Салат с омлетом и курицей рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовим простые продукты.
Шаг 2:
Филе курицы вымыть и поставить вариться. После закипания варим 20 минут, солим-перчим по вкусу.
Шаг 3:
А пока займемся омлетными блинчиками для салата. В мисочку разбиваем одно яйцо, солим-перчим, хорошо взбалтываем вилочкой.
Шаг 4:
Сковородку нагреваем, немного растительного масла. Затем выливаем омлетную смесь, круговыми движениями распределяем по всему диаметру сковороды. Жарим, переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности. Так же поступаем с остальными яйцами. Всего для нашей порции салата жарим 3 омлетных блинчика.
Шаг 5:
Складываем на тарелочку, пусть остывают.
Шаг 6:
Огурчики (если кожура молоденькая и тоненькая, то оставляем, если жесткая — лучше срезать) нарезаем небольшим брусочком.
Шаг 7:
С кукурузы и горошка слить жидкость, выложить вместе с нарезанными огурцами в салатник.
Шаг 8:
Остывшие блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем на полосочки.
Шаг 9:
Добавляем омлетные полоски в салатник.
Шаг 10:
Сваренное и остывшее куриное филе нужно измельчить. Способ выбирайте сами — можно нарезать кубиком, а можно руками порвать на волокна.
Шаг 11:
Добавляем филе в салатник. Солим-перчим по вкусу. Заправить салат майонезом. Можно майонез и сметану смешать в равных пропорциях — так салат станет еще нежнее. Если хотите уменьшить калорийность блюда — можете заправить его нежирным йогуртом.
Шаг 12:
Перемешиваем салат и сразу подаем — он не нуждается в дополнительной пропитке.
Шаг 13:
Салатик получается свежий, сытный и совсем не тяжелый для желудка. С кусочком хлеба прекрасный перекус.
Шаг 14:
Готовьте на здоровье и удивляйте своих гостей!
Салат с яичными блинчиками, курицей и огурцами — ВИДЕО
Салат с яичными блинчиками, курицей и огурцами – вкусный салат с куриной грудкой, нежным омлетом, огурцами и луком. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить этот бесподобный салат с омлетом легко и без больших хлопот. Потрясающее сочетание куриной грудки, свежих огурцов, нежного омлета и сладкого лука в маринаде. Удивительно вкусный рецепт, который получится у каждой хозяйки!
Трудно поверить, но омлет для этого салата готовится всего из 2 ингредиентов. К слегка взбитым яйцам добавляется мука, немного соли и черного перца. И вот готовую смесь можно уже жарить на сковороде. Этот омлет получится с приятную золотистую корочкой, если добавить в сковороду немного растительного масла. Осталось только слегка его остудить, нарезать полосками и добавить в салат.
Приятные сладкие и кислые нотки в этом салате получаются благодаря маринованному сладкому луку. Особенно хорошо подходит красный лук, который обладает природной сладостью. Сделать маринад для лука в домашних условиях очень легко и быстро! Нужно просто взять лимонный сок, черный перец и соль, добавить лук и все перемешать. И уже через 2-3 минуты маринованный лук будет готов!
Салат с яичными блинчиками, курицей и огурцами – бесподобное и сытное блюдо, которое особенно понравится всем любителям ароматных омлетов. Обжаренная куриная грудка отлично сочетается с природной свежестью огурцов. А легкая кислинка сладкого лука в маринаде подчеркивает бархатную текстуру омлета. Попробуйте приготовить этот удивительный салат, и вы удивитесь, как быстро он исчезнет с вашего стола!
Видео рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Филе куриной грудки разрезать вдоль на две равные половинки.
Совет. Куриная грудка получится еще вкуснее, если замариновать ее в специях с лимонным соком. Как в рецепте «Куриная грудка с грибами и сладким перцем».
Шаг 2
В сковороду-гриль, разогретую на сильном огне, выложить половинки куриного филе. Обжарить с двух стороны до золотистой корочки, осудить.
Совет. Если у вас нет сковороды-гриль, тогда куриную грудку можно пожарить на обычной сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 3
Остывшее филе куриной грудки нарезать тонкими длинными полосками.
Шаг 4
В среднюю миску выложить яйца, взбить венчиком, приправить солью и черным перцем. К яйцам всыпать муку, всё хорошо перемешать.
Шаг 5
В хорошо разогретую сковороду влить немного растительного масла. Вылить в нее часть полученного теста, обжарить с двух сторон на среднем огне. Приготовить несколько блинчиков, остудить.
Шаг 6
Остывшие блинчики сложить стопкой, свернуть в рулет, нарезать полосками.
Шаг 7
Красный лук очистить, нарезать четвертькольцами.
Совет. Что значит нарезать лук четвертькольцами? Целую луковицу разрезать вдоль пополам. Затем половинку луковицы еще раз разрезать вдоль пополам. Полученную четверть луковицы нарезать поперек, получатся четвертькольца.
Шаг 8
В маленькую миску выложить нарезанный лук, посолить, поперчить, залить лимонным соком. Оставить мариноваться на 2-3 минуты.
Шаг 9
Огурцы помыть, отрезать плодоножки, нарезать полосками.
Совет. Свежие огурцы станут более хрустящими и сочными, если заранее поместить их в миску с холодной водой на 10-15 минут.
Шаг 10
В большую миску выложить нарезанные огурцы и полоски омлета.
Шаг 11
К омлету и огурцам добавить куриное филе и маринованный лук, посолить, перемешать.
Шаг 12
Готовый салат посыпать нарезанными листьями петрушки, полить майонезом.
Шаг 13
Салат с яичными блинчиками, курицей и огурцами подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Салат с яичными блинчиками, курицей и огурцамиИнгредиенты:
- Филе куриной грудки – 1 шт. (450 г)
- Огурцы – 4 шт. (280 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
для лука в маринаде
- Лук красный – 1/2 шт. (50 г)
- Сок лимонный – 1/2 ч. л. (3 г)
- Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
- Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
для омлета
- Яйца – 3 шт. (150 г)
- Мука – 1 ст. л. (9 г)
- Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
- Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
дополнительно
- Майонез
- Петрушка
Способ приготовления:
- Филе куриной грудки разрезать вдоль на две равные половинки.
- В сковороду-гриль, разогретую на сильном огне, выложить половинки куриного филе. Обжарить с двух стороны до золотистой корочки, осудить. Остывшее филе куриной грудки нарезать тонкими длинными полосками.
- Огурцы помыть, отрезать плодоножки, нарезать полосками.
Омлет
- В среднюю миску выложить яйца, взбить венчиком, приправить солью и черным перцем. Всыпать муку, всё хорошо перемешать.
- В хорошо разогретую сковороду влить немного растительного масла. Вылить в нее часть полученного теста, обжарить с двух сторон на среднем огне. Приготовить несколько блинчиков, остудить.
- Остывшие блинчики сложить стопкой, свернуть в рулет, нарезать полосками.
Лук в маринаде
- Красный лук очистить, нарезать четвертькольцами.
- В маленькую миску выложить нарезанный лук, посолить, поперчить, залить лимонным соком. Оставить мариноваться на 2-3 минуты.
Сборка
- В большую миску выложить нарезанные огурцы и полоски омлета. Добавить куриное филе и маринованный лук, посолить, перемешать.
- Готовый салат посыпать нарезанными листьями петрушки, полить майонезом.
Салат с омлетом готовиться очень быстро, сытный и вкусный.
Салат с омлетом — необычно, правда?
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
youtube.com/embed/g0ejagZveL0?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>В отдельную емкость разбиваем два яйца. Добавляем соль, чайную ложку сушеных трав, чайную ложку куркумы, немного сушеного чеснока и все хорошенько взбиваем венчиком до однородной массы. Теперь нам нужна сковородка, выливаем немного растительного масла, и смазываем всю поверхность, мне удобнее всего это делать кисточкой. Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковородку. Делаем средний огонь и готовим пару минут, накрыв крышкой.
А пока берем огурец и будем его измельчать. Сначала нарезаем кольцами, не сильно тонко,
а потом режем соломкой. Проверяем как наш омлет. Главное чтоб омлет не пригорел, переворачиваем на другую сторону и готовим еще минутку. Еще нам понадобится куриное филе, я его заранее уже отварила и сейчас будем измельчать на небольшие кусочки.
Лучше всего этот салат готовить из мяса птицы. Тем временем омлет уже приготовился, убираем его с огня и выкладываем на тарелку, чтоб он полностью остыл. Еще для этого салата нам нужен будет сладкий красный перец. Его нужно порезать на небольшие кубики.
Омлет уже полностью остыл, скручиваем его аккуратно в рулет и будем нарезать соломкой.
В большую емкость высыпаем нарезанный омлет, красный перец, куриное филе и огурец соломкой.
Осталось приготовить заправку. Берем сметану, горчицу и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Это прекрасная замена майонезу. Заправку отправляем в салатник и осталось только тщательно все перемешать.
Салат с омлетом готовиться очень быстро, а в результате полноценный обед или ужин. Нежный, яркий, сытный и необычайно вкусный. Даже легкая версия такого салата без куриного мяса прекрасна. Как Вам такой вариант быстрого обеда или ужина? Жду Ваши отзывы в комментариях. Всем приятного аппетита и до новых рецептов.
Салат с омлетом
яйца — 2 шт.огурец — 1 шт.перец сладкий — 1 шт.куриное филе — 200 гр.соль и специи по вкусу (у меня смесь сушеных трав, куркума,сушеный чеснок)Заправка:сметана — 2 ст. л.горчица — 1 ч. л.молотый перец — по вкусуСалат с курицей и омлетом — Zira.uz
Ингредиенты2 яйца
100 граммов помидоров черри
100 граммов огурцов
100 граммов сыра
1 зубчик чеснока
2-3 веточки укропа
по вкусу соль
100 граммов майонеза
Руководство
Новый салат на Вашем столе, с нежным, восхитительным вкусом. Предлагаем рецепт нежного салата с курицей и тонким омлетом. Такой салат вполне может заменить полноценное второе блюдо и готовится просто и быстро.
Дополните основные компоненты зеленью, овощами, чтобы вкус стал более разнообразным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
1 697
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Куриное филе отварить и нарезать соломкой.
Шаг 2Отметить как Завершенное
Яйца взбить венчиком, посолить вылить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон как блинчик. Дать остыть и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Черри разрезать на четыре части.
Шаг 5Отметить как Завершенное
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Укроп измельчить.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Всё смешать, добавить майонез, соль и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с курицей и омлетом из овсяного молока с сыром
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 20 минcrop_free ≈ 4 порции
PT1h30Mмолоко растительное, мясо курицы, яйцо куриное, огурец, сыр, масло растительное, сольCалаты и закускиевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыВ салат с омлетом к праздничному пиру Добавим в этот раз немного сыра.Список необходимых продуктов для рецепта:
молоко овсяное — 50 мл, филе курицы — 300 г, яйца — 2 шт, огурец — 1 шт длинный или 2 коротких, сыр твердых сортов — 100 г, масло растительное (у нас оливковое) — для заправки салата и жарки омлета (у нас подсолнечное), соль по вкусу.
Филе курицы опустить в холодную воду. Как вода закипит, посолить, варить на слабом огне 50 минут.
Смешиваем яйца и овсяное молоко, солим и хорошо взбиваем.
На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом выливаем смесь из яиц и овсяного молока. Жарим 2 минуты.
Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим под крышкой еще 3 минуты.
Аккуратно переворачиваем и обжариваем омлет еще 2 минуты с другой стороны.
Даем омлету остыть и нарезаем соломкой.
Огурец моем, чистим от кожуры и нарезаем соломкой.
Отваренное куриное филе мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу. Готово.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.ОЗНАКОМЛЕН, ПРОДОЛЖИТЬ
Куриный салат с омлетом и маринованным луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для куриного салата с омлетом и маринованным луком на 6 порций :
Рецепт приготовления куриного салата с омлетом и маринованным луком по шагам
Куриный салат с омлетом и маринованным луком может подойти как на праздничный стол, так и для повседневного приготовления. Завоевал любовь моей семьи благодаря пикантному и одновременно нежному вкусу. Для начала подготовим окорочка — промоем, срежем лишний жир и шкурку.
Ставим воду на огонь, в которой будут вариться окорочка. добавить в воду 1 ст.л. соли. Окорочка класть в кипящую воду, а не в холодную, таким образом все полезные свойства и вкусовые качества останутся в мясе, а не отдадут бульону. Варить окорочка 40 мин.
Тем временем маринуем лук. Режем лук тонкими полукольцами.
Готовим маринад: доводим воду до кипения, добавляем 1,5 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки соли, уксус. Заливаем лук так, чтоб он полностью был покрыт маринадом. Выдерживаем 15 мин. Затем откидываем лук в дуршлаг, чтоб стекла вода.
Для омлета взбиваем венчиком яйца, молоко, крахмал, соль, чёрный молотый перец, горчичный порошок.
Чтоб омлет не вобрал в себя лишний жир, жарим его на сливочном масле, небольшим количеством которого смазываем сковородку. Тонким слоем ложкой разливаем смесь на раскалённую сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон.
Остывшие окорочка не режем, а рвём мясо на тонкие волокна.
Омлет разрезам на 3 равные части, затем режем поперёк на полосочки примерно в 1-1,5 см.
Смешиваем все ингредиенты — куриное мясо, маринованный лук, омлет, заправляем майонезом, перчим по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
4
1
25
123
Куриное яйцо
14
13
1
173
Крахмал картофельный
0
0
29
116
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
25
150
105
1855
всего в 1 порции:
4
25
18
309
всего в 100 граммах:
2
12
8
150
автор рецепта: Вікторія
дата публикации: 07. 01.2016
просмотров: 12927
Похожие рецепты
Салат с омлетом, курицей и луком: рецепт и фото
Главная — Авторские колонки — Домашние заготовки из плодов и ягод — Оригинальный вкусный салат с отварной курицей, зелёным луком и омлетом
Колонка Елены Гавриловой
«Домашние заготовки из плодов и ягод»
Выпуск 24.
Когда-то моя коллега по работе рассказала о рецепте приготовления необычного салата с омлетом и зелёным луком. Тогда я переборщила с луком и мне рецепт не очень понравился. Прошло много лет. Дома оказалось очень много зелёного лука, который мы с внуком вырастили оригинальным способом в пятилитровой банке зимой на подоконнике. Я стала вспоминать все рецепты, ингредиентом которых он может стать. Вот тогда-то и вспомнила про этот салат. Конечно, как всегда, усовершенствовала его, сократив немного количество зелёного лука и промариновав репчатый лук в уксусе с сахаром.
Результат оказался потрясающим. Салат получился замечательным, необычным и очень сытным. Теперь он с полным правом вошёл в мою кулинарную семейную книгу. Спешу поделиться с вами пошаговым рецептом его приготовления.
Ингредиенты:
- куриная грудка — 1 штука;
- зелёный лук — 1 пучок;
- репчатый лук — 1 луковица;
- зелёный горошек мозговых сортов — 1 банка;
- яйцо — 3 штуки;
- майонез;
- молоко — 150 г;
- соль — на кончике чайной ложки.
Рецепт приготовления
01. Сначала необходимо приготовить высокий омлет. Для этого взбиваем яйца.
02. Добавляем в яйца молоко и соль и хорошо перемешиваем венчиком.
03. Стенки формочек для выпекания смазываем сливочным маслом. Подготовленную смесь для омлета выливаем в специальные формочки приблизительно на 2/3. Духовку необходимо предварительно разогреть до 200 градусов духовку ставим выпекаться омлет. Это займёт примерно 30 минут. Духовку при запекании омлета открывать нельзя. Иначе омлет «сдуется» и не будет пышным и высоким.
04. Пока омлет выпекается, можно замариновать репчатый лук. Сначала его надо нарезать тонкими полукольцами.
05. В ёмкость выкладываем нарезанный репчатый лук, наливаем воду, смешанную с уксусом, солью и сахаром. Делаем это всё по вкусу. Лук оставляем примерно на 15-20 минут, чтобы он хорошенько промариновался.
06. Отвариваем куриную грудку и нарезаем её на небольшие кубики.
07. Куриную грудку смешиваем с зелёным горошком. Кстати, успех салата зависит всегда от тех качественных ингредиентов, которые мы используем. В частности, от зелёного горошка. Он должен быть обязательно мозговых сортов, сладкий и мягкий.
08. Зелёный лук мелко рубим.
09. Готовый маринованный репчатый лук теперь нужно откинуть на дуршлаг и слить воду-маринад. Добавляем его и зелёный лук в ёмкость с салатом.
10. Достаём готовый поднявшийся и подрумянившийся омлет из духовки. Ждём, когда он полностью остынет.
11. Вынимаем омлет из формочек, осторожно их переворачивая. Нарезаем омлет небольшими кубиками.
12. Добавляем нарезанный омлет в салатник.
13. По вкусу кладём майонез и перемешиваем.
14. Наш вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить такой салат с омлетом и зелёным луком. Репчатый лук, если он не очень «злой» и горький, можно не мариновать. Зелёный лук в салат нужно добавлять на глаз. Всё зависит от ваших от предпочтений. При приготовлении салата очень важный ингредиент — высокий пышный омлет, который готовится в духовке.
Готовить салат с омлетом и зелёным луком быстро и легко. Если на пороге оказались нежданные гости, то этот рецепт в самый раз. Ведь в холодильнике всегда найдутся яйца и молоко, а куриная грудка сварится за полчаса. Экспериментируйте в своей жизни! От этого она станет только интереснее и ярче!
Куриный омлет — простое и чистое питание
Оставить комментарий
Куриный омлет — быстрый и легкий завтрак или ужин. Начинка из шпината, сыра, помидоров и курицы готовится всего за несколько минут и оставит вас довольным на несколько часов. Это естественно с низким содержанием углеводов и кето!
Куриный омлет Рецепт
Почему вам понравится этот куриный омлет:- Это имеет потрясающий вкус и оставит вас довольным на несколько часов.Яйца наполнены белком, а также витаминами и минералами, и их можно включать в любой прием пищи!
- очень легко приготовить из основных ингредиентов, а также это отличный способ использовать оставшуюся курицу, которая может быть у вас в холодильнике.
- Он наполнен полезными для здоровья ингредиентами , такими как шпинат, помидоры и вареная курица. Из него получается сытное блюдо, которое готовится всего за несколько минут.
- Так легко изменить этот рецепт, включив в него ингредиенты, которые вы предпочитаете или которые у вас есть под рукой.
- Это естественно с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена !
- Чтобы приготовить безмолочный продукт , соответствующий требованиям палео или Whole30: исключите сыр из рецепта
- Чтобы еще больше снизить количество углеводов : исключите помидоры
- Не стесняйтесь добавлять другие овощи , такие как грибы или перец
- Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам нравится , чтобы приготовить этот омлет
- Я люблю добавлять в этот омлет нарезанные маслины !
- Вы можете съесть этот омлет как есть или добавить различные начинки, включая нарезанный авокадо, гуакамоле или сальсу
Для этого рецепта омлета я использовала вареную курицу, помидоры, шпинат и сыр. Некоторые другие идеи включают вареную ветчину, грибы, перец или нарезанные кубиками оливки.
Сколько яиц должно быть в омлете?Все это будет зависеть от того, сколько человек вы обслуживаете и какие должны быть размеры их порций, но в целом обычно используется от 2 до 4 яиц.
Что подойдет к омлету?Омлет можно сочетать с разными гарнирами. Некоторые варианты включают оладьи или вареный картофель, бекон, фруктовый салат, другие фрукты или овсянку.
Сколько углеводов в этом омлете?Предполагая, что из этого омлета получается две порции, общее количество углеводов на порцию составляет 2 грамма (1 грамм клетчатки, 1 грамм сахара).
Другие простые рецепты, которые вам понравятся: С тех пор, как вы сделали это так далеко, мы в основном лучшие друзья, так что обязательно следовать за мной на Instagram , Pinterest и Facebook ГДЕ Я ДЕЛЮСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТАМИ И СОВЕТАМИ ПО ЗДОРОВОМУ ЖИЗНИ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ЗВЕЗДОЧКУ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИДИТЕ!Куриный омлет
Это лучший куриный омлет! Он настолько прост в приготовлении и наполнен полезными вкусными ингредиентами, такими как помидоры и шпинат, что готовится всего за несколько минут.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 столовая ложка кокосовое масло (или используйте другое масло, например, оливковое)
- 1/3 чашка нарезанная, вареная курица
- 3 столовая ложка помидор, нарезанный
- 3 столовая ложка тертый сыр моцарелла
- горсть свежий шпинат
- морская соль
- молотый черный перец
Инструкции
В небольшой миске взбейте яйца, пока они не станут однородными
Поставьте большую кастрюлю на плиту на слабый огонь и добавьте кокосовое масло.Как только кокосовое масло растает, вылейте яйца на сковороду. Посыпьте яйца солью и перцем и дайте яйцам готовиться в течение нескольких минут, пока края не начнут подрумяниваться
Добавьте курицу, сыр, помидоры и шпинат в половину омлета и дайте ему готовиться еще несколько минут
Лопаткой сложите омлет пополам и готовьте еще несколько минут, пока омлет не станет золотистым и не прожарится
Примечания к рецепту
- Вместо кокосового масла вы можете использовать другое масло по вашему выбору, например, оливковое масло
- Чтобы приготовить этот омлет без молочных продуктов, просто не добавляйте сыр
- Для этого омлета можно использовать любой сыр на ваш вкус
- Не стесняйтесь добавлять овощи в этот омлет.
