Салат розовый фламинго рецепт: Салат Розовый фламинго рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Салат Розовый фламинго рецепт с фото пошагово

Овощной салатик для посиделок с подружками! Лёгкий витаминный салат для девчонок. По моему опыту работы в кафе, этот салат заказывали исключительно женщины. Но в моей «мужской» семье он прижился. Сыновья очень любят его кисло-сладкий вкус. Просто и быстро. Вкусно и полезно.

Салат Розовый фламинго

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (155 г)во всех порциях (465 г)100 г

Углеводы 35% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления салата.

  2. Шаг 2:

    Капусту нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, слегка мнём.

  3. Шаг 3:

    Свеклу моем, отрезаем кусочек, очищаем и нарезаем очень тонкой длинной соломкой. Можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Отправляем к капусте.

  4. Шаг 4:

    Яблоко моем, очищаем и тоже нарезаем тонкой соломкой. Кладём в миску.

  5. Шаг 5:

    Добавляем майонез. Всё перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Перекладываем в салатник. Украшаем веточкой зелени.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Свекла, Яблоки, Майонез

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Сегодня готовим вкусный, яркий салат «Розовый фламинго» из свеклы и крабовых палочек. Такой салат отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для сытного ужина. Сочетание свеклы и крабовых палочек, к моему удивлению, — отличное. Крабовые палочки прекрасно гармонируют со свеклой, а с добавлением сыра и яиц, вы получаете настоящий праздник вкуса! Этот салат можно подать, выложив в салатник, можно его сформировать с помощью кулинарного кольца или тем способом, которым воспользовалась я, — выложила в небольшую мисочку, застеленную пищевой плёнкой, а затем аккуратно перевернула на блюдо, получилось красиво и празднично. Уверена, этот яркий салат понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления салата «Розовый фламинго» нам потребуется:

крабовые палочки — 200 г;

свекла запечённая — 1 шт.;

сыр твёрдый — 100 г; 

куриные яйца — 3 шт.;

чеснок — 2-3 зубчика;

майонез — 2-3 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу для салата я всегда запекаю в духовке накануне, завернув плотно в фольгу, при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

В фольге же и полностью остужаю, а затем очищаю. Ингредиенты для этого салата можно нарезать тонкой соломкой, кубиками или натереть на тёрке. Я решила натереть на тёрке. Куриные яйца отварите вкрутую (варим 8-10 минут с момента начала кипения), охладите, очистите и натрите на средней тёрке в глубокую миску.

С крабовых палочек снимите плёнку и тоже натрите их на средней тёрке. Чтобы палочки легче натирались, они должны быть слегка подмороженными.

К яйцам и крабовым палочкам натрите сыр. Выберите для этого салата тот сыр, который вам нравится по вкусу. Натрите очищенные зубчики чеснока на мелкой тёрке (или пропустите через пресс) и тоже выложите в миску. 

Свеклу тоже натрите на средней тёрке и переложите в миску к остальным ингредиентам.

Добавьте майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Перемешайте салат.

Я решила подачу салата «Розовый фламинго» сделать в виде полукруглой горки, для этого я выстелила подходящую по размерам мисочку плёнкой так, чтобы края плёнки свисали с краёв миски.

В мисочку, застеленную плёнкой, выложила салат и утрамбовала. Краями плёнки накрыла верх салата и убрала в холодильник на минут 30.

Затем развернула плёнку, аккуратно перевернула салат на тарелку, убрала миску и сняла плёнку.

Вот какой аппетитный салат «Розовый фламинго» получился у меня. Благодаря удачному сочетанию крабовых палочек, сыра и свеклы, блюдо получается очень вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 10088

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом красивого и вкусного салата – это салат «Розовый фламинго». Существует несколько вариантов этого салата, его можно приготовить с курицей, крабовыми палочками, креветками, кальмарами. .. Я сделаю его с крабовыми палочками. Хотя в его состав входят обычные продукты, которые можно без проблем найти у себя дома, салатик получается очень вкусный, легкий, сочный, сытный и имеет приятный нежно-розовый цвет. Главное для его приготовления – выбрать качественные крабовые палочки и хорошую сладкую свеклу. Количество чеснока можете варьировать на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат. В качестве заправки лучше использовать домашний майонез, он более вкусный.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Розовый фламинго»:

  • Свекла – 1 шт (250 г)
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить салат «Розовый фламинго»


Первым делом нужно отварить свеклу. Для салата лучше взять свеклу насыщенного бордового цвета, она более вкусная. Нам понадобится одна средняя свекла или две небольших, как у меня. Тщательно моем ее и кладем в кипящую несоленую воду, так как соль делает свеклу твердой. Для сохранения красивого цвета можно добавить чайную ложку сахара или немного лимонного сока. Отвариваем свеклу на небольшом огне до готовности и при необходимости доливаем воду. Свекла может вариться от 40-50 минут до 1,5-2 часов, это зависит от ее размера и возраста. Отваренную свеклу охлаждаем под холодной проточной водой 10-15 минут, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.

Как вариант, можно запечь свеклу в фольге в духовке, у нее более насыщенный вкус, и она не такая водянистая.


Пока варится свекла, подготовим остальные ингредиенты. Куриные яйца моем, кладем в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.


Очищаем крабовые палочки от пленки и натираем на крупной терке. Если у вас замороженные палочки, достаньте их из морозилки заранее и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких перепадов температуры.
Выбирайте хорошие, качественные крабовые палочки, от этого зависит вкус готового салата. В статье «Как выбрать крабовые палочки» вы узнаете, на что нужно обращать внимание при их покупке в торговой сети.


Плавленый сырок также натираем на крупной терке. Сыр лучше взять не пастообразный, а более твердый, чтобы было легче натереть на терке. А мягкий сырок можно предварительно охладить в морозилке.


Очищаем зубчики чеснока от шелухи и выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Количество чеснока в салате регулируйте на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат.


Все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в салатник или другую подходящую посуду, добавляем две столовых ложки майонеза, лучше домашнего приготовления, черный молотый перец или смесь перцев и немного соли.


Перемешиваем все ингредиенты.


Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный, нежный и сытный. Его можно кушать сразу или перед подачей немного охладить в холодильнике.

Такой салатик отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Он красиво смотрится, если выложить его горкой на зеленые листья салата.


А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Салат «Розовый фламинго». Рецепт с фото

Салат «Розовый фламинго» за несколько лет своего существования обзавелся многочисленными версиями приготовления. Так, готовят его с крабовыми палочками, сухариками, курицей, селедкой.

Причем, среди этого изобилия есть салаты как слоеные, так и перемешанные, в которых все ингредиенты смешиваются между собой. Но неизменным остается такой ингредиент – как свекла. Ведь именно она придает салату красивый розовый цвет, благодаря которому он и приобрел свое название.

Сегодня мы приготовим вкусный салат «Розовый фламинго» с красной рыбой. Помимо рыбы в составе салата будут использованы картофель, свекла, морковь и яйца. Ингредиенты, как видите, характерны для салата «Шуба». Впрочем, стоит сказать, что салат «Фламинго», приготовленный по этому рецепту по вкусу, действительно, напоминает «Селедку под шубой».

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Красная рыба слабосоленая (лосось, семга, форель) – 200 гр.,
  • Картофель – 2 шт.,
  • Свекла – 1 шт.,
  • Зеленый лук – 1 веточка для украшения, 
  • Морковь – 1 шт. ,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат «Розовый фламинго» — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата «Розовый фламинго». Отварите картофель, свеклу и морковку. Достаньте из воды, остудите. Очистите.

Натрите на крупной терке свеклу, картофель и морковь. Слабосоленую красную рыбу нарежьте небольшими кусочками. Яйца остудите, очистите от скорлупы. Натрите на крупной терке.

Начинаем формировать салат «Розовый фламинго». Вы можете выложить его с помощью кулинарного кольца в виде башни, так и слоями сразу в тарелку. Сначала выложите слабосоленую красную рыбу.

Смажьте ее небольшим количеством майонеза. Далее выложите тертый картофель. Смажьте майонезом. Слегка посолите этот слой салата.

Вложите свеклу. Снова нанесите майонез. Далее выложите морковь. Опять майонез. Посыпьте салат яйцом и зеленым луком. Рекомендую приготовить селедку под шубой по-новому.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Розовый фламинго» с красной рыбой вам понравился и пригодится.

Рецепт салата Розовый фламинго

Многим знаком салат «Розовый фламинго». Однако большинство знают лишь его классический вариант исполнения. Удивить и порадовать своих близких можно, приготовив данную закуску с добавлением новых ингредиентов. Салат красиво смотрится и съедается в первую очередь.

Необходимые ингредиенты

Для того чтобы приготовить салат «Розовый фламинго», нам потребуются простые продукты. В основном, они всегда присутствуют в любом из холодильников. Да и по цене являются вполне доступными абсолютно для всех. Итак, для приготовления закуски нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свекла, лучше брать овощи среднего размера.
  • Сыр плавленый, отлично подходит «Салатный», но можно взять любой, на свой вкус.
  • Три куриных яйца.
  • Упаковка крабового мяса или палочек.
  • Майонез, три-четыре столовых ложки.
  • Соль и чеснок, количество берете на свой вкус.

Вот и весь список продуктов, необходимых для приготовления салата «Розовый фламинго».

Предварительная подготовка

Для начала необходимо позаботиться о подготовке всех необходимых продуктов. Так вы значительно упростите и ускорите сам процесс приготовления закуски. Для этого необходимо заранее отварить свеклу. Овощи среднего размера после закипания необходимо отваривать в течение тридцати пяти — сорока минут. Кроме того свеклу можно запечь в духовке, завернув в фольгу. Яйца также следует отварить и остудить в холодной воде. Если у вас замороженные крабовые палочки, то их также стоит предварительно разморозить. Но рекомендуется брать охлажденные. Они нежнее по вкусу и редко бывают сухими.

Пошаговый рецепт салата «Розовый фламинго»

Такая закуска готовится очень быстро и просто. Рецепт салата «Розовый фламинго» не вызывает никаких сложностей и дополнительных вопросов, даже у тех, кто является новичком в кулинарии.

Шаг №1. Отварную или запеченную свеклу охлаждаем и очищаем от кожуры. Далее ее необходимо натереть на крупной терке. Отварные яйца тоже следует потереть на крупной терке. Крабовое мясо или палочки, принципиальной разницы нет, нарезаем мелко. Плавленый сыр тоже следует потереть на терке. Если вы предпочитаете твердые сыры, то можно взять и его. В этом случае потребуется не более чем сто граммов сыра.

Шаг №2. В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком, который пропущен через пресс или порезан максимально мелко. Все тщательно перемешиваем. Далее заправляем закуску майонезно-чесночной смесью. Солим по своему вкусу и хорошо перемешиваем.

Шаг №3. Сверху закуску можно украсить мелко порубленной зеленью.

Теперь у вас есть еще один рецепт (с фото) салата «Розовый фламинго», пошагово описанный.

Изысканный вариант закуски

Тем, кто любит морепродукты, можно предложить еще один вариант салата «Розовый фламинго». В его состав входят совсем другие продукты. А вот вкус у него очень нежный и изысканный. Он отлично подойдет для любого праздничного стола. Поверьте, такая закуска не оставит равнодушным никого. Итак, для данного варианта салата нам потребуются такие продукты:

  • Креветки. Можно взять уже очищенные, в этом случае потребуется триста- четыреста грамм. Лучше взять не очищенные. С ними салат получается вкуснее. В этом случае необходимо около одного килограмма.
  • Две картофелины.
  • Крупный помидор, можно взять и два небольших.
  • Твердый сыр, сорт можно взять любой, на свой личный вкус.
  • Три куриных яйца.
  • Сок лимона или лайма, не более чем две столовые ложки.

Для соуса, которым заправляется салат «Розовый фламинго», потребуются такие продукты:

  • Две-три столовых ложки любого майонеза, можно с лимонным соком.
  • Одна столовая ложка кетчупа или томатной пасты.
  • Сливочный сыр в ванночках.
  • Чеснок (два зубчика).
  • Сливки, примерно пятьдесят мл.

Рецепт приготовления

Для начала необходимо отварить креветки. Для этого в кипящую воду добавляем лавровый лист, перец и кусочек лимона. Варить креветки следует не более трех минут, если они очищены и около пяти, если они в панцире. Далее, чистим их и добавляем сок лимона. Если креветки крупные, то их лучше порезать пополам.

После переходим к приготовлению самого соуса. Оригинальность данного салата во многом зависит от него. Для этого в отдельной посуде смешиваем майонез, кетчуп, плавленый сыр и сливки. Добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и заправляем данным соусом креветки. Стоит дать и постоять для пропитки около одного часа.

После можно приступать к приготовлению самой закуски. Для этого картофель и яйца отвариваем до готовности, очищаем и трем в отдельную посуду на крупной терке. Помидоры чистим от семян и кожи. Для этого их необходимо ошпарить кипятком. После нарезаем томаты кубиками и убираем лишнюю жидкость. Твердый сыр трем на терке.

Далее выкладываем салат на плоское блюдо слоями в данной последовательности:

  • Половина креветок, старайтесь, чтобы соуса в нижнем слое было как можно меньше.
  • Затем выкладываем тертый картофель.
  • Помидоры.
  • Сверху натертый сыр.
  • Яйца.
  • Снова креветки.

Сверху салат поливаем соусом и украшаем зеленью.

Салат Розовый фламинго рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций:

6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата розовый фламинго на 6 порций :

Рецепт приготовления салата розовый фламинго по шагам

Салат «Розовый фламинго»- это вариация свекольного салата с чесноком, с добавлением крабовых палочек, яиц и плавленных сырков. Салат имеет нежный вкус и приятный розовый цвет. Такой салат можно использовать как намазку на бутерброды, можно использовать как начинку для лаваша, а также он прекрасно подходит для наполнения тарталеток. Для приготовления салата понадобится вареная свекла, яйца, плавленные сырки, чеснок, крабовые палочки и майонез.

Плавленные сырки нужно натереть на средней терке.

Свеклу отварить, почистить и так же натереть на средней терке. Переложить в салатник к натертым сыркам.

Крабовые палочки и вареные яйца тоже натереть на терке. Крабовые палочки можно очень мелко порезать, так как бывает, что их сложно натереть на терке.

Все натертые продукты перемешать между собой, посолив и поперчив по вкусу и добавить чеснок, пропущенный через чесночницу или мелко измельченный ножом. Количество чеснока используйте по своему вкусу, от 1до 3 зубчиков.

Далее салат нужно заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать. Дать настоятся салату в холодильнике 1-3 часа.

Вкусный салат готов. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

35

4

0

176

Куриное яйцо

28

25

2

345

Сыр плавленый

41

46

5

600

всего в блюде:

110

125

36

1717

всего в 1 порции:

18

21

6

286

всего в 100 граммах:

12

13

4

183

Похожие рецепты

Салат из свёклы «Розовый фламинго»

Салаты со свеклой очень популярны, но обычно это салат со свеклой и черносливом или всем привычный винегрет. Я хочу предложить вам рецепт салата из свёклы и сыра, который мне нравится, он из категории «простые рецепты на каждый день».

Ингредиенты

Свекла вареная 200 г
Яйца вареные 2 шт
Сыр твердый 100 г
Крабовые палочки 100 г
Майонез 2 ст.л.
Сметана 20% 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Салат «Розовые фламинго» — рецепт

344 5 / 5 — —

Вчера увидела салат «Фламинго» и вспомнила, что как-то скопировала рецепт под похожим названием. Искал, нашел, но «Розовые фламинго». Представляю вашему вниманию свою версию.

Ингредиенты для салата «Розовые фламинго»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Розовые фламинго»

Шаг 1

Свекла, картофель, яйца очистить.Грибы нарезать пластинками и обжарить с луком и измельчить. Филе отварить в специях и смешать с тертым сыром и майонезом. Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Теперь, когда все готово, собираем наш салат.

Шаг 2

1-й слой — картофель (3шт) трем на крупной терке + майонез, соль.

Шаг 3

2-й слой — яйца (3 штуки) натертые на крупной терке + майонез, соль.

Шаг 4

3-й слой — 1/2 маринованной луковицы + майонез.

Шаг 5

4 слой — куриное филе с сыром и майонезом.

Шаг 6

5-й слой — измельченные орехи + майонез.

Шаг 7

6 слой — маринованный лук.
7-й слой — натертые на терке яйца (3 шт.) + майонез, соль.
8-й слой — обжаренные с луком шампиньоны + майонез, соль.
9-й слой — тертый картофель + майонез, соль.

Шаг 8

И последний, 10-й слой — натертый на мелкой терке.
Смазать майонезом и украсить по желанию.

Салат «Розовый фламинго» — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Вкусный и яркий зимний салат для любителей морепродуктов.Салат готовится довольно легко, получается очень нежным, сочным и в то же время сытным. Рецепт салата «Розовый фламинго» очень прост, главная изюминка салата – великолепный и нежный соус с креветками. Обязательно приготовьте такой салат, вам понравится!

Назначение: К обеду/К ужину/К праздничному столу

Основной ингредиент: рыба и морепродукты / морепродукты / креветки / молочные продукты / сыр

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Креветки — 2 кг
  • Картофель — 2 шт. (приготовленный в кожуре)
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Плавленый сыр — 150-200 грамм
  • Майонез — 100 грамм
  • Кетчуп — 50 грамм
  • Вареное яйцо — 3 шт.
  • Сливки или сметана — 50 миллилитров
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Лимонный сок — 3 ст.л.ложки
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Душистый перец — 3-4 шт.
  • Соль — 0,5 чайных ложки

Порции: 6-8

Как приготовить «Салат «Розовый фламинго»»

Салат

Первым делом нужно отварить креветки. В кипящую слегка подсоленную воду положить лавровый лист, душистый перец и креветки. Кипятить 2-3 минуты.

Салат

Затем очистить креветки и полить лимонным соком. Отложите несколько креветок для украшения салата.

Салат

Смешать майонез, кетчуп и сливочный сыр, добавить сливки и измельченный чеснок, хорошо перемешать.В получившийся соус выложите креветки, оставьте их в холодильнике минимум на 1 час.

Салат

Приступаем к сборке салата. Первым слоем выложить треть креветок, максимально сняв с них соус. Затем выкладываем слой очищенного отварного картофеля, натертого на крупной терке.

Салат

Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить на слой картофеля.

Салат

Натрите сыр и покройте им слой помидоров.

Салат

Поверх сыра — слой натертых на терке вареных яиц.

Салат

А теперь выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом. Ставим салат в холодильник на пару часов, даем пропитаться.

Салат

Перед подачей украсьте салат креветками и зеленью.

рецептов салата с розовым фламинго

Ингредиенты 1 л коробка вишневого желе 1 16 унций картона мелкого творога 1 л банка измельченных ананасов без жидкости 1 большая коробка размороженного хладагента

1/2 стакана коричневого сахара. Направления. Смешайте бальзамический уксус с коричневым сахаром в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока глазурь не уварится наполовину, около 20 минут.

Что приготовить на день рождения с фламинго?

Стол для вечеринки с фламинго был покрыт черной скатертью. Она использовала свою машину Cricut, чтобы вырезать множество розовых карточек и сделать из них очаровательную гирлянду фламинго. Она прикрепила их к розовому шпагату для выпечки маленькими черными прищепками. Она украсила стол ярко-розовыми шелковыми цветами.

Какие продукты розового цвета едят фламинго?

Подобно тому, как фламинго едят розовое, чтобы получить красивый цвет тела, наша хозяйка сделала все варианты еды розовыми. Добавление розового пищевого красителя в воду во время приготовления пасты открыло множество возможностей для различных салатов из пасты. Тот же метод с розовой водой использовался для варки всего картофеля для картофельного салата.

Из чего вы делаете яйца розового фламинго?

После того, как яйца сварятся вкрутую, используйте пищевой краситель, чтобы создать красивые яйца «розового фламинго». Смешайте воду, уксус и соль в большой закрытой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте яйца по одному, используя шумовку или ложку-паук, чтобы скорлупа не треснула.

Что делать с темой Розовый фламинго?

В качестве дополнительного бонуса можно легко включить тему вечеринки «Розовый фламинго» в шикарную презентацию с большими фигурками фламинго, расположенными вокруг листа или дольки салата.

САЛАТ С РОЗОВЫМ ФЛАМИНГО рецепт

Я решил подумать о розовом и подать хрустящий арбузный салат. Это было так хорошо! Я также нашел очень освежающий и вкусный просекко из розового грейпфрута, который можно подавать к обеду. Это был идеальный напиток у бассейна — слабоалкогольный, легкий, сладкий и розовый! Это просекко идеально подошло по цвету к моим розовым и золотым тарелкам с изображением фламинго.

В большой миске смешайте сгущенное молоко, начинку для вишневого пирога и измельченный ананас. Аккуратно добавьте взбитую начинку, пока она не смешается. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Примечания Обязательно полностью разморозьте охлаждающий венчик. Ананас должен быть хорошо высушен, иначе он создаст водянистую консистенцию. Хотите подготовиться заранее?

Брокколи замороженная на пару. Жареный дробленый миндаль. Изюм. Нарезанный кубиками красный лук. Заправка: 1/4 стакана майонеза. 1 ст л сахара. 1/2 столовой ложки уксуса (вы можете использовать 1 столовую ложку, но моей семье нравится, когда он сладкий на вкус) Вы можете удвоить или утроить рецепт соуса, в зависимости от того, сколько брокколи вы используете и сколько соуса вам нравится.

Приготовление 1 коктейля Ингредиенты <--разделитель--> 2 унции водки 2 унции грейпфрутового сока 1 унция кампари 1 капля сахарного сиропа 4 кубика льда Долейте розовую и газированную воду Шаги <--разделитель--> Поместите водку, кампари, грейпфрут сок, сахарный сироп и 4 кубика льда в шейкере. Встряхните в течение десяти секунд. Процедить через сито

Добавление розового пищевого красителя. к воде во время приготовления пасты открыло много возможностей с различными салатами из макарон. Тот же метод с розовой водой использовался для варки всего картофеля для картофельного салата.Пища поглощает пищевой краситель и влияет на цвет. Чипсы и овощи были поданы с соусом розового цвета.

Идеи и рецепты для тематической вечеринки с розовым фламинго

29 июля 2019 г. — Изучите доску nessbelad «Сливочные салаты с макаронами», за которой следят 5077 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о кулинарных рецептах, сливочных салатах из макарон, рецептах салатов.

Отложить. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте орехи и коричневый сахар, перемешивая силиконовой лопаткой, чтобы орехи были покрыты маслом и коричневым сахаром.Готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не начнет карамелизироваться (около 3–4 минут).

Примечание редактора: Дон Фезерстоун, изобретатель розового пластикового фламинго, скончался 22 июня 2015 года. В тихом уголке шумного блошиного рынка в Леоминстере, штат Массачусетс, последние представители вымирающего вида аккуратно сложены вдоль цепи. изгородь.

Pink Flamingo Rosé 2018. Страна: Франция. Регион: Прованс. Виноград: Пино Гри. Рекомендуемая розничная цена: 19,99 долларов США. Это розовое вино из области Камарг в Провансе имеет красивый бледно-лососевый цвет с оттенками серого.У него нежный фруктовый аромат, полный утонченности с нотками ягод, персика и абрикоса, сопровождаемый экзотическим фруктовым коктейлем во вкусе.

1/2 стакана клубники. 1 стакан сока рубиново-красного грейпфрута. 1/4 стакана сока лайма. Один из моих любимых лайфхаков с фруктовыми коктейлями — держать нарезанные фрукты в пакетах и ​​замораживать, чтобы, когда понадобится пунш с розовым фламинго, вы были готовы. Вы можете использовать эту идею для всех фруктовых напитков. Арбуз и клубнику легко нарезать и упаковать.

Рецепты розового фламинго

1 сочный лимон, выжатый через салфетку.1/2 в. сахар. 1/4 в. Хирам Уокер, три секунды. Обжарить бекон. Добавьте уксус, вустершир, лимонный сок и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Вылить на шпинат. Бросать. Налейте трипл сек в ковш, подожгите и полейте салат.

Рецепт хайбола с низким содержанием углеводов Pink Flamingo Fizz без сахара. 31 июля 2016 г. Дана Карпендер Оставить комментарий. Рецепт с низким содержанием углеводов Pink Flamingo Fizz без сахара. Pink Flamingo Fiz — это маргарита, приготовленная из коктейля из клюквенного сока вместо половины смеси маргариты. В этой версии с низким содержанием углеводов используются ингредиенты без сахара.

Выпекать при температуре 350 градусов от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Поместите измельченный ананас с соком и половинки вишни в большую миску и перемешайте. и посыпать смесью для пудинга сверху, добавить прохладный венчик и 1/4 стакана вишневого сока до получения однородной массы. Охладите торт морозом и поставьте в холодильник на 2-3 часа, накрыв, до застывания.

Flamingo Park Pink Flamingo Kalimba Thumb Piano 10 Key Finger Pi 【Описание материала】 Это цельный корпус, сделанный из цельного куска натурального дерева.Внутренняя структура компактна и естественна, что позволяет добиться лучшего резонанса.

15 июля 2021 г. — Исследуйте доску Sassy Pink Flamingo «Прилоги», за которой следят 918 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей о еде, национальных рецептах, рецептах.

Рецепт небесно-розового салата

Инструкции. Добавьте лед в высокий бокал. Влить 2 части апельсинового сока (наполнить примерно наполовину). Добавить 1 часть водки и 1 часть Куантро. Сверху добавьте щедрую порцию тернового джина и содовой. Украсить долькой апельсина.

Шкала. 1 рюмка текилы. ½ – 1 порция сока лайма. 4-5 капель жидкой сукралозы или 8-10 капель жидкого экстракта стевии — опять же, здесь хорошо подойдет ароматизатор со вкусом лимона или апельсина. Охлажденная газированная вода с клюквой и лаймом (Polar делает это, и это здорово)

Ссылки: 1/ Резиновые уточки с фламинго 2/ Украшения для лужайки с розовым фламинго 3/ Соломинки с фламинго 4/ Надувные подставки с фламинго 5/ Палочки для свизла 6/ Салатные тарелки 7/ Миниатюрные фламинго 8/ Фламинго для украшения торта 9/ Светильник с фламинго. 10 / Выбор кекса Фламинго.

В большой миске (около 5–6 литров) смешайте воду и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте концентраты и водку. Заморозьте на ночь в безопасных для морозильной камеры контейнерах или галлонных пакетах с застежкой-молнией. Чтобы подать, наполните стакан 2/3 стакана слякоти и 1/3 стакана содовой.

Придайте своим соломинкам немного фламинго! Как очаровательны эти соломенные украшения с изображением фламинго, которые можно распечатать, от талантливого дизайнера Design is Yay (которого я только что открыла для себя и в котором сейчас влюблена)! Поскольку вечеринка без торта — это просто встреча, взгляните на идеальный десерт «Let’s Flamingle» от талантливой Келли из Studio DIY!

Тематический обед с фламинго

4. Легкая поделка с фламинго из бумажной тарелки: эта поделка с розовым фламинго для детей очень милая. С бумажными тарелками и папиросной бумагой это очень легко создать. (через Make and Takes) 5. Фламинго своими руками + версия для печати: загрузите эту форму для печати фламинго, чтобы начать эту удивительную детскую поделку. Добавьте соломинки, перья, а затем раскрасьте все это. (через All Kids Are Gifted) 6.

Просверлите отверстие в верхней части головы фламинго и с помощью клея E6000 прикрепите ореол очистителя труб на место. Этот метод будет более прочным для ореола.Дьявол: Используя почти тот же метод, что и скелеты выше, покрасьте своего розового фламинго в черный цвет. Но дайте ему несколько красных костей скелета.

Лично я стараюсь делать помадку с розовым лимонадом не реже одного раза в месяц и песочное печенье с клубникой как можно чаще. Так что устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь найти несколько новых фаворитов, потому что эти десерты красивые (и очень вкусные) в розовом цвете. 1. Батончики Flamingo Blondie. Бары Blondie привлекают внимание публики.

Смешать желе с кипятком.Слить ананас. Добавьте замороженную клубнику и перемешайте, пока она не растает. Добавить ананас, банановое пюре. Положите ½ желе в неглубокую посуду в холодильник. Остальные ½ желе оставьте на прилавке. После застывания промазать сметаной. Затем залить другим ½ желе. Поставить в холодильник на 1 час для застывания.

соль для оправы очков. дольки лайма, украшение. Направления. Налейте концентрат розового лимонада, воду, текилу и Triple Sec в кувшин и хорошо перемешайте. Подавайте розовое пламя на скалах.Наполните стакан «Маргарита» на 1/2 льдом, влейте смесь и сразу же подавайте. Подавайте замороженное розовое пламя.

Розовый фламинго

Вот некоторые из моих любимых рецептов блюд, которые я беру во Фламинго каждую неделю по пятницам: 5-минутный острый соус из холодной кукурузы. Куриный салат из 4 ингредиентов. Малиновый соус Chipotle со сливочным сыром. Если вам нужна идея напитка, вот несколько рецептов напитков, которые вы можете приготовить и подать на вечеринке с фламинго:

соль и перец по вкусу. Начните с приготовления пасты, пока она не станет просто al dente.Вы хотите, чтобы это было приготовлено, но все же с небольшим укусом. Охладите до остывания. Пока макароны охлаждаются, нарежьте бекон, шпинат и помидоры черри. Когда паста остынет, добавьте овощи, бекон и чайную ложку итальянской приправы.

Сладкий кусочек. Красивый розовый и легкий, как перышко, этот торт вдохновлен ярким розовым цветом причудливых фламинго. На каждом ярусе разложены розовые жевательные конфеты и конфеты с фламинго со вкусом грейпфрута. А сверху цветущий розовый пион.Когда вы разрезаете кусочек, обнажаются пять пастельных слоев, образуя удивительно красочное творение.

Направления. 1. В большой миске с помощью толкушки для картофеля разомните фасоль нута до желаемой консистенции. 2. Добавьте все остальные ингредиенты в миску и перемешайте. 3. Подавайте на поджаренном хлебе в качестве вкусного веганского сэндвича с тунцом или нутом или охладите до подачи.

Розовый грейпфрут, популярный зимний фрукт, играет главную роль в этом симпатичном напитке. Поищите консервированные плоды личи с нежным сладким вкусом в отделе этнических продуктов в супермаркете или в азиатских продуктовых магазинах.Используйте оставшиеся личи во фруктовом салате. Если вы готовите наше коктейльное меню, вам нужно удвоить этот рецепт.

11 лучших идей рецепта напитка «Розовый фламинго»

Розовые вешенки с их потрясающими рюшами и красивым розовым румянцем, пожалуй, одни из самых фотографируемых грибов в Instagram. Эти красотки пастельных тонов восхитительны на вкус, если их просто смешать с оливковым маслом, солью и перцем и добавить в салаты. Они также полезны для вашего здоровья в целом. Давайте узнаем больше.Розовые грибы вешенки

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Вмешайте сухую желатиновую смесь в тесто для торта; хорошо перемешать. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке. Дайте остыть. В средней миске смешайте белую глазурь и клубничное варенье. Равномерно нанесите глазурь на торт.

Вырежьте фигурки из розового картона с помощью ножниц; Кроме того, вырежьте форму клюва из черного и белого картона. Напишите от руки или напечатайте сообщение на форме тела фламинго.Приклейте на крыло два-три розовых пера; дайте полностью высохнуть.

Меню

Pink Flamingo To-Go будет состоять из блюд, аналогичных тем, что подают в грузовике. Ресторан предложит основной список блюд с рецептами, которые можно легко настроить в соответствии с сезонными продуктами. Покупатели могут рассчитывать на такие варианты, как салаты навынос, рисовые шарики и миски с вращающимся зерном, белком и овощами.

Еще один забавный факт: если вы когда-нибудь слышали, что фламинго розовые, потому что едят креветок, то это из-за того самого каротиноида. В то время как фламинго едят креветки, которые все еще кажутся голубовато-серыми (они не могут позволить себе роскошь готовить их перед едой), белковая цепь ракоцианина растворяется в пищеварении — высвобождая каротиноид, который делает перья фламинго более розовыми.

Рецепт идеального розового салата

Клубнично-банановый смузи от Reddi-wip®. Рейтинг: Без рейтинга. 5. Смузи без сахара. Смузи PB&J без сахара. Рейтинг: Без рейтинга. 3. Шоколадно-клубничный смузи из саподиллы. Шоколадно-клубничный смузи из саподиллы.

Розовый бисквит прослоен клубничным джемом и покрыт сладкой глазурью со сливочным вкусом. Он украшен милыми розовыми безе, белым шоколадом, розовой посыпкой и, конечно же, воротничком с фламинго. Торт Tesco украшен вручную, и говорят, что он идеально подходит для празднования особого случая.

В наличии на 11 мая 2021 г. Набор столовой посуды для вечеринок Flamingo 24 9-дюймовые тарелки 24 7-дюймовые тарелки 24 чашки по 9 унций 50 салфеток для обеда Розовый летний тропический бассейн с фламинго Luau Beach День рождения Одноразовая посуда Украшения Подарочный бутик. 4,8 из 5 звезд. 184. 17,95 долларов.

Подходит для вегетарианцев. вегетарианец. 3,95 фунта стерлингов. Хрустящая курица. Полоски куриной грудки, обмакнутые в яйцо и грудные крошки, обжаренные во фритюре для получения хрустящей золотистой корочки. Содержит: молочные продукты, яйца. 3,50 фунта стерлингов. Баклажан Баффало. Баклажаны с кумином, моцареллой из буйволиного молока и маслом чили.

Торт Розовый Фламинго Рецепты Торт Рецепты Торт Десерты Десерты . Получилась сочная вкусная и розовая ларина. Рецепт торта Розовый фламинго. Используя белую и черную глазурь, заморозьте клюв сначала в белой глазури, а затем в черной, оставив около 12 дюймов.Возьмите белый масляный крем, сожмите и потяните 3 раза с каждой стороны кекса, чтобы сформировать задние перья.

Связанные

Идеи и рецепты для тематической вечеринки с розовым фламинго

Расширьте свои возможности украшения закусок, которые вы подаете, с коллекцией идей и рецептов праздничных блюд в стиле розового фламинго. В дополнение к розовым закускам мы добавили несколько уникальных вариантов с изображением фламинго.

Идеи и рецепты еды для вечеринки с розовым фламинго:

Лоток для фруктов «Розовый фламинго»

Искусная композиция из свежих фруктов может порадовать вкус и произвести потрясающее впечатление, которое подтвердит вашу изобретательность.

Выберите красочное разнообразие, чтобы создать тропическую мозаику размером с укус. Используйте формочки для печенья в форме фламинго, чтобы создать «розовых фламинго», сливающихся с вашей тропической сценой.

Время приготовления: 30 минут
Уровень готовности: Легкий
Выход: 16 порций

Ингредиенты

  • 6 клементинов
  • 1 банан
  • 4 киви, разрезанных на четвертинки
  • 1 ломтик арбуза
  • 5 красных виноградин
  • Специальное оборудование: формочка для печенья в форме фламинго
Примечания
  • Арбузные вырезки «Розовый фламинго»
    • Нарежьте арбуз дольками толщиной около 1/2–3/4 дюйма.
    • Сделайте вырезы с помощью формочки для печенья с розовым фламинго.
    • Не бойтесь экспериментировать и дайте волю творчеству!
  • Дополнительно: посыпьте ломтики банана корицей, чтобы добавить аромата и придать пальмам дополнительную текстуру.
  • Постарайтесь оставить столько мякоти киви на каждом конце, чтобы ваши киви-пальмовые листья образовывали острие.
  • Чтобы узнать, как быстро и легко снять кожуру с киви, посмотрите это видео на сайте www.youtube.com.
  • Подавать на большой плоской поверхности; мы использовали черную разделочную доску, чтобы выделить цвета.

Креветка «Розовый фламинго»

Скорее всего, если вы искали в Интернете «закуска из розового фламинго» или что-то подобное, вы оказались здесь, на этой странице, и прочитали этот рецепт. Верно, ребята, мы создали первую пикантную закуску в форме фламинго, и я рад поделиться ею с вами.

Время подготовки: 1 час
Время охлаждения: 4 часа — ночь
Уровень приготовления: Легкий
Выход: 24 порции

Ингредиенты

  • 24 средние креветки; вареные, очищенные, очищенные, без хвоста
  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка мелко натертого сыра чеддер, размягченного
  • 2 ст. л. сливочного масла, размягченного
  • 1 ст.л. мелко нарезанного белого лука
  • 1 ст.л. белого вина
  • 1 ч.л. вустерширского соуса
  • Щепотка острого соуса
  • Черный декоративный гель
  • 24 маленьких круглых тоста или крекера Melba

Направления

Prep
  1. Доведите масло, сливочный сыр и тертый сыр до комнатной температуры.
  2. Смешайте все ингредиенты до однородности.
  3. Необязательно: добавьте красный пищевой краситель, чтобы придать креветкам розовый цвет.
  4. Охлаждение от 4 до 24 часов.
  5. Используя черный пищевой гель, нарисуйте половину хвоста креветки в качестве клюва, затем добавьте глаз на той же стороне.
  6. Поместите каждую раскрашенную креветку на противень неукрашенной стороной вниз и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Подавать
  1. Сделайте 1-дюймовый шарик из сырной смеси и выложите на крекер.
  2. Пальцем сделайте отверстие в центре сырного шарика.
  3. Нарисуйте клюв и глаз фламинго на неукрашенной стороне сухой креветки.
  4. Поместите креветку в углубление сырного шарика на крекере.
  5. Готовые закуски храните в холодильнике.
  6. Подавать немедленно.

Укусы розового фламинго

Розовые фламинго на вкус как курица, кто знал?!

Итак, в моем уголке США нет розового фламинго, а пряный маринад в сочетании со сладким ананасом на гриле превращает эту обычную домашнюю птицу в тропическое наслаждение.

Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения: 2 часа – ночь
Уровень готовности: Легкий
Выход: 16 порций

Ингредиенты

  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки хереса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/4 ч.л. молотого имбиря
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 4 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 1 банка (20 унций) кусочков ананаса без жидкости
Направления
  1. В неглубоком блюде приготовьте маринад, смешав соевый соус, коричневый сахар, херес, кунжутное масло, имбирь и чесночный порошок.
  2. Добавьте кусочки курицы и ананас в маринад, пока они не будут хорошо покрыты. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  3. Разогрейте гриль до средней температуры.
  4. Насадите курицу и ананас поочередно на шпажки и смажьте оливковым маслом.
  5. Готовьте на гриле 15–20 минут, время от времени переворачивая, пока куриный сок не станет прозрачным.
  6. Снимите кусочки с шампура и снова соберите, натянув на зубочистку 1 ананас и 1 кусок курицы.

Примечание. Возможно, вам придется разрезать каждый кусочек ананаса пополам, чтобы сбалансировать вкус с курицей.

Вдохновение для рецепта: allrecipes.com

Яйца с фаршем идеально розового цвета

Превратите повседневные фаршированные яйца в сказочно веселую идеально розовую еду для вечеринки. Как раз то, что нужно для яркого розового цвета, чтобы оживить ваше тематическое мероприятие с изображением фламинго!

После того, как яйца сварятся вкрутую, используйте пищевой краситель, чтобы создать красивые яйца «розового фламинго».

Идеальные яйца вкрутую
Время приготовления: 14 минут
Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения: 15 минут
Уровень готовности: Легкий
Выход: 24 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 6 стаканов воды
  • 12 яиц
Направления
  1. Смешайте воду, уксус и соль в большой закрытой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.
  2. Добавляйте яйца по одному, используя шумовку или ложку-паук, чтобы скорлупа не треснула. Убедитесь, что все яйца полностью погружены в один слой.
  3. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите 14 минут.
  4. Затем немедленно выньте яйца из горячей воды и поместите прямо в ледяную баню на 15 минут.
  5. После полного остывания скорлупа легко отделяется. Перед очисткой можно хранить в холодильнике до недели.

Примечание. Хотя при варке используются уксус и соль, они не изменяют вкус яиц.

Краска для яиц «Розовый фламинго»
  • 2 стакана кипяченой воды
  • 1/2 свежей свеклы, нарезанной
  • 3 столовые ложки белого уксуса
Направления
  1. Свежие ломтики свеклы залить кипятком и уксусом и оставить на 2-6 часов; краску можно поставить в холодильник на ночь.
  2. Чтобы получить однородно-розовый вариант, перед смертью разрежьте яйца пополам и удалите желтки.
  3. Удалите твердые частицы свеклы и добавьте половинки яиц по одной за раз и дайте пропитаться в течение 5 минут для светло-розового цвета или до 20 минут для более интенсивного цвета.
  4. Вариант
  5. : если вы хотите ярко-розовое кольцо с белым центром, добавьте целое яйцо (с удаленной скорлупой) перед нарезкой.
  6. Другие опции
  • Искусственный пищевой краситель при желании можно заменить натуральным,
  • Охладите их в течение 2-3 часов в соке маринованной свеклы, если вам нравится вкус.
Фарш с эстрагоном
Время подготовки: 10 минут
Время охлаждения: 1 час на ночь

Ингредиенты

  • 1 дюжина очищенных яиц, сваренных вкрутую
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/8 ч. л. острого соуса
  • 2 ст.л. свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • 2 ч.л. свежего эстрагона, мелко нарезанного
  • 1/8 ч.л. соли или по вкусу
  • 1/2 ч.л. сухой горчицы
  • Гарниры: нарезанный свежий зеленый лук, веточки свежей плосколистной петрушки, молотый черный перец
Направления
  1. Разрезать яйца вдоль пополам, вынуть желтки и переложить в среднюю миску.
  2. Желтки размять вилкой, затем добавить остальные ингредиенты.
  3. Равномерно разложите смесь ложкой или трубочкой по половинкам яичного белка.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь до подачи на стол.
  5. Украсить по желанию.

Вдохновение для рецептов: www.myrecipes.com

Салат с арбузной фетой и фламинго

Если вы похожи на меня и обожаете пикантные фруктовые салаты, попробуйте этот идеальный рецепт! В качестве дополнительного бонуса можно легко включить тему вечеринки «Розовый фламинго» в шикарную презентацию с большими вырезами фламинго, расположенными вокруг листа или дольки салата.

Этот рецепт требует красного винного уксуса, но я иногда заменяю его сладкой и острой бальзамической глазурью, сбрызнутой поверх сыра фета и листьев мяты из-за божественного карамелизированного вкуса.

Время приготовления: 20 минут
Уровень приготовления: Легкий
Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • 1 5-фунтовый арбуз
  • 1 Видалия или другой сладкий лук
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • Соль и перец
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 ст.л. свежей мяты, нарезанной
  • 4 унции сыра фета, раскрошенного
  • 6 целых веточек мяты
  • Специальное оборудование: Форма для печенья «Фламинго»
Проезд
  1. Арбузные вырезки «Розовый фламинго»
    1. Нарежьте арбуз дольками толщиной примерно 1/2–3/4 дюйма.
    2. Сделайте вырезы с помощью формочки для печенья с розовым фламинго.
  2. Срежьте оставшуюся мякоть с дыни, затем на кусочки по размеру, удалив и выбросив семена, и отложите в сторону. Очистите и нарежьте кольцами лук.
  3. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец и взбивайте, пока соль не растворится. Медленно вмешайте оливковое масло, по несколько капель за раз. Добавьте нарезанную мяту, попробуйте и отрегулируйте приправы.
  4. В большой миске смешайте дыню, лук и фету.Вылейте заправку на смесь дыни и аккуратно перемешайте, пока все не будет покрыто и равномерно не перемешано. Украсьте веточками мяты.

Источник фото: blog.hwtm.com

Бальзамическая глазурь
Время приготовления: 25 минут
Уровень готовности: Легкий
Выход: 1 чашка

Ингредиенты

  • 2 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана коричневого сахара
Направления
  1. Смешайте бальзамический уксус с коричневым сахаром в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
  2. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока глазурь не уменьшится наполовину, около 20 минут. Глазурь должна покрывать тыльную сторону ложки. Дать остыть и перелить в банку с крышкой; хранить в холодильнике.

Фисташковые шарики Chevre Время подготовки: 1 час
Время охлаждения: 30 минут-3 часа
Уровень приготовления: Легкий
Выход: 24 порции

Ингредиенты

  • 3/4 стакана очищенных, жареных, соленых фисташек
  • 2 ст. л. сушеных ягод розового перца
  • 11 унций свежего мягкого козьего сыра без добавок
  • 1-1/2 ст. л. свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
  • Украшение: 24 веточки розмарина
Направления
  1. Измельчите фисташки и ягоды перца в кухонном комбайне или в ступке с пестиком до крупной крошки.
  2. Смешайте сыр, нарезанный розмарин, масло и красный пищевой краситель (по желанию) в средней миске, затем поставьте в холодильник на 15 минут.
  3. Скатайте на ладонях несколько столовых ложек сырной смеси в 24 шарика диаметром 1 дюйм.
  4. Обваляйте шарики в смеси фисташек, пока они не будут хорошо покрыты.
  5. Нанизать на каждую веточку розмарина и выложить в один слой на сервировочном подносе.
  6. Охладите не менее 15 минут или до 3 часов перед подачей на стол.

Розовый фламинго – О, она светится

Вчера было много работы… и мало игр!

Но это было продуктивно во всех смыслах этого слова, и к тому времени, когда мы рухнули на диван в 9 вечера, мы чувствовали себя очень хорошо.

Мой первоначальный план состоял в том, чтобы пройтись по офису и очистить/пожертвовать ненужные предметы. И мальчик, я когда-либо! Мы расстались, наверное, с 75-80% наших книг и DVD, которые просто пылились. Библиотека будет рада меня сегодня видеть!

До свидания, книги по психологии, статистике и информатике. Мы совсем не будем скучать по тебе!

Еще мне попалась папка WEDDING! Это была папка, в которой хранились все мои свадебные идеи, вырезки, фотографии свадебных платьев и коллажи. Слишком смешно!

Как ни странно, наша свадьба НИЧЕГО не походила на те вырезки, которые я вытащила. Изначально я хотел использовать нежно-розовую тему, но в итоге мы остановились на классическом красном, цвете слоновой кости и черном.

Вырезки:

Факт:

  

Как только я начинаю заниматься организацией и чисткой, я не могу остановиться. Это как какой-то кайф! После офиса я сделал нашу ванную комнату и спальни наверху. Когда мы въехали, в доме осталось много вещей, поэтому было здорово избавиться от неиспользуемой мебели и лишних предметов, которые тяготили нас.

В середине дня я увел Эрика с работы на палубе, чтобы пополнить наши запасы энергии!

Эрик был в восторге от этого смузи, который он пил в Fresh ресторане на прошлой неделе (он работает рядом с одним из их заведений и иногда заглядывает на вынос), так что я взял дело в свои руки и сделал свой собственный версия, чтобы удивить его. 🙂

Сезонный коктейль в Fresh называется «Розовый фламинго» и состоит из арбуза, банана и клубники !

Смузи «Мой розовый фламинго»:

  • 3 чашки арбуза
  • 1/2 стакана замороженной клубники (или свежей)
  • 1 большой замороженный банан (не тот, что на картинке)

 

О, чувак, это было здорово!! После наполнения стаканов также остался смузи, и я быстро выпил его до того, как Эрик увидел!

Я не люблю показывать пальцем, но грязный смузи ведет к Эрику. 😉

Мы работали допоздна и решили пропустить запланированный пикник на менее загруженную ночь. Я приготовил кленовый салат с корицей, горохом и ягодами полбы. Это было восхитительно, но я хотел бы внести некоторые изменения в следующий раз!

Подается с свежей капустой , обжаренной в оливковом масле первого холодного отжима и Herbamare.

Я не могу смириться с тем, как быстро капуста пополняется. Каждый день я собираю большой пучок, и он просто вырастает за одну ночь. Если кто-то из вас, начинающих садоводов, ищет надежный овощ для выращивания, то это капуста.На самом деле, я слышал, что большинство садовой зелени растут очень легко!

Еще больше пива. 🙂

Закат — это наше любимое время, чтобы быть на заднем дворе, потому что все просто светится, когда солнечные лучи проникают сквозь лес.

На десерт мы разделили тарелку органических вишен. Ничего лучше.

Сегодня мы, Кэнакс, снова в строю, но у наших друзей на юге сегодня праздник. Счастливого и безопасного Четвертого июля, если вы празднуете сегодня!

Рецепт торта «Розовый фламинго» | Расчет питательной ценности

Список результатов Рецепт торта «Розовый фламинго»

Торт «Розовый фламинго» 12 помидоров

2 часа назад Разогрейте духовку до 350º F и слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.В большой миске или миксере взбейте смесь вишневого желе, растительное масло, пахту, яйца и ванильный экстракт до белого …

Общее время: 1 час 20 минут

1 . Разогрейте духовку до 350º F и слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
2 . В большой миске или миксере взбейте смесь вишневого желе, растительного масла, пахты, яиц и ванильного экстракта с белой смесью для кекса до однородности, затем вылейте в смазанную маслом форму для выпечки.
3 . Поместите форму для выпечки в духовку и запекайте в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой.
4 . Выньте из духовки и дайте остыть.