкладываем мясо на разделочную доску и даем остыть до теплого состояния. Теперь с помощью ножа нарезаем курицу небольшими кусочками и перемещаем в свободную тарелку.

Яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой. Ставим емкость на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит. Теперь засекаем 10 минут и отвариваем яйца вкрутую.

По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину. Открываем кран с холодной водой и полностью охлаждаем компоненты. Это очень важно, потому что именно так мы сможем с легкостью удалить скорлупу.

Теперь выкладываем очищенные яйца на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, мелко рубим кубиками. Измельченные ингредиенты пересыпаем в чистую тарелку.

С помощью овощерезки очищаем морковь от кожуры. Далее тщательно промываем овощ под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли, и выкладываем на разделочную доску. Натираем компонент на крупной терке и после ненадолго пересыпаем в свободную тарелку.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченные луковицы пересыпаем в чистую тарелку.

Воспользовавшись ножом, очищаем шляпки шампиньонов от верхней шкурки. Теперь хорошо промываем грибы под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. По необходимости удаляем огрубевшие места, особенно места срезов на ножках и после измельчаем компоненты кусочками. Рубленые шампиньоны перекладываем в чистую тарелку и переходим к подготовке сыра.

Воспользовавшись мелкой теркой, натираем сыр Пармезан прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в свободную тарелку.

Первым делом в сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо разогреется, высыпаем сюда всю морковь и половину лука. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем овощи на протяжении 5–7 минут до мягкости. Затем конфорку не выключаем, а просто пересыпаем содержимое сковороды обратно в тарелку.

Внимание: стараемся это сделать так, чтобы большая часть масла осталась в емкости.

Теперь выкладываем сюда оставшийся лук и продолжаем жарить. По необходимости подливаем еще немного растительного масла. Когда овощ станет мягким, выкладываем в сковороду измельченные шампиньоны и продолжаем все готовитьеще 10–12 минут. За это время из грибов должна уйти вся жидкость и компоненты должны стать золотистого оттенка. В конце выключаем конфорку и продолжаем готовить салат.

Важно: так как блюдо у нас будет состоять из слоев, не забываем каждый хорошо промазывать майонезом, разравнивая его по поверхности столовой ложкой. Итак, первым делом на дно салатницы или на специальную тарелку выкладываем жареные грибы с луком. Кстати, на этот слой нам потребуется немного меньше соуса, так как он сам по себе идет довольно сочный. Далее покрываем все жареной морковкой с луком. Третьи слоем у нас будет измельченное вареное куриное филе. Вот его нужно смазать большим количеством майонеза, так как обычно такое мясо получается суховатым.

Теперь высыпаем в емкость мелко рубленные яйца, а в конце – тертый сыр Пармезан. 

Внимание: чтобы все слои хорошо пропитались и стали сочными, обязательно салатницу обматываем пищевой пленкой (это необходимо сделать, чтобы блюдо не впитывало в себя посторонние запахи) и ставим в холодильник на 2 часа.

Когда салат настоится, достаем его из холодильника, освобождаем от пищевой пленки и сразу же подаем к обеденному столу. Такое блюдо можно запросто есть как основную еду в качестве обеда или ужина, только вместе с ломтиками хлеба. Но также есть вариант удивить друзей и домочадцев за праздничным столом. В связи с тем, что салат выходит довольно сытным, обязательно предупреждайте всех об этом. Иначе ни у кого не останется свободного места в желудке.

Приятного вам аппетита!

Рецепт 6: куриный салат с шампиньонами и сыром

  • грибы свежие 300 г
  • вареное филе курицы 400 г
  • вареные яйца 5 штук
  • репчатый лук 1 штука
  • грецкие орехи 150 г
  • сыр 200 г
  • сметана или сливки 250 г
  • масло растительное 3 столовые ложки

Время приготовления — 30 минут

Рассмотрим рецепт салата с курицей, сыром и шампиньонами подробно. Вареное куриное филе режем средними кусочками.

Выкладываем мясо на дно салатника. Отлично подойдет стеклянная глубокая тарелка – в ней будет видно слои салата, это смотрится интересно.

