Салат морковь сыр: Морковный салат с сыром и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат из моркови с чесноком и сыром

Салат из моркови с чесноком и сыром – это простой и вкусный рецепт. Готовить такой салат одно удовольствие. Нашинковать можно все на кухонном комбайне и простой заправить майонезом. Более того такой салат еще и очень полезен. Во-первых, морковь очень богата каротином, который улучшает цвет лица и зрение. Во-вторых, чеснок, который так полезен во время простудных заболеваний. Ну а сыр просто украшает вкусовую гамму этого блюда.

Конечно, из моркови, сыра и чеснока получается вкусный салат, но его можно дополнить. В данном случае уместно будет куриное мясо, овощи и зелень. Кстати для эксперимента можно использовать и разные сорта сыра. К тому же крабовые палочки и кукуруза также очень подойдут в данном случае.

А вот чтобы не разрушать полезные свойства этого салата вредным майонезом, можно использовать йогурт или сметану.

Салат с морковкой сыром и чесноком

Этот очень простой и очень вкусный салат, который требует совсем мало времени для приготовления.

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр – 100 г

Приготовление:

Хорошо проем и почистим морковь. Чеснок почистим и потрем на мелкой терке. Сыр потрем на крупной терке.

Для приготовления этого салата можно использовать насадку по-корейски.

Смешаем все ингредиенты со сметаной. Дадим салату настояться.

Приятного аппетита.

Салат Чесночник

Такой салат конечно на любителя, чеснок дает специфичный вкус, но для любителей пикантных блюд – это не страшно.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 4 зуб.
  • Сыр – 100 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

Морковь хорошо проем и натрем на крупной терке. Сыр крупно порубить. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Чеснок пропустим через пресс. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с плавленым сыром и морковкой

Такой салат можно приготовить всего за несколько минут, достаточно все ингредиенты натереть на терке.

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 шт.
  • Плавленый сыр – 3 шт.
  • Чеснок
  • Майонез

Приготовление:

Морковь трем на крупной терке. Плавленый сыр трем на мелкой терке.

Чтобы плавленый сыр терся легко и просто отправьте его в морозильную камеру на 30 минут.

Чеснок пропускаем через пресс.

Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат на скорую руку

Салаты. Которые готовятся з считанные минуты – на вес золото и рецепты их следует записывать, а лучше запоминать.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонез

Приготовление:

Крабовые палочки мелко измельчим. Сыр трем на мелкой терке. Морковь трем на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс.

Все ингредиенты смешаем в салатнике и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с морковкой и сыром

Такой салат содержит в себе чеснок, а значит, предполагает подачу на стол к ужину.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 100 г
  • Морковь — 1шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – 50 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Петрушка

Приготовление:

Морковь хорошо промыть и почистить, натрем морковь на крупной терке. Сыр трем на крупной терке. Огурец натрем на крупной терке. Чеснок чистим и трем на мелкой терке. Лук мелко порубить. В салатник выкладываем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Приятного аппетита.

Вкусный салат с пикантной ноткой

Рецепт этого салата на столько прост, что его может приготовить даже ребенок. А оливки придают этому салату не только нестандартный вид, но и пикантную изюминку.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Оливки – 10 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Колбасный сыр.

Приготовление:

Морковь поем и чистим, трем на крупной терке. Колбасный сыр трем на крупной терке. Чеснок пропустим через пресс. Все ингредиенты смешаем в салатнике, заправим майонезом. Украсим салат оливками. А можно выполнить салат в виде божий коровки.

Приятного аппетита.

Закуска мандарин

Если вам надоели традиционные салаты, приготовьте эту закуску.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.

Приготовление:

Отварим яйца вкрутую и морковь до полной готовности. Натрем на мелкой терке морковь и отожмем лишний сок. Свежий и плавленый сыр натрем на мелкой терке. Чеснок пропустим через пресс. Яйца натрем на мелкой терке. Все ингредиенты кроме моркови смешаем и заправим майонезом.

Слепим из сырной смеси кругляшки в виде мандарине. Облепим мандаринки морковкой. Веточки можно сделать из петрушки.

Приятного аппетита.

Салат за 5 минут

Этот салат можно подавать как гарнир, он очень сытный и простой.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 (большая)
  • Сыр – 150 г
  • Орехи – 100 г
  • Чеснок – по вкусу.

Приготовление:

Морковь трем на крупной терке. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Орехи мелко измельчить в крошку.

Количество чеснока можно регулировать по своему вкусу. Хотите пикантный салат, добавьте больше чеснока.

Все ингредиенты перемешаем и заправим майонезом. Салат украсим орешками.

Приятного аппетита.

Овощной салат с чесноком и сыром

Простой салат на каждый день.

Ингредиенты:

  • Свекла – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чернослив – 100 г
  • Сыр – 150 г
  • Куриное мясо – 400 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Грецкий орех – 100 г

Приготовление:

Свеклу, морковь и курицу отварить. Чернослив пропарим в горячей воде.

Свеклу натрем на мелкой терке. Смешаем с майонезом и чесноком. Половины свеклы выкладываем первым слоем.

Для второго слоя разберем курицу на волокна. Грецкие орешки измельчим в крошку. Смешаем курицу, орешки и майонезом. Выкладываем половину курицы вторым слоем.

Морковь и сыр натрем на крупной терке, смешать с майонезом и выложить 3 слоем.

Четвертый слой – мелко порубленный чернослив и майонез

Слом повторить.

Приятного аппетита

Куриный салат с морковью и сыром

Вместо курицы можно использовать мясо индюшки или другое низкокалорийное мясо.

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г
  • Морковь – 3 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Чеснок
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Мясо курицу отварить и разобрать на волокна. Морковь мелко натереть. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат с морковкой редькой и сыром

Зачем изобретать велосипед на кухне, готовить какие-то сложные салаты, которые требуют много времени на подготовку? Лучше свое время потратить на семью и накормить их витаминным и очень вкусным салатом.

Ингредиенты:

  • Редька – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Чеснок – 3 зуб.

Приготовление:

Овощи и чеснок чистим. Натрем на терке редьку и морковь.

Чтобы редька не горчила, зальем ее водой, оставим на 15-20 минут.

Сыр трем на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс.

Редьку откинем на дуршлаг и подождем, пока уйдет лишняя жидкость.

Все ингредиенты смешаем в салатнике и заправим майонезом.

Приятного аппетита.

Салат вкусный с сыром

К вам неожиданно пришли гости, а дома «мышь повесилась»? Ничего, на помощь придут простые рецепты, вот как раз один из них.

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 шт.
  • Чеснок – по вкусу
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сухарики – 1 пачка.

Приготовление:

Морковь трем на крупной терке. Чеснок пропускаем через пресс. Сыр натрем на крупной терке. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Сухарики выкладываем поверх салата или же подадим отдельно.

Приятного аппетита.

Салат овощей и сыра

Замените майонез на сметану и салата станет диетическим.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Твердый сыр – 150 г

Приготовление:

Свеклу и морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.

Сыр также натрем на крупной терке. Лук мелко измельчить.

Выкладываем салат слоями.

Свеклу выкладываем первым слоем, немного подсолим. Промажем майонезом. Затем выкладываем рубленный лук. Морковь перемешаем с измельченным чесноком, перемешаем с майонезом. Выкладываем морковь следующим слоем. Сыр мелко трем, посыпаем салат.

Подаем салат к столу.Приятного аппетита.

Салат с морковкой, колбасой, сыром и чесноком

Очень интересный и простой салат.

Ингредиенты:

  • Морковка – 2 шт.
  • Банка кукурузы – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 3 шт.
  • Майонез
  • Копченая колбаса – 100 г
  • Зелень

Приготовление:

Кукурузу откинем на дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Морковку трем на крупной терке. Сыр мелко рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Колбаску нарезаем соломкой. Зелень мелко измельчить.

Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

А для любителей йогуртовых заправок, можно смешать йогурт и горчицу.

Приятного аппетита.

Салат Сказка

Этот салат вполне оправдывает свое название, ведь готовится он быстро и легко, как в сказке.

Ингредиенты:

  • Курица – 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Томаты – 3 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Морковь по-корейски – 100 г

Приготовление:

Куриную грудку отварить до полной готовности. Когда мясо полностью стынет, разберем его на волокна.

С помидор снимаем кожуру. Для этого делаем надрез в основании и опускаем в кипяток. Оставляем томаты в кипятке не более 3 минут, затем вынимаем и опускаем холодную воду, кожа начнет сама слезать, поможем ей острым ножичком.

Сыр трем на крупной терке.

Чтобы сыр терся легче, смажем терку растительным маслом.

Чеснок пропускаем через пресс. Свежую морковь хорошо промываем и трем на крупной терке. Все ингредиенты смешаем в салатнике, перчим и заправим майонезом.

Салат Витаминка

Пожалуй, нет лучшего описания этого салата, чем просто слово ЗДОРОВЬЕ. Этот салат содержит массу витаминов и полезных микроорганизмов, удивите своих родных вкусным и полезным блюдом.

Ингредиенты:

  • Морковь — 3шт.
  • Капуста – 300 г
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Редька – 1 шт.

Приготовление:

Морковь и редьку очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Капусту мелко нашинковать, обжать руками и посолить. Все ингредиенты смешаем. Лук нарезаем полукольцами. Заправить можно сметаной или майонезом.

Как вариант, можно приготовить заправку из йогурта и горчицы. Смешаем 2 столовой лужки обычного йогурта с чайной ложкой горчицы, добавим немного цедры лимона.

Также в этом салате будет уместна зелень, по типу кинзы, петрушки и укропа.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из яблока, моркови и сыра пошаговый рецепт

В этот раз я решила приготовить очень простой, быстрый и полезный салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц. Этот же салат встречала на просторах интернета под названием Французский салат «15 минут».

Впервые я попробовала его на одном из семейных праздников и мне очень понравилось это сочетание продуктов.  Я неоднократно воспроизводила этот салат дома, а теперь хочу поделится им с вами. 

В оригинальном рецепте использовали заправку на основе майонеза и сметаны. Я решила воспроизвести близкий к оригиналу вариант, поэтому сегодня у нас домашний майонез и свежая сметана, но вместо них можно использовать натуральный йогурт без добавок или сливочный сыр.

Кроме того, в заправку можно добавлять чеснок, карри, паприку, мускатный орех, душистый молотый перец и другие пряности на ваш вкус.

Ингредиенты для салата из яблока, моркови и сыра


для салата

  • Морковь — 2 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Твердый сыр — 250 г

для заправки

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт салата из яблока, моркови и сыра

  1. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

    Вместо репчатого лучше использовать салатный, крымский или любой другой сладкий сорт лука, а можно обойтись и вовсе без него.

  2. Так как лук у меня самый обычный, к тому же экземпляр попался весьма острый, я залила его ледяной водой и убрала в холодильник на 10 минут.

    Можно предварительно замариновать лук любым удобным для вас способом или ошпарить его кипятком.

