Салат рыбка моя: Салат «рыбка моя!» – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Содержание

Запрос Салат Рыбка моя со скумбрией на зиму, рецепт – Рецепты с фото

Консервы из рыбы на зиму – это отличный вид заготовок. Ведь их можно использовать в процессе приготовления каких-нибудь блюд, например для супов, борщей. А еще консервы можно подавать как отдельную закуску, либо вкусное дополнение к любому гарниру, особенно кашам, отварной или жареной картошке, макаронам. Салат «Рыбка моя» — рецепт отличной скумбрии на зиму. Закатывать ее мы будем вместе с овощами. Получается рыба мягкой, ароматной, пряной.

Все, кого вы угостите такой закуской, останутся довольными и наверняка попросят рассказать рецепт. Обязательно заготовьте несколько баночек вкусных рыбных консервов, и они точно пригодятся вам в хозяйстве.

Компоненты (на пару баночек по 0,3л):

  • скумбрия (свежая) – 1 шт.;
  • сладкий перец – 2-3 шт.;
  • морковка – 2 шт.
    ;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 2 ч.л.;
  • уксус (9%) – 2 ст.л.;
  • томатный сок – 200 мл;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • душистый перец-горошек – 5 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • лавровый лист – 3 шт.

Как приготовить салат «Рыбка моя» со скумбрией

Рыбку чистим от внутренностей, отрезаем голову и хвостик. Промываем ее под проточной водой. Далее скумбрию провариваем минут 7-10 минут в подсоленной воде, с добавлением столовой ложки уксуса. Нарезаем репчатый лук, морковку трем на терке.

Сладкие перцы чистим от серединок и нарезаем произвольными кусочками.

Сваренную скумбрию необходимо оставить, чтобы она остыла. После этого отделяем мясо от костей.

Теперь берем подходящую посудину, вливаем в нее необходимое количество масла и разогреваем. В горячее масло кладем морковку, перец и лук, и обжариваем.

Через пять минут вливаем томатный сок, солим, добавляем сахар и пряности. Эту заправку провариваем минут 20.

Теперь самое время добавить и королеву данной закуски – скумбрию.

Тушим будущую заготовку в течение четверти часа. Незадолго до конца приготовления добавляем столовый уксус.

Готовую скумбрию с овощами накладываем в стерильные баночки и закатываем.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 6

«Рыбка моя нежная!» — очень вкусный салатик, просто тает во рту

Салат с копченой рыбой – это всегда вкусно, пряно и ароматно. А если добавить в него сливочный сыр, то он станет очень нежным и бархатистым. Поделимся с вами рецептом, который обязательно вам пригодится в будущем – ведь зимние праздники длятся не один день.

Ингредиенты:

  • окунь или скумбрия горячего копчения – 400 гр;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • плавленые сливочные сырки – 2 шт.;
  • репчатая луковица среднего размера – 1 шт.;
  • 9%-ный уксус – 1 ч. л.;
  • картофель отварной средней величины – 3 шт.;
  • майонез по вкусу.

Пошаговая инструкция по приготовлению:

  1. Выкладываем на блюдо листья салата.
  2. Ставим по центру разъемное кольцо, в котором будем собирать салат.
  3. Кладем сырки в морозилку, чтобы их легче было натереть.
  4. Белки отделяем от желтков.
  5. На крупной терке измельчаем белки, это будет первый слой.
  6. На них наносим тонкий слой майонеза и аккуратно распределяем его ложкой.
  7. Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку и прямо руками разбираем на мелкие кусочки.
  8. Смысла ее резать нет, она и так распадается, но можно рассоединить и вилкой.
  9. Выкладываем рыбу на белки и наносим сверху майонезную сеточку.
  10. Нарезаем луковицу на мелкие кусочки и добавим в нее уксус, чтобы лучок немного промариновался и утратил неприятную горечь. Если лук сладкий, уксус можно не добавлять.
  11. На лук кладем немного майонеза.
  12. Сверху натираем на крупной терке картофель, сдабриваем его майонезом, который распределяем ложкой.
  13. На него натираем плавленые сырки, которые предварительно немного полежали в морозилке. Покрываем их майонезом и ложкой уплотняем салат сверху. После этого аккуратно снимаем кольцо.
  14. Верх салата посыпаем измельченными на мелкой терке желтками. Распределяем их равномерно по верхней части.
  15. Для украшения можно использовать и помидоры, и зелень, и маслины, и морковку – каждый украшает, как хочет.
  16. Салат отправляем в холодильник на пропитку.

Он получается очень вкусным, с копченым ароматом рыбки и нежной сливочной ноткой.

Скумбрия на зиму с овощами, рыбный салат рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как правильно выбирать скумбрию? Для консервирования подойдет свежезамороженная или свежая рыба. При покупке обратите внимание на ее внешний вид. Тушка должна быть ровного серебряного цвета, с темными полосками, без повреждений и желтоватых пятен. Как разморозить свежезамороженную рыбу? Заранее положите ее на нижнюю полку холодильника. Полностью не размораживайте. Подмороженную скумбрию будет удобнее нарезать.

  • Шаг 2:

    В рецептуре указан вес очищенных овощей. Спелые и сочные помидоры помойте, обсушите. Натрите на крупной терке (или измельчите через мясорубку или в комбайне), удалите кожицу. Или сделайте на плодах крестообразные надрезы, опустите на 1-2 минут в кипяток, легко снимите кожицу. Измельчите в блендере. Репчатый лук помойте и очистите. Нарежьте полукольцами. Чистую морковку очистите ножом или овощечисткой. Натрите на крупной терке или терке по-корейски.

  • Шаг 3:

    Как правильно чистить скумбрию? Помойте рыбку. Отрежьте хвост, плавники, голову. Разрежьте и выпотрошите. Удалите черную пленку изнутри, так как она горчит. Кожу не удаляйте. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните рыбу, срежьте филе с другой стороны. Промойте. Разрежьте филе на кусочки одинакового размера (примерно на 3-5 частей). Вес филе для рецепта – 4 кг.

  • Шаг 4:

    Сложите натертые помидоры, морковку и нарезанный лук в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, рафинированное подсолнечное масло.

  • Шаг 5:

    Перемешайте овощную массу. Поставьте на средний огонь. Когда закипит, уменьшите нагрев до минимального и тушите около 1 часа и 20 минут.

  • Шаг 6:

    Овощи уварятся и превратятся в довольно густой соус.

  • Шаг 7:

    Добавьте лавровый лист и перец горошком.

  • Шаг 8:

    Отправьте в овощную массу рыбное филе. Аккуратно перемешайте содержимое и оставьте тушиться на медленном огне под крышкой еще 40 минут. Время от времени перемешивайте.

  • Шаг 9:

    Влейте в кастрюлю уксус и размешайте содержимое. Попробуйте на вкус. Если считаете нужным, добавьте еще немного соли, уксус и специи. Проварите на медленном огне еще 10 минут и выключайте.

  • Шаг 10:

    Подготовьте банки (500 мл). Хорошо помойте их пищевой содой. Поставьте в холодную духовку вверх дном и прогрейте 15 минут при температуре 120 градусов. Остудите. Стерилизовать емкости можно не только в духовке, но в микроволновке или над паром. Разложите по банкам кипящий рыбный салат.

  • Шаг 11:

    Помойте содой металлические крышки. Прокипятите их в течение 10 минут. Слейте воду, дайте им немного остыть. Закатайте банки крышками. Переверните. Укутайте одеялом и оставьте (примерно на сутки) до полного остывания.

  • Шаг 12:

    Хранить консервированный рыбный салат следует в холодном месте (погреб или холодильник). Консервация хороша в качестве дополнения к картофельному пюре. Также из нее можно приготовить вкусный суп, начинку для блинов, пирогов. Но и просто с хлебом будет вкусно. Приятного аппетита!

  • Салат Рыбки в пруду рецепт с фото, готовим рыбки в пруду пошаговый рецепт на Webspoon.ru

    Готовим салат рыбки в пруду со шпротами

    Состав салата «Рыбки в руду» не столь оригинален, как его оформление, но пользуется заслуженным успехом у тех, кому нравятся салаты на основе консервов. Салат этот слоёный, очень сытный, а шпроты хорошего качества оттеняют вкус салата копчёными нотками.

    Овощи и яйца для салата нужно сварить заранее и остудить. Количество этих ингредиентов зависит от их размера. Так как у меня майонез домашний, я смешивала ингредиенты для каждого слоя с небольшим его количеством и потом укладывала. Это позволяет подать салат сразу после приготовления. Можно воспользоваться традиционным нанесением майонезной сеточки, в этом случае салату нужно постоять в холодильнике пару часов.

    Как приготовить «Салат «Рыбки в пруду»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления салата нам будут нужны шпроты, варёные картофель, морковь и яйца, репчатый лук, сыр, майонез, немного зелёного лука и веточка петрушки.

    Шаг 2 Ссылка

    Мелко шинкуем репчатый лук, заливаем его кипятком, чтобы снять лишнюю горечь. Воду сливаем, луку даем остыть.

    Шаг 3 Ссылка

    Очищаем варёный картофель, смешиваем его с небольшим количеством майонеза и укладываем первым слоем в салатник.

    Шаг 4 Ссылка

    Остывший после ошпаривания лук рассыпаем по картофельному слою. Его смазывать майонезом не нужно.

    Шаг 5 Ссылка

    Со шпрот сливаем масло, хвостики трех рыбок длиной около 4 сантиметров оставляем для украшения салата, остальные шпроты разминаем вилкой, смешиваем с майонезом и кладем следующим слоем.

    Шаг 6 Ссылка

    Яйца с тупого конца отрезаем, вводя нож зигзагом. У нас получаются лилии для украшения. Центр засыпаем раскрошенным желтком и добавляем «тычинки» из моркови.

    Шаг 7 Ссылка

    Оставшиеся яйца натираем на тёрке и, заправив майонезом, кладём в салатник.

    Шаг 8 Ссылка

    Дальше слой натёртой на тёрке морковки с майонезом.

    Шаг 9 Ссылка

    Завершаем салат слоем натёртого тонкой стружкой сыра без майонеза.

    Шаг 10 Ссылка

    Украшаем салат. По краю посыпаем нарезанным зелёным луком. Несколько пёрышек втыкаем с одного края, это будет рогоз. Располагаем рядом «кувшинки» из яйца, которые мы сделали заранее. Их листья оформляем из петрушки. Втыкаем несколько шпротин хвостиками вверх — это будут выпрыгивающие из воды рыбки. Салат можно сразу подавать к столу.

    Салат с сёмгой, копчёным окороком и овощами «Моя рыбка»

    Салат с сёмгой, копчёным окороком и овощами «Моя рыбка» предлагаю всем хозяйкам, которые ищут замену надоевшим салатам «Селёдка под шубой» или «Оливье». Попробуйте, салат очень вкусный, интересное сочетание ингредиентов – просто пальчики оближешь.

    Блюдо получается достаточно сытное. Попробовав этот салат, вы наверняка захотите приготовить его снова и снова.

    Что понадобится:

    • тёрка крупная и мелкая.

    Калории: 134 ккал

    Белки: 8.79 г

    Жиры: 7.86 г

    Углеводы: 6.42 г

    • Репчатый лук очистить, мелко нарезать, выложить в глубокую миску.

    • Слабосолёную сёмгу разделать на филе, нарезать мелкими кубиками 1,5 × 1,5 см, добавить в миску к луку.

    • Отварить картофель, дать ему остыть, очистить, натереть на крупной тёрке, добавить в миску.

    • Морковь отварить, очистить, разделить на равные части. Половину натереть на мелкой тёрке, добавить в миску. Вторая часть моркови пойдёт на украшение салата. Резать её не нужно, а просто пока отложить в сторону.

    • Копченный окорок(филе) нарезать мелкими кусочками, добавить в миску.

    • Добавить 3 столовые ложки майонеза, хорошо перемешать. Если масса будет сухой, то стоит добавить ещё немного майонеза, но много майонеза тоже не должно быть.

    • Яйца отварить вкрутую, очистить. Сделать из половины яйца «глаз» для рыбы, остальные яйца натереть на мелкой тёрке.

    • На плоское блюдо выложить горкой салат, придав ему форму рыбки.

    • Распределить тёртые яйца по поверхности «рыбки». Выложить «глаз», «зрачок» и «ресницы» сделать из маслины.

    • Вторую часть варёной моркови нарезать колечками, сделать «чешую» рыбке.

    • «Рот» сделать из двух небольших кусочков моркови.

    • «Хвост» и «плавники» оформить с помощью листьев салата.

    • По желанию в салат с сёмгой можно добавить свежий или маринованный огурец, нарезанный кубиками.


    Салат с сёмгой и копчёным окороком в ярком оформлении станет хитом праздничного стола!

    Приятного аппетита!

    Салат с сёмгой будет нежнее, если вместо майонеза использовать сметану.

    ( Пока оценок нет )

    Салат со скумбрии с овощами на зиму легко готовить дома

    Рыбные консервы являются очень востребованной закуской на любом столе. Но не каждая хозяйка догадывается, что очень вкусные рыбные консервы можно самостоятельно готовить на собственной кухне. В таком процессе приготовления ничего нет трудного. Самыми важными моментами является: правильный выбор скумбрии, а также соблюдение температурного режима. В общем, скумбрия с овощами на зиму, рецепты которой можно найти в ассортименте, готовится быстро и просто.

    Очень важно!

    При приготовлении салата из скумбрии на зиму важно не забывать, что при несоблюдении правил приготовления, консервы из рыбы могут содержать большую опасность – ботулизм. Поэтому каждая баночка должна пройти тщательную обработку. Стерилизация при таком процессе приготовления просто обязательна.

    Что можно сделать из консервов

    При приготовлении консервов на зиму дома рыба получается очень сочной и насыщенной, при этом она остается достаточно крепкой. Ее можно подать к столу с гарниром, а можно использоваться для бутербродов, если ее размять и добавить специи и травы. Из такой рыбы также можно при желании приготовить массу вкусных салатов, например, Мимоза. Рецепт такого салата из консервов популярен долгое время.

    Консервы «Скумбрия с овощами»

    Чтобы приготовить две банки по пол-литра вкуснейшей консервы на зиму потребуется:

    • 2 скумбрии;
    • 2 ч. ложки соли;
    • 1 морковь небольших размеров;
    • 1 луковица;
    • 2 ст. ложки масла;
    • 2 лаврушки;
    • перец горошком.

    Приготовление

    Процесс приготовления такой консервы, как отмечалось ранее, не вызовет затруднений даже у неопытной хозяйки:

    1. Лук следует нарезать полукольцами.
    2. Морковь натирается на крупной или средней терке.
    3. Очищенную рыбу стоит нарезать кусочками, толщина каждого должна быть не более 3-4 см.
    4. Рыбу, лук и морковь необходимо перемешать.
    5. На дно стерильных банок укладывается перец с лавровым листом, а наверх рыбно-овощная смесь.
    6. Затем в каждую банку добавляется соль и масло (по 1 чайной ложке).
    7. Содержимое банок стоит залить кипяченой водой, предварительно остуженной. Баночки стоит накрыть закаточными крышками, но предварительно вынув резинку, она расплавится при дальнейшей обработке.
    8. Консервы ставятся в духовку, и стерилизуется при температуре приблизительно 150 градусов в течение часа.
    9. Готовые консервы закатываются и переворачиваются вверх дном. Так их оставляют до полного остывания.

    Это не единственный рецепт приготовления заготовок из скумбрии, скорее классический или базовый. Можно заготовить салат на зиму с другими овощами. Таких рецептов очень много.

    Зимний салат из свежемороженой скумбрии

    Салат по этому рецепту можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно предложить домочадцем с гарниром или сделать основой рыбного супа.

    Состав:

    • 3 кг томатов;
    • 2 кг средней моркови;
    • 1 кг лука;
    • 1 кг перца;
    • 2 кг скумбрии;
    • 0,5 ст. сахара-песка;
    • 2 ст. ложки соли;
    • 1-1,5 ст. масла, лучше нерафинированного;
    • 1 ст. 9% уксуса;
    • Специи по желанию.

    Описание процесса приготовления

    Последовательность действий при приготовлении выглядит следующим образом:

    1. Рыба для приготовления консервы должна разморозиться естественным путем, без использования микроволновки или воды.
    2. Рыба отваривается до готовности, в предварительно подсоленной воде и оставляется, пока остынет.
    3. Затем из нее удаляются косточки, и ломается небольшими кусочками.
    4. Теперь можно приступать и подготовке овощей из рецепта.
    5. Помидоры измельчаются в комбайн или пропускаются через мясорубку.
    6. Морковь натирается на крупной терке.
    7. Лук нарезается полукольцами.
    8. Перец нарезается соломкой.
    9. Все овощи, указанные в рецепте, складываются в подготовленную кастрюлю и заливаются пюре из помидор.
    10. Овощная масса тушится около получаса.
    11. Затем добавляется рыба и остальные ингредиенты, указанные в рецепте.
    12. Остается довести салат до кипени и попробовать на соль. Если нужно можно добавить еще чуть-чуть соли.
    13. Салат в горячем виде стоит разложить по стерилизованным банкам, а затем закатать. Каждую баночку нужно перевернуть, укутать и оставить до утра.

    Вкуснейший салат готов, можно прятать до зимы в погреб.

    Очень вкусный салат из скумбрии с овощами

    Многие хозяйки готовят салат по такому рецепту и наслаждаются его вкусом всю зиму.

    Состав:

    • 1,3 кг помидор;
    • 200 гр. свеклы;
    • 700 гр. моркови;
    • 175 мл масла;
    • 1 кг скумбрии;
    • Специи на свое усмотрение;
    • 1,5 ч. ложки соли.

    Процесс приготовления по рецепту:

    1. Рыбу стоит очистить и порезать кусочками небольшого размера.
    2. Когда рыба подготовлена, можно заниматься овощами. Начать стоит с помидор. С них нужно очистить кожуру, а затем измельчит любым способом: кто-то пользуется комбайном, кто-то использует мясорубку.
    3. Свекла и морковь измельчаются с использованием крупной или средней терки.
    4. Лук нарезается полукольцами и обжаривается на части масла.
    5. Затем в кастрюлю следует поместить помидоры и остатки растительного масла.
    6. После закипания в томатное пюре добавляется рыба, и все подготовленные овощи. Затем следует добавить соль и специи.
    7. Варить салат нужно около получаса.
    8. После того, как салат из скумбрии будет готов, его раскладывают в стерилизованные банки и закатывают.
    9. До полного остывания их стоит укутать. А затем перенести в место хранения, чтобы в любой момент полакомиться зимой.

    Это далеко не все рецепты вкусных салатов, что можно приготовить со скумбрии на зиму. Имея пару баночек такого лакомства, зимой всегда можно себя порадовать очень вкусным и оригинальным блюдом. Попробовав несколько вариантов салата, каждая хозяйка выберет свой уникальный рецепт на зиму, который больше всего понравится.

    Салаты на свадьбу: рецепт приготовления с фото

    Свадьба — одно из самых главных событий в жизни человека. Созываются гости на торжественный обед, посвященный созданию новой семьи. Невеста и жених перед мероприятием решают множество вопросов, один из которых — составление меню на праздничный стол. Если молодые не желают обойтись скромным фуршетом, а хотят накрыть богатый стол, то присутствие салатов на нем крайне необходимо.

    Салаты на свадьбу: рецепты с фото

    Давайте начнем с самых распространенных рецептов. Салаты на свадьбу должны отличаться разнообразием, так как праздновать соберутся гости, которые предпочитают определенную пищу и имеют разные вкусы. Поэтому салаты должны быть разные: и мясные, и рыбные, и овощные, чтобы угодить всем собравшимся.

    Вид блюд тоже должен быть праздничным и соответствовать теме мероприятия. Каждый салат желательно украсить, и сделать это проще всего с помощью специальных ножей для резки. Самый удобный способ подать салаты на свадьбе — порционно, чтобы не нужно было тянуться к блюду. Это будет выглядеть более достойно и не доставит неудобств гостям.

    Салат «Сваты»

    Не каждый любит салаты с майонезом, тем более что на банкете скорее всего будет немало жирной и калорийной пищи, поэтому легкий и простой салат на свадьбу придется по вкусу многим гостям.

    Подготовьте:

    • мякоть батона;
    • белое куриное мясо;
    • пармезан;
    • салатный лук;
    • огурчик;
    • лимонный сок;
    • масло подсолнечное или оливковое;
    • салатные листья.

    Хлеб (без корки) следует порезать в виде кубиков, поджарить на сковородке без масла или с минимальным его количеством до тех пор, пока они не станут румяными. Филе можно порезать или просто порвать руками. Огурец необходимо порезать соломкой и потереть пармезан. Лук следует нарезать полукольцами, а салат просто порвать руками. Если салат резать ножом, он начнет окисляться, а вам это не нужно. Сделайте заправку, смешав масло, сок, соль и перец. Перемешайте с салатом. Сверху выложите сухарики. Этот салат на свадьбу лучше готовить прямо перед тем, как подать на стол, иначе сухарики размокнут, а огурец даст воду.

    Салат «Рыбка моя»

    Прекрасный вариант для банкета — салат из красной рыбы (предпочтительно семги) и крабовых палочек, очень нежный, со сметанной заправкой и творожным сыром, который станет королем стола. Итак, варим яйца вкрутую и рис заранее, чтобы успел остыть. Берем большое блюдо, дно которого покрываем пищевой пленкой. На нее выкладываем аккуратно нарезанные кусочки рыбы. Кладите плотно, чтоб не оставалось просветов. Дальше идут желтки, предварительно измельченные с помощью крупной терки. Слой желтков смазываем соусом. Как его готовить? Смешиваем майонез, сметану и творожный сыр в равных пропорциях. Добавляем немного растворенного желатина, чтобы соус держал форму при застывании.

    Следующий слой — крабовые палочки или крабовое мясо и снова соус. За ними идет слой натертых белков, соус и в конце — рис. Остатки соуса размазываем по поверхности риса. Поставьте салат в холодильник не менее чем на шесть часов, чтобы он пропитался, а соус схватился. Потом просто переверните и снимите пищевую пленку. Украсьте согласно вашей фантазии и умению.

    Салат «Добрая теща»

    Килограмм кальмаров нужно очистить от пленки и внутренностей и отварить не более трех минут. Лук нарезать полукольцами и пожарить на подсолнечном масле. Ананасы, консервированные в сахарном сиропе, следует вынуть и дать воде стечь. Если они кольцами, то лучше нарезать, а если дольками, то оставить как есть. Далее идут шампиньоны. Если они свежие, то лучше их обжарить вместе с луком, а если маринованные, то просто порезать. Все необходимо перемешать и заправить майонезом. Не забудьте посолить.

    Салат «Капризная невеста»

    Сначала нужно отварить говядину и говяжий язык, все нарезать соломкой. Таким же образом следует порезать копченое куриное филе и копченую колбасу. Лук необходимо измельчить полукольцами и пожарить на масле. Грибы (шампиньоны или белые) нарезаем и добавляем к луку. Теперь нужно все перемешать, добавить французскую горчицу и майонез.

    Салат «Богатый тесть»

    Такой салат не просто выглядит эффектно, но и поразит гостей своим составом. Делать его желательно порционно. Чтобы добиться большей оригинальности, замените бокалы или вазочки для салата сырной корзинкой или лодочкой, вырезанной из кожуры авокадо. Среднего размера креветки отвариваем или обжариваем на почти сухой сковороде. Добавляем порезанный кубиками авокадо, немного отварного риса, не крупно порезанный сладкий перец. Заправляем соусом из творожного сыра и майонеза с добавлением желатина. Раскладываем все в лодочки и сверху добавляем красную икру.

    Салат «Завидный жених»

    Нам понадобится килограмм куриного филе, банка консервированных шампиньонов, половина репчатого лука, кукуруза в банке, ананас консервированный (можно и свежий), сыр твердый и майонез. Это слоеный салат, поэтому особенно хорошо он будет смотреться в индивидуальных салатных вазочках или широких бокалах.

    Сначала выкладываем вареную курицу, порезанную на мелкие кусочки. На масле жарим грибы с луком и выкладываем поверх курицы. Промазываем этот слой майонезом. Далее идет кукуруза. На нее выкладываем мелко порезанные ананасы и снова все покрываем майонезом. Верхний слой — тертый сыр. Рекомендуем тереть его на мелкой терке, так он придаст вкусному салату на свадьбу воздушность. Перед подачей дайте ему несколько часов настояться.

    Салат «Золотая свекровь»

    Рецепты вкусных салатов на свадьбу всегда пользуются популярностью. Рассмотрим еще один. Для приготовления этого салата нам потребуется:

    • две куриных грудки;
    • двести граммов свежей клубники;
    • свежий салат;
    • один авокадо;
    • одна небольшая красная луковица;
    • перчик чили красный и зеленый;
    • чеснок;
    • лимон;
    • миндаль около ста граммов;
    • майонез;
    • мак;
    • две столовых ложки меда;
    • приправа для курицы;
    • зелень;
    • два сельдерея.

    Сначала нужно приготовить курицу. Мы берем две грудки, посыпаем солью и специями по вкусу. Для пикантности можно добавить чили. Разрезаем перчик и вынимаем семена, мелко нарезаем. Грудки выкладываем в форму, посыпаем чили, добавляем чуть масла и оставляем мариноваться. Пока подготовим авокадо. Дольки авокадо должны быть не очень мелкими. Замаринованную курицу жарим на гриле примерно по восемь минут с каждой стороны. Клубнику не нарезаем мелко, достаточно пополам, если не очень крупная.

    Пока курица жарится, режем лук очень тонкими полукольцами. Готовую курицу остужаем. Орешки немного поджариваем или подсушиваем. Тем временем займемся чесноком. Его режем мелко. Лучше давилкой не пользоваться, так как чеснок окисляется, да и вкус будет излишне насыщенным. Теперь добавляем сельдерей и зелень. Базилик и зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в салат. За это время курица остыла, и можно ее нарезать.

    Соус: майонез смешиваем с маком, добавляем полторы столовых ложки меда, лимонный сок и щепотку соли. Аккуратно перемешиваем.

    Теперь можно смешать салат и соус. Выкладываем все на листовой салат, украшаем клубникой и зеленью.

    Какой бы ни была свадьба, богатой или скромной, салатам на праздничном столе всегда найдется место. Главное — не прибегать к простым рецептам салатов на свадьбу, а искать что-то новое и оригинальное.

    Рецепт рыбного салата | Orsara Recipes

    Рецепт рыбного салата | Рецепты Орсары перейти к содержанию

    Всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом рыбного салата! Я делаю этот рецепт каждый год в канун Рождества, чтобы поделиться с семьей! Это одно из многих блюд, которые я готовлю на праздники.Посмотрите полное видео, чтобы следить за тем, как я готовлю этот рецепт шаг за шагом, или продолжайте прокручивать, чтобы увидеть письменный рецепт.

    Состав:

    • Мелкие креветки весом 0,5 фунта, очищенные и удаленные хвосты
    • Мидии 1/2 фунта, вынутые из раковины
    • 1/2 фунта гребешок
    • Кальмары и щупальца 1 фунт
    • 3 фунта. осьминог
    • 2 цедры лимона, разрезанные пополам
    • 2/3 стакана лимонного сока
    • 1 чашка маслин
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • горсть нарезанной петрушки
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • соль по вкусу
    • перец черный по вкусу

    Для начала доведите до кипения две кастрюли воды и добавьте немного соли.Наполните одну миску примерно наполовину холодной водой и другую пустую миску, в которой вы будете смешивать рыбу, рядом с плитой.

    В одну кастрюлю медленно добавьте осьминога, стараясь окунать руки медленно, чтобы они начали немного скручиваться, прежде чем опускать осьминога в кастрюлю целиком. Добавьте две половинки цедры лимона для аромата и яркого цвета. Готовьте на среднем огне около 20 минут. Если ваш осьминог крупнее, возможно, ему придется готовить дольше.

    Во вторую кастрюлю с кипящей водой добавить две половинки цедры лимона и гребешки и варить около 2–3 минут. Вычерпайте гребешки ручным ситечком и вылейте в миску с холодной водой. Смешайте гребешки с холодной водой, чтобы остыть, а затем с помощью ручного ситечка снова переложите их в пустую миску для смешивания. Снова добавьте цедру лимона в кипящую воду.

    Затем добавьте креветки и дайте закипеть 3-4 минуты.Вычерпайте креветки ручным ситечком и вылейте в миску с холодной водой. Смешайте креветки с холодной водой, чтобы остыть, а затем с помощью ручного ситечка снова переложите их во вторую миску для смешивания. Снова добавьте цедру лимона в кипящую воду.

    Теперь поместите мидии в кастрюлю и дайте им покипеть около 5 минут. Когда они будут готовы, добавьте их в холодную воду, чтобы они остыли. Затем удалите все раковины мидий и поместите мидии в миску.

    Далее вам нужно будет приготовить кальмаров и щупальца. Они готовятся немного дольше, примерно 10-15 минут. Если вы заметили, что воды для варки кальмаров больше не хватает, вы можете добавить еще, чтобы все кальмары приготовились равномерно. Когда они будут готовы, выньте их из кипящей воды и поместите в холодную воду, чтобы они остыли; затем переложите их в миску для окончательного смешивания. На этом этапе я также хотел бы вычерпать несколько черпаков воды из котелка с кальмарами, это будет сохранено на потом и добавлено в рыбный салат.

    На этом приготовление осьминога готово. Снова выньте его из кипящей воды и поместите в миску с холодной водой, чтобы остудить. Когда он остынет, я люблю запускать осьминога под холодной проточной водой и очищать каждое щупальце (см. Видео). Далее мы разрежем осьминога на кусочки размером с укус. Сначала удалите осьминогу голову и пасть (см. Видео). Затем нарежьте осьминога желаемого размера. Поместите их в последнюю миску для смешивания.

    Затем вы нарежете кальмаров кольцами, как жареные кальмары.Если щупальца слишком большие, их также можно разрезать на более мелкие кусочки. Добавьте все нарезанные кусочки в последнюю миску для смешивания.

    Теперь пора закончить салат чесноком, петрушкой, оливками, солью, черным перцем, оливковым маслом, лимонным соком и водой, из которой варилась вся рыба. Смешайте все, и готово! Можно хранить в холодильнике, лучше есть, когда салат остынет. Мое любимое занятие — обмакивать хлеб в салат!




    Рыбный салат: лучшие рецепты для праздников

    Сейчас Рождество, и у вас на обед более 10 человек, но вы все еще не имеете ни малейшего представления о том, что подать в меню? Начните с самого простого: легкой закуски.И начнем со стиля. Например, почему бы не рыбный салат? Не только классический салат из морепродуктов, но и другие варианты с копченой рыбой, которые придают красочность столу, не утяжеляя его.

    Вот несколько вкусных идей, которые вы также можете использовать для рождественского меню, традиционно основанного на рыбе. Вам не нужно много ингредиентов или времени … и вы обязательно произведете хорошее впечатление!

    Салат из копченой рыбы с сухофруктами

    На рождественском столе нет недостатка в сухофруктах! В этой версии он также присутствует в салате.После того, как вы очистите цветную капусту, брокколи, фенхель и бельгийский эндивий, нарежьте их на кусочки. Копченое филе белой рыбы очистить и выложить на овощи вместе с сухофруктами. Приправить по вкусу и подавать.

    Салат из креветок и хека

    Очень легкий, но вкусный салат. Готовьте креветки и хек на пару. Тем временем отварите спаржу, затем нарежьте ее кусочками и добавьте к очищенным помидорам. Приготовьте соус, смешав горсть базилика с молоком, соком половинки лимона и йогуртом.Разложите заранее подготовленные ингредиенты и заправьте соусом.

    Салат из морепродуктов с фенхелем и апельсинами

    Не обычный салат из морепродуктов, но залитый жульеном из апельсинов и фенхеля. После бланширования осьминога очистите фенхель от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками, затем радиккио. Наконец, очистите хвосты креветок. Очистите апельсины, снимите кожицу и сохраните ее вместе с капающим соком. Смешайте апельсиновую сердцевину с кусочком груши, маслом, солью и лимонным соком.Заправляем им салат.

    Салат из маринованного лосося и грейпфрута

    Лосось — одна из самых ценных рыб за консистенцию и сильный и решительный вкус. В этом салате он замаринован, выложен на листья салата и украшен дольками очищенного грейпфрута. Попытайся.

    Рецепты из рыбы на гриле

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это один из моих любимых рецептов из рыбы на гриле. Я думаю, это потому, что он такой адаптируемый.Обожаю смеси теплого лосося с холодным салатом. Здесь можно использовать форель или рыбные консервы. Подойдет тунец — консервированный лосось даст вам Омега-3, как и свежий тунец, но консервированный тунец не классифицируется как жирная рыба — в процессе консервирования масла разрушаются.

    Меч-рыба, морской черт, любой вид твердой рыбы с мясом подойдут.

    Заправка из бальзамического уксуса придает готовому блюду некую пикантность, которую сложно описать — попробуйте — если не любите бальзамический уксус, используйте обычную французскую заправку.Мне нравится делать эту заправку и хранить ее в холодильнике в бутылках, чтобы полить любой салат, который у меня есть. Это простая смесь масла и бальзамического уксуса, я иногда добавляю в нее чесночную соль, вкусно!

    Пакеты с листьями салата, которые вы продаете в супермаркетах, теперь делают это блюдо простым в приготовлении.

    Теплый салат из лосося
    4 стейка или филе лосося
    лимонный сок
    черный перец
    пакетик листьев салата
    горсть свежих листьев базилика
    2 спелые груши авокадо — очищенные, очищенные от косточек и нарезанные кубиками
    12 помидоров черри — разрезанные пополам
    2 моркови — очищенные и натертые на терке
    2 столовые ложки оливкового масла
    2 чайные ложки бальзамического уксуса
    Дольки лимона

    Нагрейте гриль и смажьте филе лосося маслом, лимонным соком и приправьте несколькими кусочками черного перца.

    Готовьте около 6 минут, переворачивая до половины — смажьте маслом, когда переворачиваете.

    Пока ваш лосось готовится, приготовьте салат.

    В большую миску добавьте листья салата, авокадо, помидоры и морковь и перемешайте все вместе.

    Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус и полейте салат.

    Тщательно перемешайте, чтобы салат был покрыт заправкой.

    Выложите салат на отдельные тарелки и полейте приготовленным лососем.

    Подавайте это со свежим хрустящим хлебом и маслом или с небольшим количеством вареного и намазанного маслом молодого картофеля.

    Другие рецепты из рыбы на гриле

    Некоторые ссылки на этом сайте включают партнерские ссылки, предоставляющие Find-a-Seafood-Recipe небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Подпишитесь на новости рецептов морепродуктов — заполните форму ниже.

    Ваш адрес электронной почты безопасен и будет * только * использоваться для отправки новостей рецептов морепродуктов. После подтверждения подписки вы попадете на страницу, где сможете получить доступ к бесплатному электронному курсу.Заполните форму, и она будет доставлена ​​в течение следующих пяти дней.

    Теплый салат с лососем

    Лиз Алдерсон, 30 марта 2016 г.

    Этот рецепт теплого салата из лосося — один из моих любимых рецептов из рыбы на гриле, потому что он легко адаптируется.

    Время приготовления: 2 минуты
    Время приготовления: 6 минут
    Урожай: 2
    Главный ингредиент: стейки или филе лосося, листья салата

    Салат из черной рыбы со сливочной заправкой из авокадо

    У кого-нибудь еще есть подросток, пробующий что-то новое? Как я недавно поделился в социальных сетях (с запиской-напоминанием, которую дала мне моя дочь … Я не поверил бы этому, пока это не было написано, LOL), моя 13-летняя дочь решила попробовать себя в вегетарианстве. .Хотя она все равно будет есть рыбу, так что технически это «пескатарианец»!

    Это честно появилось из ниоткуда; она мой ребенок, который любит мясо, но я понимаю, что это время в их жизни, чтобы попытаться выяснить, кто они. Кто-нибудь еще может рассказать?

    Оооочень, хотя я не меняю кардинально то, как мы едим, Я пытаюсь удовлетворить ее просьбу. Мы уже придерживаемся в основном гибкой диеты (иногда мяса), поэтому теперь, когда мы едим мясо, я просто проверяю, чтобы побочные продукты были достаточно сытными, чтобы их можно было есть сами по себе.И мы также перестали есть морепродукты примерно один раз в неделю на два раза в неделю (или даже больше!). К счастью, мы все еще можем согласиться с этим.

    Итак, я рад поделиться своим последним созданием ужина из морепродуктов, который очень вкусный и сытный. У моих девочек был друг во второй раз, когда я приготовил это, и даже этот самопровозглашенный придирчивый едок (без соусов, без сыра и т. Д. И т. Д.) Съел эту рыбу шарфом и попросил секунды! Трудно превзойти этот аромат почерневшей приправы.И, к счастью, это несложно сделать… получить удовольствие!

    Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться

    Салат из черной рыбы со сливочной заправкой из авокадо

    Вот супер ароматный и сытный ужин из морепродуктов, который идеально подходит для всех, кто пескатарианец или просто любит рыбу.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Распечатать рецепт

    Порций: 4

    Для заправки
    • 1 спелый авокадо, очищенный и очищенный от семян
    • 1/2 стакана свежих листьев кинзы
    • 1/2 стакана воды, при необходимости отрегулируйте нужную консистенцию
    • 1 сок лайма
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 / 4 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    Для салата и сборки
    • 2 1/2 стакана свежих кукурузных зерен, из 4 колосьев
    • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 головки хрустящего салата, например ромэн или листовой салат, нарезанный
    • 1 банка объемом 15 унций, высушенные и промытые
    • 2 помидора или эквивалент (нарезанный кубиками)
    • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1/2 стакана раскрошенного queso fresco (сыр)
    Для рыбы
    • Выложите почерневшую приправу на тарелку.Положите рыбу в неглубокую посуду. Растопите масло и полейте рыбу с обеих сторон. Вынуть рыбу и вдавить ее в специи до полного покрытия. Отложите в сторону.

    • Добавьте оливковое масло в чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте, пока рыба не обугрится с обеих сторон и не будет готовиться полностью (белая и слоистая), примерно от 6 до 10 минут, в зависимости от толщины рыбы.
    Для заправки
    • Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы с помощью блендера или кухонного комбайна.
    Для салата и сборки
    • Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите кукурузные зерна на противень и перемешайте вместе с маслом, порошком чили, тмином и солью. Перемешайте до половины и запекайте, пока кукуруза не станет золотисто-коричневой, 15–16 минут.

    • Разложите салат на большом блюде и выложите рядами: приправленная кукуруза, черная фасоль, помидоры, красный лук и кесо-фреска. Сверху выложить почерневшую рыбу и подавать с заправкой.

    По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты. Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Салат из черной рыбы со сливочной заправкой из авокадо

    Сумма на порцию

    калорий 594 Калорий в составе жира 342

    % дневной нормы *

    Жиры 38 г 58%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 74 мг 25%

    Натрий 1563 мг 68%

    Углеводы 40 г 13%

    Клетчатка 13 г 54%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 28850IU 577%

    Витамин C 39 мг 47%

    Кальций 239 мг 24%

    Дневная концентрация 9% диета на 2000 калорий.

    Бирманский рыбный салат с луком-шалотом и свежими травами

    Хотя здесь, на Гавайях, наблюдается небольшое похолодание, похоже, что остальная часть страны , наконец, начинает нагреваться. Так что можно поспорить, что многие из вас начинают переход от сытных супов и рагу к более легким весенним и летним блюдам.

    Некоторые из моих любимых блюд в теплую погоду — это гавайский поке, перуанский севиче или таитянский пуассон-кру, но если идея поесть сырой рыбы вызывает у вас хиби-джиби, то вы можете вместо этого попробовать этот легкий и освежающий бирманский рыбный салат.

    Ваше любимое филе рыбы пашот в воде, настоянной на лимонном сорге ( или, если у вас есть остатки рыбы, которые можно использовать, можете использовать ее вместо ), лущить в хлопья, а затем смешивать с большим количеством лука-шалота, перца чили и т. Д. и травы. Затем смесь бросают в заправку из лука-шалота и сока лайма. Он освежающий, слегка пряный и сытный, но не тяжелый.

    Подавайте его вместе с еще одним или двумя салатами (, например, со шпинатом и / или с тертой морковью? ) на легкий обед или даже заверните его в листья салата для веселой закуски или основного блюда.

    Бирманский рыбный салат с луком-шалотом и свежими травами

    Поскольку заправка содержит сок цитрусовых, который будет продолжать «готовить» рыбу, этот салат лучше всего в день его приготовления.

    Урожайность: 4 порции

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Состав:

    * 1-1 / 2 стакана воды
    * 1 стебель лемонграсса, с синяками, с удаленными деревянистыми кончиками
    * 1 чайная ложка соли
    * 1 фунт филе белой рыбы
    * 3/4 ​​стакана тонко нарезанного лука-шалота, замоченного в холодной воде не менее 10 минут и слейте воду
    * 2 столовые ложки сока лайма
    * 2 чайные ложки рыбного соуса
    * 1 столовая ложка масла лука-шалота
    * 3 столовые ложки золотистого хрустящего лука-шалота
    * 1/2 чайной ложки соли
    * 1 красный перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
    * 1/4 чашка нарезанной кинзы и / или листьев мяты (мне нравится соотношение 3 столовых ложки кинзы на 1 столовую ложку мяты)

    Направления:

    Смешайте воду и лимонник в большой кастрюле и доведите до кипения.Добавьте соль и рыбу и снова доведите воду до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте рыбу на сильном медленном огне, пока рыба не прожарится. Убрать рыбу на тарелку, чтобы дать остыть. Выбросьте воду для браконьерства или оставьте ее для другого использования.

    Когда рыба достаточно остынет, ее можно разделить на мелкие кусочки или хлопья, в зависимости от ваших предпочтений. Добавьте лук-шалот, сок лайма, рыбный соус, масло шалот, жареный лук-шалот, соль, перец чили, зелень и перемешайте.При необходимости попробуйте и отрегулируйте соль. Подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.

    Феноменальные кошерные рыбные салаты — Джейми Геллер

    Я редко возражаю против готовки, на самом деле я люблю готовить, будь то на улице зимой холодно или невероятно жарко. Но когда температура поднимается выше 80 градусов, то, что я готовлю на ужин, меняется. Он должен быть легким для меня и легким для пищеварения.

    Мне повезло, что мой муж любит или делает вид, что любит, или, по крайней мере, принимает без жалоб (большую часть времени) все, что я готовлю для него.Когда приходит лето, и я подаю салат несколько раз в неделю, он ест его с таким же удовольствием, как и тушеное мясо в январе.

    Так вот, я мог бы поладить с салатом, помидорами и некоторыми приготовленными овощами, горохом, авокадо и тому подобным, с твердым роллом и маслом или немного поджаренного лаваша с добавлением оливкового масла и затаром. Но мужу нужно что-то более существенное. Мясо, курица или рыба. А так как я готовлю много рыбы, он часто ест рыбный салат. Иногда это салат с нуля, но иногда я планирую заранее, покупаю на ужин больше рыбы, чем мне нужно, и использую то, что осталось, на салат на следующий вечер.

    Рыбные салаты имеют для нас ряд преимуществ. Дело не только в том, что они полезные, сытные и вкусные, но и потому, что мы любим сыр, который я могу использовать для придания салату дополнительного вкуса. Благодаря разнообразию рыб, которые нам нравятся (арктический голец, лосось, тунец, треска, палтус) и различным сырам (козий, голубой, фета и т. Д.), Я могу смешивать и сочетать все лето и никогда не смешивать одни и те же ингредиенты дважды .

    Это, плюс изменения, которые я вношу в повязку, создают такое разнообразие, что ужин никогда не становится скучным, старым и старым.

    Меня не интересуют заправки в бутылках, потому что они обычно слишком соленые и слишком наполнены ингредиентами, которые я не хочу, чтобы мы ели, поэтому я делаю свои собственные, что занимает около 4–5 минут. В большинстве случаев заправка состоит из оливкового масла и какого-то винного уксуса (с рыбой это часто белый винный уксус), но затем я меняю вещи и использую кукурузное масло и рисовый уксус или масло канолы и яблочный уксус, в зависимости от того, какую рыбу я Я в том числе. Или я вообще отказываюсь от уксуса и использую свежий лимонный сок и, возможно, добавляю другие ароматы: немного апельсинового сока для салата со сладковатыми ингредиентами, такими как сушеная клюква и лосось, или дижонская горчица в более крепкий салат, который я мог бы приготовить из скумбрии. или луфарь.

    Свежие травы сейчас так легко доступны (летом я выращиваю базилик, мяту и орегано), и я считаю их очень полезными для сохранения восхитительного вкуса ужина. Тунец с тимьяном, эстрагоном или орегано. Лосось с укропом, мятой или кориандром. Вы уловили суть.

    Если вы думаете, что рыбных салатов недостаточно для вашей семьи, подумайте вот о чем: вы можете добавить вчерашний картофель или макароны. Добавьте размороженную замороженную фасоль или консервированную фасоль. Зерна кукурузы (даже лучше из остатков кукурузы на гриле).Остатки брокколи, спаржи, вареной моркови или пастернака. Какой лучший способ очистить холодильник от остатков еды и подать овощи?

    Это правда, иногда я замечаю, что мой муж ест все части салата, кроме мангольда или фенхеля, которые ему не нравятся. Тем не менее, рыбный салат — это хороший способ подать обед из одного блюда, который будет простым, полезным, вкусным и экономичным.

    Наслаждайтесь этими рецептами:

    Из камбуза: сэндвич с рыбным салатом

    Это блюдо можно приготовить из нескольких видов рыбы.

    Отличный бутерброд для любителей рыбы.

    После долгой ночи на рыбалке одним из моих любимых блюд утром или после обеда должен быть бутерброд с рыбным салатом, приготовленный из одного из моих недавних уловов. Вы можете приготовить это блюдо из нескольких разных видов, но для этого рецепта я использовал недавно пойманного морского окуня. Это также отличная альтернатива, если вы тоже поклонник тунца или сига.

    Этот бутерброд отлично сочетается с добавлением помидоров, лука и авокадо.Мне лично нравится комбо из лука и авокадо, но вы можете приготовить его самостоятельно. Последний рыбный намаз можно положить на поджаренный рогалик по вашему выбору.

    На приготовление всего блюда уходит не более 10 минут, и для него не нужно много рыбы или много ингредиентов. Небольшая подготовка накануне вечером облегчит процесс утром. Считайте, что следующий рецепт хорош для одного бутерброда.

    Состав

    1 рыбное филе (без костей)

    1 бублик

    2 столовые ложки майонеза

    3 ломтика красного лука

    3 ломтика авокадо

    Соль и перец по вкусу

    Шаг 1

    Для начала доведите кастрюлю с водой до кипения.Вы должны использовать от 2 до 4 стаканов воды в зависимости от размера филе. Отварить под ним филе станет белым и легко расслаивается. Обычно рыба готовится примерно за 5 минут. Пропустите приготовленное филе через ситечко, чтобы удалить всю воду.

    Шаг 2

    Это шаг, на котором вы должны решить, что лучше всего подходит для вас в зависимости от вашего времени. Вы можете взять высушенное филе и положить его в холодильник на ночь, чтобы охладить, или, если вы хотите ускорить процесс, вы можете оставить филе в ситечке и промывать его холодной водой, пока оно не остынет.Затем обсушите мясо, переложите его в миску и дайте ему постоять в морозильной камере на 15 минут.

    Шаг 3

    После того, как вы охладили рыбу, вы готовы добавить ингредиенты. Начните с майонеза, а затем посолите и поперчите по своему вкусу. Смешайте все это в миске, пока рыба не расколется, а консистенция не будет одинаковой.

    Шаг 4

    Последний шаг — поджарить свой любимый рогалик; лично мне нравится рогалик «все».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *