Топ 6 рецептов салатов с сырокопченой колбасой 2019 года
Продукт считается изысканным лакомством, но рецепты салатов с сырокопченой колбасой очень выгодные. Изделие включает много белка и жира и мало жидкости, поэтому долго хранится. Цена высокая, в изготовлении используют дорогое и качественное сырье. В состав включают мясо говядины, свинины или конины, которые подвергают холодному копчению, затем длительному просушиванию.
Салат с сырокопченой колбасой
Салат с кукурузой
В рецептах салатов с сырокопченой колбасой дополнительными продуктами может быть кукуруза, зеленый горошек, фасоль, грибы, сладкая кукуруза, сыр. Заправляют майонезом или сметаной.
Потребуются продукты:
- 350 г сырокопченки;
- 350 г зеленого горошка;
- 350 г сладкой кукурузы;
- 300 г капуста краснокочанки.
Процесс:
- Оформить колбаску соломкой и выложим на блюдо кольцом, в центре оставить свободное место.
- Открыть банку с кукурузой, убрать маринад и красиво разместить вторым кольцом. С зеленым горошком поступить также и сделать третий круг.
- Нашинковать капусту и выложить четвертое кольцо. Смотрится очень красиво.
- Если смешать продукты, то необходимо чтобы салат пропитался 15 минут. Важно помнить, что блюда с майонезом долго не хранятся, максимум 3 часа.
Шикарный салат готовится из следующего набора продуктов:
- 150 г ветчины;
- 150 г сырокопченки;
- 150 г говяжьего языка;
- банка кукурузных зерен;
- 50 г Гауды;
- долька чеснока;
- морковь;
- 150-200 г оливок.
Приготовление:
- Говяжий язык необходимо отварить, но можно и не добавлять, достаточно будет питательное блюдо с двумя видами мяса, которые оформить тонкой соломкой.
- Морковку и сыр натереть на терке с крупной сеткой. Оливки разделить на четыре части.
- Продукты выложить в салатницу, добавить кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, полить майонезным соусом и перемешать.
Еще один совсем необычный вариант приготовления блюда с блинчиками состоит из двух этапов. Как приготовить, читайте в этой статье.
С сырокопченой колбасой и фасолью
Выбрать спелый и упругий кочан пекинки. Колбасу не сильно жирную, лучше сырокопченую. Фасоль рекомендуется красная, она ярко выглядит в салате.
Норма продуктов:
- 0,5 кочана пекинской капусты;
- 250 г сырокопченки;
- 150 г фасоли;
Капусту нашинковать, колбасу оформить соломкой, добавить к продуктам фасоль без жидкости и майонезный соус, размешать.
Салат с сырокопченой колбасой и сухариками
Потребуется:
- 250-300 г колбасы;
- 2 шт. огурцов;
- 3 шт. томатов;
- 100 г сухариков;
- сметана, майонез, укроп.
Способ оформления:
- Для этого рецепта подойдет как сырокопченое изделие, так и ветчина. Оформить колбасу и огурец соломкой. Он должен немного стечь, чтобы блюдо дольше сохранилось.
- Помидор нарезать дольками. Дать тоже стечь соку. Смешать все продукты, посолить.
- Для соуса соединить измельченный укроп, майонез, сметану, размешать и добавить к продуктам. Перед подачей на стол посыпать сухариками, но не раньше, иначе они размокнут.
На следующий рецепт добавить сыр твердого сорта.
Норма продуктов:
- 150 г Гауды;
- 350 г сырокопченки;
- 200 г сухариков;
- соль, чеснок.
Колбасу оформить соломкой, сыр пропустить через терку, чеснок измельчить. Соединить все продукты, перемешать, добавить майонезный соус, украсить сухариками перед подачей на стол.
С сырокопченой колбасой и сыром
Потребуются ингредиенты:
- 150 г сырокопченки;
- 150 г Пармезана;
- морковка;
- банка кукурузных зерен;
- огурец.
Приготовление:
Все продукты оформить тонкой соломкой, морковь пропустить через терку с крупной сеткой. Все сложить в салатницу, добавить соль и майонез, перемешать. Подавать сразу на стол, так огурец быстро пустит сок.
Простой и быстрый вариант приготовления включает следующие продукты:
- 3 шт. томатов;
- 300 г сырокопченого изделия;
- 200 г Феты;
- чеснок, соль и перец.
Оформление:
Колбасу нарезать брусочками; томаты — крупными дольками; сыр — кубиками; измельчить чеснок. Соединить продукты, полить соком лимона, постным маслом или майонезным соусом.
Если нет времени на заготовку продуктов, а на праздник требуется салатик, то можно приготовить по следующему рецепту. Понадобится сырокопченое изделие, яйца и Гауда. Свежесть придаст зеленый лук. Отварить надо только яйца.
Норма продуктов:
- 250 г сырокопченки;
- 2-3 шт. яйца;
- 150 г Гауды;
- 30 г зеленого лука;
- 3 ст. л. майонезного соуса.
Продукты оформить соломкой, яйца кубиками. Соединить продукты, посолить, добавить соус, перемешать, посыпать измельченным луком.
Сырокопченая колбаса с капустой
Наверно самый удачный вариант сочетания сырокопченого изделия – это с капустой, причем любого вида белокочанка, краснокочанка, пекинка. Все виды значительно улучшают усвоение мясных жиров и белков.
Потребуется по 100 г каждого вида сыровяленой, сырокопченой, докторской колбасы и балыка, а также:
- 200 г капусты пекинской;
- 100 г грибов маринованных;
- майонез.
Все виды мясных изделий оформить соломкой. Получается в одном блюде сыровяленое, сырокопченое, балыковое мясо. Поэтому эту солянку надо разбавить пекинской капустой, которую нашинковать. Добавить к продуктам маринованные грибы, майонез. Если надо, посолить, перемешать все.
На следующий вариант потребуется только один вид колбасного изделия. Можно сделать салат, когда на пороге гости. Потребуется всего лишь 30 г сырокопченки и 250 г белокочанки, сметана, соль и сахар.
Нашинковать капусту. Очень хорошо это делать на специальной терке, овощ выходит одинакового размера и готовится быстро. Затем капусту высыпать в салатницу, посыпать солью и сахаром, помять руками. В такое блюдо много колбасы не требуется. Получается и выгодно, и удобно перед гостями. Ее оформляют кубиками и отправляют к капусте. Добавить майонез и перемешать. Получится отличный салат с копчёной колбасой и яйцом.
Хорошо сочетается сырокопченка с другими овощами, например с морковью. В другой рецепт необходимо добавить зеленого горошка. Можно купить в банке или в замороженном виде, но предварительно отварить в горячей воде максимум 3 минутки. Класть горошек необходимо в кипящую воду. Как приготовить блюдо читайте в следующей статье.
С сырокопченой колбасой и грибами
Ингредиенты:
- 350 г сырокопченки;
- 150-200 г грибов маринованных;
- 3 шт. томатов;
- 2-3 шт. яйца;
- 2 шт. болгарского красного перца;
- лук зеленый.
Приготовление:
Колбаску, вареные яйца и перец оформить кубиками, томаты небольшими дольками. Все продукты смешать с грибочками и заправить майонезным соусом.
Салат «Обжорка» имеет семь вариантов приготовления. Как сделать блюдо, можно узнать в другой статье.
Фотогалерея салатов с копченой колбасой
Салат с колбасой — вкусно, сытно и быстро: рецепт с фото и видео
Салат с колбасой можно приготовить на завтрак и подать на праздничный стол. Всеми любимый «Оливье» содержит колбасу, более того, это незаменимый ингредиент данного салата. Существует очень много рецептов салатов с колбасой и каждый из них уникален по-своему. В каждом салате используется свой особый вид колбасы, вкус которой задает вкус всему салату. Нельзя заменить вареную колбасу копченой, иначе вкус изменится, и хороший салат может прийтись не по душе.
Не стоит использовать недорогую колбасу для приготовления салата. Ее вкус может сильно повлиять на общий вкус салата.
Оливье с вареной колбасой
Всеми любимый и просто незаменимый салат.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса – 250 гр
- Картофель среднего размера – 3 шт
- Морковь – 1 шт
- Соленые огурцы – 2 шт
- Яйца отварные – 3 шт
- Консервированный горошек – 125 гр
- Майонез, соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить. Яйца и картофель нарезать маленькими кубиками, морковь нарезать небольшими кружочками. Колбасу и огурцы также нарезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать, добавить горошек и заправить салат майонезом.
Салат из помидоров с козьим сыром
Ингредиенты:
- Помидоры – 150 гр
- Помидоры черри – 150 гр
- Козий сыр – 100 гр
- Колбаски – 1 шт
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Приготовление:
Колбаску обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут. Все ингредиенты нарезать не очень мелкими кусочками, смешать, заправить оливковым маслом. По желанию можно добавить базилик, соль и перец.
Базилик очень хорошо сочетается с мясом.
Быстрый салат из белокачанной капусты с колбасой
Ингредиенты:
- Белокачанная капуста – ½ шт
- Копченая колбаса – 200 гр
- Сметана
- Зелень
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать с капустой и измельченной зеленью, заправить салат сметаной. При необходимости добавить соль и перец.
Салат с морковью по корейски
Салат перемешивается непосредственно перед самой подачей.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 200 гр
- Копченая колбаса – 300 гр
- Огурцы – 300 гр
- Майонез – 300 гр
- Чипсы – по вкусу
Приготовление:
Чипсы поломать, все продукты нарезать тонкой соломкой и выложить в виде ромашки. Сверху полить майонезом и подавать к столу.
Салат «Цезарь» с колбасой
Нетрадиционный «Цезарь».
Ингредиенты:
- Отварный яйца – 2 шт
- Колбаса копченая – 150 гр
- Листья салата – 50 гр
- Сок половинки лимона
- Чеснок – 2 зубчика
- Твердый сыр – 100 гр
- Хлеб – 3-4 кусочка
- Горчица, соль, перец, майонез, масло растительное
Приготовление:
Измельчить зубчик чеснока и залить 1 столовой ложкой растительного масла, дать немного настояться.
Хлеб без корочки нарезать кубиками среднего размера. Кубики высушить в духовке или микроволновке. Колбасу нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сухой сковороде. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Смешать 1 столовую ложку растительного масла, чайную ложку горчицы, чайную ложку майонеза, немного соли и черного перца, сок половинки лимона и измельченный зубчик чеснока.
Готовые сухарики полить маслом, которое настаивалось с чесноком.
На дно глубокой тарелки выложить кусочки салатных листьев. Сверху выложить яйца и колбасу, залить приготовленным соусом и хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать порцию сухариками и тертым сыром.
Салат итальянский
Этот салат позволит окунуться в атмосферу Италии. Отличный летний завтрак.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 100 гр
- Пармезан – 100 гр
- Морковь – 1 шт
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Огурец – 1 шт
- Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме моркови, нарезаются тонкой соломкой. Морковь нужно натереть на крупной терке. Подготовленные продукты перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправлять майонезом рекомендуется перед самой подачей на стол.
Салат летний
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 400 гр
- Копченая колбаса – 400 гр
- Яйца отварные – 3 шт
- Консервированный горошек – 400 гр
- Морковь – 100 гр
- Соль, майонез
Приготовление:
Капусту и колбасу нарезать тонкой соломкой. Сырую морковь и яйца очистить и натереть на мелкой терке. Смешать и посолить все ингредиенты, заправить салат майонезом.
Салат с яичными блинчиками
Простой и быстрый завтрак для всей семьи.
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт
- Вода – 1 ст
- Сахар – ½ ч.л.
- Вареная колбаса – 400 гр
- Уксус – 1 ст.л.
- Яйца – 4 шт
- Соль, перец, майонез – по вкусу
Приготовление:
Лук замариновать, смешав уксус, воду и сахар. Оставить его в таком маринаде на час в холодильнике.
Яйца взбить и немного посолить. Полученную массу поджарить на сковороде как блинчики.
Полученные блинчики и колбасу нарезать тонкой соломкой, добавить лук и заправить салат майонезом. При желании можно добавить соль и черный перец.
Салат с фасолью и копченой колбасой
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт
- Копченая колбаса – 50 гр
- Сыр – 50 гр
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Петрушка
- Майонез
Приготовление:
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить фасоль и измельченную петрушку. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Салат «Восхищение»
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт
- Огурец – 1 шт
- Сыр – 100 гр
- Отварные яйца – 2 шт
- Перец сладкий – 2 шт
- Колбаса вареная – 200 гр
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Огурец очистить и нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец лучше взять желтый и красный. Кусочек красного и кусочек желтого перца нарезать тонкой соломкой. Яйца и колбасу также нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими ломтиками или крупными кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить и добавить к остальным продуктам. Полученный салат посолить, поперчить и заправить майонезом.
Чтобы чеснок не придавал блюду лишнюю горечь, не пропускайте его через пресс, а просто мелко нарежьте.
Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Все продукты рассчитаны на 4 порции.
Ингредиенты:
- Картофель – 200 гр
- Консервированный перец – 150 гр
- Морковь – 1 шт
- Зеленый горошек – 100 гр
- Копченая колбаса – 100 гр
- Сметана — 50 гр
- Яичный желток – 1 шт
- Сок лимона – 2 ст.л.
- Соль, перец, зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить, остудить и нарезать кубиками. Затем отварить горошек, слегка подсолив воду. Перец и колбасу нарезать тонкой соломкой.
Сметану смешать с желтком, соком лимона, солью и перцем. Полученную массу хорошо взбить и, соединив все подготовленные продукты, заправить полученным соусом салат. Нарезать зеленый лук и посыпать сверху салата.
Салат с пастой, салями и рукколой
Ингредиенты:
- Паста пене – 200 гр
- Руккола – 60 гр
- Сыр мини моцарелла – 150 гр
- Чеснок – 1 зубчик
- Салями – 100 гр
- Помидоры черри – 200 гр
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль, майонез – по вкусу
Приготовление:
Пасту отварить до готовности. Часть салями нарезать соломкой, а часть тонкими кружочками. Обе части хорошо обжарить на растительном масле.
Помидоры разрезать пополам, рукколу измельчить. Смешать соломку салями, рукколу и готовую пасту. Выдавить зубчик чеснока.
Сверху украсить салат сыром, кусочками помидоров и кружочками салями.
Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, при желании добавить соль и черный перец.
Салат «Семеновна»
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 200 гр
- Морковь – 1 шт
- Перец болгарский – ½ шт
- Крабовые палочки – 4 шт
- Копченая колбаса – 5-6 кусочков
- Консервированная кукуруза – ½ банки
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и немного помять руками. Крабовые палочки, болгарский перец и колбасу нарезать мелкими кубиками. Сырую морковь натереть на средней терке.
К нарезанным продуктам добавить консервированную кукурузу и выдавленный чеснок. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. При желании салат можно посолить.
Салат из овощей и яиц
Легкий диетический салатик.
Ингредиенты:
- Яйца отварные – 3 шт
- Помидоры – 1 шт
- Плавленый сыр – ½ шт
- Огурцы – 1 шт
- Сладкий перец – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Колбаса полукопченая – 150 гр
Приготовление:
Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом. Сверху украсить измельченной зеленью.
Салат по — Каталонски с сыром мужской
Ингредиенты:
- Сырокопченая колбаса – 100 гр
- Копченая колбаса – 100 гр
- Листья салата – 5-7 шт
- Отварные яйца – 2 шт
- Помидоры – 2 шт
- Сыр пармезан – 100 гр
- Оливковое масло – 3-5 ст.л.
- Лук – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Дно тарелки выложить кусочками листьев салата. Копченую колбасу нарезать тонкими кольцами, полукопченую тонкими полукольцами и выложить сверху листьев салата. Затем нарезать помидоры тонкими дольками и выложить на колбасу. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами лук. Болгарский перец нарезать крупной соломкой и выложить поверх лука. Немного посолить и поперчить овощные слои. Затем нарезать яйца тонкими дольками и выложить на перец. Сверху на крупной терке натереть пармезан.
Заправить салат оливковым маслом. Поперчить по вкусу.
Оливковое масло придает блюду особый вкус и аромат.
Салат с маринованными опятами и колбасой
Очень вкусный слоеный салатик.
Ингредиенты:
- Маринованные опята – 1 банка
- Зеленый лук и луковица – 1 шт
- Картофель – 3 шт
- Вареная колбаса – 300 гр
- Яйца отварные – 3 шт
- Майонез
Приготовление:
Салат выкладывается слоями в глубокое блюдо: 1-й слой – маринованные опята, 2-й слой – измельченный зеленый лук, 3-й слой – колбаса, нарезанная мелкими кубиками, 4-й слой – отваренный и нарезанный кубиками картофель, 5-й слой – мелко нарезанные или натертые на крупной терке яйца. Каждый слой необходимо смазывать майонезом.
Дать салату настояться в холодильнике, перевернуть на мелкую тарелку и подавать к столу.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Крабовый салат с колбасой и кукурузой, рецепт с фото
Крабовый салат с колбасой очень вкусный. Салат можно приготовить в любой сезон, так как продукты очень доступны.
Приятно создавать уютную атмосферу на кухне, когда на столе стоят разнообразные блюда. Салат с крабовыми палочками и колбасой станет для вас отличным вариантом закуски, если ваши друзья пообещают вечером заглянуть к вам на огонек.
Салат для праздничного меню
Зачастую к праздникам все готовятся заблаговременно, поэтому и у вас будет время закупить необходимые продукты, чтобы приготовить яркий и очень вкусный салат. С приготовлением справиться даже начинающий кулинар.
Если по каким-либо причинам вы не употребляете колбасу, то вы можете приготовить не менее вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой и твердым сыром, в который не входят колбасные изделия.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Колбаса полукопченая — 100 г
- Кукуруза — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Зеленый лук — 3 веточки
- Майонез — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Куриное яйцо — 1 шт.
Как приготовить крабовый салат с колбасой
Разморозить крабовые палочки. Потом снять пленку и нарезать крабовые палочки, чтобы получились квадратики среднего размера.
Крабовые палочки лучше покупать подороже, чтобы их качество было очень хорошим. Вкус таких палочек очень приятный и нежный, поэтому и салат с качественными крабовыми палочками будет намного лучше, чем из дешевых аналогов.
Вымыть, потом нарезать свежие огурцы, подходит также форма квадратиков.
Перемешать крабовые палочки, свежие огурцы и добавить консервированную кукурузу.
С кукурузы заранее слить маринад, в котором она была в банке.
Нарезать полукопченую колбасу: снять пленку, почистить и ножом нарезать на одинаковые квадратики.
Добавить колбасу в салат, несколько раз перемешать, слегка подсолить.
Также добавить в салат заранее сваренное вкрутую и нарезанное кубиками куриное яйцо.
Полить салат любым майонезом. Подходит соус любой жирности.
Крабовый салат с колбасой готов. Подать к столу, украсив нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Грузинский салат с колбасой и помидорами рецепт – Грузинская кухня: Салаты. «Еда»
Грузинский салат с колбасой и помидорами рецепт – Грузинская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Грузинский салат с колбасой и помидорами
АВТОР: Ирина Тишина порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов32
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Полукопченая колбаса
200 гПомидоры
3 штукиЧеснок
2 зубчикаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Помидоры порезать кубиками.
2Колбасу порезать соломкой.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Чеснок натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
5Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
а почему он грузинский? вполне себе русский
ОтветитьПожаловаться
1
Может, там какая грузинская колбаса? 🙂
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Вкусный салат с колбасой и помидорами – рецепт с фото
Салат с колбасой и помидорами — это отличный салатик, который одновременно может быть и дополнением, и вполне самостоятельным блюдом. В нем отлично сочетаются сочные сезонные овощи, которые придают ему определенную свежесть и легкость, с колбасой, которая делает это блюдо сытным. Так что таким салатом можно не только дополнить тарелочку картошки, например, но и, как вариант, взять его в качестве перекуса на работу. Готовится такой салат в домашних условиях просто, легко и быстро, так как тут ничего не нужно заранее отваривать. Все, что нужно — это просто нарезать все составляющие, и вуаля, салат готов. Так что я уверена, что с этим справятся все. Ну а рецепт с фото по шагам, думаю, убедит вас в том, что какие бы то ни было сложности тут отсутствуют напрочь!
Рубрики: Овощные салаты Рецепты С пошаговыми фото Салаты
Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты для салата с колбасой и помидорами
- Колбаса — 150 г
- Горошек консервированный — 150 г
- Огурец свежий — 2 шт.
- Зелёный лук — небольшой пучок
- Помидор — 3 шт. среднего размера
- Сыр плавленый — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Заправка для салата — по вкусу
Пошаговый рецепт салата
Кубиками нарезала колбасу. У меня была вареная, но можно взять ветчину, например, или копчёную. Кубиками нарезала огурчики. Я взяла свежие, но подойдут и солёные, и малосольные.
Выложила консервированный зелёный горошек.
Нарубила зелёный лук (без белой части, только перья).
Порубила кубиками (не слишком маленькими) помидор. И следом выложила нарубленный кубиками плавленый сыр. Кстати, не любите плавленый сырок в салатах, смело берите твёрдый/полутвёрдый сыр, или сулугуни. Или любой рассольный, как вариант.
Посолила салат, поперчила, заправила растительным маслом. Вместо масла можно заправить майонезом, сметаной или любой другой заправкой, к которой вы привыкли и которую любите.
Вот и все, вкусненький, необычный салат с колбасой и помидорами готов! Можно приступать к обеду! Приятного аппетита!
Рубрика — Овощные салаты, Рецепты, С пошаговыми фото, Салаты5 рецептов очень вкусных салатов из блинов
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Иногда нужны простые рецепты, приготовление которых не занимает много времени. И чаще всего мы делаем различные салаты. Ведь в нашем понимании – это просто. Нарезал все, смешал и готово. И действительно так. Но обычные варианты уже могли изрядно поднадоесть. Поэтому сегодня поведем разговор про блинный салат.
Для вкуса добавим колбасу. Ее можно брать любую: от копченой до вареной. Однако, важно чтобы она была «сухая», т.е. без большого количества жира.
Блины же мы будем делать не те, что печем к Масленице, а яичные. Они готовятся очень быстро. Кстати, иногда я просто в них заворачиваю начинку и сворачиваю в рулет. В таком варианте их можно кушать на завтрак.
Теперь подробнее про сами салаты: чем же они хороши? Дело в том, что закуска получается очень сытной. Так как два основных ингредиента довольно калорийны. Однако вы можете сами варьировать вкус. Например, добавить свежие овощи, типа огурца. И получается более легкое и весеннее блюдо. А добавите, консервированный горошек, то вот уже питательный ужин.
Очень вкусный блинный салат с колбасой и чесноком – классический рецепт
Начну я с самого любимого рецепта. Долгое время готовила только его. И считала кощунством что-то добавлять лишнее. На удивление, этот вариант салата мне показала бабушка. Уж не знаю, в какой кулинарной передаче она его углядела. Но сейчас – это мое фирменное блюдо на любом празднике. И часто гости не понимают, что содержится в составе. Когда же узнают, то очень удивляются.
Возьмем:
- 7 яиц,
- 250 г полукопченой колбасы или салями,
- 3 ст.л. крахмала,
- 3 дольки чеснока,
- майонез.
Вы можете добавить еще соль, но мы этого не делаем. Считаю, что колбасной солености вполне хватает.
Самое долгое из всего процесса приготовления – сделать блины. Хоть на них и нужно не более 5 минут. И сразу скажу, что есть два варианта их приготовления: с крахмалом (мукой) и без него. Мы начнем с того, что содержит крахмал. Если вам это не подходит, можете не добавлять его.
Рецепт блинов из яиц с крахмалом
Итак, быстро заведем тесто и напечем яичные изделия.
Шаг 1. В миску вбиваем яйца. Сразу добавляем крахмал для более связанной консистенции.
Я готовила только на картофельном крахмале. Ни разу для этой цели не использовала кукурузный.
На этом же этапе вы можете добавить им вкуса. Ввести немного соли и перца. Это делается по желанию.
Венчиком или миксером начинаем смешивать ингредиенты. Добиваемся однородной и гладкой консистенции. В ней не должно быть комочков.
Тесто получается достаточно жидкое и легко льется с ложки.
Шаг 2. Далее возьмем сковороду. Желательно с антипригарным покрытием. Ее дно нужно промазать растительным маслом. Можно также взять несоленое сало, насадить его на вилку и им промазать дно.
Затем разогреваем сковороду на максимальном огне. Как от поверхности пойдет жар, снижаем нагрев до среднего.
Выливаем немного яичной массы и быстро распределяем ее по дну сковороды. Движения те же, что и при выпекании обычных блинов.
Как масса схватиться, а края начнут отходить от боков. Это признак того, что пора наш экземпляр переворачивать. Готовить с другой стороны долго не нужно, хватит 10 секунд. Убираем его со сковороды.
Далее наливаем следующую часть теста и повторяем весь этап. Как тесто закончится, даем блинам остыть. А затем нарезаем их соломкой.
Для этого кладем их в стопочку, сворачиваем рулетиком и нарезаем тонкими полосочками.
Шаг 3. В салатницу выкладываем нарезанную колбасу. Более эстетично, когда она нарезана соломкой. Но это не принципиально.
К ней же пропускаем чеснок через пресс. Вводим блинные полоски и заправляем всю массу майонезом. Желательно его брать не очень жирный. А для снижения калорийности лучше смешать его со сметаной в равных пропорциях.
https://youtu.be/vzDeCav9g1cВсе, можно пробовать закуску и угощать всех желающих.
Мы рассмотрели классический и самый простой вариант салата. Однако, на его основе появились другие вариации. Например, очень вкусно, если к нему добавить консервированный горошек или соленый огурчик. Также можно посыпать свежей зеленью, типа укропа или петрушки. Получится очень ароматно и свежо. Вот только свежие луковые перья добавлять не советую, они перебивают нежный аромат закуски.
Как приготовить блинный салат с копченой колбасой, огурцами и луком
Теперь пошли разные вариации классической салата, что описан выше. Например, мы хотим сделать его более легким и свежим. Тогда добавим свежий огурчик. Нежные блинчики, ароматная колбаска и похрустывающий огурец – это бесподобно!
Возьмем:
- 4 яйца,
- 200 г вареной колбасы (или п/к),
- 1 длинный огурец,
- 1 луковицу,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ст.л. крахмала,
- 3 ст.л. майонеза,
- соль, перец.
Шаг 1. Конечно, сразу занимаемся блинным тестом. В миску вбиваем яйца. Добавляем им вкуса при помощи соли и перца. Затем вводим по две столовые ложки крахмала и муки.
И тщательно перемешиваем массу, разбивая все комочки. Добиваемся однородности.
Шаг 2. Подготавливаем сковороду. Промаслим дно и хорошо ее разогреем. И выливаем первую порцию теста. Стараемся не выливать сразу весь половник. Тогда блины получатся тоньше.
Сколько готовила ранее, они ни разу не прилипали к поверхности и легко переворачивались. Возможно, дело в антипригарном покрытии. Поэтому ориентируйтесь на свою сковороду.
Как только, краешки начали подниматься, пора переворачивать изделие на другую сторону.
Готовятся они очень быстро. Выпекаем блинчики из остального теста.
Затем остужаем их и нарезаем соломкой.
Шаг 3. Огурчик насочим на крупной терке или порежем мелкой соломкой. Если он у вас уже полежал, то лучше с него срезать кожурку.
Шаг 4. Нарежем луковицу полукольцами и обжариваем до готовности на растительном масле. Понадобится минут 7-10, чтобы она стала мягкой и золотистой.
Шаг 5. Собираем салат. В общую миску выкладываем блины и огурцы. К ним же сразу отправляем лук и нарезанную соломкой колбаску.
https://youtu.be/Ei7zPnHiCU4Остается приправить закуску майонезом и угощаться.
Можно сделать так: дать салату настояться, чтобы огурец немного пустил сок и напитал блины. Тогда закуска получится более сочной, а майонеза понадобится меньше.
Салат из блинов с колбасой и морковью по-корейски в домашних условиях
Теперь поговорим про пикантный рецепт салата. Он получается необычным из-за разнообразия вкусов. Здесь и остринка моркови и свежеть огурца. Запах копчености украсит вообще любое блюдо.
Именно в этот рецепт лучше брать полукопченую колбасу, с докторской получается менее богатый вкус.
Возьмем:
- 150 г п/к колбасы,
- 150 г огурца,
- 150 г моркови по-корейски,
- 2 яйца,
- 3 ст.л. майонеза.
Шаг 1. Морковь мы можете приготовить сами, или купить готовую. Если она нашинкована сильно длинной соломкой, то ее лучше немного разрезать. Так будет удобнее кушать. Также из нее лучше слить лишний сок.
Шаг 2. Напечем блины. Для теста возьмем только яйца. Вбиваем их в чашку и немного подсолим. Буквально щепотку.
Затем вилкой или венчиком взболтаем их до однородности. Лучше, чтобы не было больших вкраплений белка, а масса получилась однородного желтенького цвета.
Частями выливаем тесто на сковороду и выпекаем столько блинов, на сколько хватит яичной массы.
Готовые изделия остужаем и мелко измельчаем полосочками.
Шаг 3. В виде соломки нарезаем колбаску и огурчик.
Остается только собрать все ингредиенты в общей миске и заправить майонезным соусом.
https://www.youtube.com/watch?v=llPIv2gD-gs&t=8sУ этой закуски очень богатый вкус, приготовьте ее обязательно!
Закуска со свежей морковью и сыром
Также понравился еще один вариант. Для этого к основным ингредиентам добавим свежую морковь и сыр. Его можно выбирать любой жирности. Но лучше не более 50%. Чем мягче сыр, тем нежнее получается салат. А также он приобретает приятный сливочный привкус.
Возьмем:
- 100 г сыра,
- 1 морковь,
- пучок укропа с петрушкой,
- средний зубчик чеснока,
- 2 яйца,
- 150 г колбасы.
Шаг 1. Подготовим основные ингредиенты. Для этого морковь натрем на мелкой стороне терки (так вкуснее). Также на мелкой стороне терки измельчим сыр. Если у вас мягкий сорт, то его лучше сначала охладить в холодильнике. Иначе, он будет больше размазываться по поверхности, чем измельчаться. С ним удобнее работать в охлажденном состоянии.
Колбаску нужно нарезать соломкой. А зелень и чеснок мелко порубить ножом. Кстати, в зелень не берем зеленый лук. У него очень специфический сильный аромат, который перебьет все остальные продукты. Поэтому лучше выбрать укроп и петрушку.
Шаг 2. Приготовим блинчики. Для этого вбиваем в чашку яйца и хорошенько их взбиваем. Нам важно получить жидкую и однородную массу. При желании вы можете ее посолить.
На смазанной сковороде начинаем выпекать изделия. Их количество будет зависеть от диаметра сковороды и количества выливаемого теста. Чем больше наливаете массы, тем толще блины. А значит, их будет меньше.
Я предпочитаю делать тонкие изделия, чтобы их было больше. Около 5-6 штучек.
Их нужно сложить в стопочку и нарезать на полоски. Которые затем измельчаем удобным для вас образом.
Шаг 3. Остается только соединить все продукты вместе и заправить майонезом.
https://www.youtube.com/watch?v=gjwCndpsTJUМожно сверху присыпать льняным семенем или кунжутом.
Видео о том, как сделать салат с яичными блинами, колбасой и кукурузой
Яичные блинчики сочетаются вообще со всеми продуктами. Ранее мы использовали соленые и острые ингредиенты. Но можно взять и сладкую консервированную кукурузу. И тоже будет невероятно вкусно.
Не относитесь к этому рецепту скептически, поверьте, он заслуживает внимания! Приятного просмотра!
Для удобства привожу ингредиентный состав:
- 6 яиц,
- 300 г огурцов,
- 300 г колбасы,
- 150 г кукурузы,
- майонез,
- 2 дольки чеснока,
- пучок укропа,
- соль и перец.
Сколько смотрела рецептов, почему-то все блинные салаты называются «Соломка». Видимо из-за нарезки. Когда ингредиенты нарезаны тонкими полосками, он смотрится эстетичнее.
Кстати, чем тоньше и мельче вы порежете продукты, тем плотнее получится закуска. И будет хорошо держать форму. Это важно, если вы украшаете стол.
К примеру, ниже вариант порционной подачи салата.
Смотрится красиво, на вкус бесподобно и готовится легко. Меня же блинная закуска еще подкупает тем, что ее невозможно испортить! Добавляйте любой продукт из холодильника или миксуйте те, что указаны выше. И все-равно будет вкусно. Если смешать морковь по-корейски и соленый огурчик, то салат будет иметь более пряную нотку. Если ввести сыр, то более пресную, но нежную.
В общем, экспериментируйте и кушайте с удовольствием!
Салат с фасолью и колбасой и сухариками
Отличное блюдо эти салаты. Можно готовить так, как ты любишь – только с овощами и в дополнение украсить пикантными сухариками, можно с грибами и снова хрустящие кусочки хлеба придадут незабываемую нотку вкуса, а мясной или рыбный салат уже сам по себе классика. Такие салаты очень популярны и востребованы. Они даже на праздничном столе, при определенной подаче, буду уместны. Рекомендую и вам приготовить по рецептам с фото один из четырех предложенных.
Салат с фасолью с копченой колбасой, помидорами и сыром
Этот вариант можно отнести к рецепту «на скорую руку». Долго стоять у плиты не надо, только заранее отварить яйца, а остальные ингредиенты все уже готовые. В нашем случае мы будем баловать мясоедов, так как присутствует колбаска. Можно и курицей заменить, но попробуйте сначала приготовить по моему рецепту, а потом вносите свои поправки. На мой вкус, этот салат больше мужской – калорийный, сытный. Но и женщины едят его с аппетитом. Если будете готовить на большую компанию – увеличьте количество продуктов.
Ингредиенты (3-4 порции):
- копченая (полукопченая) колбаса – 100гр;
- консервированная фасоль – 3ст.л.;
- помидоры – 1шт;
- яйцо – 1шт;
- твердый сыр – 50гр;
- сухарики из черного хлеба – горсть;
- соль – по вкусу;
- майонез.
Как приготовить салат с колбасой и фасолью
- С колбасы снимаем шкурку и нарезаем тонкими длинными полосками.
- Банку с бобами открываем, высыпаем в дуршлаг, чтобы удалить жидкость.
- Помидоры промываем под водой, и красиво нарезаем дольками.
- Сыр натираем на мелкой терке. Лучше всего использовать твердый, тогда стружка будет мелкой и рассыпчатой, более мягкие сорта можно нарезать соломкой.
- Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть и нарезаем на кусочки. Можно на дольки или кружочками, затем сверху украсить ими салат.
- Можно купить готовые кириешки с любимым вкусом, но лучше нарезать черный хлеб на кубики и слегка подсушить в духовке. Если любите, натрите чесноком. Смотрите рецепты сухариков.
- В глубокой миске смешиваем все ингредиенты кроме хлебных кубиков. Заправляем майонезом, пробуем на соль, можно слегка поперчить. Красиво оформляем горкой и сверху произвольно насыпаем сухарики и по желанию украшаем кружочками яиц.
Автор: Виктория С.
Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой: рецепт с фото
Очень легкий в приготовлении, когда под рукой есть все продукты. Не знаю почему он значится в моей кулинарной книге под названием Обжорка, возможно потому, что в нем как и в его одноименном собрате присутствуют обжаренные лук и морковью. Сытный, но не тяжелый, именно для нас. Кстати, обжаренную морковь в нем можно заменить на корейскую, вкус будет пикантней и острей.
Что нам надо:
- копченая колбаса – 150гр;
- вареные яйца – 2шт;
- луковица – 1/2шт,
- морковь – 1шт;
- чеснок – 1 зубчик;
- масло растительное – 2ст.л.;
- консервированная фасоль – 2ст.л.
Готовим «Обжорку» с фасолью и колбасой
- Яйца отвариваем. Остужаем и натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем соломкой.
- Лук нарезаем полукольцами или кубиками. Как вы больше любите. Морковку измельчаем на мелкой терке. Разогреваем 1 столовую ложку нерафинированного масла и обжариваем овощи до готовности (мягкости). Не пережарьте. Остужаем.
- Откупориваем банку с фасолью и набираем ложкой необходимое количество.
- В глубокую миску (удобней будет перемешивать продукты) выкладываем колбасу, яйца, морковно-луковую зажарку. Сверху – фасоль.
- Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам.
- Заправляем оставшимся подсолнечным маслом, аккуратно перемешиваем. Раскладываем в порционные пиалы, даем настояться, чтобы пропитался и подаем к столу.
Автор: ЮлияМ.
Салат с консервированной фасолью с докторской колбасой
Этот рецепт у меня в любимчиках, он очень простой. И продукты на него есть всегда. Так что когда надо к ужину приготовить что-то подобное – пять минут и готов вкусный, сытный повседневный салатик.
Список продуктов (2 порции):
- вареная (докторская) колбаса – 120гр;
- фасоль из банки – 2ст.л.;
- яйцо – 1шт;
- белый хлеб (батон) – 1 ломтик;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль – по вкусу; майонез.
Как сделать простой салат из вареной колбасы, фасоли и сухариков
- Кусочки «докторской» режем на толстые брусочки.
- Ломтик батона нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке. Иногда я поджариваю на сковородке или в микроволновке.
- Яйца отвариваем заранее и готовые рубим ножом или измельчаем с помощью яйцерезки.
- Бобы достаем из банки, столько, сколько необходимо для салата. Воду сливаем.
- Чеснок измельчаем, если не любите можно не добавлять.
- Все продукты выкладываем в миску, кроме сухариков. Поливаем майонезом, перемешиваем, солим, перчим. Красиво раскладываем в порционную посуду, сверху присыпаем подсушенными кубиками. Даем пропитаться и угощаем родных.
Автор: Виктория С.
Салат с колбасой, фасолью и огурцом
Любите вкусные и сытные закуски из доступных продуктов? Тогда салат с колбасой, фасолью и картофелем, для вас! Это вполне питательное и бюджетное блюдо, но такое, которым вовсе не стыдно угостить своих гостей или близких!
Нам потребуется:
- фасоль консервированная (белая) – 250гр;
- картофель (не большой) – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соленный или маринованный огурец (маленький) – 3-4 шт.;
- лук красный – 1/2 шт.;
- сервелат – 150гр;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – 2-3 ст.л.
Способ приготовления
- Для того чтобы такой салат можно было приготовить всего за 10 минут, нужно заранее отвариваем в мундирах морковь и картофель. Затем остужаем и чистим. Морковь нарезаем маленькими кубиками.
- Картофель также измельчаем на кусочки.
- Маринованные или соленые огурцы нарезаем на кубики. Если, шкурка у огурцов толстая, рекомендую их прочистить, так вкус закуски будет приятней.
- Красный лук чистим, нарезаем небольшими кусочками.
- Сервелат также нарезаем маленьким кубиком. Можно, использовать и салями, тогда салат будет с пикантной ноткой.
- Выкладываем все ингредиенты в одну тарелку. Добавляем к ним консервированную белую фасоль. Приправляем солью и перцем по вкусу.
- Добавляем несколько ложек майонеза и перемешиваем.
Автор: Марина
Вот так быстро и легко, можно приготовить вполне достойное угощение для семейного ужина или приема гостей! В заключение могу сказать, что такие салаты можно приготовить с разными видами сухариков – вкус будет соленым, острым, копченым, таким, какой нравится вам и вашим родным. Готовьте с удовольствием!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Рецепт салата с колбасой | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
1 упаковка сладкой китайской колбасы
2 средних красных луковицы, широкие посередине
5 маринованных огурцов или кирби в кожуре
Внутренние листья 1 пучка сельдерея, вымытые и крупно нарезанные (около 1/2 стакана)
1 пучок кинзы, только листья
4-6 чили серрано, стебли удалены и тонко нарезаны по диагонали
1 столовая ложка измельченных листьев кафр-лайма или 1 чайная ложка тертой цедры лайма
2 чайные ложки пюре из чеснока
1/4 стакана пальмового сахара или темно-коричневого сахара
1/2 стакана свежего сока лайма
1/2 стакана рыбного соуса
Салат с курицей и колбасой w.Кленовый соус
Этот пост с салатом из куриной колбасы спонсируется компанией al fresco.
Осень появилась на прошлой неделе !! Вроде, как бы, что-то вроде. Я имею в виду, что «более прохладные» температуры могут снова исчезнуть. И к осени я имею в виду, что максимумы опускались до 70-х годов в большинстве случаев. Однако по сравнению с теми 90 и 100 градусными днями этого падения для меня на данный момент достаточно! Так что, если палящий зной ушел, это означает, что на кухне появляется какой-то осенний аромат …К сожалению, что не исчезло с такими высокими температурами, так это наша потребность в быстрых, простых (и часто в последнюю минуту) идеях для ужина! Я знаю, что ты здесь со мной.В некоторые дни я все распланировал, в другие — нет! C’est la vie, верно? К счастью, на свежем воздухе мы за спиной и теперь продают колбасы в индивидуальной упаковке с добавлением последних вкусовых добавок.
Прежде всего, это «Куриная колбаса в стиле гриль-салат». Вместо того, чтобы делать или покупать курицу-гриль, а затем резать или шинковать ее для салата, вы можете легко подогреть и нарезать эти звенья, чтобы добавить в свое блюдо!
Салат с курицей и колбасой
Один из моих любимых салатов — осенний салат.Эти свежие яблочные дольки и кленовая заправка как-то согревают душу, хотя салаты — это, как правило, летние блюда! Что мне нравится в этом рецепте салата с куриной колбасой, так это то, что у меня почти всегда есть все ингредиенты под рукой — салатная зелень, яблоки, лук, кленовый сироп, орехи пекан, а также сыр фета или козий сыр!
Ужины по будням
При таком большом количестве дел каждый день (даже если большая часть этого включает заботу о трехмесячном ребенке!) Придумывать идеи для ужина так же сложно, как собрать все это вместе и подать в подходящее время.Мне нравится, что эти сосиски буквально наталкивают на идею обеда! И хотя я не часто думаю о больших салатах на ужин дома, мне очень нравится идея этого легкого в приготовлении блюда, которое занимает мало времени и очень сытно.
Осенние ароматы
Этот салат из куриных колбасок с осенним вкусом включает в себя заправку из кленового сиропа, орехов пекан и нарезанных яблок. Вы можете легко нарезать ломтики груши и заменить орехи на миндаль или грецкие орехи. Вы можете добавить сушеную клюкву, если у вас нет свежих фруктов, и, разумеется, отказаться от того, какой сыр крошить сверху !!
Ищете другие рецепты с куриной колбасой? Попробуйте эту восхитительную сковороду из копченой колбасы с овощами, а также эту колбасу для приготовления еды и поленту.И не пропустите эту легкую миску для завтрака с куриной колбасой, ТАКАЯ хорошая и легкая идея для ужина!
САЛАТ С КУРИНОЙ КОЛБАСКОЙ
Приготовьтесь к сезонному, легкому и вкусному ужину (или обеду) с этим салатом из куриной колбасы, приготовленным из нарезанных яблок и сыра фета. Наслаждайтесь ароматом осени в этом потрясающем рецепте, приготовленном в последнюю минуту!
Состав
Туалетный
- ¼ чашка оливковое масло первого отжима
- 2 столовые ложки яблочный уксус
- 2 столовые ложки чистый кленовый сироп
- ¼ чайная ложка мелкая морская соль
- Ущипнуть черный перец
Инструкции
Туалетный
Добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую банку с крышкой.Закройте крышку и хорошо встряхните в течение 30 секунд, чтобы все ингредиенты смешались. Отложите это в сторону.
Салат
Добавьте зелень в большую салатницу. Сверху выложите яблоко, лук и теплую колбасу. Добавьте орехи пекан и фету. Осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты салата перемешались. Полейте салат заправкой непосредственно перед подачей на стол или подавайте заправку отдельно.
Этот пост спонсируется на свежем воздухе.Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку всего сотрудничества с Luci’s Morsels.
Теплый салат из шпината с колбасой и картофелем
Я адаптировал рецепт, который нашел в журнале Real Simple , чтобы приготовить один из самых вкусных салатов, который я когда-либо пробовал. Я зажарила в духовке лук, молодой картофель, грибы, чеснок, помидоры, красный лук и спаржу. Я перемешала шпинат с теплыми овощами, колбасой, сыром фета и бальзамико-горчичным соусом.Это было действительно быстро и просто, а вкус невероятно вкусный. Мои дети, муж и я любили эту еду и доедали до последнего кусочка. Я с нетерпением жду возможности повторять это снова и снова. Попробуйте этот рецепт, думаю, вам понравится!
Теплый салат из шпината с колбасой и картофелем: Адаптированный рецепт и фотографии For the Love of Cooking Оригинальный рецепт из журнала Real Simple- 4 куриные колбаски с чесноком и зеленью
- 8-10 спелых помидоров, разрезанных пополам
- 1 красная луковица, нарезанная кусочками
- 1 чашка детского картофеля
- 1 стакан грибов, разрезанных на четвертинки
- 8-10 кусочков спаржи с удаленными концами
- 4-5 зубчиков чеснока (оставить кожицу)
- Оливковое масло по вкусу
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- 12 унций свежего шпината
- Сыр фета (без изображения)
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Застелить противень фольгой и покрыть кулинарным спреем. Помидоры порезать пополам, грибы разрезать на четвертинки и лук нашинковать. Выложите на противень помидоры, кусочки лука, грибы и молодой картофель. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Поставить в духовку и запекать 20-25 минут, периодически помешивая. Добавьте спаржу и продолжайте жарить в течение 10 минут или пока спаржа и картофель не станут мягкими.
Пока овощи жарятся, готовьте колбасу в сковороде на среднем огне в течение 10 минут или до готовности.
Бальзамико-горчичный соус:
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки воды (без изображения)
- 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 1 зубчик чеснока
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
Взбейте уксус, оливковое масло, горчицу, воду и чеснок, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу до однородности.
Когда овощи вынуты из духовки, осторожно снимите кожицу с чеснока и нарежьте ломтиками.Смешайте теплые овощи и нарезанные колбаски со шпинатом и заправкой до однородного покрытия. Сверху посыпьте сыром фета. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.
Щелкните здесь, чтобы распечатать этот рецепт — For the Love of Cooking.net
листов Салат с капустой и куриной колбасой на сковороде
Этот салат слишком легко назвать рецептом, но это лучший вид! Это может быть ужин или обед, и в его состав входят все лучшие компоненты — капуста, куриная колбаса, сладкий картофель и семена граната.В этом году я был очень увлечен салатами! Их проще всего сделать, когда я бегаю и делаю миллион вещей. И по какой-то причине единственный способ, при котором салат действительно может быть достаточно насыщенным, чтобы меня хватило до следующего приема пищи, — это если я запаковываю его сладкими картофелями! Если вы меня уже знаете, то знаете, что сладкий картофель — моя любимая вещь. Я постоянно их жарю, чтобы иметь под рукой как для салатов, так и для Рути, потому что она одержима (должно быть, у нас в крови!).
Что касается куриной колбасы, мне нравится Aidell’s, потому что я покупаю большую упаковку в Costco, и она полностью соответствует требованиям.Вы также можете найти множество вариантов в Trader Joe’s — некоторые Whole30, а некоторые нет, но все они великолепны! А можно говорить о теплых салатах? Я ИХ ЛЮБЛЮ! В более холодные дни, когда мне все еще нужна зелень, лучше всего использовать капусту, потому что она так хорошо выдерживает нагрев! По этому рецепту капуста не вянет, а просто отлично ее разогреет. Не могу дождаться, когда вы попробуете это!
Разве это не красиво ?!
Это все отличные компоненты рецепта, у нас есть еще несколько:
Запеканка из лебеды и яблочной колбасы из сладкого картофеля и курицы
Тайское карри, цветная капуста, рис и куриная колбаса
Карамелизированный фенхель и куриная колбаса с финиками
Листовой ризотто с грибами и цветной капустой в сковороде
Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт салата с листовой капустой и куриной колбасой на потом!
Распечатать значок часов- 2 очищенных и нарезанных сладких картофеля
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 3 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли
- 2 пучка капусты без стеблей и тонкими ломтиками
- 2 нарезанные кусочками куриные яблочные сосиски
- 2 ст.л. зерен граната
- Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
- Добавьте на сковороду нарезанный сладкий картофель и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки чесночного порошка. Выпекать 30 минут.
- Пока сладкий картофель жарится, смешайте в небольшой миске масло, лимонный сок, дижон и чесночный порошок и взбейте, чтобы смешать. Вылейте эту заправку на капусту в миске и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
- После того, как сладкий картофель готовится в течение 30 минут, перемешайте его и переложите на половину сковороды. В оставшуюся половину сковороды добавить нарезанную куриную колбаску и варить 10 минут.Затем надавите на куриную колбасу и добавьте капусту на ⅓ сковороды. Выпекать еще 5 минут.
- Когда все будет готово, вылейте все в миску и перемешайте. Сверху посыпьте зернами граната.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Салат из пасты с колбасой и перцем на гриле Gelson’s
Поедание салата из макарон — это всегда воспоминание о счастливых барбекю и пикниках нашей юности.Помните бумажную тарелку, провисшую под бургером, картофельными чипсами и кучей ротини, нарезанных кубиками овощей и сыра, брошенными в бутылочную итальянскую заправку? Этот салат — это все, что включает в себя более изысканное попурри из овощей, домашнюю заправку, немного острой итальянской колбасы и, самое главное, горячий гриль.
Что касается овощей, у нас есть свежий сладкий перец и горький радиккио, которые мы жарим на гриле, пока они не станут мягкими и немного обугленными. Итальянская колбаса, конечно, тоже идет на мангал.А потом все это нарезаем — длинными и тонкими, чтобы имитировать ротини. Это идет в миску с лапшой аль денте, хрустящим сельдереем, полосками молочной свежей моцареллы и горсткой перечного базилика.
Теперь о заправке, которая объединяет все воедино: это ароматный коктейль из лимонного сока и цедры, томатной пасты, тимьяна, лука-шалота и большого количества чеснока. На вкус он энергичный и яркий. И нам нравится, как томатная паста помогает ей прилипнуть к лапше и придает пикантный вкус, не добавляя в салат кучу мякоти и сока.
Какая вкусная вилка из этого салата! Как и старые салаты из пасты, он не вяжет и отлично подходит для приготовления любых блюд на гриле, поэтому отлично подходит для барбекю и пикников. Мы также любим готовить на гриле большую его порцию для легкого воскресного обеда или ужина, а затем упаковывать остатки. Это божественно на второй день и делает обед понедельника особенным.
Порций: 8
Ингредиенты для салата из пасты с колбасой и перцем на гриле
Ротини пасты 1 фунт
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, плюс еще для поливания
¼ стакана лимонного сока
2 ч.л. лимонной цедры, мелко натертой
2 столовые ложки томатной пасты
3 больших измельченных зубчика чеснока
1 большой лук-шалот, тонко нарезанный и разделенный на кольца
2 ч.л. измельченного тимьяна
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый, по вкусу
Итальянская колбаса 1 фунт
3 болгарских перца (смесь красного, желтого и зеленого)
1 маленький радиккио, разрезанный пополам
2 больших ребра сельдерея, тонко нарезанных по диагонали
¼ фунта свежей моцареллы, нарезанной тонкой соломкой
1 стакан базилика, рваного
Как приготовить салат из пасты с колбасой и перцем на гриле
Нагрейте гриль до среднего.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить пасту до состояния «аль денте». Слейте воду и переложите пасту в большую миску. Слегка сбрызните макароны оливковым маслом и перемешайте до образования покрытия. Дайте остыть до комнатной температуры.
В средней миске смешайте лимонный сок, цедру лимона, томатную пасту, чеснок, лук-шалот и тимьян. Добавьте 6 столовых ложек оливкового масла. Приправить заправку солью и черным перцем по вкусу.
Положите на решетку для гриля сосиски, перец целиком и радиккио, разрезанные пополам.Сбрызните перец и радиккио оливковым маслом и жарьте их на гриле примерно 10 минут, пока они не обугрится. Жарьте сосиски на гриле в течение 20 минут или пока они не достигнут 165º на мгновенном термометре.
Переложите сосиски, сладкий перец и радиккио на разделочную доску. Нарежьте сосиски на кусочки толщиной 2,5 см по диагонали. Жюльен овощи.
В большой сервировочной миске смешайте макароны, сосиски, сладкий перец, радиккио, сельдерей, моцареллу и заправку.Салат из макарон приправить солью и черным перцем, посыпать базиликом и подавать.
Рецепт адаптирован из: Food & Wine
Рассчитайте информацию о пищевой ценности для этого рецепта.
Лучший рецепт хрустящей колбасы и салата Буррата
Джуди Ким
Зелень усиливается за счет соленой, сладкой, острой и сливочной добавок.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
1 чайная ложкаоливковое масло первого холодного отжима, а также еще немного для поливания
2 Сосиски итальянские свиные без оболочки
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лук-шалот, нарезанный
2 апельсины
2 ст.красный винный уксус
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 кочан красного листового салата, вымытый и разорванный на кусочки
16 унция. Буррата
1/2 чайная ложкаизмельченные хлопья красного перца
Морская соль (например, Мальдон)
1/4 c. нарезанная свежая петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло и коричневую колбасу, разделив ее на мелкие кусочки деревянной ложкой. Варить до румяной корочки 5 минут. Переложите в миску и зарезервируйте масло в сковороде.
- Обжарьте чеснок и лук-шалот на среднем или медленном огне с зарезервированным маслом из колбасы до размягчения, около 2 минут. Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку цедры апельсина, 1/2 стакана свежего апельсинового сока и красного винного уксуса; Приправить солью и перцем.С оставшегося апельсина срезать цедру и нарезать дольками. Добавить в заправку.
- Перемешайте салат с небольшим количеством заправки и переложите на большое блюдо с дольками апельсина. Разломать буррат вручную и выложить на салат. Добавьте немного оливкового масла, посыпьте хлопьями красного перца и морской солью и украсьте петрушкой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Острый салат из свинины с колбасой (Юм Му Йор)
Если вы ищете легкий и вкусный рецепт салата, не ищите дальше. В этом рецепте мы берем немного вьетнамской колбасы и смешиваем со свежим и легким салатом.Это та же колбаса, которую мы использовали в предыдущем рецепте летних роллов.
Рецепт готовится очень быстро, он должен быть готов с нуля менее чем за 15 минут, и его хватит на 1 порцию, поэтому при необходимости корректируйте.
Не можете найти ингредиенты в местном магазине? Нажмите на ссылки, чтобы купить в Интернете
- 200 г нарезанной свиной колбасы му йор
- 1 стакан нарезанного салата айсберг
- 1/4 лука
- 2 зеленых лука
- 1 помидор
- 1/4 стакана листьев сельдерея
- 1 ст. сок лайма
- 1 1/2 столовой ложки рыбного соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка хлопьев чили
Используемое специальное кухонное оборудование
Инструкции по приготовлениюШаг 1: Начните с добавления 1 столовой ложки сока лайма, 1 1/2 столовой ложки рыбного соуса и 1 чайной ложки сахара в миску, затем тщательно перемешайте.
Шаг 2: Затем нарежьте 1/4 лука, 1 помидор, а затем нарежьте 2 зеленых лука кусочками примерно по 2,5 см.
Шаг 3: Теперь доведите до кипения воду и добавьте 200 г нарезанной вьетнамской свиной колбасы. Тип, который мы используем, сейчас на экране, вы сможете найти его в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Он уже приготовлен, поэтому вам нужно всего лишь несколько минут нагреть его в кипящей воде.
Шаг 4: Итак, когда колбаса приготовлена, слейте ее и затем добавьте в миску вместе со всеми нарезанными овощами, 1/4 стакана листьев сельдерея, 1 чайную ложку хлопьев чили и 1 стакан нарезанного салата айсберг. .Смешайте все вместе, и тогда вы готовы к подаче.
Надеемся, рецепт вам понравился. Если у вас есть вопросы, оставьте комментарий, и мы свяжемся с вами, как только сможем. А пока почему бы не посмотреть некоторые из наших других видео с рецептами, и мы скоро увидимся с вами снова.