  3. Приготовим нашу заправку.

    Сметану, майонез, соль и черный молотый перец соединить в подходящей емкости.

    По вкусу можно добавить чеснок, карри, паприку, душистый перец, мускатный орех, измельченную зелень или любые другие добавки на ваше усмотрение.

  4. Хорошо перемешиваем нашу заправку, пробуем и, при необходимости, доводим до нужного вкуса.

  5. Яблоки очистить от шкурки и удалить сердцевину.

    Чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком.

  6. С лука слить всю жидкость.

    На дно блюда или тарелки кладем подготовленный лук.

  7. На крупной терке натираем одно яблоко и формируем из него слой.

    Поверх яблок делаем сеточку из заправки.

    Для удобства заправку лучше всего налить в пакет и срезать один из уголков.

  8. Теперь натираем два вареных яйца, так же на крупной терке и делаем сеточку из заправки.

  9. Морковь натираем на средней терке. Для этого слоя нам понадобится одна сырая морковь.

    Сверху наносим сеточку из заправки.

  10. Твердый сыр натереть на средней терке и сформировать очередной слой, используем около половины сыра.

    Опять наносим сеточку из заправки.

  11. Далее повторяем каждый слой.

    Яблоко на крупной терке и заправка.

    Вареные яйца на крупной терке и заправка.

    Морковь на средней терке и заправка.

  12. Последним идет слой твердого сыра.

    При желании можно украсить салат по своему вкусу.

    Я готовила салат для обычного домашнего ужина, поэтому не стала его особо украшать.

  13. Салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц готов.

    Прекрасное дополнение к блюдам из мяса или птицы.

Приятного аппетита!

Салат из колбасного сыра и моркови, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сыр колбасный – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – пара зубчиков

Майонез – 2 ст.л.

Салат незамысловатый по составу, но вкус довольно интересный. А готовится буквально за пять минут, просто отрада для работающей хозяйки)).

Приготовление

Колбасного сыра и моркови берем примерно в равных количествах, с двумя зубчиками чеснока салат будет довольно острый, поэтому если не поклонники острого, то хватит и одного зубчика.

На крупной терке натираем свежую морковь и колбасный сыр, смешиваем. Чеснок тоже натираем на терке или измельчаем другим удобным способом, добавляем к сыру с морковью.

Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем. Соль можно не добавлять, в майонезе её достаточно. Ставим салат в холодильник минут на 15, чтобы охладился.

Готово! Раскладываем по порционным тарелкам, подаем с черным хлебом. Очень сытный салатик получается.

Салат из моркови с сыром покоряет простотой и вкусом.

Салат из моркови с сыром покоряет простотой и вкусом. На самом деле всего пару минут и у Вас на столе ароматный и полезный салат.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, очищаю морковь. Морковь старайтесь выбирать ярко оранжевого цвета и не сильно большую. Кстати, она должна быть сочной и сладкой. Идеальная морковка – прямая, твёрдая, гладкая и закругленная на конце. Между прочим, мне больше нравится сорт «Каротель парижская» На самом деле, у неё прекрасный десертный вкус. Натираю сырую морковь на крупной тёрке.

Натираю твёрдый солёный сыр на мелкой тёрке.

Теперь — яйца, сваренные вкрутую. Сейчас их нужно мелко нарезать.

Вот такие кубики у меня получились.

Соединяю в салатнике морковь, сыр и яйца. Добавлю немного итальянских трав и соль, лучше всего соль класть не много, так лучше Вы сможете прочувствовать вкус самого блюда, а не специй. Теперь сметана, и всё хорошо размешиваю до однородного состояния.

Можно добавить ещё чёрный перец и чеснок, если любите острый и пикантный вкус. На самом деле, заправку в этот салат можно делать разную. Можно добавить просто йогурт или домашний майонез (подробный рецепт есть у меня на канале), можно заправить просто оливковым маслом и будет совершенно другой вкус, здесь всё зависит от Ваших вкусовых предпочтений.

Кстати, я постоянно меняю заправку и получаю разные салаты. Если делаете подачу на праздничный стол, тогда можно взять специальное сервировочное кольцо и красиво выложить салат.

Уплотним ложкой и сразу убираем кольцо. И красиво и празднично.

Сверху можно украсить зеленью или посыпать сыром, чтобы пробудить аппетит.

Вкусный, сочный и очень яркий салат из моркови с сыром готов. На самом деле, всё очень быстро, просто и доступно, а вкус невероятный, очень рекомендую попробовать.

Фантазируйте и готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Салат из моркови с сыром

морковь  2 шт.сыр  100 гр.яйца  2 шт.специи, соль  по вкусусметана  2 ст. л.

Салат из моркови с сыром и чесноком — пошаговый рецепт с фото

Еще один рецепт вкусного салата, который готовится за пару минут, — из моркови с сыром и чесночком.

Обожаю такие рецепты, и сейчас расскажу почему:)

Во-первых, все знают, что морковь очень полезна, содержит массу необходимых организму веществ и т.д. и т.п., но при этом едим в сыром виде мы её крайне редко. Ну разве что когда готовлю дочке сладкий салатик из моркови со сметанкой, могу съесть у неё пару ложек. А в этом салате польза моркови еще и чесночком усиливается. Кстати, в связи с этим салат лучше есть на ужин, когда идти уже никуда не планируете)) Так вот, салат у нас получается полезный, что в сезон простуд очень важно.

Во-вторых, блюдо, которое можно приготовить за пару минут, обязательно должно быть занесено в копилку «блюд на скорую руку», хотя бы на всякий случай. Мало ли, гости неожиданно нагрянули, или муж голодный пришел)

В-третьих, все ингредиенты, как правило, имеются в холодильнике, у них достаточно длительный срок хранения и доступные цены.

В-четвертых, за счет сыра салатик получается достаточно сытным.

В-пятых, этот салатик является базовым, его можно дополнять различными ингредиентами, исходя из Вашего вкуса и содержимого холодильника на текущий момент.

В-шестых, хотя об этом стоило сказать, конечно, раньше, салатик вкусный и пикантный. Отлично подойдет, например, к жареной картошечке или к пюре с котлетками, как у нас сегодня.

Ну а дальше список плюсов этого легкого салатика Вы можете продолжить сами, после того как попробуете его. Вот и сам пошаговый рецепт салата из морковки с сыром и чесночком …

  • Морковь очистить, натереть на крупной терке

  • Сыр также натереть на крупной терке

  • Соединить морковь, сыр, выдавленный через пресс чеснок и майонез, посолить по вкусу

  • Перемешать

  • И всё, салат готов


Приятного аппетита!

Легкий салат из моркови с сыром, заправленный йогуртом

Салат из моркови с чесноком и сыром — это простой и вкусный рецепт.

Готовить такой салат одно удовольствие. Нашинковать можно все на кухонном комбайне и простой заправить майонезом. Более того такой салат еще и очень полезен. Во-первых, морковь очень богата каротином, который улучшает цвет лица и зрение. Во-вторых, чеснок, который так полезен во время простудных заболеваний. Ну а сыр просто усиливает вкусовую гамму этого блюда.

Состав продуктов

  • две крупные сырые моркови;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 3-4 столовые ложки натурального йогурта;
  • 2-3 зубчика чеснока.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Если есть возможность, заранее приготовьте вкусный густой натуральный домашний йогурт за 12 часов, по рецепту с нашего сайта.
  2. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке в глубокую миску.
  3. Туда же натираем на крупной терке твердый сыр. Как вариант, сыр можно нарезать кубиками среднего размера.
  4. Три зубчика чеснока очищаем от шелухи, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Отправляем измельченный чеснок в миску с морковью.
  5. Совет. Для этого простого салата из моркови можно использовать любой сыр, даже плавленый. Вкусной получается закуска с зернистым творогом, но в таком случае нужно добавить немного больше йогурта.
  6. Заправляем все натуральным домашним йогуртом (можно йогурт и в магазине купить, без наполнителей), перемешиваем.
  7. Совет. Если вы не любите салаты, заправленные йогуртом, можете использовать универсальную заправку для салатов, приготовленную по рецепту с нашего сайта, добавив в нее дижонскую горчицу.
  8. Застилаем блюдо зелеными листьями салата и выкладываем салат.
  9. Украсить можно зеленью петрушки.
  10. Подавать такой салат можно даже на ужин: он легкий и очень полезный.
  11. Конечно, из моркови, сыра и чеснока получается вкусный салат, но его можно дополнить. В данном случае уместно будет куриное мясо, овощи и зелень. Кстати для эксперимента можно использовать и разные сорта сыра. К тому же крабовые палочки и кукуруза также очень подойдут в данном случае.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат-закуска из свежей моркови с сыром

Салаты из свежих овощей готовятся очень быстро. Основное время тратится на измельчение овощей и приготовление заправок, если они состоят из нескольких ингредиентов. Есть овощные салаты, которые можно разместить на кусочках хлеба и подать как закуску. К таким салатам-закускам относится салатик из свежей моркови, чеснока, твёрдого сыра и майонеза. Морковь даёт блюду сочность и яркость, чеснок потрясающий аромат, твёрдый сыр делает салат не только густым, но и добавляет приятный сливочный вкус. Связующим продуктом выступает майонез, который делает блюдо сытным.

Морковный салат получается не только вкусным, но и красивым. Его можно подавать в салатнике или разместить на кусочках ржаного хлеба и подать как закуску. Такая закуска ещё отлично подойдёт и к первым горячим блюдам.

Салат-закуска из свежей моркови с сыром

Распечатать рецепт

Быстрый, ароматный и очень вкусный салат из свежей моркови, сыра, чеснока и майонеза. Все продукты быстро измельчаю на мелкой терке, дополняю молотым перцем, солью, смешиваю с майонезом, подаю как салат или на ржаном хлебе как закуску. Салат получается сытным, сочным и очень-очень вкусным.

Порции Время подготовки
4-5 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4-5 5 минут
Время приготовления
5 минут
Салат-закуска из свежей моркови с сыром

Распечатать рецепт

Быстрый, ароматный и очень вкусный салат из свежей моркови, сыра, чеснока и майонеза. Все продукты быстро измельчаю на мелкой терке, дополняю молотым перцем, солью, смешиваю с майонезом, подаю как салат или на ржаном хлебе как закуску. Салат получается сытным, сочным и очень-очень вкусным.

Порции Время подготовки
4-5 5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4-5 5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления берём 1 большую или 2 средние моркови. Очищаем.

  2. В глубокую миску измельчаем на мелкой терке подготовленную морковь. Не отжимаем, сока она выделит немного, он смешается с сыром и майонезом. Салат получится густой.

  3. Зубчики чеснока натираем на мелкой терке в миску. Добавляем майонез, молотый чёрный перец и немного соли.

  4. Твёрдый сыр можно брать любой по вкусу (у меня Тильзитер). Измельчаем его на мелкой терке и выкладываем в миску.

  5. Салат из свежей моркови хорошо перемешиваем, и он сразу готов к подаче.

  6. Перекладываем ароматный яркий салатик в салатник или на тарелку и подаём.

  7. Или подаём салат как закуску. Ржаной хлеб нарезаем на небольшие кусочки, размещаем сверху морковь с сыром (можно украсить зеленью), перекладываем бутерброды на тарелку и подаём как закуску. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить бутерброды со шпротами и свежей морковью смотрите с пошаговыми фото здесь.

Морковно-яблочно-сырный салат

Поделиться — это забота!

Раскрытие информации: этот блог является блогом о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы порекомендовали. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации.Спасибо за поддержку!

Салат из моркови, яблока и сыра — такой уникальный салат. Этот салат сделан из моркови, яблока, сыра гауда, сваренных вкрутую яиц и клюквы, а заправка сделана из майонеза, лимона, чеснока, соли и перца. Этот салат такой сливочный и восхитительный, он идеально подходит для больших встреч, особенно потому, что вы можете приготовить его заранее. Но он также идеально подходит для быстрого обеда, поскольку его достаточно легко приготовить и наполнить. Этот салат также подходит для детей, моим детям он очень понравился.

Сначала вам нужно очистить морковь, затем натереть морковь и яблоки и переложить в миску для смешивания. Затем измельчите сыр гауда, порежьте сваренные вкрутую яйца на маленькие квадраты и добавьте в миску. Чтобы приготовить заправку, смешайте майонез, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Добавьте сушеную клюкву и заправку в салат и перемешайте. Салат с морковным яблоком и сыром готов к употреблению.

Морковно-яблочно-сырный салат — это неповторимый и вкусный салат, который обязательно должен быть на каждом собрании.Но он также идеально подходит для приготовления еды и подходит для детей. Прикрепите этот рецепт на потом и подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

Морковно-яблочно-сырный салат

Этот салат такой сливочный и восхитительный, он идеально подходит для больших встреч, особенно потому, что вы можете приготовить его заранее. Но он также идеально подходит для быстрого обеда, поскольку его достаточно легко приготовить и наполнить.

  • 4 моркови среднего размера
  • 1 яблоко
  • 100 г сыра гауда
  • 3 яйца вкрутую или 9 перепелиных яиц
  • ⅓ стакана клюквы по желанию
Заправка
  • ½ стакана майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ ч.л. соли
  • перец по вкусу
  • ½ сока половинки лимона
  • Сначала вам нужно очистить морковь, затем посыпать морковь и яблоки градуировкой и переложить в миску для смешивания.Затем измельчите сыр гауда, порежьте сваренные вкрутую яйца на маленькие квадраты и добавьте в миску.

  • Чтобы приготовить заправку, смешайте майонез, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Добавьте сушеную клюкву и заправку в салат и перемешайте.

Раскрытие: Этот блог — блог о еде, и в нем мы делимся с вами нашим любимым рецептом. Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы порекомендовали.Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать работу этого сайта! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, политикой конфиденциальности и условиями (ссылки находятся в самом низу страницы) для получения более подробной информации. Спасибо за поддержку!

Совместное использование — это забота!

Рецепт салата из шпината, козьего сыра и жареной моркови | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 пучок мелкой и средней моркови с ботинками, обрезанными и разрезанными пополам вдоль

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/4 стакана нарезанного миндаля

2 столовые ложки хересного уксуса

1 1/2 чайной ложки меда

1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный

6 чашек молодого шпината (около 4 унций)

1 кочан краснолистного салата, нарезанный крупными кусочками

4 унции козьего сыра, раскрошенного

1/4 стакана крупно нарезанного свежего чеснока

Салат из жареной моркови с козьим сыром, сальсой и медом

Я уже давно учу на уроках салат из жареной моркови, меда и козьего сыра, и он всегда получает потрясающие отзывы.Идеально подходит к легкому обеду или как гарнир к жареной курице.

Я учил этот салат из жареной моркови с козьим сыром, сальсой и медом на занятиях какое-то время, и он всегда получает потрясающие отзывы. Идеально подходит для легкого обеда или как гарнир к жареной курице.

Возьмите за привычку подавать салаты на блюде, а не в миске, чтобы каждый получил правильную комбинацию ингредиентов — я всегда нахожу, что хорошие кусочки падают на дно в миске.

Немного сальсы верде.Семья одного клиента окрестила его «удивительным зеленым соусом Джеммы», так они его любят — каждую неделю делают по банке. Если у вас есть этот соус, вы сможете использовать его для самых разных вещей. Я люблю его перемешивать с пастой или подавать с рыбой, курицей или как соус к овощам. Используйте его везде, где хотите использовать песто. Сальса-верде можно приготовить накануне. Просто храните его в плотно закрытой банке в холодильнике и подавайте при комнатной температуре

.

Будьте смелыми. Сальса верде должна быть на грани чрезмерной остроты.Поскольку он будет тонко распределен по всему готовому блюду, эта острота будет уравновешена сладостью моркови.

Остатки вкусны на обед, их даже можно протереть или растереть вилкой, чтобы сделать соус из моркови и сыра или намазку для сэндвичей. Зачерпните авокадо на тосте, и вы смеетесь.

Салат из жареной моркови Ингредиенты: (4 порции в качестве закуски или гарнира)

8-10 крупных морковок, радужную морковь неплохо использовать, если можно их достать

немного оливкового масла (около 2 чайных ложек)

Морская соль Мальдон и свежемолотый черный перец

120-170 г (4-5 унций) Шевр — мягкий козий сыр или Ланкаширский сыр

У вас получится около 4 чайных ложек лучшего жидкого меда

2-3 чайные ложки красного или белого винного уксуса

4 горсти (около пакета) ракета (руккола) или кресс-салат

Сальса верде:

60 г (3 унции) плоской петрушки (итальянская петрушка в США) — стебли и все

60 г (3 унции) базилика — стебли и все

щепотка сахара

3-4 столовые ложки хорошего оливкового масла

1 чайная ложка дижонской горчицы с горкой

2 столовые ложки с горкой, высушенные нонпарель каперсы

красный или белый винный уксус по вкусу –1–1 ½ столовых ложки постепенно добавляются

Сделать:

  1. Нагрейте духовку до 180 ° C с вентилятором / 200 ° C или до 350 °.
  2. Очистите морковь, но не очищайте ее от кожуры, затем нарежьте кончик листа, оставив нижний конец включенным. В зависимости от размера моркови разрежьте ее пополам или пополам. Выложите морковь на металлический противень и сбрызните маслом, затем перемешайте и посыпьте морской солью. Чем лучше они расположены, тем быстрее они приготовятся и тем лучше подрумянятся, чем просто на пару. Жарьте 30-45 минут в зависимости от размера моркови.
  3. Пока морковь готовится, приготовьте сальсу-верде, поместив все ингредиенты сальса-верде в кухонный комбайн или мини-измельчитель и взбивая до однородной массы.У вас останется ярко-зеленый осадок. Попробуйте его после того, как он смешается, и при необходимости добавьте еще уксуса или соли. См. Мою заметку выше о том, почему вы можете быть тяжелыми с кислотой. Отложите в сторону — это нормально на несколько часов на стороне или в холодильнике на несколько дней.
  4. Когда морковь станет мягкой и золотистой с темно-коричневыми краями, она готова. Они должны быть немного липкими и гибкими.
  5. Для сборки рассыпьте рукколу или кресс-салат на большом блюде, приправьте солью, перцем и небольшим количеством уксуса, затем положите сверху морковь.бросьте на морковь куски сыра размером с миниатюру. Возьмите ложкой мед и, удерживая его на 30 см над тарелкой, полейте им морковь. Держа его высоко, вы избежите попадания больших комков меда на одном месте.
  6. Наконец, капните на морковь небольшие капли сальсы-верде. В завершение сбрызните все блюдо уксусом, затем измельчите его черным перцем и посыпьте солью Мальдон. Подавать при комнатной температуре.

Оборудование

Теперь вы можете купить оборудование, которое я использую в этом рецепте, в моем магазине.Я потратил годы на тестирование своего любимого оборудования, поэтому был уверен, что все, что я рекомендую, является лучшим инструментом для работы и даст вам отличные результаты, не загромождая кухню неиспользуемыми инструментами. Вы также можете купить другое необходимое кухонное оборудование в этом посте.

Получите больше подобных рецептов

Найдите все мои обеды в середине недели и вегетарианские рецепты.

Подпишитесь на меня в Instagram и Facebook, чтобы получать мои рецепты, когда я их готовлю.

Если вы хотите получать мой информационный бюллетень каждые пару недель, содержащий такие рецепты и мои планы питания, пожалуйста, подпишитесь здесь.

Рецепт салата из жареной моркови

Руккола, сыр с плесенью, сушеная клюква, миндаль и жареная морковь — все вместе, чтобы создать этот восхитительный и свежий салат из жареной моркови.

Сегодня я отдыхаю от десертов, чтобы попробовать этот салат из жареной моркови.

Салат из жареной моркови:

Несмотря на то, что я люблю сладкое и предлагаю множество рецептов для них здесь, на Inspired by Charm, я сидел на диете в течение последнего месяца или около того.Когда дело доходит до еды, я всегда стремлюсь к балансу. Вчера поделилась декадентским рецептом торта.

Несмотря на то, что я сидел на диете, можно поспорить, мне понравилась пара кусочков этого торта. Да, я ела меньше на обед и ужин и много работала на беговой дорожке, но я не пропустила кремовый пирог из слоеного теста.

Соблюдая диету, я заметила, какое различие может иметь употребление большого количества свежей зелени и овощей для моего настроения, уровня энергии и общего самочувствия. В результате я предпочитаю есть овощи, когда это возможно, даже если я предпочитаю есть пирожные весь день каждый день.

Как приготовить салат из жареной моркови:

Самое замечательное в овощах то, что они могут приобретать потрясающий вкус, в зависимости от того, как вы их готовите. Жарить их — один из моих любимых способов. Он раскрывает сладость, и это почти не требует усилий, как вы увидите в моем салате из жареной моркови. Вам просто нужно оливковое масло, специи, соль и перец.

Одна из лучших особенностей этого салата — это то, что он включает немного голубого сыра. — Я ни на что не рассчитываю, даже если добавить немного голубого сыра.(Если вы предпочитаете горгонзолу, козий сыр или сыр фета, используйте вместо этого один из них. Это адаптируемый рецепт.)

Вы обнаружите, что этот салат также легко приготовить. Основная работа — это очистка, нарезка и запекание моркови. Остальные ингредиенты просто перемешайте.

Хотя этот салат лучше всего подавать в качестве гарнира, вы можете добавить нарезанный кубиками или тертый цыпленок, чтобы сделать его едой.

Что бы вы ни делали, я думаю, вам понравится сочетание вкусов так же, как и мне.Сладость клюквы прекрасно сочетается с острым голубым сыром, перечная руккола добавляет немного остроты, а богатый вид и аромат жареной моркови дополняют все.

Салат идеальный, друзья мои!

Если вам понравился салат из жареной моркови, попробуйте:

Подбросьте это на Пасху, на следующую вечеринку или когда вы хотите приготовить ужин в будние дни. Несомненный победитель!

Рецепт салата из жареной моркови:

Салат из жареной моркови

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: руккола, жареная морковь, салат

Порций: 6 порций

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Руккола, сыр с плесенью, сушеная клюква, миндаль и жареная морковь — все вместе, чтобы создать этот восхитительный и свежий салат из жареной моркови.

  • 2 фунта моркови — очищенной и нарезанной по диагонали
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перец
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 пакет (4 унции) сыр с голубой плесенью, измельченный
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 3 стакана рукколы
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов F.Смешайте морковь, миндаль и чеснок на противне. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Перемешайте и распределите ровным слоем.

  • Запекайте морковь около 30 минут, пока она не станет мягкой, а края не станут коричневыми. Дважды перемешайте во время запекания. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

  • Переложите морковь в большую миску. Сбрызнуть уксусом и медом. Перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте голубой сыр, клюкву и рукколу.Осторожно перемешайте.


Калории: 303 ккал • Углеводы: 28 г • Белки: 8 г • Жиры: 19 г • Насыщенные жиры: 5 г • Трансжиры: 1 г • Холестерин: 14 мг • Натрий: 566 мг • Калий: 647 мг • Клетчатка: 6 г • Сахар: 16 г • Витамин A : 25641IU • Витамин C: 11 мг • Кальций: 193 мг • Железо: 1 мг

Руккола, сыр с плесенью, сушеная клюква, миндаль и жареная морковь — все вместе, чтобы создать этот восхитительный и свежий салат из жареной моркови.Сегодня я отдыхаю от десертов, чтобы попробовать этот салат из жареной моркови. Салат из жареной моркови: Несмотря на то, что я люблю сладости и готовлю для них множество рецептов здесь, на Inspired by Charm, я […]

Салат из жареной моркови

Салат из моркови, картофеля и помидоров с соленым сыром рикотта / Insalata di Carrote, Patate e Pomodori

Состав

2 фунта молодой моркови, обрезанной

1/3 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

3 столовые ложки белого уксуса

1/4 стакана измельченной мяты

1 чайная ложка мелкой морской соли

Перец черный молотый

3 Картофель с красной кожицей, запеченный, охлажденный, очищенный и нарезанный тонкими кружочками

2 сливовых помидора, тонко нарезанных

1 чайная ложка сахара

1/4 стакана рикотта салата, нарезанная кубиками

1 небольшой пучок свежих листьев базилика на стеблях

Проезд

Готовьте морковь целиком в сотейнике, залитом водой, пока нож легко не вставится, слейте воду, освежите в холодной воде и остудите.Морковь разрезать пополам.
Выложите их в стеклянную прямоугольную форму для запекания одним слоем.

Смешайте масло, уксус, мяту, соль и перец и полейте морковь. Накройте крышкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на несколько часов.

Смешайте в миске картофель и оставшееся оливковое масло.

Смешайте помидоры с сахаром в небольшой миске.

Когда салат будет готов, используйте круглое блюдо с бортиком. Выровняйте по периметру тарелки ломтики моркови.Залейте в центре, чередуя картофель с помидорами,

Залейте салат маринадом из моркови. Посыпьте салат сыром и поместите пучок базилика в центр.

Этот рецепт представлен в сезоне 16 — эпизоде ​​1618.

Теплый салат из моркови и граната с козьим сыром

  • 300 г мелкой моркови (или крупной нарезанной пополам или четвертинками)
  • 1 1/2 столовые ложки смеси специй Каджун
  • 50 г зерен граната
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 5 г (1 чайная ложка) кленового сиропа
  • 100 г шпината
  • 28 г светлого козьего сыра
  • Оливковое масло спрей
  • Соль и перец по необходимости
Поделиться:
Теги:

Редко можно найти настолько вкусное овощное блюдо, что вы с восторгом можете заменить рис и углеводы в хлебе на дополнительную порцию овощей.Немного сладкий, немного острый, немного дымный — один вкус этого теплого салата из моркови с гранатом и козьим сыром отправит вас обратно к макро-калькулятору для переоснащения второй тарелки.

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375 F. Вымойте, обрежьте и высушите морковь по мере необходимости, но чистить ее не нужно.
  2. Выложите морковь одним слоем на противне.Обильно сбрызните их оливковым маслом и посыпьте специей каджун (также добавьте щепотку соли, если смесь специй каджун, которую вы используете, еще не содержит соли). Раскатайте их до тех пор, пока они не станут равномерно покрыты, а затем запекайте в духовке в течение 40 минут или до готовности, перевернув один раз на полпути.
  3. Между тем, осторожно раздавите семена граната в небольшой миске, ровно настолько, чтобы высвободить немного сока (остерегайтесь летящего гранатового сока!).Добавьте к сочным семенам красный винный уксус, соевый соус, оливковое масло и кленовый сироп. Перемешайте и дайте смеси настояться, пока морковь готовится.
  4. Когда морковь закончится обжариваться, немедленно переложите ее в большую миску и перемешайте со шпинатом и несколькими ложками жидкости из семян граната. Горячая морковь должна немного повянуть шпинат. При необходимости попробовать и приправить солью и перцем.
  5. Завершите салат раскрошенным козьим сыром и оставшейся заправкой из косточек граната.

Вы можете пойти дальше и просто удвоить рецепт с самого начала, потому что это блюдо так же хорошо на второй день.

Щелкните здесь, чтобы загрузить БЕСПЛАТНОЕ руководство по питанию


В этом руководстве есть все, что вам нужно знать о питании.
От макросов отслеживания к идеям еды.

Итальянский морковный салат — {я люблю} мою беспорядочную жизнь

* Заявление об ограничении ответственности: Спасибо спонсорам #BrunchWeek: Bob’s Red Mill, Cabot Creamery Cooperative, California Walnuts, Dixie Crystals, Grimmway Farms / Cal-Organic / True Juice, KitchenAid , Le Creuset, Nielsen-Massey Vanillas, Pacari Chocolate, Stonyfield Organic, Vidalia Onions и Woot Froot за бесплатное предоставление призов.Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования на #BrunchWeek. Все мнения мои собственные.

Вкуснейший итальянский салат из макарон, приготовленный из великолепных и полезных морковных кусочков!

У меня есть удивительный рецепт салата из макарон, который я готовлю последние 15 с лишним лет. Все в восторге от этого, а остатков никогда не бывает достаточно.

В нем есть все виды итальянского дара, такие как перец пепперончини, морковь, сыр, оливки и многое другое.Когда я получил великолепную морковь Color Shred Carrots от Cal-Organics , я знал, что мне нужно воссоздать свой знаменитый салат из макарон, чтобы включить их. Одно простое изменение, замена пасты этой красивой морковью, и рецепт не только потрясающий на вкус, но и гораздо более здоровая версия.

Мне также посчастливилось получить довольно удивительный острый сыр чеддер от Cabot Creamery . Скажем так, мне пришлось использовать его быстро, потому что моя семья начала им пользоваться, как только он появился.

Возможно, вы видели, как я писал об этом в Instagram:

Знаете ли вы, что на этой неделе #BrunchWeek? Я объединила усилия {во благо, а не во зло} с 29 другими блогерами, чтобы принести вам восхитительные блюда для бранча ко Дню матери, от коктейлей до запеканок, хлеба для завтрака, сэндвичей и салатов — каждый найдет что-то для себя!

Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть этот рецепт и другие удивительные рецепты, которыми мы делимся сегодня!

Огромное спасибо нашим хозяевам Терри из Love and Confections и Шайне из Take A Bite Out Of Boca за их тяжелую работу!

Приходите посмотреть, что создают сегодняшние блоггеры #BrunchWeek!

Напитки для бранч-недели:
Смузи из смеси ягод и йогурта от Taste Cook Sip.
Восход текилы из фильма «День из жизни на ферме».
Игристое ананасовое мохито от girlichef.

Яичные блюда на бранч-неделю:
Яйца, запеченные с кленовыми овощами от жены Большого Медведя.
Сэндвич с сыром на гриле с беконом и яйцом от Making Miracles.

Хлеб, злаки и выпечка для позднего завтрака:
Булочки с корицей на 60 минут от Love and Confections.
Хала из шоколада и грецких орехов от Little Ferraro Kitchen.
Плетеный хлеб из ветчины и чеддера от Sarcastic Cooking.
Крем-брюле с грушевым овсянкой от The Spiffy Cookie.
Татти Булочки с чеддером и чесноком от The Redhead Baker.
Вафли с шоколадной крошкой и льняным семеном от Hip Foodie Mom.
Чили Реллено Киш из «Кулинария на шпильках».
Двойные шоколадные сладкие булочки от It Bakes Me Happy.
Кофейный торт «Штрейзель» со сметаной от того худого цыпленка, который умеет испечь.
Гранола с арахисовым маслом и желе от Baking a Moment.

Основные блюда бранч-недели:
Харисса Чоризо Хаш из зелени и шоколада.
Канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром с чесноком из «Дачной мыльницы».

BrunchWeek Фрукты, овощи и гарниры:
Кинпура Гобо из «Кулинарных приключений с Камиллой».
Салат из тропических фруктов с ванилью и лаймом от Healthy Delicious.
Свекла и семейная реликвия моркови с кремом фреш и икрой из фильма «Приключения Джейн на обеде».
Морковный салат из моей католической кухни.

Десерты BrunchWeek:
Банановый орех с орехами от Take A Bite Out Of Boca.
Крошка из груш и грецких орехов без глютена от It’s Yummi.

Итальянский морковный салат #BrunchWeek

Невероятный итальянский вкус салата из макарон, приготовленный из великолепных и полезных морковных кусочков!

15 минут Время приготовления

15 минут Общее время

Урожайность 6

Автор:

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 пакет Хорошего сезона итальянской заправки, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке { при желании, ваша любимая итальянская заправка, но я всегда использовал эту заправку}
  • 1 мешок на 10 унций Cal-Organics Color Shred Carrots
  • 1 2.25 унций нарезанных оливок, высушенных
  • 1/2 стакана нарезанного перца пепперончини
  • 1/2 стакана сыра Cabot Serious Sharp Cheddar, нарезанного кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных кусочками 1/4 дюйма

Инструкции

  1. Приготовьте заправку в соответствии с указаниями и поместите в холодильник для охлаждения.
  2. Тем временем смешайте тертую морковь, нарезанные оливки, перец, сыр и сельдерей.
  3. Перемешайте, чтобы получилось соединение.
  4. Залейте половину бутылки заправки над морковной смесью, хорошо перемешивая заправка
  5. Для лучшего вкуса накройте крышкой и охладите не менее одного часа перед подачей на стол

7.8.1.2

165

https://ilovemydisorganizedlife.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *