Салат с неркой: 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

Содержание

Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов слабосоленой красной рыбы

  • 8 перепелиных яиц

  • 10 помидор черри

  • 1 пучок салата Айсберг

  • 1-2 пучка рукколы

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

    можно заменить лимонным соком

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Легкий, вкусный и очень полезный салатик, который поможет вам подготовить свой организм к весне. От такого блюда точно не откажется ни одна девушка, следящая за своей фигурой.

Для этого салата можно использовать любую слабосоленую красную рыбу. Касательно яиц: в салат можно класть как перепелиные, так и куриные яйца. Но при этом стоит помнить, что перепелиные яйца значительно полезнее для нашего организма.

64 857

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Листья салата и руколлу хорошо промыть в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Перепелинные яйца отварить и очистить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Листья салата нарвать руками в большую салатницу, добавить руколлу.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перепелиные яйца, помидоры черри разрезать пополам и отправить к зелени.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Рыбу порезать на тонкие пластинки и также отправить в салатницу.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить и аккуратно все перемешать с помощью двух ложек.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить салат на плоскую тарелку, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Салат готов, можно подавать к столу.

Старайтесь съесть блюдо в течение часа-двух после того, как вы его приготовили, так как салат не подлежит длительному хранению.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Летний салат с неркой от Funny Cabany рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

Летний салат с неркой от Funny Cabany рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Летний салат с неркой от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets

порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов6

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Салат романо

30 г

Зеленое масло

6 г

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

37 мл

Корень имбиря

6 г

Лимонный сок

40 мл

Растительное масло

40 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску.

2Добавить отварное киноа и виноград.

3Добавить соусы.

4Сверху выложить слегка прогретую нерку.

5Украсить блюдо слайсом из редиса.

Совет к рецептуСпособ приготовления сметанного соуса: смешать все ингредиенты, взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с красной рыбой, рисом и кукурузой

Рыбные салаты готовят из консервированной, копченой или соленой рыбы. Они не обязательно должны быть жирными, заправленными майонезом, как, например, салат «Семга под шубой». Продукты можно просто нарезать, расположить на тарелке рядом друг с другом и полить заправкой на основе растительного масла. Для таких салатов отлично подходит слабосоленая красная рыба.

Одним из самых простых, быстрых в приготовлении получается вкуснейший рыбный салат из нерки, вареного риса, красного репчатого лука и консервированной кукурузы. Чтобы добавить салатику свежести, выкладываем ингредиенты на листья салата. Заправку готовим из растительного масла и сока лимона, который добавляет блюду изюминку.

Салат с красной рыбой, рисом и кукурузой: пошаговый рецепт

Ингредиенты на четыре порции:

  • Слабосоленая нерка – 100-120 г;
  • Вареный рис – 5 столовых ложек;
  • Красный репчатый лук – 1/3 штуки;
  • Листья салата – 4-5 шт.;
  • Консервированная кукуруза – 0,5 банки;
  • Растительное масло – 1,5 ст. л.;
  • Сок лимона – 1 ч. л.;
  • Соль.

Время приготовления: 10 мин.

1. Рис лучше использовать длиннозерный, он всегда получается при варке рассыпчатым. Его можно заранее отварить или использовать крупу, которая осталась от гарнира.

2. Лук очищаем, разрезаем на четвертинки, нарезаем их тонкой соломкой и разъединяем.

3. Слабосоленую нерку освобождаем от вакуумной упаковки, с помощью ножа срезаем большие куски с кожи и нарезаем их на средние кусочки. Рыбу можно нарезать тонкими не очень длинными ломтиками, при размещении на тарелке скручиваем их или складываем пополам.

4. Листики салата промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. Для приготовления можно брать обычный листовой салат или с хрустящими листьями (Айсберг, Баттерхед, Ромэн).

5. Чистые листики салата нарываем руками и просто выкладываем на большую плоскую тарелку.

6. Кусочки нерки размещаем по всей поверхности тарелки на листьях на расстоянии друг от друга. Салат с красной рыбой получается не только вкусный, но и очень красивый.

7. Вареный рис размещаем с помощью большой ложки вокруг кусочков рыбы, для красоты по всему периметру тарелки оставляем торчащие листья салата.

8. Лук выкладываем на рыбе и рисе. В чашке перемешиваем растительное масло (кукурузное, оливковое, льняное) со свежевыжатым лимонным соком. Для пикантности можно добавить щепотку молотого острого перца. Готовую смесь равномерно распределяем на всех ингредиентах.

9. Кукурузу открываем, половину банки выкладываем на дуршлаг и даем постоять около 3 минут. Зернами кукурузы посыпаем все продукты и яркий вкусный салат с красной рыбой и рисом готов. Сразу подаем его на стол.

Вариации на тему:

  • Использовать можно любую слабосоленую красную рыбу (лосось, кижуч, форель, семга, горбуша).
  • Для разнообразия, рис исключаем, а добавляем вареный картофель. Нарезаем его, как рыбу, на средние ломтики.
  • Для увеличения жирности, масло с соком лимона исключаем, поливаем блюдо тонкой струйкой майонеза и сверху посыпаем кукурузой.
  • Так салат можно приготовить не только с рыбой, но и с мясом. Лучше всего подойдет жареное филе курицы или индейки.
  • Для сочности блюдо можно дополнить солеными огурчиками или свежими томатами.

Праздничный Салат с Красной Рыбой «ПРИНЦЕССА»

Очень вкусный Салат с Красной рыбой на Новый Год и Праздничный Стол! Красивый праздничный салат, который всегда со стола исчезает первым! Обязательно приготовьте и пусть Ваш Новогодний праздничный стол будет самым красивым!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

красная рыба (лосось, форель)200 г (или 1 банка консервированного лосося)
лук репчатый1/2 шт
яйца5-6 шт
сыр150-200 г
яблоки (кислые)1-2 шт
кукуруза (консервированная)140 г (0,5 банки)
сок лимона1 ч.л.
майонез по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
слабосоленая красная рыба200-250 г
сливочный сыр3-4 ст.л.
петрушка, укроп

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Салат можно приготовить с запеченной красной рыбой или взять консервированного лосося.
Стейк лосося ополаскиваю прохладной водой и обсушиваю.
Рыбу солю и перчу с двух сторон и сбрызгиваю ложкой оливкового масла.

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю рыбу примерно 15-20 минут, до готовности. Долго в духовке не держу, стараюсь не пересушивать рыбу.

Снимаю кожу и удаляю косточки.
А рыбное филе измельчаю вилкой.

Совет
Если используете рыбные консервы, просто слейте жидкость, удалите крупные косточки и разомните рыбу вилкой.

Подготовим ингредиенты для салата:
филе лосося
белки и желтки — трем на терке в разные миски
сыр — на крупной терке
кукурузу — слить жидкость
лук — мелко нарезаем
яблоко — натрем на терке немного позже
Для салата буду использовать домашний майонез.

На блюдо кладу запеченную красную рыбку. Если нужно, солю и перчу каждый слой по вкусу.
На рыбу мелко нарезанный лук.
Следующим слоем тёртые желтки. Немного соли и перца.
И покрываю майонезом.

Тру яблоко, сбрызгивают соком лимона чтобы не потемнело.
И выкладываю яблоко следующим слоем. Немного перчу.
На яблоки кладу слой тертого сыра.
И смазываю майонезом.

Затем кукуруза.
И покрываю салат тертыми яичными белками. Немного солю по вкусу
Хорошо смазываю майонезом.

Для украшения салата, слабосоленую красную рыбу нарезаю тонкими ломтиками.
Украшаю салат ломтиками красной рыбы и розочкой из лосося.
А также при помощи кондитерского мешка осаживаю розочки из сливочного сыра.

Салат готов, можно подавать на праздничный стол! По вкусу салат получается очень нежный, все слои замечательно сочетаются, вам точно понравится!

Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Приятного аппетита и пусть Ваш Новогодний Салат с Красной рыбкой получится вкусным, нежным и красивым!
Счастливого Нового года, дорогие мои!

Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с рыбой и кабачком

Другие записи про салаты

Совсем немного времени осталось до наступления 8 Марта — Международного женского дня. Чтобы этот весенний праздник доставил истинное удовольствие, его нужно провести весело и вкусно. Разнообразить праздничное меню можно по-разному: подать…

Ближе к осени, а обычно во время копки моркови и свеклы мы всегда делаем этот салатик, включающий свежайшие и доступные овощи со своего огорода. Кроме того, салат очень нарядный и довольно вкусный! Перемешиваем непосредственно за столом перед…

Лучшая еда в жаркий летний день — салаты. А все потому, что они готовятся из овощей и фруктов, которые дарят нам желанную легкость и свежесть. В этой подборке мы предлагаем вам рецепты сезонных салатов с овощами и клубникой. Еще не пробовали такое…

Дорогие друзья, всех с наступающим Новым годом! Я думаю, что это моя последняя статья в этом году, и рассказать я в ней хочу об очень вкусном и свежем салатике, который в новогоднюю ночь отправит в лето и, самое главное, позволит вам с легкостью…

В разгар весны очень хочется, чтобы цветы были не только в огороде или в лесу, но и дома. Как вариант, их можно сделать из обычных луковиц белого и красного цвета для украшения весеннего салата. У вас получатся настоящие крокусы — просто…

Свежие овощи, брынза и маслины — вот и получился греческий салат. Заправить его лучше ароматным оливковым маслом. В салат по желанию можно добавить крупно порванные листья шпината, четвертинку лимона, нарезанную небольшими ломтиками. Вместо…

Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все

Калорийность Салат с Неркой [Zaza]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат с Неркой [Zaza]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117 кКал1684 кКал6.9%5.9%1439 г
Белки8 г76 г10.5%9%950 г
Жиры6 г56 г10.7%9.1%933 г
Углеводы7 г219 г3.2%2.7%3129 г

Энергетическая ценность Салат с Неркой [Zaza] составляет 117 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из семги слабосоленой — Пошаговый рецепт с фото

Несомненно, каждый продукт требует тщательного и особого подхода, в частности, красная рыба. Ее ведь можно использовать не во всех блюдах, но она замечательно «звучит» в тандеме с овощами в простых и сложных салатах. Один из таких салатов сегодня приготовим. Для приготовления понадобится слабосоленая семга, именно из нее получаются хорошие и вкусные салаты, после которых не мучает жажда. Вкус блюда сложно с чем-то сравнивать, ведь он уникален, в нем нежность рыбы, сочность овощей, пикантность рукколы и удачные акценты бальзамика.

Ингредиенты для приготовления салата из семги слабосоленой (на 2 персоны):

  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • семга слабосоленая – 150-200 г
  • руккола – 20-30 г
  • лимонный сок – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата из семги слабосоленой:

Огурец для этого салата нарезать мелкой соломкой, причем кожуру не надо снимать, разве что она окажется горькой. Помидор следует нарезать дольками, но тоже желательно небольшими и тонкими. Используйте острый нож, им легче нарезать овощи, особенно помидоры.

На дно салатника выложить промытую сухую рукколу, а сверху на нее – нарезанные овощи. Перемешать, добавить щепотку соли. Если руккола с длинными хвостиками, то их лучше всего оторвать или срезать.

Слабосоленую семгу нарезать  небольшими кусочками, можно квадратными или продолговатыми.

Отправить семгу в салат и сразу же выдавить сок лимона на рыбу. Это делается для того, чтобы семга выглядела «живо» и свежо, а также для улучшения вкусовых качеств блюда.

Заправить салат из слабосоленой семги  качественным оливковым маслом, желательно без запаха, чтобы не перебивать вкус и запах самого блюда.

Бальзамический уксус удачно дополнит ансамбль и придаст ему несколько острых ноток.

Поторопитесь с подачей салата к столу, так как свежие овощи не любят длительного ожидания в тарелке. Что касается соли, то можно и не солить салатик, а соль подать отдельно, чтобы гости могли ее добавить на свой вкус. Салат из слабосоленой семги готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт салата из лосося (всего 20 минут)

Этот восхитительный и свежий салат из лосося — это быстрый и простой рецепт, который можно подавать как салат для основного блюда или как начинку для сэндвичей. Готовый к употреблению менее чем за 20 минут, он приготовлен из свежих трав и лимона, что делает блюдо ярким.

Когда становится теплее, я все о салатах! Я всю неделю наслаждаюсь салатом из лосося! Это чудесно свежих и трав, и это супер , быстро и легко приготовить .Он готов к подаче через всего за 20 минут.

Содержит свежих ингредиентов , наполнено ароматом и консистенцией . Это салат, который стоит попробовать этим летом! Если вы любите салат с тунцом, то этот салат вам понравится еще больше — такой вкусный и питательный !

Если вам сейчас нравится много салатов, обязательно попробуйте мои коббские, шеф-поварские и греческие салаты!

Ингредиенты для салата из лосося

Для приготовления вкусного салата из лосося :

Вам понадобится всего простых ингредиентов
  • Лосось
  • Красный лук
  • Сельдерей
  • Свежая петрушка и укроп
  • Майонез
  • Лимонный сок и цедра
  • Соль и перец.

Как приготовить салат из лосося

  • Готовьте лосось в сковороде на среднем или сильном огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет 140 F.
    • Или вы также можете запекать его при 400 F в течение 10-12 минут или жарить на гриле.
  • Когда лосось приготовится, разделите его вилкой и удалите кожицу.
  • В большой миске смешайте приготовленного лосося с остальными ингредиентами и все перемешайте.
  • Приправить солью и перцем. Подавать в теплом или холодном виде или с бутербродом.

Как долго хранится?

Если вы планируете приготовить салат заранее, дайте ему остыть до комнатной температуры и переложите в герметичный контейнер. хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.

Какой лосось лучше всего использовать?

Мне нравится использовать филе нерки без кожи для этого рецепта салата из лосося. Нерка имеет темно-красный цвет.В нем довольно мало жира, но все же достаточно для того, чтобы натуральный аромат был сильным. Вы можете использовать любое филе лосося, но по возможности убедитесь, что оно получено из экологически чистых источников.

Можно ли использовать консервированный лосось?

Я предпочитаю использовать свежего лосося в этом рецепте для лучшего вкуса , но если вы в затруднении, вы можете использовать консервы . Слейте воду из лосося, удалите все кости, а затем просто переложите его в миску вместе с другими ингредиентами, чтобы приготовить консервированный салат из лосося. Идеально, если у вас мало времени .

Как подать салат из лосося?

Это действительно вкусных салатов для вторых блюд , которые можно подавать горячими или холодными . Есть несколько способов подать этот салат из лосося.

  • На ломтике хлеба как на бутерброде . Вероятно, это мой любимый способ подать его, потому что он позволяет быстро и легко перекусить. Это просто лучший рецепт бутерброда с салатом из лосося.
  • В обертках из салата для отличного обеда с низким содержанием углеводов
  • В обертках из тортильи для быстрого обеда в дороге.
  • На вареной лебеде, рисе или рисе с цветной капустой для здорового обеда.
  • В половинках авокадо для приготовления фаршированного авокадо салата из лосося.
  • На ломтиках огурца или крекерах для здоровой закуски.
  • Добавьте пюре из авокадо , чтобы сделать вкусный и сытный салат из лосося и авокадо.

Можно ли заморозить салат из лосося

Мэйо плохо замораживает, а я не рекомендую замораживать этот салат .Однако вы можете смешать все остальные ингредиенты, заморозить их и добавить майонез после того, как разморозите салат. Тем не менее, этот салат лучше всего в свежем виде .

Примечания к рецептам и советы

  • Сделайте салат без молока, используя веганский майонез.
  • В этом рецепте я использовал домашний майонез, но вы можете использовать любой майонез, купленный в магазине, который вам больше нравится.
  • Если не подавать сразу, оставьте салат накрытым в холодильнике до 3 дней.
  • Вы можете подавать этот салат из лосося по-разному — в бутерброде, в пленке, с киноа или на ломтиках или крекерах огурцов.

Более простые рецепты с лососем

Салат из лосося

Этот восхитительный и свежий салат из лосося — это быстрый и простой рецепт, который можно подавать как салат для основного блюда или как начинку для сэндвичей. Готовый к употреблению менее чем за 20 минут, он приготовлен из свежих трав и лимона, что делает блюдо ярким.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 4 порции

калорий 221 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Готовьте лосось на сковороде на среднем огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет 140 F.(около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося). Или вы также можете запечь его при 400 F в течение 10-12 минут. Когда лосось будет готов, снимите с него хлопья вилкой и удалите кожицу.

  • В большой миске смешайте приготовленного лосося с остальными ингредиентами и все перемешайте.

  • Приправить салат из лосося солью и перцем.

  • Подавайте его в теплом или холодном виде или добавляйте в бутерброд.

  • Сделайте салат без молока, используя веганский майонез.
  • В этом рецепте я использовал домашний майонез, но вы можете использовать любой майонез, купленный в магазине, который вам больше нравится.
  • Если не подавать сразу, храните салат накрытым в холодильнике.
  • Вы можете подавать этот салат из лосося по-разному — в бутерброде, в пленке, с киноа или на ломтиках или крекерах огурцов.

калорий: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 23 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Основное блюдо, салат

Кухня Американская

Ключевое слово легкий салат из лосося, салат из лосося, рецепт салата из лосося, сэндвич с салатом из лосося

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Салат из лосося — Простая радость

Салат с лососем — это легкое и вкусное блюдо, из которого можно получить полезный бутерброд. Подавайте его в чашках салата, чтобы получить отличный обед с низким содержанием углеводов!

Если вы хотите получить больше удовольствия от работы или школьного обеда этой осенью, позвольте мне познакомить вас с новым фаворитом.Этот простой рецепт салата из лосося невероятно легко приготовить, и он такой восхитительный. Я люблю готовить это и есть в чашках для салата — это действительно легкий рецепт ланча, который сытно и сытно.

Как приготовить салат из лосося

  1. Смешайте ингредиенты в миске. В большой миске смешайте лосось, красный лук и сельдерей.
  2. Сделайте заправку. Взбейте майонез, лимонный сок, свежий укроп и соль. Попробуйте и добавьте больше приправ по вкусу.
  3. Смешайте заправку с другими ингредиентами.

Консервированный салат из лосося

Консервы из лосося — действительно доступный и простой способ приготовить этот рецепт. Однако в нем часто все еще есть небольшие кусочки кости. Мне нравится складывать его в миску и вилкой разбирать и вынимать кусочки костей, которые я нахожу. Это занимает максимум несколько минут и стоит крошечных дополнительных усилий.

Свежий укроп против сухого укропа

Если вы готовите это блюдо зимой, используйте сухой укроп вместо свежего.Вам понадобится 1 чайная ложка вместо 1/2 столовой ложки.

Бутерброд с лососем и салатом

Как упоминалось выше, я люблю есть это в чашках с салатом, но это также отлично работает в качестве бутерброда с салатом из лосося! По этому рецепту получается около двух чашек, что идеально подходит для четырех бутербродов. Если вы приготовите этот рецепт в понедельник утром, он подойдет для рабочих обедов до четверга.

Свопы и замены

Одна из вещей, которые мне очень нравятся в подобных рецептах, — это то, насколько легко их заменить.

  • Сделайте низкий карбюратор! Я люблю подавать это в чашках для салата. Хруст ребра ромена отлично сочетается с этим, и я даже не скучаю по хлебу.
  • Выньте сельдерей и положите вместо него горох. Если вы не любите сельдерей, выньте его и положите вместо него 1/2 стакана замороженного горошка. Их не нужно даже размораживать.
  • Сделайте его немного светлее и используйте греческий йогурт. Замени 1/4 стакана майонеза греческим йогуртом.

Могу ли я использовать оставшийся приготовленный лосось?

Совершенно верно! Если после приготовления запеченного лосося в фольге у вас под рукой окажется свежий лосось, вы можете использовать его для приготовления этого замечательного рецепта.Для этого вам понадобится около 1 1/2 стакана лосося в хлопьях.

Сколько это стоит?

По этому рецепту получается 2 чашки. Получается около четырех бутербродов в зависимости от того, насколько они велики.

Как долго действует этот рецепт?

По этому рецепту можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. Перед подачей на стол вам нужно хорошо перемешать. Как всегда, будьте внимательны, когда дело доходит до остатков.

Другие отличные рецепты обеда

  • Салат из крабов идеален, если вы любите морепродукты.Так легко приготовить и вкусно.
  • Куриные обертывания прекрасно подходят для обеда или быстрого ужина.
  • Куриный салат — идеальный вариант для обеда.
  • Этот рецепт яичного салата — лучший, и у меня есть отличные советы по приготовлению яиц вкрутую!

Если вы готовите этот рецепт салата из лосося или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Салат с лососем — это легкое и вкусное блюдо, из которого можно получить полезный бутерброд.Подавайте его в чашках салата, чтобы получить отличный обед с низким содержанием углеводов!

  • 15 унций консервированного лосося без жидкости
  • 1/2 маленького красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана майонеза (я использовал легкий)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки свежего укропа или 1 чайная ложка сухого укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • черный перец по вкусу
  • В большой миске смешайте лосось, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, свежий укроп и соль. Попробовать и добавить перец по вкусу.

  • Перемешайте заправку с основными ингредиентами и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичной таре.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Салат из лосося

Салат с копченым лососем (Быстрый и легкий ужин!) — Пара поваров

Этот салат с копченым лососем — идеальный быстрый ужин: без готовки! Он свежий, полезный и насыщенный.

Вот гениальный трюк, с помощью которого можно приготовить быстрый ужин или полезный обед с , не требуя готовки . Правильно, не нужно хвататься за кастрюлю и лопатку. Попробуйте Салат с копченым лососем ! Это здорово, свежо и полностью бесплатно. Представьте себе: пикантный копченый лосось, свежая зелень, пушистые ложки козьего сыра и пикантный винегрет из лука-шалота. Он идеально подходит для летнего обеда на свежем воздухе или быстрого обеда: все готовится за 15 минут.

Компоненты салата с копченым лососем

Почему-то мы склонны забывать о волшебстве копченого лосося для приготовления фаст-фуда, поэтому мы исправляем это с помощью этого рецепта.Салат с копченым лососем — это блюдо-спаситель, которое вы можете приготовить, пока ваши дети кричат ​​или когда у вас нет сил думать. Конечно, вам нужно иметь под рукой несколько ингредиентов:

  • Копченый лосось : его можно найти в холодильном отделении возле мясного прилавка
  • Свежая зелень: Нам нравится использовать смешанную весеннюю зелень для контрастирования цвета и текстуры
  • Козий сыр: он добавляет сливочные, пикантные нотки: замените фету, если вы не любитель козьего сыра.
  • Домашний винегрет из лука-шалота: легко перемешать (см. ниже)
  • Ломтики красного лука: добавить нужный пикантный кусочек

Добавьте дополнительные ингредиенты!

Этот салат с копченым лососем можно полностью персонализировать в зависимости от того, что у вас под рукой в ​​холодильнике.Используйте его как концепцию «очистите холодильник» и добавьте любые овощи, орехи или семена, которые вам нравятся. Несколько идей, которые подойдут:

  • Помидоры
  • Огурец
  • Редис
  • Семена кунжута или пепитас
  • Миндаль, грецкие орехи, пекан или фундук
шашлык домашнего приготовления24

Изюминкой этого салата с копченым лососем, помимо самого лосося, является заправка! Этот домашний винегрет быстро готовится и обладает идеальным пикантным вкусом.В нем звездчатый лук-шалот, небольшой лук с нежным вкусом. Это одни из наших любимых заправок для салатов! Вот что нужно знать о повязке:

  • Постепенно добавьте оливковое масло, чтобы получить идеальную эмульсию. Нам нравится делать это примерно по 1 столовой ложке за раз. Дижонская горчица также является ключевым компонентом для получения кремообразной консистенции.
  • Гардеробные до 2-х недель. Заправка может застыть в холодильнике из-за масла, поэтому перед подачей доведите ее до комнатной температуры.

Варианты заправки для салата из копченого лосося

Конечно, вы можете использовать любую другую заправку для салата с копченым лососем. Качество сильно влияет на конечный вкус. Так что, если вы используете магазинные продукты, убедитесь, что это лучшее качество! Здесь мы рекомендуем острые винегреты с зеленью, помидорами или свежими ягодами. Вот еще несколько вкусных домашних рецептов заправки для салатов, которые нам нравятся:

Более простые рецепты лосося

Лосось — герой вечернего ужина в нашей книге! Копченый лосось на лучше , ведь его не нужно готовить! Вот еще несколько рецептов, по которым из этого нежирного протеина можно приготовить вкусный обед, поздний завтрак или ужин:

Рецепт салата с копченым лососем…

Пескатарианский, без молочных продуктов и без глютена.

Распечатать часы значок часов

Описание

Салат с копченым лососем — идеальный быстрый ужин: без готовки! Он свежий, полезный и насыщенный.


Для салата

  • 10 унций зелени (от 2 до 3 стаканов на тарелку)
  • 8 унций копченого лосося
  • От 4 до 6 крупных веточек свежего укропа, разорванных на кусочки
  • 4 унции мягкого козьего сыра
  • ¼ чашки ломтиков красного лука
  • Кунжут для гарнира

Для заправки винегрет

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко измельченного лука-шалота (1/2 среднего лука-шалота)

  1. Приготовьте заправку для винегрета: В средней миске смешайте белый винный уксус, дижонскую горчицу, мед, кошерную соль и свежий молотый черный перец.Вмешивайте оливковое масло по 1 столовой ложке за раз до образования кремообразной эмульсии. Хранить в холодильнике и перед подачей довести до комнатной температуры (хранится не менее 2 недель).
  2. Сделайте салат из копченого лосося: Выложите зелень на тарелку. Добавьте кусочки копченого лосося, рваный укроп, ложки козьего сыра и нарезанный красный лук. Сбрызнуть заправкой и подавать.
  • Категория: ужин
  • Метод: без повара
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Салат с копченым лососем

Рецепт салата из свежего лосося

Вы любитель лосося?

Вот салат из лосося из свежеприготовленного лосося, достойный ресторана.Он легкий, прохладный и чудесно сдобрен укропом, каперсами и лимоном. Идеально подходит для позднего завтрака или легкого обеда!

Как приготовить салат из лосося

Чтобы приготовить этот салат из лосося, сначала солим филе и охлаждаем его. Это дает время, чтобы соль немного проникла в филе и придаст им более ароматный вкус.

Затем слегка отварим филе лосося всего на несколько минут в подсоленной воде с долькой лимона.

Затем мы перемешиваем охлажденный лосось-пашот с сельдереем, красным луком, каперсами, свежим укропом и оливковым маслом первого холодного отжима, вместе с лимонным соком и цедрой.

Приготовление лосося для достижения наилучших результатов

Хотя для этого рецепта салата из лосося вы можете использовать остатки приготовленного на летнем барбекю лосося, его достаточно легко приготовить. Браконьерство позволяет лучше контролировать продолжительность приготовления лосося.

Вы хотите приготовить лосось ровно настолько, чтобы он едва прожарился. Так будет нежно. Переваренный лосось получается сухим и жестким.

Элиза Бауэр

Советы по приготовлению лучшего салата из лосося

  1. Свежесть — все. Используйте самую свежую рыбу (или готовьте ее, как только разморозите замороженную рыбу). Качество свежей рыбы ухудшается с каждым днем ​​после ее вылова. Так что готовьте рыбу в день покупки.
  2. Используйте качественный лосось. Дикий лосось вкуснее выращенного лосося. Тем не менее, выращенный лосось (правильно выращенный) может быть устойчивым и более экономичным вариантом. Найдите лучшего лосося на сайте Monterey Aquarium Seafood Watch или купите его в надежных источниках.
  3. Не пережаривать! Лучше всего рыба, когда она едва прожарена.После этого он начинает высыхать.
  4. Ешь. Этот салат хранится в холодильнике день или два, но его лучше всего есть в день его приготовления.

Любите лосось? Вот еще 5 способов насладиться этим:

Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

Быстрый и очень вкусный рецепт! Этот рецепт готовится в кратчайшие сроки, он отлично подходит для обеда или вашей следующей вечеринки. Я использовала консервированный лосось из дикого лосося, который идеально подходит для этого салата из лосося. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, как в моем рецепте салата из тунца.Итак, вы готовы узнать, как приготовить салат из консервированного лосося? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Консервированный лосось — это приготовленный лосось, консервированный с помощью соли и воды. У всех в кладовой на кухне есть консервированный лосось.

Иногда они существуют годами, и вы не знаете, что с ними делать.

Помимо консервированных лепешек из лосося, теперь вы можете приготовить этот 10-минутный рецепт салата из консервированного лосося всякий раз, когда вам попадется банка лосося.

Опустите яйцо, и мы говорим о 5-минутном салате из лосося!

Этот рецепт идеально подходит для меню бистро.Подавайте его со свежим хлебом, булочкой, тостами или крекером. Вы не ошибетесь с этим салатом.

А еще выглядит так нарядно и красочно.

Лучшим консервированным лососем для этого рецепта является консервированный дикий лосось, который имеет другой вкус и цвет по сравнению с выращенным на ферме лососем.

Когда вы откроете банку, вы увидите много кожи и костей. Первым делом удалите с лосося всю кожу и кости.

В этом рецепте для придания салату свежего вкуса используется лимон.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете съесть этот рецепт, потому что он идеально подходит для этой диеты.

Консервированный салат из лосося Ингредиенты

Если вы хотите приготовить этот рецепт консервированного салата из лосося, вам понадобится несколько ингредиентов.

Подготовьте следующие ингредиенты, чтобы превратить его в этот вкусный рецепт:

  • Консервированный дикий лосось
  • Яйцо
  • Майонез
  • Дижонская горчица
  • Петрушка
  • Красный лук
  • Копченый перец
  • Лимонный сок
  • Соль и перец

Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

Чтобы приготовить этот рецепт салата из лосося, начните варить яйцо.Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, варите от 7 до 8 минут.

Чтобы легко очистить скорлупу яйца, сразу после закипания опустите его в холодную воду и оставьте яйцо в холодной воде на пару минут.

Тем временем мелко нарезать красный лук и петрушку. Выложите лук в большую миску. Снимите скорлупу с яйца, мелко нарежьте его кубиками и также добавьте в миску.

Затем слейте воду из банки и удалите кожуру и рыбные кости. Это может быть непростой задачей, но оно того стоит, если вы, как я, предпочитаете салат без костей.

Положите в большую миску и очищенного лосося. Возьмите вилку и разделите лосось. Добавьте майонез и дижонскую горчицу.

Выдавите из лосося немного свежего лимонного сока. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком до полного смешивания.

Посыпать салат мелко нарезанной петрушкой и порошком копченой паприки. Убрать в холодильник на 30 минут.

Ваш салат из лосося готов к подаче.

Как хранить салат из лосося

Лучше всего приготовить этот салат свежим и сразу же подать.Если у вас остались остатки салата из лосося, храните его в герметичном контейнере и в холодильнике.

Срок хранения — до 3 дней. Этот салат очень хорошо хранится. Перемешайте перед подачей на стол, и он готов к подаче.

Сколько лосося на человека

Сколько лосося на человека вам нужно при приготовлении этого салата?

Если вы хотите подать его с молочной булочкой, большим ломтиком хлеба или тортильей, вы можете рассчитать 1–1,75 унции. (30-50 грамм).

Хочешь подать на сухарях можешь рассчитать около 0.25 унций на крекер.

Если вы используете 1,5 унции. лосось в качестве размера порции на человека, вы можете пойти.

Консервированный лосось так же полезен, как и свежий лосось?

Вы можете задаться вопросом, полезны ли консервы из лосося? Рыбные консервы так же хороши, как и свежие, потому что они оба являются отличным источником белка.

Кажется, что в рыбных консервах больше полезных жирных кислот Омега-3, чем в свежих. Консервы из лосося богаты не только белком, но и витамином D, кальцием (из костей).

При этом консервированный лосось — это сваренный и консервированный лосось.Текстура и цвет отличаются от свежей рыбы, которую готовят и используют для салата из лосося.

Тем не менее, из консервированного лосося получается отличный салат.

Почему мой консервированный лосось не розовый?

Это результат того, что съел лосось, и если это дикий лосось или выращенный лосось. Лосось, как и фламинго, приобретает розовый цвет от креветок.

Если они будут использовать выращенного на ферме лосося, в рационе которого не было много креветок, он будет менее розовым.

Могу ли я использовать свежий лосось вместо консервированного лосося?

Совершенно верно. Если у вас есть остатки жареного, жареного, запеченного или приготовленного на пару лосося, вы можете использовать его в этом рецепте.

Просто разделите лосось и следуйте рецепту.

Если у вас нет консервированного лосося, но есть консервированный тунец, вы также можете его использовать. Взгляните на этот рецепт салата из консервированного тунца.

Подавать салат из лосося с

Этот рецепт лосося отлично подходит, например:

  • Французский багет — хрустящий французский хлеб, запеченный в духовке, отлично сочетается с этим салатом. обед
  • Хлеб без замешивания — нарежьте толстый ломтик хлеба и намазайте этим салатом
  • Домашние крекеры — на вечеринке положите салат из лосося на эти домашние крекеры из тортильи
  • Мучные лепешки — вы можете подать этот салат в мучной лепешке .Оберните его как буррито и подавайте

Другие рецепты салатов

Если вам нравится этот рецепт салата, вам понравятся эти рецепты салатов в Fast Food Bistro. Взгляните на следующие рецепты:

Получайте удовольствие, делая этот легкий и быстрый рецепт салата из консервированного лосося!

Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Консервированный салат с лососем

Урожайность: 4

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 7 минут

Дополнительное время: 1 минута

Общее время:

10 минут Рецепт салата из консервированного лосося готовится за 10 минут.Его так легко приготовить, и вы можете подавать его с тостами, крекерами или хлебом.

Ингредиенты

  • 1 банка лосося 7 унций.
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • ¼ чашки майонеза
  • ½ красного лука
  • ¼ чайной ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ столовой ложки свежей измельченной петрушки
  • щепотка соли и перец по вкусу

Инструкции

  1. Яйцо отварить в течение 7 минут.Слить и положить в ледяную воду. Очистить скорлупу, мелко нарезать кубиками и отложить в сторону.
  2. Красный лук мелко нарезать.
  3. Слить лишнюю воду с лосося. Снимите кожу лосося и рыбные кости. Выложите очищенный лосось в большую миску.
  4. Добавьте майонез и дижонскую горчицу. Раздавить лосося вилкой. Выжмите свежий лимон поверх лосося.
  5. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком.
  6. Петрушку мелко нарезать и посыпать салатом, как и копченой паприкой

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 237 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 88 мг Натрий: 190 мг Углеводы5: 9000 углеводов: 9000 углеводов: 9000 Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

Рецепт салата из свежего лосося — Aggie’s Kitchen

Салат из лосося — это здорово и вкусно! Этот рецепт салата из свежего лосося отлично подойдет для вашего бутерброда с тунцом.Испеките немного лосося во время обеда, а затем используйте остатки, чтобы приготовить этот легкий рецепт лосося на обед на следующий день!

Если вы соблюдаете кето-диету, это отличный рецепт кето-лосося, который стоит попробовать, он естественно с низким содержанием углеводов и высоким содержанием полезных жиров!

Теперь, когда мои дети вернулись в школу, я постепенно возвращаюсь к жизни после праздников. Сегодня утром я пошел в тренажерный зал, чтобы хорошо провести часовую кардио-сессию, и я полон решимости выпить сегодня миллиард унций воды.Я не набрал миллион фунтов за праздники, как я думал, но я достиг такого уровня вялости, который мне не нравится, и я могу отнести это к меньшему количеству сна, меньшим упражнениям и большему количеству всего остального, если если вы понимаете, о чем я.

Понравился рецепт салата из лосося? Приколите сюда!

Вместо салата из тунца на обед на этой неделе я приготовил этот полезный салат из оставшегося приготовленного лосося и нескольких простых ингредиентов, которые у меня были в холодильнике.Я был одержим салатом из лосося с тех пор, как пару месяцев назад съел его в Орегоне — это был один из лучших рецептов салата из лосося, который я когда-либо пробовал.

Этот салат такой восхитительный, и он здорово отличается от обычного сэндвича с тунцом. Это отличный рецепт с низким содержанием углеводов, наполненный белком и полезными жирами.

Я люблю готовить больше лосося всякий раз, когда я готовлю его на ужин, поэтому я могу использовать остатки в салате или в салате из лосося, подобном этому.Приготовить лосось очень просто и совсем не требует времени. Вы можете запечь лосось или пожарить его, я обычно жарю его, когда просто натираю его (например, этот лосось со сладким и острым натиранием, который я часто делаю).

Как приготовить лосось:

  1. Разогрейте жаровню.
  2. Выложите филе лосося на слегка смазанный жиром противень для жарки или противень, выстланный алюминиевой фольгой. Промокните филе лосося насухо бумажным полотенцем, затем обильно посыпьте вашей любимой приправой с лимонным перцем, солью и перцем. Сбрызните каждое филе лосося небольшим количеством оливкового масла.Поместите под жаровню и готовьте 8-10 минут или пока лосось не станет светло-розовым и не начнет рассыпаться вилкой (время приготовления рыбы всегда зависит от толщины вашей рыбы). Отложите в сторону.

Что вы кладете в салат из лосося?

  • 1/2 фунта вареного лосося, в хлопьях
  • 1 чайная ложка с горкой светлого майонеза (больше, если вам нравится майонез)
  • выжатый лимон
  • большая щепотка соли и перца (или лимонного перца, если хотите)
  • 1 сельдерей стебель мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

Так хорошо!

Что еще можно приготовить из оставшегося вареного лосося, кроме салата из лосося?

Попробуйте эти каджунские лепешки с лососем, обертки из салата, фаршированные лососем и авокадо, или этот фарфалле с лососем, лимоном и горохом.

Печать

Ингредиенты

  • 1/2 фунта вареного лосося, хлопья
  • 1 чайная ложка майонеза с горкой
  • выжимка лимона
  • большая щепотка соли и перца (или лимонного перца, если хотите)
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Добавьте оставшиеся лососевые хлопья в миску. Хорошо приправить солью, перцем (или лимонным перцем), майонезом и небольшим количеством свежевыжатого лимона.Добавьте нарезанный сельдерей и зеленый лук и хорошо перемешайте.
  2. Подавать на цельнозерновом хлебе или лаваше или с салатом с крекерами. Или просто съесть его самостоятельно.

Любите лосось? Ознакомьтесь с моими другими рецептами лосося:

Жареный лосось со сладким и острым соусом

Лосось и овощной жареный картофель

Черный лосось с цитрусовой сальсой

Мандаринский лосось в миндальной корке

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать сообщения прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Легкий бальзамический салат с лососем

Легкий бальзамический салат из лосося — идеальное блюдо для чего-то легкого, простого в приготовлении и полного аромата. Идеально запеченный лосось покрывается восхитительной заправкой, а затем подается с салатом с такой же восхитительной заправкой.


Ищете вариант здорового ужина, который по-прежнему вас сытит? Салат из лосося полон полезных для вас витаминов и питательных веществ, но при этом его легко приготовить, и он также полон вкуса. Для простоты в этом рецепте используется домашняя бальзамическая заправка, которая выполняет двойную роль. Он глазирует лосось и служит заправкой для салата. Большую часть времени, необходимого для приготовления этого рецепта, занимает нарезка каждого овоща. Этот салат из лосося очень простой и, что еще более важно, очень вкусный.Это делает вкусную и легкую еду.

Какой будет хороший гарнир к этому?

Если вы хотите чего-то более вкусного к этому салату, попробуйте жареную спаржу, картофельный плов или рисовый плов.

Можно ли использовать бальзамическую глазурь вместо бальзамического уксуса?

Да. Это сделает заправку значительно слаще. Вы также можете использовать обычный бальзамический уксус и добавить столовую ложку меда, если хотите сделать заправку более сладкой.

Рыба должна готовиться определенное время? Как мне узнать, когда это будет сделано?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить рыбу до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.Однако некоторые говорят, что с лососем здесь переборщили. Чтобы приготовить лосось от среднего до среднего, используйте указанное время и температуру или достаньте из духовки, когда лосось достигнет внутренней температуры 125–130 градусов по Фаренгейту, и дайте ему постоять 5 минут.

Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько вкусных рецептов запеченной рыбы и лосося:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот легкий бальзамический салат с лососем — идеальное блюдо для чего-то легкого, простого в приготовлении и полного аромата. Идеально запеченный лосось покрывается восхитительной заправкой, а затем подается с салатом с такой же восхитительной заправкой.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Лосось
  • 4 порции лосося
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Бальзамический соус
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока измельченного
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Салат
  • 8 чашек нарезанного салата ромэн
  • 1 средний огурец нарезанный кубиками
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/2 небольшого красного лука, нарезанного
  • 1/4 стакана оливок каламата без косточек
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра фета

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Слегка смажьте сковороду 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.

  • Приправить порции лосося солью и перцем и выложить в подготовленную форму для запекания.

  • В небольшой миске взбейте бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, дижонскую горчицу, соль и перец. Эта смесь будет служить как приправой для лосося, так и заправкой для салата.

  • Сбрызните лосось 1/3 заправки и запекайте 12-15 минут, пока лосось легко не рассыпется вилкой.

  • Тем временем перемешайте салат ромэн, огурцы, виноградные помидоры, дольки красного лука, оливки и сыр фета.

  • Подавайте салатную зелень с кусочком лосося, целиком или нарезанным, и сбрызните большим количеством заправки.

Калорий: 467 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 38 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 954 мг | Калий: 1452 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 9350 МЕ | Витамин С: 23.1 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 3 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *