Cалат «Охотничий» (» Мельник») — Четыре вкуса
Салат называется «Мельник», потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо.
Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем.
В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным.
Выкладываем слоями:
1. Соленые грибы
2. Репчатый лук
3. Растительное масло
4. Сыр
5. Майонез
6. Мясо отварное (говядина)
7. Огурцы соленые
8. Яйцо
9. Майонез
10. Морковь
11. Картофель
12. Майонез
13. Сыр
14. Яйцо
Теперь детали.
Из чего состоит салат вы уже поняли. Что касается количества – здесь нет четких рекомендаций, все делается на глазок исходя из здравого смысла и равномерной толщины слоев. Очень приблизительно – 4-5 средних картофелин, 3-4 морковки, 4 яйца, 300 г сыра, 1,5 упаковки майонеза, 400 г мяса, небольшая луковица.
Обращаю особое внимание. Соленые грибы – они должны быть именно СОЛЕНЫЕ, а никак не маринованные. Раньше именно отсутствие в продаже соленых грибов подчас делало приготовление салата Мельник невозможным. Теперь в продаже появились консервированные соленые грибы – лучше всего черные грузди, но подойдут также волнушки, горькушки, рыжики в конце концов и прочие пластинчатые соленые грибочки.
(Никаких китайских шампиньонов или маринованных маслят!)Итак. Покупаем 400-граммовую банку соленых грибов, сливаем рассол, выбрасываем коренья, грибы выкладываем на большое блюдо и рубим ножичком в мелкий винегрет.
Туда же добавляем мелко порезанный репчатый лук, заправляем растительным маслом и перемешиваем – это наши первые три слоя.
Далее. На крупной терке натираем сыр. Чтобы сыр хорошо натирался, он должен быть твердым, а по вкусу – остреньким. Выберите на свой вкус, я предпочитаю голландский. Сверху кладем майонез и аккуратно размазываем его поверх сыра.
Следующий слой – отварная нежирная говядина. Ее нужно грамм 400 – 500. Для салата бульон не нужен, а сваренное мясо отделите от костей, и порубите на мелки кусочки – чем мельче, тем лучше.
Далее идут соленые огурцы, натертые на тёрке крупной (именно соленые – ни в коем случае не маринованные). Следом за ними – яйца, майонез, морковь, картофель. Забыл упомянуть, но надеюсь, мои внимательные хозяюшки уже сообразили, что их нужно заранее сварить и остудить, а затем почистить. На всякий случай уточню – яйца нужно варить около 10 мин, картофель – 20 мин, морковь – 30 мин.
Ну вот собственно и все! Заканчиваем с картофелем, этот слой нужно сделать потолще, снова обмазываем майонезом, посыпаем сыром и яйцом – Мельник готов!
Сверху украсьте салат веточкой зелени, можно выложить имя любимой женщины или на что хватит фантазии, и в холод на несколько часов, пусть салат пропитается
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяСалат «Мельник оригинальный» — Подружки
Есть салаты, которые в большинстве домов готовятся «по случаю». К таковым относится и «Селёдка под шубой», и «Мимоза», и даже «Оливье». Для повседневного блюда с ними много возни, а вот в качестве закуски на праздничный стол – самое то. Стараясь разнообразить свой кулинарный ассортимент, каждая хозяйка постоянно выискивает новые рецепты. Салат «Мельник» — блюдо хоть и не новое, но не сразу приходит на ум. А зря. Попробуйте приготовить его по оригинальному рецепту и он надолго поселится на вашем праздничном столе. Будучи блюдом сытным, «Мельник» придётся по вкусу мужчинам. Женщины тоже оценят его по достоинству, так как смешение различных ноток придаёт ему совершенно оригинальный, свежий и необычный вкус.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 штука
- Картофель – 4 штуки
- Морковь – 3 штуки
- Маринованные огурцы – 3 штуки
- Репчатый лук — 1-2 штуки
- Яйца – 5 штук
- Сыр твёрдый – 250 грамм
- Грибы маринованные – 400 грамм
- Орехи грецкие – 150 грамм
- Майонез – 1 упаковка
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление
Приготовление оригинальной вариации салата «Мельник» начинаем с подготовки овощей. Картофель и лук нужно тщательно вымыть и отварить до готовности. Кстати, сварить овощи для салата можно не только на плите, но и в микроволновке. Для этого, корнеплоды моют, помещают на тарелку, а её ставят в плотный пакет и завязывают. В зависимости от размеров овощей и мощности СВЧ-печи, готовы они будут уже через 5-10 минут. Проверить готовность можно зубочисткой, проткнув её непосредственно через пакет.Яйца тоже варим и очищаем. Лук стоит использовать исходя из своих вкусовых предпочтений. Как правило, достаточно одной-двух небольших луковиц. Их стоит нарезать мелким кубиком, залить кипятком и дать постоять в горячей воде примерно минуту. После чего, тщательно промыть ледяной водой, чтобы прекратить процесс приготовления. Таким образом, лук утратит свою горечь и специфический запах, но оставит сочность и тонкий вкус.
Куриное филе отвариваем. Чтобы оно сохранило сочность, кидаем его в небольшое количество кипящей воды. Она должно лишь немного покрывать филе. Для вкуса обязательно немного солим, перчим и добавляем лавровый лист. Филе весом 350-400 грамм достаточно проварить минут 20 после закипания.
Самое время выкладывать салат. Делать это будем слоями. Первым делом берём картофель и трём на крупной тёрке. Это будет первый слой. Его обязательно нужно немного поперчить. Солить не стоит, так как следующим шаром пойдут маринованные огурцы. Их понадобится 3 штуки среднего размера. Натираем на крупной тёрке, отжимаем лишний сок и тонким слоем кладём на картошку. Приправляем майонезом. Жалеть его не стоит, но и переборщить тоже не нужно.
Следом выкладываем нарезанное мелким кубиком куриное филе, а на него тёртую морковь и снова сдабриваем майонезом.
Затем время важнейшего ингредиента салата – маринованных грибов. Лучше всего подойдут лесные опята или маслята. Их стоит немного измельчить так, чтобы удобно было накладывать салат. При этом, не стоит нарезать мелко. Грибы соединяем с луком, добавляем майонез, тщательно перемешиваем и выкладываем слой. Так значительно удобнее и аккуратнее, нежели просто покрывать майонезом.
Натираем на крупной тёрке сыр. Орехи дробим скалкой или молотком для отбивания мяса так, чтобы они не превратились в порошок. Перемешиваем всё вместе. И так же аккуратно всё выкладываем.
Финальным слоем будут тёртые на крупной тёрке варёные яйца. 1 желток нужно оставить. Яйца немного солим, перчим и смазываем майонезом.
В качестве украшения может служить желток, орехи, сыр, а так же зелёный лук. Из него довольно просто сделать аккуратное кольцо. Для этого, зелень мелко шинкуем, по краям салата делаем майонезную подушку толщиной в 1-2 миллиметра и посыпаем луком.
Салат Мельник » Рецепты — готовим дома
На самом деле, ничего страшного не произойдет, если раз в неделю вы себе позволите скушать лишние 500 калорий. Просто на следующий день устройте себе разгрузочный день на кефире или яблоках.
Если вам надоели традиционные салаты оливье и шуба, то предлагаем приготовить вам вкуснейший салат Мельник. Называется он так потому, что все ингредиенты нужно натереть на терке или мелко порезать и поочередно выложить слоями .
Он еще не успел приесться, поэтому однозначно закончится в первую очередь. Его можно приготовить, как на праздничный стол, так и просто на обед или ужин. Муж и гости обязательно оценят. Несмотря на большое количество продуктов и время, которое потребуется для его приготовления, все ваши усилия будут оценены по заслугам.
Сегодня мы расскажем о самых распространенных рецептах салата Мельник, он еще иногда называется и Охотничий салат . Самым главным преимуществом слоеного салата, является то, что его можно приготовить накануне торжества и поставить в холодильник. Чем дольше он настоится и пропитается, тем вкуснее будет. Салат получается очень сытным и вкусным.
Классический Мельник с отварной говядиной
Для приготовления этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
- отварная говядина – 300 г
- вареные яйца – 4 шт. + 1 желток для украшения
- твердый сыр – 150-200 г
- соленые огурцы – 3 шт.
- отварная морковь – 2 шт.
- репчатый лук – 2 головки
- любые соленые грибы (предпочтительнее всего опята, грузди или рыжики) – 200-250 г
- отварной картофель – 4 шт.
- оливковое или растительное масло – 1 ст. ложка
- майонез по вкусу
- соль и черный молотый перец
- петрушка для украшения
Отвариваем картофель в мундирах и трем его на терке. Выкладываем половину порции на салатницу тонким слоем. Солим и перчим, сверху делаем тонкую сеточку из майонеза. Грибы и лук режем очень мелко и заправляем 1 ложкой растительного масла.
Выкладываем их вторым слоем. Используем также только половину порции. Далее выкладываем всю мелко нарезанную говядину , на нее трем соленые огурцы и поливаем майонезом. Сверху трем на терке любой твердый сыр, больше всего подойдет Голландский.
Размазываем с майонезом по всей поверхности салата. Далее идут яйца, которые сначала мы отварили, а потом натерли на терке. Делаем сеточку из майонеза и выкладываем оставшуюся часть тертого картофеля и грибов с луком. Морковь отвариваем и трем на очень мелкой терке, выкладываем следующим слоем и поливаем майонезом. Далее опять идет сыр и майонез.
Украшаем салат тертым желтком и веточками петрушки. По желанию можно сделать цветочки из моркови. Салат готов, но он будет вкуснее, если постоит несколько часов в холодном месте. Это позволит ему хорошо пропитаться и сделает его очень сочным.
Слоеный салат с курицей с жареными грибами
Для этого салата мы используем такие ингредиенты:
- картофель — 3 шт.
- отварная куриная грудка – 400 г
- яйца – 4 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- шампиньоны сырые – 200 г.
- соленые огурцы – 3 шт.
- твердый сыр – 200 г.
- майонез – 200 г.
- соль и перец по вкус
- перышко зеленого лука для украшения
Этот салат отличается от классического Мельника тем, что в нем соленые грибы заменены жареными, а говядина – курицей.
Этот салат получается более жирный и калорийный. Для приготовления нужно отварить картофель и потереть его на терке. Выложить на салатницу в форме круга, добавить соль и перец по вкусу.На картофель выливаем майонез и размазываем. Следующим слоем выкладываем соленые огурцы, также мелко натертые. Используем только половину. Грибы режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле несколько минут, добавляем лук, нарезанный четверть кольцами, и тушим до готовности. Это и будет третий слой нашего салата.
Сделать тоненькую сеточку из майонеза и выложить сверху курицу. Ее надо предварительно отварить в подсоленной воде и мелко порезать кубиками. Немного поперчить и помазать майонезом. Далее выкладываем оставшиеся огурчики. Затем идут яйца. Их мы отвариваем и трем на мелкую терку, солим и смазываем майонезом.
Сверху натираем толстый слой твердого сыра. Лучше, если это будет острый или соленый сыр. Им мы обсыпаем весь салат и по бокам. Украшаем веточкой зеленого лука и ставим в холодильник, хотя бы на 1 час.
Мельник с языком и ветчиной
Этот салат отличается своим изысканным вкусом и нежностью. Нам потребуются такие ингредиенты:
- отварной язык – 200 г.
- постная ветчина – 200 г.
- свежий огурец – 2 шт.
- кукуруза – 150 г.
- твердый сыр – 200 г.
- картофель – 3 шт.
- зелень
- чеснок – 3 зубчика
- майонез, соль и перец по вкусу
Язык и ветчину нарезаем тонкой соломкой . Картофель, сыр и огурец натираем на терке. Делаем заправку из чеснока, зелени и майонеза, ею мы будем обмазывать каждый слой.
Для ее приготовления мелко режем чеснок и петрушку с укропом, добавляем соль и перемешиваем с майонезом. По желанию его можно заменить и сметаной. Выкладываем такими слоями: картофель, ветчина, огурец, язык , кукуруза и сыр.
Экзотический Мельник с морепродуктами
Этот салат понравится всем гурманам и любителям морепродуктов. Нужны такие ингредиенты для экзотического салата :
- картофель – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- креветки – 200 г.
- крабовые палочки – 200 г.
- соленые огурцы – 4 шт.
- отварные яйца – 3 шт.
- острый твердый сыр – 200 г.
- майонез, соль, перец по вкусу
- зелень петрушки и укропа для украшения
Картофель натираем на терке и выкладываем на блюдо первым слоем, тщательно смазываем майонезом и добавляем специи. Крабовые палочки мелко режем и пережариваем на растительном масле вместе с луком.
Следующий слой – мелко порезанные соленые огурчики. Затем идут тертые яйца с майонезом. Далее идут мидии, предварительно отваренные или потушенные. Делаем тонкую сеточку из майонеза и посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью.
Салат «Мельник» — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Описание
И на Новый год, и на день рождения, и на свадьбу — на любой праздник вам не найти лучшего угощения, чем этот вкуснейший салат! Приготовить его легко, а вкус у такого салата действительно потрясающий! Описание приготовления: Сколько я себя помню, всегда на нашем праздничном столе стоял этот вкусненький салатик — мама готовила его довольно часто. И кто бы к нам не приходил, все хвалили и особенно выделяли именно этот мамин салат. Сейчас я готовлю его салат сама уже для своих друзей и семьи, но все равно этот вкуснейший салат остается звездой вечера, а подружки перед уходом расспрашивают у меня рецепт приготовления салата "Мельник". Ну а секрета здесь никакого нет, просто в нем идеально сочетаются все наши любимейшие ингредиенты. К тому же на вид такой салат тоже весьма привлекательный, так что гости остаются от него в полном восторге. И сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом салата "Мельник", попробуйте его и вы поймете, почему этот салат все так хвалят. Количество порций: 4
Ингредиенты
Морковь отварная — 1 Штука
Яйца вареные — 3 Штуки
Грибы маринованные — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез или сметана — По вкусу
Огурец соленый — 2 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Картофель отварной — 4 Штуки
Мясо отварное — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Пошаговый рецепт
Картофель трем на крупной терке и добавляем к нему немного майонеза, перемешиваем.
Отварную морковь так же натираем и смешиваем с майонезом.
Теперь измельчаем яйца (можно так же на крупной терке). Добавляем майонез, перемешиваем.
Затем трем на крупной терке сыр, но к нему майонез добавлять не надо.
Грибы нарезаем мелко.
Репчатый лук режем на небольшие кубики и обдаем кипятком. Соединяем грибы и лук, заправляем майонезом, перемешиваем.
Далее измельчаем соленые огурцы.
Нарезаем мелко отварное мясо и смешиваем с майонезом.
Теперь нам необходимо сложить все ингредиенты в такой очередности: картофель, грибы с луком, яйца, морковь, огурцы, мясо и сыр.
Как приготовить салат «Мельник»? Несколько рецептов
При подготовке к какому-либо торжеству перед хозяйками всегда встает вопрос о том, какие приготовить салаты, чтобы они были вкусными, сытными, и при этом выглядели эстетично, являясь украшением праздничного стола. К счастью, существует немало рецептов блюд такого рода, одним из них является «Мельник». Скорее всего это лакомство займет почетное место не только на вашем праздничном столе. Итак, сегодня мы решили предложить вашему вниманию несколько способов того, как приготовить вкусный и сытный салат «Мельник». К слову, свое название это блюдо получило из-за того, что все его ингредиенты натираются на терке или же нарезаются на мелкие кусочки.
Рецепт: салат «Мельник» (с фото)
Это блюдо иногда еще называют «Охотничьим» салатом. Откуда взялось такое наименование, доподлинно неизвестно. Вне зависимости от этого салат «Мельник», который также можно встретить под названием «Старый Мельник», получается очень сытным, красивым, воздушным и вкусным.
Ингредиенты
Для того чтобы побаловать своих домочадцев и гостей эти блюдом, нам необходимо подготовить следующие продукты: грибы соленые, репчатый лук, сыр, майонез, растительное масло, отварное говяжье мясо, соленые огурцы, яйца куриные, картофель и морковь. Что касается количества, то здесь не существует строгих ограничений: все зависит от ваших вкусовых пристрастий. В целом рекомендуется использовать четыре-пять картофелин среднего размера, три морковки, четыре яйца, 250-300 граммов твердого сыра, полкило мяса, несколько соленых огурчиков, 400 граммов соленых грибов, небольшую луковицу и майонез по вкусу. Причем необходимо обратить внимание, что грибы нужны именно соленые, ни в коем случае не маринованные. Лучше всего приобрести черные грузди, но можно использовать рыжики, волнушки и другие пластинчатые грибочки, в избытки имеющиеся сегодня в продаже. Что касается сыра, то для того, чтобы он легко натирался, необходимо приобретать твердые сорта. Лучше всего, если на вкус он будет остреньким (неплохим вариантом является голландский сыр).
Процесс приготовления
Поскольку салат «Старый Мельник» представляет собой выложенные слоями на большое блюдо измельченные ингредиенты, остановимся на процессе приготовления каждого слоя отдельно.
Из 400-граммовой банки грибов сливаем рассол, грибочки рубим на маленькие кусочки и выкладываем на большое блюдо. Добавляем мелко нарезанный лук, растительное масло, тщательно перемешиваем. Таким образом, у нас получился первый слой вкусного салата.
Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем его на блюдо и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Далее используем предварительно отваренную говядину, отделенную от костей и нарубленную на мелкие кусочки. Выкладываем мясо на блюдо поверх сыра с майонезом.
Мелко нарезаем соленые огурцы – это будет наш следующий слой.
Предварительно отваренную морковь, картофель и яйца также рубим на небольшие кусочки и аккуратно выкладываем их слоями на салат. Обмазываем все ингредиенты майонезом и сверху посыпаем натертым сыром и яйцом. Также можно украсить блюдо веточкой зелени. Вкуснейший салат «Мельник» готов! Перед подачей на стол желательно дать ему постоять в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
«Мельник» (салат) – рецепт с курицей и маринованными грибами
Предлагаем на ваш суд еще один вариант приготовления сытного и красивого блюда. Если вы решили побаловать своих домочадцев и гостей таким салатиком, то вам необходимо предварительно запастись следующими ингредиентами: куриное филе – один килограмм, три соленых огурчика среднего размера, пять картофелин средней величины, восемь куриных яиц, 200 граммов твердого сыра, четыре морковки, стакан маринованных грибов (наилучшим образом для этого блюда подойдут опята), две луковицы, майонез и соль по вкусу.
Процесс приготовления
Отвариваем куриное филе, морковь, картофель и яйца, остужаем их. Маринованные грибочки мелко нарезаем. Лук также мелко рубим. Можно залить его на несколько минут кипятком, чтобы избавиться от горького привкуса. Отваренный картофель и морковь чистим. Картофель нарезаем мелкими квадратиками, а морковь натираем на терке. Филе также рубим на мелкие части. Сыр натираем на терке, а соленые огурцы мелко нарезаем.
В блюдо для салата выкладываем сначала маринованные грибочки, а сверху – мелко нарубленный репчатый лук. Следующий слой будет состоять из натертого сыра с майонезом. Затем выкладываем мясо, соленые огурчики, яйца, все смазываем майонезом. Следующие слои будут состоять из моркови, картофеля и снова майонеза. Сверху выкладываем остатки сыра и натертое на мелкой терке яйцо. Для украшения блюда можно использовать перышки зеленого лука, веточку укропа или петрушки. Вкусный, сытный и красивый салат «Мельник» готов! Перед подачей на стол отправьте блюдо на пару часов в холодильник, чтобы оно застыло. Приятного аппетита!
Как приготовить салат Мельник? Несколько рецептов
При подготовке к какому-либо торжеству перед хозяйками всегда встает вопрос о том, какие приготовить салаты, чтоб они были смачными, сытными, и при всем этом выглядели эстетично, являясь украшением торжественного стола. К счастью, существует много рецептов блюд такового рода, одним из их является «Мельник». Вероятнее всего это лакомство займет почтенное место не только лишь на вашем торжественном столе. Итак, сейчас мы решили предложить вашему вниманию несколько методов того, как приготовить смачный и сытный салат «Мельник». К слову, свое заглавие это блюдо получило из-за того, что все его ингредиенты натираются на терке либо же нарезаются на маленькие куски.
Рецепт: салат «Мельник» (с фото)
Это блюдо время от времени еще именуют «Охотничьим» салатом. Откуда взялось такое наименование, доподлинно непонятно. Вне зависимости от этого салат «Мельник», который также можно повстречать под заглавием «Старенькый Мельник», выходит очень сытным, прекрасным, воздушным и смачным.
Ингредиенты
Для того чтоб побаловать собственных домочадцев и гостей эти блюдом, нам нужно приготовить последующие продукты: грибы соленые, репчатый лук, сыр, майонез, растительное масло, отварное говяжье мясо, соленые огурцы, яичка куриные, картофель и морковь. Что касается количества, то тут не существует серьезных ограничений: все находится в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. В целом рекомендуется использовать четыре-пять картофелин среднего размера, три морковки, четыре яичка, 250-300 граммов твердого сыра, полкило мяса, несколько соленых огурчиков, 400 граммов соленых грибов, маленькую луковку и майонез по вкусу. При этом нужно направить внимание, что грибы необходимы конкретно соленые, ни при каких обстоятельствах не маринованные. Идеальнее всего приобрести темные грузди, но можно использовать рыжики, волнушки и другие пластинчатые грибочки, в излишки имеющиеся сейчас в продаже. Что касается сыра, то для того, чтоб он просто натирался, нужно получать твердые сорта. Идеальнее всего, если на вкус он будет остреньким (хорошим вариантом является голландский сыр).
Процесс изготовления
Так как салат «Старенькый Мельник» представляет собой выложенные слоями на огромное блюдо размельченные ингредиенты, остановимся на процессе изготовления каждого слоя раздельно.
Из 400-граммовой банки грибов сливаем рассол, грибочки рубим на мелкие куски и выкладываем на огромное блюдо. Добавляем мелко нарезанный лук, растительное масло, кропотливо перемешиваем. Таким макаром, у нас вышел 1-ый слой смачного салата.
Сыр натираем на маленькой терке, выкладываем его на блюдо и смазываем майонезом. 2-ой слой готов.
Дальше используем за ранее отваренную говядину, отделенную от костей и нарубленную на маленькие куски. Выкладываем мясо на блюдо поверх сыра с майонезом.
Мелко нарезаем соленые огурцы – это будет наш последующий слой.
За ранее отваренную морковь, картофель и яичка также рубим на маленькие куски и аккуратненько выкладываем их слоями на салат. Обмазываем все ингредиенты майонезом и сверху посыпаем натертым сыром и яичком. Также можно украсить блюдо веточкой зелени. Наивкуснейший салат «Мельник» готов! Перед подачей на стол лучше дать ему постоять в холодильнике пару часиков. Приятного аппетита!
«Мельник» (салат) – рецепт с курицей и маринованными грибами
Предлагаем на ваш трибунал очередной вариант изготовления сытного и прекрасного блюда. Если вы решили побаловать собственных домочадцев и гостей таким салатиком, то вам нужно за ранее запастись последующими ингредиентами: куриное филе – один килограмм, три соленых огурчика среднего размера, 5 картофелин средней величины, восемь куриных яиц, 200 граммов твердого сыра, четыре морковки, стакан маринованных грибов (лучшим образом для этого блюда подходят опята), две луковки, майонез и соль по вкусу.
Процесс изготовления
Отвариваем куриное филе, морковь, картофель и яичка, остужаем их. Маринованные грибочки мелко нарезаем. Лук также мелко рубим. Можно залить его на пару минут кипяточком, чтоб избавиться от горьковатого привкуса. Отваренный картофель и морковь чистим. Картофель нарезаем маленькими квадратиками, а морковь натираем на терке. Филе также рубим на маленькие части. Сыр натираем на терке, а соленые огурцы мелко нарезаем.
В блюдо для салата выкладываем поначалу маринованные грибочки, а сверху – мелко нарубленный репчатый лук. Последующий слой будет состоять из натертого сыра с майонезом. Потом выкладываем мясо, соленые огурчики, яичка, все смазываем майонезом. Последующие слои будут состоять из моркови, картофеля и опять майонеза. Сверху выкладываем остатки сыра и натертое на маленькой терке яичко. Для декорации блюда можно использовать перышки зеленоватого лука, веточку укропа либо петрушки. Смачный, сытный и прекрасный салат «Мельник» готов! Перед подачей на стол отправьте блюдо на пару часиков в холодильник, чтоб оно застыло. Приятного аппетита!
Салат из рукколы со стейком, пармезаном и лимоном Рецепт винегрета | Робин Миллер
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецептыЧашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп из лазаньи
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммурецептов салатов с низким содержанием жира | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Лучший рецепт домашнего картофельного салата (+ ВИДЕО)
Наш самый любимый рецепт картофельного салата — он простой, ароматный, с начинкой из кусочков картофеля, яиц и оливок! Это идеальное дополнение к любому барбекю или пикнику, оно настолько сливочное и вкусное, что поразит всех, кто его попробует.
Этот картофельный салат — популярный гарнир в летние месяцы во время барбекю и вечеринок, которые мы посещаем. Салат из брокколи и фруктовый салат с чизкейком — это еще некоторые летние салаты, которые пользуются успехом на вечеринках!
известный семейный рецепт
Мы ЛЮБИМ картофельный салат, и рецепт, который мы любим больше всего, придумала моя мама много лет назад. Он кремовый, вкусный и легкий в приготовлении. С годами я научился готовить его сам, и каждый раз, когда я приношу его на мероприятие, люди просят рецепт этого гарнира.
Так долго моя мама делала это по памяти, поэтому мы заставили ее сесть и измерить все, чтобы мы могли все записать. Я рад, что мы сделали это, потому что теперь мы все можем делать это и наслаждаться этим, когда захотим.
Что делает его таким особенным? Нам нравится, насколько оно сливочное и ароматное. Смесь майонеза, горчицы и секретного ингредиента (маринованного сока), а также кусочков картофеля, яиц, оливок и соленых огурцов делает его таким восхитительным.
Как приготовить картофельный салат
Этот картофельный салат очень просто приготовить.На то, чтобы сварить яйца и картофель, нужно время, но это простые шаги, которые не требуют больших усилий. После того, как вы позаботитесь об этом, остальные шаги будут простыми.
Варка картофеля: Я отвариваю картофель целиком. Вот почему на приготовление красновато-коричневого картофеля уходит около 40 минут. Для картофеля меньшего размера может потребоваться меньше времени. Вы можете сказать, готов ли ваш картофель, когда легко протолкните вилку через центр.
КАРТОФЕЛЬ . Дать картофелю остыть.Снимите кожуру и нарежьте картофель кубиками. Ничего страшного, если они мягкие или разваливаются. Поместите в большую миску.
ЧОП. Яйца нарезать кубиками и добавить в миску. Нарезанные оливки и желаемое.
Салат из доминиканской соленой трески: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Янг Сун Ха
- Смотреть вживую
- Блог
- Программы
- Войти
- Профиль
- Выйти
- Регистр
- Показывает
- Повара и ведущие
- Рецепты
- Видео
- Главная
- Рецепты