Салат пекинская капуста курица ананас: Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты

Содержание

Салат с курицей, ананасами и пекинской капустой — классический рецепт с фото

Вариант 1: Салат с курицей, ананасами и пекинской капустой — классический рецепт с фото

Сегодня я спешу с вами поделиться простым, но очень вкусным салатом, который приготовим из пекинской капусты, ананасов и курицы. Помимо основных ингредиентов добавим в салат свежий огурец и куриное яйцо.

Что касается заправки, для этого салата подойдет много вариантов – растительное масло и сок лимона, сметана и специи, майонез, в любом случае будет вкусно и аппетитно. Салат прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина, он разнообразит ваш рацион. Также салат можно подавать к праздничному столу, гостям такой вариант понравится точно. Итак, если все продукты подготовлены, приступим.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 100 г
  • Ананасы консервированные – 100 г
  • Куриное филе – 100 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Свежие огурцы – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное или майонез – для заправки

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку.

Выбрать свежую пекинскую капусту, ополоснуть и просушить, верхние листья снять. Нарезать пекинскую капусту тонкой соломкой.

Куриное яйцо сварить вкрутую – 10 минут с момента закипания воды. Остудить яйцо, почистить и нарезать кусочками среднего размера. Добавить яйцо к капусте.

Открыть банку с консервированными ананасами, сок слить, ананасы нарезать небольшими по размеру кусочками, добавить в салат.

Куриное филе заранее отварить до готовности – 30 минут, оставить филе до полного остывания в бульоне. Порвать филе на волокна, добавить курицу в салат.

Свежий огурец вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурец пластинами или кубиками, добавить в салат. Приправить салат солью и перцем.

Заправить салат можно небольшим количеством растительного масла, по желанию капнуть немного лимонного сока, также можно использовать сметану или майонез. Салат подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Новый салат с курицей, ананасами и пекинской капустой

Куриное мясо идеально сочетается со свежими овощами и фруктами – это давно стало классикой в кулинарии. Пекинская капуста прекрасно дополнит этот тандем.

Ингредиенты:

  • куриная грудка без костей – 300 гр;
  • ананасы консерв. – 250 гр или ½ банки;
  • капуста пекинская – 1/3 качана или 300гр;
  • сыр «Гауда» – 200 гр;
  • 5 куриных яиц;
  • йогурт 3,2 % – 10 ст. лож. или 250 гр.

Пошаговый рецепт салата с курицей, ананасами и пекинской капустой:

Шаг 1:

Первым делом нужно правильно приготовить мясо курицы. Для этого берем филе. Если оно на кости, аккуратно срезаем мякоть и промываем под холодной водой.

Чтобы грудка не была сухой и не испортила салат, сварим ее по-особенному. Ставим кастрюлю на огонь, сразу подсаливаем воду и кладем один лавровый листик. Как только вода закипит, опускаем грудку и варим в течение 45 минут, не больше. Во время варки снимайте пенку, бульон потом используйте для приготовления другого блюда.

Когда грудка отварилась, не вынимайте сразу из кастрюли – пусть она остынет вместе с бульоном.

Шаг 2:

Мясо нужно расщепить на маленькие кусочки и положить в отдельную тарелку, накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не сохло.

Шаг 3:

Моем яйца, на скорлупе не должно быть остатков перьев и помета. Кладем их в воду, слегка подсаливаем и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим на небольшом огне, чтобы скорлупа не треснула.

Остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и пленочек. Яйца можно натереть на терке или измельчить ножом.

Шаг 4:

Капусту нужно сполоснуть, удалить увядшие листики и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 5:

Для самого салат нам понадобится всего полбанки, остальные ананасы можно использовать как украшение салата.
Колечки вынимаем, нарезаем небольшими дольками.

Шаг 6:

Берем салатницу, смешиваем в ней все ингредиенты, добавляем йогурт и перемешиваем.

По желанию готовому салату можно дать настояться, чтобы курица пропиталась йогуртом.

Салат из пекинской капусты и ананасов – необычное сочетание

Существует множество салатов, которые готовятся на любой вкус. Часто встречается сочетание фруктов и овощей, с мясными продуктами. Это достаточно необычный тандем, который придется по душе многим, хотя некоторые считают, что это совершенно им не понравится. Однако, когда салат пекинская капуста, курица, ананас, сыр пройдет пробу, зачастую, все остаются очень довольными. Данное сочетание позволяет создать блюдо, которое будет освежать. Сочность ему придадут ананасы, немного сладкие и кисловатые на вкус, а мясной ингредиент насытит голодный организм. Салат пекинская капуста, курица, ананас – отличный вариант, для праздничного стола, ведь он не только вкусный, но и очень достойно выглядит. К тому же, такая закуска очень полезна, содержание необходимых веществ и витаминов просто зашкаливает. Таким салатиком можно угостить и маленьких детей, уж им точно понравится такое сочетание.

Салат из пекинской капусты, курицы и ананаса

Самый распространенный рецепт обязательно содержит в своем составе куриное мясо. На самом деле, салат с пекинской капустой, курицей и ананасами — отличная идея, ведь куриная грудка просто замечательно сочетается со свежими и сочными овощами, а также со многими сладкими фруктами. Ее универсальный вкус подходит ко многим салатам, в результате чего получается закуска, от которой в восторге будут многие.

На с пекинской капустой салат нужно:

  • Яйца курицы – 5 штук;
  • Капуста китайская – 320 г;
  • Ананас – 180 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Мясо курицы – 360 г.

Салат с пекинской капустой, ананасом и курицей:

  1. Куриное мясо стоит помыть перед приготовлением. Отделить кожицу, так как она совсем не подходит для варки и дальнейшего использования. Лучше брать куриную грудку, в ней много мяса, это значительно облегчит работу. Однако стоит уметь правильно приготовить куриное мясо, чтобы в салате оно не казалось сухим. Для этого нужно вскипятить воду, посолить ее и добавить листик лавра. Можно использовать другие специи для получения желаемого вкуса и аромата. После того, как вода закипит, заложить в нее мясо, отварить его в течение 45 минут, затем остудить, не доставая из бульона. Больше положенного времени варить не стоит, так как мясо станет жестким. Порезать остывший кусочек курицы на полоски.
  2. Яйца куриные промыть под проточной водой, затем погрузить в воду, поставить на огонь. После того, как в кастрюле закипит вода, стоит засечь время, чтобы знать, когда яйца дойдут до нужного состояния. 9 минут вполне хватит. Затем погрузить яйца в ледяную воду, дождаться их остывания, очистить и нарубить ножом на мелкие кубики.
  3. Пекинскую капусту очистить от верхних листиков, затем нашинковать тонкими полосками, срезая утолщенные места.
  4. Ананас можно брать консервированный, кольцами или готовыми кусочками, а также разрешено взять свежий, главное – чтобы он был спелым. Спелый ананас необходимо очистить от кожицы, вынуть сердцевину, которая не употребляется в пищу, нарезать на небольшие кусочки. Консервированный также нужно измельчить.
  5. Соединить все подготовленные ингредиенты в глубокой салатнице, добавить майонез и перемешать. Сверху украсить несколькими колечками ананаса.

СОВЕТ: чтобы яйца приварке не трескались, необходимо положить в воду ложку поваренной соли, она предотвратит появление трещин на скорлупе.

Салат с пекинской капустой и ананасом

Данное блюдо является любимцем многих хозяек, ведь его так просто готовить, а вкус получается просто отменный. Салат с пекинкой и курицей — прекрасный вариант, когда гости на пороге, а хочется их чем-то угостить. Причем продуктов также требуется немного, поэтому крупных трат не предвидится. Все ингредиенты не требуют тепловой обработки, только нарезки, что значительно ускоряет весь процесс, в который можно вовлечь даже детей.

На салат из пекинской капусты с ананасом нужно:

  • Ветчинный продукт – 370 г;
  • Кукуруза в баночке – 100 г;
  • Ананасы (консервы) – 230 г;
  • Китайская капуста – 270 г;
  • Сырный продукт твердый – 120 г;
  • Масло постное – 80 мл;
  • Ароматный перец – 4 г;
  • Сок половины лимона;
  • Соль – 7 г.

Салат моментальный из пекинской капусты:

  1. Ветчину освободить от упаковки, затем порезать ее тонкой соломкой, не стараясь резать очень мелко. В салате она должна быть хорошо заметна.
  2. Консервированные ананасы порезать при необходимости, если не были куплены уже измельченные.
  3. Капусту промыть, убрать верхние листья, которые не стоит употреблять в пищу, затем нашинковать.
  4. Сыр пропустить через терку с крупными отверстиями.
  5. Для заправки в постное масло добавить выжатый сок лимона, немного соли и ароматного молотого перца, тщательно перемешать. Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

СОВЕТ: Капуста пекинская будет сочнее, когда кочан совсем небольшой по размеру, молодой. Потому, при покупке и выборе китайской капусты, стоит обращать внимание на размер.

Рецепт – салат пекинская капуста

Данная закуска также относится к блюдам из разряда «Быстро и вкусно». Продукты прекрасно сочетаются между собой, к тому же, можно брать как крабовые палочки, так и крабовое мясо. Работа с последним продуктом еще больше облегчит нарезку – не нужно будет освобождать каждую палочку от индивидуальной упаковки. Готовьте салат с пекинкой и крабовыми легко и просто!

На салат ананас пекинская капуста нужно:

  • Палочки крабовые – 380 г;
  • Капуста пекинская – 290 г;
  • Консервированные ананасы – 140 г;
  • Консервированная кукуруза – 180 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез – 110 мл.

Рецепт из пекинской капусты салат:

  1. Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых упаковок, затем порезать их кубиками, не очень маленького размера.
  2. Китайскую капусту промыть под струей проточной воды, очистить верхние листья, следом взять нож, и тонко нашинковать. Так как она очень нежная и мягкая, она легко будет поддаваться нарезке.
  3. Открыть банку с ананасами, слить маринад, затем кольца ананасов порезать. Если купить уже нарезанные кусочки, это значительно сократит время готовки.
  4. Кукурузу открыть, аккуратно вылить рассол, а сами зерна добавить в салатник для подачи, где уже должны лежать все нарезанные ранее ингредиенты.
  5. Посолить содержимое тарелки, смешать хорошенько закуску, добавив майонез.

СОВЕТ: Слитый маринад из-под ананасов можно сохранить и в будущем использовать для выпечки. Также из него можно сделать прекрасный соус для мясных блюд или ананасовую карамель.

Салат с пекинской капустой ананасом и креветками

Сочетание сыра и ананаса с креветками нравится практически всем, поэтому данное блюдо будет беспроигрышным вариантом на праздник. Легкая сладость ананасов окутает плотное мясо креветок, сделав их очень ароматным. Этот салат отличается своей легкостью, поэтому его можно использовать для поздних ужинов.

Состав блюда (на 4 порции):

  • Замороженные креветки — 320 г;
  • Консервированные кусочки ананасов – 170 г;
  • Яйца курицы – 5 штук;
  • Сырный продукт твердого сорта – 110 г;
  • Капуста китайская – 210 г;
  • Томаты маленькие – 160 г;
  • Майонез – 80 мл.

Этапы приготовления закуски:

  1. В первую очередь стоит отварить креветки. Их нужно прямо в панцире опустить в кипящую воду, в которой уже находится достаточно большое количество соли, а также пряные травы и специи, для аромата. После того, как морепродукты проварятся около пяти минут, их стоит достать шумовкой и не варить более, так как есть риск испортить мясо, сделав его жестким. Когда креветки остынут, очистить их от панцирей, не нарезать, оставить целыми.
  2. Ананасы достать из консервной банки, порезать кольца на небольшие кусочки.
  3. Яйца отварить вкрутую, в течение 9 минут. Затем слить кипяток, залить вместо него очень холодную воду, чтобы яйца остывали. После того, как пройдет некоторое время, очистить скорлупу, а сами яйца нарезать на кубики.
  4. Сыр измельчить с помощью терки.
  5. Капусту пекинскую промыть от загрязнений, нашинковать тонкой соломкой. При необходимости, снять верхние, вялые листья.
  6. Томаты Черри ополоснуть прохладной водой, порезать их пополам.
  7. В миске перемешать с майонезом все продукты, кроме креветок и половинок помидор, так как они подойдут для украшения. Выложить закуску горкой на плоское блюдо, а сверху красиво выложить помидоры и креветки.

Салат с пекинской капустой, ананасами и семгой

Салат с семгой – это самый настоящий праздник, который начинается сразу же после приготовления этого замечательного блюда. Нужно отметить, что готовить такую закуску в маленьких порциях не получится, уж очень вкусная она в итоге. Поэтому лучше сразу позаботиться, чтобы хватило всем, еще и с добавкой. О полезности также невозможно не упомянуть. Салат насыщен питательными веществами и достаточно легкий для организма.

Необходимые ингредиенты (4 порции):

  • Пекинская капуста – 240 г;
  • Семга малосоленая – 330 г;
  • Помидор — 170 г;
  • Кусочки маринованного ананаса – 190 г;
  • Зеленый огурчик – 170 г;
  • Сыр – 130 г;
  • Укроп – 35 г;
  • Майонез – 120 мл.

Приготовление:

  1. Нашинковать промытую под водой капусту тонкими полосками.
  2. Семгу снять с кожи, порезать небольшими брусочками.
  3. С нарезанных ананасов слить маринад.
  4. Огурец нашинковать мелкими кусочками.
  5. Помидор порезать дольками.
  6. Сыр измельчить на терке.
  7. Укроп порезать мелко.
  8. Смешать все продукты с майонезом.

В роли основного продукта может выступать как мясной, так и рыбный продукт, его можно выбирать из своих собственных предпочтений. Также есть возможность сделать из нежного и сочного салата пикантный, добавить в него небольшое количества чеснока. Он отлично сочетается с нежной и свежей пекинской капустой, а также сладкими ананасовыми кусочками, такое преобразование порадует любителей острого вкуса.

Салат с курицей и ананасами 3 рецепта с фото

Вариантов салатов, в которых главный ингредиент куриное филе – очень много. Но самым изысканным и одним из популярнейших рецептов является сочетание в салате курицы и ананасов. Прекрасная половина человечества оценила этот легкий салат с курицей и ананасами за необычное сочетание птицы и экзотического фрукта, поэтому его нередко можно встретить на праздничном столе 8 марта. Хотя и на другие праздники салат с курицей и ананасами также станет украшением стола.

Неординарный, чрезвычайно вкусный, легкий и полезный – салат с курицей и ананасом всегда заканчивается на праздничном столе в первую очередь и вызывает у гостей истинный восторг и похвалы хозяйке. Но простота приготовления этого блюда позволяет готовить салат, рецепт с курицей и ананасами в любой день и сделать самый обыденный обед или ужин особенным событием.

Изысканное сочетание нежной куриной грудки и кисло-сладкого ананаса сложно чем-то испортить. Отличным дополнением к главным компонентам станет твердый сыр, нарезанный кубиками или потертый на терке. Для заправки в основном используется нежирный майонез, лучше всего подойдет собственного приготовления с добавлением лимона.


Салат с курицей и ананасами, рецепт с пекинской капустой

Основа этого салата, рецепт с курицей и ананасом – белое мясо куриного филе (куриная грудка без костей). Оно очень полезное, диетическое,  легко усваивается организмом и надолго оставляет чувство сытости. Для разнообразия можно добавлять в блюдо различные специи – острый перец, мускатный орех, приправлять базиликом или укропом. В данном рецепте салата с курицей и ананасами к базовым ингредиентам добавляется лишь пекинская капуста. Этот рецепт салата с курицей и ананасами придется по душе тем, кто придерживается правильного питания, маленьким детям, разнообразит обыденное меню и порадует вкусом и ароматом. Как приготовить салат курицей с ананасом я расскажу вам подробнее. Итак, приступим к приготовлению салата с курицей и ананасами, с фото вам будет понятно как готовить это блюдо.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат с курицей и ананасами»:

— 1 филе куриное,

— 0,5 кочана средней пекинской капусты,

— 200 г  консервированных ананасов,

— соль по вкусу,

— 4-5 столовых ложек майонеза (лучше собственного приготовления).

Рецепт приготовления салата из курицы и ананаса:

Подготовим ингредиенты  по рецепту салата с курицей и ананасами. Куриную грудку промываем  и отвариваем  в подсоленной воде, достаем на тарелку и даем остыть. Нарезаем филе на небольшие кубики.

 Пекинскую капусту промываем, просушиваем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу и мелко шинкуем.

 Ананасы нарезаем небольшими кусочками примерно по 5 -10 мм. 

 В одной тарелке соединяем мясо курицы, ананасы и пекинскую капусту. Добавляем к ингредиентам пару ложек майонеза и все тщательно перемешиваем. При необходимости добавляем оставшийся майонез. Еще раз хорошо все перемешиваем и ставим салат в холодильник на 30 минут, чтобы все компоненты соединились до конца.

Салат с курицей и ананасами готов!

Приятного аппетита!

Автор рецепта «Салат с курицей и ананасами» Старинская Леся

Салат с курицей и ананасами с кукурузой

Вкусный сытный и красивый салат с курицей и ананасами приготовленный слоями. В рецепте салата используем консервированные ананасы и кукурузу.

Этот салат с курицей и ананасами придется по душе абсолютно всем. Девушки полюбят салат с ананасами и куриной грудкой за содержание в нем ананаса и сладкой консервированной кукурузы, а мужская половина отдаст ему предпочтение за мясную составляющую и его сытность. Содержащиеся в рецепте салата с курицей и ананасами картофель, яйца и майонез, естественно делают его калорийным и очень питательным. Готовится этот салат с ананасами слоями, что придает ему оригинальность и необычный вкус. Применяем в нашем салате консервированные ананасы. Ну, вот теперь можем приступить к приготовлению самого салата.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат с курицей и анансами»:

— 150 грамм консервированных ананасов кусочками;

— 0,5 банки консервированной сладкой кукурузы;

— 4 яйца;

— 2 картофелины;

— 1 половинка куриной грудки;

— майонез;

— соль.

Рецепт приготовления салата с курицей и ананасами:

Данный салат необходимо выкладывать послойно, смазывая практически каждый слой майонезом, чтобы салат не был сухим.

Картофель и яйца необходимо очистить от кожуры и скорлупы. Для создания формы салата будем использовать глубокую пиалу. Ее необходимо выложить пищевой пленкой, чтобы потом салат было легко перевернуть, не нарушив форму. Картофель, яйца и куриную грудку необходимо мелко нарезать. Нарезайте так же, как вы это делаете при нарезке овощей на оливье. Теперь приступим к формированию салата. Самым нижним слоем выкладываем кусочки консервированного ананаса. 

Следующий слой мелко нарезанного куриного филе.

Его необходимо посолить. После чего смажьте слой майонезом.


Следующий слой состоит из порезанных мелко яиц. Их также необходимо присолить немного, чтобы они обрели более яркий вкус. Смажьте слой майонезом.

Следующий слой – слой консервированной кукурузы.

Затем слой консервированного ананаса.

И заключительный слой – слой из картофеля, который необходимо посолить. Смажьте майонезом.

Теперь пиалу с салатом поверх накройте тарелкой, на которой будет подаваться салат. Тарелку вместе с пиалой переверните и аккуратно снимите пиалу вместе с пленкой. Таким образом, салат останется на тарелке.

Украсьте его зеленью, полейте немного бальзамическим уксусом и подавайте.

Приятного аппетита.

Простой салат с курицей и ананасом

 

В нашей жизни много приятных событий как личных, так и общих, которые, как обычно, сопровождаются шикарным праздничным застольем.  Как вы думаете, кто должен организовать праздничный стол, с разными солениями, закусками, салатами, горячими блюдами, десертами? Конечно же мы, дорогие хозяюшки! Вся ответственность по приготовлению и оформлению праздничных блюд, лежит на наших хрупких плечах. А вторая половинка может нам помочь доставить, нужные нам, продукты. Такие праздники как Новый год, Рождество, день рождение, требуют особенного внимания. Так как на эти праздники собираются все дорогие нам люди. Нужно, так сказать, выглядеть молодцом, и основательно подготовится, чтобы все гости ахнули от наших кулинарных способностей. Хочется порадовать чем-то необычным, новым, но и не забывать о старых, всеми любимых салатах, такие как оливье, сельдь под шубой, мимоза. Если у вас достаточно времени, можно приготовить вкусные бутерброды, холодные закуски, горячие блюда, десерты. Десертам нужно уделить особое внимание, так как это лакомство любят и ждут  наши детки.

Предлагаю приготовить праздничный салат с ананасами и курицей. Вкусный и сытный салат с курицей, ананасом и кукурузой не оставит ваших гостей равнодушными. Приготовить такой салат из курицы с ананасом совсем несложно, справиться даже начинающая в кулинарных делах, хозяюшка. Ингредиенты для рецепта салата с курицей и ананасом доступны для каждого из нас. Итак, давайте готовить по нашему рецепту салата с ананасом,с фото вам будет понятно как готовить этот салатик.

Ингредиенты для приготовления салата с ананасами и курицей:

— куриное филе 250 грамм,

— ананасы консервированные 0,5 банки,

— кукуруза консервированная 0,5 банки,

— лук зелёный 3 штуки,

— соль по вкусу,

— перец чёрный молотый по вкусу,

— майонез по вкусу.

Рецепт приготовления салата с курицей, ананасом и кукурузой:

Давайте подготовим продукты по рецепту салата с курицей и ананасом.

Для начала подготовим куриное филе, либо можно использовать куриный окорочок. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками, примерно, размером, как консервированные ананасы кусочками.

 С кукурузы и ананаса отделяем жидкость и добавляем в салатную тарелку.

 Под холодной водой промоем веточки зелёного лука, обсушим бумажным полотенцем. Нарезаем зелёную и белую часть, острым ножом, на небольшие кусочки. Вводим нарезанный зелёный лук, заправляем по вкусу майонезом, лучше домашним, солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут и прохладном месте.

  Праздничный салат с курицей и ананасами готов. Насыпаем в порционные стаканы или креманки, или подаём в большом салатнике. Угощаем своих гостей.

Готовьте с удовольствием и вкусных вам праздников!


Салат с ананасами и курицей и пекинской капустой: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Вкусный салат с ананасами, курицей и пекинской капустой готовится буквально за полчаса, а если курица уже сварена, то и вовсе за 10 минут. Подать такое блюдо можно как на праздничный стол, так и в обычный день. Диетическим будет это блюдо или не совсем — зависит от того, чем вы его заправите. То есть если подсчет калорий входит в перечень ваших занятий, то для салата лучше выберите нежирный йогурт или нежирную сметану. Во всех остальных случаях можно взять майонез или майонезный соус.

Ингредиенты

  • 2–3 листа пекинской капусты
  • 200 г куриного мяса
  • 50 г твердого сыра
  • 4–5 веточек свежей петрушки
  • 3 колечка консервированного ананаса
  • 2 щепотки соли
  • 1 ст. л. майонеза (сметаны)

Приготовление

1. Пока вы будете заниматься подготовкой остальных ингредиентов, можно поставить вариться куриное мясо (предпочтительнее филе). Воду для курицы подсолите и добавьте специи, пряности по вкусу. Пока варится курица, листья пекинской капусты помойте и обсушите, удалите белую серединку, а мягкую зеленую часть нарежьте или порвите руками, сложите в миску.

2. Когда курица сварится, остудите ее, нарежьте кусочками или так же, как и пекинскую капусту, порвите руками, сложите в миску.

3. Свежую зелень помойте и обсушите, мелко порубите и бросьте в салатник. Можно использовать петрушку, укроп, базилик.

4. Консервированный в сиропе ананас нарежьте кусочками, переложите в салатник.

5. Твердый сыр можно использовать любой — его нужно просто натереть на мелкой или крупной терке, затем пересыпать в салатник. Положите также и майонез.

6. Все хорошенько перемешайте. Можно добавить щепотку молотого кориандра или молотого пажитника — вкус салата будет ярче и разнообразней.

7. Переложите салат в пиалу или салатник. Подавать его нужно сразу после заправки, а заправлять — непосредственно перед подачей.

Комментировать

No votes yet.