Грибы нарезаем на средние кусочки или пополам и обжариваем на масле несколько минут (до появления приятного золотистого цвета).

Грибы можно немного подсолить по вкусу. После этого грибы должны остыть. В это время нарезаем сырой лук полукольцами и выкладываем поверх куриного мяса. Смазываем сметаной или сливками.

Следующий шар – молотые грецкие орехи. После этого выкладываем натертые на средней терке вареные яйца.

Затем наступает очередь грибочков, которые уже успели остыть. Смазываем слой грибов сметаной или сливками. Завершающий аккорд – натертый на средней терке твердый сыр.Салат можно оставить на несколько часов в холодильнике или сразу приступать к дегустации.

Рецепт 7: салат с куриной грудкой, грибами и сыром

Этот салат готовится из ничем не примечательных ингредиентов. Вроде бы, ничего удивительного в этом нет. Но поражает то, насколько вкусным он получается в итоге. Рекомендую приготовить салат с курицей и маринованными грибами всем, кто любит сытные и вкусные блюда. Отличный вариант для семейного праздника.

  • куриная грудка (без костей) – 250-300 г;
  • маринованные грибы (шампиньоны) – 150-200 г;
  • картофель «старый» — 4-5 шт.;
  • яйца куриные, отборной категории – 3-4 шт.;
  • морковь свежая – 2 небольшие штуки;
  • сыр твердый (любой) – 150-200 г;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • майонез – для заправки.

Сначала отварите куриное мясо. Куриную грудку вымойте и высушите. Чтобы курица получилась более сочной, положите ее вариться в кипящую воду. Варите на небольшом огне около 20 минут. Солите в самом конце. Чтобы курятина получилась боле ароматной, при варке в кастрюлю можно положить небольшую луковицу и морковь, специи (дополнительно, их в списке ингредиентов нет). Отваренную курочку остудите и нарежьте небольшим кубиком или брусочками.

Параллельно с курицей поставьте вариться картофель. В этом рецепте используется варка в мундире. Перед приготовлением картошки обязательно вымойте ее, счищая грязь жесткой щеткой. Залейте холодной водой. Включите средний огонь на плите. При постоянном небольшом кипении варите картофель в мундире для салата около 20-30 минут (в зависимости от размера). Готовую картошку остудите, очистите. Крупно натрите.

Небольшую луковицу очистите. Измельчите ножом. Потом разогрейте в сковородке небольшое количество масла без запаха и подрумяньте на нем лук. Жареный лук придаст салату «изюминку», подчеркнут вкус нежной курицы и пикантных маринованных шампиньонов.

Яйца отварите до «крутого» состояния. Остудите и очистите. Натрите на крупной терке.

Очистите и натрите морковку. Можно – крупно, можно – средне.

Таким же способом измельчите кусок своего любимого твердого сыра.

Небольшими кубиками нарежьте маринованные шампиньоны.

Ингредиенты, из которых готовится салат с курицей и маринованными шампиньонами, подготовлены. Смешайте их в салатнике. Немного сыра оставьте для украшения верха. Заправьте майонезом или более низкокалорийной заправкой по своему вкусу. Добавьте немного соли и перца. Перемешайте.

Выложите салат в «парадную» посуду. Сверху посыпьте тертым сыром.

Рецепт 8: салат куриный с сыром, помидорами и чесноком

  • куриная грудка — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • майонез — 50 гр
  • сметана — 50 гр
  • стрелки чеснока — 2 веточки
  • чеснок — 2 шт
  • твердый сыр — 100 гр

Предварительно нужно подготовить продукты по списку. Куриную грудку нужно залить водой, поставить на сильный огонь (режим в электропечи 9), когда вода закипит, уменьшить огонь до среднего (режим 8), варить минут 20 до готовности мяса.

Пока варится грудка, подготавливаем другие компоненты. Натираем на средней терке сыр твердых сортов. В принципе подойдет любой вид твердого сыра. Мягкий или плавленный брать не стоит, получается совершенно не тот вкус, который должен получиться.

Помидор нарезаем острым ножом в форме соломки.

Мелко шинкуем листья чеснока, также натираем на мелкой терке или нарезаем зубчики чеснока.

Когда курица сварится, нужно дождаться, когда она остынет. Нарезать ее также в форме соломки.

Среди компонентов я не указывала соль, перец и иные специи. Вы можете добавить их самостоятельно, по вкусу. Так получилось, что у меня был сильно соленый майонез. Соус для салата делаем, смешивая майонез и сметану в равных пропорциях.

Все компоненты складываем в глубокую миску. Заправляем соусом и убираем в холодильник на 30 минут.

Подаем к столу холодным.

Рецепт 9: салат с копченой куриной грудкой, орешками и сыром

  • куриная грудка копченая — 300 гр;
  • сыр твердый — 150 гр;
  • ананас консервированный — 150 гр;
  • майонез — 100 гр;
  • кедровые орешки — 2 ст.л;
  • соль — по вкусу

Подготовить продукты. С куриной грудки предварительно снять кожу и жир

Куриную грудку порезать кубиком

Такого же размера кубиком порезать сыр

С ананаса слить сироп и немного обсушить бумажной салфеткой

Сложить все составляющие в миску. Заправить салат майонезом или майонезом смешанным наполовину со сметаной. Посолить по вкусу и перемешать

Сверху салат посыпать кедровыми орешками. Подать в салатнике, а можно подать салат порционно в стаканчиках

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://vpuzo.com, https://www.photorecept.ru, https://finecooking.ru, https://dieta-prosto.ru, https://www.tvcook.ru, https://notefood.ru, https://salat-legko.ru, http://findfood.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с грибами курицей и сыром

Особой популярностью и любовью современных домохозяек пользуются салаты с курицей, грибами и сыром. Они получаются доступными по цене, имеют оригинальный вкус, а за счет дополнительных ингредиентов и различных заправок представляют множество вариаций приготовления.

В зависимости от рецепта курица может быть вареной или копчёной, а грибы — как отварными, так и маринованными. В последнем случае они придадут блюду особую пикантность.

Для этого достаточно заправить их несладким йогуртом или легким соусом. Процесс приготовления блюд с курицей, грибами и сыром чаще всего прост и не занимает много времени, что, естественно, сказывается на их популярности.

Рецепт приготовления салата с курицей, грибами, сыром и яйцами

Ингредиенты:
•    Филе курицы — 500 гр
•    Коренья петрушки — по вкус
•    Сыр твердого сорта — 250 гр
•    Шампиньоны консервированные — 250 гр
•    Яйцо — 2 шт
•    Майонез — 100 гр
•    Зелень петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Приготовим салат с грибами курицей и сыром.

Вскипятим воду в кастрюле, положим туда курицу.

Для придания особого аромата и вкуса добавьте в воду корень петрушки, перец в горошке и посолите.

Мясо варить до готовности (примерно 15-20 минут).

После чего готовое филе нужно вынут и остудить.

Затем нарежьте его мелкими кубиками.

Пока варится филе, сварите также яйца и измельчите их ножом либо натрите на терке.

Сыр как и яйца нужно тоже нашинковать на мелкие кусочки либо потереть на крупной терке.Сыр для салата лучше выбирать не сильно мягкий.

Банку с шампиньонами вскрываем, слейте из нее весь рассол. Грибы режем на пластинки.

Все ингредиенты выкладываем в салатницу, добавим майонез, перемешаем. Соль и перец по вкусу.

Салат с курицей, грибами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты:

•  Куриный окорочек – 1 шт.

•  Яйца куриные – 3-4 шт.

•  Сыр – 150 г

•  Грибы – 180 г

•  Грецкие орехи – 100 г

•  Лук репчатый – 1 шт.

•  Растительное масло

•  Майонез

Способ приготовления:

1. Окорочек сварить, а затем охладить и порезать.

2. Лук измельчить.

3. Грибы обжарить вместе с луком, после чего добавить к ним 1-2 ст.л. майонеза и потушить еще 5-7 минут на маленьком огне.

4. Яйца сварить вкрутую, а затем натереть на терке.

5. Сыр также натереть.

6. Грецкие орехи измельчить.

7. В салатницу на самое дно выложить слой курицы.

8. Вторым слоем — грецкие орехи.

9. Измельченные вареные яйца – 3-им слоем.

10. 4-ым слоем — жареные грибочки с лучком.

11. Важно — каждый новый слой промазывать майонезом!

12. Сверху готовое блюдо посыпать тертым сыром.

Приготовленный грибной салат с курицей, сыром и грецкими орехами оставить для пропитки на 2 часа, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат с курицей, грибами, сыром и луком

Ингредиенты:
•    куриное филе — 300гр
•    яйца — 2 шт
•    сыр твердый — 100гр
•    шампиньоны -250-300гр
•    лук репчатый — 1шт
•    майонез

Рецепт:

Приготовим слоеный салат из курицы с грибами, сыром и луком.

Куриное филе нужно отварить, нарезать на кусочки и выложить первым слоем на посуду. После этого смазываем майонезом, как и все последующие слои.

Измельчаем шампиньоны, Я это делаю прямо руками над сковородой и жарим вместе с луком, ждем когда остынет и выкладываем на курицу.

Далее в дело пойдут натертые сыр и немного чеснока.

Варим яйца, измельчаем отправляем в наше блюдо после сыра (незабываем про майонез)

В завершение можно украсить зеленью, нарезанными кусочками маслин либо огурчиков.

Салат Жозефина с курицей грибами и сыром

Для приготовления салата Жозефина с курицей грибами и сыром потребуется:

  • 700 г свежих шампиньонов средней величины
  • Пара куриных грудок
  • 5 куриных яиц, 100 г сыра, разумеется, твердого
  • 2 небольших помидора
  • Майонез, соль и перец, желательно свежемолотый.

Рецепт:

У грибов обрезать ножки. Шляпки промыть хорошенько в воде. Снять с них кожицу, а затем тонко нарезать пластинками.

Нарезанные грибы обсушить немного на сухой разогретой сковородке. После чего подлить растительное масло и продолжить обжарку, пока розоватые пластинки грибов не приобретут золотистый цвет. Обжаренные грибы переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишне масло.

Куриные грудки положить в подсоленную воду и варить 20 минут. Отделить мясо от костей, остудить и порезать кубиками.

На такие же кубики порезать сыр и сваренные вкрутую яйца.

Помидоры, подержав 1 минуту в кипятке, сразу остудить в холодной воде. После чего снять с них шкурку, очистить от семян и порезать кубиками.

Осталось заправить салат солью, перцем и майонезом, а затем, чтобы не поломать ломтики осторожно перемешать все ингредиенты снизу вверх двумя вилками.

На этом приготовление салата Жозефина с курицей, грибами и сыром закончено, нужно выложить его горкой в салатник и подать к столу.

Такой салатик можно готовить и в праздник, и по будням.

Его обычно съедают молниеносно, так как он всегда получается отменно вкусным и сытным.

Навигация по записям

Рецепт салата из жареной курицы и грибов с кунжутной заправкой для бодибилдинга.

Hi Fitness Buff,

Мы можем упростить вам процесс планирования питания

.

Порций: 1

42 г белка

90 г углеводов

15 г жиров

639 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 F, выложите бумагу для выпечки на два противня и поместите в верхнее и нижнее положение.
  • Приготовьте маринад в большой миске, смешав кунжутное масло, соль, перец и семена кунжута.
  • Бросьте ломтики тыквы в маринад и выложите на верхний противень.
  • В тот же маринад перемешайте грибы и выложите на нижний противень.
  • Теперь добавьте в оставшийся маринад чесночный порошок и горчичный соус и бросьте куриные кусочки в маринад.
  • Кусочки курицы вместе с грибами выложить на нижний противень.Посыпьте курицу и грибы оставшимся маринадом.
  • Теперь запекайте кабачки, курицу и грибы вместе в духовке не менее 20 минут или пока курица и кабачки не будут готовы.
  • Для равномерного приготовления переверните кусочки тыквы и курицы. По окончании запекания достаньте из духовки и дайте остыть.
  • Тем временем приготовьте заправку из кунжутного масла, семян кунжута, лимонного сока, соли, перца и чесночного порошка, энергично перемешайте.
  • Возьмите большую миску, добавьте зеленый салат (нарезанные листья салата и одуванчик), жареные кабачки, грибы и курицу, сбрызните заправкой для салата и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

на 1 порцию (немасштабированные)


Сумма на порцию


Калорий 639 ккал

калорий из жиров 135


% дневных значений *


Всего жиров 15 г

21.43%


Насыщенные жиры 1,19 г

4,96%



Полиненасыщенные жиры 3,14 г



Мононенасыщенные жиры 2,15 г



Холестерин 0 мг

0%



Натрий 321 мг

13,96%



Калий 1079 мг



Всего углеводов 90 г

29,03%


Пищевые волокна 8.44 г

26,38%



Сахар 13,14 г

14,6%



Белок 42 г


Витамин А 34,44%

Витамин C 68,75%


Кальций 18%

Железо 30,77%


* Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться

Еда с похожими макросами

Слоеный салат с курицей, грибами и сыром

Размещено admin Июль 10, 2019

Слоеный салат с курицей, грибами и сыром

Слоеный салат с курицей, грибами и сыром может приготовить даже начинающий повар.В состав этого салата входят довольно простые ингредиенты, которые есть в каждом доме или которые без труда можно приобрести в любом магазине.

Состав:

Куриное филе (грудка или бедро) 250-300 г
Грибы (сушеные или свежие) 200 г
Сыр твердый 100 г
4 яйца куриные
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 г
Зеленый лук 20 г
Масло для жарки

Готовка:

1. Куриное филе отварить, вынуть из воды, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Грибы очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Жарить грибы следует в минимальном количестве масла, иначе салат получится излишне жирным. Жарить на слабом огне 25 минут. Если грибы сушеные, то их нужно промыть, залить горячей водой и настоять 1 час. Затем грибы нужно снова промыть и измельчить.
3. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке.
4. Морковь очистить, натереть на терке. Лук очистить и нарезать.
5. В отдельной сковороде налить одну ложку растительного масла и обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
6. На отдельную посуду выложить нарезанные кусочки отварного куриного мяса и смазать майонезом.
7. Сверху курицу с майонезом выложить слой тертых яиц.
8. Поверх яиц выложить слой обжаренного лука с морковью и снова смазать майонезом.
9. Следующим слоем выложить грибы и посыпать их натертым на мелкой терке тертым сыром.
10. Посыпать сыр мелко нарезанным зеленым луком.
Салат готов!

Приятного аппетита!

Ответы в настоящее время закрыты, но вы можете отслеживать их со своего собственного сайта.

Салат с курицей и грибами — Fueldom

Делиться

Прежде чем кто-либо из вас отклонится, просто взглянув на фотографию салата с курицей и грибами, я знаю, что это не самая фотогеничная еда. Я имею в виду, что у него не так много цветов, как у традиционного русского салата. Или тот факт, что в нем приготовлены грибы, из-за которых салат может легко получиться немного комковатым или немного грустным. Но послушайте, не спешите судить об обложке по книге.Этот салат определенно один из моих любимых салатов! И я уверен, что этот салат с курицей и грибами станет и вашим любимым салатом, если вы хоть раз его попробуете.

Я люблю есть салаты, и я продолжаю экспериментировать с ингредиентами, материалами и количеством, чтобы просто улучшить свой салат. Есть так много вещей, которые вы можете сделать: подавать салат с курицей и грибами холодным или, может быть, мягким, вы можете полить свой любимый винегрет или добавить немного салатного соуса. Я пробовал и тестировал ряд ингредиентов, пока не добрался до этого удивительного рецепта курицы и салата, который не только утолил мой голод, но и полностью утолил мою тягу к пикантной пище.

Этот салат из курицы и грибов готовится очень легко и быстро. Не нужно мариновать курицу несколько часов назад. Вы просто позволяете куриному филе готовиться в собственном соку с маслом и небольшим количеством соли. Это делает куриный вкус абсолютно божественным! Далее нужно обжарить грибы в том же масле. К этому времени масло хорошо пропиталось и куриным бульоном. Так что грибы тоже приобретают прекрасный вкус.

В отличие от обычного салата с курицей и грибами я добавил немного творога и поджарил его на концах.В результате кончики сыра станут немного хрустящими, а середина сыра станет мягкой и сливочной. Такой, который тает во рту!

И это на самом деле все, что вам нужно сделать для тарелки совершенно восхитительного салата из курицы и грибов. Далее нужно только собрать и добавить очень легкую приправу, чтобы по-настоящему насладиться натуральными ароматами, которые к настоящему времени бы идеально раскрылись.

Надеюсь, вам понравится этот вариант салата с курицей и грибами так же, как и мне.

(Посещали 172 раза, сегодня 1 посещали)

Рецепт сырного пирога с курицей и грибами

  • Поделиться169
  • Твитнуть
  • Шпилька 32
  • Сохранить2

Рецепт сырного пирога с курицей и грибами — отличный вариант, чтобы использовать остатки курицы или индейки. Идеально сочетается с простым зеленым салатом.

Не знаю, как вы, но люблю острые пироги. Они универсальны и отлично подходят в любое время дня.

Несладкие пироги — одно из моих многочисленных решений для комфортной еды, которую легко приготовить даже в течение недели, когда все заняты и бегают вокруг.

Этот замечательный сырный куриный пирог с грибами сам по себе является полноценным блюдом и требует очень небольшой подготовки.

Это отличный способ съесть остатки индейки или курицы (если вы не очень любите индейку) во время отпуска.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится уже приготовленная курица, поэтому вот несколько идей, чтобы придумать основной ингредиент:

* Поджарьте курицу и используйте мясо для пирога.

* Отварить 1-2 куриные грудки в воде в течение 25-30 минут. Достаньте мясо из воды, дайте остыть, затем измельчите его двумя вилками.

* Съешьте обильную трапезу на День Благодарения и заверните оставшееся мясо индейки для последующего использования (например, для приготовления этого пирога).

* Купите жареную курицу в продуктовом магазине и закончите.

Помимо вареной курицы, для этого рецепта требуются грибы, приготовленные вместе с луком.

Кляр из яиц, муки, разрыхлителя и молока отдельно смешивается с тертым сыром.

В это тесто добавляются грибы, лук и приготовленная курица (или индейка), и все это запекается в течение 40 минут в красивый пирог, который можно подавать на поздний завтрак, легкий ужин или даже обед.

Сделайте простой салат и подавайте его в качестве полноценного обеда. К нему подойдет стакан белого вина.

Что бы вы ни использовали, это идеальный комфортный продукт для всей семьи.

Еще идеи рецептов:

Легкий рецепт курицы с арахисовым маслом

Цыпленок, тушеный в помидорах, чесноке и корице — Кота Капама

Жареные куриные бедра в панировке без панировки

Наслаждайтесь!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 12 унций нарезанной вареной куриной грудки
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 2-3 нарезанные зеленые луковицы
  • 1/2 чайной ложки сухого укропа
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте нарезанный зеленый лук и грибы.
  3. Обжарить до полупрозрачности. Добавить укроп и перемешать.
  4. Снимите сковороду с плиты и дайте остыть.
  5. В большой миске взбить яйца вместе с солью, перцем и молоком.
  6. Добавьте муку и разрыхлитель. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты.
  7. Добавьте нарезанный цыпленок и тертый сыр.
  8. Добавьте грибы и хорошо перемешайте, чтобы смешались все ингредиенты.
  9. Вылейте смесь в форму для пирога и запекайте 35-40 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
  10. Подавать горячим или холодным.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 180 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 92 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Салат с курицей и грибами «Красная Шапочка»

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Теплый грибной салат с винегретом из бекона Рецепт

В Farmhaus в Сент-Луисе шеф-повар Кевин Уиллманн любит использовать грибы, которые приносят его местные культиваторы: для этого салата он говорит: «Вешенки — самые потрясающие.»Чтобы обжарить их, он делает восхитительное чесночное масло; оставшееся масло приберегает для других целей.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Общее время: 1 час 0 минут

1/2 c. оливковое масло первого отжима

1/2 c.растительное масло

1 головной чеснок

1 фунт. смешанные лесные грибы, такие как устрицы, эноки и шиитаке

поваренная соль

Свежемолотый перец

3/4 c.орехи пекан

1/2 фунт. толсто нарезанный бекон

1 лук-порей

1/2 c. яблочный уксус

1 чайная ложка сорго или патока

1 чайная ложкасвежий лимонный сок

6 унция. прочная детская зелень, такая как руккола, тацой, горчица или шпинат

3 унция. холодный свежий козий сыр

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В кастрюле доведите до кипения оба масла вместе с чесноком. Варить на медленном огне до ароматного состояния 15 минут. Процедите масло и выбросьте чеснок.
  2. В большой миске перемешайте грибы с 6 столовыми ложками чесночного масла и приправьте солью и перцем. (Оставьте оставшееся чесночное масло для дальнейшего использования.Выложите грибы на противень и запекайте в течение 35 минут, помешивая один или два раза, до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выложите орехи пекан на тарелку для пирога и жарьте в течение 7 минут, пока они не станут ароматными. Дайте остыть.
  3. В большой сковороде готовьте бекон на умеренно слабом огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, примерно 8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Процедите жир в жаропрочную миску и верните половину в сковороду. Добавьте лук-порей в сковороду и готовьте на умеренно слабом огне, пока он не станет мягким, около 6 минут.Добавьте уксус и тушите до 3 столовых ложек около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сорго, лимонный сок и оставшийся жир бекона.
  4. В большой миске перемешайте зелень с винегретом, грибами и орехами пекан. Приправить солью и перцем и снова перемешать. Посыпать беконом и козьим сыром и подавать.

    Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами свиной отбивной , рецептами курицы и рецептами картофеля .

Анна Уильямс

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из обжаренных грибов с голубым сыром и рукколой (Италия)

В великолепном салате много чего происходит, он наполнен слоями, полными ароматов, с сюрпризом в каждом кусочке.Это держит вас в восторге и оставляет вас полностью удовлетворенным, когда вы закончите. В этом салате из обжаренных грибов с голубым сыром и рукколой нежная мясистость теплых грибов сочетается с хрустящим хрустом рукколы и гренок. Средиземноморская заправка — это чистый бальзамический уксус, который идеально сочетается с соленым голубым сыром и помидорами. Я люблю съесть этот салат на обед с толстым ломтиком мультизернового хлеба на закваске.

Есть два важных приема, чтобы сделать это идеальным салатом.

  1. Когда вы готовите грибы в оливковом масле и вине, тушите их до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится или не впитается в грибы. Вы хотите, чтобы грибы были мягкими, но при этом мясистыми.
  2. Положите грибы на салат, пока они еще горячие. Это увянет часть рукколы и согреет помидоры.

Хотя мне очень нравится этот салат сам по себе, я также рекомендую его в качестве гарнира к почти любому блюду из мяса, курицы, рыбы или фасоли.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Салат из обжаренных грибов с голубым сыром и рукколой (Италия)

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 2

Калорий 476 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт грибов портобелло, нарезанный ломтиками
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка тимьян
  • 2 стакана рукколы
  • 2 средних помидора, нарезанных дольками
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана голубого сыра
  • 1/2 стакана гренок
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавить грибы и обжарить 1 минуту. Добавьте красное вино, соль, перец и тимьян. Обжаривайте, часто помешивая, до тех пор, пока грибы не впитают жидкость (около 10 минут). Снять с огня.

  • В большую салатницу добавьте рукколу и помидоры. Покройте рукколу теплыми грибами. Перемешайте салат с красным луком, голубым сыром, гренками и бальзамическим уксусом. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 476 ккалУглеводы: 30 г Белки: 11 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 13 мг Натрий: 623 мг Калий: 16 мг Иллюминат: 16 мг Калий: 16 мг Ингредиент .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *