Салат с маринованными шампиньонами: 4 вкусных рецепта
ПоделитьсяЛюбителям грибов придутся по душе рецепты из этой статьи. Салат с маринованными шампиньонами украсит праздничное меню и порадует гостей. А благодаря разнообразным ингредиентам придется по вкусу даже заядлому гурману. Маринованные шампиньоны придадут пикантности даже самым простым салатам. Вы можете замариновать их самостоятельно, или использовать уже готовые грибные консервы.
С грибами и ветчиной
Для приготовления этого рецепта потребуется :
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Свежие огурцы — 2 шт
- Лук красный — половинка луковицы
- Ветчина — 250 г
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень петрушки — веточка
Этапы приготовления:
- Поместить грибы в дуршлаг и дать рассолу стечь. Выложить грибы в салатник.
- Нарезать огурцы и ветчину на небольшие кубики.
- Мелко нарезать лук и смешать все ингредиенты и поперчить. Заправить майонезом, посолить при необходимости и украсить зеленью. Простой рецепт салата с маринованными шампиньонами готов!
С копченой курицей
Для этого рецепта можно использовать копченую куриную грудку или филе. Для приготовления потребуется:
- Яйца куриные — 3-4 шт
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Куриное мясо копченое — 300 г
- Твердый сыр или сыр “Гауда” — 200 г
- Лук красный (небольшая луковица) — 1 шт
- Оливковое масло — 1 ст. Л
- Соль — по вкусу
Этапы приготовления:
- Отварить куриные яйца “вкрутую”, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Нарезать курицу или разортвать на волокна руками.
- Слить с шампиньонов рассол и соединить с нарезанными ингредиентами.
- Натереть сыр и добавить в салатник.
- Мелко нарезать лук. Если вы не очень любите лук, попассеруйте его на сковородке до золотистости. Либо же используйте в свежем виде.
- Добавить ложку масла и заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Посолить при необходимости. Блюдо готово. Подавать можно в порционных салатниках, выложил блюдо на лист салата или пекинской капусты и украсив веточной петрушки.
Пикантный рецепт
Еще один рецепт вкусного салата с маринованными шампиньонами. Для этого блюда не используется майонез. Заправку мы приготовим самостоятельно. Для салата потребуется:
Грибы — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь отварная (среднего размера) — 3 шт
- Капуста пекинская — 100 г
- Говядина отварная — 200 г
- Чеснок свежи — 1 зубчик ( можно использовать гранулированный)
- Горчица дижонская — 2 ст.л
- Винный белый уксус — 3 ст.л
- Масло оливковое нерафинированное — 4 ст. Л
- Молотый перец — щепотка
Этапы приготовления:
- Разорвать руками листья капусты на небольшие кусочки. Добавить к ним нарезанную на небольшие кубики картошку, морковь и говядину.
- Натереть на крупной терке яйца и смешать с остальными ингредиентами.
- Добавить процеженные маринованные грибы.
- Готовим заправку для салата. В небольшой емкости смешиваем винный уксус, горчицу, чеснок, молотый перец и масло. Все перемешиваем и заправляем салат соусом.
- Аккуратно перемешиваем. Блюдо готово.
С кукурузой
Последний рецепт вкусного салат с маринованными шампиньонами будет с кукурузой и оливками. Для приготовления необходимо:
- Шампиньоны консервированные — 200 г
- Кукуруза консервированная — 150 г
Яйца куриные отварные — 2 шт- Оливки без косточек — 100 г
- Майонез — 3-4 ст. Л
- Лук — ½ луковицы
- Масло растительное — для жарки лука
Этапы приготовления:
- Нарезать лук на полукольца и обжарить его на масле. Затем остудить.
- Чистим и нарезаем яйцо на небольшие кусочки.
- Режем оливки на колечки. Если грибы крупные, нарежьте их на пропорциональные остальным ингредиентам.
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Салат готов, можно подавать к столу!
Рекомендуем также рецепты приготовления салатов с маринованными опятами.
Салат с маринованными шампиньонами — быстро и вкусно
Салат с маринованными шампиньонами давно и прочно поселился в женских блокнотиках с рецептами. Тех, кто не любит грибы, единицы.
Маринованные грибы — универсальная составляющая многих рецептов. Сытный, вкусный, не требующий предварительной обработки. Многие хозяюшки маринуют грибы самостоятельно, да и в магазинах его легко найти по доступной цене.
Шампиньоны из баночки хороши и в качестве закуски. Самый легкий салат из маринованных шампиньонов: промыть (не принципиально) грибочки, порезать туда свежего лучку и заправить душистым (или обычным) маслом. Пожалуй, такой салат пробовали все.
Если вы покупаете готовые шампиньоны для салата, делайте выбор в пользу уже порезанных, это сэкономит вам время и силы.
В принципе, подавляющая часть рецептов с маринованными грибами имеют в своем составе мало компонентов. Это объясняется, скорей всего, аутентичностью вкуса самих шампиньонов и их братьев — им просто не нужны компаньоны, они хороши сами по себе.
Однако этот рецепт далеко не единственный, и маринованные шампиньоны могут придать салату необходимый вкусовой акцент, а также выступить в роли украшения.
Многим хозяйкам наверняка известен такой эффектный рецепт, как «Грибная поляна». Благодаря внешнему виду и не менее эффектному вкусу, он является завсегдатаем на праздничных столах. Но, кроме этого рецепта, существует еще множество других, не менее вкусных.
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Доступные ингредиенты и их малое количество — несомненный плюс этого блюда. Для многих важным будет и отсутствие майонеза в салате.
Ингредиенты:
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Огурцы свежие — 1 шт.
- Масло подсолнечное, зелень — по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть. Положить их ножкой вверх и порезать вдоль, чтобы получились срезы всего грибочка.
Огурец очистить, либо оставить со шкуркой, если она тоненькая, и нарезать полукольцами.
Кукурузу достать и выложить к остальным продуктам в салатницу. Зелень мелко порубить, перемешать все продукты с маслом, посолить.
Свежие огурцы имеют свойство пускать сок. Чтобы салат не поплыл в нем, натрите огурец, присыпьте солью и дайте стечь соку. После этого добавляйте в салат.
Салат с маринованными шампиньонами с яблоками
Вкусный и интересный рецепт с добавлением зеленых яблок. Их кислинка придает салату незабываемый вкус.
Ингредиенты:
- Шампиньоны в банке — 300 г
- Зеленые яблоки — 300 г
- Помидоры — 3 шт.
- Салат зеленый — для подачи
- Майонез или масло — по вкусу
Приготовление:
Все компоненты салата нарезаются одинаковыми квадратиками и смешиваются. Можно использовать как масло, так и майонез для заправки. Можно подавать на листьях салата, но не принципиально.
Салат с маринованными шампиньонами и горошком
Сытный салат с горошком и колбасой. Колбасу можно заменить вареным мясом, или выбрать по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Колбаса — 400 г
- Шампиньоны из банки — 300 г
- Горошек зеленый консервированный — 1 банка
- Отварные яйца — 6 шт.
- Сухарики — по вкусу
- Майонез и травы — по вкусу
Приготовление:
Колбасу нужно порезать на кружочки, а затем до кубиков. Горошек выложить в салатницу, туда же — колбасу и грибы. Если грибы крупные, их предварительно нужно порезать на пластинки.
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Все смешать, присыпать специями.
Салат с маринованными шампиньонами и ананасами
Вариант приготовления блюда с добавлением консервированного ананаса. Сыр и ананас — практически ставший уже классическим тандем, несомненно выигрывает от присоединения к нему грибов.
Ингредиенты:
- Куриное филе копченое — 200 г
- Шампиньоны в банке — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Ананас консервированный — по вкусу
- Майонез и специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезать все продукты кубиками или соломкой. Соединить их в салатнице и заправить специями и майонезом.
Салат с маринованными шампиньонами и сыром
Еще один простой по составляющим его продуктам, да и по приготовлению, салат.
Ингредиенты:
- Шампиньоны из банки — 300 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез, специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезать шампиньоны при необходимости. В одной чаше смешать кукурузу, натертый сыр, грибы и майонез.
Салат с маринованными шампиньонами легкий
Весенний салат с перчиком и зеленым салатом. Легкая заправка из масла и уксуса делает его еще более полезным.
Ингредиенты:
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Салат зеленый — 100 г
- Салатный лук красный — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Перец нарезать соломкой, освободив от семечек. Грибы порезать пополам или оставить целыми, если маленькие. Листья салата нарвать руками.
Все смешать в миске и заправить.
Салат с маринованными шампиньонами и курицей
Салат с куриным филе и горошком очень простой по составу, но одновременно сытный и доступный. Это отличный вариант для семейного ужина.
Ингредиенты:
- Отварная курица — 200 г
- Шампиньоны из банки — 200 г
- Горошек консервированный — 1 банка
- Луковица обычная — 1 шт.
- Майонез, сметана — поровну
Приготовление:
Куриное мясо разобрать на волокна. Выложить в миску, туда же — горошек. Грибы порезать, если большие. Луковицу разрезать вдоль на четыре части и каждую — тонко поперек. Получившиеся четвертинки кольца обжарить на масле.
Все сложить и перемешать со смесью майонеза и сметаны.
Салат с маринованными шампиньонами и моцареллой
Вкусный, даже изысканный салат с моцареллой и помидорками.
Ингредиенты:
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Оливковое масло, лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
Половинки помидоров приготовить на сковороде гриль или в духовке на пергаменте.
При необходимости грибы порезать. Моцареллу нарезать кубиками. Остудить помидоры, добавить к остальным продуктам. Очень аккуратно сдобрить маслом, лимонным соком и специями.
Салат с маринованными шампиньонами в круглой форме
Салат с большим количеством составляющих и в интересной форме приготовления.
Ингредиенты:
- Маринованные шампиньоны — 200 г
- Отварные куриные яйца — 4 шт.
- Куриная грудка копченая — 200 г
- Свежие огурцы — 2 шт.
- Майонез и специи — по вкусу
Приготовление:
Мясо курицы можно брать и отварное, по желанию. Нарезать его и выложить на блюдо, предварительно поставив туда форму.
Яйца натираем и смешиваем с майонезом. Выкладываем часть смеси (треть) на мясо. Сверху — резаный огурец, посолить. Еще часть смеси яйца и майонеза. Сверху — нарезанные шампиньоны, и до конца яичную смесь. Салату дать постоять в холодильнике не меньше часа. Украсить по желанию.
Форму можно заменить сформированным кругом из фольги или обрезком пластиковой бутылки. Главное, чтобы внутренняя поверхность была гладкой.
Салат с маринованными шампиньонами, мясом и солеными огурцами
Сытный салат, который вполне можно подавать к семейному ужину или обеду. Простой, готовится за минуты.
Ингредиенты:
- Шампиньоны консервированные — 1 банка
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Мясо отварное (говядина или свинина) — 200 г
- Масло, соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Соломкой нарезать огурцы и мяса. Шампиньоны нужно резать только крупные. Заправить смесью масла и специй.
Салат с маринованными шампиньонами с картофелем
Классическое сочетание картошки и грибов в данном рецепте воплощено в салате. Такой вариант приготовления вполне способен заменить ужин.
Ингредиенты:
- Консервированные шампиньоны — 200 г
- Отварной картофель в мундире — 2 шт.
- Яйца отварные — 3 шт.
- Лук — 1/2 шт.
- Специи, майонез, зелень — по вкусу
Приготовление:
Если грибы целые, нужно их нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать кубиками, яйца так же. Лук нашинковать мелко, и сбросить к остальным продуктам. Заправить специями и майонезом.
Салат с маринованными шампиньонами слоеный
Слоеный салат, отдаленно напоминающий знакомый нам «Оливье». Вот только вместо соленых огурцов тут соленые грибы, да укладка послойно.
Ингредиенты:
- Шампиньоны в банке — 300 г
- Мясо птицы вареное — 200 г
- Картофель отварная в мундире — 3 шт.
- Морковь отварная — 1 шт.
- Яйца отварные куриные — 4 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Майонез, соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
Все, что можно натереть — натереть, остальное порезать кубиками. Затем нужно выложить слоями (можно в форму, можно без) с прослойками майонеза и специй между ними: натертая картошка, порезанная курица, обжаренный лук с грибами, перетертая морковка, натертые белки и желтки.
Салат с маринованными шампиньонами с овощами
Очередной вариант салата, на этот раз с овощами. Салат более легкий за счет добавления помидор и куриного филе.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Консервированные шампиньоны — 400 г
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Зелень, майонез и специи — по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца, морковь и куриное филе. Нарезать их кубиками одинакового размера.
Шампиньоны и помидоры по возможности нарезать аналогично. Лук нужно нашинковать как модно мельче. Все продукты смешать в салатнице и заправить.
Салат с маринованными шампиньонами и баклажанами
Изумительный салат, который отлично подается в теплом виде. Овощной, с заправкой из масла, он понравится даже тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
- Шампиньоны соленые — 300 г
- Баклажаны свежие — 3 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Масло, соль, чеснок — по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нужно сначала обжарить. Для этого нарезать их брусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду и добавить порезанный кубиками перчик.
Когда они приготовятся, извлечь со сковороды на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Добавить шампиньоны, выдавить чеснок и заправить.
Чтобы баклажаны не горчили, их нужно посыпать солью и оставить стекать в дуршлаг. Минут через 30 промыть, обсушить и жарить.
Салат с маринованными шампиньонами и сельдереем
Салат необычен добавлением в него сельдерея. Пока этот продукт не слишком прочно засел в меню нашей страны, но приобретает все большую популярность за счет своих полезных свойств и интересного вкуса.
Ингредиенты:
- Шампиньоны консервированные — 300 г
- Куриное отварное филе — 300 г
- Корень сельдерея очищенный — 300 г
- Майонез и сметана — поровну
Приготовление:
Очищенный корень сельдерея натереть и переложить в миску. Нарезать соломкой курицу и шампиньоны. Все продукты смешать, при необходимости досолить.
Салат с маринованными шампиньонами и фасолью
Салат из разряда пятиминуток или нежданных гостей. Все продукты доступные, и не требуют подготовки.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Консервированные шампиньоны — 200 г
- Свежие помидоры — 2 шт.
- Сухарики — 1 пачка
- Луковица — 1 шт.
- Майонез и специи — по вкусу
Приготовление:
Промыть фасоль и выложить в чашу. Добавить грибы, дольки помидор, мелко порезанный лук. Все смешать и заправить. Добавить сухарики и еще раз перемешать.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с маринованными шампиньонами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата с маринованными шампиньонами:
1 Готовим ингредиенты.
Зеленый лук и огурцы тщательно промываем в воде. Лук нарезаем мелкими кольцами. Огурцы крошим тонкой соломкой. Далее открываем банку с маринованными шампиньонами, сливаем жидкость, опрокинув содержимое на дуршлаг. Когда грибы хорошенько стекут, их необходимо уложить их на разделочную доску и нарезаем тонкой пластинкой. Важно учитывать, что в маринаде грибов часто есть кусочки овощей, перец и зелень. Во время нарезки, все эти элементы нужно выбрать и извлечь. Далее сливаем жидкость из зеленого горошка. Картофель для салата можно использовать двух видов: хрустящую картофельную соломку, которая продается в готовом виде или же картофель фри. Для того, чтобы его приготовить в домашних условиях, можно воспользоваться незамысловатой инструкцией, которая располагается здесь.2 Смешиваем салат.
Все ранее подготовленные ингредиенты смешиваем в миске, солим и перчим по вкусу салат. Далее заправляем массу майонезом с нейтральным вкусом. Можно использовать также для заправки сметану любой жирности, но желательно без кисловатого привкуса. Далее тщательно смешиваем салат, чтобы все его ингредиенты хорошо пропитались майонезом или сметаной.3 Подаем салат с маринованными шампиньонами.
Очень важно вкушать салат непосредственно сразу после его приготовления. Это нужно для того, чтобы картофель не успел сильно размокнуть в заправке и не превратился в кашицу. Переложите блюдо из простой кухонной миски в салатницу или разложите по порционным тарелкам. Не лишним будет также украсить его веточкой зелени или цветком, выложенным из долек огурца. В любое время года и суток такой салат прекрасно впишется на ваш стол и станет прекрасным, легким и быстрым перекусом. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Если вы готовили картофель фри для салата в домашних условиях, то необходимо его хорошенько промокнуть бумажными полотенцами и дать хорошо стечь на сетке, чтобы удалить излишки растительного масла, которые могут испортить внешний вид и вкусовые качества готового блюда.
– — Иногда в такой салат вместо картофеля фри или соломки используют ржаные сухарики. Их можно купить или же приготовить в домашних условиях. Для этого нарежьте соломкой ржаной хлеб и подсушите его в духовке при температуре 100 градусов в течение 10-12 минут.
– — Для того, что сэкономить время при приготовлении салата, можно купить маринованные шампиньоны в уже порезанном виде. Тогда достаточно будет только лишь слить из них маринад и добавить в салат.
Как приготовить вкусный салат с консервированными шампиньонами
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
Содержание:1 Салат с консервированными шампиньонами, кукурузой и огурцами1.1 Ингредиенты1.2 Рекомендации по выбору ингредиентов1.3 Пошаговое приготовление1.4 Как можно украсить блюдо и с…
Ни один праздник в моей семье не обходится без салата с консервированными грибами шампиньонами. В него я добавляю и другие вкусные ингредиенты – курицу, кукурузу, огурцы, твердый сыр, вареные яйца. Такой салат обычно съедается самым первым, поэтому я его готовлю «с запасом» – в двойном, а то и в тройном количестве.
Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими простыми рецептами салата с консервированными шампиньонами. Уверена, вы оцените их по достоинству.
Салат с консервированными шампиньонами, кукурузой и огурцами
Кухонная техника и инвентарь: миска, нож, консервный ключ, доска разделочная, ложка, салатник для подачи.
Ингредиенты
Название продукта | Количество |
Маринованные шампиньоны | 300-350 г |
Соль (мелкая) | по вкусу |
Огурцы свежие (среднего размера) | 2-3 шт. |
Масло растительное | 30-40 мл |
Кукуруза консервированная | 300-350 г |
Зелень | пучок (небольшой) |
Рекомендации по выбору ингредиентов
- Огурцы для салата советую выбирать небольшого размера, с тонкой кожурой и мелкими семечками. Если у вас огурцы с толстой кожицей желтоватого цвета – ее лучше очистить, а крупные семена – удалить.
- Можно использовать маринованные шампиньоны любого размера, однако крупные грибы будет удобнее нарезать.
- Подсолнечное масло для салата выбирайте рафинированное, без запаха, с нейтральным вкусом. В нем не должно быть осадка и посторонних примесей.
- Соль используйте мелкого помола – она более равномерно распределится в блюде.
Пошаговое приготовление
- Маринованные шампиньоны (300-350 грамм) извлекаем из банки. Нарезаем их небольшими кусочками – кубиками или пластинками.
- Огурцы небольшого размера (2-3 штуки) промываем и нарезаем тонкими полукругами. По вашему желанию, огурчики можно нарезать еще мельче, например, кубиками.
- Зелень петрушки (небольшой пучок) промываем, обсушиваем и нарезаем как можно мельче.
- Кладем в миску нарезанные огурцы.
- Добавляем 300-350 грамм консервированной кукурузы, предварительно слив из нее всю жидкость.
- Следующий важный ингредиент салата – нарезанные маринованные шампиньоны.
- Добавляем измельченную зелень петрушки.
- Все тщательно перемешиваем. По вкусу солим салат и заправляем растительным маслом (30-40 миллилитров).
- Еще раз перемешиваем салат и подаем.
Как можно украсить блюдо и с чем его подавать
- Такой салат красиво смотрится, если украсить его веточками зелени (петрушки, укропа) и небольшими маринованными шампиньонами, как целыми, так и нарезанными пластинками.
- Если нарезать маленькими кубиками все ингредиенты для салата, то им можно наполнить небольшие корзиночки и тарталетки. В таком случае данное блюдо, благодаря изысканному внешнему виду, станет украшением вашего праздничного стола.
- При традиционной подаче салата с ним прекрасно будут сочетаться тосты, гренки, а также всевозможные вторые блюда и гарниры.
Видеорецепт
Чтобы салат получился очень вкусным, и его приготовление не заняло у вас много времени, советую ознакомиться с данным видео. Из него вы узнаете, как приготовить это блюдо максимально быстро и просто.
Салат из куриной грудки и консервированных шампиньонов
Это блюдо получается очень сочным и сытным. Калорийность его зависит от количества майонеза и его жирности. Салат будет еще вкуснее, если использовать домашний майонез.
- Время приготовления: 40-50 мин.
- Количество порций: 4-5.
- Калорийность: 156-212 ккал.
- Кухонная техника и инвентарь: миска, нож, 2 кастрюли, доска разделочная, ложка, салатник для подачи.
Ингредиенты
Название продукта | Количество |
Маринованные шампиньоны | 250-300 г |
Соль (мелкая) | по вкусу |
Яйца | 3 шт. |
Твердый сыр | 200-250 г |
Майонез | 80-100 г |
Зеленый лук | пучок (небольшой) |
Куриное филе | 350-400 г |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Одно большое куриное филе (350-400 грамм) отвариваем в подсоленной воде до готовности. Для вкуса в бульон можно добавить перец горошком, или любые другие ваши любимые пряности. После остывания филе нарезаем небольшими кубиками.
- Перекладываем его в большую миску.
- Твердый сыр (200-250 грамм) нарезаем мелкими кубиками.
- Кладем его в миску.
- Отвариваем яйца в течение 10-12 минут. После остывания нарезаем их маленькими кубиками.
- Перекладываем яйца в миску к сыру и куриному филе.
- Маринованные шампиньоны (250-300 грамм) нарезаем достаточно тонкими пластинками.
- Добавляем их в салат.
- Небольшой пучок зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Кладем его в миску к остальным ингредиентам.
- Салат солим и перчим по вкусу. Слегка перемешиваем.
- Добавляем 80-100 грамм майонеза. Тщательно перемешиваем салат.
- Перекладываем его в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!
Рекомендации по приготовлению
- Зеленый лук в салате можно заменить репчатым. Также вы можете готовить это блюдо вовсе без лука.
- Для уменьшения времени приготовления салата, отварите яйца и куриное филе заранее.
- Сыр можно не нарезать кубиками, а натереть на крупной терке.
Знаете ли вы? Чтобы яйца быстрее остыли и легко очистились, после отваривания опустите их до полного остывания в кастрюлю с холодной водой.
Видеорецепт
Салат с консервированными шампиньонами и курицей готовится достаточно легко. Однако процесс приготовления станет еще проще и быстрее после просмотра данного видео.
Другие варианты приготовления и наполнения
- Для салата с маринованными грибами не обязательно использовать исключительно шампиньоны. Попробуйте приготовить это блюдо и с другими грибами. Есть много легких рецептов приготовления вешенок, лисичек и опят.
- В салат с маринованными шампиньонами вы можете добавлять и другие ингредиенты на свой вкус – например, морковку по-корейски. Также советую приготовить очень вкусный салат Лисичка с корейской морковкой.
- Чтобы разнообразить грибное меню, приготовьте салат с жареными шампиньонами, грибной крем-суп или фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Все эти блюда невероятно вкусные!
- Салат с жареными грибами будет отличным дополнением к блюдам из мяса и гарнирам из картофеля.
А вы любите грибные салаты? Делитесь вашими любимыми рецептами в комментариях к этой статье. Какими ингредиентами вы бы рекомендовали дополнить мои блюда?
Post Views: 152
Салат с маринованными шампиньонами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
шампиньоны маринованные – 300 г
яйцо вареное – 4 шт
картофель – 3 шт
огурец свежий – 2 шт
колбаса Сервелат – 150 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
майонез домашний – 3 ст.л.
зелень свежая – для украшения
Праздничный сытный салат с маринованными грибами.
Приготовление
Приготовим продукты для салата. Картофель и яйца отварить, остудить и почистить. Огурцы вымыть. Приготовить свежий домашний майонез. Шампиньоны отцедить от жидкости.
Все составляющие салата нужно порезать одинакового размера кубиками. Перемешать. Добавить соль и перец молотый черный по вкусу. Несколько грибочков целыми оставьте для украшения салата.
Заправить майонезом домашним. Настоять салат минут 10-15.
Готово! Разложите салат по салатникам, украсьте целыми грибочками и свежей зеленью. Салат готов.
Салат из маринованных шампиньонов — рецепт с пошаговыми фото
Летний легкий салат из маринованных шампиньонов, перца и зелени. Я затеяла этот салатик, потому что у меня в холодильнике завалялась баночка маринованных шампиньонов с большим содержанием уксуса, т. е. так просто эти шампиньоны было кушать не вкусно. А в сочетании с дополнительными продуктами получился очень вкусный салатик. Салат заправляется оливковым маслом и уксусом, но, если Вы используете такие же сильно маринованные грибочки, как и я, то уксус использовать не нужно.
Состав:
- Маринованные шампиньоны – 400 г (1 банка)
- Перец болгарский сладкий – 2 шт (один красный и один желтый)
- Петрушка или базилик – 1 пучок
- Укроп – 1 пучок
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Уксус – 1 ст. ложка (добавляется только, если шампиньоны содержат мало уксуса)
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Начнем приготовление с главного ингредиента – с шампиньонов. Если шампиньоны мелкие, то порежьте их на четвертинки, если крупные, то разрежьте каждый гриб пополам, а затем каждую половинку нарежьте пластинками.
Теперь необходимо порезать перец. Очень красиво и аппетитно получается, если использовать один желтый и один красный перец. Перец помойте, удалите семена, нарежьте кубиками или недлинными полосочками и выложите к грибам.
Зелень помойте и мелко порежьте. Чем больше будет зелени в этом салате, тем вкуснее. Я использовала укроп и петрушку, но, если петрушки нет, то ее можно заменить на базилик. Очень удобно делать такой салат на даче и добавлять зелень прямо с грядки.
Чеснок почистите и измельчите с помощью пресса. Необходим либо 1 большой зубчик чеснока, либо 2 маленьких.
Все необходимые ингредиенты нарезаны, осталось только заправить салат. Добавьте оливковое масло, соль и перец. Если у Вас есть специальная приправа для салата, то добавьте ее вместо перца. Если Вы используете шампиньоны с малым содержанием уксуса, то добавьте в салат 1 ст. ложку уксуса.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Салат из маринованных шампиньонов готов. Такой вегетарианский салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, например, этот салат отлично подойдет к шашлыку.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Салат с маринованными шампиньонами рецепт с фото
Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Без термической обработки и долгой пропитки готовим простой, но очень вкусный и радующий глаз салат с маринованными шампиньонами, мясом и перцем. Весь процесс приготовления займет не более 20 минут: нарезаем и перемешиваем уже готовые компоненты, заправляем майонезом — вот и вся работа!
Помимо грибов, мясного продукта и сладкого перца здесь используются бобовые и зерновые, а именно фасоль и кукуруза. В результате все составляющие салата идеально сочетаются между собой и образуют сочный, аппетитный, по-летнему красочный «микс».
Ингредиенты:
- мясной карбонад (или буженина/куриный рулет/ветчина и т.д.) — 200 г;
- консервированные шампиньоны — 100 г;
- перец болгарский — 1-2 шт.;
- консервированная кукуруза — 100 г;
- петрушка — пучок;
- белая консервированная фасоль — 200 г;
- соль, перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Салат с маринованными шампиньонами рецепт с фото пошагово
[ad#first]
[ad#second]
- Карбонад или другое готовое мясо режем мелкими кубиками. Здесь отлично подойдет буженина, балык, куриный рулет или нежирная ветчина.
- Промыв и обсушив, измельчаем ножом свежую петрушку, которая помимо вкуса добавит салату насыщенные зеленые краски.
- Удаляем плодоножку с семенами, а затем рубим болгарский перец небольшими квадратными кусочками. Наиболее ярко, контрастно и презентабельно салат будет смотреться с красным перцем.
- Соединяем в салатнике подготовленные компоненты.
- Добавляем консервированные составляющие — кукурузу, белую фасоль и шампиньоны. Если грибы замаринованны целиком, предварительно нарезаем их тонкими пластинами. Перед подачей на стол заправляем наше красочное «ассорти» майонезом, приправляем солью и молотым перцем.
- Перемешиваем компоненты и снимаем пробу, при необходимости подсолив или еще немного поперчив.
- Распределяем красочный салат с маринованными шампиньонами, мясом и перцем по тарелкам и приступаем к дегустации!
Приятного аппетита!
Рецепт салата из маринованных грибов и рукколы | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
10 унций белых или кремовых грибов, стеблей, древесных или сухих
1 небольшая красная луковица, нарезанная ломтиками
2 столовые ложки воды
2 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных
1 чайная ложка цельных семян кориандра
Щепотка красного перца
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
Свежемолотый черный перец
1/4 стакана белого винного уксуса
1/4 стакана нарезанного миндаля
8 чашек рукколы (примерно 3 пучка)
2 унции манчего или пармезана
Рецепт салата из маринованных грибов — Food News
8 унций.консервированные грибы неочищенные (целые) 1/4 гр. листья сельдерея, нарезать 1 луковицу, нарезать тонкими ломтиками 1/3 гр. яблочный уксус 1 лавровый лист 1/2 ч. л. соль 1/4 ч. семян сельдерея 1 ч. заправка итальянская низкокалорийная
Маринованные грибы (шампиньоны, вешенки, опята, лисички) нарезать небольшими кусочками. Кальмары, грибы, яйца и лук соединить. В отдельной посуде смешиваем майонез с кетчупом и полученным соусом заправляем салат. Перемешайте блюдо и сразу подавайте.
Грибы универсальны, легко готовятся и питательны.Сделайте грибной салат в качестве нового дополнения к любимому блюду.
Еще один супервкусный салат, очень последовательный и красивый — хотя я немного ошибся, но в конце концов украсил его, и он выглядел хорошо. Это действительно стоит сделать, просто убедитесь, что у вас достаточно маринованных грибов, примерно 3 банки для такого размера, как у меня, или 2 банки для меньшего. показать все описание
Направления В большой сервировочной миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, орегано, соль и перец.
Рецепт салата из маринованных грибов с курицей, горошком и сыром.Вам понадобится: 250 г отварной курицы, 200 г сыра, 100 г грибов и маринованная сметана, зеленый горошек, хрен, специи, зелень, соль. Как приготовить салат из маринованных грибов с курицей.
Для маринованных грибов нагрейте сотейник, не вступающий в реакцию, на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду маслом из виноградных косточек, затем добавьте лук-шалот и пыльцу фенхеля. Перемешивайте лук-шалот 30 секунд. Добавьте в сковороду лавровый лист, перец горошком, майоран и эстрагон и обжарьте еще 30 секунд.
Маринованные грибы 1 фунт.лесные грибы 1 стакан воды 1/2 стакана уксуса (красного, белого, яблочного сидра и др.) 1 ст. сахар 1 ст. соль Долька чеснока лавровый лист 1 ч. перец горошком. Маринованные грибы 1 фунт лесных грибов Вода 1/2 стакана белого винного уксуса 1/2 стакана оливкового масла 2 ст. сахар 1 1/2 ст. морская соль 3 зубчика чеснока, измельченные 2 ч. зелень нарезанная свежая
Обрежьте нижнюю часть гриба, чтобы обрезать стебли (не обрывайте стебли). Смешайте ингредиенты (кроме грибов). Хорошо взболтать и полить грибами. Охладите на ночь в стеклянной банке до подачи на стол.На следующий день при подаче слить грибы и зарубить закуску. Делается от 1 до 2 дюжин, в зависимости от размера используемых грибов.
Процедите маринованные огурцы, лук и грибы через сито с мелкими ячейками или дуршлаг, оставив 2 столовые ложки маринованной жидкости. Подержите соленые огурцы под холодной водой, пока они не станут холодными. Переложите горох и соленые огурцы на противень с бортиком, застеленный бумажным полотенцем, и тщательно просушите.
Рецепты маринованных грибов. Большинство рецептов требуют использования свежих грибов.Если это лесные грибы, то такая грибная закуска будет иметь более насыщенный вкус. С грибами готовят разнообразные летние салаты, вкусную пиццу и ароматное жаркое. Опята сделают текстуру блюда нежнее.
Обожаю консистенцию и вкус маринованных грибов. В сочетании со свежими травами и специями они образуют питательный и освежающий весенний или летний салат и гарнир. А быстро замариновать грибы очень просто. Этот салат из маринованных вешенок был так хорош, что даже моей маме, которая не любит грибы, он понравился.
1 кусок (7,5 см) свежего имбиря, очищенного от кожуры и нарезанного монетами такой толщины, как маринованная 1. Выложите грибы в миску или кастрюлю и залейте кипятком. Дайте постоять около 15 минут (дольше не вредно, но и не обязательно). Оставив одну чашку жидкости для замачивания, слейте грибы. 2.
Доведите до кипения и варите, пока грибы не начнут размягчаться — 2 минуты. Слейте воду с грибов, переложите их на чистое полотенце, закатайте и отожмите, чтобы они высохли. Поместите половину грибов в консервную банку размером с пинту.Сверху посыпьте специями и половиной чеснока. Сдвиньте лавровый лист по стенкам банки. Сверху выложите оставшиеся грибы и чеснок.
Ингредиенты рецепта: 2 банки консервированного зеленого горошка 1 банка нарезанного гриба кама консервированные маринованные огурцы Вареная морковь зеленый лук Кориандр Укроп 3 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу Молотый имбирь (по желанию) Майонез (по желанию) Этапы приготовления рецепта: 1 Переверните гриб в воду, хорошо промойте и переложите в таз. 2 Добавьте зеленый горошек.
Я давно не публиковал рецепты салатов, поэтому на этот раз захотелось придумать что-то особенное.Я выбрала салат из крабовых палочек сурими, смешанных с нежными маринованными грибами, тертым яблоком, свежим укропом и петрушкой, заправленный молотым черным перцем и небольшим количеством майонеза .. Этот микс может показаться необычным (особенно здесь, в США), но он очень популярен в странах постсоветского пространства.
Грибы маринованные с чесноком. Узнайте, как приготовить отличные маринованные грибы с чесноком. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных маринованных грибов с чесночным рецептом, с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Приобретите один из наших маринованных грибов с чесноком и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.
Очистите и вымойте свежие грибы, отрежьте каждую ножку на 1/2 дюйма (1 см) от шляпки гриба, кипятите около 10 минут. Разложите по банкам, посыпав между ними измельченные дольки укропа и чеснока. Оставьте их на 1 день, затем полейте рассолом, чтобы покрыть верхний слой грибов.
Подготовка грибов с косматой гривой; Рецепт маринованных грибов по-итальянски; Есть ли тест на наркотики для грибов; Салат из помидоров и грибов; Чашки с заварным кремом и грибами из шпината; Винтажная стеклянная лампа-гриб; Morel Mushroom Season Idaho 2019; Рецепт жареной зеленой фасоли и грибов; Индийский рецепт грибной подливки; Сколько углеводов в грибах, приготовленных в сливочном масле
Жареные грибы.солить по вкусу. оливковое масло, для поливания. 1 250 грамм грибов, нарезанных ломтиками. перец по вкусу. Быстро маринованный лук. 1 и 1/2 чайных ложки соли. 1 столовая ложка меда. 1/2 стакана воды. 1/2 стакана яблочного уксуса Tuscanini
Положите шпинат в большую миску. В большой неглубокой сковороде с прямыми стенками или в неглубокой кастрюле разогрейте 1/4 стакана масла на среднем огне. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить, периодически помешивая, до мягкости и местами золотисто-коричневого цвета, около 15 минут.
Составить салат: слить соленые грибы.В большой миске смешайте зелень, теплые грибы, сушеные маринованные грибы, гренки и бекон. Сбрызнуть винегрет по вкусу и перемешать. При необходимости отрегулируйте приправу. Если используете, украсьте редисом и листьями фенхеля. Подавать, пока грибы еще теплые.
Грибы — это пища с низким содержанием кислоты. Чтобы справиться с ними, они требуют особого обращения. Заправка из белого винного уксуса в этом рецепте делает дело самым вкусным. В этих маринованных грибах используются итальянские травы, острый чеснок, измельченные хлопья красного перца и черный перец.
Добавьте кипящую уксусную смесь к грибам в миске. Дать постоять при комнатной температуре 5 минут. Тщательно разлейте грибную смесь в 6 (1 пинта) консервных банок. Протрите диски. Сразу накрыть крышками; прикрутите ленты. Охладите банки до комнатной температуры. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 дня. Маринованные грибы хранятся в холодильнике до 1 недели.
Вымойте широкий рот 1 кварт. консервную банку и крышку в горячей мыльной воде и хорошо промойте. Установите круглую металлическую решетку или несколько форм для печенья в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Маринованный халапеньо Pakora — поднимите свою игру в пакору на новый уровень с этими пикантными пряностями, приготовленными из муки из нута, маринованного перца халапеньо и некоторых специй! Когда на улице идет дождь, первое, что приходит мне в голову, — это откусить горячую пакору / бхаджию и немного кадак митхи масала чай!
Нагрейте гриль до средне-сильного огня. Смешайте в миске лимонный сок и 2 столовые ложки масла. Добавьте фенхель и грибы и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Салат из макарон с маринованным перцем Смешайте макароны, оливковое масло, чеснок, жидкость из перца и базилика.Перец маринованный нарезать … сервировочный, добавить нарезанные грибы и маслины.
Положите грибы, уксус, 2/3 стакана воды, чеснок, 2 веточки тимьяна, перец чили и соль в 4-5 кварт. инертный горшок. Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Готовьте под крышкой до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размерах, не станут блестящими и приобретут более коричневый оттенок, 8–10 минут.
— Из 1 фунта свиного фарша получается 4 бургера на 1/4 лохмотья, свиной стейк на 4 унции или 8 ползунков по 2 унции. — 1/4 стакана жареного лука или 1/2 стакана мелкого или зеленого лука
Накрыть крышкой и варить грибы до готовности 5-7 мин.Шаг 2 В небольшой миске смешайте хересный уксус, оливковое масло, лук-шалот, соль и перец. Шаг 3 Вынуть грибы из жидкости и разрезать пополам, если они большие. Смешайте с маше и эндивием в большой салатнице. Сбрызнуть винегретом и аккуратно перемешать. Украсить каждую порцию сырной стружкой.
У Техала Рао есть восхитительный рецепт жареных маринованных грибов, идеально подходящих для тостов. Или приготовьте белую пасту по-болонски или корм для игры в воскресенье вечером.
Этот фантастический рецепт маринованных грибов невероятно прост в приготовлении и полон аромата.Подавайте с жирной рыбой или мясом как часть летнего барбекю или приготовьте этот рецепт для званого ужина, если хотите приложить максимум усилий с гарнирами.
СвязанныеЛегко маринованные грибы — Momsdish
Легко маринованные грибы нужно приготовить всего за 15 минут. Вы можете приготовить их накануне вечером и насладиться следующим утром. Это идеальная, легкая и освежающая закуска, которую можно всегда держать под рукой.
Маринованные грибы — лучший выбор, если вы пытаетесь накормить большую толпу.Вы можете подавать их по-разному или просто как салат из маринованных грибов. Они также являются прекрасным дополнением к доске для колбасных изделий.
Как хранить маринованные грибы? Как долго они длятся?
Лучше всего хранить маринованные грибы в стеклянной банке в холодильнике. Эти грибы можно хранить в холодильнике до двух недель. Маринованные грибы плохо замораживаются.
Другие грибные закуски, чтобы попробовать:
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Эти легко маринованные грибы полны аромата свежей зелени и чеснока.Всего за 15 минут на подготовку они станут простым, но впечатляющим дополнением к вашему следующему блюду с закусками!
Ингредиенты для марината для грибов
В большую кастрюлю, наполненную водой, добавьте 1/4 стакана уксуса, 1 столовую ложку соли и грибы. Довести до кипения и варить 15 минут. Слейте воду с грибов и отложите в сторону.
Соберите ингредиенты для маринада. Лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Измельчите чеснок.
Приготовьте маринад, добавив воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком.Довести до кипения. Когда сахар и соль растворится, добавьте уксус, болгарский перец и лук. Снять с огня и отставить.
Положите нарезанный кубиками чеснок на дно герметичных банок для консервирования. Наполните банки приготовленными грибами и свежим укропом. Влейте маринад, пока грибы не будут полностью погружены в воду.
Поставьте закрытые банки в холодильник на ночь, чтобы грибы мариновались. Подавать холодным в качестве закуски или гарнира.
Пищевая ценность
Грибы, легко маринованные (15 минут)
Количество на порцию
калорий 46
% дневной нормы *
Натрий 26 1093 натрия 26 1093
Витамин C 22.1 мг 27%
Кальций 15 мг 2%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Грибы, маринованные в 10 минут — горох и мелки
Пропустите банку и приготовьте эти легкие свежие 10-минутные маринованные грибы у себя дома! Они вкусные сразу и даже лучше, если хорошо провести время в этом восхитительном домашнем маринаде!
Жизнь кулинарного блогера прекрасна.Хотя это большая работа ( и МНОГО блюд! ), награды радуют мой желудок и сердце.
Когда рецепт хорошо принят семьей и друзьями, я сияю. Мне не нужно много времени, чтобы запустить меня в облако 9 и простое « Ohmygosh, мне нужен рецепт прямо сейчас! ”легко сделает мой день. Даже неделю.
Однако в этом концерте есть небольшая загвоздка (… блюда ), и он превратил мою команду в настоящих стервятников. Сегодняшний рецепт, например, оказалось довольно сложно сфотографировать, когда стало известно о его наличии.Голодные мужья и любопытный нут становятся прекрасными помощниками, пока их голод не одолеет их.
“ Могу я попробовать сейчас? »« А теперь? »« Может быть, это сзади… »« Дженни, поторопись, я УМИРАЮ здесь! »« Есть? Пииас. “
Грифы.
Меня окружают стервятники.
По крайней мере, мой муж делает вид, что просит разрешения, прежде чем смахивать еду с тарелки, которую я фотографирую.
Мой малыш просто подходит, кладет игрушку или случайный предмет на мою доску для фотографий и уходит с горсткой еды.
Мои соседи? Обычно они просматривают мои блюда в Instagram, а затем смахивают остатки. Это конкретное блюдо было запрошено в середине съемок, и, когда P съел больше половины, я передал остальное своему сообщнику по преступлению по соседству. Я немного надулся из-за того, что поделился, пока она не объявила, что заправка полностью пригодна для окунания, и предложила нам достать хороший хрустящий багет, чтобы переварить оставшийся маринад.Блестяще!
Я знал, что держу их под рукой…
Хотя, думаю, следующую партию этих звездных грибов я сохраню в секрете, чтобы оставить их все при себе! Вы же сохраните мой секрет? Взамен я дам вам рецепт! Иметь дело?
Маринованные грибы, 10 минут
Маринованные грибы, 10 минут
Не используйте банку и приготовьте эти легкие и свежие 10-минутные маринованные грибы у себя дома! Как написано, они не содержат глютена, зерна, вегетарианцы, веганы, палео и молочные продукты.Для Whole30, Keto или Low-Carb просто пропустите необязательный подсластитель, и все готово!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 12 унции маленькие шампиньоны
- 1 чайная ложка оливковое масло первого отжима
- 1/4 чашка красный винный уксус
- 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
- 2 гвоздика чеснок (разбиты и измельчены)
- 1/2 чайная ложка кленовый сироп или сахар по желанию (пропустить для кето / целых 30)
- 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
- 1/2 чайная ложка сушеный базилик
- 1/4 чайная ложка сушеный орегано
- 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 / 4–1 / 2 чайная ложка морская соль
- 2 TBSP свежая нарезанная петрушка или сушеные
Нагрейте сковороду до среднего или сильного огня и добавьте грибы и немного оливкового масла.
Обжарить 5 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
Пока грибы готовятся, взбейте маринад и отставьте.
Переложите грибы в миску среднего размера и полейте маринадом, чтобы они покрылись слоем.
Наслаждайтесь прямо сейчас или сохраните их на потом! Они великолепны при комнатной температуре и потрясающе охлаждены прямо из холодильника! Не могу решить, что мне больше нравится!
Подавать с зубочистками, потому что на палочке еда всегда веселее!
Хотя они готовы к перекусу всего за 10 минут, чем дольше вы дадите этим чудесным грибам посидеть, тем ярче будет их вкус! Поскольку они на 100% веганы, не стесняйтесь оставлять их на следующем пикнике или вечеринке, не беспокоясь — они будут хороши весь день!
ВСЕГО 30 + КЕТО СОВЕТ: откажитесь от необязательного подсластителя и наслаждайтесь жарой!
Хранить в холодильнике до 4 дней для удобного перекуса!
Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора.Значения рассчитаны без необязательного подсластителя; при необходимости отрегулируйте.
Пищевая ценность
Грибы, маринованные за 10 минут
Сумма на порцию
калорий 103 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жир 9 г 14%
Насыщенный жир 1 г 6%
Натрий 104 мг 5%
Калий 187 мг 5%
Белок 1 г 2%
Витамин A 155IU 3%
Витамин C 3.2 мг 4%
Кальций 5 мг 1%
Железо 0,6 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
У вас есть под рукой набор свежих трав? Замени сушеные травы свежими! Возможно, вам понадобится немного больше каждого, приправьте по вкусу.
Хотя они готовы к перекусу всего за 10 минут, чем дольше вы дадите этим чудесным грибам постоять, тем ярче будет их вкус!
Поскольку они на 100% веганы, не стесняйтесь оставлять их на следующем пикнике или вечеринке, не беспокоясь; они будут хороши весь день!
Как только последний гриб будет извлечен из миски, у вас останется довольно приличная доза оставшегося маринада.Не волнуйтесь, у меня есть два вкусных варианта, чтобы максимально использовать эту сказочную заправку! Полейте им свой любимый салат (листовая зелень или охлажденные макароны!) Или приготовьте хрустящий багет и макайте! Это невероятно вкусно!
Давным-давно я назвал этот вкусный маринад «Маринадом № 5», и в этом доме он стал легендой. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!
хотите большего?
Если у вас есть возможность попробовать эти быстро и легко маринованные грибы, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять их каждый день!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
бальзамических маринованных грибов | Просто и вкусно
Эти острые маринованные бальзамические грибы собираются менее чем за 5 минут и являются идеальной закуской для вечеринки, гарниром или дополнением! Легкий рецепт без приготовления.
Эти бальзамические маринованные грибы — это быстрый и легкий перекус, добавка или добавка! Они сочные, пикантные, наполненные ароматом, а вызывает сильнейшее увлечение .Мы были одержимы ими и всегда держали в холодильнике банку!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БАЛЬЗАМИЧЕСКИХ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВМожете ли вы поверить, что эти маринованные грибы состоят только из 4 растительных ингредиента ?! Вот что вам понадобится:
- Грибы кремини: грибы кремини, потому что они имеют более глубокий и насыщенный вкус умами, чем шампиньоны, поэтому я предпочитаю их использовать.Но последний будет работать в крайнем случае!
- Бальзамический винегрет: Мне нравится постоянно держать банку моего простого бальзамического винегрета в холодильнике, что делает этот рецепт еще проще! Вы также можете использовать купленный в магазине бальзамик, чтобы ускорить процесс.
- Чеснок: все пикантное лучше с чесноком, и эти грибы не исключение!
- Тамари с низким содержанием натрия: тамари + грибы = аромат рай ! Натрий в тамари помогает грибам сжиматься и выделять лишнюю воду, в результате чего конечный продукт получается более сытным и жевательным.Я предпочитаю использовать тамари с низким содержанием натрия, потому что он по-прежнему соленый, но в нем больше жидкости. Это позволит покрыть грибы большим количеством маринада.
Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезка грибов… и даже это довольно быстро!
- Очистите и нарежьте грибы и поместите в банку или закрывающийся пакет
- Взбейте ингредиенты для маринада в отдельной миске, затем залейте свои грибы
- Маринуйте в холодильнике на ночь, затем закопайте и проглотите !
Грибы уменьшатся примерно до 1/4 своего первоначального размера, а избыток воды смешается с маринадом.Для этого рецепта вы можете использовать пакет или банку, но я лично предпочитаю использовать банку, потому что она служит также для длительного хранения, а также ее легче мыть после этого!
После того, как грибы постояли на ночь, у них больше нет той губчатой «сырой» консистенции. Это означает, что вы можете наслаждаться ими как есть, но при желании вы также можете их обжарить или обжарить.
СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВЭти грибы упакованы с восхитительным вкусом, их можно употреблять разными способами:
- Подается на доске для закусок или в качестве быстрой и простой закуски для вечеринки,
- С салатами или пастой,
- Слой на бутербродах, обертках, гамбургерах или на тосте с авокадо,
- Приготовлено поверх вашей любимой пиццы (я был в восторге от это!),
- или в сочетании с другими обжаренными овощами — это быстрый способ добавить блюду изюминки!
Вы также можете использовать оставшийся маринад в качестве заправки для салатов или для дополнительного маринования вашего любимого растительного белка.Это действительно рецепт, который продолжает приносить
🙂Если вы ищете больше способов насладиться грибами, вам также понравятся эти Best Ever Stuffed Mushrooms , этот Vegan Cacio e Pepe с чесночными грибами, и этот веганский строганов с грибами в горшочке !
Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂
РаспечататьГрибы бальзамические, маринованные
Описание
Эти острые маринованные бальзамические грибы собираются менее чем за 5 минут и являются идеальной закуской для вечеринки, гарниром или дополнением! Легкий рецепт без приготовления.
Инструкции
- Положите нарезанные грибы в стеклянные банки или закрывающийся пакет. Я предпочитаю использовать стеклянные банки, так как они служат для длительного хранения и их легче чистить; мои грибы поместились в банки размером 2 литра по этому рецепту.
- Взбейте бальзамический винегрет и тамари в небольшой миске, затем полейте грибами. Если вы используете несколько контейнеров для хранения, постарайтесь разделить их поровну. Хорошо встряхните грибы, пока все не покроется равномерно.
- Мариновать не менее 8 часов в холодильнике (или на ночь). Встряхните грибы 2-3 раза, пока они маринуются, чтобы все было равномерно покрыто. После того, как грибы полностью замаринованы, грибы уменьшатся примерно до 1/4 своего первоначального размера, а жидкость для маринада увеличится.
- Используйте по желанию; храните остатки в холодильнике до двух недель.
Банкноты
- Гриб Размер: Я предпочитаю нарезать свои грибы ломтиками, но вы также можете разрезать их пополам, пополам или даже оставить целыми.Чем крупнее грибной ломтик, тем дольше маринад полностью пропитается.
- Замены: этот рецепт также работает с белыми грибами / шампиньонами, но будет иметь немного меньший вкус. Домашний винегрет можно заменить магазинным. Тамари можно заменить легким соевым соусом с низким содержанием натрия.
- Хранение: После хранения грибов в холодильнике в течение нескольких дней часть оливкового масла может затвердеть. Это нормально и совершенно нормально! Масло должно вернуться в жидкое состояние после того, как грибы постояли при комнатной температуре в течение нескольких минут, и хорошее перемешивание тоже поможет.
Салат из грибов и сельдерея, маринованных в травах
Рецепт: Марсия Кизель Грибы в этом рецепте отваривают с несколькими травами и оставляют мариноваться в течение нескольких дней перед завершением салата.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 бутылка белого сухого вина (750 мл)
1 1/2 c.оливковое масло первого отжима
1/2 c. белый винный уксус
16 зубчики чеснока
4 веточки мяты
4 веточки тимьяна
4 Веточки орегано
2 Веточки эстрагона
кошерная соль и свежемолотый перец
4 1/2 фунт.смешанные грибы, такие как белая кнопка
12 средние ребрышки сельдерея
1/4 c. мелко нарезанная петрушка
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле смешайте вино, оливковое масло, уксус, крупно нарезанный чеснок, мяту, тимьян, орегано и эстрагон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренного и тушите 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку кошерной соли и 1 чайную ложку перца и снова доведите до кипения. Добавить грибы и варить на умеренно сильном огне 2 минуты. Шумовкой переложите грибы в большую миску. Варите жидкость для приготовления грибов на сильном огне, пока она не уменьшится на одну треть, примерно 10 минут.Дайте кулинарной жидкости остыть до комнатной температуры, затем приправьте ее солью и полейте грибами. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 дня или до 1 недели.
- Слейте воду с грибов, оставив 1 стакан маринада. Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю среднего размера и варите примерно 7 минут, пока он не уменьшится до 1/3 стакана. Переложите в миску среднего размера и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте измельченный чеснок и приправьте солью. Добавьте сельдерей и петрушку. Выложите сельдерей на блюдо, выложите ложкой маринованные грибы и подавайте.
- Готовность: грибы можно мариновать в холодильнике до 1 недели.
Иллюстрация Майкла Толанда
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший салат из маринованных грибов и обугленной брокколини
Брайан Вудкок
Этот веганский салат такой ароматный, что он понравится даже мясоедам.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Общее время: 0 часы 45 минут
4 ст.масло оливковое, дробленое
1небольшой фенхель, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный
1(8 унций) грибов в упаковке, тонко нарезанных
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 фунт.Брокколини с обрезанными стеблями и крупными кусками, разрезанными вдоль пополам
Хлопья красного перца и соль в хлопьях для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте гриль до средне-сильного огня.Смешайте в миске лимонный сок и 2 столовые ложки масла. Добавьте фенхель и грибы и перемешайте. Приправить солью и перцем. Дайте посидеть, периодически помешивая, от 10 минут до 1 часа.