Пищевая ценность
Куриный омлет
Количество на порцию
Калорий 274 Калории от жира 198
% Дневная стоимость*
FAT 22G 34%
насыщенные жиры 12G 75%
холестерин
мг 117%
натрия 271 мг 12%
Калий 174 мг 5%
углеводов 2G 1%
волокна 1G 4%
4%
сахар 1 г 1%
белок 18 г 36%
Витамин A 810у 16%
9 4% 4%
Кальций 161 мг 16%
16%Iron 2mg 11%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Закрепить этот рецепт на потом:
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Заявления, сделанные на этом веб-сайте, не были одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов или Министерством здравоохранения Канады. Информация не предназначена для диагностики, лечения, излечения или предотвращения заболеваний. Вы берете на себя полную ответственность за то, как вы используете эту информацию. Всегда консультируйтесь со своим врачом или другими медицинскими работниками, прежде чем вносить какие-либо изменения в диету или образ жизни. Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым, если вы покупаете эти продукты, я получаю небольшой процент от продажной цены.Это позволяет мне поддерживать работу блога, и я благодарю вас за то, что вы позволили мне это сделать!
Предыдущий пост: « Клюквенный соус без сахараСледующий пост: Как заморозить перец чили »Взаимодействия читателей
рецептов, особенности приготовления и отзывы
Салаты с омлетом вошли в кулинарную моду относительно недавно. Омлет как самостоятельное блюдо получил распространение в нашей стране уже несколько десятков лет, но первыми салаты с ним стали делать жители Франции.Это неудивительно – любители красного вина и легких супов из лягушачьих лапок отдают предпочтение легким и сытным блюдам, богатым белком. Француженки не знают о диетах, но стройны до самой старости – и все благодаря правильному питанию. Почему бы не перенять у них несколько рецептов тонкой талии? Салат с омлетом основан на правильно обжаренной смеси яиц и молока. Салаты с омлетом следует подавать сразу после приготовления, иначе от долгого взаимодействия с заправкой он размякнет и потеряет нужную консистенцию.
Салат с омлетом — подготовка продуктов и блюд
Для приготовления блюда вам сначала понадобится глубокая миска, в которой вы будете смешивать ингредиенты для омлета. Кроме того, подготовьте три-четыре миски для других ингредиентов салата. Подавать салат с яичницей желательно на плоских тарелках, порционно.
Для приготовления омлета вам понадобится 3-4 яйца и 100 мл молока. Внимание сюда! Если вы хотите сделать омлет более легким и пышным, то муку добавлять не нужно. Две-три столовые ложки муки в рецепте сделают омлет более упругим, как толстый воздушный блин, а омлет без муки будет похож на воздушный мусс.
Как правильно приготовить омлет? Здесь тоже есть свои тонкости. Омлет может не получиться, если просто смешать все ингредиенты. Правильный омлет делается так – отделяем белки от желтков и взбиваем белки на высокой мощности не менее 5 минут, пока они не превратятся в густую пышную пену. Перед взбиванием поместите белки в холодильник на 5-7 минут, так они взбиваются быстрее и пышнее. После этого в белковую массу добавьте молоко, желтки и соль, а также муку, если делаете омлет с мукой.Взбивайте еще одну минуту, затем вылейте смесь на горячую сковородку, смазанную маслом. Еще один секрет омлета в том, что не стоит наливать в сковороду много масла, достаточно половины столовой ложки, которую необходимо распределить специальной силиконовой кисточкой. Так вы еще и расход масла уменьшите, и омлет не получится жирным. Жарить омлет три минуты и не переворачивать.
Чтобы использовать омлет в салате, его сначала нужно охладить, а затем нарезать кубиками.
Салаты с омлетом подают на плоских больших тарелках или небольшими порциями. Салат следует заправлять соусом только перед подачей на стол.
Рецепты салата с омлетом:
Рецепт 1: Салат с омлетом
Сытный и легкий салат с омлетом, пекинской капустой и тертым сыром, идеально подходит для завтрака, обеда и ужина. Омлет – белок, необходимый для роста волос, ногтей, чистой кожи, обменных процессов между клетками организма. Капуста — это «медленный» углевод, который заставит вас чувствовать себя сытым.В этом салате можно использовать обычную белокочанную капусту, но китайская капуста нежнее и легче.
Обязательные ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 яйца
- 100 мл 0/2 столовая ложка подсолнечного масла для жарки
- китайская капуста 200 грамм
- петрушка
- любой твердый сыр 150 грамм
- для заправки: кислый сливки 200 грамм, 2 зубчика чеснока, соль
Способ приготовления:
Поджарьте омлет, охладите и нарежьте крупными кубиками.
Капусту нашинковать мелко-мелко, зелень нашинковать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Для заправки смешать сметану, чеснок и соль. Чеснок необходимо пропустить через чеснокодавилку.
Смешайте салат из омлета с заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Рецепт 2: Салат с омлетом и грибами
Вкусное, сытное и легкое блюдо — салат с омлетом, грибами и зеленью. Подавайте этот салат в качестве закуски или основного блюда. В салат можно добавлять любые грибы, главное, чтобы они были свежими.
Необходимые ингредиенты:
- яйцо 4 штуки
- молоко 100 грамм
- подсолнечное масло 1 столовая ложка
- грибы 200 грамм
- лук 1 шт.
- Свежие травы (петрушка, укроп)
- обработанный сыр («дружба» «) 100 грамм (1 штука)
- Для заправки: сметана 200 грамм, чеснок 3 зубца, соль
Способ приготовления:
Поджарьте омлет, охладите и нарежьте кубиками.
Мелко нарезать лук, шампиньоны. Выложить лук на раскаленную сковороду, обжарить его 3-4 минуты до золотистого цвета, добавить к нему грибы и обжарить 8-10 минут. Охладить.
Измельчите травы.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в сметану с солью.
Смешать ингредиенты — салат с омлетом и грибами готов. Соедините его с заправкой перед подачей на стол.
Рецепт 3: Салат с омлетом и ветчиной
Если вы думаете, как приготовить быстрый, вкусный и полезный салат, обратите внимание на салат с ветчиной и омлетом.Этот салат готовится не более 10 минут, но намного вкуснее, чем традиционная овсянка или вареное яйцо с кофе на завтрак.
Необходимые ингредиенты:
- Яйцо 4 шт.
- Молоко 100 мл
- Ветчина 150 г
- Свежий огурец 1 шт.
Способ приготовления:
Приготовьте смесь для омлета и вылейте на горячую сковороду.
Пока готовится омлет, нарежьте ветчину тонкими полосками.
Огурец очистить и также нарезать тонкой соломкой.
Нарезать зелень.
Охладить омлет и разделить на порции.
На каждый кусочек положить ветчину, огурец, зелень и полить сметаной.
Рецепт 4: Салат с омлетом и овощами
Свежий и вкусный салат из сезонных овощей. Для большей сытности в салат с омлетом и овощами можно добавить брынзу.
Подавайте салат сразу после приготовления, пока омлет не пропитается овощным соком.
Обязательные ингредиенты:
- яйцо 3-4 шт.
- Молоко 100 мл
- помидоры 2 шт.
- Болганый перец 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Свежий петрушка
- FETA Сыр 100 грамм
- — масло оливковое 200 грамм, семена льна
Способ приготовления:
Поджарьте омлет, охладите и нарежьте на квадраты.
Вымойте помидоры и нарежьте их тонкими ломтиками.
Семя перца нарезать тонкими полосками.
Очистить огурец от кожуры и нарезать полосками.
Нарезать петрушку.
Нарежьте сыр кубиками.
Смешайте ингредиенты и заправьте оливковым маслом.
Рецепт 5: Салат с омлетом и языком
Довольно простой и в то же время вкусный салат с омлетом можно получить, если добавить в него холодную отварную говядину или свиной язык. Нежное легкое и нежирное мясо, воздушный омлет и тертый сыр — ваши гости или семья будут в восторге!
Обязательные ингредиенты:
- говядины или свинины 400 грамм
- яйцо 3-4 шт.
- Молоко 100 мл
- Любой твердый сыр 100 грамм
- Свежий огурец 1 шт.
- Свежий петрушка
- сметана или майонез, соевый соус, кунжут
Способ приготовления:
Приготовьте смесь для омлета и обжаривайте до мягкости в течение 7-8 минут.Готовый омлет остудить и нарезать кубиками.
Свиной или говяжий язык отварить до готовности (40-45 минут) в подсоленной воде с лавровым листом. Остудить и нарезать полосками.
Сыр натереть на терке или нарезать кубиками.
Огурец нарезать полосками.
Нарезать петрушку.
Смешайте майонез или сметану с соевым соусом и семенами кунжута.
Смешайте ингредиенты и подавайте салат с омлетом и языком к столу!
Салат с яичницей наиболее гармонично сочетается со сливочными заправками — сметаной и майонезом.Добавьте к ним зелень, семена кунжута, семена льна. Используйте соевый соус вместо соли.
В яично-молочную смесь можно добавить тертый сыр (плавленый или твердый, натертый на мелкой терке), белый или черный кунжут, рубленую ветчину или колбасу — тогда омлет в салате будет иметь другой, более насыщенный вкус и более презентабельный вид внешний вид.
Поджарьте омлет на сковороде с тефлоновым покрытием. Это гарантирует, что омлет не подгорит и не прилипнет к поверхности. Кроме того, на такой сковороде омлет хорошо жарится, даже если вы не будете смазывать поверхность сковороды маслом.
Перед подачей украсьте салат омлетом. Отлично подойдут измельченные орехи, рубленая зелень.
Вместо обычной муки можно использовать кукурузный крахмал. Его отличие от обычного крахмала в содержании небольшого количества углеводов, и с таким добавлением омлет получится очень вкусным, более плотным, чем омлет без муки.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — ½ стакана.
- Куриное филе — 300 грамм.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Уксус.
- Майонез.
- Соль и перец.
- Зелень любая — 1 пучок.
Салат с омлетом пришел к нам из Франции, где это блюдо готовят издавна и в каждой провинции свой рецепт. Как известно, французы – гурманы, поэтому неудивительно, что они предпочитают сытные, но в то же время легкие блюда, богатые витаминами и питательными веществами, а также отличающиеся гармоничным сочетанием продуктов.
Рецепт салата с омлетом стоит на вооружении у каждой француженки как средство поддержания своего тела в отличной форме, ведь такое блюдо содержит много белка и легко усваивается.
Закуска на основе смеси яиц и молока, которые необходимо правильно обжарить. В остальном в салате с омлетом используются практически любые ингредиенты, ведь яйца прекрасно сочетаются с большинством продуктов: грибами и курицей, свежими или консервированными овощами, ветчиной и сыром.
Можно сделать низкокалорийный салат с омлетом и огурцом, с добавлением пекинской капусты, помидоров и т.д.А можно сделать более плотный перекус, например, салат с омлетом и сыром со свежими овощами.
Любители острых и соленых закусок могут приготовить салат с омлетом и корейской морковью, положив в него гренки, говяжий язык и зелень. А салат из курицы с омлетом станет вполне самостоятельным блюдом, которое зарядит энергией на весь день и не навредит фигуре. Есть много вариантов.
Как приготовить омлет?
Но чтобы приготовить салат с омлетом, сначала нужно приготовить основу из яиц и молока.На 3-4 яйца понадобится примерно полстакана молока средней жирности. Для густоты можно добавить немного муки или кукурузного крахмала, но это стоит сделать, если вы хотите вместо воздушной массы получить блинчик. Также в смесь можно добавить тертый сыр.
Все ингредиенты взбить миксером до однородной массы, слегка посолить и вылить на слегка смазанную маслом сковороду. Жарить омлет нужно около 3 минут, переворачивать не нужно. С готовым омлетом для салата, как видно из рецептов с фото, поступают так: остужают и нарезают кубиками или полосками, затем добавляют в блюдо.
Как видно на фото, салат с омлетом подают порционно, неважно с чем, с курицей или ветчиной, овощами или грибами. Лучше всего для этого подходят большие тарелки. Заправку добавляют непосредственно в закуску при подаче.
Салаты с омлетом и капустой или грибами лучше всего заправить сметаной, добавив в нее толченый чеснок. А для салата с омлетом и колбасой, как и с любым другим мясным ингредиентом, идеально подойдет майонез.Из добавок идеально подойдут семена кунжута, льна или подсолнуха, всевозможная зелень. А соль рекомендуется заменить соевым соусом.
Приготовление салата
Рецепт салата с омлетом и курицей базовый, то есть, приготовив основное блюдо, его можно дополнить ингредиентами по вкусу. Омлет к этой закуске тоже можно приготовить как угодно, например, как блинчик, который раскатывают и нарезают ломтиками, или в виде классической воздушной массы, нарезанной кубиками.
Во многих рецептах на фото видно, что тот же салат с курицей готовится с другим омлетом, нарезанным соломкой. Для этого в яичную смесь добавить ложку муки, и таким же образом обжарить, впоследствии скатав блинчик в рулет и нарезав его на лапшу.
Варианты
Если у вас нет времени на готовку, то обязательно попробуйте приготовить салат с омлетом и ветчиной. Для него вам понадобятся: копченая ветчина, листья салата, зеленый лук и консервированный горошек.
Такой же омлет-салат можно приготовить и с обычным луком. Куриный салат с яичницей можно дополнить консервированной кукурузой.
На основе курицы готовится сытный и вкусный салат с омлетом и грибами. Основа готовится как в рецепте выше, но дополнительно кладутся обжаренные на растительном масле грибы. Подавать эту закуску можно на свежих листьях салата, выложенных на тарелке.
Еще один салат из куриной грудки готовится с омлетом и корейской морковью. В основу из нарезанной соломкой курицы и омлета просто добавляется готовая морковь.
Салат Омлет с морковью может быть разным: с отварной говядиной. Для этого блюда морковь натирают на крупной терке или нарезают соломкой, после чего обжаривают на масле.
Нет четких пожеланий по приготовлению омлетных салатов, готовьте их из чего угодно, добавляя вкусные заправки, зелень, орехи, кислые ягоды.
2016-04-21T08:20:02+00:00 админсалаты и закускиИнгредиенты: Яйца — 4 шт. Молоко – ½ стакана. Куриное филе – 300 грамм. Лук репчатый – 2 шт. Уксус. Майонез. Соль и перец. Любая зелень – 1 пучок. Салат с омлетом пришел к нам из Франции, где это блюдо готовят издавна и в каждой провинции свой рецепт. Как известно, французы гурманы, поэтому неудивительно, что…
[email protected] Администратор Feast-OnlineПохожие рубрики
Салат из ромашки очень хорошо будет смотреться на праздничном столе, будь то Новый год или день рождения.Оригинальная заправка для салата по рецепту в виде цветка ромашки, откуда…
Домашняя консервация Заготовки на зиму – своеобразный кулинарный ритуал для многих хозяек российских, да и не только, просторов. Это не только возможность сэкономить, но и приготовить оригинальные салаты. Ведь…
Попробуйте оригинальный салат с омлетом! Я влюбилась в него, очень вкусно! Омлет, нарезанный лапшой, маринованные огурцы (именно соленые, как для оливье, а не маринованные), маринованный лук и ветчина — оказывается, это очень вкусное и пикантное сочетание.
Этот салат я готовила уже несколько раз, и он всегда раскупался на ура. Такой салат можно приготовить просто так и на праздник (гости потом обязательно возьмут рецепт.
Итак, для того, чтобы приготовить салат с омлетом и ветчиной, подготовьте куриные яйца, майонез, соль, подсолнечное масло, лук, воду, уксус, соленые огурцы, ветчину, перец черный. Взбейте куриные яйца с майонезом и щепоткой соли в миске.
На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжарить 5-6 тонких омлетов из полученной яично-майонезной смеси, с двух сторон.
Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать (теплая кипяченая вода + уксус + щепотка соли) на 10 минут. Затем слить маринад и обсушить лук на салфетке.
Остывшие омлеты свернуть в рулет и нарезать лапшой. Огурцы тоже нарезать (соломкой).
Смешайте ветчину (полосками), огурцы, лук и омлет. Добавьте по 1 щепотке соли и черного перца по вкусу.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.Поместите салат в холодильник ненадолго, чтобы он настоялся.
Рецепт овощного омлета с хрустящим салатом | Бал Арнесон
Овощной омлет:
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
3 свежих листа базилика
5 средних побегов спаржи, обрезать нижний дюйм стебля
6 грибов шиитаке, очищенных от ножки и нарезанных ломтиками
6 виноградных помидоров, разрезанных пополам
1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка семян фенхеля
Кошерная соль
3 яйца
1 столовая ложка сушеных листьев пажитника
1/4 стакана раскрошенного козьего сыра
Салат из хрустящего салата:
3 стакана грубо нарезанного красного листового салата
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 лимона, сок
1/4 чайной ложки паприки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Куриный рецепт омлета фахита | ChefDeHome.
комЧто делает этот омлет НАСТОЛЬКО особенным, спросите вы? Что ж, этот омлет имеет вкус мексиканского праздника и обещает здоровый завтрак без углеводов! На самом деле, не только без углеводов, но и с порцией белка и здоровой дозой овощей!
Этот рецепт вдохновлен знаменитыми куриными омлетами фахита от IHOP. Проще говоря, это все мексиканские фахитас на завтрак, завернутые в яичный омлет!! Острая сальса, фирменный перец фахита с приправами и луком, курица, авокадо, сыр и сливочная сметана.Что не нравится?!
Куриный фахита Омлет или омлет с жареным перцем серрано — любимый завтрак моего мужа, когда… Я имею в виду, действительно, когда у нас есть возможность поесть в IHOP. Когда я увидела, что ему это так нравится, я начала делать его дома. (Вы меня знаете! От вас ничего не скроется. Я не могу устоять перед тем, чтобы приготовить дома все, что мне нравится в ресторане.)
Вот я и подумала, почему бы и вам, ребята, не взять этот рецепт!
К тому же, кто бы не хотел пряный, богатый белками и овощами завтрак дома, не тратя время и деньги на ужин?! Так что считайте это здоровым и в кармане! 😉
Спросить меня? Моя семья с удовольствием ест его каждое воскресное утро! Особый повод не нужен! 🙂
Честно говоря, фахита — это такая мексиканская еда, к которой никто не откажется от овощей! Не так ли? 🙂
Первое знакомство с фирменным фахитас с перцем и луком состоялось в местном мексиканском барбекю-ресторане. В тот день шел сильный дождь, и мы опаздывали по делам на выходные… Итак, пока мы закупались продуктами на местном фермерском рынке… Сезон дождей, аромат свежего мексиканского барбекю, аромат приправленного перца-лука затащили нас на это мексиканское барбекю. место. Вишал наслаждался курицей барбекю с мескитовым соусом. О ням! Я не зря так без ума от мексиканской кухни! Люблю люблю специи, перец чили и аппетитные ароматные сочетания.
PS: прошлым летом я поделился этим тофу барбекю в салате. Вот ссылка, если вы хотите исследовать. 🙂
Несмотря на то, что омлет с курицей и фахита от IHop вдохновил меня на этот рецепт. Я не уверен, что называть это подражателем будет правильно, потому что я не пытался копировать приготовление курицы в этом фахита, как IHop.
Честно говоря, я использую любые остатки приготовленной курицы, которые есть в холодильнике. Или даже несколько куриных полосок (купленные для салата) также отлично подходят для них.
Звезда этих фахитас — легкий и вкусный яичный омлет с полезной вегетарианской начинкой, который подается сверху фахитас. Вот что вызывает привыкание.
Помимо моей любви к мексиканской кухне и приготовления всего по домашнему для Вишала….. этот завтрак Омлет мне дорог еще и потому, что в детстве я ел омлеты на завтрак. В то время мы с мамой были фанатами омлетов. С тех пор, как я начала так много готовить для блога… каждый день матери или каждый день я готовлю вкусную еду… Я хочу служить моей матери, что я редко делал в детстве. 😉 Если сегодня у меня будет возможность приготовить этот омлет для мамы, ей ПОЛЮБЯТСЯ вкусы, которые я приготовлю. И она вообще не имеет представления о мексиканской кухне! Мы оба любители вкусной еды! (на хинди «chatpatae khana ke shaukien»)
Итак, если у меня будет возможность посетить Индию, я бы с удовольствием разделил этот завтрак с мамой на День матери или в любой другой день в году! Прошло 3 с лишним года с тех пор, как я был в Индии… и особенно в праздники я так скучаю по дому и родителям! Этот завтрак для тебя, мама.Люблю тебя всегда!
Куриные фахитас могут выглядеть как работа, но подавать их на завтрак не так уж и сложно. Прежде всего, лучше всего использовать остатки или предварительно приготовленную курицу, что сокращает время приготовления. Омлеты и перцы готовы через 15 минут.
Я также готовлю сальсу на ночь или, если время поджимает, использую купленную в магазине свежую нарезанную помидорку и лук.
Я готовлю омлеты непосредственно перед подачей на стол… и подаю их на завтрак в стиле фахита. Я имею в виду, все, что не собрано — перец и лук, сальса, густые сливки, сыр, авокадо, курица в мисках с теплыми омлетами в тарелке, чтобы сделать свои собственные омлеты фахита.
Специально для блога я собрал фахита, чтобы дать вам представление о том, как восхитительно выглядят эти ароматы вместе, конечно, они еще вкуснее! На самом деле, как такая красочная и свежая еда может быть невкусной!!??
В этих фахитас нет ничего особенно острого. Так что они также хороши для детей. Посмотрите, когда вы видите, как они загружают свои омлеты курицей, сальсой, авокадо (может быть и овощами. .. :)) и сметаной! Хорошая порция белка и овощей прямо в начале дня! Что еще попросишь! 😉
PS: Установка темы « курица » на эту неделю.Всю последнюю неделю мы сидели на постном питании. Меня это устраивает, но плотоядные в моей семье не требовали ничего, кроме курицы! Итак, куриная неделя! 🙂
Желаю вам прекрасной предстоящей недели.
-Савита
Салон сэндвичей — Полное меню
Завтрак
Подается весь день.
Омлеты
Омлет из трех яиц, подается с картофелем или белым рисом на пару, зеленым или фруктовым салатом, тостами, маслом и желе.
Яичные тарелки
Очень большая яичница с жареным картофелем по-домашнему или приготовленным на пару белым рисом, зеленым или фруктовым салатом, тостами, маслом и желе.
Холодные бутерброды
Все холодные сэндвичи содержат свежие помидоры, соленые огурцы, листья салата, болгарский перец, пепперончини, майонез, горчицу, сыр и нашу фирменную заправку на итальянском, белом или цельнозерновом хлебе
Замените хлеб любого из наших вариантов сэндвичей теплым тортилья с вялеными помидорами, шпинатом, цельнозерновой мукой, без глютена или муки, чтобы создать вкусную обертку
Добавьте авокадо за 2 доллара. 25 дополнительных
Горячие бутерброды
Итальянский, белый или цельнозерновой хлеб
Замените хлеб любого из наших сэндвичей на теплую лепешку с вялеными помидорами, шпинатом, цельнозерновой мукой, без глютена или муки, чтобы создать вкусную обертку.
Добавьте авокадо за дополнительную плату 2,25 доллара США
Домашние фирменные блюда
Замените хлеб любого из наших сэндвичей на теплую лепешку с вялеными помидорами, шпинатом, цельнозерновой мукой, без глютена или муки, чтобы создать вкусную обертку.
Добавьте авокадо за дополнительную плату 2,25 доллара США
гамбургеры
Все гамбургеры — это домашние котлеты с половиной фунта говяжьего фарша или индейки.Подается с сыром и пшеницей на выбор, безглютеновой или белой булочкой.
Из сада
Цены могут быть изменены.
Добавьте авокадо к любому товару за дополнительную плату в размере 1,95 доллара США
Детское меню
В комбо входит картофель фри и небольшой безалкогольный напиток или молоко.
Пицца
НОВАЯ 12-дюймовая пицца в итальянском стиле
Атомный омлет и гриль — Меню
Нажмите здесь, чтобы загрузить наше меню!
Все омлеты готовятся из трех яиц и подаются с жареным красным картофелем, свежими фруктами, сыром на выбор и тостами. Обновите любой омлет до яичных белков за 0,99 доллара США
Приготовьте свой собственный омлет
(от 6,79 долларов США)
Вы сами выбираете, какие белки, овощи и другие сыры вам нравятся в омлете.
Добавить белки
(1,15 долл. США за штуку)
Копченая ветчина, копченая индейка, колбаса, колбаса андуй, чоризо, курица, копченый бекон из яблоневого дерева, жареная фасоль, колбаса из индейки, лосось (2,09 долл. США)
Добавить овощи
($0.61)
Нарезанные кубиками помидоры, лук, грибы, шпинат, авокадо, зеленый лук, халапеньо, красный перец, вяленые помидоры, серрано, цуккини, тыква
Добавить сыр
(0,61 доллара США)
Американка, крошка с голубым сыром, фета, чеддер, швейцарский, перец джек, монтерей джек, пармезан, моцарелла
Атомный омлет
($10,39) — бекон, серрано, красный перец, сыр и хлеб на выбор
Вегетарианский
(10 долларов США. 39) — авокадо, помидоры, грибы, сыр на выбор и хлеб
Huevos Locos
(11,19 долларов США) — чоризо, жареные бобы, серрано, лук, помидоры, сыр и хлеб на ваш выбор
The Cheesy
(9,39 долл. США) — четыре вида сыра и хлеб на выбор
Большой тамале
(11,19 долл. США) — домашний тамале из свинины, лук, помидоры, перечный джек, атомный кесо сверху
Яйца раков
(12 долларов США.19) — перец болгарский красный, лук зеленый, сыр пеппер джек, сверху эттуф из раков
The Animal
($11,19) — 4 яичных белка с курицей, авокадо, шпинатом, халапеньо, сладким перцем и 1 белковый блинчик вместо гарнира
Традиционный завтрак
(8,89 долл. США) — два яйца, приготовленные по вашему вкусу, колбаса или бекон на выбор, подается с жареным красным картофелем, свежими фруктами и хлебом на выбор
Гавайские французские тосты
(9 долларов США. 49) — гавайский хлеб в кляре, покрытый кукурузными хлопьями, приготовленный на гриле и посыпанный сахарной пудрой, с колбасой или беконом на ваш выбор (половина заказа за 3,49 доллара США)
Блинчики
(8,99 долл. США) — два блинчика на пахте с ингредиентами на ваш выбор и беконом или колбасой на гарнир (один блин за 3,45 долл. США)
Ингредиенты для блинов
Черника, клубника, банан, шоколадная стружка, белый шоколад, орех макадамия, пекан, смор, банановый фостер, тыква, веганский ($9.49)
Печенье и соус
(4,49 долл. США) — два печенья, покрытые домашним соусом из бекона
Овсянка
— чашка для 3,49 долл. США или миска для 4,19 долл. США
Hawaiian Loco Moco
(10,29 долл. США) – плов из риса, котлета для бургера, два яйца, приготовленные по вашему выбору, с коричневой подливкой
Crabcake Benedict
($12,79) — слой шпината, крабовый пирог с яйцом-пашот и голландским соусом
Все бургеры весят 7 унций. и подаются с дижонским майонезом, листьями салата, помидорами, солеными огурцами, луком и чипсами. Перейдите на картофель фри или сладкий картофель фри за 1,69 доллара США
Классический бургер
($8,89) — бургер с чипсами на боку
Mexi Burger
($11,19) — жареные бобы, атомная сальса, чеддер, полоски тортильи, авокадо, халапеньо
Чизбургер с беконом
(11,19 долл. США) — выбор сыра и копченого бекона на яблочном дереве
Mini Hawaiian Sliders
($11.19) — бекон и американский сыр на гавайских булочках
Hawaiian Onion Burger
($11,19) — лук и сыр пепперджек, обжаренные на гриле в котлете для гамбургера, с гавайской булочкой
Philly Cheesesteak Sandwich
($11,19) — нарезанный бритвой стейк рибай, приготовленный на гриле с луком и красным сладким перцем и покрытый сыром пепперджек
Вегетарианский бутерброд с пшеницей
(9,35 долл. США) — кабачки, цуккини, авокадо, лук, красный сладкий перец, помидоры, листья салата, сыр Монтеррей Джек на пшеничных тостах
Wheat Club Sandwich
(9 долларов США.35) — бекон, ветчина, индейка, сыр монтерей джек, листья салата, помидоры и майонез на пшеничном хлебе
Сэндвич с крабовым пирогом
(12,79 долл. США) — два свежих крабовых кекса на половинке гавайского круга с дижонским майонезом
Черный цыпленок Альфредо
(14,39 долл. США) — сливочный соус альфредо, зеленый лук и помидоры
Lemon Pepper Salmon Alfredo
($16,49) — сливочный соус альфредо, вяленые помидоры и грибы
Салат из лосося с лимонным перцем
(16 долларов США.49) — весенний микс, фета, помидоры, огурец, бэби-морковь, с бальзамическим уксусом, 6 унций филе лосося
Салат с жареной курицей
(11,39 долл. США) — романо, шпинат, салат, помидоры, капуста, фета, морковь, огурцы и гренки с куриной грудкой 6 унций
Салат с тако
(11,39 долл. США) — ромэн, шпинат, кукуруза, черные бобы, чеддер, авокадо, помидоры и 6 унций нарезанной кубиками курицы, чипсов из тортильи и чипотле ранчо
Crabcake Dinner
($14.39) — сальса из дижонского майонеза и манго, с тушеными овощами
Суп дня
— чашка для 3,50 $ и миска для 5,99 $
*все подается с картофелем фри, фруктами или морковью и ранчо, все $4,49
Детские блины
— с ингредиентами для блинов на ваш выбор (найдены в меню), а также с беконом или колбасой на выбор
Макароны с сыром
Жареный сыр
Юниор Бургер
Американский сырный омлет
Салат «Весенний микс»
(3 доллара США.49)
2 ломтика бекона или колбасы
(1,99 долл. США)
Рисовый плов
(2,55 долл. США)
Картофель фри или сладкий картофель фри
(3,29 долл. США)
Свежие фрукты
(2,55 долл. США)
Жареный красный картофель
(2,55 долл. США)
Кофе — Сладкий чай — Чай — Вода — Вода в бутылках — Продукты Pepsi — Апельсиновый сок — Яблочный сок — Молоко — Шоколадное молоко
Средиземноморский омлет со смешанным салатом
Методика
Разложите листья шпината на тарелках, затем разрежьте помидоры черри пополам и разложите сверху.Разрежьте огурец пополам и нарежьте ломтиками и добавьте, затем сбрызните ½ чайной ложки заправки на каждую тарелку. Отложите .
Разрежьте красный и желтый перец пополам и удалите семена и сердцевину, затем нарежьте ломтиками. Разогреть в сковороде с чайной ложкой рапсового масла 8-10 минут до мягкости, периодически помешивая деревянной ложкой.
Разбейте яйца в миску и добавьте молоко, затем приправьте небольшим количеством соли и большим количеством свежемолотого перца. Аккуратно взбейте яйца и молоко вилкой, пока желтки и белки не смешаются.Не поддавайтесь искушению перевзбить омлет, так как это испортит его текстуру.
Поставьте отдельную сковороду на средний огонь. Добавьте еще одну чайную ложку масла и быстро перемешайте, наклонив сковороду так, чтобы дно и стенки были покрыты. Теперь увеличьте огонь до самого высокого уровня.
Влейте половину взбитой яичной смеси, наклоняя ее, чтобы яйца распределились ровным слоем. Поставьте на огонь примерно на 20 секунд, наклоняя сковороду, пока на поверхности не останется жидкое яйцо.Разбросайте половину обжаренных перцев посередине, а затем посыпьте сверху сыром рикотта, прежде чем свернуть, чтобы покрыть начинку. Самый простой способ сделать это — снова наклонить сковороду и перевернуть одну сторону омлета в центр, а затем снова сложить.
Поднесите сковороду к теплой тарелке, и последняя складка будет, когда вы опрокинете омлет на тарелку с салатом. Стоит помнить, что омлет будет продолжать готовиться даже на тарелке, поэтому подавайте его немедленно. Повторите то же самое с остальной смесью масла и яиц, чтобы сделать второй омлет. Подавать сразу.
Винегрет салат для салата
составляет 80013 8 порций (содержит около 65 ккал в каждом 1 столовом стопке)
Способ
Используйте чесночную дробилку, чтобы раздавить чеснок или тонкую сторону терка, если вам так проще. Переложить в банку с завинчивающейся крышкой (идеально подойдет старая вымытая банка из-под варенья). Добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, мед и зеленый лук в банку и слегка посолите, если используете, и добавьте много свежемолотого черного перца.Затем плотно закрутите крышку обратно. Тщательно встряхивайте, пока повязка не загустеет и не превратится в эмульсию. Хранить в холодильнике до 1 недели и использовать по мере необходимости.
Готовьте заранее
Эта повязка хранится до 3 дней, если хранить ее в холодильнике.
Другие варианты начинки (количество рассчитано на 2 омлета)
Грибы и сыр рикотта (каждый омлет содержит около 420 ккал): 200 г грибов, 50 г сыра рикотта рапсового масла на сковороде с антипригарным покрытием в течение 2-3 минут до мягкости и ложкой половины середины каждого омлета.Затем добавьте в каждую по 25 г сыра рикотта, прежде чем свернуть, чтобы покрыть начинку.
Шпинат и козий сыр (каждый омлет содержит около 490 ккал): 50 г козьего сыра, 100 г молодых листьев шпината два, пока они не станут мягкими, затем слейте лишнюю жидкость и положите половину на середину каждого омлета. Раскрошите более 25 г козьего сыра поверх каждого, прежде чем свернуть, чтобы покрыть начинку.
Бекон и помидоры черри (каждый омлет содержит около 395 ккал): 50 г ломтиков бекона, 4 помидора
Обжарить ломтики бекона в течение 3-4 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, затем хорошо обсушить на кухонной бумаге.