Салат с говядиной и свеклой: Салат с мясом и свеклой Мой генерал

Содержание

Слоеный салат с мясом и свеклой

Готовим слоеный салат, где основным компонентом является свекла. Если все продукты отварить заранее, то его можно приготовить очень быстро. Формирование слоев упростит специальное формовочное кольцо.

Салат получается очень красивым и ярким благодаря свекле. Также он выходит достаточно сочным, поэтому не требует время на пропитку, а наоборот, при долгом хранении он стечет, потеряет свой внешний вид и вкус. Поэтому его следует подавать на стол сразу после приготовления.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Чтобы приготовить слоеный салат со свеклой, подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 11

Свеклу отварите в кожуре до готовности. Время варки составляет 60-90 минут, в зависимости от размера плода. Свеклу остудите, очистите, нашинкуйте полосками, используя терку.

Шаг 3 из 11

Добавьте несколько ложек майонеза, перемешайте, полностью соединяя компоненты.

Шаг 4 из 11

Мясо отварите заранее до мягкого состояния. Воду во время варки посолите, чтобы оно не было пресным. Готовое мясо остудите, нарежьте ровными кубиками среднего размера.

Шаг 5 из 11

Картофель сварите «в мундире», после измельчите на терке. На плоскую тарелку установите формовочное кольцо. Первым слом выложите картофель, покройте его майонезом.

Шаг 6 из 11

Далее уложите мясную нарезку. Тоже смажьте майонезом.

Шаг 7 из 11

Огурцы отожмите от маринада, натрите на крупной терке, стружкой покройте мясо. Этот слой смазывать майонезом не нужно.

Шаг 8 из 11

Яйца сварите, охладите и очистите. Отделите белки от желтков. Первые натрите на терке, выложите на огурцы, нанесите слой майонеза. Желтки оставьте для украшения салата.

Шаг 9 из 11

В завершение сделайте слой из свекольной массы.

Шаг 10 из 11

Желтки измельчите, притрусите ими блюдо, украсьте зеленью.

Шаг 11 из 11

Салат готов к употреблению. Его нужно сразу подавать на стол, чтобы продукты не успели выделить сок.

Приятного аппетита!

Салат слоёный из свёклы с говядиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Слоёный праздничный салат

Этот незатейливый, но вкусный салат — один из любимых в моей семье. Дети называют его «Селёдка под шубой, но с мясом». Пришёлся по вкусу он и гостям за праздничным столом. Подкупает нежный, но пикантный вкус.

Как приготовить «Салат слоёный из свёклы с говядиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять свёклу, мякоть говядины, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, орехи грецкие, майонез и соль.

Шаг 2 Ссылка

Говядину залить водой и отварить до мягкости, остудить, а затем нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Лук выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить до лёгкого подрумянивания и остудить.

Шаг 5 Ссылка

Соединить говядину с жареным луком, слегка посолить и перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Свёклу залить горячей водой и отварить до мягкости, после чего остудить, очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 7 Ссылка

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 8 Ссылка

Ядра орехов измельчить в кофемолке.

Шаг 9 Ссылка

Соединить свёклу, орехи и чеснок, посолить.

Шаг 11 Ссылка

Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить и нарезать очень мелкими кубиками.

Шаг 12 Ссылка

Салат выкладывать слоями. Первым слоем в формовочное приспособление уложить картофель, слегка утрамбовывая его, и чуть-чуть посолить.

Шаг 13 Ссылка

Покрыть картофель слоем майонеза.

Шаг 14 Ссылка

Вторым слоем выложить смесь из говядины и лука.

Шаг 15 Ссылка

Снова покрыть слоем майонеза.

Шаг 16 Ссылка

Последним должен быть слой из свёклы, орехов и чеснока.

Шаг 17 Ссылка

Верх салата обильно смазать майонезом.

Шаг 18 Ссылка

Аккуратно снять формовочное приспособление и украсить салат по своему усмотрению.

Салат со свеклой и говядиной рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат со свеклой и говядиной рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат со свеклой и говядиной

АВТОР: Alexander Barybin

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов26

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Консервированная кукуруза

150 г

Легкий майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Все нарезать, заправить майонезом и перемешать.

2Выложить горкой на плоское блюдо.

3Свеклу тонко нарезать на кружочки. Воткнуть по кругу, начиная сверху.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Свеклу сырую использовать?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат со свеклой и мясом. Пошаговый рецепт с фото

Салат со свеклой и мясом имеет большое количество разных вариаций приготовления. Салатами подобного рода можно разнообразить свой рацион на протяжении круглого года. Для приготовления таких салатов можно взять мясо свинины, говядины, курицы, телятины, индейки.

Думаю, что для салатов можно также использовать и мясо кролика и баранину. За счет того, что свекла содержит минимальное количество калорий, салаты из нее получаются очень низкокалорийными и диетическими. Добавление в их состав даже небольшого количества мяса делает их более калорийными, сытными и питательными.

Для приготовления салатов со свеклой и мясом нередко используют такие ингредиенты как лук, оливки, маслины, морковь, чернослив, орехи, грибы, сыр, чеснок, яйца. Салат со свеклой и мясом готовят как слоями, как и в перемешанном виде. Пожалуй, самый известный слоеный салат со свеклой и мясом – это салат «Мой генерал» или «Генеральский салат».

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию салат со свеклой, мясом говядины и черносливом. По желанию говядину можно заменить свининой.

Ингредиенты:

  • Свекла — 400 гр., 
  • Говядина — 100 гр., 
  • Грецкие орехи — 100 гр., 
  • Чернослив — 100 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу

Салат со свеклой и мясом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, модно начинать приготовление салата со свеклой и мясом. Кусочек говядины отварите до готовности в подсоленной воде с луковицей и лавровым листом. С этими ингредиентами мясо получится более ароматным и вкусным. Поставьте параллельно вариться свеклу. Помойте ее. Залейте водой, добавьте щепотку сахара и соли. После остывания очистите ее и натрите на крупной терке.

Остывшее мясо для свекольного салата нарежьте соломкой или кубиками, как вам больше нравится.

Ополосните чернослив. Если он у вас с косточками, удалите их перед нарезкой. Нарежьте мякоть чернослива небольшими кусочками.

Мелко нарежьте грецкие орехи.

Все ингредиенты салата – чернослив, орехи, говядину и свеклу выложите в миску.

Добавьте по вкусу майонез.

Салат немного подсолите по вкусу. Перемешайте все его компоненты.

Готовый свекольный салат с мясом и черносливом переложите в небольшой салатник ли на плоскую тарелку. Подавайте его сразу к столу Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата со свеклой и говядиной вам понравится и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и салат из свеклы с сыром, изюмом и чесноком.

Салат со свеклой и мясом. Фото

Салат из свеклы и моркови с капустой и мясом

Салат с овощами и мясом.

Вкусный и красивый салат с овощами (капустой, морковью, свеклой) и кусочками обжаренного мяса. Как приготовить салат с капустой, свеклы и моркови, рецепт с фото.

Этот рецепт популярен в Сибири, там этот салат называется «Чафан». Самое то для приготовления весной, когда помидоры и огурцы не съедобные, а морковь, капуста и свекла — вкусные. Готовить салат легко и он может стать полноценным блюдом для ужина.

 

Для приготовления нам понадобится:

  1. Свекла 2 шт.
  2. Морковь 2 шт.
  3. Перец болгарский сладкий 1 шт.
  4. Мясо , можно использовать говядину или свинину или индейку — по желанию 200-300 гр.
  5. Капуста белокочанная — 300 гр.
  6. Соль, перец по вкусу.
  7. Сахар 1 чайная ложка
  8. Уксус 1 чайная ложка
  9. Чеснок — 5 зубков
  10. Масло растительное 1ст. ложка.
  11. Кунжутные семена 1 чайная ложка
  12. Кориандр — пол чайной ложки.

Мясо нарезаем небольшими, длинными кусочками. В этот раз у меня была индейка (филе грудки).

Чеснок пропускаем через пресс.

В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем кусочки мяса вместе с чесноком. 3-5 минут.

Обжариваем до готовности помешивая постоянно, солим.

Подготавливаем овощи.

 

На терке натираем поочередно морковь и свеклу, терку лучше взять специальную, на которой натираемые овощи имеют форму соломки.

Добавляем соль в морковь и в свеклу.

За солью — сахар.

 

Мнем руками свеклу и морковь — овощи должны стать мягкими.

 Семена кориандра мнем толкушкой в миске или в ступе.

Добавляем мятый кориандр к овощам.

По чуть-чуть уксуса.

Семена кунжута быстро обжариваем до золотистого цвета.

Две секунды мельчим обжаренные семена кунжута в блендере — это раскрывает его вкус. Добавляем кунжут к моркови и к свекле.

Шинкуем капусту.

Солим, мнем капусту. Хорошо, чтобы овощи постояли какое-то время в прохладном месте — обмякли и пустили сок.

 

Хорошо, чтобы овощи постояли какое-то время в прохладном месте — обмякли и пустили сок.

В последнюю очередь — нарезаем болгарский перец, цвет не принципиален.

Берем большую тарелку и выкладываем салат красиво.

Немного сбрызгиваем растительным маслом.

Салат подается на стол не перемешанный.

Перемешать салат можно уже перед самым употреблением, а можно раскладывать по тарелкам не мешая, каждый перемешает у себя сам.

В этот раз салат с морковью, капустой и свеклой, послужил гарниром к запеченному морскому окуню.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Салат с говядиной — пошаговый рецепт с фото

Главная — Салаты : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Екатерина Власова
Попробуйте приготовить салат с говядиной. В этом салате маринованный лук создаёт отличное сочетание с овощами и мясом.

Ингредиенты

  • Свекла — 200 г
  • Говядина — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Чёрный перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Уксус 9% — 3 ст.л
  • Зелень — для украшения
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар — 1 ч.л

Информация

Салат
Порций — 5
Время приготовления — 40 мин

Как приготовить

Говядину, картофель (в мундирах) отварить. Нарезать мелкими кубиками.
Морковь, свеклу отварить. Остудить. Почистить. Нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в воде и уксусе. Добавить к луку пол чайной ложки соли и столько же сахара. Оставить мариноваться 5-10 мин.
Первым слоем выложить нарезанную говядину. Для украшения салата можете использовать салатный лист.
Смазать слой майонезом и присыпать маринованным луком.
Следующий слой — отварной картофель. Смазать слой майонезом и присыпать маринованным луком. Поперчить, посолить по вкусу.
Следующий слой — отварная морковь. Смазать слой майонезом.
Последний слой — отварная свекла. Смазать слой майонезом и снова присыпать маринованным луком. Украсить по вкусу.


 Распечатать | Категории блюда: Блюда из говядины,

Свежие публикации:

Однажды работала в кондитерской, там научилась готовить пончики пышными и мягкими. Секрет в пропорции продуктов
Заголовок: Сыр + кукурузные хлопья. Хрустящая, в меру сладкая закуска, которая готовится за 7 минут

Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Салат «грибная поляна с опятами»Салат любовницаСалат «океан»Салат с печёными баклажанамиСалат из сардиныСвёкла с яйцомСалат «красная шапочка»Скумбрия под шубой
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Δ


Салат Чафан: пошаговый рецепт с фото

Если у Вас за одним столом собрались почитатели «домашних» сытных майонезных салатов и любители разнообразных легких, не очень калорийных салатов со свежими овощами, компромиссом в сложившейся ситуации станет салат Чафан — оба лагеря гостей останутся довольны. Сытную нотку в Чафан вносят хрустящий картофель, поджаренная говядина и чесночно-майонезная заправка — такие ингредиенты обязательно оценят любители основательно покушать. Но с другой стороны, легкость салату придают сырые овощи: морковь, капуста и свекла — что непременно понравится поклонникам низкокалорийных салатов. А вместе сытные и легкие ингредиенты в данном салате каким-то удивительным образом просто идеально сочетаются и дополняют друг друга — ни убавить, ни прибавить, и в итоге мы получаем действительно очень вкусный салат. Рецепт приготовления Чафана не отличается сложностью, ингредиенты совсем простые и доступные — готовить однозначно!

Нам понадобится:

  • говядина — 300 г
  • картофель — 200 г
  • капуста белокочанная — 200г
  • свекла — 100 г
  • морковь — 100 г
  • лук репчатый — 100 г
  • масло растительное (для жарки) — 80 мл
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • укроп — 30 г
  • петрушка — 20 г
  • уксус бальзамический — 10 мл
  • майонез — 100 г
  • перец черный молотый — 1/4 ч. л.
  • смесь перцев — 1/4 ч. л.
  • соль — 1/2 ч.л + 1 щепотка для говядины

Как приготовить салат «Чафан»: пошаговый рецепт с фото

Картофель очистить, нарезать соломкой. Разогреть на сковороде 40 мл растительного масла и обжарить картофельную соломку до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Для обжаривания лучше взять масло без запаха, рафинированное. Перед тем, как закладывать картофель, убедитесь, что масло хорошо прогрето. Это сделать очень просто: положите пару соломок в масло, если оно хорошо прогрелось, сразу зашипит и картофель начнет жариться.


С помощью шумовки выловить картофель и выложить на бумажную салфетку. На самом деле из указанных 40 мл в салат попадет лишь треть, а может, и четверть масла, положенного по рецепту.

Говядину нарезать против волокон тонкими брусочками, добавить соль, черный молотый перец, и также обжарить на сковороде с 40 мл растительного масла до румяной корочки, выложить на салфетку.

На сайте есть еще рецепты салатов, возьмите их на заметку: Салат с рукколой и помидорами черри, Салат с кускусом и овощами, Салат со свеклой и сыром фета

Сырую свеклу и морковь почистить, порезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови.

Капусту нашинковать и помять руками.

Лук нарезать тонкой соломкой вдоль луковицы, добавить 1/2 ч.л. соли и бальзамический уксус (можно заменить яблочным уксусом или соком лимона). Лук немного помять руками и оставить мариноваться на 5-10 минут.

Зелень укропа и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и пропустить через пресс. Вместе с этой зеленью можете использовать любую другую ароматную травку на ваш вкус.

 

В глубокой посуде смешать жареные картофель и говядину, капусту, морковь, свеклу, маринованный лук, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

В небольшой емкости или стакане смешать майонез с чесноком.

Заправить салат чесночно-майонезной смесью, по желанию посыпать сверху смесью перцев. Очень важно размешать салат непосредственно перед подачей к столу. Посолить и поперчить по необходимости.

P.S. Если Вы готовите салат «Чафан» на праздничный стол, следует подавать его на большой тарелке, выкладывая все ингредиенты горками вокруг мяса (оно должно быть в центре).


Приятного Вам аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Фланк-стейк на гриле со свекольным салатом

Содержание
  1. Посмотрите, как приготовить этот стейк-салат
  2. Фланк-стейк на гриле с салатом из свеклы

Ужин может быть трудным. Большую часть времени я провожу на работе на девяти-пятидневном рабочем месте или работаю во дворе, что, кажется, несколько минут, но на самом деле это много часов. Вдруг будет семь вечера, и мне совсем не хочется готовить еду. Если честно, в последние годы хумус и овощи стали моим основным продуктом питания.Я немного изменил его, но да, я люблю свой хумус и домашние продукты. Это большая разница по сравнению с тем временем, когда я росла, когда мы всегда ели вместе и ели вместе всей семьей, с мясом, картофелем и салатом.

Времена меняются, и я обнаружил, что, поскольку я обычно готовлю для себя, приготовление больших блюд происходит не так часто, как следовало бы. Вот почему, когда я все же решаю приготовить еду, я хочу, чтобы она была простой, вкусной и стоила затраченных усилий.

Салат из стейка и свеклы — не первое блюдо, которое приходит в голову большинству людей, вероятно, потому, что его готовили слишком много раз, а зачастую и не очень хорошо.Сухой или жесткий стейк, свекла без вкуса на вяленой зелени: звучит знакомо? Вот моя версия этого салата, полная аромата быстрого маринада для стейка, жареная свекла с обугленным вкусом поверх масляного салата и рукколы. Это салат, который стоит каждой минуты!

Как вам понравятся летние салаты? Я всегда нахожусь в поисках нового вдохновения, поэтому дайте мне знать в комментариях, какие из них вам нравятся больше всего!

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать

Посмотрите, как приготовить этот стейк-салат

Фланк-стейк на гриле со свекольным салатом

Фланк-стейк на гриле и свекла на гриле — идеальное сочетание для этого салата.Это простой летний салат с начинкой из феты и быстрой заправкой.

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 8 порций

Для стейка
  • 2 фунта стейк по бокам
  • ½ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка рубленая петрушка
  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
  • 2 зубчика чеснока раздавленные
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перец
Для свеклы
  • 2 ½ фунта свекла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перец
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 чайные ложки меда
  • 2 чайные ложки Дижонская горчица
  • 3 веточки Чабрец
Для салата
  • 4 унции руккола 90 039
  • 4 унции масляный салат
  • 4 унции сыр с плесенью
  • Для стейка в полиэтиленовом пакете на молнии размером галлон смешайте оливковое масло, соевый соус, Вустерширский соус, уксус, петрушку, сухую горчицу, зубчики чеснока и лимонный сок.

  • Добавьте стейк по бокам, прижав маринад, чтобы он увлажнил все стороны стейка.

  • Выдавите лишний воздух и застегните молнию. Выложить на тарелку и поставить в холодильник на 1-2 часа мариноваться.

  • При мариновании подготовьте свеклу.

  • Обрежьте корень и лист каждой свеклы и нарежьте тонкими клиньями толщиной не более ½ дюйма. Чтобы свекла не испачкалась, надевайте перчатки для защиты рук.

  • Положите свеклу в большую миску и сбрызните оливковым маслом, солью и перцем.

  • Перемешайте, чтобы равномерно покрыть слой, и отложите до готовности к приготовлению на гриле.

  • Убедитесь, что гриль предварительно нагрелся на сильном огне. Очистите решетки, чтобы удалить все обугленные частицы. Выньте маринованный стейк из холодильника за 30 минут до приготовления на гриле, чтобы дать мясу остыть до комнатной температуры. На этом этапе посолите и поперчите обе стороны стейка.

  • Поместите решетку на решетку и начните со свеклы. Подготовленную свеклу перелить в корзину для гриля, разложив ровным слоем. Если корзина не позволяет получить ровный слой, перемешивайте и переворачивайте свеклу каждые 15 минут. Дайте свекле запечь на гриле, помешивая один раз, пока она не станет мягкой, 30-45 минут.

  • Обжарьте стейк на сильном огне до обугливания, около 6-8 минут на каждую сторону для средней прожарки (130-135 ° F) или 8-10 минут на каждую сторону для средней (135-140 ° F).

  • Когда закончите, выньте стейки с гриля на чистый противень. Дайте стейку отдохнуть 15 минут перед нарезкой.

  • Проверьте свеклу ножом, чтобы убедиться, что она мягкая. Если нож, вставленный в свеклу, не встречает сопротивления, они готовы. Убрать свеклу в миску.

  • Пока стейк отдыхает, приготовьте заправку для свеклы. Добавьте к свекле яблочный уксус, мед, дижонскую горчицу и тимьян, создав заправку. Перемешайте.

  • Для сервировки добавьте смесь зелени в большое блюдо или на отдельные тарелки. Тонко нарезать стейк, разрезая горизонтально до волокон, и добавить к зелени. Сверху выложите тушеную свеклу и посыпьте покрошенным голубым сыром.

Порция: 1 порцияКалорий: 505 ккалУглеводы: 19 г Белки: 37,7 г Жиры: 31,3 г Насыщенные жиры: 9,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 100,2 мг Натрий: 1183,2 мг Волокно: 4,5 г Сахар: 12,7 г

000 9000

9000

Основное блюдо

Американский рецепт

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse.Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.

Рецепт 10-минутного салата из говядины и свеклы с заправкой из хрена | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 ломтика ржаного хлеба без семян

1/4 стакана сметаны

3 столовые ложки хрена

2 столовые ложки майонеза

2 чайные ложки дижонской горчицы

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Одна упаковка молодого шпината на 5 унций (около 4 стаканов)

3 чашки смеси капустного салата (около 7 унций)

4 унции укропного сыра Хаварти, нарезанного кубиками 1/2 дюйма

1/2 фунта тонко нарезанного редкого ростбифа

3/4 стакана нарезанной и высушенной маринованной свеклы

Салат из свеклы, мандарина и стейка

Con Poulos.Кулинарный стилист: Кристин Альбано. Реквизит стилист: Меган Хеджепет

.

Не нужно исключать красное мясо из своего рациона: порции и более постные нарезки являются ключевыми. Сочетание стейка с апельсинами и свеклой сделает салат легким и освежающим, но при этом полностью удовлетворительным.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

12 унция.стейк из филе, тонко нарезанный

кошерная соль

черный перец

2 мандарины или 4 клементина, плюс 2 ст. сок

1 ст. белый винный уксус

1 ст.оливковое масло

1/2 небольшой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками

1 5 унций. посылка детская руккола

1 15 унций. можно целую свеклу, слить и нарезать дольками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приправьте стейк по 1/4 чайной ложки соли и перца и обжарьте до желаемой степени прожарки, 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать.
  2. В большой миске взбейте мандариновый сок, уксус, оливковое масло и по щепотке соли и перца. Добавьте лук и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
  3. Срежьте с мандаринов кожуру и белую сердцевину, затем нарежьте кружочками. Аккуратно перемешайте рукколу с мандаринами, свеклой, стейком и винегретом.

НА ПОРЦИЮ 225 CAL, 10 G FAT (3 G SAT FAT), 55 MG CHOL, 336 MG SOD, 20 G PRO, 14 G CAR, 3 G FIBER

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из стейка с обугленным зеленым луком и свеклой

Майк Гартен

Sous vide в переводе с французского означает «под вакуумом», и высококвалифицированные повара используют эту технику, чтобы довести мясо или рыбу до совершенства.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1

(2 дюйма толщиной) бескостный бифштекс из верхней вырезки (1 фунт.)

1/2

пучок зеленого лука, разрезанный пополам

1

5 унций. емкость для зелени

1/2

маленькая головка радиккио с отделенными и разорванными листьями

4

вареная свекла, разрезанная на четвертинки

1 ст.

оливковое масло первого холодного отжима

2 унция.

сыр с плесенью, дробленый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кастрюле емкостью 8 литров установите устройство су-видео, как указано на упаковке.Добавьте воды и установите на устройстве температуру 130 градусов по Фаренгейту. Поместите стейк в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон; плотно закройте, выталкивая лишний воздух. Поместите пакет в горячую воду. Варить 2 часа. Вынуть пакет из воды. Достаньте стейк из пакета; промокните насухо.
  2. В 10-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне до очень горячего состояния. Добавьте зеленый лук; готовьте 2 минуты или до легкого обугливания, переворачивая. Выложите стейк на сковороду. Готовьте 2 минуты, часто переворачивая. Переложите на разделочную доску; посыпьте 1/2 чайной ложки морской соли в виде хлопьев и нарезать толстыми ломтиками.
  3. В большой миске перемешайте зелень, радиккио, свеклу, уксус, оливковое масло и по 1/4 чайной ложки хлопьевидной морской соли и перца. Переложить на блюдо. Сверху выложите стейк, лук и сыр с плесенью.

Около 315 калорий, 29 г белка, 9 г углеводов, 18 г жира (6 г насыщенных), 3 г клетчатки, 735 мг натрия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Салат из говядины и свеклы с апельсиновым винегретом

Свежие салаты — долгожданное угощение, когда становится теплее. Но то, что мы едим легче, еще не означает, что это не может быть сытной едой. В следующий раз, когда у вас останется ростбиф, попробуйте это свежее, ароматное и полезное блюдо. И поговорим о здоровом! Свекла — отличный «суперпродукт», наполненный питательными веществами… и очень бережливый.

  • 3 маленьких свеклы, срезанная зелень, очищенные луковицы и оставленные целиком
  • 8 чашек свежего салата, зелени
  • Апельсиновая заправка для винегрета (рецепт см.)
  • 4 унции (более или менее) приготовленного ростбифа, нарезанного соломкой
  • 1/2 стакана измельченного фета или козьего сыра
  • 2 ст.л. поджаренных кедровых орехов *

Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения, затем добавьте подготовленную свеклу и варите, пока ТОЛЬКО вилкой не станет мягким, а не мягким.
Слить воду и остудить, очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками.
В большую салатницу налейте немного апельсинового винегрета, добавьте салатную зелень и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась; попробуйте и добавьте еще винегрета, пока он не станет покрытым, как вам нравится.
Добавьте дольки свеклы и перемешайте до покрытия.
Выложите приправленную зелень и свеклу на тарелки с салатом, затем положите сверху говядину, сыр и кедровые орехи, равномерно разделив тарелки.
Если хотите, полейте еще немного апельсинового винегрета.

Оранжевый винегрет — готовьте в любое время и храните в холодильнике от 1 до 2 недель.

  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Поместите все ингредиенты в банку с плотной крышкой, закройте и взбалтывайте до однородного состояния. Охладите все остатки и хорошо встряхивайте каждый раз перед использованием.

* Для обжаривания кедровых орехов — положите в сухую сковороду на слабый огонь и встряхните, нагревая до появления аромата, около 1 минуты или меньше.

Когда становится теплее, меньше всего вам хочется стоять над плитой и готовить большой обед. Мало того, что на кухне жарко, но и мысль о том, чтобы съесть тяжелую еду, просто не звучит очень аппетитно.

Именно поэтому я написал эту электронную книгу —
Summer Cooking — Keeping It Cool

Лето — пора легких блюд и освежающих напитков. Вам нужно быстро входить и выходить на кухню, но при этом вам нужна сытная еда.Тарелка салата и помидоров просто не годится. В этой электронной книге вы найдете множество свежих и восхитительных блюд, которые быстро доставят вас с кухни, но при этом будут ароматными и сытными.

Нажмите и купите эту замечательную маленькую электронную книгу и начните наслаждаться простыми летними блюдами уже сегодня! www.hillbillyhousewife.com/ebooks/summercooking.htm

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Брезаола, салат из рукколы и жареной свеклы

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Стирать и обрезать Детская свекла (1 2/3 стакана) и поместите на кусок алюминиевой фольги.

Шаг 2

Соберите стороны фольги и соедините вместе, чтобы получился запечатанный сверток. Поставить в духовку и запекать 1 час.

Шаг 3

Достаньте свеклу из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Осторожно очистите пальцами и разрежьте на четвертинки.

Шаг 4

Место Руккола (3 горсти) на большой тарелке.

Шаг 5

Сверху выложите нарезанную четвертинками молодую свеклу.

ШАГ 6

Сверху с Брезаола (8 ломтиков) .

Шаг 7.

Точка с кусочками Козий сыр (1/3 стакана) .

Шаг 8

Сверху с Грецкие орехи (1/3 стакана) .

Шаг 9

Сбрызнуть Оливковое масло первого отжима (1 капля) а также Выдержанный бальзамический уксус (1 порция) . Приправить Морская соль и перец (по вкусу) и закончить посыпкой Микрозелень (1/4 стакана) .

Салат из жареной свеклы с козьим сыром

Салат из жареной свеклы с козьим сыром такой же вкусный, как и яркий. Контраст листовой зелени, хрустящих грецких орехов и кисло-сладкой свеклы заставит вас вернуться на секунды и третьи.

Попробуйте нашу заправку из свеклы, которая идеально сочетается с этим салатом. Используйте его со всеми любимыми рецептами свеклы, чтобы усилить вкус.

Жареный свекольный салат с козьим сыром уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Нам особенно нравится подавать его осенью или в праздничный сезон. Не стесняйтесь использовать свеклу разных цветов, чтобы создать еще более резкий контраст со сливочно-козьим сыром.

Как приготовить салат из жареной свеклы

  • Нарежьте жареную свеклу кубиками, нарежьте грушу, нарежьте грецкие орехи и покрошите козий сыр.
  • Положите детскую зелень на большую декоративную сервировочную тарелку. Сверху выложите свеклу, ломтики груши и грецкие орехи.
  • Смешайте мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешайте, пока не получите гладкую и однородную консистенцию.
  • Полить салат заправкой и посыпать крошками из козьего сыра.

Горячий совет: Если вы не любите козий сыр, его можно легко заменить фетой или сыром с плесенью. Они оба очень похожи по текстуре и придают салату необходимую остроту.

Приготовление заправки для салата из свеклы

При приготовлении заправки для салата из свеклы венчик станет вашим лучшим другом.Смешайте ингредиенты и энергично взбейте до получения однородной массы.

Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт, а остальное храните в банке масона для использования в течение недели. Когда будете готовы к использованию, встряхните банку Mason Jar, пока повязка не исчезнет.

Как приготовить жареную свеклу

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Очистите свеклу от мусора.
  • Разложите большой кусок алюминиевой фольги и накройте его пергаментной бумагой. Добавьте сырую свеклу и заверните фольгу в плотный пакет.
  • Выпекайте около часа. Ткните свеклу ножом или вилкой.
  • Дайте свекле достаточно остыть для обработки. В резиновых перчатках (или голыми руками, если вам удобно) снимите кожицу со свеклы. Они должны очень легко сниматься.
  • Подавайте в холодильнике горячим или холодным и украшайте салаты в течение недели.

FAQ

Что лучше — жареная или вареная свекла?

Используете ли вы жареную или вареную свеклу — это просто предпочтение.Некоторым нравится гладкая текстура вареной свеклы, в то время как другие ценят приятную хрустящую жареную свеклу.

Что лучше всего подходит к жареной свекле?

Жареная свекла хорошо сочетается с любым несладким мясом. Жареная свекла, от рибай до жареной курицы и свиной корейки, придает приятный сладкий вкус, который отлично контрастирует с ультра-пикантным белком.

Какая зелень отлично сочетается с жареной свеклой?

Молодая зелень отлично подойдет, но также подойдут руккола или шпинат. Яркие зеленые цвета этих чудесных листв делают такое красивое блюдо.

Приготовление жареного салата из свеклы заранее

Этот салат великолепен, потому что его можно приготовить за несколько часов и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. Просто бросьте заправку прямо перед подачей, чтобы она не стала мокрой.

Еще рецепты салатов

Мы, украинцы, безумно и ненасытно помешаны на свекле. Вот некоторые из наших любимых рецептов с использованием этого суперпродукта:

  • Рецепт садового салата — Простой садовый салат со свеклой.
  • Салат с рукколой из свеклы и козьего сыра — Руккола добавляет такую ​​приятную специю, которая, возможно, была создана для сочетания со свеклой и козьим сыром.
  • Собранная свекла — Держите банку этой маринованной свеклы в холодильнике для перекусов или заправки салата по прихоти.
  • Салат из свеклы и киноа — Свекла и киноа объединяются, чтобы сделать салат, который будет держать вас сытым на несколько часов с минимальным количеством калорий.
  • Салат из свеклы и чеснока — Этот очень пикантный салат из свеклы и чеснока такой сливочный, что вы забудете о картофельном пюре (хотя бы на секунду).
  • Салат Шуба — Этот слоистый салат, также известный как «Салат из шубы», появляется только на самых модных вечеринках в Восточной Европе.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Жареный свекольный салат с козьим сыром такой же вкусный, как и яркий. Контраст листовой зелени, хрустящих грецких орехов и кисло-сладкой свеклы заставит вас вернуться на секунды и третьи.

Салат из свеклы
  • 10 унций смешанной детской зелени
  • 1/4 стакана жареных грецких орехов
  • 1 большая жареная свекла
  • 1 большая груша
  • 2 унции козьего сыра
Заправка для салата из свеклы
  • Смешайте мед вместе с дижонской горчицей, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Перемешайте, пока не получите однородную консистенцию.

  • Полить соусом салат из свеклы и перемешать прямо перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Салат из свеклы с козьим сыром

Количество на порцию

Калорий 161 калорий из жиров 99

% дневная норма *

Жир 11 г 9 17% 9 Жиры 2 г 10%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 88 мг 4%

Калий 150 мг 4%

Углеводы 14 г 9 5% 4%

Сахар 11 г 12%

Белок 3 г 6%

Витамин A 476IU 10%

Витамин C 10 мг 12%

m Кальций 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий диета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *